Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Ohlamosha
18.12.2010, 21:51
Спасибо, Оля, стараюсь! :flower:
Так разве подсаживают обычно не 2-дневочек? :009:
Ты, главное, не нервничай - может, всё еще образуется! :091: :091: :091:
Больше пока ничего не назначил - а что еще надо? :008:
А-а-а, утрик ведь не для эндика? :015:
Спасибо!
Юля, а ты сколько дней полежала после подсадки?
насколько я понимаю, подсаживать начинают, как правило, с третьего дня. двухдевочек подсаживают, когда третий день приходится на воскресенье... как у меня... а в воскресенье они не работают :015:
я вообще не лежала :008: АО сказал вести нормальный образ жизни без сильных нагрузок и "не прилипать попой к постели"... да и чувствую себя нормально, так что лежать бессмысленно, по-моему (я про себя только, у всех по-разному, наверное)
Ты, главное, не нервничай - может, всё еще образуется! :091: :091: :091:
Больше пока ничего не назначил - а что еще надо? :008:
А-а-а, утрик ведь не для эндика? :015:
К сожалению уже не образуется ни президент ни премьер не реагируют на протесты. Ну да ладно.
А почему он не назначил прогинову???????? Я бы на твоём месте пила хотя 1т в день. Утрик не для эндика. Ань ты как первый раз в протике,ты вообще что ли не читаешь про то что назначают и что нам нужно ????
Это утрик
Наличие прогестерона обязательно в женском организме для того, чтобы вообще была возможна беременность. Прогестерон вырабатывается желтым телом – это образование находится в яичнике женщины после созревания яйцеклетки. В том случае, если произошло оплодотворение яйцеклетки, желтое тело производит прогестерон еще три с половиной месяца. Потом эту функцию выполняет уже готовая к «работе» плацента. Без прогестерона матка не могла бы присоединить к себе плодное яйцо, так как прогестерон создает условия для прикрепления яйца к стенке матки.
Под влиянием прогестерона нервная система женщины готовится к вынашиванию младенца и появлению его на свет. По большому счету, именно этому гормону женщины обязаны всей подготовительной работой в организме по осуществлению беременности.
Именно благодаря прогестерону матка дает возможность прикрепиться плодному яйцу. В противном случае оплодотворенная яйцеклетка была бы просто отторгнута и погибла бы. Под влиянием прогестерона матка перестает сокращаться и активнее увеличивается в размерах. Именно прогестерон помогает подготовить молочные железы к секреции молока.
Это прогинова
Если во время беременности уровень эстрадиола низок, то это говорит о плохом состоянии плаценты. Кроме этого, очень часто у женщин, страдающих угрозой выкидыша, обнаруживается пониженный уровень эстрадиола.
Под влиянием эстрадиола формируются и женственные контуры фигуры, и внутренние органы женщины. Отложение жира в типичных для представительниц прекрасного пола местах – это тоже «работа» эстрадиола. Эстрадиол отвечает за развитие половой системы женщины. Именно под влиянием этого гормона формируется матка и ее внутренний слой. Эстрадиол регулирует и состояние сосудов матки. Под его влиянием в этих сосудах активизируется кровообращение, что необходимо для нормального вынашивания ребенка.
Ohlamosha
18.12.2010, 21:56
Под влиянием эстрадиола формируются и женственные контуры фигуры, и внутренние органы женщины. Отложение жира в типичных для представительниц прекрасного пола местах – это тоже «работа» эстрадиола. Эстрадиол отвечает за развитие половой системы женщины. Именно под влиянием этого гормона формируется матка и ее внутренний слой. Эстрадиол регулирует и состояние сосудов матки. Под его влиянием в этих сосудах активизируется кровообращение, что необходимо для нормального вынашивания ребенка.[/I]
то-то, я чувствую, у меня "контуры" в протоколе все женственней и женственней становятся :065: неконтролируемо :001::001:
АНЯ-ВАЛАНА,очень.очень жаль,но ты не переставай верить в свои клеточки!
И вообще,девочки,наверное скажу банальщину,но в нашем деле очень важно просто ВЕРИТЬ!Понимаю,что мы все только этим и живем,но почему-то когда читаешь об этом или сама думаешь это действует не так сильно,эмоционально что ли...
А вот когда я вчера услышала эти слова от мужа"Надо верить.Иначе зачем тогда мы в это ввязались!".Как это странно бы не звучало,на меня как озарение снизошло(простите за пафос).Видимо он не думал что я могу быть такой слабой и беззащитной,потому как ситуаций таких не было(т-т-т)
Вот в общем-то хотела до вас донести свое состояние.Надеюсь получилось
Спасибо большое, Юлечка, за поддержку!:flower:
Ань, а почему ЕЦ изначально делали? у тебя ещё и снежинки есть?почему их тогда не использовать?:009:
Оксанчик,в ЕЦ делали,чтобы шансы для криошек повысить,так как не факт,что они вообще разморозятся,а так хотя бы одна клеточка свеженькая будет...а теперь все,хватит, буду криошек так подсаживать:)
Спасибо, Лидосик! :flower:
Лида, про котика того я спрашивала, ты не видела, наверное: хозяева не вешали объявления :wife: или их сдирали дворники?
Аня, не видела, что ты спрашивала.
Как только я повесила объявление позвонили хозяева и забрали на след. день.
Котик дома:)) Я счастлива.
Девочки, получила сейчас свои фотки свадебные.
Скоро буду хвастаться:006:
[B]девочки, я сегодня так гарно лопатой снег поубирала на дачке, воздухом надышалась, вернулись-ТААААААК выдрыхлась, как младенец!!! :)))
у нас даже горка на участке образовалась, трактор снег чистил (нам там кой чего достраивали) , в след. раз возьму санки и буду кататься с горки!!! @@@@ только б она не растаяла :065:
Мила, я наверное пропустила:008: А где у вас дача?
Кристи-кристи
18.12.2010, 22:55
неееееееее, я от АО никуда и на за что!
У нас МФ очень тяжелый, плюс я еще недообследованная......нам АО сразу сказал, чтоб готовились к нескольким попыткам......так что я пас.
