Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
157 - это где?
Все вуспомнила, на Варшавской! Все пойду туда! Спасибо, мои родные :flower:
Маринка_Л
19.03.2010, 14:26
Avimarin на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Чтоб все удачно было!!!!:091::091::091:
ju-li-e-ta
19.03.2010, 14:27
девочки спасибо за ответы. я тоже жду уже этого чуда 3 года, уже не знаю что делать, решилась на ЭКО, видимо придется платно делать. всем девочкам желаю пузатиков:)
Knopo4ka
19.03.2010, 14:28
Девочки, всем спасибо за поддержку! Завтра у меня пункция - боюсь страшно.... не наркоза, нет- что клеточки не получатся... Ну да в нашем деле всего бояться- на ЭКО не ходить :)))
Ощущения кстати беспокойные - будто я воздушный шарик, а внутри гирьки перекатываются...
Кстати, всем кто мне рекомендовал аптеку Скандинавии на Литейном - огромный респект!
Рыскала вчера весь день в поисках прегнила 5000 и декаптетила - то одного нет, то другой не в тех дозировках. Пришла на литейный, разделась в гардеробе как советовали - и получила 5% скидку! Да и без нее там дешевле лекарства наши, чем например в Озерках! а главное все есть в наличии...
Правда, когда выходишь -нужно взять за стойкой администратора карточку на выход - а то я как баран стояла у вертушки, думала- чего охранник не открывает? :))) карточку дали, поулыбались -так что таких как мы что в аптеку только ходят -давно раскусили :)) но по любому мы им план делаем!
на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Авимарин
19.03.2010, 14:28
Да. весна должна нас одарить беременными улыбками, тем более у меня День рождения весной)))) Может ко дню рождения и будет подарком мечта всей моей жизни:091: :091: :091:
Желаю исполнения мечты!!!!:support: У меня, возможно, день ХГЧ будет в день рождения... Подарок! ..., а вот если ноль -горевать-не порегоревать:010:
если АО все понравиться идем в короткий протик!!! :080::080::080: Вот теперь буду неделю волноваться, а вдруг там что не так будет и придется откладывать на апрель....эх...:091:
Эх, и я недавно переживала, что АО не возьмет в протик.. а тут раз - и уже завтра пункция... Так что удачи и не волнуйтесь -АО вселяет уверенность!
да уж, репродуктологи же помогают зачать (т.е. перешагнуть через наши трубный или мужской факторы), а не занимаются детальной подготовкой к будущей беременности и ведением всей дальнейшей беременности
это уже другие врачи делают и найти их и пролечиться перед или во время беременности, если это нужно, -
это все-таки уже наша ответственность:ded:
абсолютно согласна! поэтому готовим список НУЖНЫХ врачей для беременности?
ага. внеплановое (8нед)
:flower:
Кнопочка, не волнуйся - пусть на УЗИ все твои сомнения развеют!
Мы ж на вас с Кузей равняемся :))
Марина, вы замечательный и душевный человек.
И на завтра:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, рада была помочь! Можно на ты :))) и на удачный протокол -@@@@@@@@@@@!!
Топик наш замечательный, не представляю как бы я сама решилась на протокол, если бы не девочки здесь!:014:
ju-li-e-ta
19.03.2010, 14:29
Добро пожаловать, но не надолго ;) Чтобы поскорее перевелась в беремчатый топик ;) Ты знаешь, я тоже буду делать первый раз и платно. Платно, т.к. ждать год своей очереди боюсь. И боюсь попасть не к АО :001: Да, согласна это риск и риск дорогой, но шанс велик и отказываться от этого шанса, даже рискуя такими деньгами, я ни за что не решусь. И уже решила, если пролет, буду снова, снова и снова продолжать попытки.
а вы еще не делали ЭКО?
ju-li-e-ta
19.03.2010, 14:31
Avimarin удачи на завтра, пусть все получится!!!
