Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Зеленые глазки
25.01.2011, 20:42
ой...а что городские уже подписывают:065: или я чего не поняла
нет, не подписывают! мы уже второй год ждем квоты :091:
Кристи-кристи
25.01.2011, 20:43
Девочки,меня конечно вчера врач предупредила,что нам не избежать токса в 3 триместре,но я надеялась на лучшее,сейчас понимаю,что зря:010:. На запахи пока не реагирую,но вот еда постоянно обратно просится и чувство тошноты присутствует. Так что я опять токсикозная:073:
Огошеньки, а я и не знала, что токс еще может вернуться, аааааааа мамочки :001:, меня он точно стороной не обойдет:010:
Леночка, пусть он как можно быстрее отступит :091:
ВСем, добрый день и конечно же http://gifr.ru/data/gifs/3/2/7/327f2b253b.gif
http://gifr.ru/data/gifs/3/2/7/327f2b253b.gif
:080::080::080: Ловлю, втираю!!!:flower::flower::flower:
Ловите:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Ловлю, втираю, спасибо :flower::flower::flower:
:080::080::080:
Думаю наши с сынулькой обязательно помогут
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
:))
Спасибо, Валюш:flower::flower::flower::091::091::091::091:: 091:
Ого!!! :016:
Двойня?! :080:
:flower:
:support::support::support:
:080::080::080::080:
Даешь двойню !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
наверно, уже можно смело поздравлять:flower: просто суперический хгч!:)
:flower: спасибо!
Явно ничего плохо это не значит :flower:
Это еще раз доказывает что ХГЧ не обязан расти ровно в 2 раза :fifa:
Ддддааа гематолог это специалист по беременности, а особенно большой советчик относильно сур. мамы................есть у нас с тобой в копилке доктор, который тоже про ДЯ и сур. маму любит толковать и советовать
:091::091::091:
Вот такие значит они специалисты:wife:
Не переживай,у тебя стабильненько ХГЧ одного малыша:love:
:love: наверное богатырь
Я тебя поздравляю!!!!:flower::flower::flower::flower:Заме чательный ХГЧ:love:А на счет выносить не преживай)))и на глупости врача не обращай особого внимания. У меня подружка тоже когда забеременела тройне ей сказали что не выносит. Выносила и родила здоровых деток и все хорошо, хотя до этого тоже предлогали только СурМ, так как на матке очень много сделано опреций(7 шт).
Наслаждайся беременностью. Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ:080::080::080::080:
Спасибо за позитиффф:love:
УРААААААААААААААААААААААААА!!! Теперь можно поздравлять!!!!!!!!!!!!!
Очень-очень-очень-очень рада за вас!!!!
Все будет!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!:flower:
ой..ну какие красивые циферки:love:
вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@? чтоб не слушала гемотологов всяких с их дурацкими выскахываниями..пусть только по квалификации говорят:ded:
У меня не получается ХГЧ одного малыша :009:
Как-то побольше выходит :009:
ХГЧ умножается в два раза за два дня :009:
у меня тоже не получается один
29 - УЗИ:love:
Шелк@Шоколад
25.01.2011, 21:03
14 ДПП - 1032,6 :010:
что это значит?
у меня ведь на 9 дпп 86,5 был всего
прогестерон 190,8
Ой Лидосик-просто супер ХЧГ!!! Поздравляю!!! В инете есть таблички-там указан средний, макс и мин для Экошниц в зависимости от ДПП. Так вот у тебя-прям все как по учебнику!!!!
:007:
:091::091::091::091::091:
Вот дурында врач :015::015::015:
Ведь Б лечит твои миомы? Т.е. чем дальше - тем лучше!
Всё будет хорошо, ходи только к позитивным врачам! :flower:
Когда тебе на узи, 29-го?
:flower::flower::flower:
Ким меня поругала сейчас, что я приболела, назначила всякой микстуры
Ой Лидосик-просто супер ХЧГ!!! Поздравляю!!! В инете есть таблички-там указан средний, макс и мин для Экошниц в зависимости от ДПП. Так вот у тебя-прям все как по учебнику!!!!
:007:
:love: ага, как по учебнику, даже не верится:091::091::091:
Шелк@Шоколад
25.01.2011, 21:09
Ким меня поругала сейчас, что я приболела, назначила всякой микстуры
Температура-то большая???
Температура-то большая???
нет, была весь день 37.6, сейчас 37.2
стараюсь не кашлять, чтобы она не поднималась. Велела идти к терапевту смотреть горло и нос. Я не пойду так как знаю, что только проблема с бронхами
У меня не получается ХГЧ одного малыша :009:
Как-то побольше выходит :009:
ХГЧ умножается в два раза за два дня :009:
Я не брала Лидин изначальный показатель т.к. он был очень маленький(видимо была поздняя имплантация) и я ооочень боялась БХБ. Но потом клеточка пошла нормально в рост и достигла самого среднего показателя.
У меня тоже на 7ДПП-8,а на 8 ДПП-22, вот и объясните мне где он растёт в 2 р за 48ч????????
А потом у меня всё пошло чуть выше среднего:004:
Лидосик и от меня прими:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ молимся и зажимаем кулачищи на дальнейший такой же отличный рост!!!:091::091: :091:
птица_ Феникс
25.01.2011, 21:20
Ир, стараюсь не прислушиваться, чтобы не сойти с ума... Жду отчетливых пинков... Наверное скоро начнутся.... Помню, что у Валюшки тоже долго пинков не было... А мы примерно одинаковой комплекции...
:065:
Абсолютно верно, у меня впервые пинок был в 21 неделю, потом по одному разу, почему-то по выходным. а уж более-менее стабильненько недели в 23. Так что терпение и еще раз терпение:065:
Это значит-ты беременна!!!!
А один, двое, трое-все узнаем в свое время;). Беречь и любить их-вот наша задача!:091:
Юся-Микусенька
25.01.2011, 21:20
ЛИДОСЬКА!!!!!УРАААААААААААААА!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!А Ава-то твоя пророческой оказалась!!!!
Береги себя!Снижение иммунитета-это ж беременный признак.
Ты в надежных руках Ким!
Ксюшик, ооочень рада за тебя!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧИХИИИ
АПЧИХИИИ на тебя!!!!
