Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
[QUOTE=bmpau;44590918]Девочки, что-то я распаниковалась,
ХГЧ 01.06 - 219,5
ХГЧ 03.06 - 654,3
Это получается он за 2 дня вырос в 3 раза, а не в положенные 2 раза. Это м.б. внематочная?[/QUOTЕ
Да успокоися ты-главное что растет:001::001::001: Ты кого хочешь мальчика или девочку???:008:
Полосатая
03.06.2010, 17:28
bmpau, при внематочной хгч наоборот мало растет. меньше нужного. а у тя по ходу двойня
у меня тоже чего то жрач открылся. и чихаю постоянно
Дeвчушкa
03.06.2010, 17:31
Девочки, что-то я распаниковалась,
ХГЧ 01.06 - 219,5
ХГЧ 03.06 - 654,3
Это получается он за 2 дня вырос в 3 раза, а не в положенные 2 раза. Это м.б. внематочная?
При внематочной наоборот плохо растет ХГЧ.
Да успокоися ты-главное что растет:001::001::001: Ты кого хочешь мальчика или девочку???:008:
bmpau, при внематочной хгч наоборот мало растет. меньше нужного. а у тя по ходу двойня
у меня тоже чего то жрач открылся. и чихаю постоянно
При внематочной наоборот плохо растет ХГЧ.
Спасибо, девочки, я-псих даже в Мариинку позвонила, но АО сегодня нет. Сказали завтра звонить и успокоится.
Главное чтобы все было ХОРОШО :love:
А на счет мальчика или девочки, сама уже несколько раз себе задавала этот вопрос... Девочки, не лукавлю - мне все-равно мальчик или девочка. Хотя 2 деток я хочу больше чем одного :love::love::love:
[QUOTE=bmpau;44590918]Девочки, что-то я распаниковалась,
ХГЧ 01.06 - 219,5
ХГЧ 03.06 - 654,3
Это получается он за 2 дня вырос в 3 раза, а не в положенные 2 раза. Это м.б. внематочная?[/QUOTЕ
А ты кого?
Pole Cat
03.06.2010, 17:38
ХГЧ 01.06 - 219,5
ХГЧ 03.06 - 654,3
Это получается он за 2 дня вырос в 3 раза, а не в положенные 2 раза. Это м.б. внематочная?
скорее двойняшки:love:
Pole Cat
03.06.2010, 17:40
Хотя 2 деток я хочу больше чем одного :love::love::love:
нам срочно нужны двойняшковые беременюшки для консультации по росту ХГЧ!!!
Дeвчушкa
03.06.2010, 17:42
Спасибо, девочки, я-псих даже в Мариинку позвонила, но АО сегодня нет. Сказали завтра звонить и успокоится.
Все мы тут в какой-то степени психи:))
Но для себя я уже решила, что не буду мониторить ХГЧ (когда это случится), чтоб не психовать лишний раз.
нам срочно нужны двойняшковые беременюшки для консультации по росту ХГЧ!!!
Да-да-да :support:
Все мы тут в какой-то степени психи:))
Но для себя я уже решила, что не буду мониторить ХГЧ (когда это случится), чтоб не психовать лишний раз.
Не говори "ГОП" :046:
Я, между прочим, планировала не мочить тесты, а в итоге это делала каждый день по 2 раза.
А потом планировала не бегать на ХГЧ, а видишь, сегодня уже пополнила ряды посетителей Хеликса, а теперь даже не знаю, наверное, дня через два они меня снова увидят :046::046::046:
[QUOTE=Sella;44591827]
А ты кого?
И я не слукавлю,всегда дочку хотела и муж хочет дочку:008:.Но и сыночку буду рада безумно.Это уж как говорится для нас с вами жирно хотеть кого хочешь,господь ребенка послал нам и это главное:ded: А двойнишковых ой-ой даже не предсталяю такого:))
Pole Cat
03.06.2010, 17:46
Да-да-да :support:
14-го придешь на УЗИ вот тут то и выяснится скока малышей:))
потерпи дружок, всего-то полторы недельки:065::065::065:
А кол-во детишек на каком сроке видно,???
