Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Анна-Аннушка
21.10.2010, 16:53
Фига, у куксеныша тройня? А я и не знала)))))) Поздравляю))))))
Вы что, девчонки, что-то путаете, она только в ноябре собирается в протик :love::love:
Мышка Жанна
21.10.2010, 16:54
Всем приветики!!!
У нас один малыш, 9,5 мм, сердечко стучииииит!!!!!!!!! Нас выписали.
Аня - Вега, у меня АМГ был 0,54. Но ОГ сказала, что на самом деле это не важно. Просто в наших случаях нужно ловить цикл, когда будет 1-2-3 антральных фоликула и срочно начинать протик.
Как раз сегодня мне ОГ сказала, что кардио-тренажеры и аква-аэробика - это наше все... Только у меня нигде (ни рядом с домом, ни рядом с работой) нет клуба...
Верочка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Анна-Аннушка
21.10.2010, 16:55
Девчонки, пожелайте мне удачи на мой поход к Г., надеюсь ничего страшного нет и в свой победный протик я попаду...:091::091::091::091::091:
Пора собираться в дорогу...
Мария sj
21.10.2010, 16:58
вот в этом годе, например, купили хондика-бегемотика:)
в прошлом купили на дачу мебель в сад - плетеные стол и креслица
у нас всего две годовщины было:008:
надо перенять ваш опыт - моя мечта плетеная мебель с саду
Вы что, девчонки, что-то путаете, она только в ноябре собирается в протик :love::love:
это я всех запутала, я не правильно истолковала ее подпись, решила что три имени - значит уже все случилось и будет тройня
ой простите девоньки з...ку
Pole Cat
21.10.2010, 16:58
получила результаты сегодня сданного Прогестерона
37,05 - норма 10.97 - 89.13
:007::007::007:
как меня сегодня мучили, когда брали:0009:я переругалась страшно, разоралась на весь Хеликс (ВО) что у них работает профнепригодный персонал и я буду жаловаться куда следует:wife: все правое запястье исковыряла козлица, с трудом взяла кровь из локтевого сгиба левой руки, откуда я ей советовала сразу брать вдобавок еще и хамка жуткая.
потом мне звонили на сотовый из центрального Хеликса извинялись:046:
mirandaღღ 08
21.10.2010, 16:59
Девчонки, пожелайте мне удачи на мой поход к Г., надеюсь ничего страшного нет и в свой победный протик я попаду...:091::091::091::091::091:
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ И ХОРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!!!!!!!!!
Держи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!!!!!!!!!
Pole Cat
21.10.2010, 17:01
удачи тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мышка Жанна
21.10.2010, 17:01
Ну тогда:АААПЧХИИИ вам наше Солнечное!!!!!!!
Ух ты свеженькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flo wer::flower:
Мария sj
21.10.2010, 17:02
всего наилучшего
тьфу,тьфу,тьфу
чтоб не сглазить
mirandaღღ 08
21.10.2010, 17:02
как меня сегодня мучили, когда брали:0009:я переругалась страшно, разоралась на весь Хеликс (ВО) что у них работает профнепригодный персонал и я буду жаловаться куда следует:wife: все правое запястье исковыряла козлица, с трудом взяла кровь из локтевого сгиба левой руки, откуда я ей советовала сразу брать вдобавок еще и хамка жуткая.
ВОТ И ОТЛИЧНЕНЬКО!!!
а напомни для чего ты его сдавала?? :016:
а на ВО и правда есть тупые бабы.. жуть.. сама в истерике уходила несколько раз!
знаешь, я эту точку зрения даже рассматривать не буду, не обижайся, если это была шутка, я таких шуток не понимаю и разговоров, что из нас денежку тянут не поддерживаю.
я верю ДАВ и Ч, они несут ответственность за результат и их право делать выбор, результат важен как для меня, так и для них, это подтверждение их профессионализма и репутации клиники:ded:
Но ведь согласись, что в любом случае с ИКСИ больше шансов на хороший результат?
Pole Cat
21.10.2010, 17:05
ВОТ И ОТЛИЧНЕНЬКО!!!
а напомни для чего ты его сдавала?? :016:
а на ВО и правда есть тупые бабы.. жуть.. сама в истерике уходила несколько раз!
просто потому что была денежка и рядом с работой Хеликс:046:
Мил, я его никогда в жизни не сдавала:008:
не пойду больше к ним, кошки драные, на работу из-за них на час опоздала, нервы потрепала
ДомечтавшаясяДоЧуда
21.10.2010, 17:08
Пусть все будет как надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
апчихи на тебя!
А Кусеныш-то ,однако,попала)))))
Будет ей в новом протике тройня)))
Pole Cat
21.10.2010, 17:08
Но ведь согласись, что в любом случае с ИКСИ больше шансов на хороший результат?
это уже другая постановка вопроса, тогда ты про денежку писала:004:
а вообще не знаю, вдруг не того сунут?:004:
Девочки,подскажите,пожалуйста,а когда делаешь ЭКО+ИКСИ, то мужчина только один раз приходит,чтобы сперму сдать ?
Karamel_ka
21.10.2010, 17:10
это уже другая постановка вопроса, тогда ты про денежку писала:004:
а вообще не знаю, вдруг не того сунут?:004:
Господи, девочки ужас то какой - что значит не того сунут:015::065::ded: Как же найти того самомго-то? ЛУчшего из лучших)))) Вот всегда с мужчинами так....:010:
Девочки привет! Времени совсем нет, бегло читаю вас:065: и работаю
Polecat ик прогестерон маловат для 2-ой фазы, желательно 60. У меня тоже 30 как у тебя.
Но это совершенно не страшно, мои мысли, что у тебя цикл был без овульки, вот и прогик не подхватил. Просто нужна будет поддержка утрика, а её и так назначат;)
Мирандочка - с прошедшим праздником:flower::flower::flower: Желаю вам скорейшего запузачивания с мужем:flower::flower::flower:
СОЛНЫШКО - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:080::080::080:
***Красотка***
21.10.2010, 17:12
Девочки.