Спасибо:flower::flower::flower: Все собрала, обмазалась:080::080::080:
Лидосик, с крутатеньским XГЧ :080::080::080::080::080:
Я укололась...:008: Как я давно не кололась:065: Кровь из пуза пошла:073: три дырки сделала:010:
Я не брала Лидин изначальный показатель т.к. он был очень маленький(видимо была поздняя имплантация) и я ооочень боялась БХБ. Но потом клеточка пошла нормально в рост и достигла самого среднего показателя.
У меня тоже на 7ДПП-8,а на 8 ДПП-22, вот и объясните мне где он растёт в 2 р за 48ч????????
Все поняла, спасибо :flower:
Pugovka Ia
25.01.2011, 21:24
Я укололась...:008: Как я давно не кололась:065: Кровь из пуза пошла:073: три дырки сделала:010:
Ксюня поздравляю с началом победного протокола:love::080::080::080::080:
Кристи-кристи
25.01.2011, 21:25
что это значит?
прогестерон 190,8
Ой-ой-ей!!! Лидосик!!!!! Да это скорее всего значит, что двойняхи будут!!!! :080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ С КРАСИВЫМ ХГЧ!!!!!!!:flower::flower::flower:
С началом победного:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя
Ксюня поздравляю с началом победного протокола:love::080::080::080::080:
:flower::flower::flower:Спасибо большое:091::091::091:
(загадываю желания):008: Между двумя Ксюшами я третья:love:
С началом победного:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя
Ловлю, втираю, спасибо :flower::flower::flower:
solnce78
25.01.2011, 21:31
девулечки,я пришел :)
в общем, может это не новость для кого-то,но я не знала,что стимуляция в длинном протоколе длиннее,чем в коротком, клеточки медленней растут....поэтому еще до сб (наверно) мне колоться,(придется докупать гонал:( ) ориентировочно пн-вт-пункция.
клеточек по кол-ву ровно столько же,как и в коротком, хотя я надеялась на побольше, но как говорит АО,как заложено организмом столько и будет.... ну да фиг с этим 10-12-тоже хорошо.
насчет ЯБ сказал,что это эстроген включился, поэтому слизь появилась, т.к. в прошлый раз у меня этого не было-то это хорошо и дает нам шанс верить,что в этот раз клеточки будут хорошими !
воть! теперь в пятницу к нему пойду.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ровненькие и плодовитые клеточки;)
Мила, скажи, а у тебя от гонала какие-нить побочные эффекты есть?;)
насчет младшего Ру-лева (знакомый знакомого), я с ним по тел. общалась, как-то он мне не понравился тож, будто не доктор,а кореш и я все сама знать должна, так изъясняется... в общем хотела сходить к нему,да не пойду.
Мне кажется тогда, что я именно его и видела в Ал-мазова...молодой (относительно), и какой-то понтоватый чтоли :008:
Девочки,вы звякните просто в Алмазова на ресепшн и задайте им этот вопрос! когда я узнавала мне сказали,что счас нет,потом будут,а когда это потом не сказали!
а насчет врачей,насколько я знаю там консультируют врачи из МЦРМ,так что не все так плохо...и эмбриологи вроде оттуда...знаю что подсадку одной девочке Кирсанов делал!схему стимуляции тоже наверное совместными усилиями назначают...
Насколько я слышала - Кирсанов и др. из МЦРМ консультируют и может иногда проводят пункции/подсадки в центре. И кажись я его там видала..
Анюта,там еще один врач принимает, зовут Ку-знецова Ирина Андреевна что ли!
так что можно и к ней!:) она вроде ничего говорят!
я у нее протокол делаю:008: молодая, немногословная (или просто я ничего не спрашивала, т.к. стооока на ЛВ узнала ;) )
Helenok у меня имплантация была через 1,5 суток после подсадки, т.е 6-ой день эмбрионам, я чувствовала её. :016:
Лидосик и от меня прими:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ молимся и зажимаем кулачищи на дальнейший такой же отличный рост!!!:091::091: :091:
valana :flower::flower::flower: :091::091::091:
:065:
Это значит-ты беременна!!!!
А один, двое, трое-все узнаем в свое время;). Беречь и любить их-вот наша задача!:091:
Валюша :flower:
ЛИДОСЬКА!!!!!УРАААААААААААААА!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!А Ава-то твоя пророческой оказалась!!!!
Береги себя!Снижение иммунитета-это ж беременный признак.
Ты в надежных руках Ким!
Аву мне сказала меня Окси, говорила, что это фен-шуй:love:
береги пузико. зачем три дырки?
Да пыталась воткнуть, муж глаза вытаращил, я засмеялась и пресс напрягла, а кожу проткнула и так 2 раза, воткнула только с третьего))))
Вега-Аня
25.01.2011, 21:44
я вот сегодня ксерила. чеки с договорами разкрепила (потом скрепила) и копии пристеплила друг с другом.
а остальные чеки (на лек-ва) на одном листе так все и оставила.
Анюта помню говорила про составление какого-то списка препаратов, чтоб врачам легче и быстрее все сделать можно было, интересно.а форма какая-то есть на это или тупо от былды: пурегон 300-5 штук, утрик 200-3 уп. и т.д.??
или по протоколам надо разбивать??
Мила, ты права, так и надо писать.
Формы нету. Я делала выписку назначений сама - соответственно датам чеков (рецептов - они месяц годны, по-моему). Чтобы врач не сам все это писал и рожи делал, а лишь подписал готовое и свою печать поставил. Еще до кучи ставлю печать клиники.
Похоже Окси "королевской" двойней Б)))) Ава ведь пророческая))))
Вообзем набегалась я сегодня как собака, завтра тоже дурдом будет, зайду в топик только во второй половине дня, не теряйте меня.
Мне кажется тогда, что я именно его и видела в Ал-мазова...молодой (относительно), и какой-то понтоватый чтоли :008:
хорошее и точное определение :))
solnce78
25.01.2011, 22:01
Надо!!!!!!!!
Коагулограмма-это исследования свертывающей системы крови.
ВАТ-внутрисосудистая агрегация тромбоцитов
Д-димер-показатель тромбообразования.
