Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Karamel_ka
08.02.2011, 12:55
Это ты к чему:073: Ты что на коровку похожа????
Ага,он только недавно открылся,сама была в шоке когда увидела:073:
Надеюсь, что нет:046::046::008: Я брыкалась там сильно)
Просто забавно, как мамы общаются со своими пузиками и как называют малышей)))) А раньше-то УЗИ для определения пола не делали, вот она и придумала нечто универсальное.:065:
Доброе утро!:flower:
Мне кажется,что когда я увижу кроху,то совсем растеряюсь:005:
А может все наоборот, имя сразу же само в голову придет :love::love::love:
Просто забавно, как мамы общаются со своими пузиками и как называют малышей)))) А раньше-то УЗИ для определения пола не делали, вот она и придумала нечто универсальное.:065:
:046::046::046::046:
птица_ Феникс
08.02.2011, 12:59
Девочки, а подскажите кто-нибудь. Как я поняла важно смотреть ди-димер и гомоцистеин. А где вы сдаете, по-моему в хеликсе их тут никто не сдает, все в снегиреку что-ли ездят? Или я что-то путаю?:008:
В основном, сдают либо в Отта либо в Снегиревке.
:0070::0076:
Ожидаемая реакция:))
:0076:
и у тебя мужа Влад?
Девочки, меня мама во время беременности гаврюшей называла. Вы согласны с тем, что как вы яхту так она и поплывет:046::046:
Ну и как плавается Гаврюше?:))
Вот я посмотрю как вы всех своих малышей называть будете:073::073:
У моего брата жена оказывается так же как и я свою девицу называла и до сих пор Маськой зовёт:).
Валюш,а ты как-нибудь своего называешь или уже по имени:073::073:
Karamel_ka
08.02.2011, 13:06
и у тебя мужа Влад?
Ну и как плавается Гаврюше?:))
Ну как как, все время жую:008:, когда тороплюсь - стучу копытами:046:
Pole Cat
08.02.2011, 13:07
Ну он же маленький пока мужчина:004:. У меня у сестры Влад, настолько неуправляемый и неслухнявый ребёнок:001::001: и очень зависимый от компьютера и телевизора:010::010:
С твоим Владом точно не сравним:073:
ну знаешь ли в нашем омуте такие черти водятся:065::001:просто подход нужОн особый:065:
комьютер и телек - любимые занятия, сначала найти скачать, потом смотреть:065:
Pole Cat
08.02.2011, 13:09
а меня до появления Мурзей звали, а когда родилась из-за зеленых глаз так ею и осталась:065:под сорокет тетке, а для папы все равно Мурзя:046:
комьютер и телек - любимые занятия, сначала найти скачать, потом смотреть:065:
Вот вот и скачивается много всяких вирусов,а потом комп не работает. Вы часом не порнушку качаете:073::073::073::073:
а меня до появления Мурзей звали, а когда родилась из-за зеленых глаз так ею и осталась:065:под сорокет тетке, а для папы все равно Мурзя:046:
О узнали твоё домашнее имя:love:
птица_ Феникс
08.02.2011, 13:12
Валюш,а ты как-нибудь своего называешь или уже по имени:073::073:
Владька:love:
Принимаю от Ольги вариации на тему:))
:))
Pole Cat
08.02.2011, 13:15
Вот вот и скачивается много всяких вирусов,а потом комп не работает. Вы часом не порнушку качаете:073::073::073::073:
если бы, по большей части он музыку качает, он большой ценитель, меломан короче:))
и всякие киношки качаем, разные, позавчера смотрели по Бальзаку Шагреневая кожа, вчера нашинское кино Неадекватые люди, он все время что-то интересное находит, это может быть все что угодно, телеспектакль, концерт или просто клипы, в субботу смотрели скаченный концерт французского певца Марка Лавуана, мне очень его песни нравятся
Pole Cat
08.02.2011, 13:18
Владька:love:
Принимаю от Ольги вариации на тему:))
:))
да у меня нет вариаций он у меня всегда Влад, иногда Владюша, ну и несколько наших семейных дурацких прозвищ:004:мы как-то по именам к друг другу и не обращаемся
да у меня нет вариаций он у меня всегда Влад, иногда Владюша, ну и несколько наших семейных дурацких прозвищ:004:мы как-то по именам к друг другу и не обращаемся
А у меня нет дурацких прозвищ,я для всех дома мамулик,мамуля:008:
А вот дочу называю по разному: Сергеевна,Зая,Жеребёнок,когда разозлюсь Настя.
Karamel_ka
08.02.2011, 13:28
А у меня нет дурацких прозвищ,я для всех дома мамулик,мамуля:008:
А вот дочу называю по разному: Сергеевна,Зая,Жеребёнок,когда разозлюсь Настя.
А меня мама Мамонтенком называет. Чего то у нее тяга к большим размерам))) Брат - Настюхой, муж как только не называет:046: Я на все откликаюсь:046:
Как трогательно:love:
А меня мама Мамонтенком называет. Чего то у нее тяга к большим размерам))) Брат - Настюхой, муж как только не называет:046: Я на все откликаюсь:046:
:046: Да у мамы твоей тяга ко всему бооольшому:073:
Девочки, а что за жоп... то на улице:001:. Я с утра посмотрела,думала к дню пройдёт,а оно по моему только усилилось:001:
Pole Cat
08.02.2011, 13:54
Девочки, а что за жоп... то на улице:001:. Я с утра посмотрела,думала к дню пройдёт,а оно по моему только усилилось:001:
:065:
а ты куда собралась-то?
я вот все тоже жду, нужно доскакать до аптеки маме крем для мордахи купить, но боюсь меня снегом занесет:001:
:065:
а ты куда собралась-то?
я вот все тоже жду, нужно доскакать до аптеки маме крем для мордахи купить, но боюсь меня снегом занесет:001:
По мужикам:)):004::004::004::004::004::004:
Да тоже в аптеку. Мне вчера Оксаночка передала для ингаляции инструмент, надо грудной сбор купить.
