Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
solnce78
09.02.2011, 17:17
Меряется всегда на 2-х руках и берётся нечто среднее. Пока ничего не беспокоит то лучше и задумываться. У нас у большей половины населения слабая степень гипертонии(у меня у мужа тоже есть она:073:). У мужа работа какая????? Суетливая или сидяче-бумажная?????
нервеннаяя...он личный водитель шефа...который сам по себе:010:
а на обеих руках мне нигде не меряли:016:
Я вот думала, как эти чуства объяснить, Лидосик правильно написала- сверления.
Пусть малыш потянет-потянет да и прикрепиться на 8,5 месяцев :091::091::091:
Блин, прикольно:love: А я сверлений не ощущаю вроде, а только потягивает живот когда лежу
хочу тоже сверления:0072:
Прикольно:love: ещё одна девочка знакомая, тоже почувствовала сверление в течение суток.
Потягивание просто так не может быть;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юся-Микусенька
09.02.2011, 17:20
АНЬ,я не спец в этом конечно,но подписывать точно ничего не надо.
А вообще Ксюня правильно тебя направила.МНе,кажется ко всем организациям грамотные люди найдут как прикопаться.
Наверное ПОЛИК в этом разбирается.
kuzechka
09.02.2011, 17:21
А у меня мужу с работы выперли - и так некрасиво! :010:
Он в частной конторе работает. Начальник (он же хозяин) за 10 дней до НГ выгнал его в отпуск за свой счет и сейчас опять. Я и рада была - я щас дома и мужа тоже за компом шуршит :love:
А тут мужа узнал, что начальник где-то брякнул, что пусть мой муж сам догадается об увольнении и уйдет по собственному :wife:
Начальник хочет сэкономить на выплатах при сокращении - типа з/п даже нечем платить.
Он уже не первый раз так с сотрудниками поступает, гад :015:
И это после всего, что мой муж сделал для него и для его фирмы за все эти годы :(
Девочки, не знаете, что можно сделать в этой ситуации? :009:
Мужа даже ничего не хочет - а у меня как раз О. была :015:
Получается, АО ошибся, решив, что мой фоллик пустой? Или ЯБ бывают и при пустом? :009:
10 тыров на пурегон коту под хвост :015:
Девочки, а АО хоть кому-нить выписку сделал?
Он мне ее все обещал и не делал, а в последний визит сказал, что сделает, если меня кто-нить попросит! А у меня не хватило духу настоять
Бред, что каждый раз по новой начинать будут надо мной эксперименты?!
Анечка...мой тож настрадался...на прошлой работе ему дложны 50 тыщ
на позапрошлой тоже...но с прошлой работы он судился...в итоге ему отказали, мол нечем фирме платить и нечего с них взять..так что думаю может твоему самому не увольняться?
#@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и еще..ИМХО...может врача поменять?:091:
kuzechka
09.02.2011, 17:25
А у мужа официальная зарплата?
Тут вопрос тонкий, если напишет по собственному желанию, то не выплатят, те денежные средства что должны при сокращении. Если не напишет, может по статье уволить. Но, естественно это можно оспорить в суде. Но это все нервы. В орагнизации наверное нет профсоюза? Есть такая "государственная инспекия по труду Санкт-Петербурга". Можно туда попробовать обратиться.
мой обращался...фик...судился...фик...тока время потратил
solnce78
09.02.2011, 17:26
Он в частной конторе работает. Начальник (он же хозяин) за 10 дней до НГ выгнал его в отпуск за свой счет и сейчас опять. Я и рада была - я щас дома и мужа тоже за компом шуршит :love:
А тут мужа узнал, что начальник где-то брякнул, что пусть мой муж сам догадается об увольнении и уйдет по собственному :wife:
Начальник хочет сэкономить на выплатах при сокращении - типа з/п даже нечем платить.
И это после всего, что мой муж сделал для него и для его фирмы за все эти годы :(
Получается, АО ошибся, решив, что мой фоллик пустой? Или ЯБ бывают и при пустом? :009:
Девочки, а АО хоть кому-нить выписку сделал?
Он мне ее все обещал и не делал, а в последний визит сказал, что сделает, если меня кто-нить попросит! А у меня не хватило духу настоять
Бред, что каждый раз по новой начинать будут надо мной эксперименты?!
:010::010::010:
Аня, вот это да!!!:015:
А муж написал по собственному? Если нет, лучше наверное, чтобы не писал, чтобы если будут сокращать или компанию признают банкротом, то выплаты будут.
Может натравить проверку на этого начальника?;) Шепнуть куда-нить о нарушении ТК РФ:073:
а О. что мимо прошла? :(
ju-li-e-ta
09.02.2011, 17:28
Просто она не так давно работает в Мариинке,но положительные результаты есть. Есть ещё замудоханный Курило АО,я лично к нему симпатии не испытываю,а девочки его любят. Сходите на прием к тому и к тому и выберите,если Вы решили идти именно в Мариинку.
Извините, что влезаю в разговор, подскажите, а Буренкова, это вместо ДАВ которая или это другой врач? спасибо
Я вот думала, как эти чуства объяснить, Лидосик правильно написала- сверления.
:love:
solnce78
09.02.2011, 17:30
Прикольно:love: ещё одна девочка знакомая, тоже почувствовала сверление в течение суток.