Кто сейчас в протике?
У меня есть 150 пурегона, берегла для себя, но решили перенести на след месяц протик.
Так что отдам. Одно НО срок годности до конца недели, т.е. уколосться надо прямо сразу им.
пишите в личку.
Pole Cat
21.10.2010, 17:12
Девочки,подскажите,пожалуйста,а когда делаешь ЭКО+ИКСИ, то мужчина только один раз приходит,чтобы сперму сдать ?
чтобы сперму сдать и тебя после наркоза забрать:)
потом неплохо было бы прийти забрать жену после подсадки, покормить малышей и жену домой доставить:008:
mirandaღღ 08
21.10.2010, 20:55
просто потому что была денежка и рядом с работой Хеликс:046:
Мил, я его никогда в жизни не сдавала:008:
не пойду больше к ним, кошки драные, на работу из-за них на час опоздала, нервы потрепала
:046::046::046:
понятно, нам дай денег и медсестру со шприцем-мы найдем че сдать!!! :)
в принципе,если ты принимаешь утрик, нафига тебе знать свой прогестерон??
тем более ты итак знаешь,что у тебя НЛФ!! :)
вот дурья башка :)))))))))))
не сдавала и не надо было :)
У меня есть 150 пурегона, берегла для себя, но решили перенести на след месяц протик.
решили все-таки перенести???
ЖТ ушло?
Отчитываюсь, из 5 хороших ЯК выжил только один, соответственно подсадили одного (в прошлом протоколе тоже один был), конечно сильно расстроилась даже забыла спросить какое качество эмбриончика А или В, но потом постаралась взять себя в руки. АО говорит, что это уже тенденция второй раз только один эмбрион, если не получится можно попробывать в ЕЦ или с очень низкой дозой гормонов по 50 единиц. Но будим надеяться, что больше не придется к нему идти. Еще сказал, что имплантация должна произойти с субботы на воскресенье, я так полагаю в выходные надо будет пластом лежать.
птица_ Феникс
21.10.2010, 21:47
Кусеныш, прости за флуд, но я все чаще задумываюсь, что в ЭКО велика вероятность двойни, я так поняла что ты ждешь тройню, это конечно героическое событие, как вы планируете свою жизнь после родов, для меня психологическая травма, каждый день заходить в свой подъезд в кораблике и думать что если бог пошлет 2-ню мне будет тяжело с коляской, даже в дверь не войти не говоря уже о лифте. А с тройней то как же? Поделись мыслями.
:))Она еще сама не в курсе:073:
Но:ded: Слово не воробей-теперь не отвертится:015:
Мария sj
21.10.2010, 21:47
чтобы сперму сдать и тебя после наркоза забрать:)
потом неплохо было бы прийти забрать жену после подсадки, покормить малышей и жену домой доставить:008:
так стоп!
дорогие мои опытные ЭКОшнички
это что наркоз такой что потом за руль не сесть?!?!?
у меня в марте была операция по удалению полипов в матке и ГСГ под общим наркозом, операция была в 9-30, в 14-00 я уже была бодричком на адреналине (так на меня наркоз действовал, в 17-00 я уже шопилась в меге
даже пожалела что мужа заставила меня забирать с декабристов
я не планировала мужа просить себя забирать, думала сама справлюсь...., скажите вам было сильно плохо?????
пишут же что под наркозом минут 15 лежишь
птица_ Феникс
21.10.2010, 21:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
21.10.2010, 21:49
Да уж....
Ну хоть результат все компенсировал:support:
Ну пусть будет тройня сразу:)):091::091::091:
птица_ Феникс
21.10.2010, 21:50
:031:
так стоп!
это что наркоз такой что потом за руль не сесть?!?!?
у меня в марте была операция по удалению полипов в матке и ГСГ под общим наркозом, операция была в 9-30, в 14-00 я уже была бодричком на адреналине (так на меня наркоз действовал, в 17-00 я уже шопилась в меге
даже пожалела что мужа заставила меня забирать с декабристов
я не планировала мужа просить себя забирать, думала сама справлюсь...., скажите вам было сильно плохо?????
Через пару часов можно уже, я садилась.
Я уже "чумудан" собрала почти))))))))))))))))))))))))
птица_ Феникс
21.10.2010, 21:55
Отчитываюсь, из 5 хороших ЯК выжил только один, соответственно подсадили одного (в прошлом протоколе тоже один был), конечно сильно расстроилась даже забыла спросить какое качество эмбриончика А или В, но потом постаралась взять себя в руки. АО говорит, что это уже тенденция второй раз только один эмбрион, если не получится можно попробывать в ЕЦ или с очень низкой дозой гормонов по 50 единиц. Но будим надеяться, что больше не придется к нему идти. Еще сказал, что имплантация должна произойти с субботы на воскресенье, я так полагаю в выходные надо будет пластом лежать.
Он же самый-самый сильный и больше всех хотел к мамочке!
Люби его, холь и лелей, через 9 месяцев он будет мило сопеть в своей кроватке, на радость маме с папой:love:
Когда нам на ХГЧ?
Дeвчушкa
21.10.2010, 21:58
Отчитываюсь, из 5 хороших ЯК выжил только один, соответственно подсадили одного (в прошлом протоколе тоже один был)
На прикрепление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
21.10.2010, 21:58
так стоп!
это что наркоз такой что потом за руль не сесть?!?!?...
Так и есть, но в целях безопасности этого делать не рекомендуют.
Вот что значит отдыхать хочется, еще ж времени вагон.:))
Дeвчушкa
21.10.2010, 21:59
Молодец! А я обычно в последний день чемодан собираю:)
Люби его, холь и лелей, через 9 месяцев он будет мило сопеть в своей кроватке, на радость маме с папой:love:
Когда нам на ХГЧ?
Дай бог чтоб твои слова сбылись, ХГЧ 02.11.10, я думаю что сделаю сначало на 10 ДПП, а потом уже будет видно делать на 12 ДПП или нет.
