Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
kuzechka
12.03.2010, 12:08
привет девули..
сначала про Олю: поговорила она с Волковым (в мариинке пока), он сказал не дергаться до понедельника, а в пн он позвонит в Отто и сам договорится. мазни меньше.
теперь про меня....дурную голову...и почему я решила что мне надо на 15 ДПП идти на узи....:046:их или его не видно, ДАВ посмеялась, отправила гулять до четверга...НО я ж не могу просто атк прийти...я сдала ХГЧ...так что молимся и верим, что кто то там растет:091:потому что мысли всякие:010:и грудь то перестает болеть:010:в общем...я опять в неведении...:(девочки...действительно рано?
kuzechka
12.03.2010, 12:09
Доброе утро, девочки!:flower:
Я только что с мониторинга: справа 3 фоллика как были по 12мм, так и остались, слева 2 хорошеньких (как АО сказал) по 15мм, на них и ориентируемся. Сегодня колю пурегон последний раз, во вторник ИИ.
Всем, кому нужны
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080::091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем на сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так приятно в топик заходить, веет одними положительными эмоциями. Столько беременных пузов!!!!!!!!!!! Мечта жизни:091::091::091::091:
Я у Кузи в выходные заберу.... если в апреле не сростется с протиком, то передам на время тому, кому будет надо именно в апреле, чтоб иметь возможность в мае при удачном стечении обстоятельств вернуть ручку (еще более заряженной) и использовать.
Тебе когда в протик?
Если все удачно сложится, то на следующей неделе надеюсь:091::091::091::091:
Я только что с мониторинга: справа 3 фоллика как были по 12мм, так и остались, слева 2 хорошеньких (как АО сказал) по 15мм, на них и ориентируемся. Сегодня колю пурегон последний раз, во вторник ИИ.
Всем, кому нужны
Юля, отлично, значит держим за 2 отличных!!!! Совсем скоро уже, так здорово!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет девули..
сначала про Олю: поговорила она с Волковым (в мариинке пока), он сказал не дергаться до понедельника, а в пн он позвонит в Отто и сам договорится. мазни меньше.
теперь про меня....дурную голову...и почему я решила что мне надо на 15 ДПП идти на узи....:046:их или его не видно, ДАВ посмеялась, отправила гулять до четверга...НО я ж не могу просто атк прийти...я сдала ХГЧ...так что молимся и верим, что кто то там растет:091:потому что мысли всякие:010:и грудь то перестает болеть:010:в общем...я опять в неведении...:(девочки...действительно рано?
Ты Кузя, точно беременная, не сомневайся)))) А ДАВ - это врач, как она говорит, так и делай!
привет девули..
КУЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!:046: Хватит уже паниковать. Все у тебя ХОРОШО!:flower:
kuzechka
12.03.2010, 12:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты Кузя, точно беременная, не сомневайся)))) А ДАВ - это врач, как она говорит, так и делай!
и почему я решила что на 15ДПП надо:010:ну зато ХГЧ ждемс:020:девочки....у кого на 15 ДПП грудь не очень болела?:(
:091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дeвчушкa
12.03.2010, 12:23
:)) Все у тебя хорошо!!! Даже не сомневайся!:flower:
:080::080::080::091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091:
Маринка_Л
12.03.2010, 12:23
У меня же тоже повышен ФСГ. и мне она сказала что бы я ни на что не рассчитывала а настраивалаь на "-". У нее тактика такая наверное. Что бы потом сюрпризик получился.:)
замечательный сюрпризик! Пусть растет-подрастает!!! Береги его!!!:love::love::love:
Маринка_Л
12.03.2010, 12:25
привет девули..
Ну ты, Кузечка как всегда!!!!!!!:004:
Здесь было бы без тебя наверняка скушнее!!! Завсегда ты нас веселишь своими несвоевременностями и перепутками!!!!!
