Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Переживаний точно хватит .Пока не прижмешь к себе малыша-будешь переживать,да и там начнутся другие переживания.Вон у меня старшая дочь вместо того чтоб готовиться к экзаменнам-гуляет с мальчиком.Вот и думаю чем все это кончится.
Муж у меня вобще к дипрессиям не склонен,во всяком случае внешне никогда не покажет.Ну и не зря ж он меня убедил сдать на права.Я пыталась сопротивляться.:)
как у вас то с машиной? Страховка или все же через суд?
Все же в суд :010: К сожалению, у большинства страховых это не страховой случай :010: Вот если камаз наехал, то - ДА! А так - форс мажор!
да-да-да.
симптомы есть - плохо себя чувствуешь.
нет - опять нервничаешь
живем от узи до узи
и все время пытаешься понять - что же там происходит?все ли там хорошо? и т.д и т.п :065:
Ой, девочки, интересно это только у нас у экошных такая голова дурная или все мамаши такие :046: Я помню, что у вас ЕБ, но все равно вы же тоже прошли через 7 кругов ада!
Девчонки, приветик
Всем кулачков крепеньких!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все аккуратненько собрала! Начинаю усиленно копить и собирать :017:
Анна-Аннушка
15.03.2010, 14:40
У нас МФ. Муж кушал фоливую по 2т 2 раза в день, вить Е 2 р в день, Омега3 2 раза в день. пастилки с цинком и вит. С. Вкусняшки с орехами и медом, много свежей зелени+ стал больше ходить пешком. А, еще ни какого пива. Вино или хороший виски бакальчик:014:
У нас морфология улучшилась с 3% до 9% Может быть это разные опказатели лаборатории, не знаю. Но на первом приеме АО говорит однозначно ИКСИ, в итоге обошлись просто ЭКО.Эмбриончики доростили до 5ти дневочек.
О, это действительно хороший результат. А по времени сколько принимали?
Анна-Аннушка
15.03.2010, 14:43
Все же в суд :010: К сожалению, у большинства страховых это не страховой случай :010: Вот если камаз наехал, то - ДА! А так - форс мажор!
Ой, девочки, интересно это только у нас у экошных такая голова дурная или все мамаши такие :046: Я помню, что у вас ЕБ, но все равно вы же тоже прошли через 7 кругов ада!
Все аккуратненько собрала! Начинаю усиленно копить и собирать :017:
Мне кажется у Экошниц все обстоит с головой еще хуже. У нас кругов ада гораздо больше. Эх...:love:
Да, знакомая ситуация.:love:
К сожалению, со слов АО, на морфоллогию никак не повлиять. Все что он нам порекоомендовал - это витамин Е и волиевую кислоту.:)
И нам тоже самое! У нас 2%:010:
Да по разному, вот уже три недели с братом по всяким врачам носились. Все же нам подтвердили диагноз - аневризма головного мозга :(. В общем состояние какое-то напряженное.
А так жду квоту. Не знаете кто-нибудь в этом году получил или нет? :love:
А пузико - это наверное последняя капля... должно же когда-нибудь случиться.:love::091::091::091:
Очень жаль, держись :005: Нам слабым женщинам необходимо быть сильными !
Анна-Аннушка
15.03.2010, 14:45
Спасибо девочки, всем всем спасибо огромное за поддержку.
Позвонила утром врачу, но она сказала, чтобы я все равно сдала сегодня. Но я понимаю, если бы было 10,или 5 или даже 2.... но когда меньше 1. Я уже не надеюсь на этот раз :(. Уже и живот тянет , как перед М...... Буду лучше думать о следующей попытке :) Надежда моя еще долго не умрет.
Вот только думаю, может к следующему разу как-то поплотнее подготовиться, витаминов каких-нибудь пожевать специальных мне и мужу. У нас МФ, может кто подскажет, как мужу улучшить его фактор:016:
Пусть это будет последняя неудача! :091::091::091: Очень хочется всех видеть со счастливыми глазами и долгожданным пузиком !!!!!!!!!:love::love::love:
Мне кажется у Экошниц все обстоит с головой еще хуже. У нас кругов ада гораздо больше. Эх...:love:
Да, кто-то нас особо трудной дорогой ведет :0052:
Доброго утра всем!
