Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
mirandaღღ 08
15.10.2010, 12:15
список желающих придти на встречу 29 окт. вечер, это ПЯТНИЦА!!!
ХАБИБ ?? он не рядом с метро, между Нарвской и Кировским заводом, т.е. на пешкарусе минут 15-20
1)Микусенька (вых)
2)miranda08 (вых) 29.10
3)Девчушка (любой, НЕ воскр.) 29.10
4)Ласка (пон, среда, пятн, суб) 29.10
5)bmpau (все будние) 29.10
6) murliska (будни после 18.30) 29.10
7)Я_буду_МАМОЙ (29.10 )
8) Анна-Аннушка (29 окт.)
9) Ольчик-Полекэт (29.10) И НЕ ОТВЕРТИШЬСЯ!!!
10) Baby boom (29.10)
11) Pupsa (29.10) если не уеду :004:
12) кусеныш ( все будние после 18-00) 29/10
13) Murystik (29.10)
14) *СОЛНЫШКО* (29.10) только центр.
15) птица Феникс (29.10) может быть.
так. кого забыла пишемся!!!!!!!!
Анюта-Красотка, девоОООчки все-все-все!!!!!!!!!!
Микусенька, ты 29 смогешь????
pulp fiction
15.10.2010, 12:16
Девочки, по поводу встречи.
У меня много знакомых хвалили ресторан "Баку", на Садовой ул. Сама там не ела. Но ценник там не дешёвый.
больше ничем помочь не могу:(
птица_ Феникс
15.10.2010, 12:17
Не сочтите меня ханжой, но в дешевые япошки и китайские рестораны я пас, я сразу сказала:025:
Дело не в ханжестве, а в размерах кошелька
Я, возможно, тоже приду на встречу, только вроде бы речь шла о центре... На Нарвскую точно не поеду... Простите...
Я на Нарвскую тоже не пойду, но вроде никто и не настаивает, все еще в процессе обсуждения. Верунь, какие варианты?
Девочки, а кто-нибудь знает кафе "Бальзак"? - это недалеко от м. Маяковская. ( на самой маяковской улице, если идти по ней от метро) Там очень миленько и кормят не плохо. Это как вариант :love: Цены достаточно бюджетные.:love::love:
Давай ссылку
А Маму Рому не рассматриваем?
ДомечтавшаясяДоЧуда
15.10.2010, 12:19
Спасибки! :080::080::080::080:
А на встречу придете?:love:
Как уже ответила Оля-у меня в планах другая встреча))) Мы уже сидим на чемоданах)))Надеюсь через недельку,а как получится-не знаю.Причем у меня каждый раз,когда намечается встречка,что -то очень важное.Помню в первую встречку при мне,я сидела у компа в ожидании ХГЧ)))А очень бы хотелось на всех вас посмотреть в живую,но я вас всех и так лю:love:
Мамино *СОЛНЫШКО*
15.10.2010, 12:21
Я на Нарвскую тоже не пойду, но вроде никто и не настаивает, все еще в процессе обсуждения. Верунь, какие варианты?
Давай ссылку
Мне очень нравится Брынза на Невском, но там есть одна очень серьезная проблема - нет нормального разделения между курящим и некурящим залом. Столкнулись с этим, когда в группке встреча была. Я-то бывший курильщик - мне нормально, а некоторым мамочкам и беременюшкам конечно же тяжко...
птица_ Феникс
15.10.2010, 12:26
Мне очень нравится Брынза на Невском, но там есть одна очень серьезная проблема - нет нормального разделения между курящим и некурящим залом. Столкнулись с этим, когда в группке встреча была. Я-то бывший курильщик - мне нормально, а некоторым мамочкам и беременюшкам конечно же тяжко...
Эт я помню, видимо, в связи с этим Лена и акцентировала внимание на разделение залов:))
Мамино *СОЛНЫШКО*
15.10.2010, 12:30
Эт я помню, видимо, в связи с этим Лена и акцентировала внимание на разделение залов:))
Лена не была на встрече... :005: Видимо в группе прочитала...:)
Pole Cat
15.10.2010, 12:31
Давай ссылку
Валь, дело не в кошельке, я редко, где бываю, у меня просто другой подход, я во-первых, очень осторожная хожу только в проверенные места, во-вторых, я не понимаю дешевых ресторанов, я представляю процент наценки, слишком низкая себестоимость продукта получается, не доверяю я им.
