Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Зеленые глазки
08.12.2010, 14:52
Чежина позвонила.
спросила: Что меня смущает?
я ей рассказала все что меня смущает.
рассказала, что я уже видела в прошлом протоколе летом:
10 дпп - 46
12 дпп - 67
14 дпп - 59
19 дпп - 75 потом поддержку отменили, потом больше недели еще не было месячных...
и даже когда шли месячные у меня был еще ХГЧ 13! пока все не вышло...
по мнению Чежиной ХГЧ не обязан мне каждые 2 дня расти и не зачем его так часто сдавать.
отменила аспирин-кардио и оставила всю поддержку, сказала 13 сдать хгч и если, что после 22 на узи к любому врачу в Аве. она будет в отпуске.
как-то жить пока не стало ни легче, ни веселее...
ладно, пойду отвлекусь.. всем удачи!!!
и всем-всем-всем спасибо за поддержку! Только большинство из вас могут понять как сейчас плохо...
Вега-Аня
08.12.2010, 14:53
Девочки, всем привет!
Я в пятницу не могу ((((((((( вычеркивайте меня..........
Адрес Брынзы скажите, пожалуста, для тех кто в танке:008:
Ира Sofi пару страниц назад отписалась, что не сможет:005: и Санни вроде:005:
Всё, точно встречаемся - в БРЫНЗЕ на В.О. ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10 декабря в 18 часов
1) Юля Микусенька;
2) Света Зеленые глазки;
3) Оля Полекатик;
4) Лена-Хеленок;
5) Вера Солнышко;
6) Аня Вега;
7) Аня Валана;
8) Юля Девчушка;
9) Ксюша bmpau;
10) Катя Мурыстик;
11) Ксюша Пупса;
12) Таня Мурлыська;
13) Мария sj;
14) Таня кусеныш;
15) Таня Бэби бум;
16) Наташа koketka-84 ;
17) Оля Шелк@Шоколад;
18) Оксана pulp fiction;
19) ....... pollik;
20) Аня Красотка;
21) Елена Elevit;
22) ...... domisolka в 21.30;
23) Оля Санни в 21 час;
24) Люда Ласка (возможно);
25) Мила Миранда?
26) Лида Лидосик?
27) ...
Девочки, сами корректируем - для этого копируем список!
Вега-Аня
08.12.2010, 14:55
зажму на удачу, вдруг и впрямь однояйцевые:love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Оля! :flower:
Вега-Аня
08.12.2010, 14:57
Чежина позвонила.
10 дпп - 46
12 дпп - 67
14 дпп - 59
19 дпп - 75 потом поддержку отменили, потом больше недели еще не было месячных...
по мнению Чежиной ХГЧ не обязан мне каждые 2 дня расти и не зачем его так часто сдавать.
отменила аспирин-кардио и оставила всю поддержку, сказала 13 сдать хгч и если, что после 22 на узи к любому врачу в Аве. она будет в отпуске.
и всем-всем-всем спасибо за поддержку! Только большинство из вас могут понять как сейчас плохо...
Светик, раз Ч. так сказала, то надежда есть и даже крепкая! :ded:
А дорога к материнству не обещала быть легкой! Надейся и верь! :091: :091: :091:
Вега-Аня
08.12.2010, 14:59
Вошла в короткий протокол. Выписали и выдали мне 3 лекарства и УсЕ в пузико Луверис 150, Пурегон 150, Декапептил 0,1 мг. Так что колю сегодня уже третий день, а 10 на УЗИ.
Удачного протокола! :flower:
Дeвчушкa
08.12.2010, 14:59
:091::091::091: :091::091::091:
Ohlamosha
08.12.2010, 15:18
Ага, я тоже посмеялась, она, кстати не совсем молоденькая))) Кстати, с первого раза получилось:091::091::091:
:))
Хорошая примета?? :))
Да это все фигня, пальму первенства удерживает Homik , которой приснилось, что пора колоть прегнил и она его всадила на сутки раньше срока :065:
Вот оно настоящеое погружение в протокол ;)
:0007::0074: ну и ну...
Мария sj
08.12.2010, 15:54
И сюда скопирую свой поход в ЖК.
Решила съэкономить и пойти взять больняк в ЖК:001:.
А со мною поехал муж,он на всё это посмотрел,выругался и сказал,чтобы за больняком ходила в Сканди,а не занималась нервомотательством.
Почитала, собиралась пойти в Жк по квотным делам... Сделала выводы.... Не пойду!!!!
Уроды, что их детям так же все поперег горла вставало!
:091::091::091: Света, очень хорошо тебя понимаю. Сама недавно только выбралась из этого мучительного ожидания...
Мне в моей ситуации реально помогли успокоительные, как у меня начало мазать я начала пить персен по 2 табл. 3 раза в день (к слову, раньше никогда не принимала успокаивающие), а тут прям так легко и спокойно стало и голову себе не выносила, просто решила, что дальше будь что будет, но сейчас я сделаю всё возможное!!! И с такими мыслями я пролежала в лежку(не вставая) 3 недели!!!! Я не представляю, что было бы, если я не пила успокаивающее, я бы вынесла себе и окружающим мозг напрочь.
ПОэтому, Светлан, успокойся и пусть всё идет как идет, а дальше будет видно!!!! Если Ч. не отменила поддержку, значит бывают беременности и с такой динамикой!!! А мы будем молиться за тебя и твоих малышей!!!:091::091::091:
Девочки, я в протоколе со вчерашнего дня. :091: Один фоллик опять слева 6 мм (а АО почему-то уже 2-ю попытку пишет на карте ПЯ :046:),
теперь в пятницу показываюсь вечером.
Хочется написать "вроде, в протоколе", т.к. АО начал его с таким лицом, будто сам особо не верит в успех, а может, просто, усталый был (выронил УЗИ-датчик из меня - сам же засмеялся и сказал: "Рука бойца держать устала" :065:) или это его обычное выражение? :009:
Состояние у меня такое странное - какой-то пофигизм что ли, не пойму: :009:
то ли это правильное состояние "выключила голову",
то ли отсутствие веры, а ведь вы сами говорите - главное верить!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя
Murliska
08.12.2010, 16:26
Дозвонилась я до Хеликса.
63,3
так что опять топчемся на месте...за 4 дня динамика меньше 10 ед. - это не динамика.. это фигня.
видимо 3-х значный ХГЧ - для меня опять миф...
Ч. не звонит, позвоню сама через часик.
вот такие дела.
