Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Pole Cat
10.12.2010, 18:04
Я уже собираюсь на выход. Думаю через пол часика буду на Ваське. А куда нужно зайти? Зайду.:love:
в личку ответила
Pole Cat
10.12.2010, 18:05
Не проверяли пока ни разу, тока камералки были, компании 6 лет, проверять будут 3последние года, проверяют все:015:
:065:
не дрейфь подруга, собирайся на выход, пора в Брынзу выдвигаться
Pugovka Ia
10.12.2010, 18:11
Девченочки Всем хорошо посидеть, налопайтесь за нас, за тех кто не пришел, мы мысленно с вами))))))):support::support::support::support::su pport::support:
Мы уже ждем отчетика со слёта девочек-красавиц )))
Мышка Жанна
10.12.2010, 22:28
Девочки, всем доброго удачного денька!!!:flower::flower::flower:
У Мышки Жанны сегодня же гистера?
Подкину кулачков на хороший результат!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем всем всем кулачков!
Всем доброго утра!!!
вот же сила воли у человека, мой бы давно уже от спермотоксикоза умирал:046:
Жанна@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачную гистеру
Девочки, спасибо большое за волшебные кулачки!!!!!!!!!!!!!!!
Аденомиоз мой однозначно не подтвердился. Воспаление в матке, т.е. как и говорила Клюковкина хр. эндометрит, жду числу к 25 анализы на эндометрит и на рецепторы к эстрогену и прогестерону. Далее лечение хоть и не быстрое но можно эту бяку полечить.
Условия конечно в Сканди отличные, наркоз еще лучше, гистеру сделали в 14-30, в 16-00 я уже встала причесалась, накрасилась, оделась и пошла домой, хотя предлагали часов до 18-00 полежать, но я уж лучше дома полежу.
Из плохого 2 недели половой покой :073:, и 6 мес. контрацепции :001: я так предполагаю на период лечения эндометрита.
В целом настроение хорошее, весь день и даже под наркозом мечтала о чебуреках:love::014:
Pugovka Ia
10.12.2010, 22:35
Мы уже ждем отчетика со слёта девочек-красавиц )))
Ждем с нетерпением))))))))))))))))))))))):flower::flower: :flower::flower:
mirandaღღ 08
10.12.2010, 22:53
Аденомиоз мой однозначно не подтвердился. Воспаление в матке, т.е. как и говорила Клюковкина хр. эндометрит, жду числу к 25 анализы на эндометрит и на рецепторы к эстрогену и прогестерону. Далее лечение хоть и не быстрое но можно эту бяку полечить.
Условия конечно в Сканди отличные, наркоз еще лучше, гистеру сделали в 14-30, в 16-00 я уже встала причесалась, накрасилась, оделась и пошла домой, хотя предлагали часов до 18-00 полежать, но я уж лучше дома полежу.
Из плохого 2 недели половой покой :073:, и 6 мес. контрацепции :001: я так предполагаю на период лечения эндометрита.
В целом настроение хорошее, весь день и даже под наркозом мечтала о чебуреках:love::014:
с одной стороны -эндометрит кака, с другой-нашли причину неудач и она поддается лечению!! так что это хорошо!!! а полгодика быстро пролетят и летом будешь пузеть!!! :080:
Мышка Жанна
10.12.2010, 23:04
Ага,именно он:)). Как мне ещё вчера объяснили,он не работает на поток,только те кто заключил с ними договор и те кто проживает в Пушкине,да и цена там привлекает:008:.
У меня сотрудница там летом бесплатно рожала, все прекрасно!!!!!!!
Мышка Жанна
10.12.2010, 23:18
с одной стороны -эндометрит кака, с другой-нашли причину неудач и она поддается лечению!! так что это хорошо!!! а полгодика быстро пролетят и летом будешь пузеть!!! :080:
Спасибо Мила, я именно так и думаю!!!!!!!!:love::love::love:
Девочки, извините, но я так и не смогла доехать до вас((((
Эй, вы где, чебурекопоедатели?:028:
я тока приехала!!!!:support: Девочки,все было супер!!!:014:спасибо всем большое за отличную компанию и приятное общение:080:....нас было много:065:!!!посидели суперски!!! очень было приятно со всеми познакомиться!!!
Отдельное спасибо Олечке-Полекэтеку за доставку до дома!!:flower:
Наверное скоро будут фотки!:073:
Дeвчушкa
11.12.2010, 00:15
Юля, ты медработник? :008:
Я акушерка, но по специальности сейчас не работаю:008:
Вот её мне ДАВ и советовала.
