Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Евгения СР
14.11.2010, 13:53
Мы тоже пытались некоторое время лечить мужа, но всё оказалось тщетно, результаты СГ не изменились. Поэтому мы решили не тратить время и деньги впустую и обратились к репродуктологам. Существует мнение, что морфология лечению не поддается:(
Да,понятно...
но как я понимаю нужно
-сдать СГ
-получить заключение ,а затем принять решение заниматься лечением мужа или идти к репродуктологам.
И мне наверно тоже нужно будет сдать какие то анализы?
Да,понятно...
но как я понимаю нужно
-сдать СГ
-получить заключение ,а затем принять решение заниматься лечением мужа или идти к репродуктологам.
И мне наверно тоже нужно будет сдать какие то анализы?
Я думаю, лучше сдать СГ, сходить со всеми вашими и мужниными анализами к репродуктологу и послушать, что он вам скажет. А затем уже принимать решение о необходимости лечения и доп.анализах.
Murystik
14.11.2010, 14:50
Блин! Второй день пью сиофор, меня мутит, алилуя что не до рвоты!, не навижу его.... господи где взять сил перетерпеть период превыкания(((((, я уже этот ком в горле ненавижу!!!!
тебе врач говорил, что его нельзя сразу многопить.
Мне надо пить 3 раза в день, так я привыкала по графику.
сначала по 1 таблетке в день- 4 дня, потом по 2 таблы в день 4 дня и только потом по 3 таблетки стала пить.
Обязательно принимай во время еды, так будет меньше тошнить.
Ну, и еще плохая новость.. ты можешь к нему вообще не привыкнуть (у меня мама так и не смогла его пить), тогда надо будет заменить сиофор, на другой препарат аналог.
Мышка Жанна
14.11.2010, 14:53
Всем доброго дня :0076:и АПЧХИ-АПЧХИ
Спасибо!:flower: Всем удачного выходного!
Мышка Жанна
14.11.2010, 14:58
тебе врач говорил, что его нельзя сразу многопить.
Мне надо пить 3 раза в день, так я привыкала по графику.
сначала по 1 таблетке в день- 4 дня, потом по 2 таблы в день 4 дня и только потом по 3 таблетки стала пить.
Обязательно принимай во время еды, так будет меньше тошнить.
Ну, и еще плохая новость.. ты можешь к нему вообще не привыкнуть (у меня мама так и не смогла его пить), тогда надо будет заменить сиофор, на другой препарат аналог.
+1 а еще мне врач говорила, что лучше начинать с вечернего приема, т.е. 1 неделя одна табл. на ночь, вторая неделя по 1 утром и вечером.
Pole Cat
14.11.2010, 15:04
Девочкки, всем доброго дня и отличного настроения:flower:
Клюковкина
она разве в АВЕ, а не в Скандинавии на Литейном?
у меня на Литейном во столько же обошлось мероприятие, 21 т.р. с хвостиком
Pole Cat
14.11.2010, 15:13
Спасибо,за ответ! Я сдала все анализы которые были необходимы у врачей ко мне вопросов нет,но СГ мужа даже у меня по тем расшифровкам кот. есть в интернете вызвала некий шок (особенно морфология по строгим критериям). Вот поэтому очень хочется получить достоверный анализ и с ним попасть к хорошему врачу. Поэтому и решилась написать вам, т.к. незнание порождает страх и ты с ним один на один, а здесь понимаешь что проблемы бывают не только у тебя и хороших людей много. Спасибо!
А я бы посоветовала сдать СГ в АВЕ, там наистрожайшая СГ получается, репродуктолог из Мариинки советовал сдать именно там. Мы сдавали и в АВЕ, и в Мариинке, разница существенная, по Мариинской все более менее морфология 14%, по Авовской даже не так себе морфология 4%:001: когда репродуктолог Мариинки брал в протокол за основу взял СГ АВЫ. Сдавайте в АВЕ, там результаты такие, что сразу не в бровь, а в глаз. УДАЧИ!
Девочки ,всем добрый день :) Я не очень поняла, подскажите, В Мариинке сейчас только Курило принимает. Любан и Даниэлян в декрете?
Pole Cat
14.11.2010, 15:16
Девочки ,всем добрый день :) Я не очень поняла, подскажите, В Мариинке сейчас только Курило принимает. Любан и Даниэлян в декрете?
Любан и ДАВ в декрете, Курило отдувается за всех, еще есть новенькая НБ, Иванов тоже вроде иногда принимает участие
Любан и ДАВ в декрете, Курило отдувается за всех, еще есть новенькая НБ, Иванов тоже вроде иногда принимает участие
А можно полностью написать инициалы НБ - новенькой?
Спасибо
А новенькая НБ.. это кто? В смысле напишите, плиз фамилию и имя. А к ней кто-нибудь уже ходил? Я все никак не могу решиться к мужчине пойти.
А из декрета не знаете, когда девушки собираются выходить :)?
Stala_mamoy
14.11.2010, 15:46
А я бы посоветовала сдать СГ в АВЕ, там наистрожайшая СГ получается, репродуктолог из Мариинки советовал сдать именно там. Мы сдавали и в АВЕ, и в Мариинке, разница существенная, по Мариинской все более менее морфология 14%, по Авовской даже не так себе морфология 4%:001: когда репродуктолог Мариинки брал в протокол за основу взял СГ АВЫ. Сдавайте в АВЕ, там результаты такие, что сразу не в бровь, а в глаз. УДАЧИ!
а что чем хуже результат, тем квалифицирование врачи???:004:
Мышка Жанна
14.11.2010, 15:49
Девочкки, всем доброго дня и отличного настроения:flower:
она разве в АВЕ, а не в Скандинавии на Литейном?
у меня на Литейном во столько же обошлось мероприятие, 21 т.р. с хвостиком
Да, конечно на Литейном, я просто думала, что Ава-Петер и Скандинавия это одно и тоже:004:
а что чем хуже результат, тем квалифицирование врачи???:004:
Просто если морфология 14% то это ЭКО, а если 4% то ИКСИ. Считается, что СГ сделанная в Ава-Петер более правдоподобная. Причем так считают не только врачи Мариинки. Ко всем гинекологам, андрологам, урологам к которым мы обращались за время лечения, все брали в расчет только Авовскую СГ.
