Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
mirandaღღ 08
26.08.2010, 14:32
Я утром сдала ХГЧ в Мариинке, жду... :069:
ЖДЕМ @@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
Девочки, всем доброго дня !!!!!!! А ХГЧ В МАриинки вназначенный день это платно ?
Я в ИИшном протике-платно 400 рэ.
а как у девочек ЭКОшниц-не знаю...
Дeвчушкa
26.08.2010, 14:32
Я утром сдала ХГЧ в Мариинке, жду... :069:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДомечтавшаясяДоЧуда
26.08.2010, 14:52
всем привет! апчихи-апчихи-апчихи!!!
mirandaღღ 08
26.08.2010, 14:54
УУППСС, ЛОВЛЮ! :) СПАСИБО. :flower:
КокеткаЯ
26.08.2010, 14:55
Обмазюкалась вся:017:
Спасибо!:flower:
Zmeyka.7
26.08.2010, 14:57
ЖДЕМ @@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
Я в ИИшном протике-платно 400 рэ.
а как у девочек ЭКОшниц-не знаю...
Murystik
26.08.2010, 15:04
И я, и я тоже хапну!!!:flower:
Zmeyka.7
26.08.2010, 15:08
И я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочу заразится, ЛОВЛЮЮЮЮЮЮЮЮ
Дeвчушкa
26.08.2010, 15:09
:support::support::flower:
Baby boom
26.08.2010, 15:21
Спасибо, дорогие, за кулачки и поддержку:0009:
Увы, чуда не произошла, ХГЧ 62, разговаривала с АО, он констатировал БХБ, отменять поддержку и к нему в след. цикле... Сказал, что вся проблема в эмбрионе, вот теперь думаю, может все-таки в Аву за деткой топать, в общем буду думать, не хочется с АО расставаться, но...
А разве ХГЧ 62 - это мало?
Baby boom
26.08.2010, 15:25
А разве ХГЧ 62 - это мало?
Для 19 ДПП, да еще и с учетом, что на 14 ДПП было 64 - это очень мало. Это означает, что эмбрион имплантировался и перестал развиваться почему-то
Murliska
26.08.2010, 15:25
Увы, чуда не произошла, ХГЧ 62, разговаривала с АО, он констатировал БХБ, отменять поддержку и к нему в след. цикле... Сказал, что вся проблема в эмбрионе, вот теперь думаю, может все-таки в Аву за деткой топать, в общем буду думать, не хочется с АО расставаться, но...
:041::041::041::041::041::041::041::041::041::041:
Дeвчушкa
26.08.2010, 15:27
:(:(:(:(:(
mirandaღღ 08
26.08.2010, 15:28
Baby boom Танюша, как жаль...... :((((
но по крайней мере причина боле-менее ясна. так что передохни и в бой !!
может и правда про Аву подумай, я в этом не сильна,но девочки говорили,что в Аве сильней эмбоиология!!
Для 19 ДПП, да еще и с учетом, что на 14 ДПП было 64 - это очень мало. Это означает, что эмбрион имплантировался и перестал развиваться почему-то
Блиииииииин, обидно как:041::041::041: Держись, друг...
Zmeyka.7
26.08.2010, 15:34
Обоже..............:041::041::041::041::041::041:: 041::041::041:
ДомечтавшаясяДоЧуда
26.08.2010, 15:39
Как жаль:(Но ты не расстраивайся,в следующий раз обязательно получится.БХБ это тоже результат.Думаю дело не в средах,иначе бы развитие прекратилось не после имплантации,а именно находясь в этой среде.У многих после БХБ наступала та самая долгожданная Б.(Кстати у меня тоже) Апчихи на тебя ! В следующий раз все получится!
Кристи-кристи
26.08.2010, 15:44
QUOTE=Baby boom;47482781]Спасибо, дорогие, за кулачки и поддержку:0009:
Увы, чуда не произошла, ХГЧ 62, разговаривала с АО, он констатировал БХБ, отменять поддержку и к нему в след. цикле... Сказал, что вся проблема в эмбрионе, вот теперь думаю, может все-таки в Аву за деткой топать, в общем буду думать, не хочется с АО расставаться, но...[/QUOTE]
:041::041::041: Очень жаль.... держись... Следующий бой - твоя победа!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Была на УЗИ у АО. Выросло 4 фолликула справа 16 и 17 и слева 15 и 14. Последний левый не дорастет наверно. Эндометрий 8-9 мм - для меня это шикарно! :080:
ИИ в воскреснье или в понедельник. Завтра опять иду на УЗИ, чтобы определится окончательно. Надеюсь мои фолики потерпят до понедельника :091:, а то АО очень грустно сказал, что ему очень не хочется на работу в воскресенье выходить. И я его прекрасно понимаю, неловко себя чувствую:008:, но рост фолликулов проконтролировать не могу.
КокеткаЯ
26.08.2010, 15:48
:0009::0009::0009::0009:
держись, всё у нас получится ;)
А по телефону ХГЧ можно узнать?, а то приехать физически не успеваю... Мужу про спермограмму говорили только при личной встрече...