Дeвчушкa
03.06.2010, 17:48
Ну, всё может быть:))
Я в ИИ-шные протоколы была достаточно спокойна и тесты раньше назначенного не мочила.
14-го придешь на УЗИ вот тут то и выяснится скока малышей:))
потерпи дружок, всего-то полторы недельки:065::065::065:
Ээх, как бы дожить до 14-го :010:
Pole Cat
03.06.2010, 17:49
Я, между прочим, планировала не мочить тесты, а в итоге это делала каждый день по 2 раза.
А потом планировала не бегать на ХГЧ, а видишь, сегодня уже пополнила ряды посетителей Хеликса, а теперь даже не знаю, наверное, дня через два они меня снова увидят :046::046::046:
понеслось:046::046::046:
а потом раз в недельку на УЗИ, как Кузик:))
я ж кстати в девичестве тоже Кузя:065::065::065:
И я не слукавлю,всегда дочку хотела и муж хочет дочку:008:.Но и сыночку буду рада безумно.Это уж как говорится для нас с вами жирно хотеть кого хочешь,господь ребенка послал нам и это главное:ded: А двойнишковых ой-ой даже не предсталяю такого:))
Да уж, у нас счастье - ребенок, а какого он пола это уже мало кого из нас волнует :love:
А кол-во детишек на каком сроке видно,???
14-го у меня будет 24 дня после подсадки 5-тидневок, и мне уже скажут сколько их там :love:
Ну, всё может быть:))
Я в ИИ-шные протоколы была достаточно спокойна и тесты раньше назначенного не мочила.
Ну тогда у тебя шансы сдержаться есть :017:
Knopo4ka
03.06.2010, 17:52
ХГЧ 01.06 - 219,5
ХГЧ 03.06 - 654,3
при внематочной же растет хуже. а у тебя такая красота!!! :love:
ДомечтавшаясяДоЧуда
03.06.2010, 17:53
ХГЧ 01.06 - 219,5
ХГЧ 03.06 - 654,3
Думаю,это как ты и мечтала-двойняхи.
я хоть и не особо паникерша,но сдавала ХГЧ 2 раза,чтобы исключить внематочную или БХБ.При ВБ хгч медленно растет,а пр БХБ и вовсе падает.
Knopo4ka
03.06.2010, 17:55
понеслось:046::046::046:
а потом раз в недельку на УЗИ, как Кузик:))
:support::support::support:
в наших рядах пополнение!!!! :080::080::080:
Думаю,это как ты и мечтала-двойняхи.
я хоть и не особо паникерша,но сдавала ХГЧ 2 раза,чтобы исключить внематочную или БХБ.При ВБ хгч медленно растет,а пр БХБ и вовсе падает.
при внематочной же растет хуже. а у тебя такая красота!!! :love:
Девочки, спасибо, а то я распсиховалась не на шутку :010:
Pole Cat
03.06.2010, 18:01
мужа хоть не напугала?:))
:support::support::support:
в наших рядах пополнение!!!! :080::080::080:
:008: Да, это только стадия беременности, а что будет потом :010::010::010:
мужа хоть не напугала?:))
Неее, не успела, он трубку не снял :046:
Knopo4ka
03.06.2010, 18:02
при одноплодной Б вроде даже бывает х1.5 через день...а у тебя аж х3
тут похоже "двойная" радость, а она расстраивается!!! :))
Knopo4ka
03.06.2010, 18:03
:008: Да, это только стадия беременности, а что будет потом :010::010::010:
потом все будет хАрАшо :065::073:
"и тебя вылечат, и меня вылечат"
при одноплодной Б вроде даже бывает х1.5 через день...а у тебя аж х3
тут похоже "двойная" радость, а она расстраивается!!! :))
Да, я попуталась, Валечка сегодня у Оли спросила про признаки ВБ и я запомнила слово ХГЧ, ну и понеслось :005:
Pole Cat
03.06.2010, 18:06
:0005:
умора:065::065::065:
визжать нужно от радости, а не расстраиваться:flower:
Pole Cat
03.06.2010, 18:09
Да, я попуталась, Валечка сегодня у Оли спросила про признаки ВБ и я запомнила слово ХГЧ, ну и понеслось :005:
Ксюха, тебе уже мерещится:065:перечитай я ваще про другое писала:073:
Knopo4ka
03.06.2010, 18:09
:0005:
умора:065::065::065:
визжать нужно от радости, а не расстраиваться:flower:
не...ну эт нормально...