А новенькая НБ.. это кто? В смысле напишите, плиз фамилию и имя. А к ней кто-нибудь уже ходил? Я все никак не могу решиться к мужчине пойти.
А из декрета не знаете, когда девушки собираются выходить :)?
НБ-Нина Борисовна, фамилии не знаю. Говорят, что ДАВ в марте выходит, но насколько это точно...(думаю, можно спросить на отделении)
Девочки,всем привет я к вам с вопросом. Муж делал спермограмму на Комсомола 4, к врачу андрогогу не ходил (но по морфолигии явно есть проблемы) прочитала,что спермограмму нужно обязательно делать повторную,а затем с результатами топать к врачу... вопрос в следующем можно ли сделать спермограмму в Мариинской больнице к какому врачу там можно обратиться. Если в Мариинской больнице нельзя то где можно сделать, что бы результат отражал реальную картину проблемы. Девочки, очень надеюсь на ваш ответ. Спасибо!!!!
Нас из Мариинки направили на повторную в АВУ
НБ-Нина Борисовна, фамилии не знаю. Говорят, что ДАВ в марте выходит, но насколько это точно...(думаю, можно спросить на отделении)
ага спасбочки
Мышка Жанна
14.11.2010, 15:56
По-моему к Иванову даже не записывают сейчас.:008:
Pole Cat
14.11.2010, 16:01
Да, конечно на Литейном, я просто думала, что Ава-Петер и Скандинавия это одно и тоже:004:
тада поняно, тебя кормили там?:008:
мне питательная часть больше всего понравилась:004:
Мышка Жанна
14.11.2010, 16:08
тада поняно, тебя кормили там?:008:
мне питательная часть больше всего понравилась:004:
я в пятницу иду:017: Оля а ты тоже у Клюковкиной была, как она тебе? И еще что нужно с собой взять, в смысле тапки, футболку или ничего не надо?:009:
Pole Cat
14.11.2010, 16:16
я в пятницу иду:017: Оля а ты тоже у Клюковкиной была, как она тебе? И еще что нужно с собой взять, в смысле тапки, футболку или ничего не надо?:009:
я была у Сан Саныча Маколкина, ничего с собой брать не надо, там все дают и тапки, и рубашку-ночнушку, и носочки одноразовые, и даже нескольо одноразовых подкладных.
я с собой взяла тока памперс Олвэйз ночной 4 капельки и не прогадала, т.к. после гистеры у меня прилично текло.
Мне там безумно понравилось, как на курорте, сестрички - лапочки, очень внимательные.
Я пришла, меня разместили в 2-х местной палате, я заполнила договор, переоделась и села на кроватку смотрела телек. Потом пришел доктор анестезиолог со мной поговорил, потом пришел Маколкин, тоже побеседовал. Потом мне поставили капельницу. В среднем где-то через час после прихода меня повезли в операционную. Когда везли обратно я очухалась, еще часик посмотрела ТВ, потом принесли обед из 3-х блюд, за это время пару раз прибегали сестрички меняли подкладную. Через часа 2 после гистеры пришел Маколки и рассказал мне все что он видел, спросил как я себя чувствую и разрешил переодеваться идти домой.
Там в палате еще тубзики прикольные, не знаю как объяснить, сама поймешь на месте:))
Желаю тебе удачи:flower::flower::flower:Чтобы никаких страстей мордастей не нашли:091::091::091:
Ну что девочки! Сделала я тест. Он отрицательный. Даже призрак-призрака там нет. Сегодня 8 ДПП. Думаю завтра сдать ХГЧ и отменить гормоны, если результат будет меньше нормы. Ну а потом к АО на разбор полетов после монстров. По ХГЧ отпишусь завтра.
:001:
Я тебе советую тестам особо не верить, сдай ХГЧ. Мне тест на 8ДПП показывал призрака, а кровь показала отрицательный результат. Вот так.
Мышка Жанна
14.11.2010, 16:36
я была у Сан Саныча Маколкина, ничего с собой брать не надо, там все дают и тапки, и рубашку-ночнушку, и носочки одноразовые, и даже нескольо одноразовых подкладных.
я с собой взяла тока памперс Олвэйз ночной 4 капельки и не прогадала, т.к. после гистеры у меня прилично текло.
Мне там безумно понравилось, как на курорте, сестрички - лапочки, очень внимательные.
Я пришла, меня разместили в 2-х местной палате, я заполнила договор, переоделась и села на кроватку смотрела телек. Потом пришел доктор анестезиолог со мной поговорил, потом пришел Маколкин, тоже побеседовал. Потом мне поставили капельницу. В среднем где-то через час после прихода меня повезли в операционную. Когда везли обратно я очухалась, еще часик посмотрела ТВ, потом принесли обед из 3-х блюд, за это время пару раз прибегали сестрички меняли подкладную. Через часа 2 после гистеры пришел Маколки и рассказал мне все что он видел, спросил как я себя чувствую и разрешил переодеваться идти домой.
Там в палате еще тубзики прикольные, не знаю как объяснить, сама поймешь на месте:))
Желаю тебе удачи:flower::flower::flower:Чтобы никаких страстей мордастей не нашли:091::091::091:
Спасибо, Олечка, ты настоящий друх:flower::flower::flower:!!!! А после гистеры месюки начинаются или это что-то другое?
Мышка Жанна
14.11.2010, 16:38
Шелк@Шоколад не надо расстраиваться раньше времени, вот сдашь ХГЧ и будешь радоваться !!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
14.11.2010, 16:43
Спасибо, Олечка, ты настоящий друх:flower::flower::flower:!!!! А после гистеры месюки начинаются или это что-то другое?
я так понимаю, есть варианты, если во время гистеры делают выскабливание по показаниям, мало ли что там будет:001::091::091::091:, тогда меськи начнутся и отсчет с этого дня пойдет, мне так ДАВ объясняла.
