Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
КокеткаЯ
20.08.2010, 18:42
Девульки,как думаете пока ХГЧ не сдала можно кофе пить:008: или как раз сейчас лучше не пить вообще
***Красотка***
20.08.2010, 18:44
Девочки, дорогие, всем:flower:
Завтра сдаю ХГЧ, результат в принципе подозреваю, но все равно верю в чудо, как говорит Миранда, пока ХГЧ не известен, я- пуз:029:
Подержите кулачки, пожалуйста, чихи тоже приветствуются:flower::flower::flower:
На трехзначный
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Ты ешшё молодая, а я уже после всех гормонов разваливаюсь, почти песочек за собой подметаю:046:
Ой, что-то мне макарошек захотелось:008: Надеюсь пройдут хорошо.
Ладно тебе прикидываться :015: Все у тебя "в шоколаде" :love::love::love: Не сомневаюсь, что молодая и красивая :love::love::love: Судя по фотке дочи, других вариантов у тебя нет :017:
Девульки,как думаете пока ХГЧ не сдала можно кофе пить:008: или как раз сейчас лучше не пить вообще
Чего ты паришься, от того что ты съешь или попьёшь ХГЧ не уйдет, он в крови, а не в желудке:004: Спокойно завтракай, чем привыкла, а потом сдавай ХГЧ!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
***Красотка***
20.08.2010, 18:46
Лучше не надо, крохи сейчас очень уязвимые.
Есть напиток ... цикорий чтоли... вроде его можно, если очень хочется
КокеткаЯ
20.08.2010, 18:51
Чего ты паришься, от того что ты съешь или попьёшь ХГЧ не уйдет, он в крови, а не в желудке:004: Спокойно завтракай, чем привыкла, а потом сдавай ХГЧ!!!!!
Я же за малышек беспокоюсь:073:
Knopo4ka
20.08.2010, 18:53
я пила ...правда пью полчашки...заварного...
раз в день...
иногда с молоком...
вобщем еслив меру - то почему бы и не выпить...
Я_буду_МАМОЙ
20.08.2010, 18:55
ну вы писательницы..сижу читаю за день.....частями ответы писать буду:028:
ДАААА! Это точно он!!!!!!!! с девушкой - романтика...... :love:
подожди, он же не женат))))))))
0:
да это я уже поняла...ПРОСТИТЕ за панику..просто увидела на аватарке девушку вот и подумала:love:
Леночка, так это же "Мариинский топик", поэтому логично, что девочки советуют здесь АО, а не Аву! :))
+1;)
не пугайте меня эмбриологией:001:
у нас всех все будет ХОРОШО!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Глаша, попробую еще разок объяснить: все познается в сравнении. Здесь собрались люди по интересам: все хотят одно и того же: детей общих с мужем, причем если от ДС, то, заметьте, все-равно общих с мужем. А также здесь много девочек, в семьях которых в бесплодии виноват ЖФ, ,ЖФ+МФ, МФ. И ни в одной из этих комбинаций нет места для взаимных обид!!!! Мы не помним здесь чья проблема (мужская, женская, или общая). Мы просто идем к своей цели, всеми возможными, а иногда и невозможными путями. Идем вместе с мужьями, ни смотря ни на что. И они идут этот путь вместе с нами!!!
+1000000000000000:019:
:046::046::046::046:
ага, так уже преследования начались, в контакте вычислили, на приемах кольцо на руке искать будем, фанатки и есть :008:
:046::046::046::046:
КокеткаЯ
20.08.2010, 18:56
я пила ...правда пью полчашки...заварного...
раз в день...
иногда с молоком...
вобщем еслив меру - то почему бы и не выпить...
я функции поменяла в кофемашине, на мизерное количество кофе:008: значит тоже по утрам буду пить,а то сегодня разбита как корыто:005:
Девочки, а кто-нибудь колол менопур себе самостоятельно (внутрипопочно)? Я в прошлый раз ходила в мед. центр рядом с домом укольчики делать, а в этот раз не хочется, муж в коммандировке будет, ребенка оставить не с кем, придется с собой таскать. Мне в принципе показали в Мариинке как колоть, но сейчас с мамой разговаривала, она меня пугает, что не туда кольну, в нерв попаду, нога отнимется :001: у нее так было., теперь мне боязно :005:
***Красотка***
20.08.2010, 19:04
Девочки, а кто-нибудь колол менопур себе самостоятельно (внутрипопочно)? Я в прошлый раз ходила в мед. центр рядом с домом укольчики делать, а в этот раз не хочется, муж в коммандировке будет, ребенка оставить не с кем, придется с собой таскать. Мне в принципе показали в Мариинке как колоть, но сейчас с мамой разговаривала, она меня пугает, что не туда кольну, в нерв попаду, нога отнимется :001: у нее так было., теперь мне боязно :005:
В клинике твою попу делят на 4 части и тычат в нужную часть, вероятность попасть в нерв ровно такая же, если ты самостоятельно разделишь свою попу и будешь тыкать в нужную четвертину.
Я_буду_МАМОЙ
20.08.2010, 19:05
ТАААК,ДЕВОЧКИ!!!
ну-ка Хрудью (у кого есть) встанем за АО перед Леночкой!! :))))
а то ишь, не любит она АО!! :wife:
:love:
!
:046::046::046:
Мне - 29, замужем 8 лет, активничаем с 2002г. И обид не возникало :005:
мне тоже 29, замужем 4г(не официально уже 8лет) планируем с 2006:love:
Была у АО, будем делать вторую ИИ. ..................... :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:love:
Завтра сдаю ХГЧ, результат в принципе подозреваю, но все равно верю в чудо, как говорит Миранда, пока ХГЧ не известен, я- пуз:029:
на трехзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
себе в пуз колот научилась...а вотв попу не знаю даже......:065:этож как извернутся надо?
Knopo4ka
20.08.2010, 19:06
все внутрипопочное - делал муж (много делал!)
...ниче...жива :)
Если ты пьешь 6-7чашек в день, то может и повредит. Я тоже пью по 1чашке заварного кофе и везде пишут, что можно.
