Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Девочки только что приехали.подсадку отложили на 2 часа позже.подсадили 2 эмбриона 7 В.Мы еще попрасили сделать хетчинг эмбрионам..ХГЧ 29 апреля.
Девочки только что приехали.подсадку отложили на 2 часа позже.подсадили 2 эмбриона 7 В.Мы еще попрасили сделать хетчинг эмбрионам..ХГЧ 29 апреля.
Ну, теперь масики должны закрепиться у мамочки в пузике на 8,5 месяцев!!!!
:091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091:
Огромной удачи, Сьюзи!!!!!:support: :support: :support::flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Авимарин
17.04.2010, 21:38
подсадили 2 эмбриона 7 В.Мы еще попрасили сделать хетчинг эмбрионам..ХГЧ 29 апреля.
Сьюзенн, поздравляю!:flower:
У меня были эмриончики В6 и В8 - и на 5 недельном УЗИ оказались оба!
Желаю и тебе счастливого двойного результата!
На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Pole Cat
17.04.2010, 22:41
как здорово!!! Всё обязательно будет хорошо :flower:
Блин, у всех так по-разному :016:
Не могу не психовать - не получается :028: Вчера вечером довела сама себя, так плохо было :wife:
Как представлю, что всё сорвется :001: Я же всё спецом подгадала и отпуск взяла на это время, а со следующим циклом все будет ГОРАЗДО сложнее.....
Ксюша, а тебе твой врач ничего такого не говорил (про ремонт)? Ты ведь тоже в ближайшие дни в протокол собираешься (если я правильно понимаю)?
Мне ДАВ говорила про ремонт с 01.05 по 09.05. из-за этого мне будут делать пункцию кисты не 03.05, а 30.04.
Нервы побереги, пригодятся еще:065:Кто тебе мешает позвонить в Мариинку и все узнать точно, чтобы не фантазировать? А отпуск... думаю, когда на кону дело всей жизни, не нужно думать про отпуска, работы и пр. Я бы иначе расставила приоритеты, если кто-то или что-то будет стоять на пути радости материнства - пошлю в сад
Pole Cat
17.04.2010, 22:43
теперь главне спкйствие!!! береги себя и малышей!!!:091::091::091::091::091::091:
Мамино *СОЛНЫШКО*
17.04.2010, 23:05
Мне ДАВ говорила про ремонт с 01.05 по 09.05. из-за этого мне будут делать пункцию кисты не 03.05, а 30.04.
Нервы побереги, пригодятся еще:065:Кто тебе мешает позвонить в Мариинку и все узнать точно, чтобы не фантазировать? А отпуск... думаю, когда на кону дело всей жизни, не нужно думать про отпуска, работы и пр. Я бы иначе расставила приоритеты, если кто-то или что-то будет стоять на пути радости материнства - пошлю в сад
+100000000000000000000000000000000000
...
Не могу не психовать - не получается :028: Вчера вечером довела сама себя, так плохо было :wife:
Как представлю, что всё сорвется :001: Я же всё спецом подгадала и отпуск взяла на это время, а со следующим циклом все будет ГОРАЗДО сложнее.....
На счет отпуска ... у меня 2 узи выпали на субботу, один раз я на обеде на узи съездила, короче отпрашивалась только на пункцию, подсадка была в воскресение....без отрыва от производства, а вот после переноса я бы полежала дома с удовольствием...,Спокойствие главное спокойствие...:004:, не получится отпуск, значит он не нужен...
Knopo4ka
17.04.2010, 23:38
Это так трогательно! Кнопыч, а я запямятовала - ты к Лебедеву пойдешь или куда?
в МГЦ (на Балканской) пойду.
Knopo4ka
17.04.2010, 23:40
удачи тебе и крошкам.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В том то и дело, что пока нет смысла звонить в Мариинку, они же по телефону меня не будут консультировать смогут меня взять в протик или нет, в конце месяца...
На счет отпуска ... у меня 2 узи выпали на субботу, один раз я на обеде на узи съездила, короче отпрашивалась только на пункцию, подсадка была в воскресение....без отрыва от производства, а вот после переноса я бы полежала дома с удовольствием...,Спокойствие главное спокойствие...:004:, не получится отпуск, значит он не нужен...
Да нет, конечно же я расстроилась не изз-за отпуска... с работой то разберусь как-нибудь... Просто чисто психологически очень тяжело, если опять все перенесётся ещё на месяц...