Кристи-кристи
08.02.2011, 14:17
Мне кажется,что когда я увижу кроху,то совсем растеряюсь:005:
Я тоже это не исключаю :008: Все же надеюсь ближе к родам определимся :love:
и у тебя мужа Влад?
Неа, не Влад, но мы тоже рассматривали это имя для сынули :love:
На сегодняшний день они у нас Богдан и Арина, но все еще может изменится, т.к. до этого они были Давид и Карина :love::love: По именам я их пока тоже не называю, чтоб не вводить их в заблуждение :046: А так пока малышастики, карапузики, деточки :love::love:
:
На сегодняшний день они у нас Богдан и Арина, но все еще может изменится, т.к. до этого они были Давид и Карина :love::love: По именам я их пока тоже не называю, чтоб не вводить их в заблуждение :046: А так пока малышастики, карапузики, деточки :love::love:
Красивые имена:love:
А вот Давид и Карина мне кажется из серии лиц немного кавказской национальности:073::073:
Pole Cat
08.02.2011, 14:29
Давид и Карина...для меня в этом есть что-то армянское:008:
Я тоже это не исключаю :008: Все же надеюсь ближе к родам определимся :love:
:love::love: Давид и Богдан - божественные имена
Карина :love:
Karamel_ka
08.02.2011, 14:57
:love::love: Давид и Богдан - божественные имена
Карина :love:
Богдан нравиться:love:
solnce78
08.02.2011, 15:11
Девочки, я вернулась!
Денек у меня, конечно, сегодня:010:
Моя врач приболела, подсадку мне делала Иса-кова, подсадили 2 эмбриончиков.
Я полчаса в палате полежала, потом еще час ждала когда мне кто-нить (т.к. моя врач заболела) напишет остальные назначения и скажет что делать дальше.:fifa: В итоге пришел Ру-лев (шутки-прибаутки), прописал дальнейший прием дюфа 2тх3р.д. и прогинову по 1т.х2р.д. Пытался меня "сплавить" с больничного на работу. На что я ему сказала, что до ХГЧ буду на больничном и что сегодня меня выписывать не надо, т.к. я и так 2 недели на работу ходила.:015: Потом я пыталась хоть как-то (т.к. Ру-лев свинтил) узнать про деток, которых мне перенесли и про оставшихся. Пришлось мучить медсестру, которая и бегала узнавалапро мои клеточки. Ру-лев ответил - подсадили "двоих на пятерочку", на заморозку никто не остался:005:. Пока я лежала в палате мне пришла смска, что умер дедушка ночью.:0009:
Домой пришлось добраться самой - благо не так далеко - с Удельной до Озерков.
Короче денек у меня..:010:
И ко всему прочему накатывают мысли, что "может мне вообще никого не подсадили" (ттт), т.к. подсадка была без узи (врач только до подсадки узи сделала).:010:
Но я все таки стараюсь все переживания отложить и прошу деток остаться.:091::091::091:
Девочки, а подскажите кто-нибудь. Как я поняла важно смотреть ди-димер и гомоцистеин. А где вы сдаете, по-моему в хеликсе их тут никто не сдает, все в снегиреку что-ли ездят? Или я что-то путаю?:008:
Я сдаю в Хеликсе,мне так удобнее и лаба одна.
Лена, подскажите пожалуйста, Вы сдаете отдельно Д-димер и отдельно гомоцистеин?
Я в Хеликсе не нашла анализ на гомоцистеин? Вот по этой ссылочке скажите пожалуйста для особо одаренных что нужно сдавать перед протоколом и потом контролировать в процессе?
http://www.helix.ru/directory/category.aspx?c=hemostasis
Может быть сразу сдавать Коагулограмму №3 (там много всяких анализов) ?
solnce78
08.02.2011, 15:15
Юля, удачи тебе большущей!!!!!!!
Всем доброго утра!
И Юле персонально!
Спасибо большое , девочки!:flower:
АПЧХИ-АПЧХИ
Валюша, огромное тебе спасибо за персональные и глубоко беременные!:flower:
Сижу теперь в пуз с малышастиками втираю:091::091::091:
С НЕДЕЛЬКАМИ ТЕБЯ!!!:0096::0096::0096:
solnce78
08.02.2011, 15:20
Девочки всем на сегодня
http://gifr.ru/data/gifs/2/f/d/2fd9cb6c1d.gif (http://gifr.ru/show/2fd9cb6c1d)
Спасибо, Леночка!:flower: Теперь пуз с малышастиками натираю:017:
Девочки, доброе утро!
Валя - чудесное имя для мужчинки!!!:flower:
Лена, вот взглянешь на своего пупсика и точно узнаешь как его зовут))):support:
Девочки, всем удачного дня! Юля:091::091::091: (надеюсь ничего не перепутала:008:)
Мерси:flower: День оказался относительно удачным:016:
:091::091::091::091::091:
я вообще все в хеликсе под домом сдаю:004:
Девочки, я вернулась!
Я полчаса в палате полежала, потом еще час ждала когда мне кто-нить (т.к. моя врач заболела) напишет остальные назначения и скажет что делать дальше.:fifa: В итоге пришел Ру-лев (шутки-прибаутки), прописал дальнейший прием дюфа 2тх3р.д. и прогинову по 1т.х2р.д. Пытался меня "сплавить" с больничного на работу. На что я ему сказала, что до ХГЧ буду на больничном и что сегодня меня выписывать не надо, т.к. я и так 2 недели на работу ходила.:015: Потом я пыталась хоть как-то (т.к. Ру-лев свинтил) узнать про деток, которых мне перенесли и про оставшихся. Пришлось мучить медсестру, которая и бегала узнавалапро мои клеточки. Ру-лев ответил - подсадили "двоих на пятерочку", на заморозку никто не остался:005:. Пока я лежала в палате мне пришла смска, что умер дедушка ночью.:0009:
И ко всему прочему накатывают мысли, что "может мне вообще никого не подсадили" (ттт), т.к. подсадка была без узи (врач только до подсадки узи сделала).:010:
Но я все таки стараюсь все переживания отложить и прошу деток остаться.:091::091::091:
Юлечка,не переживай всё будет хорошо:091::091::091::091::091::091::091::091::091 :
Ещё очень неприятная примета,она ооочень редкая. Кто-то из родни умирает,а деткам даётся жизнь:091::091::091::091::091::091:
Лена, подскажите пожалуйста, Вы сдаете отдельно Д-димер и отдельно гомоцистеин?
