Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Марокканская Мелисса
16.06.2010, 17:52
Всем приветик!
Кто был в длинном протоколе подскажите, пожалуйста, лекарства начинаем колоть с 20,21,22 д.ц. (у всех по разному), а М то потом приходят или как?:008:
Котик, мне длинный протокол начинали с 23 д.ц. М пришли день в день, хотя некоторые девочки пишут, что у них они задерживаются на дифферелине.
Котик, мне длинный протокол начинали с 23 д.ц. М пришли день в день, хотя некоторые девочки пишут, что у них они задерживаются на дифферелине.
О как!:016: А я думала их вообще не будет:))
Стихотворение прям про нас, опять в слезы, как же нам всем это тяжело дается..., но главное чудо будет у каждой из нас.
Pole Cat
16.06.2010, 18:15
О как!:016: А я думала их вообще не будет:))
их не будет, но чуть позже:)) после подсадки
Pole Cat
16.06.2010, 18:17
Стихотворение прям про нас, опять в слезы, как же нам всем это тяжело дается..., но главное чудо будет у каждой из нас.
и не говори, тоже чуть не разрыдалась
:091::091::091::091::091::091::091:
их не будет, но чуть позже:)) после подсадки
:091::091::091::031::0008:
птица_ Феникс
16.06.2010, 19:18
Девочек, с недельками!:support:
Ксюшу, с беременной линеечкой!:love:
птица_ Феникс
16.06.2010, 19:26
Как там, наша Бусинка? Все секреты рассказала?:))
Pole Cat
16.06.2010, 19:45
наверное, дома отсыпается:)
Юся-Микусенька
16.06.2010, 20:53
Девочки,сдавала вчера в Хеликсе кл.ан. крови.Дык вот,эти сволочидаже время свертываемости не определяют:wife::015:Конечно,моя вина тут тоже есть,но классически этот показатель входит в клинику.Еще и 350 р.
Knopo4ka
16.06.2010, 21:02
Девочки,сдавала вчера в Хеликсе кл.ан. крови.Дык вот,эти сволочидаже время свертываемости не определяют:wife::015:Конечно,моя вина тут тоже есть,но классически этот показатель входит в клинику.Еще и 350 р.
да...они такие...
Худотелая
16.06.2010, 22:06
Если я правилтно поняла, то у бусинки гипера была, да? просто с нами в палате всего одна девочка с гиперой была. Взяли 16 клеточек ;) мы уходили, ей ставили капельницу(((( поэтому думаю и правда отлеживается
HELP...................Выставила нужное кол-во пурегона, ручка перестала крутиться на 90, из второго картриджа выставлять 90????????
Если я правилтно поняла, то у бусинки гипера была, да? просто с нами в палате всего одна девочка с гиперой была. Взяли 16 клеточек ;) мы уходили, ей ставили капельницу(((( поэтому думаю и правда отлеживается
При таком кол-ве клеточек наверно будут 5-ти дневочек подсаживать :)
Худотелая
16.06.2010, 22:28
HELP...................Выставила нужное кол-во пурегона, ручка перестала крутиться на 90, из второго картриджа выставлять 90????????
ага 90
наверное :support:
Зеленые глазки
16.06.2010, 22:29
faina,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а у кого-нибудь, кто декапептил колол по 1/2 ампулы было так, что при уколе из новой ампулы щипет, а когда вторую половину докалываешь, то нет.:0019:
у меня практически всегда щиплет. но ничего, терпим ;)
+1000000000000000000000000000
Нет, можешь сдать в любом Хеликсе, часов через 6 будет тебе результат ;)
Да тут пожалуй побалуешь, если от всего тошнит :046:
тошнит :0066: тошнит ... это наш признак;) я тоже хочу чтоб чуть-чуть поташнило и чур от беременности!
:) у нас все хорошо.
подслушиваем козяву каждый день.
попался интерн скучающий..."хотите послушать сердечко?"
гы-гы...не знает на кого нарвался - "ДА! КОНЕЧНО ХОЧУ!"
и вот 2 дня подряд слушаю хомяка :)
:046::046::046:
:046:
вы нашли друг друга, рада, что ты хорошо проводишь время:))
и я того же мнения :004:
Всем приветик!
