Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Pole Cat
27.09.2010, 16:31
Мне ДАВ сказала, что скорее всего через живот:010:
мяяяяу, какой ужас:010::010::010:
говорят же что Б.все кисты лечит, разве нет?
Pole Cat
27.09.2010, 16:32
Валюш, а тебя с недельками:flower::flower::flower::flower::flower:
и я присоединяюсь:flower::flower::flower:
Мышка Жанна
27.09.2010, 16:34
Девочки, здравствуйте!
Отчитываюсь: в среду пункция. :love:
на среду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мяяяяу, какой ужас:010::010::010:
говорят же что Б.все кисты лечит, разве нет?
Не забывай,наши-то кисты искусственно сформированы. У меня с первой красотулей была киста, но потом прошла. В общем буду ждать 20нед УЗИ, а там посмотрим:009:
птица_ Феникс
27.09.2010, 16:35
Спасибо за поздравления!:love:
Девочки, а как там наша Ксюша?????
Murystik
27.09.2010, 16:36
Девочки, всем огромное спасибо за поддержку:flower::flower::flower::flower:
У нас всё хорошо, только прилежание плаценты низкое, но сказали либо поднимется либо КС. А ещё у меня кисты:010: , ДАВ говорит, что лучше пунктировать, а я боюсь.:001:
Сегодня первый раз в жизни увидела как ребёнок не даёт смотреть писюн. Врач его дёргала, пихала, уговаривала-бесполезно, либо спиной, либо боком. Один раз повернулся быстро передом и всё, врач сказала скорее всего мальчик:love:. Буду ждать след. УЗи чтобы уже точно:)) По УЗИ нам 12нед.4дня:004:
Леночка, у тебя растет партизан... Не дает рассмотреть интересненькое :073:
Мышка Жанна
27.09.2010, 16:38
Девочки, сегодня ДАВ родила девочку!!!!!!!!!!
Классненько! :flower::flower::flower:Здоровья им обоим!!!!!!!!!!!
Pole Cat
27.09.2010, 16:39
Не забывай,наши-то кисты искусственно сформированы. У меня с первой красотулей была киста, но потом прошла. В общем буду ждать 20нед УЗИ, а там посмотрим:009:
жуть:010: у меня они и так вылезают без искусственной подкормки, только Марвелон с ними и управляется
что же будет с мною:009:точно вылезут и их будут пунктировать через живот:010:все пропало:010::010::010:
У нас всё хорошо, только прилежание плаценты низкое, но сказали либо поднимется либо КС. А ещё у меня кисты:010: , ДАВ говорит, что лучше пунктировать, а я боюсь.:001:
Сегодня первый раз в жизни увидела как ребёнок не даёт смотреть писюн. Врач его дёргала, пихала, уговаривала-бесполезно, либо спиной, либо боком. Один раз повернулся быстро передом и всё, врач сказала скорее всего мальчик:love:. Буду ждать след. УЗи чтобы уже точно:)) По УЗИ нам 12нед.4дня:004:
Леночка, поздравляю Вас с малышом!!!!!:flower::flower::flower:
Валечка, с недельками!!!:flower::flower::flower:
Мышка Жанна
27.09.2010, 16:40
Поздравляю с первым свиданием с малышом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Murystik
27.09.2010, 16:41
Валечка, с недельками!!!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь !!! с недельками, Валюша :flower::flower::flower:
Мышка Жанна
27.09.2010, 16:43
Валюша с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маков цвет
27.09.2010, 16:57
Девочки, добрый день:flower:
Примите к себе:008:
В субботу на первичный прием к А.О.
Есть вопросы - как долго длится первый прием, хочу взять мужа, с ним можно:love:?
И нужно еще что-либо кроме анализов брать (н-р- полотенце и т.д.)
О себе - протокол в мае ЭКО. Успешный, но ЗБ в июле:(
Сейчас готовлюсь к новому протоколу. Спасибо за ответы:flower:
Pole Cat
27.09.2010, 17:02
Есть вопросы - как долго длится первый прием, хочу взять мужа, с ним можно:love:?
бери анализы и мужа, полотенце не нужно, там одноразовые пеленки, носочки и т.п.
первичный прием от 30 мин до часа
Karamel_ka
27.09.2010, 17:04
Насколько я помню ничего кроме анализов и паспорта у меня с собой не было. Муж был, правда мы были на приеме не у Курило, а у Буреноквой, но она сказала, что посещения с мужем у них только приветствуются). А по времени - у нас получилось около получаса. И если у вас не самое ранне время, прибавьте минут 15, у меня так попадало, что вся очередь сдвигается, небольшие задержки.
А у меня еще вопросик назрел. :008: Девочки пишут, что АО сейчас очень загружен, наверняка к нему запись на несколько дней вперед. Может так получиться, что не смогут записать на 2 д.ц.??? это, наверно, мне ваше мандражирование передалось:))
Murliska
27.09.2010, 17:45
А у меня еще вопросик назрел. :008: Девочки пишут, что АО сейчас очень загружен, наверняка к нему запись на несколько дней вперед. Может так получиться, что не смогут записать на 2 д.ц.??? это, наверно, мне ваше мандражирование передалось:))
если ты в протоколе, так и говоришь, мне врач сказал на 2дц прийти, а он завтра (послезавтра), найдут времечко. не мандражируй, у тебя впереди еще куча поводов для мандража :)
Karamel_ka
27.09.2010, 17:54
Девочки, не подскажете в сколько денежек нам может вылиться если у нас МФ + мои СПКЯ? НБ сказала, что это скорее всего короткий протокол.