ДА я шмотки перебрала, посмотрела, что еще докупить нужно, поправилась очень за Б, ни в одну шмотку не влезть, теперь в выхи пойду за шортиками, майками, тапками)))
Блааандинка
21.10.2010, 22:06
Оник!!!Настраивайся на положительный результат,пускай один ,но сильный и здоровый!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
А во сколько у тебя подсадочка была?может мы виделись:love:
Блааандинка
21.10.2010, 22:12
Доброго ВСЕМ ВЕЧЕРА!!!!
Девуленьки!Фолик наш лопнул (по узи)вчера поздно вечером(по ощущениям)!!!!!:080::080::080:Добавили сегодня дополнительный "десант"
:006:АО сказал хгч 04.11
Когда нам на ХГЧ?
У меня к тебе вопрос, если я не ошибаюсь, у тебя была только одна ЯК? а стимуляция была или в ЕЦ?:love:
Оник!!!Настраивайся на положительный результат,пускай один ,но сильный и здоровый!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
А во сколько у тебя подсадочка была?может мы виделись:love:
У меня подсадка была в 14.00, со мной в палате была девушка с ИИ- может это ты?
mirandaღღ 08
21.10.2010, 22:21
Оник самый сильный малыш!!!!!!!!
обязательно останется у мамочки в животике!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Блааандинка УРАААААААААА!!!!!!
стопудово добегут шустрики!!!!!!!
АО молодец, подстраховал!!!!!!!
Ксю ну ты шустрик :))))
я тоже обычно в последний,притом рабочий день,собираю!! :)
Блааандинка
21.10.2010, 22:24
У меня подсадка была в 14.00, со мной в палате была девушка с ИИ- может это ты?
Ага :0041:.Это я была.:love:
Вас там было двое на подсадочку,блондиночка и брюнетка...решали можно писать или нет:))
Отчитываюсь, из 5 хороших ЯК выжил только один, соответственно подсадили одного (в прошлом протоколе тоже один был),
Что бы малыш оказался сильным и остался с мамочкой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброго ВСЕМ ВЕЧЕРА!!!!
Девуленьки!Фолик наш лопнул (по узи)вчера поздно вечером(по ощущениям)!!!!!:080::080::080:Добавили сегодня дополнительный "десант"
Ну с двойным десантом, теперь только положительный трехзначный результат ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 4 число.
Девочки, а когда вам ИИ делают, вы так же как и после подсадки сразу встаете и идете в палату??? Я к тому что - ничего при этом не вытекает обратно:008: (я чего то задумалась и мне интересно стало - как это происходит:) )
Дeвчушкa
21.10.2010, 22:26
Доброго ВСЕМ ВЕЧЕРА!!!!
Чтоб десант достиг цели
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дeвчушкa
21.10.2010, 22:27
Девочки, а когда вам ИИ делают, вы так же как и после подсадки сразу встаете и идете в палату??? Я к тому что - ничего при этом не вытекает обратно:008: (я чего то задумалась и мне интересно стало - как это происходит:) )
Ничего не вытекало у меня.:)
Кэр Лаеда
21.10.2010, 22:29
Наташа, уж простите меня,но я не понимаю смысл ваших вопросов. Для себя Вы уже всё решили, сами вынесли вердикт своему мужу.У Вас есть примеры занижения СГ в Аве, идите в др.клинику и сомнений не будет. Просто со стороны получается так: я ей про Фому-она мне про Ерёму. Не обижайтесь,но я действительно не пойму пока смысл Ваших вопросов. Времени на посещение врача нет,детей хотите получить наименьшими потерями,зачем тогда Вам все эти вопросы и поддержка девочек???? Мы здесь собираемся действительно для моральной поддержки,для того чтобы иногда сделать правильный выбор, посоветоваться со своими радостями, горестями и сомнениями. А у Вас получается, что Вас должны поддержать в вашем стремлении получить детку между делами и поддержать в том, что у Вас хорошая СГ. :009:. Могу сказать больше, я знаю девочку которая готовилась к ЭКО+ИКСИ, у них 1% был СГ хорошей, прямо перед протиком забеременела, сейчас растёт замечательный сынуля, встречаются и такие чудеса. Удачи Вам в вашем стремлении. А нам здесь детки просто так между делом не даются:ded:
Да, вы наверное правы. Я совсем распсиховалась.
Простите меня :091::091::091::091::091::091::091:
3 года стараемся, и ничего. начала обследоваться с мыслью что проблемы у меня, а когда выяснилось полная противоположность, то руки опустились.
Могу сказать точно, что в январе идем на ИИ в Мариинку - попробуем!!.. Я все таки верю в чудеса :)):))
Так что больше глупых вопрос задавать не буду.. Обещаю!!!
Простите меня!1!! Я хорошая. просто замученная... :091::091::091::091::091::091:
Блааандинка
21.10.2010, 22:32
Что бы малыш оказался сильным и остался с мамочкой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну с двойным десантом, теперь только положительный трехзначный результат ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 4 число.
Sunny!!!Спасибочки!Словила!:flower::flower::flower :
Именно так,сразу встаешь и идешь в палату лежать.Ничего не успевает вытекать,во всяком случае у меня.Вчера уже как домой приехала,на прокладке было немного.А сегодня и вообще ничего,ни капли не вылилось:004:Хотя АО сказал,наверное мазнет,чтоб не пугалась...
птица_ Феникс
21.10.2010, 22:33
Доброго ВСЕМ ВЕЧЕРА!!!!
Вот это замечательные новости!!!!!!
У меня к тебе вопрос, если я не ошибаюсь, у тебя была только одна ЯК? а стимуляция была или в ЕЦ?:love:
Да, все верно.
Пурегон 75.
