Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
pulp fiction
30.11.2010, 17:36
:065:
в 28 - в 28! заговорился человечек!
Девочки всем привет и наши чихи все кому надо!
АПЧХИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
нам надо:080::080::080:
:flower:спасибо
не надо :091::091::091: не бейте, беременную женщину!!! :073::073:
я все поняла :fifa: просто поговорить захотелось, а все разбежались по кустам :014:
какой интересный способ привлечения внимания:046:и, главное, действенный, сразу все сбежались:046:
ты ещё не балуешься тестиками?:008:
Вчера девочки выдали тапкофф , так сегодня я на удивления спокойно жду УЗИ :fifa:
:046::046::046:
Murystik
30.11.2010, 17:36
Катя, а тебе на УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо , захапала все и распихала по карманам:0015:
Pole Cat
30.11.2010, 17:37
Девочки, я сейчас купила чдо фрукт. Такой я еще не ела . Называется Свити.
Это то ли маленькое памелло, то ли смесь памелло с мандарином...
вобщем ООООчень вкусно!!!! Тем кто любит памелло надо этот Свити срочно купитьб и заочитти:)))
А то сейчас редко можно купить вкусный дозрелый и не пересохший Памело, а этот свити такой сочный и вкусный СУПЕР
я знаю такую чуду-юду, в Метро покупала:019::019::019:
очень вкусно его совсем почистить, от шкурки и всех пленочек, насыпать тарелку с горкой, сверху чуть присыпать сах.песочком и корицей и можно:010:
Murystik
30.11.2010, 17:43
:046::046::046:
и не капельки не смешно:))
когда тапки в огромных количествах свистят над головой:072::108::064: сразу как то думается о вечном и прекрасном... :102:
полная переоценка ценностей :0066:
Pugovka Ia
30.11.2010, 17:43
Катя, как самочувствие? как настроение? вот у меня все стало тянуть... как перед к.д. :091::091::091:а сегодня только 5 дпп
что-то страшно стало :008::010:
У меня тоже живот тянет, и как то извините пучит:008:Наверно это нормально;)
Все будет хорошо, будем ждать:love:
Pugovka Ia
30.11.2010, 17:45
Спасибо , захапала все и распихала по карманам:0015:
И наши кулочки на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flow er::flower::flower::flower:
Murystik
30.11.2010, 17:47
и тянет - нормально, и то что ты второе написала тоже нормально
АО , напутствуя меня после пункции, пообещал мне все эти незабываемые очучения :065:
Murystik
30.11.2010, 17:48
И наши кулочки на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flow er::flower::flower::flower:
И эти тоже прибрала :flower:
Murystik
30.11.2010, 17:49
Девочки, может кто общается по телефону с Олей Sanny????
новостей хороших про узи у АО от нее ждем :020:
Pugovka Ia
30.11.2010, 17:49
и тянет - нормально, и то что ты второе написала тоже нормально
АО , напутствуя меня после пункции, пообещал мне все эти незабываемые очучения :065:
Ну и хорошо, правда мне напутсвия уже не говорил, он просто меня отправил и сказал: удачи нам))))))))):support::support::support::support:
Я когда его спросила про то чно после первой подсадки поясницу ломит и живот тянет, хотя до М еще ого-го, он говорит что мне уже не привыкать:065:
Дeвчушкa
30.11.2010, 17:50
так сегодня я на удивления спокойно жду УЗИ :fifa:
На УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Murystik
30.11.2010, 17:55
Ну и хорошо, правда мне напутсвия уже не говорил, он просто меня отправил и сказал: удачи нам))))))))):support::support::support::support:
Я когда его спросила про то чно после первой подсадки поясницу ломит и живот тянет, хотя до М еще ого-го, он говорит что мне уже не привыкать:065:
Хи-хи... ну это я ж в первый раз.. ходила там с глазами побитой собаки и на лице видимо было написано "чтоже будет дальше "
вот АО видимо и решил, что напутствие со словами " Будет пучить , лекарства можешь не пить не поможет. это нормально пройдет само" должно отвлечь мой мозг от ожидания ХГЧ и привлечь его к отыскиванию симптомов вспучивания :046::046::046:
Murystik
30.11.2010, 17:57
На УЗИ
так ... в карманы уже не влезает....