Pole Cat
27.09.2010, 17:57
Девочки, не подскажете в сколько денежек нам может вылиться если у нас МФ + мои СПКЯ? НБ сказала, что это скорее всего короткий протокол.
ЭКО/ИКСИ - 78 000
лекарства индивидуально у всех
примерно тысяч в 100-110 руб
Мышка Жанна
27.09.2010, 18:00
Я заплатила в этом месяце за ЭКО+ИКСИ что-то в районе 80 тыс, на стимуляцию у всех уходит индивидуально, смотря как яичники ответят, у меня тоже СПКЯ стимулировали 8 дней по 250 пурегона (5 ампул по 5000 около 25000), но я смотрю у других девочек меньше дозы при СПКЯ, я после ИК наверно поэтому доза больше + нужны будут еще какие нибыть лекарства, но не особенно дорогие.:008:
Юся-Микусенька
27.09.2010, 18:01
ЛЕНА-ХЕЛЕНОК!С недельками тебя!
И поздравь ДАВ,при случае,от всех нас-форумчанок!
Karamel_ka
27.09.2010, 18:08
ЭКО/ИКСИ - 78 000
лекарства индивидуально у всех
примерно тысяч в 100-110 руб
Спасибо. Мышка Жанна, тебе тоже спасибо - не знаю как тут несколько сообщений сразу цитировать.
Хоть буду знать сколько денежек готовить, если что.
Я так поняла, что квота это дохлый номер:004::ded:. Выбить трудно, а потом еще и ждать неизвестно сколько. Правильно я понимаю, что городская очередь на 2011 год уже прикрыта?
Девочки, всем кому нужно желаю удачи)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надо же как дружно женская часть их коллектива ушла в декрет)) Мне кажется, это хороший знак) Мы должны следом за ними двинуться:017:)))
KsiushenikaS
27.09.2010, 18:14
Леночка, как хорошо что вес хоошо:)
Наверное классно увидеть свое чада на мониторе:)
Растите большими и здоровыми:flower::flower::flower:
Рада за вас с малышистиком:)
Киста это не страшно мне пунктировали терпимо;)
Мышка Жанна
27.09.2010, 18:15
Спасибо. Мышка Жанна, тебе тоже спасибо - не знаю как тут несколько сообщений сразу цитировать.
Я так поняла, что квота это дохлый номер:004::ded:. Выбить трудно, а потом еще и ждать неизвестно сколько. Правильно я понимаю, что городская очередь на 2011 год уже прикрыта?
Надо же как дружно женская часть их коллектива ушла в декрет)) Мне кажется, это хороший знак) Мы должны следом за ними двинуться:017:)))
Я по поводу квоты даже не мечтаю, МФ у нас нет, а у меня СПКЯ +аденомиоз оба в перечне отказов в квоте.:010:
Pole Cat
27.09.2010, 18:18
чтобы несколько сообщений цитировать сначала нажимаешь + (между цитировать и ответить), потом на след.сообщении цитировать.
можно до цитат в одном сообщении
про квоту только что канал 100 показывал, наши умнички из соседнего топа взбудоражили все СМИ города
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3107151
Всем привет.Можно к вам? Читал вас читала с февраля, а после первой консультации в Мариинке решила, что надо выходить из подполья.
Что-то долговато в подполье сидела :046:
АПЧХИ на вас :flower:
Спасибо. Ко мне на ТЫ)))
В Мариинку я пришла в конце августа. И в принципе результаты всех наших анализов были не очень плохие (хотя у меня СПКЯ и своя овуляция бывает далеко не каждый месяц). Попали к НБ, она предложила нам ИИ. Но сдав еще раз спермограмму мы чуть не упали в обморок - 4% нормальных головастиков, все остальные калеки:065::065: С таким выдающимся результатом нам светит только ЭКО+ИКСИ. Муж решил бороться за повышение процента. Сходил к урологу, выписали ему - спермактин, селцинк, трентал и витамин е. Пьем уже две недели, пересдали спермограмму, во вторник узнаем резльтаты:005:. Хотя, честно признаться, я не очень верю в повышение. Я так понимаю морфология очень плохо поддается корректировке? И вообще сколько их должно быть нормальных, чтобы можно было попробовать ИИ?
Так что во вторник получим, в среду я к НБ:001::001:.
Еще волнует вопрос - почти все анализы по их списку я сдавала весной - заставят ли пересдавать - прошло уже месяцев 7-8?
4% - это оказывается не так плохо, у нас было 2% ;)
А в ИИ с 14% берут. Только морфология не лечится. Так может и правда мужа не мучить, а дать ему отдохнуть перед протиком и пусть его 4% не подкачают ;)
Девочки, здравствуйте!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя :flower:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Чуть было по привычке не чихнула зелеными :046::046::046:
Pole Cat
27.09.2010, 18:23
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
ох уж эти беременные, все путают и забывают:046::046::046:
прихвачу обязательно, спасибо Ксюш:flower::flower::flower:
ох уж эти беременные, все путают и забывают:046::046::046:
прихвачу обязательно, спасибо Ксюш:flower::flower::flower:
Ох, совсем скоро я буду так же о тебе отзываться :004:
Мышка Жанна
27.09.2010, 18:28
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
:019::019::019: намазалась! Спасибки!
Я_буду_МАМОЙ
27.09.2010, 18:30
:080::080::080::080:
здоровья!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
с первым свиданием с малышом! стишняшка там у тебя:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бери анализы и мужа, полотенце не нужно, там одноразовые пеленки, носочки и т.п.
