Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Мне в субботу к А.О. на УЗИ идти, а я разболелась вся -температура второй день держится:005:, а сегодня еще и голос "пропал".
лечись давай
оцилококцинум оч помогает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
кстати, А.О. тоже вчера говорил, что у него горло болит, тож простыл:(
Дeвчушкa
25.11.2009, 18:14
лечись давай
оцилококцинум оч помогает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
кстати, А.О. тоже вчера говорил, что у него горло болит, тож простыл:(
Аааааа, нет, не дай Бог он заболеет, у меня пункция в субботу!!!!!
Девочки, вы все откуда свалились? Господи, я столько внимания от близких людей не получала:010::010::010::010:
Спасибо вам, родные мои. Я еще не покупала пурегон:008:, суету затеяла, а оказывается иголочки идут вместе с пурегоном.
Спаисбо еще раз ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ! Я прямо, ааааа, рыдаю....вы так меня расстрогали:041::041::041::041:
Девочки:008:, тогда мне не надо - раз в пурегоне есть, сорри что всех взбаламутила...
Так хочется всем чего-нибудь отдать, но чего-то пока ничего нужного не нажила:008:. Могу только пинеток навязать:)
Я хочу пинетки:008::008:
Что значит далеко? Я на машине, мне 5 минут. Пиши адрес и телефон в личку, я завтра вечером тебе все завезу! ;)
Кстати, ты сам пурегончик еще не покупала? Иголки же всегда с картриджами пурегона идут, еще и лишние всегда остаются. Или тебе их не хватает?
Спасибо, Наташ! Слава богу жив, это самое главное. Этот год для нашей семьи как-то совсем не айс... :065: То меня разрезали по самое не могу, теперь вот муж... :(
Ой,Юлечка только прочитала.Мужу твоему на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну после таких передряг у вас точно все должно получиться!!!Держитесь там друг друга!!!
На ВСЕХ ВСЕХ ЧИХАЮ УСИЛЕННО И РЕГУЛЯРНО
Апчхи!!! Апчхи!!! Апчхи!!!
Апчхи!!! Апчхи!! Апчхи!!!
Носы только не вешать будущие мамульки должны быть оптимистками!!!:support::support::support:
Бориска, как ты там? Держу кулачки и переживаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и я держу:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Борискины эмбриончики где-то там с моими рядом.:love:
Ну вот мы и дома!!!:)
Подсадили двух деток! ХГЧ - 05.12 (10 день, я даже удивилась что так рано)
Лежим отдыхаем, наслаждаемся ситуацией!!!
Всем спасибо за поддержку и кулачки!
Девочки добрый вечер!
Подскажите пожалуйста декапептил 0.1 для подкожный иньекций продается поштучно или только упаковкой по 7 шприцов? мне назначен один укол. Может у кого-нибудь из вас остался..С удовольствием куплю.
Носы только не вешать будущие мамульки должны быть оптимистками!!!:support::support::support:
Ловлю, втираю, Люся! Сейчас они нам просто необходимы, спасибо!
Бориска, очень рада за тебя, что все отлично прошло, теперь лежи, чтобы масявочки на все 9 месяцев прикрепились :091: :091: :091: :091: :091: :support: :support: :support:
Аааааа, нет, не дай Бог он заболеет, у меня пункция в субботу!!!!!
я надеюсь, что не заболеет!
у меняу самой подсадка в пятницу!
давай подержим за него кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
страемся:support::flower::flower::flower:
замечательно! поздравляю!!!:support:
береги себя и малышей!
Бориска!!Поздравляю тебя с малявочками!!!Теперь ты беременюшка и береги себя и масиков!!!
ну, Иру я сегодня только по обуви определила
выхожу с палаты, еще слегка навеселе, и первым делом на ноги всем взглядом по косой
а тут прямо возле выхода с палаты симпатичная девушка в беленьких сапожках под бахилками:))
молодец!!!
вот пинетками-то я не разжилась пока!
ой, пасиб
я тут примажусь
хотя это конечно про Ксюшу с А.О. это у них глазки в поллица
да уж, мы с Ксюшей только поздоровались, как к ней медсестричка, моя самая любимая, подходит-смотрит на нас, улыбается и говорит, мол потом-потом, поговорите
а ручку для Ксюши она передавала (я ее попросила)
так что шкафы в Мариинке не нужны, там замечательные медсестрички:love:Весело сечас у вас там!:) Мне так к вам захотелось!:love:
Ну Вы блин даете, засмущали даже. Согласна про А.О., у него глазки очень красивые и добрые))))+1000000!
да добрые, это верно:)
ты дома сегодня?
а я вот решила, что тоже дома останусь-я же тоже в счет неиспользованного в этом году отпуска договорилась эти дни взять
правда меня с трудом отпустили
но на самом деле не такой завал там, как его хотят представить
вообще, лежу и думаю, что надо менять работу (я давно уже об этом думаю)
хотя я оч надеюсь, что реализую я это уже после отпуска по уходу за ребенком
Так и будет, Иннусик!
Мне в субботу к А.О. на УЗИ идти, а я разболелась вся -температура второй день держится:005:, а сегодня еще и голос "пропал".
На поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Весело сечас у вас там!:) Мне так к вам захотелось!:love:
Наташик эта новая твоя ава так тебе подходит:) Просто ты там изображена и все тут!!!
Ты то когда уже???
Девочки добрый вечер!
Подскажите пожалуйста декапептил 0.1 для подкожный иньекций продается поштучно или только упаковкой по 7 шприцов? мне назначен один укол. Может у кого-нибудь из вас остался..С удовольствием куплю.
Привет! Продают столько шприцов - сколько надо. Я 2 покупала.
Девочки, подскажите мне - хочу сдать Д-диммер - когда его лучше сдать -сейчас в начале протокола или на этапе стимуляции (кто-то писал, что на 5 д. стимули сдавал)
Я сдавала еще летом (по назначению Шляхтенко досдавала, а вообще- все делаю по назнач. Тапильской) контрольный сдавала на 7 день протокола и по результату звонила ТНИ. Пока изменения назначений от нее не было.
В общем, пришла я с пункции. Наркозик какой-то потяжелее был сегодня (долго ощущала себя пьяной, хотя на кушетке и не спала совсем, да и сейчас порой накатывет, что спать хочется).
Взяла у меня Машкова 10 клеточек, из них 9 рабочих. О подсадке звонить в пятницу (первый раз мне точно не назначен день подсадки)
Девочки добрый вечер!
Должен продаваться по одному в аптеках
я надеюсь, что не заболеет!
у меняу самой подсадка в пятницу!
давай подержим за него кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
страемся:support::flower::flower::flower:
замечательно! поздравляю!!!:support:
береги себя и малышей!
На здоровье нашему любимому врачу
http://gifr.ru/data/gifs/7/3/4/73453f9734.gif
Девочки добрый вечер!
у меня есть. так отдам.:)
ТАША!!! Как твои дела??? сколько клеточек пунктировали???
Я бы тоже к такой подготовке серьезно отнеслась, это вам не уколы сандалить...я б и икорки поела и мидий и...и....мммммммммммммм как бы я подготовилась:))
Вот и поешь! Будет только польза!:004:
спасибо огромное, но раз мы выснили, что в пуоегоне иглы есть, то тогда мне не надо:)
Пинеток я тебе навяжу:), ты только с кол-вом дитев определись... Не звонила репродуктологу, как там они?
Вот и поешь! Будет только польза!:004: Тоже встаю в очередь за пинеткамит!:love::love:
Всем приветик! Давненько мы у вас тут не появлялись!
сегодня просто ездила в Мариинку продлевать договорчик на наших криошек.
Встретила там АО, порадовался он нашему пузику, пожелали друг другу удачки, в общем быстренько миленько поболтали.
Всем наших чихов 31 недельных АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Я очень хочу что бы все заразились нашими чихами и у всех было все только хорошо!!!!!
Верьте в лучшее и все так и будет!
И я опять вспомнила про свой пурегон, лежит он в холодильничке рядом с диферелинчиком. Вот кстати вопрос - диверелин же вроде в холодильнике не надо хранить?
Пурегон по прежнему продается (я бы и так уж отдала, да муж жадинка), девчушки из платных протокольчиков - может кому надо подешевле пурегон 300 ед новый.
Есть иголки к ручкам и вот диф, который в холодильнике отдам с удовольствием.
А мы потихоньку растем, как и писала выше уже 31 неделька у нас. Закупили уже почти все необходимое на первое время,хлопотное ,но ужасно приятное это дело покупать всякое для малыша.
Рожать решили в 1 меде (свой врач), роды у нас примерно в середине января ближе к 20-м числам.
Побывали мы 2 раза на сохранении за все время, и после последнего отдыхали в санатории (бесплатно,рекомендую если будут предлагать - берите путевки).
Все в ожидании, счастливые и довольные!
АПЧХИ большое на всех вас заразной беременностью!Дашенька, спасибо за сихи, молодец, что заходишь! Скоро уже встреча с деткой! Как летит время!
Спасибо, Людочка! Обмазалась вся!:017:
Всем спасибо за поддержку и кулачки!Поздравляю! Наслаждайся, пусть 05.12 у тебя будет трехзначный ХГЧ!
Наташик эта новая твоя ава так тебе подходит:) Просто ты там изображена и все тут!!!
Ты то когда уже???Спасибо, Люсь! А я уже!:love:
Девочки мой вопрос к планированию и к беременности не относится, но может кто из вас в курсе. У меня кредитная авто, и было ДТП. Застрахована по КАСКО. Страховая посылает меня на ремонт не к дилеру а в другой сервис. Это нормально или нужно только у дилера ремонтировать, гарантия останется? Может Ваши мужья знают, спросите, плиз.
В общем, пришла я с пункции. Наркозик какой-то потяжелее был сегодня (долго ощущала себя пьяной, хотя на кушетке и не спала совсем, да и сейчас порой накатывет, что спать хочется).
