Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Baby boom
24.03.2011, 19:15
Ты не поверишь я уже и забыла, что была Б. С такой тоской смотрю на Б,но в тоже время безумно радуюсь своему новому статусу и своему сынулечке:love:
ой, девочки...:0070:
Karamel_ka
24.03.2011, 19:15
Юлечка с квотой!!:flower::flower::flower:
Как бы нам с Настей тоже успеть в следующую среду:008:
Чего то я уже нервничаю:015:
Мамино *СОЛНЫШКО*
24.03.2011, 19:18
Ой, забыла сказать, а мне позвонили-таки со Шкапина, сказали, что моя квота готова...
Хорошо, что хорошая тетенька звонила, перенесла мне ее на 2012 год и сказала, что можно не приезжать писать заявление. Она сама все сделает... Сначала поинтересовалась сроком беременности... а потом пожелала всего самого лучшего и легких родов...
Юся-Микусенька
24.03.2011, 19:18
Девочки а у меня вопрос назрел по квотам.
Вот если у вас уже на руках есть подписанные заключения,то это уже гарантия что вас возьмут в протокол?Или могут еще какие-то проволочки образоваться?Или может надо еще чего-то у кого-то подписать?
птица_ Феникс
24.03.2011, 19:22
Ты не поверишь я уже и забыла, что была Б. С такой тоской смотрю на Б,но в тоже время безумно радуюсь своему новому статусу и своему сынулечке:love:
Вот я вчера мужу говорила, что даже не верю, что когда-то была Б.:))
птица_ Феникс
24.03.2011, 19:23
http://remont-k.livejournal.com/7153.html
Baby boom
24.03.2011, 19:25
Ой, забыла сказать, а мне позвонили-таки со Шкапина, сказали, что моя квота готова...
Хорошо, что хорошая тетенька звонила, перенесла мне ее на 2012 год и сказала, что можно не приезжать писать заявление. Она сама все сделает... Сначала поинтересовалась сроком беременности... а потом пожелала всего самого лучшего и легких родов...
:080::080::080: поздравляю, деток много не бывает!
Вот если у вас уже на руках есть подписанные заключения,то это уже гарантия что вас возьмут в протокол?Или могут еще какие-то проволочки образоваться?Или может надо еще чего-то у кого-то подписать?
не поняль:016: подписанное у Атласова или Новикова заявление нужно оттаранить на Шкапина, и если там документы принимают, то это гарантия того, что когда-нибудь тебе позвонят и пригласят за получением квоты:065:
Юся-Микусенька
24.03.2011, 19:26
ТАНЬ,ну вот например,могут сказать что нет лекарств, нет финансирования или слишком много выдано квот и не справляются клиники.Ну и вское такое
Мамино *СОЛНЫШКО*
24.03.2011, 19:27
Юль, что ты имеешь в виду??? Для того, чтобы пойти в протокол у тебя на руках должна быть выданная квота. Ее выдают на Шкапина, в комитете по квотам (как он правильно называется я не помню)
Юся-Микусенька
24.03.2011, 19:29
Просто не верится что у нашего государство так относительно просто можно что-то получить бесплатно
Мамино *СОЛНЫШКО*
24.03.2011, 19:30
ТАНЬ,ну вот например,могут сказать что нет лекарств, нет финансирования или слишком много выдано квот и не справляются клиники.Ну и вское такое
Если нет финансирования - квоты просто не выдают. Если ее тебе выдали - ты, в течении года, идешь в протокол. Конкретное время - это уж от твоей организьмы зависит. Если все хорошо - можешь сразу идти...
Иногда бывает, что квоты уже выдают, а лекарств в клинике еще нет - тогда просто ждешь, когда будут лекарства, а дальше по той же схеме. Самое позднее было в Мариинке - лекарства привезли в конце мая - начале июня... Все успели...
Просто не верится что у нашего государство так относительно просто можно что-то получить бесплатно
Юльчик,в Мариинке лекарства уже есть:004: единственное что,счас квоты выдают и соответственно народу много,поэтому они протики буду распределять на год,чтобы размеренно народ шел...вот..
Юся-Микусенька
24.03.2011, 19:32
Вот теперь понятно!