первичный прием от 30 мин до часа
ого?! у них есть одноразовые носочки:010: я даже не знала что такое есть:065:
про квоту только что канал 100 показывал, наши умнички из соседнего топа взбудоражили все СМИ города
:019:да уж, девченки молодцы! начали 1 сентября..и уже всех науши поставили!
теперь главное , чтоб результат был:ded: а то везду пошлют и все:008:
А в ИИ с 14% берут. Только морфология не лечится. Так может и правда мужа не мучить, а дать ему отдохнуть перед протиком и пусть его 4% не подкачают ;)
а нас взяли с 5% в ИИ протик:008:
KsiushenikaS
27.09.2010, 18:31
Девчонки я уже этот вопрос задавала:)
Но видно никто не видел:)
Овулька будет после протика или ждать кист,
чего делать то, сегодня почувствовала знакомые боли(как в прошлый раз при кисте):008:
Сегодня 15 д ц (ц 28 дн был до протика):008:
Я_буду_МАМОЙ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
:017::017::017::017:намажусь от макушки до пят......:019:
Karamel_ka
Я по поводу квоты даже не мечтаю, МФ у нас нет, а у меня СПКЯ +аденомиоз оба в перечне отказов в квоте.:010:
Значит я правильно поняла, что мне не светит. А муж под расстрелом сказал не пойдет бумажки собирать. Для него это уж слишком:001::010:
чтобы несколько сообщений цитировать сначала нажимаешь + (между цитировать и ответить), потом на след.сообщении цитировать.
можно до цитат в одном сообщении
Спасибо, разобралась):flower:
Вечерком почитаю - на работе не осилить. Сижу монитором к двери итак уже внимательность на пределе - сворачиваюсь от каждого звука:073:
Он не может поверить, что ЭТО не лечиться - для него это шок. Нормальный, здоровый мужчина, правда курит и малоподвижный образ жизни, но никаких болячек (тьфу-тьфу-тьфу) и тут такооооееее. Да еще и навыписывали всего - надеется. Я не разубеждаю, чем черт не шутит) По большому счету я так и не поняла - в чем причина таких показателей?? Надеюсь, что если сечас никаких изменений не будет. Мы в субботу сдали сг, то может за этот цикл досдам анализы и в ноябре в бой.
Я_буду_МАМОЙ
27.09.2010, 18:32
Девчонки я уже этот вопрос задавала:)
Но видно никто не видел:)
Овулька будет после протика или ждать кист,
чего делать то, сегодня почувствовала знакомые боли(как в прошлый раз при кисте):008:
Сегодня 15 д ц :008:
ой..ой..не пугай...я тоже первый месяц после протика..не хочу кист:001:
я думаю наверное овулька должна быть..а боли может связаны, что яичник еще не отошел от стимуляции ИМХО...(это все мои умозаключения:016:)
Pole Cat
27.09.2010, 18:33
Ох, совсем скоро я буду так же о тебе отзываться :004:
да уж поскорее бы:love::love:
я даже пальтишко себе прикупила расклешеное от плеча:046: с таким расчетом, что по весне мне туда нужно будет пузико поместить:046:
Я_буду_МАМОЙ
27.09.2010, 18:35
Он не может поверить, что ЭТО не лечиться - для него это шок. Нормальный, здоровый мужчина,.........................
вот и мой тоже всю жизнь спортом заняимался (футбол)..не курит вообще, мало пьеит...на здоровье вообще жалоб никогда не было..и вот те на:010:
ничего!!! ПРОРВЕМСЯ!!! Главное идти вперед и не сдаваться!!!
На ноябрь Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KsiushenikaS
27.09.2010, 18:37
Значит я правильно поняла, что мне не светит. А муж под расстрелом сказал не пойдет бумажки собирать. Для него это уж слишком:001::010:
Он не может поверить, что ЭТО не лечиться - для него это шок. Нормальный, здоровый мужчина, правда курит и малоподвижный образ жизни, но никаких болячек (тьфу-тьфу-тьфу) и тут такооооееее. Да еще и навыписывали всего - надеется. Я не разубеждаю, чем черт не шутит) По большому счету я так и не поняла - в чем причина таких показателей?? Надеюсь, что если сечас никаких изменений не будет. Мы в субботу сдали сг, то может за этот цикл досдам анализы и в ноябре в бой.
Мы когда во второй раз СГ сделали было 5%, были в шоке
потом сдали еще раз показатели были уже хорошие,(делали эко у нас ЖФ)
может у него это из-за нервов надо ещё поздавать, ведь оценивают,
имея на руках хотя-бы три СГ, с промежутком в пересдачах не менее 2 недель,
кстати сигареты оч влияют на репродуктивность мужчин:)
Но заставить их бросить курит очень трудно:(
KsiushenikaS
27.09.2010, 18:38
ой..ой..не пугай...я тоже первый месяц после протика..не хочу кист:001:
я думаю наверное овулька должна быть..а боли может связаны, что яичник еще не отошел от стимуляции ИМХО...(это все мои умозаключения:016:)
Так после протика через неделю все боли прошли,(имею ввиду после пункции)
вот сегодня почувствовала, что-т не ладное блин,
не знаю что и думать:008:
а нас взяли с 5% в ИИ протик:008:
Может у вас по другим показателям там ОГО-ГО ;)
А почему с СПКЯ отказывают?
Юся-Микусенька
27.09.2010, 18:44
КСЮШЕНИКАС,Я БУДУ МАМОЙ,не знаю чем может вам помочь мой случай,но все же напомню.
