Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
И всем, кому нужно наши
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
Я мамочка...
04.01.2010, 12:42
+1
это яичник скорее всего
у меня тоже болели и оч сильно (только не сбоку я чувствовала, а прямо по середине и думала это матка, но врач сказал-это ячники).
он мне, кстати, и на последенем узи, где наше сердечко смотрел, показал мои яичники-они до сих пор не пришли в норму, размер, форма, структура изменены, много пятнышек с желтыми телами-он сказал, что пока вырабатывается хгч они останутся такой же структуры...поэтому, видимо, мы еще долго можем их чувствовать (хотя у меня уже вроде не болят)
а счас еще матка начинает расти-это тоже многие чувствуют
так что все эти потягивания будут теперь еще долго
я зато вроде немного стала приходить в норму
живот перестал быть таким надутым и сама не такая опухшая стала, кожа подтянулась, лицо нормальное (не синяково-припухшее), возвращаюсь в свою форму, обрадовалась, опять себе нравится начала:love:
думаю, все таки последствия стимули и протокола немного уходят...
грудь, конечно, изменилась, но совсем немного (увеличена чуть-чуть, не болит, соски потемнели)
животик небольшой
вообщем, все как и нужно для этого срока:091::091::091:
А я вчера одела одежду, которую обычно на работу одеваю и просто офигела - мне в этом нельзя выходить на работу- даже в свободной одежде откровенной огромный живот, меня на работе не поймут:010:Как его спрятать я просто не представляю... Надеюсь, что к 11 сдуется хоть чуть-чуть, а то тут не то что не зашифруешься, но и со сроком полное несоответствие, а так не хотелось говорить никому до весны...
А грудь у меня тоже болеть перестала, слегка увеличенная, ореола потемнела. Лицо отличное-кожа свежая, ровная - прогестерон мне на пользу.
После начала приема Магне B6 перестала чувствовать тянущие боли.
Я мамочка...
04.01.2010, 12:43
И всем, кому нужно наши
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
Прихвачу на 8:), спасибо:flower:
Девчки, всех с наступившим Новым Годом и АПЧХИ - АПЧХИ, АПЧХИ - АПЧХИ!!!
По поводу витаминов, я пью Элевит с первы недель, мне ч. нравится, еще фолиевую и вит Е (пью 10 дней, потом перерыв на 10 дней, так врач сказал), ну Мил маму, кайф..... :)
птица_ Феникс
04.01.2010, 13:25
...
Все очень-преочень странно и непонятно...
На мой взгляд, тесты и признаки не показательны. Масса примеров глубокобеременных девочек с отрицательными тестами и отсутствие каких-либо признаков при положительном ХГЧ.
Терпения и позитивного настроя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
04.01.2010, 13:27
...
в общем, все как и нужно для этого срока:091::091::091:
Пусть малыш радует мамочку все дни беременности:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
04.01.2010, 13:27
И всем, кому нужно наши
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
Нужно-нужно!:091:
птица_ Феникс
04.01.2010, 13:28
По поводу витаминов, я пью Элевит с первы недель, мне ч. нравится, еще фолиевую и вит Е (пью 10 дней, потом перерыв на 10 дней, так врач сказал), ну Мил маму, кайф..... :)
Мальчуковые:love:
Спасибо, Женечка.
Девочки, а кто-нибудь слышал что с Раей-Raiska(тройня у неё)???????
Я мамочка...
04.01.2010, 14:11
Она должна была поехать на консультацию в центр по невынашиванию...Может они ее на сохранение взяли.
Она должна была поехать на консультацию в центр по невынашиванию...Может они ее на сохранение взяли.
У неё в контакте, статус не очень хороший:(
Я мамочка...
04.01.2010, 17:28
Надеюсь, что это не с детками связано, а просто с житейскими неурядицами:091::091:
kuzechka
04.01.2010, 18:10
:091::091::091::091:за Раечку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чихи все собрала...спасибо дорогие.
Светленькая
04.01.2010, 18:29
И всем, кому нужно наши
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
Словлю свеженькие!
И эти ловлю, скоро эти чихи закончатся, на закончатся хорошеньким и здоровеньким малышом!
Тоже переживаю, тройня как никак, плюс ей зашить вроде шейку матки должны были.
Всем привет.
Спасибо девчонки за беспокойство.:flower::flower::flower:
С детками все нормально, в Центре по невынашиванию лежала перез новым годом одну нделю. Потом отправили домой до 15-й недели. На 15-ой неделе будут заживать шейку.
