Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Я_буду_МАМОЙ
05.03.2011, 17:24
....................
Иииииииииии, вот он момент, который я смело могу назвать кульминацией всей жизни - мой бегемотик кричащий и жууутко любимый!!!!!!!!!!!!!!!! Все, можно теперь и не дышать и спать и все остальное... Слезы полились из меня градом, плакать было тоже тяжело, как и дышать, а вот слезы было не остановить... Бедные мои врачи - они снова напугались, они же не знают, что я плачу от счастья !!!!!!...........
сижу реву от счастья:love::love::love::love::love:
Девочки всем привет! не осилу все прочесть....
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.у меня чего-то живот так ночью резало :(..резко , аж скрутило :
Неповеришь, у меня вчера вечером тоже самое было, самый низ живота резало с такой силой, что муж хотел скорую вызвать, съела но-шпу через пол часика прошло. Тоже грешу на кишечник:009:
У тебя тоже наверно из-за кишечника - налопалась чего-нибудь?;) Давай, береги себя :flower:
Кэр Лаеда
05.03.2011, 17:26
Иииииииииии, вот он момент, который я смело могу назвать кульминацией всей жизни - мой бегемотик кричащий и жууутко любимый!!!!!!!!!!!!!!!! Все, можно теперь и не дышать и спать и все остальное... Слезы полились из меня градом, плакать было тоже тяжело, как и дышать, а вот слезы было не остановить... Бедные мои врачи - они снова напугались, они же не знают, что я плачу от счастья !!!!!!
Слышу муж визжит от радости!!!!!!! Ну все можно расслабиться - сын в надежных руках!!! Восторженные возгласы неанотолга я все же расслышала - что такой хороший мальчик, большой, как трехмесячный!!!!!
я плачу!!!
Поздравляю!!!:love:
Пусть малыш растет на радость маме и папе!!! :love::love:
В этот момент опять рой мыслей: "умру и так и не увижу своего малыша" :046::046:
Это особенно повеселило :046::046::046: Нам всем, наверно, суждено быть чОкнутыми мамашами:065:
Я_буду_МАМОЙ
05.03.2011, 17:28
Неповеришь, у меня вчера вечером тоже самое было, самый низ живота резало с такой силой, что муж хотел скорую вызвать, съела но-шпу через пол часика прошло. Тоже грешу на кишечник:009:
У тебя тоже наверно из-за кишечника - налопалась чего-нибудь?;) Давай, береги себя :flower:
во-во:ded: и я ношпу сразу схомякала:019: вроде ничего отпустило....
Кристи-кристи
05.03.2011, 17:47
Ну в общем как-то так :fifa:
Ксюш, как трогательно :0009: От всей души еще раз поздравляю вас с мужай с рождением малыша, пусть он растет здоровенький на радость мамочке и папочке!!!! :flower::flower::flower:
Иииииииииии, вот он момент, который я смело могу назвать кульминацией всей жизни - мой бегемотик кричащий и жууутко любимый!!!!!!!!!!!!!!!!
Слышу муж визжит от радости!!!!!!! Ну все можно расслабиться - сын в надежных руках!!!
Ксюша, еще раз поздравляю тебя с такой радостью, с сыночком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower:
Кристи-кристи
05.03.2011, 17:53
.у меня чего-то живот так ночью резало :(..резко , аж скрутило (правда потом в туалет сходила:008:) надеюсь это только с кишечником связано:091:
во-во:ded: и я ношпу сразу схомякала:019: вроде ничего отпустило....
Да, Катюш, скорее всго кишечник :004: Старайся есть более легкую пищу, ведь не удивлюсь, что нахамячилась на ночь курочки жаренной или котлеток с жаренной картошкой :046:
Пусть теперь оплодотворяются клеточки :support:
Пусть теперь оплодотворяются клеточки :support:
:091::091::091:
Взяли 7 фоликов
Хороший результат:support::support::support:
Пусть теперь оплодотворяются и делятся:091::091::091:
Я_буду_МАМОЙ
05.03.2011, 18:02
Девочки, простите меня застранку, что так затянула с отчетиком, но я исправилась.
.......................... И вот он, наконец, раздается плач, услышав который забываешь обо всем. И о бесконечных годах мытарств по врачам, и о протоколах, и постоянном страхе, на протяжении долгих-долгих 9 месяцев. Главное, что наши молитвы дошли, наконец, до Боженьки, и он подарил нам наше чудо.
Мне подносят маленький кряхтящий комочек и объявляют, что в 12-15 на свет появился ребеночек 3550 вес, 52 см рост. Такие обычные для них слова и такие долгожданные для мамочек. Сестричка, все то время пока меня зашивали, держала сыночка у моего лица, давала целовать его без ограничений и искренне была рада за нас с ним.
............:
ой..ну как я попала на такие замечательные отчетики....и опять реву от счастья:love:
Полетела к Ко:0035:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@( уже вижу пришла от него и все нормуль;))
:)):)):))
и еще... не могу...:love:
ой..какие красавицы:0076: поедательницы фикусов:046:
по поводу беременных подруг....
я искренне за них рада, но не скрою пробегала не один раз ЭТА мысль..почему не я и становилось грусно...иногда в момнт депрессии было тяжело держать улыбку...а особенно когда они решали дать подержать и так не нароком мол учись.....но когда берешь этот комок в руки, то про все забываешь....они так вкусно пахнут вкусным кремом и молочком:love:
Думаю лучше сказать, что встретится сейчас не можешь ...причину можно и соврать...а если честно, то я б соврала..сказала что простыла или работы куча...но если объяснять не каждый может понять (особенно у кого нет проблем с зачатием) но если человек близкий, то он все поймет:ded:
так что понимаю твое состояние:008:
.................
Эх, девчонки, Не хотела я вас в очередной день в тоску вгонять. Ну, да ладно, кроме вас все равно никто меня не поймет, не отругает.....................:
ты там не раскисай! бери себя в руки и может куда в другое место пойти, к другому репродуктологу..раз АО больше надежду не вселяет:065: а расстраивает:wife:
и НЕ РЕВИ! все в наших руках!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
вон сколько чудес случается..а медецина в шоке:004:
Я_буду_МАМОЙ
05.03.2011, 18:04
Да, Катюш, скорее всго кишечник :004: Старайся есть более легкую пищу, ведь не удивлюсь, что нахамячилась на ночь курочки жаренной или котлеток с жаренной картошкой :046:
:008: ну может и съела чего:073:
вот жду 14 марта...(видела что Ксюша Пупса тоже 14-го идет;))
Взяли 7 фоликов
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
на оплодотворени еи деление!!!
ну что когда за детками, помню что делема с 8 марта была;)
Ириш, хорошее количество, теперь держу за качество и оплодотворение
http://gifr.ru/data/gifs/7/3/0/730ebfe5cc.gif
Хороший результат:support::support::support:
Пусть теперь оплодотворяются и делятся:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
на оплодотворени еи деление!!!
ну что когда за детками, помню что делема с 8 марта была;)
Решили, что 7 матра она придет в клинику и посмотрит на них, если оплодотворилось мало, то 7 и перенесет, а если с оплодот. и делением все ок, то перенос будет 8 марта :004:
Ириш, хорошее количество, теперь держу за качество и оплодотворение
http://gifr.ru/data/gifs/7/3/0/730ebfe5cc.gif
Ой, Ксюня, трясуся вся как липка :091::091::091: т.к. с АО мы выростили 10 клеточек, а здесь 7
птица_ Феникс
05.03.2011, 18:14
ууххх, Валюш, значит скоро вновь будешь в нашей темке.... :065::065::065:
Да не, я раньше буду, сейчас с гадкими коликами разберемся и я вся ваша:))
А пока всем-всем-всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кристи-кристи
05.03.2011, 18:16
Взяли 7 фоликов
Ириш, держи крепенькие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на оплодотворение и деление
и наши королевские
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ на тебя!!!!!