Мы тебя очень лю...:love:
Маринка_Л
12.03.2010, 12:27
Всем, кому нужны
Растите, растите клеточки!!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
и почему я решила что на 15ДПП надо:010:ну зато ХГЧ ждемс:020:девочки....у кого на 15 ДПП грудь не очень болела?:(
Девочки говорят что после положительного ХГЧ у многих вобще все признаки Б пропадают. Не переживай, через пару неделек ощутишь все прелести токсикоза:004:
Странно, что ДАВ мне так категорично заявида.... Ну м.б. рисковать не хочет.....Тоже ведь понимает, что у меня единственная попытка.
А м.б. с той пациенткой они тоже ловили цикл с более низким ФСГ и фолликами.....
Я сегодня уже второй раз приняла цитамины. Верю, что в комплексе они мне обязательно помогут снизить уровень ФСГ.
Все равно я это сделаю!!!!!:))
Ни сколечки не сомневаюсь! Все у тебя точно будет!
Всем, кому нужны
Тебе на ВТ:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет девули..
Все у тебя отлично! Ты не сомневайся!
На ХГЧ:
Чтобы все удачно сложилось:091::091::091:
kuzechka
12.03.2010, 12:29
я вас тоже!!!!
Мариша!!! ручка у медсестер:046:я перепутала и забыла. что ты ее хотела в выхи забрать:010:меня пора списывать по моему...
Маринка_Л
12.03.2010, 12:30
Давай так поступим:
Я в выхи забираю у Кузечки, а если у тебя на след. неделе отправят в протик ТОЧНО, то в тот же день заберешь у меня с возвратом обязательно еще более заряженной! :ded: :love: Договорились?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ручку буду таскать с собой днем и ночью. Где-нить пересечемся, или в гости приедешь.
А если протик не начинаешь, то ждем апреля вместе и смотрим у кого раньше все произойдет. Ладно?:014:
Маринка_Л
12.03.2010, 12:32
я вас тоже!!!!
Мариша!!! ручка у медсестер:046:я перепутала и забыла. что ты ее хотела в выхи забрать:010:меня пора списывать по моему...
Я в субботу поеду забирать ручку и лекартсва! Спасибо, что предупредила!!!!:004: Кузечка-умничка, как всегда в своем репертуаре!!!!!! Но это даже лучше! На Ленинский не люблю ездить.... Хоть и 49-й автобус прямиком туда идет....
Беременным женщинам можно простить все что угодно!!!!:046:
:love::love::love:
kuzechka
12.03.2010, 12:36
Я в субботу поеду забирать ручку и лекартсва! Спасибо, что предупредила!!!!:004: Кузечка-умничка, как всегда в своем репертуаре!!!!!! Но это даже лучше! На Ленинский не люблю ездить.... Хоть и 49-й автобус прямиком туда идет....
Беременным женщинам можно простить все что угодно!!!!:046:
:love::love::love:
:)):flower:
Дeвчушкa
12.03.2010, 12:41
Растите, растите клеточки!!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Тебе на ВТ:
Спасибо, все кулачки собрала:):flower:
kuzechka
12.03.2010, 12:41
девули. если я сдавала на 12 ДПП-223,51 было
примерно сколько должно быть на 15 ДПП?
kuzechka
12.03.2010, 12:42
Юльчик. а ты не с мужем была?
Анна-Аннушка
12.03.2010, 12:45
девочки! 63900 :support:
вроде все хорошо! :091::091::091:
фух! теперь я доживу до завтрашнего узи!
:080::080::080:
на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Дeвчушкa
12.03.2010, 12:45
Ага, с мужем.:)
kuzechka
12.03.2010, 12:46
Кнопыч!!! отличный ХГЧ!!!!так держать!
на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Дeвчушкa
12.03.2010, 12:48
ХГЧ должен примерно удваиваться каждые 2 дня. Сколько д.б. на 15ДПП узнаешь уже скоро;):)):flower:
kuzechka
12.03.2010, 12:49
ХГЧ должен примерно удваиваться каждые 2 дня. Сколько д.б. на 15ДПП узнаешь уже скоро;):)):flower:
:091::091::091:
Дeвчушкa
12.03.2010, 12:52
Юля, почему мы до сих пор не встретились в Мариинке??
