Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Благо есть где погулять ;)!
Эх, скорей бы!
Я уже присматривалась тут к двойняшковым коляскам :001:.
Как их таскать на себе?...
:046:, ну ты артистка...................., давай двойню рожай, а таскать мы тебе поможем :)
В нашем парке есть где разгуляться. Вот бы нам всем по двойне :)
Pole Cat
21.11.2010, 16:52
Ну вот и ИБС прислал результаты....
ИТОГ такой
Хеликс - 461,7
ИБС - 437,2
Все вопросы сняты:007:
:flower::flower::flower:
:007::007::007:
осталось только патлы повыдергивать кой кому:0097:
*_*ViTaMiÑkA*_*
21.11.2010, 16:53
:046:, ну ты артистка...................., давай двойню рожай, а таскать мы тебе поможем :)
Мда, у меня паранойя - думаю всё где в нашей однухе две кроватки разместить, куда кота деть (ведь два детя и кот - это полный застрел) и т.п. ....
А я ж ещё даже не в протоколе... :073:
Что будет дальше? :065:
Мда, у меня паранойя - думаю всё где в нашей однухе две кроватки разместить, куда кота деть (ведь два детя и кот - это полный застрел) и т.п. ....
:046:
Pole Cat
21.11.2010, 17:02
а дальше будет счастливое семейство с детями и зверями:))
у меня в парадной есть классная пара, давно ими любуюсь, не знаю снимают они или купили несколько лет назад квартиру - однушку.
у них три песика короткошерстные фокс терьеры, двое детенышей, 4-5 лет дочка и 2 года сынок, мафынка старенькая Ока...
блин, девочки, но смотреть на них такое удовольствие, они такие счастливые, сегодня утром их видела, они в магазин на Оке своей ездили, папа, мама, детишки и 3 фокса в багажнике:love:
Вега-Аня
21.11.2010, 17:03
УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хеликс Сампсониевский прислал !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
461,7
:support::support::support::support::support::supp ort:
УРРРРРААААААААААА!
Я даже не сомневалась, я верила, Катенька, что всё будет хорошо! :080::080::080::080::080:
Мария sj
21.11.2010, 17:06
Маша, я ездила в Финку с упаковкой шприцев и лекарствами. Распихала их по карманам. Ну чтобы в глаза сильно не бросались. Личный досмотр на таможне д.б. с письменного указания начальника поста и в присутсвии 2-х понятых. Сама понимаешь им проще багаж досматривать, чем заниматься личным досмотром.
Спасибо за инфу, очень полезная, мотаю на ус!!!!
Pole Cat
21.11.2010, 17:06
Девочки! А вот и я....у меня сломался комп, поэтому не захожу сюда....Сегодня 6 день стимуляции. Пункция ориентировочно в пятницу....буду надеятся на ваши волшебные кулачки и заразные чихи.....Вчера встретила в мариинке Sunny*...она мне немного последние новости рассказала....Всем желаю удачи и терпения! До новых встреч!!!! :)
Полина, зажму на твою удачу в этом протике
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*_*ViTaMiÑkA*_*
21.11.2010, 17:07
а дальше будет счастливое семейство с детями и зверями:))
у меня в парадной есть классная пара, давно ими любуюсь, не знаю снимают они или купили несколь лет назад квартиру - однушку.
у них три песика короткошерстные фокс терьеры, двое детенышей, 4-5 лет дочка и 2 года сынок, мафынка старенькая Ока...
блин, девочки, но смотреть на них такое удовольствие, они такие счастливые, сегодня утром их видела, они в магазин на Оке своей ездили, папа, мама, детишки и 3 фокса в багажнике:love:
Боюсь что это счастливое исключение...
К сожалению, не очень верю в рай в шалаше...
...А насчёт животных - кот у меня просто зверюга - он очень кусается, так что будет изгнан к маме, скорее всего (тока мама об этом ещё не знает:065:).
Девочки, по вашему опыту, возьмут в протокол без справки от терапевта? :091:
Мария sj
21.11.2010, 17:10
девочки, я вам тут мозг взрывала, где-почём всё сдать, так вот, я почти всё сдала...
Кроме антиспермальных и заключения терапевта у меня всё на руках.
Завтра утром на УЗИ - 21 д.ц.
Если всё ОК, то наверное, начинаем длинный протокол...:001:
Страшно очень, но уже не терпится...
Ничег не бойся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
21.11.2010, 17:13
...А насчёт животных - кот у меня просто зверюга - он очень кусается, так что будет изгнан к маме, скорее всего (тока мама об этом ещё не знает:065:).
а верить в рай в шалаше и на надо:))надо верить в семейное благополучие, а оно совсем не зависит от квадратных метров и количества котов на эти квадратные метры:065:
когда я была у ДАВ об этой справке даже и речи не было, никто не спросил, ДАВ меня взяла без нее
Вега-Аня
21.11.2010, 17:14
а что АО сказал про фемоден? ты будешь его пить?