Кто был в длинном протоколе подскажите, пожалуйста, лекарства начинаем колоть с 20,21,22 д.ц. (у всех по разному), а М то потом приходят или как?:008:
я начинала с 23, пришли во время.
Зеленые глазки
16.06.2010, 22:33
точно! :046::046::046:
у тебя 16 клеточек? и как самочувствие? как пункция - зверь страшный?? :091:
теперь будем держать на рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага
Спасибо, доставила 90 и укололи ))))))))))))
Раньше, когда читала посты девочек, о том как колют им уколы мужья, улыбалась, а теперь порсто смеюсь над своим, внимательный, важный, все проверит, долго целится, вводит лекрство медленно, сразу иглу не вынимает, ждет....., а потом еще и быстро вставать не разрешает, говорит, что надо с ваткой лежать и массировать)))))))), чтобы лекарство лучше рассасывалось и быстрее дошло до цели )))))))))))))))))) Умора.......
Худотелая
16.06.2010, 22:42
точно! :046::046::046:
у тебя 16 клеточек? и как самочувствие? как пункция - зверь страшный?? :091:
теперь будем держать на рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага
ни, не у меня. у Бусинки. У меня 8. Ничего страшного нет :028: никто в палате не спал после пункции, сразу в себя пришли, разговаривали
ни, не у меня. у Бусинки. У меня 8. Ничего страшного нет :028: никто в палате не спал после пункции, сразу в себя пришли, разговаривали
А на самом первом узи, когда решелся вопросо о взятии в протокол, т.е. на 2ДЦ, сколько фоликов было?
Худотелая
16.06.2010, 22:51
ну я пила 2 мес диане, мне спецом уменьшали кол-во...в одном было мало. а в другом много малышни. кол-во никто не считал ;)
Зеленые глазки
16.06.2010, 22:51
матом никто не ругался? ;) когда ориентировочно подсадка?
девочки, а после прегнила и до пункции уже ничего не надо колоть? пурегон уже отменят?
Pole Cat
16.06.2010, 22:57
никто в палате не спал после пункции, сразу в себя пришли, разговаривали
они разговаривали...партизанки, даже не познакомились:)) кто Бусинка определила тока по капельнице, не подействовал на вас наркоз:))
Pole Cat
16.06.2010, 22:58
девочки, а после прегнила и до пункции уже ничего не надо колоть? пурегон уже отменят?
я не колола, тока витамины ела
Pole Cat
16.06.2010, 23:00
Раньше, когда читала посты девочек, о том как колют им уколы мужья, улыбалась, а теперь порсто смеюсь над своим, внимательный, важный, все проверит, долго целится, вводит лекрство медленно, сразу иглу не вынимает, ждет....., а потом еще и быстро вставать не разрешает, говорит, что надо с ваткой лежать и массировать)))))))), чтобы лекарство лучше рассасывалось и быстрее дошло до цели )))))))))))))))))) Умора.......
тааааак, я сама колола, похоже многое потеряла, в следущем протике отдамся мужу:046:
Худотелая
16.06.2010, 23:01
ни))) никто. ну предварительно как у всех, на третий день, а там отзвоиться надо, скажут что да как.
они разговаривали...партизанки, даже не познакомились:)) кто Бусинка определила тока по капельнице, не подействовал на вас наркоз:))
ну вот мне как то стремно спрашивать...а какой у кого ник :073: и так было примерно понятно. да и вообще не оч это и важно :046: не до того нам там было :046:
Бусинке, на отличный урожай клеточек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
благодарю, Валечка :flower::flower::flower: собрали урожайчик 16 клеточек :love::love:
на подсадочку предварительно на 19 записали, накануне звонить, уточнять :love:
а вот и не-а :0004: голова была сразу ясная, как проснулась :004:
как и обещала рассказать про наркоз подробно: иголочкой укололи с первого раза и совсем не больно, лекарство вводили, сказали защипает-ничего не щипало, потом говорят, сейчас голова закружится, не закружилась, спрашиают, кружится, я им - нет тока лицо пощипывает и всё меня не стало :010: в следующий момент, я открыла глаза и добрые тетечки укутывали меня одеялом :)) голова сразу ясная и АЦКАЯ боль в животе, но это от гиперы у остальных девочек почти ничего не болело и они через полчасика упорхнули, а я зависла почти на целый день с капельницами,ДАВ и сестрички за мной наблюдали, но живот так и не прошёл :041:завтра снова на капельницу :( ДАВ говорит уже хуже не будет, должно отпустить на завтра :)
наверное, дома отсыпается:)
точна-точна, еле доехала домой, хоть и на машине, на каждой кочке :001::010: :010:
уснула без задних ног, тока проснулась и скорей к вам :))
да-да я самая :love:, признавайся, ты где в палате лежала, не в футболочке СССР :073: ?