И вообще даже думать не могу о новых врачах, обследованиях.....:001:
Я такого же мнения была, даже после пролета :love:
Точно! Полгода не было фолликов, а седня трех взяли, все хорошие! :080::080::080:
:080::080::080::080::080::080::080:
Поздравляю!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на оплодотворение и деление
:096: Ждем
Вега-Аня
18.12.2010, 22:56
Вега_72 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на оплодотворение и деление клеточек!!!!!!!!!!!!!!
все должно получиться!!!!!!!!!!!!
девочки, я сегодня так гарно лопатой снег поубирала на дачке, воздухом надышалась, вернулись-ТААААААК выдрыхлась, как младенец!!! :)))
у нас даже горка на участке образовалась, трактор снег чистил (нам там кой чего достраивали) , в след. раз возьму санки и буду кататься с горки!!! @@@@ только б она не растаяла :065:
Спасибо, Миранда! :flower: Я очень надеюсь! :support:
Зима - это здорово! :support:
насколько я понимаю, подсаживать начинают, как правило, с третьего дня. двухдевочек подсаживают, когда третий день приходится на воскресенье... как у меня... а в воскресенье они не работают :015:
я вообще не лежала :008: АО сказал вести нормальный образ жизни без сильных нагрузок и "не прилипать попой к постели"... да и чувствую себя нормально, так что лежать бессмысленно, по-моему (я про себя только, у всех по-разному, наверное)
Держу за тебя кулачки, Юля! :091: :091: :091:
прогинову???????? Я бы на твоём месте пила хотя 1т в день. Утрик не для эндика. Ань ты как первый раз в протике,ты вообще что ли не читаешь про то что назначают и что нам нужно ????[/I]
Лена, я вопросы ему не готовила, думала, сам что нужно скажет. :015:
Леночка, спасибо, буду пить.
Лен, у меня этот семестр на работе такой тяжелый - двойная ставка. Я едва успеваю всё читать - следить за делами у девочек! Много копирую инфы с нашего топика в отдельный файл.
Но про лек-ва не копировала, думала, у всех своё. :008:
Спасибо за советы - мне это очень важно! :091:
Лидосик, это я всё помню; так а сами хозяева его что не искали, объявления не вешали?
Я счастлива, что есть такие люди, как ты - неравнодушные!
Фотки давай - хотим! :004: Молодожены вы наши! :love:
Вега-Аня
18.12.2010, 23:04
:080::080::080::080::080::080::080:
Поздравляю!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на оплодотворение и деление
Спасибо, Кристи! :flower:
Лена, я вопросы ему не готовила, думала, сам что нужно скажет. :015:
Леночка, спасибо, буду пить.
Лен, у меня этот семестр на работе такой тяжелый - двойная ставка. Я едва успеваю всё читать - следить за делами у девочек! Много копирую инфы с нашего топика в отдельный файл.
Понятно. Я думала,что ты в отпуске и можешь позволить заняться собой,а ты:015::).
Вега-Аня
18.12.2010, 23:12
Понятно. Я думала,что ты в отпуске и можешь позволить заняться собой,а ты:015::).
Я в отпуске, но лишь от пар - а учебные программы бакалавриата по четырем дисциплинам и методички на мне - до 20-го числа, даже сейчас пытаюсь работать! :010:
Надеюсь, после подсадки буду валяться и смотреть "Маргошу" за неделю! :080:
mirandaღღ 08
18.12.2010, 23:13
Мила, я наверное пропустила:008: А где у вас дача?
а я и не говорила :)
60 км по Скандинавии.
блин, так лопатой нагреблась, что М. начинаются..... блиииннн!!!
таким образом 10 января будет 23 ДЦ!!!!!!!!! :wife:
АААААААААААА, мать етить....... не попаду в длинный протик значит :((((((((((
что делать, девы????????????
может к АО сходить...... елки-палки!!!
Спасибо, Миранда! :flower: Я очень надеюсь! :support:
Лидосик, это я всё помню; так а сами хозяева его что не искали, объявления не вешали?
Я счастлива, что есть такие люди, как ты - неравнодушные!
Фотки давай - хотим! :004: Молодожены вы наши! :love:
Они не вешали объявление, только искали по дворам.
У меня сердце разрывается от вида брошенных животных.
Щас фотки загружу в контакт и скину вам ссылку:flower::flower::flower:
60 км по Скандинавии.
[B]!!
Там супер места, природа очень хорошая:019:
mirandaღღ 08
18.12.2010, 23:15
Лидосик ууууууууу, люблю свадебные фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!
пошла ждать,пока ты загрузишь!!!
mirandaღღ 08
18.12.2010, 23:15
даааа,очень!!! сосны-сосны........
а воздух!!!!!!! :008:
Вега-Аня
18.12.2010, 23:22
Я седня была на отделении - у них висит объява, что они не работают 1, 2, еще какого-то, а работают с 3-го по 7-е вроде - по записи. Сходи к АО - поговори чо делать
mirandaღღ 08
18.12.2010, 23:23
Я седня была на отделении - у них висит объява, что они не работают 1, 2, еще какого-то, а работают с 3-го по 7-е вроде - по записи. Сходи к АО - поговори чо делать
ООООО!!!!!!!!!!!!!!
мама дорогая!!! надо будет слетать!!! спасибо,Ань!!!!!!!!! :080:
ээхх, и в новогодние видать АО не отдохнет нифига.... бедный... :008:
Вега-Аня
18.12.2010, 23:25
ООООО!!!!!!!!!!!!!!
мама дорогая!!! надо будет слетать!!! спасибо,Ань!!!!!!!!! :080:
ээхх, и в новогодние видать АО не отдохнет нифига.... бедный... :008:
Хотя бы позвони ему на отделение! Чего сразу летать! :004:
Дeвчушкa
18.12.2010, 23:29
Спасибо за кулачки - пункция прошла отлично: под наркозом взяли 3 клеточки из трех, все хорошие! :080:
Подсадка планируется во вторник, в понедельник буду звонить!
:080::080::080:
На оплодотворение и деление клеточек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ohlamosha
18.12.2010, 23:31
Держу за тебя кулачки, Юля! :091: :091: :091:
Аня, спасибо большое! А я за тебя и твои клеточки!
А насчет лекарств - действительно назначения отличаются. Мне АО дал бумажку распечатанную с универсальным списком, что-то вычеркнул оттуда, где-то дозировку исправил. И судя по отзывам других девочек, не всем одно и то же назначают.