птица_ Феникс
24.03.2011, 19:34
Квоты еще могут не дать по МФ нулевому
Tasyonka
24.03.2011, 19:43
О, Боже!!!!!!!!!! Это что значит? У нас МФ - я всё на Шкапина подписала - что теперь могут не дать?:001:
Baby boom
24.03.2011, 19:45
Лана, девулечки, хорошо у нас :love: Пошла вернусь к коробкам :010::083:
Ольчику на прикрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Карамелька , ты ХГЧ сегодня сдала:008:
Всем до завтрева:030:
Karamel_ka
24.03.2011, 19:47
Лана, девулечки, хорошо у нас :love: Пошла вернусь к коробкам :010::083:
Ольчику на прикрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Карамелька , ты ХГЧ сегодня сдала:008:
Всем до завтрева:030:
Сдала, только я балда, поэтому сдала еще и д-димер и амг, и так понимаю, что по электронке не пришлют все по отдельности, придется завтра с утра топать забирать, что готово.:wife:
О, Боже!!!!!!!!!! Это что значит? У нас МФ - я всё на Шкапина подписала - что теперь могут не дать?:001:
у вас нулевой МФ?
Зеленые глазки
24.03.2011, 19:50
подписала - значит дадут :flower: это Валюша про 0% имела ввиду :008:
Сдала, только я балда, поэтому сдала еще и д-димер и амг, и так понимаю, что по электронке не пришлют все по отдельности, придется завтра с утра топать забирать, что готово.:wife:
позвони - они тебе по телефону скажут :008: я так узнавала
подписала - значит дадут :flower: это Валюша про 0% имела ввиду :008:
+1000000
если атласов подписал,то все ок;)
Какое же это счастье! Первое УЗИ самое-самое трогательное!
Ох, чувствую, что они с мамкой на все 8,5 месяцев;):091::091::091:
девочки, как же хочется чихаааать!:0072:
:love:
и я чувствую, что у Оли на все 8,5 месяцев
Поздравляю! :080:
Аааааааааааааааааааа :080::080::080:
Супер, поздравляю!:
:flower:
ЛИДОС!Тебе очень пойдет быть мамой девочки.Я хоть и не видела тебя,но по фото ооочень много эстрогенов(миоимы тому подтверждение).Они прям на фото нимбом над тобой собрались!:046::004:
ЧеснА-чеснА!Поздравляю.!:flower:
ТОже хочу фефочку:008:
:008::008::008::love:
Лидочка, поздравляю с хорошим узи и большуном-малышом) Пусть эти пакостные миомы тебя не тревожат:091::091:
Полностью согласна:008:
Какие тёти хорошие сидят на Шкапина:love:
Detka Negra
24.03.2011, 19:53
так и присылают по-отдельности: как готово-так и присылают-сначала ХГЧ придет, а позже д-димер!
Про миомы:
Мои все на месте, будем теперь по новой с ними бороться:015:
Валюша, ты их будешь чикать?
Detka Negra
24.03.2011, 19:57
http://remont-k.livejournal.com/7153.html
какой классный пупс и мамашка у него талантище)))!!!
птица_ Феникс
24.03.2011, 19:57
Читаем внимательно!
Валюша, ты их будешь чикать?
Ой, Лид, а просвети меня недалекую, а что с ними вАще можно делать?
Мила будет;) к 11:40
Девули,а кто в субботу там будет?:014:
Всем привет!!!!!!!!!!!!
Я буду в субботу :008:
Karamel_ka
24.03.2011, 20:00
так и присылают по-отдельности: как готово-так и присылают-сначала ХГЧ придет, а позже д-димер!
У меня все наоборот. Д-димер все же прислали, хгч нет. Жду:(
Karamel_ka
24.03.2011, 20:00
Всем привет!!!!!!!!!!!!
Ира, а ты во сколько?
Девочки, привет!:flower:
Хватит ссориться, давайте жить дружно:029:
УФО и для борьбы с эндометритом и всяких инфекций, я у них брошюрки читала, что даже хламидии так можно лечить (но нам это не надо конечно), в общем от всего:046: улучшает кровообращение в матке, мне назначили его прямо перед протоколом проделать, Зайцева говорит улучшает отклик на стимуляцию, посмотрим:009:
Не больно абсолютно! Стоит 1850 руб. одна процедура, а таких нужно проделать штук 6-8:010: дороговасто получается. Аппарат этот как я поняла, именно для УФО матки, есть только в клинике РЖД на Боровой, на отделении гинекологии. Воть. :love:
Танюша, такой аппарат есть на Комсомола, в 2008 я тоже делала такое УФО :)
Всем привет!!!!!!!!!!!!