А тебе там кто приглянулся?:)
Девочки, спасибо всем за встречу!:flower:
Я налопалась, винишка напилась, конфеток нахапала заряженных и совершенно довольная уже дома:)
Танюше с мужем отдельное спасибо за доставку:flower:
кстати,забыла совсем!!!:065: чебуреки были отпаднейшие!!!!и винцо тож!:0098:
Мышка Жанна
11.12.2010, 00:25
Пошла спатки, надеюсь завтра увидеть отчетик о встрече и чебуреках!!!!!!!
Анна-Аннушка
11.12.2010, 00:30
Девчонки, всем спасибо за встречку! Посидели суперски, давно я так не смеялась. Чебуреки понравилсь мне и моему желудку очень даже, я только дома поняла что нужно было еще слопать :019: Отдельно спасибо за подарочки - пупс нашел место в кроватке и заяц на почетном месте, каледарик тоже уже в теме. Самое главное заряженные конфетки и витаминки - я их уже припрятала до победного протика, мой супруг поинтересовался можно ли ему съесть их :046: Думаю и на него хватит :) Отдельное спасибо за доставку в атмосфере Двойняшковых - в общем зарада должно хватьть на следующий победный протик:love:
Вот только не со всеми успела пообщаться:love:
Анна-Аннушка
11.12.2010, 00:31
Девочки муж отгоняет от компа , поэтому всем споки ноки до завтра, фотки надеюсь завтра увижу
***Красотка***
11.12.2010, 02:28
Здорово, что всё закончилось! кто лечение назначать будет?
Полгода это конечно не мало, но зато полностью готовая пойдешь в победный. :flower::flower::flower:
А вообще конечно да, я теперь считаю, что если видно на узи хоть какую-нить бяку сразу гистеру делать, потому как кажется одно, а на самом деле другое совсем и лечили не от того.
Девчонки, всем спасибо за встречку! Посидели суперски, давно я так не смеялась. Чебуреки понравилсь мне и моему желудку очень даже, я только дома поняла что нужно было еще слопать :019: Отдельно спасибо за подарочки - пупс нашел место в кроватке и заяц на почетном месте, каледарик тоже уже в теме. Самое главное заряженные конфетки и витаминки - я их уже припрятала до победного протика, мой супруг поинтересовался можно ли ему съесть их :046: Думаю и на него хватит :) Отдельное спасибо за доставку в атмосфере Двойняшковых - в общем зарада должно хватьть на следующий победный протик:love:
Девочки, какие вы молодцы!!! У меня, к сожалению, не получилось, но мысленно я была с вами и чебуреками :080::080::080:
***Красотка***
11.12.2010, 03:23
а все разом или по-тихоньку??? как выпил-так и понесся или в течение дня надо быть на чеку?? :046:
муж у меня все мечтает о клизме чудодейственной, может предложить ему такой вариант??
Привет, а ты не помнишь она говорила после курса очистки этой водой (21 день), надо принимать какие-нибудь бифидобктерии и лактобактерии, например бифиформ или линекс, ведь при очистки вымываются все бактерии.
Девочки я не пробовала водицу эту, но наверное еще дозировка от веса зависит. Я то мелочь :008:
Про бифидобактерии не говорила, но думаю надо бы, после фортранса (я 2 раза за последние полгода его пила) потом кишки буянят.
А вообще, на моем примере, она говорила что чистить кишки надо, потому как ... как же они называют... изгибах или поворотах кишечника могут камешки застревать и давать боли, дискомфорт и другие бяки.
Красоточка, ты предстваляешь - я сегодня не попадаю к Соболевой - заболеть она умудрилась, приема нет. Т.е. вместо нее принимает какая то другая тетенька, думаю нет смысла ехать. Я на первом приеме была у Мишариной, к ней и потопаю на следующей неделе. Сижу злая)))
Засорю тут немножко - ты сиофор пьешь. у тебя нет такой побочки как повышенное выпадение волос и резь в желудке? Я это связала именно с сиофором - я его пью два месяца, месяц выпадают, месяц болит.:010::001:
Вот блин, а я так надеялась... ты знаешь... я почти месяц назад была к ней записана и прием отменили из-за ее болезни. Через неделю она всё еще болела а потом я к комарову попала. До нее у Абашовой была, которая меня к ней и заслала. Но к абашовой я больше не ходок, хотя врач ничего так.
Сходи к комарову - он чисто эндокринолог по нашим делам. Запись... я в четверг записалась на понедельник! Правда он дороже, но не криминально.
Сиофор пью, волосы у меня и так падают, поэтому не могу сказать, а кишки да, трындец им :001: ем уголь каждый день, тем и живу.
И еще... как у тебя М на сиофоре? :008:... у меня сегодня приперлись, да тааааакие страшные, ни в жизнь ничего подобного из меня не вылазило :001::001::001:
Они не как М а по консинстенции как желе - густые, однородные и коричневые, я аж не на шутку перегалась. Но потом подумала, что значит сиофор действует, не понятно как пока что, но такого раньше не было.