Записалась на УЗИ в Медико-Генетический центр, офигела от цены, но зато говорят они качественно делают.
Стату с в контакте, из-зи житейскх неурядиц. На работе проблемы, хотели уволить типа сократить но по собственному желанию, а когда узнали что беременна очень разозлились. В связи с этим возникли проблемы с деньгами. З/п сократилась чуть не в 2 раза.
В общем, прорвемся. Спасибо девочки. Кулачки собрала.
АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ
Брат приехал на каникулы, к компу доступа почти нет, по этому и пропала :flower::)
Всем привет.
С детками все нормально, в Центре по невынашиванию лежала перез новым годом одну нделю. Потом отправили домой до 15-й недели. На 15-ой неделе будут заживать шейку.
Записалась на УЗИ в Медико-Генетический центр, офигела от цены, но зато говорят они качественно делают.
Стату с в контакте, из-зи житейскх неурядиц. На работе проблемы, хотели уволить типа сократить но по собственному желанию, а когда узнали что беременна очень разозлились. В связи с этим возникли проблемы с деньгами. З/п сократилась чуть не в 2 раза.
АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ
Брат приехал на каникулы, к компу доступа почти нет, по этому и пропала :flower::)
Раечка, солнышко, ты там держись и деток своих береги!!!
А про работу хочу тебе сказать - сколько не работай, начальству все мало!!!:015:
Так что сиди на больняках до родов и забей на них - тебе себя надо спасать, а не работу:073:
kuzechka
04.01.2010, 18:47
Всем привет.
АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ
фуууууу. Раечка, словила твои чихи! слава богу что все ок...а то уже переживать стала.
вот сволочи на работе! ни в коем случае не увольныйся!!! не имеют права! ты узнавала, имеют они право уменьшать зп? держись!!!
дейстивтельно. сиди на больняках!
Рая, хорошо, что по работе. Если ЗП вся белая- не имеют права уменьшать. Можно пободаться с помощью трудовой комиссии. Или забей на ЗП и сиди на больничных постоянно (он, конечно, не большой- с этого года потолок 34 с чем-то тысячи в месяц, если ЗП месячная больше: 415000/365 дней среднедневной, НО декретных это не касается и сидение на БЛ их не уменьшает)
Береги себя и деток!!!!
Светленькая
04.01.2010, 19:04
Всем привет.
АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ
Главное с детками все нормально. Но на работе увы так, там Б не любят :(
Зарплата какая белая или серая сократилась то? Все равно оплачивать декрет будут из белой, из черной ничего не будет.
А чихи ловлю!
Всем привет.
АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ
Раечка, поддерживаю мнение девочек, плюнь на работу и береги деток, сиди на больняках. Столько всего было положено на то, чтобы забеременеть, а теперь из-за начальства и зп терять это всё. Так не годится:ded: Пусть в новом году в семье будут только разноцветные счастливые полоски:))
Я мамочка...
04.01.2010, 20:24
Всем привет.
АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ
Чихи ловлю:)), спасибо!
Рада, что все ок! Работа пошла нафих, главное-дети!!!!
птица_ Феникс
05.01.2010, 00:20
Всем привет.
Раечка, какая ты умница, что отписалась:love:
Насчет беспредела на работе, девочки-юристы, наверное, подскажут верное решение.
Береги малышей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Сплюшевая мышка
05.01.2010, 02:37
Я знаю точно что он так и называется в аптеке. Я его пила зачем-то когда ноги в бассейне сводило.:065:
так он ещё и от судорог помогает? прикольненко :) мне часто ступни и голени сводит :(
Я пила после пункции, да так и называется.
Особенно повеселил вариант "вместо подсадки":))
Вот этот вариант не рассматриваем :073:
+ много
да я такой товарищ.. осторожный.. на всякий случай все варианты рассматриваю :004:
хм, а сама себе картинку в подписи совсем неоднозначную поставила... вот и думай, что там у тебя на душе... ;) :009:
Сплюшевая мышка
05.01.2010, 02:38
Всем привет.
Спасибо девчонки за беспокойство.:flower::flower::flower: .........
ну, Слава Богу ! :091: :091: :091:
и на всякий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)
Да с з/п не подкапаешься. У меня небольшой оклад, а остальное премии. А премии хотят платят, хотят не платят, дела такое... Да еще и з/ разбира на 2 конторы... в общем все сложно... Ладно хоть вообще не кинули. А так если хоть что-нибудь будут платить за больняки и то хорошо. В общем все в норме.