Да ну ладно, девочки спасибо вам за поддержку :flower:
Я всё равно буду верить, что мы начнем в этом месяце!!!!:)
птица_ Феникс
18.04.2010, 00:13
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
Анна-Аннушка - иду навстречу (АО)
Девчушка - иду навстречу (АО)
bmpau - стартую в апреле (АО)
хочушка - ждем ХГЧ 29.04 (Корнилов)
VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
more_more - иду навстречу (ДАВ)
Nadka - ждем сердечек 02.04 (ДАВ)
nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
зенит - стартую в мае ( Боярский)
Natalie - ждем ХГЧ 21.04 (АО)
Маринка_Л - стартую в апреле (ДАВ)
Pupsa - ждем УЗИ 21.04 (АО)
matrjona - иду навстречу (АО)
Pugovka Ia - стартую в апреле (Чежина)
pulp fiction - ждем ХГЧ 20.04 (Румянцева)
Pushisтик - иду навстречу (АК)
Я_буду_МАМОЙ - в протоколе ИИ с 12.04 (АО)
esal - иду навстречу (Иванов)
Raiska - иду навстречу
Avimarin - ждем сердечек 27.04 (АО)
сьюзенн -ждем ХГЧ 29.04 (ДАВ)
Денечек - ждем ХГЧ 20.04 (ДАВ)
Current - пункция 19.04 (Чежина)
Малинкин пух - ждем ХГЧ 23.04 (Маколкин)
Sunny* - стартую в апреле (АО)
Масяма - в длинном протоколе с 01.04 (ДАВ)
Olichkin - в длинном протоколе с 02.04 (АО)
klepsi - иду навстречу (ДАВ)
Polecat - стартую в мае (ДАВ)
*СОЛНЫШКО* - стартую в мае (Иванов)
Vesna! - иду навстречу (АО)
bastardo - пункция 21.04 (Захарцева)
koketka-84 - стартую в мае (ДАВ)
Самомама
18.04.2010, 02:12
Я пришла из театра....была в БДТ на спектакле...Дон Карлос.....мне понравилось, только не очень легкомысленная постановка, думать надо! Моя подруга ушла в первом же антракте, а я вытерпела! Правда, закончилось всё в 23.00, а мне ещё ехать до Просвещения....млин....страшновато!!! Все в метро пьяные, неадекватные! Какой-то пьяный на эскалаторе навалился на меня сзади! Хорошо, что держалась за поручень! А он вообще, даже не извинился....не хочу больше повторять такие приключения. Трамваи уже не ходят, еле дождалась маршрутку! Потом почти бегом бежала в подъезд. В-общем, ну его, этот поздний театр в-одиночку!!!!
А потом пока перечитала всех, чего тут написали!!!!! А потом зашла на доску объявления, ответила на объявление по продаже препаратов и меня уже второй раз оштрафовали!!!!!!!!!! Я просто возмущена!!!! Оказывается, никаких ответов на объявление нельзя писАть!!!!! Только в личку! А я думала, что только телефон и адрес в личку пишут......Видела, что девочки отвечают на объявления и я задала вопрос напрямую! Наказали!
Теперь не спится!
Написала Вам всё это, чтобы не повторяли мои ошибки!))))) А вообще очень выгодно покупать остатки лекарств у девочек, которые уже родили. Этим и занимаюсь сейчас! Уже целый пакет утрожестана, курантила, церукала, метацина, дицинона, но-шпы, прогестерона и пурегон в холодильнике дожидается своего часа!!!!)))) Я просто ХАПУГА какая-то!!!!)))))
Девоньки, всем доброго утра и удачного дня!!!!:support: :support: :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро девочки!Спасибо вам я что-то понервничала вчера, сегодня спала плохо.До этого эмбрионы были А класса.Спасибо AVIMARIN успокоила,что и с В класса беременность наступает.:flower::flower::flower:
Knopo4ka
18.04.2010, 09:35
Доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПЧХИ
Доброе утро девочки!Спасибо вам я что-то понервничала вчера, сегодня спала плохо.До этого эмбрионы были А класса.Спасибо AVIMARIN успокоила,что и с В класса беременность наступает.:flower::flower::flower:
:091: :091: :091: :091: :091: Да еще какая беременность, двойняшковая))))):080: :080: :080:
птица_ Феникс
18.04.2010, 12:19
Я пришла из театра....была в БДТ на спектакле...Дон Карлос.....мне понравилось
А потом зашла на доску объявления, ответила на объявление по продаже препаратов и меня уже второй раз оштрафовали!!!!!!!!!!
А вообще очень выгодно покупать остатки лекарств у девочек, которые уже родили. Этим и занимаюсь сейчас! Уже целый пакет утрожестана, курантила, церукала, метацина, дицинона, но-шпы, прогестерона и пурегон в холодильнике дожидается своего часа!!!!)))) Я просто ХАПУГА какая-то!!!!)))))
Да уж, Лен, страху ты натерпелась:001:
Про штрафы не очень поняла, за что конкретно штрафуют?
Про пурегон: а он не вскрытый?
Самомама
18.04.2010, 12:25
Да уж, Лен, страху ты натерпелась:001:
Про штрафы не очень поняла, за что конкретно штрафуют?
Про пурегон: а он не вскрытый?
Штрафуют за все отклики на объявления в открытую! Сказали, что отвечть и вопросы задавать по объявлениям можно только в личку!!!!!
Пурегон один вскрытый, девочка себе для протика брала, но ей многовато оказалось, лишний мне отдала в два с лишним раза дешевле и он совсем свежий, ещё ого-го сколько до конца срока. Я его использую в первую очередь, если что. А другая целый продаёт, а начатый в подарок.
Я понимаю, что это риск, но аптеки тоже могут продать не то, что надо!!!! Так что, мы на каждом шагу рискуем!!!!
птица_ Феникс
18.04.2010, 12:31
Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно «слежу»
И радуюсь победам и удачам!
Особенно «болею» я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех
В удачу вашу верю всё равно!
Бывает, от всего уже устанешь,
Надежда тает и тоска найдёт,
Но если верить всё ж не перестанешь,
То всё, чего так ждёшь, произойдёт!
