Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Дeвчушкa
12.03.2010, 17:43
девочки ! а эт нормально , что козявочка оч маленьк?
прошлый раз пропорции были лучше - щас в ПЯ оч много свободного места :001:
ДАВ ведь тебе сказала, что все хорошо!:flower: Вырастет ещё твоя малявочка;)
Слушай, испугавшись, побежала сейчас звонить в Мариинку спрашивать про цены, и мне медсестра сказала, что первый раз слышит о повышении и никакого повышения не должно быть :009:
мы планируем протакол с марта и 10марта звонила в мариинку спрашивала про цены,медсестра все цены сказала и про повышение.хорошо если не будет этого повышения.
Knopo4ka
12.03.2010, 17:44
молчала?
да я только с совещаний и презентаций приехала (весь день в разъездах). и сразу сюдак вам :065:
Knopo4ka
12.03.2010, 17:45
ДАВ ведь тебе сказала, что все хорошо!:flower: Вырастет ещё твоя малявочка;)
что "все хорошо" эт похоже единственно что я услышала и запомнила :065:
бум надеяться что так оно и есть :091::091::091:
Knopo4ka
12.03.2010, 17:46
Кузь, про симптомы - у меня сейчас вообще никаких!!!
только иногда чуток тянет животик и все! ни грудь, ни тошноты - ничего этого нет!
Knopo4ka
12.03.2010, 17:48
Кнопыч! и молчааалаааа!!!:015:
здорово то как!!! малявочка-расти!!!:091::091::091:
пульсация видна-а стука не слышно?
стук почему-то не дали послушать, а я так ждала :(...седня узи вообще как-то быстро прошло
стук почему-то не дали послушать, а я так ждала :(...седня узи вообще как-то быстро прошло
для стука еще слишком рано :))
все будет только чуток попозже :flower: :love:
эти узи и делаются быстро, все важные факторы ДАВ отметила, все хорошо :flower:
Knopo4ka
12.03.2010, 17:51
для стука еще слишком рано :))
все будет только чуток попозже :flower: :love:
а когда ждать?
а когда ждать?
честно говоря я точного срока не знаю, но на ранних сроках сердцебиение только визуализируется на мониторе. Ведь там и сердечка то еще настоящего нет... это клеточки пульсируют, которые потом будут сердечком.
Посмотрите фильм от NG про рост младенца в утробе - очень милый и познавательный :love:
Knopo4ka
12.03.2010, 18:01
честно говоря я точного срока не знаю, но на ранних сроках сердцебиение только визуализируется на мониторе. Ведь там и сердечка то еще настоящего нет... это клеточки пульсируют, которые потом будут сердечком.
Посмотрите фильм от NG про рост младенца в утробе - очень милый и познавательный :love:
:073: седня вечерком надо заняться поисками в инете
я ж психо-маньяк. мне надо все знать
Девочки! НУ вы пишите:010: особенно после 17.00:004: Не успеваю за вами читать
Кнопа. с УЗИ тебя:flower::flower::flower: Растите большими!
Knopo4ka
12.03.2010, 18:05
че-то все разбежались...
похоже рабочий день закончился, а до дома еще не добрались:013:
Knopo4ka
12.03.2010, 18:07
спасиб :flower::flower::flower:
эт похоже я прилетела, понаписАла...соскучилась:love:
kuzechka
12.03.2010, 18:07
Кузь, про симптомы - у меня сейчас вообще никаких!!!
только иногда чуток тянет животик и все! ни грудь, ни тошноты - ничего этого нет!
у меня живот иногда трындец просто тянет...но я щас на ношпе и магне В6:support:
kuzechka
12.03.2010, 18:09
тааак. еще один аватарочный пузатик:love:
девы. надо всем поменять авы на пузатые.
как в какой то детском топе все мамочи сделаи авы "Попа":046:
девочки ! а эт нормально , что козявочка оч маленьк?
прошлый раз пропорции были лучше - щас в ПЯ оч много свободного места :001:
а я че-т у ДАВ это не просила. я ваще все на свете забываю. да еще с этими пробками - все на бегу...
Кнопочка с УЗИ тебя:flower::flower::flower: Вокруг твоей козявочки и должно быть достаточно место, ей же развиваться надо!!!!! Так что всё нормально. Развивайтесь и растите здоровенькими
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, зацените меня, поддалась общему "психозу" и обновилась:008::008:
kuzechka
12.03.2010, 18:10
:))я тока что про это написала:)) надо всем заменить авы!
