Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
КокеткаЯ
22.02.2011, 17:15
А у нас сегодня праздник... :004:
Фаянсовая или ромашковая свадьба... (9 лет) :love:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
:080::080::080::080::080::080::080:
Любите друг друга и будьте счастливы!:love::love::love:
mirandaღღ 08
22.02.2011, 17:19
в общем для моего успокоения,мне кажется что лапара мне просто необходима:008:
даааа, тебе-то надо развеять сомнения.
я тоже на русмеде спрашивала, но мне там (Ко ни разу не отвечал. там тетка какая-то) в общем послала,сказала "показаний не вижу" :010:
solnce78
22.02.2011, 17:34
по Animal Planet передача про кошек идет :)
Юся-Микусенька
22.02.2011, 17:38
ПОЛИК а когда пункция у тебя запланирована?
solnce78
22.02.2011, 17:49
Чуда не случилось:041: ХГЧ меньше 1. Идем дальше.
Ой, как жаль!!!:041: Я почему-то думала, что у всех девочек все получится :(
Держись, все получится!!!! Следующий раз ИИ или ЭКО пранируешь?
Девочки, подскажите, если хочу найти какое то сообщение от человека как это сделать? Когда я нажимаю найти еще, поиск выдает только не большое кол-во сообщений, причем последних, а если оно было значительно раньше?
после слова "Последняя страница" есть зеленая стрелочка, где можно выбрать номер страницы
Вера, поздравляю вас с мужем с таким праздником!!!!:089::063::063::063::057::057::057:
НЕугомоннаЯ Егоза
22.02.2011, 17:50
Верочка, поздравляю вашу семью с праздником!! Любите друг друга крепко-крепко и будьте счастливы!!! (а у нас вчера было два годика;))
solnce78
22.02.2011, 17:55
Девочки, сходила я к Г. за больняком. Выпишут с чт., т.к. предыдущий уже 28 дней :)
Спросила у Г., к которой хожу (платные приемы, т.к. не участковая) можно ли будет к ней встать на учет. Она сказала, что только по программе веедения Б. , т.е. даже платные приемы и б/п анализы и т.п. сейчас не разрешают из-за страховых компнаий (двойная оплата получается...как-то так) и они не выдадут родовой сертификат. А по ОМС я могу только идти к участковому врачу, но, как я узнала, нынешний участковый врач уходит с отделения на стационар и на ее место приходит новый молодой врач и как она будет - не известно.:009:
Вот я теперь и думаю - как поступить, к кому пойти?:016:
Pole Cat
22.02.2011, 17:56
ПОЛИК а когда пункция у тебя запланирована?
Юляш, у меня сегодня тока 4-й укол:004: в четверг иду к доктору на смотрины:017:
Кэр Лаеда
22.02.2011, 18:01
ПОЗДРАВЛЯЮ :080::080::080:
:flower::flower::flower::flower:
Кэр Лаеда
22.02.2011, 18:02
грустно, но главное верить в успех! Все получится в следующий раз!:flower:
Кэр Лаеда
22.02.2011, 18:03
Да,было ИИ
Ну в принципе я особых иллюзий и не питала,но надеялась все равно конечно:( Да ладно,пойду на ЭКО теперь.
а зачем на ЭКО то сразу? сколько попыток ИИ было?
Pole Cat
22.02.2011, 18:04
Девочки, сходила я к Г. за больняком. Выпишут с чт., т.к. предыдущий уже 28 дней :)
Спросила у Г., к которой хожу (платные приемы, т.к. не участковая) можно ли будет к ней встать на учет. Она сказала, что только по программе веедения Б. , т.е. даже платные приемы и б/п анализы и т.п. сейчас не разрешают из-за страховых компнаий (двойная оплата получается...как-то так) и они не выдадут родовой сертификат. А по ОМС я могу только идти к участковому врачу, но, как я узнала, нынешний участковый врач уходит с отделения на стационар и на ее место приходит новый молодой врач и как она будет - не известно.:009:
вставай на учет в нашу, а если будут сомнения, заскочишь платно под дом проконсультируешься, если не будет устраивать участковый гинеколог, напишешь отказку как Хеленок:065: у нас же хорошая ЖК, дай бог всем такую
Pole Cat
22.02.2011, 18:05
Веруня, поздравляю:flower::flower::flower:
Любви вам бездонной, бесконечной, берегите друг дружку:flower::flower::flower:
Верочка,поздравляю от всей души!!!!!!!!! Будьте счастливы!!!!!!!!