О да! У нас тоже по Скандинавии, только подальше, 100 км. Там такой лес сказочный вокруг и озера...
mirandaღღ 08
18.12.2010, 23:32
Хотя бы позвони ему на отделение! Чего сразу летать! :004:
оооо, ты права, наверно можно просто с ним поговорить.... а там уже решить..
Вега-Аня
18.12.2010, 23:37
оооо, ты права, наверно можно просто с ним поговорить.... а там уже решить..
он может быть в отпуске до 10-го, но один раз до АО тебя может посмотреть и назначить и НБ (у нее уже, как минимум, три Б. с августа), я думаю! :ded:
Вега-Аня
18.12.2010, 23:40
:080::080::080:
На оплодотворение и деление клеточек
Спасибо, Юлечка! :flower:
mirandaღღ 08
18.12.2010, 23:44
он может быть в отпуске до 10-го, но один раз до АО тебя может посмотреть и назначить и НБ (у нее уже, как минимум, три Б. с августа), я думаю! :ded:
может он меня ДО НГ глянет, мне же главное,чтоб кист не было....
ну в общем-да, могу и к НБ один разок сбегать.
спасибо за ЦЕННУЮ инфу!!! буду ему звонить.
девочки, а АО кому-нить давал свой тел????
ДАВ знаю, практикует такое, а АО????
мне он ни разу не предлагал, может все же напроситься???
Лидочка, фоты ОБАЛДЕННЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты такая красивая, жених :008:
а букет-просто ААХХ!!!
Дeвчушкa
18.12.2010, 23:49
Мне не давал
Вега-Аня
18.12.2010, 23:51
а букет-просто ААХХ!!!
Конечно, глянет - ты же не первичный прием!
Сам-то он в четверг сказал мне, что НГ каникулы на отделении будут...
Во вторник сфоткаю эту объяву - поточнее напишу.
В четверг я была у него - кто-то ему звонил во время приема, на внезапные месюки жаловался :004:, так что дает он - попроси, я думаю, тебе не откажет - ты явно адекватная, не будешь 100 раз звонить. :046:
Я не вижу фоток Лидосика! :wife:
Вега-Аня
18.12.2010, 23:51
Мне не давал
А ты просила? :008:
Дeвчушкa
18.12.2010, 23:56
А ты просила? :008:
Я знаю, что многие врачи очень не любят давать свои телефоны, поэтому сама никогда не прошу.
Вега-Аня
18.12.2010, 23:56
...
Мила, у меня котик молодой балдеет от твоей бабочки - лапой ее ловит! :046:
Мил, ты знаешь, когда у тебя случился пролет :091: - твоя бабочка перестала махать крыльями, как почувствовала :001:! (Наверное, просто ЛВ тормозил, но это было так ужасно! У меня даже мурашки по коже были! :()
Вега-Аня
18.12.2010, 23:57
Я знаю, что многие врачи очень не любят давать свои телефоны, поэтому сама никогда не прошу.
Я тоже хорошо воспитана! :004: Но иногда надо уметь просить! :ded:
Кристи-кристи
18.12.2010, 23:58
Мне нет :(
Вега-Аня
18.12.2010, 23:59
Кристи, а ты просила - он отказал? :wife: ты же из другого города - а откуда, из области?
Вега-Аня
19.12.2010, 00:00
Кристи, с неделечками! :flower: :flower: :flower:
pulp fiction
19.12.2010, 00:01
Ты абсолютно права - на меня тоже снизошло, что надо верить и радоваться сегодняшним удачам! И я давно не была так счастлива, не боясь упасть! :support:
Спасибо, Оксаночка! Ты меня первая поздравила! :flower:
Вообще, спасибо всем, что держали за меня кулачки! :love:
АО доволен. Даже смеялся: заходит в палату после пункции, я с ним здороваюсь - не знаю, как еще себя обозначить в сознании :004:
Он говорит, что я уже три раза здороваюсь, смеется - ну я пошутила, что с ним так приятно здороваться - пьяненькая после наркоза такая смелая! :046:
Если АО показывает хорошее настроение -это дорогого стоит.
подсаживать, скорее всего будут всех, конечно.
почитала дальше твои сомнения по поводу таблеток.
у меня только утрик и фолиевая. Я спросила у АО, может ещё чего? типа дивигеля,прогиновы...мол, как же эстрадинол. Он мне ответил, что,мол тебе не кажется, что если мало назначаю, значит тебе это и не нужно, организм здоровый!
Просто прогинова..сильный препарат, мне как-то его Г назначала по четвертинке (!!!)в день, а ты сейчас начнёшь принимать по целой. ( и без назначения)
Что тебе в прошлых протиках назначали? (опять же если со мной проводить аналогию, мне и в аймеде никогда прогинову не назначали). В общем не знаю, Ань, подумай, может посоветуйся с каким-нить другим врачом. Хорошо, если поможет и не навредит, а если наоборот...
[B]девочки, я сегодня так гарно лопатой снег поубирала на дачке, воздухом надышалась, вернулись-ТААААААК выдрыхлась, как младенец!!! :)))
судя по погоде, вряд ли растает:004:
Оксанчик,в ЕЦ делали,чтобы шансы для криошек повысить,так как не факт,что они вообще разморозятся,а так хотя бы одна клеточка свеженькая будет...а теперь все,хватит, буду криошек так подсаживать:)
криошки сильные, может не все, но несколько должны ожить и заработать:091::091::091:
60 км по Скандинавии.
23 ДЦ -нормальное начало для длинного протокола. ( хотя наверное,зависит от колва Д в Ц )
Ань,тут не от воспитанности зависит,мне ДАВ сама дала и НБ тоже,я не спрашивала. Просто кто-то из врачей считает нужным давать,а кто-то нет.
Дeвчушкa
19.12.2010, 00:02
А зачем? Если у меня возникают вопросы, то для этого есть рабочий телефон.
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!:flower:
криошки сильные, может не все, но несколько должны ожить и заработать:091::091::091:
у меня их всего 2:love:
Анюта, на оплодотворение и деление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
pulp fiction
19.12.2010, 00:09
а букет-просто ААХХ!!!