Потягивание просто так не может быть;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
думаешь, что это они вдвоем себе уже норки роют?;)
Хорошо бы:love: :091::091::091:
тянуть начало вчера к вечеру в день подсадки..может Исакова их сразу и прикрепила?:073:
ой, чуть кулачки не забыла собрать:019: Мерси:flower:
А муж написал по собственному? Если нет, лучше наверное, чтобы не писал, чтобы если будут сокращать или компанию признают банкротом, то выплаты будут.
Может натравить проверку на этого начальника?;) Шепнуть куда-нить о нарушении ТК РФ:073:
+1
Юся-Микусенька
09.02.2011, 17:31
Извините, что влезаю в разговор, подскажите, а Буренкова, это вместо ДАВ которая или это другой врач? спасибо
Это ученица ДАВ.Не знаю вместо или оставят
Юся-Микусенька
09.02.2011, 17:32
ДЕВЫ,ну когда уже тестики мочить будете!!!!:fifa:
ПРям так нетерпится!И вас так ного беременюшек нмечается:love:
нервеннаяя...он личный водитель шефа...который сам по себе:010:
а на обеих руках мне нигде не меряли:016:
Мой тоже водитель,так чего ты от мужика хочешь:015:,конечно работа нервенная. Выкинь тонометр и живите спокойно.
А на 2-х не меряют,потому что лень.Мне в Сканди объяснили что так надоэ
Она проходила стажировку у ДАВ. Вряд ли ДАВ можно заменить:004:
Вега-Аня
09.02.2011, 17:35
Тут вопрос тонкий, если напишет по собственному желанию, то не выплатят, те денежные средства что должны при сокращении. Если не напишет, может по статье уволить. Но, естественно это можно оспорить в суде. Но это все нервы. В орагнизации наверное нет профсоюза? Есть такая "государственная инспекия по труду Санкт-Петербурга". Можно туда попробовать обратиться.
Официальная, но маленькая - уж мог и заплатить муже
Спасибо, Ксюша! :flower:
Юся-Микусенька
09.02.2011, 17:35
Девочки никто завтра не поедет в Мариинку?
Официальная, но маленькая - уж мог и заплатить муже
Спасибо, Ксюша! :flower:
Ань,не портите себе нервы.Мы уже были в похожей ситуации. Лучше пусть мужа ищет другую работу.
solnce78
09.02.2011, 17:37
я еще не скоро:love:
Мой тоже водитель,так чего ты от мужика хочешь:015:,конечно работа нервенная. Выкинь тонометр и живите спокойно.
А на 2-х не меряют,потому что лень.Мне в Сканди объяснили что так надоэ
хорошо:flower: не буду сииильно его мучать:004: Сама с собой буду играться лучше:014::046:
Вега-Аня
09.02.2011, 17:46
А вообще Ксюня правильно тебя направила.МНе,кажется ко всем организациям грамотные люди найдут как прикопаться.
Спасибо, Юля! :flower:
Анечка...мой тож настрадался...на прошлой работе ему дложны 50 тыщ
на позапрошлой тоже...но с прошлой работы он судился...в итоге ему отказали, мол нечем фирме платить и нечего с них взять..так что думаю может твоему самому не увольняться?
#@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:
мой обращался...фик...судился...фик...тока время потратил
спасибо, Юля! :flower:
Спасибо, Юля! :flower:
Слушай, а не знаю - я серая - ЯБ они перед О или уже когда случилось? Так можно еще пару дней после этого стараться? :009:
Ой, сколько у нас Юль! :love:
Вега-Аня
09.02.2011, 17:48
+1
:flower:
Ань,не портите себе нервы.Мы уже были в похожей ситуации. Лучше пусть мужа ищет другую работу.
Спасибо, Леночка! :flower:
Ты хоть поспала сегодня днем? :091:
ju-li-e-ta
09.02.2011, 17:49
Она проходила стажировку у ДАВ. Вряд ли ДАВ можно заменить:004:[/QUOTE]
А теперь все понятно, просто я тоже лечилась у ДАВ, а потом бац и меня передали девушке молоденькой, а я ее имя только знаю, а фамилию нет. Спасибо девочки, теперь буду знать:)
Pole Cat
09.02.2011, 17:51
Девочки всем доброго дня или вечера?:0097: :flower::flower::flower::flower::flower:
Даже не может сказать спасибо за все и отпустить человека
Анют, все это, конечно, грустно...но я побуду Бабой Ягой:008::008::008:
Но нужно быть реалистами, зная на опыте, что начальство такое не нужно ждать манны небесной и шуршать за компьютером дома, а нужно брать ноги в руки и бежать на собеседования.
Сделай в такой ситуации ничего нельзя по одной простой причине, что твой муж наверняка сам соглашается на отпуск без сохранения з.пл., наверняка подписывает соответствующие документы, во-первых, а во-вторых, если начальство решило избавиться - оно это сделает.
Да, все это неприятно, я руководитель, порой сама бываю жестокой и если мне человек не угоден по объективным причинам, я сделаю все чтобы он не работал в компании, причем с наименьшими для нее потерями.
Не нужно на начальника пинять и думать какой он гад, а нужно мужу пнуть как следует, чтобы соображал, что ты скоро пойдешь в декрет :091::091::091:и ему нужно будет семью кормить:ded:
Какой смысл ждать от козла молока, если сейчас не платит и потом не заплатит.