http://s10.rimg.info/8d325f23e4e167a61969b3eefa6ed4e7.gif (http://smajliki.ru/smilie-744726375.html)
Мамино *СОЛНЫШКО*
22.02.2011, 18:10
:support::support::support: Поздравляю Вас с супругом, желаю Вам всю жизнь прожить в любви, мире и согласии!!!:flower::flower::flower:
ВЕЕЕЕРОЧКА!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
к 10-летнему юбилейчику будете втроем!!! :love::love::love:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Любите друг друга и будьте счастливы!:love::love::love:
Вера, поздравляю вас с мужем с таким праздником!!!!:089::063::063::063::057::057::057:
Девочки, спасибо всем огромное!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Спросила у Г., к которой хожу (платные приемы, т.к. не участковая) можно ли будет к ней встать на учет. Она сказала, что только по программе ведения Б. , т.е. даже платные приемы и б/п анализы и т.п. сейчас не разрешают из-за страховых компнаий (двойная оплата получается...как-то так) и они не выдадут родовой сертификат. А по ОМС я могу только идти к участковому врачу, но, как я узнала, нынешний участковый врач уходит с отделения на стационар и на ее место приходит новый молодой врач и как она будет - не известно.:009:
Юль, подробней можешь??? Я как раз веду Б. не в ЖК. До Нового года с этим проблем не было никаких. Видимо они возникли только в новом году. Чего делать-то теперь???
solnce78
22.02.2011, 18:11
вставай на учет в нашу, а если будут сомнения, заскочишь платно под дом проконсультируешься, если не будет устраивать участковый гинеколог, напишешь отказку как Хеленок:065: у нас же хорошая ЖК, дай бог всем такую
имеешь ввиду встать на учет к участковой, а потом посмотреть как она?:016:
а в сканди к кому лучше идти, если что?..просто Зинина - она же вроде и зав.отд. в ЖК?
Я думала, что на 1триместр пойти к новой участковой, а потом, если что на платное ведение к моему Г. (Ки-реевой). Но вот думаю, можно ли так? Не обидится ли кто, не будет ли проблем (всегда была у Ки-реевой, на учет пошла вставать к участковой, а потом та не понравилась и я вернулась к Ки-реевой)?:016:
Мамино *СОЛНЫШКО*
22.02.2011, 18:19
Веруня, поздравляю:flower::flower::flower:
Любви вам бездонной, бесконечной, берегите друг дружку:flower::flower::flower:
Верочка,поздравляю от всей души!!!!!!!!! Будьте счастливы!!!!!!!!
http://s10.rimg.info/8d325f23e4e167a61969b3eefa6ed4e7.gif (http://smajliki.ru/smilie-744726375.html)
Спасибище!!!!!!!!!!!!!
Вот - http://www.qbko.ru/_ph/32/255888593.gif
...ну, т.е. вот - http://www.qbko.ru/_ph/32/822374867.gif
... ну, т.е. вот - http://www.qbko.ru/_ph/32/480535687.gif
угощайтесь!!!
solnce78
22.02.2011, 18:21
Юль, подробней можешь??? Я как раз веду Б. не в ЖК. До Нового года с этим проблем не было никаких. Видимо они возникли только в новом году. Чего делать-то теперь???
Вера, вот что я имею ввиду (как поняла слова Г.):
т.к. Г. в ЖК, к которой я всегда ходила и хожу не мой участковый врач, то ходила я к ней платно (за приемы платила с УЗИ в ее кабинете). Сейчас, чтобы вести Б. я тоже думала пойти вставать на учет к ней. Так вот она и сказала, что к ней по ОМС я встать на учет и вети Б. не могу, т.к. не по участку (хотя она зав.моего же отд.). Также и не получится (я спросила) встать к ней на учет так, чтобы приемы платные , а анализы и т.п. по ОМС, т.к. в таком случае мне не дадут родовой сертификат. Это (как я поняла) из-за того, что они теперь не могут брать одновременно деньги с пациента и со страховой (как-то так), что получается как бы двойная оплата, чтоли:016: и страховая не выдаст родовой сертификат. Поэтому к ней - только по программе ведения Б. (полностью платно все) либо полностью по ОМС, но к участковому врачу. Может что не допоняла, но смысл такой. И я вот и в раздумьях - идти к ней в ЖК по программе (полный срок - 35 тыс. с коп. - основные анализы, приемы, узи) или идти сразу только к участковому врачу в ЖК или попробовать встать на учет к участковому, а потом со второго триместа (если врач не понравится) пойти платно к своей Г. в ЖК:010: и дешевле на один триместр будет. Но по программе - все доп.анализы, консультации доп.врачей, которые понадобяться по показаниям - платно дополнительно
Pole Cat
22.02.2011, 18:22
а в сканди к кому лучше идти, если что?..просто Зинина - она же вроде и зав.отд. в ЖК?