Я что-то не вижу Лидочкиных фоток, неужели на 5 минут оставляла?
угу, я тоже не прошу. Знаю, насколько могут доставать люди, по 10 раз в выходные по мелочам, не понимая,что человек отдыхает.
конечно, не все такие, но как правило по одному-двум человекам судишь, начинаешь тихариться и не давать свой личный.:065:
с недельками:flower::flower::flower:
Вега-Аня
19.12.2010, 00:10
у меня только утрик и фолиевая. Я спросила у АО, может ещё чего? типа дивигеля,прогиновы...мол, как же эстрадинол. Он мне ответил, что,мол тебе не кажется, что если мало назначаю, значит тебе это и не нужно, организм здоровый!
Просто прогинова..сильный препарат, мне как-то его Г назначала по четвертинке (!!!)в день, а ты сейчас начнёшь принимать по целой. ( и без назначения)
Что тебе в прошлых протиках назначали? (опять же если со мной проводить аналогию, мне и в аймеде никогда прогинову не назначали). В общем не знаю, Ань, подумай, может посоветуйся с каким-нить другим врачом. Хорошо, если поможет и не навредит, а если наоборот...
спасибо, Оксаночка! Посмотрю сейчас, что Ч. назначала в 1-м протике.
Мне дал
Сам дал?!! Круто! :004:
Ань,тут не от воспитанности зависит,мне ДАВ сама дала и НБ тоже,я не спрашивала. Просто кто-то из врачей считает нужным давать,а кто-то нет.
Я даже дипломницам даю - а тут уж сам бог велел! :ded:
Я про то, что надо уметь просить (в этом нет ничего плохого - плохо, когда мамочка тащит коляску по лестнице в метро, изображая Арни, а любой мужчина был бы рад помочь, дай она ему такую возможность, - надо уметь быть женщиной и не бояться быть слабой - мужчины этому только рады)- и получишь!
Согласна!
Вега-Аня
19.12.2010, 00:11
Я что-то не вижу Лидочкиных фоток, неужели на 5 минут оставляла?
Наверное, Мила их в Контакте углядела! :015:
mirandaღღ 08
19.12.2010, 00:11
Мне не давал
:008:
Конечно, глянет - ты же не первичный прием!
Сам-то он в четверг сказал мне, что НГ каникулы на отделении будут...
Во вторник сфоткаю эту объяву - поточнее напишу.
В четверг я была у него - кто-то ему звонил во время приема, на внезапные месюки жаловался :004:, так что дает он - попроси, я думаю, тебе не откажет - ты явно адекватная, не будешь 100 раз звонить. :046:
Я не вижу фоток Лидосика! :wife:
да неудобно просить....
хотя прадва вдруг чего....
ну и конечно звонить-только по делу...
мне он тоже говорил,что будет отдыхать, но ты спроси у него на всякий случай...хотя я в понедельник буду звонить-узнаю.
а я вижу :004:
Мила, у меня котик молодой балдеет от твоей бабочки - лапой ее ловит! :046:
Мил, ты знаешь, когда у тебя случился пролет :091: - твоя бабочка перестала махать крыльями, как почувствовала :001:! (Наверное, просто ЛВ тормозил, но это было так ужасно! У меня даже мурашки по коже были! :()
а у меня кошки за мышкой бегают!!
да ты что, правда не махала????? я и сама поняла,что что-то не так. когда оказалось,что у нас с Аннушкой в одно время назначено.... потом пироксикама нигде не было и когда я опаздывала,позвонила предупредить, сказали "не беспокойтесь" ,я думаю,как не беспокоится. подсадка ведь. ну и конечно ,что "вам надо подойти к доктору" .
а уж когда увидела себя в журнале на подсадку- перечеркнутую-так вообще :010:
судя по погоде, вряд ли растает:004:
23 ДЦ -нормальное начало для длинного протокола. ( хотя наверное,зависит от колва Д в Ц )
хе-хе, я тоже надеюсь, что не потеплеет!! :065:
я тоже думаю,что можно и на 23 начать, но это ж нужно смотреть.... а вдруг уже поздно и надо на 21 начинать... стремно :010:
вообще цикл 28-29, этот -первый после протокола, хотя сегодня 32 дц (11 ДПО) .
и кстати, вторая фаза у меня смущает... блин, ну маленькая... и стабильно так, дней 12. даже на утрике в 200 ед., только 600 ед. держат.
Мне дал
значит, мы-не тот случай,чтоб давать.... или мало вопросов задаем. или менее эмоциональные....
блин.... :(
mirandaღღ 08
19.12.2010, 00:12
да, там! :008:
pulp fiction
19.12.2010, 00:13
Анюта, на оплодотворение и деление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
значит будем просить и молить, чтобы 2 очнулись от заморозкии проявили чудеса роста и деления и прикрепления и тд.:004:
mirandaღღ 08
19.12.2010, 00:14
это то понятно. я имею в виду, что на случай, выходных и критического случая-должен быть!
ну мало ли что!!!!!
Мышка Жанна
19.12.2010, 00:18
НБ:love: дала мне свой сотовый с первого дня стимуляции, но я звонила только один раз когда очень сильно болел живот после подсадки.
Вега-Аня
19.12.2010, 00:23
Cпасибо, Анечка! :flower:
Надеюсь, мой пример будет для тебя надеждой! :091:
да неудобно просить....
мне он тоже говорил,что будет отдыхать, но ты спроси у него на всякий случай...хотя я в понедельник буду звонить-узнаю.
да ты что, правда не махала?????
я тоже думаю,что можно и на 23 начать, но это ж нужно смотреть.... а вдруг уже поздно и надо на 21 начинать... стремно :010:(
Я думаю, тебе он не откажет - в конце концов, спроси - на нет и суда нет!
Не махала :010: - я даже думала, ты специально так сделала!
Вот и покажешься пока НБ если что, потом АО скорректирует.
Не потеплеет - на ТВ говорили!
а букет-просто ААХХ!!!
:flower::flower::flower:
всё, загрузила:065::065::065:
не могла выбрать, вот:103:
http://vkontakte.ru/photo3318441_199772065
pulp fiction
19.12.2010, 00:25
спасибо, Оксаночка! Посмотрю сейчас, что Ч. назначала в 1-м протике.