Я бы сразу к репродуктологу пошла, зачем время терять. А к Геникологу пошла бы за заключением на ЭКО (для бесплатного проведения ЭКО).
Всем доброго утра и удачного дня!!!
Шелк@Шоколад
11.12.2010, 10:48
Девочки Доброе утро!
Спасибо за заряжнные конфетки(они уже спрятаны) за пупсиков и за приятное общение. Хоть немножко но я тоже поездила с двойняшковыми и попила из берем. стаканов. Очень приятно было со всеми познакомится, к сожалению да, было нас много и не совсеми пообщалась.
Karamel_ka
11.12.2010, 10:58
Сиофор пью, волосы у меня и так падают, поэтому не могу сказать, а кишки да, трындец им :001: ем уголь каждый день, тем и живу.
И еще... как у тебя М на сиофоре? :008:... у меня сегодня приперлись, да тааааакие страшные, ни в жизнь ничего подобного из меня не вылазило :001::001::001:
Они не как М а по консинстенции как желе - густые, однородные и коричневые, я аж не на шутку перегалась. Но потом подумала, что значит сиофор действует, не понятно как пока что, но такого раньше не было.
Я пол-года принимала кок Джес - волосы лезли значительно меньше. Сейчас просто ужас-ужас и началось это через месяц после отмены джеса и начала приема сиофор/метипред. М. стали значительно обильнее, со сгустками, я тоже первый раз напугалась, но красненькие))) Первый раз был цикл 32 дня, а следующие пришли аж через 28 дней - меня чуть инфаркт не хватил, такого у меня вообще никогда не бывало)))))))))))) И я следила за овуляшкой во втором цикле. Результат тест показал, что была, по самочувствию тоже, температура (бт) тоже поднималась, сдала прогестерон, почти 32, на УЗи сказали - не было:010:, нашли один фоллик 14 мм, но моя Г сказала, что на 23 день уже могли и не увидеть. Она считает, что все же была и мне хочется верить.
Мышка Жанна
11.12.2010, 11:07
Здорово, что всё закончилось! кто лечение назначать будет?
Полгода это конечно не мало, но зато полностью готовая пойдешь в победный. :flower::flower::flower:
А вообще конечно да, я теперь считаю, что если видно на узи хоть какую-нить бяку сразу гистеру делать, потому как кажется одно, а на самом деле другое совсем и лечили не от того.
Да вот представляете ДАВ сказала (и все согласились) однозначно аденомиоз, даже гистеру делать не надо. В результате мало того что протик пролетный, так я же еще и три месяца в климаксе до него была:010:
Девочки,всем доброго утра!!!!!!!
Спасибо всем за вчерашнее общение:flower: Со всеми конечно как обычно пообщаться не удалось,но частично как обычно на высоте:)).
Как обычно особое спасибо Машуле за доставку тельца в Брынзу и Олечке,а точнее её мужу за доставку уже объевшегося тельца до дому до хаты:flower:
Мышка Жанна
11.12.2010, 11:09
Всем доброго утречка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На улице какая красотища мороз и солнце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Karamel_ka
11.12.2010, 11:10
Да вот представляете ДАВ сказала (и все согласились) однозначно аденомиоз, даже гистеру делать не надо. В результате мало того что протик пролетный, так я же еще и три месяца в климаксе до него была:010:
Но слава Богу, обошлось без аденомиоза, 6 месяцев лечения, конечно, неприятно, но есть время подготовиться получше)) Дай Бог, следующий разик - твой будет))
Karamel_ka
11.12.2010, 11:11
Девочки, доброго, снежного утра всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::supp ort::support:
Здравствуйте!
У неня удаление 2 труб((((2 внематочных(((
Начать с местного гинекоглога?
Или сразу в центр?
Подскажите...
Спасибо большое за ответы))))
Если Вы хотите Б,то сразу к репродуктологу. А просто осматриваться можно в ЖК.
Я акушерка, но по специальности сейчас не работаю:008:
А тебе там кто приглянулся?:)
:
Юля,ещё в машине ехала и усиленно вспоминала,что у тебя хотела узнать,но т.к. известно моя память постоянно даёт сбой,то вспомнила естесственно только дома.
Расскажи мне про Агнаеву Г.Л. акушерку,как она???И врач Загребина Эльвира Павловна????
Кристи-кристи
11.12.2010, 11:53
Доброе утро!!! :flower:
Девочки, какие вы молодцы, что встречаетесь, причем таким большим коллективом :)
Как жаль, что я не из Питера, с удовольствие бы присоединилась :014: Эххххх....
Наши вам утренние
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ!!!!!
Мышка Жанна
11.12.2010, 12:10
Девочки, какие вы молодцы, что встречаетесь, причем таким большим коллективом :)
Наши вам утренние
:019:
С недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
Ohlamosha
11.12.2010, 12:50
Наши вам утренние
:080::080::080::080::080:
C недельками!! :flower::flower::flower:
Всем доброго утра!