Я в Хеликсе не нашла анализ на гомоцистеин? Вот по этой ссылочке скажите пожалуйста для особо одаренных что нужно сдавать перед протоколом и потом контролировать в процессе?
http://www.helix.ru/directory/category.aspx?c=hemostasis
Меня на ТЫ!!! Вот здесь гомоцистеин http://www.helix.ru/directory/get.aspx?HXID=06-016
Перед протиком можно сдать коагулограмму №3,там всё есть. Сдать после подсадки и после ХГЧ. А потом будет достаточно мониторить д-димер и фибриноген.
solnce78
08.02.2011, 15:24
Юлечка,не переживай всё будет хорошо:091::091::091::091::091::091::091::091::091 :
Ещё очень неприятная примета,она ооочень редкая. Кто-то из родни умирает,а деткам даётся жизнь:091::091::091::091::091::091:
Спасибо, Леночка!:flower: Дай Бог, чтобы все получилось:091::091::091:
А про примету мне и муж тоже говорит:103: но переживаю...жуть как:005:
solnce78
08.02.2011, 15:25
Перед протиком можно сдать коагулограмму №3,там всё есть. Сдать после подсадки и после ХГЧ. А потом будет достаточно мониторить д-димер и фибриноген.
ой, а мне тоже этот весь набор нужно сейчас сдавать?:016:...т.к. сдавала только до протокола
Вот здесь гомоцистеин http://www.helix.ru/directory/get.aspx?HXID=06-016
Лена, спасибо, но не совсем поняла... Перед протиком Коагулограмму №3 и гомоцистеин отдельно (в коаг.№3 его нет)? А потом уже гомоцистеин не нужно?
Спасибо, Леночка!:flower: Дай Бог, чтобы все получилось:091::091::091:
А про примету мне и муж тоже говорит:103: но переживаю...жуть как:005:
Не переживай:015:. Когда ж вы все усвоите,что всё ... поезд с переживаниями ушёл. Сейчас ничего важнее тебя и твоих деток не должно быть:ded: А детям мать-псих не нужна:ded:
ой, а мне тоже этот весь набор нужно сейчас сдавать?:016:...т.к. сдавала только до протокола
Ты прогинову когда начала пить?????
solnce78
08.02.2011, 15:31
Юля на удачную встречу с малышами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Спасибо, Жанночка! Надеюсь встречка оказалась удачной:091::091::091:
Валюша с недельками!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flow er::flower:
умора:046::046::046:
Девочки, я вернулась!
Юля, я не хотела тебя вчера заставлять еще нервничать, но мне подсадку тоже делали без УЗИ, сначала Кир посмотрел на УЗИ что и как, потом подсаживал. Наверное, у них такая практика. А до 5-ти дневок мало у кого доживают. Теперь тебе надо отдыхать и не нервничать ;)
Лена, спасибо, но не совсем поняла... Перед протиком Коагулограмму №3 и гомоцистеин отдельно (в коаг.№3 его нет)? А потом уже гомоцистеин не нужно?
Его нужно будет,но когда будешь Б его исправить уже практически невозможно,его поначалу поддерживают ангиовитом,потом магне В6, а потом почему-то он всем становится неинтересен(это я про врачей). Поэтому на начальной стадии сдавай,а там видно будет. А вдруг у тебя вааще всё будет хорошо:091::091::091::091::091::091:
solnce78
08.02.2011, 15:39
По мужикам:)):004::004::004::004::004::004:
Да тоже в аптеку. Мне вчера Оксаночка передала для ингаляции инструмент, надо грудной сбор купить.
Лена, я тут вычитала, что оказывается не все травы можно Б.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3721561 в первом посте
Murystik
08.02.2011, 15:39
Девочки,радостная новость Ксюша bmpau стала мамой:080::080::080:
4250 ,54 см ЭКС
Отличная новость !!!!!!!!!!!!!!!!
:007::007::007::007::007::063::063::063::063::063: :063:
АПЧХИ-АПЧХИ
на вас Иишными позднебеременными
:080::080::080: Спасибо, Валюша:flower::flower::flower:
Девочки всем на сегодня
http://gifr.ru/data/gifs/2/f/d/2fd9cb6c1d.gif (http://gifr.ru/show/2fd9cb6c1d)
:support::support::support:Спасибо, Леночка, ловлю, втираю:flower::flower::flower:
Девочки, я вернулась!
Юлечка, поздравляю с подсадкой, два на пятерку это ведь отлично:080::080::080:
Насчет дедушки:(, прими соболезнования.:(:(:(
Тоже такое слышала, пусть малыши закрепятся в пузике:091::091::091::091::091:
Где наша Верочка, что-то не видно ее:008:
Murystik
08.02.2011, 15:40
:
Да вот я и хочу за этой чашечкой сходить, правда только на словах собираюсь,начинаю ходить-голова кружится.
Девочки, что за чашечка, может мне тоже надо ???
Katyulya
08.02.2011, 15:40
Добрый день девушки!!! Давно читаю форум, как пришлось озаботиться проблемами эко (после 2-х внематочных, одна из которых с рецидивом), а вот написать решилась только сейчас, тк нужен совет. История такая: в апреле 2010 вторая внематочная, сентябрь протокол у ОА, 10 клеток, к третьему дню осталось только 2 пролет. Декабрь 2-ой короткий протокол у АО, 9 клеток, на 5 день 2-х подсадили, 3-х заморозили. На 6ДПП - 2 полоски и ХГЧ -15. На узи 28ДПП сердечко бъется. Радости нет предела, думала вот волнения и закончились, сейчас я расслаблюсь, а оказалось все волнения только начались и протокол это цветочки... А на прошлой неделе какая-то темно коричневая мазня, на второй день уже бежевая. Побежала на узи- все нормально сердцебиение есть, отслоек не видно. Потом я умудрилась простыть и пролежать день с температурой 37.5, 37.8. И через 5 дней опять темные выделения, через день чисто. Нервы мои уже никуда не годятся. Поддержка сейчас дивигель *2 р, утрожестан 800, ангиовит, мегне В6, вит Е. Девочки подскажите часто бывают выделения (сейчас срок 8-9 недель) и куда ложиться на сохранение (участковая говорит, что можно просто приди в приемный покой)????