Очень жаль :( Но имплантация была значит все возможно и обязательно будет!
mirandaღღ 08
26.08.2010, 16:16
Была на УЗИ у АО. Выросло 4 фолликула справа 16 и 17 и слева 15 и 14. Последний левый не дорастет наверно. Эндометрий 8-9 мм - для меня это шикарно! :080:
ИИ в воскреснье или в понедельник. Завтра опять иду на УЗИ, чтобы определится окончательно. Надеюсь мои фолики потерпят до понедельника :091:, а то АО очень грустно сказал, что ему очень не хочется на работу в воскресенье выходить. И я его прекрасно понимаю, неловко себя чувствую:008:, но рост фолликулов проконтролировать не могу.
УРАА!! какой урожай, прям как не у меня! :)) прям в ногу идем :) только у тебя дц поменьше,верно? у меня 10 сегодня.
странно а почему он не захотел на сб тебя взять. мне он говорил,что если будет хоть один 16 мм, колим прегнил и через день ИИ.
хотя-да, тебе бы еще денек-другой.....
беедненький, в вс. выходить то не охота....
кстати, у меня во вторник был 14 мм, а сегодня уже 20, так что 14 не бросай за борт!!
у меня тоже есть такой малыш (он пятый по счету),но АО называет его "половинкой" ,и в расчет не берет .что не успеет дорасти. но я все же надеюсь..
mirandaღღ 08
26.08.2010, 16:18
А по телефону ХГЧ можно узнать?, а то приехать физически не успеваю... Мужу про спермограмму говорили только при личной встрече...
в мАРИИНКЕ?? КОНЕЧНО, МЫ ТОЛЬКО ТАК И УЗНАЕМ.
СГ это другое, нужна беседда с врачом.
в мАРИИНКЕ?? КОНЕЧНО, МЫ ТОЛЬКО ТАК И УЗНАЕМ.
СГ это другое, нужна беседда с врачом.
Да, в Мариинке))) Просто переживаю, что когда сдам анализ, до вечера, чтобы приехать, не доживу:))
Девочки, привет!
А подскажите, пожалуйста, к какому андрологу лучше обратиться в Мариинке?
Была у АО, он посоветовал сходить... я решила сначала "почву прощупать":))
Сколько стоит приём?
Да, и еще у меня вопрос... про БХБ...
у меня в декабре ХГЧ поднимался, тесты полосатились... но потом начались М. Врач сказала что-то про кисту, что от нее такое бывает... это так?
mirandaღღ 08
26.08.2010, 16:30
Да, в Мариинке))) Просто переживаю, что когда сдам анализ, до вечера, чтобы приехать, не доживу:))
в Маринке с 9 до 10 утра сдаешь, после 13:00 звонишь и узнаешь результат!! :)
хотя даже эти 4 часа тянулся тАААк долго :)
Очень жаль:041::041::041: В след.раз обязательно будет твой :091::091::091:
http://gifr.ru/data/gifs/d/9/b/d9bfc65f68.gif (http://gifr.ru/show/d9bfc65f68) НА ТЕБЯ.
в Маринке с 9 до 10 утра сдаешь, после 13:00 звонишь и узнаешь результат!! :)
хотя даже эти 4 часа тянулся тАААк долго :)
Благодарю за подсказку. Как здорово, что есть ЛВ:080:
УРАА!! какой урожай, прям как не у меня! :)) прям в ногу идем :) только у тебя дц поменьше,верно? у меня 10 сегодня.
странно а почему он не захотел на сб тебя взять. мне он говорил,что если будет хоть один 16 мм, колим прегнил и через день ИИ.
хотя-да, тебе бы еще денек-другой.....
беедненький, в вс. выходить то не охота....
кстати, у меня во вторник был 14 мм, а сегодня уже 20, так что 14 не бросай за борт!!
у меня тоже есть такой малыш (он пятый по счету), но АО называет его "половинкой" ,и в расчет не берет .что не успеет дорасти. но я все же надеюсь..
У меня 8 дц. АО в субботу хотел бы, но мой муж только вечером из коммандировки приезжает и я об этом предупреждала на первом УЗИ и АО сказал, что на субботу точно не попадает. :( Он даже спрашивал когда конкретно муж приедет, но там совсем не получается - самолет только в 5 вечера приземляется.
Так что совсем чуть-чуть мы не совпадаем :)
Уговариваю фоллики слева подрасти :091:Слева труба точно проходима.
Вот думаю изловчится и кольнуть укол сегодня в левое полупопие, может так лучше до левого яичника дойдет:065: :))
mirandaღღ 08
26.08.2010, 17:09
У меня 8 дц. АО в субботу хотел бы, но мой муж только вечером из коммандировки приезжает и я об этом предупреждала на первом УЗИ и АО сказал, что на субботу точно не попадает. :( Он даже спрашивал когда конкретно муж приедет, но там совсем не получается - самолет только в 5 вечера приземляется.
Так что совсем чуть-чуть мы не совпадаем :)
Уговариваю фоллики слева подрасти :091:Слева труба точно проходима.
Вот думаю изловчится и кольнуть укол сегодня в левое полупопие, может так лучше до левого яичника дойдет:065: :))
блин,да,засада с мужем..... если б он наоборот раньше уезжал,наверно можно было заранее в баночку и сохранить, а вот наоборот... :))
тебе еще надо,чтоб они не переросли.