Здравствуйте!
У неня удаление 2 труб((((2 внематочных(((
Начать с местного гинекоглога?
Или сразу в центр?
Подскажите...
Спасибо большое за ответы))))
охо-хо(((((:005::( грустно. Ну ничего, все поправимо. Мне тоже кажется, что лучше сразу в центр, не надо тратить время зря. В все равно ЖК придется идти на справкой от гинеколога о том, что не противопоказана беременность (это такая формальность).
Удачи ВАМ!!!!!:flower::091::091::091:
Девочки, привет!!!!
огромное спасибо за поздравления с недельками:love::love::love:
все кому нужно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и
ПЧХИ
ПЧХИ
ПЧХИ
.....
Наташечка, с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::support::support::support::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Вега-Аня
11.12.2010, 14:00
Всем привет и хорошего настроения! :flower:
Девочки, так хорошо вчера посидели :014: - спасибо всем большое! :support:
Все такие красавицы, умницы, позитивные :love: - у вас будут очень красивые детки!
И спасибо за подарки: за конфетки заряженные :love:; за фикус красивейший - дома разглядела, любуюсь им :flower:; за пупсика-мальчика - хочу сыночка :008:; за витаминки и кроликов - как раз протик у меня победный!; за наборчик душистый - апельсины и шоколад - мои самые любимые вещи, а уж как кожа ручек их просит :flower:!
И спасибо всем за общение и прекрасное настроение! :support:
Добрый день,
Девочки, подскажите, кто оргалутран колол...
я вколола как пурегон, в складочку в живот , сейчас смотрю, место укола припухло и ноет немного. полезла читать аннотацию- а там написано, что лучше в бедро... :010: я правильно вколола и это нормальная реакция, или не очень :016:
pulp fiction
11.12.2010, 14:12
Жанна, лечение не быстрое, это точно. здесь есть топик про хр. эндометрит -посмотри, там уже многие девочки Б.
Но многие репродуктологи говорят, что Э никак не влияет на Б. Короче опять всё 50 на 50
Я бы подлечила. ( я и лечила, на самом деле:)) )
Наши вам утренние
Наташ, спасибо:flower:
Тебя с недельками:080::080::080:
Девочки, привет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и
ПЧХИ
ПЧХИ
ПЧХИ
Ксюша, спасибо:flower:
Вега-Аня
11.12.2010, 14:13
Здорово, что не подтвердился и что однозначно! :flower:
Когда диагноз поставили - это уже полдела: выход найден, путь намечен! :ded:
Так что скорейшего прохождения пути к детке! :support:
Добрый день,
я вколола как пурегон, в складочку в живот , сейчас смотрю, место укола припухло и ноет немного. полезла читать аннотацию- а там написано, что лучше в бедро... :010: я правильно вколола и это нормальная реакция, или не очень :016:
у меня тоже немножко припухало и краснело место укола. это вроде в побочках препарата указано. У меня достаточно быстро прошло.Не переживайте.
Юся-Микусенька
11.12.2010, 14:18
ДЕВОЧКИ,приветики всем!!!
Оксана ты уже с детками?
птица_ Феникс
11.12.2010, 14:18
Девочки, привет!!!!
Привет, Ксюш! Вы уже на второй скрининг записались?
Добрый день,
Все верно, наверное, попала в сосудик.
:support:Наташа, с недельками:support:
птица_ Феникс
11.12.2010, 14:19
Девочки, фотоотчет будет?:008:
pulp fiction
11.12.2010, 14:22
Всем хорошего дня!!!
Девочки, большое спасибо всем, присоеденюсь к вышеписавшим, хорошо посидели.
Отдельное спасибо девочкам беременюшкам, которые безропотно натирали - заряжали конфеты, тесты, стулья и тд., за сувенирчики (это вообще что-то с чем-то):love:
Спасибо Оле и её мужу (к сожалению, не знаю как зовут), за то что довезли почти до квартиры. Надеюсь, что быстро доехали сами до дома.:flower:
Ещё хочу сказать, № 41, присоединяйся к общению - любая информация полезна и важна:flower:
Маша, я вчера много нащёлкала, но не знаю насколько хорошо получилось, надеюсь, что ты выложишь "правильные" фотографии.
И , так обидно, что тащила с собой свою бандуру, и всё зазря - лошпед:005:
птица_ Феникс
11.12.2010, 14:24
Всем чудесных выходных http://s13.rimg.info/04dbd093d10df532f044186f170daf52.gif (http://smiles.33b.ru/smile.114325.html) и АПЧХИ-АПЧХИ
pulp fiction
11.12.2010, 14:24
Сегодня позвонила в Мариинку, перенос назначили на вторник:008: Буду пятидневочки значит:091::091::091:
Лена, пироксикам в дозировке 100, нужно 2 таблы за 2 часа до подсадки?