Murystik
08.02.2011, 15:41
Получила результаты имуногистохимии - хронический эндометрит слабой активности.
Пойду пореву ((((
машунь, я конечно в этом не сильно разбираюсь, но по-моему это не так страшно :016:
Лена, я тут вычитала, что оказывается не все травы можно Б.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3721561 в первом посте
Юлечка,спасибо:flower: Я знаю что не все,только то что доктор разрешил: ромашку и мать-и-мачеху,ну или фиалку трёхцветную. И я не пью,а дышу горячими парами.
solnce78
08.02.2011, 15:46
Не переживай:015:. Когда ж вы все усвоите,что всё ... поезд с переживаниями ушёл. Сейчас ничего важнее тебя и твоих деток не должно быть:ded: А детям мать-псих не нужна:ded:
Ты прогинову когда начала пить?????
все-все...я больше не переживаю... думаю только о хорошем:love::fifa:
прогинову начала пить где-то на 6д.стимуляции по 2 шт. в день.
кстати, мне ничего про размер эндика не сказали:016:
solnce78[/B];56069960]Девочки, я вернулась!
Моя врач приболела, подсадку мне делала Иса-кова, подсадили 2 эмбриончиков. . Ру-лев ответил - подсадили "двоих на пятерочку", на заморозку никто не остался:005:. Пока я лежала в палате мне пришла смска, что умер дедушка ночью.:0009:
solnce78 - на мягкую посадочку твоим крохам !@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Соболезную, что умер дедушка. Кто-то приходит на этот свет, а кто-то уходит:(
По поводу, что никого не подсадили, у меня такая же ерунда, я думала, что меня Ко обманул, говоря, что качество хорошее, он ведь не сказал - отличники:065:
Добрый день девушки!!! Давно читаю форум, как пришлось озаботиться проблемами эко (после 2-х внематочных, одна из которых с рецидивом), а вот написать решилась только сейчас, тк нужен совет. История такая: в апреле 2010 вторая внематочная, сентябрь протокол у ОА, 10 клеток, к третьему дню осталось только 2 пролет. Декабрь 2-ой короткий протокол у АО, 9 клеток, на 5 день 2-х подсадили, 3-х заморозили. На 6ДПП - 2 полоски и ХГЧ -15. На узи 28ДПП сердечко бъется. Радости нет предела, думала вот волнения и закончились, сейчас я расслаблюсь, а оказалось все волнения только начались и протокол это цветочки... А на прошлой неделе какая-то темно коричневая мазня, на второй день уже бежевая. Побежала на узи- все нормально сердцебиение есть, отслоек не видно. Потом я умудрилась простыть и пролежать день с температурой 37.5, 37.8. И через 5 дней опять темные выделения, через день чисто. Нервы мои уже никуда не годятся. Поддержка сейчас дивигель *2 р, утрожестан 800, ангиовит, мегне В6, вит Е. Девочки подскажите часто бывают выделения (сейчас срок 8-9 недель) и куда ложиться на сохранение (участковая говорит, что можно просто приди в приемный покой)????
При наших долгожданных беременностях просто необходимо с особенной аккуратностью, осторожностью к ним относится. Лучше к хорошему врачу Г пойти. Девочки советовали Ким из Скандинавии, Талалаеву из ОТТА, в 122 МСЧ на сохранение советуют.
Девочки, что за чашечка, может мне тоже надо ???
А тебе зачем???? Это у мене кашель до рвоты доходит,а у тебя:015::)
Про выделения ничего не скажу,а вот сохраняться можно в ОТТО,в 122 МСЧ у Шулико,но всё это платно.
Нервничать нельзя т.к. сейчас идёт самая важная закладка организма у детки. Если есть возможность,то лучше не работать,а лежать спокойно дома и расслабляться.
solnce78
08.02.2011, 15:53
Юля, я не хотела тебя вчера заставлять еще нервничать, но мне подсадку тоже делали без УЗИ, сначала Кир посмотрел на УЗИ что и как, потом подсаживал. Наверное, у них такая практика. А до 5-ти дневок мало у кого доживают. Теперь тебе надо отдыхать и не нервничать ;)
Спасибо, Ириш!:flower: Да, наверное хорошо, что ты мне вчера про узи не сказала;)
теперь я отдыхаю и стараюсь не нервничать, и хорошо, чтобы меня тоде никто нервничать не заставлял:015:
Девочки, а сколько времени вы сидели на больничном после подсадки? Думаю просто - отсидеть 2 недели или через недельку пойти на работу?:016:...тока работа нервенная:fifa:
Karamel_ka
08.02.2011, 15:54
Девочки, я вернулась!
Денек еще тот! Не переживай - малыши наверняка с мамочкой:091::091::091:
Соболезную по поводу дедушки:(
все-все...я больше не переживаю... думаю только о хорошем:love::fifa:
прогинову начала пить где-то на 6д.стимуляции по 2 шт. в день.
кстати, мне ничего про размер эндика не сказали:016:
Меньше знаешь про эндик,крепче спишь. Сейчас у прогиновы будет другая функция:004:.