дай БОГ :091::091::091::091::091:
мне вот интересную вещь сказала одна девочка сегодня - у неё тоже гипера, Любан подсадила ей только одного эмбриончика, хотя их было больше и пятидневочки, аргументировав это тем, что если у неё приживутся двое, то её организм не справится и она не выносит их. Первый раз узнала такое!!! Я надеялась на подсадку 2-3..., кто-нибудь знает об этом что-нибудь???
Pole Cat
16.06.2010, 23:23
признавайся, ты где в палате лежала, не в футболочке СССР :073: ?
пусть теперь они оплодотворяются и делятся как следует:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а еще признавайтесь, кто по утру на каких диванчиках сидел?:))
Худотелая
16.06.2010, 23:30
благодарю, Валечка :flower::flower::flower: собрали урожайчик 16 клеточек :love::love:
точна-точна, еле доехала домой, хоть и на машине, на каждой кочке :001::010: :010:
да-да я самая :love:, признавайся, ты где в палате лежала, не в футболочке СССР :073: ?
мне тоже предварительно на 19))))
Слушай, про кочки тоже один в один))))) никогда не умала что можно так чувствовать, что в животе :010: и уснули мы тоже. пришли и рубанулись.... :008:
ага, СССР это я :017:
пусть теперь они оплодотворяются и делятся как следует:))
а еще признавайтесь, кто по утру на каких диванчиках сидел?:))
Спасибки, Полекатик, :flower::flower: :091::091::091::091::091:
мы с мужем пришли в 9-15, диванчики были все уже заняты, мы приземлились на стульчики у окна и меня сразу позвали в палату, потом муж канешна перебрался на соседний диванчик и говорит там как следует выспался :046::046::046:целый день бедняга ждал :love:
Pole Cat
16.06.2010, 23:34
У меня 8.
и тебе на оплодотворение и деление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
че та ты схуднула:046:
Худотелая
16.06.2010, 23:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
после сегодня оч актуальный ник :046:
В поликлинике свёртываемость не входит в анализ, только если ты говоришь, что он тебе нужен, тогда его смотрят- вписывают в свободную строку, а в Хеликсе надо было спрашивать:004:
мне тоже предварительно на 19))))
Слушай, про кочки тоже один в один))))) никогда не умала что можно так чувствовать, что в животе :010: и уснули мы тоже. пришли и рубанулись.... :008:
ага, СССР это я :017:
вот и отлично на подсадочку тоже вместе :073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
аха, рассекретили Пышнотелую Блондинку :046: оказалась Грациозная Брунетка :073:
Pole Cat
16.06.2010, 23:47
Спасибки, Полекатик, :flower::flower: :091::091::091::091::091:
мы с мужем пришли в 9-15, диванчики были все уже заняты, мы приземлились на стульчики у окна и меня сразу позвали в палату, потом муж канешна перебрался на соседний диванчик и говорит там как следует выспался :046::046::046:целый день бедняга ждал :love:
один диван целиком мой муж занял:046:
а в 9.15 я наверное уже к ДАВ вошла...
Худотелая
16.06.2010, 23:48
аха, рассекретили Пышнотелую Блондинку :046: оказалась Грациозная Брунетка :073:
ага, может и так:fifa:
брунетка эт да :046:
Зеленые глазки
16.06.2010, 23:53
ага, может и так:fifa:
брунетка эт да :046:
Девочки! как я рада! пусть растут клеточки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вам когда про время подсадки скажут? в пятницу или в субботу звонить?
а как вы к пункции готовились?