Knopo4ka
Желаю исполнения мечты!!!!:support: У меня, возможно, день ХГЧ будет в день рождения... Подарок! ..., а вот если ноль -горевать-не порегоревать:010:
Эх, и я недавно переживала, что АО не возьмет в протик.. а тут раз - и уже завтра пункция... Так что удачи и не волнуйтесь -АО вселяет уверенность!
абсолютно согласна! поэтому готовим список НУЖНЫХ врачей для беременности?
Кнопочка, не волнуйся - пусть на УЗИ все твои сомнения развеют!
Мы ж на вас с Кузей равняемся :))
Спасибо, рада была помочь! Можно на ты :))) и на удачный протокол -@@@@@@@@@@@!!
Топик наш замечательный, не представляю как бы я сама решилась на протокол, если бы не девочки здесь!:014:
:046::046::046: на двух паникеров?
:flower::flower::flower: мы бум стараться.:017:
птица_ Феникс
Валечка, а где Топильская принимает?
Не знаю, Ксюш,я к ней никогда не ходила:008:
а вы еще не делали ЭКО?
Нет, но очень рассчитываю, что со следующей недели начну ;)
kuzechka
19.03.2010, 14:32
Авимарин! удачи завтра !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Не знаю, Ксюш,я к ней никогда не ходила:008:
Ничего страшного, я уже решила, что в 157 схожу к Артемьевой.
kuzechka
19.03.2010, 14:33
Ничего страшного, я уже решила, что в 157 схожу к Артемьевой.
я ходила к Артемьевой. мне оч понравилось.
Спасибо, Кузенька :flower:
kuzechka
19.03.2010, 14:42
Спасибо, Кузенька :flower:
иди либо к Варухиной либо к Артемьевой. но Боже упаси идти к Слободскому:010::ded:
иди либо к Варухиной либо к Артемьевой. но Боже упаси идти к Слободскому:010::ded:
Представляешь, я так сама и решила. Уж больно он мне на фотографии не понравился :005:
Спасибо девочки, всем всем спасибо огромное за поддержку.
Позвонила утром врачу, но она сказала, чтобы я все равно сдала сегодня. Но я понимаю, если бы было 10,или 5 или даже 2.... но когда меньше 1. Я уже не надеюсь на этот раз :(. Уже и живот тянет , как перед М...... Буду лучше думать о следующей попытке :) Надежда моя еще долго не умрет.
Вот только думаю, может к следующему разу как-то поплотнее подготовиться, витаминов каких-нибудь пожевать специальных мне и мужу. У нас МФ, может кто подскажет, как мужу улучшить его фактор:016:
У нас жестокий МФ, морфология теперь вообще 0%, количество - ахтунг, большинство неподвижные. Были. 2 протокола пролетных было, в ожидании третьего я уговорила мужа несколько месяцев не пить и не курить, он отменил свои еженедельные многочасовые лежания в ванне (которые очень любил) и я подсадила его на агрессивную белковую диету. Ел практически только морепродукты (креветки, мидии и пр.), рыбу, мясо, постоянно с собой таскал орехи всевозможные и сухофрукты. После 1,5-2 месяцев такой жизни сдали СГ - обалдели - количество и подвижность очень близки к норме (ну, морфология, ясное дело, не изменилась). :support:
Правда потом были НГ праздники, где было очень много и алкоголя и курения. Но через еще 3 недели СГ стала еще лучше. Муж сделал вывод, что белковая диета и отсутствие горячих ванн - есть важно, а вот курение и алкоголь - влияния не оказывают. :065::065::065:
Вот, такой у нас опыт получился. ;)
:080:С началом!:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!:flower: :flower: :flower:
Спасибо :flower: :flower: :flower:! Тебе огромной удачи и отличных клеточек :091: :091: :091:
kuzechka
19.03.2010, 15:07
Представляешь, я так сама и решила. Уж больно он мне на фотографии не понравился :005:
у меня тетя к нему пошла. что типа он профессор...парил ее целый час, рассказывал какую то фигню, в итоге ничего не посоветовал , потратил ее время, она ушла ни с чем.