если по 2-3 мм в день... тот,что 14 будет в сб. уже 18-20, а тот что 17-21-23 . да, тебе надо завтра вечером колоться, а на вскр. ИИ. ээхх, не удасться АО отдохнуть, как ни крути!!
а ты в одно полупопие колешь?? не чередуешь право/лево??
Сейчас с мужем по скайпу общалась, он сокрушался, что нельзя по интернету переслать :065:
Я колю в правую , потому что мне до левой не дотянуться правой рукой, а левой рукой вообще не получается. У меня теперь справа один большой синяк. В живот конечно удобнее колоть.
Мышка Жанна
26.08.2010, 17:37
Ала, miranda08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на суперуспешную ИИ
Knopo4ka
26.08.2010, 18:20
всем привет и
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
:support::support::support:
Мышка Жанна
26.08.2010, 18:23
всем привет и
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
намазалась вся заразненькими, спасибки:flower::flower::flower:
КокеткаЯ
26.08.2010, 18:39
всем привет и
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
Хап-хап! :flower:
***Красотка***
26.08.2010, 19:34
И я сегодня видела наконец-то малыша!!! КТР 10,02мм, ЧСС 151. Я видела и слышала как оно бьется :support::support::support: Размеры соответствуют 7 нед 1 день. Похож на фасолинку на ниточке :0076: Желтое тело отличное, тонуса нет и в помине. Короче, мы счастливы. Позвонила мужу, а он спрашивает-пол еще не видно? :046:
Поздравляю :flower::flower::flower:
А где ты делал узи? А тонус сам ушел или как-то боролись с ним?
Наташ,у меня к тебе мега вопрос, я смотрю ты очень ответственно подошла к протоколу вот всё хочу у тебя спросить да все не получается.
Про кровь. Ты писала что контролировала ее весь протокол. Не могла бы ты поподробнее написать какие имено показатели ты контролировала, как часто контролировала и чем корректировала и в каких дозировках? У меня в зависимости от того, на каких таблах/уколах/и проч я сижу показатели коулограммы скачую от нижнего до верхнего значения, не знаю насколько это критично, гомоцистеин и д-димер ни разу не сдавала, принимаю только ангиовит по 1 таб...
pulp fiction
26.08.2010, 20:17
Тань...всё получится в следующий раз...
БХБ - это тоже результат.
Как жаль:(Но ты не расстраивайся,в следующий раз обязательно получится.БХБ это тоже результат.Думаю дело не в средах,иначе бы развитие прекратилось не после имплантации,а именно находясь в этой среде.У многих после БХБ наступала та самая долгожданная Б.(Кстати у меня тоже) Апчихи на тебя ! В следующий раз все получится!
Объясните мне, в аве что лучше среды или эмбриологи? Исходный материал ведь одинаковый. Хотите сказать, что эмбриологи в Аве видят самых-самых лучших, а в, допустим, Мариинке, берут не совсем лучших что-ли?:009:
pulp fiction
26.08.2010, 20:21
поздравляю с урожаем!!:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет и
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
припрятала:))
подскажи, ты случайно не в 41 ЖК ходишь?:) ( при роддоме которая, на Солидарности)
А причем здесь эмбриология? Речь могла бы идти о ней, если крохи не дожили бы до подсадки. А так, видимо, с одной из ваших клеточек (мужа или твоей) какие-то проблемки. Такое бывает, т.к. в естественной жизни, они бы, скорее всего, даже бы и не оплодотворились, а здесь оплодотворяются в искусственных и принудительных условиях. Поэтому бывают немножечко "деффектные". А с твоей стороны организм сработал так как надо, принял клеточку на пиринку (эндометрий я так назвала) и пригрел. А вот эмбриончик подкачал :005: Но в следующий раз у тебя обязательно все получится :flower: АПЧХИ на тебя :flower:
+100000000000000000000
АПЧХИ на тебя :flower: Чтобы все составляющие совпали :091::091::091:
***Красотка***
26.08.2010, 20:36
Baby boom
Тань, очень жаль что это все же БХБ, но хоть это и не тот результат к которому мы стремимся, но это все же результат.
Девочки кто знает про гос. квоты? Когда их можно подписывать уже?
Кокетка, Миранда, я 28 тоже в мариинку ... топаю к АО :053:
Девочки, привет!
Сколько стоит приём?
Да, и еще у меня вопрос... про БХБ...
у меня в декабре ХГЧ поднимался, тесты полосатились... но потом начались М. Врач сказала что-то про кисту, что от нее такое бывает... это так?
Нет, это не так, я уже вам писала. У вас была биохимическая Б.
Knopo4ka
26.08.2010, 20:44
припрятала:))
подскажи, ты случайно не в 41 ЖК ходишь?:) ( при роддоме которая, на Солидарности)
наблюдаюсь в АЦ при 18 РД :)
это соседняя дверь :)
***Красотка***
26.08.2010, 20:50
Девочки, только тапками не кидайтесь сразу, но объясните, чем важен эмбриолог при ЭКО? :008::008::008:
Взяли клеточек, положили их в лунки, подселили к ним хвостатых, потом глянули кто делится, кто нет и подселили тех кто лучше остальных делится, в чем заслуга эмбриолога?
