Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Fertility, Зеленые глазки. весь день надеялась вернуться с работы и начитаться хороших новостей. очень переживаю за вас особенно, так как детки наши родятся в один месяц. я в это верю. :091::091:
Зеленые глазки
07.07.2010, 00:38
Fertility, Зеленые глазки. весь день надеялась вернуться с работы и начитаться хороших новостей. очень переживаю за вас особенно, так как детки наши родятся в один месяц. я в это верю.
не переживай! беременным это не есть гуд! я пошла досматривать футбол и спать.
всем еще раз большое спасибо за поддержку! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
отпишись завтра!
Девочки, Всем привет, доброго утра:support::support::support:!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, на пход к ДАВ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спокойно ночи, девочки. Пошла детей укладывать....:)
:love: как трогательно.
Завтра к ДАВ иду :103::103::103:
Пусть поход будет удачным:flower:
Knopo4ka
07.07.2010, 10:22
Утро доброе!
ПЧХИ-ПЧХи-ПЧХИ
Дeвчушкa
07.07.2010, 12:03
а нам ДАВ вчера сделала ИИ была 2 фолика один лопнул до вливания второй уже после ....теперь кушаем дюф :019: и ждемс:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не пока без поздравлений... боюсь я :091:
2 денька потерпим :091::091:
а вот кулачки очеь нужны спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
всем наши аапчхиии ааапчхиии аапчхиии[/COLOR]
:support::support:
Девочки, Всем привет, доброго утра:support::support::support:!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Утро доброе!
ПЧХИ-ПЧХи-ПЧХИ
Лене Helenok на поход к ДАВ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДомечтавшаясяДоЧуда
07.07.2010, 12:17
Всем доброго утра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Апчихи-апчихи-апчихи!!!
ДомечтавшаясяДоЧуда
07.07.2010, 12:22
Лене Helenok на поход к ДАВ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
апчихи-апчихи!
Девочки вчера у меня ДР был,так меня к вечеру на хи-хи прибило.Столько пожеланий здоровья:)) Вот она старость подкралась незаметно:))
А моя дочура вчера впервые папу пнула:support::support::support:Раньше ему не удавалось поймать
Дeвчушкa
07.07.2010, 12:47
Всем доброго утра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Апчихи-апчихи-апчихи!!!
:080::080::flower:
С прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
http://s004.radikal.ru/i206/1007/fd/3d5e4dabd90c.jpg
Murliska
07.07.2010, 12:51
апчихи-апчихи!
Девочки вчера у меня ДР был,так меня к вечеру на хи-хи прибило.Столько пожеланий здоровья:)) Вот она старость подкралась незаметно:))
А моя дочура вчера впервые папу пнула:support::support::support:Раньше ему не удавалось поймать
:flower:
обмажусь)))
Поздравляю с прошедшим ДР!!! :support::support::support:
ну вот и папе досталось, так мило))))
Knopo4ka
07.07.2010, 12:58
:033::033::033: ну вот надо же!!! забыла вчера поздравить!!!
:063::063::063:
Поздравляю!!!!
Исполнения мечт :) больших и маленьких ! :)
:0096::0096::0096:
Анют, я тебя поздравляю с Днем рождения:flower::flower::flower:! Желаю море счастья, улыбок, здоровья тебе и твоим близким:080::080::080:!!!
ДомечтавшаясяДоЧуда
07.07.2010, 13:19
Спасибо вам девочки:love:
Pole Cat
07.07.2010, 13:56
Спасибо вам девочки:love:
Анютик, поздравляю с днем рождения!!! сори, что с опозданием
Желаю канешна же здоровья вам с малышкой, а так же сил и возможности реализации всех намеченных планов, благополучия, долгих счастливых лет жизни в окружении любимых и любящих близких тебе людей :flower::flower::flower:
Pole Cat
07.07.2010, 14:02
Девочки, всем доброго дня!!
Я вернулась в родные пенаты, устала аки песя:010: сутки на ногах в моем возрасте с перелетами и активными играми на свежем воздухе уже тяжеловато:065: чувствую себя разбитой, как будто пила, курила, черти чем занималась:065:
Первым делом мои поздравления Насте, Светику, девочки очень за вас РААААААДААААААААААААААААААА:080::080::080::0096::0 096::0096:
Светик, ты первая колясочница на Муринском ручье:))
Fertility
07.07.2010, 14:39
Спокойной ночи!! Тебе теперь только отдыхать с детками!!! Кстати а как муж отреагировал????
Муж еще видимо не понял..., а вообще боится радоваться, сказал надо УЗИ дождаться.... Но стороны видно, что довольный... Теперь все домашние дела взял на себя, а мне велел лежать....:019:
Завтра к ДАВ иду :103::103::103:
Леночка, пусть твои бяки уйдут и скорее начнете удачный протокол @@@@@@@@@@@
апчихи-апчихи!
С прошедшим днем рождения! :flower: А про пинок папе так мило....:008:
Девочки, всем доброго дня!!
Первым делом мои поздравления Насте, Светику, девочки очень за вас РААААААДААААААААААААААААААА:080::080::080::0096::0 096::0096:
Светик, ты первая колясочница на Муринском ручье:))
Спасибо большое :flower:
ДомечтавшаясяДоЧуда
07.07.2010, 15:29
Настя,прав твой муж -отдыхай.Теперь 9 месяцев на особом положении:) Детку беречь надо.