Я в общем и не парилась особо по этому поводу. Просто не приятно.
Спасибо девочки. Прорвемся!!!:014::091::091::091:
А по состоянию, у меня уже параноя какая-то. Мне все кажется что все слишком хорошо и гладко...что такого не бывает... И все время боясь, что все это кончится....:010::010::010:
Только не кидайте в меня тапками...я не специально...:):):):001:
А по состоянию, у меня уже параноя какая-то. Мне все кажется что все слишком хорошо и гладко...что такого не бывает... И все время боясь, что все это кончится....:010::010::010:
Что ты имеешь в виду хорошо да гладко????? Твоё состояние???? Ну так где-то должно быть хорошо, раз на работе фигня всякая:073: У меня подружка когда забеременела , сразу сказала что пацан, т.к. носилась как угорелая практически до родов, иногда забывала что Б. Может и у тебя такая же реакция на Б.:004:
птица_ Феникс
05.01.2010, 14:52
Мэринелла, на завтрашний официальный ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Дeвчушкa
05.01.2010, 22:20
И всем, кому нужно наши
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
Нужно нужно:flower:
АПЧХИ - АПЧХИ, АПЧХИ - АПЧХИ!!!
И эти нужно:flower:
АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ
И эти возьму:flower:
О сколько нахапала от жадности:)):)):))
Мэринелла, на завтрашний официальный ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дeвчушкa
05.01.2010, 22:23
А я опять простыла, сижу с заложенным напрочь носом, голова раскалывается - нагулялась по морозцу блин...
Я мамочка...
05.01.2010, 23:04
А я опять простыла, сижу с заложенным напрочь носом, голова раскалывается - нагулялась по морозцу блин...
К концу января будешь с низким иммунитетом:), что нам и надо. Поправляйся побыстрее!
Это яичник болит, у меня до сих опр болит-не надавить на живот - ДАВ сказала, что это желтое тело развивается;)
Спасибо!!!!!!! А то не знала, что думать!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
+1
это яичник скорее всего
у меня тоже болели и оч сильно (только не сбоку я чувствовала, а прямо по середине и думала это матка, но врач сказал-это ячники).
он мне, кстати, и на последенем узи, где наше сердечко смотрел, показал мои яичники-они до сих пор не пришли в норму, размер, форма, структура изменены, много пятнышек с желтыми телами-он сказал, что пока вырабатывается хгч они останутся такой же структуры...поэтому, видимо, мы еще долго можем их чувствовать (хотя у меня уже вроде не болят)
а счас еще матка начинает расти-это тоже многие чувствуют
так что все эти потягивания будут теперь еще долго
я зато вроде немного стала приходить в норму
живот перестал быть таким надутым и сама не такая опухшая стала, кожа подтянулась, лицо нормальное (не синяково-припухшее), возвращаюсь в свою форму, обрадовалась, опять себе нравится начала:love:
думаю, все таки последствия стимули и протокола немного уходят...
грудь, конечно, изменилась, но совсем немного (увеличена чуть-чуть, не болит, соски потемнели)
животик небольшой
вообщем, все как и нужно для этого срока:091::091::091:
лапочка, какая ;):love:
вся красивая ;)
:flower::flower::flower:
:love::love::love:
На мой взгляд, тесты и признаки не показательны. Масса примеров глубокобеременных девочек с отрицательными тестами и отсутствие каких-либо признаков при положительном ХГЧ.
Терпения и позитивного настроя
Ой, спасибо!!!! :love:
а то нервы совсем сдают...
буду держаться -завтра следующий тест! ;)
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!! :)
:019::019::019::019::019:
Всем привет.
АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ
Раисочка, может это и хорошо что так все. может тебе знак такой, чтобы ты не раздумывала и брала больничные со спокойной душой-раз на работе так относятся. тут осталось-то до декрета продержаться тебе месяца 4 от силы...с твоим диагнозом я уверена тебе без проблем будут делать больничный, продлевая его постоянно. или закрывая в пятницу и открывая новый в понедельник, так чтобы был перерыв...ты у Жени (Jeni28) посоветуйся на этот счет-она так и делает ведь (ее тоже хотели уволить и строили всяки козни...).