а если не делают выскабливания, только диагностика, тогда меськи придут в свое время
мне несколько соскобов сделали, т.к. брали эндометрий на анализы, видимо поэтому кровь и текла, сильно как при М. в течение 2-3 часов, а потом несколько дней помазало.
Маколкин прописал пить кровостанавливающее - крапиву заваривать и таблы на "Т", забыла как называются, они здесь общеизвестные на формуе, не могу посмотреть они на кухне, а мне стояки меняют:)) меськи пришли как часы в свое положенные время.
Мышка Жанна
14.11.2010, 16:47
я так понимаю, есть варианты, если во время гистеры делают выскабливание по показаниям, мало ли что там будет:001::091::091::091:, тогда меськи начнутся и отсчет с этого дня пойдет, мне так ДАВ объясняла.
а если не делают выскабливания, только диагностика, тогда меськи придут в свое время
мне несколько соскобов сделали, т.к. брали эндометрий на анализы, видимо поэтому кровь и текла, сильно как при М. в течение 2-3 часов, а потом несколько дней помазало.
Маколкин прописал пить кровостанавливающее - крапиву заваривать и таблы на "Т", забыла как называются, они здесь общеизвестные на формуе, не могу посмотреть они на кухне, а мне стояки меняют:)) меськи пришли как часы в свое положенные время.
Понятненько:080:
Шелк@Шоколад
14.11.2010, 16:53
Я тебе советую тестам особо не верить, сдай ХГЧ. Мне тест на 8ДПП показывал призрака, а кровь показала отрицательный результат. Вот так.
Да я нафиг тесты послал. Буду ждать ХГЧ. Фигня все это...:065:
Евгения СР
14.11.2010, 18:05
Просто если морфология 14% то это ЭКО, а если 4% то ИКСИ. Считается, что СГ сделанная в Ава-Петер более правдоподобная. Причем так считают не только врачи Мариинки. Ко всем гинекологам, андрологам, урологам к которым мы обращались за время лечения, все брали в расчет только Авовскую СГ.
Девочки,простите мне мою серость если не сложно напишите полное название клиники или Ава-Петер это полное название. Просто хочу нас все необходимые координаты. Спасибо!
ИК назначила хирург, которая делала мне лапару. А делала лапару я в Городском Центре лапароскопических операций (при Елизаветинской на ул. Ак.Байкова). Пошла на лапару из-за появившейся большой кисты.
Стимуляцию делали несколько лет назад в Отто.
А хирург мне рекомендовала идти Мариинку. А куда мне тогда?
В Мариинке сейчас 2 репродуктолога в декрете,а поток очень большой т.к. они обслуживают ещё и квоты по гор.программе. А у Вас достаточно серьёзная ситуация и нужна хорошая эмбриология,а в Мариинке она слабая. Есть Ава на Невском она дороже и есть Ава на Гагарина,чуть дороже Мариинки.
Девочки,простите мне мою серость если не сложно напишите полное название клиники или Ава-Петер это полное название. Просто хочу нас все необходимые координаты. Спасибо!
Это полное название http://www.avapeter.ru/
pulp fiction
14.11.2010, 18:49
Девочки, доброго вечера!!!!
Нет ну конечно я сдам ХГЧ. Обычно уже на этот срок хоть пизрак какой-то проявляется. У меня девственная чистота.
:091::091::091:
Как у тебя вообще самочувствие?
У меня уже третий день ужасно тянет живот, принимаю ношпу, меня преследует предчувствие надвигающихся месюков, вчера даже порыдала в подушку...
Девы, берегите нервы, пейте успокаивающее.
Девочки,всем привет я к вам с вопросом. Муж делал спермограмму на Комсомола 4, к врачу андрогогу не ходил (но по морфолигии явно есть проблемы) прочитала,что спермограмму нужно обязательно делать повторную,а затем с результатами топать к врачу... вопрос в следующем можно ли сделать спермограмму в Мариинской больнице к какому врачу там можно обратиться. Если в Мариинской больнице нельзя то где можно сделать, что бы результат отражал реальную картину проблемы. Девочки, очень надеюсь на ваш ответ. Спасибо!!!!
Мы тоже пытались некоторое время лечить мужа, но всё оказалось тщетно, результаты СГ не изменились. Поэтому мы решили не тратить время и деньги впустую и обратились к репродуктологам. Существует мнение, что морфология лечению не поддается:(
:031:
только мы немного попринимали всякие анаболики, и у нас морфология с 0 на 2 вылезла.
:091::091::091: хотим ещё больше:091::091::091:
Karamel_ka
14.11.2010, 19:05
Здравствуйте!!! С Вашим диагнозом я бы не советовала в Мариинку. А где делали стимуляцию и ИК??????
Лена, а почему не в мариинку - только из за их большой загруженности? У меня тоже СПКЯ и ановуляция, но эндометриоза не ставили никогда (пока:065:), так я после твоего ответа заволновалась - может мне к НБ не ходить - я тут пока дождусь мужниных результатов совсем с ума сойду.
Karamel_ka
14.11.2010, 19:12
только мы немного попринимали всякие анаболики, и у нас морфология с 0 на 2 вылезла.
:031:[/QUOTE]
И мы, и мы хотим!!!! У нас было 4%, через две недели узнаем сколько будет)))
Анна-Аннушка
14.11.2010, 19:13
Девочки, доброго вечера!!!!
А что такое анаболики?
:love:
Анна-Аннушка
14.11.2010, 19:16
Лена, а почему не в мариинку - только из за их большой загруженности? У меня тоже СПКЯ и ановуляция, но эндометриоза не ставили никогда (пока:065:), так я после твоего ответа заволновалась - может мне к НБ не ходить - я тут пока дождусь мужниных результатов совсем с ума сойду.
Я думаю это личное отношение :love: У вас должна быть своя точка зрения, свое предчувствие и свое мнение. Тут душа или лежит к врачу или не лежит :love: Это мое мнение :091::091::091:
mirandaღღ 08
14.11.2010, 19:29
Понятненько:080:
вставлю свои 5 копеек.