Блин :010: Светик!!!!!!!! ну что за дела :033::033::033::033:
зашла про тебя радостные новости почитать, а тут не пойми что, а главное не пойму, почему все так повторяется....:(:(:(
но конечно я буду очень верить до самого последнего ТРЕХЗНАЧНОГО значения ХГЧ что все будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Девочки, привет всем. Читать успеваю сейчас вас только по диагонали! Но очень за вас всех переживаю и очень хочу чтобы и вы поскорее чихали на всех мальчишечьими, девчачьими, двойняшковыми чихами. Поэтому ловите и втирайте как следует
АПЧХИ-АПЧХИИ-АПЧХИИИ
История про девочку которая разделась и смущенного АО - упала под стол со смеха, очень живо представила себе эту картину :073::073::073::073:
Дeвчушкa
08.12.2010, 16:29
Поэтому ловите и втирайте как следует
АПЧХИ-АПЧХИИ-АПЧХИИИ
:080::080::flower:
Murliska
08.12.2010, 16:32
Девочки, я в протоколе со вчерашнего дня. :091: Один фоллик опять слева 6 мм (а АО почему-то уже 2-ю попытку пишет на карте ПЯ :046:),
Хочется написать "вроде, в протоколе", т.к. АО начал его с таким лицом, будто сам особо не верит в успех, а может, просто, усталый был (выронил УЗИ-датчик из меня - сам же засмеялся и сказал: "Рука бойца держать устала" :065:) или это его обычное выражение? :009:
удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а почему бы и не близнецы, клеточка поделится и будут близняшечки :love::love:
устал он видимо просто, не его выражение ни фига... Когда он со мной в протике уставший был, я пыталась его разговорить или улыбнуть, так мне легче было, с него усталость то быстро слетает, если его из этого кокона вытащить, другое дело что и нам не всегда до того...
а по поводу пофигизма, знаешь я когда в первый и последний :love::love: протик шла, все понять не могла, что я уже в нем, честно все колола и не верила...только на подсадке до меня дошло что я в протике, когда я на экране увидела как АО подсаживает две клеточки :love::love: а так во время протокола собирали с мужем деньги на следующий...
Pugovka Ia
08.12.2010, 16:35
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на однояйцевых блязняшек))))))):love:
Вошла в короткий протокол. Выписали и выдали мне 3 лекарства и УсЕ в пузико Луверис 150, Пурегон 150, Декапептил 0,1 мг. Так что колю сегодня уже третий день, а 10 на УЗИ.
С начало удачного протокола@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flow er:
Девочки всем доброго дня и наши мальчуковые http://gifr.ru/data/gifs/2/6/b/26b53394df.gif (http://gifr.ru/show/26b53394df)
Ленуся спасибо все собрала)))))):flower::flower::flower::flower::flow er:
Дозвонилась я до Хеликса.
63,3
так что опять топчемся на месте...за 4 дня динамика меньше 10 ед. - это не динамика.. это фигня.
видимо 3-х значный ХГЧ - для меня опять миф...
Ч. не звонит, позвоню сама через часик.
вот такие дела.
Светик надо дождаться звонка Ч и что она скажет, раго руки опускать:091::091::091::091::091:
Чежина позвонила.
10 дпп - 46
12 дпп - 67
14 дпп - 59
Светочка держу крепко-крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091 ::091::091::091::091::091::091::091:
Вега-Аня
08.12.2010, 16:53
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя
Спасибо, Ксюша! Обмазалась! :support:
удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а почему бы и не близнецы, клеточка поделится и будут близняшечки :love::love:
устал он видимо просто, не его выражение ни фига... Когда он со мной в протике уставший был, я пыталась его разговорить или улыбнуть, так мне легче было, с него усталость то быстро слетает, если его из этого кокона вытащить, другое дело что и нам не всегда до того...
а по поводу пофигизма, знаешь я когда в первый и последний :love::love: протик шла, все понять не могла, что я уже в нем, честно все колола и не верила...только на подсадке до меня дошло что я в протике, когда я на экране увидела как АО подсаживает две клеточки :love::love: а так во время протокола собирали с мужем деньги на следующий...
Спасибо! :flower:
Я вижу, что он уставший, и стараюсь, как там говорится, войти быстро, говорить мало и тихо! :046:
Меня его выражение само по себе особо не волнует, просто я воспринимаю его как неверие в успех. Думаю, что не радую я его - вот оно и такое! :046:
Вот и я так же! :014:
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на однояйцевых блязняшек))))))):love:
Спасибо, Пуговка! :flower:
Вега-Аня
08.12.2010, 17:00
Оля, Зайка до 17 февраля в отпуск уходит!
Но я верю, что тебе это будет уже не интересно! :004:
Зайка сказала, что мне впереди паровоза бежать не надо (что желает мне не приходить в январе в АВУ в связи с начавшимся удачным протиком), но что поговорит с Ко насчет меня!
Я только не поняла, будет ли это опять 1-й прием и 4400 руб. :001:!
Я спросила об этом З., она не знает, сказала спросить у девочек по телефону! :009:
Надеюсь, Зайка не подумала, что я нагленькая! :001:
Дааа, вот дела...(это я про руку бойца). Тогда может лучше в январе после праздников пойти...может он отдохнет...
Pole Cat
08.12.2010, 17:41
Оля, Зайка до 17 февраля в отпуск уходит!
Но я верю, что тебе это будет уже не интересно! :004:
Зайка сказала, что мне впереди паровоза бежать не надо (что желает мне не приходить в январе в АВУ в связи с начавшимся удачным протиком), но что поговорит с Ко насчет меня!
Я только не поняла, будет ли это опять 1-й прием и 4400 руб. :001:!
Я спросила об этом З., она не знает, сказала спросить у девочек по телефону! :009:
Надеюсь, Зайка не подумала, что я нагленькая! :001:
17 февраля...ну что же, тоже не плохо, надеюсь, конечно, что уже к этому времени забеременею от Ко:065:а если нет, то 17.02 - это как раз будет 2-3 д.ц:065::065:
мне помощница ее Екатерина сказала, что это будет первичный, рецепционистки тоже сказали, что первичный, звонят мне через день все интересуются не передумала ли я идти к КО:065:
Почитала, собиралась пойти в Жк по квотным делам... Сделала выводы.... Не пойду!!!!
Уроды, что их детям так же все поперег горла вставало!
Машуль,может у тебя в ЖК нормальная врач,попробуй.
mirandaღღ 08
08.12.2010, 17:49
девочки, не по теме!!
купила в рив гоше тональник, долго колебалась с цветом,т.к. с собой его не ношу и пыталась "угалать"пришла домой и сравнив цвет тюбика-поняла,что ошиблась с номером цвета, причем конкретно, тАААкой бледнючий, в магазине ж как назло цвета совершенно другие. поменяют ли мне его на нужный??? упаковка у этой марки-только коробочка,без целофана. конечно доказать,что я его не использовала сложно, но все же...невооруженным глазом сравнив тюбики-видно цвет. есть шанс?? :(((((((
девочки, не по теме!!