а про 10 т.р. на пурегон вообще забей, я потратила на него 35 + диферелин еще :065:
не в деньгах счастье, а в малышах:love:
Спасибо, Леночка! :flower:
Ты хоть поспала сегодня днем? :091:
Неа,попыталась,но:(. К вечеру опять буду в никакашку и какие-нибудь корки мочить,типа как вчера с Юлей:008:
А теперь все понятно, просто я тоже лечилась у ДАВ, а потом бац и меня передали девушке молоденькой, а я ее имя только знаю, а фамилию нет. Спасибо девочки, теперь буду знать:)
Вроде бы она ничего такая.
Бабушка Яга пришла, ураааа:080::080::080:, теперь еще веселее будет:flower:
Я согласна, к сожалению скорее так оно и будет:( Лучше смотреть вперед и искать новую перспективную работу:091::091::091:
kuzechka
09.02.2011, 17:57
это тока наверно в моей компании при увольнении (даже если чел уходить не хочет и по инициативе компании) дают много денех:))))
и на роды дают:)) и на свадьбу:))
kuzechka
09.02.2011, 17:58
мой как раз работу менял когда я Б была..тяжко все это...
Девочки всем доброго дня или вечера?:0097: :flower::flower::flower::flower::flower:
Слушай,Ёжка не успела тебя сегодня спросить,ты платье-то забрала с почты???????
Мария sj
09.02.2011, 17:59
Юля а у тебя з-х дневочки?
Девочки спасибо за ответы!!! да наверно надо идти к хорошему г для ведения бер-и. А есть какая -либо информация по клинике мать и дитя или их контакты. тк к гематологу в любом случае надо (хотя я была год назад)...
6763060
Средний пр д 88
Pole Cat
09.02.2011, 18:00
Ксюша все правильно написала, особенно в той части, что если захотят, то уволят по статье или зажмут в угол так, что он сам будет просить написать по собственному, чтобы не портили трудовую книжку.
Тут нужно правильно расставить приоритеты, какой нужен результат - краткосрочное чувство морального удовлетворения, что умыли шефа или все-таки есть смысл задуматься о том, что одним моральным удовлетворением сыт не будешь, что все равно придется искать работу. Так лучше раньше начать это делать. А шеф...да хрен с ним, пусть будет трижды счастлив:))
Мое мнение таково -наскипидарить жо..у мужу, за то что он терпит все эти выкрутасы шефа и ждет у моря погоды.
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ! Мне дали квоту в Мариинку, к кому лучше идти, или стоит ДАВ подождать. У нас СФ 2 пролета в АВА ПЕТЕР.
Pole Cat
09.02.2011, 18:02
:0098:
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ! Мне дали квоту в Мариинку, к кому лучше идти, или стоит ДАВ подождать. У нас СФ 2 пролета в АВА ПЕТЕР.
Можно и ДАВ подождать:008:
ju-li-e-ta
09.02.2011, 18:02
[QUOTE=Helenok;56146615
Вроде бы она ничего такая.[/QUOTE]
Да я соглашусь, что она ничего вроде. Просто, когда меня ей передали, я очень расстроилась, что ДАВ ушла и перестала ходить в Мариинку, а у Буренковой я была всего пару раз на приеме, вроде она и неплохо меня посмотрела. но меня смутила ее молодость и неопытность:008:
Да я соглашусь, что она ничего вроде. Просто, когда меня ей передали, я очень расстроилась, что ДАВ ушла и перестала ходить в Мариинку, а у Буренковой я была всего пару раз на приеме, вроде она и неплохо меня посмотрела. но меня смутила ее молодость и неопытность:008:
Если время терпит,то можно подождать ДАВ.
Pole Cat
09.02.2011, 18:06
это тока наверно в моей компании при увольнении (даже если чел уходить не хочет и по инициативе компании) дают много денех:))))
ну почему же, у нас тоже дают и при увольнении от 2-х окладов и больше чтобы мирно разойтись, и на роды, и на свадьбу тоже дают
но бывают такие кадры, которые ни хрена не работают, выдрючиваются и на них просто денег жалко, поэтому зажимаешь их в тиски дисциплинарными взысканиями и чел сам увольняется чтобы не уйти с красивой записью в трудовой:0097:
Я слышала что она в марте выходит!
Pole Cat
09.02.2011, 18:07
Слушай,Ёжка не успела тебя сегодня спросить,ты платье-то забрала с почты???????
неа, лениво мне было, вчера опять был киносеанс перед сном, до 2 ночи кину смотрели:010:
:)) Правильно слышали.
неа, лениво мне было, вчера опять был киносеанс перед сном, до 2 ночи кину смотрели:010:
Нормальный у вас такой сеансик. А высыпаешься ты когда????
kuzechka
09.02.2011, 18:10
они сказали неточно. я собиралась с Ксюней к ней поехать
Вега-Аня
09.02.2011, 18:15
Анют, все это, конечно, грустно...но я побуду Бабой Ягой:008::008::008:
Но нужно быть реалистами, зная на опыте, что начальство такое не нужно ждать манны небесной и шуршать за компьютером дома, а нужно брать ноги в руки и бежать на собеседования.
