Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Karamel_ka
10.02.2011, 22:50
Оленька, да я это понимаю, а мужу мне как сказать, что я маме хочу все рассказать? Каждый раз когда я хочу сделать что-то хорошее для нее, получается не так как я хотела, а я в последнее время все оч. близко к сердцу принимаю и сразу губы надуваются и слезы катятся, и муж начинает .............."а я тебе говорил..............." А вдруг я ей скажу, а потом сама от этого плакать буду.
Что-то я уже загоняться начинаю :009:
я не знаю :(
Если не можешь решить что делать - ничего пока не делай, т.е. маме не говори, пока сама не будешь к этому готова, пока не будешь уверенна в себе - что примешь любую ее реакцию))
:046:Конечно,сиськи наружу и хочет чтобы женщины её не боялись:073:. Оль на самом деле у меня у самой такие ситуёвины были,но я сначала переживала,а потом решила не обращать внимание на убогих:073:. У меня табу,мужья и женихи подруг для меня не мужчины:065:. Но многие боялись и только самые близкие,кто меня знал ,знали это и не боялись.
Ксюша уже дома,сынулю назвала Матвеем:)
Ксюш,меня завтра не будет,но если хочешь,могу скинуть тебе тел,кинешь смс-ку.
:046:
сижу вспоминаю любимые интересные фильмы:0066:
очень нравиться "Знакомьтесь, Джо Блэк", единственный фильм, где Б.Питт не был противен...:004:
девочки, советуйте мне интересные фильмы:0064:
То же самое - ну терпеть его не могу. Этот фильмец смотрела, но еле досмотрела, мне показался бесконечно долгим:010:
Ириш, делай как знаешь, но каждый раз когда обижаешься на кого-то просто улыбнись и подумай что ты хитрюга-манипуляторша:004:
Надо взять на заметку:support:
Зайка, когда-то у меня тоже была однушка и в ней д.б. родиться наш ребенок, но это др. история, так нас вообще ничего не смущало, поэтому все у тебя еще будет :flower:
Девочки, а мы вообще только копим на свое жилье, мы пока в служебной квартире свекра живем( Отчаяние, конечно, накатывает порой, но я уверенна, пока мы здоровы:091: и полны сил:091: мы справимся со всем, вот только ребеночек это не то, что зависит только от нас, поэтому полагаемся на высшие силы:091:
Karamel_ka
10.02.2011, 22:52
Ириш, на удачное начало:flower:
:flower:
а если два?:fifa:
квартирка вроде не маленькая, но немного неудобная в плане перепланировок каких
Да все разместите, не боись, потеснитесь чутка сначала, а потом все и придумаешь :love:
ИРА с началом!Что Ч по гистере сказала?
Ч. сказала, что самое неприятное-полип, но его убрали и поэтому эндик растет ровненький, но еще тонковат, но это поправимо :))
solnce78
10.02.2011, 22:57
девочки Хеллоу!!!
Я в протике пила цикорий.Не так плох оказался.Я думала хуже будет.Попробуйте.
Позитивненько вы сегодня поболтали.Продуктивно!
ПОЛИК,коллега!Респект тебе!
Про фильмы."Замерзшие"просто жесть.
Я психологические фильмы очень люблю.Вот недавно посмотрела "Прошлой ночью в Нью-Йорке".Про лУбофф и верность.
И еще "Я плюю на ваши могилы!Вот такого ужаса я не видела.Не советую смотреть.Это просто не укладывается ни в какие рамки.
Про ЛУбофф соо смыслом фильм "Близость"с Дж.Робертс.
и тебе привет!
Мерси за подборочку:flower: ужас-ужас лучше не буду смотреть, особенно про могилы:001:
Девочки, а мы вообще только копим на свое жилье, мы пока в служебной квартире свекра живем( Отчаяние, конечно, накатывает порой, но я уверенна, пока мы здоровы:091: и полны сил:091: мы справимся со всем, вот только ребеночек это не то, что зависит только от нас, поэтому полагаемся на высшие силы:091:
:091::091::091::091::091:
и кулачков на удачу и везение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если не можешь решить что делать - ничего пока не делай, т.е. маме не говори, пока сама не будешь к этому готова, пока не будешь уверенна в себе - что примешь любую ее реакцию))
Ириш, на удачное начало:flower:
У нас родители мужа заранее подсуйтились, чтобы с невесткой в одной квартире не жить - прикупили сынуле однушку, поэтому у нас было с чего стартовать и за это им спасибо, т.к. отношения совместным проживание не испортились.
Karamel_ka
10.02.2011, 22:59
и тебе привет!
Мерси за подборочку:flower: ужас-ужас лучше не буду смотреть, особенно про могилы:001:
и кулачков на удачу и везение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие еще могилы:wife: тебе ж только про любовь-морковь можно:flower:
Karamel_ka
10.02.2011, 23:02
У нас родители мужа заранее подсуйтились, чтобы с невесткой в одной квартире не жить - прикупили сынуле однушку, поэтому у нас было с чего стартовать и за это им спасибо, т.к. отношения совместным проживание не испортились.
