Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Я вообщем настроилась уже на 3-4 попытки ИИ и на ЭКО. но надеюсь,что с ИИ получится)))
Stala_mamoy
17.11.2010, 21:51
Девочки!
Все, у меня официальный пролет, ничего не вышло...
Ну я особо и не рассчитывала с такой гиперой. Все делается к лучшему... если учесть сколько в меня гадости влили после подсадки, то может и лучше, что ничего не получилось.
Теперь подам на квоту, и буду копить на следующую попытку. поменяю врача обязательно и все получится в следующий раз!!!
Вега-Аня
17.11.2010, 22:00
я по любому перездам анализы
правда к АО лишний раз ходить не хотелось, отрывать его от ваших и не ваших протиков
боль....
и еще девы, которые умудрились сдать анализы в районной ЖК,вопрос к вам:
вы че так просто вошли в дверь Г, или сначала всетки к терапевту? а анализы вы по направлению сдавали или просто на словах Г писала
(хочу на анализах съэкономить, а то у меня их тысяч на 10-15....)
Правильно, Маша! Я ходила к участковому Г., она написала направления при мне с моих слов! Платила я только за гормоны и скрытые инфекции!
Вега-Аня
17.11.2010, 22:02
Девочки!
Ну я особо и не рассчитывала с такой гиперой. Все делается к лучшему... если учесть сколько в меня гадости влили после подсадки, то может и лучше, что ничего не получилось.
Теперь подам на квоту, и буду копить на следующую попытку. поменяю врача обязательно и все получится в следующий раз!!!
:091: :091: :091:
Вега-Аня
17.11.2010, 22:10
Я вообщем настроилась уже на 3-4 попытки ИИ и на ЭКО. но надеюсь,что с ИИ получится)))
Ксюша, ты молодец - позитивно настроена на победу и готова к длинному пути к счастью! :flower: Пусть он будет покороче! :091: :091:
Девочки!
Я пришла к Г и сказала, что готовлюсь к ЭКО и нужно сдать перечень анализов. Она выписала направления и я все сдала.
Stala_mamoy
17.11.2010, 22:10
правда к АО лишний раз ходить не хотелось, отрывать его от ваших и не ваших протиков
в декабре у меня лапара, как на ее фоне сдавать анализы.... в общем я опять нашла себе головную боль....
вы че так просто вошли в дверь Г, или сначала всетки к терапевту? а анализы вы по направлению сдавали или просто на словах Г писала
Я просто пришла со списком, сказала, что мне надо сдать анализы для ЭКО, показала список и она начала выписывать бумажки. Платила я только за гормоны, Г. сказала, что их нужно сдать в другом месте, т.к. в моей ЖК их вообще не берут. :flower:
Ксюша, ты молодец - позитивно настроена на победу и готова к длинному пути к счастью! :flower: Пусть он будет покороче! :091: :091:
В нашем деле все в Наших руках, чем больше попыток, тем выше шанс. Ведь ИИ всего 15-20 %.
Вега-Аня
17.11.2010, 22:15
В нашем деле все в Наших руках, чем больше попыток, тем выше шанс. Ведь ИИ всего 15-20 %.
У меня была ИИ в феврале в Аймеде. Я считаю, что меня взяли без шансов на эту процедуру, без допобследования, деньги только гнали, такое впечатление (хотя врачу я доверяла - она делала мне 2-е пролетное ИКСИ, на Комсомола). Девочкам -моим сверстницам с большим количеством ЯК после пролета она назначила сдачу АМГ, а мне - нет (ведь я на доверии попросила ее мной заниматься и дальше, вот она и назначила мне ИИ в центре, где халтурила по вечерам, а про АМГ я тут на топике впервые услышала! :wife:).
ИИ всего 15-20 % - да, такая статистика. Меня это поражало: ведь люди залетают по глупости, а тут прямо с доставкой - и такой маленький %! :009:
Девочки!
Леночка,безумно жаль:041::041::041::041:Держись,дружочек.
Ксюш,забыла написать. Респект и уважение твоему мужу!!!!!!!!!!!!!
Вега-Аня
17.11.2010, 22:21
Присоединяюсь!!! :flower:
Лен, у нас выбора нет:flower:
Лен, у нас выбора нет:flower:
Он очень хочет малышей.