потом она будет переживать - а не слишком ли пухлые щеки у малыша? он весит на 2гр больше, чем по нормам! наверно пухнет от голода...
ну и все в таком духе...
нормальная р-ция Б-ной....:)
Knopo4ka
03.06.2010, 18:11
весело тут у вас...но пора выгуливать пуз.
до вечера :)
Pole Cat
03.06.2010, 18:13
не...ну эт нормально...
потом она будет переживать - а не слишком ли пухлые щеки у малыша? он весит на 2гр больше, чем по нормам! наверно пухнет от голода...
ну и все в таком духе...
:065:
пухлые щечки:love:складочки:love:
Дeвчушкa
03.06.2010, 18:13
:046:
Ксюха, тебе уже мерещится:065:перечитай я ваще про другое писала:073:
Все проверила, действительно про ХГЧ писала ЛУНА001, и ключевым словом было "ХГЧ в динамике" :005:
не...ну эт нормально...
ну и все в таком духе...
:love:
А у меня послезавтра УЗИ-пойдем с ДАВ рссматривать плоды ее творчества имоих стараний:))
Девочки,чего-то желудок болит и живот пучит-то ли на еду такая реакция то ли на Б. Что можно безопасного выпить для пищеварения???:001:
Pole Cat
03.06.2010, 18:32
А у меня послезавтра УЗИ-пойдем с ДАВ рссматривать плоды ее творчества имоих стараний:))
Девочки,чего-то желудок болит и живот пучит-то ли на еду такая реакция то ли на Б. Что можно безопасного выпить для пищеварения???:001:
мне говорили, что повышенное газообразование нормально на ранних срока, организм перестраивается
а что можно, спросишь послезавтра у ДАВ:))
Я_буду_МАМОЙ
03.06.2010, 18:35
УРЯЯЯ!!!!!!!!!! :support:
поздравляю:flower:
на завтра зажмем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:017:ШПАСИБО!
начало положено;) Третий раз счастливый будет:091:
Спасибо, поняла ;) Ручка-то работает ;)
ой...если пойду в протик ЭКО/ИКСИ..то буду просить у кого-нибудь ЧУДО-ручку;)..у меня даже есть у кого:004:
ХГЧ 01.06 - 219,5
ХГЧ 03.06 - 654,3
да ты чего? наоборот...РОСТ ХГЧ означает что ВСЕ ХОРОШО!!! а такой большой рост действительно есть вероятность двойни;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет! Копирую сюда тоже
Мы в бюджетном топе написали обращение к Президенту о проблемах в финансировании квот, нам очень нужна поддержка.
Если у вас будет желание, ознакомиться с письмом и проголосовать ТУТ (http://www.sborgolosov.ru/forum/viewthread.php?forum_id=6&thread_id=117). Спасибо Ассольке, подсказала сайт. Предлагаю подписи ставить семейными парами
Может кифирчику?
Мы в бюджетном топе написали обращение к Президенту о проблемах в финансировании квот, нам очень нужна поддержка.
Если у вас будет желание, ознакомиться с письмом и проголосовать ТУТ (http://www.sborgolosov.ru/forum/viewthread.php?forum_id=6&thread_id=117). Спасибо Ассольке, подсказала сайт. Предлагаю подписи ставить семейными парами
Проголосовала, дело нужное.
Дeвчушкa
03.06.2010, 18:45
Проголосовала за себя и за мужа.
Я_буду_МАМОЙ
03.06.2010, 18:46
Проголосовала, дело нужное.
+1
с одного компа видимо два раза не проголосовать, мужьину подпись поставить
Дeвчушкa
03.06.2010, 18:47
+1
с одного компа видимо два раза не проголосовать, мужьину подпись поставить
Я зарегилась и проголосовала второй раз:)
+1
с одного компа видимо два раза не проголосовать, мужьину подпись поставитьдля этого нужно зарегистрироваться
Завтра иду на прием к АО с анализами, буду проситься в протокол!!!!!!!!!!
:017:ШПАСИБО!