Дeвчушкa
Девочки, всем спасибо за поддержку! Завтра у меня пункция - боюсь страшно.... не наркоза, нет- что клеточки не получатся...
На завтра тебе
http://gifr.ru/data/gifs/7/a/f/7afe71d0ae.gif
ju-li-e-ta
bmpau желаю удачи! пусть все получится!
ДомечтавшаясяДоЧуда
19.03.2010, 15:08
Девочки, а я с вопросом: не посоветуете хорошего эндокринолога?
Ксюшенька,а с какими проблемами к эндокринологу?
девочки, все привет, я тут новичок, примите в свою компанию! я тоже собираюсь делать ЭКО в Мариинке. Подскажите сейчас вообще там возможно сделать эту процедуру по гос. программе, потому что врач Даниелян сказала мне, что они в этом году уже не делают больше и не известно будут ли в следующем делать. А если платно делать, то как-то страшно сумма не маленькая, а результат насколько я понимаю не всегда положительный. вообще кто уже делал, это очень страшно?
Абсолютно не страшно! Даже приятно:)) т.к доктора у нас -просто чудо!
птица_ Феникс
19.03.2010, 15:20
Девочки, всем спасибо за поддержку! Завтра у меня пункция
На завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
19.03.2010, 15:24
девочки, все привет, я тут новичок, примите в свою компанию! я тоже собираюсь делать ЭКО в Мариинке. Подскажите сейчас вообще там возможно сделать эту процедуру по гос. программе, потому что врач Даниелян сказала мне, что они в этом году уже не делают больше и не известно будут ли в следующем делать. А если платно делать, то как-то страшно сумма не маленькая, а результат насколько я понимаю не всегда положительный. вообще кто уже делал, это очень страшно?
привет-привет! Принимаем, конечно.
Насчет квоты, сейчас получают те, то подавал в прошлом году.
Все мы либо уже делали либо ждем с нетерпением начала. Не поняла насчет СТРАШНО. Что конкретно пугает? Боль, финансовые потери, разочарование...
птица_ Феникс
19.03.2010, 15:26
Девочки, мож мне тоже надААА к эндокринологу? Это ведь обмен веществ:009:
птица_ Феникс
19.03.2010, 15:30
Девочки, если вы хотите добавиться в табличку, дайте знать
kuzechka
19.03.2010, 15:31
девули...что может резать вокруг пупка? такая боль...
Knopo4ka
19.03.2010, 15:37
:050:
а че у нас около пупка?
kuzechka
19.03.2010, 15:38
:050:
а че у нас около пупка?
не знаю...
ju-li-e-ta
19.03.2010, 15:43
привет-привет! Принимаем, конечно.
Насчет квоты, сейчас получают те, то подавал в прошлом году.
Все мы либо уже делали либо ждем с нетерпением начала. Не поняла насчет СТРАШНО. Что конкретно пугает? Боль, финансовые потери, разочарование...
Я очень боюсь боли, ну и конечно отрицательного решения
Knopo4ka
19.03.2010, 15:44
кроме желудка - никаких предположений. может что съела не то?
ДомечтавшаясяДоЧуда
19.03.2010, 15:48
Думаю кишечник.У меня то же было так пару дней назад.Желудок повыше.
Knopo4ka
19.03.2010, 15:50
ну да....что-то из "пищеварительной системы" скорее всего.
птица_ Феникс
19.03.2010, 15:51
Думаю, что кишечник
Я очень боюсь боли, ну и конечно отрицательного решения
Боли-то как раз и не будет;), а вот от отрицательного результата никто, к сожалению, не застрахован:(
Вернулась. Новости две одна хорошая другая:001:
Имплантация произошла, все как надо:love::love::love: ДАВ фото сделала:love:
Но есть угроза, отслойка или кровь. В общем лежать.
