Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
[QUOTE=kuzechka;36124320]ЗАйка76, теперь чтобы выросли хорошие клеточки и опллодотворились!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ЖДУ!!!!!!!!
kuzechka
22.12.2009, 22:51
зайка, еще подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я пока в самом самом начале (протокол дай бог:091::091::091: только после январских)...но уже перживаю...я не представляю как вам, девочки удается справляться с эмоциями
[QUOTE=kuzechka;36149695]
девочки, а колоть в живот больно самой? либо лучше ездить на уколы каждый день?
Я уже как-то так привыкла колоться, что уже без уколов чего-то вроде и не хватает :))))))
Под пупком есть место -примерно с ладонь, где снижена чувствительность -во всяком случае так говорят врачи и так у нормальных людей -у меня она оказалась везде повышенной даже там :)
Главное каждый раз колоть на расстоянии от прежнего укола - радиус примерно 3 см. Уколы я колола медленно... Декапептил было больновато... но это м.б. тока у меня - инструкция меня умилила - "уколы м. делать муж или сама женщина, если у нее хорошие навыки и СИЛЬНАЯ МОТИВАЦИЯ" как-то так там написано :))))))))) Гы-гы-гы :)))))))))))) :004:
Лекарства я покупала в народной аптеке - пр.Пятилеток, 2 -у м. Пр.Большевиков -там более-менее дешево.....
Ну, вуот..... Удачки!!!!!!! :)
Дeвчушкa
22.12.2009, 23:02
СПАСИБО-ПРЕСПАСИБО! БУДЕМ ЖДАТЬ И НАДЕЯТЬСЯ :)
:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага, мой в обморок быстрее меня упадет:001:он у меня очень переживательный:010:
А у меня хитрющий до невозможности :)))))) Как только засветила ему перспектива мне прегнил в попу колоть - он мозгами подраскинул и тут же вспомнил, что у нас соседка -бывшая медсестра -а я и не знала :)))))))))))))))) :015:
зайка, еще подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я пока в самом самом начале (протокол дай бог:091::091::091: только после январских)...но уже перживаю...я не представляю как вам, девочки удается справляться с эмоциями
Есть магическая смесь!!!! :) Корвалол, валерианка, боярышник, пустырник, можно пиона добавить, все перемешать и по столовой ложке перед сном :) Я так делала -была спокойная как бульдозер -сейчас перестала пить - снова дерганая......
Да.... Раиса куда-то пропала.....
А она так заразительно чихала :)
Будем надеяться, что у нее все хорошо :) ТТТ:091::091::091:
kuzechka
22.12.2009, 23:24
[QUOTE=kuzechka;36149695]
Лекарства я покупала в народной аптеке - пр.Пятилеток, 2 -у м. Пр.Большевиков -там более-менее дешево.....
Ну, вуот..... Удачки!!!!!!! :)
так а разве не в мариинке дают лекарства?
kuzechka
22.12.2009, 23:24
Есть магическая смесь!!!! :) Корвалол, валерианка, боярышник, пустырник, можно пиона добавить, все перемешать и по столовой ложке перед сном :) Я так делала -была спокойная как бульдозер -сейчас перестала пить - снова дерганая......
я предпочитаю персенчик:fifa:
птица_ Феникс
23.12.2009, 00:11
Бориска -ждем сердечек 26.12
кошка -ждем сердечек
TashaV -скоро залет
toto-ждем сердечек
КЭТs скоро залет
Pupsa -скоро залет
Taniel- ждем сердечек 23.12
olgan75 -УЗИ на 24.12
ELISTA - УЗИ на 26.12
Ariva - ХГЧ -21.12
Янка - ХГЧ 25.12
Svechka76- ждем сердечек 28.12
Я-мамочка- ХГЧ 29.12
Девчушка - ХГЧ 30.12
Chenate - ждем сердечек 30.12
Тусенок -ХГЧ 03.01
Мышь белая - УЗИ на 28.12
всем привет, девули.
всем, кто сдает сегодня ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НА ПУНКЦИЮ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НА ПОДСАДКУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
БЕРЕМЕНЮШКАМ !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОЖИДАЛОЧКАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
я пришла от ДАВ.
примерно 14 января начинается длинный протокол!!!:080::080::080:я пока сама еще не привыкла к этому...я в шоке...я не знаю, что у меня за состояние...будут делать ЭКО+ИКСИ:080:
ДАВ меня поняла, сначала предложила сейчас сделать ИИ, но я сказала что не очень доверяю этому методу...и дАВ мне разрешила делать ЭКО:080::080::080::080:я счастлива!!! я жду этого!!!! девочки...теперь я вас понимаю, как это-ждать и веритЬ!:080:главное чтобы на 2-3 д.ц. не нашли какой нить полип...:091::091::091::091:
девочки, а колоть в живот больно самой? либо лучше ездить на уколы каждый день?
на сегодняшнем УЗИ 8 д.ц.
эндик 10,6 мм, трехслойный
ДФ 17 мм:080:Поздравляю с хорошим походом! Теперь все пойдет как по маслу!:support::support::support:
Девочки, а наша Рая с 3-мя малышами вчера должна была лечь шейку зашивать
Как она там?