как я понимаю... я следующая :001: думаю мне завтра уже скажут час Х
птица_ Феникс
16.06.2010, 23:54
собрали урожайчик 16 клеточек :love::love:
Нам уже доложили:))
Худотелая
16.06.2010, 23:54
в пятницу звонить
к пункции...я лично никак не готовилась. а как к ней надо готовиться? ну не кушать с утра разве что ;)
Зеленые глазки
16.06.2010, 23:56
И еще! а кто завтра на встречу идет? девочки в топике ЭКО организовываются вечером на Чернышевской... но я Мариинке буду в первой половине дня и не уверена, что до вечера догуляю в центре. но если догуляю, то зайду.
Pole Cat
16.06.2010, 23:56
ты уже сколько дней на пурегоне? и какого размера фолики были последний раз?
птица_ Феникс
16.06.2010, 23:57
оказалась Грациозная Брунетка :073:
пАтАму чтА рассекретили:))
Зеленые глазки
16.06.2010, 23:57
в пятницу звонить
к пункции...я лично никак не готовилась. а как к ней надо готовиться? ну не кушать с утра разве что ;)
я не знаю как :008: я первый раз :091: вот и спрашиваю :091::091:
птица_ Феникс
16.06.2010, 23:58
Девочкам-партизанкам, на рост клеточек
Зеленые глазки
17.06.2010, 00:00
ты уже сколько дней на пурегоне? и какого размера фолики были последний раз?
пурегон - сегодня 8 укол. про размер мне не сказали в последний раз :008:
Pole Cat
17.06.2010, 00:00
Светик вечером накануне после 6 не есть и ужин должен быть легким, утром не есть ни пить, даже таблетки не принимать вообщем без маковой росинки идти
с собой футболка, носки и тапки. чтобы удобно одевались шлепки без задников:)
и денюжки естессно:073:
птица_ Феникс
17.06.2010, 00:01
Перед пункцией, особенно, ничего и не надо.
Это перед подсадкой целый комплекс процедур:))
птица_ Феникс
17.06.2010, 00:02
Светик вечером накануне после 6 не есть и ужин должен быть легким, утром не есть ни пить, даже таблетки не принимать вообщем без маковой росинки идти
Точно, чтоб футболка попу прикрывала:073:
Худотелая
17.06.2010, 00:03
они все расскажут и памятную бумажку дадут ;) а так да....уже написали что да как. не переживай, там и правда бояться нечего, только кол-во клеточек, это волнует :ded:
Худотелая
17.06.2010, 00:05
это что за комплекс такой???? мне ничего не сказали. те же самые тапки, носки, футболка. Утрик и полный мо пузырь и все.... :016:
Pole Cat
пурегон - сегодня 8 укол. про размер мне не сказали в последний раз :008:
завтра замеры произведет и скажет когда на пункцию, я думаю в понедельник
Зеленые глазки
Вот я иногда думаю.. что бы я без ВАС ДЕЛАЛА? :091::091::love:
Спасибо, Олечка!:0015: Я уже готова. :036:
спасибо, Валюша!:0015: про те процедуры у меня как-то лучше отложилось :008: хотя я потом еще у вас поспрашиваю :008: мне так спокойнее
Pole Cat
17.06.2010, 00:07
это что за комплекс такой???? мне ничего не сказали. те же самые тапки, носки, футболка. Утрик и полный мо пузырь и все.... :016:
ну здрасьте, а про секс с оргазмом не сказали?:004:
Девочкам-партизанкам, на рост клеточек
я тоже присоединяюсь!!! Девочки, удачи вашим клеточкам, пусть делятся и побольше бластоцист!!:091::091::091:
@@@@@@@@кучу!!!
Худотелая
17.06.2010, 00:12
ну здрасьте, а про секс с оргазмом не сказали?:004:
неа....про это промолчали....
птица_ Феникс
17.06.2010, 00:14
А они не скажут:073:
Рассказываю:
1. Пироксикам за 2 часа до подсадки
2. Оргазм, опять же, за 2 часа до подсадки.
3. Поедание ананаса
P.S. Однако, гарантированный результат после проведения всех вышеперечисленных мероприятий, научно не доказан.
птица_ Феникс
17.06.2010, 00:15
неа....про это промолчали....
