Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Baby boom
19.07.2010, 15:11
ой,девочки, записалась к ДАВ аж на 15:00, она ж обычно до 14:00, говорят народу много,запись плотная очень.бедненькая беременюшка.........
.Пупся! С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!
Мирандочка, на начало протокола и на его счастливейший исход! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Helenok,Murliska на подсадочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зеленые глазки, что ж такое-то:101:, поскорей разобраться со сложившийся ситуацией и снова в бой!:flower:
Эйлис, ау, как дела?
Новеньким девочкам, добро пожаловать:flower::flower::flower:
Спасибо вем за советы по поводу как саму себя колоть в живот, я уже четвертый день колю декапептил, и уже не страшно;) мне даже нравиться стало. Работы куча, но ничего не хочется делать, пойду вас почитаю немного.
Pole Cat
19.07.2010, 15:13
Олик, не смертельно. это показывает, что фолликулярный запас не так велик как хотелось бы :008: у меня амг кажется 0,08... 8 клеток - это было очень хорошо.
я плакал по этому поводу. но врачи сказали, что это не изменить и поэтому переживать и не стоит... просто времени ни так уж много для протоколов. а мы это и сами знаем...
Свет, спасибо за ответ:)) я вообщем-то так и поняла, чай не шешнадцать:))
Думала я думала про кол-во, качество, эмбриологов...записалась на консультацию к Чежиной на 2 августа.
Добрый день! Вливаюсь...
5 лет замужем, поликистоз, ужасно хочу детей...
2 раза пробовали стимуляцию суперовуляции в АВА-ПЕТЕР у Корнилова, неудачно (сам врач очень понравился)
Настраивались на ЭКО в АВА-ПЕТЕР весной этого года, как вдруг совершенно неожиданно в ноябре 2009, как в песне у Кузьмина, нечаянная радость - неделя спазмов внизу живота и на 30 день цикла положительный тест! Плачу...
Сразу положили на сохранение. это после 4 лет бесплодия - господи, счастье какое...
В декабре выписали, а в январе появились опять сомнения, снова положили и в этот же день сделали узи. Было 12 недель, узи показало, что беременность замерла на 8 неделе...
Выла на все отделение...
Когда лежала в декабре на сохранении познакомилась с девочкой, с угрозой беременная двойней лежала, она рассказала про Мариинку и про Курило, сказала он-золото. В мае она родила двух пацанов. Хочу теперь тоже к Курило. Устала ждать и плакать...
мы-то тебя поймем, потому как тут есть с бесплодием более 4 лет :073:
что нам 4 года? :065:
4 года - не срок :001:
у меня 10 лет :010:
давно не вою :004:
так что - отбросить все печали, и вперед с ВЕРОЙ, НАДЕЖДОЙ к будущему материнству! Все у нас получится! Наши дети нас найдут и выберут родителями нас!
Удачи! :flower:
Knopo4ka
19.07.2010, 15:18
Кнопик!!!!!!! с недельками :love::love::love: вы уже совсем большие!
:flower::flower::flower:
спасиб!!!
Baby boom
19.07.2010, 15:22
Девочки, что бы это значило?
это Сельков мне сказал сдать, несмотря на то, что я два дня уже была на ОК.
АМГ - 0,07 (норма 1-2,5)
это смертельно?:010::010::010:
У меня - 1,33 (норма лабы 1,1 - 2,5). Г. сказала, это фигня. а не анализ, если пересдать через пару месяцев будет другая цифра совсем, а ДАВ сказала, а что вас смущает, все ОК, значит, все относительно:flower:
Мне бы в НЕБО
19.07.2010, 15:28
Спасибо всем за теплые слова.....
Девочки, а в Мариинке вообще можно назад забрать результаты своих анализов.
У меня перед протиком все забрали, гормоны , инфекции и т.д., хотелось бы вернуть, а то пересдавать - убиться...
Murliska на подсадочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Polecat, может на АМГ забить, а то получается, что у некоторых при низком - много отличных клеточек, а у некоторых при нормальном - все не гуд.... Я тоже стала про эмбриологов и Аву задумываться, хотя ДАВ нежно лю.......
Helenok @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, особенно за тебя переживаю, как только что побывавшая в похожей ситуации.
Но похоже ДАВ перед отпуском действительно решила осчастливить именно тех, у кого далеко не первый протик, как то так звезды встали....
Так что очень верю......
Murliska
19.07.2010, 15:34
Девочкииии, сказали звонить завтра в 10-11 утра....узнавать про подсадку... Почему больше ничего не сказали? это что значит, что они ещё не решили? могут завтра сказать - приезжайте, могут сказать оставим их ещё делиться? а может быть такое что вообще плохо и они ещё до завтра до утра ждут и все????
ну почему же они ничего не говорят, сказали бы так и так, оплодотворилось стольо то клеточек, врач хочет посмотреть ещё , повыращивать...ил ещё что-нибудь более определенное:0009:
Pole Cat
19.07.2010, 15:35
Спасибо всем за теплые слова.....
Девочки, а в Мариинке вообще можно назад забрать результаты своих анализов.
У меня перед протиком все забрали, гормоны , инфекции и т.д., хотелось бы вернуть, а то пересдавать - убиться...