начало положено;) Третий раз счастливый будет:091:
Девочки ловите на завтра:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки ловите на завтра:
Спасибо!!! Поймала, очень надеюсь на удачу))))))))
Pole Cat
03.06.2010, 19:57
удачи!!!
на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи!!!
на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!!! Всё складываю в кармашек ))))))))
mirandaღღ 08
03.06.2010, 20:40
какая прелесть, увидешь горошинку :)))) @@@@@@@
мне почему-то кажется,что у тебя девчушка будет :)
сначала написала, а потом прочитала,что ты девочку и хочешь. значит так и будет :)
bmpau вот ты дурёёёха!1 какая внематочная. скорей всего 2 пупсика!! @@@@@@
ооххх, уж эти беременные :)))))
I'm OK пошла читать и голосовать!
Sofi2 жирнющие @@@@@@@@@@
девочки, я получила свой мазок.
скажите лейкоциты в каком месте важны? у меня из трех мест...:016:
шейка 4-8, влаг. 2-7, уретра 0-3
в общем-то главное,что не больше 20, как говорила ДАВ. и все-таки откуда необходимы??
Knopo4ka
03.06.2010, 20:45
девочки, я получила свой мазок.
скажите лейкоциты в каком месте важны? у меня из трех мест...:016:
шейка 4-8, влаг. 2-7, уретра 0-3
в общем-то главное,что не больше 20, как говорила ДАВ. и все-таки откуда необходимы??
у тя все в норме :)
Жду тебя малыш
03.06.2010, 20:46
привет всем :)
я вернулась от ДАВ с проверки труб , все номано тьфу тьфу , в сл цикле ИИ пока надеюсь в ЕЦ
ой смотрю счас передачу советы иностранных мам двойняшек
например : вешайте носок на кроватку того малыша которого покормили чтоб ночью не напутать :))а еще вещать булавку на бюстик на ту грудь которой уже покормили
ну и т.д.
и главно они все твердят ищите поблизости ассоциацию родителей двойнь для поддержки :)):))
весело вопчем
ой одна сказала что масики ейные всегда ползут друг к другу если отдельно положить :love:
Худотелая
03.06.2010, 20:47
девочки, кто идет или уже прошел протокол. а такой вопрос, у вас по узи все в норме? (помимо лечения кист) ну вот матка, все ли врачу нравится, что прямо не подкопаться?
mirandaღღ 08
03.06.2010, 21:02
у тя все в норме :)
:091::091::091: "тема сисек не раскрыта" , но все-равно спасибки :)
Brid расскажи мне в подробностях, со страшилками, :065:я жуткие трусы....в понед иду на трубы.... :010: я по идее тож в след на ИИ, будем дружить ??? :008:
про двойняшек прикольно, носки, булавочки :))) гыыыы
Knopo4ka
03.06.2010, 21:12
:091::091::091: "тема сисек не раскрыта" , но все-равно спасибки :)
:046::046::046:
важны все 3 показателя. главное чтобы нигде больше 20 не зашкаливало.
если чуть за 20 - обычно прописывают бетадин...
а когда до 10 - ваще даже не парься. единичные фигнюшки - не страшно.
mirandaღღ 08
03.06.2010, 21:22
:046::046::046:
важны все 3 показателя. главное чтобы нигде больше 20 не зашкаливало.
если чуть за 20 - обычно прописывают бетадин...
а когда до 10 - ваще даже не парься. единичные фигнюшки - не страшно.
:070: пасибки ))
Future Mom
03.06.2010, 21:27
Девочки, а у меня как всегда дебильный вопрос: беседа после неудачного протокола платная или это входит в стоимость?
Pole Cat
03.06.2010, 21:29
девочки, кто идет или уже прошел протокол. а такой вопрос, у вас по узи все в норме? (помимо лечения кист) ну вот матка, все ли врачу нравится, что прямо не подкопаться?
у меня помимо кист все в норме (ттт)
ты если хошь парочку найти, сразу обозначай координаты, где и что не нравится, мож и отклинется товарищ:014:
Худотелая
03.06.2010, 21:30
Девочки, а у меня как всегда дебильный вопрос: беседа после неудачного протокола платная или это входит в стоимость?