Поддержу Раечку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держу за Раю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Девочки, со своей работой выпадаю из топика напрочь. Новостей ещё не знаю, всем мои кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
23.12.2009, 11:25
приветик всем!
всем кому надо на сегодня!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дeвчушкa
23.12.2009, 11:54
ДОБРОЕ УТРО!!!:flower::flower::flower:
Всем кулачков
kuzechka
23.12.2009, 11:58
Всем кулачков
ДОБРОЕ!!! СЛОВИЛА:flower:
Анна-Аннушка
23.12.2009, 12:14
Всем кулачков
Девочки, со своей работой выпадаю из топика напрочь. Новостей ещё не знаю, всем мои кулачки.
приветик всем!
всем кому надо на сегодня!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прихватила кулачки! Эх ...хорошее начало дня!
Анна-Аннушка
23.12.2009, 12:16
Всем приветик! Удачного дня и предновогоднего настроения! И всем кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
kuzechka
23.12.2009, 12:40
Всем приветик! Удачного дня и предновогоднего настроения! И всем кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
прихватила и эти:flower:
Давно я что то не чихала на вас девчата!!!
Апчхи!!! Апчхи!!! Апчхи!!!
И кулачков кому нужно карманчики набивайте;):support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дeвчушкa
23.12.2009, 12:57
Прихвачу:080::080::080: СПАСИБО!!!:flower:
kuzechka
23.12.2009, 13:01
схвачу заразненьких:080:спасибо!!!
Анна-Аннушка
23.12.2009, 13:04
Ловим, ловим! И по карманам на будущее! 2010 год должен быть удачным для всех нас Хочушек!
kuzechka
23.12.2009, 13:05
Ловим, ловим! И по карманам на будущее! 2010 год должен быть удачным для всех нас Хочушек!
это точно! ведь нас много кто собирается в 2010 делать! а беременюшки! не забывайте на нас чихатЬ!!!:support::flower:
НАТУЛЬ-КА
23.12.2009, 13:27
Девочки, а наша Рая с 3-мя малышами вчера должна была лечь шейку зашивать
Как она там?
Поддержу Раечку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да.... Раиса куда-то пропала.....
А она так заразительно чихала :)
Будем надеяться, что у нее все хорошо :) ТТТ:091::091::091:
От Раи всем привет! Она в больнице, ничего пока не зашивали, будут зашивать после НГ.
Из больницы выпустят буквально перед НГ.
Пока просто лежит, отдыхает.
РАЯ ПЕРЕДАВАЛА ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!
это точно! ведь нас много кто собирается в 2010 делать! а беременюшки! не забывайте на нас чихатЬ!!!:support::flower:
:support::support::support:Да больше заразных чихов:support::support::support:
привет!!!!!!!!!
а вот и я !!!!!!!!!
нашла, где наши общаются!!!
http://s4.rimg.info/818be167fc681e78372741a32ff7de38.gif
девоньки, как встреча прошла ? или еще только будет ?
От Раи всем привет! Она в больнице, ничего пока не зашивали, будут зашивать после НГ.
и Рае привет!!! Я упустила...а чего ей защивают ?
Лада-Влада
23.12.2009, 13:39
Раечке - всего-всего!!!!
Держу за нее кулачки!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
:091::091::091:
привет!!!!!!!!!
а вот и я !!!!!!!!!
Привет, встречка которая была вчера как раз из топика Искусственные методы:046::046::046:
Привет, встречка которая была вчера как раз из топика Искусственные методы:046::046::046:
тьфу :)) перепутала!
А ваша когда ?!!!
Irina_tr
23.12.2009, 13:59
Привет! Заходи к нам еще!:flower:
НАша встреча была в прошлую пятницу:)
Привет! Заходи к нам еще!:flower:
НАша встреча была в прошлую пятницу:)
А кое-кого не было :015:
Irina_tr
23.12.2009, 14:02
Да, и мне стыдно :008:
kuzechka
23.12.2009, 14:14
девочки, дорогие. читаю щас пробирку, и нашла вот это: предварительный генетический скрининг, дающий возможность определитьвероятность передачи потомству имеющихся аномалий.
СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ? И НАДО ЛИ ЭТО ПРИ ЭКО+ИКСИ? И НАСКОЛЬКО ВАЖНО ЭТО СДЕЛАТЬ? КТО ДЕЛАЛ, ОТЗОВИТЕСЬ!
девочки, дорогие. читаю щас пробирку, и нашла вот это: предварительный генетический скрининг, дающий возможность определитьвероятность передачи потомству имеющихся аномалий.
СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ? И НАДО ЛИ ЭТО ПРИ ЭКО+ИКСИ? И НАСКОЛЬКО ВАЖНО ЭТО СДЕЛАТЬ? КТО ДЕЛАЛ, ОТЗОВИТЕСЬ!
это предимплантационная диагностика эмбрионов что ли? ее делают только в Аве-Петер и то-только по показаниям. например, когда у вас уже выявлены какие-то генетические отклонения с мужем, или вы знаете о каких-то своих наследственных болезнях, ну или когда имеете уже много детей одного пола и хотите другого...Вообщем, оно не всегда оправдано это пгд, потому что проверяют они на несколько основных хромосомных нарушений эмбрион, а их великое множество может быть. Поэтому реально показано-если в вашем роду наследственная гемофилия, муквосцитоз и другие реально для жизни опасные заболевания.