Лена, у меня тромбиновое время немного ниже нижней границы, а д-димер -верхняя граница нормы. Это получается, что тромбы образовываются быстрее нормы? (сумбурно наверное написала:008:)
Ой-ой-ей!!! Лидосик!!!!! Да это скорее всего значит, что двойняхи будут!!!! :080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ С КРАСИВЫМ ХГЧ!!!!!!!:flower::flower::flower:
:flower: спасибо
Да пыталась воткнуть, муж глаза вытаращил, я засмеялась и пресс напрягла, а кожу проткнула и так 2 раза, воткнула только с третьего))))
:046::046::046:
Похоже Окси "королевской" двойней Б)))) Ава ведь пророческая))))
мне так подумалось сразу:love:
solnce78
25.01.2011, 22:18
Девочки, Рулевых 2, один лапары делает, другой ЭКО, не путайте!
Про алмазова, я у кузнецовой была - мне понравилась, спокойная, адекватная, всё подробно объясняла и рассказывала, поликистоз мой ее не напугал вовсе. Спросила про все предыдущие попытки и т.д.
ИКСИ они делают!!! Я же к ним с МФ пришла. С нового года у них должно быть крио.
+1
ИКСИ делают. У нас ЭКО, но СГ пограничная и нам сказали, что если эмбриолог решит иксить, то будут иксить;)
Вега-Аня
25.01.2011, 22:19
Лидосик, спасибо за праздник на нашей улице!!!
solnce78
25.01.2011, 22:21
хрен знает когда, смс пришла 1,5 часа назад о готовности, а на почте ничего нет и на сайте пишет, что не готов
а мне из Хеликса обычно сначала почта, а потом смска приходит:004:
Лидосик, спасибо за праздник на нашей улице!!!
Если у меня получилось, то и у вас обязательно получится.
Иначе не может быть:love:
Аня - ждём вместе с тобой твою клеточку(и):091::091::091::091::091::091:
solnce78
25.01.2011, 22:22
что это значит?
прогестерон 190,8
УРЯ!!!!:080:
Лидосик, я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ с ТАКИМ ПРЕКРАСНЫМ результатом!!!!:flower:
Береги теперь масика/-ов:ded:
а мне из Хеликса обычно сначала почта, а потом смска приходит:004:
второй раз такая ерунда за неделю.
спасибо большое :flower::flower::flower:
Девочки, не забывайте, что у Лидосика пятидневки были, а не трехдневки, поэтому ХГЧ у нее, конечно, очень хороший, но на двойню ИМХО не тянет, мне кажется там один малыш! Но в любом случае поздравляю с таким замечательным результатом! :080::080::080:
+1
ИКСИ делают. У нас ЭКО, но СГ пограничная и нам сказали, что если эмбриолог решит иксить, то будут иксить;)
значит начали делать! я была не права:love: :flower: завтра все равно звякну туды,спрошу еще разик!
Лена, у меня тромбиновое время немного ниже нижней границы, а д-димер -верхняя граница нормы. Это получается, что тромбы образовываются быстрее нормы? (сумбурно наверное написала:008:)
Возможно,но в норму-то входят. Просто когда в протик пойдёшь не забывай мониторить(только лаба одна:ded:) и поймёшь всё ли в порядке и если что-то будет не так успеешь предпринять меры;)
pulp fiction
25.01.2011, 22:29
Ну скажем так, не очень то я и сохраняла спокойствие :008: Дело в том, что у меня очень рано стал расти животик,( наверное потому что их там двое :love::love:) с 9 недель, в 10 я уже штаники для беременных натянула, первое узи сделала в 5 недель - два плодных яйца (успокоилась), второе узи 7 недель - сердечки бьются (успокоилась в двойне), в 9 недель - видно пузико, значет детки растут, с 10-по 13-ю неделю - страшный токсикоз значит беременность развивается, а на 12-й недельке - первый скрининг - ВСЕ в норме:080::080:.
Как то так, так что я всегда чувствовала, что беременна :flower:
:love::love::love:
кстати, я сегодня с няла свои домашние, тугие в поясе стали:073:
Оксик на этот раз они приперлись на корпоративный поход в Михайловский театр, ну и заодно поработать маленько:004:потом мы с ответным визитом к ним на пятничный корпоратив, тока я не поеду, я себя берегу для малышей:008:
а в целом все спокойно, в обычные дни они далеко и мы тут сами себе хозяйки:008:
во-во, уже который раз слышу что приезжают в театр - на балет:073:объективно, неужели здесь лучше? илиэто способ отдыха?
правильно, не надо тебе. я в декабре на свадьбу к сестре не поехала из-за протика...интуиция не подвела:008:
Ловите:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Ксюша с недельками!
Как и многие девочки у кого была ЗБ, ответственно заявляю: мазня отнюдь не ее признак:ded:
И опять же как одна из многих девочек с мазней во время Б говорю: успокойся, все будет хорошо! Есть доктор и не надо никаких предположений.
.
спасибо, Валюш:flower:
Девочки, не забывайте, что у Лидосика пятидневки были, а не трехдневки, поэтому ХГЧ у нее, конечно, очень хороший, но на двойню ИМХО не тянет, мне кажется там один малыш! Но в любом случае поздравляю с таким замечательным результатом! :080::080::080:
Юлечка, все хотят верить в двойню и даже сама Лида:073:. я попыталась написать что показатель очень хороший средний,но.... не была услышана:073:. Пусть все верят, а я подожду УЗИ:ded: И ещё хочу открыть счастливую статистику этого года:091::091::091::091:
:love: Багирка спасибо:flower:
Юлечка, все хотят верить в двойню и даже сама Лида:073:. я попыталась написать что показатель очень хороший средний,но.... не была услышана:073:. Пусть все верят, а я подожду УЗИ:ded: И ещё хочу открыть счастливую статистику этого года:091::091::091::091:
На самом деле я боюсь верить в двойню, говорить в данной ситуации чего я желаю - боюсь гневить бога:091::091::091:
И я просто подожду субботы:love:
solnce78
25.01.2011, 22:34
значит начали делать! я была не права:love: :flower: завтра все равно звякну туды,спрошу еще разик!