птица_ Феникс
11.12.2010, 14:26
Маша, я вчера много нащёлкала, но не знаю насколько хорошо получилось, надеюсь, что ты выложишь "правильные" фотографии.
О! А были еще и неправильные:065:, может лучше их:))
pulp fiction
11.12.2010, 14:26
ДЕВОЧКИ,приветики всем!!!
Оксана ты уже с детками?
Юль, привет.
нее..а тебе позвонили?
Девочки, фотоотчет будет?:008:
должен быть. Машу надо просить.
Всем чудесных выходных http://s13.rimg.info/04dbd093d10df532f044186f170daf52.gif (http://smiles.33b.ru/smile.114325.html) и АПЧХИ-АПЧХИ
:080::080::080:спасибо, Валюш:flower:
pulp fiction
11.12.2010, 14:28
О! А были еще и неправильные:065:, может лучше их:))
неправильные, в смысле -смазанные:073:
ты в понедельник последний день работаешь?:008:
птица_ Феникс
11.12.2010, 14:28
Сегодня позвонила в Мариинку, перенос назначили на вторник:008: Буду пятидневочки значит:091::091::091:
Ух, ты и ХГЧ под новогоднюю елочку:0070:
АПЧХИ-АПЧХИ
Вега-Аня
11.12.2010, 14:30
Оксана, на удачную подсадочку!
птица_ Феникс
11.12.2010, 14:31
должен быть. Машу надо просить.
Спит,наверняка, еще. Сытая, довольная, что еще человеку надо:)) Подождем:020:
неправильные, в смысле -смазанные:073:
ты в понедельник последний день работаешь?:008:
А я-то уж подумала:073:
Неее, в пятницу, я еще и на корпоратив потом пойду:103:
Анна-Аннушка
11.12.2010, 14:31
:flower::flower::flower::080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
11.12.2010, 14:33
Phoebe, на красивущий ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080:супер!!!!!
Самый лучший Новогодний подарок!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет!
Хороших выходных!
Хочется посмотреть фоток ваших:008:
Анна-Аннушка
11.12.2010, 14:33
Девчонки приветик! я тут с утреца занялась своими сборами документов :073:
В списке перячня документов на подачу федеральной квоты есть пункт-Для супружеской пары старше 35 лет необходимо медико-генетическое консультирование.
Скажите - это обязательно, я никогда не консультировалась ни с кем. Кто-нибудь уже консультировался и что нужно для этого? И где это можно пройти?
Спасибо заранее :love:
Анна-Аннушка
11.12.2010, 14:36
Phoebe, на красивущий ХГЧ
у меня тоже немножко припухало и краснело место укола. это вроде в побочках препарата указано. У меня достаточно быстро прошло.Не переживайте.
птица_ Феникс
Девочки,спасибо большое за ответ:flower:)
pulp fiction
11.12.2010, 14:43
Ух, ты и ХГЧ под новогоднюю елочку:0070:
АПЧХИ-АПЧХИ
Оксана, на удачную подсадочку!
спасибо, Аня:flower:
тебе когда на приём к АО?
А я-то уж подумала:073:
Неее, в пятницу, я еще и на корпоратив потом пойду:103:
работяга:008:
:flower::flower::flower::080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Аня:flower:
:080::080::080:супер!!!!!
Самый лучший Новогодний подарок!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет!
Хороших выходных!
Хочется посмотреть фоток ваших:008:
Лида, спасибо:flower:
сама хочу посмотреть фотки:046:
pulp fiction
11.12.2010, 14:44
Phoebe, Полина!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на трёхзначный ХГЧ
птица_ Феникс
11.12.2010, 14:46
птица_ Феникс
Девочки,спасибо большое за ответ:flower:)
На здоровье!:love:
АПЧХИ-АПЧХИ на Вас
Murliska
11.12.2010, 14:56
Девочки, извините, но я так и не смогла доехать до вас((((
вот редиска :))
я просто уверена, что не зря ты в двойняшковой атмосфере каталась ;)
Всем хорошего дня!!!
Девочки, большое спасибо всем, присоеденюсь к вышеписавшим, хорошо посидели.
Отдельное спасибо девочкам беременюшкам, которые безропотно натирали - заряжали конфеты, тесты, стулья и тд., за сувенирчики (это вообще что-то с чем-то):love:
Спасибо Оле и её мужу (к сожалению, не знаю как зовут), за то что довезли почти до квартиры. Надеюсь, что быстро доехали сами до дома.:flower:
Ещё хочу сказать, № 41, присоединяйся к общению - любая информация полезна и важна:flower:
вооот, я тоже все думаю, девочки сколько же вас, кто читает, наблюдает, но не пишет. Может зря вы... вместе то веселее...и легче весь этот путь пройти.