Мой протокол в июне сорвался из-за повышенного ТТГ,но 4 укола Пурегона я все же сделала.
Дык вот после этого у меня на 15 д.ц. была мазня.Итак денька 2-3.На монстры вроде не тянет.
Сходила к ДАВ.На УЗИ она увидела яичники с большими фолликами,как на Пурегоне.Назначила Диане чтобы они в кисты не переросли.На отмене,в августе были как положено монстры.В этом цикле я боялась кисты ЖТ и цикл был длиннее на 3 дня.Ну вот Слава Богу 27 сент ОНИ ПРИШЛИ!!!!!Сами!!!!!
Мышка Жанна
27.09.2010, 18:48
А почему с СПКЯ отказывают?
Я не обращалась, но в списке возможных отказов в квоте СПКЯ и аденомиоз (у меня и то и другое) на первой странице "лечение бесплодия за счет средств городского бюджета", и ДАВ мне тоже сказала, что если подавать то только с плохой СГ (ее еще сделать нужно???):008:
Я_буду_МАМОЙ
27.09.2010, 18:51
ну по общ.количеству да мы в норме...а вот патологии куча...и подвижность меньше 50...но 30% есть!
Так после протика через неделю все боли прошли,(имею ввиду после пункции)
вот сегодня почувствовала, что-т не ладное блин,
не знаю что и думать:008:
негативу нам не надо! выкинутьвсе мысли!!!!
Все хорощо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ даю установку:ded:
КСЮШЕНИКАС,Я БУДУ МАМОЙ,не знаю чем может вам помочь мой случай,но все же напомню.
Мой протокол в июне сорвался из-за повышенного ТТГ,но 4 укола Пурегона я все же сделала.
Дык вот после этого у меня на 15 д.ц. была мазня.Итак денька 2-3.На монстры вроде не тянет.
Сходила к ДАВ.На УЗИ она увидела яичники с большими фолликами,как на Пурегоне.Назначила Диане чтобы они в кисты не переросли.На отмене,в августе были как положено монстры.В этом цикле я боялась кисты ЖТ и цикл был длиннее на 3 дня.Ну вот Слава Богу 27 сент ОНИ ПРИШЛИ!!!!!Сами!!!!!
не..у меня тоже М. пришли сами..даже до дня ХГЧ, но четко по графику цикла...даже прогестерон не помешал:004:....
но за Позитивный настрой спасибки:flower:
Дeвчушкa
27.09.2010, 18:55
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
:080::080::080:
Валечка, с недельками!!!
:flower::flower::flower:
Karamel_ka
27.09.2010, 18:56
да уж поскорее бы:love::love:
я даже пальтишко себе прикупила расклешеное от плеча:046: с таким расчетом, что по весне мне туда нужно будет пузико поместить:046:
Наши желания материальны) Где то читала ,что чем четче представляешь чего ты хочешь, тем больше вероятность что именно это и сбудется)
вот и мой тоже всю жизнь спортом заняимался (футбол)..не курит вообще, мало пьеит...на здоровье вообще жалоб никогда не было..и вот те на:010:
ничего!!! ПРОРВЕМСЯ!!! Главное идти вперед и не сдаваться!!!
На ноябрь Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки) Как говориться - вижу цель, не вижу препятствий):015:
Мы когда во второй раз СГ сделали было 5%, были в шоке
потом сдали еще раз показатели были уже хорошие,(делали эко у нас ЖФ)
может у него это из-за нервов надо ещё поздавать, ведь оценивают,
имея на руках хотя-бы три СГ, с промежутком в пересдачах не менее 2 недель,
кстати сигареты оч влияют на репродуктивность мужчин:)
Но заставить их бросить курит очень трудно:(
Моего - невозможно. Это видите ли его единственная радость. :010: Надеюсь что все же получиться у нас 14 % - это наша цель! Едим зелень, рыбу. Писали еще нужно орешки - будем стараться)
Karamel_ka
27.09.2010, 18:56
Девочки, а как дела у Ксюши - она еще на сохранении?
KsiushenikaS
27.09.2010, 19:00
Наши желания материальны) Где то читала ,что чем четче представляешь чего ты хочешь, тем больше вероятность что именно это и сбудется)
Спасибо за кулачки) Как говориться - вижу цель, не вижу препятствий):015:
Моего - невозможно. Это видите ли его единственная радость. :010: Надеюсь что все же получиться у нас 14 % - это наша цель! Едим зелень, рыбу. Писали еще нужно орешки - будем стараться)
Так с 14% можно и самим:)
KsiushenikaS
27.09.2010, 19:03
После протика уже были,
нормальные, но надеюсь и следующие придут:)
А ОК мне нельзя, в последний раз из-за них у меня киста и выросла,
и цикл сбился:(
Стоит только отвлечься на работу и уже не успеваешь просмотреть все сообщения!!!
Девочки, здравствуйте!