:031:
меня это радует, т.к. я думала по квоте - что написали (тип ВРТ) то и будет, но вроде есть вариант...:fifa:
Возможно,но в норму-то входят. Просто когда в протик пойдёшь не забывай мониторить(только лаба одна:ded:) и поймёшь всё ли в порядке и если что-то будет не так успеешь предпринять меры;)
:flower: так и буду делать, на всякий.... (ттт)
Дeвчушкa
25.01.2011, 22:36
Какой замечательный результат!:080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
Дeвчушкa
25.01.2011, 22:38
Ириша - СОФИ и Танечка - Бэби Бум, на завтра вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
pulp fiction
25.01.2011, 22:39
аХа, хочу двойнях-дракончиков:091::091::091:
это через год или 2 получается?:008:
Я записалась к Рулеву в Алмазова на 9 марта. Сказала, что у меня направление из ЖК - она сказала: "еще и лучше" :016:
Теперь надо добыть направление :004: - у меня Г. Такая вредная :wife:
Сказала, что очередь общая - платная-бесплатная :009:
Света, а как же ты переписывалась на пораньше за денежку?
:046::046::046:врушка
ну что не сделаешь для достижения цели:flower:
Слава богу!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с сердечками!!!:flower::flower::flower:
Пока зажму
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ до первого скрининга.
Береги себя и малышей!!!!!
:091::091::091::091::091::091::091:
спасибо, Натусь:flower::flower::flower:
девулечки,я пришел :)
в общем, может это не новость для кого-то,но я не знала,что стимуляция в длинном протоколе длиннее,чем в коротком, клеточки медленней растут....поэтому еще до сб (наверно) мне колоться,(придется докупать гонал:( ) ориентировочно пн-вт-пункция.
клеточек по кол-ву ровно столько же,как и в коротком, хотя я надеялась на побольше, но как говорит АО,как заложено организмом столько и будет.... ну да фиг с этим 10-12-тоже хорошо.
насчет ЯБ сказал,что это эстроген включился, поэтому слизь появилась, т.к. в прошлый раз у меня этого не было-то это хорошо и дает нам шанс верить,что в этот раз клеточки будут хорошими !
воть! теперь в пятницу к нему пойду.
главное - КАВЧЕВСТВО , если 10-12 будут сильными, то их хватит.
Мне АО сначала тоже говорил 10-12, на втором приёме - 12-15, а в итоге собрал 21. так что может и у тебя ещё что-то поспеет:091::091::091:
что это значит?
прогестерон 190,8
ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ :080::080::080::080: Лидосик, ты просто умничка!!! Поздравлям от всей души :flower:
Анна-Аннушка
25.01.2011, 22:41
" Рейс 2011 - Ушастый нянь"
Способная (Бо) ХГЧ 29.12
miranda08 (АО) В протоколе с 08.01.11
A N G E L (Че) В протоколе с 10.01.11
Я_буду_МАМОЙ (АО) В протоколе с 10.01.11
Polecat (Ко) В протоколе с 16.01.11
Юlia (Че) В протоколе с 18.01.11
Persona-nata (АО) В протоколе с 19.01.11
detkanegra (Ка) В протоколе с 19.01.11
"Rina" (АО) В протоколе с 21.01.11
yunorik (Рул) В протоколе с 22.01.11
solnce78 (Куз) В протоколе с 24.01.11
Sea1 (АО) В протоколе с 24.01.11
Pupsa (АО) В протоколе с 25.01.11
Лидосик (Ко) УЗИ 29.01.11
ulyana (Ка) Стартую с 31.01.11
Блааандинка (АО) Стартую в январе
Karamel Ka (НБ) Стартую в январе
Гранатка (АО) ХГЧ 04.02.11 Шелк@Шоколад (АО) Стартую в феврале
Baby boom (За) Стартую в феврале
Maui (Ко) Стартую в феврале
Ракель (?) Стартую в феврале
Аня "Пчелка" (Рул) Стартую в феврале
НЕугомоннаЯ Егоза (Че) Стартую в марте
Vera_V (АО) Стартую в марте
Phoebe (АО) Стартую в марте
Domisolka (АО) Стартую в марте
Дeвчушкa (АО) Стартую в марте
Homik (АВ) Стартую в марте
Pushisтик (Ка) Стартую в марте
Natalie (АО) Стартую в марте
Мышка Жанна (НБ) Стартую в марте
astrochka(Че) Стартую в марте
ZULU (Мил) Стартую в марте
TashaV (Маш) Иду на встречу
Вега_72 (АО) Иду на встречу
Доктор Варя (?) Иду на встречу
Elevit (АО) Иду на втсречу
Викульк@ (НБ) Иду на встречу
Lapushusya (Ка) Иду на встречу
Ohlamosha (АО) Иду на встречу
Микусенька (Че) Иду на встречу
Margyshka (Ка) Иду на встречу
Valana (АО) иду на встречу
Sunny* (АО) Иду на встречу
Мне бы в НЕБО (ДАВ) Иду на встречу
кусеныш (Ма) Иду на встречу
marishka_u (АО) Иду на встречу
Оник – (АО) Иду на встречу
Yannetta (АО) Иду на встречу
barush (Че) Иду на встречу
НаташКа (Бо) Иду на встречу
pollik (АО) Иду на встречу
Сплюшевая мышка (ДАВ) Иду на встречу
VIA-letta (ДАВ) Иду на встречу
Gloriy1 (ДАВ) Иду на встречу
more_more (ДАВ) Иду на встречу
Маринка_Л (ДАВ) Иду на встречу
koketka-84 (АО) Иду на встречу
Olichkin (АО) Иду на встречу
Малинкин пух (Ма) Иду на встречу
doc18 (Ма) Иду на встречу
зенит (Ма) Иду на встречу
nivanichkina (Кир) Иду на встречу
Pugovka Ia (Че) Иду на встречу
Лисицина (Ка) Иду на встречу
Raiska Иду на встречу
matrjona Иду на встречу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если что-то нужно изменить пишите в личку:love:
На самом деле я боюсь верить в двойню, говорить в данной ситуации чего я желаю - боюсь гневить бога:091::091::091:
И я просто подожду субботы:love:
Лидочка и я подожду!!!!!!!!Я так ждала и переживала из-за твоих результатов, что забыла поздравить с красивущим ХГЧ:008:.Просто выдохнула и всё:065: Поздравляю:080::080::080: Пусть дальше всё будет отлично:091::091::091::091::091::091::091::091::09 1::091:
Юся-Микусенька
25.01.2011, 22:43
ИРА и ТАНЯ,на удачную гистеру вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вега-Аня
25.01.2011, 22:45
Если у меня получилось, то и у вас обязательно получится.