Ксюш,всё равно это шаг и очень ответственный. Ты тоже умничка:flower:
Мария sj
17.11.2010, 22:36
Девочки!
дорогая, как же жалко!
держись солнышко
у тебя все получится
Он очень хочет малышей.
:0066:
Мария sj
17.11.2010, 22:41
девочки, как думаете успею подать документы на квоту в этом году?????
*_*ViTaMiÑkA*_*
17.11.2010, 22:43
Добрый вечер, девочки!
Как успевать всё читать? Нереально, мне кажется...
Девочки!
Жаль очень... :(
...но в такой ситуации, наверное даже к лучшему.:(
Очень хочется верить, что следующая попытка будет удачной. А врача почему решили менять?
Девочки!
Елы-палы............как жалко((( В такие моменты хочется поддержать, но слова нужные не подобрать, просто ком в горле стоит.............
В след. раз обязательно должно получиться :091:
*_*ViTaMiÑkA*_*
17.11.2010, 22:45
Уже пришли мои анализы (мазки на чистоту и цитология). И мазок не очень-то хороший.
Меня не возьмут в протокол?
Stala_mamoy
17.11.2010, 22:53
Добрый вечер, девочки!
Как успевать всё читать? Нереально, мне кажется...
Жаль очень... :(
...но в такой ситуации, наверное даже к лучшему.:(
Очень хочется верить, что следующая попытка будет удачной. А врача почему решили менять?
Злая я на АО. Куда смотрел на УЗИ, не понимаю...
Сто раз звонила, говорила, что боли, что живот пухнет, дышать тяжело, хоть бы раз пригласил на УЗИ, пока сама не приехала... А когда посмотрел, сказал, что гиперы НЕТ:005: а я на следующий день задыхаться стала, в больнице диагностировали воду в легких. И это "нет гиперы"???
Внимательнее надо быть к своим пациентам :wife:
Pole Cat
17.11.2010, 22:55
Ксюш,всё равно это шаг и очень ответственный. Ты тоже умничка:flower:
+1
а я читаю и думаю, а про Ксюню кто нить подумает, а ей респект?:)
*_*ViTaMiÑkA*_*
17.11.2010, 23:00
[/QUOTE] Злая я на АО.
Внимательнее надо быть к своим пациентам :wife:[/QUOTE]
Ясно. "Злая" - это видимо очень мягко сказано. Какой кошмар вы пережили :(. И пролёт... Держитесь...
Не знаю что тут ещё сказать.:005: :(
Мария sj
17.11.2010, 23:12
+1
а я читаю и думаю, а про Ксюню кто нить подумает, а ей респект?:)
это ЛЮБОФФФФ :love:
ксюша настоящая жена! в трудную минуту поймет и поддержит!
Stala_mamoy
17.11.2010, 23:15
Ясно. "Злая" - это видимо очень мягко сказано. Какой кошмар вы пережили :(. И пролёт... Держитесь...
Не знаю что тут ещё сказать.:005: :(
Спасибо за поддержку :flower::flower::flower:
*_*ViTaMiÑkA*_*
17.11.2010, 23:18
Спасибо за поддержку :flower::flower::flower:
:love:Усё будет хорошо. Скоро.
Кристи-кристи
17.11.2010, 23:31
Привет, девочки!
Спасибо вам всем, миленькие, за поддержку!!! Это очень важно и приятно для меня!
Вчера видела 2-х малявочек. Плакала. Только цццццц!!!! Никому не говорите и не шумите, пожалуйста:091::ded:
Сердечки 29.11.
Скажу вам девочки, что чем дальше, тем тревожней становится.:010:
Ожидание каждого нового этапа дается не легче предыдущего. Так страшно спугнуть свое счастье. Еще не верится…
Анна-Аннушка, Ласка, Murystik, Sunny, кусеныш , Pushisтик АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ и трехзначного ХГЧ!!!!!!!!!!!!!!!
всем, кто в протоколе мое персональное АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!! И кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сердечки
Девочки, а вы не знаете какую скидку в мариинке делают на повторное ЭКО? Я тут тоже начала подумывать, чтобы в Аву в след раз пойти интересно какая разница по цене будет с учетом скидки на повторное ЭКО.
Если на протике напишут "В ЕЦ" будет скидка 20 тыс.
Когда я была в протоколе мне девочки на ресеп. , говорили что выгодней покупать Пурегон 300 т.к. в нем на самом деле 400 , было же такое не у меня у одной ?