купила в рив гоше тональник, долго колебалась с цветом,т.к. с собой его не ношу и пыталась "угалать"пришла домой и сравнив цвет тюбика-поняла,что ошиблась с номером цвета, причем конкретно, тАААкой бледнючий, в магазине ж как назло цвета совершенно другие. поменяют ли мне его на нужный??? упаковка у этой марки-только коробочка,без целофана. конечно доказать,что я его не использовала сложно, но все же...невооруженным глазом сравнив тюбики-видно цвет. есть шанс?? :(((((((
Милочка,думаю шанса нет,но Оля наверное лучше подскажет. Я тоже сегодня была в Рив Гош:004:
Кстати,Мил,а ты то на встречку идёшь????? В связи с тем,что мы так и не выбрали место,то пролетим мы как фанера над ПарижОм.
mirandaღღ 08
08.12.2010, 17:58
17 февраля...ну что же, тоже не плохо, надеюсь, конечно, что уже к этому времени забеременею от Ко:065:а если нет, то 17.02 - это как раз будет 2-3 д.ц:065::065:
мне помощница ее Екатерина сказала, что это будет первичный, рецепционистки тоже сказали, что первичный, звонят мне через день все интересуются не передумала ли я идти к КО:065:
фига себе!! 2 месяца отпуска... шоб я так жила.....
меня кстати на работе не отпускают в увольнение :046: январь буду отдыхать за счет конторы (НЕ в счет отпуска, а так..), февраль,если понадобится-за свой... :065:
рецепционистки наверно надеятся что ты передумаешь :073:
Да это все фигня, пальму первенства удерживает Homik , которой приснилось, что пора колоть прегнил и она его всадила на сутки раньше срока :065:
Вот оно настоящеое погружение в протокол ;)
И мне в глаза постоянно лезет Диферелин в обсуждениях. И тут меня аж подбросило над кроватью, потому что я вдруг решила, что АО-то назначил мне Диферелин, а не Декапептил! :010: Мухой понеслась к бумажке с назначениями, там черным по белому - Декапептил... :009: Хорошо хоть мужу не озвучила, сказал бы - совсем ку-ку :046:
Я лежала в Мариинке когда, там лежала девочка на сохранении, так она оказалась пациенткой АО. Она раасказала, как летом пришла к нему на мониторинг фолликов в протике (а было лето). Он пригласил ее на кресло, сказав, раздевайтесь. Она без задней мысли сняла сарафан и трусики, и на кресле оказалась совсем голой. Он как повернулся, как увидел "это чудо", покраснел, смутился, отвернулся и сказал - одеться)))). Так что все у него нормально!
ооййй, деочки, ну вы жгете!!!!
:046::046::046::046::046::046:
Даааа,я сегодня как сурок. Вот первое моё сообщение-это я только встала второй раз:008: Я всегда встаю в 6часов и пока всех не провожу,не ложусь,да и мелкий в это время всегда активничает. Потом у меня идёт второй заход,правда он не такой крепкий,но....приятный:love:
А память у меня плохая,это я просто с Кирли общаюсь,тогда АО очень много на ком из нас крест поставил и все разбежались по разным клиникам.Да и вообще Кирли мне и Верочке подарила счастливый наборчик,мне синенький(у меня мальчик),Верочке беленький(у неё скорее всего девочка)
:004::0070::0070::0070: какая прелесть
ну слава богу, дали ребенку выспаться!! :)
да ну вас девочки:059:
мне вот вечно в голову пошлости лезут, а тут не прилезло не одной .
ну да, как оргазмичать во сне, так ты первая. а как пошлости-так мы виноваты :004:
mirandaღღ 08
08.12.2010, 18:01
Милочка,думаю шанса нет,но Оля наверное лучше подскажет. Я тоже сегодня была в Рив Гош:004:
ээхххх... ООООЛЯ, вылезай из подполья!!!!!!!!!!!!!!!
я жду мужа и премся..... а то обидно до слезззз!!!
Кстати,Мил,а ты то на встречку идёшь????? В связи с тем,что мы так и не выбрали место,то пролетим мы как фанера над ПарижОм.
не, Ленчик я не пойду.....
у нас тут перед выхами вечные сборы к дачке.вечером все барахло собираем. и в сб. со сранья туда поедем. собираемся там НГ справлять,а там и конь не валялся, то одно,то другое...
дааа, у вас и правда корпоратиФФчик :))))) столовку заказывайте!!!!
девочки, не по теме!!
Если не юзала шанс есть, мне там тени поменяли, я не те по цвету взяла, что выяснилось тоже только дома :))
mirandaღღ 08
08.12.2010, 18:08
Если не юзала шанс есть, мне там тени поменяли, я не те по цвету взяла, что выяснилось тоже только дома :))
ууфффф.... буду надеятся... :091: ведь по идее, трусы, чулки и косметика возврату не подлежит... даже подушки с одеялами.... :010:
ладно, помчала!!
Pole Cat
08.12.2010, 18:14
девочки, не по теме!!
вообще парфюмерия и косметика обмену и возврату не подлежит, но я спрошу у управляющих своих магазинов про обходные лазейки, потому что возвраты бывают, заявления вижу
встречный вопрос - упаковку при тебе вскрывали? целостность тюбика/флакона показывали?
Pole Cat
08.12.2010, 18:16
фига себе!! 2 месяца отпуска...
Мил, у нее же малышастик, Зайка этим летом родила, уходит по уходу скорее всего, поэтому 2 мес
mirandaღღ 08
08.12.2010, 18:17
вообще парфюмерия и косметика обмену и возврату не подлежит, но я спрошу у управляющих своих магазинов про обходные лазейки, потому что возвраты бывают, заявления вижу
встречный вопрос - упаковку при тебе вскрывали? целостность тюбика/флакона показывали?
упаковка в принципе-без целофана идет!! только картонная коробочка. и усе. видать маркой так задумано. не думаю,что они со всемх товаров сдирают целофан. :065:
мой флакон не проверяли.... консультант повтооорила все наименования и цвета и в мешок все кинула.
и я ж не вернуть хочу, а ОБМЕНЯТЬ на другой тон той же марки, даже в чеке тон не пробит, хотя на другие позиции той же марки-номера указаны!
mirandaღღ 08
08.12.2010, 18:18
Мил, у нее же малышастик, Зайка этим летом родила, уходит по уходу скорее всего, поэтому 2 мес
аааааааааааааааааааааа
тогда понятно всё. с ушастиком значит будет :)
Вега-Аня
08.12.2010, 18:21
:091::091::091:
Я звонила, мне сказали, нужно с доктором поговорить насчет оплаты - как он скажет.