Кузечка, по какому тел. ты метацин заказывала, они без рецепта привезут?
Валечка, а где Топильская принимает?
Я ходила к Тапильской в Максимилиановскую больницу , выбирала по цене ( подешевле ) . Адрес : пер Пирогова 2 , тел. 3145977
Knopo4ka
19.03.2010, 15:55
с фоткой - поздравляю!!!:support::support::support:
угроза - береги себя!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
19.03.2010, 15:59
Прелесть какая:love::love:
А подробней...Сколько малышей?
По поводу угрозы, спроси у Я-Мамочка, у нее так же было.
поздравляю!:flower:
если есть угроза - постельный режим!:ded:вставать только в туалет!:ded:
а что сама ДАВ посоветовала на сей счет?
птица_ Феникс
19.03.2010, 16:00
Я ходила к Тапильской в Максимилиановскую больницу , выбирала по цене ( подешевле ) . Адрес : пер Пирогова 2 , тел. 3145977
Насть, а как тебе она, стоит идти, нет?
kuzechka
19.03.2010, 16:06
метацин по 003! привезут куда надО!
и на ваське аптека есть. так. муж может ко мне приехать куда нибудь? пока купите, а я щас дам!
''Натур Продукт Санкт-Петербург'', В.О., Средний пр., д.47 (http://www.npk2.spb.ru/drugstore.phtml?dsid=1315&page=member_about&drugstoreid=1120)
(812) 323-16-03, 328-09-63вот тут мама покупала аж 5 упаковок.
рецепт могу достать, только это не так быстро! (в рецепте было указано 1 уп, а продали маме еще 4 без рецепта).
с фоткой - поздравляю!!!:support::support::support:
угроза - береги себя!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачки сложила, спасибо, очень нужны
Прелесть какая:love::love:
А подробней...Сколько малышей?
По поводу угрозы, спроси у Я-Мамочка, у нее так же было.
2:love:
ДАВ на постельном режиме не настаивала, назначила свечи с папаверином или метацин.
В Скандинавии, редиски, не продали без рецепта.
kuzechka
19.03.2010, 16:08
звони по 003 Ирише привезли без рецепта!!!
Береги себя и малышей! :flower: :flower: :flower:
:091: :091: :091: :091: :091:
kuzechka
19.03.2010, 16:09
или приезжай ко мне или мужа отправляй! у меня на работе 1 пачка и дома еще есть.
kuzechka
19.03.2010, 16:09
''Аллотина'', Московский пр., 143
(812) 387-62-31, 387-03-14
вот тут есть!
птица_ Феникс
19.03.2010, 16:10
Что ж ты такая немногословная-то:))
На сердечки когда?
kuzechka
19.03.2010, 16:11
ой!!!! а я пропустила что 2 то!!!!!!!!!!!!!!!!!!
метацин по 003! привезут куда надО!
и на ваське аптека есть. так. муж может ко мне приехать куда нибудь? пока купите, а я щас дам!
''Натур Продукт Санкт-Петербург'', В.О., Средний пр., д.47 (http://www.npk2.spb.ru/drugstore.phtml?dsid=1315&page=member_about&drugstoreid=1120)
(812) 323-16-03, 328-09-63вот тут мама покупала аж 5 упаковок.
рецепт могу достать, только это не так быстро! (в рецепте было указано 1 уп, а продали маме еще 4 без рецепта).
Юля, спасибо, я по 003 попробую заказать если не получиться, к тебе обращусь;):flower:
kuzechka
19.03.2010, 16:14
я тебе про 2 аптеки еще написала.
птица_ Феникс
19.03.2010, 16:14
ой!!!! а я пропустила что 2 то!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не что, а КОГО!
kuzechka
19.03.2010, 16:16
что там 2 я имела ввиду
Дeвчушкa
19.03.2010, 16:26
:love::love::080: Береги себя и малышиков:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот наблюдаю уже год за всей этой темкой и смотрю, что в основном, ну процентов 90 девочкам подсаживают 2-3, а получается один, интересно с чем это связано?