Бальзак, угол Маяковского и Жуковского, кухня европейская и французская, у меня подруга там свадьбу отмечала, кормили хорошо, но стоимости блюд я не знаю:046:
а если говорить про японские рестораны, девочки, когда-нибудь сходите в ресторан Акари на Лиговском, 91 , недалеко от м.Лиговский пр. цены, конечно, не такие как в Двух палочках, но удовольствие получите огромное.
[QUOTE=Helenok;49891285]Смотря какая у Вас эрозия, маленькая или большая. После родов эрозия уйти никуда не может,надо только прижигать т.к. это воспаление.
Говорят, что маленькая. О прижигании вообще никто не говорил. А это может как то повлиять на процедуру ЭКО+ИКСИ? Муж сказал, если до консультации у АВ ещё к кому-нибудь наведаюсь, закроет в квартире и никуда не выпустит:wife:
Всем привет!!!:flower:
Уфф.. это пипец какой-то.. ничего читать не успеваю... кучу фоток пропустила... у нас вчера вечером опять свет вырубали, а потом сайт не работал...:(
Девочки, А может сегодня встретимся?;) Чего тянуть то?:004:
Pole Cat
15.10.2010, 12:38
Давайте пойдем от обратного, кто что ест, кто что пьет, сколько готов потратить
Будем ли мы вообще серьезно кормиться или просто по бокальчику вина, десерт и т.п.
Мышка Жанна
15.10.2010, 12:38
[
блин...я вчера с фотографиями совсем и забыла про то что ты туда идёшь:005:
Я до сих пор не могу запомнить что такое ГСГ и что такое КУЗГСГ. мне делали 2 раза. 1 раз труба была не проходима, а второй всё было отлично. (жидкость заливали в меня) Может и у тебя возможна такая ошибка? труба сжалась и посчитали, что не всё ок.
НБ сказала, что возможен спазм, но она больше получаса несколько раз пыталась ввести жидкость в правую трубу:010:, я все равно рада, что хотя бы одна проходима:support:
pollik – ХГЧ 15.10 (АО)
На трехзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь!!!! :091::091::091:
Лена не была на встрече... :005: Видимо в группе прочитала...:)
Верочка, я на других встречках была, поэтому и про зал знаю:004:
Говорят, что маленькая. О прижигании вообще никто не говорил. А это может как то повлиять на процедуру ЭКО+ИКСИ? Муж сказал, если до консультации у АВ ещё к кому-нибудь наведаюсь, закроет в квартире и никуда не выпустит:wife:
Главное, чтобы эрозия не уходила в саму матку,а была только на шейке. А так повлиять никак не может.
Будем ли мы вообще серьезно кормиться или просто по бокальчику вина, десерт и т.п.
Мне вообще все равно, куда скажете туда и пойду.. я люблю и мясо и роллы и спагетти.. вообщем я люблю поесть и выпить:046:
Учти встречка всегда 2-3ч точно проходит,а чаще и дольше. Все после работы,т.е голодные,ну а не выпить за встречку,это грех:ded:
Я люблю покушать. Мясо (баранину, говядину) мало ем, а вот все остальное- рыбу, курицу можно. (в брекетах я пока, твердое не ем))))
Анна-Аннушка
15.10.2010, 12:50
Как уже ответила Оля-у меня в планах другая встреча))) Мы уже сидим на чемоданах)))Надеюсь через недельку,а как получится-не знаю.Причем у меня каждый раз,когда намечается встречка,что -то очень важное.Помню в первую встречку при мне,я сидела у компа в ожидании ХГЧ)))А очень бы хотелось на всех вас посмотреть в живую,но я вас всех и так лю:love:
АААА, это я кулема..... Эх, прости дружочек.... Вам моих кулачков на встречу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валь, дело не в кошельке, я редко, где бываю, у меня просто другой подход, я во-первых, очень осторожная хожу только в проверенные места, во-вторых, я не понимаю дешевых ресторанов, я представляю процент наценки, слишком низкая себестоимость продукта получается, не доверяю я им.