Я бы тебе:015:
Я бы тебя:0046:
И ждала бы своего УЗИ:058:
kuzechka
12.03.2010, 13:01
:008: так я это...ДАВ мне сказала в пятницу...но мне же надо уточнять все....:010::100:
спасибо Юльчик за кулачки
птица_ Феникс
12.03.2010, 13:20
Всем, кому нужны
Вот и хорошо, что хорошенькие есть:)):love:
Во вторник пункция?
Чтобы все удачно сложилось:091::091::091:
:flower:Пасибки за кулачки! набиваю кармашки:flower:
Давай так поступим:
Я в выхи забираю у Кузечки, а если у тебя на след. неделе отправят в протик ТОЧНО, то в тот же день заберешь у меня с возвратом обязательно еще более заряженной! :ded: :love: Договорились?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ручку буду таскать с собой днем и ночью. Где-нить пересечемся, или в гости приедешь.
А если протик не начинаешь, то ждем апреля вместе и смотрим у кого раньше все произойдет. Ладно?:014:
:014::flower:. А ты где живешь? я впринципе готова за беременной ручкой и в другой город скататься:073:
ЗЫ: я вот только боюсь, а вдруг не получится?:005:
:046::046::046:
Девочки! Я в свою очередь могу отдать ручку (из Мариинки). К сожалению не заряженую:(. У меня лишняя, по квоте выдали:065: Так что если кто-то первый раз и собирается покупать могу отдать
Дeвчушкa
12.03.2010, 13:24
Вот и хорошо, что хорошенькие есть:)):love:
Во вторник пункция?
Валечка, во вторник инсеминация;):flower:
Маринка_Л
12.03.2010, 13:25
:flower:
:014::flower:. А ты где живешь? я впринципе готова за беременной ручкой и в другой город скататься:073:
ЗЫ: я вот только боюсь, а вдруг не получится?:005:
Живу в районе ст.м. Ломоносовская-Дыбенко.
Работаю на Чкаловской.
Жду конкретики по решению о начале твоего протокола. если - ТОЧНО НАЧИНАЕШЬ, то милости прошу за ручкой!
Условие одно - ТВОЙ УДАЧНЫЙ ПРОТОКОЛ!!!! У тебя с такой ручкой заслуженной он просто ОБЯЗАН быть УДАЧНЫМ!:love::love::love:
Маринка_Л
12.03.2010, 13:26
Девочки! Я в свою очередь могу отдать ручку (из Мариинки). К сожалению не заряженую:(. У меня лишняя, по квоте выдали:065: Так что если кто-то первый раз и собирается покупать могу отдать
Предлагаю чередовать уколы заряженной ручкой и незаряженной (твоей)! Таким образом ты и свою зарядишь! Будем размножать удачные ручки!!!:))
Живу в районе ст.м. Ломоносовская-Дыбенко.
Работаю на Чкаловской.
Жду конкретики по решению о начале твоего протокола. если - ТОЧНО НАЧИНАЕШЬ, то милости прошу за ручкой!
Условие одно - ТВОЙ УДАЧНЫЙ ПРОТОКОЛ!!!! У тебя с такой ручкой заслуженной он просто ОБЯЗАН быть УДАЧНЫМ!:love::love::love:
Ой, хоть бы, хоть бы!:091::091::091: Надеюсь на волшебную цифру "ТРИ"
Я тут на Пробирке похвалила нашего АО , а мое сообщение удалили:015::015::015: Типа прав у меня нету:wife:
птица_ Феникс
12.03.2010, 13:30
ДАВ посмеялась, отправила гулять до четверга...
Значит пойдете вместе с Маришей (Вооо);)
Предлагаю чередовать уколы заряженной ручкой и незаряженной (твоей)! Таким образом ты и свою зарядишь! Будем размножать удачные ручки!!!:))
:046::046::046::046::046::046:
птица_ Феникс
12.03.2010, 13:31
АААААААААААААААААА, Пожалуйста, пусть все получится:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046:ГЕНИАЛЬНО! Я уже не знаю, как бы еще зарядится. И фикус у меня есть, и тапки беременные, и чашка (подружка грит "Помой, а то вместо Б чем то другим заразишься"):065: и пачка тестов. .....