Я не говорила ему, что ходила к З. Спросила про фемоден, типа в Инете прочитала. Он сказал, что в моем случае не видит смысла, т.к. фемоден имеет смысл, если в яичниках есть жизнь, тогда будет более красивая картинка. А у меня через 21 день будет то же самое отсутствие!
В общем, он так же будет ловить фоллик 2 раза в неделю, и я рада, что не начала пить фемоден (это имело бы смысл, если бы он отправил меня до следующих месек) - пусть ловит! :004:
Вот расстанусь с ним под НГ и как честная женщина отдамся Зайке :004: и буду пить фемоден, всё равно она с 16-го в отпуске - собиралась перепоручить меня на это время Корнилову. Время терпит - закончу с АО! :008:
*_*ViTaMiÑkA*_*
21.11.2010, 17:16
когда я была у ДАВ об этой справке даже и речи не было, никто не спросил, ДАВ меня взяла без нее
Ой, да?
Очень надеюсь что и НБ меня возьмёт без этой справки (по сути ведь это просто формальность)!
Мария sj
21.11.2010, 17:17
Ой не говори, я не то что не протоколе, у меня им и не пахнет, но я уже мозг себе и родственникам изнасилова где жить, куда ставить, как справляться, даже иногда в инете любуюсь на коляски/ кроватки/кресла и т п
Мы все больные!
Pole Cat
21.11.2010, 17:17
Я не говорила ему, что ходила к З. Спросила про фемоден, типа в Инете прочитала. Он сказал, что в моем случае не видит смысла, т.к. фемоден имеет смысл, если в яичниках есть жизнь, тогда будет более красивая картинка. А у меня через 21 день будет то же самое отсутствие!
В общем, он так же будет ловить фоллик 2 раза в неделю, и я рада, что не начала пить фемоден (это имело бы смысл, если бы он отправил меня до следующих месек) - пусть ловит! :004:
Вот расстанусь с ним под НГ и как честная женщина отдамся Зайке :004: и буду пить фемоден, всё равно она с 16-го в отпуске - собиралась перепоручить меня на это время Корнилову. Время терпит - закончу с АО! :008:
Корнилов тоже вроде спец в эндокринологии, да?
А я как раз думаю отдаться ей, была не была:091::091::091:
Шелк@Шоколад
21.11.2010, 17:19
:046:Блин, ну надо же такая верная-то... АО развод и только потом З.
Вега-Аня
21.11.2010, 17:20
а по поводу труб: у светы вообще не было рентгена, и проходимость не проверена, а протокол у нее был.
Маша, я два протика делала, не проверяя проходимость труб, и дальше бы не проверяла - никто из врачей не просил, если бы в феврале не решила попробовать ИИ.
Pole Cat
21.11.2010, 17:21
Ой, да?
Очень надеюсь что и НБ меня возьмёт без этой справки (по сути ведь это просто формальность)!
ну как сказать
когда у меня попросили справку от терапевта перед гистерой, я бы не сказала, что это формальность, т.к. терапевт внимательно смотрела все мои анализы, кровь, пиписьки и т.д. Не знаю, если бы в анализах были какие-нибудь бяки получила бы я эту справку?:009:
Pole Cat
21.11.2010, 17:23
верно-меркантильная :004: у них же с АО квота:065:
надо же ее использовать
Вега-Аня
21.11.2010, 17:23
:080::080::080:
Кстати, ты бы с этими результатами к зав.отделением сходила бы, пуст разбираются, не дело это так беременюшек обманывать!!!:wife:
+1000000000000
Вега-Аня
21.11.2010, 17:24
ИТОГ такой
Хеликс - 461,7
ИБС - 437,2
Слава Богу! :091: :091: :091: :080::080::080:
Вега-Аня
21.11.2010, 17:26
девочки, я вам тут мозг взрывала, где-почём всё сдать, так вот, я почти всё сдала...
Кроме антиспермальных и заключения терапевта у меня всё на руках.
Завтра утром на УЗИ - 21 д.ц.
Если всё ОК, то наверное, начинаем длинный протокол...:001:
Страшно очень, но уже не терпится...
Молодец, круто! В удачный протик! :091::091::091:
Murystik
21.11.2010, 17:29
:046::046::046::046::046:
Не очкуй , все будет хорошо.
разместитесь.
У нас точно такая же ситуация и однушка и кошак, ничего поставим кровать двух-ярусную .
главное родить !!!
Murystik
21.11.2010, 17:30
УРРРРРААААААААААА!
Я даже не сомневалась, я верила, Катенька, что всё будет хорошо! :080::080::080::080::080:
спасибки !!
это все ваши волшебные кулачки :flower::flower::flower:
Вега-Аня
21.11.2010, 17:30
Ой, да?