Бальзак, угол Маяковского и Жуковского, кухня европейская и французская, у меня подруга там свадьбу отмечала, кормили хорошо, но стоимости блюд я не знаю:046:
а если говорить про японские рестораны, девочки, когда-нибудь сходите в ресторан Акари на Лиговском, 91 , недалеко от м.Лиговский пр. цены, конечно, не такие как в Двух палочках, но удовольствие получите огромное.
Девочки вот ссылочка на кафе Бальзак
http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/balsak#
Pole Cat
15.10.2010, 12:50
А еще нам нужно место где можно организовать большой стол, вон нас сколько собралось уже
Анна-Аннушка
15.10.2010, 12:52
http://www.restoran.ru/discounts.php?item_id=322
Можно распечатать купон на скидку :004::)
Анна-Аннушка
15.10.2010, 12:54
:love: Девчонки, вы что так много едите? мне всегда хватает одного блюда за глаза и за уши , плюс еще чай или сок... Это не так много... я имею по деньгам :love::love:
Девочки, читаю вас и вот решила подкинуть идею на встречу - на Звенигородской, кафе "05", кормят вкусно, есть отдельные кабинеты (это к вопросу курить или нет), ценник умеренный (лосось в сливках с рисом - 385 руб) метро "Звенигородская" через дорогу.
Pole Cat
15.10.2010, 13:05
:love: Девчонки, вы что так много едите? мне всегда хватает одного блюда за глаза и за уши , плюс еще чай или сок... Это не так много... я имею по деньгам :love::love:
я такая же, ну разве что еще десертик какой нибудь:019:
Я_буду_МАМОЙ
15.10.2010, 13:12
всем привет:love:
БУДУ ЧИТАТЬ ЧАСТЯМИ ..И ТАКЖЕ ОТВЕЧАТЬ:fifa:
Катя, ты сходи туда зацени, если понравится других туда заманим:073:
Одно фигово, он не рядом с метро, между Нарвской и Кировским заводом, т.е. на пешкарусе минут 15-20
ну минут 15-20 это не так много;)
Те кто за рулем, может забрать приехавших на метро, я могу, например!
очень хороший:ded: особенно когда до дому пойдем, сполным то пузиком вкуснятины:019:
Девушки, всем доброго утра. Я дико извиняюсь, что пишу лишь вопросы, но всё же. У меня небольшая эрозия, один гинеколог говорит лечить не надо (родишь и само уйдёт), а другой врач советует аппликации поделать. Стоит с этим заморачиваться?:009: Просто надеюсь, что после второй консультации АВ в скором времени возьмёт нас в протокол
думаю надо определится с выбором врач аи доверится ему!!! имхо!
расскажу два случая.
1. у меня была эрозия, но видимо большая..делали кольпоскопию , брали биопсию (результат был плохой) и по результатам решено было ее прижигать щадящим методом (я не рожавшая!!!)
2. у знакомой - эрозия..видимо небольшая, ее врач решила ее не прижигать (т.к эрозия располагается на шейке...и лучше до родов ее не трогать)..чем то помазали..и решили контролировать ПОСЛЕ родов..она успешно родила..но эрозия увеличилась..сейчас не знаю что они там решили.
ИТОГ! все зависит от размеров , местоположения и АНАЛИЗОВ !! на все это специалист -ВРАЧ!!!:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачного выбора врача!!!
А я второе+ салатик ну и попить чего-нибудь.
mirandaღღ 08
15.10.2010, 13:19
я такая же, ну разве что еще десертик какой нибудь:019:
Оййй.... а я..а я .. обычно беру горячее,салатик и десерт какой-нить :065: и супец бывает. я лучше недоем блюда, чем не сьем того чего хочется..
глаза завидущие, руки загребущие :046::046::046:
Я_буду_МАМОЙ
15.10.2010, 13:19
Девочки, с добрым утром!!!:flower::flower::flower:
О Хабибе, не нужно на нем замыкаться, он на любителя (для мясоедов), там простенький интерьер, восточная кухня, наверняка, кто нить знает еще места, где можно посидеть поболтать и вкусненько перекусить, предлагайте!!!