Ириш,а во скока?:008:я к 15:20
Я :008: к 13,40
А я к 13 :008:
Я в 15.30 ;)
Detka Negra
24.03.2011, 20:03
:016:странно!совсем от рук отбились!:015:
ну, ждем тада:014:
А я к 15:20;) наверное не встретимся...
Я,я в 15.30 буду, обязательно встретимся :flower:
У меня муж так хотел двойняшек, когда я скказала, что ХГЧ оч.хорошо растет, и высок, он так радовался, представлял и рассказывал мне как будет гулять с двойняшковой коляской, такой весь гордый. Наверное просто разные люди бывают))
:love::love::love:
Девочки привет!!!!!!!!!!!!!!!
Я приехала с УЗИ:)
Была с мамой, муж не успел приехать, попал в аварию. всё обошлось.
Рассказываю:
была у Макеева на Балканской, мужик хороший.
С малышом всё хорошо:love: мы 7 см, всё развивается правильно, даже чуток опережаем - на 2 дня:love:
Маме показалось, что похож на меня:love:
Попросила посмотреть пол ребёнка, он сказал, что уже посмотрел - ничего не видно:004:
Но в конце сказал, что смотря на ваше лицо, я вижу:
"что вы беременна и у вас будет маленькая хорошенькая девочка:017:"
Сказал, что просто сделал выводы по моей внешности:008:
Так, что пока у нас тайна:love:
Миома уже 8 см:010:, остальные 3, 2, 2,1 см:010:
Сказал, что благодаря переизбытку эстрогенов - я так выгляжу (симпатишная:008:)
и мне тоже тока что пришел д-димер...понять не могу,почему он у меня уменьшился:009:обычно увеличивается на поддержке :065: был 0,27-стал 0,22:065:
Я,я в 15.30 буду, обязательно встретимся :flower:
ооооо,здорово:014:
Зеленые глазки
24.03.2011, 20:08
Ириша! ты сегодня была в мариинке?
Detka Negra
24.03.2011, 20:09
ЭТО ЧЕ ЗА СКЛАДКА ТАКАЯ????
я думала как пурегон/гонал и иже с ним... :010:
я опять балда гормонозависимая..:009:объяснять не умею:010:
"складка"- я имела ввиду, пальчиками кожу сдавить и приподнять. И в ту складочку мееедлнно ввести фраксик:004:
mirandaღღ 08
24.03.2011, 20:12
Олик забрала двух морулят из детсада :080::080::080::080:эндик 9,9
про остальных послезавтра сообщат :080::080::080::080:
:080::080::080::080::080::080:
:091::091::091::091::091::091::091:
С малышом всё хорошо:love: мы 7 см, всё развивается правильно, даже чуток опережаем - на 2 дня:love:
:love::love::love::love::love:
:080::080::080::080::080::080:
mirandaღღ 08
24.03.2011, 20:15
я опять балда гормонозависимая..:009:объяснять не умею:010:
"складка"- я имела ввиду, пальчиками кожу сдавить и приподнять. И в ту складочку мееедлнно ввести фраксик:004:
почитала я инструкцию и поняла,что надо колоть также как пурегон! с теже складки и теже места! :ded:
Ириша! ты сегодня была в мариинке?
Светик, только в субботу обманным путем пробилась :)
Detka Negra
24.03.2011, 20:17
Всем привет! Хорошего настроения и удачного дня !!!
У меря сегодня тоже первое УЗИ ,но об этом позже.
Интесненько скока он там насмотрит.......:007:
ой, я жду!!!!:020:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Detka Negra
24.03.2011, 20:20
почитала я инструкцию и поняла,что надо колоть также как пурегон! с теже складки и теже места! :ded:
ДА!!! а еще ты увидела, что в инструкции написано "желательно, ЛЕЖА" ?:ded:
я про это говорила:008:
mirandaღღ 08
24.03.2011, 20:26
ДА!!! а еще ты увидела, что в инструкции написано "желательно, ЛЕЖА" ?:ded:
я про это говорила:008:
ЛЕЖА-то увидела!! :046::046::046:
попробую седня.
а еще меня терзает вопрос где такие части тела" переднебоковая и заднебоковая область живота" ????:046:
Detka Negra
24.03.2011, 20:33
ЛЕЖА-то увидела!! :046::046::046:
попробую седня.