с врачом? или с психологом? я не в курсе. но в Пушкине психолог, консультация была бесплатной. ОДНА :ded:
Future Mom
03.06.2010, 21:31
Да нет, с врачом....Мне АО сказал после М на 7 - 8 день прийти, он посмотрит, и решим, как действовать дальше...
Худотелая
03.06.2010, 21:32
у меня помимо кист все в норме (ттт)
ты если хошь парочку найти, сразу обозначай координаты, где и что не нравится, мож и отклинется товарищ:014:
просто у меня на прошлом узи была увеличена матка :001: первый раз такое. причем одна стенка толще другой. Сказать расстроилась и напряглась....не сказать ничего. Вот и думаю, гадаю, страшно такой вот в протокол. :001::(
Худотелая
03.06.2010, 21:32
Да нет, с врачом....Мне АО сказал после М на 7 - 8 день прийти, он посмотрит, и решим, как действовать дальше...
не знаю, я была уверена что это как обычный прием, платно.
Пусть девочки подскажут
Pole Cat
03.06.2010, 21:33
привет всем :)
я вернулась от ДАВ с проверки труб , все номано тьфу тьфу , в сл цикле ИИ пока надеюсь в ЕЦ
ой смотрю счас передачу советы иностранных мам двойняшек
например : вешайте носок на кроватку того малыша которого покормили чтоб ночью не напутать :))а еще вещать булавку на бюстик на ту грудь которой уже покормили
ну и т.д.
и главно они все твердят ищите поблизости ассоциацию родителей двойнь для поддержки :)):))
весело вопчем
ой одна сказала что масики ейные всегда ползут друг к другу если отдельно положить :love:
а я видела другую передачу, там специальная подушка, на которую сразу кладут двоих малышей и кормят одного от одной груди, другого от другой, так не груди не перепутаешь, ни малышей, по-моему очень удобно, никому не нужно ждать в очереди:))
Yannetta
03.06.2010, 22:51
а я бы слушалась ДАВ, если предлагает, значит понимает, что можно твой организм еще раз стимульнуть. неужели ты думаешь, что она тебе не товарищ?:))
другой вопрос, если у тебя сейчас нет настроя, это ведь тоже важно:ded:
Она-то товарищ, а я вот не готова. Может через месяцок и буду готова, но вот как-то сомнения меня терзают!
Боюсь я!:(
Жду тебя малыш
03.06.2010, 22:53
а я видела другую передачу, там специальная подушка, на которую сразу кладут двоих малышей и кормят одного от одной груди, другого от другой, так не груди не перепутаешь, ни малышей, по-моему очень удобно, никому не нужно ждать в очереди:))
спасибо Полекотик тебе кулаки на тест @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я про двойню это я каг бэ Ксюше намекаю :)) глядишь опыт пригодится ;)
а вообще видать я старую передачу видела :) наверняка пргресс ушел далеко
Она-то товарищ, а я вот не готова. Может через месяцок и буду готова, но вот как-то сомнения меня терзают!
И я поддержу-доверься ДАВ-как я доверилась.Она лучше знает что лучше:))
Жду тебя малыш
03.06.2010, 22:56
просто у меня на прошлом узи была увеличена матка :001: первый раз такое. причем одна стенка толще другой. Сказать расстроилась и напряглась....не сказать ничего. Вот и думаю, гадаю, страшно такой вот в протокол. :001::(
а чиво врач сказал по поводу матки ? может еще все поправится к протику ?
мда понимаю тебя любое ненормальное узи до слез расстраиват и так то у нас трудности :005:
какая прелесть, увидешь горошинку :)))) @@@@@@@
мне почему-то кажется,что у тебя девчушка будет :)
сначала написала, а потом прочитала,что ты девочку и хочешь. значит так и будет :)
точно так и будет:008:-правда это еще не скоро узнаю.Когда там УЗИ по полу распознают в 20 недель кажется-да?
Knopo4ka
03.06.2010, 23:03
точно так и будет:008:-правда это еще не скоро узнаю.Когда там УЗИ по полу распознают в 20 недель кажется-да?