Если первичный - я не пойду: устала я по рукам ходить, подожду месяц! :065:
птица_ Феникс
08.12.2010, 18:31
Вошла в короткий протокол
Девочки, я в протоколе со вчерашнего дня. :091:
АПЧХИ-АПЧХИ, девочки
у меня будет двое детей.
Значит быть однояйцевым:love::love:
По поводу ясновидящих. Я им тоже не верю и не хожу, но! передача "Битва экстрасенсов"-моя любимая:065:
Девчонки, я что-то распсиховалась..
Девочки уже писали не так давно о его удешевлении, так что все нормуль.
Совет прошу,девочки!Понимаю,что нам принимать решение,но хочется вас услышать,больше не кому обратиться.И ждать сидеть нету сил и денег сразу столько нету...
Юль, как бы поступила я.
Пошла бы на ИИ и копила б денежку. Сидеть в ожидании фиг знает чего-застрелиться:110:
Pole Cat
08.12.2010, 18:40
упаковка в принципе-без целофана идет!! только картонная коробочка. и усе. видать маркой так задумано. не думаю,что они со всемх товаров сдирают целофан. :065:
мой флакон не проверяли.... консультант повтооорила все наименования и цвета и в мешок все кинула.
и я ж не вернуть хочу, а ОБМЕНЯТЬ на другой тон той же марки, даже в чеке тон не пробит, хотя на другие позиции той же марки-номера указаны!
Мил, я бы на твоем месте сразу позвала бы старшего, администратора, управляющего и т.п., т.е.е не решала бы это на уровне продавца или кассира.
Варинта два
1. По-доброму, с объяснениями, что ты обшиблась
2. Либо придраться к флакону, предварительно что-нибудь отломать, отколоть и т.п. Сказать, что не проверили, что подсунули, а тебе в подарок к т.п. чтобы вернули деньги, потом купишь в др.магазине то что тебе нужно
птица_ Феникс
08.12.2010, 19:03
Я лежала в Мариинке когда, там лежала девочка на сохранении, так она оказалась пациенткой АО. Она раасказала, как летом пришла к нему на мониторинг фолликов в протике (а было лето). Он пригласил ее на кресло, сказав, раздевайтесь. Она без задней мысли сняла сарафан и трусики, и на кресле оказалась совсем голой. Он как повернулся, как увидел "это чудо", покраснел, смутился, отвернулся и сказал - одеться)))). Так что все у него нормально!
Я пацсталом:023:
ОООООООООО, так может вот он - рецепт успеха):008:
И ты туда же:046:
Я чОт тоже с ней согласна, куда торопится-то? Чего детишек нервировать? Успокоительное-наше все!
Молимся и держим кулачки:091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ
Меня его выражение само по себе особо не волнует, просто я воспринимаю его как неверие в успех. Думаю, что не радую я его - вот оно и такое! :046:
Мне как-то по фигу было верит он в меня или нет, я сама была уверена в своих детишках, а АО на протяжении всего протика разве что не рыдал, оплакивая априори отрицательный ХГЧ. Они ж не психотерапевты-настраивать нас на положительный результат.
К слову ни один доктор не может нравиться ВСЕМ и любить ВСЕХ своих пациентов. Меня никоим образом не трогают рассуждения, периодически возникающие, "за" или "против" АО. Меня он устраивает, я ему доверяю, ни один из моих протиков не был пролетным и за вторым ТОЛЬКО к АО.
Машуль,может у тебя в ЖК нормальная врач,попробуй.
Во-во, чего всех-то под одну гребенку.
птица_ Феникс
08.12.2010, 19:09
На всех наша вечерняя, МЕГА ПОЗИТИВНАЯ :0028: порция чихов АПЧХИ-АПЧХИ
Ohlamosha
08.12.2010, 19:18
Ну вот, и мне досталось на завтрашнюю пункцию :)
:flower::flower::flower:
я сама позвонила в Аву...
42,1
К сожалению...
история повторяется...завтра позвоню Чежиной.
:010::010::010:
Светик, я вчера ночью приехала, утром убегая на работу чиркнула, что со встречей обламалась, но про тебя вот только прочитала :001:
Ты держись дружочек, все будет хорошо. Елы-палы :010:
А может еще есть надежда, что лаба ошиблась?
Ну и от нас с масявочкой прихвати http://gifr.ru/data/gifs/2/6/b/26b53394df.gif (http://gifr.ru/show/26b53394df)
Вега-Аня
08.12.2010, 20:27
АПЧХИ-АПЧХИ, девочки
Значит быть однояйцевым:love::love:
Спасибо, Валя! :flower:
Мне как-то по фигу было верит он в меня или нет, я сама была уверена в своих детишках, а АО на протяжении всего протика разве что не рыдал, оплакивая априори отрицательный ХГЧ. Они ж не прихотерапевты-настраивать нас на положительный результат.
К слову ни один доктор не может нравиться ВСЕМ и любить ВСЕХ своих пациентов. Меня никоим образом не трогают рассуждения, периодически возникающие, "за" или "против" АО. Меня он устраивает, я ему доверяю.
:046:
А зря - от настроя зависит очень много. Я у своих дипломников не только дипломы проверяю, но и морально настраиваю - т.к. это полдела!
+1
Но меня он устраивает в отсуствие, метафорически выражаясь, садоводов (точнее садоводок :004:), готовых возиться и с маленьким и слабеньким росточком, а не только с красивыми и молодыми слегка ранеными растениями.
А то он мне сказал: невозможно собрать мерседес на автовазе. А я бы сказала, что на Мерседесе - временные сбои в поставках запчастей! :004:
Но он не плохой, просто это его точка зрения! Он ищет более рациональные пути!
Девулечки-красотулечки,так что по поводу выбора места встречки???? Где у нас Верочка,чтобы она рассказала что на Невском.
Ohlamosha
08.12.2010, 20:39
Ну и от нас с масявочкой прихвати http://gifr.ru/data/gifs/2/6/b/26b53394df.gif (http://gifr.ru/show/26b53394df)
Спасибо!!! :053:
Вега-Аня
08.12.2010, 20:42
Девулечки-красотулечки,так что по поводу выбора места встречки???? Где у нас Верочка,чтобы она рассказала что на Невском.