Ты сможешь все – ты это знаешь!
Пройдешь и воду и огонь!
А коль поддержки пожелаешь,
То вот тебе моя ладонь!
Сожму ладошки на удачу,
Не разожму я их теперь!
Ты будешь мамой, не иначе!
Поверь, пожалуйста! Поверь (c)
Какое стихотворение...слезы наворачиваются от того, что понимаешь какой это сложный и долгий путь - борьба за детку, борьба за новую жизнь! Спасибо, Валюша!:flower: :flower: :flower:
Самомама
18.04.2010, 12:59
Девочки, а у меня ФСГ 6.7.Это же норма.:093: Почему на УЗИ был только один кривой фолликул?:093: Отчего это зависит? :093:А вдруг и в следующем цикле тоже не будет фолликулов?:033::033::033:
Зеленые глазки
18.04.2010, 13:28
Девочки, а у меня ФСГ 6.7.Это же норма.:093: Почему на УЗИ был только один кривой фолликул?:093: Отчего это зависит? :093:А вдруг и в следующем цикле тоже не будет фолликулов?:033::033::033:
поо этому поводу Иванов проводил со мною воспитательную работу :008: количество фолликулов в каждом конкретном цикле это вещь не регулируемая, как я поняла.
я просила дать мне таблеточки, чтоб повысить ;) сказал, идти и отдыхать...
я сдавала амг, он понижен, но Иванов утверждает, что он определяется только уже заложенными на ближайшие 3 месяца фолликулами. а в результате обновления их количество может быть и увеличено.
Так что главное не переживайте! их обязательно нам хватит для успеха. только надо чуть успокоиться и вер ить в успех!
у меня у подруги больше 2-3 фолликулов не было. 3 эко. результат - 2 дочи уже 5,5 лет
Зеленые глазки
18.04.2010, 13:29
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на сегодня, завтра и весь наш трудный путь
Самомама
18.04.2010, 13:33
поо этому поводу Иванов проводил со мною воспитательную работу :008: количество фолликулов в каждом конкретном цикле это вещь не регулируемая, как я поняла.
я просила дать мне таблеточки, чтоб повысить ;) сказал, идти и отдыхать...
я сдавала амг, он понижен, но Иванов утверждает, что он определяется только уже заложенными на ближайшие 3 месяца фолликулами. а в результате обновления их количество может быть и увеличено.
Так что главное не переживайте! их обязательно нам хватит для успеха. только надо чуть успокоиться и вер ить в успех!
у меня у подруги больше 2-3 фолликулов не было. 3 эко. результат - 2 дочи уже 5,5 лет
Спасибо!!!!:flower: Я помню, что мы с тобой идём ноздря в ноздрю!!!:073: поэтому ориентируюсь на твой следующий цикл!!!! Если тебя возьмут в протокол, то и мне надо будет....:004::004::004:
Ничего, что я на "ты"?
Меня ОБЯЗАТЕЛЬНО только Лена и на ТЫ!!!!!:wife:
Зеленые глазки
18.04.2010, 13:43
Спасибо!!!!:flower: Я помню, что мы с тобой идём ноздря в ноздрю!!!:073: поэтому ориентируюсь на твой следующий цикл!!!! Если тебя возьмут в протокол, то и мне надо будет....:004::004::004:
Ничего, что я на "ты"?
Меня ОБЯЗАТЕЛЬНО только Лена и на ТЫ!!!!!:wife:
Конечно, Леночка!
Меня тоже на ты - я, Света.
Конечно, возьмут - куда они от нас денутся.:004:
Я уже успокоилась, взяла в себя в руки, плохие мысли выгнала и жду следующего удачного цикла.
так что давай со мной: бодро и с верой в успех!!!:support::support::support::080:
Самомама
18.04.2010, 13:47
Конечно, Леночка!
Меня тоже на ты - я, Света.
Конечно, возьмут - куда они от нас денутся.:004:
Я уже успокоилась, взяла в себя в руки, плохие мысли выгнала и жду следующего удачного цикла.
так что давай со мной: бодро и с верой в успех!!!:support::support::support::080:
http://blestki.com/1/File008.gif (http://blestki.com/osnovnoe4.html)
http://blestki.com/osnov/File001.gif (http://blestki.com/osnovnoe6.html)
Зеленые глазки
18.04.2010, 13:52
ой!:love: как приятненько! я так еще не умею красиво писать, но буду учиться:0076::0076::0076:
Девочки,скажите мне пожалуйста,в протоколе все такие злые или только я?Я стала злой как собака, готова кого-нибудь укусить,меня всё раздражает:015::108::060: У меня как назло ещё и сессия сложная в этот раз:(
Девочки,скажите мне пожалуйста,в протоколе все такие злые или только я?Я стала злой как собака, готова кого-нибудь укусить,меня всё раздражает:015::108::060: У меня как назло ещё и сессия сложная в этот раз:(
:046::046: Каждый протик конечно по разному, но несколько раз я была злая как собак:wife:
А я вчера была у ДАВ. Она посмотрела меня, сказала что всё как обычно примерно 2-3 фоликула. Прийти в след.месяце на 2-3 ДЦ, она посмотрит, если что назначит циклопрогинову и в июне в протик:004:
А я вчера была у ДАВ. Она посмотрела меня, сказала что всё как обычно примерно 2-3 фоликула. Прийти в след.месяце на 2-3 ДЦ, она посмотрит, если что назначит циклопрогинову и в июне в протик:004:
Ураа, Леночка, поздравляю:support: :support: :support:!!! В счастливый протик!!!!:flower: :flower: :flower:
Конечно на ты:031:
Даш, а почему так категорично не хотите сдавать инфекции?