ты думай о детках!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хм, а сама себе картинку в подписи совсем неоднозначную поставила... вот и думай, что там у тебя на душе... ;) :009:
+1000
выздоравливай:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лапочка, какая ;):love:
вся красивая ;)
:flower::flower::flower:
:love::love::love:
пасиб!:)
Мышь белая
06.01.2010, 13:07
Девочки, подержите за меня кулачки. Сильное кровотечение, кровь алая, вышел большой сгусток. 2 дня назад у одного эмбриончика было +СБ, еду в 122. Шансов почти нет.
Девочки, подержите за меня кулачки. Сильное кровотечение, кровь алая, вышел большой сгусток. 2 дня назад у одного эмбриончика было +СБ, еду в 122. Шансов почти нет.
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо:091::091::091:.У многих ведь такое было и все обошлось, пусть и у тебя все обойдется.:091:
ну, не теряй надежды, каждая вторая с такими вот сильными кровотечениями
Мусик-Ирусик писала как весь коврик в ванной в крови был
Цветик-Семицветик описывала как стакан крови вылился...
chenata у нас тоже в больнице с сильным кровотечением...
много девочек писали как текло прямо по ногам (а не мазня какая-то)
и все тьфу-тьфу-тьфу обходилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
06.01.2010, 13:29
Все будет хорошо
В 122 всем помогли, кто обращался
Держись!!! Инночка правильно написала, здесь у очень многих такое было. А сгусток может быть от застоявшейся крови(пока спала). Держу крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зажала крепко крепко:091:
держу за тебя крепко-крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я мамочка...
06.01.2010, 16:39
О, Господи! Держись, пусть все обойдется только одними напрасными страхами. Держу кулачки изо всех сил.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091: :091::091::091::091:
Дeвчушкa
06.01.2010, 16:47
К концу января будешь с низким иммунитетом:), что нам и надо. Поправляйся побыстрее!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!
выздоравливай:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки!:flower::flower::flower:
Держу крепко-крепко:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Все будет хорошо!!!
Сплюшевая мышка
06.01.2010, 17:03
пусть всё обойдётся :091: :091: :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сплюшевая мышка
06.01.2010, 17:07
Сидела тут вспоминала, у кого как крышу в протоколе от укольчиков сносило (кто телефоны ломал, кто мужа...), интересно, я всех переплюнула или ещё нет - палец вчера ночью сломала :008:
на левой руке, средний :046: :046: :046:
Сидела тут вспоминала, у кого как крышу в протоколе от укольчиков сносило (кто телефоны ломал, кто мужа...), интересно, я всех переплюнула или ещё нет - палец вчера ночью сломала :008:
всякое бывает
и не только в протоколе
а как сломала?
Сплюшевая мышка
06.01.2010, 18:18
всякое бывает
и не только в протоколе
а как сломала?
это меня Бог наказал за плохое слово и попытку рукоприкладства ;) ругались ночью с мужем (я же нервная от декапептила :065:), в процессе он позволил себе усомниться в необходимости протоколов, уколов и т.п.., а это ж святое :ded:, я так разозлилась, что послала его на три буквы и хотела треснуть, но промахнулась и задела стену :008: вот теперь немым укором средний пальчик перед глазами мельтешит :046:
Люсин завтра выписывают :080: :080: :080:
Светленькая
06.01.2010, 18:38
сохраняться давай, удачи тебе там! береги себя. Не паникуй, все будет хорошо
Средний это интересно:)) Но на самом деле не есть хорошо, хорошо хоть палец. Но ничего гипс положат, главное что бы он протоколу не мешал. Удпчи и леи палец :)
kuzechka
06.01.2010, 19:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
господи помоги!!!:091::091::091:
девы..у кого такое было? температура то 36.9 то 35.4...ломало всю, горло болело, щас не ломает (всего один день такоен было), горло до сих пор болит. это хорошо перед протоколом?
Я мамочка...
06.01.2010, 19:23
Даааа, ты как всегда отличилась:046:
Носить тебе пацанов-хулиганов:004:
Отличные новости! Ура:support:
девы..у кого такое было? температура то 36.9 то 35.4...ломало всю, горло болело, щас не ломает (всего один день такоен было), горло до сих пор болит. это хорошо перед протоколом?
Главное долечись к протику.