ну есть сеть ЯПОША..так там вообще разная кухня вроде...
давайте определимся с метро!!! и от туда оттолкнемся какие кафешки!!!:ded:
наверное лучше центр..все удобней добраться?:016:
Может стоит что-то более демократичное (в плане цен). Китайская, японская, мексиканская...
Из этого списка китайская-дешевле всего. У меня возле дома есть оч недорогой китайский. Это м. Балтийская.
Еще предложения.
так..так..я тоже живу в этом районе:fifa: ты про КИЯКУ????:019: хоят есть еще два кит.заведения..названий не помню.....
Ксюнь, а где Китай? Скинь ссылку. У моего нет сайта, а так можно было бы воочию оценить, а не с моих слов.
Итальянские-дорогие:(
Собрались любители китайской кухни:))
Мой между Техноложкой и Балтийской. С любого метро 10 минут идти.
можетт мы еще в одном месте живем:004:
Девочки, доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support:Вчера не заходила, ну вы и болтать!!!!!!!!!!!!!!!!:053:
Я сходила вчера на КУЗГСС слева труба свободно проходима, справа не проходима:010:, в следующем месяце скорее всего пойду на гистеру, т.к. подтвердили аденомиоз 2ст.:010: пошла читать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@главное не раскисать и не циклится на болячках! и с этим спокойно беременеют!!!
Мамино *СОЛНЫШКО*
15.10.2010, 13:21
Верочка, я на других встречках была, поэтому и про зал знаю:004:
А-а-а... Семен Семеныч... Прости, не подумала...
Просто в этот раз девочкам совсем плохо было... вот я и подумала...
дак в итоге когда встречаемся то?
Я_буду_МАМОЙ
15.10.2010, 13:28
Маму Рому тоже люблю:love::love:
Не сочтите меня ханжой, но в дешевые япошки и китайские рестораны я пас, я сразу сказала:025:
А еще нам нужно место где можно организовать большой стол, вон нас сколько собралось уже
конструктивные предложения!!!:ded:
ИТАК...!
1. выбераем кухню европейскую!(не все едят кит.японс.вост.кухню)
2. центр рядом с метро!
3.тут предложили несколько ресторанчиков/кафе..и всех не запомнила...
главное зал для некурящих и наличие большого стола , либо соединить стол.
плюс чтоб не кричать друг другу приразговоре!!!
4. дату оставляем 29.10 так как уже опредились с ней.
дак в итоге когда встречаемся то?
29.10.2010 вот с местом определится пока не можем...трубования вроде понятны...надо отследить все названные предложения и выбрать!!!
Pole Cat
15.10.2010, 13:30
ну есть сеть ЯПОША..так там вообще разная кухня вроде...
давайте определимся с метро!!! и от туда оттолкнемся какие кафешки!!!:ded:
наверное лучше центр..все удобней добраться?:016:
я очень мобильная в плане метро, у меня Василеостровская в 2-х мин от работы
в центре я мало что знаю, либо совсем простые кафешки, куда на бизнес ланч ходила, либо такие где цены:010:знаю Брынзу, там вкуууусненькие чебуреки:019:
еще знаю и люблю прикольное место Саквояж БЕРЕМЕННОЙ шпионки, интерьер там чумовой:))
pulp fiction
15.10.2010, 13:31
НБ сказала, что возможен спазм, но она больше получаса несколько раз пыталась ввести жидкость в правую трубу:010:, я все равно рада, что хотя бы одна проходима:support:
ну да..нам нужна хотя бы 1 труба и хотя бы 1 живчик:)
А на гистере что будут делать адеминоз попробуют убрать? ( там же трубы точно не проверить)
может на Невском в МАМА РОМУ ? в 2 минутах от метро
Pole Cat
15.10.2010, 13:36
а вообще вы на меня не обращайте внимание, я гибкая, пойду куда угодно:046:
в конце-концов главное общение с вами, а еда вопрос второстепенный
нам нужен некурящий зал, большой стол, рядом с метро и в центре
mirandaღღ 08
15.10.2010, 13:37
может на Невском в МАМА РОМУ ? в 2 минутах от метро
я очень даже "за"
mirandaღღ 08
15.10.2010, 13:40
ну да..нам нужна хотя бы 1 труба и хотя бы 1 живчик:)
А на гистере что будут делать адеминоз попробуют убрать? ( там же трубы точно не проверить)
да, матку подчистят,уберут каки.
