Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
у меня кровь идет, несмотря на постельный режим и 3 табл.дицинона... боюсь малышей уже "смыло"...
Ладно, будем бороться до последнего
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Karamel_ka
16.11.2010, 22:55
Ну что девочки и хгч такой же как и в прошлый раз 13,4...
Позвонила в Мариинку сказали перезвонить через 20 мин.
У меня уже нет надежды, хгч низковат и выделения уже кровяные и несколько сгусточков было...
Держись!! Еще ничего не потеряно! Борись до последнего!
Кристи-кристи
16.11.2010, 22:58
У меня уже нет надежды, хгч низковат и выделения уже кровяные и несколько сгусточков было...
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
cheburpet
16.11.2010, 23:03
Девушки, еще вопрос возник про доноров спермы. Я так понимаю в мариинке свой банк имеется. Но я не очень понимаю как все происходит. Врачи какое-то описание дают. Хоть на кого похож :)
И сколько у них стоит?
Описание выглядит забавно:
возраст, рост, вес, цвет глаз,
форма лба (узкий высокий широкий)
овал лица (овальное круглое)
скулы (нормальные. широкие)
форма носа (нормальный, широкий)
национальность
образование
Типа все.
Стоит 8 тыщ.
И их мало, выбирать практически не из кого((
Как то так.
Багирка,стаж на нынешнем месте работы?Офиц.зп 19 тыщ
Нет, здесь важен общий стаж!
Pole Cat
16.11.2010, 23:29
Описание выглядит забавно:
Как то так.
С возвращением, соседка;):flower:
С возвращением, соседка;):flower:
Да ты сама опять пропала,скусняшку что ли опять готовила и трескала????????
Pole Cat
16.11.2010, 23:37
Да ты сама опять пропала,скусняшку что ли опять готовила и трескала????????
домой долго ехала, все перекопали изверги:wife:каждый день новый маршрут:))
готовить силов нет, но нажраться перед сном - это святое, купила вареников с вишней по дороге домой, налопалась:019: счас отползу к телеку Сватов смореть:))
на работе более спокойный период наступает, буду почаще заходить:004:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Мария sj
16.11.2010, 23:56
Да, я тоже хотела чтобы к мужу тоже наконец-то пришло осознание, что у нас полная Ж и забеременеть нам поможет только репродуктолог. Вот и потащила его с собой на первый приём. :008:
Вроде помогло...:091: он почти не курит уже. :091:
Ой везуха! А мой наверное бросит курить когда легкие отхалются((((
Ну хоть пивасик уже больше года не пьет и то ему низкий поклон...
птица_ Феникс
17.11.2010, 02:08
А, по-моему, зря ты так:015:
Сохраняться и еще раз сохраняться. Примеры тебе девочки уже привели. Делай все от тебя зависящее!:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
17.11.2010, 02:09
ну что-то у меня не остались со мной...:005:
Ты еще динамики не видела:ded:
птица_ Феникс
17.11.2010, 02:14
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
1. Tvister – УЗИ 16.11(АО)
2. stanumamoyskoro – ХГЧ 18.11 (АО)
3. Ласка – ХГЧ 19.11 (АО)
4. Murystik – ХГЧ 20.11 (АО)
5. Sunny* – ХГЧ 20.11 (АО)
6. Анна-Аннушка – ХГЧ 20.11 (АО)
7. кусеныш – ХГЧ 26.11 (Маколкин)
8. Pushisтик – ХГЧ 29.11 (Ка)
9. Блааандинка – ИИ 15.11 (АО)
10. сьюзенн – подсадка 17.11 (Ка)
11. Lapushusya – пункция 17.11(Ка)
12. Homik – в длинном протоколе с 01.11(Иванов)
13. pulp fiction – в длинном протоколе с 08.11 (АО)
14. Pusi – ХГЧ 26.11(Чежина)
15. Natalie – в коротком протоколе с 10.11 (АО)
16. ***Красотка*** – стартую в ноябре (АО)
17. Вега_72 – стартую в ноябре (АО)
18. Yannetta - стартую в ноябре (АО)
19. Pupsa – стартую в ноябре (АО)
20. Зеленые глазки - стартую в ноябре (Иванов)