Девочки, АПЧХИ-АПЧХИ на вас
Пусть детки крепко-крепко держаться за мамочек. Верьте в них
Ага :0041:.Это я была.:love:
Вас там было двое на подсадочку,блондиночка и брюнетка...решали можно писать или нет:))
Я блондиночка, я сегодня целый день только и писаю :085:
Блааандинка
21.10.2010, 22:35
Чтоб десант достиг цели
ОХ!Спасибо большущее!!!:0037:Я надеюсь этот десант осознает,какая на них ответственность лежит:))
Блааандинка
21.10.2010, 22:38
Я блондиночка, я сегодня целый день только и писаю :085:
Я почему то так и подумала:ded:У такой милой девушки и ник такой же!:006:
Я почему то так и подумала:ded:У такой милой девушки и ник такой же!:006:
Ой спасибо :love:
Sunny!!!Спасибочки!Словила!:flower::flower::flower :
Именно так,сразу встаешь и идешь в палату лежать.Ничего не успевает вытекать,во всяком случае у меня.Вчера уже как домой приехала,на прокладке было немного.А сегодня и вообще ничего,ни капли не вылилось:004:Хотя АО сказал,наверное мазнет,чтоб не пугалась...
Хм, а куда же тогда всё девается:016: ведь при ПА всё тякёт обратно:)) (ну да ладно. это я так, размышления на тему :046: )
Анна-Аннушка
21.10.2010, 22:51
Держи
Удачи!!!!!!!!!!
удачи тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всего наилучшего
тьфу,тьфу,тьфу
чтоб не сглазить
Пусть все будет как надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
апчихи на тебя!
А Кусеныш-то ,однако,попала)))))
Будет ей в новом протике тройня)))
Дечонки я вернулась. Хорошо что отправили меня к Г. Я действительно успокоилась, все не так страшно - это дурацкая молочница. Конечно Г. была не очень довольна моим самолечением, но сказала что все прайдет, ничего страшного нет, Видимо это после приема антибиотиков ,я тут умудрилась недели три назад травануться и пришлось пить антибиотики. Так что я надеюсь что до месячных я успею все пролечить, а там как скажет АО. :)) Нужно время на восстановление или нет.:091::091::091:
А еще она обрадовала ! говорят возобновили финансирование на квоты :080::080: Это для тех кто ждет. Буду завтра звонить а вдруг :091::091::091:
Всем большое спасибо за кулачки, чихи, и пожелания, они волшебные :love::love::love:
Анна-Аннушка
21.10.2010, 22:54
Доброго ВСЕМ ВЕЧЕРА!!!!
Чтоб весь десант добежал до цели:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Анна-Аннушка
21.10.2010, 22:57
Оник, чтоб малявочка к мамочке как можно крепче прикрепилась и росла:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оник, чтоб малявочка к мамочке как можно крепче прикрепилась и росла:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое.
Мария sj
21.10.2010, 23:17
ЭКО для чайников
фильм который дает ответы на многие вопросы
http://www.youtube.com/watch?v=MuIJhey8ujU
Девочки, здравствуйте! Вы уж простите за мои вопросы, может это уже и писалось, но все прочесть просто нет сил.Сегодня у меня был первичный прием, следующий визит на 3 день цикла, а дальше, я не спросила....почему не знаю? Читаю желтую брошюру и там написано, что УЗ-мониторинг в дальнейше проводится почти ежедневно.Это так? Или все же есть шанс ходить регулярно на работу?
Девочки, здравствуйте! Вы уж простите за мои вопросы, может это уже и писалось, но все прочесть просто нет сил.Сегодня у меня был первичный прием, следующий визит на 3 день цикла, а дальше, я не спросила....почему не знаю? Читаю желтую брошюру и там написано, что УЗ-мониторинг в дальнейше проводится почти ежедневно.Это так? Или все же есть шанс ходить регулярно на работу?
если вы влезли в это благородное дело, то работа практически станет лишь средством зарабатывания денех еще и еще :024::024::024:
надо быть готовой срываться по распорядку врача - он назначит сначала график более менее - ну там раза 3 за 12 дней (может), потом будет чаще, а потом только приятное :0028:
а потом забудете про всех этих врачей оч надолго :003::003:
Pole Cat
21.10.2010, 23:45
:046::046::046:
понятно, нам дай денег и медсестру со шприцем-мы найдем че сдать!!! :)
в принципе,если ты принимаешь утрик, нафига тебе знать свой прогестерон??
тем более ты итак знаешь,что у тебя НЛФ!! :)
вот дурья башка :)))))))))))
не сдавала и не надо было :)
Мил, я утрик не принимаю, я сейчас ничегошеньки кроме витаминок не принимаю, НЛФ это когда было то еще в июне сразу после протика, надо ж было узнать на всякий случай как сейчас, тем более после снятия со стимуляки с эндиком 3 мм:065:
вот АМГ в АВЕ до сих пор не готов, бяки такие, нервируют меня:015::015::015:
Pole Cat
21.10.2010, 23:47
:091::091::091::091::091:
пусть малышастик останется мамочкой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамино *СОЛНЫШКО*
21.10.2010, 23:59
:080::080::080::080: Поздравляю! Растите здоровенькими и крепенькими!:080::080::080:
Девочки, доброе утро! Всем хорошего дня! :flower:
Солнышко-Вера, поздравляю!!! :support::support::support:
Верочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:
Веруня, поздравляю вас с мужем с долгожданным чудом:flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080:
УРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Вера, от всей души :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Вот оно - счастье :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:
Всем-всем-всем!!! Огромное спасибо!!!
И АААПЧХИИИ...
Даша, спасибо за ответ, я такая растерянная сижу, а тут даже засмеялась)))))))))))))))))))
***Красотка***
22.10.2010, 00:17
решили все-таки перенести???
ЖТ ушло?
Киста за 2 дня стала в 2 раза меньше, АО сказал если она уменьшается, то уже никогда не вырастет (видимо у меня фоликулярная киста) типа это циклическое образование и раз пошло на убыль значит расти уже не будет... Но тем не менее сказал типа можно и сейчас а можно и подождать "чистого" цикла... всеже остаткикисты меня смутили и решили отложить...