Иначе не может быть:love:
Аня - ждём вместе с тобой твою клеточку(и):091::091::091::091::091::091:
Это точно!
АО сказал, что все там будут - главное, не останавливаться! :004:
Навено, в четверг будет 2-й день - пойду к АО
pulp fiction
25.01.2011, 22:45
А кто-то тут писал, что Рулев отправил девочку только к Кирсанову, и она родила двойню.
а сам он что - не делал? :009:
это я писала. Девочка хвалила что Рулёва, что Кирсанова, только она ещё не родила, я её встретила вчера в Отта, лежит там ещё, у неё 11 неделек примерно сейчас:091::091::091:
кста, с нами ещё экошница лежала, вот она хвалила Боброва из Авы, он ей по федералке делал, тоже с первого раза -девочка, уже родила:love:
для меня это были новости большие...
:046::046::046:
нееее!! просто диагноз мне непральный поставил, да и кучу бреда наговорил,типа раз своя Б была,значит диагноз мужа не катит,здоров он у вас:wife:!!!!и в очередь меня из-за этого ставить не стал....назначил кучу анализов,подтверждение диагноза и сказал приходи в январе...а попасть туда не судьба теперь..да я уже туда и не хочу...та все равно ИКСИ не делают:)
только экошат?
Машунь, спасибо! :flower:
Ириш, на завтра тебе
Кристи-кристи
25.01.2011, 22:46
КСЮША - bmpau С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС С МАЛЫШОМ!!!!!:flower::flower::flower:
Ира- СОФИ и Таня - Бэби Бум, на завтра вам девочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
только экошат?
Оксанчик,видимо я не права...похоже иксят уже...я когда была в ноябре, Ру-лев сказал,что пока нет...наверное после НГ начали иксить:)
Анна-Аннушка
25.01.2011, 22:50
ВСем, добрый день и конечно же http://gifr.ru/data/gifs/3/2/7/327f2b253b.gif
http://gifr.ru/data/gifs/3/2/7/327f2b253b.gif:support::support:
Ловите:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
:support::support:
:080::080::080:
]АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ[/B]
:))
ZE="5"]АПЧХИ-АПЧХИ[/SIZE][/B]
:support::support:
Кристи-кристи
25.01.2011, 22:53
Ириша - СОФИ и Танечка - Бэби Бум, на завтра вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я подкину девочкам на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, огромное всем спасибо за поддержку и @@@@@@@@@@ на завтра :flower:
хотела скопировать сообщения и ответить каждому, но видимо не для компьютерных изысков у меня руки :)) не шмогла я :))
Танюша видимо после работы на банкет, пусть наедается, т.к. нам с ней завтра на голодный желудок............. :010:
Вега-Аня
25.01.2011, 22:58
:046::046::046:врушка
ну что не сделаешь для достижения цели:flower:
Не, не врушка - а приукрасила :004:
Какой замечательный результат!:080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
Дeвчушкa :flower:
ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ :080::080::080::080: Лидосик, ты просто умничка!!! Поздравлям от всей души :flower:
Homik :flower:
Лидочка и я подожду!!!!!!!!Я так ждала и переживала из-за твоих результатов, что забыла поздравить с красивущим ХГЧ:008:.Просто выдохнула и всё:065: Поздравляю:080::080::080: Пусть дальше всё будет отлично:091::091::091::091::091::091::091::091::09 1::091:
Спасибо за переживания за меня:flower:
Это точно!
АО сказал, что все там будут - главное, не останавливаться! :004:
Навено, в четверг будет 2-й день - пойду к АО
Золотые слова!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
pulp fiction
25.01.2011, 23:05
Девочки,меня конечно вчера врач предупредила,что нам не избежать токса в 3 триместре,но я надеялась на лучшее,сейчас понимаю,что зря:010:. На запахи пока не реагирую,но вот еда постоянно обратно просится и чувство тошноты присутствует. Так что я опять токсикозная:073:
Лен, меня уже накрыл токс по полной программе... Только я еще и на запахи реагирую очень остро... А муж отказывается курить бросать... Пипец - одним словом. Сегодня пыталась в инете нарыть что-нить на эту тему... Поняла, что не нужно этого деть, становится еще хуже...
]
девы, я с вами. тоже токсикозю. Хофитол ни фига не помогает.:065:
я с детства думала -что Б- это чудесно, наслаждаешься этим временем. По факту пока не могу ничего сказать о наслаждении:073:
Девочки, Рулевых 2, один лапары делает, другой ЭКО, не путайте!
Про алмазова, я у кузнецовой была - мне понравилась, спокойная, адекватная, всё подробно объясняла и рассказывала, поликистоз мой ее не напугал вовсе. Спросила про все предыдущие попытки и т.д.
ИКСИ они делают!!! Я же к ним с МФ пришла. С нового года у них должно быть крио.
Аня, не перестаю удивляться как ты везде всё успеваешь, и про то знаешь, и здесь уже побывала. В тебе наверное, моторчик есть:073:
что это значит?
прогестерон 190,8
ну и здесь порадуюсь и дальше
Анна-Аннушка
25.01.2011, 23:10
Леночка, держись. Кулачков вам чтоб быстрее все отпустило
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
что это значит?
прогестерон 190,8
:flower::flower::flower::flower:
Тихонечко поздравляю и держу кулачуи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КСЮША - bmpau С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС С МАЛЫШОМ!!!!!:flower::flower::flower:
:flower: И от нас поздравления:flower::flower::flower:
Ира- СОФИ и Таня - Бэби Бум, на завтра вам девочки
И наши кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
pulp fiction
25.01.2011, 23:18
Похоже Окси "королевской" двойней Б)))) Ава ведь пророческая))))Ксюш, собственно по твоей аве - ждите мальчика:love:
второй раз такая ерунда за неделю.