Я вот наблюдаю уже год за всей этой темкой и смотрю, что в основном, ну процентов 90 девочкам подсаживают 2-3, а получается один, интересно с чем это связано?
Ксюша, не поверишь - естественный отбор :004:
Кто сильнее - тот и имплантировался
Ксюшенька,а с какими проблемами к эндокринологу?
Аня, да я тут вообще чего-то вся расклеилась. Пошла вчера брать к терапевту в свою поликлинику справку для ЭКО (на всякий случай, т.к. АО об этом не просил). А у меня оказался сахар "под потолок" и давление 140 на 120. Нижнее очень высокое, что в свою очередь может говорить о проблемах по эндокринологии или с почками. Я хочу пойти методом исключения. Сначала к эндокринологу сбегаю. Но все это не остановит меня перед протоколом
Как здорово! Только ты уж береги себя и масиков!
Спасибо!
Вроде: кровать-кухня-туалет-кровать
Это замечательно!!!
ДомечтавшаясяДоЧуда
19.03.2010, 16:41
Аня, да я тут вообще чего-то вся расклеилась. Пошла вчера брать к терапевту в свою поликлинику справку для ЭКО (на всякий случай, т.к. АО об этом не просил). А у меня оказался сахар "под потолок" и давление 140 на 120. Нижнее очень высокое, что в свою очередь может говорить о проблемах по эндокринологии или с почками. Я хочу пойти методом исключения. Сначала к эндокринологу сбегаю. Но все это не остановит меня перед протоколом
!
Вот,блин! Вечно перед протиком что-то не так! Лучше конечно сходить к врачу.Но и давление и сахар нужно не раз измерить что б о чем-то говорить.Вчера многие жаловались на плохое самочувствие.
Что ж ты такая немногословная-то:))
На сердечки когда?
Я многословная:017:, только не сегодня. У меня двойной шок. Сперва ДАВ сказала что их двое, а потом,что ей очень не нравится эта отслойка. Короче я впала в ступор:065:. Мне даже пришлось ей звонить переспрашивать назначения, вот такая я чума.
Сердечки, 2 апреля. Иду за Кузечкой, след в след:))
ДомечтавшаясяДоЧуда
19.03.2010, 16:45
Поздравляю:flower::flower::flower: Теперь лежать и беречься.Я метацин купила случайно в "ваша аптека" на Просвете.Попросила не продадут ли без рецепта,мне дали но неоднократно повторили что в след.раз приходите с рецептом.
Лекарства заказала на понедельник. А муж сказал, что пойдет по аптекам с жалостливым выражением лица выпрашивать препарат без рецепта. Хотела бы я на это посмотреть:))
:flower:Девочки, спасибо за ваше внимание, понимание, доброе отношение. :flower:
Кулачки сложила в чемодан, сумки мало
Вот,блин! Вечно перед протиком что-то не так! Лучше конечно сходить к врачу.Но и давление и сахар нужно не раз измерить что б о чем-то говорить.Вчера многие жаловались на плохое самочувствие.
Да уж :010: Я сначала расстроилась, даже с вами не поделилась :004: А потом, подумала, что если бы случилась ЕБ, что бы меня врач на аборт послала бы? Нет конечно! Поэтому по мере возможности, я попробую оперативно что смогу обследовать, а там будь что будет :001:
Я многословная:017:, только не сегодня. У меня двойной шок. Сперва ДАВ сказала что их двое, а потом,что ей очень не нравится эта отслойка. Короче я впала в ступор:065:. Мне даже пришлось ей звонить переспрашивать назначения, вот такая я чума.