Я думала, что на 1триместр пойти к новой участковой, а потом, если что на платное ведение к моему Г. (Ки-реевой). Но вот думаю, можно ли так? Не обидится ли кто, не будет ли проблем (всегда была у Ки-реевой, на учет пошла вставать к участковой, а потом та не понравилась и я вернулась к Ки-реевой)?:016:
еще была Писклова на платном, говорят хорошая, несмотря на молодость
Юль, ты прикинь по деньгам, ты можешь бесплатно обследоваться и стоять на учете, а платно иногда сходить в Сканди, например
я не знаю сколько сейчас платно ведение б/р в 22 ЖК
и кстати ты права, там вроде было разделение оплаты по триместрам
в конце концов какая на фиг разница что кто-то обидится, главное выносить и родить детку и твое спокойствие:ded:
solnce78
22.02.2011, 18:22
счас по Энималу про кошек Сфинксов рассказывают :)
Pole Cat
22.02.2011, 18:23
Девочки, всем хорошего вечера:flower::flower::flower: я поскакала к зубному точить клык:065:
Мамино *СОЛНЫШКО*
22.02.2011, 18:25
...
Все равно мало что поняла... Я же вообще не по месту жительства ведусь... В четверг буду разбираться... Как раз иду к своему врачу...
Я_буду_МАМОЙ
22.02.2011, 18:26
:(
ты главное не вешай нос!!! с кадждым шагом все ближе к заветной цели стать мамой и ты ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕШЬ МАМОЙ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
есть! я тока такие и ношу.... :008:
но только ведь резиночка может давить...
ту сходи -посмотри, только денег много НЕ бери!! :046:
сижу слюни пускаю...то платья, то колготы красивые...чего-то я себя давно не баловала....жду з/п :019: и во все тяжкие..............:065:
5221053
:flower::flower::flower:
я уже голову сломала.....вот теперь задумала ....чего я бегу к Талалаевой...надо ли мне....зачем лишний раз туда:073: лазить сейчас:065:
вот думаю может перенести прием:009:
уже узнала сколько прием Ким В.В. стоит (2200, а если с УЗИ то 3300:010:)
эх..вроде и дорого...но деть дороже:ded:
короче мнительность моя с каждым днем увеличивается:010: все одинаково не близко:004:
я так наверное так и буду делать . официально встану на учет в ЖК..а на консультации буду к кому-нить ходить:073: осталось определится к кому:046: и за сколько....
solnce78
22.02.2011, 18:27
еще была Писклова на платном, говорят хорошая, несмотря на молодость
Юль, ты прикинь по деньгам, ты можешь бесплатно обследоваться и стоять на учете, а платно иногда сходить в Сканди, например
я не знаю сколько сейчас платно ведение б/р в 22 ЖК
и кстати ты права, там вроде было разделение оплаты по триместрам
в конце концов какая на фиг разница что кто-то обидится, главное выносить и родить детку и твое спокойствие:ded:
весь период - 35 с чем-то, первый - 12 с коп., второй - 7 с коп., третий - 15 с коп. Но все, что по показаниям дополнительно также платно...родовой сертификат и больничные выдадут...анализы там сдавать надо будет в очереди:010:...плюс я узи собиралась к Лебедеву например поехать (1 триместр) - 4500 еще
ладно..после узи подумаю.. Еще нужно решить куда пойти сердцебиение смотреть и до постановки на учет или после и тогда узи в ЖК???....:010:
Я_буду_МАМОЙ
22.02.2011, 18:29
Девочки, всем хорошего вечера:flower::flower::flower: я поскакала к зубному точить клык:065:
на быстрое и безболезненное точение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@;)
весь период - 35 с чем-то, первый - 12 с коп., второй - 7 с коп., третий - 15 с коп. Но все, что по показаниям дополнительно также платно...родовой сертификат и больничные выдадут...анализы там сдавать надо будет в очереди:010:...плюс я узи собиралась к Лебедеву например поехать (1 триместр) - 4500 еще
ладно..после узи подумаю.. Еще нужно решить куда пойти сердцебиение смотреть и до постановки на учет или после и тогда узи в ЖК???....:010:
О! и мне надо:065:
к нему ж заранее записываются...вот только за сколько н езнаю:073:
solnce78
22.02.2011, 18:32
Все равно мало что поняла... Я же вообще не по месту жительства ведусь... В четверг буду разбираться... Как раз иду к своему врачу...