Взяла у меня Машкова 10 клеточек, из них 9 рабочих. О подсадке звонить в пятницу (первый раз мне точно не назначен день подсадки)
ну, поздравляю с пункцией и крепко-крепко держу на оплодотворение малышей:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сдавала еще летом (по назначению Шляхтенко досдавала, а вообще- все делаю по назнач. Тапильской) контрольный сдавала на 7 день протокола и по результату звонила ТНИ. Пока изменения назначений от нее не было.
Отличный результат, Наташь! Держу за тебя крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а у кого можно одной таблеточкой пироксикама разжиться? И одной аспирина кардио? :008:
Таш, отличное количество!!!
Пусть станут крепенькими и правильными эмбриошками к дню подсадки!!!
:091::091::091::091::091:
Я мамочка...
25.11.2009, 19:11
Я хочу пинетки:008::008:
!!!
Ок:) Цвет и размер надо будет, точнее объем ножки
Ничего себе как рано,то видимо они нашей шизофрении тут начитались:))
Но в любом случае это говорит, о отм, что у тебя сильные дети@@@@@@@@@@@@@@@@
Должен продаваться по одному в аптеках
9хороших клетоек - это здорово:). @@@@@@@@@@@@@@пусть растут детки:080:
Девочки мой вопрос к планированию и к беременности не относится, но может кто из вас в курсе. У меня кредитная авто, и было ДТП. Застрахована по КАСКО. Страховая посылает меня на ремонт не к дилеру а в другой сервис. Это нормально или нужно только у дилера ремонтировать, гарантия останется? Может Ваши мужья знают, спросите, плиз.
Я думаю, что это недопоустимо, тебя же потом с гарантии снимут. Позвони в свою гарантийку и уточни момент, когда будешь уточнять спроси фамилию с кем говоришь и запиши тел. звонок, а то и они прокатят - им в лом будет возиться с машиной...
Девочки, а у кого можно одной таблеточкой пироксикама разжиться? И одной аспирина кардио? :008:
у меня
аспирин у меня от Марины радость-заряженный
пироксикам мой
Ок:) Цвет и размер надо будет, точнее объем ножки
А с меня заряженный чай;) Мне на мальчика и девочку которые скоро родиться должны.Размерчик то малявошный сантиметров по 10 я думаю у них лапотульки.А то я с этим ремонтом совсем ничего в этот раз не заготовила еще.Времени не хватает.Вот успеть бы пошить на выписку наряды-хочу ярко голубой и ярко розовые атласные одеялки(вернее пододеяльнички) с рюшами сшить и банты забабацать какие нибудь не обычные со стразиками.Шапочку мне уже связали мальчуковуюа на девчушку от дочки осталась.Спасибо!!!
Девочки, всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Я совсем расклеялась, держусь только ради малышули!
Девочки, всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Я совсем расклеялась, держусь только ради малышули!
Держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чем лечишься???? Можно афлубин,оцилококцинум,в нос интерферон это простуда у вас???
Я мамочка...
25.11.2009, 19:38
А с меня заряженный чай;) Мне на мальчика и девочку которые скоро родиться должны.Размерчик то малявошный сантиметров по 10 я думаю у них лапотульки.А то я с этим ремонтом совсем ничего в этот раз не заготовила еще.Времени не хватает.Вот успеть бы пошить на выписку наряды-хочу ярко голубой и ярко розовые атласные одеялки(вернее пододеяльнички) с рюшами сшить и банты забабацать какие нибудь не обычные со стразиками.Шапочку мне уже связали мальчуковуюа на девчушку от дочки осталась.Спасибо!!!
Я бы хотела у тебя родиться:))
А на УЗИ стопа длинная? Или папа с большой ногой?:)
И ты сама любишь бледные тона или яркие?
А еще лучше сфотай шапочки - я подберу нитки:)
Держись, Танечка:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
ага, и я тоже:))
Держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чем лечишься???? Можно афлубин,оцилококцинум,в нос интерферон это простуда у вас???
Спасибо! У меня не простуда. Я вчера писала. АЛТ повышен, мне таких гадостей в поликлинике наговорили и посадили на больничный. У главного педиатра страны есть друзья, вот и я с этим столкнулась:015:.
Я мамочка...
25.11.2009, 19:47
Спасибо! У меня не простуда. Я вчера писала. АЛТ повышен, мне таких гадостей в поликлинике наговорили и посадили на больничный. У главного педиатра страны есть друзья, вот и я с этим столкнулась:015:.
Ну то что больняк - спасибо и на этом. А АЛТ и АСТ я бы пересдала еще раз. Хотя, у многих он повышен после ЭКО - накачены-то мы по полной... На сколько увеличено-то?
ой, не слушай этого Барана
я про него у А.О. спрашивала-он сказал-это все чисто из-за денег
конечно ни какой такой статистики нет
брехня все:)
и вообще-отдыхай просто да ивсе, забей ты на аст, алт, просто жирного не ешь
и не говори врачам что у тебя экошка, баранов-то вокруг много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАТУЛЬ-КА
25.11.2009, 20:02
у меня тоже есть пироксикам. Территориально - на суворовском
+10000000
Сплюшевая мышка
25.11.2009, 20:05
Ну вы блин даёте....(с) честно всё читала и отмечала сообщения, чтобы ответить, но после ..дцатой страницы, поняла, что не справлюсь :005:
Всем привет и конечно же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Настроение, смотрю, у всех хорошее ;) так держать :080:
Ира-Аист-Мамочка, ты пинетки как вяжешь? крючком или на спицах?;)
Девочки, вся гадость ещё и в том, что мне на работу сообщили, я ведь в д/с работаю. А инфекционист сказал, что занимаемся мы с Вами фигнёй, себя калечим и заражают нас всякой дрянью, а ему расхлёбывать...И это только по результату АЛТ:wife:!!!