Вот-вот! +1000000000000
К тому же, НБ не вредина, вроде!
Murystik
21.11.2010, 17:31
АО возьмет. начнете протик а справку попросит принести к пункции;)
Вега-Аня
21.11.2010, 17:37
Корнилов тоже вроде спец в эндокринологии, да?
А я как раз думаю отдаться ей, была не была:091::091::091:
Ты знаешь, Оля, я столько раз отдавалась врачам и не то чтобы ошибалась, но не дожимала ситуацию (не додушила Ч., например, - у меня не было разбора), но сейчас я верю Зайке - она внушает уверенность и позитив! Я полна надежды и веры в успех благодаря ей!
Оля, пойдешь к ней - спроси, пожалуйста, про АМГ (я забыла спросить, а ты говорила мне составить список :004:) - приговор он или нет, может он меняться в обе стороны, как девочки писали? :flower:
mirandaღღ 08
21.11.2010, 17:37
Я АО не обвиняю не в коем случае !!!!
Он бедненький верит этой гадкой тетке... сказал мне, что ошибка маловероятна....
Лана, скажу ему лично . отловлю завтра в коридоре и скажу.
Хочу видеть как он улыбнется :love:
:008::008::008:
Катюша, КАк Я РАДА ЗА ТЕБЯ!!!!!!!!!
А тетке этой руки бы оторвать!!!
я бы ткнула носом и спросила "ЧТО ЭТО ТАКОЕ??"
но тебе беременюшке волноваться нельзя!!
так что порадуй АО и приходи потом на узи! :)
Phoebe @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вега-Аня
21.11.2010, 17:39
Я такая! :004: Ну а поход к Зайке - "один раз не педераст", простите!
mirandaღღ 08
21.11.2010, 17:41
Ой, да?
мне тоже никто ни разу не говорил про справку эту!
Вега-Аня
21.11.2010, 17:41
верно-меркантильная :004: у них же с АО квота:065:
надо же ее использовать
Ну да - всё равно она уже использована, по сути!
Pole Cat
21.11.2010, 17:44
Phoebe @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я живенько представила, как Катя хватает тетку за шкикру и носом ее в бумажку тыкает как паршивого котенка:046:
mirandaღღ 08
21.11.2010, 17:46
да. девочки, подсчитала, нас было 6 человек, мы с Аней-Вегой до пункции не дожили,
итого из 4 девочек-2 -пузики !!
50% выходит!!!
очень даже.....
Murystik
21.11.2010, 17:46
Спасибо Мила :flower::flower:
Боюсь, чтобы тетку носом ткнуть , надо ее сначала поймать, а кто его знает где она там обитает гадкая женщина... Я Так понимаю, что это не отделение ВРТ делает анализ, а девочки с ресепшена носят в общую лабу мариинки.
mirandaღღ 08
21.11.2010, 17:47
я живенько представила, как Катя хватает тетку за шкикру и носом ее в бумажку тыкает как паршивого котенка:046:
неет, ну а как!!!!
еще бы удавить её!! :004:
Murystik
21.11.2010, 17:47
а потом тащу ее в туалет и сажаю в лоток :046::046::046:
А вообще картинка очень даже приятная :))
Девочки, исправте, если что-то не верно:
АМГ сдают на 3-4 д.ц., на голодный желудок
Вега-Аня
21.11.2010, 17:49
Вообще это нельзя так оставлять - Б. нельзя волноваться! У нее "инфаркт микарда", у нас тоже - это как называется?! Пусть тыкает!
У нас из-за нее горе 2 дня! :wife: Мы же такие сурикаты - за всех соплеменников переживаем! :004:
mirandaღღ 08
21.11.2010, 17:49
Боюсь, чтобы тетку носом ткнуть , надо ее сначала поймать, а кто его знает где она там обитает гадкая женщина... Я Так понимаю, что это не отделение ВРТ делает анализ, а девочки с ресепшена носят в общую лабу мариинки.
ну да, девочки отвозят куда-то на лифте.....
да и плюнь на неё!! нервы дороже!
главное, что у тебя в пузике :love::love::love:
*_*ViTaMiÑkA*_*
21.11.2010, 17:52
Не очкуй , все будет хорошо.
разместитесь.
У нас точно такая же ситуация и однушка и кошак, ничего поставим кровать двух-ярусную .
главное родить !!!
Вот-вот! +1000000000000
К тому же, НБ не вредина, вроде!
АО возьмет. начнете протик а справку попросит принести к пункции;)
Не, у меня не АО... Но наверное, без разницы...
мне тоже никто ни разу не говорил про справку эту!
Спасибо, девчонки! завтра всё будет известно!