Лена, она уже 2 раза написала (сегодня утром в т.ч.), что там накурено. :008:
Pole Cat
08.12.2010, 20:43
А то он мне сказал: невозможно собрать мерседес на автовазе
:010::010::010:
Pole Cat
08.12.2010, 20:47
значит встречаемся на Ваське, завтра нужно еще раз утвердить список и позвонить, но я завтра буду шляться и когда доберусь до компа не знаю
я бы с удовольствием встретилась, т.к. реально понимаю, что чем ближе к НГ, тем мне сложнее будет выбраться
кто придет - тот и придет, я думаю, что наберется столько же как в прошлый раз не больше, самые стойкие и обжористые:065:
pulp fiction
08.12.2010, 20:50
Девочки, привет всем. Читать успеваю сейчас вас только по диагонали! Но очень за вас всех переживаю и очень хочу чтобы и вы поскорее чихали на всех мальчишечьими, девчачьими, двойняшковыми чихами. Поэтому ловите и втирайте как следует
АПЧХИ-АПЧХИИ-АПЧХИИИ
ловим и втираем:080:
:flower:спасибо, Валя
Мне как-то по фигу было верит он в меня или нет, я сама была уверена в своих детишках, а АО на протяжении всего протика разве что не рыдал, оплакивая априори отрицательный ХГЧ. Они ж не прихотерапевты-настраивать нас на положительный результат.
К слову ни один доктор не может нравиться ВСЕМ и любить ВСЕХ своих пациентов. Меня никоим образом не трогают рассуждения, периодически возникающие, "за" или "против" АО. Меня он устраивает, я ему доверяю, ни один из моих протиков не был пролетным и за вторым ТОЛЬКО к АО.
Во-во, чего всех-то под одну гребенку.
:0005::0005::0005:
живо представила картинку.
АО мне открывается всё с новых и новых сторон:046:
pulp fiction
08.12.2010, 20:53
значит встречаемся на Ваське, завтра нужно еще раз утвердить список и позвонить, но я завтра буду шляться и когда доберусь до компа не знаю
я бы с удовольствием встретилась, т.к. реально понимаю, что чем ближе к НГ, тем мне сложнее будет выбраться
кто придет - тот и придет, я думаю, что наберется столько же как в прошлый раз не больше, самые стойкие и обжористые:065:
я думала,что Микуся придёт и всё сделает, она видимо до сих пор после наркоза отдыхает.
я согласна и на Невский ( но там накурено), и на Ваську (далековато от метро)
так что,выбирая из двух зол, уж лучше пройтись,чем сидеть в дыму.
Но я мобильна,как скажете.:flower:
Вега-Аня
08.12.2010, 20:55
+1
Аналогично.
+1
Вега-Аня
08.12.2010, 20:57
я думала,что Микуся придёт и всё сделает, она видимо до сих пор после наркоза отдыхает.
я согласна и на Невский ( но там накурено), и на Ваську (далековато от метро)
так что,выбирая из двух зол, уж лучше пройтись,чем сидеть в дыму.
Но я мобильна,как скажете.:flower:
Она, возможно, ждет в пятницу подсадочку?! :091:
+1
pulp fiction
08.12.2010, 20:58
Да, пожалуйста, скажите как с освещением там. я бы тогда фотик прихватила, но он у меня без вспышки, поэтому если там темно, тогда и бес толку тащить мою бандуру.
pulp fiction
08.12.2010, 20:59
+1
да не, Ань, рановато для подсадки для Авы. (двухдневочки же получаются)
solnce78
08.12.2010, 21:01
Да и вообще Кирли мне и Верочке подарила счастливый наборчик,мне синенький(у меня мальчик),Верочке беленький(у неё скорее всего девочка):004:
Лена, я вот несколько раз читала в топике про то, что Кирли дарит наборчики по цветам и у многих потом оказывается, что угадывает пол ребенка. Но вот все хотела спросить:008: а что за "традиция" такая? Что за наборчики? и Как она все-таки угадывает? :016:Интерееесно:073:
mirandaღღ 08
08.12.2010, 21:02
Мил, я бы на твоем месте сразу позвала бы старшего, администратора, управляющего и т.п., т.е.е не решала бы это на уровне продавца или кассира.
Варинта два
1. По-доброму, с объяснениями, что ты обшиблась
2. Либо придраться к флакону, предварительно что-нибудь отломать, отколоть и т.п. Сказать, что не проверили, что подсунули, а тебе в подарок к т.п. чтобы вернули деньги, потом купишь в др.магазине то что тебе нужно
спасибо,Ольчик! на будущее буду иметь в виду. сейчас все разрулили. консультанша под шум толпы народу,поменяла мне флакончики втихую :065:
довольна как паровоз.
НО на пути еще одна преграда, 3 недели назад купила сапоги, не дорогие, так чисто бегать на работу. когда покупала я конечно догадывалась, что кожзам фуфло, но как стало все течь на улице-так и мои скороходы тоже потекли. муж ходил разбираться, мол,гарантия и все такое, а ответ меня просто убил!! "гарантии на клей нету,есть только на то,что может где-то не проклеено местами, а типа на лужи и влагу обувь не рассчитана! давайте сделаем экспертизу" :010:а че её делать,если итак понятно,что клей-г..вно, а на него гарантии нет. ну не дебилизм ли....зимняя обувь,а на влагу не рассчитана. отнесли в мастерскую,пусть хоть как-то подлатают,хоть летом похожу :046: короче,обувь в топку!
Pole Cat
08.12.2010, 21:02
+1
а ты сама во сколько в пт к АО?
Pole Cat
08.12.2010, 21:03
Да, пожалуйста, скажите как с освещением там. я бы тогда фотик прихватила, но он у меня без вспышки, поэтому если там темно, тогда и бес толку тащить мою бандуру.
как в Хабибе:004:
Лена, она уже 2 раза написала (сегодня утром в т.ч.), что там накурено. :008:
Нуууу я как обычно в своём склерозно-беременном состоянии:004:
:
Я могу тебе днём позвонить и сообщить:008:
Всё, точно встречаемся - в БРЫНЗЕ на В.О. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10 декабря в 18 часов
1) Юля Микусенька;
2) Света Зеленые глазки;
3) Оля Полекатик;-буду
4) Лена-Хеленок;-буду
5) Вера Солнышко;
6) Аня Вега;
7) Аня Валана;
8) Юля Девчушка;
9) Ксюша bmpau;
10) Катя Мурыстик;
11) Ксюша Пупса;
12) Таня Мурлыська;
13) Мария sj;-буду
14) Таня кусеныш;
15) Таня Бэби бум;
16) Наташа koketka-84 ;
17) Оля Шелк@Шоколад;
18) Оксана pulp fiction;
19) ....... pollik;
20) Аня Красотка;
21) Елена Elevit;
22) ...... domisolka в 21.30;
23) Оля Санни в 21 час;
Отметила тех кто точно будет. Девочки срочненько отмечаемся:love:
Pole Cat
08.12.2010, 21:09
спасибо,Ольчик! на будущее буду иметь в виду. сейчас все разрулили. консультанша под шум толпы народу,поменяла мне флакончики втихую :065:
довольна как паровоз.