А просиходит это так-от 3-4х дневного эмбриона отщипывают одну клетку (их у него в этот период от 6 до16 примерно...). есть мнение, что часть эмбрионов после такого отщипывания повреждаются и останавливаются в развитии. Так что уж реально надо по показаниям это делать.
В нашем топе (ИМ) есть девочки, кто делал пгд, есть девочка, у которой у мужа были отклонения в генетике-они делали пгд и у всех эмбрионов были эти отклонения, была отмена подсадки...а потом она забеременела сама и уже родила замечательного здорового мальчика. есть девочка, которой подсадили двух малышек, но одна замерла на 12 недельках-скорее всего тоже по генет. отклонениям (это я к тому, что опять-таки все на пгд не проверишь отклонения).
насколько я знаю большинство людей пгд не делают.
а себя с мужем можете проверить на кариотип на Тобольской, если хотите. Обычно это рекомендуют парам после 35 лет. Но я с мужем и так делала, для себя узнать. Врач мне не рекомендовал это делать особо. Обычно там все у все ок. А даже если не все ок, исправить в своей генетике вы ничего не сможете.
kuzechka
23.12.2009, 14:55
это предимплантационная диагностика эмбрионов что ли? ее делают только в Аве-Петер и то-только по показаниям. например, когда у вас уже выявлены какие-то генетические отклонения с мужем, или вы знаете о каких-то своих наследственных болезнях, ну или когда имеете уже много детей одного пола и хотите другого...Вообщем, оно не всегда оправдано это пгд, потому что проверяют они на несколько основных хромосомных нарушений эмбрион, а их великое множество может быть. Поэтому реально показано-если в вашем роду наследственная гемофилия, муквосцитоз и другие реально для жизни опасные заболевания.
А просиходит это так-от 3-4х дневного эмбриона отщипывают одну клетку (их у него в этот период от 6 до16 примерно...). есть мнение, что часть эмбрионов после такого отщипывания повреждаются и останавливаются в развитии. Так что уж реально надо по показаниям это делать.
В нашем топе (ИМ) есть девочки, кто делал пгд, есть девочка, у которой у мужа были отклонения в генетике-они делали пгд и у всех эмбрионов были эти отклонения, была отмена подсадки...а потом она забеременела сама и уже родила замечательного здорового мальчика. есть девочка, которой подсадили двух малышек, но одна замерла на 12 недельках-скорее всего тоже по генет. отклонениям (это я к тому, что опять-таки все на пгд не проверишь отклонения).
насколько я знаю большинство людей пгд не делают.
а себя с мужем можете проверить на кариотип на Тобольской, если хотите. Обычно это рекомендуют парам после 35 лет. Но я с мужем и так делала, для себя узнать. Врач мне не рекомендовал это делать особо. Обычно там все у все ок. А даже если не все ок, исправить в своей генетике вы ничего не сможете.
Инночка а сколько стоит кариотип и сколько он делается?
наслед.таких заболеваний нет...наверно надо расслабится уже. че та я опять начинаю загоняться, искать какие то проблемы несуществующие.
наслед.таких заболеваний нет...наверно надо расслабится уже. че та я опять начинаю загоняться, искать какие то проблемы несуществующие.
Кузь, в топике про ЗБ есть инфа...
мы делали в отта в июне. 2050 за одного плюс забор крови.
летом стоил 4000 руб. на двоих. Надо позвонить в генет. лабу в Медико-ген. центре на Тобольской и записаться. там запись месяца за 2 (вы уж протокол сделаете:)). Телефон на 1-й страничке топика Искуств. методы посмотри.
нет, это все хорошо, конечно, все эти анализы, но, собственно, как показывает практика, не всегда они нужны, да и денег все стоит. Поэтому-то наши врачи нас ими не перегружают.
kuzechka
23.12.2009, 15:06
Кузь, в топике про ЗБ есть инфа...
мы делали в отта в июне. 2050 за одного плюс забор крови.
:010:я фигею...
kuzechka
23.12.2009, 15:07
летом стоил 4000 руб. на двоих. Надо позвонить в генет. лабу в Медико-ген. центре на Тобольской и записаться. там запись месяца за 2 (вы уж протокол сделаете:)). Телефон на 1-й страничке топика Искуств. методы посмотри.
нет, это все хорошо, конечно, все эти анализы, но, собственно, как показывает практика, не всегда они нужны, да и денег все стоит. Поэтому-то наши врачи нас ими не перегружают.
ну тогда наверно не буду. раз уж 2 месяца:)) мы уже будем знать пролет или нет:))
блин. почитала про уколы в живот..все равно страшно. лучше наврено ездить...
и еще: Инночка, скажи мне, лекарства как выдаются? или надо самой покупать?
ну тогда наверно не буду. раз уж 2 месяца:)) мы уже будем знать пролет или нет:))
блин. почитала про уколы в живот..все равно страшно. лучше наврено ездить...
и еще: Инночка, скажи мне, лекарства как выдаются? или надо самой покупать?