я возьму-ка мешочек и по-больше по-больше :080:
МАМА РОМА ,Большой пр.П.С.70-72,03.12.2010,18.00
1.Юля-Микусенька.Буду
Меня не будет:(
так ... в карманы уже не влезает....
я возьму-ка мешочек и по-больше по-больше :080:
:046::046::046::046: Держи ещё
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Murystik
30.11.2010, 18:06
:046::046::046::046: Держи ещё
А что это у тебя, Леночка, хичи синенькие а кулачки розовенькие , а ????:009:
или это специально мне на девчушку :love: я с удовольствием:008:
тогда еще чихни на меня синенькими !!! потому что мне надо и того и другого и можно сразу :))
pulp fiction
30.11.2010, 18:15
и не капельки не смешно:))
когда тапки в огромных количествах свистят над головой:072::108::064: сразу как то думается о вечном и прекрасном... :102:
полная переоценка ценностей :0066:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 держи...на прекрасное:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы масики закрепились
На УЗИ
Юль, а что тебе кроме антибиотиков ничего для желудка не назначили?
Дeвчушкa
30.11.2010, 18:24
Юль, а что тебе кроме антибиотиков ничего для желудка не назначили?
Нет.
Принимала то, что мне обычно гастроэнтеролог прописывал (слава Богу, от дисбактериоза хоть себя уберегла:091:), но а/б всё равно "перевесили"
Кушаю теперь кашки-бульончики, теплые Ессентуки:0099::065:, Ультоп, жел. сбор...
Зеленые глазки
30.11.2010, 18:24
какой интересный способ привлечения внимания:046:и, главное, действенный, сразу все сбежались:046:
ты ещё не балуешься тестиками?:008:
не, у меня правда тянет :008: этоя не просто так!
не, тесты не имею. пойду сразу кровь пускать!
о-о-о-о! у меня такое тоже есть! наверное,все эти гормоны :ded:
:love: :love::love:
наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
30.11.2010, 18:27
вы напутали, с многоплодной выходят раньше :)
Тьфу, ты!:0046: На две недели раньше одноплодной, т.е. в 28!
Мамино *СОЛНЫШКО*
Включить комедию и выпить но-шпу!!!:wife:спасибо,Валюша! :008::flower::love: а ты как?
О-па... Где там что у кого болит??? Даже не знаю, отвечать на твой вопрос или пусть Валечка отдувается...
ты смотри, у нас с Верой не забалуешь:))
я хоть и больная вдрызг, но накрутить хвост смогу:015:
Вот спасибо тебе, Оля!!!:flower: А то девчушка совсем от рук отбивается...:003:
да, вы с Верой можете - я знаю! :102:
иди домой и лечись!!!! :0094:
Ну, слава Богу. Мне вернули мое имя наконец-то!!!:003::0028:
Зеленые глазки
Девочки, может кто общается по телефону с Олей Sanny????
новостей хороших про узи у АО от нее ждем :020:
+100000000000000! думаю о ней весь день!
кулачки ей на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зеленые глазки
30.11.2010, 18:32
Даже не знаю, отвечать на твой вопрос или пусть Валечка отдувается...
:008::091: Сначала запугала меня :069:вот я и перепутала :010:
но потом я исправилась :009:
Так что отвечай, ВЕРОЧКА!, как вы с малышней себя чувствуете???
и Валечка тоже может рассказать! мы и про нее с радостью почитаем!
птица_ Феникс
30.11.2010, 18:33
В 28 вроде с многоплодной
только как-то несправедливо. с одноплодной - в 30, с двухплодной - в 32, а с трёхплодной тогда в 34:046::046::046:
:065:
в 28 - в 28! заговорился человечек!
Туплю, я туплю:0046:
Включить комедию и выпить но-шпу!!!:wife:
спасибо,Валюша! :008::flower::love: а ты как?
и не я одна:0038:
Дeвчушкa
30.11.2010, 18:34
Туплю, я туплю:0046:
и не я одна:0038:
:0005:
Валя, расскажи мне лучше, как твой сахар "поживает"?
Future Mom
30.11.2010, 18:34
ты домой подъедешь? адрес напишу в личку
Кузечка уже ответила тебе в личку,что к чернышевской в четверг (с 17:30 буду караулить :004:)
Мамино *СОЛНЫШКО*
30.11.2010, 18:38
:008::091: Сначала запугала меня :069:вот я и перепутала :010:
но потом я исправилась :009:
Так что отвечай, ВЕРОЧКА!, как вы с малышней себя чувствуете???