Светленькая
06.01.2010, 19:40
господи помоги!!!:091::091::091:
35.4 слабость сильная, горло лечи, вообщем поправляйся. Хорошо ли перед протоколом даже не знаю что сказать. Тут бывает что иммунитет понижали, что бы эмбриончики прижились. А у меня была БХБ (еще до ИИ), так я считаю что она развплилась из-за того что я заболела, но это мое ИМХО. Главное к протоколу поправиться и если идти в него то постараться антибиотики не принимать.
kuzechka
06.01.2010, 19:49
35.4 слабость сильная, горло лечи, вообщем поправляйся. Хорошо ли перед протоколом даже не знаю что сказать. Тут бывает что иммунитет понижали, что бы эмбриончики прижились. А у меня была БХБ (еще до ИИ), так я считаю что она развплилась из-за того что я заболела, но это мое ИМХО. Главное к протоколу поправиться и если идти в него то постараться антибиотики не принимать.
спасибо дорогие девочки.
да..слабость была жуткая, говорить не могла. щас тока горло болит.
чем можно до протика горло подлечить, а то с утра колет и глотать больно.
лечилась только на ночь приняла арбидол 2 капсулы (когда испугалась, что на даче, а темпа могла вверх пойти, я 36.9 ооочень плохо переношу...), малину пила, много, и выпила колдрекс.
Светленькая
06.01.2010, 19:53
Горло полоскание всякое, но это конечно долго я так полоскаю горлов календулой и эфкалиптом в нем точно антибиотиков нет:)) Еще у меня есть пастилки для горла с Эхинацей (в Финляндии брала)
От простуды оцилококцинум можно еще. И морсы клюквенные. Может еще кто из девочек чего посоветует.
птица_ Феникс
06.01.2010, 20:11
toto-ждем сердечек 08.01
КЭТs скоро залет
Pupsa -скоро залет
olgan75 -ждем сердечек
ELISTA – ждем сердечек 11.01
Ariva - ХГЧ -21.12
Янка – скоро залет
Я-мамочка- УЗИ на 08.01
Девчушка - скоро залет
Chenate - ждем сердечек 12.01
Тусенок -ХГЧ 03.01
Мышь белая - ждем сердечек 15.01
Helenok-скоро залет
Seft –ХГЧ 27.12
7744 Ya – УЗИ на 11.01
Мэринелла- УЗИ на 22.01
Светленькая
06.01.2010, 20:15
хотела спросить а ноавый топик будет в новом году, хотя мне и здесь не плохо, просто интересуюсь:)
Сплюшевая мышка
06.01.2010, 20:59
......
думаю, что не стоит это связывать с протоколом ;) не нужно ему ТАК много значения придавать :) не так страшен "протик", как его малюют :004:
а вот температура 35,4 для меня, например, привычная во время болезни, когда простужаюсь, то начинаю "остывать", даже до 34,8 доходило, и слабость сильная, участковая терапевт эту мою особенность знает и в карточке специально высокую темпу пишет, чтобы не было проблем с объяснениями, почему она домой на вызов приходит и на больничном держит :005:
кто-то считает, что дело в ослабленном иммунитете, кто-то, что это особенность организма.
сейчас, говорят, уже и стандарты по давлению меняются - нормой становится не 120/80, а 110/70
поправляйся!:flower:
Даааа, ты как всегда отличилась:046:
Носить тебе пацанов-хулиганов:004:....
думаешь!? :010: я так понимаю, что не меньше трёх? :004:
забыла записаться на 11-ое в Мариинку, попробую дозвониться 8-го, но что-то дёргаюсь, что они трубку брать не будут :005:
Светленькая
06.01.2010, 21:05
думаю, что не стоит это связывать с протоколом ;) не нужно ему ТАК много значения придавать :) не так страшен "протик", как его малюют :004:
а вот температура 35,4 для меня, например, привычная во время болезни, когда простужаюсь, то начинаю "остывать", даже до 34,8 доходило, и слабость сильная, участковая терапевт эту мою особенность знает и в карточке специально высокую темпу пишет, чтобы не было проблем с объяснениями, почему она домой на вызов приходит и на больничном держит :005:
кто-то считает, что дело в ослабленном иммунитете, кто-то, что это особенность организма.
сейчас, говорят, уже и стандарты по давлению меняются - нормой становится не 120/80, а 110/70
поправляйся!:flower:
забыла записаться на 11-ое в Мариинку, попробую дозвониться 8-го, но что-то дёргаюсь, что они трубку брать не будут :005:
3-х наверно тяжеловато, а вот двух точно!
Я мамочка...
06.01.2010, 21:08
Уверена, что не меньше двух:004:
Хочешь я тебя запишу 8:)
спасибо дорогие девочки.