АПЧИХИ _АПЧИХИ_АПЧИХИ!!!
Спасибо, обтерлась чихами заразными!!!:flower::flower::flower:
это конечно:ded:лучше брать с запасом.
спасибо большое! надеюсь, что и дальше вам буду подавать пример только положительный!:091::091::091:еду в субботу в Отто разговаривать с врачом о ведении Б...(если в четверг все будет хорошо...):091::091::091:
Юлечка, очень рада за тебя!!! А все назначения только от лечащего врача принимай!!!:support::support::support:
ДОБРОЕ УТРО!!!:flower:
Спасибо, собрала:flower:
Оленьке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик, у тебя завтра ИИ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть это будет последняя неудача! :091::091::091: Очень хочется всех видеть со счастливыми глазами и долгожданным пузиком !!!!!!!!!:love::love::love:
ППКС
О, это действительно хороший результат. А по времени сколько принимали?
Ну вот в мае прошлого года мы начали заниматся ЭКО в плотную ну и стали принимать. Вобщем без перерыва практически по сегодняшний день. Просто пнрнд протиками мужа более внимательнее относился именно к образу жизни и питанию. Ну и в сам протокол то же.:019:
Я то же пью витаминки постоянно. Вне зависимости от того есть протокол или нет:017:
Дeвчушкa
15.03.2010, 14:53
Приветик, у тебя завтра ИИ?
Да, завтра:) Кулачки собрала, спасибо:flower:
Я вчера подскользнулась, со всего маху приземлилась на мягкое место. Главное, попа не болит, болит грудина, да так, что больно руками шевелить и спину не могу до конца разогнуть:005::005: Еле до работы доехала... И как я завтра на кресло полезу?:073::073::065:
Анна-Аннушка
15.03.2010, 14:58
Ну вот в мае прошлого года мы начали заниматся ЭКО в плотную ну и стали принимать. Вобщем без перерыва практически по сегодняшний день. Просто пнрнд протиками мужа более внимательнее относился именно к образу жизни и питанию. Ну и в сам протокол то же.:019:
Я то же пью витаминки постоянно. Вне зависимости от того есть протокол или нет:017:
Да и нам видимо нужно продолжить это дело с витаминами
kuzechka
15.03.2010, 14:59
Девчушкин!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Я вчера подскользнулась, со всего маху приземлилась на мягкое место. Главное, попа не болит, болит грудина, да так, что больно руками шевелить и спину не могу до конца разогнуть:005::005: Еле до работы доехала... И как я завтра на кресло полезу?:073::073::065:
Может в травму обратиться? В любом случае, на завтра:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анна-Аннушка
15.03.2010, 14:59
На завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Дeвчушкa
15.03.2010, 15:06
Девчушкин!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Может в травму обратиться? В любом случае, на завтра:
На завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Спасибо за кулачки. Все собрала и припрятала:)
В травму пойду, так они скажут, что рентген надо делать... так что думаю пока:016:
ДомечтавшаясяДоЧуда
15.03.2010, 15:29
Девчушка на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
апчихи на тебя
kuzechka
15.03.2010, 15:31
Юльчик, скорее всего мышцы потянула.
Knopo4ka
15.03.2010, 15:55
мне кажется остальные беремешки как-то проще на все это смотрят (те кто не дошел до стимуляций и ЭКО) - эт я смотрю на знакомых.
просто у меня перв Б(ЗБ) была после 2-х лет планиров. (и 3-х стимуляций) и сейчас ЕБ просто как чудо - прошло уже 3 года - куча всего (обследования,1,5 ИИ. ожидание ЭКО)...наверно после всего этого - просто уже мозги набекрень :065:
Knopo4ka
15.03.2010, 15:57
апчихи на тебя
и от меня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне кажется остальные беремешки как-то проще на все это смотрят (те кто не дошел до стимуляций и ЭКО) - эт я смотрю на знакомых.