Ну а Весне (если я правильно поняла Vesna!, так как номера то в паровозике все время двигаются, ведь беременюшки то покидают полосатый паровозик,чтобы дальше ехать на беременном))))) кулачков на УЗИ, пусть там бьются сердечки, думается мне что с таким хгч оно там не одно :love::love:
Девчонки приветик! я тут с утреца занялась своими сборами документов :073:
В списке перячня документов на подачу федеральной квоты есть пункт-Для супружеской пары старше 35 лет необходимо медико-генетическое консультирование.
Скажите - это обязательно, я никогда не консультировалась ни с кем. Кто-нибудь уже консультировался и что нужно для этого? И где это можно пройти?
Спасибо заранее :love:
угу, мы ходили на консультацию к генетику в МГЦ, прием платный, ходили после неудачной первой Б., ну ни о чем на самом деле консультация, в лучшем случае сдадите за кучу денег анализ на кариотип - кровь твою и мужа. Мы сдали тож на всякий случай, все нормально у меня и у него нужное кол-во хромосом, он мальчик, я девочка...:))
я не уверена, что эта консультация действительно необходима для подачи документов, у меня знакомая "за 35" недавно подавала доки. не потребовалось. Лучше уточни...
Девочки, спасибо всем за встречку, за позитив, хорошее настроение, жаль, что невозможно при таком количестве народу со всеми пообщаться, но я наконец то всех вас увидела, чему очень рада.
ПЫСЫ - сегодня веду мужа в Брынзу на Просвете - угощаю чебуреками :008::008:
На здоровье!:love:
АПЧХИ-АПЧХИ на Вас
ой, мальчишковые-персональные...:love: первый раз... :100:ВЗЯЛА, СОХРАНИЛА, РАСПЕЧАТАЛА И ПОВЕСИЛА себе НА ПУЗИКО.:080::flower::flower::flower:
(Можно на ты ? со мной нужно)
Юся-Микусенька
11.12.2010, 15:02
я сегодня сама в АВУ позвонила.Не выдержала.Поговорила с Ч.Все мои крошки оплодотворились.Хорошие,сказала,эмбриончики.Как я и планировала, перенос в понедельник,13дек :073:
Пироксикам кажется по 1таб 3 раза в день накануне подсадки и кажись 1 за 2 часа до подсадки
Но Ленчик уточнит:008:
Анна-Аннушка
11.12.2010, 15:08
я сегодня сама в АВУ позвонила.Не выдержала.Поговорила с Ч.Все мои крошки оплодотворились.Хорошие,сказала,эмбриончики.Как я и планировала, перенос в понедельник,13дек :073:
Пироксикам кажется по 1таб 3 раза в день накануне подсадки и кажись 1 за 2 часа до подсадки
На понедельник
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
[А про пироксикам Леночка говорила за два часа 1 таб. до подсадки:love: плюс оргазм[/FONT] :ded:
pulp fiction
11.12.2010, 15:12
тоже пятидневочки получаеются?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть дальше оплодотворяются и делятся.
На понедельник
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
[А про пироксикам Леночка говорила за два часа 1 таб. до подсадки:love: плюс оргазм[/FONT] :ded:
это я помню, Ань, а вот дозировка какая? 100 или 200 мг?
Анна-Аннушка
11.12.2010, 15:19
Танюша, с недельками! :flower::flower::flower::flower:
:love::love:
Анна-Аннушка
11.12.2010, 15:20
200 мг :love:
Анна-Аннушка
11.12.2010, 15:26
я просто уверена, что не зря ты в двойняшковой атмосфере каталась ;)
угу, мы ходили на консультацию к генетику в МГЦ, прием платный, ходили после неудачной первой Б., ну ни о чем на самом деле консультация, в лучшем случае сдадите за кучу денег анализ на кариотип - кровь твою и мужа. Мы сдали тож на всякий случай, все нормально у меня и у него нужное кол-во хромосом, он мальчик, я девочка...:))
я не уверена, что эта консультация действительно необходима для подачи документов, у меня знакомая "за 35" недавно подавала доки. не потребовалось. Лучше уточни...
Девочки, спасибо всем за встречку, за позитив, хорошее настроение, жаль, что невозможно при таком количестве народу со всеми пообщаться, но я наконец то всех вас увидела, чему очень рада.