Подержите кулачки на завтра, чтоб всё сложилось как надо :091:
Я б поскандалила, конечно... :073:
Вега-Аня
21.11.2010, 17:54
Я думаю, это будет идеально! :ded:
Но и Чежина, и Зайцева в АВЕ сказали мне, что в любое время можно сдать! :004:
Вега-Аня
21.11.2010, 17:58
да. девочки, подсчитала, нас было 6 человек, мы с Аней-Вегой до пункции не дожили,
50% выходит!!!
очень даже.....
Здорово! :support: Позитивная статистика! :ded:
Мышка Жанна
21.11.2010, 18:31
СПАСИБО ДЕВОЧКИ:flower::flower:
Уфффф.....Меня кажется отпустило
День после подсадки 13-й
День после пункции 16-й
В мариинку сеня звонить не буду. Я завтра туда пойду за больняком и устрою там :wife:
Тетенька из лаборатории должна мне 400 рублей и банку валериянки:015:
Катюща поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
В мариинке предлагаю ХГЧ не сдавать:wife::wife::wife:
Блааандинка
21.11.2010, 19:00
461,7
Ай да новости!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support: Молодец Катерина!!!:080::080::080:
Береги себя и масика!:love::love::love:
А про эту тетку конечно нужно сообщить куда следует,чтоб другим беременнюшкам нервы не портила....Как так можно:(
Murystik
21.11.2010, 19:08
Ай да новости!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support: Молодец Катерина!!!:080::080::080:
Береги себя и масика!:love::love::love:
А про эту тетку конечно нужно сообщить куда следует,чтоб другим беременнюшкам нервы не портила....Как так можно:(
Завтра кого в Мариинке встречу, всем нажалуюсь :073:
Теперь будем ждать таких же хороших новостей от тебя !!!!!!!!
Чихатья пока официально не могу, но кулачков подкину @@@@@@@@@@@@@@@@
solnce78
21.11.2010, 19:29
у меня в бумажке-назначении написано - 2-5 д.ц
у меня в бумажке-назначении написано - 2-5 д.ц
Спасибо! А есть можно или нет?
Всем привет, у меня взяли 13 клеточек. Это нормально?
Очень нормально :)
mirandaღღ 08
21.11.2010, 20:11
Это хороший урожай!!!!!!!! :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@ на деление и развитие клеточек!!!
На счет ИИ незнаю... у меня есть знакомая пара, СГ супер, она вроде здорова, уже все себе проверила и даже лапору сделала. Так называемое бесплодие неясного генеза 8 лет...
так вот у них ИИ с первого раза получилось.
А мне казалось это нереальным, попасть в 20% успеха с первого раза. Очень приятная информация.
Поздравляю в хорошим ХГЧ.
Привет. Это не вы с длинными темными волосами справа на диване с мужем сидели? Видела кого-то.
Я сегодня была на УЗИ примерно в 10.40, светлые джинсы, черная кофта, темные волосы до плеч.
Привет. Это не вы с длинными темными волосами справа на диване с мужем сидели? Видела кого-то.
Я сегодня была на УЗИ примерно в 10.40, светлые джинсы, черная кофта, темные волосы до плеч.
Неа, не я.Мы были в мариинке в 13.00.
Murystik
21.11.2010, 20:26
отличный урожай !!
на оплодотворение и деление @@@@@@@@@@@@@@@@@
Шелк@Шоколад
21.11.2010, 20:36
50% выходит!!!
очень даже.....
Нас-то посчитала? Мы же от вас недалеко ушли? У нас с Леной пролет.:001:
mirandaღღ 08
21.11.2010, 20:44
Нас-то посчитала? Мы же от вас недалеко ушли? У нас с Леной пролет.:001:
я, Катя-Мурстик, Аня-Вега, Люда, Аннушка, Санни. нее, тебя и Лену не считала :008:
блин, тогда нифига не 50% :((
pulp fiction
21.11.2010, 20:56
Девочки, всем добрый вечер.
Читаю 2 дня, не могу написать.
Sunny и Катя поздравляю. такие хорошие циферки.
Катя, у тебя история, так история. будешь потом своим деткам рассказывать..:096:
Аня, Оля -надо пережить, и с новыми силами к детке.:0035:
Девочки, видела ваши посиделки в пятницу.:love:
Теперь о грустном.Я уже сегодня будет 2 недели сижу на декапептиле. У меня М не начинаются :041: Хотя АО делал узи на 22дц и сказал, что вот прям скоро-скоро, дней 29-30 не больше. Аха!:015:Сегодня 35, и ни намёка. Может у меня там ЖТ,которое увидели на УЗИ, задубело от декапептила?Чего думать даже не знаю, сколько ещё колоться,чтобы идти к АО с вопросами - не знаю.:0074:
в общем жду,чтобы вы меня пожалели,сказали,что завтра М начнутся и всё будет хорошо:0070:
solnce78
21.11.2010, 21:04
Спасибо! А есть можно или нет?