НО на пути еще одна преграда, 3 недели назад купила сапоги, не дорогие, так чисто бегать на работу. когда покупала я конечно догадывалась, что кожзам фуфло, но как стало все течь на улице-так и мои скороходы тоже потекли. муж ходил разбираться, мол,гарантия и все такое, а ответ меня просто убил!! "гарантии на клей нету,есть только на то,что может где-то не проклеено местами, а типа на лужи и влагу обувь не рассчитана! давайте сделаем экспертизу" :010:а че её делать,если итак понятно,что клей-г..вно, а на него гарантии нет. ну не дебилизм ли....зимняя обувь,а на влагу не рассчитана. отнесли в мастерскую,пусть хоть как-то подлатают,хоть летом похожу :046: короче,обувь в топку!
а вот это уже треп, причем тут клей, ты же не клей покупаешь, а сапоги, т.е. вещь получается непригодная по своему истинному назначению
экспертизу можно сделать, независимую, но я бы приперлась с заявлением и с сапогами, чтобы на заявлении был написан мотивированный отказ возврата денег.
дорогие или так?
Pole Cat
08.12.2010, 21:11
Нуууу я как обычно в своём склерозно-беременном состоянии:004:
Я могу тебе днём позвонить и сообщить:008:
10 декабря в 18 часов
я бы даже попросила написать подтверждение, что иду и не передумала:))
нееее, звонить не нуно, я с партнерами буду ездить, хвастаться нашими магазинами:008:
Вега-Аня
08.12.2010, 21:14
да не, Ань, рановато для подсадки для Авы. (двухдневочки же получаются)
У меня в АВЕ у Ч. в четверг была пункция, а в субботу - подсадка, но у меня 3 клеточки всего было. Может, торопились.
mirandaღღ 08
08.12.2010, 21:14
а вот это уже треп, причем тут клей, ты же не клей покупаешь, а сапоги, т.е. вещь получается непригодная по своему истинному назначению
экспертизу можно сделать, независимую, но я бы приперлась с заявлением и с сапогами, чтобы на заявлении был написан мотивированный отказ возврата денег.
дорогие или так? вот и я о том же, дибилизм!! не пригодна ходить по лужам, блин, а летать я пока не научилась!
были б дорогие,я б заморочнулась, а так... 2 тыщи. повод купить новые :))) только жалко,удобные были, моделька хорошая, ну и что что г..но кожзам и иск.мех.
буу... короче, не куплю у них больше ниче!
Вега-Аня
08.12.2010, 21:16
а ты сама во сколько в пт к АО?
в 16.40
Лена, я вот несколько раз читала в топике про то, что Кирли дарит наборчики по цветам и у многих потом оказывается, что угадывает пол ребенка. Но вот все хотела спросить:008: а что за "традиция" такая? Что за наборчики? и Как она все-таки угадывает? :016:Интерееесно:073:
Она не угадывала,а дарила в начале протика этот наборчик(там памперс её маленького сынули, дивигель,пироксикам и тестик(вроде бы всё)) и всё это в разноцветных пакетиках. Кому какой достанется:004:, мне достался мальчуковый синенький:love:
domisolka
08.12.2010, 21:16
Девочки, если встречаемся на Ваське , то я пас:((
мне добираться из Пулково-2, боюсь что приеду когда все уже уйдут
10 декабря в 18 часов
1) Юля Микусенька;
2) Света Зеленые глазки;
3) Оля Полекатик;- буду
4) Лена-Хеленок;- буду
5) Вера Солнышко;
6) Аня Вега;
7) Аня Валана;
8) Юля Девчушка;
9) Ксюша bmpau;
10) Катя Мурыстик;
11) Ксюша Пупса;
12) Таня Мурлыська;
13) Мария sj;- буду
14) Таня кусеныш;
15) Таня Бэби бум;
16) Наташа koketka-84 ;
17) Оля Шелк@Шоколад;
18) Оксана pulp fiction;
19) ....... pollik;
20) Аня Красотка;
21) Елена Elevit;
22) Оля Санни в 21 час;
Pole Cat
08.12.2010, 21:25
Девочки, если встречаемся на Ваське , то я пас:((
мне добираться из Пулково-2, боюсь что приеду когда все уже уйдут
ну смотри, вообще Брынза работает круглосуточно:004:может мы там и зависнем
разница с Гостинкой - 1 остановка на метро
Pole Cat
08.12.2010, 21:26
в 16.40
отлично, значит упеешь:support:
Дeвчушкa
08.12.2010, 21:27
Блин, как туда быстрее добраться с Большеохтинского-то, а?:009:
Вега-Аня
08.12.2010, 21:28
отлично, значит упеешь:support:
Да, Оля, успеваю вовремя ;)
в Брынзе буду, Леночка. :support:
Pole Cat
08.12.2010, 21:31
Блин, как туда быстрее добраться с Большеохтинского-то, а?:009:
наверное, через пересадку на Ал.Невского
Шелк@Шоколад
08.12.2010, 21:32
10 декабря в 18 часов
17) Оля Шелк@Шоколад-буду;
Девочки привет! Только-только с работы притрюхала. Ужос перед НГ!!! Но может оно и хорошо-мозги на место встали-гоняю всех...
Вега-Аня
08.12.2010, 21:36
10 декабря в 18 часов
1) Юля Микусенька;
2) Света Зеленые глазки;
3) Оля Полекатик;-буду
4) Лена-Хеленок;-буду
5) Вера Солнышко;
6) Аня Вега; буду
7) Аня Валана;
8) Юля Девчушка;
9) Ксюша bmpau;
10) Катя Мурыстик;
11) Ксюша Пупса;
12) Таня Мурлыська;
13) Мария sj;-буду
14) Таня кусеныш;
15) Таня Бэби бум;
16) Наташа koketka-84 ;
18) Оксана pulp fiction;
19) ....... pollik;
20) Аня Красотка;
21) Елена Elevit;
22) Оля Санни в 21 час - это я сама за Олю додумала;
23) Люда Ласка (возможно);
Дeвчушкa
08.12.2010, 21:38
наверное, через пересадку на Ал.Невского
Буду, но часам к 7-7.30
Девочки, вы уверены, что вы там до 21 досидите то??? В прошлый раз во сколько разошлись???:016:
Вега-Аня
08.12.2010, 21:41
Буду, но часам к 7-7.30
Девочки, сами копируем последний список и отмечаемся - нет сил больше следить за списком :004:
я седня уже часов 5 рабочего времени потратила на ЛВ, а на работе аврал, погибаю. :065:
Шелк@Шоколад
08.12.2010, 21:43
:008: Девочки напишите пож-та еще раз адрес Брынзы на Ваське..Я где-то пропустила...