Все правильно в Пурегоне 300, 100 бонус
Девочки нифига моя кровь не остановилась, льет все так же.
АО сказал ничего не отменять, завтра повторное ХГЧ.
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Девочки!
:0009: Держись дружок
***Красотка***
17.11.2010, 23:31
Девочки, привет!
Ксюшенька, какие 3-4, ты о чем, с первого раза всё получится :flower:
Девочки!
Ох... жаль конечно, но главное ты позитивно настроена, и значит все получится. Следующий раз уже будешь знать свой организм и дай бог без гиперы обойдется :flower:
Вчера вечером даже мужу заявила, что вообще не надо мне укол делать - пойду заплачу за консультации Ч. в аве и не поеду ни на какую пункцию. :010:В результате уговоров, убеждений уколы сделали.... а вот осадочек остался :(
Наверное это перебор. согласна так нельзя. но что делать?? видимо что-то должно созреть в моей голове.
Ну ты даешь! Это всё горомны, относись к врачу как к врачу, хотя конечно и душевности хочется, но от душевности детки не рождаются, от от квалифировнного подхода да!
круто :010::010::010:
насчет Ч., я вот ща ходила в магазин и подумала,я то к ней хочу,чтоб сказала "почему у меня дохлые ЯК" , а как написала Микусенька в Авовском топе у девочки таже фигня и в Аве не знают,что это такое и с чем едят. вот я подумала, имеет ли смысл вообще идти туда?? это новый врач, это новые обследования, ты говоришь,что поток такой же, не очень вникает в "индивидуальный подход" .
что-то меня гложат сомнения. если к АО-я летела. то тут как-то не очень хочу идти.
ну это не только по твоему отзыву. а в общем, картинка.
ну что она мне там может предложить.... ну длинный протокол,другой препарат.так тоже и АО мне даст. среда для малышни?? ну так вон у девочки-такая же эпопея. а деньги все же не малые, даже за приемы-офигеешь платить, а тут иной раз итак проскочишь :073:
блин, кароче не знаю, может не пойду пока к ней. к Бо схожу. а к ней-может в другой раз...
Мила, когда тебе к БО?
Не думала в аву в КА или КО сходить? Хотя я думаю все предложат примерно одно и тоже - менять схему, менять препарат, пробовать и еще раз пробовать.
Sunny* Чтобы ХГЧ рос :091::091::091:
Юля, всё будет хорошо, держись, дорогая, Волков хороший врач. :091::091::091:
***Красотка***
17.11.2010, 23:38
Злая я на АО. Куда смотрел на УЗИ, не понимаю...
Сто раз звонила, говорила, что боли, что живот пухнет, дышать тяжело, хоть бы раз пригласил на УЗИ, пока сама не приехала... А когда посмотрел, сказал, что гиперы НЕТ:005: а я на следующий день задыхаться стала, в больнице диагностировали воду в легких. И это "нет гиперы"???
Внимательнее надо быть к своим пациентам :wife:
Бедная девочка!
А скорую ты сама вызывала?
Ты же вроде писала, что АО к тебе приходил и жидкость откачивал... или я что-то путаю и у меня полная каша в голове :065:
Stala_mamoy
17.11.2010, 23:44
Бедная девочка!
А скорую ты сама вызывала?
Ты же вроде писала, что АО к тебе приходил и жидкость откачивал... или я что-то путаю и у меня полная каша в голове :065:
Сама вызывала скорую. Он приходил, когда я уже в гинекологии лежала. Я им сказала, что у меня ЭКО и кто мой доктор, они с ним связались и я сама ему тоже звонила, он пришел вечером - откачал.
Зеленые глазки
18.11.2010, 00:17
19 ноября в 18.00-19.00 - Мама Рома -Средний пр. В.О., 61. Солнышко
2.Polecat
3. зеленые глазки
4. Мария sj
5. Pupsa (постарается)
6.....
Кто с нами???!!!
Зеленые глазки
18.11.2010, 00:22
Вот и я бегаю, бегаю по врачам после БХБ, а муж мне четко сказал, что надо остаться у АО. ,типа он с нами носится как с "писаными торбами" и организм уже выучил. Но не знаю пока, наверно пока всех по кругу не обойду...................Вот завтра второй раз к Ч. собираюсь, пусть скажет мне, что нет у меня аденоиоза.