Да все бы так себя вели :046:
На 2 апреля:
Открывай свой чумадан :046::046::046:
Лекарства заказала на понедельник. А муж сказал, что пойдет по аптекам с жалостливым выражением лица выпрашивать препарат без рецепта. Хотела бы я на это посмотреть:))
:046::046::046:
не правда, не всегда 1, бывает и три ;):004:
kuzechka
19.03.2010, 17:31
Раечка наша пришла!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
kuzechka
19.03.2010, 17:33
девочки..ДАВ написала что с момента узи 1 неделю утрик 700, а 2 неделю уже 600? это с момента узи недели считать?
Раечка, рада вас видеть :flower: Как ваши дела, планы?
Knopo4ka
19.03.2010, 17:43
мой именно так и покупал метацин в скандинавии :073:
kuzechka
19.03.2010, 17:47
Раечка! ты же правда нас читаешь?:))))))
kuzechka
19.03.2010, 18:29
всем пока дорогие. завтра в Отта. потом опишусь
Я_буду_МАМОЙ
19.03.2010, 18:47
ура!!!!!!так держать!!!!
!
спасибки:017:жду результата КУЗ ГСС и в БОЙ:fifa:
Валя, а если у меня коту 7 лет и токсоплазомосом дела обстоят так:
IgG - отриц
IgM - отриц
Не означает ли, что у котика у моего нет этого токсоплазмоса?
у меня тоже в ТОРЧ токсоплазмоза вообще антител нет..и кот дома и у тетки кот..я вообще люблю кошек, нацеловываюсь с ними...и молоко домашнее коровье не стерилизованное пила....а антител НЕт..значит видимо везло и попадались не заразные животные...и по сему делаю вывод что котик мой не заразный:ded:Но руки мою псоле того как его поглажу , а особенно псоле уборки за ним WC:008: при Б. вообще исключу уборку за котом:016:
Девочки всем привет!!!
А я к вам опять со стихами;)
Всем кулачков от нас
.............
Cвеженьких зелененьких;)
:love::love::love::love:какие стихи:010:АХ!
кулачков чуть унесу:080:
:love::love::love:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тихон ько поздрвляю:flower:
да уж..а при ИИ бывали случаи больше 1:love:
Я_буду_МАМОЙ
19.03.2010, 18:57
Девочки ,а анализ на флору из уретры и цервиканального канала и степень чистоты..это мазок ;)или уретра это еще когда палочкой:001:
короче где можно в короткий срок сделать такой анализ?
у меня тоже в ТОРЧ токсоплазмоза вообще антител нет..и кот дома и у тетки кот..я вообще люблю кошек, нацеловываюсь с ними...и молоко домашнее коровье не стерилизованное пила....а антител НЕт..значит видимо везло и попадались не заразные животные...и по сему делаю вывод что котик мой не заразный:ded:Но руки мою псоле того как его поглажу , а особенно псоле уборки за ним WC:008: при Б. вообще исключу уборку за котом:016:
да уж..а при ИИ бывали случаи больше 1:love:
А я думаю, что просто в резиновых перчатках убирать начну ;)
Да, АО, говорил, что очень много шансов многоплодной беременности.
Девочки ,а анализ на флору из уретры и цервиканального канала и степень чистоты..это мазок ;)или уретра это еще когда палочкой:001:
Хеликс :004:
я делала в Хеликсе, этот анализ примерно неделю делают
Я_буду_МАМОЙ
19.03.2010, 19:19
А я думаю, что просто в резиновых перчатках убирать начну ;)
Да, АО, говорил, что очень много шансов многоплодной беременности.
Хеликс :004:
я тоже про перчатки думаю..т.к муж вообще с котом в определенных отношениях:046:
многоплодная при ИИ?:004:
я делала в Хеликсе, этот анализ примерно неделю делают
неделю:010: блин...у меня сейчас Монстры, смогу только в понедельник возмрожно сдать (но там еще подмазывать будет..у меня долго мажет) а в субботу уже надо на процедуру топать(куз гсс)..как быть...надо анализ сдать......если не успею:008:
А СКОЛЬКО СТОИТ в хеликсе??