ну да,вроде трубы не смотрят, хотя в инете видела видео-смотрели трубы...
Pole Cat
15.10.2010, 13:41
я очень даже "за"
я тоже обеими лапами ЗА:love::love:
я очень даже "за"
думаю, не только ты)):008::008:сейчас еще Мурлыська подтянется:008:
mirandaღღ 08
15.10.2010, 13:48
таак, двое-трое уже есть. хто еще?
Pole Cat
15.10.2010, 13:49
я правда была только в 3-х Мамах, на Московском пр., на Большом пр.ПС и на Среднем ВО - эту Маму лю больше всего, в других всегда аншлаг, а здесь такая тихая камерная атмосфера на стенах фрески, больше всего напоминает уголок Италии
mirandaღღ 08
15.10.2010, 13:53
МАМА РОМА, м.Гостинка.
1)Микусенька (вых)
2)miranda08 (вых) 29.10 :support:
6) murliska (будни после 18.30) 29.10 :support:
7)Я_буду_МАМОЙ (29.10 )
9) Ольчик-Полекэт(29.10) :support:
10) Baby boom (29.10)
11) Pupsa (29.10) если не уеду
12) кусеныш ( все будние после 18-00) (29.10) :support:
13) Murystik (29.10)
так. кого забыла пишемся!!!!!!!!
Анюта-Красотка, девоОООчки все-все-все!!!!!!!!!!
:support: ТЕ,кто согласен пойти в МАМА РОМУ!
Микусенька, ты 29 смогешь????
mirandaღღ 08
15.10.2010, 13:55
я правда была только в 3-х Мамах, на Московском пр., на Большом пр.ПС и на Среднем ВО - эту Маму лю больше всего, в других всегда аншлаг, а здесь такая тихая камерная атмосфера на стенах фрески, больше всего напоминает уголок Италии
НУ ЛАДНО ТЕБЕ, СХОДИШЬ В 4-Ю МАМУ :) для коллекции-то.
мне тоже ВО-удобненько....живу рядом..но девочки ж издалека поедуть.
да в тому же ты думаешь от нашей толпы будет тишина и спокойствие.
беременюшек пораньше домой отправим:065: , а сами погудим.. :)
pulp fiction
15.10.2010, 13:56
МАМА РОМА, м.Гостинка.
1)Микусенька (вых)
2)miranda08 (вых) 29.10 :support:
6) murliska (будни после 18.30) 29.10 :support:
7)Я_буду_МАМОЙ (29.10 )
9) Ольчик-Полекэт(29.10) :support:
10) Baby boom (29.10)
11) Pupsa (29.10) если не уеду
12) кусеныш ( все будние после 18-00) (29.10) :support:
13) Murystik (29.10)
я мысленно буду с Вами, территориально 29 не в Питере . Ну дай бог не последняя встречка:014:
А там только пицца?
mirandaღღ 08
15.10.2010, 14:04
А там только пицца?
неет, там всякая.. итальянская еда...
Pole Cat
15.10.2010, 14:08
А там только пицца?
нет, конечно:004:для обжорок там есть все:support:
http://mamaroma.ru/web/ru/menu/
Я только не поняла какую именно маму рому на невском? там есть на караванной и на конюшенной...
Может лучше на загородном?
Pole Cat
15.10.2010, 14:19
Я только не поняла какую именно маму рому на невском? там есть на караванной и на конюшенной...
зайка, это уже не центр:004: и от метро далеко шлепать
mirandaღღ 08
15.10.2010, 14:20
я думала про Караванную... :028:
я как-то загородный не очень.........
ну посмотрим, если БОЛЬШИНСТВУ будет лучше на загородном....