О, мы два года прожили вместе, а теперь они получили двушку, свекр у меня подполковник. А мы пока в его служебном жилье, пока они документы на квартиру не получат. Так как въехать то въехали, а приватизировать пока не дают. А пока не в собственности у них, то и мужу моему никакой недвижимости иметь нельзя, а то государство у них метрики оттяпает. Вот так и сидим кукуем. Надеемся:091:, копим:091:
А два года наши отношения не испортили:004: мы ооочень старались:073:
solnce78
10.02.2011, 23:02
Какие еще могилы:wife: тебе ж только про любовь-морковь можно:flower:
:001: хорошо:love:...
а что-то сегодня уже особого дискомфорта не ощущаю:005: дайте тапкофф!!:080:
Baby boom
10.02.2011, 23:03
Танюша, раздели с кем-нить от-ть :fifa:, ну кто это выдержит :))
Все так и спешат ответственность со мной разделить, как же:046::046::046:
Остается тока в декрет от них уйти и как можно скорее:ded:
solnce78
10.02.2011, 23:05
О, мы два года прожили вместе, а теперь они получили двушку, свекр у меня подполковник. А мы пока в его служебном жилье, пока они документы на квартиру не получат. Так как въехать то въехали, а приватизировать пока не дают. А пока не в собственности у них, то и мужу моему никакой недвижимости иметь нельзя, а то государство у них метрики оттяпает. Вот так и сидим кукуем. Надеемся:091:, копим:091:
неее, я бы точно не шмогла...
отдельно живем и то отношения с моими сложнецкие....с детства...и со свадьбы наверное тоже:073:
Девочки, добрый вечер.
Была сегодня у Шляхтенко, назначила она мне кучу всяких анализов (Д-димер, гомоцистеин, а/т к В-2 гликопротеинам, а/т к эндотелиальным клеткам), вот теперь думаю, где лучше сдавать, у них в Отта, в Снегиревке или вообще в Хеликс пойти? Всё-таки анализы довольно специфические... А в Снегиревке в пятницу можно сдать анализы? А то в Отта только по вт., ср., и чт.
solnce78
10.02.2011, 23:06
чтобы желания исполнялись :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Baby boom
10.02.2011, 23:07
Девочки, рекомендую посмотреть Мальчишник в Вегасе, фильм такой ржачный:046: мне очень понравился, много раз смотрела
solnce78
10.02.2011, 23:07
+1 мне тоже понравился...про чудиков в штанах :)
Karamel_ka
10.02.2011, 23:09
Так сколько можно то? Угнездились, наверное уже, отдыхают:008:
Ир, я даже журналы для Б не покупаю:001: в магазины ни детские ни беремчатые не захожу. (тараканы:073: )
так что,конечно, не готовлю:073: так в уме продумываю как можно сделать в двушке, но проблема в том, что мы ремонт сделали в том году, теперь придётся как-то или вывозить часть мебели на дачу, или что-то другое придумывать..квартира неудобная. спальня маленькая, если сейчас туда поставить 2 кроватки, то всё, не пройти будет...так что наверное надо будет большую комнату изменять...ну это фигня, главное, чтоб зайчата здоровенькими родились:091::091::091:
:
Я тоже никуда не заходила,ничего не покупала,тоже тараканы:073:
А у тебя спальня скока м??? У меня 10м всего:073:. А зачем тебе сразу 2 кроватки,девочки вроде бы сначала ставили одну т.к. малыши привыкаю быть вместе и разделять их в первое время не желательно,плакали.
Ч. сказала, что самое неприятное-полип, но его убрали и поэтому эндик растет ровненький, но еще тонковат, но это поправимо :))
Ириш,сначала хотела тебе завтра накидать,но поняла что могу прийти в никакашка и забыть. Так что на счастливый протокол
http://gifr.ru/data/gifs/8/3/4/834ed651d9.gif (http://gifr.ru/show/834ed651d9)
http://gifr.ru/data/gifs/2/8/2/2827518d15.gif (http://gifr.ru/show/2827518d15) НА ТЕБЯ!!!!!!!
Baby boom
10.02.2011, 23:09
Девочки, добрый вечер.
Была сегодня у Шляхтенко, назначила она мне кучу всяких анализов (Д-димер, гомоцистеин, а/т к В-2 гликопротеинам, а/т к эндотелиальным клеткам), вот теперь думаю, где лучше сдавать, у них в Отта, в Снегиревке или вообще в Хеликс пойти? Всё-таки анализы довольно специфические... А в Снегиревке в пятницу можно сдать анализы? А то в Отта только по вт., ср., и чт.
Я сдавала у них в ОТТО, так как часть анализов не смогла найти ни в Хеликсе ни в других лабах, а смысла сдавать часть там, а часть в другом месте не было, анализы действительно специфические:005:
Да, надо постараться от гос-ва получить максимум, ждите :fifa::020:
вы молодцы, а мы блин амбициозные, да работа у нас иногда требует встреч, :014:, :065: и им сложновато обяснить, что так надо, поэтому мы живем отдельно :))
Baby boom
10.02.2011, 23:11
чтобы желания исполнялись :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, все прихвачу:love:
+1 мне тоже понравился...про чудиков в штанах :)
Фильм Впритык из этой же серии:046:, свеженький сувсем
Девочки, добрый вечер.
Говорят в ОТТО более развёрнуто.