Я себе сама всегда колола:004: Мама пусь не пугает, на попе где колоть надо нервов нет, только капиляры
ДомечтавшаясяДоЧуда
20.08.2010, 19:12
Мил, у меня брат болел свинкой, 17.08 у него родилась девочка:love: Он сдавал СГ, она у него хорошая, так что не в свинке дело:004:
У меня муж тоже в детстве болел,но по молодости 1 деть то проскользнул таки,правда года 3 они уже трудились.Самое интересное они ж (в первом браке) сколько лет лечились ,жену всякой ерундой пичкали-типа бесплодие неясного генеза,а МФ не ставили.А я как взяла в руки его СГ тех лет и впала в транс-они хуже чем сейчас
Девочки беременюшки, у кого был токс первой половины, когда он заканчивался??? Я читала, что в 12-13недель, но а в реальности.
У меня где-то до 12-14 недель был,отпускал постепенно.Белый друг иногда отбирал еду,но не каждый день.Попробуй по утрам ,не вставая с постели ,чего-нибудь съесть.Мне в 1-ю Б. помогало,в эту нет.
У меня где-то до 12-14 недель был,отпускал постепенно.Белый друг иногда отбирал еду,но не каждый день.Попробуй по утрам ,не вставая с постели ,чего-нибудь съесть.Мне в 1-ю Б. помогало,в эту нет.
Да, главное я когда просыпаюсь -всё нормально. Но вот когда начинаю расхаживаться, вот тут начинается:0099:
***Красотка***
20.08.2010, 19:19
все внутрипопочное - делал муж (много делал!)
...ниче...жива :)
Мне муж прегнил колол, но было совсем не больно, обычно попные уколы для меня болючие :001: и я стала подозревать (читай паниковать :046:) что он куда-то не туда или не так вколол... :010:
Сутки мучалась этой проблемой, в итоге купила тестик, замочила его, убедилась что он полосатый и меня отпустило :046::046::046::046::046:
Девочки, можно не в попу, а в ногу(ляжку) колоть. Кому как удобно, эффект один- в мышцу!!!!
Baby boom
20.08.2010, 19:41
Я колола сама, страшно тока в первый раз было, и почему-то совсем небольно, в верхнюю внешнюю долю полупопия колала, так же как колят медработники, до протокла никогда уколов не делала, так что удачи:flower: И на счастливый ИИшный протокол
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всех не цитирую, спасибо за кулачки и чихи большущее, беру с собой:flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
Я на завтра себе кучу дел придумала, чтоб с ума не сходить, вечером доберусь до компа сообчу о результатах, не теряйте:flower::flower::flower:
mirandaღღ 08
20.08.2010, 19:53
Мне 31, замужем 10 лет, вместе со школы... Активничаем с 2005 уухх, какой у вас большой стаж совсместной жизни!!! :)))
у вас как в сказке, в школе вместе учились,поженились, обязательно будут детки!!! никуда не денетесь!! :)
+100000000 Мой муж тогда должен был развестись уже со мною, ведь проблема во мне, а он чистенький и с нормальной СГ.
:014:
дык и со мной тогда...
но он мужественно ходил ,сдавал СГ...ходил со мной на каждый прием...колол мне все эти гормоны...бегал за лекарствами...переносил все мои гормональны срывы...
гыы, девочки, мы б тогда быи старыми девами :)))
Была у АО, будем делать вторую ИИ. Сказал,что ЭКО я пока не заслужила:004:
Завтра начинаю менопур колоть. Причем АО у меня спрашивал, хочу я делать ИИ в естественном цикле или стимулируемом, но когда я сказала, что у меня 15 ампул менопура имеется, у которого срок годности до сентября. вопрос отпал:))
:046::046::046: да, он у меня тоже интерисовался со стимулякой или без. я так полагаю он не очень стимуляцию.... @@@@@@@@ на новый цикл! а менопур потому что он у тебя есть или он сам так предложил? я просто тож говорила ему про др.препараты, он сказал,что разницы для меня нет.
С 6 недель есть и пить ничего не могла. Все вытошнивала :)) Ничего не помогало, скинула 7 кг. Тошнило абсолютно от всего. К белому другу я ходила раз в 15-30 минут. ооойй, какая прелесть!! :046::046::046: я тоже так хочу!! :)))
а меня только подташнивало, причем сразу как увидела // :046: ,но ни разу не рвало!!! ттт,чтоб и не рвало никогда.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:004::004::004: пуз-пуз-пуз!!
А у меня проходило несколько макаронин :046:
Ой, что-то мне макарошек захотелось:008: Надеюсь пройдут хорошо.
главное их вертикально-в длину кушать-засасывать! :004::004::004:
девочки, вы-БОЛТУШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ужин сгорит пока вас прочитаешь :)))
Я колола сама, страшно тока в первый раз было, и почему-то совсем небольно, в верхнюю внешнюю долю полупопия колала, так же как колят медработники, до протокла никогда уколов не делала, так что удачи:flower: И на счастливый ИИшный протокол
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем спасибо, попу изучила, решила, что она достаточно большая, что бы я не промахнулась :046:. Единственно, что в левую мне кажется будет неудобно, колоть, может и правда в ляжку попробовать.
:046::046::046: да, он у меня тоже интерисовался со стимулякой или без. я так полагаю он не очень стимуляцию.... @@@@@@@@ на новый цикл! а менопур потому что он у тебя есть или он сам так предложил? я просто тож говорила ему про др.препараты, он сказал,что разницы для меня нет.
Да мне тоже показалась, что он не очень за стимуляцию. Менопур, потому что он у меня есть, типа "не пропадать же добру";) Интересный подход, но буду надеятся. Правда у меня опять красивые фолики справа, а левый яичник как всегда почахший весь. Может двойная доля менопура его разбудит.
Вообще представляю какое я на АО впечатление произвела: я ему сказала, что ИИ должна быть не раньше следующего понедельника, т. к. раньше мужа не будет, но не 1 сентября, т. к. ребенок в первый класс идет и отсутствие папы с мамой на линейке выглядеть будет странно. АО обещал, видимо решил сумасшедшей не противоречить :065:
Baby boom
20.08.2010, 20:13
Вообще представляю какое я на АО впечатление произвела: я ему сказала, что ИИ должна быть не раньше следующего понедельника, т. к. раньше мужа не будет, но не 1 сентября, т. к. ребенок в первый класс идет и отсутствие папы с мамой на линейке выглядеть будет странно. АО обещал, видимо решил сумасшедшей не противоречить :065:
:046::046::046: вот работка у нашего АО, ржет наверное над нами по-тихонечку, ДАВ надо мной подхихикивала периодически
mirandaღღ 08
20.08.2010, 20:48
Да мне тоже показалась, что он не очень за стимуляцию. Менопур, потому что он у меня есть, типа "не пропадать же добру";) Интересный подход, но буду надеятся. Правда у меня опять красивые фолики справа, а левый яичник как всегда почахший весь. Может двойная доля менопура его разбудит.