Я мамочка...
25.11.2009, 20:09
Ну вы блин даёте....(с) честно всё читала и отмечала сообщения, чтобы ответить, но после ..дцатой страницы, поняла, что не справлюсь :005:
Всем привет и конечно же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Настроение, смотрю, у всех хорошее ;) так держать :080:
Ира-Аист-Мамочка, ты пинетки как вяжешь? крючком или на спицах?;)
И крючком и спицами вязала 7 лет назад:)), сейчас только как спицами помнню. Буду вспоминать:)
Девочки, вся гадость ещё и в том, что мне на работу сообщили, я ведь в д/с работаю. А инфекционист сказал, что занимаемся мы с Вами фигнёй, себя калечим и заражают нас всякой дрянью, а ему расхлёбывать...И это только по результату АЛТ:wife:!!!
Вот уррод :wife::wife::wife::wife: ИМХО - от водки, что народ (прости, господи) жрет судя по статистике вреда для нации больше. Че-то нет такого, что бы после ЭКО женщины аварии устраивали или калечились, как пьяные придурки
у меня есть. так отдам.:)
Спасибо.:flower: А где забирать?
Лада-Влада
25.11.2009, 20:38
Бред какой-то!!! :015::015::015:
Чтобы подтвердить тот диагноз, который, как я поняла, они подозревают - еще нужны анализы!!! А не только АСТ-АЛТ!!!! :015::015::015: Бредятина полная!!!! :wife::wife::wife:
пухленький пупс
25.11.2009, 20:47
Девочки, Добрый вечер! Можно мне все-таки к Вам? Я писала, что собираюсь на платный короткий протокол в Мариинку к АО. Сегодня я была у него и мы решили, что попробуем все-таки инсеминацию. Он назначил мне по 100 мг клостобигена (может неправильно написала). Я хотела спросить кто-нибудь его пил? Сколько фоликулов выросло на нем? И кому-нибудь вообще помогла эта процедура? Всем желаю хорошего вечера!!!
Дeвчушкa
25.11.2009, 20:57
На поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, Добрый вечер! Можно мне все-таки к Вам? Я писала, что собираюсь на платный короткий протокол в Мариинку к АО. Сегодня я была у него и мы решили, что попробуем все-таки инсеминацию. Он назначил мне по 100 мг клостобигена (может неправильно написала). Я хотела спросить кто-нибудь его пил? Сколько фоликулов выросло на нем? И кому-нибудь вообще помогла эта процедура? Всем желаю хорошего вечера!!!
Я пила клостилбегит по 100мг в прошлом цикле. У меня к сожалению не выросло ни одного фолликула, но А.О. сказал, что я так сказать "редкий случай".
Юля-Багирка, держу кулачки за здоровье твоего мужа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да уж, надо благодарить Бога, что он нам даровал жизнь...
Жизнь - это самое главное, поэтому пусть твой муж быстрей выздоравливает!
Ты-то сама как?
Юленька, слава Богу, что живой!!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
Пусть поправляется!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Юлечка-Багирка, авария - это ужасно:( Но самое главное, что муж жив. Спасибо Богу за это!
Держись! Все будет хорошо.
Юль, может "закон аварийности" через мужа сработает :008:
Главное, пусть он поскорее поправляется :091: @@@@@@@@
Ой,Юлечка только прочитала.Мужу твоему на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну после таких передряг у вас точно все должно получиться!!!Держитесь там друг друга!!!
Ой, девочки, спасибо всем большое! :099: Мужу уже лучше, даже шутить пытается :)
Я за вас всех тоже держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, на успешное деление, прикрепление деточек, на поправку здоровья, в общем, за все хорошее! Все читаю, за всех переживаю! :086:
пухленький пупс
25.11.2009, 21:01
Я пила клостилбегит по 100мг в прошлом цикле. У меня к сожалению не выросло ни одного фолликула, но А.О. сказал, что я так сказать "редкий случай".
А у Вас обычно происходит овуляция? Просто он сказал наша задача чтобы было 4-5 фоликулов!
Дeвчушкa
25.11.2009, 21:06
А у Вас обычно происходит овуляция? Просто он сказал наша задача чтобы было 4-5 фоликулов!