Вера, расскажи потом что узнала, хорошо?;)
а если не в ЖК, то я не знаю где наблюдаться...вроде и сэкономить немного охота , а с другой стороны - чтобы все было О.К.:005:....а даже по платной программе анализы у них сдавать и все равно в очереди в неудобное время...и вдруг программу оплатишь и еще расскручивать потом на бабки будут?
Я_буду_МАМОЙ
22.02.2011, 18:33
Девочки, а самую главнючую новость я так и не рассказала...сегодня была на УЗИ....увидели маленькую:love:, НО самую любимую точечку в целых 4мм СЧАСТЬЯ!!!:080:
(АО сказал пока 1 и улыбнулся, говорит...что еще есть возможно потом увидеть и двоих;)
мол сейчас беременность малого срока
я была очень сдержана...но когда шла домой все всппоминала эту долгожданную картинку!!!! теперь с нетерпением жду УЗИ 9.03:love::091:@@@
Мамино *СОЛНЫШКО*
22.02.2011, 18:33
на быстрое и безболезненное точение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@;)
За четыре недели...:065: Т.е. если уже восемь есть - звони. Или почти восемь - тоже звони...
Я_буду_МАМОЙ
22.02.2011, 18:35
За четыре недели...:065: Т.е. если уже восемь есть - звони. Или почти восемь - тоже звони...
звонить в АВУ? и 8 акушерских???
Pole Cat
22.02.2011, 18:35
на фига тебе Лебедев, когда есть Хачкурузов у нас в ЖК??????
Девочки, а самую главнючую новость я так и не рассказала...сегодня была на УЗИ....увидели маленькую:love:, НО самую любимую точечку в целых 4мм СЧАСТЬЯ!!!:080:
(АО сказал пока 1 и улыбнулся, говорит...что еще есть возможно потом увидеть и двоих;)
я была очень сдержана...но когда шла домой все всппоминала эту долгожданную картинку!!!! теперь с нетерпением жду УЗИ 9.03:love::091:@@@
:080::080::080: Поздравляю:080::080::080::080::080:
+10000000000 Замечательный узист:ded:
solnce78
22.02.2011, 19:05
говорят, что за 4 недели - в 8-9 недель
Кэр Лаеда
22.02.2011, 19:09
Поздравляю!!!! :080::080::080:
Так мило :love::love:
solnce78
22.02.2011, 19:09
:(
я уже голову сломала.....вот теперь задумала ....чего я бегу к Талалаевой...надо ли мне....зачем лишний раз туда:073: лазить сейчас:065:
вот думаю может перенести прием:009:
уже узнала сколько прием Ким В.В. стоит (2200, а если с УЗИ то 3300:010:)
эх..вроде и дорого...но деть дороже:ded:
короче мнительность моя с каждым днем увеличивается:010: все одинаково не близко:004:
я так наверное так и буду делать . официально встану на учет в ЖК..а на консультации буду к кому-нить ходить:073: осталось определится к кому:046: и за сколько....
нее, в ОТТа неудобно совершенно ездить, платить за прием 3300 (не известно, что не приеме будет еще) тоже как-то:010:
с другой стороны ходить б/п сдавать анализы в ЖК и стоять в очередях и сидеть в очереди на прием тоже...повеситься:010:
Катя, а ты на каком сроке вставать на учет будешь? И сердечки где будешь слушать?