Еще живот болит, была у гастроэнтеролога, та сказала что у меня какая-то проблема с кишками, так что есть чем развлечся ближайший месяц :046::046::046:
Самый бойкий, больше ведь и не надо ;) Всё получится, у нас тут есть такие у кого счастье в пузике при подсадке одного малышастика, так что чему расстраиваться! :flower:
всем привет! :030:сходила сегодня на УЗИ, пункция на сб подтвердилась..а количество фолликулов все-таки небольшое, АО сказал меньше 5:0057:...буду надеятся, что все будут качественными! Девочки, а после пункции на какой день уже известно, сколько оплодотворилось клеточек? и надо самой звонить узнавать или ждать звонка с отделения?
На пункцию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Большое количество фоликов не всегда равно положительный результат, но вот всегда равно гипере. Тут ведь главно качество!
Дечонки я вернулась. Хорошо что отправили меня к Г. Я действительно успокоилась, все не так страшно - это дурацкая молочница. Конечно Г. была не очень довольна моим самолечением, но сказала что все прайдет, ничего страшного нет, Видимо это после приема антибиотиков ,я тут умудрилась недели три назад травануться и пришлось пить антибиотики. Так что я надеюсь что до месячных я успею все пролечить, а там как скажет АО. :)) Нужно время на восстановление или нет.:091::091::091:
А еще она обрадовала ! говорят возобновили финансирование на квоты :080::080: Это для тех кто ждет. Буду завтра звонить а вдруг :091::091::091:
Всем большое спасибо за кулачки, чихи, и пожелания, они волшебные :love::love::love:
А к кому ты ходила ?
Конечно успеешь... про антибиотики... на них на всех написано что они выводятся примерно через сутки, так что в организме их точно не останется, главное чтобы картинка на узи хорошая.
Про квоты обязательно отпишись, а то сейчас столько слухов :010:
Даша, спасибо за ответ, я такая растерянная сижу, а тут даже засмеялась)))))))))))))))))))
:080::080::080: Настрой играет огромное значение
Мамино *СОЛНЫШКО*
22.10.2010, 00:36
А у нас...а у нас....6 ноября-11 лет совместной жизни, но мы хотим отмечать другую дату: 15 лет вместе:076:
Эх, мы бы тоже хотели бы отмечать такую дату, но ни я ни муж ее не помним... помним только, что в августе.. Как-то все у нас начиналось... а вылилось в 10 лет вместе, а 2 февраля будет 8 лет как венчаны (ну и в браке). Просто мы сначала венчались, а потом расписывались...
птица_ Феникс
22.10.2010, 01:03
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
1. chek-in – ждем сердечек (АО)
2. ksks079 – ждем сердечек (АО)
3. Девчушка – УЗИ 22.10 (АО)
4. Happy – УЗИ 22.10 (Чежина)
5. Forgetmenot – УЗИ 23.10 (НБ)
6. I'm OK – УЗИ 25.10 (Чежина)
7. Оник – ХГЧ 02.11(АО)
8. Блааандинка – ХГЧ 04.11(АО)
9. marishka_u – подсадка 23.10 (АО)
10. "Rina" – пункция 23.10 (АО)
11. Tvister – в длинном протоколе с 30.09 (АО)
12. сьюзенн – в длинном протоколе с 20.10 (Ка)
13. НЕугомоннаЯ Егоза – в протоколе ИИ с 20.10 (Чежина)
14. Pusi – в длинном протоколе с 19.10 (Чежина)
15. Зеленые глазки - стартую в октябре (Иванов)
16. Pushisтик - стартую в октябре (Ка)
17. Лидосик – стартую в октябре (НБ)
18. Yannetta - стартую в октябре (АО)
19. Murystik - стартую в октябре (АО)
20. miranda08 – стартую в октябре (АО)
21. Sunny* - стартую в октябре (АО)
22. stanumamoyskoro - стартую в октябре (АО)
23. Шелк@Шоколад - стартую в октябре (АО)
24. Polecat – стартую в ноябре (Чежина)
25. TashaV – стартую в ноябре (Бо)
26. ***Красотка*** – стартую в ноябре (АО)
27. Natalie – стартую в ноябре (АО)
28. кусеныш – стартую в ноябре (АО)
29. Анна-Аннушка – стартую в ноябре (АО)
30. Мне бы в НЕБО – стартую в декабре (НБ)
31. Phoebe – стартую в декабре (АО)
32. Sea1 – стартую в январе (АО)
33. Я_буду_МАМОЙ – стартую в январе (АО)
34. Baby boom – стартую в январе (АО)
35. Юlia – иду навстречу (Чежина)
36. НаташКа – иду навстречу (Бо)
37. pollik – иду навстречу (АО)
38. Мышка Жанна – иду навстречу (НБ)
39. Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
40. VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
41. Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
42. more_more - иду навстречу (ДАВ)
43. Маринка_Л - иду навстречу (ДАВ)
44. koketka-84 – иду навстречу (АО)
45. Olichkin - иду навстречу (АО)
46. Vesna! - иду навстречу (АО)
47. Полосатая - иду навстречу (АО)
48. pulp fiction - иду навстречу (АО)
49. Малинкин пух - иду навстречу (Маколкин)
50. doc18 - иду навстречу (Маколкин)
51. зенит - иду навстречу (Маколкин)
52. nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
53. Гранатка - иду навстречу (Бобров)
54. Pugovka Ia – иду навстречу (Чежина)
55. Raiska - иду навстречу
56. matrjona - иду навстречу
АПЧХИ-АПЧХИ
птица_ Феникс
22.10.2010, 01:06
Девчушка и Happy, на первую встречу с детками
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не расстраивайся, мне тоже одного подсаживали:004: Чтоб дитятко осталось с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчушка и Happy, на встречу с детками
http://gifr.ru/data/gifs/1/d/d/1dda877945.gif (http://gifr.ru/show/1dda877945) НА ВСЕХ!!!!!!!!!!
Ксю ну ты шустрик :))))
я тоже обычно в последний,притом рабочий день,собираю!! :)
Нее, я люблю, чтобы все было собрано заранее, чтобы ничего не забыли)))) Все экскурсии заранее заказываю, на определенные дни. Вообщем у меня всегда все только по плану)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://gifr.ru/data/gifs/1/d/d/1dda877945.gif (http://gifr.ru/show/1dda877945) НА ВСЕХ!!!!!!!!!!