ппццц!! точно подумал,что ты того... "ребенок по графику" :))))))))
а я ИИ хочу 30 августа, в свой ДР :))) ну и по идее могу уложиться!! надо в след. раз АО об этом сказать :046::046::046::046::046: чтоб он окончательно подумал,что мы с приветом :)
ппццц!! точно подумал,что ты того... "ребенок по графику" :))))))))
а я ИИ хочу 30 августа, в свой ДР :))) ну и по идее могу уложиться!! надо в след. раз АО об этом сказать :046::046::046::046::046: чтоб он окончательно подумал,что мы с приветом :)
На самом деле он мне сказал, что у меня ориентировочно 30 или 31 будет, а 1 сентября маловероятно.:) Но я уже прикидываю, что соврать родственникам :008:, если все-таки будет 1 сентября. Они не в курсе наших планов и будут удивлены, если вдруг в этот день у нас с мужем неотложные дела появятся. Правда это не надолго и праздник сыну устроим в любом случае. В конце концов в нашем деле любые положительные эмоции только в плюс пойдут. :)
mirandaღღ 08
20.08.2010, 21:35
Ала, как тебе АО вообще,понравился?
ты с сегодня начинаешь колоть или завтра??
я вот не пойму сколько ж я колоть дней буду, пока 5 назначил, если потом еще 5 уколов и 29-го укол прегнила,то как раз я на 30 попаду.
когда теперь на прием?
дааа, это какие ж неотложные дела когда ребенок в 1 класс идет....
даже и не знаю че соврать то можно :016:
АО понравился, он очень спокойный, но при этом внимательный и уверенный. Я нервничала сильно, когда шла, а уходила такая вся умиротворенная :) И он был не так категориченн по-поводу моего тонкого эндометрия, как ДАВ. Сказал, что мои обычные 7 мм, не очень хорошо, но и не ужас-ужас. Сказал, что 1 ИИ - это вообще не о чем, вот если бы 6-7 пролетных, тогда да... :010:Даже и не знаю, что думать пока. Как-то на 6-7 ИИ я не настроена.:073:
Колоть менопур буду с завтрашнего дня, на прием в четверг, но он сказал, чтобы я настраивалась, что потом еще дня три колоть менопур, так что, видимо, прегнил в субботу/воскресенье, значит ИИ в понедельник/вторник.
mirandaღღ 08
20.08.2010, 22:08
АО понравился, он очень спокойный, но при этом внимательный и уверенный. Я нервничала сильно, когда шла, а уходила такая вся умиротворенная :) И он был не так категориченн по-поводу моего тонкого эндометрия, как ДАВ. Сказал, что мои обычные 7 мм, не очень хорошо, но и не ужас-ужас. Сказал, что 1 ИИ - это вообще не о чем, вот если бы 6-7 пролетных, тогда да... :010:Даже и не знаю, что думать пока. Как-то на 6-7 ИИ я не настроена.:073:
Колоть менопур буду с завтрашнего дня, на прием в четверг, но он сказал, чтобы я настраивалась, что потом еще дня три колоть менопур, так что, видимо, прегнил в субботу/воскресенье, значит ИИ в понедельник/вторник.
ты знаешь 7 мм-это вполне себе нормальный эндик!!
мне он сказал,что 6-7 мне бы назначили за границей, а мы типа 2-3 обойдешмся, пугал меня пурегоном 150 ед, в 30 тыс.руб. но нас фиг спугнешь!! :)
да, 6-7 я тоже не хочу.... :091:
может вместе с тобой окажемся :)
Murystik
20.08.2010, 22:11
ты знаешь 7 мм-это вполне себе нормальный эндик!!
мне он сказал,что 6-7 мне бы назначили за границей, а мы типа 2-3 обойдешмся, пугал меня пурегоном 150 ед, в 30 тыс.руб. но нас фиг спугнешь!! :)
да, 6-7 я тоже не хочу.... :091:
может вместе с тобой окажемся :)
Ха, меня вообще пугал пурегоном по 300 ед, и ничего у него не получилось:004:
mirandaღღ 08
20.08.2010, 22:12
Кстати, наличием лекарства я обязана чудесной истории произошедшей с сестрой мужа. Ей 40 лет.Они 6 лет пытались зачать второго ребенка, несколько ИИ, несколько ЭКО. Готовилась к очередному ЭКО, закупила менопур и с нетерпением ждала начала цикла, а он так и не начался, через три недели она должна родить :love:
история :010::010::010:
я кстати знаю примету-затариться прокладками на год вперед :)
хотя,когда я в Б. покупала тестик мне в придачу дали прокладку, чтоб их :wife:, вот и сглазили...пригодилась прокладочка, так что неее.... не буду затариваться прокладками...
вот. сама с собой рассуждаю :065:
все.пошла отдыхать!
mirandaღღ 08
20.08.2010, 22:13
Ха, меня вообще пугал пурегоном по 300 ед, и ничего у него не получилось:004:
дааа, нас хрен сдвинешь с нашего пути!! мы ж танки,прем через все преграды!!:004:
pulp fiction
20.08.2010, 22:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, в верхнюю внешнюю часть попы, но и не слишком высоко, чтобв кость не попасть (хотя там всё от иглы зависит:)) Да, нужно извернуться. Я пару раз просила мужа поколоть, учила на подушке, в итоге мужа шприцом как дротиком целился и запускал:))от его услуг я отказалась.
На самом деле он мне сказал, что у меня ориентировочно 30 или 31 будет, а 1 сентября маловероятно.:) Но я уже прикидываю, что соврать родственникам :008:, если все-таки будет 1 сентября. Они не в курсе наших планов и будут удивлены, если вдруг в этот день у нас с мужем неотложные дела появятся. Правда это не надолго и праздник сыну устроим в любом случае. В конце концов в нашем деле любые положительные эмоции только в плюс пойдут. :)
Да, и с началом успешного ИИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Джага я в супердлинном протоколе с 12.06. думаю что это тоже самое что и ультрадлинный, колю раз в 28 дней диферелин 3.75, через 2 недели после укола хожу на УЗИ ждем улучшения аденомиоза. Завтра наконец то иду к НБ, надеюсь что начнем стимуляцию:091::091::091:
Ой, а можно вот об этом поподробнее? У Вас поставлен диагноз аденомиоз? Делали гистеру? Как Вы её лечите?