Сделай в такой ситуации ничего нельзя по одной простой причине, что твой муж наверняка сам соглашается на отпуск без сохранения з.пл., наверняка подписывает соответствующие документы, во-первых, а во-вторых, если начальство решило избавиться - оно это сделает.
Да, все это неприятно, я руководитель, порой сама бываю жестокой и если мне человек не угоден по объективным причинам, я сделаю все чтобы он не работал в компании, причем с наименьшими для нее потерями.
Не нужно на начальника пинять и думать какой он гад, а нужно мужу пнуть как следует, чтобы соображал, что ты скоро пойдешь в декрет :091::091::091:и ему нужно будет семью кормить:ded:
Какой смысл ждать от козла молока, если сейчас не платит и потом не заплатит.
а про 10 т.р. на пурегон вообще забей, я потратила на него 35 + диферелин еще :065:
не в деньгах счастье, а в малышах:love:
Да все понятно, Оль :flower:, просто КЗоТ же никто не отменял :wife:
А контора та еще - какие приказы, никаких приказов там нет, у мужа даже трудовая на руках :065:
А шуршит на компе он по работе-халтуре
Он уже рассмтривает предложение одно хорошее, но там только через пару месяцев нужно приступать. А до того что делать?
Пока тоже нужно работать
В общем, пусть ищет конечно нормальную работу
Кстати, ни у кого вакансий нет? :008:
В Инете их ищут? :009: простите, просто давно работу не меняли :008:
Да я не про деньги, про цикл - простимулироваться и не попытаться даже :015:
Я согласна, к сожалению скорее так оно и будет:( Лучше смотреть вперед и искать новую перспективную работу:091::091::091:
хорошая компания
мой как раз работу менял когда я Б была..тяжко все это...
:091:
Pole Cat
09.02.2011, 18:17
Нормальный у вас такой сеансик. А высыпаешься ты когда????
в воскресенье:004:
когда у мужа выходной и не нада ему завтраки готовить, вот и дрыхнем вместе как сурки часов до 10:))
я нормально себя чувствую даже после 5-ти часов сна, 6 часов - это вообще роскошь:019:
я шубутная, не могу долго спать, мне нужно дела какие-нибудь делать:065:
Вега-Аня
09.02.2011, 18:18
Ксюша все правильно написала, особенно в той части, что если захотят, то уволят по статье или зажмут в угол так, что он сам будет просить написать по собственному, чтобы не портили трудовую книжку.
Тут нужно правильно расставить приоритеты, какой нужен результат - краткосрочное чувство морального удовлетворения, что умыли шефа или все-таки есть смысл задуматься о том, что одним моральным удовлетворением сыт не будешь, что все равно придется искать работу. Так лучше раньше начать это делать. А шеф...да хрен с ним, пусть будет трижды счастлив:))
Мое мнение таково -наскипидарить жо..у мужу, за то что он терпит все эти выкрутасы шефа и ждет у моря погоды.
Олечка :love:
Спасибо тебе большое за вправ мозХов - пойду скипидарить ж... муже :004:
ju-li-e-ta
09.02.2011, 18:19
Девочки, а можете еще подсказать, если все же платно делать в Мариинке Эко+ИКСИ, на какую сумму нужно ориентироваться. Буду очень признательна за ответ
Вега-Аня
09.02.2011, 18:22
ну почему же, у нас тоже дают и при увольнении от 2-х окладов и больше чтобы мирно разойтись, и на роды, и на свадьбу тоже дают
но бывают такие кадры, которые ни хрена не работают, выдрючиваются и на них просто денег жалко, поэтому зажимаешь их в тиски дисциплинарными взысканиями и чел сам увольняется чтобы не уйти с красивой записью в трудовой:0097:
Это типа как матпомощь? Дают в полном объеме или часть?
Не, мой не такой, он не выдрючивался - просто начальник жадный, а должность стала не нужна
Вега-Аня
09.02.2011, 18:25
в воскресенье:004:
когда у мужа выходной и не нада ему завтраки готовить, вот и дрыхнем вместе как сурки часов до 10:))
я нормально себя чувствую даже после 5-ти часов сна, 6 часов - это вообще роскошь:019:
я шубутная, не могу долго спать, мне нужно дела какие-нибудь делать:065:
Я тоже все время удивляюсь, когда ты спишь если с работы только подевятого уходишь а с ранья опять на работе :010:
Pole Cat
09.02.2011, 18:25
Да все понятно, Оль :flower:, просто КЗоТ же никто не отменял :wife:
А контора та еще - какие приказы, никаких приказов там нет, у мужа даже трудовая на руках :065:
А шуршит на компе он по работе-халтуре
Он уже рассмтривает предложение одно хорошее, но там только через пару месяцев нужно приступать. А до того что делать?
Пока тоже нужно работать
В общем, пусть ищет конечно нормальную работу
Кстати, ни у кого вакансий нет? :008:
В Инете их ищут? :009: простите, просто давно работу не меняли :008:
КЗоТ как раз уже почти 10 лет как отменили:004:
тогда что вы хотите от этой конторы, если у него трудовая на руках:)
за целых два месяца можно столько всяких вариантов пересмотреть, главное движение, а не сидение и ожидание
для начала нужно составить резюме, потом разместить его на различных сайтах - это для соискателей бесплатно, ну и самому через поиск вакансий по сайтам искать работу.