меня на гистеру отправили-искать полип.
где-то в 8-10 дц. полип не нашли, но врач че-то там "подравняла" , дык мазало у меня весь цикл до предполагаемых М., и М. в срок пришли.
это я в тому,что гистера -не стала точкой отсчета нового цикла.
Murystik
14.11.2010, 19:48
Муж с кошкой болели сегодня за ЗЕНИТ :046:
Муж обматал кошку зенитовским шарфом и бегал с ней по комнате :046::046:
pulp fiction
14.11.2010, 19:53
:091::091::091:пусть увеличивается
А что такое анаболики?
:love:
да ну...дурю..:004: таблетки, БАДы
Муж с кошкой болели сегодня за ЗЕНИТ :))):046:
Зенит-чемпион!!!:080::080::080:
Шелк@Шоколад
14.11.2010, 19:56
И мы, и мы хотим!!!! У нас было 4%, через две недели узнаем сколько будет)))[/QUOTE]
Отпишись пож-та сколько будет. А то у нас тож 4%, кто что говорит из врачей. Один-имеет смысл, другой не имеет.
Шелк@Шоколад
14.11.2010, 20:05
Кошак мировой. Мой тоже орал из гостиной, особенно на добавочном времени.
Stala_mamoy
14.11.2010, 20:14
:046::046::046:
мой тоже болел, а кот когда слышит, что муж орет как оглашенный, так кот сразу ныкается от греха подальше и подвывает издалека:))
Karamel_ka
14.11.2010, 20:27
Я думаю это личное отношение :love: У вас должна быть своя точка зрения, свое предчувствие и свое мнение. Тут душа или лежит к врачу или не лежит :love: Это мое мнение :091::091::091:
Согласна, просто у девочек такой опыт!!! ведь перед глазами у них столько ситуаций проходило! Я именно что только на личном отношении могу принимать решение.
Какая прелесть))) Правильная кошка)))
Отпишись пож-та сколько будет. А то у нас тож 4%, кто что говорит из врачей. Один-имеет смысл, другой не имеет.[/QUOTE]
Мы у Асатряна - решили или пан или пропал. Осталось 5 уколов - 4 недели лечения. Очень надеемся - отпишусь обязательно)
Анечка правильно написала,если веришь врачу,то иди. Но у девушки как я поняла ещё проблемы и у мужа,а это опять же эмбриология. Курило не смотрит на СПКЯ и ановуляцию он не любит. В общем я не считаю Курило профи,уж извините меня,но тут вроде бы это все знают:004:. К ДАВ ещё можно было бы с таким "набором" и то не уверенна.
НБ вроде бы ученица ДАВ,возможно она приложит максимум усилий к Б.
:046::046::046: А кошечке шарфик идёт:love:
Karamel_ka
14.11.2010, 20:36
Анечка правильно написала,если веришь врачу,то иди. Но у девушки как я поняла ещё проблемы и у мужа,а это опять же эмбриология. Курило не смотрит на СПКЯ и ановуляцию он не любит. В общем я не считаю Курило профи,уж извините меня,но тут вроде бы это все знают:004:. К ДАВ ещё можно было бы с таким "набором" и то не уверенна.
Кошмар-кошмар - у меня у мужа тоже проблемы. Куда ж податься???:016::016:
А что ж в таком случае Курило любит? Я так понимаю пациентки за 35 его не интересуют, это он тоже не любит... Ужас..
Я у НБ.:091:
Лена, а к кому бы ты посоветовала?
Вега-Аня
14.11.2010, 20:46
это не про меня и Миранду?:008::008::008::008::008:
Девочки, всем привет!!!
Я не пропала, я изнасилована работой:010:
Аня-Вега меня сегодня видала, не даст соврать, что я в запарке жуткой:)
Во-во, ты правильно поняла!
Девочки, свидельствую: может, Оля и правду говорит, что "изнасилована работой" - но ко мне выходила очень красивая девушка в удивительном платье - свежая как утренний цветок! Без шуток - очень хорошо выглядела! :flower:
Лена, а к кому бы ты посоветовала?
Насть,я не имею права советовать,тем более что ты уже настроилась на НБ. Лично я пошла бы в АВУ.
Девочки, свидельствую: может, Оля и правду говорит, что "изнасилована работой" - но ко мне выходила очень красивая девушка в удивительном платье - свежая как утренний цветок! Без шуток - очень хорошо выглядела! :flower:
Короче, работа её насилует,а Ольга от этого только хорошеет:))
Вега-Аня
14.11.2010, 21:02
...
Миранда, привет! :support:
Я вчера звонила в АВУ (пытаюсь переписать Таню на пораньше, она просила) - к Зайке запись уже на 28-е февраля. :010:
Так что тебе есть смысл записаться, пока думаешь, к кому идти (к Ч. или З.)! :ded:
mirandaღღ 08
14.11.2010, 21:17
Я вчера звонила в АВУ (пытаюсь переписать Таню на пораньше, она просила) - к Зайке запись уже на 28-е февраля. :010:
Так что тебе есть смысл записаться, пока думаешь, к кому идти (к Ч. или З.)! :ded:
:010::010::010:
думала к З., но до февраля я не готова....
записалась к Бо :008: :065::065::065:
послушаю его и пойду к АО расскажу,послушаю его.и скорей всего останусь у него. всё таки много факторов сложилось,которые могли повлиять на такой результат. возможно эмбриология тут совсем ни при чем.
к Ч. у меня как-то не легла душа... хоть и не была у нее, а вот к Зайке... но блин дорого там,да и запись :010:
Кэр Лаеда
14.11.2010, 21:26
Хм.. странно. А у нас и друзей наоборот урологи/андрологи из Иммунобиосервиса. МСЧ 122 , МСЧ 157, 1 Мед с анализами из АВЫ послали куда подальше. и сказали сдавать в тех местах которые на этом специализируются, в той же Мариинке или МЦРМ.. Хотя уточняли, что если вы хотите увидеть ужасный рез-тат С Г. то да идите в Аву, но тогда и лечить вас будем как будто у вс там полный кошмар, а это может быть не так.