птица_ Феникс
21.08.2010, 01:00
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
1. Murliska – ждем сердечек 23.08 (АО)
2. Helenok – ждем сердечек 23.08 (ДАВ)
3. Baby boom – ждем ХГЧ 21.08 (АО)
4. ***Красотка*** – ждем ХГЧ 25.08 (АО)
5. ksks079 – ждем ХГЧ 27.08 (АО)
6. koketka-84 – ждем ХГЧ 28.08 (АО)
7. Светлана399 – пункция 25.08 (Чежина)
8. Pugovka Ia – пункция 22.07 (Чежина)
9. I'm OK - в супердлинном протоколе с 10.06 (Чежина)
10. Мышка Жанна - в супердлинном протоколе с 12.06 (ДАВ)
11. Forgetmenot – в супердлинном протоколе с 05.08 (НБ)
12. Я_буду_МАМОЙ - в длинном протоколе с 11.08 (АО)
13. miranda08 – в протоколе ИИ с 18.08 (АО)
14. Девчушка - стартую в сентябре (АО)
15. Natalie - стартую в сентябре (АО)
16. Yannetta - стартую в сентябре (АО)
17. Murystik - стартую в сентябре (АО)
18. Sea1 - стартую в сентябре (АО)
19. НаташКа - стартую в сентябре (Бо)
20. сьюзенн - стартую в сентябре (Ка)
21. Polecat – стартую в сентябре (Чежина)
22. *СОЛНЫШКО* - стартую в сентябре (Зайцева)
23. Sunny* - стартую в октябре (АО)
24. Phoebe - стартую в октябре (АО)
25. stanumamoyskoro - стартую в октябре (АО)
26. Оник - стартую в октябре (АО)
27. Зеленые глазки - стартую в октябре (Иванов)
28. Лидосик – иду навстречу (ДАВ)
29. кусеныш – иду навстречу (АО)
30. Мне бы в НЕБО – иду навстречу (ДАВ)
31. Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
32. VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
33. Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
34. more_more - иду навстречу (ДАВ)
35. Маринка_Л - иду навстречу (ДАВ)
36. Анна-Аннушка - иду навстречу (АО)
37. Olichkin - иду навстречу (АО)
38. Vesna! - иду навстречу (АО)
39. Полосатая - иду навстречу (АО)
40. Малинкин пух - иду навстречу (Маколкин)
41. doc18 - иду навстречу (Маколкин)
42. зенит - иду навстречу (Маколкин)
43. nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
44. pulp fiction - иду навстречу (АО)
45. Гранатка - иду навстречу (Бобров)
46. Pushisтик - иду навстречу (Ка)
47. Raiska - иду навстречу
48. matrjona - иду навстречу
АПЧХИ-АПЧХИ
птица_ Феникс
21.08.2010, 01:03
Baby boom, на красивущий ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
21.08.2010, 01:04
Валечка привет. как ты успеваешь за всем следить?!:love:
Привет, Мариш! Это уже часть моей жизни:008:
АПЧХИ-АПЧХИ на тебя
***Красотка***
21.08.2010, 01:13
Да, без Вали как без рук, а с ней так спокойно, всегда все на своих местах, глянул "паровозик" и все понятно, когда кому кулачков подкинуть и поддрежать:091::091::091::091::091:
КокеткаЯ
21.08.2010, 10:54
Сегодня проснулась и поняла, что живот мой сдулся яичники уже не болят, вертелась с легкостью:( это всё?:001:
Девочки, я так понимаю многих не захватил вчерашний коллапс, раз было общение. А вот нас захватил, ни света, и воды, ничего!!!!!!!!Во бред и это в 21веке:046:
Ладно тебе прикидываться :015: Все у тебя "в шоколаде" :love::love::love: Не сомневаюсь, что молодая и красивая :love::love::love: Судя по фотке дочи, других вариантов у тебя нет :017:
Вот если бы протиков 5 назад, то да я ещё была стройняжка, волосы ещё не выпали, меня все принимали за Настину сестру:)). Меня даже на школьном собрании как-то спросили:"А когда мама на собрание придёт?":046:
Baby boom, на красивущий ХГЧ
Я тоже подержу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталька78
21.08.2010, 13:00
спасиб, буду иметь в виду, надеюсь конечно что не пригодится.... :flower:
а что у тебя за проблемы были, и ты выяснила их уже после протика в Аве?
ТАНЯ, я давненько не заглядывала. Поэтому сразу не ответила. После пролета в Аве мне Г. назначила сдать на гены невынашиваемости. Там у меня оказалась тромбофилия и еще что-то. Отправили к гематологу, а дальше по ходу анализов подбирали препараты и пол-года не пускали в протокол. С начала протокола колю клексан и пью ангиовит. Меняю дозы в зависимости от результатов. Недешево мне обходится эта Б. Тем более самочувствие не позволяет работать в полную силу, поэтому одна надежда на заработки мужа. Но мы все-равно счастливы.
Я уже сходила на Узи к своему Г. Сердечко услышали. Правда КТР пока не померяли-очень маленький. ПЯ выросло до 27мм за неделю. Наверное не выдержу и еще через недельку пойду посмотреть.
Еще поставили мне гипертонус. Сказали не нервничать, а это же самое трудное
Я_буду_МАМОЙ
21.08.2010, 13:20
Baby boom @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:love:
Доброе УТРО!!!
сходила к АО..назначено 200пурегона..сегодня буду дырявить пуз;)
декапептил теперь по 0,5...все поняла когда объясняла сестричка..а сейчас сижу и думаю...декапептил 0,1..половина его должна быть 0,05...а мне написали 0,5..или я туплю:065:?
вроде разобралась:008:
Девочки, я так понимаю многих не захватил вчерашний коллапс, раз было общение. А вот нас захватил, ни света, и воды, ничего!!!!!!!!Во бред и это в 21веке:046:
нас тоже захватило..воды не было..свет слава богу был..но самое страшное, что днем забегалась и забыла купить уколы декапептила (а колю по утрам в 6)..вот рванула в мариинку ..хотела успеть до закрытия...а тут такое..прибегаю они закрыты по тех.причинам..на лиговском света не было...слава богу есть 003..и нашлась ближайшая РАБОТАЮЩАЯ аптека на загородном..только времени у меня было минут 20-30..так быстроя еще никогда не бегала..УСПЕЛА минуты за 4 до закрытия аптеки..зато порадовала цена 7шприц-ампул 2798:080:кому надо адресс загородный 41 аптека "Ваша аптека"
так я вчера чуть не посидела...вот не купила бы и чего делала??? бегала по форуму и выпрашивала 1 шприц за любые деньги:046:
.................... Сердечко услышали. Правда КТР пока не померяли-очень маленький. ПЯ выросло до 27мм за неделю. Наверное не выдержу и еще через недельку пойду посмотреть.