Вега-Аня
09.02.2011, 18:26
Девочки, а можете еще подсказать, если все же платно делать в Мариинке Эко+ИКСИ, на какую сумму нужно ориентироваться. Буду очень признательна за ответ
2757240
С февраля новые расценки
Вега-Аня
09.02.2011, 18:28
КЗоТ как раз уже почти 10 лет как отменили:004:
тогда что вы хотите от этой конторы, если у него трудовая на руках:)
за целых два месяца можно столько всяких вариантов пересмотреть, главное движение, а не сидение и ожидание
для начала нужно составить резюме, потом разместить его на различных сайтах - это для соискателей бесплатно, ну и самому через поиск вакансий по сайтам искать работу.
Спасибо Оля :flower:
А я все в облаках витаю :009:
Pole Cat
09.02.2011, 18:34
Это типа как матпомощь? Дают в полном объеме или часть?
Не, мой не такой, он не выдрючивался - просто начальник жадный, а должность стала не нужна
мат помощь дают на рождение детенышей, свадьбу, похороны близких родственников
а компенсационную выплату при увольнении в размере оклада, двух, трех - это когда нужно избавиться от человека, т.к. он пользы не приносит, но его просто так голыми руками не взять, сокращать единицу при этом тоже смысла нет, т.к. нужно будет сразу брать другого на место уволенного
кол-во окладов при увольнении варьируется, стандартно на риски заложено 2 оклада, но все зависит от конкретного работника
вот, например, с кадровиком мы расстались: помимо полагающейся зарплаты за январь еще выплатили 2 полных должностных оклада + премия за 2010 год в размере 20% от совокупного дохода за последний квартал 2010 года
можно было взять конечно ее за одно место, тоже начать придираться и выживать, но это время, потом чел может сесть на больняк и т.п. А так предложили ей такой вариант, она согласилась на такую сумму компенсации и написала по собственному, деньги как премию оформлили
Pole Cat
09.02.2011, 18:37
Я тоже все время удивляюсь, когда ты спишь если с работы только подевятого уходишь а с ранья опять на работе :010:
8.30 ухожу, если с заездом в магазин то в районе 22.30-23.00 я дома, часик на быстрое приготовление несложной еды, 00 ч душ и в кроватку, ну а там уже как пойдет:004:бывает сразу отрубаемся ,бывает кино до 2 ночи смотрим:010: в 6 утра подъем в 8 утра выезд на работу
зато много успеваю, отосплюсь на пенсии:004:
ju-li-e-ta
09.02.2011, 18:47
8.30 ухожу, если с заездом в магазин то в районе 22.30-23.00 я дома, часик на быстрое приготовление несложной еды, 00 ч душ и в кроватку, ну а там уже как пойдет:004:бывает сразу отрубаемся ,бывает кино до 2 ночи смотрим:010: в 6 утра подъем в 8 утра выезд на работу
вот это да!! такой ритм жизни!!! а я все время вялая хожу, не смотря на то что ложусь в 23 и встаю в 8:008:
Pole Cat
09.02.2011, 18:56
вот это да!! такой ритм жизни!!! а я все время вялая хожу, не смотря на то что ложусь в 23 и встаю в 8:008:
я всю жизнь такая, как в попку раненая рысь все бегаю, бегаю, бегаю:004:
когда много дел, когда работа любимая, много интересных ярких встреч и впечатлений, тогда нет места вялости, хочется как можно больше хапнуть из окружающего мира:))
Вега-Аня
09.02.2011, 19:00
Я бы сдохла :010:
Я когда не высыпаюсь несколько дней - просто никакая
У меня организм такой - если ему нужно, он сам может взять. То есть он тупо не услышит будильник :004:
Мне часов 8 нужно - только редко получается :017:
Оль, а ты так долго на работе - у тебя ненормированный или ты мужу ждешь, ну и дела, понятно, делаешь?
Вега-Аня
09.02.2011, 19:02
мат помощь дают на рождение детенышей, свадьбу, похороны близких родственников
а компенсационную выплату при увольнении в размере оклада, двух, трех - это когда нужно избавиться от человека, т.к. он пользы не приносит, но его просто так голыми руками не взять, сокращать единицу при этом тоже смысла нет, т.к. нужно будет сразу брать другого на место уволенного
кол-во окладов при увольнении варьируется, стандартно на риски заложено 2 оклада, но все зависит от конкретного работника
вот, например, с кадровиком мы расстались: помимо полагающейся зарплаты за январь еще выплатили 2 полных должностных оклада + премия за 2010 год в размере 20% от совокупного дохода за последний квартал 2010 года
можно было взять конечно ее за одно место, тоже начать придираться и выживать, но это время, потом чел может сесть на больняк и т.п. А так предложили ей такой вариант, она согласилась на такую сумму компенсации и написала по собственному, деньги как премию оформлили
Теперь понятно :008:
Спасибо за подробное объяснение :flower:
kuzechka
09.02.2011, 19:02
девы!!! мне пособие до 1.5 лет 40% от зп по новому посчиталои и я потеряла 4 тыщи!!! разве утвердили закон то???
Вега-Аня
09.02.2011, 19:04
когда много дел, когда работа любимая, много интересных ярких встреч и впечатлений, тогда нет места вялости, хочется как можно больше хапнуть из окружающего мира:))
Какая ты молодец :love:
Мария sj
09.02.2011, 19:18
Машуль, Корзо еще в апполоне работает? А сколько стоит прием? Они где-то на восстания?