выдаются лекарства если только ты бесплатно по квоте. а так покупать надо. где хочешь покупай, там где подешевле. но в основном девочки покупают либо в аптеке радуга при мариинке-нам там 2% скидку дают. либо напротив мариинке в аптеке клиники скандинавии (там внутри у них)-там если разденешься, типо ты их пациент, в аптеке со скидкой продают. вообщем, вроде как пока в скандинавии выходит дешевле чем в радуге.
Дeвчушкa
23.12.2009, 15:15
выдаются лекарства если только ты бесплатно по квоте. а так покупать надо. где хочешь покупай, там где подешевле. но в основном девочки покупают либо в аптеке радуга при мариинке-нам там 2% скидку дают. либо напротив мариинке в аптеке клиники скандинавии (там внутри у них)-там если разденешься, типо ты их пациент, в аптеке со скидкой продают. вообщем, вроде как пока в скандинавии выходит дешевле чем в радуге.
Я вот в Скандинавии три раза лекарства покупала, 2 раза скидку сделали, а один категорически отказались :wife::))(хоть и раздевалась всегда). так что там наверное, на какую тётеньку попадёшь:))
Irina_tr
23.12.2009, 15:21
Девочки, а где Ира - Я мамочка? У нее ведь уже была подсадка? Она отписалась как все прошло? Зажимаю кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
23.12.2009, 15:25
а там у них не купить чтоли? какая им разница. заплатила бы им. а не бегала по аптекам...
девоньки, а примерная стоимость лекарств какая? а то скажу мне на приеме-надо седня купить вот это...я ж не буду с собой чемодан денег возить. и еще-по поводу оплаты процедур-тоже самое-они хоть предупреждают, сколько денег будет стоить процедура и когда платить?
Irina_tr
23.12.2009, 15:31
Я вот в Скандинавии три раза лекарства покупала, 2 раза скидку сделали, а один категорически отказались :wife::))(хоть и раздевалась всегда). так что там наверное, на какую тётеньку попадёшь:))
Юля, а сколько без скидки в Сканди получается Пурегон 300? Дешевле чем в Радуге со скидкой?
kuzechka
23.12.2009, 15:35
девочки, а без проблем лекарства то найти? или еще побегать надо будет?а почему не в озерках? там же дешевле чем везде по моему.
Дeвчушкa
23.12.2009, 15:41
Юля, а сколько без скидки в Сканди получается Пурегон 300? Дешевле чем в Радуге со скидкой?
Без скидки - 5450руб. , со скидкой - 5177,50руб.
В Радуге я честно говоря и не спрашивала даже, сразу в Сканди шла.
птица_ Феникс
23.12.2009, 15:41
Наташ, спасибо за то, что держишь в курсе:flower:
Раечке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
птица_ Феникс
23.12.2009, 15:44
Девочки, а где Ира - Я мамочка? У нее ведь уже была подсадка? Она отписалась как все прошло? Зажимаю кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я-мамочка- ХГЧ 29.12
Дeвчушкa
23.12.2009, 15:51
девочки, а без проблем лекарства то найти? или еще побегать надо будет?а почему не в озерках? там же дешевле чем везде по моему.
Я всё. что нужно было покупала в Сканди, потому что удобно, раз - вышел из Мариинки, на другую сторону перешёл и усё прикупил.:)
В Радуге кстати, не было Прегнила.
В Озерках Пурегон 300 стоит 5570руб., в Сканди даже без скидки получается дешевле.
kuzechka
23.12.2009, 15:55
Я всё. что нужно было покупала в Сканди, потому что удобно, раз - вышел из Мариинки, на другую сторону перешёл и усё прикупил.:)
В Радуге кстати, не было Прегнила.
В Озерках Пурегон 300 стоит 5570руб., в Сканди даже без скидки получается дешевле.
перейти дорогу и прямо Сканди будет? ок. спасибо большое. буду знать! а сканди и ава-петре -две разные клиники? у меня скидка 5% в ава-петер.
то есть тебе все расписывают, что надо купить, ты идешь в аптеку, покупаешь и колешь? ой, девочки, я такая темная в этом..почитала книжечку желтую в Мариинке дали...так все сложно...
птица_ Феникс
23.12.2009, 15:59
перейти дорогу и прямо Сканди будет? ок. спасибо большое. буду знать! а сканди и ава-петре -две разные клиники? у меня скидка 5% в ава-петер.
то есть тебе все расписывают, что надо купить, ты идешь в аптеку, покупаешь и колешь? ой, девочки, я такая темная в этом..почитала книжечку желтую в Мариинке дали...так все сложно...
Если не ошибаюсь, одно и то же
а там у них не купить чтоли? какая им разница. заплатила бы им. а не бегала по аптекам...
девоньки, а примерная стоимость лекарств какая? а то скажу мне на приеме-надо седня купить вот это...я ж не буду с собой чемодан денег возить. и еще-по поводу оплаты процедур-тоже самое-они хоть предупреждают, сколько денег будет стоить процедура и когда платить?