Ну, про малышНЮ ты загнула. В этот раз у нас одна малышка.
Да нормально, Свет. От этого иногда и страхов целая куча. И на УЗИ бежать хочется немедленно. Все время вспоминаю слова умных и очень мудрых девочек о том, что нужно наслаждаться беременностью и начинаю наслаждаться... Идет время, я опять задумываюсь и начинаю нервничать... Потом опять вспоминаю слова и наслаждаюсь. Вот так и живем... Теперь будем шевелюшек ждать и верить в то, что со здоровьем все нормально...:091::091::091:
Future Mom
30.11.2010, 18:40
Да нормально, Свет. От этого иногда и страхов целая куча. И на УЗИ бежать хочется немедленно. Все время вспоминаю слова умных и очень мудрых девочек о том, что нужно наслаждаться беременностью и начинаю наслаждаться... Идет время, я опять задумываюсь и начинаю нервничать... Потом опять вспоминаю слова и наслаждаюсь. Вот так и живем... Теперь будем шевелюшек ждать и верить в то, что со здоровьем все нормально...:091::091::091:
Всё будет хорошо :flower:
птица_ Феникс
30.11.2010, 18:41
:073:
Валя, расскажи мне лучше, как твой сахар "поживает"?
А фиг его знает, по крови он и был-супер, диабет ведь только по кривой выявили, предупредили, что скоро опять на эту экзекуцию отправят:010: А пока сдаю периодически просто по крови.
Какая чудная малышка поселилась у тебя в подписи:love:
Зеленые глазки
30.11.2010, 18:46
Малышня!!! она и одна - малышня!!! малышка, малышечка,малышучечка :love: а про страхи - мы тебе тоже можем выдать!!! :015::015::015: нервирует лялечку своими мыслями :ded:
ага, будем шевелюшек ждать! мои уже за яичники дергают и в спину толкаются :001:что дальше будет?
Вега-Аня
30.11.2010, 18:55
...
Верочка, с неделечками и одним днем! :flower: :support:
solnce78
30.11.2010, 19:02
Девочки, предлагаю почитать новости: ;)
"Для успешного течения естественных родов будущим мамам необходимо включить в свой рацион гранат.
Как известно, беременные женщины должны употреблять достаточное количество витаминов, которые оказывают непосредственное воздействие на благоприятное развитие плода. Недостаток витаминов в рационе матери может негативно отразиться на малыше - в некоторых случаях, это даже чревато различными умственными или физическими отклонениями новорожденного.
Во время родов женский организм вырабатывает специальный гормон - окситоцин, в результате действия которого укрепляются мышцы половых органов, что необходимо для успешных родов. Однако, не всегда данный гормон вырабатывается организмом в необходимых количествах, тогда врачи вводят его дополнительно.
Как показали недавние исследования, в соке граната содержатся вещества, помогающие организму женщины вырабатывать необходимые гормоны, а также восполняющие нехватку витаминов. Сейчас учёные работают над созданием препарата на основе граната, который будет помогать женщинам при родах."
Pugovka Ia
30.11.2010, 19:07
Хи-хи... ну это я ж в первый раз.. ходила там с глазами побитой собаки и на лице видимо было написано "чтоже будет дальше "
вот АО видимо и решил, что напутствие со словами " Будет пучить , лекарства можешь не пить не поможет. это нормально пройдет само" должно отвлечь мой мозг от ожидания ХГЧ и привлечь его к отыскиванию симптомов вспучивания :046::046::046:
:046::046::046::046::046::046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 держи...на прекрасное:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы масики закрепились
Спасибо все собрали:flower::flower::flower::flower::flower:
[QUOTE=Зеленые глазки;52504389]не, у меня правда тянет :008: этоя не просто так!
не, тесты не имею. пойду сразу кровь пускать!