девочки...я не понимаю..есть плодное яйцо, в нем малыш...а потом когда малыш растет, куда плодное яйцо девается
Knopo4ka
12.03.2010, 18:10
у меня живот иногда трындец просто тянет...но я щас на ношпе и магне В6:support:
живот - эт да. меня вчера сильно прихватило - но 2 т метацина и вроде отпустило.
ДАВ сказала что если есть метацин - то лучше его , а не ношпу или папаверин
kuzechka
12.03.2010, 18:12
да?? мне мама купила 3 пачки. а чего ДАВ не сказала мне...так что делать то?
2 таблетки в день? каждый день?
Knopo4ka
12.03.2010, 18:13
Кнопочка с УЗИ тебя:flower::flower::flower: Вокруг твоей козявочки и должно быть достаточно место, ей же развиваться надо!!!!! Так что всё нормально. Развивайтесь и растите здоровенькими
спасибки :flower::flower::flower:
АВА -:0016:
Дeвчушкa
12.03.2010, 18:14
Девочки, авы - СУПЕР!!!:love::love::love:
Knopo4ka
12.03.2010, 18:15
да?? мне мама купила 3 пачки. а чего ДАВ не сказала мне...так что делать то?
2 таблетки в день? каждый день?
метацин - 1тх3р в день (эт если болит)
цитата - не больше 3 в день!
она про метацин не говорит - т.к. его трудно купить. я сама сказала что он у меня есть - тогда она сказала , что эт даже лучше всяких ношп и папаверинов.
девочки...я не понимаю..есть плодное яйцо, в нем малыш...а потом когда малыш растет, куда плодное яйцо девается
Размеры плодного яйца. Определяют сагиттальный и поперечный размеры и вычисляют средний диаметр. Погрешность в определении срока беременности на основании среднего диаметра плодного яйца составляет 4-5 дней. Контуры плодного яйца эхоген-ны за счёт децидуальной ткани и трофобласта.
В 5 недель беременности плодное яйцо занимает 25% объёма матки. Это самый ранний срок, когда возможно определение плодного яйца. Визуализировать сердечные сокращения плода удаётся через 1-2 недели при хорошей разрешающей способности аппарата.
В 6 недель беременности плодное яйцо занимает 35% объёма матки. В это время обычно можно идентифицировать эмбрион, длина которого составляет 5 мм.
В 8 недель беременности плодное яйцо занимает 50% объёма матки. Легко идентифицируется эмбрион. Определяют сердечные сокращения плода. Хорион обычно визуализируется в виде эхогенного утолщения плодного яйца. Желточный мешок представляет собой кистозное образование, прилегающее к эмбриону (после 11 недель не определяется).
В 10 недель беременности плодное яйцо заполняет всю полость матки; таким образом, полость облитерирована. Могут идентифицироваться головка, туловище и конечности плода. Плаценту определяют по нескольким признакам:
Форма полумесяца
Эхогенность
Место прикрепления пуповины
12 недель беременности: амнион сливается с хорионом.
4-я неделя
На этой неделе плодное яйцо начинает превращаться в эмбрион. Начинают образовываться три вида зародышевых листков, которые послужат началом для формирования различных тканей и органов. Внутренний слой-листок (эндодерма) отвечает за образование легких, печени, пищеварительной системы, поджелудочной железы. Из среднего слоя-листка (мезодермы) развиваются скелет, мышечная система, почки, кровеносные сосуды и сердце, Внешний слой-листок (эктодерма) формирует кожу, волосы, глазные хрусталики, зубную эмаль, нервную систему. Затем клетки от каждого из листков "расходятся по местам". Формируется головка эмбриона - нежная, как капля или слеза. На трансвагинальном узи можно увидеть плодное яйцо и желтое тело, которое питает вашего ребенка до того, как плацента станет полностью функционировать и примет на себя роль "питания" и защиты.
kuzechka
12.03.2010, 18:17
метацин - 1тх3р в день (эт если болит)
цитата - не больше 3 в день!
она про метацин не говорит - т.к. его трудно купить. я сама сказала что он у меня есть - тогда она сказала , что эт даже лучше всяких ношп и папаверинов.
а можно для профилактики 1 т 2 раза в день?