просто у меня перв Б(ЗБ) была после 2-х лет планиров. (и 3-х стимуляций) и сейчас ЕБ просто как чудо - прошло уже 3 года - куча всего (обследования,1,5 ИИ. ожидание ЭКО)...наверно после всего этого - просто уже мозги набекрень :065:
Извини, может не вовремя тебя спрашиваю, ты не выясняла причины ЗБ? Я что-то перед протиком очкую :010:
Knopo4ka
15.03.2010, 16:12
Извини, может не вовремя тебя спрашиваю, ты не выясняла причины ЗБ? Я что-то перед протиком очкую :010:
выяснила - трисомия ...потом проверялись с мужем - у нас нет предрасположенности. т.е. это чисто случайность
выяснила - трисомия ...потом проверялись с мужем - у нас нет предрасположенности. т.е. это чисто случайность
Ничего себе: 2 раза случайно :010:
Pushistka
15.03.2010, 16:17
Да, кто-то нас особо трудной дорогой ведет :0052:
Да уж путь труднее некуда.
В травму пойду, так они скажут, что рентген надо делать... так что думаю пока:016:[/QUOTE]
Ты все равно сходи, они просто посмотрят, потрогают, а от рентгена можно отказаться.
мне мужу ДАВ назначила виардо по 1 капсуле
он пил еще Омега-3 (доппельгерц)
ел салаты в которых был сельдерей - -НО это все будет влиять на количество, качество, концентрацию-что не маловажнО!!! НО не на морфологию...
Пусть хоть кол-ва будет больше
У нас МФ. Муж кушал фоливую по 2т 2 раза в день, вить Е 2 р в день, Омега3 2 раза в день. пастилки с цинком и вит. С. Вкусняшки с орехами и медом, много свежей зелени+ стал больше ходить пешком. А, еще ни какого пива. Вино или хороший виски бакальчик:014:
У нас морфология улучшилась с 3% до 9% Может быть это разные опказатели лаборатории, не знаю. Но на первом приеме АО говорит однозначно ИКСИ, в итоге обошлись просто ЭКО.Эмбриончики доростили до 5ти дневочек.
Луна, А по сколько МЕ и МГ вы кушали фольки и вит.Е? А здоровым образом - мы уже лет пять живем, а последние полгода особенно, мы всей семьей на здоровой еде и спорте, алкоголь только по особым случаям. Специально покупаем оч.дорогой, чтобы пить по чуть-чуть и только наслаждаться, а я так вообще, только смотрю на мужа, как он наслаждается.
kuzechka
15.03.2010, 16:25
я мужу давала 400 мг Е
и фолацина 1 таблетку
Knopo4ka
15.03.2010, 16:28
Ничего себе: 2 раза случайно :010:
не...только 1 раз
не...только 1 раз
Ааааа, извини, пожалуйста, я просто неправильно поняла :008:
Дeвчушкa
15.03.2010, 16:40
апчихи на тебя
Юльчик, скорее всего мышцы потянула.
Может быть, но ощущение такое, что у меня по грудной клетке кто-то протоптался:005:
и от меня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты все равно сходи, они просто посмотрят, потрогают, а от рентгена можно отказаться.
Если к среде не пройдет, тогда схожу:031:
а во время ДЕКАПЕПТИЛА перед М у кого-нибудь мажет или сразу М нормально начинаются?
Pushistka
15.03.2010, 16:48
я мужу давала 400 мг Е
и фолацина 1 таблетку
Спасибо Юльчик. А я тут в топике по МФ накопала, что мужчинкам рекомендуется 6 мес
ВИТ Е по 1000МЕ, а потом три мес по 500МЕ, а потом мес по 250МЕ и еще там всякой всячины...
И я подумала, что 1000ВИТ Е - какая-то убойная доза....:005:
kuzechka
15.03.2010, 16:57
Спасибо Юльчик. А я тут в топике по МФ накопала, что мужчинкам рекомендуется 6 мес
ВИТ Е по 1000МЕ, а потом три мес по 500МЕ, а потом мес по 250МЕ и еще там всякой всячины...
И я подумала, что 1000ВИТ Е - какая-то убойная доза....:005:
многовато.
где то читала что 400 МЕ тоже много по времени не стоит принимать мужу.