21. Polecat – стартую в ноябре (Чежина)
22. Лидосик – стартую в ноябре (НБ)
23. TashaV – стартую в декабре (Бо)
24. Мне бы в НЕБО – стартую в декабре (НБ)
25. Phoebe – стартую в декабре (АО)
26. Sea1 – стартую в январе (АО)
27. Я_буду_МАМОЙ – стартую в январе (АО)
28. Baby boom – стартую в январе (АО)
29. Шелк@Шоколад – иду навстречу (АО)
30. НЕугомоннаЯ Егоза – иду навстречу (Чежина)
31. miranda08 – иду навстречу (АО)
32. marishka_u – иду навстречу (АО)
33. "Rina" – иду навстречу (АО)
34. Оник – иду навстречу (АО)
35. barush – иду навстречу (Чежина)
36. Юlia – иду навстречу (Чежина)
37. НаташКа – иду навстречу (Бо)
38. pollik – иду навстречу (АО)
39. Мышка Жанна – иду навстречу (НБ)
40. Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
41. VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
42. Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
43. more_more - иду навстречу (ДАВ)
44. Маринка_Л - иду навстречу (ДАВ)
45. koketka-84 – иду навстречу (АО)
46. Olichkin - иду навстречу (АО)
47. Vesna! - иду навстречу (АО)
48. Полосатая - иду навстречу (АО)
49. Малинкин пух - иду навстречу (Маколкин)
50. doc18 - иду навстречу (Маколкин)
51. зенит - иду навстречу (Маколкин)
52. nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
53. Гранатка - иду навстречу (Бобров)
54. Pugovka Ia – иду навстречу (Чежина)
55. Raiska - иду навстречу
56. matrjona - иду навстречу
АПЧХИ-АПЧХИ
птица_ Феникс
17.11.2010, 02:17
сьюзенн, на мягкую подсадочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lapushusya, на супер качественный урожай клеточек
Ну вот, теперь еще и этот топ перенесли... :015:
Мария sj
17.11.2010, 08:45
Господи помоги!
Санни сил тебе и терпения! Дорогу осилит идущий, так что надо идти к своей цели
Кристи-кристи
17.11.2010, 08:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кристи-кристи
17.11.2010, 08:50
Доброе утро девочки!!!!
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ НА ВАС!!!!!!
Мария sj
17.11.2010, 09:09
Доброе утро девчушки!
Экошницы октябрята-ноябрята
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачков вам, мы в вас верим держите своих деток при силе и никуда не отпускайте, пора уже радовать нас полосатыми тестиками, а то у вас паника и растройства в топике, отставить!
С божьей помощью......
Мамино *СОЛНЫШКО*
17.11.2010, 09:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И конечно же http://gifr.ru/data/gifs/a/6/c/a6c26e801b.gif на вас!!!
Мамино *СОЛНЫШКО*
17.11.2010, 09:23
Всем доброе утро!!!!!
И конечно же (несмотря на погоду...) наше солнечное http://gifr.ru/data/gifs/a/6/c/a6c26e801b.gif на вас!!!
Анна-Аннушка
17.11.2010, 09:45
Доброе утро девочки!!!!
Всем доброе утро!!!!!
И конечно же (несмотря на погоду...) наше солнечное http://gifr.ru/data/gifs/a/6/c/a6c26e801b.gif на вас!!!
Спасибо большое! День начался с приятного! С ЧИХОВ! :080::080::080: :091::091::091:
Анна-Аннушка
17.11.2010, 09:47
Всем привет! И кулачков на сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анна-Аннушка
17.11.2010, 09:48
Кто знает что слышно от Sunny?
:091::091::091:
Анна-Аннушка
17.11.2010, 09:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выражаю огромную благодарность stanumamoyskoro за остатки пурегона!:flower::flower::flower:
Stala_mamoy
17.11.2010, 10:25
Ты еще динамики не видела:ded:
Девочки, доброе утро!!!
Что делать? Пошли выделения? Сдать ХГЧ или это все таки месячные? Останавливать кровь или нет...
я в шоке.
Анна-Аннушка
17.11.2010, 10:33
Девочки, доброе утро!!!