Анна-Аннушка
15.10.2010, 14:26
а вообще вы на меня не обращайте внимание, я гибкая, пойду куда угодно:046:
в конце-концов главное общение с вами, а еда вопрос второстепенный
нам нужен некурящий зал, большой стол, рядом с метро и в центре
Точно... это в первую очередь...:)
зайка, это уже не центр:004: и от метро далеко шлепать
Еще какой центр ... и от метро звенигородская все 400 метров:004:
Анна-Аннушка
15.10.2010, 14:29
:080: Не, я не пртив, Мамы ромы.... "Макароны, так макароны" :004:
Анна-Аннушка
15.10.2010, 14:32
:love: Как там наш Полик? Не слышно? :love:
:091::091::091:
mirandaღღ 08
15.10.2010, 14:34
:080: Не, я не пртив, Мамы ромы.... "Макароны, так макароны" :004:
во-во, я того же мнения!
mirandaღღ 08
15.10.2010, 14:35
:love: Как там наш Полик? Не слышно? :love:
молчит, партизанка
Pole Cat
15.10.2010, 14:37
я вспомнила, что есть универсальный для всех вариант - ПармаСуши, там и японская, и итальянская кухни
находится угол Садовой и Невского, где раньше кафе "Или" было
и метро рядом, и центр...но там вроде нет зала для некурящих, прогулялся бы кто нибудь разведал, а?
Вега-Аня
15.10.2010, 14:40
Привет, дорогие девочки! :flower: :support:
Три не была на форуме - приболела. :005:
Очень соскучилась по общению с вами. :014:
Пошла читать, что новенького за эти три дня вы написали. :020:
mirandaღღ 08
15.10.2010, 14:41
ууууууу, ну это до конца рабочего дня тебе читать :)
Murystik
15.10.2010, 14:41
Мне вообще все равно, куда скажете туда и пойду.. я люблю и мясо и роллы и спагетти.. вообщем я люблю поесть и выпить:046:
и я и я тоже :support:
Pole Cat
15.10.2010, 14:42
щас начнет писать, что фоток не увидела:004:
mirandaღღ 08
15.10.2010, 14:43
:046::046::046:
ну я ничего не знаю,я свои пока не удалила :)
с меня взятки гладки
Вега-Аня
15.10.2010, 14:45
ууууууу, ну это до конца рабочего дня тебе читать :)
Так вы тут постарались! :015:
Шучу, я сама виновата - нельзя выпадать из общения! :004:
Девочки, а может сегодня встретиться?:073:
Мне удобно, я не против:004:
Pole Cat
15.10.2010, 14:47
ну я ничего не знаю,я свои пока не удалила :)
с меня взятки гладки
тогда сто пудов напишет, что видела Мирандочку, а остальных не успела:046:
ладно свою с языком верну на место:046:
mirandaღღ 08
Так вы тут постарались! :015:
Шучу, я сама виновата - нельзя выпадать из общения! :004:
только за вчерашний день будет страниц 30 !!! :065::065::065:
сама виновата!!!
Вега-Аня
Так - какие фотки? Ничего не удалять, пока я не посмотрю! :065:
Согласна на все. Только скажите куда пойдем.
Ну вы и строчить:065::065::065::065:
mirandaღღ 08
15.10.2010, 14:49
ойй, нее, надо ж заранее планировать, я вот седня уже усвистываю к родственничкам..
думаю многие девочки не смогут!!
ГЫЫЫЫ, кто не успел-тот опоздал :004::004::004:
Мамино *СОЛНЫШКО*
15.10.2010, 14:50
тогда сто пудов напишет, что видела Мирандочку, а остальных не успела:046:
ладно свою с языком верну на место:046:
Оль, и ссылку сразу кинь, чтобы я не искала... Я тоже не успела много чего посмотреть...:006:
Pole Cat
15.10.2010, 14:50
моя на стр 4688:))
Pole Cat
15.10.2010, 14:51
я седня не могу, я пыльная и грязная как черт, собираю все в коробки, у меня в кабинете ремонт будет в сб и вс
Я тоже не успела все посмотреть!!! Хочу фотку на мальдивах увидеть!!!:love:
Pole Cat
15.10.2010, 14:53
Оль, и ссылку сразу кинь, чтобы я не искала... Я тоже не успела много чего посмотреть...:006:
Вер, ну ты ж меня видала живьем:))
mirandaღღ 08
15.10.2010, 14:55
Согласна на все. Только скажите куда пойдем.