Мария sj
05.03.2011, 18:20
Девочки, спасибо всем!:008:
Оксан, для меня при выборе врача, было главным то, чтоб он знал меня вдоль и поперек:ded:. Потому рожать только с НЕ. Поскольку она знала все-все о моих далеко идущих планах, во время операции произнесла важную для меня фразу: "Беременеть можешь через 7 месяцев":080:. Однако, были обнаружены 2 миомы:015: (я-то надеялась, что они рассосались, а эти гады спрятались за плацентой) и правый яичник совсем-совсем поликистозный :015:(результат 24 клеточек на ЭКО). Так что будем приводить себя в порядок и вперед за малышастиками!:support:
Валюша, а 7 мес это лично для тебя по твоему состоянию или всем так можно?
Ой, Ксюня, трясуся вся как липка :091::091::091: т.к. с АО мы выростили 10 клеточек, а здесь 7
Главное не количество, а качество:ded::ded::ded:
Мария sj
05.03.2011, 18:21
:)):)):))
и еще... не могу...:love:
Вот в маман - чернуха которая я влюбилась))))
Я вообще к сфинксам крайне холодно относилась, но твоя прелесть какое чудо!
Зеленые глазки
05.03.2011, 18:22
Да нет пока еще ни чего не покупали, кроме колясочки :love:, т.к. все болею, то в ДО валялась с угрозой, теперь вот простуда меня срубила, ппц какой то :001: Депрессирую страшно, реву 2-й день, понимаю, что могу малышам навредить от отого еще больше реву, ужассссЬ:(
что-то у нас половина топика ревет :010::010::010: Малыши уже достаточно большие, так что ты им не навредишь. А вот если будешь болеть и плакать, то толку больше не будет :ded: лечиться!!!
Эх, девчонки, Не хотела я вас в очередной день в тоску вгонять. Ну, да ладно, кроме вас все равно никто меня не поймет, не отругает...
Думала пообщаюсь с АО станет легче, но не стало.:( Вышла от него со слезами (что на меня накатило, не знаю)....
Вывод - Думайте сами что и как. Типо квота до конца года, когда захотите тогда и приходите, энтузиазма я в его голосе не услышала, только сочувствие.
Я ему сказала что квоту подала в Алмазова…. На что услышала -Может там в начале попробовать, а потом здесь…И сложилось такое впечатление, что он пытался сказать, что все что он мог он сделал, а дальше все будет тоже самое, а когда все это произойдет…. Никому не известно и произойдет ли. Я не знаю что и делать . У меня и без этого были всякие неприятности , а тут еще и это на голову….:( В общем наревелась, как бы это опять не затянуло меня в депруху...:001::001::001::001: Не хочу....:069:
Анюта!!! нам деть нуден - нужен!!! Значит, Оля, права! Только вперед! Не вселяет надежды врач - сменить врача!!!
ведь после того как проревешься возникает вопрос - что теперь??? Забыть и забить на анализы??? или....
неужели имея квоту на руках можно выбрать что-то кроме протокола???
так что выше нос и за лялькой!!!
В двух словах, сходила хорошо, договорились на встречу 12-го, сказал что меськи пришли правильно он так и рассчитывал на 7-8 день после пункции:046:
Слева 2 фолика, справа желтое тело. Будем наблюдаться. Назначений не сделал.
Он и правда волшебник :008::love: Как он твою организму :love: Будем ждать 12!!
Светик это скорей всегоот корма! какахи сильно вонять не должны.
или вы его не меняли? хотя она у вас уже недельку и только сейчас понос, или вы только сейчас корм сменили. может корм левый какой. может че сожрала со стола....
может дизбактериоз какой словила (понос и запах от этого есть), пузико надуто? -от него бифидумбактерин сухой (в человеческой аптеке). флакончик на 2 раза.
а вообще верно-звони заводчице! она то шарит в этих делах.
можно дать ЧЕТВЕРТИНКУ ЛЕВОМЕТИЦИНА- сильный антибиотик для желудочно-кишечных дел.
Позвоните своему заводчику у кого брали котенка- он (она) может что подскажут.....
запах может говорить об инфекции какой нить....лучше сходите к доктору... Коть еще мал и чего время тянуть.....
Девочки , спасибо, что отозвались :flower: заводчица кормила смешанно - сухой+подкорм мясо, индейка и т.д.
Мы начали кормить Роял К - корм покупали в Финке, ей все понравилось на 2 день я тоже решила дать ей вареную индейку, что она все эту сушку жует. ей еще больше понравилось :love: а вот с желудком началось - сначала одни проблемы, а потом другие пахучие :010:живот чуть надут, "газовые атаки"устраивает :008: и мне кажется она потихоньку начала "пережирать". заводчица сказала поставить корм в свободном доступе, чтоб она ела почуть-чуть и не набрасывалась , не переедала, если будем выставлять 3 раза в день. а мне показалось, что она как на кухню - так и есть :010:
заводчице позвонили - она сказал, что такое бывает на смену корма и попробовать, как советовала Оля активированный уголь в нее впихнуть.
Со стола ничего не ела. мы там теперь ничего не оставляем :073: цветы пока еще не разнюхала.
вообщем, простят меня планирующие, что с здесь со своей котофейкой :008:, но мне кроме вас некого спросить :flower:
Мария sj
05.03.2011, 18:25
Депрессирую страшно, реву 2-й день, понимаю, что могу малышам навредить от отого еще больше реву, ужассссЬ:(
Ну ту даешь мать, че реветь то из-за болезни, у тебя такой срок что ты можешь себе позволить маленько поболеть!
Столько пройти, и реветь из за простуды, в общем я твои слезы отношу к воспаленному беременному мозХу!
Я_буду_МАМОЙ
05.03.2011, 18:26
Решили, что 7 матра она придет в клинику и посмотрит на них, если оплодотворилось мало, то 7 и перенесет, а если с оплодот. и делением все ок, то перенос будет 8 марта :004:
7 самых замечательных клеточек...из которых будут крепкие малыши -крепыши@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@так что не вонуйся!!! готовься стать мамой:love:
Ириш, держи крепенькие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на оплодотворение и деление
и наши королевские
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ на тебя!!!!!
Спасибо, Наташа, твои чихи со слезами, ловлю.......ловлю :))
7 самых замечательных клеточек...из которых будут крепкие малыши -крепыши@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@так что не вонуйся!!! готовься стать мамой:love:
Еще не осознала, но готовлюсь :love::))
Зеленые глазки
05.03.2011, 18:29
у меня мужа работает 7, 8-го, посижу в инете, поищу че нить умного про улучшение крообращения:065:
Танец живота и упражнения на нижнюю чатьс прэсса-а-а-:073:
Иииииииииии, вот он момент, который я смело могу назвать кульминацией всей жизни - мой бегемотик кричащий и жууутко любимый!!!!!!!!!!!!!!!! Все, можно теперь и не дышать и спать и все остальное... Слезы полились из меня градом, плакать было тоже тяжело, как и дышать, а вот слезы было не остановить... Бедные мои врачи - они снова напугались, они же не знают, что я плачу от счастья !!!!!!
Слышу муж визжит от радости!!!!!!! Ну все можно расслабиться - сын в надежных руках!!! Восторженные возгласы неанотолга я все же расслышала - что такой хороший мальчик, большой, как трехмесячный!!!!!