Леночка, ловлю, втираю!!!!! Спасибо :flower::flower::flower:
Кристи-кристи
22.10.2010, 08:40
Кристи-кристи
22.10.2010, 08:43
Ксюша, очень рада за тебя!!!! Отдыхай, набирайся сил и энергии, а потом конечно же в победный протик!!!!
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кристи-кристи
22.10.2010, 08:44
Мирандочка, я с небольшим опозданием....С годовщиной вас с мужай!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Кристи-кристи
22.10.2010, 08:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кристи-кристи
22.10.2010, 08:48
Доброго ВСЕМ ВЕЧЕРА!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кристи-кристи
22.10.2010, 08:49
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ на всех!!!!!!!!!!!!!!!!!
Murystik
22.10.2010, 09:59
Девочки, спасайте !!!! по - моему мне надо тапкофф !!!
Первый раз в жизни колола прогестерон. курс 5 дней, раствор 2,5 %.
Последний укол был в среду утром.
Пока колола с первого дня немного мазало коричневым.
Ну , думаю, щас колоть перестану и как польет ...
а вчера ежедневка вообще белоснежная и сегодня тоже ничего...:033:
Изпереживалась вся .... Как вы думаете мне уже пора пугаться или рано еще ...:009:
После последних М уже дней 60 прошло... (правда там в середине были чуть чуть М после дюфастона, но АО из за М не считает).
Мне уже сны только про начало М снятся.
Что-то я уже больше ничего не понимаю, что происходит с моим организмом:101:
Даже уколы по-моему на него не действуют ...
:love:первый персональный чих.
спасибо, Валюш.
А кто-нибудь венчанные есть? Или кто-нибудь собирается венчаться в будущем. (вот я бы венчалась, когда уже лет 15-20 бы вместе прожили:)) )
Мы прожили 9 лет вместе, из них три года в официальном браке... Обвенчались через день после регистрации, а потом на недельку во Францию - классическая схема:004:
Кстати 13.10 три года было)))
У нас был МФ. Сначала М сдал анализы на проверку, потом АО сказал, что надо наблюдать динамику, и как только она (СГ) будет хорошая, то мы ее быстренько замораживаем и начинаем протик. Так оно и было....только в день забора яйцеклеток М попросили сдать еще. Так он бедненький аж два раза "сдал" в баночку. Хотел третий - но не получилось:))
Ксюша, очень рада за тебя!!!! Отдыхай, набирайся сил и энергии, а потом конечно же в победный протик!!!!
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое за чихи:flower::flower::flower:, я обязательно отдохну хорошо и в победный:091::091::091::091::091:
блин, а я каждый месяц за денюжку ((((, тоже хочу за спасибо
мы не венчанные, хотели в этом году венчаться, в юбилей свадьбы, но юбилей выпал на четверг (по четвергам не венчают), может в сл. году удастся
Кусеныш, прости за флуд, но я все чаще задумываюсь, что в ЭКО велика вероятность двойни, я так поняла что ты ждешь тройню, это конечно героическое событие, как вы планируете свою жизнь после родов, для меня психологическая травма, каждый день заходить в свой подъезд в кораблике и думать что если бог пошлет 2-ню мне будет тяжело с коляской, даже в дверь не войти не говоря уже о лифте. А с тройней то как же? Поделись мыслями.
блин, девочки, ну вы меня и насмешили...:046::046::046: я только в ноябре собираюсь в протик, но даже от тройни бы не отказалась
Вега-Аня
22.10.2010, 11:02
У нас один малыш, 9,5 мм, сердечко стучииииит!!!!!!!!! Нас выписали.
Аня - Вега, у меня АМГ был 0,54. Но ОГ сказала, что на самом деле это не важно. Просто в наших случаях нужно ловить цикл, когда будет 1-2-3 антральных фоликула и срочно начинать протик.
Солнышко, поздравляю тебя от всей души! :flower::flower::flower:
Вера, спасибо, что не забыла про мой вопрос! Спасибо за цифры - меня они обнадежили. А ведь в нашем деле очень важна вера! :091:
А почему ты выбрала ОГ (она такая молодая :008:), почему не к Ч.?
Там лучше эмбриология? Или новое оборудование так много значит?
Вега-Аня
22.10.2010, 11:12
Девочки, у кого есть опыт воспитывания 2-х котов одновременно :)) ! Срочно нужен совет!
У меня кот-британец Тима 4-х лет, избалованный! Достал мяуканьем, чтобы с ним играли! Я уже задумывалась о том, чтобы завести по этой причине 2-го кота, чтобы играли вдвоем!
Вчера принесла с лестницы котика, наверное, месячного, его вынесли из соседней квартиры с матрасиком, горшком и кормом!
Котик хороший, я его на ночь успешно высадила в Тимин горшок. Спал всю ночь со мной. Мне очень нравится. Если бы у нас Тимы не было, я бы себе его оставила.
Вопрос: оставлять ли котенка? Подружатся ли они? Не порвет ли Тима котенка, когда я пойду через пару дней на работу? И достигну ли я поставленной цели - найти друга по играм Тиме?- Потому что пока Тима только жутко ревнует!
mirandaღღ 08
22.10.2010, 11:30
Мил, я утрик не принимаю, я сейчас ничегошеньки кроме витаминок не принимаю, НЛФ это когда было то еще в июне сразу после протика, надо ж было узнать на всякий случай как сейчас, тем более после снятия со стимуляки с эндиком 3 мм:065:
вот АМГ в АВЕ до сих пор не готов, бяки такие, нервируют меня:015::015::015:
ну я имела в виду поддержку утриком в протоколе! там ведь дозы ого-го!
нууу дык, если эндик 3 мм, откуда ж ему взяться если прогик невысок....