Что делать? Пошли выделения? Сдать ХГЧ или это все таки месячные? Останавливать кровь или нет...
я в шоке.
Конечно нужно сдать ХГЧ:ded: А выделения прямь много или мажет? Если мажет я бы наверное пыталась остановить и бегом сдать ХГЧ, чтобы понимать что делать дальше. :091::091::091:
Murliska
17.11.2010, 11:26
Всем доброе утро
и
АПЧХИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Анна-Аннушка
17.11.2010, 11:29
Всем доброе утро
и
Спасибо поймала! :080::080::080:Заразных чихов! :love::091::091::091::091:
Murliska
17.11.2010, 11:31
Sunny* молюсь за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юся-Микусенька
17.11.2010, 11:37
Нет, здесь важен общий стаж!
Общий 10 лет
Юся-Микусенька
17.11.2010, 11:38
АННА-АННУШКА,тестики мочила?Признавайся!
Девочки миленькие, спасибо вам. Вчера АО назначил укол прогестерона, утрожестан увеличил и траниксам по 2*3 раза. Сегодня вроде крови нет, мажет коричневым. НО на тесте четкая вторая полоса!!! Вчера её и в помине небыло, был призрак который кроме меня никто не увидел бы... Я не знаю что думать, пью персен... Если хгч начнет расти, а в субботу меня в любом случае выпишут, куда мне бежать то... Мама вроде обещала позвонить знакомой, которая в Дженелидзе работает, чтоб меня туда взяли...
Aki-Sana
17.11.2010, 11:41
Доброе утро, чудесные, добрые, мудрые, нежные девушки! :love:
Спасибо за ответы на мои вопросы:flower:, не могла ответить вчера- на работе была возможность тут побыть только с утра, а дома очень медленный интернет,прям пытка, смогла выдержать только пару страниц в таком темпе:)) Буду, видимо, все по утрам оптом читать:))
С мужем порешили так, в первый раз идем вместе, если у него получится с работой, тем более, что ему самому хочется узнать, что там у него в СГ. То, что врач - мужчина его очченно смущает:065: меня, правда, тоже, но я-то вас начиталась:073::))
Худеть, похоже, придется. Вот только это же долго! А то мне уже совсем невтерпёж:008: Но если надо - значит придется :113:
Кстати, по поводу бассейнов, очень понравилось в аквапарке на Приморской, мы на ДР мужа ходили, я тоже плавать не умею, не помешало:) загорелась идти на аквааэробику, приятное с полезным. И еще думаю на тонусные столы пойти, не знаю точно что это такое, но слышала, что без нагрузок тренируются мышцы и вообще круто:017: Пока еще не узнавала по ценам.
Миленькие, очень переживаю, сочувствую и молю Бога, чтобы у вас все получилось! :love:
Девочки миленькие, спасибо вам. Вчера АО назначил укол прогестерона, утрожестан увеличил и траниксам по 2*3 раза. Сегодня вроде крови нет, мажет коричневым. НО на тесте четкая вторая полоса!!! Вчера её и в помине небыло, был призрак который кроме меня никто не увидел бы... Я не знаю что думать, пью персен... Если хгч начнет расти, а в субботу меня в любом случае выпишут, куда мне бежать то... Мама вроде обещала позвонить знакомой, которая в Дженелидзе работает, чтоб меня туда взяли...
Хорошо,хоть не кровит!!!! А ты не спросила АО,куда тебе в такой ситуации ложиться?????
Доброе утро, чудесные, добрые, мудрые, нежные девушки! :love:
Спасибо за ответы на мои вопросы:flower:, не могла ответить вчера- на работе была возможность тут побыть только с утра, а дома очень медленный интернет,прям пытка, смогла выдержать только пару страниц в таком темпе:)) Буду, видимо, все по утрам оптом читать:))
С мужем порешили так, в первый раз идем вместе, если у него получится с работой, тем более, что ему самому хочется узнать, что там у него в СГ. То, что врач - мужчина его очченно смущает:065: меня, правда, тоже, но я-то вас начиталась:073::))
Худеть, похоже, придется. Вот только это же долго! А то мне уже совсем невтерпёж:008: Но если надо - значит придется :113:
Кстати, по поводу бассейнов, очень понравилось в аквапарке на Приморской, мы на ДР мужа ходили, я тоже плавать не умею, не помешало:) загорелась идти на аквааэробику, приятное с полезным. И еще думаю на тонусные столы пойти, не знаю точно что это такое, но слышала, что без нагрузок тренируются мышцы и вообще круто:017: Пока еще не узнавала по ценам.