метацин есть на Ваське в аптеке, мама съездила и купила.
только у меня рецепт был
kuzechka
12.03.2010, 18:19
Размеры плодного яйца. Определяют сагиттальный и поперечный размеры и вычисляют средний диаметр. Погрешность в определении срока беременности на основании среднего диаметра плодного яйца составляет 4-5 дней. Контуры плодного яйца эхоген-ны за счёт децидуальной ткани и трофобласта.
В 5 недель беременности плодное яйцо занимает 25% объёма матки. Это самый ранний срок, когда возможно определение плодного яйца. Визуализировать сердечные сокращения плода удаётся через 1-2 недели при хорошей разрешающей способности аппарата.
В 6 недель беременности плодное яйцо занимает 35% объёма матки. В это время обычно можно идентифицировать эмбрион, длина которого составляет 5 мм.
В 8 недель беременности плодное яйцо занимает 50% объёма матки. Легко идентифицируется эмбрион. Определяют сердечные сокращения плода. Хорион обычно визуализируется в виде эхогенного утолщения плодного яйца. Желточный мешок представляет собой кистозное образование, прилегающее к эмбриону (после 11 недель не определяется).
В 10 недель беременности плодное яйцо заполняет всю полость матки; таким образом, полость облитерирована. Могут идентифицироваться головка, туловище и конечности плода. Плаценту определяют по нескольким признакам:
Форма полумесяца
Эхогенность
Место прикрепления пуповины
[/I]
12 недель беременности: амнион сливается с хорионом.
4-я неделя
На этой неделе плодное яйцо начинает превращаться в эмбрион. Начинают образовываться три вида зародышевых листков, которые послужат началом для формирования различных тканей и органов. Внутренний слой-листок (эндодерма) отвечает за образование легких, печени, пищеварительной системы, поджелудочной железы. Из среднего слоя-листка (мезодермы) развиваются скелет, мышечная система, почки, кровеносные сосуды и сердце, Внешний слой-листок (эктодерма) формирует кожу, волосы, глазные хрусталики, зубную эмаль, нервную систему. Затем клетки от каждого из листков "расходятся по местам". Формируется головка эмбриона - нежная, как капля или слеза. На трансвагинальном узи можно увидеть плодное яйцо и желтое тело, которое питает вашего ребенка до того, как плацента станет полностью функционировать и примет на себя роль "питания" и защиты.
а у меня даже плодного яйца не видно:(
Knopo4ka
12.03.2010, 18:19
а можно для профилактики 1 т 2 раза в день?
для профилактики - МагнеВ6 - 1тх3р в день
снимает тонус и вообще полезен - так сказала ДАВ
kuzechka
12.03.2010, 18:20
для профилактики - МагнеВ6 - 1тх3р в день
снимает тонус и вообще полезен - так сказала ДАВ
а я 1 т 2 раза пью...
как пить то? слезть с ношпы?
Knopo4ka
12.03.2010, 18:21
Кузь, ну рановато еще наверно, обычно видно на 5-6 неделе
4 - рано (оч редко у кого видно на этом сроке)
Подожди немножко и все будет!! :flower:
ЛУНА001, Helenok поздравляю вас с новыми красивыми аватарами:flower::flower::flower:
Маринка_Л
12.03.2010, 18:23
классная аватарка!!!!!!!!!!!!!
я поглядываю!!!!
Knopo4ka
12.03.2010, 18:23
а я 1 т 2 раза пью...
как пить то? слезть с ношпы?
я сегодня спец про магне и метацин спрашивала.
мне сказано так - магне 1х3 ежедневно
метацин - только когда тянет или болит (по 1т - не больше 3 в день)
Маринка_Л
12.03.2010, 18:24
ЛУНА001 - супер-пузико!!!!!!!:support:
Knopo4ka
ношпу наверно не стоит вообще - если есть метацин.
и для профилактики - наверно не надо ничего пить, кроме витаминов(магнев6)
kuzechka
спасибо!
значит буду магне по 3 таблы в день пить
а если у меня тянет каждый день?
Кузь, ну рановато еще наверно, обычно видно на 5-6 неделе
4 - рано (оч редко у кого видно на этом сроке
Подожди немножко и все будет!! :flower:
+10000000000 Ещё очень рано. Торопыга!!!!!