Murliska на подсадочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Polecat, может на АМГ забить, а то получается, что у некоторых при низком - много отличных клеточек, а у некоторых при нормальном - все не гуд.... Я тоже стала про эмбриологов и Аву задумываться, хотя ДАВ нежно лю.......
Helenok @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, особенно за тебя переживаю, как только что побывавшая в похожей ситуации.
Но похоже ДАВ перед отпуском действительно решила осчастливить именно тех, у кого далеко не первый протик, как то так звезды встали....
Так что очень верю......
я только что звонила в Мариинку, попросила выписку из "истории болезни":)) они записали мою фамилию, сказали что в течение нескольких дней сделают.
анализы - оригиналы, должны быть на руках у пациента, у них должны храниться копии, ДАВ снимала ксерокс с анализов моих.
сама нежно люблю ДАВ, но ждать ее возвращения у меня нет времени, годы убегают:))
к Чежиной запись жуть на сколько вперед:010:
Murliska
19.07.2010, 15:36
я только что звонила в Мариинку, попросила выписку из "истории болезни":)) они записали мою фамилию, сказали что в течение нескольких дней сделают.
анализы - оригиналы, должны быть на руках у пациента, у них должны храниться копии, ДАВ снимала ксерокс с анализов моих.
сама нежно люблю ДАВ, но ждать ее возвращения у меня нет времени, годы убегают:))
нука-нука, и на когда ты записалась к Чежиной?
Murliska
19.07.2010, 15:39
Девочки, я вот ничем больше заняться пока не могу, рою ЛВ, вот многие говорят что пятидневочки это хорошо, а кто-нибудь может примеры привести кто с пятидневчоками при МФ заБ? я что-то статистику пока не очень гут насобирала.....
Ивашка-Дурашка
19.07.2010, 15:41
девочки,подскажите,пожалуйста,а в Мариинке можно сделать лапароскопию бесплатно??или только платно???если Да,то что для этого нужно??и как попасть??спасибо.:flower:
Fertility
19.07.2010, 15:41
Девочкииии, сказали звонить завтра в 10-11 утра....узнавать про подсадку... Почему больше ничего не сказали? это что значит, что они ещё не решили? могут завтра сказать - приезжайте, могут сказать оставим их ещё делиться? а может быть такое что вообще плохо и они ещё до завтра до утра ждут и все????
ну почему же они ничего не говорят, сказали бы так и так, оплодотворилось стольо то клеточек, врач хочет посмотреть ещё , повыращивать...ил ещё что-нибудь более определенное:0009:
Скорее всего все хорошо и возможно будут до 5-го дня растить. Это хорошо, т.к. клеточки будут сильнее и выше % имплантации... :)
Pole Cat
19.07.2010, 15:42
нука-нука, и на когда ты записалась к Чежиной?
сначала хотели куда-то далеко, как раз когда я в отпуске буду на морях:) потом девушка говорит, ой а вы знаете у нас выписались 2 августа в 15 ч придете? я сказала естессно:004:
Pole Cat
19.07.2010, 15:44
Девочки, я вот ничем больше заняться пока не могу, рою ЛВ, вот многие говорят что пятидневочки это хорошо, а кто-нибудь может примеры привести кто с пятидневчоками при МФ заБ? я что-то статистику пока не очень гут насобирала.....
если я ничего не путаю Ксюша - bmpau у нас с такими данными была
ты не копай статистику, ты лучше успокойся и жди встречи с маськами:))
Pole Cat
19.07.2010, 15:44
девочки,подскажите,пожалуйста,а в Мариинке можно сделать лапароскопию бесплатно??или только платно???если Да,то что для этого нужно??и как попасть??спасибо.:flower:
наверное, можно по ОМС через направление ЖК
Murliska
19.07.2010, 15:49
Скорее всего все хорошо и возможно будут до 5-го дня растить. Это хорошо, т.к. клеточки будут сильнее и выше % имплантации... :)
:091::091::091:
сначала хотели куда-то далеко, как раз когда я в отпуске буду на морях:) потом девушка говорит, ой а вы знаете у нас выписались 2 августа в 15 ч придете? я сказала естессно:004:
о, так это уже не так уж и далеко!!!! ну ты же обязательно отпишешься да, как оно там прошло и какие планы :fifa:
если я ничего не путаю Ксюша - bmpau у нас с такими данными была
ты не копай статистику, ты лучше успокойся и жди встречи с маськами:))
да не работается мне ваще, не знаю чем себя занять, хочется заснуть и проснуться в день подсадки, а потом заснуть до хгч самого :065:
Мне бы в НЕБО
19.07.2010, 15:53
Спасибо, позвонила в Мариинку, сказали, что свою кипу бумажек могу забрать, у меня именно оригиналы были.
К Чежиной представляю сколько народу, да еще на Гагарина мотаться.....
Но я пока буду к Волкову прорываться на предмет лапары, там похоже тоже дело не быстрое и молиться по поводу ЕБ:091: (ДАВ говорила, что вообще-то это мой вариант)....