лечилась только на ночь приняла арбидол 2 капсулы (когда испугалась, что на даче, а темпа могла вверх пойти, я 36.9 ооочень плохо переношу...), малину пила, много, и выпила колдрекс.
купи каметон или ингалипт - это типа гексорала, только в 5 раз дешевле - эффект тот же и через день будешь как огурчик:support:
Сплюшевая мышка
06.01.2010, 22:58
Уверена, что не меньше двух:004:
Хочешь я тебя запишу 8:)
я вообще, ну вообще никак не рассматриваю и не представляю себя с двойняшками - это невозможно по моим ощущениям, если у меня когда-нибудь будет положительный ХГЧ :091: или хотя бы двухполосный тест :091: для начала, я и то меньше удивлюсь, чем новости, что у меня двойня.... так что даже шутки по этому поводу воспринимаю с большим трудом :046:
хочу наверное :)
Шансы есть всегда!!!!!! Верь в своих малышей и уговаривай их остаться с тобой!!! Пусть все будет хорошо!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@:091:
Девочки,не подскажите 7 января отделение не работает?Хотела записаться на 8,но сегодня не смогла дозвониться:(
птица_ Феникс
07.01.2010, 00:43
Они работают 8-го и, начиная, с 11-го
Да с з/п не подкапаешься. У меня небольшой оклад, а остальное премии. А премии хотят платят, хотят не платят, дела такое... Да еще и з/ разбира на 2 конторы... в общем все сложно... Ладно хоть вообще не кинули. А так если хоть что-нибудь будут платить за больняки и то хорошо. В общем все в норме.
Я в общем и не парилась особо по этому поводу. Просто не приятно.
Спасибо девочки. Прорвемся!!!:014::091::091::091:
Дай, Бог, чтобы и дальше все было хорошо!!!!!!!
Как я понимаю - беременность -это нормальное состояние женщины - в идеале и не должно ничего болеть...
:support::support::support::support:
Держу!!! Шансы есть всегда!!! Как говорил Мюнхаузен - безвыходных ситуаций не бывает!!!:ded:
:091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо
В 122 всем помогли, кто обращался
Moей знакомой там беременность спасли!!!
это меня Бог наказал за плохое слово и попытку рукоприкладства ;) ругались ночью с мужем (я же нервная от декапептила :065:), в процессе он позволил себе усомниться в необходимости протоколов, уколов и т.п.., а это ж святое :ded:, я так разозлилась, что послала его на три буквы и хотела треснуть, но промахнулась и задела стену :008: вот теперь немым укором средний пальчик перед глазами мельтешит :046:
Жесть какая!!! Пальцем об стену... Ты же не кунфуист! :001:
Надеюсь тебе не очень больно!!! :091:
А травма что говорит?
спасибо дорогие девочки.
Мне очень помог Тантумверде!!! Я, когда на декапептиле была, очень простыла - купила полоскание - через 2 дня все прошло :) Пфыкалка Тантумверде - тоже очень хорошая!!!
Поскольку горло у меня по принципу слабое - в разное время пила следующее - лизобакт (сначала эффективно-повторно не очень), бронхикум - конкретно хорошая вещь :) ну и хит продаж- гексорал :) :ded:
Я мамочка...
07.01.2010, 12:15
Девочки,не подскажите 7 января отделение не работает?Хотела записаться на 8,но сегодня не смогла дозвониться:(
8 уже в любом случае забито аж с конца декабря. А сегодня они не работают-Рождество:)
птица_ Феникс
07.01.2010, 13:10
Милые мои девочки!
С Рождеством!
Пусть Боженька хранит вас и ваших близких!
птица_ Феникс
07.01.2010, 13:19
Я-мамочка и toto, на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Девочки милые с Рождеством вас!!!!
Снежинки в белом вальсе спускаются с небес,
И одеялом снежным укрылся сонный лес.
Сегодня отовсюду струится волшебство,
И это происходит всегда на Рождество.
Таинственною сказкой окутана земля,
Под снежным одеялом спят реки и поля.
Сегодня ты тихонько желанье загадай,
Его храни под сердцем и часто повторяй.
Ведь в этот чудный вечер хрустящей красоты
Свершаются все самые заветные мечты!!!
Я мамочка...
07.01.2010, 13:28
Я сердечно поздравляю
С Рождеством всех вас!
Счастья искренне желаю
В этот светлый час!
Пусть Вас озарит сиянье
С звездной высоты
И исполнятся желанья,
Планы и мечты.
Пусть нежданная удача
Взбудоражит кровь.