Лежи уже и расслабляйся,потом сходишь и сдашь анализы. А то сейчас пойдёшь,а потом будешь себе нервы мотать,а правильно ли сделала,что на улицу вышла????А может надо было лежать и не вставать:009:
solnce78
08.02.2011, 15:56
Юлечка, поздравляю с подсадкой, два на пятерку это ведь отлично:080::080::080:
Насчет дедушки:(, прими соболезнования.:(:(:(
Тоже такое слышала, пусть малыши закрепятся в пузике:091::091::091::091::091:
Спасибо, Ксюша, и за поздравления и за соболезнования!:flower:
Хочу верить, что дедушка малышам поможет остаться со мной на 8,5 месяцев:091::091::091:
solnce78
08.02.2011, 16:00
можно в 122МСЧ или во 2 ГБ - Выбргский район через ЖК или через приемные покой (но может платно тогда будет:016:)
solnce78
08.02.2011, 16:03
solnce78 - на мягкую посадочку твоим крохам !@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Соболезную, что умер дедушка. Кто-то приходит на этот свет, а кто-то уходит:(
По поводу, что никого не подсадили, у меня такая же ерунда, я думала, что меня Ко обманул, говоря, что качество хорошее, он ведь не сказал - отличники:065:
Спасибо, Лида, за поддержку!
Наверное у меня сейчас очередной бзик на фоне протокола:065:...пройдет..."Отличники" я в вас верю!!!:080::091::091::091:
Кулачки все масикам передала:love:
Девочки, а сколько времени вы сидели на больничном после подсадки? Думаю просто - отсидеть 2 недели или через недельку пойти на работу?:016:...тока работа нервенная:fifa:
Что ж так тянет то на работу,ещё и на нервенную:015:.
solnce78
08.02.2011, 16:10
Денек еще тот! Не переживай - малыши наверняка с мамочкой:091::091::091:
Соболезную по поводу дедушки:(
Настя, спасибо!:flower:
Да, малыши сильные и маму не подведут:ded::091:
Меньше знаешь про эндик,крепче спишь. Сейчас у прогиновы будет другая функция:004:.
Лежи уже и расслабляйся,потом сходишь и сдашь анализы. А то сейчас пойдёшь,а потом будешь себе нервы мотать,а правильно ли сделала,что на улицу вышла????А может надо было лежать и не вставать:009:
я лежу:004:
кровь пойду пущу может вместе с хгч:016:
а какая функция будет сейчас у прогиновы? а то мне ее на день ХГЧ вместо 2-х одну назначили
***Красотка***
08.02.2011, 16:12
Я и сейчас к нему обращаюсь: Маська,Мася,чувствую и потом также буду.
Полное тогда Масилий :046:
Евгения СР
08.02.2011, 16:12
насколько помню:
короткий протокол - на 2-3 д.ц.
длинный - на 21-23 д.ц
Большое, спасибо за ответы! Т.е. если сейчас у меня 2дц, то теоретически могу начинать сдавать анализы по списку и на прием к АО? Или сначала на прием записаться , а затем анализы? Подскажите как правильно...:005: Спасибо!
solnce78
08.02.2011, 16:15
Что ж так тянет то на работу,ещё и на нервенную:015:.
и не тянет совсем:004: просто вопросы будут пытаться задавать и вызвать на работу (типа тяжело без меня), да и родным сказала, что на больничном по поводу "приболела немного, и не хочу заболеть окончательно, вот на работу и не хожу";) да и время до ХГЧ быстрее пройдет...НО недельку я точно не буду работать:036:
Дeвчушкa
Чтоб малышики остались с мамочкой:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Соболезную по поводу дедушки.
Karamel_ka
Большое, спасибо за ответы! Т.е. если сейчас у меня 2дц, то теоретически могу начинать сдавать анализы по списку и на прием к АО? Или сначала на прием записаться , а затем анализы? Подскажите как правильно...:005: Спасибо!
Насколько я понимаю, то на 2 дц уже начинается стимуляция. Значит, если анализы еще не сданы, то все автоматически переноситься на следующий цикл. Например, у меня будет скорее всего короткий протокол, мне сказали придти на 21 д.ц. чтобы посмотреть картинку, потом, думаю нужно будет уже придти на 2й. Т.е. к моменту начала протокола все анализы должны быть уже сданы.
Murystik
08.02.2011, 16:16
А тебе зачем???? Это у мене кашель до рвоты доходит,а у тебя:015::)
у меня не до рвоты конечно, но тоже дохаю. вчера меня не выписали и сказали делать ингаляции, а сидеть под одеялом над кастрюлей мне как-то не навится совсем...
Я так поняла что чашка, это ингалятор чтоли ?? ну и как удобно ???
Karamel_ka
08.02.2011, 16:16
Полное тогда Масилий :046:
:046::046::046::046:;)
solnce78
08.02.2011, 16:18
нее, со 2д.ц. уже начинается стимуляция обычно. А если Вы не были еще вообще на приеме у АО, то к нему можно сходить в любой д.ц., он посмотрит все анализы какие Вы ему принесете, что-то может скажет досдать и уже тогдааа он скажет какой будет протокол и на какой д.ц. приходить
solnce78
08.02.2011, 16:20
Чтоб малышики остались с мамочкой:091::091::091:
Соболезную по поводу дедушки.
Юлечка, спасибо большое!:flower:
Все кулачки собрала и деткам передала:love:
кровь пойду пущу может вместе с хгч:016:
а какая функция будет сейчас у прогиновы? а то мне ее на день ХГЧ вместо 2-х одну назначили
Эстрадиол
Эстрадиол регулирует и состояние сосудов матки. Под его влиянием в этих сосудах активизируется кровообращение, что необходимо для нормального вынашивания ребенка
у меня не до рвоты конечно, но тоже дохаю. вчера меня не выписали и сказали делать ингаляции, а сидеть под одеялом над кастрюлей мне как-то не навится совсем...
Я так поняла что чашка, это ингалятор чтоли ?? ну и как удобно ???
Да это что-то типа ингалятора,удобно. В емкость кидаешь травы(можно масла всякие), заливаешь кипятком,накрываешь специальной крыжечкой(там есть выемка для носа и рта) и дышишь:073:
Мария sj
08.02.2011, 16:26
Машуль, про АГТ терапию- я вообще против куда-либо переливать кровь. Сейчас меня почти каждый врач спрашивает делала ли я когда-нибудь что-нибудь с кровью,нет:091:,
про лекаства - очень странный набор:009:,лактобактерии принимать почти 2 мес и потом всё это заглушить антибиотиком, для меня это оооочень странно.