Нет не в Аполлоне, а на Ваське в мать и детя Санкт-Петербург
Сегодня отдала 1500
Корзо такая душка, беседовала со мной почти час
Все по полочкам
Пораспрашивала у нее о репродукции мать и детя: глав врач из Москвы, часть команды от туда же, часть набрали питерскую
Сказала что все идет от головы, т е от этого врача, очень много принципиально новых подходов.
Врач сказала очень грамотный.
Karamel_ka
09.02.2011, 19:20
Оля, я глядя на тебя говорю себе - соберись, тряпка:046::046::046:
Тоже встаю в 6, ложусь в 23 приблизительно. С утра собираю мужа, потом себя, потом работа, потом готовка или магазины, сейчас врачи перманентно, но в отличие от тебя мне такой ритм дается с трудом:010: Когда на подъеме - все легко, а сейчас нет, заставляю себя. Но стимулом, согасна с тобой, является мысль - как можно спать, когда столько всего можно проспать:004:.
Когда были выходные, в которые мне было вообще не встать, спала до 11-12, еле поднималась, муж реально испугался, думал заболела, а я просто временно сдулась:005:
Девочки, пожалуйста подержите кулачки и помолитесь за мою мамочку... Вчера узнала, что она лежит в реанимации... Подробностей не знаю, т.к. сестрица с племянником (они живут с ней) вчера устроили вечеринку и отвечать на вопросы бы ли не очень способны...
А я и вылететь к ней не могу, т.к. того гляди загремлю в больницу.
Сейчас поеду к врачу, т.к. после вчерашнего очень болит живот...
Всем огромное спасибо!!!
Верунчик, дай Бог твоей мамочке здоровья и победить энту болячку :091::091::091::091:
kuzechka
09.02.2011, 19:24
Верочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ я бы сестрицу и племяннника прибила!
Мария sj
09.02.2011, 19:24
Спасибо и за поздравления и за соболезнования!:flower:
А крепыши...обещали мамочку не подвести:ded:
:091::091::091:
ого сколько!!!:010:
я наверное пока добавлю вторую таблэтку ангиовита и усе :028:
девочки-беременюшки, а вы все сразу к гематологу идете? для чего?
Для того чтобы сократить риск невынашивания, вот тот самый д-димер и гомоцестеин объективно отоброжают состояние белков и другой дряни, и если есть проблемы то выровнить их до Б, а не метаться потом с сосудами матки, тонусами, кровотечениями и тромбоцитами по больницам, а тихо спокойно мониторить в ближайшем хеликсе)))
Мария sj
09.02.2011, 19:28
я эти все штуки думала сдать с хгч вместе;)
а до протокола он был на верхней границе (Хеликс)
Я бы на твоем месте отлежалась недельку чтоб закрепились бойцы твои, и поскакала сдавать его еще раз, в конце концов можно вызвать забор крови на дом
Доброе утро и удачного дня девочки!!!!!
Всем кому необходимы крепенькие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и наши королевские
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ на вас!!!!!
Доброе утро!!!
ПЧХИ
ПЧХИ
ПЧХИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем доброго утра
ожидалочкам протоколов и ХГЧ
всем кому надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я чего-то сегодня расслабилась:008:
http://gifr.ru/data/gifs/f/0/b/f0b2c70920.gif (http://gifr.ru/show/f0b2c70920) НА ВСЕХ!!!!!!!
:080::080::080: Спасибо! Я все поймала на поход к Ч. )))))
На весь наш плодовитый паровозик АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
И здесь пробегу ))))))))))
Мария sj
09.02.2011, 19:33
Девочки, пожалуйста подержите кулачки и помолитесь за мою мамочку... Вчера узнала, что она лежит в реанимации... Подробностей не знаю, т.к. сестрица с племянником (они живут с ней) вчера устроили вечеринку и отвечать на вопросы бы ли не очень способны...
А я и вылететь к ней не могу, т.к. того гляди загремлю в больницу.
Сейчас поеду к врачу, т.к. после вчерашнего очень болит живот...
Всем огромное спасибо!!!
Дай бог исцеления твой маме, чтоб она смогла поняньчить свою внучку и проводить ее на первый звонок!
:046::046::046:
Я чувствовала все свои последние три имплантации:017:
После ИИ, в первый раз около суток сверлило, а во второй раз 1,5 суток и так сильно, как сверлом дррррррр с перерывами
А в этот раз я так сильно переживала весь день, рыдала, думая, что пролет - днём была тишина. Когда легла спать на след день после подсадки, то несколько минут, мягко мягко в меня всверлился малыш:love:
:love::love::love:
Karamel_ka
09.02.2011, 19:36
Оль, а ты французский знаешь:008:?
Мария sj
09.02.2011, 19:41
Кислород детки получают в основном через плаценту и если плохое кровообращение,то соответственно деть недополучает. А у меня сосуды плохие,вот и результат и думаю болезнь сделала своё нехорошее дело:015:.
Леночка желаю тебе дышать полной грудью! Выздоравливай, пусть масик получает все что уму необходимо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мария sj
09.02.2011, 19:45
Гомоцистеин чем меньше будет тем лучше.Для Оттовских норм 10- верхняя граница
Про Д-Димер не помню
Для не беременных женщин до 60 - да
А вот для беременных небольше 6, и чем дальше тем меньше
девы!!! мне пособие до 1.5 лет 40% от зп по новому посчиталои и я потеряла 4 тыщи!!! разве утвердили закон то???