Маринка_Л
12.03.2010, 18:26
Helenok, а мы почти соседи....:))
kuzechka
Кнопыч. а магне ты пьешь после еды?
утро-день-вечер?
kuzechka
девули. побежала. всех обнимаю!!!завтра выйду. седня к маме:))
Knopo4ka
спасибо!
значит буду магне по 3 таблы в день пить
а если у меня тянет каждый день?
тогда
магнев6 1х3
метацин 1х3
как только тянуть перестанет - метацин убирай
Knopo4ka
12.03.2010, 18:27
девули. побежала. всех обнимаю!!!завтра выйду. седня к маме:))
бегать не надо - береги себя!:flower:
тааак. еще один аватарочный пузатик:love:
девы. надо всем поменять авы на пузатые.
как в какой то детском топе все мамочи сделаи авы "Попа":046:
:flower: Я так долго АВУ искала, а потом наткнулась на целую кучу. Еле выбрала. Все такое вкусное "":love:
:flower::flower::flower: Притягиваем удачу!
ЛУНА001, Helenok поздравляю вас с новыми красивыми аватарами:flower::flower::flower:
:support:Пасибки! Будем все пузатиками:091:
Мне гинеколог даже в протоколе советовала именно так и принимать. Что бы матка спокойна была и масик крепился спокойно. А свечи с папаверином только когда тянуть будет живот и поясницу.:005:
kuzechka
12.03.2010, 18:27
тогда
магнев6 1х3
метацин 1х3
как только тянуть перестанет - метацин убирай
ой. метацина многовато...наверно попробую 1 таблетку сначала.
спасибо дорогая!
Knopo4ka
12.03.2010, 18:28
Кнопыч. а магне ты пьешь после еды?
утро-день-вечер?
я все после еды
Knopo4ka
12.03.2010, 18:29
ой. метацина многовато...наверно попробую 1 таблетку сначала.
спасибо дорогая!
ну это ж я если сильно тянет
Knopo4ka
12.03.2010, 18:31
я метацин пила пока всего 2 раза - когда прихватывало сильно.
когда немножечко тянет - думаю эт нормально, можно и без таблеток
:flower:Спасибо! Вот у тебя пузико так пузико на аватарке:love:
ношпу наверно не стоит вообще - если есть метацин.
и для профилактики - наверно не надо ничего пить, кроме витаминов(магнев6)
+1000000000000
Маринка_Л
12.03.2010, 18:33
гы-гы-гы.... я тоже аву поменяла!
Knopo4ka
12.03.2010, 18:33
:065: сейчас на авы смотришь - запутаться можн...одни пузики
но красивые :love:
:004: Пока тебе ответ писала ты уже обновилась:019: Желаю тебе от всей души еще одного такого красавчика-малыша:love:
Маринка_Л
12.03.2010, 18:36
:004: Пока тебе ответ писала ты уже обновилась:019: Желаю тебе от всей души еще одного такого красавчика-малыша:love:
Спасибо за такое пожелание!!!!!!!!:flower:
Очень-очень хочется хотя бы еще одного!!!!!! А можно и парочку!!!:love::love:
Маринка_Л
12.03.2010, 18:37
Интересно, ни у кого больше нету такой авы? А то как-то....неприкольно было бы...
Но мне моя родная тоже ОЧЕНЬ нравилась!
Knopo4ka
12.03.2010, 18:37
Спасибо за такое пожелание!!!!!!!!:flower:
Очень-очень хочется хотя бы еще одного!!!!!! А можно и парочку!!!:love::love:
будет! обязательно будет! :flower:
Маришь, а тебя вроде по ТОРЧ-инфекциям что-то с герпесом было? Ты ДАВ не спрашивала что с этим делать?
:flower: Я так долго АВУ искала, а потом наткнулась на целую кучу. Еле выбрала. Все такое вкусное "":love:
:flower::flower::flower: Притягиваем удачу!
:support:Пасибки! Будем все пузатиками:091:
Мне гинеколог даже в протоколе советовала именно так и принимать. Что бы матка спокойна была и масик крепился спокойно. А свечи с папаверином только когда тянуть будет живот и поясницу.:005:
Твои слова, да Богу в уши :091::091::091:
Ой, я так привыкла к той аве... Но эта тоже очень-очень красивая :love: Дай Бог тебе такую лялю :091::091::091:
Helenok, а мы почти соседи....:))
Ага, я уже видела:004: Есть ещё несколько девушек которые по соседству, но они сейчас редко топик посещают.