У меня своей овуляции нет, у меня СПКЯ
PS. Ко мне на "ты":)
Мы выдимо похожи, у меня тоже СПКЯ, и на клостеле фоллики не росли)))
пухленький пупс
25.11.2009, 21:17
Ой, извиняюсь. У меня есть своя овуляция, у нас МФ. Мы делали ИКСИ, но не получилось. Сейчас тоже стоим на очериди ждем квоту. Просто у нас морфология как-то улучшилась, вместо 4 стала 10-12. Я ходила в конце сентября к АО, он сказал бесполезно, а сегодня пришла - говорю хочу в короткий платный протокол, а он посмотрел на свежие спермограммы и сказал что с такой спермограммой можно попробывать и инсеминацию, и даже не стал меня уговаривать на ИКСИ, что очень удивляет и радует, что они не гоняются там за деньгами. ВОТ, так что я оттуда вылетела просто на крыльях!!!
у меня
аспирин у меня от Марины радость-заряженный
пироксикам мой
Заряженный!:love: Хочу-хочу!
у меня тоже есть пироксикам. Территориально - на суворовском
+10000000
Спасибо, Наташенька! Если у Ины не смогу взять, постучусь в личку за телефоном.;)
Ой, извиняюсь. У меня есть своя овуляция, у нас МФ. Мы делали ИКСИ, но не получилось. Сейчас тоже стоим на очериди ждем квоту. Просто у нас морфология как-то улучшилась, вместо 4 стала 10-12. Я ходила в конце сентября к АО, он сказал бесполезно, а сегодня пришла - говорю хочу в короткий платный протокол, а он посмотрел на свежие спермограммы и сказал что с такой спермограммой можно попробывать и инсеминацию, и даже не стал меня уговаривать на ИКСИ, что очень удивляет и радует, что они не гоняются там за деньгами. ВОТ, так что я оттуда вылетела просто на крыльях!!!
Поздравляю! В Мариинке действительно душевно!
Дeвчушкa
25.11.2009, 21:26
Мы выдимо похожи, у меня тоже СПКЯ, и на клостеле фоллики не росли)))
А сейчас Вы ведь на пурегоне? А то я уже задумываюсь, как на него "отреагирую"
Дeвчушкa
25.11.2009, 21:28
ВОТ, так что я оттуда вылетела просто на крыльях!!!
Пусть и дальше всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@
пухленький пупс
25.11.2009, 21:34
Пусть и дальше всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое! Меня просто еще не разу не стимулировали, кроме как когда ИКСИ делали, вот я и думаю может все-таки поможет? Ведь сделать ИКСИ я могу и в следущем году. Девчушки, я Вас давно уже читаю, но как-то все не решалась писать. А теперь решилась, потому что мы как никак друг друга понимаем. Я пока не запомнила всех Вас , но я Вам всем желаю исполнения Вашего самого заветного !!! Я искренни радуюсь за Ваши победы, а иногда просто со слезами читаю.
Инна, ты во сколько в пятницу будешь на подсадку? Может пересечемся...:008:
А на УЗИ стопа длинная? Или папа с большой ногой?:)
И ты сама любишь бледные тона или яркие?
А еще лучше сфотай шапочки - я подберу нитки:)
А я думала тебе прикупить шерстяных ниточек, а ты свяжешь.А то как то мне не удобно:005:
А бледные или яркие это не особо и важно,главное чтоб тепленько.Шапочки мне не загрузить чтоб хоть примерно показать у меня бук сейчас на модеме и такая скорость что ничего не грузит и не открывает.Я примерно так на 10см(12см) прикидываю потому как на ползуны же их одевать,не на голую ножку.На Узи стопу трудно определить в см и другаются они плохо вообще видно.Вот только показали в полный экран наши имущества(мальчуковые и девчачьи) Так что точно двойня у нас королевская ожидается
+10000000
Так и хочется мне вам написать:КРОШКИ МОИ ЗА МНОЙ!!!;):support::flower:
Вот любят у нас врачи накручивать и разводить и еще безосновательно.По одному показалелю это как же так можно:015::015: Забей ты и наслаждайся Б!!!
А сейчас Вы ведь на пурегоне? А то я уже задумываюсь, как на него "отреагирую"
На пурегон нормально, когда добавили прогинову и оргалутран первый день колбаснуло, а так вроде ничего. Только фолликов очень много и уже болит живот ощутимо (вчера было около 30 шт).
Кстати, когда поняла что меня лечить не надо, и что проблема в муже, появилась своя овуляция.
Светленькая
25.11.2009, 21:51
У меня ХГЧ тоже меньше 1,2. Я кстати это и предполагала. т.к. уже был ПМС.
Дeвчушкa
25.11.2009, 21:52
На пурегон нормально, когда добавили прогинову и оргалутран первый день колбаснуло, а так вроде ничего. Только фолликов очень много и уже болит живот ощутимо (вчера было 30 шт).
У меня, наверное, дозировка поменьше будет, для ИИ мне А.О. говорил достаточно по 2-3 фоллика с каждого яичника
Я мамочка...
25.11.2009, 21:56
А я думала тебе прикупить шерстяных ниточек, а ты свяжешь.А то как то мне не удобно:005:
А бледные или яркие это не особо и важно,главное чтоб тепленько.Шапочки мне не загрузить чтоб хоть примерно показать у меня бук сейчас на модеме и такая скорость что ничего не грузит и не открывает.Я примерно так на 10см(12см) прикидываю потому как на ползуны же их одевать,не на голую ножку.На Узи стопу трудно определить в см и другаются они плохо вообще видно.Вот только показали в полный экран наши имущества(мальчуковые и девчачьи) Так что точно двойня у нас королевская ожидается
!!!