да потому что залечат же... собирали доки на федералку и в ЦП нашли инфекцию уреаплазма какая то, направили в КВД - ниче не нашли (я им как то доверяю больше чем ЦП)
а теперь опять за рыбу деньги - идите сдавайте.. ну покажет опять уреаплазма положит рез и чего? надо ж титр его знать... а запись к врачу аж на июнь..
дочитав топик до конца поняла, что еще не все потеряно - могут назначить кратковременно антибиотик
теперь остается надеятся, что морфология улучшилась (с чего бы это?)
птица_ Феникс
18.04.2010, 20:17
да потому что залечат же... собирали доки на федералку и в ЦП нашли инфекцию уреаплазма какая то, направили в КВД - ниче не нашли (я им как то доверяю больше чем ЦП)
а теперь опять за рыбу деньги - идите сдавайте.. ну покажет опять уреаплазма положит рез и чего? надо ж титр его знать... а запись к врачу аж на июнь..
дочитав топик до конца поняла, что еще не все потеряно - могут назначить кратковременно антибиотик
теперь остается надеяться, что морфология улучшилась (с чего бы это?)
Дашунь, уреаплазма-она не какая-то, а может привести к печальным последствиям. ты сходи в Пастера-сдай на титр и если все у нас хорошо-никто и приставать не будет и спокойней все же.
Поясни к какому доктору запись на июнь?
девочки всем добрый день, скажите пожалуйстя в мариинке есть гинекологическое отделение а как туда добраться????
мне сказали что надо подняться на 9 этаж, а он есть такой? спасибо.
очень очень срочно!!!!
Дашунь, уреаплазма-она не какая-то, а может привести к печальным последствиям. ты сходи в Пастера-сдай на титр и если все у нас хорошо-никто и приставать не будет и спокойней все же.
Поясни к какому доктору запись на июнь?
:001::001::001:
ну вот, я вношу хаос в топик... а был такой мирный домик :005::005::005:
запись на июнь к андрологу по бюджетным программам (в ЦПСиР на комсомола)
лучше я вас только читать буду, а то щас всех запутаю.
А по поводу Пастера - спасибо, если найдут у него эту хню, спрошу покатят ли анализы из Пастера
Зеленые глазки
18.04.2010, 20:41
девочки всем добрый день, скажите пожалуйстя в мариинке есть гинекологическое отделение а как туда добраться????
мне сказали что надо подняться на 9 этаж, а он есть такой? спасибо.
очень очень срочно!!!!
вот план корпусов
http://www.mariin.ru/index.php?area=1&p=static&page=plan01&overtpl=r01
а это телефоны
194104. Санкт-Петербург
Литейный пр., 56
Справочная: 275-74-46, 275-74-65
Я один раз была у Волкова на гинекологии, но мне показалось, что это не высоко, это кажется корпус ж или з
вот план корпусов
а это телефоны
194104. Санкт-Петербург
Литейный пр., 56
Я один раз была у Волкова на гинекологии, но мне показалось, что это не высоко, это кажется корпус ж или з
спасибо большое, а 9 существует?
Зеленые глазки
18.04.2010, 20:45
9 этаж - не помню... м.б. 9 корпус?
9 этаж - не помню... м.б. 9 корпус?
да 9корпус и еще врач сказала 9 этаж...может я что то путаю? надо к Волкову!
Честно говоря не помню такого высокого здания, ну может не обращала внимания. Вам лучше зайти в главное здание и спросить там у работников, Вам обязательно подскажут.
Честно говоря не помню такого высокого здания, ну может не обращала внимания. Вам лучше зайти в главное здание и спросить там у работников, Вам обязательно подскажут.
спасибо, я вот тоже сижу сомневаюсь. там все не большие корпуса а тут раз и девять этажей!!!))))))
девочки значит мне надо попасть с начало в главный корпус а потом меня получаются направят и пустят в другие корпуса????
завтра предстоит гистера...сижу волнуюсь, боюсь опоздать!))
вот план корпусов
а это телефоны
194104. Санкт-Петербург
Литейный пр., 56
Гы... и я была гистеру делала, и мне кажется Л или Я, точно помню за главным корпусом слева.
акул@, не переживайте, на проходной спросите где корпус гинекологии, а там спросите в гардеробе
Гы... и я была гистеру делала, и мне кажется Л или Я, точно помню за главным корпусом слева.
акул@, не переживайте, на проходной спросите где корпус гинекологии, а там спросите в гардеробе
да уж...сколько их там корпусов...теперь еще больше запуталась и стала переживать..........:)
все девочки узнала я, пришлосбь своего врача напрягать...)))
3 этаж 9 корпус))))
всем спасибо.