а еще меня терзает вопрос где такие части тела" переднебоковая и заднебоковая область живота" ????:046:
это у них очепятка, я думаю...:065:
"задний живот"-как-то странно звучит
я так стараюсь, чтобы на край штанов не попадало..либо НАД, либо ПОД, либо слева, либо справа...иногда еще в плечо колю, когда пузцо уже становится похоже на атаку после ос:010:
Читаем внимательно!
Ой, Лид, а просвети меня недалекую, а что с ними вАще можно делать?
только чикать, но если они не большие, то смело беременеть:love:
pulp fiction
24.03.2011, 21:23
Народу нормально - там 20 палат, от 1 до 4-ех местных (это про 13 РД), но там весело. Все время кто-то уходит рожать, потом приходят сводки из родилки как у кого дела... :)
Я хочу к Ба-рановой На-дежде Ва-лентиновне. В 17-ый...
Вера:001:, я опять всё перепутала...у меня эти номера РД смешались:010:
Пока только две коробки, я больше выбрасываю чем собираю, у меня стока барахляндии всякой оказывается накопилась, как у Плюшкина:065:
Представляешь я мужу сделала по-твоему рецепту "витаминный коктейль", наделала целую плошку, думаю на неделю, а может две точно хватит, если по ложке столовой в день употреблять, волновалась, что не будет есть, а он все за два дня заточил:046: говорит вкусняшка, сделай мне еще:019: поеду сегодня закупаться:065:
я тебя понимаю, сама в прошлом году выбрасывала и выносили на мусорку короба всякого....:010:
а про вкусняшку:046: кто этих мужчин поймёт...я думала мой тоже не будет есть, а уминал тока так:046:
ну,это и хорошо,пусть лопает на здоровье:love:
Девочки привет!!!!!!!!!!!!!!!
Я приехала с УЗИ:)
Была с мамой, муж не успел приехать, попал в аварию. всё обошлось.
Рассказываю:
была у Макеева на Балканской, мужик хороший.
Попросила посмотреть пол ребёнка, он сказал, что уже посмотрел - ничего не видно:004:
Но в конце сказал, что смотря на ваше лицо, я вижу:
"что вы беременна и у вас будет маленькая хорошенькая девочка:017:"
Сказал, что просто сделал выводы по моей внешности:008:
Так, что пока у нас тайна:love:
Миома уже 8 см:010:, остальные 3, 2, 2,1 см:010:
Сказал, что благодаря переизбытку эстрогенов - я так выгляжу (симпатишная:008:)
Лидос, я в шоке, а ты мне чего ничего про мужа не сказала?ой..ну ты даёшь..сильно? кто виноват?
а Макеев-то, не дурак комплименты делать:046::046::046:
Смотрели сейчас видео с мужем, он не понимает, почему я ничего не чувствую:008:, малыш постоянно чего-то делает, то подскочит, то пальчик сосёт, то ножками дрыгает:love:
:love::love::love:
Девочки, привет!:flower:
Я вчера подписала заключение на квоту:080:
На Шкапина не успела, завтра поеду:)
Юльча, с квотой тебя!!:flower:
pulp fiction
24.03.2011, 21:34
Олик забрала двух морулят из детсада :080::080::080::080:эндик 9,9
про остальных послезавтра сообщат :080::080::080::080:
:091::091::091::091::091:
всё идёт хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не уловила мысль??? :flower:
твою-то уловила:flower:, а вот с чего всё началось - нет:005:
в следующий раз буду внимательно сначала читать в чём сыр-бор, а потом уже выражать своё мнение:073:
клёёёва..молодцы там сидят, понимают всё...
а если гормонально попытаться разобраться с ними? или БАДами?
Karamel_ka
24.03.2011, 21:57
Девочки, ХГЧ, полный нуль. Все же так))
Да что же за период та такой :001:
Держись..........., хотя сейчас все слова бесполезны :(
Все еще будет, обязательно будет..............
Karamel_ka
24.03.2011, 22:05
Держись..........., хотя сейчас все слова бесполезны :(
Ириша, я свое отплакала на 6ДПП, я уже тогда поняла, что все, капут, ну что же делать. Девочки, не смотря на уколы фракса у меня взлетел д-димер до 1:001: Я думаю, может в этом дело. Теперь новый виток хотьбы по врачам, будем разбираться и в июне снова в путь.
Ириша, я свое отплакала на 6ДПП, я уже тогда поняла, что все, капут, ну что же делать. Девочки, не смотря на уколы фракса у меня взлетел д-димер до 1:001: Я думаю, может в этом дело. Теперь новый виток хотьбы по врачам, будем разбираться и в июне снова в путь.