Я тоже кровь только буду сдавать, не буду себя тестами изводить:017:
о-о-о-о! у меня такое тоже есть! наверное,все эти гормоны :ded:
наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо все собрала и наши тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower::flow er::flower:
А что это у тебя, Леночка, хичи синенькие а кулачки розовенькие , а ????:009:
или это специально мне на девчушку :love: я с удовольствием:008:
тогда еще чихни на меня синенькими !!! потому что мне надо и того и другого и можно сразу :))
Так кулачки я специально разные держу,для разнообразия:008: А чихи держи
http://gifr.ru/data/gifs/e/7/5/e7566de0ba.gif (http://gifr.ru/show/e7566de0ba)
Все что ни делается, делается к лучшему:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя
Спасибо, Ксюш, ловлю и собираю в мешочек))):flower::flower::flower:
С недельками Вас с малышом и с декретом:080::080::080:
Всем привет. Девочки, а у меня тишина как в танке:(. Ничего не тянет, ни болит.:016: Муж говорит, что похожа на ядерного хомяка - всё время жую, затем сплю, а уж завожусь с пол оборота:wife:. Новопассит меня не берёт. Не хочется думать о неудаче,но ничего не помогает
Девочки, я сейчас купила чудо фрукт. Такой я еще не ела . Называется Свити.
Это то ли маленькое памелло, то ли смесь памелло с мандарином...
вобщем ООООчень вкусно!!!! Тем кто любит памелло надо этот Свити срочно купить и заточитти:)))
А то сейчас редко можно купить вкусный дозрелый и не пересохший Памело, а этот свити такой сочный и вкусный СУПЕР
Я обожаю памело!!!!! Кажется знаю чем мужа занять:073:
Мамино *СОЛНЫШКО*
30.11.2010, 20:39
Всем привет. Девочки, а у меня тишина как в танке:(. Ничего не тянет, ни болит.:016: Муж говорит, что похожа на ядерного хомяка - всё время жую, затем сплю, а уж завожусь с пол оборота:wife:. Новопассит меня не берёт. Не хочется думать о неудаче,но ничего не помогает
ДруХ, с такими признаками еще и о неудаче думать... :wife::wife::wife:
Я две недели ела и спала... Сейчас такой жор пропал, но спать все равно хочется... И иногда, когда есть два выходных, один из них позволяю себе тупо спать...
Зеленые глазки
30.11.2010, 20:40
нормальное поведение беременной женщины.
О какой неудачи идет речь??? что уже неудача? нет!:wife::wife:
тогда зачем о ней думать??? лучше с малышами в животике поговори :love:
ох, Веры на тебя с Олей нет :091: как дадут тапкоф-ф-ф :015:
Зеленые глазки
30.11.2010, 20:42
Я две недели ела и спала... Сейчас такой жор пропал, но спать все равно хочется... И иногда, когда есть два выходных, один из них позволяю себе тупо спать...
нет... Вера уже есть :075:
а я вот спать хочу с 7 утра до 12 :010: до часа ночи не могу заснуть, потом ночь кручуть и бегаю в туалет, потом утренний утрик и все! вырубает :010::010::010:
а днем в этот раз совсем не сплю!
нет... Вера уже есть :075:
а я вот спать хочу с 7 утра до 12 :010: до часа ночи не могу заснуть, потом ночь кручуть и бегаю в туалет, потом утренний утрик и все! вырубает :010::010::010:
а днем в этот раз совсем не сплю!
Вот вот, я в туалет уже устала бегать:010:. Муж уже спит у стенки, а то неудобно через него лазить.
Верочка (можно так), да просто все как то через одно место произошло у нас. Ржали перед приёмом, овитрель вколола не в то время. А вообще я исправлюсь ;)
Pole Cat
30.11.2010, 20:49
ох, Веры на тебя с Олей нет :091: как дадут тапкоф-ф-ф :015:
:0097:
Оля тоже тута:026:
Pole Cat
30.11.2010, 20:51
Верочка (можно так), да просто все как то через одно место произошло у нас. Ржали перед приёмом, овитрель вколола не в то время. А вообще я исправлюсь ;)
зато весело, ведь всю клинику на уши поставила:004:
хватит думки думать лучше еще скушай что-нибудь и поспи:))
Зеленые глазки
30.11.2010, 20:54
да с Овитрелем вы зажгли :010::010::010: но результат должен доказать, что все это фигня! и дети все равно будут с нами!
:0097:
Оля тоже тута:026:
:080::080::080:ты уже дома?
да с Овитрелем вы зажгли :010::010::010: но результат должен доказать, что все это фигня! и дети все равно будут с нами!
Я неплохо откликаюсь на ТЫ. Медсестра на подсадке сказала, что не одна я такая в плане овитреля :fifa: Ещё 3 девушки были, и все беременные сейчас :008:
Pole Cat
30.11.2010, 20:57
:080::080::080:ты уже дома?