Дeвчушкa
12.03.2010, 13:33
:046::046::046:ГЕНИАЛЬНО! Я уже не знаю, как бы еще зарядится. И фикус у меня есть, и тапки беременные, и чашка (подружка грит "Помой, а то вместо Б чем то другим заразишься"):065: и пачка тестов. .....
Про тапки такие я еще не слышала:)):)):))
Девочки, а я сегодня наконец-то сдала ТОРЧ-инфекции, с 3-ей попытки:065:
Первый раз деньги забыла, была с карточкой, но карточки в Хеликсе не берут, второй раз позавтракала и с чистой совестью и полным желудком пошла сдавать - развернули :046: Сегодня все сделала: и деньги взяла и не позавтракала :046: Так, что жду :073:
Марина_Л, ты же, по моему, тоже в Хеликсе их делала? Не подскажешь сколько ждать результата?
Маринка_Л
12.03.2010, 13:34
О тестах поподробнее можно? Я ничего не знаю об этом элементе зарядки!!!!!!
АААААААААААААААААА, Пожалуйста, пусть все получится:091::091::091:
:flower::flower::flower: СПАСИБО! Жду М и утрожестан принимаю. АО сказал что вряд ли в этом месяце М сами начнутся, так что лучше сразу утрожестан и на отмене ждать прихода.:073:
птица_ Феникс
12.03.2010, 13:35
Появилась возможность реализовать это 18-го:))
птица_ Феникс
12.03.2010, 13:36
Валечка, во вторник инсеминация;):flower:
Я в ИИ-лох:009:
Это последний этап, вроде подсадки, да?:103:
Я если честно не очень понимаю как они работают, НО работают точно:065: Мне беременная подружка отдала тестик, который у нее остался. И еще один об пузико свое зарядила.
Инна-кошка рассказывала, что как раз в ее самом удачном протоколе такой заряженый тестик и показал ДВЕ заветные полосочки:091: (Инночка, поправь если перепутала)
Это когда, происходит овуляция и спермиков искусственным путем запускают внутрь :017:
Дeвчушкa
12.03.2010, 13:39
Ну типа того:) Вводят сперму прямо в матку.
птица_ Феникс
12.03.2010, 13:39
Первый раз деньги забыла, была с карточкой, но карточки в Хеликсе не берут, второй раз позавтракала и с чистой совестью и полным желудком пошла сдавать - развернули :046: Сегодня все сделала: и деньги взяла и не позавтракала :046: Так, что жду :073:
Марина_Л, ты же, по моему, тоже в Хеликсе их делала? Не подскажешь сколько ждать результата?
Ксюш, я сдавала в Пастера, предварительно узнав, натощак ли? Мне ответили, что не обязательно.
В Пастера делали 3 дня.
Маринка_Л
12.03.2010, 13:40
ага. Все кроме герпеса на след. день. А герпес ждала 4 дня! Его, говорят долго делают.
Ксюш, я сдавала в Пастера, предварительно узнав, натощак ли? Мне ответили, что не обязательно.
В Пастера делали 3 дня.
Ничего себе, а мне в Хеликсе рассказали длинную историю, про то что за 24 часа не есть ни острое, ни жирное, а за 12 часов ничего :065:
ага. Все кроме герпеса на след. день. А герпес ждала 4 дня! Его, говорят долго делают.
Маринка_Л
12.03.2010, 13:42
Я если честно не очень понимаю как они работают, НО работают точно:065: Мне беременная подружка отдала тестик, который у нее остался. И еще один об пузико свое зарядила.