Пусть так и скажет!
Девочки!
Пусть все получится в следующий раз! как самочувствие? гипера уже отпустила?
девочки, как думаете успею подать документы на квоту в этом году?????
на федеральную вроде принимают.
Всем спокойной ночи и сладких снов :love: эх.. еще Валюша не приходила. :love:
птица_ Феникс
18.11.2010, 00:30
Девочки, пока вы все под бочком у своих любимых:086:, мы на вас почихаем АПЧХИ-АПЧХИ
птица_ Феникс
18.11.2010, 00:41
Юленька, на успешный исход операции. Волкову можно смело тебя доверить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tvister, нам так нужен сейчас позитив. Спасибо вам с детками за прекрасные и вселяющие надежду новости. Зажали до сердечек
Светик, рада, что ты снова с нами. Вместе мы-сила!
АПЧХИ-АПЧХИ
Sunny*, вам с детками
stanumamoyskoro, ты большая умничка! Детки обязательно найдут мамочку с таким боевым настроем. На скорую встречу с малышней
Ксюня, у нас такие славные половинки и мы обязательно сделаем их самыми любящими папками
АПЧХИ-АПЧХИ на вас от всей нашей семьи
Девочки, похоже плохие новости на этой неделе еще не закончились....:005:
У меня началась мазня:0009:, тестики ничего не показывают, завтра иду сдавать ХГЧ и думаю, что это пролет, по всем признакам М начинаются...:0009:
stanumamoyskoro Держись!!! Ты и так уже столько пережила!!!:091::091::091:
Как там бедняжка Санни? Надеюсь у неё все будет хорошо!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамино *СОЛНЫШКО*
18.11.2010, 01:19
в декабре у меня лапара, как на ее фоне сдавать анализы.... в общем я опять нашла себе головную боль....
Я к Г. пришла со списком анализов, сказала, что мне для ЭКО, она была рада мне их выписать. ВСЕ сдала бесплатно. А терапевт у нас новый молодой, ему пришлось просто диктовать текст справки. Даже анализы ему никакие не показывала, т.к. была уже в протике и все сдала в Аву. Поверил - написал...
Лёля Сафа
18.11.2010, 02:19
Девочки, подскажите, пожалуйста!
Собираюсь на первый прием к АО (почитав такое количество хороших отзывов о нем и о Мариинке) со своим бесплодием не ясного происхождения (диагноза пока нет).
У меня обнаружили фиброму мол. железы. В онкол.гор.диспансере предложили операцию, но я отказалась. А теперь задумалась, может зря? Ведь для стимуляции и лечение назначают гормональные препараты. Это же может сказаться на кисте.
Может кто уже сталкивался с такой проблемой?
+1
а я читаю думаю, а про Ксюню кто нить подумает, а ей респект?:)
Мы очень хотим полноценную семью, поэтому вместе идем на это))) Спасибо, Ольга:flower::flower::flower:
это ЛЮБОФФФФ :love:
ксюша настоящая жена! в трудную минуту поймет и поддержит!
:flower::flower::flower:
Ксюшенька, какие 3-4, ты о чем, с первого раза всё получится :flower:
Спасибо большое:flower::flower::flower::091::091::091:
[B]Ксюня, у нас такие славные половинки и мы обязательно сделаем их самыми любящими папками
АПЧХИ-АПЧХИ на вас от всей нашей семьи
Спасибо, Валюш:flower::flower::flower:, я очень надеюсь:091::091::091::091::091:
Всем доброго утра и удачного дня:support::support::support:
Юленька, Мы с тобой, держись:091::091::091:
Karamel_ka
18.11.2010, 09:32
Девочки!
У меня началась мазня:0009:, тестики ничего не показывают, завтра иду сдавать ХГЧ и думаю, что это пролет, по всем признакам М начинаются...:0009:
Девочки, миленькие, ну как же жалко! Держитесь, все обязательно будет хорошо!:flower:
И правда, как же там Санни, как же хочется чтобы все получилось. Последнее время так много разочарований, кто-то же должен спасать ситуацию)
Доброе утро всем! Удачного дня и хорошего настроения!!!!