Мне лечили только иммуномодуляторами, а тебе вот этот курс прописал иммунолог?????? Вбесадзе он вообще кто?????
Мой г пока все отложила
Отправила к гематологу (корзо) и эндокринологу (Красильникова)
В общем все заново по кругу, и худеть!!!
Девочки жажду рецепт диетических вкусняшек!
Собираю иформацию про макку николаевну и клинику мать и детя.
Готовлюсь изменить оа
Подробности раскажу в пятницу
Смотря для чего Вы пойдете к АО. Если сразу в протокол, то нужно с анализами, если на консультацию и составить план действий, то можно без анализов.
Собираю иформацию про макку николаевну и клинику мать и детя.
Готовлюсь изменить оа
Подробности раскажу в пятницу
Я у Маки Николаевны делала шейку перед протиком,чудесная женщина,дружит с ДАВ. А при чём здесь клиника Мать и дитя????.Она работает в клинике Апполон,может это другая МК???? А меня то не будет в пятницу:0072:
Murystik
08.02.2011, 16:32
Сейчас я, девочки, вас развлеку историей как мы с масиком ходили сегодня кровь натощак сдавать....
Назначили нам прийти на кровь в консультацию в 10:30..
Обычно мы с маськой дрыхнем до 11 часов, но только не сегодня, сегодня мы зачем-то подорвались с постели в 8.30 хотя можно было еще час спать.
Где-то через полчасика после просыпания маська резонно спросил :" а почему до сих пор я не вижу бутерброда или кашки ??"... (вопросы такого рода обычно выражаются в тошнотиках)
ответить было особо нечего... пришлось попить водички... но не помогло, маську на мякине не проведешь....
Тогда пришлось объяснять, что надо потерпеть и вообще мы сейчас пойдем сдавать кровь....
После того как маська сопоставил отсутствие еды, метель на улице и необходимость куда-то переться, тошнотики увеличились, плюс включился маськин режим лени, который в совокупности с моей собственно ленью грозил разрушить все мои планы по сдачи крови...
Но ничего, мама взяла себя в руки и отправилась в ванную помыть разные места и естественно почистить зубки....
вот лучше бы и не пыталась... чистка зубов на глодный желудок закончилась обниманием с раковиной, так как до туалета уже было не добежать... Вобщем маська отбил у меня всю тягу к чистоте зубов без завтрака :))
в итоге кровь мы конечно сдали сегодня, но потом пришлось звонить муже на работу и говорить, что наш сынуля видимо будет ленивым грязнулей, раз уже сейчас так против зубной щетки и лишних выходов из дома :)))
На что мужа невозмутимо отметил, что все правильно настоящий мужчина растет ленив, вонюч и волосат :)))
http://gifr.ru/data/gifs/c/d/5/cd579bd998.gif
Karamel_ka
08.02.2011, 16:37
Сейчас я, девочки, вас развлеку историей как мы с масиком ходили сегодня кровь натощак сдавать....
На что мужа невозмутимо отметил, что все правильно настоящий мужчина растет ленив, вонюч и волосат :)))
:046::046::046:
Однако веселое у вас утро:046::046:
Дeвчушкa
08.02.2011, 16:38
:046::046:
Чихами обмазалась:flower:
solnce78
08.02.2011, 16:41
в итоге кровь мы конечно сдали сегодня, но потом пришлось звонить муже на работу и говорить, что наш сынуля видимо будет ленивым грязнулей, раз уже сейчас так против зубной щетки и лишних выходов из дома :)))
:046::046::046: получается весь в папу?:fifa:;)
Чихи-чихи:080::080::080: Постояла, помокла и деткам в пузико все втерла:017:
Евгения СР
08.02.2011, 16:45
нее, со 2д.ц. уже начинается стимуляция обычно. А если Вы не были еще вообще на приеме у АО, то к нему можно сходить в любой д.ц., он посмотрит все анализы какие Вы ему принесете, что-то может скажет досдать и уже тогдааа он скажет какой будет протокол и на какой д.ц. приходить
Мы были с мужем у него в начале декабря, я ему принесла все анализы свои .... он сказал, что у него ко мне вопросов нет.... по СГ мужа нам поставлен МФ ( СГ+вич+ гепатит+ заключение уролога) к урологу пошли после консультации АО...
Просто я получила полис ДМС и хотела часть анализов сдать по полису ... и еще девочки если не сложно киньте ссылку на перечень анализов для Мариинки... Спасибо... извините если я вас сильно гружу просто хочу все в голове сложить верно:073:
pulp fiction
08.02.2011, 16:45
Назначили нам прийти на кровь в консультацию в 10:30..
Обычно мы с маськой дрыхнем до 11 часов, но только не сегодня, сегодня мы зачем-то подорвались с постели в 8.30 хотя можно было еще час спать.
Где-то через полчасика после просыпания маська резонно спросил :" а почему до сих пор я не вижу бутерброда или кашки ??"... (вопросы такого рода обычно выражаются в тошнотиках)
ответить было особо нечего... пришлось попить водички... но не помогло, маську на мякине не проведешь....
Тогда пришлось объяснять, что надо потерпеть и вообще мы сейчас пойдем сдавать кровь....
После того как маська сопоставил отсутствие еды, метель на улице и необходимость куда-то переться, тошнотики увеличились, плюс включился маськин режим лени, который в совокупности с моей собственно ленью грозил разрушить все мои планы по сдачи крови...
Но ничего, мама взяла себя в руки и отправилась в ванную помыть разные места и естественно почистить зубки....
вот лучше бы и не пыталась... чистка зубов на глодный желудок закончилась обниманием с раковиной, так как до туалета уже было не добежать... Вобщем маська отбил у меня всю тягу к чистоте зубов без завтрака :))
Господи, а я думаю, почему когда чищу зубы, мне так не хорошо, а если случайно зубной щёткой до языка дотронуться, то всё, начинаются спазмы...а это оказывается нормальное явление..:073:
Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы твои масики остались с тобой на 8,5 месяцев.