Еще раз всем спасибо за поздравления,я вас лю:love:
птица_ Феникс
07.07.2010, 17:24
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!:support:
Ну раз здоровья уже много нажелали:)), пожелаю простого женского счастья и гармонии в жизни:flower:
P.S. Насчет пожеланий. Мы тут с мужем заметили, что нам уже давненько желают чего угодно, только не детей. Видимо крепко и надежно на нас поставлен жирный крест:073:
Лена, на пход к ДАВ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть поход будет удачным:flower:
Лене Helenok[/B] на поход к ДАВ
@@@@@@@@@@@[/B]
:
апчихи-апчихи!
Девочки, спасибо огромное за пожелания:flower::flower::flower::flower: Я в своём 8-ом, надеюсь удачном протоколе. Помоги мне Бог и ваши волшебные кулачки :091::091::091::091::091::091::091::091::091:
апчихи-апчихи!
Анечка, с прошедшим ДР тебя!!!! Пусть дочурка и дальше радут маму с папой!!!!
P.S. Насчет пожеланий. Мы тут с мужем заметили, что нам уже давненько желают чего угодно, только не детей. Видимо крепко и надежно на нас поставлен жирный крест:073:
На нас тоже уже все крест поставили:004: Валюш занеси меня в табличку, у ДАВ с сегодняшнего дня в коротком протоколе:support:
Pole Cat
07.07.2010, 17:30
На нас тоже уже все крест поставили:004: Валюш занеси меня в табличку, у ДАВ с сегодняшнего дня в коротком протоколе:support:
:080::080::080::080::080:
:0096::0096::0096::0096::0096::0096:
Лена, отличные новости, представляю как ты рада:007:
Лена, отличные новости, представляю как ты рада:007:
Ты знаешь я вроде и рада, но боюсь ужаааасно. Чувства смешанные, вот так бывает:009:
Зеленые глазки
07.07.2010, 17:43
Анечка! с наступившим днем рождения!!!!! пусть твой самый заветный подарок ведет себя хорошо в мамином животике и радует тебя каждый день!!!
Крепкого вам здоровья, сил, терпения и мудрости!
http://s41.radikal.ru/i092/1007/28/0838e542f8b8.jpg (http://www.radikal.ru)
Леночка! УРА! Дав сайчас в ударе ;) пусть этот будет удачный протокол... и в декрет :080::080::080: сначала врач, а потом и пациентка!!!
держим за тебя самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДомечтавшаясяДоЧуда
07.07.2010, 17:48
Леночка,на победный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Апчихи на тебя!
Ну ,девочки,я думаю детей вам перестали желать вслух.У меня есть подруга,7 лет в планировании.Я уже первая стараюсь эту тему не заводить-что уж сыпать соль на рану.
Леночка! УРА! Дав сайчас в ударе ;) пусть этот будет удачный протокол... и в декрет :080::080::080: сначала врач, а потом и пациентка!!!
держим за тебя самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка,на победный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апчихи на тебя!
Ну ,девочки,я думаю детей вам перестали желать вслух.У меня есть подруга,7 лет в планировании.Я уже первая стараюсь эту тему не заводить-что уж сыпать соль на рану.
Девочки, спасибо!!!! ДАВ себя плохо чувствует, ей очень жарко, переносит тяжело. В понедельник будет понятно снимут меня с протокола или мы его закончим:004:.
птица_ Феникс
07.07.2010, 17:58
я у ДАВ с сегодняшнего дня в коротком протоколе:support:
С началом победного протокола!!!!!!!!!!:support::support::support:
ДомечтавшаясяДоЧуда
07.07.2010, 18:00
Спасибо-спасибо,всем еще раз за поздравления!
Света,ты теперь когда повторишь ХГЧ?
И еще,девочки,я б на вашем месте пожаловалась в Мариинке на ту сестричку,что про БХБ болтает.Ну разве можно так.Это не только не корректно,но и отсутсвие профессианолизма.У меня когда БХБ была мне сказали если меньше 50 возможно БХБ.Да и падал он,а не рос.
И еще,девочки,я б на вашем месте пожаловалась в Мариинке на ту сестричку,что про БХБ болтает.Ну разве можно так.Это не только не корректно,но и отсутсвие профессианолизма.У меня когда БХБ была мне сказали если меньше 50 возможно БХБ.Да и падал он,а не рос.
Я уже думала о том, чтобы пожаловаться ДАВ на такие высказывания.Они меня просто убивают
Дeвчушкa
07.07.2010, 18:04
С началом победного протокола!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зеленые глазки
07.07.2010, 18:05
Девочки, спасибо!!!! ДАВ себя плохо чувствует, ей очень жарко, переносит тяжело. В понедельник будет понятно снимут меня с протокола или мы его закончим:004:.
Что значит снимут :001: за что?
Завтра пойду кровь пускать... я вот думаю сдать и в мариинке и в хеликсе :008: за одно и посмотрим насколько их показания совпадают :016: Динамику лучше ведь в одной лаборатории наблюдать... а с другой стороны, если я опять в Хеликсе увижу меньше 100 :010:муж завтра сказал на работу не пойдет. все анализы будет первым смотреть и Иванову звонить :010:
а в Мариинку надо записываться заранее? или можно придти и сказать, что хочу сдать? и там с 9 утра кровь пускают?