Еще поставили мне гипертонус. Сказали не нервничать, а это же самое трудное
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на следующий просмотр малявочки на узи;)
не волноваться главное сейчас.все будет хорошо:love:
Наталька78
21.08.2010, 13:26
[QUOTE=Glashenka;47161408]
кого? жену? а мама знала, что сын бесплоден? она что спермограмму сыну делала? ведь то что он болел свинкой еще совершенно не говорит о его бесплодии :ded:
конечно я как мама, если б знала, что мой сын бесплоден пыталась бы бороться, но врядли мой взрослый сын показал бы мне свою СГ и признался в этом, а еще и дал водить себя по врачам. А предупреждать будущую жену, чтоб она взвесила все за и против должен сам мужчина, а не его мать, не ее это дело.
и да, конечно, все кто воспитывают неродных по крови деток тоже у меня вызывают огромное уважение, я думала об этом, но пока мы с мужем сами не готовы были к такому шагу, хотелось бороться до конца за свою детку...:love:
но опять же мы тут не будем ведь спорить из-за расхождений во мнениях, у каждого человека свое мнение на эту ситуацию и свой выбор. А то что наши мужья в силу каких-то причин бесплодны, это да, очень грустно, но тут не надо злиться и искать виноватого, а надо бороться, и у каждого свой метод борьбы.:)
ГЫ, у нас свекровь вообще не помнит чем ее сын болел. и мало интересуется его жизнью. И не подозревает, что у нас МФ ( думает, с невесткой не повезло :004:) А я все-равно ей благодарна за него. Конечно, если б мы сразу знали, что дело в нем, многих неприятностей можно было избежать. Зато трудности укрепили нашу семью, проверили чувства и усилили желание родительства. Так что все к лучшему.
Я БУДУ МАМОЙ, спасибо :flower:
Наталька78
21.08.2010, 13:33
ДЕВОЧКИ, на форуме мариинки АК пишет ,что
Мы работаем в соответствии с семейным кодексом РФ. Поэтому использовать донорскую сперму без письменного согласия вашего мужа мы не имеем права." "
Они и у собственного мужа паспорт не спрашивают-приводи кого хочешь :)
Наталька78
21.08.2010, 13:38
Я бы на месте мужа, при использовании ДС (в случае развода) не стала бы платить алименты. Так что Юль ты права. Но, где уверенность что он и эту бумагу не оспорит? Скажет был под заблуждением. Может быть нужно рассмотреть вопрос о том что порядочный муж все равно не бросит ребенка и будет воспитывать, а непорядочный - ну и пусть катится.:008:
Я думаю тут как при усыновлении приравнивается к кровному по правам. Подписал-значит папа навсегда. Только если лишат род.прав за безобразие какое, и в этом случае все-равно обязан платить. Родители лишенные прав платят же алименты дет. дому или опекуну
Наталька78
21.08.2010, 13:41
Да, пересдала :005:, даже два раза. И с каждым разом он становился все ниже. Вчера 23, сегодня 12 :041: Так что у меня пролет. Но, видимо, имплантация все-таки была, хгч был 30, но потом мой малыш почему-то передумал со мной оставаться...:005:
Девочки, а поддержку отменяют ВСЮ и СРАЗУ (у меня утрожестан и дивигель)?
Ирочка, очень жаль :( Но у тебя все впереди. Ты ведь была беременна, значит это возможно. Держи на продолжение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Апчхи на тебя!!!
КокеткаЯ
21.08.2010, 13:43
Наталька78, можно и меня обчихать?:love:
что то я очкую, ничего не болит, ничего не беспокоит:008: страшнооооо:001:
Наталька78
21.08.2010, 13:49
Что вы , девочки, в ожидании ХГЧ из успокоительного пьете ??? Вроде персен ??
Надо мне видимо прям сегодня начать , а то меня прямо прет :090::026:
или нет лучше-ка я вечером винца тяпну пока можно ...:073:
Мне персен не очень помогал. Валерьяна в пакетиках.
***Красотка***
21.08.2010, 14:00
Где наша Таня с трехначным ХГЧ?
КокеткаЯ
21.08.2010, 14:02
Где наша Таня с трехначным ХГЧ?
она писала что только вечером будет:)
Я_буду_МАМОЙ
21.08.2010, 14:03
вот кулаками ВОЛШЕБНЫМИ сейчас тебя отхожу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не переживала зазря:love:
Мне персен не очень помогал. Валерьяна в пакетиках.
:fifa:надо бы мне этого делу прикупить...а то сижу и вся в беспокойстве правильно ли назначенные дозировки запомнила.......:008:
ведь перезвонила ..уточнила:004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КокеткаЯ
21.08.2010, 14:45
Ксюша,у тебя живот сдулся уже или нет?
Девочки, общалась сегодня с девушкой и ее 10 дневной дочкой:love:
Я вся расслабилась и влюбилась. Глядя на нее и на то как она спит, сосет и ерзает, я поняла что хочу рожать и рожать и рожать таких куколок. :love:
Как это прекрасно когда на ручках такая крошка и она ротик открывает такая беззащитная и ищет сисю у меня :046:
У меня аж глаза увлажнились от умиления, и внутри зажгло, защемило от огромного желания такого же счастья!!!
Да, без Вали как без рук, а с ней так спокойно, всегда все на своих местах, глянул "паровозик" и все понятно, когда кому кулачков подкинуть и поддрежать:091::091::091::091::091:
Пора зарплату выдавать как председателю нашего общества!:039:
Ксюша,у тебя живот сдулся уже или нет?
Он у меня еще в среду сдулся(((((
КокеткаЯ
21.08.2010, 14:55
Он у меня еще в среду сдулся(((((
У меня уже руки чешутся на тест:fifa:
Наталька78
21.08.2010, 14:56
Спасибо, Наташечка!!!
ты тесты будешь мочить? интересно, через сколько дней выветривается 5000 ХГЧ?