И конечно, много значат
Дружба и любовь!
Я-мамочка и toto, на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Ирочка-Я мамочка, тебе уже завтра на УЗИ:080::080: Вот время то бежит:010: Я мамочка и totо- девочки вам на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я мамочка...
07.01.2010, 15:20
Ирочка-Я мамочка, тебе уже завтра на УЗИ:080::080: Вот время то бежит:010: Я мамочка и tot- девочки вам на завтра
Спасибо!:flower: Ваши кулачки очень нужны, тааак срашно:010:
Светленькая
07.01.2010, 16:13
С Рождеством!
Желаю всем девочка этого топика и топика ЭКО, ИКСИ, встретит следущее рождество либо с детками либо беременными!
Мамино *СОЛНЫШКО*
07.01.2010, 19:31
Тонкий месяц, снег идет,
Купола с крестами.
Так и кажется, вот-вот
Понесутся сани...
Ждешь и веришь в волшебство,
Кажется все новым...
Так бывает в Рождество...
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
kuzechka
07.01.2010, 20:05
девулечки, кому надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всех с Рождеством!!! храни вас Бог!
птица_ Феникс
07.01.2010, 22:48
Ariva из списка ожидалочек переведена в официальные беременюшки-чихательницы!
Я мамочка...
07.01.2010, 22:55
Ariva из списка ожидалочек переведена в официальные беременюшки-чихательницы!
:080::080::080::080::080::080:
Тонкий месяц, снег идет,
Купола с крестами.
Так и кажется, вот-вот
Понесутся сани...
Ждешь и веришь в волшебство,
Кажется все новым...
Так бывает в Рождество...
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
Вера хорошие стихи. Очень позитивная ава:flower:
Сплюшевая мышка
08.01.2010, 01:21
Жесть какая!!! Пальцем об стену... Ты же не кунфуист! :001:
Надеюсь тебе не очень больно!!! :091:
А травма что говорит?
оказывается, что нет, но есть к чему стремиться :) не то, чтобы больно - очень неудобно :(
в травме мне сегодня повязку с палочкой заменили на гипс - теперь точно могу по стене дубасить.
Девочки, милые, не успела Вас вовремя С РОЖДЕСТВОМ поздравить.. Всего самого, светлого, тёплого, красивого и счастливого!!!
Держу на завтрашнее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня бабушка любимая сегодня умерла, надеюсь, она сразу в Рай попадёт!?
Тоже хоть и поздно поздравляю всех с Рождеством!!!
Чудесный праздник, хоть и не все мы умеем его праздновать.
Всем, кому нужно, наши кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
оказывается, что нет, но есть к чему стремиться :) не то, чтобы больно - очень неудобно :(
в травме мне сегодня повязку с палочкой заменили на гипс - теперь точно могу по стене дубасить.
Девочки, милые, не успела Вас вовремя С РОЖДЕСТВОМ поздравить.. Всего самого, светлого, тёплого, красивого и счастливого!!!
соболезную.
спасибо дорогие девочки.
у меня тож часто низкая температура-до 36, давление низкое
ты просто простыла, думаю
я бы вместо арбидола оцилококцинум приняла. оч действенное, многими проверено и мной тоже. да и на печень нагрузка меньше. а горло бы полоскала как девочки пишут, ну и пить морсы, есть лимоны и отдыхать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
оциллококцинум хороша явещь..а вот лимоны при больном горле нельзя..разъест тока еще больше..только молоко с маслом..чтоб смягчало..и полоскать шалфеем ..прополисом..
птица_ Феникс
08.01.2010, 03:38
Что мне в тебе безгранично нравится, Надежда, так это неуемный оптимизм:076:
И прими мои искренние соболезнования
Я мамочка...
08.01.2010, 10:14
Надюша, мои искренние соболезнования. +++
Очень жаль:(, но убеждаюсь, что протокол у тебя будет удачным (потери в семье всегда оборачиваются появлением в ней нового человечка!)
Я мамочка...
08.01.2010, 10:16
Я сейчас получила свой ХГЧ на 20 ДПП- 2658! .
И ща поеду к ДАВ на УЗИ, страшно, аж ноги дрожат...
поздравляю!:flower:
не дрейф, ДАВ в тебя еще больше уверенности вселит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надюш соболезную. Тоже надеюсь, что протокол будет очень удачным, т.к. одного Бог забирает, а взамен даёт другие жизни. Удачи Надюш!!!!