Миленькие, очень переживаю, сочувствую и молю Бога, чтобы у вас все получилось! :love:
Дело в том,что мы живем немного в другой стороне и ездить нам не очень удобно в тот бассейн. А при похудении очень хорош душ Шарко,только не домашний,а медицинский:ded:
Вега-Аня
17.11.2010, 11:48
:080::080::080:
:091::091::091::091::091::091::091::091:
Ксюш, тебя с недельками:flower::flower::flower: я такая рассеянная стала:008: заработалась:065:
Девочки, доброе утро!!!
я в шоке.
Сдать ХГЧ :ded:
Главное - не теряй самообладание, знаю о чем говорю, т.к. у меня кровь началась после сердечка, я его увидела растрогалась и началось кровотечение.... Обидно - это ничего не сказать... Но, я постаралась для себя принять мысль, что мое спокойствие - это тоже лекарство для сохранения, покрепче всех остальных :ded:
И, кстати, на счет Джанелидзе: именно там нас и сохранила чудесный врач Горбакова Лэйла Шахмурзаевна :love:
Karamel_ka
17.11.2010, 11:49
Дай Бог, чтобы все хорошо:091::091::091::091::091::091::091:
Девочки, доброго утречка!!! Пусть сегодняшний день принесет всем только радость!:flower::flower::flower:
Доброе утро девочки!!!!
Всем доброе утро!!!!!
Всем доброе утро
и
:080::080::080: попрыгаю тут, позаражаюсь.:017:Спасибо, девочки!!! :flower::flower::flower:
:091::091::091::091::091::091::091:
Чтобы детки остались с мамочкой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
:080::080::080: Еще чихи поймала!:017: Спасибо!:flower:
Анна-Аннушка
17.11.2010, 11:58
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Спасибо поймала! Точно скоро чихать начну :))
:080::080::080::091::091::091:
Анна-Аннушка
17.11.2010, 12:02
АННА-АННУШКА,тестики мочила?Признавайся!
Признаюсь - одна полоска и намека другого нет:(, не хотела я тут с утра вносить неготив... но раз спросили...
:091::091::091::091::091::091:
Анна-Аннушка
17.11.2010, 12:03
Вот ловлю чИХИ и радуюсь жизни....с самого утра :080::080::080::091::091::091::091:
Aki-Sana
17.11.2010, 12:04
Дело в том,что мы живем немного в другой стороне и ездить нам не очень удобно в тот бассейн. А при похудении очень хорош душ Шарко,только не домашний,а медицинский:ded:
Дык я не именно конкретное место рекламировала, а то, что и без умения плавать удовольствия получается много :0001: Да, про душ Шарко слышала, буду иметь в виду:)
Sunny как здОрово увидеть вторую четкую и жирную полоску! @@@@@@@@@
Анна-Аннушка
17.11.2010, 12:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Aki-Sana
17.11.2010, 12:06
Девы, а мне тож в полосатый рейс хочется:008:, что для этого нужно? Когда все узнаю, после приема у АО?
Murliska
17.11.2010, 12:12
Признаюсь - одна полоска и намека другого нет:(, не хотела я тут с утра вносить неготив... но раз спросили...
:091::091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дeвчушкa
17.11.2010, 12:15
ДОБРОЕ УТРО!:flower:
Девочки, откликнитесь у кого была гипера! Как она проявлялась и как вы с ней справились?
У меня взяли 24 клеточки и после пункции тоже вздулся живот и яичники болели ужасно. Мне 4 дня капали капельницы. Говорили пить много и есть белковую пищу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
stanumamoyskoro, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Дeвчушкa
17.11.2010, 12:17
Завтра у меня выскабливание у Волкова Н.Н.:005: Страшновастенько:001:
Юленька, держим:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юся-Микусенька
17.11.2010, 12:26
Юлек,зажала за тебя!@@@@@@@@@@@
Не боись Волков спец в своем деле.Я была у него.Много читала хорошего!