Негодяйки:015::))
Зеленые глазки
17.06.2010, 00:20
Точно, чтоб футболка попу прикрывала:073:
ага ;)
они все расскажут и памятную бумажку дадут ;) а так да....уже написали что да как. не переживай, там и правда бояться нечего, только кол-во клеточек, это волнует :ded:
нам бы 10 получить :091::091::091:мы их ИКСИть будем
а секса доподсадочная :073: а еще девочки про таблетку заряженную рассказывали :008:
завтра замеры произведет и скажет когда на пункцию, я думаю в понедельник
завтра все узнаем!
у меня с моч. пузырёк история вышла- я перед тем как выйти из дома и ехать на подсадку сходила в туалет- забыла, что надо с полным быть. Так муж заставил выпить бутылку воды и всю дорогу спрашивал, как я вообще могла сделать такое преступление, как это он не уследил!!??:015: Короче, приехали к 14 часам, ещё просидели на ресепшене до 15.30, я старалась не думать о туалете, в итоге, когда пригласили в палату, мед. сестра сказала, что можно сходить по-маленькому, но немного оставить. Так что можно просто в мариинке немного попить- этого достаточно.:ded:
Pole Cat
17.06.2010, 00:23
Начиталася я про гистероскопию:0019: для чего ее делают, что находят и т.д.:010:
чувствую будут сны прелестные сниться:065::065::065:
Pole Cat
17.06.2010, 00:27
у меня с моч. пузырёк история вышла- я перед тем как выйти из дома и ехать на подсадку сходила в туалет- забыла, что надо с полным быть. Так муж заставил выпить бутылку воды и всю дорогу спрашивал, как я вообще могла сделать такое преступление, как это он не уследил!!??:015: Короче, приехали к 14 часам, ещё просидели на ресепшене до 15.30, я старалась не думать о туалете, в итоге, когда пригласили в палату, мед. сестра сказала, что можно сходить по-маленькому, но немного оставить. Так что можно просто в мариинке немного попить- этого достаточно.:ded:
у меня примерно так же было, я с утра терпела терпела, но когда к Мариинке подъезжали поняла что трендец:010:
купили бутылку воды, я сбегала в тубзик и начала воду пить, меня медсестричка на пол литре остановила говорит хватит:) а я то никакой полноты не чувствую:073: ну и дальше нахлебалась:065:
меня отливать не отправляли, но когда датчиком по пузу водили, я умирала, думала вот вот авария случится:065:
Начиталася я про гистероскопию:0019: для чего ее делают, что находят и т.д.:010:
старайся не думать об этом перед сном. Важен окончательный результат- победный протокол и ВЕЩИЙ сон не заставит себя ждать!!!:091:
Зеленые глазки
17.06.2010, 00:32
запомню :017: :014:
не надо! спи спкойно, дружок!
старайся не думать об этом перед сном. Важен окончательный результат- победный протокол и ВЕЩИЙ сон не заставит себя ждать!!!:091:
+1000
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ! Я ПОШЛА! ЗАВТРА ПОСЛЕ МАРИИНКИ ОТПИШУСЬ :love:
птица_ Феникс
17.06.2010, 00:33
...
Как поживаешь в ожидании?
у меня примерно так же было, я с утра терпела терпела, но когда к Мариинке подъезжали поняла что трендец:010:
купили бутылку воды, я сбегала в тубзик и начала воду пить, меня медсестричка на пол литре остановила говорит хватит:) а я то никакой полноты не чувствую:073: ну и дальше нахлебалась:065:
меня отливать не отправляли, но когда датчиком по пузу водили, я умирала, думала вот вот авария случится:065:
а я боялась процесс подсадки залить, вот и напросилась в туалет....гы-гы!!!:046::046:
Pole Cat
17.06.2010, 00:35
вы правы Катя и Света:))
пойду-ка спать, завтра вставать ни свет ни заря в Хеликс переться кровь сдавать:))
всем спокойной ночи!!!
Как поживаешь в ожидании?