Knopo4ka
15.03.2010, 16:57
Ааааа, извини, пожалуйста, я просто неправильно поняла :008:
ничего :)
но мне теперь этот 1р везде мерещится. боюсь повторений :001:
ничего :)
но мне теперь этот 1р везде мерещится. боюсь повторений :001:
Я именно поэтому и боялась у тебя спрашивать :005:
Pushistka
15.03.2010, 17:04
многовато.
где то читала что 400 МЕ тоже много по времени не стоит принимать мужу.
Тогда лучше у врача спрошу
Тогда лучше у врача спрошу
Конечно, лучше всего мнение специалиста, и потом все случаи абсолютно индивидуальны :ded:
kuzechka
15.03.2010, 18:13
девочки...щас почитала на пробирке темку..в общем...похожие ХГЧ как у меня...и двое у кого то прижились...:))
девочки...щас почитала на пробирке темку..в общем...похожие ХГЧ как у меня...и двое у кого то прижились...:))
Мне тоже кажется что у тебя 2:))
kuzechka
15.03.2010, 18:18
Мне тоже кажется что у тебя 2:))
:love: мне все равно уже...хоть бы кого то увидеть..:love:
Уже очень скоро увидишь :)) :love:
kuzechka
15.03.2010, 18:24
Уже очень скоро увидишь :)) :love:
я тесты до четверга делать буду:046:
Тебя же все равно не остановить, так что делай что хочешь :)) Тебе теперь вообще можно все :love:
kuzechka
15.03.2010, 18:30
Тебя же все равно не остановить, так что делай что хочешь :)) Тебе теперь вообще можно все :love:
:080::080::080::014::075::090::064::007::061::0075 ::0098::045:
Когда тебе на УЗИ-то??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080::014::075::090::064::007::061::0075 ::0098::045:
Во-во :046:
kuzechka
15.03.2010, 18:37
Когда тебе на УЗИ-то??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в четверг:091::091::091:
kuzechka
15.03.2010, 18:38
Мариша..какой ДПП седни?
Knopo4ka
15.03.2010, 18:38
и хгч как я до 60тыс?:046:
kuzechka
15.03.2010, 18:41
и хгч как я до 60тыс?:046:
ХГЧ уже вен нет, медсестра посмотрела:001:сказала мазать траксевазином:010:и больно было, так как уже как один большой синяк эта вена:010:теперь же ТТГ контролировать надо постоянно...наколюсь еще...
Knopo4ka
15.03.2010, 18:44
Я именно поэтому и боялась у тебя спрашивать :005:
а тут - спрашивай - не спрашивай - оно все равно в голове (но как прошлое)
просто стараюсь настраивать себя на то, что это было ТОГДА. сейчас ВСЕ ПО-ДРУГОМУ. и 2 раза одно и то же - вряд ли.
как говорится "чему быть суждено - неминуемо будет, но не больше того, чему быть суждено"
вобщем - ждем 9-нед узи :091::091::091:
kuzechka
15.03.2010, 18:44
пока дорогие! до завтра! всех обнимаю!!!
kuzechka
15.03.2010, 18:45
просто стараюсь настраивать себя на то, что это было ТОГДА. сейчас ВСЕ ПО-ДРУГОМУ. и 2 раза одно и то же - вряд ли.
как говорится "чему быть суждено - неминуемо будет, но не больше того, чему быть суждено"
в этот раз все будет отлично!!!:080::091::091::091:
Мариша..какой ДПП седни?
9-й :001:
kuzechka
15.03.2010, 18:47
сознавайси! тестик делала?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Луна, А по сколько МЕ и МГ вы кушали фольки и вит.Е? А здоровым образом - мы уже лет пять живем, а последние полгода особенно, мы всей семьей на здоровой еде и спорте, алкоголь только по особым случаям. Специально покупаем оч.дорогой, чтобы пить по чуть-чуть и только наслаждаться, а я так вообще, только смотрю на мужа, как он наслаждается.
Фолька , значится, две таблеточки утром, дче таблеточки вечером. Это 400. Витамин Е нам сказали пить так: 20 дней пьет по 100 Мг 2 раза в день (по одной капсулке) потом 10 дней перерыв. Потом по новой. Можно вит. Е и по 200 пить. Но так как в Омеге был еще вит Е то мы решили что достаточно.