А мне сегодня какие-то ужасы снились, помню что связано с детками, а что именно не помню, то ли выкидыш, то ли ХГЧ маленький, то ли месюки начались в протоколе... вообщем во сне рыдала... проснулась поняла, что сон и успокоилась...:091::091::091:
Анна-Аннушка у меня тоже тестики не поласатятся...:( и подсадка раньше была... если у Санни при хгч = 13 уже призрак появился, то у меня наверное меньше 1...:(
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
pulp fiction
17.11.2010, 12:36
Девочки, доброе утро!!!!
Доброе утро девочки!!!!
:flower: спасибо
Всем доброе утро!!!!!
Всем доброе утро
и
:080::080::080:
Юся-Микусенька
17.11.2010, 12:40
ОКСАНЧИК,как дек. переживаешь?:020:
pulp fiction
17.11.2010, 12:41
Девочки, доброе утро!!!
я в шоке.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091::091::091:
сьюзенн – подсадка 17.11 (Ка)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 на мягкую подсадочку
Lapushusya – пункция 17.11(Ка)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на качественный урожайчик
pulp fiction
17.11.2010, 12:49
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
:flower::flower::flower: спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Анечка, не растраивайся, тест - ещё не показатель. У кого-то позже, у кого-то раньше -особенности организма.
волков - хороший врач, лишнего не отрежет. Всё будет хорошо, даже не сомневаюсь, но кулачки всё равно держи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@222
А мне сегодня какие-то ужасы снились, помню что связано с детками, а что именно не помню, то ли выкидыш, то ли ХГЧ маленький, то ли месюки начались в протоколе... вообщем во сне рыдала... проснулась поняла, что сон и успокоилась...:091::091::091:
Анна-Аннушка у меня тоже тестики не поласатятся...:( и подсадка раньше была... если у Санни при хгч = 13 уже призрак появился, то у меня наверное меньше 1...:(
ОКСАНЧИК,как дек. переживаешь?:020:
Юль, даже не знаю. после того дня сильной боли, всё прошло, больше ничего не болит внизу. Теперь грудь начала болеть сильно. Как было в прошлый раз-не помню. поэтому сравнивать не могу. Но, думаю, это нормально. я надеюсь.:091::091::091:
А ты как? ничего пока не почувствовала?
Юся-Микусенька
17.11.2010, 12:56
ООООО!Я почувствовала все прелести болкады гормонов сегодня ночью.Был второй укол.
Проснулась от того что ужасно,даже не передать как,кружится голова,тошнит и бросает в жар.
Даже плакать захотелось,но не смогла.Потому как от этого еще больше затошнило.Даже не представляла что такое может быть,что даже поплакать не смогу.
А так ничего не болит.Уколы почти не болезненные.
Но теперь как-то страшновато одной ездить в метро
Привет, девочки!
Спасибо вам всем, миленькие, за поддержку!!! Это очень важно и приятно для меня!
Вчера видела 2-х малявочек. Плакала. Только цццццц!!!! Никому не говорите и не шумите, пожалуйста:091::ded:
Сердечки 29.11.
Скажу вам девочки, что чем дальше, тем тревожней становится.:010:
Ожидание каждого нового этапа дается не легче предыдущего. Так страшно спугнуть свое счастье. Еще не верится…
Анна-Аннушка, Ласка, Murystik, Sunny, кусеныш , Pushisтик АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ и трехзначного ХГЧ!!!!!!!!!!!!!!!
всем, кто в протоколе мое персональное АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!! И кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
pulp fiction
17.11.2010, 13:04
ООООО!Я почувствовала все прелести болкады гормонов сегодня ночью.Был второй укол.
Проснулась от того что ужасно,даже не передать как,кружится голова,тошнит и бросает в жар.
Даже плакать захотелось,но не смогла.Потому как от этого еще больше затошнило.Даже не представляла что такое может быть,что даже поплакать не смогу.
А так ничего не болит.Уколы почти не болезненные.
Но теперь как-то страшновато одной ездить в метро
ну я не знаю..я что одна такая нелепая, у меня никаких клим. синдромов нет и не было никогда. А укол мне этот больно делать, всегда.