Красиво!!!
Дeвчушкa
12.03.2010, 18:41
Симпатичная авочка!!!:love: Желаю тебе такого малышика!:flower:
Маринка_Л
12.03.2010, 18:43
Маришь, а тебя вроде по ТОРЧ-инфекциям что-то с герпесом было? Ты ДАВ не спрашивала что с этим делать?
Твои слова, да Богу в уши :091::091::091:
Ой, я так привыкла к той аве... Но эта тоже очень-очень красивая :love: Дай Бог тебе такую лялю :091::091::091:
наверное я вернусь к своей прошлой аве.... Мне она роднее... И пузик там есть у моего Андрюшки!!:))
Про инфекции - все те, что положительные результаты дали - это указатель на то, что когда-то мой организм уже с такой бякой сталкивался. И это хорошо, что ответ "+". Т.к. это означает что такие инфекции уже не страшны ни мне, ни ребенку при беременности. Это наиболее благоприятно для беременности.
Маринка_Л
12.03.2010, 18:44
Симпатичная авочка!!!:love: Желаю тебе такого малышика!:flower:
:love::love::love:
спасибо..... Надеюсь.....
Но привыкнуть будет тяжело.... Скорее всего поменяю...снова....
Рисанулась, - и лана!
наверное я вернусь к своей прошлой аве.... Мне она роднее... И пузик там есть у моего Андрюшки!!:))
Про инфекции - все те, что положительные результаты дали - это указатель на то, что когда-то мой организм уже с такой бякой сталкивался. И это хорошо, что ответ "+". Т.к. это означает что такие инфекции уже не страшны ни мне, ни ребенку при беременности. Это наиболее благоприятно для беременности.
Ага, поняла :016: Т.е., грубо говоря, что-то вроде прививки :016: А твоих детишек действительно очень длинные реснички, или так просто сфоткано? Возвращайся к старенькой аве, так ты как-то роднее была :love:
Интересно, ни у кого больше нету такой авы? А то как-то....неприкольно было бы...
Но мне моя родная тоже ОЧЕНЬ нравилась!
Я такой еще не видела. Но твои малыши на самом деле веселей:004: Индивидуалисты:019:
Одни с пузиком, а у второго такой взгляд:)) мне почему то доХтора напомнил
Маринка_Л
12.03.2010, 18:49
Ага, поняла :016: Т.е., грубо говоря, что-то вроде прививки :016: А твоих детишек действительно очень длинные реснички, или так просто сфоткано? Возвращайся к старенькой аве, так ты как-то роднее была :love:
Реснички действительно длинные... Но из этих двоих мой - мальчик с пузиком! А девочка - почти родная! Это дочка моей самой близкой подружки и по совместительству крестной моего сынули....
Средней моей уже 8 лет. А старшей сегодня как раз 18 лет исполнилось! Она уже час как родилась!
Маринка_Л
12.03.2010, 18:52
Девочки, побегу я за пирогами!!! Пора домой уже! Тем более, что есть повод повеселиться!
Всем хорошего настроения и самочувствия!!!!!
Я вас люблю!
Реснички действительно длинные... Но из этих двоих мой - мальчик с пузиком! А девочка - почти родная! Это дочка моей самой близкой подружки и по совместительству крестной моего сынули....
Средней моей уже 8 лет. А старшей сегодня как раз 18 лет исполнилось! Она уже час как родилась!
:010::010: АБАЛДЕТЬ!:010:
Дeвчушкa
12.03.2010, 18:52
Мои поздравления!!!:flower::flower::flower:
Маринка_Л
12.03.2010, 18:53
аву поменяла обратно! Она действительно не так романтична, но зато весела и прикольна!
Маринка_Л
12.03.2010, 18:53
Мои поздравления!!!:flower::flower::flower:
Спасибо!!!!!!!!!:love::love::love:
Маринка_Л
12.03.2010, 18:55
я всегда считала и считать буду, что детей (читай - СЧАСТЬЯ) много не бывает! Их хочется еще!!!!!
Маринка_Л
12.03.2010, 18:55
все! Ускакала!