Вега-Аня
14.11.2010, 21:27
:010::010::010:
думала к З., но до февраля я не готова....
записалась к Бо :008: :065::065::065:
послушаю его и пойду к АО расскажу,послушаю его.и скорей всего останусь у него. всё таки много факторов сложилось,которые могли повлиять на такой результат. возможно эмбриология тут совсем ни при чем.
к Ч. у меня как-то не легла душа... хоть и не была у нее, а вот к Зайке... но блин дорого там,да и запись :010:
Я тоже сначала на середину декабря была записана - а пойду на месяц раньше: как-то очередь потом утрясается, может, кто-то отказывается, окна появляются.
Хотя Зайка тебе, может, и не нужна (вроде, она по повышенному ФСГ, но, наверное, и по другому тоже).
У Ч. есть знания - нас только это должно интересовать. :ded: Я делала у нее протик и сейчас продолжаю общаться. Мне она больше нравится - чем Бо по описаниям. :046:
Миранда, ты скажешь АО, что ходила к Бо?! Ты молодец - пусть АО выкручивается если что, объясняет! :wife:
А я стесняюсь признаваться, что сходила к другому врачу! :008:
mirandaღღ 08
14.11.2010, 21:35
Я тоже сначала на середину декабря была записана - а пойду на месяц раньше: как-то очередь потом утрясается, может, кто-то отказывается, окна появляются.
Хотя Зайка тебе, может, и не нужна (вроде, она по повышенному ФСГ, но, наверное, и по другому тоже).
У Ч. есть знания - нас только это должно интересовать. :ded: Я делала у нее протик и сейчас продолжаю общаться. Мне она больше нравится - чем Бо по описаниям. :046:
Миранда, ты скажешь АО, что ходила к Бо?! Ты молодец - пусть АО выкручивается если что, объясняет! :wife:
да, скажу, а что собственно такого, это наше здоровье, наши будущие детки и ты имеешь право консультироваться с несколькими врачами.тем более у Бо я наблюдаться не планирую,только выслушаю его мнение. тем более думаю, врачу который "болеет душой" будет интересно мнение другого специалиста.
выбирая парикмахера или косметолога-ты ходишь, пробуешь, ищешь.
та же схема. :)
насчет Авы, точнее Ч. еще подумаю, но навряд ли.
прикипела я к АО, хочу верить ему.тем более,действительно,ЕГО вины в произошедшем нет, тут действительно методом проб и ошибок.
Я призналась АО, что консультировалась у др. врача и попросила его подтвердить или опровергнуть подозрения др. врача. Он опроверг. Чтобы убедиться в действительности пойду на консультацию к третьему врачу.
Pole Cat
14.11.2010, 21:44
Во-во, ты правильно поняла!
Ань, спасибо тебе канешна:flower:
В Маме Роме просто темно было ты меня не разглядела:046:
на твой вопрос в личку можно или нет, отвечаю - категорически нет:ded:
Хм.. странно. А у нас и друзей наоборот урологи/андрологи из Иммунобиосервиса. МСЧ 122 , МСЧ 157, 1 Мед с анализами из АВЫ послали куда подальше. и сказали сдавать в тех местах которые на этом специализируются, в той же Мариинке или МЦРМ.. Хотя уточняли, что если вы хотите увидеть ужасный рез-тат С Г. то да идите в Аву, но тогда и лечить вас будем как будто у вс там полный кошмар, а это может быть не так.
Я не буду спорить. Мы наблюдались у уролога в 122МСЧ с Авовской СГ. Да и не в этом дело, что написано в СГ 4% или 14% - если результата нет значит проблема действительно существует. И получить морфологию на пару процентов больше или меньше роли не играет, если видно что проблема в МФ.
Кстати, у кого проблем с МФ нет, так и в Аве СГ будет отличной, таких случаев полно!!!
mirandaღღ 08
14.11.2010, 22:05
Я не буду спорить. Мы наблюдались у уролога в 122МСЧ с Авовской СГ. Да и не в этом дело, что написано в СГ 4% или 14% - если результата нет значит проблема действительно существует. И получить морфологию на пару процентов больше или меньше роли не играет, если видно что проблема в МФ.
Кстати, у кого проблем с МФ нет, так и в Аве СГ будет отличной, таких случаев полно!!!
у нас и на Комсомола была хорошая, и в Мариинке и в Аве.
но,конечно, если сдаешь где-то, например в Хеликсе (интересно там кто-нить сдает) , то там требования к СГ меньше,соответственно и рез-т хороший. а нужен ли вам такой "хороший" результат??
девочка тут у нас,Аня, рассказывала, что в Пастера,по-моему они получили морфологию 90% .
ну это же понятно,что таких мужчин ПРОСТО не бывает!
просто не в ЭКО центрах требований к разбору СГ меньше,отсюда и результаты лучше.
врага надо знать в лицо. ИМХО.
либо просто сдать в Аве и спать спокойно,что муж ваш-бык! :065:
Кристи-кристи
14.11.2010, 22:11
Ну что девочки! Сделала я тест. Он отрицательный. Даже призрак-призрака там нет. Сегодня 8 ДПП. Думаю завтра сдать ХГЧ и отменить гормоны, если результат будет меньше нормы. Ну а потом к АО на разбор полетов после монстров. По ХГЧ отпишусь завтра.
Даже не думай ничего отменять :ded:, тесты тоже бывает ошибаются, надо дождаться дня хгч.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
АПЧИХИИИИ на тебя!!!
Дeвчушкa
14.11.2010, 22:14
:008:Ты ж вроде в следующем году пойдешь, февраль-март, нет?:008:
Я просто думаю в Новом году сделать новый паровозик:love:
Прости меня, если я тебя ненароком обидела:091:
Валечка, не бери в голову! Я и не думала обижаться:flower::flower::flower:
Пойду уже, конечно в следующем году, когда - зависит от многих факторов
Курило не смотрит на СПКЯ и ановуляцию он не любит.В общем я не считаю Курило профи,уж извините меня,но тут вроде бы это все знают:004:. К ДАВ ещё можно было бы с таким "набором" и то не уверенна.