Тебе Ч сказала на какой день приходить теперь?
Привет, девочки!
Спасибо вам всем, миленькие, за поддержку!!! Это очень важно и приятно для меня!
Вчера видела 2-х малявочек. Плакала. Только цццццц!!!! Никому не говорите и не шумите, пожалуйста:091::ded:
Сердечки 29.11.
Ожидание каждого нового этапа дается не легче предыдущего. Так страшно спугнуть свое счастье. Еще не верится…
Анна-Аннушка, Ласка, Murystik, Sunny, кусеныш , Pushisтик АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ и трехзначного ХГЧ!!!!!!!!!!!!!!!
всем, кто в протоколе мое персональное АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!! И кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
двойняшки:080::080::080: поздравляю! Береги себя и малышей:091::091::091:
и спасибо за кулачки:flower:
Юся-Микусенька
17.11.2010, 13:10
Теперь иду 26.Завтра допиваю последнюю Диане.
А ты когда?
Дeвчушкa
17.11.2010, 13:13
Юленька, держим:
Юлек,зажала за тебя!@@@@@@@@@@@
Не боись Волков спец в своем деле.Я была у него.Много читала хорошего!
волков - хороший врач, лишнего не отрежет. Всё будет хорошо, даже не сомневаюсь, но кулачки всё равно держи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё собрала, спасибо:flower:
pulp fiction
17.11.2010, 13:14
Теперь иду 26.Завтра допиваю последнюю Диане.
А ты когда?
а мне сказали приходить на 3-4 ДЦ. так что жду:073:
и ОК мне не прописывали.
А 26, наверное, что у тебя точно понятно что это будет определённый ДЦ (раз ОК), а у меня как получится:065:
Дeвчушкa
17.11.2010, 13:14
Привет, девочки!
Сердечки 29.11.
Двойняшечки:love::love:
Береги себя и малявочек.
двойняшки:080::080::080: поздравляю! Береги себя и малышей:091::091::091:
и спасибо за кулачки:flower:[/QUOTE]
Берегу, берегу!!! Спасибо :flower:
mirandaღღ 08
17.11.2010, 13:19
Девчушка Юлечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло хорошо!!!!
Санни @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тестик полосатится это хорошо !!
tvister @@@@@@@@@@@@@@@@@ береги себя и малышей!!
и у меня до кучи ко всем девочкам сегодня М. пошли,пунктуальные мои, но мне они нужны, в отличие от девочек :065:
Привет, девочки!
Сердечки 29.11.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
Привет, девочки!
Сердечки 29.11.
На долгожданный стук сердечек!:091::091::091:
Вега-Аня
17.11.2010, 13:58
Девчушка Юлечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло хорошо!!!!
Санни @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тестик полосатится это хорошо !!
tvister @@@@@@@@@@@@@@@@@ береги себя и малышей!!
Присоединяюсь! :091: :091: :091:
и у меня до кучи ко всем девочкам сегодня М. пошли,пунктуальные мои, но мне они нужны, в отличие от девочек :065:
И у меня тоже М. пришли, завтра к АО пойду, а послезавтра - к Зайке. :004:
Послушаю, что скажут! :091:
Мнение Ч. я уже, в общем, знаю! :001:
Юся-Микусенька
17.11.2010, 14:05
ДЕВОЧКИ!!!!Помнится кто-то заказывал Омега3 финскую.Напомните плиз или ссылку киньте:091:
Присоединяюсь! :091: :091: :091:
А что Ч говорит?
И наши кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
17.11.2010, 14:08
а у меня через недельку ожидаются:020: потом тоже к Зайке:004:
а Дюф как на цикл влияет? никогда его не пила, какого подвоха можно ожидать?
А почему к Зайке, а не к Ч?
Pole Cat
17.11.2010, 14:10
А что Ч говорит?
всякие страсти:001:
мне Маколкин тоже про такое говорил:001:
тем у кого мало фоликов или клеточки не айс всегда это говорят:001::001::001:
Pole Cat
17.11.2010, 14:12
так получается по графику:046:
если М. придут как я их жду 24-го, если Дюф их не собьет (т-т-т) тогда у Ч. мне нужно появиться на 5 д.ц., это 29-е, Зайка раньше, я на 26-е записана
mirandaღღ 08
17.11.2010, 14:13
мало ли кому пригодится.