Да............, теперь причины рыть и рыть, гематологнаверно скажет, что это причина, но для репродуктологя наверно это не причина. Фракс колола, если да, то какую дозу, мне при 0.46 хотел назначить 0.4, но потом решил на 0.3 остановиться.
mirandaღღ 08
24.03.2011, 22:23
держись,малыш!!
скоро пройдет эта полоса неудач!!!
да-да,сколько колола? а мониторила на уколах? может мала доза?
Да............, теперь причины рыть и рыть, гематологнаверно скажет, что это причина, но для репродуктологя наверно это не причина. Фракс колола, если да, то какую дозу, мне при 0.46 хотел назначить 0.4, но потом решил на 0.3 остановиться.
мне при 0,83!!! назначил 0,4 и сказал,что для меня это максимум с моим бараним весом!
да, репродуктологи считают,что это не доказано :(
***Красотка***
24.03.2011, 22:25
Как жалко! Держись, следущий раз обязательно твой!
Про д-димер, насколько я помню у Лидосика уже буду Б д-димер был 1.5, так что видимо не это основная проблема у тебя... Возможно и проблемы-то нет, просто не сложилось! Лучше отдыхай и набирайся позитива!
mirandaღღ 08
24.03.2011, 22:26
Анютик, расскажи какие у тебя планы???
Ну что за жо..а:(. Держись.
Д-димер до 1 можно позволить,может доза фракса была мала???
mirandaღღ 08
24.03.2011, 22:31
Как жалко! Держись, следущий раз обязательно твой!
Про д-димер, насколько я помню у Лидосика уже буду Б д-димер был 1.5, так что видимо не это основная проблема у тебя... Возможно и проблемы-то нет, просто не сложилось! Лучше отдыхай и набирайся позитива!
У Б. нормы то другие.....повыше...
Я_буду_МАМОЙ
24.03.2011, 22:34
Девочки, ПРЮВЕТ!. пошла читать вас ;)
надеюсь осилю..ну или хоть по диагонали пробегусь;)))
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как там Полик??? уже отписалась?;)@@@@@
mirandaღღ 08
24.03.2011, 22:40
Как там Полик??? уже отписалась?;)@@@@@
Светик принесла от нее новости!
читай-читай!! :065:
Future Mom
24.03.2011, 22:40
если ни у кого нет, придется вам с Олей их зарядить:073:
а я потом воспользуюсь:love:
будем стараться...:036:
Future Mom
24.03.2011, 22:44
Блин у меня сейчас отек мозха начнется???????????:009:
а как определить, какие счастливые-то :093:
Зеленые глазки
24.03.2011, 22:49
ну вот... а я вот верила.. до самого последнего... но ведь у нас уже есть план? ;)
давай быстренько за направлением на квоту и ВПЕРЕД!!!!!!
Ну что за жо..а:(. Держись.
Д-димер до 1 можно позволить,может доза фракса была мала???
Леночка! скажи мне когда этих зверей надо сдавать и каким образом мониторить :091::091::091:
Я иду в длинный. Мне когда начинать кровь сдавать? в конце цикла? на 2-3 день? перед подсадкой? после подсадки?
Лидос, я в шоке, а ты мне чего ничего про мужа не сказала?ой..ну ты даёшь..сильно? кто виноват?
а Макеев-то, не дурак комплименты делать:046::046::046:
Муж торопился на узи с работы, а под него машина залезла, он ей пол морды снёс, муж не виноват:008:
Макеев - не дурак:073:
Девчоночки, я смотрю есть, кто вера у Атласова был? Ну признавайтесь кто, где и какой?:008::004:
а если гормонально попытаться разобраться с ними? или БАДами?
не разобраться с ними:005:
держись дружок
Март - самы плохой месяц по звёздам для Б
Future Mom
24.03.2011, 23:00
Мила будет;) к 11:40
Девули,а кто в субботу там будет?:014:
я в субботу в 13:10
mirandaღღ 08
24.03.2011, 23:03
а какой хороший?? ;)
***Красотка***
24.03.2011, 23:03
Муж торопился на узи с работы, а под него машина залезла, он ей пол морды снёс, муж не виноват:008:
Макеев - не дурак:073:
Лид, а напомни, почему ты Макеева выбрала?
Про пол, у меня симпаШные девушки, только с дочками ассоциируется, видимо подсознательно хочется, чтобы это все передалось по наследству :008:
Future Mom
24.03.2011, 23:06
Здравствуйте девочки!!!