сказали на голодный желудок , т.е. после последнего приема пищи должно пройти не менее 8 чаасов
Мария sj
21.11.2010, 21:17
50% выходит!!!
очень даже.....
Получается оптимистично
Это очень хорошо. На оплодотворение и деление клеточек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Получается оптимистично
Да не получается оптимистично,как я понимаю в протик пошли 8 чел и только у 2 чел положительный ХГЧ. Вот и считай.
Мария sj
21.11.2010, 22:08
девочки поменяла аву, правда милаФка!
Да не получается оптимистично,как я понимаю в протик пошли 8 чел и только у 2 чел положительный ХГЧ. Вот и считай.
да..... 50 мне нравилось гораздо больше((((
Murystik
21.11.2010, 22:09
ой какой умильный кис :love:
Девочки с новыми авами вас:support::support::support::support:
Девочки поздравляю с замечательными циферками!!!!:support: А никто не подскажет я правильно поняла. Мне назначили 100мг утрика 3 капсулы 2 раза в день. Тобишь - утром 3 и вечером 3. А то пьяный от наркоза мозг не понял, когда врач объяснял
Мышка Жанна
21.11.2010, 22:31
Читаю 2 дня, не могу написать.
Sunny и Катя поздравляю. такие хорошие циферки.
Катя, у тебя история, так история. будешь потом своим деткам рассказывать..:096:
Аня, Оля -надо пережить, и с новыми силами к детке.:0035:
Девочки, видела ваши посиделки в пятницу.:love:
Теперь о грустном.Я уже сегодня будет 2 недели сижу на декапептиле. У меня М не начинаются :041: Хотя АО делал узи на 22дц и сказал, что вот прям скоро-скоро, дней 29-30 не больше. Аха!:015:Сегодня 35, и ни намёка. Может у меня там ЖТ,которое увидели на УЗИ, задубело от декапептила?Чего думать даже не знаю, сколько ещё колоться,чтобы идти к АО с вопросами - не знаю.:0074:
в общем жду,чтобы вы меня пожалели,сказали,что завтра М начнутся и всё будет хорошо:0070:
не знаю почему так, но посочувствую:love:
с новой авой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Murystik
21.11.2010, 22:34
С новой Авой тебя :flower:
Может уже позвонить АО и спросить: "Шеф, ЧЁ делать -то ?"
Murystik
21.11.2010, 22:35
Девочки поздравляю с замечательными циферками!!!!:support: А никто не подскажет я правильно поняла. Мне назначили 100мг утрика 3 капсулы 2 раза в день. Тобишь - утром 3 и вечером 3. А то пьяный от наркоза мозг не понял, когда врач объяснял
Странно как-то назначили..
Мне назначили по 300 мг утром и 300 мг вечером, я я уж сама выбирала как вставлять 200+100, или 100+100+100..
Если назначили 3 капсулы по 100 мг, то наверно значит 300 мг вечером и 300 мг утром:009:
Вега-Аня
21.11.2010, 22:45
Какая прелесть котяшка - отличная ава! :support:
Мария sj
21.11.2010, 23:33
Девочки спокойной ночи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
тем у кого завтра важный день!
птица_ Феникс
22.11.2010, 00:31
461,7
:080::080::080::080::080:
Мы их сделали!!!!!!!!
У меня есть подруга, она правда делала не ЭКо а ИИ, но она до офичиального ХГЧ ни тестиков не мочила, ни ХГЧ не сдавала. Прямо железная леди. То есть теоричически такие среди нас есть..
И даже ПРАКТИЧЕСКИ;)
Девочки! А вот и я....у меня сломался комп, поэтому не захожу сюда....Сегодня 6 день стимуляции. Пункция ориентировочно в пятницу....буду надеятся на ваши волшебные кулачки и заразные чихи.....Вчера встретила в мариинке Sunny*...она мне немного последние новости рассказала....Всем желаю удачи и терпения! До новых встреч!!!! :)
С началом победного протокола!:support:
АПЧХИ-АПЧХИ
Валечка, спасибо за паровозик! И что не забываешь вносить нас и наши новости!
Я так обрадовалась, что ты меня не исключила из паровозика - а наметила мне новые шаги к успеху! :flower:
У тебя ж все решается вот-вот;)
В Новый год с новым паровозиком:love:
Я хоть и делала, АО ни разу даже не глянул в ее сторону
птица_ Феникс
22.11.2010, 00:44
А мне казалось это нереальным, попасть в 20% успеха с первого раза. Очень приятная информация.
Поздравляю в хорошим ХГЧ.
Можно еще на мою линеечку посмотреть:008:
...
Оксан, я в длинном ни разу не была, но почихаю АПЧХИ-АПЧХИ
...