Я начала делать на 6ДПП. От прегнила не было и следа. Доза как у тебя. Так что смело можешь развлекаться. Только сильно не доверяй. У меня когда 4 дня подряд были одинаковые призраки, я сильно перенервничала. Нормально показал только когда ХГч был 800.
Baby boom
21.08.2010, 14:59
Девчонки, ХГЧ 64:0001::0070:
Маловато для 14 ДПП, но с учетом того, что подсаживали двухдневочек, АО велел успокоится и приходить на УЗИ 30-го. Я конечно попробую пересдать во вторник-среду, хотя он сказал не надо.
Не вериться, я утром опять тест замочила, всего 2-ой раз за все 2 недели ожидания, там пусто (чувствительность 25), поплакала мужу подмышку, выпила персену 3 шт., воодушивалась и спокойно поехала сдаваться. Когда у меня кровь брали, в кабинет заглянул АО и с такой надеждой на меня смотрит спрашивает - ну как , мне так приятно было, я ведь даже неполностью его пациентка, неожиданен этот визитец был, слезы предательски покатилсь, говорю ему - ничего не получилось, тест не полосатиться, он говорит - что за тест такой - мочевой? я говорю ага, а он ждем результата ХГЧ, потом расстраиваемся:love:
КокеткаЯ
21.08.2010, 15:00
Муж лежит на диване спокойный как танк:110::110::110::110::110:
А я себе места не нахожу с самого утра, уже блинчики сделала, постирала, убралась, сейчас картошка с курицей в духовке готовиться, куда ещё деть свою энергию и голову отвлечь?:065:
КокеткаЯ
21.08.2010, 15:02
Маловато для 14 ДПП, но с учетом того, что подсаживали двухдневочек, АО велел успокоится и приходить на УЗИ 30-го. Я конечно попробую пересдать во вторник-среду, хотя он сказал не надо.
Не вериться, я утром опять тест замочила, всего 2-ой раз за все 2 недели ожидания, там пусто (чувствительность 25), поплакала мужу подмышку, выпила персену 3 шт., воодушивалась и спокойно поехала сдаваться. Когда у меня кровь брали, в кабинет заглянул АО и с такой надеждой на меня смотрит спрашивает - ну как , мне так приятно было, я ведь даже неполностью его пациентка, неожиданен этот визитец был, слезы предательски покатилсь, говорю ему - ничего не получилось, тест не полосатиться, он говорит - что за тест такой - мочевой? я говорю ага, а он ждем результата ХГЧ, потом расстраиваемся:love:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support ::support::support::support::support:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080:
Танюша, объясни нам бестолковым, что чувствовала? когда живот сдулся?
А то я сейчас умру от переживаний:010:
Я_буду_МАМОЙ
21.08.2010, 15:03
:love:
чтоб в среду была циферка ОГО-ГО какая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:love:
Я_буду_МАМОЙ
21.08.2010, 15:04
А я себе места не нахожу с самого утра, уже блинчики сделала, постирала, убралась, сейчас картошка с курицей в духовке готовиться, куда ещё деть свою энергию и голову отвлечь?:065:
:046:энергичная какая;) хозяйственная:fifa:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чувствую буду такой же через полторы недельки:065:
Baby boom
21.08.2010, 15:05
Девочки, не делайте тесты, берегите нервы, разрешаю тока перед самой сдачей ХГЧ.
У меня не грудь, ни живот ничего не болит, тока М второй день задержки, а вообще они у меня как часы всю жизнь, и никакими дюфастонами и утрожестанами их не напугать.
А вот теперь я конкретно заволновалась, жду вторника:067::001:
Я начала делать на 6ДПП. От прегнила не было и следа. Доза как у тебя. Так что смело можешь развлекаться. Только сильно не доверяй. У меня когда 4 дня подряд были одинаковые призраки, я сильно перенервничала. Нормально показал только когда ХГч был 800.
я сделала уже сегодня:(
на Фрау вообще ничего, на Эви призрак призраков:(:(:(. наверное остатки прегнила.....
У меня уже руки чешутся на тест:fifa:
ты уже прикупила?;)
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
КокеткаЯ
21.08.2010, 15:09
:046:энергичная какая;) хозяйственная:fifa:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чувствую буду такой же через полторы недельки:065:
Ага, муж говорит, жена стала как в первый год совместной жизни:)) такая внимательная, заботливая, мужа накормила и спать уложила
Девочки, не делайте тесты, берегите нервы, разрешаю тока перед самой сдачей.
У меня не грудь, ни живот ничего не болит, тока М второй день задержки, а вообще они у меня как часы всю жизнь, и никакими дюфастонами и утрожестанами их не напугать.
А вот теперь я конкретно заволновалась, жду вторника:067:
на вторник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх, тесты всё равно буду делать, но кроме ожидания 28.08 ничего не остается:020:
ну ты молодец, а я варенная как рак, немного простыла, меня даже знобит чуть-чуть:(
Уговариваю себя белье погладит, уже почти неделб стопочка меня ждет:008::008::008:
КокеткаЯ
21.08.2010, 15:10
ты уже прикупила?;)
Нет, вечером поеду в магазин, там и куплю;)
КокеткаЯ
21.08.2010, 15:10
я сделала уже сегодня:(
на Фрау вообще ничего, на Эви призрак призраков:(:(:(. наверное остатки прегнила.....
Как сделала?????:0007:
Мы же на завтра договаривались:015::015::015:
Девочки, не делайте тесты, берегите нервы, разрешаю тока перед самой сдачей.
А вот теперь я конкретно заволновалась, жду вторника:067:
Все просто обязано быть отлично
тебе много-много-много
:091::091::091::091::091::091::091:
Нет, вечером поеду в магазин, там и куплю;)
Как сделала?????:0007:
Мы же на завтра договаривались:015::015::015:
:008: не сдержалась:008::008::008::008::008:
я купила сразу две пачки двойных:008:
Baby boom
21.08.2010, 15:13
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support ::support::support::support::support:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080:
Танюша, объясни нам бестолковым, что чувствовала? когда живот сдулся?
А то я сейчас умру от переживаний:010:
Спасибо, мои родные, поздравлять пока не с чем, но и такая цифра для меня радость... пока:love:
Живот сдулся на 4 ДПП, он и не сильно надувался у меня, чессно говоря, гиперы не было, но на 4 дпп вообще перестал болеть, тянуть и пр.