Pole Cat
07.07.2010, 18:07
Завтра пойду кровь пускать... я вот думаю сдать и в мариинке и в хеликсе :008: за одно и посмотрим насколько их показания совпадают :016: Динамику лучше ведь в одной лаборатории наблюдать... а с другой стороны, если я опять в Хеликсе увижу меньше 100 :010:муж завтра сказал на работу не пойдет. все анализы будет первым смотреть и Иванову звонить :010:
а в Мариинку надо записываться заранее? или можно придти и сказать, что хочу сдать? и там с 9 утра кровь пускают?
меня записывали
слышала, когда приема ждала, что др.девочки по записи приходят
Если не так что-то пойдёт, фолики будут плохо расти или ещё что-нибудь.
А по поводу клиник молодец, правильно сделаешь. Держу на твой красивущий ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зеленые глазки
07.07.2010, 18:14
Если не так что-то пойдёт, фолики будут плохо расти или ещё что-нибудь.
А по поводу клиник молодец, правильно сделаешь. Держу на твой красивущий ХГЧ
фолики уже у тебя растут... и такие красивые.. что я даже здесь вижу :004: не переживай! а еще что-нибудь не случится! Дав надо вас всех запузить... посмотри что она с Настей сделала :080: так что вы, как постоянные клиентки Дав, должны быть успешно оберемены!
спасибо тебе за кулачки, а я за тебя продолжаю держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
фолики уже у тебя растут... и такие красивые.. что я даже здесь вижу :004: не переживай! а еще что-нибудь не случится! Дав надо вас всех запузить... посмотри что она с Настей сделала :080: так что вы, как постоянные клиентки Дав, должны быть успешно оберемены!
спасибо тебе за кулачки, а я за тебя продолжаю держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)):)) Ты ходячий позитивчик!!!!!
Зеленые глазки
07.07.2010, 18:17
записалась. завтра в 9.15 буду в Мариинке кровь пускать, а потом в Хеликс поеду...только в этот раз в срочный... а то я вчера что-то к 17 уже не очень хороша была.
Зеленые глазки
07.07.2010, 18:26
:)):)) Ты ходячий позитивчик!!!!!
конечно :026: я как узнала, что Настя на пункции 5 раз :010: будет балдеть от наркоза... :0075: так и попросила всех Святых, Дав и Иванова, а также Деда Мороза (он всегда исполняет все мои желания :080:)- отправить ее к беремнюшкам.. а то ходют и ходют, от наркоза балдеют и балдеют :065: и вот видишь какой результат :080:!
так что и тебя к беремнюшкам пора уже отправлять!
А если серьезно... Леночка! когда мы чего-то так сильно хотим и так долго к этому идем все земные и неземные силы должны быть на нашей стороне :love::love::love: с верой в это буду ждать твоего понедельника, а главное того самого заветного события!
конечно :026: я как узнала, что Настя на пункции 5 раз :010: будет балдеть от наркоза... :0075: так и попросила всех Святых, Дав и Иванова, а также Деда Мороза (он всегда исполняет все мои желания :080:)- отправить ее к беремнюшкам.. а то ходют и ходют, от наркоза балдеют и балдеют :065: и вот видишь какой результат :080:!
А если серьезно... Леночка! когда мы чего-то так сильно хотим и так долго к этому идем все земные и неземные силы должны быть на нашей стороне :love::love::love: с верой в это буду ждать твоего понедельника, а главное того самого заветного события!
:)):)):)). Светик, дай Бог:091::091::091:
Fertility
07.07.2010, 19:05
Светик, у меня слезы потекли от твоего последнего сообщения, ты чудо...:008: Теперь я молю всех святых и попробую Деда Мороза, чтобы завтра тебе подарили ХГЧ за сотню....:091:
А ДАВ молодец, решила перед уходом со старичками расправиться и отправить их за собой...;) Так что, Леночка, проси у нее заразить дочуркой.... Мне она обещала, потом посмотрим кем заразила....:fifa:
Зеленые глазки
07.07.2010, 19:09
Светик, у меня слезы потекли от твоего последнего сообщения, ты чудо...:008: Теперь я молю всех святых и попробую Деда Мороза, чтобы завтра тебе подарили ХГЧ за сотню....:091:
А ДАВ молодец, решила перед уходом со старичками расправиться и отправить их за собой...;) Так что, Леночка, проси у нее заразить дочуркой.... Мне она обещала, потом посмотрим кем заразила....:fifa:
Привет, беремнюшкам! деда Мороза обязательно надо попрсить :love: он чудный!
А Дав у вас и правда молодец! от старичков и правда надо избавляться... передавать вас акушерам :004:
как самочувствие?
Murliska
07.07.2010, 19:11
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть протокол будет победным и принесет тебе деток!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И правильно, молодец муж, так и надо с нами!
:065:
записалась. завтра в 9.15 буду в Мариинке кровь пускать, а потом в Хеликс поеду...только в этот раз в срочный... а то я вчера что-то к 17 уже не очень хороша была.
Ты такая.....:love: смешная, позитивная и милая)))
ещё кулаков на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб такую большую цифру увидела, чтоб от радости дар речи потеряла, а муж уже пусть успокаивает будущую мамочку))))))))))))
Fertility
07.07.2010, 19:12
Привет, беремнюшкам! деда Мороза обязательно надо попрсить :love: он чудный!
А Дав у вас и правда молодец! от старичков и правда надо избавляться... передавать вас акушерам :004:
как самочувствие?