Karamel_ka
18.11.2010, 09:34
Красотка, я ничего не путаю, ты вчера была у Г-Э? Расскажи, пожалуйста, как она тебе?:love:
Мамино *СОЛНЫШКО*
18.11.2010, 09:40
Девочки, всем доброе утро и конечно же всем кому нужно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://gifr.ru/data/gifs/a/6/c/a6c26e801b.gif
Юля, держись, дружочек!!!
Анна-Аннушка
18.11.2010, 10:21
Доброго утра, девчонки, "если оно конечно доброе". Это как в мультфильме , помните Ослика из Вини- пуха... :)
Что-то наш паравозик совсем не складывается....:010:
Анна-Аннушка
18.11.2010, 10:21
[/B][/SIZE]
Конечно нужны! Спасибо! :080::080::080:
Анна-Аннушка
18.11.2010, 10:26
Девочки как-то видимо не наше время, тестики не хотят полосатиться категорически, смотрела в упор, но глухо.
Ласка, что сказать, получиться обязательно, кто ищет тот всегда найдет. Прорвемся, главное верить.:091::091::091::091:
За Сани держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091:
Анна-Аннушка
18.11.2010, 10:29
Девочки!
:041::041::041::041: ОООчень грустно...
Конечно все получиться обязательно, все получиться в следующий раз! :091::091::091::091::091::091:
pulp fiction
18.11.2010, 12:38
Девочки, доброе утро!!!
Девочки, пока вы все под бочком у своих любимых:086:, мы на вас почихаем АПЧХИ-АПЧХИ
спасибо, Валюш:flower:
Люда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@? говорят же, что часто Б при ЭКО начинается с мазни.
:091::091::091:
stanumamoyskoro, Лена, обидно.
Кстати про гиперу. У меня в прошлый раз тоже безумно сильно болела спина, было тяжело ходить, дышать, но в аймеде ничего не нашли:009: сказали, что никакой гиперы нет, так что я отходила (правда без скорой помощи обошлось).
pulp fiction
18.11.2010, 12:41
[/B][/SIZE]
спасибо, Вера:flower: и кулаки и чихи, ой как нужны всем нам
Девочки как-то видимо не наше время, тестики не хотят полосатиться категорически, смотрела в упор, но глухо.
Ласка, что сказать, получиться обязательно, кто ищет тот всегда найдет. Прорвемся, главное верить.:091::091::091::091:
За Сани держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091:
Аня, у тебя когда ХГЧ?
Вообщем, сдала я ХГЧ в Хеликсе, из-за сегдоняшнего снегопада в Мариинку не успела, на дороге все еле ползли...ждемс:020: после 14 должны прислать ответ.
Мамино *СОЛНЫШКО*
18.11.2010, 12:51
Вообщем, сдала я ХГЧ в Хеликсе, из-за сегдоняшнего снегопада в Мариинку не успела, на дороге все еле ползли...ждемс:020: после 14 должны прислать ответ.
На тебе еще
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и http://gifr.ru/data/gifs/a/6/c/a6c26e801b.gif на тебя!!!
Девочки, прочить вас нет сил. Хочу сказать что ваши молитвы пока нам помогают ХГЧ сегодня- 56,5. Но кровь никак не останавливается... АО сказал лучше лежать дома, в больницу не советует, т.к. там ничего нового для меня не сделают.
Девочки посоветуйте как достать больничный, меня в субботу выписывают из мариинки.
Мамино *СОЛНЫШКО*
18.11.2010, 13:02
Девочки, прочить вас нет сил. Хочу сказать что ваши молитвы пока нам помогают ХГЧ сегодня- 56,5. Но кровь никак не останавливается... АО сказал лучше лежать дома, в больницу не советует, т.к. там ничего нового для меня не сделают.
Девочки посоветуйте как достать больничный, меня в субботу выписывают из мариинки.
Господи, помоги вам с деткой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На счет больничного точно не знаю, но кто-тол говорил про гинеколога в скандинавии, как раз рядом где ты живешь, что она без проблем экошницам больничные выписывает...
mirandaღღ 08
18.11.2010, 13:09
он РАСТЁТ!!!!
так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, девочки говрили в Сканди врач дает больняки!!!
Всё девочки, записалась на понедельник в Сканди к Ким. Пошла лежать.
Девочки, мне уже пришел ответ, ХГЧ<1,2 :0009:
Мила, похоже тебе сон про следующий протокол снился;)
Sunny - бог тебе в помощь:091::091::091:
Вызови участкового, пусть дадут больничный
pulp fiction
18.11.2010, 13:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:041::041::041:
восстанавливайся и следующая попытка будет твоя.