Да со старой авой роднее. Поздравляю!!!!!!!!!! А моей в мае будет 18лет:008:
Ой, как здорово :support::support::support: Поздравляю тебя с днем рождения первенца :flower::flower::flower: С возвращением старенькой доброй, родной авы :flower::flower::flower:
Да со старой авой роднее. Поздравляю!!!!!!!!!! А моей в мае будет 18лет:008:
Ой, ничего себе какие вы тут с Мариной молодцы :flower:
Ой, ничего себе какие вы тут с Мариной молодцы :flower:
Да, молодость однако:073:
Девочки, помогите, что-то я запуталась:
Получила результат на ТОРЧ-инфекции:
Токсоплазмос: IgG - отриц
IgM - отриц
Краснуха: IgG - положит
IgM - отриц
Герпес: IgG - положит
Цитомегаловирус: IgG - отриц
IgM - положит
Это чего, лечиться надо, да?
птица_ Феникс
12.03.2010, 19:51
Есть, если обе совулируют и оплодотворятся.
Насчет оплодотворятся понятно, но почему не совулируют, ведь для этого как раз колят прегнил?
птица_ Феникс
12.03.2010, 19:55
ага- 24ммПЯ
(козявочка внутри показалась оч мелкой - с трудом разглядела, но пульсация сердечка видна)
ДАВ сказала что все хорошо - ПЯ ровное, тонуса нет, угрозы тож. Отправила гулять 2 нед
:080::080::080:
птица_ Феникс
12.03.2010, 20:01
как здорово, что на ней присутствует папа, а то все как-то по одиночке, как будто он тут ни при чем:008:
птица_ Феникс
12.03.2010, 20:07
согласна на все 1000
птица_ Феникс
12.03.2010, 20:09
:support:явки-пароли
птица_ Феникс
12.03.2010, 20:12
а я пропустила:073:
птица_ Феникс
12.03.2010, 20:13
:065: сейчас на авы смотришь - запутаться можн...одни пузики
но красивые :love:
неее, есть еще выбивающиеся из общей массы:))
птица_ Феникс
12.03.2010, 20:15
А старшей сегодня как раз 18 лет исполнилось! Она уже час как родилась!
Поздравляй ее от нас!
птица_ Феникс
12.03.2010, 20:18
А моей в мае будет 18лет:008:
Ух, ты сколько у нас невест-то!:love:
птица_ Феникс
12.03.2010, 20:20
У меня монолог:)):046:
Валечка, посмотри, пожалуйста, мое последнее сообщение :008: Ты, по моему, в этом разбираешься :009:
птица_ Феникс
12.03.2010, 20:51
IgM - отриц
IgM - отриц
IgM - положит
1. с токсоплазмозом ты не встречалась и антител нет (надо остерегаться)
2.краснухой болела
3.герпесом болела
4.ЦМВ сейчас болеешь, антител еще нет.
Антитела класса IgG являются маркерами текущей или прошедшей инфекции.
Оценка анализа до беременности
IgG положительные – встреча с вирусом произошла, дальнейшее наблюдение не требуется. IgG отрицательные – встречи с вирусом не было, возможно первичное заражение, рекомендуется регулярное повторение анализа во время беременности.
IgM - положит говорит о том, что болеешь сейчас.
НО!!! Могу ошибаться.
Сейчас придет ГУРУ Багирка и поправит меня:0046:
Knopo4ka
12.03.2010, 21:14
время такое - самое додомадобирающееся :065:
2.краснухой болела
3.герпесом болела
IgG положительные – встреча с вирусом произошла, дальнейшее наблюдение не требуется. IgG отрицательные – встречи с вирусом не было, возможно первичное заражение, рекомендуется регулярное повторение анализа во время беременности.
НО!!! Могу ошибаться.
Валюша, да ты у нас дока по инфекциям! :)) Респект!:flower:
А я все врубиться не могла про текущее и прошедшее:))
Теперь на таком примере мне все понятно! Спасибо за открытый урок!:flower:
птица_ Феникс
12.03.2010, 21:30
Валюша, да ты у нас дока по инфекциям! :)) Респект!:flower:
А я все врубиться не могла про текущее и прошедшее:))
Теперь на таком примере мне все понятно! Спасибо за открытый урок!:flower:
Пока Юля не скажет, что я права, затихарюсь:001:
Девочки,скажите пожалуйста,чем короткий протокол отличается от длинного?Времени больше и лекарств?Или там разные лекарства используют?:009::009::009:
Отличается по времени. Длинный начинается с 21 дня цикла, короткий - со 2-3 дня цикла. Т.е. разница в длительности примерно 10 дней. По деньгам одинаково.