Скоро тебя зайка в декрет "уйдет" :091::091::091:
Ириш,сначала хотела тебе завтра накидать,но поняла что могу прийти в никакашка и забыть. Так что на счастливый протокол
http://gifr.ru/data/gifs/8/3/4/834ed651d9.gif (http://gifr.ru/show/834ed651d9)
http://gifr.ru/data/gifs/2/8/2/2827518d15.gif (http://gifr.ru/show/2827518d15) НА ТЕБЯ!!!!!!!
Ленуся, спасибо за такие красивые, 100% мальчиковые :)) :flower:
Baby boom
10.02.2011, 23:22
Скоро тебя зайка в декрет "уйдет" :091::091::091:
Спасибо, Ириш:flower: твои слова Богу в уши:091:
Переживю, как будет решена судьба моего эндометрита:050:
Муж ананас принес, Забота моя Путятишна, рано еще говорю, ананасы мне трескать:073:
Мамино *СОЛНЫШКО*
10.02.2011, 23:27
Девочки, огромное всем вам спасибо и низкий поклон!!!!! (извините, что не поименно....)
Все прочитать сил сейчас нет. Так что я коротенько.
У нас с дочей все более-менее нормально... сделали быстренькое УЗИ, все замечательно, угроз нет... (УЗИстка долго любовалась на нашу "длинноногую красотку"). Подкорректировали назначения всякие...
С мамочкой ситуация пока хуже. Она до сих пор в реанимации и говорят, что пробудет там долго.... Сейчас состояние оценивают, как "средней тяжести", но улучшений за четыре дня никаких. Я, к сожалению, помочь им пока никак не могу, но пытаюсь придумать какие-то выходы из сложившейся ситуации...
Еще раз огромное вам всем спасибо!!!
Кристи-кристи
10.02.2011, 23:29
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ на тебя!!!!
Кристи-кристи
10.02.2011, 23:32
Девочки, огромное всем вам спасибо и низкий поклон!!!!! (извините, что не поименно....)
У нас с дочей все более-менее нормально... сделали быстренькое УЗИ, все замечательно, угроз нет... (УЗИстка долго любовалась на нашу "длинноногую красотку"). Подкорректировали назначения всякие...
С мамочкой ситуация пока хуже. Она до сих пор в реанимации и говорят, что пробудет там долго.... Сейчас состояние оценивают, как "средней тяжести", но улучшений за четыре дня никаких. Я, к сожалению, помочь им пока никак не могу, но пытаюсь придумать какие-то выходы из сложившейся ситуации...
Верочка, продолжаем держать за тебя с дочай и за твою мамочку крепенькие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091:: 091::091::091::091::091::091::091::091::091:
solnce78
10.02.2011, 23:33
:020: ОК! ждем день Х;)
Спасибо, все прихвачу:love:
Фильм Впритык из этой же серии:046:, свеженький сувсем
Верочка, как хорошо, что у вас с малышкой все в порядке!!!:091::091::091:
А маме желаю чтобы здоровье улучшилось как можно быстрее:091::091::091:
и кулачков тебе и маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Baby boom
10.02.2011, 23:34
Верочка:005:, искренне желаю твоей мамуле скорее пойти на поправку:091::091::091::091::091:
Вам с доченькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Baby boom
10.02.2011, 23:36
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ на тебя!!!!
Спасибо, Наташ, я очень надеюсь на Заюшку:091::091::091:
Веруня, доча красотка :support::support::support:
Мамочке здоровья :091::091::091:
Мария sj
10.02.2011, 23:40
Мне тоже 26, и я отпрашиваюсь у мужа, что касаемо встреч после 20.00, а днем сама себе хозяйка :073:
я один раз пошла днем гулять с подругой, новой подругой... ну в общем мы загулялись:014:)))) в 4 часа утра когда мы пили мартини на набережной в суше баре мне позвонил муж с фразой "не офигела ли я шлять по ночам", моя подруга "кто звонил?", я "муж", она "ты за мужем?!?!?!? и он только в 4 спохватился тебя!?!?!?!?!!!"
я хохатала долго:046::004:
я сейчас настолько довольна именно этим аспектом его отношения ко мне
до этого у меня был МЧ, который считал возможным контролировать чуть ли ни каждый мой шаг, при том что он жил вообще в другом городе, это скажу я вам был ад! звонки с вопросом кто там рядом с тобой, что за мужчина, и каждый раз истерики.
и это при том что я на 200 тыс. % моногамна.
а чейчас лафа, когда хочу работаю до часа ночи, когда хочу по командировкам езжу, уезжала сейчас в финку, вечером сказала что уеду, муж спросил на долго ли, я сказала что не знаю, когда деньги кончаться вернусь, он сказал что зная меня я до таможни не доеду и ВСЕ. кайфффффф.
причем это не признак его пофигизма по отношению ко мне, я когда поздно прихожу так мне уже кроватка разобрана подушечка моя взбита и с меня если я в дрова уставшая то с меня даже обувь снимают))))
Кристи-кристи
10.02.2011, 23:51
я один раз пошла днем гулять с подругой, новой подругой... ну в общем мы загулялись:014:)))) в 4 часа утра когда мы пили мартини на набережной в суше баре мне позвонил муж с фразой "не офигела ли я шлять по ночам", моя подруга "кто звонил?", я "муж", она "ты за мужем?!?!?!? и он только в 4 спохватился тебя!?!?!?!?!!!"