Pole Cat
19.07.2010, 15:53
о, так это уже не так уж и далеко!!!! ну ты же обязательно отпишешься да, как оно там прошло и какие планы :fifa:
да не работается мне ваще, не знаю чем себя занять, хочется заснуть и проснуться в день подсадки, а потом заснуть до хгч самого :065:
:046:
размечталась:)):)):))
после подсадки будешь искать в инете инфу по симптомам:004:
отпишусь обязательно, как же я без вас, даже если в АВУ перейду, здесь буду появляться, вы же все как родные:008::008::008:
Жду тебя малыш
19.07.2010, 15:54
Девчонки всем мои кулаки кому счас очень надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня завтра хгч ДАВ назначила после ИИ, но у же вчера началась мазня так что я сегодня сдала но наверно конечно смысла нет , тесты не делала только на 8 ДПИ была полосочка видимо от прегнила так что такие делы
Мне бы в НЕБО
19.07.2010, 15:56
Топик про лапару посмотрите, там очень информативно, теоретически можно, но, скорей всего, придется ждать, для начала надо исхитриться и попасть на прием к Волкову......
Pole Cat
19.07.2010, 15:57
Спасибо, позвонила в Мариинку, сказали, что свою кипу бумажек могу забрать, у меня именно оригиналы были.
К Чежиной представляю сколько народу, да еще на Гагарина мотаться.....
Но я пока буду к Волкову прорываться на предмет лапары, там похоже тоже дело не быстрое и молиться по поводу ЕБ:091: (ДАВ говорила, что вообще-то это мой вариант)....
да я за малышами готова смотаться на край света:091::091::091:
метро там конечно далековато, но что поделаешь, на машине вообще не риску, застряну в пробках пол дня потеряю, не думаю, что это понравится начальству.
тебе удачи с Волковым:flower:
Мне бы в НЕБО
19.07.2010, 15:58
у меня завтра хгч ДАВ назначила после ИИ, но у же вчера началась мазня так что я сегодня сдала но наверно конечно смысла нет , тесты не делала только на 8 ДПИ была полосочка видимо от прегнила так что такие делы
@@@@@@@@@@@@@@@@@, может все-таки не от прегнила полосочка была.....
Pole Cat
19.07.2010, 15:58
зажала на трехзначный результат
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жду тебя малыш
19.07.2010, 16:00
спасиб девочки слабо верится сегод правда не мажет но признаков нуль так что жду либо месек сегодян либо ой дай Бог
Жду тебя малыш
19.07.2010, 16:02
метро там конечно далековато, но что поделаешь, на машине вообще не риску, застряну в пробках пол дня потеряю, не думаю, что это понравится начальству.
с Чежиной обязательно получится :flower: радует этот врач результатами тьфу тьфу
Мне бы в НЕБО
19.07.2010, 16:08
Спасибо, а то у Рулева, Попова и Жемчужиной я уже что-то делала, может Волков будет моим счастливым билетом.:)
За малышом можно и на край света. К тому же если смотреть правде в глаза не так много раз и мотаться, зато статистика у нее хорошая и эмбриология в Аве.... Одним словом стоит......
Pole Cat
19.07.2010, 16:09
с Чежиной обязательно получится :flower: радует этот врач результатами тьфу тьфу
я еще в эмбриологов АВЫ сильно верю
Pole Cat
19.07.2010, 16:11
Спасибо, а то у Рулева, Попова и Жемчужиной я уже что-то делала, может Волков будет моим счастливым билетом.:)
За малышом можно и на край света. К тому же если смотреть правде в глаза не так много раз и мотаться, зато статистика у нее хорошая и эмбриология в Аве.... Одним словом стоит......
а может к Чежиной на лапару?;) она тоже делает
Девочки, подсадили крохотулю В7! Теперь только ждать и молить о чуде!
Irina-Gl
19.07.2010, 16:14
Дай Вам Бог, чтобы все получилось!!!! Удачи Вам!
Pole Cat
19.07.2010, 16:15
Леночка, дай бог чтобы эта крохотуля росла и развивалась, будем молиться за вас:091::091::091::091::091::091:
Жду тебя малыш
19.07.2010, 16:16
молюсь вместе с тобой пусть это будет имеено та самая кроха :091:!!!
Хочу поддержать, может это не совсем твой случай, но тем не менее...
На 30 день цикла при положительном тесте (даже задержки еще не было), легла на сохранение, сразу началась мазня... Мазало две недели, переживала страшно, с мазней и выписывали, но перед выпиской меня на кресле посмотрела заведующая отделением и мой лечащий врач. Зав. отделением сказала, что у меня децидуальный полип. Жутко испугалась, но потом почитала в нете и поняла, что мазня была именно из-за полипа и это не страшно и не опасно... После выписки тоже мазало, но я уже не боялась...
не переживай, а вдруг все хорошо
Knopo4ka
19.07.2010, 16:18
ну видишь как хорошо!!!!!
:support::support::support:
ждем-с! :091::091::091:
Мне бы в НЕБО
19.07.2010, 16:23
а может к Чежиной на лапару?;) она тоже делает
Спасибо за инфу, а я и не знала, что и она тоже, какой у нее широкий профиль. Но хочу начать с Волкова, т.к. еще в марте к нему планировала, но ДАВ отговорила.
@@@@@@@@@@@@@, очень верим в чудо!