Королевская двойня это здорово:). Не, шерсть я сама куплю, а то я тебе их годам к 3 детевым свяжу:)). В пятницу поеду в Мариинку и зайду за ниточками:073:
На пурегон нормально, когда добавили прогинову и оргалутран первый день колбаснуло, а так вроде ничего. Только фолликов очень много и уже болит живот ощутимо (вчера было около 30 шт).
Вот так урожай намечается!:010:
Были бы хорошего качества:091: :091: :091:
Плюс гипера наверное будет:( :( :(
Вобщем надеюсь, что все быдет хорошо))):support: :support: :support:
пухленький пупс
25.11.2009, 22:13
А какой день стимуляции? У меня 23 было и меня раздуло, да еще желудок болел ужасно, а у Вас 30 - да правда урожай.
Здравствуйте девочки!Принимайте новенькую.Я тоже наблюдаюсь в Мариинке у Д.А.В.
птица_ Феникс
25.11.2009, 22:14
Умнички какие:love:
Поздравляю, на 5-е
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Я мамочка...
25.11.2009, 22:15
Вот любят у нас врачи накручивать и разводить и еще безосновательно.По одному показалелю это как же так можно:015::015: Забей ты и наслаждайся Б!!!
Добро пожаловать, я тоже у ДАВ. Желаю побыстрее перебраться к беременюшкам:)
Встала на городскую очередь Эко.Теперь жду.Постоянно читаю ваш топик,вот теперь решила зарегистрироваться:017:
птица_ Феникс
25.11.2009, 22:18
Наташ, и здесь за тебя подержу:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Спасибки будем стараться.Тем более через столько уже прошла
Светленькая
25.11.2009, 22:21
С подсадкой, пускай растут!
А какой день стимуляции? У меня 23 было и меня раздуло, да еще желудок болел ужасно, а у Вас 30 - да правда урожай.
У меня 10 день стимуляции (последний). Завтра Прегнил и декапептин и усе :091: :091: :091:.
птица_ Феникс
25.11.2009, 22:21
Ой, ты там держись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я боюсь, что за эти 2 дня еще вырастут, итак уже плохова-то...
А вы давно у ДАВ?Я не очень давно,пришла к ней по совету девочки с работы(она сделала Эко у ДАВ и вот недавно родила девочку).А раньше наблюдалась в Отто,очень плохие воспоминания остались,сплошная выкачка денег,а результат 0,теперь надеюсь на ДАВ:)
птица_ Феникс
25.11.2009, 22:25
Ира-Аист-Мамочка,
:))сильно сказала, из серии "он же Гоша, он же Жора, он же Гога"
НАТУЛЬ-КА
25.11.2009, 22:28
Спасибо, Наташенька! Если у Ины не смогу взять, постучусь в личку за телефоном.;)
Натуль, по любому уже кинула пилюльки в сумку. Тел. есть в групке, звони :support:
:love:
...,теперь надеюсь на ДАВ:)
Добро пожаловать и хочу пожелать скорейшей удачи:flower:
птица_ Феникс
25.11.2009, 22:28
Ой, девочки, спасибо всем большое! :099: Мужу уже лучше, даже шутить пытается :)
Ну, наконец, ты отписалась, переживаю как за своего.
:091::091::091::091:
Чтоб все обошлось без последствий
пухленький пупс
25.11.2009, 22:29
[QUOTE=Pupsa;34628625]Я боюсь, что за эти 2 дня еще вырастут, итак уже плохова-то...[/QUOT
Все будет хорошо! Держитесь, может Вам капельницы после пункции поделают, я делала в ЦПСР, так я с операционной приехала с капельницей. Мне их вроде 5 штук сделали для профилактики гиперстимуляции.
Светленькая
25.11.2009, 22:32
Не унывай :flower: Все будет
У тебя ИИ было? С врачом уже говорила, план действий есть на ближайшее будущее?
Да я не расстраиваюсь. Правильно ИИ было в естественом цикле. Сейчас только результат узнала, сказали сдать на 12 д.ц. ХГЧ я сдала. Поддержку уже сегодня отменю, пока не говорила. Я в пятницу утром уезжаю. Приеду не раньше понедельника, думаю М уже начнутся. Не знаю пойду ли на вторую ИИ, если честно перед НГ может и не пойду, может в феврале. Это пока не важно.
У меня была в сентябре биохимическая беременность причем своя (без ИИ), хотя и на поддержке, но я заболела.
На самом деле это тведь не плохо, что не сейчас малый ХГЧ, все-таки многие болеют, начихают еще в метро.
Всем кто в протоколе удачи! Пусть получится особенно когда это ЭКО. Беременюшки берегите себя!
птица_ Феникс
25.11.2009, 22:33
Были бы хорошего качества:091: :091: :091:
Плюс гипера наверное будет:( :( :(
Вобщем надеюсь, что все быдет хорошо))):support: :support: :support:
Будет-будет, по-другому и не может быть:091::091::091:
девочки! успокойте:091:
я вас читаю и никак не пойму у меня завтра пункция, но у меня живот практически не болит:005: , а все пишите ,что болит ничего не понимаю:009:
Я мамочка...