IgM - отриц
IgM - отриц
IgM - положит
Пока Юля не скажет, что я права, затихарюсь:001:
Валюш, ты все верно объяснила, оценка пять тебе! :) Я этой девочке тоже уже ответила в топе ИМ :))
птица_ Феникс
12.03.2010, 22:18
Валюш, ты все верно объяснила, оценка пять тебе! :)
УУУРРРРАААА!!!!!
Мне пятерку поставилиииии:080::080::080:
Ух, ты сколько у нас невест-то!:love:
Ага!!!! И я ещё с удовольствием девочку хочу:008:
2.краснухой болела
3.герпесом болела
НО!!! Могу ошибаться.
Валечка, спасибо большое :flower::flower::flower: Тока я перепутала про цитомегаловирус: у меня наооборот IgG - положительный, IgМ - отриц.:008: Я знала, что ЛВ - это мое все :love:
Отличается по времени. Длинный начинается с 21 дня цикла, короткий - со 2-3 дня цикла. Т.е. разница в длительности примерно 10 дней. По деньгам одинаково.
Валюш, ты все верно объяснила, оценка пять тебе! :) Я этой девочке тоже уже ответила в топе ИМ :))
Спасибо, гуру :flower::flower::flower:
птица_ Феникс
13.03.2010, 08:18
Валечка, спасибо большое :flower::flower::flower: Тока я перепутала про цитомегаловирус: у меня наооборот IgG - положительный, IgМ - отриц.:008: Я знала, что ЛВ - это мое все :love:
Значит выдохни и не забывай про токсоплазмоз
птица_ Феникс
13.03.2010, 08:23
мечтаюочуде, на сердечки
more_more, на подсадочкe
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Knopo4ka
13.03.2010, 09:01
и от меня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я_буду_МАМОЙ
13.03.2010, 09:17
Всем ПРИВЕт..пошла вас читать с 2072 стр...ну вы и пишете...наверное КУЧА новостей;)
Я_буду_МАМОЙ
13.03.2010, 09:46
новости от Оли: Волков сам связался с Отто и договорился с врачом о ведении ее беременности!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в ОТТО все будет хорошо!!!
а вМариинке на отделении гинекологии действительно обставнвока не для сохранения ( я там была в 2008 -ЗБ..так в палате лежала много народу...кто с чем..) и действительно как утт написали...много приходили на оборт..а ты лежишь и даже поплакать не можешь..т.к рядом лежит беременюшка чего ей нервы шатать)..а на теток которые отказываются так просто лежишь и думаешь..почему они сами отказываются..а тебя никто не спросил и все закончилось:008:ЭХ..накатило....я то и Мариинку думала больше ни ногой...а вон как жизнь перевернула...теперь очень хочу в ЧУДОдейственный протик к КУРИЛО!!!!:love:
а вот на отделение гинекологии там...больше точно ни ногой!!!:017:
Девочки ,звонила в мариинку узнать цены на эко. медсестра сказала что с марта ждут повышение на все процедуры эко .кто -нибудь слышал на сколько поднимут цены?
:010:
Слушай, испугавшись, побежала сейчас звонить в Мариинку спрашивать про цены, и мне медсестра сказала, что первый раз слышит о повышении и никакого повышения не должно быть :009:
пойду 18 узнаю уже конкретней на деле:fifa: надеюсь не подняли цены (а то мы так никогда не накопим)..я все мужа уговариваю начать пока уже 100 есть (30 из них мои родители дают)..а он все ждет и копит...
да..у меня к нему тоже антител нет:008:...вот все пытаюсь заставить себя не убирать за котом....;)
КУЗЕЧК;А С ХГЧ!!! как он вырос!!! на четверuОШНОЕ УЗИ;)@@@@@@@@@@
А пересдавать его как часто надо?
Самомама
13.03.2010, 10:51
Доброе утро, девочки!!!!!:029:
На 112 день начались МОНСТРЫ!!!! :0028:Около полуночи всё и произошло!!!! :0028::0028:Я стала девушкой, значит со второго цикла пойду "на кастинг".....:0092:
Если повезёт, то присоединюсь к протокольщицам!!!!! :0076:
Knopo4ka
13.03.2010, 11:07
мечтаюочуде, ждем!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.