ПЫСЫ - сегодня веду мужа в Брынзу на Просвете - угощаю чебуреками :008::008:
:love:
Таня, я бы наверное и не делала так как из врачей никто ни разу и не спрашивал, я тут с утра тщательно прошлась по перечню анализов и вот нарыла,:010: но наверно попробую без него сдать, а там видно будет. Вроде на мальчика я не похожа :love: Спасибо еще раз за доставку :love: С недельками love:
Анна-Аннушка
11.12.2010, 15:28
Весне (если я правильно поняла Vesna!,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
11.12.2010, 15:30
ой, мальчишковые-персональные...:love: первый раз... :100:ВЗЯЛА, СОХРАНИЛА, РАСПЕЧАТАЛА И ПОВЕСИЛА себе НА ПУЗИКО.:080::flower::flower::flower:
(Можно на ты ? со мной нужно)
:003:Договорились
АПЧХИ-АПЧХИ
Как там наша Полиночка?:091::091::091::091:
Future Mom
11.12.2010, 15:30
Девочки, у нас снова пролет....хгч меньше 1,2......но я еще вчера догадалась, тк началась мазня и отриц тесты....все как в прошлый раз :(
Зеленые глазки
11.12.2010, 15:45
Девочки, у нас снова пролет....хгч меньше 1,2......но я еще вчера догадалась, тк началась мазня и отриц тесты....все как в прошлый раз :(
хочется верить, что когда-нибудь мы разорвем этот замкнутый круг "как в прошлый раз"!
только так...держись, дружок!
Анна-Аннушка
11.12.2010, 15:56
Блин ....слов нет, очень жаль....
:(:(:(
Держись дружочек!
Пусть это будет последняя неудача:091::091::091:
Девочки, всем доброго дня!!!!!!!!! С приятным чувством вспоминаю нашу тёплую, вкусную, весёлую, заряженную конфетками и подарками вчерашнюю встречу!!!!!! Какие мы все - молодцы!!!!!! Мы не даём нашим временным "трудностям" притупить полноту и вкус жизни!!!!!! Мы - особенные, "закалённые в боях", не утратившие способность сочувствовать и сопереживать, поддержать друг друга и сохранившие веру и оптимизм!!!! Мы превратили вчера "Брынзу" в самое позитивное место в Питере.:support:
Машенька, спасибо за доставку наетого и напитого тела до дому:flower: Благодаря тебе некоторые (то-есть я) вчера оставили свой транспорт и имели возможность опрокинуть 4 бокальчика красненького на ночь, а сегодня в 10.00 быть у АО, и так дыхнуть на него перегаром, что он всё таки взял меня в протик:support: Пошла сдувать пыль с пурегон-ручки:support
птица_ Феникс
11.12.2010, 15:59
С АО уже общалась? Что решили?
птица_ Феникс
11.12.2010, 16:00
...он всё таки взял меня в протик:support: Пошла сдувать пыль с пурегон-ручки:support
С началом победного протокола!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Микусенька и pulp fiction
Murliska
11.12.2010, 16:17
пусть "все как в прошлый раз " - будет в последний раз! :091::091::091:
Держись!
очень жаль :041::041::041:
Девочки, всем доброго дня!!!!!!!!! С приятным чувством вспоминаю нашу тёплую, вкусную, весёлую, заряженную конфетками и подарками вчерашнюю встречу!!!!!! Какие мы все - молодцы!!!!!! Мы не даём нашим временным "трудностям" притупить полноту и вкус жизни!!!!!! Мы - особенные, "закалённые в боях", не утратившие способность сочувствовать и сопереживать, поддержать друг друга и сохранившие веру и оптимизм!!!! Мы превратили вчера "Брынзу" в самое позитивное место в Питере.:support:
Машенька, спасибо за доставку наетого и напитого тела до дому:flower: Благодаря тебе некоторые (то-есть я) вчера оставили свой транспорт и имели возможность опрокинуть 4 бокальчика красненького на ночь, а сегодня в 10.00 быть у АО, и так дыхнуть на него перегаром, что он всё таки взял меня в протик:support: Пошла сдувать пыль с пурегон-ручки:support
:046::046::046: какая прелесть!
поздравляю с началом победного протика! и пусть пурегон ручка понадобится в последний раз! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись дружок:( очень очень жаль
Future Mom
11.12.2010, 16:33
неееее, с АО еще не общалась, сказали после М приходить.....
А еще у меня тут температура нарисовалась 38, мутит и спать охота, так что пошла лечиться...
2300 - это на какой ДПП? Если 20-21 ДПП - то нормальные размеры и ХГЧ, а если 30 ДПП - вероятность хорошего исхода мала, увы. Большая вероятность ЗБ или анэмбрионии... В любом случае надо смотреть рост ХГЧ с периодом 48 часов.
Юля, ты была права. у моей подружки все-таки анэмбриония....:(:(:(:(:( не знаю как ее поддержать......я ужасно расстроена:( так обидно((((( хорошо хоть криошки остались.....будем надеяться на них:091::091::091:
да что же такое:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
нет слов...........
Ура! есть хорошие новости
Поздравляю!!!