Murliska
19.07.2010, 16:24
Леночка! С Богом! :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
Fertility
19.07.2010, 16:25
Леночка, очень хорошая крохотулечка....:love: У меня тоже была одна из 3-х Б7, я заметила, что Бэшки даже лучше приживаются последнее время.... :008:
Буду крепко-крепко держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Baby boom
19.07.2010, 16:31
Держитесь друг за дружку с крохотулей крепенько!:love:
Мы молимся вместе с тобой!:flower:
Murliska
19.07.2010, 16:53
Леночка, очень хорошая крохотулечка....:love: У меня тоже была одна из 3-х Б7, я заметила, что Бэшки даже лучше приживаются последнее время.... :008:
Буду крепко-крепко держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1 000 000 я тоже знаю девочку у которой недавно из двух Б7 обе прижились :love:
ДомечтавшаясяДоЧуда
19.07.2010, 17:03
Девочки всем привет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
апчихи-апчихи-апчихи!!!
Леночка,мы ждем этого чуда вместе с тобой апчихи на тебя,пусть твоя крошка останется с тобой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зеленые глазки
19.07.2010, 17:14
Всем привет!
Зеленые глазки, что ж такое-то:101:, поскорей разобраться со сложившийся ситуацией и снова в бой!:flower:
Спасибо вем за советы по поводу как саму себя колоть в живот, я уже четвертый день колю декапептил, и уже не страшно;) мне даже нравиться стало. Работы куча, но ничего не хочется делать, пойду вас почитаю немного.
разберемся с ситуацией ;) колись на здоровье :flower: а главное, на успешный результат!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Думала я думала про кол-во, качество, эмбриологов...записалась на консультацию к Чежиной на 2 августа.
меня тоже мысли про эмбриолог авы не покидают :008:
все взвешиваю и думаю:
за Мариинку - верю своему врачу в мариинке, отношение, ценообразование, надеюсь, что получу осеннюю квоту
за Аву - на мой взгляд, 5-ти дневочки у них чаще встречаются... много отзывов о сильной эмбриологии
в минусе - очередь и ценообразование (я собиралась к Корнилову или Каменецкому :091:)...
но... учитывая, что у меня была имплантация в мариинке и мой хгч так и не успокоится :091: думаю, что пока останусь в мариинке...
отпишись как сходишь ;)
не плакать :015: клеток было много, будем верить в 5-ти дневок...
держим и верим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Леночка, держим за кроху @@@@@@@@@@@@@@@@@
береги себя!
а у меня наконец-то пришли к.д. :080: был цикл 44 дня :010:у меня такого никогда не было.... болит все - низ спины, живота, бока ... все ниже талии тянет в моем организме :091: наверное это нормально.
теперь будем ждать спада хгч :091::091::091:
Pole Cat
19.07.2010, 17:30
меня тоже мысли про эмбриолог авы не покидают :008:
все взвешиваю и думаю:
за Мариинку - верю своему врачу в мариинке, отношение, ценообразование, надеюсь, что получу осеннюю квоту
за Аву - на мой взгляд, 5-ти дневочки у них чаще встречаются... много отзывов о сильной эмбриологии
в минусе - очередь и ценообразование (я собиралась к Корнилову или Каменецкому :091:)...
но... учитывая, что у меня была имплантация в мариинке и мой хгч так и не успокоится :091: думаю, что пока останусь в мариинке...
отпишись как сходишь ;)
а у меня наконец-то пришли к.д. :080: был цикл 44 дня :010:у меня такого никогда не было.... болит все - низ спины, живота, бока ... все ниже талии тянет в моем организме :091: наверное это нормально.
УРРРАААА, Свет, мои поздравления:support::support::support:
у меня тоже все болело и поливало на 2-3 день как из ведра:001::001::001:носила исключительно ночные олвэйз, меняя их каждые 2 часа:010:
мне все равно врача менять, т.к. ДАВ уходит, попробую там поискать свое малышастое счастье:love:у меня не было имплантации, в матке все чисто, возможно все-таки клеточки подвели, именно поэтому хочу в АВЕ попробовать, может быть еще снежинки получатся.
еще АМГ сама видишь какой:(
там дороже получится минимум тысяч на 30, я уже узнавала.
я готова жертвовать отпуском, да и впрочем чем угодно готова, лишь бы время не потерять:091::091::091:
Гуру Каменецкого и Корнилова надеюсь не буду рассматривать, хочу ограничиться попыткой на Гагарина:073:
Irina_tr
19.07.2010, 17:31
В соседнем топике кому-то с аналогичной ситуацией советовали сделать укол дицинона и прогестерона 2,5%. Постарайся дозвониться до врача прямо сейчас (если ДАВ не будет, то попроси к телефону АО). Поддержку не отменяй до результатов анализов ХГЧ и комментариев врача. ИМХО на 8 дпи прегнил уже должен "выветриться". @@@@@@@@@@.
Irina_tr
19.07.2010, 17:33
Лена, твоя клеточка - молодец! Сейчас лежи побольше и верь!!! @@@@@@@@@@@@
Зеленые глазки
19.07.2010, 17:43
УРРРАААА, Свет, мои поздравления:support::support::support:
у меня тоже все болело и поливало на 2-3 день как из ведра:001::001::001:носила исключительно ночные олвэйз, меняя их каждые 2 часа:010:
мне все равно врача менять, т.к. ДАВ уходит, попробую там поискать свое малышастое счастье:love:у меня не было имплантации, в матке все чисто, возможно все-таки клеточки подвели, именно поэтому хочу в АВЕ попробовать, может быть еще снежинки получатся.
еще АМГ сама видишь какой:(
там дороже получится минимум тысяч на 30, я уже узнавала.