Как, кстати, на УЗИ сходила сегодня?;)
solnce78
22.02.2011, 19:10
у меня муж от цифр за роды с палатой в 60-90 тыс. уже в ШОКЕ!!!
solnce78
22.02.2011, 19:15
Как классно!!:080::080::080: любимая точечка...:love:
т.е. тебе второго не исключают?;) прикольно:019:
а на сердечки тоже к АО идешь? будет тебе подарочек на 8 Марта!:love:
а я вот не знаю, где их слушать:016:
solnce78
22.02.2011, 19:20
нуууу...относительно него такие противоречивые отзывы:073:
сегодня соседку беременную в ЖК встретила, так она говорит, что вот тоже к Хачкурузову пошла по рекомендациям, и в шоке...10 минут посмотрел, сказал, что все хорошо и ВСЕ!:010:
я у него была один раз...давно..просто по гинекологии...непонятный дядечка:073:
я думала сходить к нему в 7-8 недель на сердечки может;) и посмотреть на него так сказать;)
кого тут уболтать надо???:)
я не боюсь, хоть сейчас готова, только в округе все твердят :"ты чего, это же так серьезно" "зачем, для чего?" ну и т.д.
я вот не понимаю,что критичного со мной может произойти?:009:
ну вредный общий наркоз, это понятно
ну а так много плюсов, зато моя голова будет свободна и не будет накручивать всяких мыслишек:065: я буду точно знать, что У МЕНЯ всё хорошо и что всё от меня зависящее я сделала.
Скажите я не права?:008:
а в плане трусости, что именно боитесь? ведь это совсем не больно:004:
укольчик и тю-тю.....вы в блаженном сне:love:
Ага, тоже так думала... Пошла на диагностическую лапару, вышла с полостным вертикальным швом 15 см, хорошо хоть жива осталась...:001:
А АО видимо про меня страшилку рассказывал...
Я_буду_МАМОЙ
22.02.2011, 19:47
Как классно!!:080::080::080: любимая точечка...:love:
т.е. тебе второго не исключают?;) прикольно:019:
а на сердечки тоже к АО идешь? будет тебе подарочек на 8 Марта!:love:
а я вот не знаю, где их слушать:016:
записалась к АО:017:
ага..я уже сегодня так и подумала на 23.02 результат УЗи и после 8.03 результат УЗи:love:
solnce78
22.02.2011, 19:49
Ага, тоже так думала... Пошла на диагностическую лапару, вышла с полостным вертикальным швом 15 см, хорошо хоть жива осталась...:001:
вот-вот.
меня перед лапарой по удалению ВБ врач предупреждала о том, что есть вероятность того, что когда будут засовывать трубку, то могут повредить како-либо внутренний орган и тогда будет ПОЛОСТНАЯ операция, чтобы все быстро восстановить.:010: От этого никто не застрахован!:ded:...я после этого почти всю ночь переживала, но очень надеялась, что врач справиться и никаких форс мажоров не случится
я бы без особой на то надобности не пошла на лапару:004:
solnce78
22.02.2011, 19:50
записалась к АО:017:
ага..я уже сегодня так и подумала на 23.02 результат УЗи и после 8.03 результат УЗи:love:
как у тебя все красивенько складывается (ттт):love::love::love:
и папе подарочек и маме:019:
solnce78
22.02.2011, 19:52
Катя, а у тебя случайно токс еще не объявляется? у меня все спокойно, ттт :)
Я_буду_МАМОЙ
22.02.2011, 20:02
Девочки, у нас встреча намечается? если что киньте кто-нибудь в личку когда соебретесь, а то боюсь пропустить;)
А так тут вспомнила, что начиная с марта у нас тут череда ДНЕЙВАРЕНИЙ:014:
как у тебя все красивенько складывается (ттт):love::love::love:
и папе подарочек и маме:019:
:love:ага..особенно мне на юбилейный ДР самый важный подарок:017:
Катя, а у тебя случайно токс еще не объявляется? у меня все спокойно, ттт :)
неа....но я согласна и на него:fifa:на все согласна:065:
нуууу...относительно него такие противоречивые отзывы:073:
сегодня соседку беременную в ЖК встретила, так она говорит, что вот тоже к Хачкурузову пошла по рекомендациям, и в шоке...10 минут посмотрел, сказал, что все хорошо и ВСЕ!:010:
я у него была один раз...давно..просто по гинекологии...непонятный дядечка:073:
я думала сходить к нему в 7-8 недель на сердечки может;) и посмотреть на него так сказать;)
Юль,очень странный отзыв. Я к нему из своих е..еней ездила на УЗИ,всё всегда внимательно рассказывал и показывал и никогда не молчал.
А почему непонятный-то????????