Ни разу с этим не согласна! Потому что имею точно такой же набор заболеваний и АО всвязи с ними от меня не отказывался. И результат я считаю был, пусть и закончился неудачно, но это уже другая история...
Ни разу с этим не согласна! Потому что имею точно такой же набор заболеваний и АО всвязи с ними от меня не отказывался. И результат я считаю был, пусть и закончился неудачно, но это уже другая история...
Юлечка,очень хочу верить,что я неправа,но.....сама столкнулась.
Скажи,что у тебя с М???????
Дeвчушкa
14.11.2010, 22:17
Не надо ничего отменять!!!:ded: Жди официальный ХГЧ!
Тесты могут врать!!!
Кристи-кристи
14.11.2010, 22:19
Как у тебя вообще самочувствие?
У меня уже третий день ужасно тянет живот, принимаю ношпу, меня преследует предчувствие надвигающихся месюков, вчера даже порыдала в подушку...
Сума сошла, какие могут быть сейчас слезы, только малышам вредишь своей слабостью, возьми себя в руки, живот болит не обязательно к месюкам, я же писала буквально вчера о своих болях, на основании которых АО заставил меня сделать тест :ded: Не надо думать только о себе, подумай о малышах, мы сильные, раз идем по такому не легкому пути, а малыши нет!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧИХИИИИИИ на тебя!!!!!!
Кристи-кристи
14.11.2010, 22:22
Девочки, милые, у меня ни в первом ни во втором протоколе не было НИКАКИХ признаков. Тестам я НЕ ВЕРЮ, в итоге оба раза ХГЧ положительный
+100000000000000000000000000
Всем, доброго времени суток. Девушки, ожидающие ХГЧ,@@@@@@@. Не портите себе нервы тестам!!! Если честно, то меня муж уже заставил написать расписку(я не шучу), что я не притронусь к ним, иначе :015: :wife: А еще можно вопросик :008: Колю 3 день пурегон, а ничего не чувствую :005: Это так и должно быть?
птица_ Феникс
14.11.2010, 22:24
А что ж в таком случае Курило любит?
Например, отсутствие ЖФ и ДС или отличную СГ:))
птица_ Феникс
14.11.2010, 22:26
И обратись за этим к Ане, у нее уже большой опыт:073:
Karamel_ka
14.11.2010, 22:26
Например, отсутствие ЖФ и ДС или отличную СГ:))
Нууу, с нами легких путей искать не стоит)))
Дeвчушкa
14.11.2010, 22:30
Юлечка,очень хочу верить,что я неправа,но.....сама столкнулась.
Скажи,что у тебя с М???????
Да я прекрасно понимаю твою к нему нелюбовь
Я до АО была на консультации в Иналмеде у Осипова, потому что этот центр совсем со мной рядышком, но как вспомню этот ужас-ужас. :001: "Чудный" доктор:065:
А вот с АО у меня как-то сложилось... ну да ладно...
Иду на выскабливание:001:, потому как тишинаааааа у меня и АО сказал, что хватит ждать.
Иду на выскабливание:001:, потому как тишинаааааа у меня и АО сказал, что хватит ждать.
А куда пойдёшь????
птица_ Феникс
14.11.2010, 22:47
А куда пойдёшь????
+10000
Дeвчушкa
14.11.2010, 22:56
А куда пойдёшь????
+10000
Завтра буду обзванивать места по списку рекомендуемых для этого дела из топика ЗБ, поэтому пока незнаю...
А вы куда советуете?
Валя, ты Мадину советовала, а я где-то вычитала, что она в декрете, но на отделение завтра все равно звякну.
Завтра буду обзванивать места по списку рекомендуемых для этого дела из топика ЗБ, поэтому пока незнаю...
Очень хотела к Анашкиной во 2 р/д (я просто там 3 года проработала на послеродовом отделении и её хорошо знаю:love:), но мне сказали, что сейчас этим другой доктор занимается...
А вы куда советуете?
Валя, ты Мадину советовала, а я где-то вычитала, что она в декрете, но на отделение завтра все равно звякну.
Да к Мадине было бы идеально,но она должна была вот вот родить.
Сума сошла, какие могут быть сейчас слезы, только малышам вредишь своей слабостью, возьми себя в руки, живот болит не обязательно к месюкам, я же писала буквально вчера о своих болях, на основании которых АО заставил меня сделать тест :ded: Не надо думать только о себе, подумай о малышах, мы сильные, раз идем по такому не легкому пути, а малыши нет!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧИХИИИИИИ на тебя!!!!!!
Это была минутная слабость - мне уже стыдно :(
Спасибо за чихи :flower: :017::017::017:
не любишь ты нашего любимого доктора, не любишь...
один раз у него была и уже профи не считаешь...
а я у него была наверное сотни раз и хоть у меня и не спкя, но сложная тож ситуация и он и только он помог мне стать мамой и прежде всего морально помог, помимо того, что подбирал мне схему лечения разными способами, каждый раз думал, советовался, отправлял к самым лучшим врачам- Волкову, Щербине...
а со спкя у него полно пациентов, которым помог, и с ановолюцией думаю тоже...
Лен, ну не сложилось у тебя сним в тот единственный раз в который ты к нему пришла...
я бы тож так могла сказать после первого приема у него, на котром он на меня и не смотрел и вообще был какой-то замученный, весь в себе, не улыбался и тыпы...
но сколько всего сделал потом, он золотой человек, даром что такой молодой, всегда буду говорить так...