На хорошие клеточки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какая красота второй день подряд! Я-за эту традицию!:080:
Я тоже! Постараемся не нарушать :support::love:
Мандражируешь?:073:
Я бы точно от такого смайлика замандражировала:073::001:
Ура!!!:080::080::080::support::support::support:
У меня первый прием был с мужем и длился наверное час... уж очень у меня муж либит много вопросов задавать :ded: И это мне еще и узи не делали...:009:
А на счет полотенец, так там какие-то простынки бумажные вроде есть...:016:
Karamel_ka
27.09.2010, 19:27
Так с 14% можно и самим:)
А вдруг и так получиться)
KsiushenikaS
27.09.2010, 19:30
А вдруг и так получиться)
Не знаю какая морфология у нас была тогда, когда у нас самостоятельные
беременности(было это не так давно, не думаю что, что-то поменялось кардинально)
могу сказать точно, что все возможно и при 14% получится
самостоятельно:)
Karamel_ka
27.09.2010, 19:33
Не знаю какая морфология у нас была тогда, когда у нас самостоятельные
беременности(было это не так давно, не думаю что, что-то поменялось кардинально)
могу сказать точно, что все возможно и при 14% получится
самостоятельно:)
Осталось немного. Подтянуть наш результат с 4% до 14%:065::073::073:
KsiushenikaS
27.09.2010, 19:47
Осталось немного. Подтянуть наш результат с 4% до 14%:065::073::073:
Ты его береги, ведь они чуток понервничают и все живчиков нет,
мне так доктор обяснял, у мужчин в этом плане все зыбко.
Так у Вас 1 СГ или несколько раз сдавали:008:
Karamel_ka
27.09.2010, 19:53
Ты его береги, ведь они чуток понервничают и все живчиков нет,
мне так доктор обяснял, у мужчин в этом плане все зыбко.
Так у Вас 1 СГ или несколько раз сдавали:008:
Сдавали два раза. Первый раз в Аймеде. Но там не было разбивки по морфологии (вот так у них странно) но мы были совсем неопытные, поэтому нам казалось что все ничего. И НБ сказала, что она конечно не супер гуд, но попробуем ИИ. А потом сдали в мариинке и получили 4 % живчиков. Я в шоке, муж в трансе. Теперь он ходил к урологу, принимает что выписали. Опять пересдали, завтра узнаем результат. Может если хоть как сдвинулось, то будм стараться и дальше. А если нет, то собираемся и на ЭКО+Икси.
KsiushenikaS
27.09.2010, 20:05
Сдавали два раза. Первый раз в Аймеде. Но там не было разбивки по морфологии (вот так у них странно) но мы были совсем неопытные, поэтому нам казалось что все ничего. И НБ сказала, что она конечно не супер гуд, но попробуем ИИ. А потом сдали в мариинке и получили 4 % живчиков. Я в шоке, муж в трансе. Теперь он ходил к урологу, принимает что выписали. Опять пересдали, завтра узнаем результат. Может если хоть как сдвинулось, то будм стараться и дальше. А если нет, то собираемся и на ЭКО+Икси.
Мы тоже когда в первый раз сдали нам сказали все гуд,
потом когда сдали именно с разбивкой на морфологию и др.,
было 4%, сдали в третий раз все гуд,
я же говорю надо по-меньше его стрессам подвергать:)
И вес будет хорошо, пусть курить если бросить не может,
но хотя-бы уменьшит кол-во употребления сигарет в день;)
Добрый вечер, девочки!!! :love:
Сегодня взяли 8 клеточек, при том, что в рабочем состоянии только один яичник, результат неплохой!!! :support:
Долго искали вены, 2 раза кололи. У меня вообще-то вены очень хорошие, как-то мед. сестра при очередном уколе назвала их- мечта наркомана. А тут спрятались, наверно от холода..
Ещё в начале протокола взяла больничный, начальнику сказала, что всё же буду приходить на работу в определённые, оговоренные с ним дни, а в остальные у меня обследование. Теперь смотрит на меня, как на героя...Ложь во благо...:073:
После пункции приехала домой и сразу же вырубилась, только что проснулась. Живот болит, но терпимо.
Теперь будем ждать четверга или субботы...:091::091::091:
KsiushenikaS
27.09.2010, 21:21
Сегодня взяли 8 клеточек, при том, что в рабочем состоянии только один яичник, результат неплохой!!! :support:
Долго искали вены, 2 раза кололи. У меня вообще-то вены очень хорошие, как-то мед. сестра при очередном уколе назвала их- мечта наркомана. А тут спрятались, наверно от холода..
Ещё в начале протокола взяла больничный, начальнику сказала, что всё же буду приходить на работу в определённые, оговоренные с ним дни, а в остальные у меня обследование. Теперь смотрит на меня, как на героя...Ложь во благо...:073:
После пункции приехала домой и сразу же вырубилась, только что проснулась. Живот болит, но терпимо.
Хороший урожайчик:support::support::support:
Пусть все клеточки полюбят друг друга:love::love::love:
И из них вырастут хорошие крепенькие детки:)
Мышка Жанна
27.09.2010, 21:42
на оплодотворение и деление :support::support::support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
27.09.2010, 21:56
А мы и не знали...:005:
На рост и деление клеточек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дeвчушкa
27.09.2010, 21:57
На оплодотворение и деление клеточек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дeвчушкa
27.09.2010, 21:59
Как у меня болит живот:043::005:... Пошла пить обезболивающее.
mirandaღღ 08
27.09.2010, 22:20
Леночка, с узи тебя!!!!
с мальчуганом!!
ДАВ родила!! какая прелесть, девочка..... как в книжке,сын есть.теперь-доча.....
Sea1 отличный урожай!! @@@ на оплодотворение и деление!!!
forgetmenot @@@@@@@@@@ на среду!!
маков цвет добро пожаловать!!
@@@@@@@@@@@@@ на СЧАСТЛИВЫЙ протокол!!
я ходила без мужа,держу его в стороне от подробностей, все в кратце и доступным языком ему рассказываю :)
взяла его и свою кипу анализов. где-то час длился прием!!! никаких полотенец,тапочек, и пр.. не надо, там все есть!