нет, я как приличная пионэрка до сих пор на работе, только минут 15 назад все делишки закончила, теперь буду мужу ждать, через пол часика меня заберет
Murystik
30.11.2010, 21:00
Я обожаю памело!!!!! Кажется знаю чем мужа занять:073:
Вот и правильно, скажи мужу, что ядерный хомяк готов сократить наступательное ядерное вооружение в обмен на мешок этих Свити:073:
зато весело, ведь всю клинику на уши поставила:004:
хватит думки думать лучше еще скушай что-нибудь и поспи:))
А хомяк и кушает :019: Да было "весело", когда двое мужчин(муж и Андрей Валентинович) смотрят на тебя такииим "влюблённым" взглядом, что очень хочется смыться куда-нибудь.
Murystik
30.11.2010, 21:01
Вот вот, я в туалет уже устала бегать:010:. Муж уже спит у стенки, а то неудобно через него лазить.
Все признаки на лицо... :love:
Вот и правильно, скажи мужу, что ядерный хомяк готов сократить наступательное ядерное вооружение в обмен на мешок этих Свити:073:
:046::046::046::046:Уже на бумажку записала название этого чуда.
Девочки, вы просто волшебницы. Ядерный хомяк счастлив и весел. Спасибо:flower::flower::flower:
Murystik
30.11.2010, 21:12
Девочки, вы просто волшебницы. Ядерный хомяк счастлив и весел. Спасибо:flower::flower::flower:
Да ты обращайся, тут спецы сидят...
точно знают кому тапкофф, кому чудо фрукт, а кому кулачков :))
Мамино *СОЛНЫШКО*
30.11.2010, 21:13
Конечно можно...;)
Зато вы не циклились на том, что: вот у нас сегодня ЭТО!!!, а сегодня ЭТО!!!
Pole Cat
30.11.2010, 21:14
вот и чудненько :007:
Зеленые глазки
30.11.2010, 21:16
Я неплохо откликаюсь на ТЫ. Медсестра на подсадке сказала, что не одна я такая в плане овитреля :fifa: Ещё 3 девушки были, и все беременные сейчас :008:
конечно, я уверена, что ни одна! зато примета хорошая ;)
нет, я как приличная пионэрка до сих пор на работе, только минут 15 назад все делишки закончила, теперь буду мужу ждать, через пол часика меня заберет
ужась! бедненький!
Да ты обращайся, тут спецы сидят...
точно знают кому тапкофф, кому чудо фрукт, а кому кулачков :))
это точно!:flower:
Pole Cat
30.11.2010, 21:22
ужась! бедненький!
да неее, нормуль, есть чем заняться, про Корнилова читаю:008::008::008:
Дeвчушкa
30.11.2010, 21:24
:073:
А фиг его знает, по крови он и был-супер, диабет ведь только по кривой выявили, предупредили, что скоро опять на эту экзекуцию отправят:010: А пока сдаю периодически просто по крови.
Глюкометром пользуешься?:)
Какая чудная малышка поселилась у тебя в подписи:love:
Мне она просто очень понравилась:love:
Девочки!
Дозвонилась до Мариинки, сестрички сказали при выделениях добавить в поддержку прогинову. А что это за таблы такие?
Девочки, добрый вечер!:)
Мерси за кулачки! У нас все хорохо! ттт
Нам 7 неделек. Вчера видела 2 сердечка :love: жим-жим-жим
Ловите мои заразные чихи АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!
Pugovka Ia
30.11.2010, 21:37
7 неделек. Вчера видела 2 сердечка :love:
Попали под розвые чихи)))))):080::080::080::080::080:
Два сердечка:love::080::080::080::080:
7 неделек. Вчера видела 2 сердечка :love:
яяяя хочу постоять под чихами
Мамино *СОЛНЫШКО*
30.11.2010, 21:42
Ура!!! Ура!!! Ура!!!
:support::support::support:
Поздравляю!!!
http://smayli.ru/data/smiles/serdechki-172.gif
Дeвчушкa
30.11.2010, 22:09
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:080::080::080::flower::flower::flow er:
да неее, нормуль, есть чем заняться, про Корнилова читаю:008::008::008:
чего про него пишут?:008:
какая прелесть :love::love:
solnce78
30.11.2010, 22:17
ПОЗДРАВЛЯЮ с сердечками!!!:080::080::080:
И тоже постою под чихами (пора начинать заражаться) :017::017::017: Перемазалась вся розовенькими...