Конечно предупреждают. Да Вы и сами можете подойти и спросить в какой день сколько денег надо. А по поводу лекарст можно например в интернете глянуть примерную стоимость или позвонить в аптеку и взять денег с запасом. Вот и все
kuzechka
23.12.2009, 16:04
Конечно предупреждают. Да Вы и сами можете подойти и спросить в какой день сколько денег надо. А по поводу лекарст можно например в интернете глянуть примерную стоимость или позвонить в аптеку и взять денег с запасом. Вот и все
девочки, я наверно все усложняю:))мне просто надо все знать вперед, на несколько месяцев:))
ладно, ессно они мне все там скажут:))там ведь работают такие душевные люди:love:
Дeвчушкa
23.12.2009, 16:05
Вроде это одно и тоже.
Всё распишут и объяснят:)
девочки, я наверно все усложняю:))мне просто надо все знать вперед, на несколько месяцев:))
ладно, ессно они мне все там скажут:))там ведь работают такие душевные люди:love:
Я то же такая. Мне все надо знать на перед. Не переживайте
kuzechka
23.12.2009, 16:08
Я то же такая. Мне все надо знать на перед. Не переживайте
со мной на ты пожалуйста:flower:
со мной на ты пожалуйста:flower:
ОК:flower:
Анна-Аннушка
23.12.2009, 17:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Анна-Аннушка
23.12.2009, 17:28
О, получилось! Правда классная аватарка! Хорошенькие!
:support::support::support::080::080::080:
птица_ Феникс
23.12.2009, 19:07
Что-то подсказывает, что хотите двойню:))
Сплюшевая мышка
23.12.2009, 20:17
подсадили ей А7 и В8 или что-то похожее :) видимо, затихарилась до ХГЧ или тестика :)
вполне может быть, что нас читает ;) Я мамочка, а мы за тебя держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет!!!!!!!!!
а вот и я !!!!!!!!!
:046: :046: :046: :046: :046:
///девоньки, а примерная стоимость лекарств какая? а то скажу мне на приеме-надо седня купить вот это...я ж не буду с собой чемодан денег возить. и еще-по поводу оплаты процедур-тоже самое-они хоть предупреждают, сколько денег будет стоить процедура и когда платить?
предупреждают :) так и говорят "возьмите с собой 10-15 000" ;)
королевскую :))
Светленькая
23.12.2009, 20:25
Ловлю чихи, ловлю
Сейчас очередь месяц где-то. Одно в этом хорошо один раз сдаешь кариотип.
Я-мамочка- ХГЧ 29.12
Вроде не плохой, главное что бы дальше рос!
я всем девочкам кому подсаживали 2-х желаю двойню, а кому 3-х то тройню!
птица_ Феникс
23.12.2009, 20:51
Бориска -ждем сердечек 26.12
кошка -ждем сердечек
TashaV -скоро залет
toto-ждем сердечек
КЭТs скоро залет
Pupsa -скоро залет
Taniel- :0017::0017:
olgan75 -УЗИ на 24.12
ELISTA - УЗИ на 26.12
Ariva - ХГЧ -21.12
Янка - ХГЧ 25.12
Svechka76- ждем сердечек 28.12
Я-мамочка- ХГЧ 29.12
Девчушка - ХГЧ 30.12
Chenate - ждем сердечек 30.12
Тусенок -ХГЧ 03.01
Мышь белая - УЗИ на 28.12
Helenok-скоро залет
Здравствуйте девочки!Говорят уже известно про количество квот-в этом году-700.Кто-нибудь знает сколько дали в Мариинку?:support:
Светленькая
23.12.2009, 20:59
Здравствуйте девочки!Говорят уже известно про количество квот-в этом году-700.Кто-нибудь знает сколько дали в Мариинку?:support:
это городские?
Я у Жемчужиной делала лапару+гистеру в июне месяце.Не знаю на счёт профессионализма,но тётенька очень грубая,ничего не объясняет.Когда посмотрела на мою гсг,то сказала,что надо удалять обе трубы.Я была в шоке,я знала что на трубах есть спайки,но на удаление я была не настроена.В результате разделила спайки и всё.Зачем такое говорить,если не знает что на самом деле.И оставила очень не аккуратные швы:(
Девочки простите дурочку,но я никак не могу понять как вставлять цитаты,просто где-то был вопрос про Жемчужину:008:
Светленькая
23.12.2009, 21:10
Да,про городские
спасибо!
Что бы вставить цитату нажимаешь рядом на цитирование, если нужно 2 и более нажимашь на плюсик и последний раз нажимаешь на цитирование и будет тебе мультицитирование.
птица_ Феникс
23.12.2009, 21:19
Ну вот, упустила шанс поумничать:073:
Светленькая
23.12.2009, 21:23
Ну вот, упустила шанс поумничать:073:
:)) ну я такой объясняльщик, что может человеку надо будет еще раз объяснить, самой когда-то объясняли как и что делать надо по умному.
Я вот иногда смайлы не вставлю, коды их не помню, надо открывать в окне. Так же и с цветным шрифтом. Все время забываю как сделать, но знаю где найти, что бы вспомнить:)
птица_ Феникс
23.12.2009, 21:30
:)) ну я такой объясняльщик, что может человеку надо будет еще раз объяснить, самой когда-то объясняли как и что делать надо по умному.