Держись милая:0009:
:041::041::041:
восстанавливайся и следующая попытка будет твоя.
Держись милая:0009:
Спасибо, девочки.
mirandaღღ 08
18.11.2010, 13:33
зааайка!! :(
как же так :010::010::010:
значит очень-очень скоро!!!!
ни разу еще не ошибалась . так что хвост пистолетом!! :flower:
Девочки нашлись родители котика:)):)):))
Я вчера поехала на Литейный и повесила объявления, так мне позвонили через 2 часа.
Как только мы котика назвали по имени, так он стал кувыркаться от радости:017:
Спасибо, девочки.
Ты ведь знаешь и веришь, что у тебя будет малыш. И мы верим
Прикиньте, девочки, сейчас подружке рассказала, что делала ЭКО и пролетела,так она начала вопросы такие задавать типа, а зачем ты делала не боитесь ли тройняшек...Уже пожалела что рассказала...:wife:
pulp fiction
18.11.2010, 13:46
Я вчера поехала на Литейный и повесила объявления, так мне позвонили через 2 часа.
хэппи энд у котярки:080:
Прикиньте, девочки, сейчас подружке рассказала, что делала ЭКО и пролетела,так она начала вопросы такие задавать типа, а зачем ты делала не боитесь ли тройняшек...Уже пожалела что рассказала...:wife:
Люда, для человека,который не сталкивался с такой проблемой, это не будет понятным. И дай Бог, чтобы она не столкнулась. ты лучше здесь делись всеми переживаниями.
Кстати, а она, как подруга, могла бы и просто помолчать:015:
Не согласна по поводу больницы,потому что там ставят капельницы и проходит всё быстрее.
Мамино *СОЛНЫШКО*
18.11.2010, 14:05
Люда, для человека,который не сталкивался с такой проблемой, это не будет понятным. И дай Бог, чтобы она не столкнулась. ты лучше здесь делись всеми переживаниями.
Кстати, а она, как подруга, могла бы и просто помолчать:015:
Странно... Я уже писала об этом, у меня и на двух работах все все знают, и подруги, и приятели, и коллеги, и начальство... Все вопросы, которые мне задаются касаются только одного: все ли в порядке??? Все очень переживали две неудачи и сейчас все очень радуются и переживают моей победе. И огромное им за это спасибо!!! А как меня сейчас на работе все оберегают...:008:
Девочки у меня опять проблема с инетом. Цитировать с тел тяжело. Держу за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Надеюсь вечером муж исравит все неполадки.
Cпасибо, девочки, меня в Вифлиееме батюшка благословил в храме рождения Господня:091::091::091::091:
:love::love::love::love:
Все получится:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:
Продолжаем держать:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может он и прав, говорю это пройдя больничку с сохранением, но мне, действительно повезло:
1. взяли на маленьком сроке
2. попался хороший врач
3. в приемном покое устроила истерику и не пришлось там сидеть 5 часов (бывают случаи и больше сидят)
Да, и на счет больничного, у АО попроси
Не согласна по поводу больницы,потому что там ставят капельницы и проходит всё быстрее.
У нее все лечение будет отличаться в больнице от дома, что траенексам будут капать капельницей, а не есть в таблетках дома и УЗИ она дома не сделает себе, а больнице будут делать раз в неделю.
А еще в больнице могут отказать госпитализировать на таком маленьком сроке :005:
Sunny*, хорошо бы метацин надыбать :ded:
Karamel_ka
18.11.2010, 14:45
Людочка, как говориться - сытый голодному не разумеет. Им нас не понять. У меня подружки подробностей не знают и никогда ни о чем не спрашивают, об этой ситуации, я имею в виду, думаю им просто не понять. Они желают мне добра, но наши чувства им не "прочувствовать".
Хотя, я даже слышала нечто подобное от своего мужа - типа, а вот если придется делать ЭКО, а вдруг двойня или тройня? Мужики изначально черствее нас, но слышать это было странно и немного неприятно.