Утвердили:(. Сегодня вносили поправки,11.02 будет третье слушатье, потом должен Медведь подписать, к концу февраля должны определиться.
Леночка желаю тебе дышать полной грудью! Выздоравливай, пусть масик получает все что уму необходимо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Машуль:flower:. Я смотрю за денюжки Корзо совсем другая:073:
Для не беременных женщин до 60 - да
А вот для беременных небольше 6, и чем дальше тем меньше
Не Машуль,гомоцистеин не может быть такой большой до 60,это патология уже.
Pole Cat
09.02.2011, 19:48
Я бы сдохла :010:
Я когда не высыпаюсь несколько дней - просто никакая
У меня организм такой - если ему нужно, он сам может взять. То есть он тупо не услышит будильник :004:
Мне часов 8 нужно - только редко получается :017:
Оль, а ты так долго на работе - у тебя ненормированный или ты мужу ждешь, ну и дела, понятно, делаешь?
я его сама себе ненормированным делаю, т.к. днем встречи или поездки, что-то не успеваю, а вечером, когда все уходят очень комфортно, можно много всего сделать, никто не заходит, не звонит, не отвлекает:))
у меня организьм тренированный и дисциплинированный, как ему скажут так и будет, но больше одной бессонной ночи я не могу:))
Pole Cat
09.02.2011, 19:51
Оль, а ты французский знаешь:008:?
нет, а почему спросила? :))
Я_буду_МАМОЙ
09.02.2011, 19:54
да.....сегодня только ему сказала померять и на второй руке (левой, где я обычно меряю) и показал меньше: на правой- 149/80, а на левой 126/83...вот и фиг поймешь. Сам ни на что не жалуется, только говоит, что какая-то вечная суета у него
а смущает верхнее давление 150 и пульс, который 90-100 бывает. Это же не есть хорошо для молодого парня..:016:
а у тебя какой тонометр..вроде слышала, что электрические могут врать:008:
Сначала слева "типа по трубе" чувствительно было, теперь постоянно дискомфортно-тянущее сосиояние в матке:008:
для меня это слово ново..Но я за малышастей в пузиках:love:
А у меня мужу с работы выперли - и так некрасиво! :010:.............!
главное не раскисать!!! значит нужны перемены, которые за собой принесут ПРИЯТНУЮ перемену ( @@@@@@@@@@@@@@ ;))
и мужу на поиск новой работы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и хорошую выплату со старой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
:093:я бы с удовольствием, но СТРАШНО....буду ждать до дня Х:017:
:046:
ух, какая комсомолка, спротсменка и просто красивая девушка:019:
Pole Cat
09.02.2011, 19:57
Утвердили:(. Сегодня вносили поправки,11.02 будет третье слушатье, потом должен Медведь подписать, к концу февраля должны определиться.
да, мы уже рассчитываем больняки и пособия по-новому
http://******base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=107743;fld=134;dst=4 294967295;from=64871-0.
звездюльки убрать
девочки и смех и грех, беременюшек и мамаш жалко, но как повыпрыгивали с обычных больняков, просто на ура, как только зарплату за январь получили, увидели, что больняки по-новому рассчитали сразу сарафанное радио разнесло по всей фирме, все болеющие выскочили как ошпаренные:065:
Вега-Аня
09.02.2011, 19:58
Я бы на туркменами отлежалась недельку чтоб закрепились бойцы твои, и поскакала сдавать его еще раз, в конце концов можно вызвать забор крови на дом
Машуня - это что такое? :046:
Вега-Аня
09.02.2011, 19:59
И здесь пробегу ))))))))))
Ир, и мои кулачки захвати
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
09.02.2011, 20:00
ух, какая комсомолка, спротсменка и просто красивая девушка:019:
зато с малышом буду быстро управляться:004:
у меня однокурсница есть жуткая ленивка, как была сплюхой так и осталась, дрыхнет до часа дня, малыша покормит, загребет себе в кровать и дальше дрыхнет или в манеж его запустит а сама спит:))
:0076:
Pole Cat
09.02.2011, 20:01
Машуня - это что такое? :046:
это наверное из серии НАДУВАТЬ:065:
Я_буду_МАМОЙ
09.02.2011, 20:04
http://******base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=107743;fld=134;dst=4 294967295;from=64871-0.
звездюльки убрать
девочки и смех и грех, беременюшек и мамаш жалко, но как повыпрыгивали с обычных больняков, просто на ура, как только зарплату за январь получили, увидели, что больняки по-новому рассчитали сразу сарафанное радио разнесло по всей фирме, все болеющие выскочили как ошпаренные:065:
интересно...что я получу за свой больняк:008:
пошла изучу:073:ссылку ( главное понять в чем разница:))
зато с малышом буду быстро управляться:004:
у меня однокурсница есть жуткая ленивка, как была сплюхой так и осталась, дрыхнет до часа дня, малыша покормит, загребет себе в кровать и дальше дрыхнет или в манеж его запустит а сама спит:))
ну я вот не зарекаюсь:008: но постараюсь быть активной мамочкой:love:, самое важное стараться держать себя в тонусе:ded:.