***Красотка***
27.09.2010, 22:42
Sea1, отличный результат!
Пусть теперь женятся со спермиками!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, что-то читаю вас и чувствую себя уродцем... :0009::0009::0009:
Какую болячку вы не обсуждаете у меня все есть :010:
И СПКЯ, и кортизол у меня 1054, и в почках камни какие и лоханки (или как их там) расширены, и кардиограмма такая, что врач которая делала спросила, ой, а что это такое :0007:
И мужа с морфологией 2% был ...
Еще и фолики в протоколе не растут ...
:010::010::010:
Что-то меня сегодня накрыло, простите меня пожалуйста, больше не буду :008:
Karamel_ka
27.09.2010, 23:02
Мы тоже когда в первый раз сдали нам сказали все гуд,
потом когда сдали именно с разбивкой на морфологию и др.,
было 4%, сдали в третий раз все гуд,
я же говорю надо по-меньше его стрессам подвергать:)
И вес будет хорошо, пусть курить если бросить не может,
но хотя-бы уменьшит кол-во употребления сигарет в день;)
Стараюсь беречь - куда же деваться. И надеюсь....надеюсь на лучшее. Спасибо за поддержку!
Леночка, с узи тебя!!!!
с мальчуганом!!
ДАВ родила!! какая прелесть, девочка..... как в книжке,сын есть.теперь-доча.....
Sea1 отличный урожай!! @@@ на оплодотворение и деление!!!
forgetmenot @@@@@@@@@@ на среду!!
маков цвет добро пожаловать!!
@@@@@@@@@@@@@ на СЧАСТЛИВЫЙ протокол!!
я ходила без мужа,держу его в стороне от подробностей, все в кратце и доступным языком ему рассказываю :)
взяла его и свою кипу анализов. где-то час длился прием!!! никаких полотенец,тапочек, и пр.. не надо, там все есть!
Присоединяюсь к @@@@@@ и поздравлениям.
Я тоже с мужем сходила только один раз. После приема он попросил перевести то о чем нам говорили:010: Сказал, что все слова по отдельности понимает, а все вместе - китайская грамота!:010::))
И СПКЯ, и кортизол у меня 1054, и в почках камни какие и лоханки (или как их там) расширены, и кардиограмма такая, что врач которая делала спросила, ой, а что это такое :0007:
Что-то меня сегодня накрыло, простите меня пожалуйста, больше не буду :008:[/QUOTE]
Все вырастет! Все будет хорошо - по другому и быть не может!
Я решила так - все проблемы это не мои несчастья. Просто у кого то путь короче и проще, а у нас длиннее и труднее. И тем ценнее для нас будет то, что мы получим! Тем больше мы будем беречь свое маленькое счастье. Кортизол нужно выравнивать обязательно! И главное - спокойствие (хотя это оооочень трудно). Мне мама посоветовала "жить вне ситуации". Т.е. да, проблемы есть, но жизнь то идет - нужно радоваться тому что есть. Пока помогает))))
птица_ Феникс
27.09.2010, 23:07
Что-то меня сегодня накрыло, простите меня пожалуйста, больше не буду :008:
Не обижайся, но меня твое сообщение умилило, ты такая славная:love:
У каждой из нас их немало, но все по-разному к этому относятся.
Ты-прелесть:076:
АПЧХИ-АПЧХИ
маков цвет
27.09.2010, 23:13
Девочки, всем спасибо за теплый прием:flower:
Мужа у меня понятливый:love: пойдет на прием обязательно, за это время и по счастливому поводу и по грустному:( стал в этой теме разбираться не хуже меня. А тем более хочет посмотреть, что за врач. Дело же нешуточное:ded: Да и я без него не хочу принимать никаких решений.
Единственно основные анализы у меня апрельско-весенние препрошлопротокольные. Вот думаю информативны ли они, но и сдавать лишнего не хочется. Думаю посмотрит их или отправит за новыми?
Шелк@Шоколад
27.09.2010, 23:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НА ВСЕ!!! Чтоб все-все получилось как надо!!!
Я_буду_МАМОЙ
27.09.2010, 23:22
на удачно еоплодотворени еи деление клеточек!!!@@@@@@@@@@@@@@@
на четверг @@@@@@@@@@@@@@@@или субботу ;) @@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем спасибо за теплый прием:flower:
Мужа у меня понятливый:love: пойдет на прием обязательно, за это время и по счастливому поводу и по грустному:( стал в этой теме разбираться не хуже меня. А тем более хочет посмотреть, что за врач. Дело же нешуточное:ded: Да и я без него не хочу принемать никаких решений.
Единственно основные анализы у меня апрельско-весенние препрошлопротокольные. Вот думаю информативны ли они, но и сдавать лишнего не хочется. Думаю посмотрит их или отправит за новыми?
АО лишнего не назначает!:ded:думаю он по конкретной ситуации сидут, чего надо..чего нет:016:
когда я была у него ан первом приеме со совей картой.свежий у меня был только пролактин(он у меня повышенный)..а из всех остальных "свежими" были годичной давности..и ему для картинки этого было достаточно!!!
Милые мои, спасибо за такие тёплые отзывы !!!! :support:Я вас всех очень лю!!!:love::love::love:
Валюш, я как-то писала, что сегодня пункция, наверно, просто сообщение быстро прошло, ведь у нас тут такая активная жизнь на форуме...:014:
Вообще-то реже стала я писать, чем при первом протоколе- не часто добираюсь до ноута...но я с вами радуюсь и переживаю!!!:love:
Всем, кому необходимы, распыляю-
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
***Красотка***
27.09.2010, 23:38
Не обижайся, но меня твое сообщение умилило, ты такая славная:love:
У каждой из нас их немало, но все по-разному к этому относятся.