Я вот иногда смайлы не вставлю, коды их не помню, надо открывать в окне. Так же и с цветным шрифтом. Все время забываю как сделать, но знаю где найти, что бы вспомнить:)
т.е. иногда ты помнишь коды смайлов:010:
Светленькая
23.12.2009, 21:32
т.е. иногда ты помнишь коды смайлов:010:
не все конечно, помню ;) еще :)) или :) еще :flower: или :( :010: :001:
Светленькая
23.12.2009, 21:38
только путаю :010: и :001: смайлы т.к. у них кодировка похожая единички:))
спасибо!
Что бы вставить цитату нажимаешь рядом на цитирование, если нужно 2 и более нажимашь на плюсик и последний раз нажимаешь на цитирование и будет тебе мультицитирование.
УРААААААА,я поняла.СПАСИБО БОЛЬШОЕ:061:
Сплюшевая мышка
23.12.2009, 21:52
Девочки, у кого-нибудь не завалялся случайно лишний катетер для биопсии? в аптеках города их нет (справочная 003) :091: :091: :091:
Я у Жемчужиной делала лапару+гистеру в июне месяце.Не знаю на счёт профессионализма,но тётенька очень грубая,ничего не объясняет.Когда посмотрела на мою гсг,то сказала,что надо удалять обе трубы.Я была в шоке,я знала что на трубах есть спайки,но на удаление я была не настроена.В результате разделила спайки и всё.Зачем такое говорить,если не знает что на самом деле.И оставила очень не аккуратные швы:(
Кстати, про неаккуратные швы у нее уже не первый раз читаю...
Девочки, у кого-нибудь не завалялся случайно лишний катетер для биопсии? в аптеках города их нет (справочная 003) :091: :091: :091:
Эх, Надя, и торкнуло же тебя!:073:
у мну нет врачей-гинекологов в знакомствах:005:, а то бы я их потрясла :)) ради такой гарной дивчины Надежды:flower: и ее эндометрия:073:
так может завтра звякнешь ДАВ? Ей-то проще по сусекам посребсти:073: средт коллег:091:
Сплюшевая мышка
23.12.2009, 22:52
Кстати, про неаккуратные швы у нее уже не первый раз читаю...
я только гистеру делала, так что обошлись без швов, Слава Богу :091:
Эх, Надя, и торкнуло же тебя!:073:
у мну нет врачей-гинекологов в знакомствах:005:, а то бы я их потрясла :)) ради такой гарной дивчины Надежды:flower: и ее эндометрия:073:
так может завтра звякнешь ДАВ? Ей-то проще по сусекам посребсти:073: средт коллег:091:
засмущала :008: :008: :008:
да не буду я врача из-за такой ерунды (на фоне всего остального-то) напрягать - к телефону звать :001:
Оль, на завтра вам с ДАВ (ей тоже пригодятся, если тройню углядит :004:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светленькая
24.12.2009, 00:01
Сдала ХГЧ, все правильно, что тсти не полосатились меньше 1. В прошлый раз (цикл) было меньше 1,25. Вообщем падает он у маеня:)) Один раз только был 10,3. Зато в НГ напьюсь:)) А еще генеттику в январе сдам, без нее все равно ЭКо делать не хочу плюс у меня бонус есть это бесплатное ЭКО:)) Правда когда оно будет.
Буду готовится к февралю, там буду наверно еще ИИ делать и думать насчет ЭКО.
kuzechka
24.12.2009, 00:16
Сдала ХГЧ, все правильно, что тсти не полосатились меньше 1. В прошлый раз (цикл) было меньше 1,25. Вообщем падает он у маеня:)) Один раз только был 10,3. Зато в НГ напьюсь:)) А еще генеттику в январе сдам, без нее все равно ЭКо делать не хочу плюс у меня бонус есть это бесплатное ЭКО:)) Правда когда оно будет.
сколько силы в твоих словах! молодец! ты сильная! все будет хорошо!:flower:
Светленькая
24.12.2009, 00:24
сколько силы в твоих словах! молодец! ты сильная! все будет хорошо!:flower:
я сильная пока т.к. у меня ИИ в ЕЦ, а там вероятность сама понимаешь сли бы у меня было бы такое после 2-го ЭКО, тут я не знаю что было бы. На самом деле я к таком т.е. отрицательному результату была готова. т.е. не расстроилась. Я ведь сдавала еще другие анализы, там все хорошо, все в норме:)
Мне ведь можно пробовать заБ и естественным способом, никто не запрещал:)), но там вероятность еще меньше чем при ИИ. Как говорится доконца января начало февраля гуляю, витамины пью давно тоже перерыв сделаю, утражестан н ебуду принимать во вторую половину. Достинекс надо длпить, по нему скоро перерыв будет. Пью горошки (гомеопатию) прописали пока на 2 месяца, вот уже 4-ю неделю пью.
Хотела спросить, а где можно сдать такие анализы как протромбиновый индекс, время свертывания и кровотечения, тромбоциты.
В Хеликсе делают только первое, а второе идет только в общем анализе крови, а вреся свертывания и кровлотечения они не делают:(
kuzechka
24.12.2009, 00:33
я сильная пока т.к. у меня ИИ в ЕЦ, а там вероятность сама понимаешь сли бы у меня было бы такое после 2-го ЭКО, тут я не знаю что было бы. На самом деле я к таком т.е. отрицательному результату была готова. т.е. не расстроилась. Я ведь сдавала еще другие анализы, там все хорошо, все в норме:)
Мне ведь можно пробовать заБ и естественным способом, никто не запрещал:)), но там вероятность еще меньше чем при ИИ. Как говорится доконца января начало февраля гуляю, витамины пью давно тоже перерыв сделаю, утражестан н ебуду принимать во вторую половину. Достинекс надо длпить, по нему скоро перерыв будет. Пью горошки (гомеопатию) прописали пока на 2 месяца, вот уже 4-ю неделю пью.