25.11.2009, 22:35
У меня 10 день стимуляции (последний). Завтра Прегнил и декапептин и усе :091: :091: :091:.
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Ксюшенька, держу за тебя сильно-пресильно:)
Канеш выростут, но терпи и полежи хоть денечек!
:))сильно сказала, из серии "он же Гоша, он же Жора, он же Гога"
:)):)):))тссссс,это я шифруюсь
:005::005::005::005::005::010::010::010:что же это такое-то...Сочувствую очень!:008: Держись!
Не волнуйся, доверься врачу! Нам дают спец. препараты, чтобы все было под контролем. Скоре всего гипера у тебя будет, но в Мариинке умеют с ней бороться!;)
птица_ Феникс
25.11.2009, 22:39
Да я не расстраиваюсь. Правильно ИИ было в естественом цикле. Сейчас только результат узнала, сказали сдать на 12 д.ц. ХГЧ я сдала. Поддержку уже сегодня отменю, пока не говорила. Я в пятницу утром уезжаю. Приеду не раньше понедельника, думаю М уже начнутся. Не знаю пойду ли на вторую ИИ, если честно перед НГ может и не пойду, может в феврале. Это пока не важно.
У меня была в сентябре биохимическая беременность причем своя (без ИИ), хотя и на поддержке, но я заболела.
На самом деле это тведь не плохо, что не сейчас малый ХГЧ, все-таки многие болеют, начихают еще в метро.
Всем кто в протоколе удачи! Пусть получится особенно когда это ЭКО. Беременюшки берегите себя!
очень жаль:(
настрой хороший!удачи вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Светленькая
25.11.2009, 22:39
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Ксюшенька, держу за тебя сильно-пресильно:)
Канеш выростут, но терпи и полежи хоть денечек!
:)):)):))тссссс,это я шифруюсь
:005::005::005::005::005::010::010::010:что же это такое-то...Сочувствую очень!:008: Держись!
Ну что вы мне сочуствуете, спасибо:) у меня ведь не протокол, а ИИ было, причем в естественом цикле, :) ну что тут ожидать, там ведь процент какой? Очень маленький и в него попасть с первого раза практически не реально.
Ведь когда обычным способом не получается нет сильных переживаний, конечно жаль не много, хотелось бы попасть в редкий процент, но не судьба, значит потом. :)
пухленький пупс
25.11.2009, 22:40
девочки! успокойте:091:
я вас читаю и никак не пойму у меня завтра пункция, но у меня живот практически не болит:005: , а все пишите ,что болит ничего не понимаю:009:
зачем же Вы переживаете, что у Вас ничего не болит, это же очень хорошо, просто отлично!!! Сколько у вас фоликулов выросло? Просто когда я делала (у меня 23 было), мне все завидовали, а я им что у них их меньше, главное качество, а не количество. Так что даже не думайте переживать!!!
пухленький пупс
25.11.2009, 22:42
Ну что вы мне сочуствуете, спасибо:) у меня ведь не протокол, а ИИ было, причем в естественом цикле, :) ну что тут ожидать, там ведь процент какой? Очень маленький и в него попасть с первого раза практически не реально.
Ведь когда обычным способом не получается нет сильных переживаний, конечно жаль не много, хотелось бы попасть в редкий процент, но не судьба, значит потом. :)
Мне АО сказал настраиваться как минимум на 3 ИИ, говорят с первого раза редко получается, я правда не знаю правда ли это. Значит Вы отдохнете на новый год и Все у Вас получится!!!
зачем же Вы переживаете, что у Вас ничего не болит, это же очень хорошо, просто отлично!!! Сколько у вас фоликулов выросло? Просто когда я делала (у меня 23 было), мне все завидовали, а я им что у них их меньше, главное качество, а не количество. Так что даже не думайте переживать!!!
фолликулов у меня не много где-то 8-10 , но мне кажется что живот должен болеть вроде же овуляция должна быть:005:
Ведь когда обычным способом не получается нет сильных переживаний, конечно жаль не много, хотелось бы попасть в редкий процент, но не судьба, значит потом. :)Настрой боевой, так что не сомневаюсь, что впереди успешная попытка! Ваш малыш уже на полпути к встрече с Вами!:)
пухленький пупс
25.11.2009, 22:47
фолликулов у меня не много где-то 8-10 , но мне кажется что живот должен болеть вроде же овуляция должна быть:005:
Овуляция не должна быть, у Вас ЭКО? Для полного созревания Вы делаете прегнил, и поэтому делают пункцию через 36 часов, чтоб они не лопнули и не произошла овуляция. Если она произойдет как же они их возьмут? Удачи на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи, Pupsa!!! :091::091::091: Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я за вас всех тоже держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, на успешное деление, прикрепление деточек, на поправку здоровья, в общем, за все хорошее! Все читаю, за всех переживаю! :086:
Слава Богу!))) Пусть поправляется))) Багирка, береги мужа)) :flower:
Светленькая
25.11.2009, 22:48
Мне АО сказал настраиваться как минимум на 3 ИИ, говорят с первого раза редко получается, я правда не знаю правда ли это. Значит Вы отдохнете на новый год и Все у Вас получится!!!