Ладно ИКСИ, там надо головаста самого-самого изловить и внедрить... но при ЭКО...
pulp fiction
26.08.2010, 20:59
наблюдаюсь в АЦ при 18 РД :)
это соседняя дверь :)
это ни одно и то же? я что-то совсем запуталась:(
Я имею в виду АЦ и саму ЖК (вчера по сайту роддома лазила и поняла вот так)
Расскажи,как там врачи-гинекологи 9если знаешь) не злые?:))
Knopo4ka
26.08.2010, 21:08
это ни одно и то же? я что-то совсем запуталась:(
Я имею в виду АЦ и саму ЖК (вчера по сайту роддома лазила и поняла вот так)
Расскажи,как там врачи-гинекологи 9если знаешь) не злые?:))
АЦ - это платное отделение при РД
ЖК - это обычная ЖК...я там только 1 раз была (вчера за сертификатом ходила)
В АЦ мне все нравится (но там платно)
а вот в ЖК не понравилось - очереди :( и народ , который лезет без очереди...именно поэтому и пошла наблюдаться в АЦ.
но мне кажется это стандартная ситуация для ЖК...
кстати - акушерки одни и те же...видать совмещают :)
pulp fiction
26.08.2010, 21:11
а вот в ЖК не понравилось - очереди :( и народ , который лезет без очереди...именно поэтому и пошла наблюдаться в АЦ.
ясно..а я тут начиталась ,что такая прям классная ЖК, думаю, вот мне подфартило:))
Но всё равно надо идти туда. Не помнишь случайно, со скольки работают? с 8 или 9? (я б завтра заехала - записалась бы тогда чтоль..
Knopo4ka
26.08.2010, 21:15
ясно..а я тут начиталась ,что такая прям классная ЖК, думаю, вот мне подфартило:))
Но всё равно надо идти туда. Не помнишь случайно, со скольки работают? с 8 или 9? (я б завтра заехала - записалась бы тогда чтоль..
может она и класная...я не успела понять...
но то, что меня вчера футболили ...и мариновали там часа 1.5 - мне не понравилось...
видать потому что не у них ведусь.
со скольки - не знаю...я была днем...
***Красотка***
26.08.2010, 21:16
Я вот тоже интресуюсь... :008:
А ты с сомого начала наблюдаешь у того врача, у которого рожать будешь?
А как она вообще в плане наблюдения за беременностью? Знает как сражаться с угрозами и всякими нештатными ситуациями типа там как всякие гомоцистеины откорректировать и гормончики повышеные подправить? А то в моей жк слов таких не знают, чуть что отклонение в крови - к гематологу, герпес - в квд топай, сами ниче не знают, заколебешся к ним ходить, а потом еще все равно всё корректировать за свои деньги и врача искать который в этом прошарен :wife::wife::wife: хочется врача который во всем шарит...
pulp fiction
26.08.2010, 21:18
может она и класная...я не успела понять...
но то, что меня вчера футболили ...и мариновали там часа 1.5 - мне не понравилось...
видать потому что не у них ведусь.
со скольки - не знаю...я была днем...
малорадостно...ну, пойду, сама узнаю..
С Сертификатом тебя!!!:support::support::support::))
КокеткаЯ
26.08.2010, 21:19
Baby boom
Тань, очень жаль что это все же БХБ, но хоть это и не тот результат к которому мы стремимся, но это все же результат.
А Миранда тоже к нему? когда я записывалась на ХГЧ мне сказали что его в этот день не будет:005:
Knopo4ka
26.08.2010, 21:23
Я вот тоже интресуюсь... :008:
А ты с сомого начала наблюдаешь у того врача, у которого рожать будешь?
А как она вообще в плане наблюдения за беременностью? Знает как сражаться с угрозами и всякими нештатными ситуациями типа там как всякие гомоцистеины откорректировать и гормончики повышеные подправить? А то в моей жк слов таких не знают, чуть что отклонение в крови - к гематологу, герпес - в квд топай, сами ниче не знают, заколебешся к ним ходить, а потом еще все равно всё корректировать за свои деньги и врача искать который в этом прошарен :wife::wife::wife: хочется врача который во всем шарит...
ага. наблюдаюсь у той, с которой планирую рожать. встала на учет в 11 нед.
по поводу угроз и внештатных ситуаций - она спец. тем более - зав.ДО все-таки...
у меня в 20 нед заболел живот сильно (поставили угрозу) - она меня к себе на отделение положила...и наблюдала.
а вот на счет гормонов - тут увы. у меня андростендион завышенный - ДАВ прописала дексаметазон. так моя Г не знала что с ним дальше делать...я сдавала сама анализы раз в месяц - чтобы контролировать...пока был повышен - пила...в 28 нед - Г сказала начинаем отменять...в 30 - отменила. а так - надо было по хорошему наверно к эндокринологу...но мне так лень было.
про остальное - любые отклонения в моче и клинич анализе крови - она внимательно смотрит - и если что корректирует...
(но у меня тут ттт все ОК...единственное - гемоглобин был понижен чуток - железо прописывали...)
Knopo4ka
26.08.2010, 21:27
малорадостно...ну, пойду, сама узнаю..
С Сертификатом тебя!!!:support::support::support::))
спасибо.