С новой авочкой вас, девочки:love:
Если назначили 3 капсулы по 100 мг, то наверно значит 300 мг вечером и 300 мг утром:009:
Я тоже так думаю
птица_ Феникс
22.11.2010, 01:07
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
1. Tvister – ждем сердечек 29.11(АО)
2. Sunny* – ждем УЗИ (АО)
3. Murystik – ждем УЗИ (АО)
4. кусеныш – ХГЧ 26.11 (Маколкин)
5. Pushisтик – ХГЧ 29.11 (Ка)
6. Блааандинка – ХГЧ 29.11(АО)
7. сьюзенн – ХГЧ 01.12 (Ка)
8. Lapushusya – подсадка 22.11(Ка)
9. Natalie – ждем подсадку (АО)
10. Homik – ждем подсадку (Иванов)
11. Зеленые глазки – пункция 22.11 (Чежина)
12. Phoebe – пункция 26.11 (АО)
13. pulp fiction – в длинном протоколе с 08.11 (АО)
14. Pusi – ХГЧ 26.11(Чежина)
15. ***Красотка*** – стартую в ноябре (АО)
16. Yannetta - стартую в ноябре (АО)
17. Pupsa – стартую в ноябре (АО)
18. Polecat – стартую в ноябре (Чежина)
19. Лидосик – стартую в ноябре (НБ)
20. Вега_72 – стартую в декабре (АО)
21. TashaV – стартую в декабре (Бо)
22. Мне бы в НЕБО – стартую в декабре (НБ)
23. Sea1 – стартую в январе (АО)
24. Я_буду_МАМОЙ – стартую в январе (АО)
25. Baby boom – стартую в январе (АО)
26. Шелк@Шоколад – иду навстречу (АО)
27. НЕугомоннаЯ Егоза – иду навстречу (Чежина)
28. miranda08 – иду навстречу (АО)
29. marishka_u – иду навстречу (АО)
30. "Rina" – иду навстречу (АО)
31. Оник – иду навстречу (АО)
32. barush – иду навстречу (Чежина)
33. Юlia – иду навстречу (Чежина)
34. НаташКа – иду навстречу (Бо)
35. pollik – иду навстречу (АО)
36. Мышка Жанна – иду навстречу (НБ)
37. Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
38. VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
39. Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
40. more_more - иду навстречу (ДАВ)
41. Маринка_Л - иду навстречу (ДАВ)
42. koketka-84 – иду навстречу (АО)
43. Olichkin - иду навстречу (АО)
44. Vesna! - иду навстречу (АО)
45. Полосатая - иду навстречу (АО)
46. Малинкин пух - иду навстречу (Маколкин)
47. doc18 - иду навстречу (Маколкин)
48. зенит - иду навстречу (Маколкин)
49. nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
50. Гранатка - иду навстречу (Бобров)
51. Pugovka Ia – иду навстречу (Чежина)
52. Raiska - иду навстречу
53. matrjona - иду навстречу
АПЧХИ-АПЧХИ
птица_ Феникс
22.11.2010, 01:10
Lapushusya, на мягкую подсадочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зеленые глазки, на супер качественный урожай клеточек
Мария sj
22.11.2010, 09:23
Доброе утро девочки!
Хорошего вам дня!
И с началом новой трудовой недели!
Поздравляю работников юстиции с проф. Праздником!
Lapushusya и Светик вам на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все у вас получилось!
Мамино *СОЛНЫШКО*
22.11.2010, 09:40
Lapushusya, на мягкую подсадочку
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
http://gifr.ru/data/gifs/a/6/c/a6c26e801b.gif на тебя!!!
Зеленые глазки, на супер качественный урожай клеточек
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
И конечно же http://gifr.ru/data/gifs/a/6/c/a6c26e801b.gif на тебя!!!
Мамино *СОЛНЫШКО*
22.11.2010, 09:41
Всем-всем доброе утро!!!!
И всем кому нужно - разбирайте:
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
http://gifr.ru/data/gifs/a/6/c/a6c26e801b.gif
Murystik
22.11.2010, 10:24
Девочки, доброе утро !!!
всем удачной недели.:support::support:.
я первый день на работе.... беее....:045:
как хорошо было дома
pulp fiction
22.11.2010, 11:21
Девочки с новыми авами вас:support::support::support::support:
:flower:
не знаю почему так, но посочувствую:love:
с новой авой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
С новой Авой тебя :flower:
Может уже позвонить АО и спросить: "Шеф, ЧЁ делать -то ?"
Оксан, я в длинном ни разу не была, но почихаю АПЧХИ-АПЧХИ
С новой авочкой вас, девочки:love:
:flower::flower::flower:Девули, спасибо.
вроде они пришли:008:
pulp fiction
22.11.2010, 11:23
Доброе утро все!!!!!
Lapushusya @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на мягкую подсадочку
Зеленые глазки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на супер-качественный урожай
Мария sj
22.11.2010, 11:40
Девочки, доброе утро !!!
всем удачной недели.:support::support:.