Ну в общем как-то так :fifa:
УРАААААА! поздарвляю! какое счастье!!! как двухмесячный бегемотик :love: ?
.у меня чего-то живот так ночью резало :(..резко , аж скрутило (правда потом в туалет сходила:008:) надеюсь это только с кишечником связано:091:
похоже на кишечник :008: пусть отпустит и больше не болит!
Мария sj
05.03.2011, 18:33
Есть такое. У меня еще бывает типо - "сейчас я обижусь" или " Я давно не обижалась" :)):))
А что за зверь это?
Вотжизь у твоих кошек - малина :love:
Удачи!
Эх, девчонки, Не хотела я вас в очередной день в тоску вгонять. Ну, да ладно, кроме вас все равно никто меня не поймет, не отругает...
Думала пообщаюсь с АО станет легче, но не стало.:( Вышла от него со слезами (что на меня накатило, не знаю)....
Он конечно не категоричен, но говорит это могло повлиять на ситуацию, по крайней мере когда была БХБ.
Я у него сидела как в ступоре. Он мне скзал «я вам говою а вы ведь меня не слышите».
Видимо так и было. Поняла с его слов, что это «ни фига не лечиться и этим точно не нужно заморачиваться.
Я так понимаю, Шансы у нас были не велики, а стали еще меньше»
Вывод - Думайте сами что и как. Типо квота до конца года, когда захотите тогда и приходите, энтузиазма я в его голосе не услышала, только сочувствие.
Я ему сказала что квоту подала в Алмазова…. На что услышала -Может там в начале попробовать, а потом здесь…И сложилось такое впечатление, что он пытался сказать, что все что он мог он сделал, а дальше все будет тоже самое, а когда все это произойдет…. Никому не известно и произойдет ли. Я не знаю что и делать . У меня и без этого были всякие неприятности , а тут еще и это на голову….:( В общем наревелась, как бы это опять не затянуло меня в депруху...:001::001::001::001: Не хочу....:069:
Анята, ты не права что считаешь что ваши дела стали еще хуже, девочки в один голос тебе расказывают что это бабка на двое сказала, хуже ониточно не стали, все осталось по прежнему, ты и муж остались теме же людьми желающими иметь детку! Осталось найти силы и идти дальше, есть же девочки которые деток сделали с такими же проблемами, девочки же рассказывали.
Да ваш путь не из легких дорогу осилит идущий, помни об этом!
Есть квота - по максимуму уберите те проблемы кот можете убрать и впротокол с вепрю в бога и нашей поддержкой.
Когда все воооообще плохо АО говорит - донорская сперма, тебе сказал? Нет! Значит надежда есть!!!!!
Зеленые глазки
05.03.2011, 18:33
Взяли 7 фоликов
Решили, что 7 матра она придет в клинику и посмотрит на них, если оплодотворилось мало, то 7 и перенесет, а если с оплодот. и делением все ок, то перенос будет 8 марта :004:[/QUOTE]
пусть 8 марта твои подарочки будут с тобой :091::091::091::love:
А пока всем-всем-всем
Пусть гадкие колики уйдут!!!:015: Вы же Владиславом назвали сынулю?:008:
Мария sj
05.03.2011, 18:38
предполагаю, он не сказал, но явлюсь к нему в след.субботу, а это 9 д.ц., так что похоже на ЕЦ:065:
Вот уж точно КО молодец, во истину творческий подход, не стоит на месте, все методы тебе дает!
mirandaღღ 08
05.03.2011, 18:58
ой..какие красавицы:0076: поедательницы фикусов:046:
по поводу беременных подруг....
я искренне за них рада, но не скрою пробегала не один раз ЭТА мысль..почему не я и становилось грусно...иногда в момнт депрессии было тяжело держать улыбку...а особенно когда они решали дать подержать и так не нароком мол учись.....но когда берешь этот комок в руки, то про все забываешь....они так вкусно пахнут вкусным кремом и молочком:love:
Думаю лучше сказать, что встретится сейчас не можешь ...причину можно и соврать...а если честно, то я б соврала..сказала что простыла или работы куча...но если объяснять не каждый может понять (особенно у кого нет проблем с зачатием) но если человек близкий, то он все поймет:ded:
так что понимаю твое состояние:008:
да,Катюш. берешь на руки-дааа..пахнут... только еще больнее...я уже решила, что пока я не готова к разговорам о Б. токсикозе узи и пр.....
А пока всем-всем-всем
дава-давай, приходи к нам!! :014:
Вот в маман - чернуха которая я влюбилась))))
Я вообще к сфинксам крайне холодно относилась, но твоя прелесть какое чудо!
и мы тоже раньше плевались..... а теперь :love: души не чаем.
смотри, когда родим-малышей покажу, вообще слюни потекут :046:
Девочки , спасибо, что отозвались :flower: заводчица кормила смешанно - сухой+подкорм мясо, индейка и т.д.
Мы начали кормить Роял К - корм покупали в Финке, ей все понравилось на 2 день я тоже решила дать ей вареную индейку, что она все эту сушку жует. ей еще больше понравилось :love: а вот с желудком началось - сначала одни проблемы, а потом другие пахучие :010:живот чуть надут, "газовые атаки"устраивает :008: и мне кажется она потихоньку начала "пережирать". заводчица сказала поставить корм в свободном доступе, чтоб она ела почуть-чуть и не набрасывалась , не переедала, если будем выставлять 3 раза в день. а мне показалось, что она как на кухню - так и есть :010:
заводчице позвонили - она сказал, что такое бывает на смену корма и попробовать, как советовала Оля активированный уголь в нее впихнуть.
Со стола ничего не ела. мы там теперь ничего не оставляем :073: цветы пока еще не разнюхала.
вообщем, простят меня планирующие, что с здесь со своей котофейкой :008:, но мне кроме вас некого спросить :flower:
палка о двух концах, заводчики мешают еду, а ветеринары КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя.
для пищевания сушки и мяса нужны разные ферменты, желудок перестраивается туда-сюда, отсюда и расстройства.
по себе сужу, в других странах в желудком попа, т.к. другая пища.
а у тебя малыш. так что выбери что-нить одно, либо ты готова готовить для малыша,либо определись с хорошим кормом. ведь в нем есть все полезное, даже если тебе кажется,что бедный ребенок есть одни сухари, они содержат все,что ему необходимо, а остальное баловство и нагрузка на пищеварительный тракт!!!
насчет переедает, не знаю как ваша порода, но у наших в свободном доступе и едят сколько хотят, ожирения нет :008:
кошки-не собаки-меру знают.
пусть 8 марта твои подарочки будут с тобой :091::091::091::love:
[/QUOTE]
Светик, спасибо :flower:
Буду ждать 7 от Ч. звонка
mirandaღღ 08
05.03.2011, 18:58
Светик, спасибо :flower:
Pole Cat
05.03.2011, 19:21
Взяли 7 фоликов
:007:
Ириш, чтобы клеточки были сильные, на оплодотворение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я_буду_МАМОЙ
05.03.2011, 19:24
Девочки, подниму настроение ................ я кота сейчас спасала....
он навернул сушилку на себя.как обычно пытался стянуть шмотку, чтоб угнездиться в нее....и его накрыло сушилкой вместе со шмотками, да так запутался и лежит тихонечко..даже не муркает:)) если б грохот не услышала:046:
Мария sj
05.03.2011, 19:30
Ну простите меня :091::091::091:
спасибо за отчет!