спасибо большое :flower::flower::flower:
а ты первый раз в аве, а остальные в хеликсе сдавала?
Оксанчик,видимо я не права...похоже иксят уже...я когда была в ноябре, Ру-лев сказал,что пока нет...наверное после НГ начали иксить:)
Ань, я уже поняла, просто стала -то читать сначала, а вы к тому моменту уже всё обсудили:073:
Не, не врушка - а приукрасила :004:
ладно, фантазёрка:008:
Baby boom
25.01.2011, 23:19
Девочки, всем привет
Спасибо, дорогие, за кулачки:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:, извините, что не цитирую. Хотя гистера была, а страаашно как в первый раз, хоть бы ничего не нашли:091::091::091::091::091:
Мы с мужей в ресторан ходили, покушали всякого вкусненького:0064:, нужно сейчас еще дома чаем с тортиком догнаться, завтра до вечера жрулить низя будет, нужно наестся в прок:046:
Пойду пока чай заваривается вас почитаю:love:
Шелк@Шоколад
25.01.2011, 23:23
Ира- СОФИ и Таня - Бэби БумДевочки УДАЧИ!!!!!:support:
Baby boom
25.01.2011, 23:32
Д
Девочки по поводу АВЫ - цена на Невском около 184 000 (повторная ЭКО_ИКСИ - 154 500 кажется так). Лекарства они не заставляют у них покупать и в ценник его не включают. Просто они таким образом нас триентируют :073:
Я в пятницу девушкам пыталась объяснить, что тем самым они нас дезинформируют :010: но они считают, что формулировка очень даже удачная :008:
Так что судя по цене ЭКО_ИКСИ подняли где-то на 10%
Таня, я заплатила за ИКСИ 154.5 т.р., но мне сделали скидку за протик у Че. Говорят, что подорожало на 10%, но если отталкиваться от заплаченной мною суммы, то либо подорожало не на 10%, либо мне сделали скидку 10% как за повторную + еще 5% по карте:0097:я не стала расспрашивать, т.к. меня цифра, даже меньшая, чем в прошлом году оооооооочень обрадовала:008:
Я вот сейчас как раз сидела калькулировала дозы пурегона, если все пойдет как было у ДАВ, мне понадобится 4 упаковки Пурегона 300 ед., соответственно чуть больше 20 т.р.
Ой, девочки, спасибо большущие за разъяснения:flower::flower::flower::flower:, 20 тыс. повышения конечно :010:, но не 50 -80 тыс., как мне подумалось:0052:
Девули, которые на Севере живут, надеюсь вас не было в Окее рухнувшем:091::091::091: Вот беда
Оленька-Полекотик, Машуня, Леночка Элевит, Света и прочие озерковцы, ау:022:
Вега-Аня
25.01.2011, 23:35
это я писала. Девочка хвалила что Рулёва, что Кирсанова, только она ещё не родила, я её встретила вчера в Отта, лежит там ещё, у неё 11 неделек примерно сейчас:091::091::091:
кста, с нами ещё экошница лежала, вот она хвалила Боброва из Авы, он ей по федералке делал, тоже с первого раза -девочка, уже родила:love:
для меня это были новости][/B]
Интересно, по федералке - от СЗМОЦ, наверное.
Тут Боброва очень ругали, я к нему даже не хотела. Что на 3 часа опоздал на пункцию , не извинился, половина совулировала досрочно, девочка чуть не умерла от гиперы, пролет.
Кристи-кристи
25.01.2011, 23:35
Ой, девочки, спасибо большущие за разъяснения:flower::flower::flower::flower:, 20 тыс. повышения конечно :010:, но не 50 -80 тыс., как мне подумалось:0052:
Девули, которые на Севере живут, надеюсь вас не было в Окее рухнувшем:091::091::091: Вот беда
В смысле рухнувшем???? Что случилось???
Вега-Аня
25.01.2011, 23:40
Оля, дай бог, с французами! :091:
Крыша от снега в Окее рухнула :010:
mirandaღღ 08
25.01.2011, 23:42
чтоб все получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо,дорогая!! :flower::flower::flower:
Милочка,верю в твои клеточки и тебя:091::091::091::091::091::091::091::091:
спасибо,Леночка. я тоже верю в них!! :091::091::091:
от тебя токсикозные чихи :008::008::008:
Мила, после короткого протокола я сделала длинный и у меня росло тоже кол-во фоликов, но в последние дни еще парочка подтянулась, а на пункции откуда-то еще два взяли :)), т.е. росло 8, а взяли 12 :)) и слизь в длинном была, а в коротком нет, что меня очень напугало :)), но АО сказал, что слизь-хороший признак, так что не волнуйся, все у тебя идет хорошо :flower: фолики растут ровные и красивые :091:
спасибо тебе!!:flower::flower::flower: если еще подтянутся-очень хорошо!!! даа, они почти все одинаковые...
Ира и Танюшка , на завтра вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что это значит?
прогестерон 190,8
ууухххх, как скакнул!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080: может второй масичек в рост пошел... :073:
Девочки подкину вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на ПОБЕДУ вам!!!!!
АПЧИХИИИ
АПЧИХИИИ на вас!!!!!
спасибо за королевские :008::008::008:
агась..значит и я на след.неделю на процедуру попаду....это я от твоего срока свой примерно прикидываю, мне ж еще только в пятницу...но вот я в прошлом длинном до 15ДЦ колола....уколов 10 вышло:065:....так..Я ТОЖЕ ХОЧУ ЯБ:0072: раз это хорошо..то и мне НАДО:073:
у меня тоже 10 уколов будет. только может дозу немного под конец снизит.
этот долбанный гонал-не поймешь какой остаток остается в картридже:(
ну подожди-появится еще, у меня на 4 день укола появился. сегодня перед АО забежала в тубзик, хорошо что забежала..тАААкие сопли...брр.... :008:
тренируйся!! :065:
Зеленые глазки
25.01.2011, 23:46
я тута :008: надеюсь, что с девочками все хорошо
http://www.news.********/inregions/st_petersburg/91/5184909/
сначала сгорело авто... а потом рухнула кровля! сколько бед на одну сеть за день:010:
solnce78
25.01.2011, 23:48
КАКОЙ ОКЕЙ рухнул?????????????????????????????????????:001:
Не в курсе совсем
Зеленые глазки
25.01.2011, 23:50
http://newsru.com/russia/25jan2011/okay.html
solnce78
25.01.2011, 23:53
ага, почитала. УЖАС какой!! А мы там бываем частенько.