Самочувствие нормальное, только вялость и слабость, думаю от жары...:010: У меня на работе сегодня комп сломался и я уже полдня дома валяюсь....:004:
Как у тебя самочувствие?
ДомечтавшаясяДоЧуда
07.07.2010, 19:19
Правильно,от старичков пора избавляться-всех в беременнюшки!
Светик на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Апчихи на тебя!
Зеленые глазки
07.07.2010, 19:25
И правильно, молодец муж, так и надо с нами!
:065: Ты такая.....:love: смешная, позитивная и милая)))
ещё кулаков на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб такую большую цифру увидела, чтоб от радости дар речи потеряла, а муж уже пусть успокаивает будущую мамочку))))))))))))
спасибо, за добрые слова! :0076: буть моя воля, я бы всех в беремнюшки отправила!!! :007:
ничего, нарисую и себе завтра побольше... это у меня вчера краска на Настюхе закончилась! :016:
Самочувствие нормальное, только вялость и слабость, думаю от жары...:010: У меня на работе сегодня комп сломался и я уже полдня дома валяюсь....:004:
Как у тебя самочувствие?
я в прохладе дома отдыхаю... приходи, будем вместе балдеть :014:
самочувствие... яичники вибрируют :001: честно, какая-то вибрация...
а вчера так нанервничалась все болело - и голова и низ живота.
есть не охота, передвигаться тоже. на улицу ни ногой!
Зеленые глазки
07.07.2010, 19:27
Правильно,от старичков пора избавляться-всех в беременнюшки!
Светик на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Апчихи на тебя!
люблю я эти розовые чихи! это что-то :0076::0076::0076:
спасибо!
Fertility
07.07.2010, 19:37
я в прохладе дома отдыхаю... приходи, будем вместе балдеть :014:
самочувствие... яичники вибрируют :001: честно, какая-то вибрация...
а вчера так нанервничалась все болело - и голова и низ живота.
есть не охота, передвигаться тоже. на улицу ни ногой!
Я бы составила компанию :014:, но живем в разных концах города.... А нервничать хватить, малыши скажут, что это за мамка такая нервная, нам нужна спокойная... :008:
Pole Cat
07.07.2010, 19:51
люблю я эти розовые чихи! это что-то :0076::0076::0076:
спасибо!
Светик, тебе удачи на завтрашний приумноженный ХГЧ
что делается:0074: все беременеют и беременеют, наконец-то:support::support::support: надо срочно прицепляться к паровозику:))
Зеленые глазки
07.07.2010, 19:57
Я бы составила компанию :014:, но живем в разных концах города.... А нервничать хватить, малыши скажут, что это за мамка такая нервная, нам нужна спокойная... :008:
ну не в разных... Большевики -Гражданка... это практически соседство ;)
не я уже вчера к вечеру была спокойная как танк... а потом еще футбол посмотрела и совсем отвлеклась...
А детям все муж уже объяснил :love: рассказал. что у меня это не всегда и быстро проходит ;)
ладно мужа с работы пришла :love: пойду плакать, что я голодная... целый день яблочки свеженькие жую, они кисло-сладкие :019:
Зеленые глазки
07.07.2010, 19:59
Светик, тебе удачи на завтрашний приумноженный ХГЧ
что делается:0074: все беременеют и беременеют, наконец-то:support::support::support: надо срочно прицепляться к паровозику:))
спасибо, Олик! да ДАВ сейчас концы "обрубает", решила мужичкам работы много не оставлять ;) так что давай скорее в протик! я верю,что он у тебя будет ого-го!!!
я тебе собственно ручно такой ХГЧ нарисую :065:
Fertility
07.07.2010, 20:00
ну не в разных... Большевики -Гражданка... это практически соседство ;)
не я уже вчера к вечеру была спокойная как танк... а потом еще футбол посмотрела и совсем отвлеклась...
А детям все муж уже объяснил :love: рассказал. что у меня это не всегда и быстро проходит ;)
ладно мужа с работы пришла :love: пойду плакать, что я голодная... целый день яблочки свеженькие жую, они кисло-сладкие :019:
Муж молодец.:) А мой меня уже покормил, пожарил курочку и сделал салатик с зеленым луком и яичком....:019: Я еще подумываю о клубничке....
Сегодня опять футбол, хотя осьминог уже предсказал победу Испании...:073:
Зеленые глазки
07.07.2010, 20:04
Муж молодец.:) А мой меня уже покормил, пожарил курочку и сделал салатик с зеленым луком и яичком....:019: Я еще подумываю о клубничке....
Сегодня опять футбол, хотя осьминог уже предсказал победу Испании...:073:
мужу респект и уважуха! :053:Я сегодня на Германию ставлю... а осьминогов я люблю... на ужин с шампанским :065:
как хочется холодного шампанского :091:вот так бы бутылочку Асти и выпила... а ведь никто не даст :108:
Я_буду_МАМОЙ
07.07.2010, 20:09
ВСЕМ ПРИВЕТ!
ВСЕм кому нужны разбирайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я_буду_МАМОЙ
07.07.2010, 20:14
Девочки, вот сижу и думаю АО сказал приходить через месяц на 18ДМЦ и начнем протик...вот думаю анализы почему не сказал какие надо сдать..то есть вообще не надо и так возьмет (т.к уже знает меня 3ИИ делали)..или скажет еще??