Держу за твой счастливый протик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я в след.цикле собираюсь, получается уже в апреле:016:
Отдохнули очень хорошо, но мало :046:
Полина, можно я поклянчу у тебя на середину апреля заряженную ручку:091:
Тоже буду шаманить;)
Спасибо за кулачки.
По поводу ручки - договаривайся с Pupsa это ее :love:
КокеткаЯ
24.03.2011, 23:07
будем стараться...:036:
:0008:
Я_буду_МАМОЙ
24.03.2011, 23:11
уф..читать мне тут не перечитать:046::008:
Девочки, Всем Доброго утра и удачного дня!!!
http://gifr.ru/data/gifs/8/9/7/897750b890.gif
Оленька, на мягкую подсадочку малышей
http://gifr.ru/data/gifs/b/f/0/bf007ff89f.gif
Лидочка, на встречу с малышом
http://gifr.ru/data/gifs/f/2/7/f274be5cb1.gif
ух..какая АВА..линеечка:love::love::love:
прихвачу заразненьких....как же я уже хочу быстрее впротик.....но еще стОооооолько ждать:010:
Всем привет!
Сходила на узи!
сижу в шоке...:0007:
Итог - 2 ПЯ :008:
1 ПЯ - 7.5 мм и виден желточный мешочек с эмбрионом, но СБ пока нет
2 ПЯ - 5,5 мм и желточный мешочек с эмбрионом пока не виден.
7 апреля на узи снова в Мариинку подтвердить двойня или нет и послушать сердечки :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Девочки, кто подавал документы в налоговую, там быстро все это? Просто приходишь и отдаешь?
я все никак распечатать не могу..дома принтер анет..а на работе не установить программку.т.к все права на компах закрыты:))
но тоже интересует как хоть кабинет называется куда нести ДОБРО:046:
Я звонила сегодня на Шкапина и сказала, что подавала 9-го, можно ли подъехать, - благожелательным голосом сказали, квоты еще не распечатаны и лучше подъезжать на следующей неделе.
ой.....какая хорошая новость...возможно я пойду в бесплатный протокол в этом году:091::091::091:
Девчули привет!:flower::support:
А я завтра иду к ДАВушке:0028::0076:
на поход ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вижу иЛюбан уже вышла:073: сейчас как начнется бэбиБУМ в Мариинке:091::065::091:
Future Mom
24.03.2011, 23:13
А я сегодня была на мониторинге...пункция во вторник-среду, в субботу точно определимся...
а какой хороший?? ;)
был декабрь-пол января - самый самый, а март самый плохой
Дальше я не знаю:008:
Зеленые глазки
24.03.2011, 23:17
пусть наш Олик развеет этот миф!!! и обязателньо в последние дни марта забеременеет :080::080::080::080:
Лид, а напомни, почему ты Макеева выбрала?
Про пол, у меня симпаШные девушки, только с дочками ассоциируется, видимо подсознательно хочется, чтобы это все передалось по наследству :008:
Я хотела к Воронину, но к нему не попасть, мы с мамой, мужем и я звонили одновременно, через 10 мин. номерков уже не было.
А по отзывам Макеев был на втором месте, вот к нему и пошла.
+1 вот наверное и Макеев так думает
пусть наш Олик развеет этот миф!!! и обязателньо в последние дни марта забеременеет :080::080::080::080:
согласна:love: :091::091::091::091::091::091::091:
mirandaღღ 08
24.03.2011, 23:21
ну вот... на самом интересном месте :(
А я сегодня была на мониторинге...пункция во вторник-среду, в субботу точно определимся...
как там клеточки растут???? :073:
Я_буду_МАМОЙ
24.03.2011, 23:29
Я ОСИЛИЛа все пропущенное:080::080:
Светик принесла от нее новости!
читай-читай!! :065:
УРА...ПРОЧЛА!!!!
ОЛеньке и ее малышам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091:
зажму на королевскую@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@;)
..........
Я иду в длинный. Мне когда начинать кровь сдавать? в конце цикла? на 2-3 день? перед подсадкой? после подсадки?
ух ты..когда начинаешь протик;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я так хочу тоже...возьми меня с собой:065:
не разобраться с ними:005:
держись дружок
поздравляю с УЗИ!!!!