а НЛФ я так понимаю,что только гормонами и поддерживать, у меня он стоит уже около 2-х лет и никуда не делся, хотя по крови прогик-норма, а в самих тканях эндика его мало :(
расслабься и получай удовольствие!
Киста за 2 дня стала в 2 раза меньше, АО сказал если она уменьшается, то уже никогда не вырастет (видимо у меня фоликулярная киста) типа это циклическое образование и раз пошло на убыль значит расти уже не будет... Но тем не менее сказал типа можно и сейчас а можно и подождать "чистого" цикла... всеже остаткикисты меня смутили и решили отложить...
Еще живот болит, была у гастроэнтеролога, та сказала что у меня какая-то проблема с кишками, так что есть чем развлечся ближайший месяц :046::046::046:
ну ясно! "никогда не вырсате" ясновидящий что ли?? :))) у меня все равно растут и те и другие кисты периодически, ЖТ конечно чаще,чем фолликулярная.
гыы, вот развлекуху себе нашла. кишку глотала что ли??
3. Девчушка – УЗИ 22.10 (АО)
4. Happy – УЗИ 22.10 (Чежина)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кристи-кристи СПАСИБО!!! :008::008::008:
Девочки, спасайте !!!! по - моему мне надо тапкофф !!!
Первый раз в жизни колола прогестерон. курс 5 дней, раствор 2,5 %.
Последний укол был в среду утром.
Пока колола с первого дня немного мазало коричневым.
Ну , думаю, щас колоть перестану и как польет ...
а вчера ежедневка вообще белоснежная и сегодня тоже ничего...:033:
Изпереживалась вся .... Как вы думаете мне уже пора пугаться или рано еще ...:009:
После последних М уже дней 60 прошло... (правда там в середине были чуть чуть М после дюфастона, но АО из за М не считает).
Мне уже сны только про начало М снятся.
Что-то я уже больше ничего не понимаю, что происходит с моим организмом:101:
Даже уколы по-моему на него не действуют ...
У МЕНЯ ПОСЛЕ ПРОГЕСТЕРОНА м. ПРИХОДЯТ СТРОГО НА 3 ДЕНЬ ОТМЕНЫ!!
ТАК ЧТО НА ВЫХОДНЫЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может когда у тебя мазало , они хотели начаться,а ты стала колоть прогестерон, ну это типа поддержки, они и перестали, а сейчас резко отменишь и прорвет!
Девочки, у кого есть опыт воспитывания 2-х котов одновременно :)) ! Срочно нужен совет!
У меня кот-британец Тима 4-х лет, избалованный! Достал мяуканьем, чтобы с ним играли! Я уже задумывалась о том, чтобы завести по этой причине 2-го кота, чтобы играли вдвоем!
Вчера принесла с лестницы котика, наверное, месячного, его вынесли из соседней квартиры с матрасиком, горшком и кормом!
Котик хороший, я его на ночь успешно высадила в Тимин горшок. Спал всю ночь со мной. Мне очень нравится. Если бы у нас Тимы не было, я бы себе его оставила.
Вопрос: оставлять ли котенка? Подружатся ли они? Не порвет ли Тима котенка, когда я пойду через пару дней на работу? И достигну ли я поставленной цели - найти друга по играм Тиме?- Потому что пока Тима только жутко ревнует!
УУУУУ, ты попала по адресу!!!!
нас тут кошководом много!!!
для начала разделите из по разным комнатам, пусть привыкнут к запахам друг друга, у нас мелочь жила с мужем на кухне, а я со старшей в комнате (хоромы не позволяют по-другому), старшая кошь шипела и рычала грозно на мелкую целую неделю.мы боялись,что они НИКОГДА не подружаться и старшая порвет мелочь на части. так и жили одна-на кухне, другая-в комнате.
через неделю по-тихоньку стали их вместе оставлять, НО только когда мы дома, когда уходили-раздельно все.
короче, притирки у нас были недели 2. а теперь-не разлей вода!! им вдвоем весело, к нам не пристают, играют сами!! так что-оставляйте! :ded:
а насчет ревности, так вы объясняйте,разговаривайте со старшим,что тот маленький совсем, у него мамки нет. гладите одного, гладьте и другого, во главу ВСЕГДА ставьте старшего, он-хозян в этом доме по-любому!
Вега-Аня
22.10.2010, 11:47
УУУУУ, ты попала по адресу!!!!
нас тут кошководом много!!!
для начала разделите из по разным комнатам, пусть привыкнут к запахам друг друга, у нас мелочь жила с мужем на кухне, а я со старшей в комнате (хоромы не позволяют по-другому), старшая кошь шипела и рычала грозно на мелкую целую неделю.мы боялись,что они НИКОГДА не подружаться и старшая порвет мелочь на части. так и жили одна-на кухне, другая-в комнате.
через неделю по-тихоньку стали их вместе оставлять, НО только когда мы дома, когда уходили-раздельно все.
короче, притирки у нас были недели 2. а теперь-не разлей вода!! им вдвоем весело, к нам не пристают, играют сами!! так что-оставляйте! :ded:
а насчет ревности, так вы объясняйте,разговаривайте со старшим,что тот маленький совсем, у него мамки нет. гладите одного, гладьте и другого, во главу ВСЕГДА ставьте старшего, он-хозян в этом доме по-любому!
Миранда, спасибо за ответ! А ничего, что они оба кота?
Еще проблема в том, что до среды я дома, а в среду я уйду на целый день - беспокоюсь!
Вега-Аня
22.10.2010, 12:05
В кровать накакал только что - может, потому его и выставили (на лестнице как раз тряпка лежала, а ней накакано было - может, он уже так привык)? А переучить реально?
Pole Cat
22.10.2010, 12:07
за два дня котенок адаптируется и Тима тоже, чтобы жутко не ревновал, Тиму тоже окружи заботой
у меня дома ритуал - прихожу с работы кладу сумки и обеими руками чешу обоих котов сразу, чтобы никто не обиделся:)
цели достигнешь, через некоторое время они будут спать вместе и мыть друг дружку.