первые предсказания уже в 12 бывают :)
если малыш захочет показаться
Жду тебя малыш
03.06.2010, 23:04
[QUOTE=miranda08;44599925]:091::091::091: "тема сисек не раскрыта" , но все-равно спасибки :)
Brid расскажи мне в подробностях, со страшилками, :065:я жуткие трусы....в понед иду на трубы.... :010: я по идее тож в след на ИИ, будем дружить ??? :008:
про двойняшек прикольно, носки, булавочки :))) гыыыы[/QUOTE
не боись друк :) было нестрашно притом что у меня проблема с проходимостью шейки :( так у меня случилось, и то ДАВ пролезла залила быстро жидкость и вуаля обе трубы проходимы и матка без паталогий а перед этим укол сделали ношпы и анальгин вот и все , живот потянудо немного (реально немного) и фсе :004:
а сестричка спросила про аллергию ,говорю у меня нет, я тем более ношпу дома выпила :019:, она говорит так вам еще ? я - конечно ище ище ношпачки :)) побольше
Yannetta
03.06.2010, 23:07
Девочки всем привет , примите в ваши ряды! Подскажите пожалуйста кто нибудь шел из вас по городской программе ? С чего начинали? А то мне в ЖК ссылаются на то что с начала нужно ждать когда скинут квоты.
В топике "лечение бесплодия за счет средств городского бюджета ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО написано"
Yannetta
03.06.2010, 23:11
БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!!!!
Yannetta
03.06.2010, 23:14
Бесплатно, если по квоте. А если без квоты - то НЕ-ЗНА-Ю(((((
Девочки, я не успеваю вас читать Вечером! А в течении дня не могу, тк на работе ЛВ отключили(((((((((((((
Худотелая
03.06.2010, 23:16
а чиво врач сказал по поводу матки ? может еще все поправится к протику ?
мда понимаю тебя любое ненормальное узи до слез расстраиват и так то у нас трудности :005:
ну вот и надеемся, что поправится. Но сомнения, что что-то там не то, по любому останутся :001:
Future Mom
03.06.2010, 23:22
Я платно делала....
Придется завтра звонить в мариинку, спрашивать...
Future Mom
03.06.2010, 23:23
Sunny*, а ты уже ходила на разговор?
Polecatik, муж здраво рассудил - не надо лишних нервов, пузику вредно! подождём ХГЧ :0095:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sunny*, а ты уже ходила на разговор?
Я на субботу записалась. Про деньги не спрашивала - не знаю. Возьму с собой навсякий случай, а там уж разберемся. Я ещё хочу попросить медсестричек собрать нужные документы и буду подавать на налоговый вычет... 13000 лишними не будут....
А ты когда пойдешь?
Яночка, я бы тоже ДАВ доверилась, она же профи :flower: видит готов твой организм или нет,
дело конечно за тобой, морально нужно созреть и главное настрой д.быть позитивный :support:
ХГЧ 01.06 - 219,5
ХГЧ 03.06 - 654,3
Ксюша, какой красивущий ХГЧ у тебя получается, наверняка двойняшковый :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в квотных протоколах у меня бесплатно было, хотя по-моему это уже в квоту не входило...
вообще, А.О. такой человек, что он и бесплатно запросто может принять:))
птица_ Феникс
04.06.2010, 01:15
У меня не опознали, закончилось реанимацией.
Да уж....
С ЗБ я уже столкнулась, не дай нам Бог познать ВБ:091::091::091:
птица_ Феникс
04.06.2010, 01:19
Валюша! У меня при ВБ тест показал слабую полосочку на 8ДПП. были такие схваткоподобные боли:001: Это когда уже ХГЧ положительный получила. Еще ну ооооочент сильно тянуло паясницу. Ну и ХГЧ в динамике. При ВБ слабенько растет.
Девочки, как же это страааашно:010:
Future Mom
04.06.2010, 01:19
Я на субботу записалась. Про деньги не спрашивала - не знаю. Возьму с собой навсякий случай, а там уж разберемся. Я ещё хочу попросить медсестричек собрать нужные документы и буду подавать на налоговый вычет... 13000 лишними не будут....
А ты когда пойдешь?