проверим правильно ли врач определил пол:017:
чтоб в субботу картинка еще больше порадовала @@@@@@@@@@@@@@@@@
может потому что жары нет:016: и у мальчуганов Сг лучше:065: а у нас гормон.фон от жары не страдает...ну и иммунитет слабоват и имплантация поэтому лучше ИМХО имхатистое:065::fifa:
Future Mom
24.03.2011, 23:33
ну вот... на самом интересном месте :(
как там клеточки растут???? :073:
да чё-то в левом всего 2 фолика в этот раз :( в правом 5 - 6, видимо меньше в этот раз клеточек будет :005:
может потому что жары нет:016: и у мальчуганов Сг лучше:065: а у нас гормон.фон от жары не страдает...ну и иммунитет слабоват и имплантация поэтому лучше ИМХО имхатистое:065::fifa:
а при чём тут жара и звёзды?:008:
птица_ Феникс
24.03.2011, 23:41
А как эта процедура называется, хоть прочитать про нее:001: Небольшие это какого размера? (хоть бы мои были небольшими, хоть бы мои были небольшими:091:)
Не унывай, ты же и сама прекрасно знаешь, мы тут все становимся мамами!
Так сама и назначь, я на труселя не заморачивалась, вот оргазма эт святое:))
mirandaღღ 08
24.03.2011, 23:41
да чё-то в левом всего 2 фолика в этот раз :( в правом 5 - 6, видимо меньше в этот раз клеточек будет :005:
главное-качество! :ded:
:091::091::091:
у меня в послднем тож 10 наклевывалось, а вышло 15!
дорастут еще, что-то не видно...
Я_буду_МАМОЙ
24.03.2011, 23:42
а при чём тут жара и звёзды?:008:
не..я со звездами не связывала:004: я начала размышлять почему может быть удачнее эти месяцы:065:
Future Mom
24.03.2011, 23:45
А как эта процедура называется, хоть прочитать про нее:001: Небольшие это какого размера? (хоть бы мои были небольшими, хоть бы мои были небольшими:091:)
Не унывай, ты же и сама прекрасно знаешь, мы тут все становимся мамами!
Так сама и назначь, я на труселя не заморачивалась, вот оргазма эт святое:))
с труселями разберусь, а вот оргазма по дороге с работы в мариинку...в общественном транспорте....удовольствие сомнительное....:073:
птица_ Феникс
24.03.2011, 23:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выбросьте эту ерунду из головы, все дни в году самые подходящие!
+1000
Мой один-единственный вон кряхтит у мамы на коленках:love:
птица_ Феникс
24.03.2011, 23:46
с труселями разберусь, а вот оргазма по дороге с работы в мариинку...в общественном транспорте....удовольствие сомнительное....:073:
А мы не ищем легких путей, Родина сказала надА!:))
Future Mom
24.03.2011, 23:46
:091::091::091:
у меня в послднем тож 10 наклевывалось, а вышло 15!
дорастут еще, что-то не видно...
надеюсь.....а то с нашим МФ да и небольшим кол-вом коеток.....:001: только и надежда вся на труселя, заряженную ручку и остальное шаманство...:004:
Future Mom
24.03.2011, 23:47
А мы не ищем легких путей, Родина сказала надА!:))
:046::046::046:
Future Mom
24.03.2011, 23:48
+1000
Мой один-единственный вон кряхтит у мамы на коленках:love:
не большие - это до 3 см
Важно конечно ещё какие они: субсерозные, Интрамуральные,Субмукозные.
Если решишь их чикать, то за пол года до планирования Б, если раньше, то могут к моменту планирования нарости новые:065:
Называется -Консервативная миомэктомия
kuzechka
25.03.2011, 00:10
Девочки, кто подавал документы в налоговую, там быстро все это? Просто приходишь и отдаешь?
да, быстро у меня заняло минут 10 сама подача, а сидение в очереди было часа полтора. причем там какие то люди левые входили, и я начала говорить что никого не пропущу-я кормящая и у меня титьки щас отваляцца:)))))))))
Персона-ната....:005:не гневи Бога...
kuzechka
25.03.2011, 00:12
И я зашла не поленилась, лучше бы не заходила :010:
Девочки кто не вкурсе, ее переписка в другом топе:
Она:
-Девочки, только не кидайте меня тапками, НО Я НЕ ХОЧУ ДВОЙНЮ!!!
Девочки:
-Наташа, ты чего ты же хотела двойню!!!