Все верно! Минимум 3. Когда мне делали ИИ, со мной была девочка у нее как раз 3-я была ИИ, она была очень спокойна и сказала не получится буду думать об ЭКО. А у меня еще как минимум 2 попытки :)
Настрой боевой, так что не сомневаюсь, что впереди успешная попытка! Ваш малыш уже на полпути к встрече с Вами!:)
Настрой то боевой, я просто про декабрь не очень уверена, что получится сделать ИИ, т.к. много дел в первой декаде декабря и муж может уехать. Так, что на декабрь особо не планирую. Потом января хоть 10 дней и выходных, но то в гости, то выпьешь и т.п. ну какая тут ИИ, а вот в феврале уже можно и о ней подумать:)
Тем более у меня сейчас ремонт:)
toto, тебе на завтра на удачную пункцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
Напиши обязательно как все пройдет)))
И не переживай, у меня тоже ничего не болит , фолликов почти столько же как и у тебя, 8 день стимуляции, зато врач обещал, что гиперы не будет точно!))) Девочки тут уже говорили, что главное - качество))) :flower:
замечательные новости!
меня стимулировали клостилом, давно уже, лет 5 назад, выросло по 3 фоллика. но тогда мне его назначала эндокринолог, еоторая даже не поинтересовалась какая у нас сг, да и трубы даже не проверили. так что-он тогда конечно не помог. А у вас все шансы! под контролем врача и сперму обработают и куда надо введут!
спасибо большое, Юля!
держим и дальше мужу на выздоровление:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удивительно изменилась спермограмма. такое редко бывает. везунчики!
забирай !:)
Все верно! Минимум 3. Когда мне делали ИИ, со мной была девочка у нее как раз 3-я была ИИ, она была очень спокойна и сказала не получится буду думать об ЭКО. А у меня еще как минимум 2 попытки :)
Настрой то боевой, я просто про декабрь не очень уверена, что получится сделать ИИ, т.к. много дел в первой декаде декабря и муж может уехать. Так, что на декабрь особо не планирую. Потом января хоть 10 дней и выходных, но то в гости, то выпьешь и т.п. ну какая тут ИИ, а вот в феврале уже можно и о ней подумать:)
Тем более у меня сейчас ремонт:)Главное, что есть план действий - а это уже хорошо! Отметишь Новый год! Сделаешь ремонт! (как Кошка к протоколу сантехнику поменяла, окна во всей квартире поменяла - чтобы потом беременной наслаждаться комфортом дома и ни о чем, кроме Б. не думать!);) Одним словом, создашь себе благоприятные условия для Б. и все у тебя получится!:)
Овуляция не должна быть, у Вас ЭКО? Для полного созревания Вы делаете прегнил, и поэтому делают пункцию через 36 часов, чтоб они не лопнули и не произошла овуляция. Если она произойдет как же они их возьмут? Удачи на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@
toto, тебе на завтра на удачную пункцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
Напиши обязательно как все пройдет)))
И не переживай, у меня тоже ничего не болит , фолликов почти столько же как и у тебя, 8 день стимуляции, зато врач обещал, что гиперы не будет точно!))) Девочки тут уже говорили, что главное - качество))) :flower:
девочки спасибо за поддержку , завтра все подробненько напишу
Весело сечас у вас там!:) Мне так к вам захотелось!:love:
Так и будет, Иннусик!
соскучилась по Мариинке?:)
будет, ятоже верю:091::091::091:
Инна, ты во сколько в пятницу будешь на подсадку? Может пересечемся...:008:
Оль, после 14.00
да у тебя мамству учиться надо:)
это из-за спкя у тебя столько фолликов
обычно при этом диагнозе очень много фолликов
это оч хорошо, но просто может потяжелее немного:)
что-то у нас сегодня не хгч-шный день...
держись и снова в бой
может все-таки лучше протокол?
Ну, наконец, ты отписалась, переживаю как за своего.
:091::091::091::091:
Чтоб все обошлось без последствий
Слава Богу!))) Пусть поправляется))) Багирка, береги мужа)) :flower:
Спасибо большое, девочки! :flower: Вы почти в ногу идете, вам на отличное созревание клеточек! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
спасибо большое, Юля!
держим и дальше мужу на выздоровление:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо еще раз, Инночка! :flower: За тебя я держу сильно-сильно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светленькая
25.11.2009, 23:02
toto, Pupsa, удачи на пункцию!
пухленький пупс
25.11.2009, 23:03
[QUOTE=кошка;34630751]
удивительно изменилась спермограмма. такое редко бывает. везунчики!
QUOTE]
Я сама очень удивилась, сдавали там у них, а потом в центре планирования. Ой девочки а к Вам ко Всем на Вы, а можно на ты? А то скажите что я все Выкаю. Кошка а у тебя (у Вас) была уже была пункция и теперь ждете подсадку, я правильно запомнила. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.