Чихи поймала. Поздравляю с сердечками :flower::flower::flower:
Ура!!!!!!!! Ура!!!!!!!!! Ура!!!!!!!! От всей души поздравляю:flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
Спасибо, Ксюш, ловлю и собираю в мешочек))):flower::flower::flower:
С недельками Вас с малышом и с декретом:080::080::080:
Спасибо, Ксюшенька :flower::flower::flower:
П О З Д Р А В Л Я Ю :support::support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
Это счастье :love::love::love::love::love:
девочки привет. прочитать вас не могу, но знаю что вы все за меня молились, огромное вам за это спасибо!
вообщем сегодня на узи у ао обнаружили внематочную б., эмбрион закрепился в шейке матки! очень часто в таких случаях удаляют шейку вместе с маткой! но тк срок у меня был малюсенький, то сделали просто выскабливание. не буду рассказывать что я пережила во время ожидания операции... но волков сказал, что он все аккуратненько почистил - все будет хорошо!
после узи открылось сильное кровотечение, что даже пришлось вливать плазму крови, на которую у меня началась жуткая аллергия, но после уколов и капельниц стало легче.
ну и в завершении картины, после отходняка от наркоза, я пошла немного подмыться и в ванной грохнулась в обморок головой об пол:(
а в остальном все прекрасно:)
на самом деле я сегодня поняла, что все это не так страшно, по сравнению с перспективой расстаться с маткой...
вот такой вот денек.
приеду домой обязательно перечитаю что вы настрочили.
на самом деле я сегодня поняла, что все это не так страшно, по сравнению с перспективой расстаться с маткой...
вот такой вот денек.
говорить что-либо не вижу смысла, просто подержу за скорейшее восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::0 91::091:
Катюш тебе на счастливую встречу с малявами@@@@@@
phoebe у тебя наверно должна быть подсадочка на днях, держу за вас@@@@@
девочки и всем всем всем@@@@@@@
а я пока беру тайм-аут:)
Зеленые глазки
30.11.2010, 23:41
девочки привет. прочитать вас не могу, но знаю что вы все за меня молились, огромное вам за это спасибо!
вот такой вот денек. приеду домой обязательно перечитаю что вы настрочили.
бедная наша девочка :091::091::091:восстановления, сил, здоровья :091::091::091:слов нет, одни слезы от переживания за тебя :091::091::091:
но, к сожалению, никто не гарантирует нам успех... и что нам не придется пройти такие страшные вещи...будем молиться за твое благополучие! сил тебе, солнышко, сил и мужества!
Шелк@Шоколад
30.11.2010, 23:42
Ура! Поздравляю!!! Чихи ловим и складываем:flower::080::080::080:
вообщем сегодня на узи у ао обнаружили внематочную б., эмбрион закрепился в шейке матки! очень часто в таких случаях удаляют шейку вместе с маткой! но тк срок у меня был малюсенький, то сделали просто выскабливание. не буду рассказывать что я пережила во время ожидания операции... но волков сказал, что он все аккуратненько почистил - все будет хорошо!
после узи открылось сильное кровотечение, что даже пришлось вливать плазму крови, на которую у меня началась жуткая аллергия, но после уколов и капельниц стало легче.
ну и в завершении картины, после отходняка от наркоза, я пошла немного подмыться и в ванной грохнулась в обморок головой об пол:(
вот такой вот денек.
Олечка поправляйся!!!! Очень за тебя переживаем!!!!:flower:Господи как жалко-то...
Sunny, держись дружочек...................
подходящих слов найти не могу :041:, так печально.........
выздоравливый, восстанавливайся @@@@@@@@@@@@@
вот такой вот денек.
Олечка, держись дружочек.Как же это всё горько и обидно,слов нет. Сил тебе и не уходи в себя:091:
Боже, просто нет слов! Саннечка, восстанавливайся, сил тебе и здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pugovka Ia
30.11.2010, 23:53
вот такой вот денек.
Господи Олечка, держись, очень жалко:(Востанавливайся, твоя дтка обязательно тебя дождеться:091::091::091::091::091::091::091::091:
вот такой вот денек.
Оленька, безумно жалко, повторюсь за девочками, но, действительно слов не подобрать :005:
Просто держись, мы всей душой с тобой сопереживаем и :091::091::091::091::091::091::091::091:
спасибо дорогие мои!