до этого у меня был МЧ, который считал возможным контролировать чуть ли ни каждый мой шаг, при том что он жил вообще в другом городе, это скажу я вам был ад! звонки с вопросом кто там рядом с тобой, что за мужчина, и каждый раз истерики.
а чейчас лафа, когда хочу работаю до часа ночи, когда хочу по командировкам езжу, уезжала сейчас в финку, вечером сказала что уеду, муж спросил на долго ли, я сказала что не знаю, когда деньги кончаться вернусь, он сказал что зная меня я до таможни не доеду и ВСЕ. кайфффффф.
причем это не признак его пофигизма по отношению ко мне, я когда поздно прихожу так мне уже кроватка разобрана подушечка моя взбита и с меня если я в дрова уставшая то с меня даже обувь снимают))))
Огошечки, меня бы задушил наверное если бы я вот так, до 4-х утра :014: да еще не предупредив :010:
Он у меня вообще ооочень серьезный музчинка и ооочень оооочень ревнивый, знаю, что это не лучшее качество в мужиках, зато я уверена, что он меня сильно любит, а это самое главное :love:
Мария sj
10.02.2011, 23:57
Все, что осталось ловлю, т.к. я в субботу вступаю в длинный протокл :091::091::091:
:091::091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так быстро))), правильно куй железо пока горячо!
Вега-Аня
11.02.2011, 00:00
У меня завтра в 9.30ч ЭХОКГ,потом 3 скрининг,потом в 15ч Пушкинский РД,затем небольшой крюк надо сделать чтобы забрать у девочки конвертики для меня и одной девочки. И не думаю,что муж позволит куда-либо ещё ехать,он и так в шоке от завтрашнего дня и всё переживает,что я опять могу слечь.
Леночка, сил тебе на завтрашний день! :091::091::091:
Огошечки, меня бы задушил наверное если бы я вот так, до 4-х утра :014: да еще не предупредив :010:
Он у меня вообще ооочень серьезный музчинка и ооочень оооочень ревнивый, знаю, что это не лучшее качество в мужиках, зато я уверена, что он меня сильно любит, а это самое главное :love:
Девочки,главное,чтобы наши мужчины устраивали нас:ded: А до 4-х утра или только до 22ч,это уже дело второстепенное. Если есть доверие и любовь,то всё остальное приложится:073:
Кристи-кристи
11.02.2011, 00:03
Девочки,главное,чтобы наши мужчины устраивали нас:ded: А до 4-х утра или только до 22ч,это уже дело второстепенное. Если есть доверие и любовь,то всё остальное приложится:073:
+100000000000000000000000000000000
Мария sj
11.02.2011, 00:07
Девочки, ну по поводу завтра.
Кто закажет столик?
Какие конфеты принести?( их нужно поштучно натирать, или весь пакет? не понимаю...если что, дадите ЦУ?
не халтурь!!!!!!
поштучно и индивидуально для каждого ребеночка!!!!!!
мы по долгу сидим на все конфеты хватит время.
я хочу завтра сама купить, а то как то не комфортно:008:
Future Mom
11.02.2011, 00:10
Девочки, всем привет! Скажите, пожалуйста, какая общая стоимость ЭКО в Мариинке с учетом лекарств. На их сайте инфы не нашла. :091:
На сайте инфы никогда не было. Надо звонить им,т.к. с февраля цены поменялись....
Мария sj
11.02.2011, 00:10
там така романтика и любовь:love::love::love:
а психологически напряженные фильмы любите?...открытое море, замерзшие, каньон...:046:
тока это не для Б.:ded:
боже замершие:001::001::001::001::001:
я выругалась и выключила когда волки начали глодать парнишку:010:
Future Mom
11.02.2011, 00:13
Девочки всем привет! :flower:
Я начинаю морально готовиться все-таки на март....т.к. пока ни М ни денег нет.:004: Вот собираю потихоньку советы - что там было насчет понижения иммунитета? но только так, чтоб уж не совсем :010:
А ещё......ручку пурегон зараженную счастливую никто не отдаёт случайно.....:love:
Мария sj
11.02.2011, 00:16
Ну что девочки, завтра одеваться в вязанное платье заказанное в бонприксе?:)) мы встречаемся?????
ДАААА
я тебя буду щупать:flower:
solnce78
11.02.2011, 00:18
боже замершие:001::001::001::001::001:
я выругалась и выключила когда волки начали глодать парнишку:010:
:046: а я глаза периодически закрывала...по одному
solnce78
11.02.2011, 00:19
а я посмотрела мульт "Феи. Волшебное спасение" и пошла спать.