И я в субботу (в 11:10)....:))
Я тоже буду на налоговый вычет подавать. Аот только доки за 2010 год начинают принимать в январе 2011, так что я уж насобираю все за 2010, а потом уж буду в налоговую сдаваться...:004:
Future Mom
04.06.2010, 01:20
в квотных протоколах у меня бесплатно было, хотя по-моему это уже в квоту не входило...
вообще, А.О. такой человек, что он и бесплатно запросто может принять:))
Даже не сомневаюсь :love:
птица_ Феникс
04.06.2010, 01:21
Ну тогда я за тебя спокойна :love::love::love: С таким настроем все обязательно получится :love::love::love: Ты когда в бой?
Это зависит от многих факторов
птица_ Феникс
04.06.2010, 01:22
Кстати, А.О. мне сегодня во сне приснился:love:)))) Такой серьезный):ded:))) И руки его золотые приснились:091::091::091:.
Интересно, и что это он там руками делал?:))
птица_ Феникс
04.06.2010, 01:26
Current переведена из списка ожидалочек в официальные беременюшки-чихательницы!
птица_ Феникс
04.06.2010, 01:28
А знаешь, Кнопа, как мне обломно, когда по линеечке время тихо-тихо идет:065::065::065:, так тяянется:001::001::001:, а я мечтаю уже поскорее скрининг сделать:091:, чтобы успокоиться:091::091::091:, а когда прихожу в ЖК или др. Г, мне еще меньше на неделю ставят:010:, так аж дурно становиться, все переживаю, не отстает ли в развитии:005:((( Фиг знает о чем они думают. Я считаю от М, табличка так тоже считает. Г из ЖК и др.Г считают с момента овули (т.е. с момента оплодотворения), т.е ч/з 2 недельки от начала М! Получается разница в 2 недели. А они мне ставят разницу в неделю:010:, почему???? Не понимаю:015::015::015:
Ксюнь, потерпи чуток до 12 неделек и тебе Лебедев все-все посмотрит и точно поставит малышу возраст:love:
***Красотка***
04.06.2010, 01:28
Девочки привет.
Я тут новенькая.
Подскажите пожалуйста мне по нескольким вопросам.
Уж больно много у вас понаписано.
Можно ли в мариинке делать ЭКО+ИКСИ не по программе а за деньги, уж больно долго ждать квоту?
Много ли кто идет именно в мариинку за деньги или за деньги лучше выбрать другое заведение?
Есть ли очереди если за деньги, сколько примерно пройдет врмени если я затвра позвоню первй раз до того как попаду в прококол?
Кого из врачей вы посоветуете?
И по деньгам если можно сориентируйте ЭКО+ИКСИ во сколько примерно обойдется?
Спасибо заранее всем за ответы!
Yannetta
04.06.2010, 01:34
Яночка, я бы тоже ДАВ доверилась, она же профи :flower: видит готов твой организм или нет,
дело конечно за тобой, морально нужно созреть и главное настрой д.быть позитивный :support:
Спасибо девочки! Как хорошо, что вы есть!
:flower::flower:
Yannetta
04.06.2010, 01:41
Девочки привет.
Я тут новенькая.
Подскажите пожалуйста мне по нескольким вопросам.
Уж больно много у вас понаписано.
Можно ли в мариинке делать ЭКО+ИКСИ не по программе а за деньги, уж больно долго ждать квоту?
Много ли кто идет именно в мариинку за деньги или за деньги лучше выбрать другое заведение?
Есть ли очереди если за деньги, сколько примерно пройдет врмени если я затвра позвоню первй раз до того как попаду в прококол?
Кого из врачей вы посоветуете?
И по деньгам если можно сориентируйте ЭКО+ИКСИ во сколько примерно обойдется?
Спасибо заранее всем за ответы!
1. ЭКО/ИКСИ в мариинке делают, как собственно ИИ, ЭКО....
2.Мы тут все любим мариинку, соответственно, мы её советовать и будем....хотя, лучше соберите инфу по нескольким клиникам...
3. Все в Мариинке врачи достойные, но тк Любан А.К. и Даниелян А.В. беременные, то идите к Курило А.О.
4. На счет попадания в протокол: меня через 2 недели взяли, кого-то через 1 мес, все зависит от вашего организма
5.деньги...все зависит от того, длинный протик будет или короткий. На апрель месяц, длинный протокол стоил примерно 130тр. (ЭКО/ИКСИ)
Девочки, поправляйте, если что не так написала.