да уж...сколько их там корпусов...теперь еще больше запуталась и стала переживать..........:)
Вам нужно зайти в Мариинскую больницу, там один вход в Мариинку и Аптеку, на здании так и написано вход в Мариинскую больницу, там и спросите:))
Ураа, Леночка, поздравляю:support: :support: :support:!!! В счастливый протик!!!!:flower: :flower: :flower:
Спасибо, Ксюш:flower::flower:Очень хочу надеятся на свой последний 8 счастливый протокол:091::091::091::091::091::091::091:
все девочки узнала я, пришлосбь своего врача напрягать...)))
3 этаж 9 корпус))))
всем спасибо.
:)) На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
теперь остается надеятся, что морфология улучшилась (с чего бы это?)
Дашуль, ты всё таки пересдай анализы. С этим не шути:015:
Дашуль, ты всё таки пересдай анализы. С этим не шути:015:
Ленок, я уже сижу себя убеждаю, что это Бог отвел (или не отвел и все будет нормалек???:005::005:)
эт тебе :flower::flower::flower::flower:
даю установку на удачный протокол :092::092::092:
:
:)) На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!:flower:
Ленок, я уже сижу себя убеждаю, что это Бог отвел (или не отвел и все будет нормалек???:005::005:)
эт тебе :flower::flower::flower::flower:
даю установку на удачный протокол :092::092::092:
:love: Спасибо:flower::flower:
Ты не убеждай себя, а сходи и пересдай!!!!! А то точно тапкоффф отхватишь:015::)
Veronoka
18.04.2010, 22:25
Я тоже дам установку на супер удачный протокол :support:
птица_ Феникс
18.04.2010, 22:48
ну вот, я вношу хаос в топик... а был такой мирный домик
лучше я вас только читать буду, а то щас всех запутаю.
А по поводу Пастера - спасибо, если найдут у него эту хню, спрошу покатят ли анализы из Пастера
Почему был? Мы продолжаем дружно сосуществовать и жить в мире и согласии:076:
Если хаос-это моя рекомендация сдать анализ, а не пытаться "забить" на инфекции, то дай Бог, чтоб все хаосы были такими;)
Не обращай внимания на мое ворчание:)). Не могу пройти мимо и промолчать, когда разговор заходит об инфекциях и, как мне кажется, не достаточно внимательном к ним отношении.
Вам с мужем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
18.04.2010, 23:00
Девочки, держим за Юленьку (Current) на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже дам установку на супер удачный протокол :support:
Спасибо Верочка:flower::flower::flower::flower: Очень приятно, что не забываете про меня:008: А ты так вообще крёстная мама моей квоты и соответственно протокола http://s18.rimg.info/368da835fa2770455d34ad4dd398f8ce.gif (http://smiles.33b.ru/smile.154209.html)
Veronoka
19.04.2010, 00:15
Спасибо Верочка:flower::flower::flower::flower: Очень приятно, что не забываете про меня:008: А ты так вообще крёстная мама моей квоты и соответственно протокола http://s18.rimg.info/368da835fa2770455d34ad4dd398f8ce.gif (http://smiles.33b.ru/smile.154209.html)
я стараюсь быть в курсе всех событий, происходящих в топиках Мариинки и Авы, инетерсно же http://s17.rimg.info/6a8ab48a96ce68520f50680f180104b0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144251.html)
ой ... как здорово быть крёстной мамой http://s17.rimg.info/02204fe2f4700a2fa5ef325594db4f76.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133820.html)
Девоньки, всем доброго утра и удачного дня!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то я себя чуствую не очень хорошо, что можно выпить, я сегодня в тубзик бегала всю ночь (расстройство), боюсь, что траванулась, но нечем вроде, нечего особенного вчера не ела((( Теперь вот боюсь за малышей:091: :091: :091: :091: :091: Прочитала, что мяту нужно заварить и пить. Может что еще, кто знает? А вообще нам сегодня 5 неделек:love:))) Дай Бог, чтобы все было хорошо :091: :091: :091: :091: :091:
wildspring
19.04.2010, 08:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то я себя чуствую не очень хорошо, что можно выпить, я сегодня в тубзик бегала всю ночь (расстройство), боюсь, что траванулась, но нечем вроде, нечего особенного вчера не ела((( Теперь вот боюсь за малышей:091: :091: :091: :091: :091: Прочитала, что мяту нужно заварить и пить. Может что еще, кто знает? А вообще нам сегодня 5 неделек:love:))) Дай Бог, чтобы все было хорошо :091: :091: :091: :091: :091:
Поправляйся!!!
Конечно, все будет хорошо!
А как же иначе?:support:
Девочки, я еду сегодня к ДАВ - знакомиться. Собрала все свои бумажки :010: страшновато... чего-то она мне скажет...:017:
Поздравляю с 5-недельками:support::support::support: Ксюш, не переживай, что траванулась, может быть просто расстройство, ты ведь теперь не одна:004: Мало ли что организму не понравилось, ведь идёт гормональная перестройка.
Поправляйся!!!
Девочки, я еду сегодня к ДАВ - знакомиться. Собрала все свои бумажки :010: страшновато... чего-то она мне скажет...:017:
Тебе на поход к ДАВ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Knopo4ka
19.04.2010, 09:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мяту говорят не надо...здесь же обсуждали.
попробуй бифиформ (правда тож лучше почитать аннотацию - нет ли там Б в противопоказаниях)
а вообще может ниче не пить? - само пройдет...щас у тебя просто желудок будет оч чувствительн.,но отходчивый.