Pole Cat
18.11.2010, 14:47
Sunny - бог тебе в помощь:091::091::091:
Вызови участкового, пусть дадут больничный
умничка, только хотела написать, выхови обычного участкового терапевта, на крайняк можно платного из ГП № 83, в 21 веке тоже вроде есть платные доктора с выездом
Pole Cat
18.11.2010, 14:49
отличные новости:))
а как же вы? будете теперь нового заводить, небось привыкли, что зверюшка в офисе живет:))
Анна-Аннушка
18.11.2010, 14:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
18.11.2010, 14:51
Людочка, будь терпимее, она не виновата, она ведь даже не представляет что это такое, поэтому и вопросы дурацкие задает:))не сердись на нее дурынду, она и поддержать-то тебя не сможет, т.к. далека от этого:))
:041::041::041::041:Безумно жаль
У нее все лечение будет отличаться в больнице от дома, что траенексам будут капать капельницей, а не есть в таблетках дома и УЗИ она дома не сделает себе, а больнице будут делать раз в неделю.
А еще в больнице могут отказать госпитализировать на таком маленьком сроке :005:
Я думала,что там другие препараты в капельнице. А как жк Ксюша ksk.ведь её положили на маленьком сроке и сохранили.
Анна-Аннушка
18.11.2010, 14:55
:041::041::041::041::041:
Людочка, слов нет, держись!
Я тоже так думаю, лучше лечь в больницу.
Анна-Аннушка
18.11.2010, 14:59
У кого нет таких проблем, им не понять...как ни крути. :( Я поэтому никому не говорю, вот есть единственная радость ЛВ , нде могу поделиться своими страхами и мечтами.
Pole Cat
18.11.2010, 14:59
Я думала,что там другие препараты в капельнице
20 недель:love::love:
поздравляю с экватором:flower::flower::flower:
Странно... Я уже писала об этом, у меня и на двух работах все все знают, и подруги, и приятели, и коллеги, и начальство... Все вопросы, которые мне задаются касаются только одного: все ли в порядке??? Все очень переживали две неудачи и сейчас все очень радуются и переживают моей победе. И огромное им за это спасибо!!! А как меня сейчас на работе все оберегают...:008:
У меня на работе моя гл.бух знает, она сама 8 лет назад делала ЭКО, забеременила с 4-й попытки и девочки из бухгалтерии, тоже все переживают, гл.бух постоянно спрашивает как у меня дела.
Анна-Аннушка
18.11.2010, 15:04
Эх, можно позавидовать таким колегам, а у меня мой зам, просто панически боиться что я уйду в декретный отпуск. Даже и не знаю что и думать, вроде с одной стороны тебе рады на работе, но с другой - твои желания не совпадают с их... И как тут быть, только и смотрят на живот и т.д....:091::091::091::091: Не хотят меня отпускать в декретный отпуск, как тут кому скажешь что. :010::010:
Людочка, будь терпимее, она не виновата, она ведь даже не представляет что это такое, поэтому и вопросы дурацкие задает:))не сердись на нее дурынду, она и поддержать-то тебя не сможет, т.к. далека от этого:))
Что меня удивило, так она даже не сказала ничего типа "очень жаль", или "не расстраивайся", позадавала вопросов и все... наверное боится ляпнуть что-нибудь лишнее, что меня еще больше расстроить...
:041::041::041::041:Безумно жаль
:041::041::041::041::041:
Людочка, слов нет, держись!
Да... мне тоже очень жаль, сегодня вечерком выпью чего-нить горячительного, расслабиться надо...:028:
А вообще у меня теперь есть малявка-котенок, он такой бешанный, носится как угорелый по всей квартире,со всеми играть пытается, на всех охотится, сегодня ночью спать не давал скакал на кровате пол ночи, а потом еще залез под одеяло и начал играть с животом мужа:046: Вообщем надо было его не Шустриком назвать, а Бесенком:046:
Анна-Аннушка
18.11.2010, 15:05
Девочки у меня опять проблема с инетом. Цитировать с тел тяжело. Держу за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Надеюсь вечером муж исравит все неполадки.
Леночка, С Экватором тебя! :support::support::support::support::support::080: :080:
Растите крепкими и здоровыми!