Спокойной ночи, девочки!:)
Мария sj
11.02.2011, 00:21
Махин НЕ ЗАБУДЬ ФОТИК И КРУПНЫМ ПЛАНОМ ПЖЛСТ ВЯЗАНОЕ ПЛАТЬЕ НА ОЛЬГЕ НЕ ЗАБУДЬ ЩЕЛКНУТЬ :ded:
ок! поняла: моя цель симпатичная брюнетка в вязанном платье с сиськами наружу:046:
Мария sj
11.02.2011, 00:35
мне по началу было так не привычно тем более на таком контрасте как раньше
но один раз когда мы соррились он мне сказал что со мной жить не возможно, но без меня еще хуже
и меня мгновенно отпустили, все все переживания по поводу любит, не любит, я точно знаю что любит, я ведь как оля еще тот "подарочек" по характеру:015:
Вега-Аня
11.02.2011, 01:00
Солнышко, дай вам всем Бог здоровья! :091::091::091:
Вега-Аня
11.02.2011, 01:04
Машуня, это настоящая любовь, уважение и доверие! :love:
Респект твоему мужу! Так себя ведут самодостаточные любящие мужья! :ded:
Говорят в ОТТО более развёрнуто.
Лена, спасибо за ответ. :flower:
А там можно в любой лаборатории сдать? Я так поняла, что там 3 лабы... Честно говоря не хотела там сдавать, потому что мне из Купчино очень далеко, поэтому и не уточнила.
Спокойной ночи, девочки ))
Всем сладких снов
Лена, спасибо за ответ. :flower:
А там можно в любой лаборатории сдать? Я так поняла, что там 3 лабы... Честно говоря не хотела там сдавать, потому что мне из Купчино очень далеко, поэтому и не уточнила.
Можно в любой,но тогда желательно постоянно в них и мониторить.
Девочки, всем на сегодня
http://gifr.ru/data/gifs/c/3/e/c3e1e93ecd.gif (http://gifr.ru/show/c3e1e93ecd)
Хорошо вам сегодня посидеть, пообщаться. Машулик с тебя фоточки:008:
Во-во у нас с тобой похожи ощущеня, то ноет, сверлит, то вообще все перестало:008:
Надеюсь закрепились наши детки и отдыхают, сил набираются:091::091::091::091::091:
Девочки, всем на сегодня
:080::080::080: Спасибо большое, Лена!!! Скинь мне в личку тел. на всякий случай (позвоню только в экстренной ситуевине:))). А если ничего страшного, завтра в топике обсудим:love:
Всем доброго утра и удачного дня!!!:080::080::080:
Софи 2 со счастливым протиком тебя :flower::flower::flower::flower::flower:
http://gifr.ru/data/gifs/a/6/7/a67a6286b7.gif
Леночка, на скрининг тебе
http://gifr.ru/data/gifs/c/9/3/c9386a9e00.gif
Верочка, держим на поправку маме
http://gifr.ru/data/gifs/e/1/6/e1640220f9.gif
Только вот грудь у меня не болела и не болит(((
Девочки, всем на сегодня
Всем доброго утра и удачного дня!!!:080::080::080:
Софи 2 со счастливым протиком тебя :flower::flower::flower::flower::flower:
http://gifr.ru/data/gifs/a/6/7/a67a6286b7.gif
Маша, не убирай фотки до воскресенья, т.к. очень хочу посмотреть :love:, а появлюсь только в воскресенье :005:
Девочки, всем на сегодня
леночка, с недельками тя)))
Мария sj
11.02.2011, 10:22
Девочки доброе утро!
Лена ты своему сыно то скажи что он не прав опять мать не свет ни заря поднял! Совсем не дает выспаться мамулечке!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все твои наполеоновские планы на сегодня увенчались успехом, и ты себе хорошо чуствовала, а малышастик вел себя хорошо!
Фоточки для всех отсутствющих нащелкаю, не перживайте!
Ира я не допоняла, ты то почему не снами??????
Девочки в 12 позвоню в брынзу закажу столик на 10 человек, с обогревателем, а то дубак редкостный
Если нас будет больше напишите в личку, я днем за форумом не успеваю следить, или в контакт
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем нуждающимся, и вообще помните сегодня ТЯПНИЦА-РАЗВРАТНИЦА!!!! Еще чуть чуть и чебуреки)))))
Лидосик с тебя телефон в личку!
Кристи-кристи
11.02.2011, 10:59
ок! поняла: моя цель симпатичная брюнетка в вязанном платье с сиськами наружу:046:
Ага :046::046::046:
Девочки доброе утро!
Лена ты своему сыно то скажи что он не прав опять мать не свет ни заря поднял! Совсем не дает выспаться мамулечке!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все твои наполеоновские планы на сегодня увенчались успехом, и ты себе хорошо чуствовала, а малышастик вел себя хорошо!
Фоточки для всех отсутствющих нащелкаю, не перживайте!
Ира я не допоняла, ты то почему не снами??????
Девочки в 12 позвоню в брынзу закажу столик на 10 человек, с обогревателем, а то дубак редкостный
Если нас будет больше напишите в личку, я днем за форумом не успеваю следить, или в контакт
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем нуждающимся, и вообще помните сегодня ТЯПНИЦА-РАЗВРАТНИЦА!!!! Еще чуть чуть и чебуреки)))))
Лидосик с тебя телефон в личку!
Ой девочки, как же мне с вами хотЦа :love:, но как говорится желание есть, возможности нет :(
Хорошо вам всем посидеть сегодня, а отсутствующие будут тешиться фоточками :073: так что Машуль ты там уж постарайся :073:
Кристи-кристи
11.02.2011, 11:01
Доброе утро и удачного дня девочки!!!!!
Всем кому необходимы крепенькие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и наши королевские
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ на вас!!!!!