Она:
-Нет я не хотела, я ПРИКАЛЫВАЛАСЬ
Девочки:
-Ты же писала, что хочешь большую семью, 5-х детишек
Она:
-Да писала, но двойню не хочу!
Девочки:
-А мужу сказала?
Она:
-Да, сказала, ОН ТЕПЕРЬ ЗЛОЙ!!!
Девочки, у меня слов нет :010::010::010::010::010:
Правильно Оля написала, гнать таких надо и я нажму на этот смайлик :0099::0099::0099:
бл...ть....где кнопочка?:005:
kuzechka
25.03.2011, 00:13
я написала здесь результаты для улучшения вашего настроения и к тому что все получится!
Я переживаю за всех и постоянно вас читаю!
И я рада. Не передергивайте пожалуйста и не искажайте мои слова.
Просто так получилось, что у моей родной сестры была двойня - она умерла на 28 неделе беременности, от того что дети куда то стали сильно давить и у нее не выдержало сердце (не помню уже).
У моей мамы была двойня - и все закончилось плохо и для мамы и для детей...
Я действительно боюсь . Но осуждать меня за это по моему вы не должны...
Я сейчас как никогда нуждаюсь в поддержке. которую обычно ни у кого не прошу, а в результате получаю по голове...
где мы передергиваем то??? ты написала что ты прикалывалась , что двойню ты не хочешь. посмотри свою переписку...:005:
kuzechka
25.03.2011, 00:15
я написала здесь результаты для улучшения вашего настроения и к тому что все получится!
Просто так получилось, что у моей родной сестры была двойня - она умерла на 28 неделе беременности, от того что дети куда то стали сильно давить и у нее не выдержало сердце (не помню уже).
Я сейчас как никогда нуждаюсь в поддержке. которую обычно ни у кого не прошу, а в результате получаю по голове...
мы осуждаем (точнее НЕ ПОНИМАЕМ) тебя за то, что ты говоришь такие слова в топе, где девочки десятками лет ждут чуда!!!:ded: надо было думать, где писать и как...и муж у тебя злой от того, что двойня?? такое то зачем писать???
kuzechka
25.03.2011, 00:16
написала бы "девочки, я боюсь что не справлюсь, поддержите меня и т.д.!!" и никто бы тебя не стал осуждать! но писать такое..:005:
а можно я скажу про среды,которые получают с одного склада:)).У меня просто девочка работает там,где за этими средами приезжают забирать и вот что она сказала.Что ава-петер постоянно переживает за свои среды чтобы они были свежими,забирают их во время и ещё какая то клиника,но не Мариинка,это она точно помнит.Заговорили мы с ней об этом так как я ей рассказывала что вот неудача в мариинке у меня,незнаю что делать,вот она мне и рассказала всё что знает об этом.поэтому после всего этого я уже однозначно выбрала Ава -петер и реально больше никогда не пойду в мариинку,я поняла что авапетер это сила моих эмбриошек .И меня очень удивило когда АО на разборе полётов начал со мной спорить что у них эмбриолгия такая же как и у авы.:))Я думала что всё таки он согласиться с тем что они слабее))),но кто будет критиковать свою клинику)))У АО золотые руки и я иногда подумываю,как жаль что он не в аве работает,ведь там ему место 100%%%%%
А насчёт атмосферы в аве!нормальная атмосфера,всё адекватно,внимательно и хорошо!:love:Девочки всем удачи!!!!:support:
вот и у меня девочка работает в фирме, которая поставляет эти среды. среды хранятся на одном складе с одними режимами и тыпы. не думаю что у мариинки с их потоком какие-то "не свежие" среды...
но этот пунктик на средах или еще на чем всегда будет...чего спорить...
я вот счас одежу ребенку выбираю-тож моно до хрипоты спорить, что вот эта фирма всем фирмам фирма...а что все остальные носят и как ваще живут...короче- из той же серии.:)
АО я все ж таки оч надеюсь место не в Аве...он же к нам как к пациентам относится, а не как клиентам...
kuzechka
25.03.2011, 00:18
вот сами же и ответили на все вопросы.
Да, по данным врачей мне не выносить двоих скорее всего. Поэтому и боюсь.
важно то, как ты это нам приподнесла...внимания чтоли хотела?:005: блин. так и сказала бы...стали бы тебя все подерживать....а так видишь скока негатива изза твоих слов. думать надо.
о я смотрю все молодые мамашки тута :)))
Мышка Жанна
25.03.2011, 00:38
Я сегодня пошла купила новые розовые в кружавах:):):)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.