птица_ Феникс
11.12.2010, 16:41
А еще у меня тут температура нарисовалась 38, мутит и спать охота, так что пошла лечиться...
Поправляйся, Полинчик!
Юля, ты была права. у моей подружки все-таки анэмбриония....:(:(:(:(:( не знаю как ее поддержать......я ужасно расстроена:( так обидно((((( хорошо хоть криошки остались.....будем надеяться на них:091::091::091:
Ксюш, в глубине души все мы здесь это понимали, но надежда всегда теплится до последнего...
ты на мой вопрос чего не отвечаешь-то?
Привет, Ксюш! Вы уже на второй скрининг записались?
Все верно, наверное, попала в сосудик.
:support:Наташа, с недельками:support:
Валечка, спасибо!:flower:
записалась на 24,12 на УЗИ:091::091::091::091::091:
Поправляйся, Полинчик!
Ксюш, в глубине души все мы здесь это понимали, но надежда всегда теплится до последнего...
ты на мой вопрос чего не отвечаешь-то?
:008: Сорри, я такая медленная стала:008::)) просто ужас какой-то)))))) туплю на каждом шагу:008::008::008::008::008: слова путаю, когда говорю, все забываю.... ужасть))))))
птица_ Феникс
11.12.2010, 16:47
Валечка, спасибо!:flower:
записалась на 24,12 на УЗИ:091::091::091::091::091:
К кому записались?
:008: Сорри, я такая медленная стала:008::)) просто ужас какой-то)))))) туплю на каждом шагу:008::008::008::008::008: слова путаю, когда говорю, все забываю.... ужасть))))))
Может ты беременная?:046:
Мышка Жанна
11.12.2010, 16:49
Юля Микусенька и Оксана pulp fiction на подсадочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Elevit на начало победного протокола @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша с недельками!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
К кому записались?
Может ты беременная?:046:
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):))
скорее всего)))))))))) Спасибо, насмешила:))
я пока записалась в свою ЖК:008:, если не понравится, еще успею в генетический центр записаться и съездить.посмотрим))))
вчера не выдержала заскочила таки на УЗИ:008::008::008: (показалось, что выделений из-за шва бело-прозрачных многова-то, сразу страшные мысли о подтекающих водах;) и что малыш меньше шевелится). Вроде тьфу-тьфу-тьфу. Сказали опять, что очень на девочку похожи, но она видимо спала,ножками не шевелила только ручками личико трогала.:love:
Девочки,Удачи!!!!! Новогоднюю ночь проведёте в компании со своими малышами!!!!!!!
Шелк@Шоколад
11.12.2010, 17:06
Девочки на подсадочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, год уйдет, а следующий будет победный!:flower:
Ура, Ура, Ура! Желаю двойняшковых подарочков на НГ и Рождество!!!!:091::091:
pulp fiction
11.12.2010, 17:09
:
Танюша, с недельками!:love:
200 мг :love:
ооо, спасибо, большое.
Тогда может ты ещё вспомнишь что колят на 5-ый день деферелин или декапептил?и сколько..:008:
Полина, как обидно.
Держись...
и скоро снова в бой..
поздравляю с началом успешного протокола:flower: Короткий, длинный?
pulp fiction
11.12.2010, 17:15
Микусенька и pulp fiction
ой, Лида, спасибо:love:
такой славный малыш..хочу такого:0076:
поправляйся:flower:
это страшное слово я слышу всё чаще и чаще
пусть оно обойдёт всех девочек:091::091::091:
pulp fiction
11.12.2010, 17:19
Юля Микусенька и Оксана pulp fiction на подсадочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:
спасибо, Жан:flower:
Девочки,Удачи!!!!! Новогоднюю ночь проведёте в компании со своими малышами!!!!!!!
Лена:love: спасибо.
Тебя с аватаркой:flower:
Девочки на подсадочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Оля:flower:
Murystik
11.12.2010, 17:27
держись... видимо не сейчас.... грусно это очень, но надо пережить и снова в путь...
Murystik
11.12.2010, 17:29
Поздравляю. надо срочно писать письмо деду Морозу и заказывать самый лучший подарочек:love:
Murystik
11.12.2010, 17:37
Что-то я на вас еще не чихала сегодня субботними чихамИ
http://gifr.ru/data/gifs/c/d/5/cd579bd998.gif
Кристи-кристи
11.12.2010, 18:45
:019:
С недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
:080::080::080::080::080:
C недельками!! :flower::flower::flower:
Всем доброго утра!
Наташечка, с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::support::support::support::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Наташ, спасибо:flower:
Тебя с недельками:080::080::080:
Спасибо девочки!!! :flower::flower::flower::0008:
Murliska
11.12.2010, 18:56
Девочки, спасибо за поздравления :flower::flower::flower::flower:
Микусенька и pulp fiction! На встречу с детками
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.