Вега-Аня
Девочки, вы уверены, что вы там до 21 досидите то??? В прошлый раз во сколько разошлись???:016:
в начале 10-го
domisolka
а там от метро далеко? какой точный адрес?:))
Вега-Аня
08.12.2010, 21:45
:008: Девочки напишите пож-та еще раз адрес Брынзы на Ваське..Я где-то пропустила...
а там от метро далеко? какой точный адрес?:))
Начало Среднего пр., перед набережной, по стороне метро - от метро по Среднему пр. направо до Невы
Средний, дом 4, наверное - посмотрите в Инете.
Минут 7 идти
Дeвчушкa
08.12.2010, 21:47
10 декабря в 18 часов
1) Юля Микусенька;
2) Света Зеленые глазки;
3) Оля Полекатик;-буду
4) Лена-Хеленок;-буду
5) Вера Солнышко;
6) Аня Вега; буду
7) Аня Валана;
8) Юля Девчушка; буду
9) Ксюша bmpau;
10) Катя Мурыстик;
11) Ксюша Пупса;
12) Таня Мурлыська;
13) Мария sj;-буду
14) Таня кусеныш;
15) Таня Бэби бум;
16) Наташа koketka-84 ;
18) Оксана pulp fiction;
19) ....... pollik;
20) Аня Красотка;
21) Елена Elevit;
Спасибки, захапала все!!!!:flower::flower::flower:
дорогие или так?
+10000
10 декабря в 18 часов
1) Юля Микусенька;
2) Света Зеленые глазки;
3) Оля Полекатик;-буду
4) Лена-Хеленок;-буду
5) Вера Солнышко;
6) Аня Вега; буду
7) Аня Валана;
8) Юля Девчушка; буду
9) Ксюша bmpau;
10) Катя Мурыстик;
11) Ксюша Пупса; я буду
12) Таня Мурлыська;
13) Мария sj;-буду
14) Таня кусеныш;
15) Таня Бэби бум;
16) Наташа koketka-84 ;
18) Оксана pulp fiction;
19) ....... pollik;
20) Аня Красотка;
21) Елена Elevit;
23) Люда Ласка (возможно);[/QUOTE]
Вега-Аня
08.12.2010, 21:51
Девочки, сами копируем этот призыв и последний список и отмечаемся
10 декабря в 18 часов
1) Юля Микусенька;
2) Света Зеленые глазки;
3) Оля Полекатик;-буду
4) Лена-Хеленок;-буду
5) Вера Солнышко;
6) Аня Вега; буду
7) Аня Валана;
8) Юля Девчушка; буду в 7-7.30
9) Ксюша bmpau;
10) Катя Мурыстик;
11) Ксюша Пупса;буду
12) Таня Мурлыська;
13) Мария sj;-буду
14) Таня кусеныш;
15) Таня Бэби бум;
16) Наташа koketka-84 ;
18) Оксана pulp fiction;
19) ....... pollik;
20) Аня Красотка;
21) Елена Elevit;
domisolka
08.12.2010, 21:54
Начало Среднего пр., перед набережной, по стороне метро - от метро по Среднему пр. направо до Невы
Средний, дом 4, наверное - посмотрите в Инете.
Минут 7 идти
а относительно мамы ромы до или после?
10 декабря в 18 часов http://www.brynza.spb.ru/ А сам адрес наверное только Оля сможет сказать
Вега-Аня
08.12.2010, 22:00
а относительно мамы ромы до или после?
Оля говорила - сразу после.
Шелк@Шоколад
08.12.2010, 22:00
10 декабря в 18 часов http://www.brynza.spb.ru/ А сам адрес наверное только Оля сможет сказать
Да там на сайте адреса нет.Но от метро вроде недалеко-посмотрела по карте и уж мимо вряд ли пройдем :014:
Murystik
08.12.2010, 22:02
фига себе!! 2 месяца отпуска... шоб я так жила.....
меня кстати на работе не отпускают в увольнение :046: январь буду отдыхать за счет конторы (НЕ в счет отпуска, а так..), февраль,если понадобится-за свой... :065:
рецепционистки наверно надеятся что ты передумаешь :073:
ну да, как оргазмичать во сне, так ты первая. а как пошлости-так мы виноваты :004:
Да я уже дня черыре само целомудрие:036:
разогнала всех мачо , стоят нервно курят в сторонке:046:
Вот какая у тебя контора хорошая, борется за ценного сотрудника. нынче такое редкость.
Вега-Аня
08.12.2010, 22:03
Да там на сайте адреса нет.Но от метро вроде недалеко-посмотрела по карте и уж мимо вряд ли пройдем :014:
1 остановка на автобусе 1, 128 (остановка за Белочкой) - для ленивых :046:
Дeвчушкa
08.12.2010, 22:04
Да я уже дня черыре само целомудрие:036:
разогнала всех мачо , стоят нервно курят в сторонке:046:
Какая у тебя линеечка:love::love::love:
Вега-Аня
08.12.2010, 22:04
...
Какая красивая линеечка :love: - я даже подумала, кто-то новенький забрел!
Мамино *СОЛНЫШКО*
08.12.2010, 22:06
Только на Гостинке прямо через дорогу, а на Ваське - пока дойдешь - старым станешь... (это я исключителдьно о себе...)
10 декабря в 18 часов
1) Юля Микусенька;
2) Света Зеленые глазки;
3) Оля Полекатик;-буду
4) Лена-Хеленок;-буду
5) Вера Солнышко - очень постараюсь быть, но, возможно, с опозданием...
6) Аня Вега; буду
7) Аня Валана;
9) Ксюша bmpau;
10) Катя Мурыстик;
11) Ксюша Пупса;буду
12) Таня Мурлыська;
13) Мария sj;-буду
14) Таня кусеныш;
15) Таня Бэби бум;
16) Наташа koketka-84 ;
18) Оксана pulp fiction;
19) ....... pollik;
20) Аня Красотка;
21) Елена Elevit;
Светик, Зеленые глазки, если уж Ч сказала ничего не отменять... я тем более буду держать на разжимая
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Murystik
08.12.2010, 22:06
И я на тебя на завтра почихаю
http://gifr.ru/data/gifs/c/d/5/cd579bd998.gif
Вега-Аня
08.12.2010, 22:12
Только на Гостинке прямо через дорогу, а на Ваське - пока дойдешь - старым станешь... (это я исключителдьно о себе...)