дедушка...держись, старайся сильно не переживать. умом понимаешь, что человек уже старый, и это логичное завершение жизни, но сердцем...всё равно не принять...
pulp fiction
08.02.2011, 16:47
Девочки, всем доброго дня!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С
:023::0005::0005:
Murystik - а если покушать, разве как-то сильно повлияет на кровь?
Ведь только если на сахар нужно сдавать, то строго натощак.
Мне тут нужно было на днях сдать д-димер, везде написано натощак.
Утром я поняла, что просто не доеду до Сканди:065:, поела каши и бутеров.
Бобров сказал, что ничего страшного, кушать можно:019:
Pole Cat
08.02.2011, 17:13
Мы были с мужем у него в начале декабря, я ему принесла все анализы свои .... он сказал, что у него ко мне вопросов нет.... по СГ мужа нам поставлен МФ ( СГ+вич+ гепатит+ заключение уролога) к урологу пошли после консультации АО...
Просто я получила полис ДМС и хотела часть анализов сдать по полису ... и еще девочки если не сложно киньте ссылку на перечень анализов для Мариинки... Спасибо... извините если я вас сильно гружу просто хочу все в голове сложить верно:073:
а с какого перепугу вам по ДМС будут анализы делать запросто так?:)) страховые компании свои денежки берегут, анализы вам, конечно, может назначить врач, но по показаниям
перечень анализов вам должен назначить АО, исходя из ранее пройденного обследования и уже имеющихся анализов у вас на руках.
Юся-Микусенька
08.02.2011, 17:22
Я у Маки Николаевны делала шейку перед протиком,чудесная женщина,дружит с ДАВ. А при чём здесь клиника Мать и дитя????.Она работает в клинике Апполон,может это другая МК???? А меня то не будет в пятницу:0072:
И меня не будет:005::0072::0072:
Девочки, сейчас посмотрела на прокладку, у меня светло-коричнивые или темно-бежевые выделения (3 ДПП), что делать?
Pole Cat
08.02.2011, 17:24
Девочки, сейчас посмотрела на прокладку, у меня светло-коричнивые или темно-бежевые выделения (3 ДПП), что делать?
если это действительно нехорошие выделения, я бы вставила еще утрика
solnce78
08.02.2011, 17:25
Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы твои масики остались с тобой на 8,5 месяцев.
дедушка...держись, старайся сильно не переживать. умом понимаешь, что человек уже старый, и это логичное завершение жизни, но сердцем...всё равно не принять...
Спасибо, Оксана!:flower:
Да, стараюсь сильно не переживать;)
Кулачки все масикам передала:love:
solnce78
08.02.2011, 17:27
+1
:091::091::091:
Ира, а у тебя в поддержке утрик или дюф? У меня дюф...
Pole Cat
08.02.2011, 17:27
И меня не будет:005::0072::0072:
ну а ты чего?
я так не играю:012:
Murystik
08.02.2011, 17:28
:046::046::046:
Однако веселое у вас утро:046::046:
Чего и всем вам, девочки, желаю !!!!:flower::flower::flower:
:046::046::046: получается весь в папу?:fifa:;)
Видимо да :046: чему папа очень рад :))
:023::0005::0005:
Murystik - а если покушать, разве как-то сильно повлияет на кровь?
Ведь только если на сахар нужно сдавать, то строго натощак.
Мне тут нужно было на днях сдать д-димер, везде написано натощак.
Утром я поняла, что просто не доеду до Сканди:065:, поела каши и бутеров.
Бобров сказал, что ничего страшного, кушать можно:019:
Незнаю, у меня на направлении было написано на тощак, ну вот я как обязательная поперлась не евши... сунула банан в сумку и как вышла из кабинета прям набросилась на него. Хорошо, что ехать не надо было на транспорте, точно бы не доехала. Уже 2 недели до снигиревки не доехать кровь сдать.
Теперь буду знать, что можно поесть. мне как раз надо коагулограмму и д-димер сдать.
solnce78
08.02.2011, 17:29
Девочки, как думаете, стоит мне назначить себе еще каких-либо витаминов? И каких? Сейчас пью ангиовит по 1т/день и начала (продолжила после подсадки) вит.Е 2кап./2 р.д.
И еще, что желательно перестать сейчас есть и что начать?:)
Murystik
08.02.2011, 17:29
+100000
Я не знаю, хорошие или нет :005: Позвонила доктору, сказал добавить прогинову до 4 в сутки, утрожестан сказал не добавлять (сейчас 3 по 200).
птица_ Феникс
08.02.2011, 17:30
На сегодняшний день они у нас Богдан и Арина...
Это единственное из девочковых, которое одобрил мой роднулька:073: Так что мы и тут определились:))
Девочки, я вернулась!
Насчет приметы ты уже в курсе, сейчас постарайся, несмотря на то, что очень трудно, жить только позитивом
Вам с малsшами
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
...Девочки подскажите часто бывают выделения (сейчас срок 8-9 недель) и куда ложиться на сохранение (участковая говорит, что можно просто приди в приемный покой)????
К сожалению, часто. Почти никого это не обошло стороной.
Многих Вам уже озвучили. Из тех, что приходят на ум: Больница на Крестовском, Костюшко (Мадина Евгеньевна), Мечниковская...
+1
Евгения СР
08.02.2011, 17:34
а с какого перепугу вам по ДМС будут анализы делать запросто так?:)) страховые компании свои денежки берегут, анализы вам, конечно, может назначить врач, но по показаниям
перечень анализов вам должен назначить АО, исходя из ранее пройденного обследования и уже имеющихся анализов у вас на руках.
Я просто сама работаю в страховании 7 лет и поэтому знаю, что и как нужно сказать для того что получить направление от Г на часть анализов кот. есть в списке... мне кажется нормальным желание уменьшить фин. затраты , т.к. денежки будут нужны. Вывод простой записаться к АО и получить список анализов.... просто мне казалось, что есть стандартный список анализов(т.е. обязательные, а остальные по показаниям)
птица_ Феникс
08.02.2011, 17:35
Сейчас я, девочки, вас развлеку историей как мы с масиком ходили сегодня кровь натощак сдавать...