Расказ настоящей героической мамочки, я чем больше вас читаю тем больше боюсь эпидуралки, прям ужас-ужас! еще даже не Б а уже боюсь рожать(((
Сижу на колькоскопии жду врача колени стучат боюююююююсь(((
chvetochek
05.03.2011, 19:31
Взяли 7 фоликов
Держим кулачки @@@@@@@@@@на дальнейшее оплодотворение и деление :007:
mirandaღღ 08
05.03.2011, 19:32
не ссыкай лягуха!!! ! :0077:
Мария sj
05.03.2011, 19:34
Взяли 7 фоликов
На дальнейший рост и развитие @@@@@@@@@@@@
Мария sj
05.03.2011, 19:35
Господи опять самолет разбился((((
chvetochek
05.03.2011, 19:36
Sofi2 lержим кулачки @@@@@@@@@@на дальнейшее оплодотворение и деление :007:
Мой кракий отчетик: из 11 взятых оплодотворилось 6
К третьему дню дожили 3 эмбриончика ,подсадили 2 -их (один- восьмиклеточный оч. хороший,второй- шестиклеточный,тоже хороший.
В ожидании чуда:091::091::091:
Мария sj
05.03.2011, 19:38
Ты боялась что 8 у них пьянка гулянка, а они вона как ради твоих деток бросят!
mirandaღღ 08
05.03.2011, 19:50
К третьему дню дожили 3 эмбриончика ,подсадили 2 -их (один- восьмиклеточный оч. хороший,второй- шестиклеточный,тоже хороший.
:091::091::091::091::091:
чтоб масики остались с мамкой на всю жизнь!!!!
Future Mom
05.03.2011, 19:58
УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:
Что бы был СУПЕР УДАЧНЫМ!!!!:love::love:
Про дек не подскажу :009:
А на до мной АО экспериментировать не хочет, будет тот же протокол, те же дозы:065:
Спасибо. А ты разве не в отпуске? Когда планируешь в протик?
pulp fiction
05.03.2011, 20:01
Девочки! Всем привет. Я с завтрашнего дня в длинном протике! :080: Как сказал АО для разнообразия пройдемся по длинному.:046:
Только я как лох ускакала, а про декапептил не спросила...мы ж его тоже в живот колем по очереди право-лево??? :009:
Полин, пусть это станет успшным и плодовитым
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апчхи -Апчхи!
Девочки, спасибо всем!:008:
Оксан, для меня при выборе врача, было главным то, чтоб он знал меня вдоль и поперек:ded:. Потому рожать только с НЕ. Поскольку она знала все-все о моих далеко идущих планах, во время операции произнесла важную для меня фразу: "Беременеть можешь через 7 месяцев":080:. Однако, были обнаружены 2 миомы:015: (я-то надеялась, что они рассосались, а эти гады спрятались за плацентой) и правый яичник совсем-совсем поликистозный :015:(результат 24 клеточек на ЭКО). Так что будем приводить себя в порядок и вперед за малышастиками!:support:
Валюш, ты...сильная женщина...детки погодки-это же очень сложно:010:
прям восхищаюсь:flower:
Он конечно не категоричен, но говорит это могло повлиять на ситуацию, по крайней мере когда была БХБ.
Я у него сидела как в ступоре. Он мне скзал «я вам говою а вы ведь меня не слышите».
Видимо так и было. Поняла с его слов, что это «ни фига не лечиться и этим точно не нужно заморачиваться.
Я так понимаю, Шансы у нас были не велики, а стали еще меньше»
Аня, используй все методы и все предложения. Обязательно должно получиться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В двух словах, сходила хорошо, договорились на встречу 12-го, сказал что меськи пришли правильно он так и рассчитывал на 7-8 день после пункции:046:
Слева 2 фолика, справа желтое тело. Будем наблюдаться. Назначений не сделал.
надо же...ты не рассчитывала, а он всё подсчитал:ded:
Танец живота, говорят самое лучшее средство... Я этим пыталась заняться ,в прошлом году, походила 3 месяца и все забросила.
у меня есть диск с обучением танцами. думала займусь -но лень меня победила.
так что если кому надо - отдам:flower:
pulp fiction
05.03.2011, 20:08
Взяли 7 фоликов
Иришка, 7 фоликов, самые красивенькие и хорошенькие, теперь на оплодотворение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы масики с мамой на 8,5 месяцев остались
Лидосик с недельками!!!:080::080::080:
Наташа кристи с недельками!!!:080::080::080:
(чего-то не поняла, почему тебя поздравляют с декретом? ты же вроде аж на прошлой неделе ещё ушла:009: )
Юля девчушка что такое вареники с капустой??????:016:
Танюш бэби бум как у тебя с Зайкой???
Pole Cat
05.03.2011, 20:08
Он и правда волшебник :008::love: Как он твою организму :love: Будем ждать 12!!
вчера нервничала, оставляла звонок ЗАйке, она не позвонила, а он решил что я сегодня уже ему звонила, стал мне вечером звонить, уже после приема, а у нас банкет в офисе, мне из-за стола не вылезти:010:четыре раза звонил, на пятый через часа 3 после первого звонка я подошла разобрались, что звонок вчерашний:046: до чего он милый:love:
Света нельзя смешивать сухой корм и мокрый (в банках), а тем более с обычной едой
не переживай ей одного сухого корма достаточно, пусть он всегда в свободном доступе и водичка обязательно, она по началу пока мелкая и после того как жила в общаге будет пережирать, потом все пройдет, будет есть столько сколько положено, они умные звери, лишнего не делают:love:
Если Роял покупали в Финке только им и кормите, наш местный Роял - г..но, мои от него жирели и блевали, его где-то в подвале делают. Мы питаемся Хилсом сначала котеночным, теперь Лайт. В туалет ходят хорошо, не толстеют. Со стола практически ничего не даем.
А вообще пусть лучше понос, чем как у меня Сибирский неделю не ходил в туалет, хотели операцию делать:001:
Худотелая
05.03.2011, 20:11
удачи тебе огромной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :support::support::support::091::091::091:
Future Mom
05.03.2011, 20:12
Спасибо, девочки за напутствия! С вашими кулачками и волшебными чихами всё обязательно получится.
А я наконец декларации всезаполнила и за лечение и за ипотеку....довольная.....:fifa: теперь осталось в налоговую все сдать и ждать денюжку.....:004:
Пошла печь блины... а то за масленицу ни разу не удосужилась.
Кристи-кристи
05.03.2011, 20:23
что-то у нас половина топика ревет :010::010::010: Малыши уже достаточно большие, так что ты им не навредишь. А вот если будешь болеть и плакать, то толку больше не будет :ded: лечиться!!!
Ну ту даешь мать, че реветь то из-за болезни, у тебя такой срок что ты можешь себе позволить маленько поболеть!
Столько пройти, и реветь из за простуды, в общем я твои слезы отношу к воспаленному беременному мозХу!
спасибо девочки за порцию тапкофффф:008:, но че та не помогает :(, на мужа еще сильно обижана, у него сегодня друг женится, мало того, что он катает молодоженов, еще и на банкет поперся, а мне себя и малышей жалко, что папе нашему пофиг на нас :0009: Умом то понимаю, что виду себя как эгоиска, а ничего поделать с собой не могу :( У меня так то редко истерики такие бывают, но вчера и сегодня прям нахлынуло на меня черт возьми, будем надеятся, что это минута слабости, как бы не засосала меня депресуха :(
он навернул сушилку на себя.как обычно пытался стянуть шмотку, чтоб угнездиться в нее....и его накрыло сушилкой вместе со шмотками, да так запутался и лежит тихонечко..даже не муркает:)) если б грохот не услышала:046:
:046: хоть кошаки ваши меня сегодня не много веселят
спасибо за отчет!