Olichkin
19.03.2010, 19:38
Всем приветик!!!!!!:flower:
Надеюсь, что скоро в табличку попрошусь;)
Пока кулачков накидаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, к-н делал лапару у Жемчужиной? Дайте отзывы в личку.., интересует врач, сама больница, палаты, стоимость..По поиску нашла оч. мало отзывов...
Делала у неё лапару и гистеру, ничего плохого сказать не могу, но результата пока нет, в личку напишу подробности.
неделю:010: блин...у меня сейчас Монстры, смогу только в понедельник возмрожно сдать (но там еще подмазывать будет..у меня долго мажет) а в субботу уже надо на процедуру топать(куз гсс)..как быть...надо анализ сдать......если не успею:008:
А СКОЛЬКО СТОИТ в хеликсе??
Сколько стоит не помню, могу завтра посмотреть (вот я дурында:)):016:мне ж его завтра и сдавать) делала там раза 4, за два дня был готов !;) ( уточняла им, что простой анализ, а не тот который неделю делается)
Я_буду_МАМОЙ
19.03.2010, 19:42
Вот что нашла в просторах ИНТЕРНЕТА!
Основные сроки выполнения анализов ПЦР, посевы, общие анализы.
Посевы, к примеру, должны выполняться не менее 5-7 дней, никакими экспресс методами это не сделать быстрее и качественнее.
Общие анализы мочи или гинекологические мазки на чистоту секрета, у мужчин общие мазки из уретры могут быть готовы очень быстро, т.к. ничего сложного не требуют, обычно их делают за день, но можно получить и через 20 минут.
ПЦР диагностика обычно составляет 3-4 дня, в зависимости от лаборатории.
Взятие материала у женщин (ПЦР, посевы, мазки).
Накануне таких исследований, как ПЦР диагностика, гинекологические мазки и посевы нельзя:
- мочиться 3 часа до взятия материала, если берется анализ из уретры;
- применять вагинальные дезинфицирующие растворы;
- применять любые вагинальные свечи менее чем за 36 часов до взятия материала;
- использовать антибактериальное мыло;
- жить половой жизнью менее чем за 36 часов до взятия материала;
- применять вагинальные антибактериальные средства;
- спринцеваться;
- применять антибактериальные средства или уросептики внутрь (при необходимости, предупредить об этом);
- сдавать анализы во время менструации.
? а заканчивающиеся монстры наврное тоже к этому относятся
Если просто мазок на флору до 12 сдаешь, результат на следующий день, а если посев на флору то 5-7 дней
Я_буду_МАМОЙ
19.03.2010, 19:46
Если просто мазок на флору до 12 сдаешь, результат на следующий день, а если посев на флору то 5-7 дней
а вот как понять назначение "анализ на флору ИЗ УРЕТРЫ и ЦЕРВИКАНАЛЬНОГО канала и степень чистоты"..навернео это все мазком...короче запудрила мозги..пошла звонить в лабораторию....:009:
Я думала, тебе посев. Извиняюсь за дезинформацию.
а вот как понять назначение "анализ на флору ИЗ УРЕТРЫ и ЦЕРВИКАНАЛЬНОГО канала и степень чистоты"..навернео это все мазком...короче запудрила мозги..пошла звонить в лабораторию....:009:
Наверное это простой мазок
Я_буду_МАМОЙ
19.03.2010, 20:02
Наверное это простой мазок
узнала все в Хеликсе
это анализ на микрофлору! берут из трех точек!!!(уретры, шейки и церв.канала..вроде правильно запомнила) стоит 520руб, делают 3 дня;)
а еще у них есть копмлексный АНАЛИЗ крови . называется 4 анализа : анализ на спид, вич, гепатиты В и С ..стоит 558+120 забор крови
так что сдам все комплексом
я на 5ДЦ с подмазкой как раз еще сдавала в 157 МСЧ, готов на след день
сдавать можно до 18-30 или до 19-00
СУПЕР!!!!! МОЛОДЦА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
отслойка много у кого бывает, надо просто поаккуратнее и ушки на макушке, чуть что бегом сохраняться!!!!!! Чтоб все обошлось и малыши окончательно прикрепились!!!!