да с вами разве определишься тут!! :)))
вроде "МАМА-РОМА" а может и нет.. я уж не знаю.. :010::010::010:
я 4690-4691 :)
да Ксю в больничке, пока также угроза еще есть @@@@@@@@@@@@@@
Мамино *СОЛНЫШКО*
15.10.2010, 14:56
Вер, ну ты ж меня видала живьем:))
Ну и что??? Язык же не видала...:006:
Pole Cat
15.10.2010, 14:58
Ну и что??? Язык же не видала...:006:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1025207&page=4688
А я вот думаю.... может меня со след недели в протик возьмут и например на 29-е пункцию назначат, то я тогда никого не увижу... Может в этот понедельник?
Pole Cat
15.10.2010, 15:01
А я вот думаю.... может меня со след недели в протик возьмут и например на 29-е пункцию назначат, то я тогда никого не увижу... Может в этот понедельник?
после пункции самое оно, жор ужасный:) потом ее утром делают, уже к обеду будешь в форме
mirandaღღ 08
15.10.2010, 15:03
девочки, ну это ж понятно,если пункция/подсадка, смотрите сами!!!!
таак, не наводи шороху, всроде всех устроила пятница 29!!!!!
тебе не в терпеж чтоли :))))))))
Котечка аааааааааааа, теперь я понимаю почему ты-котечка :)))
такая милая красивая!! невеста-отпад
Murliska
15.10.2010, 15:03
думаю, не только ты)):008::008:сейчас еще Мурлыська подтянется:008:
АГА :support::support::support::support: я тоже за Маму Рому.
так я уже даже преджложить успела эту Маму Рому и сказала, что мы там девчонками собирались и мне понра :love:
а идти там реально не большще 5 минут от Невского пр.
Хотя еще раз повторю мне вабще все равно, лишь рядом с метро и не накурено. Я хоть раньше и курила 7 лет по пачке в день, 4 года назад бросила как детку собралась заводить, и теперь вообще нимагу ЭТО нюхать!
на 10 минут:love:
еееееее, с этого дубля и я успела :))
Pole Cat
15.10.2010, 15:04
красотка:0076:
мерси:flower:
Девочки, меня не терять, пошла за булками, пока рекламы нет:046::046::046:
Pole Cat
красотка:0076:
цитату с фоткой убери пжлста:008:
Какая красотища!!!:love: А свадебная фотка просто загляденье, такая шикарная! Котечка, ты - Королева!!:love:
Murliska
поверь! после пункции наоборот самое оно!.хочется очень себя любимую побаловать чем-нибудь))))))))))))))))
цитату с фоткой убери пжлста:008:
готово!;)сорри
Pole Cat
15.10.2010, 15:06
Котечка аааааааааааа, теперь я понимаю почему ты-котечка :)))
такая милая красивая!! невеста-отпад
она на самом деле Красотка:love: :004: просто забаненная:046:
Про меня не забудьте я тоже на встречу хочу:008: вот только про 29 сказать не могу,так надолго не загадываю:005:
Вега-Аня
15.10.2010, 15:07
моя на стр 4688:))
Классная фотка, Поли! Ты мне очень понравилась! :004:
Всё, кто не успеет в этот раз, я не виновата:004:
Pole Cat
15.10.2010, 15:07
Хотя еще раз повторю мне вабще все равно, лишь рядом с метро и не накурено. Я хоть раньше и курила 7 лет по пачке в день, 4 года назад бросила как детку собралась заводить, и теперь вообще нимагу ЭТО нюхать!
аналогично:014:
Вега-Аня
15.10.2010, 15:08
Действительно, Красотка!
Pole Cat
15.10.2010, 15:08
Классная фотка, Поли! Ты мне очень понравилась! :004:
Вернусь через пол часа, чтобы твои фотки тоже были:015:
выложусь еще ненадолго
таак, не наводи шороху, всроде всех устроила пятница 29!!!!!
тебе не в терпеж чтоли :))))))))
Да!!!:0072:
Мне невтерпеж!!!:045:
она на самом деле Красотка:love: :004: просто забаненная:046:
я Кокетка забаненная :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.