недельками! :flower:
Knopo4ka
19.04.2010, 09:24
всем доброго утра!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПЧХИ
ДомечтавшаясяДоЧуда
19.04.2010, 10:37
Всем доброго утра! АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ!
Knopo4ka
19.04.2010, 10:38
Всем доброго утра!
сегодня день Х?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПРивет!Попробуй эубикор его при беременности выписывают .Поможет точно.
Доброе утро и всем удачного дня.
...Что-то я себя чуствую не очень хорошо, что можно выпить, я сегодня в тубзик бегала всю ночь (расстройство), боюсь, что траванулась, но нечем вроде, нечего особенного вчера не ела((( Теперь вот боюсь за малышей:091: :091: :091: :091: :091: Прочитала, что мяту нужно заварить и пить. Может что еще, кто знает? А вообще нам сегодня 5 неделек:love:))) Дай Бог, чтобы все было хорошо :091: :091: :091: :091: :091:
С 5 недельками:flower::flower::flower:
Мяту точно нельзя, попробуй народные методы, чай крепкий без сахара и рис вареный без ничего:001:
ДомечтавшаясяДоЧуда
19.04.2010, 10:57
сегодня день Х?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага:) сегодня увижу наконец-то.
Почему был? Мы продолжаем дружно сосуществовать и жить в мире и согласии:076:
Если хаос-это моя рекомендация сдать анализ, а не пытаться "забить" на инфекции, то дай Бог, чтоб все хаосы были такими;)
Не обращай внимания на мое ворчание:)). Не могу пройти мимо и промолчать, когда разговор заходит об инфекциях и, как мне кажется, не достаточно внимательном к ним отношении.
Вам с мужем
:flower::flower:
спасибо большое,
Knopo4ka
19.04.2010, 11:10
:support::support::support:
а мне вот еще 2 дня мучиться :001:
Анечка, на встречу:
ДомечтавшаясяДоЧуда
19.04.2010, 11:24
Анечка, на встречу:
Спасибо! Только б было все хорошо с малышом:091::091::091:
Анна-Аннушка
19.04.2010, 11:29
всем доброго утра!
ПЧХИ
:love::love: Спасибочки за чихи!:love::love::love:
Про запас!
Всем доброго утра и хорошего настроения!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Девочки! ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!:flower::flower::flower:
А я была в Мариинке и удалось поговорить с АО. Он, как мне показалось, был удевлен тому какой мне был назначен протокол (последний я делала в СЗМЦ по квоте:010:) А особенно тому что выростили так мало клеточек и в поддержке не было препаратов для эндометрия. И еще что пренос был на 2й день:015: Обычно после протокола приходят довольно обильные М. А у меня в этот раз ОДИН день и второй помазало и ВСЕ. Помоему это говорит о том что эндометрий был маленький. Или я не права?
Я очень расстроилась. Хотя изначально подозревала что что-то не так. И скорее всего вряд ли пойду туда еще раз. Даже бесплатно:( Они меня уже саписали на повторный прием для оформления документов. А у меня нет никакого желания идти.
Простите за ОФФ. но не смогла промолчать, очень грустно от такого отношения.
По существу. С АО решили все таки сделать гистеру для успокоения. Сказал отдыхать цикла два и за криошками приходить:091:
Анна-Аннушка
19.04.2010, 11:30
Удачи! :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Анна-Аннушка
19.04.2010, 11:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо! по другому не должно быть!
Поздравляю с 5 ти недельками!
А растройство мне кажеться тут все вместе: переживания, перостройство организма, ну, может еще и что сьела. Все пройдет, не переживай! Крепкий чай + сыр - укрепляющие средства! :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Я_буду_МАМОЙ
19.04.2010, 11:37
Девочки ВСЕМ ПРИВЕТ!!! вот и я вернулась...пойду читать с пятницы чего понаписали;)
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я завтра на УЗИ топаю (10ДМЦ) сегодня пью последние 2 табл.клостика...чего мне там дальше назначат???жду вторника;)
Анна-Аннушка
19.04.2010, 11:39
А я была в Мариинке и удалось поговорить с АО. Он, как мне показалось, был удевлен тому какой мне был назначен протокол (последний я делала в СЗМЦ по квоте:010:) А особенно тому что выростили так мало клеточек и в поддержке не было препаратов для эндометрия. И еще что пренос был на 2й день:015: Обычно после протокола приходят довольно обильные М. А у меня в этот раз ОДИН день и второй помазало и ВСЕ. Помоему это говорит о том что эндометрий был маленький. Или я не права?
Я очень расстроилась. Хотя изначально подозревала что что-то не так. И скорее всего вряд ли пойду туда еще раз. Даже бесплатно:( Они меня уже саписали на повторный прием для оформления документов. А у меня нет никакого желания идти.
По существу. С АО решили все таки сделать гистеру для успокоения. Сказал отдыхать цикла два и за криошками приходить:091:
Да, судя по месечным эндометрий был маленький....:(
Это не простительная ошибка ,если это так.
Я видимо что-то упустила, разве криошки не в Мариинке?:love:
Дeвчушкa
19.04.2010, 11:42
ДОБРОЕ УТРО!!!:flower:
Девочки, держим за Юленьку (Current) на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюш, ну только не мяту!!!