да ну,какой спасибо. Я просто с "таблетками" на ВЫ. боюсь их, а когда противопоказания почитаешь, то вообще:010:
а здесь хвастаеЦЦа:012:
:046::046::046:
да неудобно просить....
а я вижу :004:
я тоже думаю,что можно и на 23 начать, но это ж нужно смотреть.... а вдруг уже поздно и надо на 21 начинать... стремно :010:
вообще цикл 28-29, этот -первый после протокола, хотя сегодня 32 дц (11 ДПО) .
и кстати, вторая фаза у меня смущает... блин, ну маленькая... и стабильно так, дней 12. даже на утрике в 200 ед., только 600 ед. держат.
значит, мы-не тот случай,чтоб давать.... или мало вопросов задаем. или менее эмоциональные....
я даже своей второй фазы не знаю....забила уже давным давно на это..как вспомню, базальная тмпература, выстройка графиков...ужжжас:001:
я так поняла что на 21-23 ДЦ тебя смотрят, чтобы увидеть есть киста, или всё ок.
слушай, не ппомню, то ли на 21,то ли на 23 ДЦ я тогда пошла к АО, он посмотрел, и сказал -колись, дней через 7 М придут...ждала я их ровно 2 недели, и 2 недели колола декапептил.
думается мне, что таки не принципиально будет +- 2 дня;)
Мышка Жанна
19.12.2010, 00:27
Девочки, моя подруга пошла делать лапару +гистеру на Комсомола, на первичном приеме просила не удалять миому (т.к. уже была с ней Б и др. гинекологи не считают целесообразным). В итоге гистеру не сделал вообще:wife:, миому удалил:wife:, трубу только одну от спаек почистил. Говорит подошел к операции креативно:009:. За все удовольствие взяли 20 000, из них в кассу 12 000:010:. За три дня ни разу не покормили, в тубзике даже туалетной бумаги нет.
Офигеть:wife::wife::wife:
Посоветовала доктора НБ, хотя обычно советует Волкова:009:
Оксан,прогинова навредить не может:ded:. Я принимала по 1*2р в день,у кого угроза тому назначают 3р*в день. Не забывай у Ани возраст и надо помочь организму почувствовать себя Б,а АО последнее время практикует естесственность,это не наш метод:ded:. Мы уже искусственно всё делаем и поддержка соответственно нужна искусственная,а не полагаться на случай. Я очень хочу чтобы у Ани в этот раз всё получилось и соответственно лучше перебдеть,чем недобдеть
а здесь хвастаеЦЦа:012:
:008::008:
:053: дружить?
mirandaღღ 08
19.12.2010, 00:32
я даже своей второй фазы не знаю....забила уже давным давно на это..как вспомню, базальная тмпература, выстройка графиков...ужжжас:001:
я так поняла что на 21-23 ДЦ тебя смотрят, чтобы увидеть есть киста, или всё ок.
слушай, не ппомню, то ли на 21,то ли на 23 ДЦ я тогда пошла к АО, он посмотрел, и сказал -колись, дней через 7 М придут...ждала я их ровно 2 недели, и 2 недели колола декапептил.
думается мне, что таки не принципиально будет +- 2 дня;)
да я тоже не мерию, просто исхожу из выделений и болям овуляторным, ну и отмечаю.
2 недели дека-ужас......
надеюсь на нем мои М окажутся такими же пунктуальными!! :)
Вега-Аня
19.12.2010, 00:34
Какие вы красивые! :love::love::love:
Лидочка,фотки обалденные,как и вы с мужем сами!!!!!!!!!! Букет у тебя тоже потрясающий,необычный. Ооооочень красивая пара:love:
Мышка Жанна
19.12.2010, 00:36
Лидочка красавица!!!!!!!!!!!!!!!! Такие классные суперлетние фотки на зеленом фоне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Вега-Аня
19.12.2010, 00:36
да ну,какой спасибо. Я просто с "таблетками" на ВЫ. боюсь их, а когда противопоказания почитаешь, то вообще:010:
Я такая же! Спасибо, Оксаночка! :flower:
прогинова навредить не может:ded:. Я принимала по 1*2р в день,у кого угроза тому назначают 3р*в день. Не забывай у Ани возраст и надо помочь организму почувствовать себя Б,а АО последнее время практикует естесственность,это не наш метод:ded:. Мы уже искусственно всё делаем и поддержка соответственно нужна искусственная,а не полагаться на случай. Я очень хочу чтобы у Ани в этот раз всё получилось и соответственно лучше перебдеть,чем недобдеть
Я тебя люблю! :love:
Пошла есть прогинову! :004:
Дeвчушкa
19.12.2010, 00:37
Фотки посмотрела (и покомментировала чуток:008:) - СУУУУПЕР!!! Все обалденные!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Вы с мужем очень красивая пара:love::flower:
Какие вы красивые! :love::love::love:
:love:
Лидочка,фотки обалденные,как и вы с мужем сами!!!!!!!!!! Букет у тебя тоже потрясающий,необычный. Ооооочень красивая пара:love:
:love: сама не ожидала, что будут такие фотки.
Букет да:love: 19 калл
pulp fiction
19.12.2010, 00:38
Девочки, моя подруга пошла делать лапару +гистеру на Комсомола, на первичном приеме просила не удалять миому (т.к. уже была с ней Б и др. гинекологи не считают целесообразным). В итоге гистеру не сделал вообще:wife:, миому удалил:wife:, трубу только одну от спаек почистил. Говорит подошел к операции креативно:009:. За все удовольствие взяли 20 000, из них в кассу 12 000:010:. За три дня ни разу не покормили, в тубзике даже туалетной бумаги нет.
Офигеть:wife::wife::wife:
Посоветовала доктора НБ, хотя обычно советует Волкова:009:
Фамилию в студию, плз.
Оксан,прогинова навредить не может:ded:. Я принимала по 1*2р в день,у кого угроза тому назначают 3р*в день. Не забывай у Ани возраст и надо помочь организму почувствовать себя Б,а АО последнее время практикует естесственность,это не наш метод:ded:. Мы уже искусственно всё делаем и поддержка соответственно нужна искусственная,а не полагаться на случай. Я очень хочу чтобы у Ани в этот раз всё получилось и соответственно лучше перебдеть,чем недобдеть
Лен, да я не претендую, на истину в последней инстанции:flower:
выше уже Ане написала, что к таблеткам настороженно отношусь, любым.