Кристи-кристи
11.02.2011, 11:03
Ленчик, тебе крепенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на нелегкий день, пусть все пройдет удачно!!!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091:
С НЕДЕЛЬКАМИ ТЕБЯ С МАЛЫШОМ!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
Karamel_ka
11.02.2011, 11:18
Девочки, всем приветик))))
Лена, опять с недельками тебя:046::flower:
Оля, я поддалась искушению и заказала платьишко и блузочку. :010:
Скажи, пожалуйста, как долго ты ждала - обещанные 4-6 недель или быстрее?
Анна-Аннушка
11.02.2011, 11:28
Леночка, с недельками тебя! :flower::flower::flower::flower:
и кулачков на сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анна-Аннушка
11.02.2011, 11:29
Верочка, Солнышко, держу кулачки за вас с малышом и мамой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я_буду_МАМОЙ
11.02.2011, 11:30
Всем ПРИВЕТ!!!
поназаписала киношков, котоые вы тут насоветовали:019:
Верочка, твоей длиноногой лапуле в животике@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и твоей маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Девочки, всем на сегодня
:017::017::017:
и наши королевские
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
:017::017::017:
Лена, опять с недельками тебя:046::flower:
какая ж ты молодечик...седлала второй шаг...я вот только на первом толчусь....поддаюсь искушению и РАЗГЛЯДЫВАЮ:046:
Я_буду_МАМОЙ
11.02.2011, 11:31
вот у меня болела...теперь не болит (((((((
solnce78
11.02.2011, 11:45
ДОБРОЕ ПЯТНИЧНОЕ УТРО, девочки!!!!
Девочки, всем на сегодня
Спасибо, ранняя пташка Лена!:flower:
Все в пузик малышам втерла:017:
и конечно, С НЕДЕЛЬКАМИ ТЕБЯ!!!!:080::080::080:
Во-во у нас с тобой похожи ощущеня, то ноет, сверлит, то вообще все перестало:008:
Надеюсь закрепились наши детки и отдыхают, сил набираются:091::091::091::091::091:
А как я на это надеюсь:091::091::091::091::091: хочу в пн.-вт уже что-нить начать делать:073:
Ой девочки, как же мне с вами хотЦа :love:, но как говорится желание есть, возможности нет :(
Хорошо вам всем посидеть сегодня, а отсутствующие будут тешиться фоточками :073: так что Машуль ты там уж постарайся :073:
+1
Машуня-фоткор, всю красоту засними:love:
и наши королевские
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
Натусик, спасибо!:flower: Кулачки и королевские деткам передала через пузико:love:
pulp fiction
11.02.2011, 11:46
У меня просто опять много работы, в понедельник аудиторская проверка начинается, много чего не готово, не знаю успею или нет. Кроме меня сделать некому:010: я уже от этой ответственности с ума схожу, не хочу я ее, а ее все больше и больше
Но мне так хочется вас увидеть и получить свежебеременных токсикозненьких конфет:073:
Тань, понимаю... такая же...была..а, наверное с прошлого года стала подзабивать на работу..перестала задерживаться, перестала делать то, что не должна, и сейчас всё более-менее...
а у меня одна комната есть бесхозная (гардеробчик в ней и сушилка для одежды), так муж мне сказал, не намекая, а так просто :)), что надо придумать туда интерьерчик :)), так вот я ее хочу сделать универсальную, для гостей, но и в последствии переделать под кого-нить :004:, вот уже вторую неделю думаю, как ее сделать:)
Ириш, вот где разгуляешься;)
есть куча журналов по интерьерам, они правда дорогие, но мысли интересные можно выхватить оттуда...
Я тоже никуда не заходила,ничего не покупала,тоже тараканы:073:
А у тебя спальня скока м??? У меня 10м всего:073:. А зачем тебе сразу 2 кроватки,девочки вроде бы сначала ставили одну т.к. малыши привыкаю быть вместе и разделять их в первое время не желательно,плакали.
Лен, а у нас вроде тоже 10 метров, ну может максимум 12...
а про кроватки буду позже уточнять..так как одна мне больше нравится...я уже думала может кроватки специальные продаются для двойняшек, как коляски или санки...нужно заниматься этим вопросом...но попозже всё-таки:008:
у тебя 2-ка сейчас? кроватку в спальне будешь ставить? или переселяться в другую комнату?
Верочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
главное, что ухудшений тоже нет
а вы с дочей молодцы. так держать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Karamel_ka
11.02.2011, 11:48
какая ж ты молодечик...седлала второй шаг...я вот только на первом толчусь....поддаюсь искушению и РАЗГЛЯДЫВАЮ:046:
неделю разглядывала - больше не могу:010:
solnce78
11.02.2011, 11:53
:016: ряньше 3-4х недель никогда мне не приходило, т.к. сегодня есть на складе - завтра нет, вот и ждут твое платьишко и кофточку.
А кто-нибудь заказывал вещи в KupiVip?
Там так вообще иногда не дожидалсь и отменяла заказ. Из штук 6 сделаных заказов - три получила, три - отменила.
Всем ПРИВЕТ!!!