как хорошо было дома
Да ладно тебе, у тебя уже декрет на горизоте, наслаждайся работой, потом еще устанешь дома с маськой сидеть ;)
Pole Cat
22.11.2010, 11:43
поздравляю:073:
Доброе утро, девочки!!! :flower:
Я вас пока почитываю подпольно и немного начинаю рисовать для себя картинку всего того через что придется пройти и заодно набраться у вас сил и надежды на ожидание положительного результата.
Я очень рада за девочек у которых получились положительные результаты, от всей души Вам закрепления и удачного развития ваших Деток!!! :support:
Мы на этой неделе идем на первый прием к АО и где то тут вычитила, что к приему надо подготовиться, иметь список вопросов. А у меня чего-то кроме того что мне надо рассказать суть своих проблем и узнать про наши возможные варианты, как то на ум совсем не приходит, что еще обязательно спросить надо? Может поможете, подкините вопросиков? :love:
И еще у меня назрел вопрос, я еще параллельно на конец декабря записана к Каменецкому для сравнения. А ведь АО наверняка уже сейчас скажет какие анализы и обследования надо еще сделать. Как считаете, есть смысл начинать в декабре все потихоньку сдавать и к Ка уже идти с более полным пакетом анализов? Или в Аве и мариинке все-таки могут быть расхождения по требованиям к анализам?
mirandaღღ 08
22.11.2010, 11:52
Я вас пока почитываю подпольно и немного начинаю рисовать для себя картинку всего того через что придется пройти и заодно набраться у вас сил и надежды на ожидание положительного результата.
Я очень рада за девочек у которых получились положительные результаты, от всей души Вам закрепления и удачного развития ваших Деток!!! :support:
Мы на этой неделе идем на первый прием к АО и где то тут вычитила, что к приему надо подготовиться, иметь список вопросов. А у меня чего-то кроме того что мне надо рассказать суть своих проблем и узнать про наши возможные варианты, как то на ум совсем не приходит, что еще обязательно спросить надо? Может поможете, подкините вопросиков? :love:
И еще у меня назрел вопрос, я еще параллельно на конец декабря записана к Каменецкому для сравнения. А ведь АО наверняка уже сейчас скажет какие анализы и обследования надо еще сделать. Как считаете, есть смысл начинать в декабре все потихоньку сдавать и к Ка уже идти с более полным пакетом анализов? Или в Аве и мариинке все-таки могут быть расхождения по требованиям к анализам?
добро пожаловать!
список вопросв обычно составляется дабы не забыть ничего! обычно на приеме мысли разбегаются, врде столько всего обсудили, а выходишь из кабинета и думаешь,что забыла то, то и это спросить.
чисто для себя, чтоб не забыть!
возможно они у тебя появятся только после посещения, когда разберешь всю ситуацию и осмыслишь все слова,которые скажет АО.тогда задашь на втором приеме.
а вообще спрашивай ВСЁ !! задавай вопросы, не бойся, даже дурацкие на твой взгляд.
от посещения надо выбить ВСЁ! :065:
А насчет анализов-можешь пока сдавать,что АО скажет, а чего не хватит для Авы тебе Ка скажет, в Аве немного больше обследований, например маммолог :073:
Karamel_ka
22.11.2010, 12:01
Lapushusya – подсадка 22.11(Ка)
Зеленые глазки – пункция 22.11 (Чежина)[/B][/B]
Девочки, чтобы все прошло отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Катюша, рада за тебя очень! История, конечно кошмар))) Понимаю, что от ошибок никто не застрахован, но за ТАКИЕ ошибки хочется руки повыдергивать!!!
Девочки, всем удачного дня!
Я на 24 записана к НБ на 9 утра, переписываюсь на 30. 24 никому не надо?
Хотя что-то мне подсказывает, что очереди совсем нет:010:
Анна-Аннушка
22.11.2010, 12:01
Доброе утро! Всем хорошего настроения!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mirandaღღ 08
22.11.2010, 12:04
[B]
Я на 24 записана к НБ на 9 утра, переписываюсь на 30. 24 никому не надо?
Хотя что-то мне подсказывает, что очереди совсем нет:010:
а я к АО на 9:00 24.11 :)
не встретимся значит :004:
Karamel_ka
22.11.2010, 12:08
:008:Девочки, посоветоваться хочу. Искала свою овуляцию, как вы думаете - измеряла БТ - 36,7, 36,8, 36,8, 36,8, 37,1, 37,1. Я решила, что она у меня была. А тест на О показал вторую слааааабеньку полосочку. Теперь не уверенна, схожу на УЗИ. А вообще какие признаки? У меня болела грудь и тянуло живот.