Хотела спросить, а где можно сдать такие анализы как протромбиновый индекс, время свертывания и кровотечения, тромбоциты.
В Хеликсе делают только первое, а второе идет только в общем анализе крови, а вреся свертывания и кровлотечения они не делают:(
может по 003 узнать\\? они же не только инфу по лекарствам дают.
Светленькая
24.12.2009, 00:35
я в деревне живу т.е. у меня 5 значные номера, потом узнаю это не горит. Тем более в декабре я анализы сдавать не буду.
Спрошу еще а когда идешь к генетику, сдаешь кариотип, там сразу делают анализ на совместимость, понятно что за доп плату, прост о сделать бы все сразу он вроде называется HLA, там еще буквы какие-то после HLA
kuzechka
24.12.2009, 00:43
я в деревне живу т.е. у меня 5 значные номера, потом узнаю это не горит. Тем более в декабре я анализы сдавать не буду.
Спрошу еще а когда идешь к генетику, сдаешь кариотип, там сразу делают анализ на совместимость, понятно что за доп плату, прост о сделать бы все сразу он вроде называется HLA, там еще буквы какие-то после HLA
не подскажу...я вапще в этом не понимаю...
а у вас с мужем выяснено, почему не получается? МФ?
у нас то непонятно теперь...у мужа 9% норм. концентрация и количество отличное...
у меня был эндометриоз, на лапаре год назад все прижгли...был климакс на полгода....4 цикл пробуем...и вот решили что хватит пытаться..времени у меня осталось меньше года...а потом эндометриоз вернется:001:
Светленькая
24.12.2009, 00:56
не подскажу...я вапще в этом не понимаю...
а у вас с мужем выяснено, почему не получается? МФ?
у нас то непонятно теперь...у мужа 9% норм. концентрация и количество отличное...
у меня был эндометриоз, на лапаре год назад все прижгли...был климакс на полгода....4 цикл пробуем...и вот решили что хватит пытаться..времени у меня осталось меньше года...а потом эндометриоз вернется:001:
не известный генезис вот как.
поэтому мне в Мариинке и сказали, сдавайте генетику. Я сдавала иммунологию, СГ хорошая, у меня проходимость, анализы на эндометрит сдавала, там все хорошо, пролактин барахлит, ну мы его достинексом О есть, трубы проходимы.
Но ИИ дает маленький %, обычно делают 3 ИИ если не получается можно думать и об ЭКО.
Привет всем! Надумала я опять попытать счастья и решилась на новую попытку(удачную надеюсь в этот раз:fifa:). Хочу к А.О. пойти на консультацию, читаю топик, теперь в сомнениях может лучше к ДАв ....ух...пошла читать дальше
Самомама
24.12.2009, 02:01
Привет всем! Надумала я опять попытать счастья и решилась на новую попытку(удачную надеюсь в этот раз:fifa:). Хочу к А.О. пойти на консультацию, читаю топик, теперь в сомнениях может лучше к ДАв ....ух...пошла читать дальше
Вот и я всё размышляю и сравниваю отзывы:009:..... Натали, может просто монетку бросить? ;)А то как-то не определиться :016:... Ты когда собираешься?
OLga_Vic
24.12.2009, 02:13
Спасибо, за информацию, после посещения обязательно напишу своё мнениние!!
В ближайшее время думаю сходить на консультацию, а ЭКО планирую на март, у меня в феврале отпуск.
Анна-Аннушка
24.12.2009, 10:59
Ну, очень хочеться! :091::091::091: Надеюсь что в следующем году все получиться!
А кто говорит?
Все получиться с таким позитивным настроем! А вы у какого врача? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Оба хорошие врачи. Это к кому душа ближе лежит. Вот я знаю девчонок которые мужчинам больше доверяют, а есть и наоборот.
:love:
Fertility
24.12.2009, 11:00
В ближайшее время думаю сходить на консультацию, а ЭКО планирую на март, у меня в феврале отпуск.
Наташенька, ты снова с нами.:support: усть выбор будет верным и протокол удачным :flower:
оч жаль
но да, при ИИ так часто бывает
а достинекс зачем пьешь? пролактин повышен? а он естеств. овуляцию не подавляет?
протромб. индекс можно в Отта думаю сдать или в НИИ Гематологии.
HLA на своместимость (правильно называется на невынашиваемость) сдается в другой лаборатории того же МГЦ на Тобольской. Там без записи, в тот же день что и по записи кариотип будет можно и его сдать. Стоит примерно 4900 на двоих.
надо в спец. аптеках покупать для врачей. да ты спроси у ДАВ, у них были в Мариинке катеторы знаю.
на удачное и правильное решение:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анна-Аннушка
24.12.2009, 11:14
На узи olgan75 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и я всё размышляю и сравниваю отзывы:009:..... Натали, может просто монетку бросить? ;)А то как-то не определиться :016:... Ты когда собираешься?