ну может не все так плохо. может эт я так попала. просто у меня вчера пузик тянуло...еле дошла до них...еще и сидеть пришлось там долго...поэтому и такое впечатление...
а так - пузатики там позитивные такие бродят...:)
акушерки - мне все (что вчера попались) - оч понравились...
вот тетка в регистратуре и зав - :015: и некоторые пациенты в очереди...:073:
***Красотка***
26.08.2010, 21:34
А Миранда тоже к нему? когда я записывалась на ХГЧ мне сказали что его в этот день не будет:005:
Ну да, она вроде писала что у нее ИИ в субботу и меня сегодня записали к нему на субботу, не знаю почему тебе сказали что его не будет :016:
ага. наблюдаюсь у той, с которой планирую рожать. встала на учет в 11 нед.
по поводу угроз и внештатных ситуаций - она спец. тем более - зав.ДО все-таки...
у меня в 20 нед заболел живот сильно (поставили угрозу) - она меня к себе на отделение положила...и наблюдала.
а вот на счет гормонов - тут увы. у меня андростендион завышенный - ДАВ прописала дексаметазон. так моя Г не знала что с ним дальше делать...я сдавала сама анализы раз в месяц - чтобы контролировать...пока был повышен - пила...в 28 нед - Г сказала начинаем отменять...в 30 - отменила. а так - надо было по хорошему наверно к эндокринологу...но мне так лень было.
про остальное - любые отклонения в моче и клинич анализе крови - она внимательно смотрит - и если что корректирует...
(но у меня тут ттт все ОК...единственное - гемоглобин был понижен чуток - железо прописывали...)
Спасибо, я просто работаю недалеко, вот думаю если врач хорошая и сам РД хороший может ну нафиг мою жк, там ваще ничего не знают, а времени теряешь мама не горюй :wife:
И еще вопросик :008: а она сама назнает анализы на тот же гомоцистеин и проч если ничего не болит или только если что-то болит? Ты перед 20 неделей не сдавала горомны надпочечников чтобы ИЦН не допустить? Просто у меня с горономами полная шляпа, андростендион, кортизол, ДГЭАС все не в норме...
Knopo4ka
26.08.2010, 21:42
Спасибо, я просто работаю недалеко, вот думаю если врач хорошая и сам РД хороший может ну нафиг мою жк, там ваще ничего не знают, а времени теряешь мама не горюй :wife:
И еще вопросик :008: а она сама назнает анализы на тот же гомоцистеин и проч если ничего не болит или только если что-то болит? Ты перед 20 неделей не сдавала горомны надпочечников чтобы ИЦН не допустить? Просто у меня с горономами полная шляпа, андростендион, кортизол, ДГЭАС все не в норме...
на 20 нед в РД (когда сохранялась) у меня кучу анализов взяли...и гормоны в т.ч
поэтому потом она мне ничего не назначала.
да и так - я когда пришла становиться на учет - уже с кучей всяких анализов (с ДАВ все проверили еще наверно на 7-8 нед)...там все было в норме, кроме андростендиона - поэтому тоже дополнительно ничего не проверяли.
по идее в АЦ есть не только ведение Б, а и обычная гинекология...в крайнем случае - если она сама не спец - то наверно в случае каких-то отклонений в гормонах и т.п. - отправит к спецам...
можно ж сходить на первый прием...составишь свое впечатление...понравится или нет...
***Красотка***
26.08.2010, 21:45
на 20 нед в РД (когда сохранялась) у меня кучу анализов взяли...и гормоны в т.ч
поэтому потом она мне ничего не назначала.
да и так - я когда пришла становиться на учет - уже с кучей всяких анализов (с ДАВ все проверили еще наверно на 7-8 нед)...там все было в норме, кроме андростендиона - поэтому тоже дополнительно ничего не проверяли.
по идее в АЦ есть не только ведение Б, а и обычная гинекология...в крайнем случае - если она сама не спец - то наверно в случае каких-то отклонений в гормонах и т.п. - отправит к спецам...
можно ж сходить на первый прием...составишь свое впечатление...понравится или нет...
Спасибо за такой развернутый ответ :flower::flower::flower:
Как только ЗАБ :091::091::091::091::091: так и пойду... дело за малым :010:
Knopo4ka
26.08.2010, 21:46
Спасибо за такой развернутый ответ :flower::flower::flower:
Как только ЗАБ :091::091::091::091::091: так и пойду... дело за малым :010:
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ ;)
птица_ Феникс
26.08.2010, 21:48
в общем ИИ 28.08!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
АПЧХИ-АПЧХИ
КокеткаЯ
26.08.2010, 21:52
Как там Ксюша? Сегодня целый день не писала:005:
А причем здесь эмбриология? Речь могла бы идти о ней, если крохи не дожили бы до подсадки. А так, видимо, с одной из ваших клеточек (мужа или твоей) какие-то проблемки. Такое бывает, т.к. в естественной жизни, они бы, скорее всего, даже бы и не оплодотворились, а здесь оплодотворяются в искусственных и принудительных условиях. Поэтому бывают немножечко "деффектные". А с твоей стороны организм сработал так как надо, принял клеточку на пиринку (эндометрий я так назвала) и пригрел. А вот эмбриончик подкачал :005: Но в следующий раз у тебя обязательно все получится :flower: АПЧХИ на тебя :flower:
Ксюш, не соглашусь с тобой на все 100%. В Мариинке даже ответить не могут по какой причине эмбриончик не развивается, а в АВЕ говорят. Ну не верю я , что при урожае 15-20кл, подсаживают трёхдневочек, а морозить некого. В АВЕ при таком же урожае подсаживают 5-тидневочек и морозят почти всех. Это я говорю именно про тех девочек кто делал протики в Мариинке, а потом в АВЕ.