Fertility
07.07.2010, 20:40
мужу респект и уважуха! :053:Я сегодня на Германию ставлю... а осьминогов я люблю... на ужин с шампанским :065:
как хочется холодного шампанского :091:вот так бы бутылочку Асти и выпила... а ведь никто не даст :108:
А у меня наоборот что-то к спиртному не тянет..., хотя может временно.... :065:
Я сейчас на минералочку с лимоном налягаю...:028:
Pole Cat
07.07.2010, 20:40
спасибо, Олик! да ДАВ сейчас концы "обрубает", решила мужичкам работы много не оставлять ;) так что давай скорее в протик! я верю,что он у тебя будет ого-го!!!
я тебе собственно ручно такой ХГЧ нарисую :065:
да вот стараюсь изо всех сил, вчера так старалась тимбилдилась, прыгала, бегала, а М.так и не пришли, точнее вроде бы это они, но оооочень скудные, не алые, густые и какого-то разбавленного цвета, ниче не понимаю, они или нет, сегодня 29 Д.Ц.:0097:посмотрю, что завтра будет, либо разойдутся, либо ... все равно запишусь на осмотр в Мариинку, может быть после гистеры вот такие странные:073:
хотя осьминог уже предсказал победу Испании...:073:
Я сегодня на Германию ставлю... а осьминогов я люблю... на ужин с шампанским :065:
:
а я все-таки за красных дьяволов:))
правда не знаю, как бы не рубануться после вчерашней командировки, умираю как спать хочется
mirandaღღ 08
07.07.2010, 20:51
Зеленые глазки @@@@@@@@@@@
Helen @@@@@@@@@@@ lдо победного!! :)))
я тож седня повидалась с ДАВ, и правда тяжело ей. видно уматывает её жара....
но все равно очень внимательна и добра. только сегодня заметила сколько у нее статуэточек на столе с мамами и малышами :)))) так трогательно. только вот незадача,второй раз мою курточку найти не могут. придется новую заводить.....
в общем,следующий цикл-НАШ! идем в протик ИИшный.
говорит гоналом или менопуром будем. я тут буквально для ориентировки глянула и обалдела, неееттт,я конечно знала,что лекарства дорогие. но 12 тыщ с копейками...... ого!! это 10 ампул, а сколько примерно в стимуляции используется, наверно 5 ? или 10 ?
девочки, подскажите....
ДомечтавшаясяДоЧуда
07.07.2010, 21:03
Девочки, вот сижу и думаю АО сказал приходить через месяц на 18ДМЦ и начнем протик...вот думаю анализы почему не сказал какие надо сдать..то есть вообще не надо и так возьмет (т.к уже знает меня 3ИИ делали)..или скажет еще??
Думаю так возьмет.На удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апчихи на тебя!
Я_буду_МАМОЙ
07.07.2010, 21:04
Думаю так возьмет.На удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апчихи на тебя!
спасибки... и за персональный чих:love: это знак:ded:будет фефочка:fifa:
Юся-Микусенька
07.07.2010, 21:09
Девули привет всем!Меня сняли с пртика.Мой ТТГ-не ошибка лаборатории.
С ДАВ уже пролетаю.
Knopo4ka
07.07.2010, 21:15
муж просто золото!!!! какой молодец!!!!
на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ!
Pole Cat
07.07.2010, 21:17
С ДАВ уже пролетаю.
и что теперь делать?
Fertility
07.07.2010, 21:18
С ДАВ уже пролетаю.
Как жаль...:( Но в нашем деле торопиться нельзя, лучше подготовиться дольше, зато протокол будет удачным....;)
Юся-Микусенька
07.07.2010, 21:24
Пойду завтра к эндокринологу которая назначила тироксин.Буду трясти ее -к как такое вообще может быть:с 4 до 40!!!!!
Хотя доверия она мне не очень внушает.
Девочки,может кто порекомендует грамотного эндокринолога?
mirandaღღ 08
07.07.2010, 21:26
С ДАВ уже пролетаю.
как жаль ((((
но правда ТТГ такая вещь, надо снижать!!! ничего, снизишь и бегом в протик!
мне сегодя ДАВ историю рассказала,что у неё ОООчень много пациентов и она всех не помнит. особенно когда по телефону звонят. суть не в этом,а в том.что ей звонила женщина и говорит"у меня хгч-400, что это значит??" . я про себя подумала. вот счастливый человек, пошел на ЭКО и даже не знает,что такое хгч!! :)))
господи. я была бы рада,если б мне всю память отшибло и я не разбиралась во всем этом и жила бы спокойно!! :))
Микусенька, знаешь,я последний раз ходила в МЧС клинику, врач мне ОООочень понравилась,все по делу. расскажет.покажет. по крайней мере она смогла разобраться,что у меня передоз и диагноза-то собственно уже и нету (а до этого буквально месяц-два назад ходила к др.эндокр-так та без тени сомнения назначила мне другое лекарство и в немернной дозе и её устроили мои годичные анализы). и хреново так мне было из-за передоза (ТТГбыл 0,1, теперь как в аптеке-1,5). если надо в личку кину ФИО.
Юся-Микусенька
07.07.2010, 21:27
А ведь такие красивые фоллики выросли.ДАВ была довольна.В понедельник могла бы быть пункция.
Но я больше всего переживаю,что теперь придеся менять врача.
ПОЛЕКАТИК,ты решила к кому пойдешь?
И вообще,к новенькой девочке кто-нибудь собирается?Или может ДАВ передала сама ей кого-нибудь?