я готова жертвовать отпуском, да и впрочем чем угодно готова, лишь бы время не потерять:091::091::091:
Гуру Каменецкого и Корнилова надеюсь не буду рассматривать, хочу ограничиться попыткой на Гагарина:073:
главное, Олик, что все начилось :091: поболит и пройдет... все перетерплю... хоть бы мой хгч вымылся :091:
да о Чежиной много отличных отзывов. столько девочек она сделала счастливыми... но я как-то по дяденькам :008: а на Невском, как я поняла, выйдет почти в 2 раза дороже :010:вот и задумалась...
значит ты к АО не пойдешь? а к Дав еще ведь кисты удалять идешь?
Pole Cat
19.07.2010, 18:01
главное, Олик, что все начилось :091: поболит и пройдет... все перетерплю... хоть бы мой хгч вымылся :091:
да о Чежиной много отличных отзывов. столько девочек она сделала счастливыми... но я как-то по дяденькам :008: а на Невском, как я поняла, выйдет почти в 2 раза дороже :010:вот и задумалась...
значит ты к АО не пойдешь? а к Дав еще ведь кисты удалять идешь?
кисты пунктировать пойду, я записана на 28 июля.
пойду или не пойду к АО, решу после похода к МВ, т.к. к нему я собиралась на 2 дц, а это примерно дня через три после похода к Чежиной:004:
если бы не 38 лет можно было бы еще повыбирать:(
я тоже дяденьков как-то больше:love:но Невский мне не потянуть, там тыщ в 200 выльется, а мы тока в кредит влезли, нужно время подкопить:020: на Мариинку уже лежит, на Гагарина чуть-чуть добавить нужно:)
Зеленые глазки
19.07.2010, 18:33
кисты пунктировать пойду, я записана на 28 июля.
пойду или не пойду к АО, решу после похода к МВ, т.к. к нему я собиралась на 2 дц, а это примерно дня через три после похода к Чежиной:004:
если бы не 38 лет можно было бы еще повыбирать:(
я тоже дяденьков как-то больше:love:но Невский мне не потянуть, там тыщ в 200 выльется, а мы тока в кредит влезли, нужно время подкопить:020: на Мариинку уже лежит, на Гагарина чуть-чуть добавить нужно:)
хорошо, будем ждать твоих походов! машинку-то забрали? довольны?
Жду тебя малыш
19.07.2010, 18:41
В соседнем топике кому-то с аналогичной ситуацией советовали сделать укол дицинона и прогестерона 2,5%. Постарайся дозвониться до врача прямо сейчас (если ДАВ не будет, то попроси к телефону АО). Поддержку не отменяй до результатов анализов ХГЧ и комментариев врача. ИМХО на 8 дпи прегнил уже должен "выветриться". @@@@@@@@@@.
спасибо девочки за поддержку- пришел хгч 0 :(
Зеленые глазки
19.07.2010, 18:43
держись!значит надо идти дальше... у вас ведь ии? первый?
kuzechka
19.07.2010, 18:44
девочки, вы чего!!! не надо нам тонусов!
надеюсь все-таки врачи че-нить подскажут :091::091::091:
мне кажется эт все жара!!! чтоб ее :015:
лечите пузики! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!:flower::flower::flower:
:080::080::080:КНОПУЛЯ!!!!
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!:080::080::080:
kuzechka
19.07.2010, 18:44
Девочки,осталась без инета,пишу с тел. Как только всё узнаю,напишу. Всех целую.
:091::091::091::091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
19.07.2010, 18:46
хорошо, будем ждать твоих походов! машинку-то забрали? довольны?
неа, не забрали еще, ПТС придет в автосалон в среду-четверг, почему-то он в Москве хранится до момента прихода денег, потом ее тонируют, парктроники цепляют и др.
заберем не раньше выходных.
сегодня продалась наша старая ласточка:(жалко, сегодня вечером последний раз на ней проедусь, поглажу морду, а завтра утром ее отдадут в хорошие руки.
только вчера вывесили объявление на авто.ру и звонками завалили, а сег утром ехали на работу, позвонил парень и говорит беру не глядя:046:готов залог привезти и привез:))
наверное мы продешевили, если так с руками оторвали:))правда там с движком уже проблемы, мы его помыли, чтобы никто ничего не заподозрил:004:
неделю будем без мафынки, покатаемся на метро.
только вот переживаю, котофей у меня приболел, если сегодня не придет в себя, как его без мафынки тащить даже не знаю, 10 кг весит:010:
Леночка, Б - ничем не хуже А. Просто там фрагментации чуток больше, но по своему строению и способностям к выживанию отличный эмбриончик. Это у тебя на 2-е сутки аж 7-ми клеточный? Это очень хорошо. Он даже обгоняет возраст свой. На 3-и сутки должен быть 8-ми ллеточным.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На девочку!!!
Зеленые глазки
19.07.2010, 18:52
неа, не забрали еще, ПТС придет в автосалон в среду-четверг, почему-то он в Москве хранится до момента прихода денег, потом ее тонируют, парктроники цепляют и др.
заберем не раньше выходных.
сегодня продалась наша старая ласточка:(жалко, сегодня вечером последний раз на ней проедусь, поглажу морду, а завтра утром ее отдадут в хорошие руки.