Вот , блин, у одного Окея авто сгорела. у второго - крыша рухнула. А там он у метро и народ туда сразу из метро направляется. Народу там вечнооооо.:(
mirandaღღ 08
25.01.2011, 23:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ровненькие и плодовитые клеточки;)
Мила, скажи, а у тебя от гонала какие-нить побочные эффекты есть?;)
поначалу головные боли мучали и перепады настроения (первые 2-3 укола). сейчас ТТТ боле-менее :) ты подумываешь о нем?? :073:
может и он, я его не видела, только по тел. разговаривала.
Мила, ты права, так и надо писать.
Формы нету. Я делала выписку назначений сама - соответственно датам чеков (рецептов - они месяц годны, по-моему). Чтобы врач не сам все это писал и рожи делал, а лишь подписал готовое и свою печать поставил. Еще до кучи ставлю печать клиники.
напиши мне в личку хоть примерный текст.... ни шиша не поняла :065:
хорошее и точное определение :))
ООО, ну значит мое мнение-не ошибочное! :)
главное - КАВЧЕВСТВО , если 10-12 будут сильными, то их хватит.
Мне АО сначала тоже говорил 10-12, на втором приёме - 12-15, а в итоге собрал 21. так что может и у тебя ещё что-то поспеет:091::091::091:
уууухх, КАВЧЕВСТВО мне ООООЧЕНЬ надо!!!! :091::091::091:
Оля, дай бог, с французами! :091:
Крыша от снега в Окее рухнула :010:
ужас-ужас!!!
Кристи-кристи
25.01.2011, 23:54
сначала сгорело авто... а потом рухнула кровля! сколько бед на одну сеть за день:010:
Ой-ой-ей ужас какой то и опять жертвы :001:
Pole Cat
26.01.2011, 00:02
Я в шоке!
Конечно о двойне только мечтать можно, но как я их выносить то смогу:010:
Меня Гематолог из Сканди спросил, зачем я пошла на ЭКО с такой маткой, что мне нужна была сур. мама:010: такое говорить уже беременной женщине - это не прилично
Надеюсь господу богу виднее:091::091::091:, раз он дает мне такую возможность:love::love:
тымц-тымц-тымц:007::007::007:
я так рада :080::080::080:
solnce78
26.01.2011, 00:05
поначалу головные боли мучали и перепады настроения (первые 2-3 укола). сейчас ТТТ боле-менее :) ты подумываешь о нем?? :073:
у меня голова вроде не сильно болела. перепадов вроде нет - малость спокойнее стала:004:
Сейчас не могу понять - яичники работают или кишечник (вздувается все и урчит) ;) ? и после второго укола постреливать стали.
Мила, ты ручкой колешь? Скажи, там когда остаточную дозу выставляешь - лекарство все должно выйти? Т.к. мне сегодня кажется, что я лишнее вколола 9если должно оставаться лек-во)
Ты имела ввиду - к нему в протокол? Не - я у Куз-нецовой
Pole Cat
26.01.2011, 00:07
Аву мне сказала меня Окси, говорила, что это фен-шуй:love:
:016:
завтра утречком займусь:fifa:
kuzechka
26.01.2011, 00:08
Вообщем я начала:080::080::080::080::080:)))
Ксюшенька! дай БОг тебе всегО!!!! ты это заслужила!!!:091::091::091:
Baby boom
26.01.2011, 00:16
Вообщем я начала:080::080::080::080::080:)))
Ксюша,с началом:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо за вашу поддержку. сегодня пригодилась.
По УЗИ сказали, что всё ок, сердечки стучат:091::091::091: есть маленькая отслойка. Прописали транексам и папаверин. Эту неделю лежу дома:008:
Талалаева назвалп меня (перефразируя с её мягких выражений) неврастеничкой и отпустила домой:065:
Оксик, рада, чтоу вас все хорошо:080::080::080::080:
Побольше лежи, отдыхай и береги себя и малышей:love::love:
КСЮНЯ, с началом!
Девочки,кто в протоколе!!!Трескайте белок и овощи,и фрукты.Я бы исключила курицу.Вместо нее индейку и рыбу.Не обязательно красную.Любая подойдет.Даже треска.:ded:
Ну и ананасы!!!
И еще-следите за стулом!Я(пардоньте)дня 3 после подсадки не могла сходить а потом совесть мучала что вдруг я их того самого...выкакала....Звонила Ч даже.:008:
Ну это только у меня.Может у кого со стулом все хорошо таких проблем не будет.Но страшно было ооочень.Даже чихнуть и кашлянуть.Не то что тужиться.:005:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046:
ой, насмешила. я думала я одна такая с "приветом", но у меня были в протоколе такие же страхи :046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046:
Девочки, добрый вечер!!
АО посмотрел в кресле и сказал, что с сегодняшнего дня берёт меня в длинный протокол!!!:080:
:080::080::080::080::080: С удачным началом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080::080::080: Лидочка, поздравляю, на сердечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
26.01.2011, 00:16
Девочки, как вы поняли, со мной все хорошо, ОКЕЙ от меня далеко, мы туда не ездием, не люблю ОКЕИ там всегда народу много, у нас рядом РЕАЛ, совсем рядом с домой Карусель
solnce78
26.01.2011, 00:20
вчера как раз в РЕАЛе была. Народу никого:)
kuzechka
26.01.2011, 00:23
Лидосик!! похоже на двое!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
всем девулькам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
завтра пошуршу по сусекам , у меня вроде чтото для протика осталось из лекарств!