Девочки, только тапками не кидайтесь сразу, но объясните, чем важен эмбриолог при ЭКО? :008::008::008:
Взяли клеточек, положили их в лунки, подселили к ним хвостатых, потом глянули кто делится, кто нет и подселили тех кто лучше остальных делится, в чем заслуга эмбриолога?
Ладно ИКСИ, там надо головаста самого-самого изловить и внедрить... но при ЭКО...
Не всё так просто. Надо для данных клеточек выбрать среду(их несколько), надо нормально сперму отмыть,нужно ЯК отмыть.Если что-то повредить,ничего не выйдет.Всё это не так просто, от эмбриологов очень много зависит:ded:
***Красотка***
26.08.2010, 21:59
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ ;)
Персональный :love::love::love:
Вся обмазюкалась :017::017::017:
KsiushenikaS
26.08.2010, 22:05
Девочки всем привет!!!!:))
Можно рецептик в день подсадки,
если такой имеется конечно?http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif (http://smajliki.ru/smilie-947156295.html)
***Красотка***
26.08.2010, 22:06
Не всё так просто. Надо для данных клеточек выбрать среду(их несколько), надо нормально сперму отмыть,нужно ЯК отмыть.Если что-то повредить,ничего не выйдет.Всё это не так просто, от эмбриологов очень много зависит:ded:
А про ИИ важна эмбриология, там же тоже хвостатых моют???
Или тут не столь важно...
ДомечтавшаясяДоЧуда
26.08.2010, 22:07
Объясните мне, в аве что лучше среды или эмбриологи? Исходный материал ведь одинаковый. Хотите сказать, что эмбриологи в Аве видят самых-самых лучших, а в, допустим, Мариинке, берут не совсем лучших что-ли?:009:
Есть такое мнение что в Аве лучше среды.Я ,если откровенно ,такого мнения не придерживаюсь.В Мариинке замечательные эмбриологи,высокие показатели.Много положительных результатов именно при ИКСИ.
птица_ Феникс
26.08.2010, 22:08
Думаю, что это верное решение
АПЧХИ-АПЧХИ
ДомечтавшаясяДоЧуда
26.08.2010, 22:08
если такой имеется конечно?:008:
Оргазм за 2 часа:))
птица_ Феникс
26.08.2010, 22:09
У многих после БХБ наступала та самая долгожданная Б.(Кстати у меня тоже) Апчихи на тебя ! В следующий раз все получится!
И у Ксюши Пупсы
если такой имеется конечно?:008:
За 2ч до подсадки-1табл. пироксикама+оргазм(можно без секаса). Кто как к этому относится:)
http://gifr.ru/data/gifs/2/b/9/2b923792b1.gif (http://gifr.ru/show/2b923792b1) на тебя!!!!
KsiushenikaS
26.08.2010, 22:10
Оргазм за 2 часа:))
Спасибки!!!!:))
KsiushenikaS
26.08.2010, 22:11
За 2ч до подсадки-1табл. пироксикама+оргазм(можно без секаса). Кто как к этому относится:)
http://gifr.ru/data/gifs/2/b/9/2b923792b1.gif (http://gifr.ru/show/2b923792b1) на тебя!!!!
Поймала!!!!
http://s12.rimg.info/7c0aba2816507702927b41af06a2cce9.gif (http://smajliki.ru/smilie-813708519.html)
Леночка, а пироксикам тебе помог?
Вот про ИИ ничего не скажу, это нужно инфу перелопатить по инету и понять как именно делают ИИ.
птица_ Феникс
26.08.2010, 22:12
Да, конечно, все так и узнают. Сдаешь в 9-00, после 13-00 говорят результат по телефону
Леночка, а пироксикам тебе помог?
Да, только по совету подружки я пила его и за день до подсадки:004:.
птица_ Феникс
26.08.2010, 22:14
Девочки, привет!
Сколько стоит приём?
Так он там один, выбирать не из кого:))
Стоимость приема можно узнать у сестричек.
KsiushenikaS
26.08.2010, 22:15
Да, только по совету подружки я пила его и за день до подсадки:004:.
Леночка а врачу говорила, что приняла пироксикам?:008:
mirandaღღ 08
26.08.2010, 22:15
Сейчас с мужем по скайпу общалась, он сокрушался, что нельзя по интернету переслать :065:
Я колю в правую , потому что мне до левой не дотянуться правой рукой, а левой рукой вообще не получается. У меня теперь справа один большой синяк. В живот конечно удобнее колоть.
гыыыы, да уж,изловчиться трудно!! :)
Ала, miranda08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на суперуспешную ИИ
спасибо!!!!!!!!! :flower:
всем привет и
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
спасибо!!! как раз сегодня думала.где же наша Кнопа! :)
Baby boom
ууххх, а ко скольки топаешь????