Просто, понимаешь, даже любой витамин может вызвать не ту реакцию, а тут...
я, к сожалению, не врач, так бы может сама себе прописывала медикаменты, а так приходится верить нашим светилам.
короче, не знаю..у меня чего-то куча мыслей, и они так крутятся,крутятся, а зерна выцепить основного не могу:015:
надеюсь ты в этой каше поняла, что я хотела сказать:008:
Зеленые глазки
19.12.2010, 00:41
Лида!!!!!!!!!! А-а-а-а-а!!! какая красота!!!! какая ты шикарная женщина!!!!!!!!
как мне нравится такая утонченность, изысканность...
и супруг очень-очень приятный!
дай бог вам счастья и деток!!!
и всем счастья и деток!
Анюта за тебя безумно рада @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана, очень-очень-очень жду уже ХГЧ!!! как ты?
пошла к мужу!
Маше спасибо за компанию и Леночке за презент и за конфетки всем-всем-всем беремнюшкам!
Фамилию в студию, плз.:
Это что за доктор такой?
Вега-Аня
19.12.2010, 00:44
Фамилию в студию, плз.
я, к сожалению, не врач, так бы может сама себе прописывала медикаменты, а так приходится верить нашим светилам.
короче, не знаю..у меня чего-то куча мыслей, и они так крутятся,крутятся, а зерна выцепить основного не могу:015:
+1
Оксана, девочки, вы так за меня болеете, спасибо вам, дорогие! :love:
Мне кажется, вы обе правы! Но прогинову всё же приму - за 2 дня вреда не будет! А польза, думаю, будет!
pulp fiction
:008::008:
:053: дружить?
:099:
клёвые фото, но 70 процентов фоток - это работа моделей:love::love::love: устали после фотосета?
да я тоже не мерию, просто исхожу из выделений и болям овуляторным, ну и отмечаю.
2 недели дека-ужас......
твои будут пунктуальными:flower:
Я такая же! Спасибо, Оксаночка! :flower:
Я тебя люблю! :love:
Пошла есть прогинову! :004:
(мне тоже иногда кажется,что лучше сделать так как говорит Лена, иначе огребёшь по полной:046:)
Мышка Жанна
Фамилию в студию, плз.
Фамилию я не знаю,но когда НБ предложила ей врача из ЦПСиР я сказала что обычно направляют к Волкову, подруга сходила на первичный прием, почитала отзывы в интернете все вроде бы ей понравилось.....
а по факту надеемся что хотя бы хуже не сделал:091::091::091:
Вега-Аня
Анюта за тебя безумно рада @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Светик! :flower:
Вега-Аня
19.12.2010, 00:46
Фамилию я не знаю,но когда НБ предложила ей врача из ЦПСиР я сказала что обычно направляют к Волкову, подруга сходила на первичный прием, почитала отзывы в интернете все вроде бы ей понравилось.....
а по факту надеемся что хотя бы хуже не сделал:091::091::091:
Ужас-ужас! :091::091::091:
Просто за все 8 протиков врачи были разные,но в поддержке всегда были утрожестан и прогинова. Я раньше тоже тупо верила назначениям врача и никогда ни о чем не прашивала,но жизнь научила всё у врачей выспрашивать и бороться за поддержку по максимуму. Ведь ДАВ мне тоже сначала особо ничего не назначала,пока не поняла,что с моим организмом не всё так просто и я её попросила максимально сделать так,чтобы организм принял Б. Поэтому сначала она понижала иммунитет,а потом назначила декапептил(хотя раньше девочкам из ИМ часто его назначали,а кому не назначали от сам себе колол). И раньше у девочек были чаще Б чем сейчас, мне кажется это о чём то говорит.
А читать инструкции в нашем деле надо поменьше:004:
Мышка Жанна
19.12.2010, 00:50
Ужас-ужас! :091::091::091:
Да просто пипец, слов нет:wife:
У девочки была замершая на большом сроке год назад:010:
+1
Оксана, девочки, вы так за меня болеете, спасибо вам, дорогие! :love:
Мне кажется, вы обе правы! Но прогинову всё же приму - за 2 дня вреда не будет! А польза, думаю, будет!
Ань,ты спроси потом у АО про прогнову в поддержке, я принимала до 9 недели.
Мышка Жанна
19.12.2010, 00:53
Просто за все 8 протиков врачи были разные,но в поддержке всегда были утрожестан и прогинова. Я раньше тоже тупо верила назначениям врача и никогда ни о чем не прашивала,но жизнь научила всё у врачей выспрашивать и бороться за поддержку по максимуму. Ведь ДАВ мне тоже сначала особо ничего не назначала,пока не поняла,что с моим организмом не всё так просто и я её попросила максимально сделать так,чтобы организм принял Б. Поэтому сначала она понижала иммунитет,а потом назначила декапептил(хотя раньше девочкам из ИМ часто его назначали,а кому не назначали от сам себе колол). И раньше у девочек были чаще Б чем сейчас, мне кажется это о чём то говорит.
А НБ мне кажется наоборот старается назначить всего по максимуму, у меня был утрик 300/200/300 прогинова, дивигель, ангиовит, тромбо асс,вит. Е ВОТЬ:love:
2 недели дека-ужас......
а я мерю БТ каждый день, уже привыкла. На сайте Бебиплан так прикольно его строить:019: сам О выставляет. Ко показала - ему понравилось:073:
:099:
клёвые фото, но 70 процентов фоток - это работа моделей:love::love::love: устали после фотосета?
У меня в этот день шею заклинило, то ли продуло, то ли переживала. Фотограф был не доволен, что как робот. Но в итоге хорошо получилось.
Устала очень:065:
Вега-Аня
19.12.2010, 00:58
спасибо, Лена! Всё себе скопировала.
Вега-Аня
19.12.2010, 01:01
Ань,ты спроси потом у АО про прогнову в поддержке, я принимала до 9 недели.
А НБ мне кажется наоборот старается назначить всего по максимуму, у меня был утрик 300/200/300 прогинова, дивигель, ангиовит, тромбо асс,вит. Е ВОТЬ:love:
Спасибо, девочки! :flower: :flower: :flower: Обязательно спрошу.