Pole Cat
26.01.2011, 00:23
вчера как раз в РЕАЛе была. Народу никого:)
вот поэтому я его и люблю, туда только на машине, т.к. за КАДом, а в ОКЕЙ прутся все из окрестных жилых домов, вечно толкаешься тележками и очередюга в кассу
но еще больше я люблю два других магазина "Северный" универсам на О.Форш и "Класс" на Фомина:008:
kuzechka
26.01.2011, 00:24
если чтото найду из лекарств, могу оставить в четверг в мариинке, еду туда отвозить чеки
Baby boom
26.01.2011, 00:24
Девочки, как вы поняли, со мной все хорошо, ОКЕЙ от меня далеко, мы туда не ездием, не люблю ОКЕИ там всегда народу много, у нас рядом РЕАЛ, совсем рядом с домой Карусель
Шлава Богу, девочки:091::091::091:
Я вот часто в Окее бываю, тока там и покупаю почти. У нас огромный на Пулковском шоссе и почти всегда полупустой:093:
Pole Cat
26.01.2011, 00:26
Шлава Богу, девочки:091::091::091:
Я вот часто в Окее бываю, тока там и покупаю почти. У нас огромный на Пулковском шоссе и почти всегда полупустой:093:
ваш пустой, потому что там помимо него на Пулковском еще до дури других Метро, Ашан и пр.:065:
у тебя завтра во сколько "свидание" с Сан Санычем?
mirandaღღ 08
26.01.2011, 00:28
у меня голова вроде не сильно болела. перепадов вроде нет - малость спокойнее стала:004:
Сейчас не могу понять - яичники работают или кишечник (вздувается все и урчит) ;) ? и после второго укола постреливать стали.
Мила, ты ручкой колешь? Скажи, там когда остаточную дозу выставляешь - лекарство все должно выйти? Т.к. мне сегодня кажется, что я лишнее вколола 9если должно оставаться лек-во)
Ты имела ввиду - к нему в протокол? Не - я у Куз-нецовой
я имела в виду его-гонал !! :046::046::046: а ты уже на нем!:)
вот с остатками я вообще не знаю че делать, у меня ручка 900 и 450 (дозы по 225,т.е. по идее я все лек-во израсходовала) , в обоих остатки, а как вычислить сколько их????по мне-так можно еще на 225 собрать.. :016: прочитала,что есть гонал в шприцах-там четкие деления, можно в нее залить остатки.
вычитала, кто говорит, что там 37,5, кто 75, кто вообще больше 100.... а как ты остаток вколола???
Baby boom
26.01.2011, 00:33
ваш пустой, потому что там помимо него на Пулковском еще до дури других Метро, Ашан и пр.:065:
у тебя завтра во сколько "свидание" с Сан Санычем?
Ага, еще Карусель и Лента :031:
Сказал прийти к часу, в 13.30 на операцию уже:050:
Pole Cat
26.01.2011, 00:36
Ага, еще Карусель и Лента :031:
Сказал прийти к часу, в 13.30 на операцию уже:050:
ну да, пока договор оформишь...
я правда за час приперлась, не смогла дома сидеть, волновалась, а занять себя ничем не могла:065:
он хороший доктор, похож на доброго рыжего медвежонка:065:мне было с ним легко и не страшно
mirandaღღ 08
26.01.2011, 00:39
если чтото найду из лекарств, могу оставить в четверг в мариинке, еду туда отвозить чеки
кузечка. а утебя случайно не осталось пироксикама??.. :008:
mirandaღღ 08
26.01.2011, 00:39
я правда за час приперлась, не смогла дома сидеть, волновалась, а занять себя ничем не могла:065:
он хороший доктор, похож на доброго рыжего медвежонка:065:мне было с ним легко и не страшно :0076::0076::0076: какая прелесть
Вега-Аня
26.01.2011, 00:43
напиши мне в личку хоть примерный текст.... ни шиша не поняла :065:
ООО, ну значит мое мнение-не ошибочное! :)
уууухх, КАВЧЕВСТВО мне ООООЧЕНЬ надо!!!! :091::091::091:
ужас-ужас!!!
Завтра пришлю :))
Baby boom
26.01.2011, 00:44
он хороший доктор, похож на доброго рыжего медвежонка:065:мне было с ним легко и не страшно
Ой, мне он на фотографии какого-то медведя напомнил из мультика:046:
Я неверное тоже по-раньше пойду, боюсь если просннусь рано, могу чо-нибудь в рот засунуть нечаянно, а так пойду подальше от холодильника и корзинки с конфетами
кузечка. а утебя случайно не осталось этого... трак.. трек.... блиин.как называется, перед подсадкой пьють.. :008:
Пироксикам, у меня есть, но у Кузи заряженный, бери у Кузи, если у нее нет, купи он стоит какие-то копейки, будешь потом нам заряженный раздавать:019:
mirandaღღ 08
26.01.2011, 00:46
У меня есть, но у Кузи заряженный, бери у Кузи, если у нее нет, купи он стоит какие-то копейки, будешь потом нам заряженный раздавать:019:
вспомнила как называется :)))
блин,я в прошлый раз 4 аптеки оббегала,не было нигде :010: хочу заряженный!! :)
Завтра пришлю :))
буду ждать :)
***Красотка***
26.01.2011, 00:48
кузечка. а утебя случайно не осталось пироксикама??.. :008:
Пироксикам :046:
Вега-Аня
26.01.2011, 00:49
Ксюшенька! дай БОг тебе всегО!!!! ты это заслужила!!!:091::091::091:
Юля, какая Ксения красотка! ттт :love::love::love:
Вега-Аня
26.01.2011, 00:53
Пироксикам :046:
Да, он 20 руб. стоит.
Я оставила себе 4 шт. на новый протик, а остальное отдала маме подруги - у нее артрит жестокий. Она им спасается.
Мамино *СОЛНЫШКО*
26.01.2011, 00:53
я имела в виду его-гонал !! :046::046::046: а ты уже на нем!:)
вот с остатками я вообще не знаю че делать, у меня ручка 900 и 450 (дозы по 225,т.е. по идее я все лек-во израсходовала) , в обоих остатки, а как вычислить сколько их????по мне-так можно еще на 225 собрать.. :016: прочитала,что есть гонал в шприцах-там четкие деления, можно в нее залить остатки.
вычитала, кто говорит, что там 37,5, кто 75, кто вообще больше 100.... а как ты остаток вколола???
Мила, остатки можно попробовать в инсулиновый шприц собрать. Многие и Пурегон так собирают, чтобы 5 раз не колоть пуз...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.