птица_ Феникс
15.11.2010, 01:09
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
1. Tvister – УЗИ 16.11(АО)
2. stanumamoyskoro – ХГЧ 17.11 (АО)
3. Шелк@Шоколад – ХГЧ 18.11 (АО)
4. Ласка – ХГЧ 19.11 (АО)
5. Murystik – ХГЧ 20.11 (АО)
6. Sunny* – ХГЧ 20.11 (АО)
7. Анна-Аннушка – ХГЧ 20.11 (АО)
8. кусеныш – ХГЧ 26.11 (Маколкин)
9. Блааандинка – ИИ 15.11 (АО)
10. Pushisтик – подсадка 15.11 (Ка)
11. сьюзенн – подсадка 17.11 (Ка)
12. Lapushusya – пункция 17.11(Ка)
13. Homik – в длинном протоколе с 01.11(Иванов)
14. Pusi – ХГЧ 26.11(Чежина)
15. pulp fiction – в длинном протоколе с 08.11 (АО)
16. Natalie – в коротком протоколе с 10.11 (АО)
17. ***Красотка*** – стартую в ноябре (АО)
18. Вега_72 – стартую в ноябре (АО)
19. Yannetta - стартую в ноябре (АО)
20. Pupsa – стартую в ноябре (АО)
21. Зеленые глазки - стартую в ноябре (Иванов)
22. Polecat – стартую в ноябре (Чежина)
23. TashaV – стартую в ноябре (Бо)
24. Лидосик – стартую в ноябре (НБ)
25. Мне бы в НЕБО – стартую в декабре (НБ)
26. Phoebe – стартую в декабре (АО)
27. Sea1 – стартую в январе (АО)
28. Я_буду_МАМОЙ – стартую в январе (АО)
29. Baby boom – стартую в январе (АО)
30. НЕугомоннаЯ Егоза – иду навстречу (Чежина)
31. miranda08 – иду навстречу (АО)
32. marishka_u – иду навстречу (АО)
33. "Rina" – иду навстречу (АО)
34. Оник – иду навстречу (АО)
35. barush – иду навстречу (Чежина)
36. Юlia – иду навстречу (Чежина)
37. НаташКа – иду навстречу (Бо)
38. pollik – иду навстречу (АО)
39. Мышка Жанна – иду навстречу (НБ)
40. Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
41. VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
42. Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
43. more_more - иду навстречу (ДАВ)
44. Маринка_Л - иду навстречу (ДАВ)
45. koketka-84 – иду навстречу (АО)
46. Olichkin - иду навстречу (АО)
47. Vesna! - иду навстречу (АО)
48. Полосатая - иду навстречу (АО)
49. Малинкин пух - иду навстречу (Маколкин)
50. doc18 - иду навстречу (Маколкин)
51. зенит - иду навстречу (Маколкин)
52. nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
53. Гранатка - иду навстречу (Бобров)
54. Pugovka Ia – иду навстречу (Чежина)
55. Raiska - иду навстречу
56. matrjona - иду навстречу
АПЧХИ-АПЧХИ
птица_ Феникс
15.11.2010, 01:12
Блааандинка и Pushisтик, на мягкую подсадочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не любишь ты нашего любимого доктора, не любишь...
один раз у него была и уже профи не считаешь...
Лен, ну не сложилось у тебя сним в тот единственный раз в который ты к нему пришла...
я бы тож так могла сказать после первого приема у него, на котром он на меня и не смотрел и вообще был какой-то замученный, весь в себе, не улыбался и тыпы...
но сколько всего сделал потом, он золотой человек, даром что такой молодой, всегда буду говорить так...
Инночка,я у него была не один раз,а три:004:.Если бы это был единоразовый приём,я бы на это не посмотрела,мне важна была не улыбка и замученность,а профессионализм,а говорить мне сразу же,что я старая и надо думать о ДЯ,это по крайней мере некорректно.И беру я не только свой пример,а ещё и других девочек,которым он тоже сразу дал отворот поворот,а в итоге сменив его они либо Б либо уже мамочки:ded:.
Тем более здесь все знают,что не люблю я АО,но при этом я никого против не настраиваю.Я говорила в общем о клинике:ded:
Держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем легкой недели и всем на сегодня http://gifr.ru/data/gifs/a/d/f/adf3e1d577.gif (http://gifr.ru/show/adf3e1d577)
Кристи-кристи
15.11.2010, 08:36
Доброе утро девочки!!!
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ НА ВАС!!!!
Кристи-кристи
15.11.2010, 08:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Karamel_ka
15.11.2010, 08:50
Присоединяюсь!!!
Девочки, всем доброго утра и удачного начала недели!
Анна-Аннушка
15.11.2010, 10:16
Доброе утро! Всем хорошего настроения и удачной недели!
И кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Анна-Аннушка
15.11.2010, 10:17
Доброе утро девочки!!!
Спасибо за ЧИхи! Вся обмазалась с утреца!:love::080::080::080::091::091:
Анна-Аннушка
15.11.2010, 10:18
Доброе утро девочки!!!
Девочки всем легкой недели и всем на сегодня http://gifr.ru/data/gifs/a/d/f/adf3e1d577.gif (http://gifr.ru/show/adf3e1d577)
Спасибо за ЧИХИ! Все собрала! :love::080::080::091::091:
Анна-Аннушка
15.11.2010, 10:19
Блааандинка – ИИ 15.11 (АО)
Pushisтик – подсадка 15.11 (Ка)
Девочки, на мягкую посадочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мышка Жанна
15.11.2010, 10:57
вставлю свои 5 копеек.
меня на гистеру отправили-искать полип.
где-то в 8-10 дц. полип не нашли, но врач че-то там "подравняла" , дык мазало у меня весь цикл до предполагаемых М., и М. в срок пришли.
это я в тому,что гистера -не стала точкой отсчета нового цикла.
Спасибо, Мила! Я за тебя держу кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:09 1::091::091:
Блааандинка – ИИ 15.11 (АО)
Pushisтик – подсадка 15.11 (Ка)
Девочки, на мягкую посадочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро, всем!
Девочки подскажите, что делать МЦ НЕТ, :0057:Уже не знаю что и делать, с марта поднимаю ТТГ, ещё проблемы с урологией... Но как то всё не долечивается или возможно что то не так лечат, у меня в поликлинике. Может кто подскажет хорошего Эндокринолога!?:033:Заранее спасибо за отзывы! Очень нуждаюсь в дельном совете!!!