С недельками тебя:flower::flower::flower:
:080::080::080:
Дeвчушкa
19.04.2010, 11:43
А я завтра на УЗИ топаю (10ДМЦ) сегодня пью последние 2 табл.клостика...чего мне там дальше назначат???жду вторника;)
На завтра тебе
Да, судя по месечным эндометрий был маленький....:(
Это не простительная ошибка ,если это так.
Я видимо что-то упустила, разве криошки не в Мариинке?:love:
Все правильно. Криошки в Мариинке. Просто протокол был по федеральной квоте в СЗОМЦ(документы в сентябре прошлого года подавала).
Я то же была очень удевлена когда мне сказали что эндометрий ХОРОШИЙ, прогинову не будем принимать. Сколько я себя помню у меня эндометрий всегда плохо рос. не более7-8 мм. И тут вдруг хороший. А вот с количеством фоликул (которых вобщем то у меня пока достаточно) сказали что их у меня мало. Куда они делись? если буквально пару месяцев назад у АО выросли прикрасно 19 клеточек. Я уже не говорю о том, что подсадку я прождала больше двух часов. А после подсадки мне надо было побегать по этажам и поставить печати на выписке и больничном. Причем два раза, потому что врач ошиблась в назначениях. Потом еще 1,5 часа подождать когда же выдадут лекарства .:015:
Девули, скажите, пришлось схватить на руки двухгодовалого ребенка, чуть под машину не попал, а теперь переживаю про последствия... Если что, то когда негативные последствия могут проявиться, а то в трусы постоянно теперь заглядываю и боюсь((((???? Надеюсь, что обойдется, живот не болит, выделений нет, не мажет.:091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091:
Ксюша, не переживай. Мне кажется, что ты не сделала ничего опасного, ты же на секундочку его схватила, а не несла до потери сознания :001: Страшного ничего не должно быть :flower:
Какая же я дурочка, нужно лучше вообще дома сидеть!!! Я конечно не жалею о своем поступке, но в на данных сроках лучше быть максимально осторожной!!!
Не улежишь же ты все 8,5 месяцев дома?
Ксюша, а тебе твой врач ничего такого не говорил (про ремонт)? Ты ведь тоже в ближайшие дни в протокол собираешься (если я правильно понимаю)?
Да, говорил. Но говорил, что это только касается кабинета эмбриологов. И что все-равно все подстраиваются под нас, поэтому не должно быть никаких форсмажоров. Это каснется только тех у кого выпадает пункция или подсадка на эти дни, и то я думаю что-нибудь придумают :ded:
На удачную имплантацию:
Прости за серость, а что такое "хетчинг" эмбрионов?
ДомечтавшаясяДоЧуда
19.04.2010, 12:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюшенька,ты главное не переживай,через 8 мес. все пройдет:))Это просто организм перестраивается.У меня вначале б.обострилось все что когда-то болело.А уж про кишечник я молчу-то одно,то другое.
Я_буду_МАМОЙ
19.04.2010, 12:16
На завтра тебе
Написала Вам всё это, чтобы не повторяли мои ошибки!))))) А вообще очень выгодно покупать остатки лекарств у девочек, которые уже родили. Этим и занимаюсь сейчас! Уже целый пакет утрожестана, курантила, церукала, метацина, дицинона, но-шпы, прогестерона и пурегон в холодильнике дожидается своего часа!!!!)))) Я просто ХАПУГА какая-то!!!!)))))
А где смотреть эти объявления?
Девоньки, всем доброго утра и удачного дня!!!!:support: :support: :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хап-хап :flower::flower::flower:
Все будет хорошо, это же твои крошки :flower::flower::flower: Какая разница А или В, главное твои крошки, сейчас они с тобой, вот и сделай все чтобы им понравилось и остались они с тобой на 8,5 мес:flower::love::love::love:
Доброе утро!
ПЧХИ
Хап-хап :flower::flower::flower::flower:
Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно «слежу»
И радуюсь победам и удачам!
Особенно «болею» я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех
В удачу вашу верю всё равно!
Бывает, от всего уже устанешь,
Надежда тает и тоска найдёт,
Но если верить всё ж не перестанешь,
То всё, чего так ждёшь, произойдёт!
Ты сможешь все – ты это знаешь!
Пройдешь и воду и огонь!
А коль поддержки пожелаешь,
То вот тебе моя ладонь!
Сожму ладошки на удачу,
Не разожму я их теперь!
Ты будешь мамой, не иначе!
Поверь, пожалуйста! Поверь (c)
Здорово, все про нас :flower::love::love::love:
На удачную имплантацию:
Прости за серость, а что такое "хетчинг" эмбрионов?
Вспомогательный хетчинг делается перед имплантацией,если было две и более попыток, а имплантации не было.криошкам делают т.к у них утолщение оболочки при разморозке.незначительно повышает имплантацию,но вреда от него нет никакого,только дополнительная оплата.У меня Антиспермальные антитела и поэтому попробовали вдруг оболочка не только сперматозоид непропускает в клетку,но и эмбрион плохо выклевывается.короче подстраховались.