хотя сама тут сериал Друзья начала глядеть пару дней коту под хвост......:010:
Вега-Аня
09.02.2011, 20:07
я его сама себе ненормированным делаю, т.к. днем встречи или поездки, что-то не успеваю, а вечером, когда все уходят очень комфортно, можно много всего сделать, никто не заходит, не звонит, не отвлекает:))
:))
У нас так же на работе - только вечером и можно дела поделать "для себя" :004:
Я одно время, когда мужа поздно заканчивала, все закаты на работе встречала - у меня окно перед столом на залив (сам залив, конечно, не видно), над домами. Красота!!! :love:
Мы о своей работе говорим: Все хорошо, еще бы "студней" не было! :004:
А как же без них - тогда и нас бы не было - как звена пищевой цепи :046:
Ир, и мои кулачки захвати
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Анечка :flower:
Что-то мне страшновато :001:, т.к. бум рез-ты гистеры разбирать
Юся-Микусенька
09.02.2011, 20:10
Спасибо, Машуль:flower:. Я смотрю за денюжки Корзо совсем другая:073:
ПРо Корзо-плюс 1000000.Я когда платно в Снегиревку к ней ходила она сказала что ичего с платных пациентов не имеет
Мария sj
09.02.2011, 20:11
Девочки, если у мужа часто давление 140-150/75-90 и пульс от 80-100, что с ним делать? (это мы узнали когда купили тонометр домой и стали намерять себе)..а годков до 30 еще:001:
Сдать кровь и лететь к кардиологу
Могу помочь с госпитализацией в алмазова
Если давление стабильно высокое это плохо, если скачет это еще хуже
И мои прихвати
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вега-Аня
09.02.2011, 20:13
главное не раскисать!!! значит нужны перемены, которые за собой принесут ПРИЯТНУЮ перемену ( @@@@@@@@@@@@@@ ;))
и мужу на поиск новой работы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и хорошую выплату со старой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:
Кать, отличная мысля :016: :flower:
Юся-Микусенька
09.02.2011, 20:13
ИРА ты едешь забирать?Тогда натебе @@@@@@@@@@@@@@@
Мария sj
09.02.2011, 20:14
девчульки привет
всем наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
вчера так много было народу в Мариинке. никого из нашщих там нге было?
Я утром была в 9-30
Вега-Аня
09.02.2011, 20:15
звездюльки убрать
А зачем ты ставишь звездюльки? Мне их не убрать на айпаде :015: :046:
:046::046:
Вега-Аня
09.02.2011, 20:16
:010:
Зато нервы наверное крепкие у нее :046:
:))И мои прихвати
Спасибо Ленок :flower:, я сейчас все "хватаю", кроме гриппа :))
ИРА ты едешь забирать?Тогда натебе @@@@@@@@@@@@@@@
Я уже забрала, завтра на разбор :001:
Karamel_ka
09.02.2011, 20:17
нет, а почему спросила? :))
Ой он мне нравиться тааак:008: а компания то у вас с французским:008: уклоном, вот я и подумала:love: Мне люди знающие французский всегда страаашно нравятся:008:
это наверное из серии НАДУВАТЬ:065:
:046::046::046: ну туркмены - совсем непонятно:010:
Ань, я бы тоже не стала по напрасну трепать нервы, удачи твоему мужу с поиском работы, и пусть его начальнику это аукнется:wife:
Вега-Аня
09.02.2011, 20:18
ну я вот не зарекаюсь:008: но постараюсь быть активной мамочкой:love:, самое важное стараться держать себя в тонусе:ded:.
Я уверена, что мы все тут будем отличными мамами :love:
Кать, тебе щас не то что можно - положено и Друзья и тп :ded::046:
Вега-Аня
09.02.2011, 20:19
Самое страшное - гистера - позади, а щас будет шаг навстречу масику! :ded:
Pole Cat
:065:а я пару месяцев назад вечерами пересматривала Мэлроуз плейс:010:
Мария sj
да.....сегодня только ему сказала померять и на второй руке (левой, где я обычно меряю) и показал меньше: на правой- 149/80, а на левой 126/83...вот и фиг поймешь. Сам ни на что не жалуется, только говоит, что какая-то вечная суета у него
а смущает верхнее давление 150 и пульс, который 90-100 бывает. Это же не есть хорошо для молодого парня..:016:
Перерыв между руками должен быть толи 5 толи 15 минут, точно не помню
У вас верхнее высыковато
Чужие таблетки не смей ему давать, сердечные препораты может выписать только доктор!
solnce78
09.02.2011, 20:20
Блин, не успела отлучиться, как вы тут настрочииииили (не пускало меня на форум):(
Вега-Аня
09.02.2011, 20:21
ПРо Корзо-плюс 1000000.Я когда платно в Снегиревку к ней ходила она сказала что ичего с платных пациентов не имеет
Терпеть не могу, когда врачи жалуются пациентам на свою маленькую зп - оно нам интересно? :015:
Pole Cat
09.02.2011, 20:23
Ой он мне нравиться тааак:008: а компания то у вас с французским:008: уклоном, вот я и подумала:love: Мне люди знающие французский всегда страаашно нравятся:008:
ну вот рассекретили наш уклон:065:
а у меня от него честно говоря голова кругом только и слышишь вокруг "кар-кар-кар":046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.