да, к нему!
может когда записывалась он планировал отдохнуть,но не срослось??
АПЧХИ-АПЧХИ
УРРРРЯЯ!!! СПАСИБО!! :love:
НАСКОЛЬКО Я ДУМАЮ,ПРИ ии вообще толком ничего не делают, лишь отбирают шустрых, а вот по морфологии вообще не смотрят, всех берут и с паталогиями и без. я у ДАВ в первую ИИ спрашивала.
кто-нить знает как у Кузечки дела???
mirandaღღ 08
26.08.2010, 22:16
ага,еще про оргазм!! :046::046::046:
я думаю,что врач покрутит у виска!! :)
постою-послушаю!!
Нет:004::004:
KsiushenikaS
26.08.2010, 22:17
Нет:004::004:
Ещё забыла спросить, точно крошкам не вредно?:008:
А и ещё забыла спросить, а точно крошкам не вредно?:008:
Так многие делали.Но ты если боишься, то не принимай. Мне это прописывали в другой клинике, тогда я тоже заб, только была ЗБ, в этот раз тоже решила так сделать.
KsiushenikaS
26.08.2010, 22:19
ага,еще про оргазм!! :046::046::046:
я думаю,что врач покрутит у виска!! :)
постою-послушаю!!
Наверное они врачи, все экошные
рецепты знают?:008:
А чего сразу у веска, ведь оргазм
действительно улучшает кровообращение!:))
mirandaღღ 08
26.08.2010, 22:19
Helenok блин, а при ИИ чем бы напичкаться??
оо,может тоже пироксикамчик.....
KsiushenikaS
26.08.2010, 22:22
Так многие делали.Но ты если боишься, то не принимай. Мне это прописывали в другой клинике, тогда я тоже заб, только была ЗБ, в этот раз тоже решила так сделать.
Я не то, чтобы боюсь,
просто немножко сомневаюсь,
нужно постараться сделать все,
что положительно повлияет на результат,наверное выпью :008:
Какое он действие оказывает?
Жалко, что точно не узнать от таблетки или нет?:008:
Я_буду_МАМОЙ
26.08.2010, 22:24
Всем ПРИВЕТ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Была сегодня на узи (8ДМЦ)..фолики растут...на стимуляцию хорошо ответил левый яичник..в правом только 1 фолик:(...АО долго глядел..как обычно молчал....но плохого ничего не сказл:ded:..только чуть сместили орентировочную дату пункции....я так поняла будем стимуляцией доращивать.....
короче немного расстроенная вышла....поела роллов и потопала домой..от переживаний даже спать легла...а сейчас решила, чего расстраиваться Я В ПРОТИКЕ и иду к своим малышам на встречу..все будет ХОРОШО!!!!
mirandaღღ 08
26.08.2010, 22:25
KsiushenikaS где-то я видела ссылку на какой-то форум, там прям немерено страниц, что нужно делать!!! :)))
пироксикам и оргазм-в перых пунктах!!!
не бойся, многие девочки слдовали этим советам!! :)
Helenok блин, а при ИИ чем бы напичкаться??
оо,может тоже пироксикамчик.....
Милочка, я незнаю :005: У вас ИИшных другая ситуёвина, мы же пироксикам, оргазм, дексаметозон принимаем до подсадки, а потом уже детки начинают у нас барахтаться, а у вас то они с самого начала барахтаются и принимать что-либо не желательно.
птица_ Феникс
26.08.2010, 22:27
Я В ПРОТИКЕ и иду к своим малышам на встречу..все будет ХОРОШО!!!!
Умничка!
АПЧХИ-АПЧХИ
mirandaღღ 08
Всем ПРИВЕТ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Была сегодня на узи (8ДМЦ)..фолики растут...на стимуляцию хорошо ответил левый яичник..в правом только 1 фолик:(...АО долго глядел..как обычно молчал....но плохого ничего не сказл:ded:..только чуть сместили орентировочную дату пункции....я так поняла будем стимуляцией доращивать.....
короче немного расстроенная вышла....поела роллов и потопала домой..от переживаний даже спать легла...а сейчас решила, чего расстраиваться Я В ПРОТИКЕ и иду к своим малышам на встречу..все будет ХОРОШО!!!!
вот это верно!! еще дорастут!!! АО знает,что делает, если б все плохо было,просто свернул бы весь протокол! а раз так не сделал-то все хорошо!
а расстраиваться тебе сейчас ну сооовсем низя!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
Я_буду_МАМОЙ
А я наверное не буду совершать ритуалы до подсадки...если только врач не намекнет;)
KsiushenikaS
26.08.2010, 22:28
KsiushenikaS где-то я видела ссылку на какой-то форум, там прям немерено страниц, что нужно делать!!! :)))
пироксикам и оргазм-в перых пунктах!!!
не бойся, многие девочки слдовали этим советам!! :)
Спасибо miranda08 щас пороюсь,
я особо не боюсь,
главное, чтоб во благо крошкам!:))
Всем ПРИВЕТ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Правильно, переживать не стоит.http://gifr.ru/data/gifs/2/b/9/2b923792b1.gif (http://gifr.ru/show/2b923792b1) на тебя!!!!