АО 24.11 ДО 14:00 работает.
Вега_72 а я на след. неделе к БО... и АО :)
Юся-Микусенька
17.11.2010, 14:15
мало ли кому пригодится.
Мила ты к Бо решила все-таки?
Pole Cat
17.11.2010, 14:15
мало ли кому пригодится.
:001:
а к нему так легко можно записаться, не нужно как в АВЕ ждать пятилетку перед первичным приемом?
всякие страсти:001:
мне Маколкин тоже про такое говорил:001:
тем у кого мало фоликов или клеточки не айс всегда это говорят:001::001::001:
:001::001::001:
Нам не страсти, нам деток надо :017:
если М. придут как я их жду 24-го, если Дюф их не собьет (т-т-т) тогда у Ч. мне нужно появиться на 5 д.ц., это 29-е, Зайка раньше, я на 26-е записана
Понятно, всех зайцев ловишь :))
mirandaღღ 08
17.11.2010, 14:22
:001:
а к нему так легко можно записаться, не нужно как в АВЕ ждать пятилетку перед первичным приемом?
К Бо я записывалась после отмены подсадки,т.е. неделю назад, записалась,считай через 2 недели.
ща записалась к Ч. на 23.11 (было окно еще на 24, но тогда я к Бо не успеваю..) :) схожу -послушаю...
а 24.11 АО и Бо.
мдяя.... не пошлют ли меня на работе куда подальше...
Вега-Аня
17.11.2010, 14:30
А что Ч говорит?
И наши кулачки:
Спасибо за кулачки! :flower:
Ч. говорит, что вероятность удачи протика (ИКСИ) при моем сниженном фолликулогенезе - 5%. О ДЯ говорит. :001:
Но разрешает прийти на 3-4-й д.ц. стимульнуться, посмотреть, что будет... :091:
Pole Cat
17.11.2010, 14:31
К Бо я записывалась после отмены подсадки,т.е. неделю назад, записалась,считай через 2 недели.
ща записалась к Ч. на 23.11 (было окно еще на 24, но тогда я к Бо не успеваю..) :) схожу -послушаю...
а 24.11 АО и Бо.
мдяя.... не пошлют ли меня на работе куда подальше...
умница, тоже по рукам пошла:046:
а что на работе, ты ж не на целый день упрешься, так на пару часиков
АВА недалеко от метро, без кеблов минут 10, фигово что сейчас козлики-метрошники выдумали выход только в сторону Авиационной (куда надо) а вход в метро со стороны Алтайской, т.е. там где в аэропорт выходят:009: короче идиёты
mirandaღღ 08
Polecat,Вега_72 девочки. как думаете, по идее хорошо бы перед походом к Ч. сдать АМГ, я его НИКОГДА не сдавала. но ведь у меня цикл после протокола, там наверно такие улетные показатели будут...
не сдавать тогда?? ведь наверно все равно пошлет...
Вега-Аня
Я иду к Зайке как раз на 3-й д.ц. - удачно получилось! :080: И у тебя, наверное, тоже начало цикла будет!
Не помню, как. :009: Вроде, без подвохов...
Pole Cat
17.11.2010, 14:32
Ч. говорит, что вероятность удачи протика (ИКСИ) при моем сниженном фолликулогенезе - 5%. :001:
Ч. говорит, что вероятность удачи протика (ИКСИ) при моем сниженном фолликулогенезе - 5%. :001:
Так ты следующий цикл хочешь с ней попробовать?
Polecat,Вега_72 девочки. как думаете, по идее хорошо бы перед походом к Ч. сдать АМГ, я его НИКОГДА не сдавала. но ведь у меня цикл после протокола, там наверно такие улетные показатели будут...
Мне кажется, тебе не надо, тебе же до 35?