девочки, врачей надо видеть и с ними надо говорить, чтобы понять какой твой. по отзывам не всегда можно ориентироваться. я первый раз по отзывам девочек выбрала Боярского в Иналмеде. Я ничего плохого о нем не скажу ни в коем случае. Но с А.О. просто не сравнить его.
Интересно так-я вчера была в своей ЖК у своей гинекологши. А она мне, ну, инна, наконец-то у тебя получилось! с 4-й попытки!
Что характерно-она мне всегда говорила-надо делать в Ава-Петер, все-таки это самая лучшая клиника и т.п. А все анализы и операции в Отта...(ну тут я ей тоже свою историю про отта ей весной говорила...)
А тут она меня спрашивает сама-Инна, ты ж в Мариинке делала, там Иванов заведующий, ну да говорю
а говорит, кто твой врач? говорю-Курило. А она-да, Курило, такой молодой. Я гвоорю да, но он очень хороший. И вообщем, она оказывается была на конференции и там были наши врачи и в том числе А.О. и она с ним говорила и он ей так понравился, говорит-видно сразу, что он очень хороший, вдумчивый, с пациентами будет говорить, заниматься, а не просто так-сделал и все. ну я конечно, говорю-да, он просто золотце, что и говорить.:love:
А она хотела координаты клиники узнать для одной своей пациентки, которая в Аве делала, говорит, что вот по ней она поняла, что девочке сделали как-то по конвейру что ли, ну без души что ли, и все гуляй (пролет у нее). заплатили 190 тыс и усе. А она учительница, ей еще раз ну не набрать такую сумму, она вся в упадке, паникла и т.п. И говорит хочу ее к А.О. направить (я ей еще сказала-мало ли что, захочет к женщине пойти есть еще ДАВ оч душевная), но она говорит-нет вот я, мол, А.О. видела, чувствую вот он ей поможет.
Я даже в шоке была от своей гинекологши. Но она сама тоже такая участливая, долго приемы ведет (только очереди у нее кошмарные), но по 10-15 минут она принимать не будет для проформы. И как хороший врач она хороших врачей видит и чувствует тоже.:)
Если так сложно выбрать, то надо поддаться судьбе. Звоните и просите вас записать, но не говорите к кому. А девушка на рецепции вас запишет. Вот и будет сделан ваш выбор:flower:
Я считаю что это будет означать, что судьба вас подвела к этому врачу.
девочки, врачей надо видеть и с ними надо говорить, чтобы понять какой твой. по отзывам не всегда можно ориентироваться. я первый раз по отзывам девочек выбрала Боярского в Иналмеде. Я ничего плохого о нем не скажу ни в коем случае. Но с А.О. просто не сравнить его.
Интересно так-я вчера была в своей ЖК у своей гинекологши. А она мне, ну, инна, наконец-то у тебя получилось! с 4-й попытки!
Что характерно-она мне всегда говорила-надо делать в Ава-Петер, все-таки это самая лучшая клиника и т.п. А все анализы и операции в Отта...(ну тут я ей тоже свою историю про отта ей весной говорила...)
А тут она меня спрашивает сама-Инна, ты ж в Мариинке делала, там Иванов заведующий, ну да говорю
а говорит, кто твой врач? говорю-Курило. А она-да, Курило, такой молодой. Я гвоорю да, но он очень хороший. И вообщем, она оказывается была на конференции и там были наши врачи и в том числе А.О. и она с ним говорила и он ей так понравился, говорит-видно сразу, что он очень хороший, вдумчивый, с пациентами будет говорить, заниматься, а не просто так-сделал и все. ну я конечно, говорю-да, он просто золотце, что и говорить.:love:
А она хотела координаты клиники узнать для одной своей пациентки, которая в Аве делала, говорит, что вот по ней она поняла, что девочке сделали как-то по конвейру что ли, ну без души что ли, и все гуляй (пролет у нее). заплатили 190 тыс и усе. А она учительница, ей еще раз ну не набрать такую сумму, она вся в упадке, паникла и т.п. И говорит хочу ее к А.О. направить (я ей еще сказала-мало ли что, захочет к женщине пойти есть еще ДАВ оч душевная), но она говорит-нет вот я, мол, А.О. видела, чувствую вот он ей поможет.
Я даже в шоке была от своей гинекологши. Но она сама тоже такая участливая, долго приемы ведет (только очереди у нее кошмарные), но по 10-15 минут она принимать не будет для проформы. И как хороший врач она хороших врачей видит и чувствует тоже.:)
Хорошая врач у тебя Инна. У меня такая же. Она меня тоже первый раз в АВУ послала. Но сейчас я ей сказала что выбрала Мариинку и она меня тоже про врачей расспросила и сказала что ждет меня с удачей.:)
Наташенька, ты снова с нами.:support: усть выбор будет верным и протокол удачным :flower:
...наудачное и правильное решение:@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки:flower:
Настя я тебя не сразу и узнала с новым ником...
Fertility
24.12.2009, 11:56
Спасибо девочки:flower:
Настя я тебя не сразу и узнала с новым ником...
Да я и сама еще не привыкла к нему...:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.