Расказ настоящей героической мамочки, я чем больше вас читаю тем больше боюсь эпидуралки, прям ужас-ужас! еще даже не Б а уже боюсь рожать(((
Машуль, не трясись,
Держи крепенькие
mirandaღღ 08
05.03.2011, 20:26
спасибо девочки за порцию тапкофффф:008:, но че та не помогает :(, на мужа еще сильно обижана, у него сегодня друг женится, мало того, что он катает молодоженов, еще и на банкет поперся, а мне себя и малышей жалко, что папе нашему пофиг на нас :0009: Умом то понимаю, что виду себя как эгоиска, а ничего поделать с собой не могу :( У меня так то редко истерики такие бывают, но вчера и сегодня прям нахлынуло на меня черт возьми, будем надеятся, что это минута слабости, как бы не засосала меня депресуха :(
зааайчик!! ну что ты!!! не грусти!!
ему не пофиг-он же не может другу отказать. а так то он каждый день с вами!!!
:love::love::love:
посмотри мультик какой.... :)))) вкусняшку сьешь,с малышами поговори!!!
они же тоже за мамку переживают!!!
Кристи-кристи
05.03.2011, 20:29
Держи крепенькие
Чтобы малыши остались у мамочки в пузике на 8,5 месяцеви и
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ на тебя!
Кристи-кристи
05.03.2011, 20:34
зааайчик!! ну что ты!!! не грусти!!
ему не пофиг-он же не может другу отказать. а так то он каждый день с вами!!!
:love::love::love:
посмотри мультик какой.... :)))) вкусняшку сьешь,с малышами поговори!!!
они же тоже за мамку переживают!!!
Спасибо Милочка за поддержку)))) постараюсь взять себя в руки :101:
Pole Cat
05.03.2011, 20:35
Наташка, смешнююююючая:flower::flower::flower:
ну ты же любишь свою мужу???:008:ну пусть парень побесится маленько, конечно обидно, тоже хочется, но уже колется:008::008::008:прям не узнаю тебя, неужели ты правда хочешь, чтобы он вместо этой свадьбы просидел в отвратительном настроении дома с тобой? да не поверю:))
господи прости, но я так люблю оставаться одна дома, у меня есть этот один выходной - суббота, когда он работает, я такая счастливая, я столько успеваю и по дому, и для себя и никто не мешает, не бубнит, не расслабляет, чудесное время, можно поваляться, можно сожрать что-то зарпретное, можно с подругой поболтать и никто не будет нудить - ну скоооооро ты...:046:
Кристи-кристи
05.03.2011, 20:39
Наташа кристи с недельками!!!:080::080::080:
(чего-то не поняла, почему тебя поздравляют с декретом? ты же вроде аж на прошлой неделе ещё ушла:009: )
Спасибо Окси!:flower::love:
Незнаю:008:, я утром то уточнила, что я уже как неделька в декрете, какая разница все равно очень приятно внимание девочек :004:
Анна-Аннушка
05.03.2011, 20:45
Я_буду_МАМОЙ,Мария sj ,Зеленые глазки ,Polecat,pulp fiction , miranda08
Девчонки, всем огромное спасибо за поддержку, без вас никак:love: :flower::flower: Уже чувствую себя лучше,мозги немного остыли :)) пока делала отчет - это подарочек головной организации - сегодня во второй половине получила запрос, а 9 хотят видень на столе :))
Надеюсь никгого не пропустила. В общем всем всем :flower::flower::flower::flower:
Кристи-кристи
05.03.2011, 21:05
ну ты же любишь свою мужу???:008:ну пусть парень побесится маленько, конечно обидно, тоже хочется, но уже колется:008::008::008:прям не узнаю тебя, неужели ты правда хочешь, чтобы он вместо этой свадьбы просидел в отвратительном настроении дома с тобой? да не поверю:))
господи прости, но я так люблю оставаться одна дома, у меня есть этот один выходной - суббота, когда он работает, я такая счастливая, я столько успеваю и по дому, и для себя и никто не мешает, не бубнит, не расслабляет, чудесное время, можно поваляться, можно сожрать что-то зарпретное, можно с подругой поболтать и никто не будет нудить - ну скоооооро ты...:046:
Ольчик, я понимаю если один день дома его не наблюдать, так ведь уже 4-й день, рано утром уходит на работу, в 5-ть приходит, быстро моется, ест и в гараж, марофет красотке своей наводить перед свадьбой, еще по делам съездит и домой где то в 9-22 нарисовывается, я не спорю конечно он не раз позвонит, узнает как я, как карапузы, а мне то этого мало, ну точно эгоиска))) Я и сама себя Оль не узнаю, вообще расклеилась, депресуха жжет, а может и правда беременные капризы :065: А по поводу его настроения ,если бы он не пошел, полность с тобой согласна, страшно подумать :001:, Хрен с ним пусть тусит, все равно буду дуться :012:
Пишу сейчас и Юлю-солнце вспоминаю, когда у нее мужа прохлождался и понимаю ее недовольство. Наверное мы действительно слишком требовательны к своим мужьям, и как они нас терпят :073: А ведь это первый выходной за 29 недель, который он проводит без меня :103:
Pole Cat
05.03.2011, 21:15
Ольчик, я понимаю если один день дома его не наблюдать, так ведь уже 4-й день, рано утром уходит на работу, в 5-ть приходит, быстро моется, ест и в гараж, марофет красотке своей наводить перед свадьбой, еще по делам съездит и домой где то в 9-22 нарисовывается, я не спорю конечно он не раз позвонит, узнает как я, как карапузы, а мне то этого мало, ну точно эгоиска))) Я и сама себя Оль не узнаю, вообще расклеилась, депресуха жжет, а может и правда беременные капризы :065: А по поводу его настроения ,если бы он не пошел, полность с тобой согласна, страшно подумать :001:, Хрен с ним пусть тусит, все равно буду дуться :012:
Пишу сейчас и Юлю-солнце вспоминаю, когда у нее мужа прохлождался и понимаю ее недовольство. Наверное мы действительно слишком требовательны к своим мужьям, и как они нас терпят :073: А ведь это первый выходной за 29 недель, который он проводит без меня :103:
Натууууууся, я своего вижу утром за завтраком, но мы жуем, буквально парой фраз перекинемся из серии тебе с собой чего-нибудь собрать? у тебя трусы носки есть? заберешь меня?...в машине я или досыпаю, или на телефоне, или просто едем молчим потому что не проснулись:065:вечером так же, я наговорюсь за день, сяду в машину парой фраз обменяемся ты как? а ты как? и практически молча до дома, а там ужин, душ и спать:010:я своего мужа тоже не вижу, не слышу. Только один выходной - воскресенье, можно вместе поспать подольше, часиков до 10:046:
Общаемся мы чаще всего по телефону после обеда, рассказываем у кого что произошло, последние новости, сплетни и т.п.:046:
Натулик, люби его просто за то что он с тобой, сейчас с тобой, это дорогого стоит:ded:не нужно дуться, будь счастлива каждую минутку, что ты любима и любишь:ded:
mirandaღღ 08
05.03.2011, 21:19
Натууууууся, я своего вижу утром за завтраком, но мы жуем, буквально парой фраз перекинемся из серии тебе с собой чего-нибудь собрать? у тебя трусы носки есть? заберешь меня?...в машине я или досыпаю, или на телефоне, или просто едем молчим потому что не проснулись:065:вечером так же, я наговорюсь за день, сяду в машину парой фраз обменяемся ты как? а ты как? и практически молча до дома, а там ужин, душ и спать:010:я своего мужа тоже не вижу, не слышу. Только один выходной - воскресенье, можно вместе поспать подольше, часиков до 10:046:
Общаемся мы чаще всего по телефону после обеда, рассказываем у кого что произошло, последние новости, сплетни и т.п.:046:
Натулик, люби его просто за то что он с тобой, сейчас с тобой, это дорогого стоит:ded:не нужно дуться, будь счастлива каждую минутку, что ты любима и любишь:ded:
Ольчик, какие правильные вещи говоришь!!! :ded:
[/B][/SIZE][/COLOR]
Держись зайка! во время Б- все эмоции накаляются и чувствуешь все острее и более переживаешь :103: кажется что все против и никто не понимает:0072:
но на самом деле ты же знаешь что твой муж тебя любит, и близкие.... переживания пройдут - главное ты беременна и это твое счастье :love:
как говорят психологи- если фигово- надо насильно заставлять себя улыбаться и читать-смотреть все позитивное и радостное :008: тогда и почувствуешь себя радостней :008:
Мамино *СОЛНЫШКО*
05.03.2011, 21:35
Наташа, как я тебя понимаю... У меня каждый день такая ерунда... Только у меня по поводу звонков... Я уже устала объяснять, что со мной нужно разговаривать, звонить, спрашивать как у нас дела... Теперь только дуюсь и реву... А он искренне не понимает почему...