Как ты здорово все написала, прям море позитива:flower:
Я не знаю, хорошие или нет :005: Позвонила доктору, сказал добавить прогинову до 4 в сутки, утрожестан сказал не добавлять (сейчас 3 по 200).
Вот это самое верное, лучше всегда позвонить доктору
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
08.02.2011, 17:36
сказал добавить прогинову до 4 в сутки
я от такой дозировки точно скончалась бы:010:если от 2-х в сутки я еле ползаю и тошнит все время:001:
ну если доктор сказал, делай как он говорит:0097:
птица_ Феникс
08.02.2011, 17:38
Я просто сама работаю в страховании 7 лет и поэтому знаю, что и как нужно сказать для того что получить направление от Г на часть анализов кот. есть в списке... мне кажется нормальным желание уменьшить фин. затраты , т.к. денежки будут нужны. Вывод простой записаться к АО и получить список анализов.... просто мне казалось, что есть стандартный список анализов(т.е. обязательные, а остальные по показаниям)
Все верно он есть, но не в электронном виде. Может кто из девочек, находящихся в протоколе напишет. Но он не маленький и, возможно, именно Вам нужно сдавать не все, а лишь малую толику. Лучше сходите и возьмите перечень необходимых Вам анализов.
solnce78
08.02.2011, 17:40
Насчет приметы ты уже в курсе, сейчас постарайся, несмотря на то, что очень трудно, жить только позитивом
Вам с малsшами
Спасибо, Валюша!:flower:
Позитивные мысли - наше все:080:
Кулачки все собрала малышастикам:019:
Ой, девочки, поддержка -это так хорошо!:099::0070:
Евгения СР
08.02.2011, 17:41
Все верно он есть, но не в электронном виде. Может кто из девочек, находящихся в протоколе напишет. Но он не маленький и, возможно, именно Вам нужно сдавать не все, а лишь малую толику. Лучше сходите и возьмите перечень необходимых Вам анализов.
Спасибо, так и сделаю... всеравно к Г записалась в Мариинку, вот все и совмещу... Спасибо!
Pole Cat
08.02.2011, 17:42
Ну у тебя же уже какие-то анализы есть, ты сама написала, что АО их смотрел:004:
есть стандартные - 4 обязательных ВИЧ, СПИД, сиф и гепатиты В, С, ТОРЧ инфекции, скрытые инфекции мазок ПЦР, мазок на флору (действителен в течение 14 дней) - это сдают все, но есть гормональные анализы их должен назначить врач.
Короче, Женя, звони в Мариинку и срочно записывайся к АО, т.к. есть анализы на гормоны, которые сдаются в определенные дни цикла, например со 2 по 5 д.ц., у тебя как раз эти дни сейчас. Потом есть горм.анализы, которые сдаются на 8-10 д.ц., есть которые сдаются в конце цикла. Тебе АО даст бумажку в которой подчеркнет все то, что ТЕБЕ нужно сдать.
Гормональные анализы делаются неделями. У тебя на сдачу гормональных анализов уйдет целый цикл.
Karamel_ka
08.02.2011, 17:44
Он действительно не маленький, но мне например из него не все нужно сдавать. Ну наверняка это только мазок на флору, остальное может быть индивидуальный подход))
В списке все гормоны (сдаю выборочно, только то, что сказали освежить), пцр, кровь общий анализ, кровь на спид+сиф.+гепатиты, цитология, гсг, заключение терапевта и т.п., воллне возможно, что большая часть у вас есть, что то попросят свежее, что то и так сойдет. Тут действительно лучше уточнить, чтобы не тратить лишнее время. Кроме того, все еще советуют сдать кровь - ди-димер, гомоцистеин, коагулограмму (надеюсь написала правильно - это слово у меня - невыговариваемое)
Евгения СР
08.02.2011, 17:47
Ну у тебя же уже какие-то анализы есть, ты сама написала, что АО их смотрел:004:
есть стандартные - 4 обязательных ВИЧ, СПИД, сиф и гепатиты В, С, ТОРЧ инфекции, скрытые инфекции мазок ПЦР, мазок на флору (действителен в течение 14 дней) - это сдают все, но есть гормональные анализы их должен назначить врач.
Короче, Женя, звони в Мариинку и срочно записывайся к АО, т.к. есть анализы на гормоны, которые сдаются в определенные дни цикла, например со 2 по 5 д.ц., у тебя как раз эти дни сейчас. Потом есть горм.анализы, которые сдаются на 8-10 д.ц., есть которые сдаются в конце цикла. Тебе АО даст бумажку в которой подчеркнет все то, что ТЕБЕ нужно сдать.
Гормональные анализы делаются неделями. У тебя на сдачу гормональных анализов уйдет целый цикл.
Да, спасибо...... я так и думала , что с анализами это все не просто ,буду думать что и как успеть... спасибо за информацию:flower::flower::flower:
Евгения СР
08.02.2011, 17:50
Он действительно не маленький, но мне например из него не все нужно сдавать. Ну наверняка это только мазок на флору, остальное может быть индивидуальный подход))
В списке все гормоны (сдаю выборочно, только то, что сказали освежить), пцр, кровь общий анализ, кровь на спид+сиф.+гепатиты, цитология, гсг, заключение терапевта и т.п., воллне возможно, что большая часть у вас есть, что то попросят свежее, что то и так сойдет. Тут действительно лучше уточнить, чтобы не тратить лишнее время. Кроме того, все еще советуют сдать кровь - ди-димер, гомоцистеин, коагулограмму (надеюсь написала правильно - это слово у меня - невыговариваемое)
СПАСИБО!!!:flower:
Девочки, как думаете, стоит мне назначить себе еще каких-либо витаминов? И каких? Сейчас пью ангиовит по 1т/день и начала (продолжила после подсадки) вит.Е 2кап./2 р.д.
И еще, что желательно перестать сейчас есть и что начать?:)
Магне В6 Бобров (гематолог) назначает как поддержку
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
08.02.2011, 17:52
спасибо за информацию:flower::flower::flower:
пожалуйста:))обращайтесь, мы всегда поможем, подскажем:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.