А про здоровый образ жизни это правильно. А пиво это вобще вред. особенно то которое у нас продается. Муж может себе позволить пару бутылочек, но в Финке:014:
Мне мой сначало не верил, что алкогол может сильно влиять на СГ(хотя не скажу что он у меня злоупотребляет), а когда результат увидел (да еще я ему кое какие статейки подсунула почитать) сразу призадумался:ded:
на 9-нед узи:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Knopo4ka
15.03.2010, 18:52
в этот раз все будет отлично!!!:080::091::091::091:
в такой компании - точно д.б. ВСЕ ОТЛИЧНО!!! :support::support::support:
птица_ Феникс
15.03.2010, 18:54
В Мариинке больничный лается на все время протокола. От начала стимуляции и до ХГЧ. Штампик помоему просто больницы ставится, на ЭКО ни кто внимание не акцентирует (девочки, поправьте если что). В принципе я два протокола обходилась без больничного. Просто брала дни за свой счет на подсадку. Если чувствовать себя будешь хорошо, то вполне можно и без него обойтись.
Лекарста можно купить в Скандинавии. Это на против мариннки прямо
ППКС
птица_ Феникс
15.03.2010, 18:57
Всем привет! кузечкины цифры ХГЧ вселяют ТАКУЮ надежду! все протокольщицам - удачи и сбычи мечт!
Рассказываю про свой сегодняшний прием:
5-й день протокола (короткого)
уже в яичниках 10 и 9 фолликов, от 10 до 12 мм!
Эндометрий -10!! (у меня такого роскошного никогда не было!)
АО назначил в течении часа укол Оргалутрана (правильно?) - пришлось мчаться в аптеку, рядом с мариинкой Радуга - 2000 р, не хватило денег, помчалась искать банкомат... купила, вернулась к сестричкам, они мне укол сделали -так же, в живот.
Я к тому, что нужно на каждом приеме быть готовым к покупке лекарст, а не так как я , ворона :(((
Рекомендую покупать в Скандинавии. И дешевле и карты берут
Марин! что то как то твой день Х долго ждется. Я уже если честно извелась. У других девочек как то казалось что быстрее (девочки, не в обиду, я прекрасно понимаю что как раз эти дни ожидания саааамые дооолгие:flower:). Но у Марины :010: Я что то думала что у тебя день 11 как минимум:073:
Knopo4ka
15.03.2010, 20:33
на 9-нед узи:
спасиб. складываю :flower:
:091::091::091:
kuzechka
15.03.2010, 20:50
а Маришка насчет тестика молчит:)))))
Pushistka
15.03.2010, 20:59
в четверг:091::091::091:
Кузечка, тебе на четверг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@:support::support::support:
Pushistka
15.03.2010, 21:01
Кнопочка, хорошо сказала. Тебе тоже моих кулачков на 9-ти недельное УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@:support::support::support:
Pushistka
15.03.2010, 21:08
Фолька , значится, две таблеточки утром, дче таблеточки вечером. Это 400. Витамин Е нам сказали пить так: 20 дней пьет по 100 Мг 2 раза в день (по одной капсулке) потом 10 дней перерыв. Потом по новой. Можно вит. Е и по 200 пить. Но так как в Омеге был еще вит Е то мы решили что достаточно.
А про здоровый образ жизни это правильно. А пиво это вобще вред. особенно то которое у нас продается. Муж может себе позволить пару бутылочек, но в Финке:014:
Мне мой сначало не верил, что алкогол может сильно влиять на СГ(хотя не скажу что он у меня злоупотребляет), а когда результат увидел (да еще я ему кое какие статейки подсунула почитать) сразу призадумался:ded:
Спасибо за дозировки.
Все понятно, я вспомнила, мой как-то в какое-то время (наверно мес.3-4-5 назад) увлекался английским пивком, просто мы его продаем, а он его все время дегустировал,то одно, то другое, а оно такое конкретное пивко, настоящее, вот и додегустировался....:(. Зато сейчас пай-мальчик.:008:
Knopo4ka
15.03.2010, 21:11
Кнопочка, хорошо сказала. Тебе тоже моих кулачков на 9-ти недельное УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@:support::support::support:
спасиб :flower:
теперь главное за эти 2 недели не замучить тут вас всех вдребезги :073::065:
Pushistka
15.03.2010, 21:14
ДЕРЖУ ЗА ТЕБЯ КУЛАЧКИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
а Маришка насчет тестика молчит:)))))
Пусть молчит. когда надо тогда и скажет.