Ты-прелесть:076:
АПЧХИ-АПЧХИ
:love::love::love:
Ох, да я понимаю, просто как раз в последнее время вы тут как на подбор про мои болячки :017:
птица_ Феникс
27.09.2010, 23:39
Девочки, доброе утро!!! хорошего дня!!!:support:
сегодня была у АО, говорит, что всё идёт нормально, вечером начинаю колоть оргалутран и в пятницу опять на мониторинг, а в понедельник, если всё будет пучком, то пункция!:fifa:
Я это помню, но в пятницу ты не отписалась:008:
АПЧХИ-АПЧХИ
Катююююша!!!!!Не забудь о нас в четверг/субботу:091:
Назрел вопрос- чем отличается ЭКО от ЭКО в естественном цикле? :009:
У меня первый протокол был ЭКО, а этот сказали будет проходить в естественном цикле, но разницы, кроме, как цена и меньшей дозировки пурегона не поняла...:065:
Я это помню, но в пятницу ты не отписалась:008:
АПЧХИ-АПЧХИ
Катююююша!!!!!Не забудь о нас в четверг/субботу:091:
Всё как, сори, просто замоталась...:065:
Чихи, ну очень необходимы, большое- пребольшое спасибки!!!:love::love::love:
В естественном цикле значит без стимуляции (на своей овуляции) или на минимально возможной
В естественном цикле значит без стимуляции (на своей овуляции) или на минимально возможной
Понятно, спасибо, Багирка!!
Значит, в моём случае, это минимальная стимуляция, посмотрим, что из этого получится...:019:
Только и по второй части оплаты, которую надо заплатить в день подсадки, мне посчитали намного меньше, чем при первом ЭКО... не ясно что-то...
:support::support::support:
1.Записано видеообращение на программу "Диалог с городом"
2.01.10 Выходит статья в газете "Мой район"
3.Смотреть сегодня 27.09.10.в новостях на 100ТВ в 17.00 и в 19.00 и ещё во сколько то.
http://www.tv100.ru/video/view/37973/
http://www.tv100.ru/news/Bezdetnye-pary-protestujut-30703/#coments
http://www.tv100.ru/news/Ochered-za-...nnostju-30712/
4.Смотреть завтра 28.09.10г. выпусках Вестей в 11.30, 14.25, 17.15, 20.30.
5.Ролик на 5 канале выйдет в среду 29.09.10, в программе "Сейчас", в 17-00 и в 19-00.
6.На следующей неделе статья в газете"Невское время"
7.Статья на сайте БалтИнфо уже вышла
http://www.baltinfo.ru/2010/09/23/Bezdetnye-pary-v-otchayanii-ochered-na-EKO-zakryli-163659
***Красотка***
28.09.2010, 00:41
3.Смотреть сегодня 27.09.10.в новостях на 100ТВ в 17.00 и в 19.00 и ещё во сколько то.
5.Ролик на 5 канале выйдет в среду 29.09.10, в программе "Сейчас", в 17-00 и в 19-00.
http://www.baltinfo.ru/2010/09/23/Bezdetnye-pary-v-otchayanii-ochered-na-EKO-zakryli-163659
Девочки, молиться на вас надо, какие вы умнички
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091:
Я_буду_МАМОЙ
28.09.2010, 08:59
Всем ПРИВЕТ!
ДОБРОГО ДНЯ!!!
И ПОЗИТИВА !!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Понятно, спасибо, Багирка!!
Значит, в моём случае, это минимальная стимуляция, посмотрим, что из этого получится...:019:
Только и по второй части оплаты, которую надо заплатить в день подсадки, мне посчитали намного меньше, чем при первом ЭКО... не ясно что-то...
я думаю возможно это скидка какая-то..ты первый у них делала??
просто нам тоже скинули со втрой суммы за подсадку (может из-за того что мы у них ДО этого делали процедуры):016:
ДЕВОЧКИ!!! Какие же МОЛОДЦЫ!!!а сколько писем уже отправлено:ded:
Всем ПРИВЕТ!
ДОБРОГО ДНЯ!!!
И ПОЗИТИВА !!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я думаю возможно это скидка какая-то..ты первый у них делала??