Как вообще будет решаться вопрос с пациентами.
Боюсь что все эти перетрубаии не лучшим образом отразяся на нас.АО же не робот!
Юся-Микусенька
07.07.2010, 21:29
как жаль ((((
но правда ТТГ такая вещь, надо снижать!!! ничего, снизишь и бегом в протик!
мне сегодя ДАВ историю рассказала,что у неё ОООчень много пациентов и она всех не помнит. особенно когда по телефону звонят. суть не в этом,а в том.что ей звонила женщина и говорит"у меня хгч-400, что это значит??" . я про себя подумала. вот счастливый человек, пошел на ЭКО и даже не знает,что такое хгч!! :)))
господи. я была бы рада,если б мне всю память отшибло и я не разбиралась во всем этом и жила бы спокойно!! :))
Вот рассмешила!!!!!
Таким как она и живется легче,наверное.Просто плывут по течению.Вот и приплыла куда надо!
Pole Cat
07.07.2010, 21:36
А ведь такие красивые фоллики выросли.ДАВ была довольна.В понедельник могла бы быть пункция.
И вообще,к новенькой девочке кто-нибудь собирается?Или может ДАВ передала сама ей кого-нибудь?
схожу сразу к двум мужчинам:love:
я хочу сходить к АО побеседовать, так же хочу сходить к Маколкину, он 22 июля вернется
потом определюсь, ня знаю пока:0097:
седня звонила в Скандинавию результаты гистологии будут числа 9-го
думаю, пациентам нужно самим решать к кому идти, контакт с врачом и доверие очень важны, один из залогов успеха
mirandaღღ 08
07.07.2010, 21:38
Микусенька, мне ДАВ говорит,если со мной не успеем -сделает Наталья .... блин, забыла опять. короче, новенькая. я наверно к ней и пойду, НО у меня ИИ!! саму стимуляцию ДАВ расписывает, а вот у кого ЭКО...даже не знаю. тут же все серьезней.
но я все же надеюсь успеть с ДАВ именно само вливание..... только б М. не задержались и фолики быстро и хорошо созрели.....
я тебе на пред.стр. написала про эндокр-глянь,может пролистнула. я редактировала.
Вот рассмешила!!!!!
Таким как она и живется легче,наверное.Просто плывут по течению.Вот и приплыла куда надо!
ДАААА, а некоторых все к берегу, да к берегу пришибает :065:
ДЕВОЧКИ,повторюсь про МЕНОПУР и ГОНАЛ. 12000 это их реальная цена??
Юся-Микусенька
07.07.2010, 21:49
СПася,девочки:flower:Это все к лучшему.Я знаю.
Но деньги...Будь они не ладны.
КокеткаЯ
07.07.2010, 22:02
Всем приветик!!! Я вернулась:080::080::080:
Очень,очень,очень вас не хватало:love:
Завтра к 12.00 иду к ДАВ, приду отпишусь, а пока пошла вас читать, настрочили просто жуть:065:
Юся-Микусенька
07.07.2010, 22:07
КУЗЕЧКА!!!!Спец по ТТГ!!!!!Жду что ты скажешь!!!!:091:
kuzechka
07.07.2010, 22:07
привет девули.
седня получили кровь...алт и аст завышены. до этого 5 дней назад было все ок.
завтра на узи печени...отменили все витамины.скорее всего изза них не справляется печенка.
выписка у меня во вторник....:010:жара невыносимая...весь день по капельницами...доча буянит. душно ей видимо:010:
Микуся, сдать надо не только ТТг и Т4 а еще антитела к ТТГ. они тоже очень важны.:ded:
можно в Отта к эндокринологу. мне понравилась. тут их 3. 2 разных ко мне приходили. толковые.
я потом ходила как раз перед протиком в МСЧ 157 (только не к дядечке)-там все кроме него толковые!
kuzechka
07.07.2010, 22:09
КУЗЕЧКА!!!!Спец по ТТГ!!!!!Жду что ты скажешь!!!!:091:
срочно у эндокринологу и на узи щитовитки. сдать помимо ТТГ и Т4, гормон на антитела к ТТГ.:ded:
kuzechka
07.07.2010, 22:11
деньги понятно жалко. а просто представь себе как было бы жалко если бы сделали, а б сорвалась бы изза щитовитки!так что слава Богу что вовремя заметили:ded: я думаю снизить его получится месяца за 2.
Юся-Микусенька
07.07.2010, 22:14
Сдам обязательно.А такая фамилия как Боровик,тебе не знакома?Наслух может вспомнишь?Я к ней пойду завтра.
Представляю как тебе тяжело там.На твой балкон солнце падает все время.Я помню.Может вентилятор какой принесли бы?
Мне бы в НЕБО
07.07.2010, 22:20
Микусенька,
я обращалась к Гриневой Елене Николаевне, она считается одним из лучших эндокринологов города, д.м.н., проблема в том, что раньше она принимала в 1Меде, а сейчас нет. Вот что писали в топике о ней в 2009.
"Общая информация для всех, кто обращался к народу и ко мне с вопросом "где найти эндокринолога Е.Н.Гриневу":
К сожалению, Елена Николаевна действительно прекратила принимать пациентов в 1-м меде на Л.Толстого 6/8 и сейчас работает в другой клинике - в федеральном центре кардиологии и эндокринологии им.Алмазова. Пока что она там тоже не ведет прием, хотя и планирует его возобновить через какое-то время. Касательно ее рекомендаций к кому обращаться: Бабенко Алина Юрьевна. Пархоменко 15, 18 каб. пятница, 15-17. В том числе, Бабенко будет при необходимости выполнять пункции, а Гринева - смотреть стекла."