ЗЫ: Оля, я все понимаю, но ничего не могу с собой поделать... Это воспаленный беременностью мозг и ничего с этим не сделаешь...
Анна-Аннушка
05.03.2011, 21:37
solnce78 , Юлечка, как дела?
mirandaღღ 08
05.03.2011, 21:55
solnce78 , Юлечка, как дела?
и правда, где наша потеряшка??
pulp fiction
05.03.2011, 22:12
:059:Оль, молоденькие сильно они, не ценят ещё счастья "побыть в тишине":046::046::046:
Наташ, он же постоянно с вами. нужно мой пример привести, чтоб ты поняла разницу.
Я не вижу мужа в новый год и примерно неделю до НГ., я его не вижу ни на 1 значимый праздник городского или российского масштаба, почти каждые выходные он тоже весь в работе. (работа у него такая). Вечером я практически всегда его только слышу как он с другими по телефону говорит. часов до...ну пока сам не выключит телефон. :0097:
и теперь подумай, как тебе повезло!!!!:flower:
Наташа, как я тебя понимаю... У меня каждый день такая ерунда... Только у меня по поводу звонков... Я уже устала объяснять, что со мной нужно разговаривать, звонить, спрашивать как у нас дела... Теперь только дуюсь и реву... А он искренне не понимает почему...
ЗЫ: Оля, я все понимаю, но ничего не могу с собой поделать... Это воспаленный беременностью мозг и ничего с этим не сделаешь...
И ты, брут?:046: ( в смысле, Верочка)
может уже нехватка витаминов началась. а вообще надо запоминать, что может ожидать сильно беременную девушку:073:
:007:
Ириш, чтобы клеточки были сильные, на оплодотворение
Держим кулачки @@@@@@@@@@на дальнейшее оплодотворение и деление :007:
На дальнейший рост и развитие @@@@@@@@@@@@
Ты боялась что 8 у них пьянка гулянка, а они вона как ради твоих деток бросят!
Да, вот такие они, теперь осталось только :091::091::091:
:091::091::091::091::091:
чтоб масики остались с мамкой на всю жизнь!!!!
Цветочек! Береги себя и детей :flower:
Иришка, 7 фоликов, самые красивенькие и хорошенькие, теперь на оплодотворение
удачи тебе огромной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :support::support::support::091::091::091:
Спасибо, Алла:flower:
Я тут прочитала, что у тебя все признаки пропали....................Хрудь, не информативна :ded:, пусть муж тебя потискает и боли вернутся и ты будешь спокойна :))
Худотелая
05.03.2011, 22:26
Спасибо, Алла:flower:
Я тут прочитала, что у тебя все признаки пропали....................Хрудь, не информативна :ded:, пусть муж тебя потискает и боли вернутся и ты будешь спокойна :))
ну как пропали :008: просто сиськи стали меньше болеть по бокам, и живот подсдулся по сравнению с тем, что было :065:
а вообще да...почитала топики где девчки пишут в табличке свои ощущения и потом результат. в общем у кого как...так что вообще не показательно, особо на 2дпп :010:
Дeвчушкa
05.03.2011, 22:27
Взяли 7 фоликов
На оплодотворение и развитие клеточек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля девчушка что такое вареники с капустой??????:016:
Вареники они и есть вареники. Це ж така вкуснятина:019: С картошкой, с капустой.. Отварила, заправила слив. маслом и сверху либо сметанки, либо зажарку из сала с луком. Мммм...:019:
Я на половину хохлушка и вареники обожаю:) И муж вот их полюбил и часто просит:065:
На оплодотворение и развитие клеточек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вареники они и есть вареники. Це ж така вкуснятина:019: С картошкой, с капустой.. Отварила, заправила слив. маслом и сверху либо сметанки, либо зажарку из сала с луком. Мммм...:019:
Я на половину хохлушка и вареники обожаю:) И муж вот их полюбил и часто просит:065:
Юля, а капусту для варенников как-то обрабатывать надо?
Кристи-кристи
05.03.2011, 22:42
Прям как про меня говоришь, когда я работала я и не зацикливалась, что мы редко видимся, у нас даже выходные не совпадали, т.к. у меня скользящий график, видимо чувство одиночества тоже сказывается на моем депрессивном состоянии:065:
Ну вот от последней фразы опять реву, ужассс :( так трогательно написала, НО оооочень, ооочень правильно, еще и мужа позвонил, говорит солнышко не переживай скоро буду, подлизывается гаденышь :073:
Спасибо Ольчик за поддержку, мне даже стыдно перед вами девочки, что нюни сдесь в топике развела, вы наверное крутите пальцем у виска и думаете вот дурочка проблему нашла еще и ревет, вы конечно правы, но это скорей не проблема, а страшная депрессуха :001:
Зеленые глазки
05.03.2011, 22:44
прикольненько!!!!как ты себя чувствуешь???
спасибо за отчет!
и что сказала колькоскопия?
пусть растут малыши!!!!!:love::love::love:
вчера нервничала, оставляла звонок ЗАйке, она не позвонила, а он решил что я сегодня уже ему звонила, стал мне вечером звонить, уже после приема, а у нас банкет в офисе, мне из-за стола не вылезти:010:четыре раза звонил, на пятый через часа 3 после первого звонка я подошла разобрались, что звонок вчерашний:046: до чего он милый:love:
Света нельзя смешивать сухой корм и мокрый (в банках), а тем более с обычной едой
не переживай ей одного сухого корма достаточно, пусть он всегда в свободном доступе и водичка обязательно, она по началу пока мелкая и после того как жила в общаге будет пережирать, потом все пройдет, будет есть столько сколько положено, они умные звери, лишнего не делают:love:
Если Роял покупали в Финке только им и кормите, наш местный Роял - г..но, мои от него жирели и блевали, его где-то в подвале делают. Мы питаемся Хилсом сначала котеночным, теперь Лайт. В туалет ходят хорошо, не толстеют. Со стола практически ничего не даем.
А вообще пусть лучше понос, чем как у меня Сибирский неделю не ходил в туалет, хотели операцию делать:001:
какой он у тебя волнительный :love::love::love: про еду все поняла.