На 10 ДПП перестала болеть грудь причем абсолютно:005: периодически начинает тянуть живот как-будто М счас начнутся, тянет до 12 ДПП
На 11 сделала тест, не призрака, не призрака призрака, ничего:005:
Вчера 13 ДПП чувствую себя абсолютно пустой, М не начались, с удивлением обнаруживаю, что похудела на 2 кг:010:, аппетит-то на утрике ого-го, думаю ну все приехали, покупаю тест, чтоб не ждать до 13 часов как в попу ужаленная, записываюсь с машинкой Гостехосмотр с утра проходить, ну а дальше вы знаете:love:
КокеткаЯ
21.08.2010, 15:16
ну ты моложец, а я варенная как рак, немного простыла, меня даже знобит чуть-чуть:(
Уговариваю себя белье погладит, уже почти неделб стопочка меня ждет:008::008::008:
Я уже и погладить успела;)
Я вчера была вареная. С работы отпустили на 0,5 часа пораньше, обрадовалась, дохожу до метро, а оно закрыто:010: 30 минут стояла ждала маршрутку, все битком, даже не останавливалась. Пришлось от ст.м.Пл. Ленина до Владимирской:065::065::065: идти пешком. Села там, думала наконец-то, не тут то было, ехала от Техноложки до Московской 40 минут:015: на каждой станции стояли по 10 минут. Короче пока ехала до дома 2,5 часа, разболелась жутко голова, пришла домой легла в кровать, зазнобило что то и мутило:(:(:(
померила температуру 36,6 ( это температура когда я болею, обычная моя температура 35-35,5). Вот и свалилась вчера без задних ног,а сегодня вскочила и поняла, живота нет, ночью переворачивалась и ничего не беспокоило:001:
КокеткаЯ
21.08.2010, 15:17
:008: не сдержалась:008::008::008::008::008:
я купила сразу две пачки двойных:008:
Ну ты козявка:004: по попе бы тебе:015::015::015:
ну ладно, завтра будешь уже сравнивать;)
Baby boom
21.08.2010, 15:19
так я вчера чуть не посидела...вот не купила бы и чего делала??? бегала по форуму и выпрашивала 1 шприц за любые деньги:046:
Эх, у меня как раз одна штучка декапептила осталась, отдала бы просто так...:flower:
Я уже и погладить успела;)
Я вчера была вареная. С работы отпустили на 0,5 часа пораньше, обрадовалась, дохожу до метро, а оно закрыто:010: 30 минут стояла ждала маршрутку, все битком, даже не останавливалась. Пришлось от ст.м.Пл. Ленина до Владимирской:065::065::065: идти пешком. Села там, думала наконец-то, не тут то было, ехала от Техноложки до Московской 40 минут:015: на каждой станции стояли по 10 минут. Короче пока ехала до дома 2,5 часа, разболелась жутко голова, пришла домой легла в кровать, зазнобило что то и мутило:(:(:(
померила температуру 36,6 ( это температура когда я болею, обычная моя температура 35-35,5). Вот и свалилась вчера без задних ног,а сегодня вскочила и поняла, живота нет, ночью переворачивалась и ничего не беспокоило:001:
А я чера не успела даже понять, что такая авария в городе. Я не очень люблю метро, поэтому обычно езжу на мартшрутке от Чернышевской до своих Ударников, хоть это и дольше получается. Заметила только, что огромные пробки на дорогах, домой приехала, удивилась что ни телек ни инет не работаю, потом только позже в новстях увидела, какой кошмар был в городе:010::010::010: я просто видимо очень удачно проскочила. Кстати инет заработал только час назад, до этого его все не было...
КокеткаЯ
21.08.2010, 15:22
А я чера не успела даже понять, что такая авария в городе. Я не очень люблю метро, поэтому обычно езжу на мартшрутке от Чернышевской до своих Ударников, хоть это и дольше получается. Заметила только, что огромные пробки на дорогах, домой приехала, удивилась что ни телек ни инет не работаю, потом только позже в новстях увидела, какой кошмар был в городе:010::010::010: я просто видимо очень удачно проскочила. Кстати инет заработал только час назад, до этого его все не было...
А у нас даже ничего не отключали дома;)
Уж лучше бы отключили,а метро работало......эх, ладно,зато прогулялась, у Мариинки ещё раз прошла:love:
Ну ты козявка:004: по попе бы тебе:015::015::015:
ну ладно, завтра будешь уже сравнивать;)
Это я дурища просто вчера в аптеку зашла,у меня Эль-тироксин закончился, а потом еще в магазин за вкусненьким и увидела на кассе, зачем -то положила на ленту, это было безсознательное движение:008::008::008: а утром уже не удержалась. Лучше бы не делала...
КокеткаЯ
21.08.2010, 15:25
Это я дурища просто вчера в аптеку зашла,у меня Эль-тироксин закончился, а потом еще в магазин за вкусненьким и увидела на кассе, зачем -то положила на ленту, это было безсознательное движение:008::008::008: а утром уже не удержалась. Лучше бы не делала...
Аааа,вспомнила, вчера когда шла по Литейному, увидела небольшой магазинчик, а там творог развесной продавался, мне таааааааааак захотелось, купила и пока шла думала, как бы до дома быстрее дойти, слюнки просто текли, а когда зашла в метро и там ещё стояли на каждй остановке, мне уже захотелось прямо с пакета начать есть:046::046::046:
А у нас даже ничего не отключали дома;)
Уж лучше бы отключили,а метро работало......эх, ладно,зато прогулялась, у Мариинки ещё раз прошла:love:
Ого ты прошла.....:010::010::010: это ты топала параллельно мне)) я через Литейный по Фурштатской чапаю... к Чернышевской
КокеткаЯ
21.08.2010, 15:26
Ого ты прошла.....:010::010::010: это ты топала параллельно мне)) я через Литейный по Фурштатской чапаю... к Чернышевской
Ага:( ещё каблучища одела 10 см:005:
Тихонько поздравляю! На дальнейший отличный рост! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А по поводу тестов - девочки, это очень индивидуально! У меня тест показал видную полоску уже при ХГЧ=12! Просто тесты нужно хорошие делать, только Еви! :) Вот для примера мой тест, ХГЧ=12
Наталька78
21.08.2010, 15:45
Девочки беременюшки, у кого был токс первой половины, когда он заканчивался??? Я читала, что в 12-13недель, но а в реальности.