Так что, если она возобновила прием, то очень рекомендую, о ней есть отзывы в архивных топах форума, например, в разделе здоровье.
Удачи!!!
Юся-Микусенька
07.07.2010, 22:22
Ой АНЮТА!!!!Ты прелесть!Обязателно пойду.Хочу несколько мнений узнать!
СПасибо дорогая!!:flower::support:
Мне бы в НЕБО
07.07.2010, 22:28
Ой АНЮТА!!!!Ты прелесть!Обязателно пойду.Хочу несколько мнений узнать!
СПасибо дорогая!!:flower::support:
Не за что:), я когда в Сочи в санатории была, то нам, питерским хворобам, очень рекомендовали по осени накупить фейхоа, пропустить через мясорубку из расчета 1кг сахара, 1кг фейхоа и есть это по 1-2ч.л. в день. Вкусная штука получается, хранить обязательно в холодильнике....
Зеленые глазки
07.07.2010, 22:32
видимо и так возьмет!
на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕМ ПРИВЕТ!
ВСЕм кому нужны разбирайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нам надо :008: спасибо!
А у меня наоборот что-то к спиртному не тянет..., хотя может временно.... :065:
Я сейчас на минералочку с лимоном налягаю...:028:
а я семечки трескаю :008:
да вот стараюсь изо всех сил, вчера так старалась тимбилдилась, прыгала, бегала, а М.так и не пришли, точнее вроде бы это они, но оооочень скудные, не алые, густые и какого-то разбавленного цвета, ниче не понимаю, они или нет, сегодня 29 Д.Ц.:0097:посмотрю, что завтра будет, либо разойдутся, либо ... все равно запишусь на осмотр в Мариинку, может быть после гистеры вот такие странные:073:
а я все-таки за красных дьяволов:))
правда не знаю, как бы не рубануться после вчерашней командировки, умираю как спать хочется
наверное после гистеры это они с ума сошли.
но все равно очень внимательна и добра. только сегодня заметила сколько у нее статуэточек на столе с мамами и малышами :)))) так трогательно. только вот незадача,второй раз мою курточку найти не могут. придется новую заводить.....
говорит гоналом или менопуром будем. я тут буквально для ориентировки глянула и обалдела, неееттт,я конечно знала,что лекарства дорогие. но 12 тыщ с копейками...... ого!! это 10 ампул, а сколько примерно в стимуляции используется, наверно 5 ? или 10 ?
девочки, подскажите....
ура! удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне бы в НЕБО
07.07.2010, 22:37
Девочки, спасибо огромное за пожелания:flower::flower::flower::flower: Я в своём 8-ом, надеюсь удачном протоколе. Помоги мне Бог и ваши волшебные кулачки :091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Helenok @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличные фоллики и удачный протокол, 8-ой точно будет счастливым!!!
Мечтаюочуде с прошедшим Днем Рождения!!!
Зеленые глазки @@@@@@@@@@ на завтрашний супер-пупер трехзначный ХГЧ, а то как же наш паровозик!
kuzechka
07.07.2010, 22:41
Не за что:), я когда в Сочи в санатории была, то нам, питерским хворобам, очень рекомендовали по осени накупить фейхоа, пропустить через мясорубку из расчета 1кг сахара, 1кг фейхоа и есть это по 1-2ч.л. в день. Вкусная штука получается, хранить обязательно в холодильнике....
мое имхо. фейхоа содержит йод. микусе надо сначала установить диагноз а потом уже спросить можно ли е вапще йод. мне например сначала запретили. и только при б разрешили и то не для меня а для малыша.
Зеленые глазки
07.07.2010, 22:42
Пойду завтра к эндокринологу которая назначила тироксин.Буду трясти ее -к как такое вообще может быть:с 4 до 40!!!!!
Хотя доверия она мне не очень внушает.
Девочки,может кто порекомендует грамотного эндокринолога?
к сожалению врача не могу посоветовать.
но пусть все образуется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Микусенька, мне ДАВ говорит,если со мной не успеем -сделает Наталья .... блин, забыла опять. короче, новенькая. я наверно к ней и пойду, НО у меня ИИ!! саму стимуляцию ДАВ расписывает, а вот у кого ЭКО...даже не знаю. тут же все серьезней.
но я все же надеюсь успеть с ДАВ именно само вливание..... только б М. не задержались и фолики быстро и хорошо созрели.....
я тебе на пред.стр. написала про эндокр-глянь,может пролистнула. я редактировала.
АААА, а некоторых все к берегу, да к берегу пришибает :065:
ДЕВОЧКИ,повторюсь про МЕНОПУР и ГОНАЛ. 12000 это их реальная цена??
я была на пурегоне. но все лекарства не дешевые. узнаешь дозировку, тогда и будешь присматриваться. но деньги копить надо :091:
Всем приветик!!! Я вернулась:080::080::080:
Очень,очень,очень вас не хватало:love:
Завтра к 12.00 иду к ДАВ, приду отпишусь, а пока пошла вас читать, настрочили просто жуть:065:
на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
07.07.2010, 22:43
Потом чаю сладенького попей-столько крови стране отдать:073:
Зеленые глазки
07.07.2010, 22:44
Helenok @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличные фоллики и удачный протокол, 8-ой точно будет счастливым!!!