Вега-Аня
15.11.2010, 11:53
Ань, спасибо тебе канешна:flower:
В Маме Роме просто темно было ты меня не разглядела:046:
Что значит "не разглядела" - ты мне и там понравилась! :love:
Марокканская Мелисса
15.11.2010, 11:53
Продублирую и здесь. Девочки, у меня есть запись на первичный прием к Чежиной на 19.11. У меня не готовы анализы. Кто-нибудь может со мной поменяться на более позднее время?Скажем, с 26 ноября.:091:
Вега-Аня
15.11.2010, 12:03
Продублирую и здесь. Девочки, у меня есть запись на первичный прием к Чежиной на 19.11. У меня не готовы анализы. Кто-нибудь может со мной поменяться на более позднее время?Скажем, с 26 ноября.:091:
Мой опыт показывает, что проще найти нужное окно у врача, звоня-мониторя в АВУ. Я сама так с Зайцевой делала. :ded:
У нас на топике, по-моему, нет ни у кого записи на первичный прием. Удачи!
pulp fiction
15.11.2010, 12:19
Доброе утро!!!!
:080::080::080:
:flower:
Доброе утро девочки!!!
:080::080::080:
:flower:
Блааандинка
10. Pushisтик
Девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на подсадочку
PS что такое ГКА?
PSPSДевочки, а мазок на флору в Мариинке могут сделать?
Всем доброе утро!!!:flower::flower::flower:
Сегодня делала тестик, пока только одна полоска...ладно, подождем еще:015:
Murliska
15.11.2010, 12:39
да, скажу, а что собственно такого, это наше здоровье, наши будущие детки и ты имеешь право консультироваться с несколькими врачами.тем более у Бо я наблюдаться не планирую,только выслушаю его мнение. тем более думаю, врачу который "болеет душой" будет интересно мнение другого специалиста.
выбирая парикмахера или косметолога-ты ходишь, пробуешь, ищешь.
та же схема. :)
насчет Авы, точнее Ч. еще подумаю, но навряд ли.
прикипела я к АО, хочу верить ему.тем более,действительно,ЕГО вины в произошедшем нет, тут действительно методом проб и ошибок.
Праааавиильно говоришь. нечего тут стесняться. Если сомневаешься - консультируйся с другими врачами и скрывать тут нечего. А наоборот обсудить другую позицию со соим врачаом может даже полезно оказаться. Некогда АО я думаю в обидки играть!
Я призналась АО, что консультировалась у др. врача и попросила его подтвердить или опровергнуть подозрения др. врача. Он опроверг. Чтобы убедиться в действительности пойду на консультацию к третьему врачу.
бдыщ :010:
а аргументировал почему опроверг?
Привет всем,девуленьки!:flower::flower::flower:
Так давно к вам не заходила,не знаю с чего начинать читать:))
Всем кто ждет ХГЧ - только \\ жирные полосочки!!!!!!!!!!:091:
Сама я была сегодня на приеме у АО,"нашли" фолик 17 мм опять в правом яичнике.Сегодня колим прегнил (кстати купила его у них в радуге по 210 руб за 5000,правда вчера вечером на всякий случай его забронировала по телефону)
Вообщем в понедельник будет у нас 2-АЯ ПОПЫТКА ИИ в ЕЦ и надеемся УДАЧНАЯ!:091::091::091:Девочка на ресепшене сразу предупредила,что придется наверняка ждать,так как понедельник у них очень загруженный.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИИ-АПЧХИИИ на вас сладкими мальчишескими двойняшковыми :love::love:
ДЕВОЧКИ, КОТОРЫЕ ЖДУТ ХГЧ, ЕСЛИ УЖ И БАЛУЕТЕСЬ ТЕСТИКАМИ - то только для развлечения, раньше времени не расстраиваться, беречь нервы, чтоб потом не жалеть что малышиков своими психами мучали!
Всем доброе утро!!!:flower::flower::flower:
Сегодня делала тестик, пока только одна полоска...ладно, подождем еще:015:
Если ты смотрела сразу тестик через 5 мин,то на маленьких сроках он не покажет,только где-то через 30ми-1час. Ждём-с:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091 ::091:
Девочки вам на сегодня!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если ты смотрела сразу тестик через 5 мин,то на маленьких сроках он не покажет,только где-то через 30ми-1час. Ждём-с:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091 ::091:
Правда?:009: А я его уже выкинула...:017:
Иди доставай из мусорки,рано выкинула:))
Чтоб масикам понравилось у мамочки в животике и они остались там на 8,5 месяцев!:091::091::091:
:091::091::091::091::091::091::091:
Пусть малыши останутся с мамочкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cпасибо!!! :flower::flower::flower:
На скорейшее выздоравление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091:
Cпасибо!!! :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб без всяких!!!! чтоб остались!!!!
это прикол, я помню эту историю, помойму к 1 апреля
на удачный протик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(
АПЧХИ-АПЧХИ
Спасибо! :support::support::support:
Всем мои кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро всем :flower:
+1000 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро девочки!!!
АПЧХИ-АПЧХИИ-АПЧХИИИ на вас сладкими мальчишескими двойняшковыми :love::love:
ДЕВОЧКИ, КОТОРЫЕ ЖДУТ ХГЧ, ЕСЛИ УЖ И БАЛУЕТЕСЬ ТЕСТИКАМИ - то только для развлечения, раньше времени не расстраиваться, беречь нервы, чтоб потом не жалеть что малышиков своими психами мучали!
Ой девочки вымазалась вся :017::017::017: Спасибо вам большое, чихательницы наши:):flower::flower::flower:
Девочки, я так поняла, тут почти у всех после подсадки живот тянул?
У меня сегодня 3 ДПП - живот уже 2 дня тянет.:005:
А еще буду сегодня узнавать по поводу крио, я конечно, не обольщаюсь, но надежда умирает последней:091:
+1:031:
Беги быстрей доставай!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.