Я_буду_МАМОЙ
26.08.2010, 22:30
Умничка!
АПЧХИ-АПЧХИ
Правильно, переживать не стоит.http://gifr.ru/data/gifs/2/b/9/2b923792b1.gif (http://gifr.ru/show/2b923792b1) на тебя!!!!
:017::017::017::017::017::017::017::017:
обмазываюсь увся:fifa:
вот это верно!! еще дорастут!!! АО знает,что делает, если б все плохо было,просто свернул бы весь протокол! а раз так не сделал-то все хорошо!
а расстраиваться тебе сейчас ну сооовсем низя!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
:flower:спасибо девули!
я уже уровновешенно спокойна:017:...после сна мужу небольшую встряску устроила..он у меня на выходные в дервню уезжает..а я опять одна дома остаюсь..ему в городе тесно и воздуха не хватате.. ато что мне уколы там не удобно делать, он не понимает...там просто все его родственники (они не в курсе анших процедур_ и как я не заметно буду проводить уколы не пойму:008:
ой..что-то я сегодня в ударе:065:
mirandaღღ 08
26.08.2010, 22:31
Милочка, я незнаю :005: У вас ИИшных другая ситуёвина, мы же пироксикам, оргазм, дексаметозон принимаем до подсадки, а потом уже детки начинают у нас барахтаться, а у вас то они с самого начала барахтаются и принимать что-либо не желательно.
ну да.... вот я думала.почему АО мне отменил декс:016: а ДАВ назначала с самого начала, а АО прям категорично. вот наверно потому-как ты сказала.
ээхх.значит ниче не принимать?? ты так считаешь?
KsiushenikaS
26.08.2010, 22:31
А я наверное не буду совершать ритуалы до подсадки...если только врач не намекнет;)
На сколько я поняла врачи редко советуют, каке-то ритуалы:))
***Красотка***
26.08.2010, 22:32
А зачем перед подсадкой декс? :008:
Я вот весь цикл метипред (это типа тоже самое) жевала... АО сказал вреда не будет, но и особой пользы тоже... я все же жевала... но я от повышенных гормонов надпочечников жевала его... читала в инструкции по прегнилу что он повышает эти гормоны ... может поэтому дэкс? мне тогда наверное надо увеличенную дозу раз у меня они и без того повышены :016:
mirandaღღ 08
26.08.2010, 22:34
:017::017::017::017::017::017::017::017:
обмазываюсь увся:fifa:
:flower:спасибо девули!
я уже уровновешенно спокойна:017:...после сна мужу небольшую встряску устроила..он у меня на выходные в дервню уезжает..а я опять одна дома остаюсь..ему в городе тесно и воздуха не хватате.. ато что мне уколы там не удобно делать, он не понимает...там просто все его родственники (они не в курсе анших процедур_ и как я не заметно буду проводить уколы не пойму:008:
ой..что-то я сегодня в ударе:065:
ой,я бы с удовольствием загород......... мне в городе тож вечно воздуха не хватает.
эхх,тока наш домик, ну точнее свекров, пока документы. то да се, короче через месяц тока...
но зато возьму отпуск на месяц и пошли все нафиКК :)
а что нету никакого уголка-комнатки чтоб заныкаться?? ну мало ли вы похулиганить решиши... :008:
Я_буду_МАМОЙ
26.08.2010, 22:35
На сколько я поняла врачи редко советуют, каке-то ритуалы:))
:))это верно..хотя если что-то даст 100% плоды, :016:то думаю начнут советовать....и вот ситация..сидишь у врача..а он настоятельно рекомендует за 2 ЧАСА испытать оргазм:046:и не минутой раньше:004:
сори, у меня к вечеру сарказм на ружу прет:017:
mirandaღღ 08
26.08.2010, 22:36
А зачем перед подсадкой декс? :008:
Я вот весь цикл метипред (это типа тоже самое) жевала... АО сказал вреда не будет, но и особой пользы тоже... я все же жевала... но я от повышенных гормонов надпочечников жевала его... читала в инструкции по прегнилу что он повышает эти гормоны ... может поэтому дэкс? мне тогда наверное надо увеличенную дозу раз у меня они и без того повышены :016:
у меня андростендион повышен немного-вот и принимала. ну и в ЗБ шалили, я решила подстраховаться и ДАВ сказала. а АО прям развернул меня... посмотрим, после ИИ спрошу у него еще.
Я_буду_МАМОЙ
26.08.2010, 22:38
ой,я бы с удовольствием загород......... мне в городе тож вечно воздуха не хватает.
эхх,тока наш домик, ну точнее свекров, пока документы. то да се, короче через месяц тока...
но зато возьму отпуск на месяц и пошли все нафиКК :)
а что нету никакого уголка-комнатки чтоб заныкаться?? ну мало ли вы похулиганить решиши... :008:
нет.там одна общая комната с кроватями:008:...в холодильник же еще уколы надо положить (будет куча вопросов)...потом с утра кто-нибудь обязательно выползет на кухню (свекровь рано встает)_...вечером еще спать никто не будет..может я конечно из мухи слона делаею..но я понимаю, что мне будет не удобно..в общем останусь я в городе...я б тоже с удовольствием за город..уже третьи выходные дома по этой причине.но для меня приоритет выбран!:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.