Мечтаюочуде с прошедшим Днем Рождения!!!
Зеленые глазки @@@@@@@@@@ на завтрашний супер-пупер трехзначный ХГЧ, а то как же наш паровозик!
да я хочу чтоб наш состав был очень многовагончиковый.... прямо как большой товарняк :065:
птица_ Феникс
07.07.2010, 22:46
... попросила всех Святых, Дав и Иванова, а также Деда Мороза (он всегда исполняет все мои желания :080:)- отправить ее к беремнюшкам.. а то ходют и ходют, от наркоза балдеют и балдеют :065: и вот видишь какой результат :080:!
Ты-наша золотая рыбка:love:
Зеленые глазки
07.07.2010, 22:46
Потом чаю сладенького попей-столько крови стране отдать:073:
девочки! я здесь вычитала, что надо сдавать на тощак :010: а что беременность от еды уменьшается?
чаю попью!
Pole Cat
07.07.2010, 22:48
девочки! я здесь вычитала, что надо сдавать на тощак :010: а что беременность от еды уменьшается?
чаю попью!
в Мариинке можно сытой кровь сдавать:)
сестрички сами говорят, можете поесть
kuzechka
07.07.2010, 22:48
чаю попью!
хгч сдается не натощак:ded:нечсего себя мучать
Fertility
07.07.2010, 22:50
чаю попью!
Я слышала, что без разницы, если беременность есть, то покажет по-любому. Правда у меня получилось, что натощак, но это случайно... Если бы не нужно было кровь сдавать для гематолога, то позавтракала бы...
Светик, миленькая, не подведи завтра, точнее деткам передай, чтобы мамочку не подвели и проявили себя во всей красе.....:091::091::091:
Зеленые глазки
07.07.2010, 22:57
в Мариинке можно сытой кровь сдавать:)
сестрички сами говорят, можете поесть
хгч сдается не натощак:ded:нечсего себя мучать[/QUOT
[QUOTE=Fertility;45836191]Я слышала, что без разницы, если беременность есть, то покажет по-любому. Правда у меня получилось, что натощак, но это случайно... Если бы не нужно было кровь сдавать для гематолога, то позавтракала бы...
Светик, миленькая, не подведи завтра, точнее деткам передай, чтобы мамочку не подвели и проявили себя во всей красе.....:091::091::091:
спасибо девочки! :love: я всегда перед хгч завтракала... и завтра поем. чтоб динамику не портить.
нарисую, Настюша, ты за меня не переживай!:love: тебе незя! у нас все будет хорошо!!!
Юся-Микусенька
07.07.2010, 23:07
М-ДЯ.....КУЗЕЧКА,вот ты натерпелась.
Терапевт,конечно,полная дура.Мне кажется гомеопатия вообще сила.А просто при обычном кашле только она и нужна.Молодец что не послушалась.Давай уже скорее оттуда тикай.
Еще раз убеждаюсь насколько перестраховываются все врачи.
Pole Cat
07.07.2010, 23:18
Девочки, завтра утром буду выписываться со сдачи крови в Мед.генет.центре на Тобольской, никому не нужно время 12 июля 12.30?
Зеленые глазки
07.07.2010, 23:19
kuzechka
вот уж и правда дурдом!!!!!!!!! ты там неделю лежишь, никого не заразила, температуры нет.... а здесь такие такие страсти!!!!!!!!!!!!!
не переживай, подумай о малышне в животике!!!!!!!!
ДомечтавшаясяДоЧуда
07.07.2010, 23:22
Кузя,они чего гонят? При Б.в связи с изменением гормонального фона бывает сухость слизистых.Я в 1-ю.Б с этим не сталкивалась,а в эту почти сразу после подсадки началось.В носу сухость и горло першит.Причем днем нормально,а ночью начинается.Если у тебя кашель только ночью,то ты однозначно здорова.Еще как вариант-может в помещении сухо?Вобщем Кузя мой диагноз-меньше докторов,меньше лекарств и будет вам с дочей счастье.А печень...от такого кол-ва лекарств,витамин и т.д. любая печень начнет барахлить.
Я_буду_МАМОЙ
07.07.2010, 23:45
Девочки кто в длинном протике, скажите...он может начинаться после 18ДМЦ?..чего-то я распереживалась...может меня просто на консультацию позвали???
правдо мне до августа еще терпеть;)
Жду тебя малыш
07.07.2010, 23:52
девочки, подскажите....
Привет да увы у меня ушло 9 ампул плюс прегнил н итого 14000 тыщ ну и процедура 7200
Зеленые глазки
07.07.2010, 23:59
Девочки кто в длинном протике, скажите...он может начинаться после 18ДМЦ?..чего-то я распереживалась...может меня просто на консультацию позвали???
правдо мне до августа еще терпеть;)
у меня был длинный с 21 дня предыдущего цикла. так что все правильно. не переживай!
Жду тебя малыш
08.07.2010, 00:01
Очень тебе сочувствую и денег жаль и время ну пусть это будет твоя самая большая неприятность на пути к деточке
Зеленые глазки
08.07.2010, 01:23
Олик! поздравляю... Испания лучше... объективно лучше!
всем спокойной ночи! пролью кровь и отпишусь!
Девочки,кому надо у меня осталось 8 ампул Менопура?(пишите в личку)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.