Миша пришел - быстро ее вылечил, уголь дал, укол подкожно ввел (заводчица сказала как и что сделать).
Решили, что хватит ей сушки. :008:
Спасибо, девочки за напутствия! С вашими кулачками и волшебными чихами всё обязательно получится.
А я наконец декларации всезаполнила и за лечение и за ипотеку....довольная.....:fifa: теперь осталось в налоговую все сдать и ждать денюжку.....:004:
Пошла печь блины... а то за масленицу ни разу не удосужилась.
Молодец!!!!! :flower:
mirandaღღ 08
05.03.2011, 22:47
ЮЮЮЮляяя!!!!! :0072::0072::0072:
слюни просто не остановить!!
ну как пропали :008: просто сиськи стали меньше болеть по бокам, и живот подсдулся по сравнению с тем, что было :065:
а вообще да...почитала топики где девчки пишут в табличке свои ощущения и потом результат. в общем у кого как...так что вообще не показательно, особо на 2дпп :010:
:ded::ded::ded:
:015::015::015:
Дeвчушкa
05.03.2011, 22:47
Юля, а капусту для варенников как-то обрабатывать надо?
Если капуста свежая, то я её в горячей воде нарезанную минут на 7 замачиваю, а потом уже тушу с луком и морковочкой.
Но в основном делаю с квашеной капустой, они мне более пикантными что ли кажутся, с кислиночкой. Её промываю в холодной воде, если очень "ядреная" и тушу.
Короче, пошла опять поем:065:
mirandaღღ 08
05.03.2011, 22:48
какой он у тебя волнительный :love::love::love: про еду все поняла.
Миша пришел - быстро ее вылечил, уголь дал, укол подкожно ввел (заводчица сказала как и что сделать).
Решили, что хватит ей сушки. :008:
вот это муж!! а ты тут сюси пуси развела!! :)))
вот умница-сушка и только! :ded: это же для её же здоровья!
Кристи-кристи
05.03.2011, 22:49
Держись зайка! во время Б- все эмоции накаляются и чувствуешь все острее и более переживаешь :103: кажется что все против и никто не понимает:0072:
но на самом деле ты же знаешь что твой муж тебя любит, и близкие.... переживания пройдут - главное ты беременна и это твое счастье :love:
как говорят психологи- если фигово- надо насильно заставлять себя улыбаться и читать-смотреть все позитивное и радостное :008: тогда и почувствуешь себя радостней :008:
:059:Оль, молоденькие сильно они, не ценят ещё счастья "побыть в тишине":046::046::046:
Наташ, он же постоянно с вами. нужно мой пример привести, чтоб ты поняла разницу.
Я не вижу мужа в новый год и примерно неделю до НГ., я его не вижу ни на 1 значимый праздник городского или российского масштаба, почти каждые выходные он тоже весь в работе. (работа у него такая). Вечером я практически всегда его только слышу как он с другими по телефону говорит. часов до...ну пока сам не выключит телефон. :0097:
и теперь подумай, как тебе повезло!!!!:flower:
Ой девочки спасибо вам огромное, что не проигнорировали мою слабость и поддержали, постараюсь собраться и взять себя в руки, лю вас :flower::love:
Зеленые глазки
05.03.2011, 22:59
это все гормоны :love::love::love:
конечно, ты сейачс центр вселенной и все должно крутиться вокруг тебя! это нормальное ощущение - отсюда и обиды беремнюшек!!!
но он любит тебя, вы с малышней самое дорогое, что у него есть.. просто он не всегда может об этом сказать, не всегда показать...
а вот на свадьбе он сегодня точно хвастался, что у вас скоро такие ляльки будут и ходил самым гордым, думая каждую минутку о тебе :love::love::love:
посомтри,что-нибудь веселенькое по телеку или книжку деткам почитай :flower:
у меня одни слезики :love::love::love: ты как всегда прав, друх!:014:
конечно, беременный!! и даже спорить с Вами,дэвушка, мы не будем!!! :065:
Как мамочка?
вот это муж!! а ты тут сюси пуси развела!! :)))
вот умница-сушка и только! :ded: это же для её же здоровья!
да... муж ушки протер, глазки почистил, попу проверил и все у него так ладно и быстро :008:
и уколы после протокола теперь легко делает :073: и мне и кошке :065:
вообщем, лечением детей я уже знаю кто будет заниматься :love: зато я воспитательные вопросы решаю.
котяха очень любит со мной разговаривать - ходит за мной и песни поет :love::love:
спасибо всем за поддержку!
Если капуста свежая, то я её в горячей воде нарезанную минут на 7 замачиваю, а потом уже тушу с луком и морковочкой.
Но в основном делаю с квашеной капустой, они мне более пикантными что ли кажутся, с кислиночкой. Её промываю в холодной воде, если очень "ядреная" и тушу.
Короче, пошла опять поем:065:
Ммммм, как вкусно наверно, с квашеной капусткой :008:
Что-то у меня фраксипарин не хочет вкалываться :005: Колю в пузо уже почти со всех сил, а пузо не протыкается :015: Хотя иголочка такая тоненькая... Ничего не понимаю.
mirandaღღ 08
05.03.2011, 23:11
Что-то у меня фраксипарин не хочет вкалываться :005: Колю в пузо уже почти со всех сил, а пузо не протыкается :015: Хотя иголочка такая тоненькая... Ничего не понимаю.
взлетную полосу увеличь!
размах побольше. :065:
Оля, ну ты прямо психотерапевт. Умеешь мозги вправить на место. :flower:
взлетную полосу увеличь!
размах побольше. :065:
Страшно с размаху-то в пузо :005: С пурегоном и декапептилом, насколько я помню, у меня таких проблем не было.
mirandaღღ 08
05.03.2011, 23:26
Страшно с размаху-то в пузо :005: С пурегоном и декапептилом, насколько я помню, у меня таких проблем не было.
у меня с деком такое было, ну не втыкается, хоть ты тресни. размах увеличила и все как по маслу! :) не дрейфь, коли давай! поменяй иголку-может затупилась.. :009:
У фракса иглы совсем тупые, я также мучилась... :065:
Слушайте, ну реально тупые иголки. Все пузо исколола, но в итоге вогнала-таки иголку. Синяк конечно же сразу образовался, вот что значит давно не кололась )))
Pole Cat
05.03.2011, 23:42
Оля, ну ты прямо психотерапевт. Умеешь мозги вправить на место. :flower:
у меня третья вышка - психолог:008::008::008:
но в любом случае, дело не в этом, я ж от чистого сердца, основываясь на своем личном опыте:0097:нет ничего страшнее, чем опоздать или не успеть что-то сделать в этой жизни - не простить, не понять, не захотеть, не сказать, не решить...время бежит быыыыыыстро-быыыыыыыстро, оно беспощадно, назад не отлистаешь и не перепишешь на чистовик.
нужно наслаждаться всеми мгновениями, мы живем в бешеном ритме, не успел оглянуться уже ночь за окном, не успел что-то сказать, а человек уже ушел из твоей жизни или ему уже неважно...цените время, любите тех кто рядом и не забывайте им об этом говорить:flower::flower::flower:
Pole Cat
05.03.2011, 23:44
поменяй иголку-может затупилась.. :009:
Милок, седня показала на работе твоих хвостариков, меня засыпали вопросами, сколько стоит такая животинка?:046:
mirandaღღ 08
05.03.2011, 23:47
Милок, седня показала на работе твоих хвостариков, меня засыпали вопросами, сколько стоит такая животинка?:046:
:046::046::046:
а я думаю.. чей-то Ольга Валерьна интерисуется.... :)))
ты ж понимаешь,зависит от типажа...и шерсти . лохматые как моя взрослая-дешевые, а лысики-дорогие.... к тому же под кастрацию или в разведение.... в разведение дорого,под кастрацию-дешевле.... ща в личку напишу.