Молчи Маришка. Мы нетерпеливые и любопытные :0004:, а ты молчи :0001:
kuzechka
15.03.2010, 21:15
спасибо Пушистик! сложила кулачки!
Маришка, ну ты герой!!!
http://gifr.ru/data/gifs/3/b/1/3b1f278407.gif
Девченки, я столько писала и вылетел инет. Я не герой. Я слабая. У меня в поддержке прегнил был поэтому тесты не информативны. Сдам раньше времени и узнаю ХГЧ. Наверное завтра или в среду.
ну тогда тебе на завтра
http://gifr.ru/data/gifs/d/8/6/d86bfd0165.gif
птица_ Феникс
15.03.2010, 22:14
Девченки, я столько писала и вылетел инет. Я не герой. Я слабая. У меня в поддержке прегнил был поэтому тесты не информативны. Сдам раньше времени и узнаю ХГЧ. Наверное завтра или в среду.
Марин, стоило выдержать 10 дней, чтоб сдать на день раньше. ИМХО.
Держись!
У меня живот непрятно тянет. Я начинаю нервничать. Из-за этого он тянет сильнее. Начинается какой-то депресс. Лучше здать. Иначе изведу себя.
птица_ Феникс
15.03.2010, 22:29
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
kuzechka - ждем УЗИ 18.03 (ДАВ)
Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
Booo - ждем ХГЧ 18.03 (ДАВ)
Анна-Аннушка - стартую в марте (АО)
Девчушка -инсеминация 16.03 (АО)
bmpau - стартую в марте (АО)
хочушка - иду навстречу (Корнилов)
roigam -ждем сердечек (ДАВ)
VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
more_more - ждем ХГЧ 25.03 (ДАВ)
Nadka - ждем УЗИ 19.03 (ДАВ)
nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
зенит - стартую в мае ( Боярский)
Natalie - стартую в марте (АО)
Маринка_Л - стартую в апреле (ДАВ)
Pupsa - в длинном протоколе с 06.03 (АО)
matrjona - в протоколе ИИ (АО)
Pugovka Ia - стартую в апреле (Чежина)
pulp fiction - в длинном протоколе с 28.02 (Румянцева)
Pushisтик - иду навстречу (АК)
Я_буду_МАМОЙ - стартую в апреле (АО)
esal - стартую в апреле (Иванов)
Марокканская Мелисса
15.03.2010, 22:48
если у тебя 100% оплачивается больняк, то ты возьми, а пока можешь, ходи на работу.
у меня протик начался 29.01, я работала, перестала работать с пункции до дня ХГЧ-чуть больше 2 недель.
на больняке будет стоять просто амбулаторно-заболевание
и печать мариинки. (скажешь что проходила обсдедование)
kuzechka, спасибо! буду думать, как быть.Для меня принципиально, чтобы штамп отделения ЭКО не стоял (по вполне понятным причинам).
Марокканская Мелисса
15.03.2010, 22:53
В Мариинке больничный лается на все время протокола. От начала стимуляции и до ХГЧ. Штампик помоему просто больницы ставится, на ЭКО ни кто внимание не акцентирует (девочки, поправьте если что). В принципе я два протокола обходилась без больничного. Просто брала дни за свой счет на подсадку. Если чувствовать себя будешь хорошо, то вполне можно и без него обойтись.
Лекарста можно купить в Скандинавии. Это на против мариннки прямо
Спасибо за ответ.:flower:
Knopo4ka
15.03.2010, 23:11
(дубль два. первое куда-то пропало)
Девчушка, на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Knopo4ka
15.03.2010, 23:12
У меня живот непрятно тянет. Я начинаю нервничать. Из-за этого он тянет сильнее. Начинается какой-то депресс. Лучше здать. Иначе изведу себя.