птица_ Феникс
19.03.2010, 21:12
Всем приветик!!!!!!:flower:
Надеюсь, что скоро в табличку попрошусь;)
Даешь пополнение таблички!:support:
Дeвчушкa
19.03.2010, 21:20
многоплодная при ИИ?:004:
Лично знаю девочку, которая ждет двойню после ИИ, так что бывает иногда.;)
Я мамочка...
19.03.2010, 21:27
Девочки Апчхи-Апчхи-Апчхи на вас!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
Ловлю первая, ура!!!:flower::flower::flower: Спасибо !!!
Дeвчушкa
19.03.2010, 21:32
:080::080::080::flower:
ju-li-e-ta
19.03.2010, 22:45
приятно, когда все получается, наверное:)
ju-li-e-ta
19.03.2010, 22:51
девочки, а кто у какого врача делал ЭКО, подскажите как Даниелян, хороший врач?
девочки, а кто у какого врача делал ЭКО, подскажите как Даниелян, хороший врач?
Я ее обожаю, уважаю и как специалиста и как человека.И есть результат :love:
Future Mom
19.03.2010, 23:23
Девочки, всем привет. Пока читала новости за сегодняшний день, уже забыла кому что хотела сказать...:104: У меня вообще сегодня день какой-то сумасшедший. Поехали к 8 утра в хеликс сдавать анализы, встата соответсвенно с "ранья", кровь надо натощак...еще на кресло после вчерашнего спортзала еле залезла...ну и в добавок ко всему думала, что протромбиновый индекс тоде из пальца берут... а его из вены, пришлось две руки колоть...:wife: сижу теперь как лох чилийский с двумя огромными синяками....никогда раньше такого не было... а тут кровь еле нацедили...:0057:
Теперь осталось самое сложное - справка от терапевта ...странно АО у кого-то требует, у кого-то нет...:005:
Future Mom
19.03.2010, 23:28
да...точно не мой день, столько опечаток в сообщении....все пора на уик-енд....заниматься приятными вещами:0092::0091::0095::049:
Я_буду_МАМОЙ
20.03.2010, 00:00
...............
Теперь осталось самое сложное - справка от терапевта ...странно АО у кого-то требует, у кого-то нет...:005:
да..я тоже когда в топе в прошлый раз выспрашивала про справку..так и не пришла к общему знаменателю:))
Я_буду_МАМОЙ
20.03.2010, 00:02
Лично знаю девочку, которая ждет двойню после ИИ, так что бывает иногда.;)
:080::080:я только ЗА!!!
но если в естественном цикле то вряд ли..а вот если стимулировать (то мне моя гинеколог еще говорила, что есть вероятность двойни)
Девочки, Всем Доброго утра и удачного дня!!!
http://gifr.ru/data/gifs/c/b/a/cba56fb1d1.gif
Я_буду_МАМОЙ
20.03.2010, 11:04
Девочки ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
кому нужны на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Самомама
20.03.2010, 12:36
Девочки ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
кому нужны на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://blestki.com/osnov/1969.gif (http://blestki.com/osnovnoe.html)
Кому нужно http://blestki.com/3/slova56.gif (http://blestki.com/osnovnoe38.html)
http://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/ (http://modelmen.ru/font_maker/)
Nadi1977
20.03.2010, 13:34
Девочки,подскажите поподробнее как найти в Мариинке отделение? а то мне по телефону рассказали,а я начало не запомнила,пока искала ручку, только конец записала.
И о враче Любан кто-нибудь может что рассказать, а то я кроме как в статистике одного полож.результата и одного отрицательного ничего не найду...(нашла... уже )
иду по гос. программе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.