Юся-Микусенька
05.03.2011, 23:54
ИРИША с урожаем!7-хорошее число.Магическое такое....:008::091:
в свой протик я тоже переживала что мало.Но чем больше читаю,тем лучше понимаю что качество нам о-го-го как важно!:ded:
Pole Cat
06.03.2011, 00:00
Девули, пойду я спатеньки, сегодня штолевскими пирогами обожралась, шампанского налакалась, пора баиньки:))
всем спокойной ночки:flower::flower::flower:
Pushistka
06.03.2011, 00:45
Все спят, а я к вам забрела, но, похоже, и тут все спят......
у меня третья вышка - психолог:008::008::008:
но в любом случае, дело не в этом, я ж от чистого сердца, основываясь на своем личном опыте:0097:нет ничего страшнее, чем опоздать или не успеть что-то сделать в этой жизни - не простить, не понять, не захотеть, не сказать, не решить...время бежит быыыыыыстро-быыыыыыыстро, оно беспощадно, назад не отлистаешь и не перепишешь на чистовик.
нужно наслаждаться всеми мгновениями, мы живем в бешеном ритме, не успел оглянуться уже ночь за окном, не успел что-то сказать, а человек уже ушел из твоей жизни или ему уже неважно...цените время, любите тех кто рядом и не забывайте им об этом говорить:flower::flower::flower:
ОЛИК!!!! Какие слова золотые..... Я тоже такого же мнения придерживаюсь. Надо наслаждаться каждым моментом и ценить каждый миг!!!!!
Девульки!!!! Все будет клааасно!
(Просто мы с мужем немножко дринкнули винца и настроение клааасное!!!
Pushistka
06.03.2011, 00:48
Слушайте, ну реально тупые иголки. Все пузо исколола, но в итоге вогнала-таки иголку. Синяк конечно же сразу образовался, вот что значит давно не кололась )))
У меня сейчас такая же фигня. Я думала это только у меня так. Даже пурегон не втыкается.... Я колюсь и плачуууууhttp://s2.rimg.info/43148aa2e6bad672b8c855cd274592a8.gif (http://smajliki.ru/smilie-239971047.html)
ИРИША с урожаем!7-хорошее число.Магическое такое....:008::091:
в свой протик я тоже переживала что мало.Но чем больше читаю,тем лучше понимаю что качество нам о-го-го как важно!:ded:
Юля, буду верить и :091:
У меня сейчас такая же фигня. Я думала это только у меня так. Даже пурегон не втыкается.... Я колюсь и плачуууууhttp://s2.rimg.info/43148aa2e6bad672b8c855cd274592a8.gif (http://smajliki.ru/smilie-239971047.html)
В этот протокол у меня все пузо синее :001:от дека и пурегона, сегодня на пункции меня все жалели :008:
Мария sj
06.03.2011, 10:06
@@@@@@@@@@9@@@@@@
Лежать и созерцало свое Б тельце!!!!
Мамино *СОЛНЫШКО*
06.03.2011, 10:55
Всем-всем-всем - доброго солнечного дня!!!!!!!!!!!!
Простите, что не поименно... Разбирайте все. Всем пригодится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И на всех, желающих заразиться http://picyour.com/glittertextgnerator/holdz/z4d6745d52dd28.gif
Кристи-кристи
06.03.2011, 11:23
это все гормоны :love::love::love:
конечно, ты сейачс центр вселенной и все должно крутиться вокруг тебя! это нормальное ощущение - отсюда и обиды беремнюшек!!!
но он любит тебя, вы с малышней самое дорогое, что у него есть.. просто он не всегда может об этом сказать, не всегда показать...
а вот на свадьбе он сегодня точно хвастался, что у вас скоро такие ляльки будут и ходил самым гордым, думая каждую минутку о тебе :love::love::love:
посомтри,что-нибудь веселенькое по телеку или книжку деткам почитай :flower:
А ведь так и было наверное, даже не сомневаюсь :008:. Спасибо Светик :flower::love:
Спасибо всем девулю за поддержку и добрые слова :flower::love:
Мужа мой вчера пришел раньше, чем я ожидала, хотя специально сама не звонила и не ныла в трубку-ну долго ты еще???-глупо:065:
Пообнимакал, поцеловакал нас с карапузами, назвал дурехой, что слезы лью, что ничего страшного не произошло, а на свадьбу должен был пойти, так это друг детства и он просто бы не понял его отсутствия :009:
Сегодня я огурцом :fifa:, мужа рядом и болезнь отступает, урааа:080:
Девочки всем доброе утро и удачного дня!!!!!
Кому необходимы крепенькие
и наши королевские
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ на вас!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И на всех, желающих заразиться http://picyour.com/glittertextgnerator/holdz/z4d6745d52dd28.gif
Мне очень надо :)) Спасибо, Верочка :flower:
и наши королевские
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
Вот и правильно :))
Спасибо за чихи :flower:, ловлю, ловлю....................зааараааажааааюсь :))
Detka Negra
06.03.2011, 12:15
и наши королевские
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
заражаюсь и кулачки в сумочку складирую!:flower:
Девочки, доброе утро!!!:support::support::support: Я вернулась в город и в топик:008:. И видимо задержусь. Была вчера на ГУЗГСС-чуть ноги не протянула,были такие боли, что персонал был в шоке:010::010::010:. Думала, что придется выносить меня, но после убойного укола полегчало. В итоге непроходимость труб. НБ сказала, что только ЭКО. А такая реакция на эту процедуру редчайшая редкость. так что идея ИИ отменилась. Сказала хорошенько все обдумать, потому что дети у меня уже есть, стоит ли
Муж в трансе, очень испугался( но он у меня вообще в шоке от любого пореза). Сказал, что не собирается приносить меня в жертву своего потомства. Боится, что мне будет больно и плохо. вот как-то так:005:. Я столько начиталась, что девочки ходят от врача ко врачу, делают всевозможные попытки прежде чем идти на ЭКО. А тут вроде особо не разбирались и сразу оно:005:.
чего подскажите? а то я в полном раздрае:091::091::091:
Доброе утро!!! По поводу вышеописанной процедуры: я тоже делала в Мариинке. Тоже была жуткая боль у меня до потери сознания и онемения ног:010: и в итоге спазм и диагноз непроходимость труб. Потом ЭКО и ЗБ. Вообщем врач рекомендовал лапароскопию, которая точно покажет проходимы ли трубы. Я на лапару не пошла, но пошла на ГСГ. Трубы оказались проходимы, сделала ИИ и теперь жду малыша:091::091::091:
Это я к тому, что не всегда процедура показательна, т.е. она не дает 100 %. Лапароскопия покажет на 100 %.
А ведь так и было наверное, даже не сомневаюсь :008:. Спасибо Светик :flower::love:
Спасибо всем девулю за поддержку и добрые слова :flower::love:
Мужа мой вчера пришел раньше, чем я ожидала, хотя специально сама не звонила и не ныла в трубку-ну долго ты еще???-глупо:065:
Пообнимакал, поцеловакал нас с карапузами, назвал дурехой, что слезы лью, что ничего страшного не произошло, а на свадьбу должен был пойти, так это друг детства и он просто бы не понял его отсутствия :009:
и наши королевские
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
Ну вот и славненько, очень рада, что семья в сборе и в мире, и здоровье приходит в норму:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.