я не знаю откуда у меня силы, но у меня нет ни слез, ни боли. я только благодарю Господа, что матка осталась при мне - а там уж прорвемся.
и родных еще очень жалко - они так переживают.
мама чуть с ума не сошла, когда в ванной на секунду отвернулась, а я уже без сознания валяюсь, и муж тоже весь в отчаянии...
mirandaღღ 08
01.12.2010, 00:27
Sunny* боже мой, зайка.......
слов нет.........
держись......
правду говоришь,слава богу все при тебе, обязательно станешь мамочкой!!!!
вот такой вот денек.
Держись, бывает же такое, наверное это большая редкость. Очень хорошо что вовремя диагностировали, поверь малыш так стремится к тебе, что готов даже в шейке закрепиться. В следующий раз обязательно там где нужно окажется. Мы с тобой:fifa:
да шеечная б. это чрезвычайно редкая редкость. АО вместе с Ивановым очень долго меня смотрели, была еще версия что это выкидыш в ходу, но в итоге остановились на первом варианте. мы с мужем выползли от ао все в соплях, у меня дак и вообще после слов про полостную операцию началась истерика, в итоге я только сейчас подумала о том, что мы не заплатили ни за прием, ни за узи.:(
На моей памяти это второй случай шеечной беременности после ЭКО. Тоже самое было у Ланочки.
На моей памяти это второй случай шеечной беременности после ЭКО. Тоже самое было у Ланочки.
да? а как сейчас дела у этой девушки?
я честно говоря до сегодняшнего дня и не знала что такое может быть, а уж тем более с такими последствиями...
Я думаю тебе лучше лично с ней связаться, и узнать. Вот ее профиль: http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=110569
Karamel_ka
01.12.2010, 01:26
спасибо дорогие мои!
я не знаю откуда у меня силы, но у меня нет ни слез, ни боли. я только благодарю Господа, что матка осталась при мне - а там уж прорвемся.
и родных еще очень жалко - они так переживают.
мама чуть с ума не сошла, когда в ванной на секунду отвернулась, а я уже без сознания валяюсь, и муж тоже весь в отчаянии...
Санни, держись, дружочек. Крепись, главное сейчас - здоровье поправить, и физическое и моральное! Все будет! Не может не быть, тут все очень за тебя переживали и надеялись вместе с тобой! Здоровья тебе крепкого сейчас, поправляйся скорее:091::091::091:
птица_ Феникс
01.12.2010, 02:19
Глюкометром пользуешься?:)
:031: Юлечка, если он тебе уже нужен, ты говори, не молчи ни в коем случае!
:love::love:
Двойняхи, а мамулька, видимо, рассчитывает на двух дочурок:073:
вот такой вот денек.
Нет ни слов, ни эмоций. Я просто потрясена....
Олюшка, ты только не уходи в себя, оставайся с нами.
Я тоже сразу о Свете вспомнила
птица_ Феникс
01.12.2010, 02:21
tvister переведена из списка ожидалочек в официальные беременюшки-чихательницы!