только вчера вывесили объявление на авто.ру и звонками завалили, а сег утром ехали на работу, позвонил парень и говорит беру не глядя:046:готов залог привезти и привез:))
наверное мы продешевили, если так с руками оторвали:))правда там с движком уже проблемы, мы его помыли, чтобы никто ничего не заподозрил:004:
неделю будем без мафынки, покатаемся на метро.
только вот переживаю, котофей у меня приболел, если сегодня не придет в себя, как его без мафынки тащить даже не знаю, 10 кг весит:010:
пусть котофей не хандрит :091:а машинку и правда продешевили ;) но ничего, пусть на эти денюжки хорошо отдохнется.
я тоже плакала, когда мы предыдущую машинку продавали, очень пристально разглядывала покупателя, а потом долго искала ее на улице глазами...
а сейчас когда муж говорит, что будем машину менять :010: я на него не по-доброму смотрю :015: я технику как ребенок одушевляю и привязываюсь :008: мне жалко ее отдавать...
Pole Cat
19.07.2010, 18:54
грустно, но это не повод опускать руки, нужно планировать дальнейшие шажки и воплощать задуманное, все получится, просто чуть-чуть позже, не вешай нос!!!:flower::flower::flower:
Pole Cat
19.07.2010, 19:00
пусть котофей не хандрит :091:а машинку и правда продешевили ;) но ничего, пусть на эти денюжки хорошо отдохнется.
я тоже плакала, когда мы предыдущую машинку продавали, очень пристально разглядывала покупателя, а потом долго искала ее на улице глазами...
а сейчас когда муж говорит, что будем машину менять :010: я на него не по-доброму смотрю :015: я технику как ребенок одушевляю и привязываюсь :008: мне жалко ее отдавать...
у котейки, наверное, тепловой удар, все выхи диарея:010::010::010: я из дома даже не выходила, боялась за квартиру:004: вчера имодиума ему дала, 1/10 чел.дозы
я такая же, тоже привязываюсь к ним как к человекам, будь моя воля всех оставляла бы, муж не понимает, говорит я-Плюшкин:004:
путевку пока покупать не будем, к Чежиной схожу, потом купим
Жду тебя малыш
19.07.2010, 19:03
держись!значит надо идти дальше... у вас ведь ии? первый?
да ИИ на менопуре было первое , СГ супер , ДАВ подозревала шеечный фактор но увы
девочки а сколько стоит ЭКО в мариинке в среднем с лекарствами без ИКСИ ?
Pole Cat
19.07.2010, 19:06
да ИИ на менопуре было первое , СГ супер , ДАВ подозревала шеечный фактор но увы
девочки а сколько стоит ЭКО в мариинке в среднем с лекарствами без ИКСИ ?
само ЭКО - 58 000 руб (с ИКСИ + 20 тыс.руб)
лекарства - индивидуально, у ког-то 20 тыс, у кого-то 45
Fertility
19.07.2010, 19:17
Ну наконец-то, надеюсь сейчас организм придет в норму....:091::091::091:
:( Время лечит... Все получится, но позже :091:
Котофеич пусть быстрее поправляется, тяжело им хвостатым и лохматым в такую жару, бедняжечки... Мы свою на дачу увезли к маме, да и то ей там жарко, хотя целый день на улице :065:
Pole Cat
19.07.2010, 19:27
Котофеич пусть быстрее поправляется, тяжело им хвостатым и лохматым в такую жару, бедняжечки... Мы свою на дачу увезли к маме, да и то ей там жарко, хотя целый день на улице :065:
Настюш, спасибо
у меня их двое повышенной лохматости:)) невыездные они у нас:046:шибко породистые, не дай бог подцепят что-нить или потеряются, ну на фиг, мы потом умрем от горя
я их на лоджию ночью выпускаю, они там отсыпаются
Fertility
19.07.2010, 20:32
Настюш, спасибо
у меня их двое повышенной лохматости:)) невыездные они у нас:046:шибко породистые, не дай бог подцепят что-нить или потеряются, ну на фиг, мы потом умрем от горя
я их на лоджию ночью выпускаю, они там отсыпаются
У нас тоже две, мелкую оставили дома, ей жара нипочем, бесится...:001:, только по потолку еще не ходит...:065: Да и к даче рано ее еще приучать, не дай Бог потеряется...
Девочки, еще раз всем приветик. Вообщем меня положили в 1 РД на 12 линию с тонусом. Надеюсь все будет ок.
Fertility
19.07.2010, 20:37
Девочки, еще раз всем приветик. Вообщем меня положили в 1 РД на 12 линию с тонусом. Надеюсь все будет ок.
Ксюшенька, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
19.07.2010, 20:47
Ксюшик, отдыхай и поправляйся!!! :flower::flower::flower:
Knopo4ka
19.07.2010, 20:54
:080::080::080:КНОПУЛЯ!!!!
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!:080::080::080:
:flower::flower::flower: спасиб! :love:
Knopo4ka
19.07.2010, 20:58
+1
mirandaღღ 08
19.07.2010, 21:06
Brid как обидно.....
но главное верить и малышик обязательно придет!!
Pupsa конечно все будет хорошо, по-другому и быть не может!