птица_ Феникс
04.06.2010, 01:42
ХГЧ 01.06 - 219,5
ХГЧ 03.06 - 654,3
Луна ж написала, что при ВБ, наоборот, плохо растет.Неее, тут другая причина:))
:091::091::091:
птица_ Феникс
04.06.2010, 01:46
Таак, вот и крайний нашелся:015::))
***Красотка***
04.06.2010, 01:52
5.деньги...все зависит от того, длинный протик будет или короткий. На апрель месяц, длинный протокол стоил примерно 130тр. (ЭКО/ИКСИ)
Спасибо большое за ответ!
У меня назрел сразу еще один вопрос, денежный ...
Может есть где сводная табличка или просто сводная инфа по ценам клиник на ЭКО?
Или может кто из девочек мне в кратце обрисует ситуацию по ценам на это дело в питере, я залезала почти на все сайты питерских клиник и инфа у меня только оттуда... Поняла только что Ава самая дорогая, а вот в Пушкине какие-то подозрительно низкие цены, наверное они старые...
А мариинка как считается на фоне остальных по ценам? дешево\дорого?
Простите что так много спрашиваю, но почему то именно ваш топик мне сразу приглянулся
птица_ Феникс
04.06.2010, 01:52
Я приходила сразу после ЗБ, никто с меня денег не просил
птица_ Феникс
04.06.2010, 01:56
Девочки, я не успеваю вас читать Вечером! А в течении дня не могу, тк на работе ЛВ отключили(((((((((((((
Замкнутый круг:046:
птица_ Феникс
04.06.2010, 01:59
1. ЭКО/ИКСИ в мариинке делают, как собственно ИИ, ЭКО....
2.Мы тут все любим мариинку, соответственно, мы её советовать и будем....хотя, лучше соберите инфу по нескольким клиникам...
3. Все в Мариинке врачи достойные, но тк Любан А.К. и Даниелян А.В. беременные, то идите к Курило А.О.
4. На счет попадания в протокол: меня через 2 недели взяли, кого-то через 1 мес, все зависит от вашего организма
Девочки, поправляйте, если что не так написала.
Все верно, Яночка.
3. Есть еще Иванов-заведующий отделением+девочка-замена ДАВ
птица_ Феникс
04.06.2010, 02:05
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
Анна-Аннушка - иду навстречу (АО)
Девчушка - стартую в июле (АО)
bmpau - ждем УЗИ 14.06 (АО)
VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
more_more - иду навстречу (ДАВ)
nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
зенит - ждем ХГЧ 07.06 (Маколкин)
Natalie - стартую в сентябре (АО)
Маринка_Л - иду навстречу (ДАВ)
matrjona - ждем ХГЧ
Pugovka Ia - иду навстречу (Чежина)
pulp fiction - иду навстречу (Румянцева)
Pushisтик - иду навстречу (АК)
Я_буду_МАМОЙ - иду навстречу(АО)
Зеленые глазки - в длинном протоколе с 29.05 (Иванов)
Raiska - иду навстречу
сьюзенн -иду навстречу (ДАВ)
Малинкин пух - иду навстречу (Маколкин)
Sunny* - иду навстречу (АО)
Масяма - ждем сердечки 09.06(ДАВ)
Olichkin - иду навстречу (АО)
klepsi - иду навстречу (ДАВ)
Polecat - ждем ХГЧ 07.06 (ДАВ)
*СОЛНЫШКО* - стартую в августе (Иванов)
Vesna! - иду навстречу (АО)
bastardo - ждем УЗИ (Захарцева)
koketka-84 - стартую в июне (ДАВ)
Phoebe - иду навстречу (АО)
Svet1984 - ждем сердечек 11.06 (ДАВ)
*mysik*- стартую в мае (ДАВ)
Мусик-Ирусик - ждем ХГЧ (Чежина)
Yannetta - стартую в сентябре (АО)
Полосатая - ждем ХГЧ (АО)
Sella - ждем УЗИ 05.06(ДАВ)
businkа - в длинном протоколе с 24.05 (ДАВ)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.