на красивый хгч
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем наши АПЧХИ-АПЧХИ!
мы в санатории. Не оч нам тут нравиться, но пытаемся привыкнуть.
(отчет написала в бер. топике).
Вас прочитывать совсем не успеваю.
Но всем наши:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все получилось!!!
вклинюсь, а ? ;) я высказала свои соображения на этот счёт в бюджетном топике.
думаю, сейчас выясняют, сколько квот Мариинских могло освободиться, чтобы отдать их тем, кто хотел туда попасть, но не хватило. разберутся и начнут массовый обзвон. ИМХО
наверняка
новости от Оли: Волков сам связался с Отто и договорился с врачом о ведении ее беременности!!
какой молодец Ник Ник.
АПЧХИ-АПЧХИ!
Спасибо Инночка!!!:flower::flower::flower:
Девочки, Всем доброго утра!!!
http://gifr.ru/data/gifs/5/6/9/569554f33d.gif
Knopo4ka
16.03.2010, 11:07
Всем привет и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
16.03.2010, 11:12
Девчушке крепкие-крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
16.03.2010, 11:18
ПРИВЕТИК ВВВВСЕМ!!!:flower:
Девчушка! @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
МАРИША!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
ВСЕМ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Knopo4ka
16.03.2010, 11:24
Кузь, ты прям ходячий позитив.:0016:
увидела твои кулачки на полстраницы и прям улыбнуло...
Knopo4ka
16.03.2010, 11:26
Как там Оля?что-нить слышно?
ДомечтавшаясяДоЧуда
16.03.2010, 11:27
Всем доброго утра!
АПЧИХИ_АПЧИХИ_АПЧИХИ!
Маринка_Л
16.03.2010, 11:33
Всем доброго утра!
АПЧИХИ_АПЧИХИ_АПЧИХИ!
Обмазалась вся! Спасибо!
Маринка_Л
16.03.2010, 11:34
Доброе утро, девочки!
Всем кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Марише на ХГЧ - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Маринка_Л
16.03.2010, 11:34
Как Оля???? Кузечка, что слышно?
kuzechka
16.03.2010, 11:54
кнопыч, попозже напишу. может спит еще
kuzechka
Всем доброго утра!
АПЧИХИ_АПЧИХИ_АПЧИХИ!
пока почихать не могу, так хоть стырю несколько чихов! Анют, спасибо
kuzechka
Как Оля???? Кузечка, что слышно?
напишу ей попозже. передавала вчера всем привет
kuzechka
16.03.2010, 11:56
Кнопыч, попозже напишу. может спит еще
мы в санатории. Не оч нам тут нравиться, но пытаемся привыкнуть.
(отчет написала в бер. топике).
Вас прочитывать совсем не успеваю.
Но всем наши:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все получилось!!!
Спасибо, Инна :flower::flower::flower: Втираю :support::support::support:
Всем доброго утра!
АПЧИХИ_АПЧИХИ_АПЧИХИ!
Схватила свежебеременных :080::080::080:
Аня, спасибо, все забрала вчера :flower::flower::flower: Очень надеюсь, что примета сработает и я смогу внести свой вклад в заряженность ручки :017:
Девчушке:
Марише:
пока почихать не могу, так хоть стырю несколько чихов! Анют, спасибо
Очень жду, когда ты уже сама будешь обчихивать :))
kuzechka
16.03.2010, 12:00
Очень жду, когда ты уже сама будешь обчихивать :))
а я не знаю когда...наверно после сердечка:008::091::091::091:
Knopo4ka
16.03.2010, 12:01
тож хочу почихать, но боюсь :001::001::001:
я после 9-ти наверно начну :) :091::091::091:
Маринка_Л
16.03.2010, 12:03
сижу в кустах.... наблюдаю......:))
ДомечтавшаясяДоЧуда
16.03.2010, 12:04
Аня, спасибо, все забрала вчера :flower::flower::flower: Очень надеюсь, что примета сработает и я смогу внести свой вклад в заряженность ручки :017:
Обязательно сработает:)АПЧИХИ на тебя
Knopo4ka
16.03.2010, 12:04
сижу в кустах.... наблюдаю......:))
шпиён :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.