да как сказать, то нормально, то живот тянет... странные ощущения.. какая-то тяжесть слева ниже пупка, в районе яичника, но там нечему в принципе болеть- его удалили при лапаре. Иногда живот надувается и похож на шарик, иногда нормальный. Сидеть неудобно- в животе дискомформ, когда стоишь или лежишь-нормально. Грудь стала тааакааая здоровая, нашла самый мой большой бюстик, др. все малы...Жду что будет дальше...:020:
птица_ Феникс
17.06.2010, 00:48
И мы подождем:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мы подождем:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за поддержку!!:love::love:
птица_ Феникс
17.06.2010, 00:57
Зеленые глазки, мы ждем тебя с хорошими новостями
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
17.06.2010, 01:07
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
1. Sella - ждем сердечек 02.07 (ДАВ)
2. Мусик-Ирусик - ждем сердечек (Чежина)
3. matrjona - ждем ХГЧ
4. Полосатая - ждем ХГЧ (АО)
5. Sea1 – ждем ХГЧ 22.06 (АО)
6. Гранатка – ждем ХГЧ 24.06 (Бобров)
7. doc18 – подсадка 18.06 (Маколкин)
8. businkа – подсадка 19.06 (ДАВ)
9. Pushisтик – пункция 21.06 (Каменецкий)
10. Fertility - в супердлинном протоколе с 29.04 (ДАВ)
11. Зеленые глазки - в длинном протоколе с 29.05 (Иванов)
12. I'm OK - в супердлинном протоколе с 10.06 (Чежина)
13. Мне бы в НЕБО - в длинном протоколе с 11.06 (ДАВ)
14. Мышка Жанна - в супердлинном протоколе с 12.06 (ДАВ)
15. koketka-84 - в длинном протоколе с 25.06 (ДАВ)
16. Pugovka Ia - в длинном протоколе с 29.06 (Чежина)
17. *mysik*- стартую в мае (ДАВ)
18. stanumamoyskoro - стартую в июле (АО)
19. *СОЛНЫШКО* - стартую в августе (Иванов)
20. ***Красотка*** - стартую в августе (АО)
21. Девчушка - стартую в сентябре (АО)
22. Natalie - стартую в сентябре (АО)
23. Sunny* - стартую в сентябре (АО)
24. Phoebe - стартую в сентябре (АО)
25. Yannetta - стартую в сентябре (АО)
26. Murystik - стартую в сентябре (АО)
27. НаташКа - стартую в сентябре (Бо)
28. Лидосик - иду навстречу (ДАВ)
29. Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
30. Анна-Аннушка - иду навстречу (АО)
31. VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
32. Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
33. more_more - иду навстречу (ДАВ)
34. nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
35. зенит - иду навстречу (Маколкин)
36. Маринка_Л - иду навстречу (ДАВ)
37. pulp fiction - иду навстречу (Румянцева)
38. Я_буду_МАМОЙ - иду навстречу (АО)
39. Raiska - иду навстречу
40. сьюзенн -иду навстречу (ДАВ)
41. Малинкин пух - иду навстречу (Маколкин)
42. Olichkin - иду навстречу (АО)
43. klepsi - иду навстречу (ДАВ)
44. Polecat - иду навстречу (ДАВ)
45. Vesna! - иду навстречу (АО)
46. miranda08 - иду навстречу (ДАВ)
А они не скажут:073:
Рассказываю:
1. Пироксикам за 2 часа до подсадки
2. Оргазм, опять же, за 2 часа до подсадки.
3. Поедание ананаса
P.S. Однако, гарантированный результат после проведения всех вышеперечисленных мероприятий, научно не доказан.
Ананас надо начинать трескать после пункции и до подсадки?
***Красотка***
17.06.2010, 02:01
Девочки привет.
У меня вопрос к тем кто уже успешно прошел протокол и сейчас в счастливом ожидании своего чуда.
А где вы наблюдаете беременность? А вот свою врача из жк конечно люблю, но ... объективно знаний у нее маловато... куда идти? я просто уже не верю в то, что мой организм сам что-то может, думаю ему всю Б надо будет помогать, а врач из жк не справится....
Ананас надо начинать трескать после пункции и до подсадки?
после подсадки в течение 3-5 дней.
Девочки привет.
У меня вопрос к тем кто уже успешно прошел протокол и сейчас в счастливом ожидании своего чуда.