Зеленые глазки
ооооо!!! ну слава богу!!!! лед тронулся!! :)))
Knopo4ka С НЕДЕЛЬКАМИ, пузаатик!! :)))
девочки! я в ИИ-шном протоколе... )))))))))))))))))
хоть ДАВ и говорила про менопур или гонал, посадила на пурегон... эххх,знала бы попросила б у кого-нить из вас заряженую ручку, а так купила, сегодня ж колю... пошла изучать как колоть!! :)))
и кстати в Радуге дешевле чем в АВе, ну и еще скидочку сделали 2%... )))
Pole Cat
19.07.2010, 21:12
Brid
хоть ДАВ и говорила про менопур или гонал, посадила на пурегон... эххх,знала бы попросила б у кого-нить из вас заряженую ручку, а так купила, сегодня ж колю... пошла изучать как колоть!! :)))
:)
на удачный протокол
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mirandaღღ 08
19.07.2010, 21:30
девочки, понимаю,что тема уже перемусолена, но вопрос "в какое положение надо выставить дозатор в ручке,чтоб выдавить первую каплю?"
что-то мне помниться говорили про 0 рисочку.....
Pole Cat
19.07.2010, 21:33
девочки, понимаю,что тема уже перемусолена, но вопрос "в какое положение надо выставить дозатор в ручке,чтоб выдавить первую каплю?"
попробуй так надавить, не выставляя по первой полоске, должна появиться маааааленькая капелька.
если не появилась, открути на одно деление и нажми до упора, выдавишь каплю, потом выставишь дозу
Ксюшенька, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1
Brid как обидно.....
Зеленые глазки
Спасибо, девочки, очень надеюсь :091::091::091:
mirandaღღ 08
19.07.2010, 21:39
усе поняла, пошла шаманить :))) пасибки.
kuzechka
19.07.2010, 21:55
Ксюня. это просто перестраховка.:091:полежите, прокапайтесь опять.:091:все будет отлино!!
расскажи мне про палаты. мне Шалина моя из Отта дала контакты 1 роддома, если не дай Бог что, сразу туда звонить врачу.
где лежишь? как условия?
kuzechka
19.07.2010, 21:56
в победный протокол!!!:support::support::support::091::091::0 91:ААПЧХИИИИИИ
mirandaღღ 08
19.07.2010, 21:58
в победный протокол!!!:support::support::support::091::091::0 91:ААПЧХИИИИИИ
СПАСИБО!!!!!!!!! сложила в кармашек!!
уухх, мне даже понравиось колоть.... :))) и не больно, чуть правда кровки.но не страшно :)))
жаль, мне через день тока колоть.. ((((
Knopo4ka
19.07.2010, 22:14
спасибо! :flower::flower::flower:
удачи в протоколе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пчхи-пчхи-пчхи
Irina-Gl
19.07.2010, 22:30
Девочки, а где прочитать, что такое протокол и т.д.?
kuzechka
19.07.2010, 22:30
а я эти уколы вспоминаю сострахом...мама колола, а я за час-два готовилась. очень боюсь уколов...а мне завтра прогестерон колоть...
Я тоже с сегодняшнего дня колю пурегон. Сейчас пойду изучать инструкцию... страшно.
kuzechka
19.07.2010, 22:32
Девочки, а где прочитать, что такое протокол и т.д.?
http://www.probirka.org/eko/ecostepbystep.html воть. очень полезный сайт. слева выбираешь что нужно. там много полезного
kuzechka
19.07.2010, 22:33
Я тоже с сегодняшнего дня колю пурегон. Сейчас пойду изучать инструкцию... страшно.
мне декапептил больнее был. пурегон удобнее и небольно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fertility
19.07.2010, 22:37
Пусть протокол будет удачным. Мы здесь крепко подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
19.07.2010, 22:40
уухх, мне даже понравиось колоть.... :))) и не больно, чуть правда кровки.но не страшно :)))
ну надо ж, понравилось ей:)) лучше чтобы без кровки, токгда синячков не будет:) складочку не забыла сделать для укола? или просто в пузо вонзила?:)
я себе еще потом дырочку заклеивала пластырем, детским, маленькими кружочками со смешариками:004:
Зеленые глазки
19.07.2010, 22:51
на скорейшее возвращение домой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Brid как обидно.....
Зеленые глазки
на удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне декапептил больнее был. пурегон удобнее и небольно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну тогда пожелайте мне удачи в бою ))) Большое дело начинаю!!!
П.С. Я у ДАВ, видимо одна из последних перед декретом пациенток. Надеюсь успеем.
Baby boom
19.07.2010, 23:40
П.С. Я у ДАВ, видимо одна из последних перед декретом пациенток. Надеюсь успеем.
Девочки, с началом победного протокола:flower:, держу за вас
розовенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и синенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь я с вами, если через неделю с протика не снимут:091:
mirandaღღ 08
19.07.2010, 23:41
а я эти уколы вспоминаю сострахом...мама колола, а я за час-два готовилась. очень боюсь уколов...а мне завтра прогестерон колоть...
ооййй, да, прогестерон болючий гад!! :)))
спасибо! :flower::flower::flower:
удачи в протоколе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пчхи-пчхи-пчхи
:008::008::008:
я прочитала инструкцию от корки до корки,посмотрела видео и разом все сделала.
Пусть протокол будет удачным. Мы здесь крепко подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо,зайка!!