Вега-Аня
17.11.2010, 14:35
А вот такие мы гулены - везде пастись успеваем! :046:
Однако, Кирли, Хеленок и Солнышко уже будущие мамочки ;)
mirandaღღ 08
17.11.2010, 14:35
умница, тоже по рукам пошла:046:
а что на работе, ты ж не на целый день упрешься, так на пару часиков
АВА недалеко от метро, без кеблов минут 10, фигово что сейчас козлики-метрошники выдумали выход только в сторону Авиационной (куда надо) а вход в метро со стороны Алтайской, т.е. там где в аэропорт выходят:009: короче идиёты
ниче себе на пару часиков :001:
ну к Ч я на 11:30 , ни то, ни се... потом смысла переться на работу-нету, а уж с утра-тем более, а Бо и АО-целый день убью. 9:00 и 12:00, учитывая.что Бо -это Ветераны....
живу я на В.О., а работаю на Мужества. так что работе-отказать ! :)
насчет выхода-спасибо, я там дуб дубом, куда надо выходить... не заблудиться бы...
mirandaღღ 08
17.11.2010, 14:36
Мне кажется, тебе не надо, тебе же до 35?
ну да. еще лет так 8 у меня есть :004:
Pole Cat
17.11.2010, 14:36
я второй раз сдавала, когда :010: получилось, как раз в день отмены стимуляции пурегоном 250, Ч.сама меня послала, а Маколкин потом сказал, вот одно то на то и вышло, на картинке был фиг и АМГ:010:, типа все сходится
АМГ дорогучий зараза, около тысячи с хвостом, даже по карте Х.
Зайка считает что на 3 д.ц. нужно сдавать...
Погоди пока, сходишь к Ч., скажет сдать, тогда и сдашь, деньги что ли лишние завелись?:004:
Pole Cat
17.11.2010, 14:38
Однако, Кирли, Хеленок и Солнышко уже будущие мамочки ;)
угу:))
вот-вот как раз Ч, Зайка и ДАВ, ДАВ к моему сожалению меня сейчас не примет:)) поэтому похожу по остальным дамам
если Зайка меня возьмет сразу, то до Ч. я не доберусь уже
mirandaღღ 08
17.11.2010, 14:38
я второй раз сдавала, когда :010: получилось, как раз в день отмены стимуляции пурегоном 250, Ч.сама меня послала, а Маколкин потом сказал, вот одно то на то и вышло, на картинке был фиг и АМГ:010:, типа все сходится
АМГ дорогучий зараза, около тысячи с хвостом, даже по карте Х.
Зайка считает что на 3 д.ц. нужно сдавать...
Погоди пока, сходишь к Ч., скажет сдать, тогда и сдашь, деньги что ли лишние завелись?:004:
ну дык, сэкономила ж на подсадке-то... :046:
ммддяя... цена-отпад.... ну хотя б глянуть, а долго он делается? ой. пойду гляну на сайте.
ой, не не пойду сдавать. ЯК были? были. не буду мозн себе пудрить.
Pole Cat
17.11.2010, 14:42
ниче себе на пару часиков :001:
ну к Ч я на 11:30 , ни то, ни се... потом смысла переться на работу-нету, а уж с утра-тем более, а Бо и АО-целый день убью. 9:00 и 12:00, учитывая.что Бо -это Ветераны....
живу я на В.О., а работаю на Мужества. так что работе-отказать ! :)
насчет выхода-спасибо, я там дуб дубом, куда надо выходить... не заблудиться бы...
нам бы с тобой работами поменяться:046:
я со стороны Мужества на Ваську ездию:046:
там выход из подземного перехода, первый выход направо (Аня-Вега я ниче не путаю?:009:)
а вот до входа нужно по Московскому проспекту пробежаться мимо выключенных фонтанов...
карту посмотри, заблудишься еще:))
Вега-Аня
17.11.2010, 14:42
Оля, моя карточка, оказывается, уже давно на Невском: представляешь, я была записана на 10-е декабря, а с З. разговаривала 10-го ноября - и моя карта уже у нее в руках была (она сказала "вижу-вижу ваш АМГ")!
Интересно, Ч. увидит в карте, что я ходила к Зайке? :009:
Хотя мне абсолютно всё равно - т.к. думаю, что ей тоже абсолютно всё равно :046:
Вега-Аня
17.11.2010, 14:44
Умничка! Удачного похода! :091:
Напиши потом, кто что скажет!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.