А где вы наблюдаете беременность? А вот свою врача из жк конечно люблю, но ... объективно знаний у нее маловато... куда идти? я просто уже не верю в то, что мой организм сам что-то может, думаю ему всю Б надо будет помогать, а врач из жк не справится....
Я веду в ЖК и еще на консультации хожу в другой центр. Смотря какие проблемы могут быть. Вообщем паралленльно можно в Отто походить, либо в центр по невынашиваемости.
Всем доброго утра и удачного дня, а кому-то легкой подсадочки)))
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро, мои родные :flower::flower::flower::flower:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Токсикозно-заразными на вас :046:
Девочек, с недельками!:support:
Ксюшу, с беременной линеечкой!:love:
:flower::flower::flower:
:046::046::046:
Умничка, Бусинку вычислила, а про себя не слова :015:
:046::046::046::046::046:
Да, умеют они умный вид состроить :046::046::046:
Ну вот, обмолвилась и про себя!
держи на оплодотворение и деление:
Pole Cat
17.06.2010, 10:48
Девочки, с добрым солнечным утром!!!:flower::flower::flower:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пупсик, спасибо:flower::flower::flower:
чиха захапала, кулачки тоже собираю:)
Pole Cat
17.06.2010, 10:50
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
от токсикозно-заразных тоже не откажусь:))
спасибо, Ксюша:flower::flower::flower:
Девочки, над о мной муж смеется. Вообщем я вчера пришла с работы, сразу ужинать, съела тарелку плова с лечо, далее съела еще одну тарелку плова и салат, далее легла на диван и через минут 20 сказала, что жутко хочу есть, он хохотать над о мной, потом съела аладьи, а потом ночью встала и втихарик полезла в холодильник и стала съедать фрукты, он среди ночи опять стал ржать, что делать не знаю((((
а вот и не-а :0004: голова была сразу ясная, как проснулась :004:
как и обещала рассказать про наркоз подробно: иголочкой укололи с первого раза и совсем не больно, лекарство вводили, сказали защипает-ничего не щипало, потом говорят, сейчас голова закружится, не закружилась, спрашиают, кружится, я им - нет тока лицо пощипывает и всё меня не стало :010: в следующий момент, я открыла глаза и добрые тетечки укутывали меня одеялом :)) голова сразу ясная и АЦКАЯ боль в животе, но это от гиперы у остальных девочек почти ничего не болело и они через полчасика упорхнули, а я зависла почти на целый день с капельницами,ДАВ и сестрички за мной наблюдали, но живот так и не прошёл :041:завтра снова на капельницу :( ДАВ говорит уже хуже не будет, должно отпустить на завтра :)
дай БОГ :091::091::091::091::091:
мне вот интересную вещь сказала одна девочка сегодня - у неё тоже гипера, Любан подсадила ей только одного эмбриончика, хотя их было больше и пятидневочки, аргументировав это тем, что если у неё приживутся двое, то её организм не справится и она не выносит их. Первый раз узнала такое!!! Я надеялась на подсадку 2-3..., кто-нибудь знает об этом что-нибудь???
Тебе на оплодотворение деление клеточек:
Я тоже АО просило 3-х подсадить, он ни в какую, сказал и 2 - многовато :005:
Ничего страшного: 15 минут малюсенькая камера внутри тебя посмотрит и усе :)) Чуть-чуть тянет после, меньше чем после пункции ;)
Чтобы показала, что все ХОРОШО :flower:
Девочки, над о мной муж смеется. Вообщем я вчера пришла с работы, сразу ужинать, съела тарелку плова с лечо, далее съела еще одну тарелку плова и салат, далее легла на диван и через минут 20 сказала, что жутко хочу есть, он хохотать над о мной, потом съела аладьи, а потом ночью встала и втихарик полезла в холодильник и стала съедать фрукты, он среди ночи опять стал ржать, что делать не знаю((((
Везет тебе, а я вообще ничего есть, пить не могу... Муж переживает, говорит детка сейчас так быстро развивается, а я ее всего лишаю :005:
Марокканская Мелисса
17.06.2010, 11:34
Меня сегодня наказала собственная лень.Вместо того, чтобы поехать и сдать кровь на ХГЧ в Хеликсе на ст. пл. Ленина, где результаты говорят через 2-3 часа, я отправилась в ближайший, который находится в соседнем доме.:009: Результаты сказали, что вышлют после 20ч.Спрашивается, как я этот день переживу?:015:
Меня сегодня наказала собственная лень.Вместо того, чтобы поехать и сдать кровь на ХГЧ в Хеликсе на ст. пл. Ленина, где результаты говорят через 2-3 часа, я отправилась в ближайший, который находится в соседнем доме.:009: Результаты сказали, что вышлют после 20ч.Спрашивается, как я этот день переживу?:015:
На трехзначный:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
17.06.2010, 11:45
Это называется "ем все, что не приколочено":))
[QUOTE=Pupsa;45125250]после подсадки в течение 3-5 дней.