Инна-кошка рассказывала, что как раз в ее самом удачном протоколе такой заряженый тестик и показал ДВЕ заветные полосочки:091: (Инночка, поправь если перепутала)
ДА????? Надо значит неиспользованный тест искать, приобретенный во время чьей-то беременности и оставшийся.... Так?
kuzechka
12.03.2010, 13:42
Ой, хоть бы, хоть бы!:091::091::091: Надеюсь на волшебную цифру "ТРИ"
Я тут на Пробирке похвалила нашего АО , а мое сообщение удалили:015::015::015: Типа прав у меня нету:wife:
вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
у меня тож удалили!:wife:
Дeвчушкa
12.03.2010, 13:43
Это когда, происходит овуляция и спермиков искусственным путем запускают внутрь :017:
В прошлый раз мне "десант" ввели, а овуляция не произошла:005:, надеюсь, такое не повторится:091::091::091:
kuzechka
12.03.2010, 13:43
Б девушка кладет под подушку на ночь тестики или на живот и заряжает их:008:
птица_ Феникс
12.03.2010, 13:44
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
1. kuzechka - ждем УЗИ 18.03 (ДАВ)
2.Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
3. Boooo - ждем ХГЧ 18.03 (ДАВ)
4. Анна-Аннушка - стартую в марте (АО)
5.Девчушка -инсеминация 16.03 (АО)
6. bmpau - стартую в марте (АО)
7.хочушка - иду навстречу (Корнилов)
8.мечтаюочуде-ждем сердечек 13.03 (АО)
9.roigam -ждем сердечек (ДАВ)
10. VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
11.Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
12. more_more - подсадка 13.03 (ДАВ)
13. Nadka - ждем УЗИ 26.03 (ДАВ)
14. nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
15. зенит - стартую в мае ( Боярский)
16. Natalie - стартую в марте (АО)
17. Маринка_Л - стартую в апреле (ДАВ)
18. Pupsa - в длинном протоколе с 06.03 (АО)
19. matrjona - в протоколе ИИ (АО)
20.Pugovka Ia - стартую в апреле (Чежина)
21.pulp fiction - в длинном протоколе с 28.02 (Румянцева)
22.Pushisтик - ждем ХГЧ 15.03 (АК)
23.Я_буду_МАМОЙ - стартую в апреле (АО)
птица_ Феникс
12.03.2010, 13:46
В прошлый раз мне "десант" ввели, а овуляция не произошла:005:, надеюсь, такое не повторится:091::091::091:
Юль, а если "хорошеньких" больше одного, значит есть шанс и многоплодной?
Дeвчушкa
12.03.2010, 13:48
Юль, а если "хорошеньких" больше одного, значит есть шанс и многоплодной?
Есть, если обе совулируют и оплодотворятся.
kuzechka
12.03.2010, 13:49
Анечка! на узи завтра !!!
море_море @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
10 минут.....
Про тапки такие я еще не слышала:)):)):))
Просто она ко мне в гости приезжала Б и ходила в моих тапочка:004: Я теперь считаю что мои тапки то же заряжены. Девочки! Это я сама себе так придумала. Но думаю не помешает:065:
ДА????? Надо значит неиспользованный тест искать, приобретенный во время чьей-то беременности и оставшийся.... Так?
Думаю можно попросить беременюшку от животика тест зарядить
вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
у меня тож удалили!:wife:
:flower: Кулачки захомячила!
Вот они редиски.:015: Мне на самом деле Пробирка не очень нравится (хотя там масса полезной инфы). У нас как то теплее в домике:love:
В этот раз все получится:091:
Б девушка кладет под подушку на ночь тестики или на живот и заряжает их:008:
Во, Кузя, готовся! Тебя это скоро ждет:065:
kuzechka
12.03.2010, 13:53
Просто она ко мне в гости приезжала Б и ходила в моих тапочка:004: Я теперь считаю что мои тапки то же заряжены. Девочки! Это я сама себе так придумала. Но думаю не помешает:065:
Думаю можно попросить беременюшку от животика тест зарядить
:flower: Кулачки захомячила!
Вот они редиски.:015: Мне на самом деле Пробирка не очень нравится (хотя там масса полезной инфы). У нас как то теплее в домике:love:
Во, Кузя, готовся! Тебя это скоро ждет:065:
там после 3 страниц закрывают топ:005:бред какой то!