Девочки,я вся в расстройстве:( Только что приехала с узи-у меня всего 3 фолликула растут,а остальные совсем крошечные.Это в длинном протоколе и при стимуляции 2 Менопура+100 Пурегона,я в шоке раньше у меня на одном Пурегоне в меньшей дозе вырастало больше фоликов.ДАВ сказала,что можно рискнуть и дорастить эти 3,но ведь это дорогой риск:( Я вот теперь думаю,может мне всё-таки больше бы подошёл короткий протокол:0072:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай, поправляйся :flower::flower::flower:
И мяту не пей :ded:
Поправляйся!!!
всем доброго утра!
ПЧХИ
:080::080::080::080::080:
Вроде хватила заразненького :support::support::support::support::support:
лучше уж пустырники попить :048::048: - это от всего :0091:
КокеткаЯ
19.04.2010, 13:44
Девочки,подскажите,пожалуйста, обязательно ли сдавать анализ "обследование на наличие антиспермальных и антифосфолипидных антител" ?:009:
Ранее не сдавала:008:
Спасибо! Только б было все хорошо с малышом:091::091::091:
Присоединяюсь: :091::091::091::091::091::091::091::091:
Да, я слышала всякие истории про СЗМЦ и еще раз убеждаюсь, сто туда ни ногой :001: Но у тебя, конечно, особого выбора не было :005: От всей души желаю, чтобы через 2 месяца твои крошки-креошки поселились на 8,5 месяцев у тебя в животике. Да, видимо, что-то совсем не так делали, раз даже эндик как надо не вырос... :005:
Девочки ВСЕМ ПРИВЕТ!!! вот и я вернулась...пойду читать с пятницы чего понаписали;)
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На завтра:
Девочки,я вся в расстройстве:( Только что приехала с узи-у меня всего 3 фолликула растут,а остальные совсем крошечные.Это в длинном протоколе и при стимуляции 2 Менопура+100 Пурегона,я в шоке раньше у меня на одном Пурегоне в меньшей дозе вырастало больше фоликов.ДАВ сказала,что можно рискнуть и дорастить эти 3,но ведь это дорогой риск:( Я вот теперь думаю,может мне всё-таки больше бы подошёл короткий протокол:0072:
Какое решение ты бы не приняла держим:
ДомечтавшаясяДоЧуда
19.04.2010, 14:13
Девочки,подскажите,пожалуйста, обязательно ли сдавать анализ "обследование на наличие антиспермальных и антифосфолипидных антител" ?:009:
Ранее не сдавала:008:
Я никогда не сдавала
Да, я слышала всякие истории про СЗМЦ и еще раз убеждаюсь, сто туда ни ногой :001: Но у тебя, конечно, особого выбора не было :005: От всей души желаю, чтобы через 2 месяца твои крошки-креошки поселились на 8,5 месяцев у тебя в животике. Да, видимо, что-то совсем не так делали, раз даже эндик как надо не вырос... :005:
:flower::flower::flower::flower:
Я то же изначально не очень то хотела туда. АО убедил, сказал что это все таки шанс. Ну я и потопала. Вот теперь все таки думаю что я наверное больше туда не пойду, даже бесплатно.
Все таки для меня как оказалось доверие к доктору не самый последний пунктик для удачного протокола. Помню как то обсуждали в топике, что готовы хоть куда лишь бы в протокол. Я вот и тогда не очень с этим согласна была. А теперь тем более:(
С эндиком это да, М по одному дню у меня еще такого счастья не было:073: И вобще они как то быстро пришли после отмены препаратов.
Девочки, добрый день!!!
Я после подсадки ушла в подполье и очень соскучилась.
Вчера у меня умерла бабушка, а утром до этого я сделала тестик и там бледненькая 2я полосочка (никогда в жизни такого не видела), переживаний и слез было много и еще предстоит, но стараюсь держаться ради малышей. Завтра пойду в Мариинку сдавать кровь.
а еще у меня в животе или желудке какие-то бурления, кваканья, бульканья...:010:
Девочки, добрый день!!!
Вчера у меня умерла бабушка, а утром до этого я сделала тестик и там бледненькая 2я полосочка (никогда в жизни такого не видела), переживаний и слез было много и еще предстоит, но стараюсь держаться ради малышей. Завтра пойду в Мариинку сдавать кровь.
а еще у меня в животе или желудке какие-то бурления, кваканья, бульканья...:010:
:091::091::091::091::091::091::091::091:
Очень сожалею о смерти твое бабушки. :(Но уверена что все у тебя получится. Если в семье кто-то уходит, то обязательно должна новая жизнь зародится.:091::091::091:
Луна, мне очень жаль :041::041::041:
на удачу с помощью АО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша поздравляю :support::flower:, на УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень сожалею о смерти твое бабушки. :(Но уверена что все у тебя получится. Если в семье кто-то уходит, то обязательно должна новая жизнь зародится.:091::091::091:
Спасибо, я очень надеюсь:091::091::091:
+1000, сочуствую и поздравляю шепотом... А про живот у меня такая же история...
Девочки, добрый день!!!
Очень сочувствую твоему горю.Держись.Уверена у тебя все получится.
На трехзначный ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@2
Наташенька зажимаю на среду кулачки.У тебя все получится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Очень сочувствую твоему горю.Держись.Уверена у тебя все получится.
На трехзначный ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@2
Спасибо, девочки:flower:
Вам тоже кулачков на трехзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.