Ну скажите же мне, что она была :008:
Karamel_ka
22.11.2010, 12:11
а я к АО на 9:00 24.11 :)
не встретимся значит :004:
;) Я точно бегу впереди паровоза вот и приходится подстраховываться - записоваюсь и переношу))) Муж сказал что я ку-ку(((
forgetmenot
22.11.2010, 12:14
Катюша и Sanny! Поздравляю Вас! :flower::flower::flower:
Анна-Аннушка
22.11.2010, 12:19
И всем кому нужно - разбирайте:
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
http://gifr.ru/data/gifs/a/6/c/a6c26e801b.gif
Верочка, с недельками! :support::support::support::flower::flower::flower :
Анна-Аннушка
22.11.2010, 12:21
Lapushusya @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на мягкую подсадочку
Зеленые глазки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на супер-качественный урожай
Мария sj
22.11.2010, 12:50
Добро пожаловать!
сдавай что тебе скажет АО
во первых может ты с ним останешься, так что время терять
а во вторых в аве тоже эти анализы пригодятся, даже если не потребуют, то для полноты картины.
Доброе утро девочки!
Сходила я сегодня к Ким в скандинавию, очень приятная женщина.
Дала мне больничный, сказала расчитывать еще на месяц домашнего ареста:001:
Посоветовала, если выделения не прекратятся походить на капельницы с магнезией.
Катюш, а ты за больняком то еще не ездила в мариинку?
Девочки с новыми авами вас:):)
Мария sj
22.11.2010, 12:54
:008:Девочки, посоветоваться хочу. Искала свою овуляцию, как вы думаете - измеряла БТ - 36,7, 36,8, 36,8, 36,8, 37,1, 37,1. Я решила, что она у меня была. А тест на О показал вторую слааааабеньку полосочку. Теперь не уверенна, схожу на УЗИ. А вообще какие признаки? У меня болела грудь и тянуло живот.
Ну скажите же мне, что она была :008:
вроде была получается
я честно сама себе так никогда не смогла поймать овуляшку, у меня все время был криво-косой график.
то высокая, то низкая, я решила что я для этого дела не достаточно дисциплинированная(((
а вот сколько гадости про эти тесты на О. за бешеные деньги пишут на форумах, что больших врушек и не бывает.
УЗИ скажет правду, делай и не сомневайся.
Мышка Жанна
22.11.2010, 13:07
Lapushusya – подсадка 22.11(Ка)
Зеленые глазки – пункция 22.11 (Чежина)
на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мария sj
22.11.2010, 13:19
Девочки а как дела у Юли Девушки, она пропала у нас... наверное переживает сильно.
Юленька не пропадай. мы стобой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
22.11.2010, 13:50
как хорошо было дома
Зато ты тебе можешь смело отсчитывать дни до начала декрета:love:
С окончанием первого триместра!!!!!!:support::support::support:
птица_ Феникс
22.11.2010, 13:56
:080::080::080:
...
Анют, ава-прелесть:love:
Девочки, что там у нас с датой УЗИ?:015:
птица_ Феникс
22.11.2010, 13:58
А у нас начался последний триместр!!!!:0028::0028::0028:
Всем наше праздничное АПЧХИ-АПЧХИ
Murliska
22.11.2010, 13:59
ИТОГ такой
Хеликс - 461,7
ИБС - 437,2
УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080:
Береги малышню!!!!!!!!!!!!
Девчонки привет! Всем спасибо за поддержку и понимание! Третий пролет :(, но ничего наши детки будут с нами! Прорвемся! Теперь будем ждать месячных и к АО на разборку.
Не поверите, но у меня собака уже второй протокол ведет себя не адекватно, она обычно у меня писает в отведенное место а тут весь протокол демонстративно - мимо! И только после сдачи ХГЧ она стала делать на месте:008:
:( Девчонки, наконец добралась до дому и увидела свой результат из Хеликса ХГЧ Меньше 1.2 :( :(
АО сообщить уже не удалось, теперь видимо только в понедельник.:(
:041::041::041:
:041::041::041::041::041: как же жаль((((((((
Девочки, хочу сказать вам огромное спасибо за ваши кулачки, заботу и поддержку!!!
ХГЧ -221,09:091::091::091:
Итого наша динамика:
8ДПП - 13,4
10ДПП - 56,5
12ДПП - 221,09
Сегодня я конечно и походила с утра и нанервничалась, опять кровушка пошла, буду теперь лежать как партизан - не встану!!!
:080::080::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support:
Девульки, значит с этого захода две беременюшки получилось, жаль, я так надеялась, что тут прокатится располосатый паровохзик.
Новоиспеченные беременюшки - берегите себя изо всех сил!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
И всем наши
АПЧХИ-АПЧХИИ-АПЧХИИИИИ!
Murliska
22.11.2010, 14:00
А у нас начался последний триместр!!!!:0028::0028::0028:
Всем наше праздничное АПЧХИ-АПЧХИ
УХ ТЫ!!!! КЛААААСС!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.