Дeвчушкa
12.03.2010, 14:04
:love: Какая прелесть!:) Точно не помешает!:flower:
kuzechka
12.03.2010, 14:07
640!!!!!:091::091::091::091:
я поседела по моему...
сначала трубку взяла медсестра. я спросила, она сказала-секунду...и трубку взяла ДАВ:008:я думаю...-все.....щас скажут, вот так и так....емае!:091::091::091:как же ДАВ со мной не повезло:046:
Дeвчушкa
12.03.2010, 14:11
я поседела по моему...
сначала трубку взяла медсестра. я спросила, она сказала-секунду...и трубку взяла ДАВ:008:я думаю...-все.....щас скажут, вот так и так....емае!:091::091::091:как же ДАВ со мной не повезло:046:
Отличный результат!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ну, теперь твоя душенька спокойна?;)
я поседела по моему...
Результат отличный. УСПОКОЙСЯ :091::091::091::091::091::091:
kuzechka
12.03.2010, 14:18
новости от Оли: Волков сам связался с Отто и договорился с врачом о ведении ее беременности!!
kuzechka
12.03.2010, 14:19
Отличный результат!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ну, теперь твоя душенька спокойна?;)
когда там теперь можно на ХГЧ еще раз сходить?:fifa::046:
шутю..конечно!
я теперь в среду к Попову (кто оперировал) а в четверг к ДАВ!:support:как же я ее обожаю!!!
Маринка_Л
12.03.2010, 14:24
я поседела по моему...
КУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!
kuzechka
12.03.2010, 14:29
КУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!
это ДАВ умничка:008:
а мы стараемся теперь успокоится до среды. хотя в среду только наверно заключу договор с ПОповым.
я поседела по моему...
Я же тебе все время говорю: у тебя все ХОРОШО!!!!!! Почему ты мне не веришь :009:
новости от Оли: Волков сам связался с Отто и договорился с врачом о ведении ее беременности!!
Очень хорошо! Хоть бы у нее с малышами было бы все в порядке :091::091::091::091::091:
Дeвчушкa
12.03.2010, 14:36
Отлично!
Оленьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
когда там теперь можно на ХГЧ еще раз сходить?:fifa::046:
шутю..конечно!
я теперь в среду к Попову (кто оперировал) а в четверг к ДАВ!:support:как же я ее обожаю!!!
Хочешь в Эндомедсервисе на учёт встать?
kuzechka
12.03.2010, 14:44
Отлично!
Оленьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хочешь в Эндомедсервисе на учёт встать?
девоньки...я даже врача иногда не слушаю...:046:ну такой я псих.....
ага. буду там вестись. он же меня оперировал год назад.
Все таки Волков чудестный врач, понимающий:love:
Оленьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все таки Волков чудестный врач, понимающий:love:
Оленьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Каким и должен быть любой врач априори :005:
kuzechka
12.03.2010, 15:38
врач. знающий как это все достается.
Каким и должен быть любой врач априори :005:
ППКС
врач. знающий как это все достается.
А я то же уже решила что Б буду у Попова вести:love: Если он конечно к тому моменту еще будет на Савушкина принимать:fifa:
kuzechka
12.03.2010, 16:19
ППКС
А я то же уже решила что Б буду у Попова вести:love: Если он конечно к тому моменту еще будет на Савушкина принимать:fifa:
я тож наверно туда буду ездить хотя мне оч далеко. но могу только по субботам
Девочки ,звонила в мариинку узнать цены на эко. медсестра сказала что с марта ждут повышение на все процедуры эко .кто -нибудь слышал на сколько поднимут цены?
Девочки ,звонила в мариинку узнать цены на эко. медсестра сказала что с марта ждут повышение на все процедуры эко .кто -нибудь слышал на сколько поднимут цены?