ну надо ж, понравилось ей:)) лучше чтобы без кровки, токгда синячков не будет:) складочку не забыла сделать для укола? или просто в пузо вонзила?:)
я себе еще потом дырочку заклеивала пластырем, детским, маленькими кружочками со смешариками:004:
ну завтра гляну,будет синячок или нет. я вот думала, с разбегу иголку вонзить или все ж таки складочку сделать ))) складочку сделала, правда пузо так и норовило выскользнуть :)) не совсем уверена,что попала в "проекцию яичников" , но правый яичник затянул через пару часов, значит процесс пошел...
ооооо. пластырь со смешариками????? класс!! надо купить!! :)))) во всех аптеках продается??
на удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!!!!!!!!!!!!!
удачи тебе в победном!! @@@@@@@@@@@@
нее, не одна, я тоже в последний поезд села, надеюсь успеть сделать процедуру до ее ухода! @@@@@@@@@@
я так понимаю мы с тобой ноздря в ноздрю?? :))))
Девочки, с началом победного протокола:flower:, держу за вас
розовенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и синенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь я с вами, если через неделю с протика не снимут:091:
спасибо!!!! тебе @@@@@@@@@@@@@ давай в наш паровозик!! :)))
ДЕВОЧКИ!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!! прям столько сил и веры!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love:
:008::008::008::008::008::008::008::008::008::008: :008:
А ты сегодня в Мариинке была?
mirandaღღ 08
19.07.2010, 23:45
А ты сегодня в Мариинке была?
даа, была!! :))))
А не ты ли мне сказала, что в Радуге лекарства дешевле, чем в АВЕ?
Ты у какого доктора?
Baby boom
19.07.2010, 23:48
гы-гы-гы, мне тоже нравиться стало:0005:, раньше надеялась на мужа, а теперь если тока в попу дам ему колоть:071:
mirandaღღ 08
19.07.2010, 23:49
Ты у какого доктора?
неее, я тебе не говорила :))) вчера у девочек тут спрашивала. они мне и посоветовали.
у ДАВ тоже.
гы-гы-гы, мне тоже нравиться стало:0005:, раньше надеялась на мужа, а теперь если тока в попу дам ему колоть:071:
даа, меня муж просил показать как я колю, а я так быренько без размусоливаний, но в след. раз покажу ему :))
ну если б глаза на попе были, то я б и в попу..... хотя болючие уколы не могу, меня привязывать к кровати надо :))) муж с ним доооолго готовиться, переживает,что больно :))
Pole Cat
19.07.2010, 23:52
:046::046::046:
веселуха с вами, прямо шприцеманьячки куда не глянь:065::065::065:
Pole Cat
19.07.2010, 23:55
Ты у какого доктора?
ну если б глаза на попе были, то я б и в попу..... хотя болючие уколы не могу, меня привязывать к кровати надо :))) муж с ним доооолго готовиться, переживает,что больно :))
Девочки, пусть на этих укольчиках фолики вырастут красивенькие, ровненькие, одинаковенькие:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mirandaღღ 08
и не говори!!!
я вот раньше такие трусы была, кровь сдавать боялась, уколов и подавно, а тебе лишь бы уколоться,таблетку съесть, да кровь сдать, главное чтоб вены нашли и без синяков.
муж ржет,говорит, маньячка!!! :))))
спасибочки тебе за пожелания!!!!!!!!!!!!!!
и тебе на будущее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:008::008::008:
Knopo4ka
девочки,
мужа в плане уколов надо юзать!
они такие важные при этом...а потом еще после укола можно говорить -" гладь пузик!" и капризничать...
тогда они ваще становятся гордые-гордые...эт так прикольно ...
mirandaღღ 08
19.07.2010, 23:58
у нас разделение: попа-ему, пузо-мне, мне потом еще фракс колоть, надо тренироваться :)))
всем спокойно ночи!!!! ПУЗИКАМ особенно!!!
Baby boom
20.07.2010, 00:00
:046::046::046:
веселуха с вами, прямо шприцеманьячки куда не глянь:065::065::065:
:029: мы такие
у меня вопрос к длинным протокольщицам, у вас после декапептила в ячниках не стреляло? у меня на выходных так простреливало, думала не пройдет до понедельника буду в Мариинку звонить или даже подъеду к ДАВ, а седня раз и прошло, вот думаю, что это было... может фолики, которые были в яичниках лопались или ЖТ выходило:009:
Baby boom
20.07.2010, 00:03
Девочки, пусть на этих укольчиках фолики вырастут красивенькие, ровненькие, одинаковенькие:flower::flower::flower:
Спасибо, Оленька, и тебе удачи и здоровья, чтоб все исполнилось!:flower:
Мамино *СОЛНЫШКО*
20.07.2010, 00:28
Оля, это не очень страшно. У меня тоже как-то так... Клеток, правда, брали только две (оба раза), но качество было "отличное!!!" (слова разных эмбриологов)
мы-то тебя поймем, потому как тут есть с бесплодием более 4 лет :073:
что нам 4 года? :065:
4 года - не срок :001:
у меня 10 лет :010:
давно не вою :004:
так что - отбросить все печали, и вперед с ВЕРОЙ, НАДЕЖДОЙ к будущему материнству! Все у нас получится! Наши дети нас найдут и выберут родителями нас!
Удачи! :flower:
ага-ага... а у некоторых 19....:010::010::010:
Только Надежда и Вера спасают...
Все у нас получится!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.