птица_ Феникс
01.12.2010, 02:24
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
1. Murystik – УЗИ 01.12 (АО)
2. сьюзенн – ХГЧ 01.12 (Ка)
3. Homik – ХГЧ 06.12 (Иванов)
4. Natalie – ХГЧ 06.12 (АО)
5. Зеленые глазки – ХГЧ 07.12 (Чежина)
6. Lapushusya – ждем ХГЧ (Ка)
7. Pugovka Ia – ждем ХГЧ (АО)
8. Phoebe – ждем подсадку (АО)
9. pulp fiction – в длинном протоколе с 08.11 (АО)
10. Polecat – стартую в декабре (Чежина)
11. Pupsa – стартую в декабре (АО)
12. Лидосик – стартую в декабре (НБ)
13. Вега_72 – стартую в декабре (АО)
14. Pusi – УЗИ 09.12 (Чежина)
15. TashaV – стартую в декабре (Бо)
16. Мне бы в НЕБО – стартую в декабре (НБ)
17. Sea1 – стартую в январе (АО)
18. Я_буду_МАМОЙ – стартую в январе (АО)
19. Baby boom – стартую в январе (АО)
20. miranda08 – стартую в январе (АО)
21. Блааандинка – стартую в январе (АО)
22. кусеныш – иду навстречу (Маколкин)
23. Шелк@Шоколад – иду навстречу (АО)
24. НЕугомоннаЯ Егоза – иду навстречу (Чежина)
25. marishka_u – иду навстречу (АО)
26. "Rina" – иду навстречу (АО)
27. Оник – иду навстречу (АО)
28. Yannetta - иду навстречу (АО)
29. barush – иду навстречу (Чежина)
30. Юlia – иду навстречу (Чежина)
31. НаташКа – иду навстречу (Бо)
32. pollik – иду навстречу (АО)
33. Мышка Жанна – иду навстречу (НБ)
34. Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
35. VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
36. Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
37. more_more - иду навстречу (ДАВ)
38. Маринка_Л - иду навстречу (ДАВ)
39. koketka-84 – иду навстречу (АО)
40. Olichkin - иду навстречу (АО)
41. Vesna! - иду навстречу (АО)
42. Полосатая - иду навстречу (АО)
43. Малинкин пух - иду навстречу (Маколкин)
44. doc18 - иду навстречу (Маколкин)
45. зенит - иду навстречу (Маколкин)
46. nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
47. Гранатка - иду навстречу (Бобров)
48. Raiska - иду навстречу
49. matrjona - иду навстречу
АПЧХИ-АПЧХИ
птица_ Феникс
01.12.2010, 02:27
Murystik, на самую первую встречу с детками
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сьюзенн, на красивущий ХГЧ
Murystik
01.12.2010, 07:32
Ура !! поздравляю !!! растите здоровенькими и красивенькмми :love::love:
Murystik
01.12.2010, 07:34
вот такой вот денек.
Солнышко, держись...
других слов просто нет, сижу реву :(
Поздравляю, отличный результат :flower::flower::flower: Ловлю чихи, спасибо!!!
вот такой вот денек.
Санни, мне очень-очень жаль, очено сопереживаю тебе:(, держись, главное матка на месте:ded:, осталось только восстановить силы и снова в бой:ded:!!!
[АПЧХИ-АПЧХИ
Спасибо, Влюша:flower::flower::flower:, ловлю заразные!!!:080::080::080:
Всем Доброго утра и удачного дня!!!
Девочки. привет!
.......
Господи, какой ужас:(
держись, солнышко...........
Murystik, на самую первую встречу с детками
сьюзенн, на красивущий ХГЧ
присоединяюсь:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доброе утро девулечки.
спасибо за поддержку, я вроде огурцом.
сейчас немного окрепну и займусь собой, запишусь на спорт, антицел. массаж и прочую лабуду - деткам нужна красивая мама:))
потом надо как следует отдохнуть, а там уж и квоту получим в мариинку.
еще думаю сходить к генетикам, краем глаза видела кто то писал, что можно бесплатно сдать кариотип, если было несколько неудач.
В голове возникает один вопрос 'почему?', может нас боженька оберегает от чегото, может нам пока не нужны детки... ладно бы если б. не наступали, но ведь я беременнею и каждый раз что то случается... вообщем не могу пока понять как поступать дальше...
Pole Cat
01.12.2010, 10:29
доброе утро девулечки.
спасибо за поддержку, я вроде огурцом.
сейчас немного окрепну и займусь собой, запишусь на спорт, антицел. массаж и прочую лабуду - деткам нужна красивая мама:))
потом надо как следует отдохнуть, а там уж и квоту получим в мариинку.
еще думаю сходить к генетикам, краем глаза видела кто то писал, что можно бесплатно сдать кариотип, если было несколько неудач.
В голове возникает один вопрос 'почему?', может нас боженька оберегает от чегото, может нам пока не нужны детки... ладно бы если б. не наступали, но ведь я беременнею и каждый раз что то случается... вообщем не могу пока понять как поступать дальше...
Олечка, огуречик-молодечик, с добрым утром!
Все самое неприятное позади, главное, что все вовремя обнаружилось и тебе успели помочь, сохранили матку, да и вообщем-то саму тебя спасли. Представляю как ты напугала маму и мужа. Ответа на вопрос "Почему?" не найдешь, поэтому лишний раз не накручивай себя, просто прими случившееся, ты же знаешь, что всему свое время.
Если полостная операция была, думаю, пол годика без спорта и массажа придется побыть, а вот физиотерапия не помешает, чтобы спаек никаких не было.
Сил тебе на восстановление, дружочек, мы с тобой:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.