Леночка, С Экватором тебя! :support::support::support::support::support::080: :080:
Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower::love:
20 недель:love::love:
поздравляю с экватором:flower::flower::flower:
:091::091::091:Присоединяюсь!!!:flower::flower::fl ower::love:
Спасибо девочки http://s15.rimg.info/7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119949.html)
Самой до сих пор не вериться. Чтобы у вас всех побыстрее был такой результат
http://gifr.ru/data/gifs/2/7/2/2725103b67.gif (http://gifr.ru/show/2725103b67) НА ВСЕХ
Что-то у нас Катя-Мурыстик затаилась... Катя, ты где? Хотим позитивных новостей!!!:073:
pulp fiction
18.11.2010, 15:15
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
:flower: спасибо
У меня на работе моя гл.бух знает, она сама 8 лет назад делала ЭКО, забеременила с 4-й попытки и девочки из бухгалтерии, тоже все переживают, гл.бух постоянно спрашивает как у меня дела.
меня так такие историю воодушевляют:008:
отличные новости:))
а как же вы? будете теперь нового заводить, небось привыкли, что зверюшка в офисе живет:))
конечно мы к нему очень привыкли, я уже в него влюбилась. Но он нам тут писал на пол, сотрудники -мужчины очень рады, что его заберут. Запашок ого-го. В выходные приходилось девочке выходить на работу - убирать за ним:love:
Заводить не будем никого, хотя у меня на даче есть кого забрать в город
pulp fiction
18.11.2010, 15:17
Что-то у нас Катя-Мурыстик затаилась... Катя, ты где? Хотим позитивных новостей!!!:073:
тоже хотела спросить.
Анна-Аннушка
18.11.2010, 15:23
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Спасибо девочки http://s15.rimg.info/7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119949.html)
Самой до сих пор не вериться. Чтобы у вас всех побыстрее был такой результат
http://gifr.ru/data/gifs/2/7/2/2725103b67.gif (http://gifr.ru/show/2725103b67) НА ВСЕХ
Мимо таких красочных чихов пройти не могу! Спасибо! :flower::flower::flower::flower: Только на них и надеюсь...:091::091::091::091::091:
Pole Cat
18.11.2010, 15:26
Что меня удивило, так она даже не сказала ничего типа "очень жаль", или "не расстраивайся", позадавала вопросов и все... наверное боится ляпнуть что-нибудь лишнее, что меня еще больше расстроить...
Да... мне тоже очень жаль, сегодня вечерком выпью чего-нить горячительного, расслабиться надо...:028:
А вообще у меня теперь есть малявка-котенок, он такой бешанный, носится как угорелый по всей квартире,со всеми играть пытается, на всех охотится, сегодня ночью спать не давал скакал на кровате пол ночи, а потом еще залез под одеяло и начал играть с животом мужа:046: Вообщем надо было его не Шустриком назвать, а Бесенком:046:
Люда, ну наплюй ты уже, зачем тебе думать бы да кабы...не фантазируй себе, что она там себе думает, боится или не боится, она все уже тебе сказала и спросила, ну женщины, вечно начинают сочинять:))а наверное он/она подумал/а и вот поэтому сказала/сделала/решила и т.п.:)):)):))она спросила, что ее интересовало, забей уже:flower::flower::flower:
мы с тобой, поддержим, поможем чем сможем, не расстраивайся, держи хвост пистолетом, прорвемся:flower:
Поздравляю с котенком:flower:
У меня моя радость это сухопутная черепаха, вожусь с ней как с ребенком, муж уже ревнует ;)
Pole Cat
18.11.2010, 15:29
конечно мы к нему очень привыкли, я уже в него влюбилась. Но он нам тут писал на пол, сотрудники -мужчины очень рады, что его заберут. Запашок ого-го. В выходные приходилось девочке выходить на работу - убирать за ним:love:
Заводить не будем никого, хотя у меня на даче есть кого забрать в город
как хоть по настоящему звали этого бурого мишку?
Анна-Аннушка
18.11.2010, 15:29
У меня моя радость это сухопутная черепаха, вожусь с ней как с ребенком, муж уже ревнует ;)
А она не теряется в квартире? :)
мы с тобой, поддержим, поможем чем сможем, не расстраивайся, держи хвост пистолетом, прорвемся:flower:
Поздравляю с котенком:flower:
Спасибо!!!:flower::flower::flower: Надежда только на вас, остальным трудно понять:005:
Хотела спросить, а это нормально, что котенок такой бешенный, он потом злым не вырастет? Когда он настроен играться, на руки его вообще не возьмешь, кусается:wife:, на руки дается только, когда совсем выдохнется и засыпает...:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.