[QUOTE=solnce78;56921798]Ой, как жаль!!!:041: Я почему-то думала, что у всех девочек все получится :(
Держись, все получится!!!! Следующий раз ИИ или ЭКО пранируешь?
Да на ЭКО наверное пойду,жалко на ИИ силы и деньги тратить.Ну я еще с врачом посоветуюсь и решу.
а зачем на ЭКО то сразу? сколько попыток ИИ было?
ИИ у меня одно было а до этого 2-а ЭКО по квоте.На ИИ тоже нервные силы и деньги тратятся а шансов гораздо меньше чем при ЭКО,вот и подумываю опять на ЭКО уже идти.
mirandaღღ 08
22.02.2011, 20:20
:flower::flower::flower::flower::flower:
:love::love::love::love::love::love::love:
:091::091::091::091::091::091::091::091:
все свои эмоции выразила!!!
КАТЮША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
ООЙЙЙ, твою историю я читала. ужас-ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!! впечатлила!!
нее, в той страшилке совсем всё плохо закончилось! :010:
ИИ у меня одно было а до этого 2-а ЭКО по квоте.На ИИ тоже нервные силы и деньги тратятся а шансов гораздо меньше чем при ЭКО,вот и подумываю опять на ЭКО уже идти.
Я бы на твоём месте не спешила с ЭКО,если есть возможность сделать ИИ,то лучше его. Это моё мнение.
Я бы на твоём месте не спешила с ЭКО,если есть возможность сделать ИИ,то лучше его. Это моё мнение.
Я изначально настраивалась на 3-ИИ,а сейчас что-то в раздумьях вся:009:
т.к. Г. в ЖК, к которой я всегда ходила и хожу не мой участковый врач, то ходила я к ней платно (за приемы платила с УЗИ в ее кабинете). Сейчас, чтобы вести Б. я тоже думала пойти вставать на учет к ней. Так вот она и сказала, что к ней по ОМС я встать на учет и вети Б. не могу, т.к. не по участку (хотя она зав.моего же отд.). Также и не получится (я спросила) встать к ней на учет так, чтобы приемы платные , а анализы и т.п. по ОМС, т.к. в таком случае мне не дадут родовой сертификат. Это (как я поняла) из-за того, что они теперь не могут брать одновременно деньги с пациента и со страховой (как-то так), что получается как бы двойная оплата, чтоли:016: и страховая не выдаст родовой сертификат. Поэтому к ней - только по программе ведения Б. (полностью платно все) либо полностью по ОМС, но к участковому врачу. Может что не допоняла, но смысл такой. И я вот и в раздумьях - идти к ней в ЖК по программе (полный срок - 35 тыс. с коп. - основные анализы, приемы, узи) или идти сразу только к участковому врачу в ЖК или попробовать встать на учет к участковому, а потом со второго триместа (если врач не понравится) пойти платно к своей Г. в ЖК:010: и дешевле на один триместр будет. Но по программе - все доп.анализы, консультации доп.врачей, которые понадобяться по показаниям - платно дополнительно
Я бы на твоем месте сходила в страховую и переписала полис (улицу, которая прикреплена к той самой Г, к какой хочешь) Они пропишут в полисе нужный адрес тебе и пойдешь к ней бесплатно. Еще чего, платить деньги в районной ЖК:015::015::015:
Меня постоянно штормит, мутит...
mirandaღღ 08
22.02.2011, 20:33
Я изначально настраивалась на 3-ИИ,а сейчас что-то в раздумьях вся:009:
тоже на 3 настраивалась, в итоге 2ИИ, 2ЭКО , а воз и ныне там :017:
хотя если чисто МФ-то ИИ в данном случае хороший шанс!!!
на Ксю посмотри :))))
ТТТ
solnce78
22.02.2011, 20:35
Юль,очень странный отзыв. Я к нему из своих е..еней ездила на УЗИ,всё всегда внимательно рассказывал и показывал и никогда не молчал.
А почему непонятный-то????????
непонятный - потому что я у него много чего не делала:004:
я была у него один раз - когда я и так расстроенная, что детки не получаются, а он сразу "Бесплодие" - эти ужасные слова:001:, хотя я шла посмотреть овуляция есть или нет:005:
я наверное все равно, если сердечек в алмазова не будет, то к нему пойду.