:001::001::001:
Да ты что :001:
Девочки,скажите пожалуйста,чем короткий протокол отличается от длинного?Времени больше и лекарств?Или там разные лекарства используют?:009::009::009:
Knopo4ka
12.03.2010, 17:19
Ну вот, Юля, а ты переживала:046: Ты собираешься все оставшиеся 8 месяцев так психовать :001:
да, я такая, я могу :065:
Слушай, испугавшись, побежала сейчас звонить в Мариинку спрашивать про цены, и мне медсестра сказала, что первый раз слышит о повышении и никакого повышения не должно быть :009:
да, я такая, я могу :065:
Ну ты уж как-то соберись и успокойся, это надо не только тебе, но и твоему масику :ded:
Knopo4ka
12.03.2010, 17:25
я? с мужем:)
мы мимо вас с мамой в коридоре пробегали :)
kuzechka
12.03.2010, 17:26
я? с мужем:)
мы мимо вас с мамой в коридоре пробегали :)
:046:кадр:)) я девчушку спрашивала:)))
Knopo4ka
12.03.2010, 17:27
Ага, с мужем.:)
:046::046:
а я че-т решила что эт мне :)
все Юли и все с мужьями :)
Дeвчушкa
12.03.2010, 17:28
:046:кадр:)) я девчушку спрашивала:)))
а я че-т решила что эт мне :)
все Юли и все с мужьями :)
:046: :)):)):))
Слушай, испугавшись, побежала сейчас звонить в Мариинку спрашивать про цены, и мне медсестра сказала, что первый раз слышит о повышении и никакого повышения не должно быть :009:
Пусть это будет правда .
Knopo4ka
12.03.2010, 17:32
Девочки, читаю по диагонали, пытаюсь че-т отвечать и работаю еще параллельно - такая фигня получается.
Но без вас никак не могу.
Кузечка - поздравляю!:support::support::support:
Дeвчушкa
12.03.2010, 17:32
Ты УЗИ ведь сегодня делала? Рассказывай;)
Knopo4ka
12.03.2010, 17:35
Ты УЗИ ведь сегодня делала? Рассказывай;)
ага- 24ммПЯ
(козявочка внутри показалась оч мелкой - с трудом разглядела, но пульсация сердечка видна)
ДАВ сказала что все хорошо - ПЯ ровное, тонуса нет, угрозы тож. Отправила гулять 2 нед
Девочки, читаю по диагонали, пытаюсь че-т отвечать и работаю еще параллельно - такая фигня получается.
Но без вас никак не могу.
Кузечка - поздравляю!:support::support::support:
Такая же фигня :046::046::046::046::046:
ага- 24ммПЯ
(козявочка внутри показалась оч мелкой - с трудом разглядела, но пульсация сердечка видна)
ДАВ сказала что все хорошо - ПЯ ровное, тонуса нет, угрозы тож. Отправила гулять 2 нед
Ой, как здорово :080::080::080: Как я за тебя рада :080::080::080:
Маринка_Л
12.03.2010, 17:37
ага- 24ммПЯ
:love::love::love:наблюдаю изподтишка....
шопотом: вот и славненько!!!!!:flower:
Растите дальше!!!!:love:
Дeвчушкa
12.03.2010, 17:38
ага- 24ммПЯ
:love::love::love: Здорово!
Knopo4ka
12.03.2010, 17:40
девочки ! а эт нормально , что козявочка оч маленьк?
прошлый раз пропорции были лучше - щас в ПЯ оч много свободного места :001:
а я че-т у ДАВ это не просила. я ваще все на свете забываю. да еще с этими пробками - все на бегу...
kuzechka
12.03.2010, 17:41
ага- 24ммПЯ
Кнопыч! и молчааалаааа!!!:015:
здорово то как!!! малявочка-расти!!!:091::091::091:
пульсация видна-а стука не слышно?
kuzechka
12.03.2010, 17:41
девочки ! а эт нормально , что козявочка оч маленьк?
прошлый раз пропорции были лучше - щас в ПЯ оч много свободного места :001:
а я че-т у ДАВ это не просила. я ваще все на свете забываю. да еще с этими пробками - все на бегу...
ну если она сказала-ОК, значит это так!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.