Она права. Нам надо чтобы эмбриончики прижились,причём любыми возможными путями и по максимуму, а потом уже можно всё потихоньку отменять:004:
Оксаночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::flower::flower: :flower::080::080:
Счастья тебе, здоровья и исполнения всех желаний!!! Особенно одного самого главного, надеюсь, что оно уже сбылось!!!!:091::091::support:
mirandaღღ 08
19.12.2010, 01:13
а я мерю БТ каждый день, уже привыкла. На сайте Бебиплан так прикольно его строить:019: сам О выставляет. Ко показала - ему понравилось:073:
я тоже там :008: оч. удобно.
но только комментарии пишу, не меряю ниче.
Дeвчушкa
19.12.2010, 01:18
Оксаночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:support:
Анна-Аннушка
19.12.2010, 01:22
Анечка, Вега, очень рада за клеточки! Пусть ростут и делятся все три, а я буду держать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А на счет телефончика АО мне не дал, сказал что никому не дает, кроме тяжелых случаев , я обиделась , и больше не спрашивала :fifa:
Анна-Аннушка
19.12.2010, 01:22
Оксаночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:support:
И наши поздравления :flower::flower::flower:
Анна-Аннушка
19.12.2010, 01:26
Спасибо, Аннушка!
Со мной были еще 3 девочки на пункции - одна из них Викулька (Аннушка, у нее НБ).
А что!то я ее в списке не увидела....:008:
Анна-Аннушка
19.12.2010, 01:36
П О Л О С А Т Ы Й Р Е Й С
Lapushusya (Ка) ХГЧ 06.12
Ohlamosha (АО) 24.12
pulp fiction (АО) ХГЧ 24.12
Микусенька (Че) ХГЧ 25.12
Доктор Варя (?) ХГЧ 29.12
Vesna! (АО) Сердечки 28.12
Вега_72 (АО) Подсадка 21.12
Elevit (АО) Пункция 22.12 Лидосик (Ко) В протоколе с 16.12
TashaV (Маш) Стартую в декабре
Polecat (Ко) Стартую в январе
Sea1 (АО) Стартую в январе
Pupsa (АО) Стартую в январе
Я_буду_МАМОЙ (АО) Стартую в январе
miranda08 (АО) Стартую в январе
Блааандинка (АО) Стартую в январе
Karamel Ka (НБ) Стартую в январе
Шелк@Шоколад (АО) Стартую в феврале
Baby boom (За) Стартую в феврале
Vera_V (АО) Стартую в марте
Phoebe (АО) Стартую в марте
Domisolka (АО) Стартую в марте
Дeвчушкa (АО) Стартую в марте
Homik (АВ) Стартую в марте
Valana (АО) иду на встречу
Sunny* (АО) Иду на встречу
Мне бы в НЕБО (ДАВ) Иду на встречу
Natalie (АО) Иду на встречу
кусеныш (Ма) Иду на встречу
НЕугомоннаЯ Егоза (Че) Иду на встречу
marishka_u (АО) Иду на встречу
"Rina" (АО) Иду на встречу
Оник – (АО) Иду на встречу
Yannetta (АО) Иду на встречу
barush (Че) Иду на встречу
Юlia (Че) Иду на встречу
НаташКа (Бо) Иду на встречу
pollik (АО) Иду на встречу
Мышка Жанна (НВ) Иду на встречу
Сплюшевая мышка (ДАВ) Иду на встречу
VIA-letta (ДАВ) Иду на встречу
Gloriy1 (ДАВ) Иду на встречу
more_more (ДАВ) Иду на встречу
Маринка_Л (ДАВ) Иду на встречу
koketka-84 (АО) Иду на встречу
Olichkin (АО) Иду на встречу
Малинкин пух (Ма) Иду на встречу
doc18 (Ма) Иду на встречу
зенит (Ма) Иду на встречу
nivanichkina (Кир) Иду на встречу
Гранатка (Бо) Иду на встречу
Pugovka Ia (Че) Иду на встречу
Raiska Иду на встречу
matrjona Иду на встречу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дорогуся, давай, давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не успеваю читать топик ))))))))))))))) :flower:
Витутуся
19.12.2010, 10:06
АНЯ-ВАЛАНА,очень.очень жаль,но ты не переставай верить в свои клеточки!
И вообще,девочки,наверное скажу банальщину,но в нашем деле очень важно просто ВЕРИТЬ!Понимаю,что мы все только этим и живем,но почему-то когда читаешь об этом или сама думаешь это действует не так сильно,эмоционально что ли...
А вот когда я вчера услышала эти слова от мужа"Надо верить.Иначе зачем тогда мы в это ввязались!".Как это странно бы не звучало,на меня как озарение снизошло(простите за пафос).Видимо он не думал что я могу быть такой слабой и беззащитной,потому как ситуаций таких не было(т-т-т)
Вот в общем-то хотела до вас донести свое состояние.Надеюсь получилось
Полностью согласна и поддерживаю. У меня было 6 безуспешных ИИ-4 в ЕЦ, 2 со стимуляцией. Про ЭКО ДАВ говорила лишь о 10% успеха в моём случае. Результат-очень сильно ворочается у меня в животе и просится наружу-с 1-ой попытки! Главное- не опускать руки, как бы этого не хотелось. И наши всем розовые АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ и кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ohlamosha
19.12.2010, 11:57
Девочки, всем доброго утра и всем на все, что нужно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лида, вы очень красивая пара, очень гармонично смотритесь вместе!! А платье... а букет.... а атомсфера... :flower::flower: :flower::flower::flower:
Сразу захотелось свои пересмотреть ))))
Ohlamosha
19.12.2010, 12:10
Оксана!!! С Днем Рождения!!!
Удачи тебе во всем и Самого Главного Подарка на этот день рождения!
5008776
Ohlamosha
19.12.2010, 12:19
Полностью согласна и поддерживаю. У меня было 6 безуспешных ИИ-4 в ЕЦ, 2 со стимуляцией. Про ЭКО ДАВ говорила лишь о 10% успеха в моём случае. Результат-очень сильно ворочается у меня в животе и просится наружу-с 1-ой попытки! Главное- не опускать руки, как бы этого не хотелось. И наши всем розовые АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ и кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
Спасибо!! Первая поймала!! )))))))))
Сам дал?!! Круто! :004:
Да, я сама не спросила бы:008:
Да нет, он мне дал тел. еще в первом протике. Я очень боялаь идти в протик, глазищи со страху были огромные, так он меня и пожалел, чтобы не тряслась как заяц. Сейчас уже, наверное, пожалел:065:
Оксаночка, с Днем рождения!