вдвоем не так страшно оставаться одним, когда хозяев нет:))
ты большая умница, я бы тоже не смогла пройти мимо выброшенного котенка, какие гады твои соседи:wife:
я тебя поздравляю с пушистым малышом:flower::flower::flower:
я вот уже подумываю взять третьего, того из магазина мужа, никто не берет, зимой в мороз замерзнет или собаки задерут.
pulp fiction
22.10.2010, 12:15
Доброе утро, все!!!!
Вчера меня не пускали на ЛВ. прям ломка была вечером:046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на закрепление
Доброго ВСЕМ ВЕЧЕРА!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на воссоединение:))
Мы прожили 9 лет вместе, из них три года в официальном браке... Обвенчались через день после регистрации, а потом на недельку во Францию - классическая схема:004:
Кстати 13.10 три года было)))
С прошедшей гововщиной:flower:
Девочки, которые венчанные:flower::flower::flower:
pulp fiction
22.10.2010, 12:16
Девчушка – УЗИ 22.10
Happy – УЗИ 22.10
Девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
pulp fiction
22.10.2010, 12:20
В кровать накакал только что - может, потому его и выставили (на лестнице как раз тряпка лежала, а ней накакано было - может, он уже так привык)? А переучить реально?
реально конечно, эту тряпку с запахом положи в горшок. Я периодически свою таскала к горшку (раз в полчаса). Моя тоже писала и какала на кровать сначала, при чём на то место где я лежу:)) (видимо они так мамой считают:) )
Юся-Микусенька
22.10.2010, 12:24
Девочки,приветики!Кто-то писал про Выборг.Забыла уже пока до конца вас дочитала.Киньте плиз в личку ссылку на отель.
Кстати,я припоминаю что была в Мама РОме на Караванной.Не поместимся мы там
Вега-Аня
22.10.2010, 12:26
реально конечно, эту тряпку с запахом положи в горшок. Я периодически свою таскала к горшку (раз в полчаса). Моя тоже писала и какала на кровать сначала, при чём на то место где я лежу:)) (видимо они так мамой считают:) )
Только что написал на одеяло!!!
Я высаживала недавно, но, может, еще не хотел!
Так у тебя перестал ходить в кровать ? меня муж убьет за такие дела, даже боюсь ему говорить! Хоть обратно неси на лестницу! Но так жалко! Я уже привыкла к нему!
Вега-Аня
22.10.2010, 12:28
за два дня котенок адаптируется и Тима тоже, чтобы жутко не ревновал, Тиму тоже окружи заботой
у меня дома ритуал - прихожу с работы кладу сумки и обеими руками чешу обоих котов сразу, чтобы никто не обиделся:)
цели достигнешь, через некоторое время они будут спать вместе и мыть друг дружку.
вдвоем не так страшно оставаться одним, когда хозяев нет:))
ты большая умница, я бы тоже не смогла пройти мимо выброшенного котенка, какие гады твои соседи:wife:
я тебя поздравляю с пушистым малышом:flower::flower::flower:
я вот уже подумываю взять третьего, того из магазина мужа, никто не берет, зимой в мороз замерзнет или собаки задерут.
У меня тоже о нем душа болит.
Вега-Аня
22.10.2010, 12:29
А горшков два нужно? И мисок?
Pole Cat
22.10.2010, 12:29
переучить реально, запирать в туалете
потом может он просто обкакался с животиком что-то не в порядке
Ань, я всегда кошаков с улицы таскала, запросто они переучиваются, просто нужно больше внимания, ласки и дисциплины:004:
mirandaღღ 08
22.10.2010, 12:32
Миранда, спасибо за ответ! А ничего, что они оба кота?
Еще проблема в том, что до среды я дома, а в среду я уйду на целый день - беспокоюсь!
ну ты посмотри, думаю за это время они уже привыкнут друг к другу.если будут кидаться друг на друга-то раздели по комнатам.
насчет котов не знаю, у меня обе-девочки. но думаю разницы особой нет.
насчет накакал в кровать......
может он привык ходить в мягонькое???
если копает-насыпьте в горшок наполнитель. мы так свою отучали старшую, были сюрпризы.. :065:
а мелочь сразу в горшок пошла, ни разу-куда-то в другое место.
видно на запах пошла.
тут только терпение и объяснение, НО ни в коем случае не тыканье носом, а то он решит что как раз сюда и надо какать!:))))
pulp fiction
22.10.2010, 12:33
Только что написал на одеяло!!!
Я высаживала недавно, но, может, еще не хотел!
Так у тебя перестал ходить в кровать ? меня муж убьет за такие дела, даже боюсь ему говорить! Хоть обратно неси на лестницу! Но так жалко! Я уже привыкла к нему!
мы принимали радикальные меры.
во-первых застирывали матрас , чтобы запаха не было, во вторых, не оставляли котёнка на кровати без наблюдения, в третьих, тыкали носом (но сразу, после "залёта"), в четвёртых я постоянно с ней разговаривала , меняла интонацию голоса, объясняла что плохо,что хорошо. ( но думаю, это не сильно помогло:) ). В общем, писала она периодически ещё месяц,наверное (мы брали 3-х месячную), а потом поумнела и сама стала ходить на горшок, без приглашения.
Да, когда на работу уходили, оставляли все двери закрытыми. Свобода перемещения только по кухне-коридору и туалету. ( да, в принципе и сейчас так же).
mirandaღღ 08
22.10.2010, 12:34
Девочки,приветики!Кто-то писал про Выборг.Забыла уже пока до конца вас дочитала.Киньте плиз в личку ссылку на отель.
Кстати,я припоминаю что была в Мама РОме на Караванной.Не поместимся мы там
думаешь нас много и места не будет???
биилн :((((
как ни позвоню-занято...
Pole Cat
22.10.2010, 12:34
А горшков два нужно? И мисок?
у меня два, по обе стороны от унитаза, мисок тоже две, у меня обслюнявленный чужой слюной корм не едят, только из своей миски, стоят по обе стороны от миски с водой, черный есть из правой, серый из левой:))с горшками такое же распределение:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.