поназаписала киношков, котоые вы тут насоветовали:019:
и ужасные киношки тоже записала:073: Смотри-смотри, потом свое мнение выскажешь;)
искушению нужно поддаться окончательно и бесповоротно:065:
Мы вон с мужем в первый раз назаказали одежды тыс. на 15 . В итоге оставили половину, понравившуюся в реале и подошедшую по размеру, а остальное - вернули. Потом дозаказали то, что понравилось , но меньших размеров. Все нормуль!:fifa:
pulp fiction
11.02.2011, 11:54
не халтурь!!!!!!
поштучно и индивидуально для каждого ребеночка!!!!!!
мы по долгу сидим на все конфеты хватит время.
я хочу завтра сама купить, а то как то не комфортно:008:
:flower: вооо, первое нормальное предложение поступившее.
поняла:008:
:046::046::046:
у меня тоже не болит, и вроде не болела...
не показатель...
Наташ, будет малышам по годика 2, соберёшься и приедешь в Питер всей семьёй, вот и наедимся и напьёмся:014:
solnce78
11.02.2011, 11:57
Тань, понимаю... такая же...была..а, наверное с прошлого года стала подзабивать на работу..перестала задерживаться, перестала делать то, что не должна, и сейчас всё более-менее...
Ириш, вот где разгуляешься;)
есть куча журналов по интерьерам, они правда дорогие, но мысли интересные можно выхватить оттуда...
Лен, а у нас вроде тоже 10 метров, ну может максимум 12...
про работу - вот так я считаю ПРАВИЛЬНО!!! Т.к. работаем на дядю, то не нужно этому дяде отдавать все свое свободное личное время и силы. Мы не железные:015:
оооо, журналы с интерьерами тоже обожаю разглядывать:019::019::019:
10 метров:010: у нас хоть одна комнатка, но 24 :008:
Оксана, а можно я попорошайничаю персональных чихов?:103::103::103:
Karamel_ka
11.02.2011, 12:00
Девочки, вы вчера фильмы обсуждали. Мне очень понравился фильм "Грани любви" с Кирой Найтли и Сиенной Миллер. Про любовь и дружбу. Я под впечатлением была. Только смотреть нужно не прерываясь)))
Вега-Аня
11.02.2011, 12:00
Девочки, всем на сегодня
Спасибо, Леночка! :flower:
Нам будет тебя не хватать! :028:
С недельками тебя!!! :flower: :support: :support: :support:
Дeвчушкa
11.02.2011, 12:04
ДОБРОЕ УТРО!
и наши королевские
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
:080::080::flower:
Девочки, всем на сегодня
:008:
ЛЕНА, С НЕДЕЛЬКАМИ!
Дeвчушкa
11.02.2011, 12:05
Вера, держу кулачки за вас с дочей и за твою мамочку
Дeвчушкa
11.02.2011, 12:07
Все, что осталось ловлю, т.к. я в субботу вступаю в длинный протокл :091::091::091:
На победный протик тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
solnce78
11.02.2011, 12:07
Девочки, вы вчера фильмы обсуждали. Мне очень понравился фильм "Грани любви" с Кирой Найтли и Сиенной Миллер. Про любовь и дружбу. Я под впечатлением была. Только смотреть нужно не прерываясь)))
Настя:flower: Коллекция пополняется. Нужно будет глянуть (не помню точно - видела или нет);)
pulp fiction
11.02.2011, 12:08
Девочки всем доброго дня!!!!
ожидалочкам протоколов и трёхзначных {UX
Апчхи - Апчхи
всем кому нужно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена с недельками!!!:080::080::080:
и ещё раз на ЭХОКГ и УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Persona-nata на 3-х значный ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
solnce78
11.02.2011, 12:10
Апчхи - Апчхи
всем кому нужно
:080::080::080::080::080: все собрала и деткам направила:019:
pulp fiction
11.02.2011, 12:13
про работу - вот так я считаю ПРАВИЛЬНО!!! Т.к. работаем на дядю, то не нужно этому дяде отдавать все свое свободное личное время и силы. Мы не железные:015:
оооо, журналы с интерьерами тоже обожаю разглядывать:019::019::019:
10 метров:010: у нас хоть одна комнатка, но 24 :008:
Оксана, а можно я попорошайничаю персональных чихов?:103::103::103:
Юдь, ну у на вторая комната побольше, и кухня - 9 м:008:
Про работу...я тоже так подумала..что толку горбатится , когда больше мне всё равно не платят, что как папа карло работаю, что не напрягаясь -получаю одно и то же...так смысл? из-за идеи? идеей сыт не будешь:073:
Юль, не можно а нужно
Апчхи - Апчхи
Апчхи - Апчхи
Апчхи - Апчхи
чтобы всё получилось :091::091::091::091::091:
как ты сегодня?
solnce78
11.02.2011, 12:19
Юдь, ну у на вторая комната побольше, и кухня - 9 м:008:
Про работу...я тоже так подумала..что толку горбатится , когда больше мне всё равно не платят, что как папа карло работаю, что не напрягаясь -получаю одно и то же...так смысл? из-за идеи? идеей сыт не будешь:073:
Юль, не можно а нужно
Апчхи - Апчхи
Апчхи - Апчхи
Апчхи - Апчхи
чтобы всё получилось :091::091::091::091::091:
как ты сегодня?