ХГЧ потрясный. Ирочка держу
птица_ Феникс
08.01.2010, 13:14
Ждем
Сплюшевая мышка
08.01.2010, 13:29
соболезную.
спасибо
Что мне в тебе безгранично нравится, Надежда, так это неуемный оптимизм:076:
И прими мои искренние соболезнования
:008: :008: :008:
спасибо, я за бабушку тихонько радоваться буду - ей теперь хорошо.
Надюша, мои искренние соболезнования. +++
Очень жаль:(, но убеждаюсь, что протокол у тебя будет удачным (потери в семье всегда оборачиваются появлением в ней нового человечка!)
спасибо, да я думала об этом много, ещё в первом протоколе очень боялась, что она уйдёт, а я увидеться не успею, успела Слава Богу, а она вот так вот... на Рождество.
мучалачь-мучалась всё утро, пытаясь до Мариинки дозвониться, чтобы на 11-ое записаться, надоело - легла поспать часик, приснился сон, что ко мне медсестра домой приехала, чтобы сказать, что на 13-30 записали меня :046:, проснулась, ещё разок набрала на всякий случай, и мне правда предложили приехать к 13-30 :010:
птица_ Феникс
08.01.2010, 13:40
мучалачь-мучалась всё утро, пытаясь до Мариинки дозвониться, чтобы на 11-ое записаться, надоело - легла поспать часик, приснился сон, что ко мне медсестра домой приехала, чтобы сказать, что на 13-30 записали меня :046:, проснулась, ещё разок набрала на всякий случай, и мне правда предложили приехать к 13-30 :010:
Ого! Вещие сны;)
На поход к ДАВ
Я мамочка...
08.01.2010, 14:32
Надюш соболезную. Тоже надеюсь, что протокол будет очень удачным, т.к. одного Бог забирает, а взамен даёт другие жизни. Удачи Надюш!!!!
ХГЧ потрясный. Ирочка держу
Ждем
спасибо
:008: :008: :008:
спасибо, я за бабушку тихонько радоваться буду - ей теперь хорошо.
спасибо, да я думала об этом много, ещё в первом протоколе очень боялась, что она уйдёт, а я увидеться не успею, успела Слава Богу, а она вот так вот... на Рождество.
вот это дааа!
поздравляю!:flower:
не дрейф, ДАВ в тебя еще больше уверенности вселит
Девочки отчитываюсь: Детка отлично растет, крупненькая:) 11,5 мм (5 недель), но ДАВ поставила угрозу - назначила фраксипарин колоть и метацин на неделю:005:. Страшно и боязно за кроху, а так получили первую фотографию нашей крохи:), даже муж впечатлился. Вот думаю у кого еще такое было, а? ДАВ на УЗИ не увидела самого тонуса, но ей немного не понравлась форма малыша - он с одной стороны немного вытянутый, а должен быть круглый! Девы, что у вас на УЗИ было?
И спасибо за кулачки, они мне ооочень помогли, через 2 недели пойду к ДАВ слушать сердечко:support:
Всем кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)
птица_ Феникс
08.01.2010, 16:12
Девочки отчитываюсь: Детка отлично растет, крупненькая:) 11,5 мм (5 недель), но ДАВ поставила угрозу - назначила фраксипарин колоть и метацин на неделю:005:. Страшно и боязно за кроху, а так получили первую фотографию нашей крохи:), даже муж впечатлился. Вот думаю у кого еще такое было, а? ДАВ на УЗИ не увидела самого тонуса, но ей немного не понравлась форма малыша - он с одной стороны немного вытянутый, а должен быть круглый! Девы, что у вас на УЗИ было?
И спасибо за кулачки, они мне ооочень помогли, через 2 недели пойду к ДАВ слушать сердечко:support:
Вот и еще один важный рубеж преодолели:love:
Поздравляю:support:
Вам с малышом
На сердечки 22.01 ?
Ирочка и здесь тебя поздравлю!!!!!!!!!!!!!
kuzechka
08.01.2010, 17:47
девочки, привет дорогие.
Ирочка!!! счастье то какое!!! ДАВ все таки молодчинка!!! столько удачных протоколов! мой значит тоже на ура должен пройти!:080::080::080:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
вот тебе и малышу!
девы...голос пропал вапще, полощу, принимаю микстуру, говорю (если это можно так назвать) шепотом:010: если не долечусь до 11, то больняк возьму:010:
живот ноет, скоро М:080::080::080:
всем мои дорогие
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.