Оксаночка с Днём Рождения!!!! Пусть все заветные мечты сбудутся!!!!!
Оксаночка С днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
День рождения - праздник прекрасный.
Солнце светит особенно ясно,
Ветер дует как-то теплее,
Птицы в небе поют веселее.
Краски стали более ярки,
И все дарят цветы и подарки.
Поздравляем, Оксана, тебя
Пусть счастливою будет семья.
Пусть всегда с тобой будет везенье,
А не только в твой день рожденья.
Лида!!!!!!!!!! А-а-а-а-а!!!
:flower::love:
я тоже там :008: оч. удобно.
но только комментарии пишу, не меряю ниче.
:053:
Дорогуся, давай, давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не успеваю читать топик ))))))))))))))) :flower:
вчера уже повесила;)
Девочки, всем доброго утра и всем на все, что нужно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лида, вы очень красивая пара, очень гармонично смотритесь вместе!! А платье... а букет.... а атомсфера... :flower::flower: :flower::flower::flower:
Сразу захотелось свои пересмотреть ))))
:flower::flower:
Лидочка красавица!!!!!!!!!!!!!!!! Такие классные суперлетние фотки на зеленом фоне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
:flower::flower:
*_*ViTaMiÑkA*_*
19.12.2010, 13:31
Всем привет!
А что!то я ее в списке не увидела....:008:
Эт я :008:
Спасибо, Аннушка!
Девочки, привет всем! :flower::flower::flower:
Спасибо за кулачки - пункция прошла отлично: под наркозом взяли 3 клеточки из трех, все хорошие! :080:
Девочки, а почему не в понедельник - это уже будут 3-дневочки? Мне всегда (оба раза) через день подсаживали! :009:
АО назначил пока 300 мг утрика утром и вечером вагинально, сказал лежать минут 5 с ним - а в ЦПСиР говорили 1,5 часа лежать :009:
Я не спросила, продолжать ли фольку и вит.Е (хотя он мне их и не назначал :015:, это Ч. сказала) - кто знает? :008:
Спросила про пироксикам - сказал, вреда не будет, но и пользы тоже! Но мы-то знаем, что польза есть - и будем! :004:
Со мной были еще 3 девочки на пункции - одна из них Викулька (Аннушка, у нее НБ).
Ань, мне тоже сказади в понедельник вечером звонить.
С утриком мне НБ сказала минут 15 надо лежать. Фольку и Е продолжать обязательно надо.
У меня взяли 24 клетки, и мне очень плохо сейчас...
Очень болит всё - не только живот, а вообще всё - начиная от рёбер и до низа....
Это что? Неужели гипера так начинается? Дышать тяжело и мне страшно.
Сегодня воскресенье, звонить бесполезно наверное на отделение?
Что делать если хуже будет? Скорую?:001:Или терпеть до понедельника?
Девочки, кто проходил это, что делать-то?:091:
Шелк@Шоколад
19.12.2010, 13:40
Спасибо, Аннушка!
Девочки, привет всем! :flower::flower::flower:
Девочки, а почему не в понедельник - это уже будут 3-дневочки? Мне всегда (оба раза) через день подсаживали! :009:
АО назначил пока 300 мг утрика утром и вечером вагинально, сказал лежать минут 5 с ним - а в ЦПСиР говорили 1,5 часа лежать :009:
Я не спросила, продолжать ли фольку и вит.Е (хотя он мне их и не назначал :015:, это Ч. сказала) - кто знает? :008:
Спросила про пироксикам - сказал, вреда не будет, но и пользы тоже! Но мы-то знаем, что польза есть - и будем! :004:
Анечка, чтобы все клеточки хорошо росли!!!:091::091::091::091::091:
Про утрик АО мне сам говорил-лежать час! Какие 5 мин???? Прогинову назначал сразу с начало протика. Декаптил тоже назначал. Все-таки на фоне всего этого была имплантация, пусть и не удачно.
:love:
:love: сама не ожидала, что будут такие фотки.
Букет да:love: 19 калл
Очень красиво! Не думала, что красные калы так здорово смотрятся. Все было в меру, но очень очень красиво!
Эх, а я вчера с подружками встречалась, дык еще одна моя подруженция беременная-третий мальчик! Работали на девочку, а получили футбольную команду. Так что у меня теперь есть персональный натиратель конфет, витаминок и тестиков.
Рада конечно за нее, а сама опять ревела...
Всем привет!
Ань, мне тоже сказади в понедельник вечером звонить.
С утриком мне НБ сказала минут 15 надо лежать. Фольку и Е продолжать обязательно надо.
Очень болит всё - не только живот, а вообще всё - начиная от рёбер и до низа....
Если так плохо, думаю, в скорую звонить и проситься на оперативную гинекологию в Мариинку, у них есть опыт как с гиперой бороться, там наши девочки уже были.
Всем привет!
привет, у меня тоже болело от ребер до низа. и дышать тяжело было, и поворачиваться очень очень больно было. я пила воду. здесь писали что надо много пить, и чтобы водичка выходила естественным образом. и есть белковую пищу. на третий день мне полегчало. можно съесть обезболивающее.
а капельницу после пункции не ставили? мне сразу вкатили, хотя клеточек меньше взяли. и приглашали еще приехать покапаться. - так что если завтра не полегчает- позвони сестричкам. приедешь (то еще испытание на каждой кочке...) прокапают
Шелк@Шоколад
19.12.2010, 13:45
Всем привет!
Такая ситуация была у Лены-stanumamoyskoro. У нее тоже хреново было, она долго ничего не делала, а потом в по скорой в мариинку попала. У нее гипера была, капельницы ставили, откачивали воду и т.д.
Может терпеть-то не стоит??? Чтобы не запускать, а снимется там несколькими капельницами? :091::091::091:
Оксаночка!!!!!! С Днём Рождения!!!!:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.