Вера, а там же накурено, ты писала... :008:
Murystik
08.12.2010, 22:16
10 декабря в 18 часов
1) Юля Микусенька;
2) Света Зеленые глазки;
3) Оля Полекатик;-буду
4) Лена-Хеленок;-буду
6) Аня Вега; буду
7) Аня Валана;
9) Ксюша bmpau;
10) Катя Мурыстик; скорее всего буду
11) Ксюша Пупса;буду
12) Таня Мурлыська;
13) Мария sj;-буду
14) Таня кусеныш;
15) Таня Бэби бум;
16) Наташа koketka-84 ;
18) Оксана pulp fiction;
19) ....... pollik;
20) Аня Красотка;
21) Елена Elevit;
Murystik
08.12.2010, 22:17
Какая у тебя линеечка:love::love::love:
Какая красивая линеечка :love: - я даже подумала, кто-то новенький забрел!
Спасибо,:flower::flower::flower:
Это все Валюшины заслуги:008:
Murystik
08.12.2010, 22:25
Девочки, я правильно понимаю, что БРЫНЗА на ВО - это соседнее здание с Мамой Ромой на ВО????
Вывеска то там хоть есть ????
А то я на сайте мамы ромы посмотрела как добраться к их ресторану и теперь надеюсь не заблудиться.
Кристи-кристи
08.12.2010, 22:27
И сюда скопирую....
девочки спасибо большое за кулочки :flower:
Денек сегодня конечно просто ппц!!!:079:
Поехала наузи, меня сразу с порога встретила истеричная врачиха
-Где ваша карта?
-Почему делаете здесь узи, тащитесь сюда, хотя у вас рядом с домой есть другая больница!!!!
-ПОЛ Я ВАМ НЕ СКАЖУ НА ТАКОМ СРОКЕ!!!!!
Я начала возмущаться
-как вы со мной разговариваете,
ее это еще больше завело. Спросила на повышенном тоне
-Живот болит?
я ей
-нет
она
-странно, тут у тебя гипер тонус матки, вставайте
я
-подождите, фото сделайте пжлст
она
-мы такое не практикуем
Хотя 7 недель назад, делала узи в этой же больнице, только у другого врача, мне любезно предложили фото.
Короче вышла я с этого кабинета просто в шоке :010: Даже оплачивать не стала прием.
Экзамен побежала первая сдавать, т.к. гипер тонус не выходил из головы.
Побежала в ЖК, моя Г. хотела меня сразу госпетализировать, я попрасила ее сделать повторное узи, т.к. закрались в меня сомнения, от поставленного диагноза этой истерички, девочки и ведь не ошиблась. Гипер даже рядом не стоял, все в норме, детки развиваются по сроку, мы уже по 185 гр., 17-18 см.
А пол так и не сказали :(
Кроче, сама извелась и мужа беднягу тоже :001:
Ohlamosha
08.12.2010, 22:28
И я на тебя на завтра почихаю
http://gifr.ru/data/gifs/c/d/5/cd579bd998.gif (http://gifr.ru/show/cd579bd998)
Спасииииибо!! :support::support:
Вега-Аня
08.12.2010, 22:29
Девочки, я правильно понимаю, что БРЫНЗА на ВО - это соседнее здание с Мамой Ромой на ВО????
Вывеска то там хоть есть ????
А то я на сайте мамы ромы посмотрела как добраться к их ресторану и теперь надеюсь не заблудиться.
Да, правильно, Катя.
Вега-Аня
08.12.2010, 22:33
И сюда скопирую....
девочки спасибо большое за кулочки :flower:
Денек сегодня конечно просто ппц!!!:079:
Поехала наузи, меня сразу с порога встретила истеричная врачиха
-Где ваша карта?
-Почему делаете здесь узи, тащитесь сюда, хотя у вас рядом с домой есть другая больница!!!!
-ПОЛ Я ВАМ НЕ СКАЖУ НА ТАКОМ СРОКЕ!!!!!
Я начала возмущаться
-как вы со мной разговариваете,
ее это еще больше завело. Спросила на повышенном тоне
-Живот болит?
я ей
-нет
она
-странно, тут у тебя гипер тонус матки, вставайте
я
-подождите, фото сделайте пжлст
она
-мы такое не практикуем
Хотя 7 недель назад, делала узи в этой же больнице, только у другого врача, мне любезно предложили фото.
Короче вышла я с этого кабинета просто в шоке :010: Даже оплачивать не стала прием.
Экзамен побежала первая сдавать, т.к. гипер тонус не выходил из головы.
Побежала в ЖК, моя Г. хотела меня сразу госпетализировать, я попрасила ее сделать повторное узи, т.к. закрались в меня сомнения, от поставленного диагноза этой истерички, девочки и ведь не ошиблась. Гипер даже рядом не стоял, все в норме, детки развиваются по сроку, мы уже по 185 гр., 17-18 см.
А пол так и не сказали :(
Кроче, сама извелась и мужа беднягу тоже :001:
и правильно - в след.раз будет знать, как голос повышать
:091: :080:
Зеленые глазки
08.12.2010, 22:38
Все точно встречаемся - в БРЫНЗЕ на В.О. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10 декабря в 18 часов
1) Юля Микусенька;
2) Света Зеленые глазки; в следущий раз.. :008::flower:
3) Оля Полекатик;-буду
4) Лена-Хеленок;-буду
6) Аня Вега; буду
7) Аня Валана;
9) Ксюша bmpau;
10) Катя Мурыстик; скорее всего буду
11) Ксюша Пупса;буду
12) Таня Мурлыська;
13) Мария sj;-буду
14) Таня кусеныш;
15) Таня Бэби бум;
16) Наташа koketka-84 ;
18) Оксана pulp fiction;
19) ....... pollik;
20) Аня Красотка;
21) Елена Elevit;
Baby boom
08.12.2010, 22:41
10 декабря в 18 часов
1) Юля Микусенька;
2) Света Зеленые глазки;
3) Оля Полекатик;-буду
4) Лена-Хеленок;-буду
5) Вера Солнышко;
6) Аня Вега; буду
7) Аня Валана;
8) Юля Девчушка;
9) Ксюша bmpau;
10) Катя Мурыстик;
11) Ксюша Пупса;
12) Таня Мурлыська;
13) Мария sj;-буду
14) Таня кусеныш;
15) Таня Бэби бум Буду к 19.00, если сообщите точный адрес;
16) Наташа koketka-84 ;
18) Оксана pulp fiction;
19) ....... pollik;
20) Аня Красотка;
21) Елена Elevit;
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.