просто нам тоже скинули со втрой суммы за подсадку (может из-за того что мы у них ДО этого делали процедуры)
Доброго утра и удачного дня!!! :080:
У АО второй протокол. Скинули порядком 20 тон, что-то скидка какая-то большая...:005: я, конечно, не против, но хотелось бы разобраться...:009:
Karamel_ka
28.09.2010, 09:08
Всем доброго утра и удачного дня!:flower:
Knopo4ka
28.09.2010, 09:24
Утро доброе! :support::support::support:
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
птица_ Феникс
28.09.2010, 09:59
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
1. chek-in – ждем сердечек (АО)
2. ksks079 – ждем сердечек (АО)
3. СвЕтЛаНа399 – ждем сердечек (Чежина)
4. Кристи-кристи – ждем сердечек 05.10 (АО)
5. *СОЛНЫШКО* – ХГЧ 29.09 (Зайцева)
6. Мышка Жанна – ХГЧ 30.09 (НБ)
7. Лидосик – ХГЧ 04.10 (НБ)
8. Natalie – ХГЧ 07.10 (АО)
9. Happy – подсадка 28.09 (Чежина)
10. Девчушка – подсадка 28.09 (АО)
11. I'm OK – подсадка 30.09 (Чежина)
12. Sea1 – ждем подсадку (АО)
13. Forgetmenot – пункция 29.09 (НБ)
14. ***Красотка*** – в протоколе ИИ с 20.09 (АО)
15. Pusi – в длинном протоколе с 20.09 (Чежина)
16. Yannetta - стартую в сентябре (АО)
17. Murystik - стартую в сентябре (АО)
18. НаташКа - стартую в сентябре (Бо)
19. Зеленые глазки - стартую в октябре (Иванов)
20. Polecat – стартую в октябре (Чежина)
21. сьюзенн - стартую в октябре (Ка)
22. Pushisтик - стартую в октябре (Ка)
23. miranda08 – стартую в октябре (АО)
24. Sunny* - стартую в октябре (АО)
25. Phoebe - стартую в октябре (АО)
26. stanumamoyskoro - стартую в октябре (АО)
27. Оник - стартую в октябре (АО)
28. Шелк@Шоколад - стартую в октябре (АО)
29. "Rina" – стартую в октябре (АО)
30. Я_буду_МАМОЙ – стартую в январе (АО)
31. Мне бы в НЕБО – иду навстречу (ДАВ)
32. Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
33. VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
34. Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
35. more_more - иду навстречу (ДАВ)
36. Маринка_Л - иду навстречу (ДАВ)
37. Baby boom – иду навстречу (АО)
38. кусеныш – иду навстречу (АО)
39. koketka-84 – иду навстречу (АО)
40. Анна-Аннушка - иду навстречу (АО)
41. Olichkin - иду навстречу (АО)
42. Vesna! - иду навстречу (АО)
43. Полосатая - иду навстречу (АО)
44. pulp fiction - иду навстречу (АО)
45. Малинкин пух - иду навстречу (Маколкин)
46. doc18 - иду навстречу (Маколкин)
47. зенит - иду навстречу (Маколкин)
48. nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
49. Гранатка - иду навстречу (Бобров)
50. Pugovka Ia – иду навстречу (Чежина)
51. Raiska - иду навстречу
52. matrjona - иду навстречу
АПЧХИ-АПЧХИ
Мышка Жанна
28.09.2010, 10:01
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
Спасибки!!!!!!!!!!!!:flower::019:
птица_ Феникс
28.09.2010, 10:02
Happy и Девчушка, на мягкую подсадочку
Девочки, всем привет и хорошего дня!!!
Доброе утро девочки!!! Хорошего дня вам!!
Happy и Девчушка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет и хорошего дня!!!
Ласка :)):)):)):)) почти одновременно:014:
Мышка Жанна
28.09.2010, 12:35
Happy и Девчушка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сегодня!!!!!!!!!!!!!!
Murliska
28.09.2010, 12:45
Девочки всем привет!
Апчхиииии!!!!!!!!!
Happy – подсадка 28.09 (Чежина)
Девчушка – подсадка 28.09 (АО)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
Спасибо!!! :) :080:
Happy и Девчушка Удачной подсадочки!!!!
Ласка :)):)):)):)) почти одновременно:014:
Ну так у хороших людей из Купчино и мысли сходятся :065:
Дeвчушкa
28.09.2010, 12:50
Happy и Девчушка
Девочки всем привет!
Апчхиииии!!!!!!!!!
Happy – подсадка 28.09 (Чежина)
Девчушка – подсадка 28.09 (АО)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Happy и Девчушка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сегодня!!!!!!!!!!!!!!
Happy и Девчушка Удачной подсадочки!!!!
Всё собрала и поехала я:)
pulp fiction
28.09.2010, 12:51
Девули, с добрым утром!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на рост и деление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро, девочки!:flower:
Спасибо за кулачки, все собрала прозапас.
Мне подсадку перенесли на четверг.
тебе уже на четверг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вчера случайно на канале 100 увидела новости. Мне понравилось, хотя видно, что не всё в эфир вошло. Девочки и их мужья очень сильные люди. Низкий им поклон.
Мышка Жанна
28.09.2010, 12:57
Девочки всем привет!
Апчхиииии!!!!!!!!!
Прихвачу, двойняшковых! Спасибо!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ http://gifr.ru/data/gifs/d/3/c/d3c4f67315.gif (http://gifr.ru/show/d3c4f67315) НА ВАС!!!
ДЕВОЧКИ ВСЕМ НА СЕГОДНЯ http://gifr.ru/data/gifs/d/3/c/d3c4f67315.gif (http://gifr.ru/show/d3c4f67315)
Девушки, всем доброе утро! Я сегодня получила справку у терапевта, но что-то не уверена, что она подойдет :( АО сказал, должно быть написано - беременность и роды не противопоказаны. Так я и сказала терапевту, а она мне написала - проведение ЭКО не противопоказана, практически здорова. Как думаете, годится такая справка или опять к ней идти?
Девушки, всем доброе утро! Я сегодня получила справку у терапевта, но что-то не уверена, что она подойдет :( АО сказал, должно быть написано - беременность и роды не противопоказаны. Так я и сказала терапевту, а она мне написала - проведение ЭКО не противопоказана, практически здорова. Как думаете, годится такая справка или опять к ней идти?
Мне писали почти также как и тебе,прокатило. Отнеси ,узнаешь.
Мне писали почти также как и тебе,прокатило. Отнеси ,узнаешь.
:flower:
все-таки терапевты люди странные :)) просишь написать одно, а они пишут все по-другому.
конечно годится:019:
Ну так у хороших людей из Купчино и мысли сходятся :065:
:099:;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.