:080::080::080: персональные зелененькие:love::love: деткам точно понравится:019::019:
Мерси:flower:
я сегодня...пока не понятно...толи какой дискомфорт ощущаю, толи это уже просто от сидения/лежания дома пятый день:065: То с одной стороны что-то ноет/тянет, то с другой. Или мне это все только кажется:016:
сейчас буду селедку под шубой желать:019:
а вторая комнатка - хорошооооо:fifa:
Кристи-кристи
11.02.2011, 12:22
Наташ, будет малышам по годика 2, соберёшься и приедешь в Питер всей семьёй, вот и наедимся и напьёмся:014:
Обязательно :love: Я вообще до беременности в Питере по 2-3 раза в год бывала, у меня там сестра мужа живет :073:
solnce78
11.02.2011, 12:22
у меня вчера опять нехорошие мысли были:015: - если мне подсадку делали без узи, как они могут знать, что никого не забыли в переносном катетере?:010:
Мышка Жанна
11.02.2011, 12:32
Девочки, всем на сегодня
:008:
и наши королевские
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
Спасибо девочки,:flower::flower::flower: надо начинать запасаться на март:008:
Дeвчушкa
11.02.2011, 12:36
Апчхи - Апчхи
всем кому нужно
Мышка Жанна
11.02.2011, 12:36
Апчхи - Апчхи
всем кому нужно
/B]
:019::flower:
Мышка Жанна
11.02.2011, 12:39
у меня вчера опять нехорошие мысли были:015: - если мне подсадку делали без узи, как они могут знать, что никого не забыли в переносном катетере?:010:
:wife: тапков тебе надо выдать, я думаю они проверяют катетер после переноса:love
Вега-Аня
11.02.2011, 12:40
:wife: тапков тебе надо выдать, я думаю они проверяют катетер после переноса:love
+10000
я читала инструкцию по подсадке - они обязаны это сделать! :ded:
Мышка Жанна
11.02.2011, 12:43
Леночка с недельками!!!!
http://im5-tub.yandex.net/i?id=14107976-02
на последний победный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне в школе выдали грамоту за "сдержанность":065:
ничего себе, ещё и грамоты такие дают
+1 :091::091::091::091:
Девочки, огромное всем вам спасибо и низкий поклон!!!!!
Верочка очень рада, что с дочей-красавицей всё хорошо:0076:
Мамочке твой скорейшего выздоровления :091::091::091:
:0070:
+1
:015: ну ка мысли плохие прочь
:091::091::091::091::091::091:
Девочки доброе утро-день:)
Pole Cat
11.02.2011, 13:10
Девочки, всем приветик:flower::flower::flower:
умничка:))
я когда заказ оформляла у меня были статусы "есть на складе" и "доставка в теч.3-х недель"
через неделю после заказа 21-го я получила смс что "21-го мне отправлена посылка", 29-го в почтовом ящике лежало уведомление.
второй заказ был отправлен 23-го, уведомление в почтовый ящик поклали 05 февраля:065:
Karamel_ka
11.02.2011, 13:15
У меня тоже доставка в течение трех недель:008: Урра)))
Девочки, а короткий протокол - от момента стимуляции, т.е. со второго дня до пункции сколько дней проходит?:008:
Кристи-кристи
11.02.2011, 13:17
:wife::wife::wife:мысли плохие прочь!!!!!!!!!!! Тебе сейчас думать только о хорошем надо, а не накручивать себе всякую ерунду :wife:
Кристи-кристи
11.02.2011, 13:20
У меня тоже доставка в течение трех недель:008: Урра)))
Девочки, а короткий протокол - от момента стимуляции, т.е. со второго дня до пункции сколько дней проходит?:008:
Примерно 10 дней плюс, минус 1-2 дня :004:
Кристи-кристи
11.02.2011, 13:21
Девочки, всем приветик:flower::flower::flower:
умничка:))
я когда заказ оформляла у меня были статусы "есть на складе" и "доставка в теч.3-х недель"
через неделю после заказа 21-го я получила смс что "21-го мне отправлена посылка", 29-го в почтовом ящике лежало уведомление.
второй заказ был отправлен 23-го, уведомление в почтовый ящик поклали 05 февраля:065:
Оль, а ты там обувь не закывала?
pulp fiction
11.02.2011, 13:36
Обязательно :love: Я вообще до беременности в Питере по 2-3 раза в год бывала, у меня там сестра мужа живет :073:
ооо, да ты почти местный житель:073:
может потом посмотрели...
по -моему, ты сейчас, загоняешься:005:
Ой, девочки, чебуреков поедите сегодня :019: Везука вам...
А всем остальным, кто не сможет остается только слюни глотать ))
http://s05.radikal.ru/i178/1102/52/beef5383b275.jpg (http://www.radikal.ru)
Кристи-кристи
11.02.2011, 13:48
ММмммммм..... вкусняшка какая :019:
Все, мы с малышами обиделись, пошли блинчики делать :073:
Мышка Жанна
11.02.2011, 13:52
Блин, тоже хочется чебуреков:019:, но муж дома больной и капризный надо лечить:008:
Мышка Жанна
11.02.2011, 13:55
ММмммммм..... вкусняшка какая :019:
Все, мы с малышами обиделись, пошли блинчики делать :073:
тут и не беременные на слюну изошли :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.