А что, уже началоь? Сочувствую. У всех по-разному, от печени многое зависит. подружка у меня так и не дождалась облегчения-до родов страдала
Baby boom
21.08.2010, 15:46
Тихонько поздравляю! На дальнейший отличный рост! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А по поводу тестов - девочки, это очень индивидуально! У меня тест показал видную полоску уже при ХГЧ=12! Просто тесты нужно хорошие делать, только Еви! :) Вот для примера мой тест, ХГЧ=12
Спасибо Багирака, у меня Фрау тест был оба раза, попробую завтра Эви замочить
Хотя... я сейчас из мусорного ведра:103: достала утренний тест, в сердцах туда выкинутый, если присматриваться очень внимательно, то приииизрак там есть, но с утра в течении 10 минут наблюдений, как написано в инструкции, ничо там не было:027:
Так за 10 минут и у меня не было, я глянула, расстроилась и спать пошла! А через 2 часа проснулась и увидела уже эту хорошую розовую полоску! ;)
Baby boom
21.08.2010, 15:49
А что, уже началоь? Сочувствую. У всех по-разному, от печени многое зависит. подружка у меня так и не дождалась облегчения-до родов страдала
Это точно, моя мама блювала от начала и до самых родов, говорит, что и во время родов еще немножко, потому на второго так и не решилась :015:, за время Б она сбросила 10 кг, я родилась в срок, но совсем крошкой 2300.
Наталька78
21.08.2010, 15:51
О, вот это всё я:010: Только меня ещё и мутит по страшному, на всех рыкаю, бедный мой муж. Есть начинаю, не заканчиваю т.к. поперёк горла встаёт и всё время хреново, я даже посуду мыть не могу т.к. от неё пахнет:001: Про томатный сок незнала, ща дочь пошлю, я ещё правда так консервированных томатов хочу, прям жуть.
Только лучше собственного изготовления. Вообще переработанный томат не рекомендуют-от него воспаляется слизистая. Повышается риск молочницы и цистита. А если нет такой склонности-приятного аппетита.
Наталька78
21.08.2010, 15:58
Лучше не надо, крохи сейчас очень уязвимые.
Есть напиток ... цикорий чтоли... вроде его можно, если очень хочется
А мне кофе разрешили. Я сначала отказалась от чая и кофе ради здоровья детки, но давление так рухнуло, что жизнь невзлюбила. Пришлось вернуться к "крепким" напиткам
Наталька78
21.08.2010, 16:07
АПЧХИ и на тебя, КОКЕТКА.
Я еще как-то боюсь громко на всех чихать :008:
КокеткаЯ
21.08.2010, 16:09
АПЧХИ и на тебя, КОКЕТКА.
Я еще как-то боюсь громко не всех чихать :008:
:flower::love:
Наталька78
21.08.2010, 16:10
Не вериться, я утром опять тест замочила, всего 2-ой раз за все 2 недели ожидания, там пусто (чувствительность 25), поплакала мужу подмышку, выпила персену 3 шт., воодушивалась и спокойно поехала сдаваться. Когда у меня кровь брали, в кабинет заглянул АО и с такой надеждой на меня смотрит спрашивает - ну как , мне так приятно было, я ведь даже неполностью его пациентка, неожиданен этот визитец был, слезы предательски покатилсь, говорю ему - ничего не получилось, тест не полосатиться, он говорит - что за тест такой - мочевой? я говорю ага, а он ждем результата ХГЧ, потом расстраиваемся:love: Очень хороший ХГч для двухдневочек :support:
Спасибо Багирака, у меня Фрау тест был оба раза, попробую завтра Эви замочить
Хотя... я сейчас из мусорного ведра:103: достала утренний тест, в сердцах туда выкинутый, если присматриваться очень внимательно, то приииизрак там есть, но с утра в течении 10 минут наблюдений, как написано в инструкции, ничо там не было:027:
Фраутест очень долго не показывает всегда, эвитест гораздо чувствительней. :)
Тихонечко-тихонечко поздравляю :flower:
Я_буду_МАМОЙ
21.08.2010, 16:28
Это точно, моя мама блювала от начала и до самых родов, говорит, что и во время родов еще немножко, потому на второго так и не решилась :015:, за время Б она сбросила 10 кг, я родилась в срок, но совсем крошкой 2300.
у моей мамы тоже все один в один..только я родилась 2600 :fifa:
Ага:( ещё каблучища одела 10 см:005:
:010::010::010:
Это что же ты, беременная девушка (:091::091::091:) на таких каблучищах огромных ходишь?;)
на завтрашний тест
http://gifr.ru/data/gifs/c/3/5/c3584852d7.gif (http://gifr.ru/show/c3584852d7)
Какая красота!
Юля, а это у тебя накакой день ПП такой тестик был?
Какая красота!
Юля, а это у тебя накакой день ПП такой тестик был?
Этот тестик я делала с утра на 9 ДПП трехдневочек
КокеткаЯ
21.08.2010, 16:40
:010::010::010:
Это что же ты, беременная девушка (:091::091::091:) на таких каблучищах огромных ходишь?;)
на завтрашний тест
http://gifr.ru/data/gifs/c/3/5/c3584852d7.gif (http://gifr.ru/show/c3584852d7)
:008: больше не буду
ой,какие красивые, взаимно:love:
kuzechka
21.08.2010, 16:42
привет девули. держу на тестики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
лежу и возмущаюсь...лежит тут одна дама...лет так 40...с кровотечением на 30 неделе...плацента низко. ей даже начали колоть препарат для созревания легких у малыша. так как в любой момент может быть либо кс либо роды...а она-звезда такая-не лежит. скачет. щас вапще до вечера ушла типа домой...вот где мозг....жалко малыша...тьфу! вот бывают же дуры прости госпади!
Этот тестик я делала с утра на 9 ДПП трехдневочек
а этот кассетный Эви тест тоже с чувствительностью 20?
Ничего себе как рано показал:)
привет девули. держу на тестики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
лежу и возмущаюсь...лежит тут одна дама...лет так 40...с кровотечением на 30 неделе...плацента низко. ей даже начали колоть препарат для созревания легких у малыша. так как в любой момент может быть либо кс либо роды...а она-звезда такая-не лежит. скачет. щас вапще до вечера ушла типа домой...вот где мозг....жалко малыша...тьфу! вот бывают же дуры прости госпади!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
я в свое время тоже в больнице насмотрелась на подобных экземпляров.....:015: Так обидно, лежишь, боишься шевелиться, плачешь, молишься, чтобы сохранить беременность, а тут такие ....., которых вообще нафиг ничего не надо.....:( Ужасно обидно и несправедливо, и плодятся ведь как ......:(:(:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.