Спасибо за уточнение, а то я уже 2 шт. стрескала :004: и подумала, что это нереальное испытание, есть ананас весь протокол )))))))))
Спасибо за уточнение, а то я уже 2 шт. стрескала :004: и подумала, что это нереальное испытание, есть ананас весь протокол )))))))))
Я ела до пункции, перед подсадкой и после подскадки ;)
Я ела до пункции, перед подсадкой и после подскадки ;)
Что, на протяжении всего протокола????????????????
Pole Cat
17.06.2010, 12:07
Ничего страшного: 15 минут малюсенькая камера внутри тебя посмотрит и усе :)) Чуть-чуть тянет после, меньше чем после пункции ;)
Чтобы показала, что все ХОРОШО :flower:
я боюсь нет ли там спаек:010: в трубах ведь были:010:
т-т-т, чтобы все было хорошо:091::091::091:
кулачки сложила, спасибо:flower:
ДомечтавшаясяДоЧуда
17.06.2010, 12:09
Девочки,всем привет!
Апчихи-апчихи-апчихи!!!
Девочки,всем привет!
Апчихи-апчихи-апчихи!!!
Ловлю, ловлю )))))))))))))) Спасибочки !!!!!!!!!!!!!!!
Pole Cat
17.06.2010, 12:13
говорила я тебе:ded:
я вот как приличная пионерка в 8 утра сдала 5 больших пробирок крови:010::010::010: в Хеликсе на Ленина
даже голова закружилась, скока крови высосали:065:
Pole Cat
17.06.2010, 12:14
На трехзначный:
присоединяюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что, на протяжении всего протокола????????????????
Ну, у меня был короткий, поэтому я где-то на 3-й день стимуляции начала кушать ;)
Марокканская Мелисса
17.06.2010, 12:45
говорила я тебе:ded:
я вот как приличная пионерка в 8 утра сдала 5 больших пробирок крови:010::010::010: в Хеликсе на Ленина
даже голова закружилась, скока крови высосали:065:
5 пробирок?! Может, они там под шумок комариную ферму открыли? :065:
Дeвчушкa
17.06.2010, 12:47
ДОБРОЕ УТРО!:flower:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на трехзначный
Девочки,всем привет!
Апчихи-апчихи-апчихи!!!
Pole Cat
17.06.2010, 12:49
5 пробирок?! Может, они там под шумок комариную ферму открыли? :065:
я пять анализов сдавала, под каждый своя пробирка, все разного цвета:065:
я даже отвернулась не могла смотреть как она переодевает пробирку за пробиркой:001:
Knopo4ka
17.06.2010, 14:20
я когда много жру, а муж начинает ржать - говорю ему "это не я есть хочу , это твой сыночка вечно голодный"...
Knopo4ka
17.06.2010, 14:21
всем привет!
и ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
всем привет!
и ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
Приветики!!!
Поймала:080:
Мерси:flower:
Knopo4ka
17.06.2010, 14:25
домой вернусь - будут чихи красивые...цветные...а щас пока такие :)
Knopo4ka
17.06.2010, 14:26
девочки, сегодня не было скучающего интерна (а я к нему уже так привыкла)... седня детку не слушала :(
Pole Cat
17.06.2010, 14:41
девочки, сегодня не было скучающего интерна (а я к нему уже так привыкла)... седня детку не слушала :(
ну вот, совсем нечем теперь в больнице заняться, значит пора вам с хомяком на выписку домой к чудо-мониторчику:))
всем привет!
и ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
спасибо, Кнопа:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.