Лена, не помнишь за какое время записывалась - за неделю?
solnce78
22.02.2011, 20:39
Я бы на твоем месте сходила в страховую и переписала полис (улицу, которая прикреплена к той самой Г, к какой хочешь) Они пропишут в полисе нужный адрес тебе и пойдешь к ней бесплатно. Еще чего, платить деньги в районной ЖК:015::015::015:
идея хорошая, но во-первых, я не знаю адресов моей Г. (она зав.отдел.), т.к. в таблице адресов напротив нее адресов нет:(
а во-вторых, если полис мне работа делала, то я все равно могу пойти адрес поменять? а как они его поменяют...типа я живу по другому адресу?:016:
Меня постоянно штормит, мутит...
уже?:010: я пока спокойная:fifa:
ну что... сходила к АО, вопросов стало еще больше.....
насчет лапары "скорее нет,чем да" и "уверен,что скорее всего ничего не найдут"..... и в чем-то я с ним согласна, ведь ЕБ была и после полостной операции(к вопросу о возможных спайках) и после первого выскабливания (к вопросу об эндометриозе).
создала темку-опрос про лапару, кому не сложно ответьте.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3822195
Мила, а может тебе стоит сходить на консультацию к др. репродуктологу, просто на консультацию и послушать мнение др. врача на твою ситуевину.
Колись как ты этосделала?:015:
Что-то выменясТаней запутали.У кого гиперплазия а у кого полип?
И зачем Жанин?
:046: спросила как говориться "в лоб" и глядя в глаза, у нее выбора не было, только ответить :))
У меня очаговая гиперплазия и полип, но все это удалено на гистере и после нее назначен жанин, чтобы эндометрий рос ровненький.
http://www.glitters.ru/images/flover_0016.gif
Девочки, всем хорошего дня!!!
Ира уже пурегон...так быстро...скоро пункция:091::091::091::091::091:
Да, уже в пузо вечерами прилетает элексир :))
Ч. сказала, что пункция ориентировочно 5 марта :091::091::091:
Ира и Оля - это вам:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://gifr.ru/data/gifs/c/d/c/cdcc228ff5.gif
http://gifr.ru/data/gifs/c/d/c/cdcc228ff5.gif НА ВАС!!!
Вера, Солнышко, спасибо огромное :flower:
Я_буду_МАМОЙ
22.02.2011, 20:55
идея хорошая, но во-первых, я не знаю адресов моей Г. (она зав.отдел.), т.к. в таблице адресов напротив нее адресов нет:(
а во-вторых, если полис мне работа делала, то я все равно могу пойти адрес поменять? а как они его поменяют...типа я живу по другому адресу?:016:
+1:073: я не поняла как в полисе адресс поменяют? ведь там адрес по прописке согласна паспорта:073:
Нужно в регистратуре спросить какие адреса она ведет. Не важно откуда полис, созвонись со страховой и сама сходи и поменяй адрес, скажи там проживаешь.
+1:073: я не поняла как в полисе адресс поменяют? ведь там адрес по прописке согласна паспорта:073:
Нет, в полисе можно поменять адрес по месту проживания!
Я_буду_МАМОЙ
22.02.2011, 20:56
Нужно в регистратуре спросить какие адреса она ведет. Не важно откуда полис, созвонись со страховой и сама сходи и поменяй адрес, скажи там проживаешь.
так они кроме ЖК и другие поликлинники переделают:008:
Нет, в полисе можно поменять адрес по месту проживания!
т.е любой с головы адресс сказать:010:
у меня ситуация...я живу рядом с тем филиалом жк который мне ближе..но мой адресс в дальнем филиале..где справедливость:065:
Еще спать все время хочу. Ну эти все признаки из-за утрика, наверное. Сейчас я пью орально утром и днем, и примерно в этот период у меня фиговое састояние.
у меня ситуация...я живу рядом с тем филиалом жк который мне ближе..но мой адресс в дальнем филиале..где справедливость:065:
ну ты тоже сходи в страховую и пусть тебе пропишут нужную ЖК. В полисе прописаны и ЖК и клиники.
solnce78
22.02.2011, 21:09
да, возможно и переделают, если ее дреса будут далековаты от моего нынешнего :) но, я в эти клиники практически не хожу, кроме ЖК;)
надо будет попробовать разузнать
Еще спать все время хочу. Ну эти все признаки из-за утрика, наверное. Сейчас я пью орально утром и днем, и примерно в этот период у меня фиговое састояние.
у меня на дюфастоне вроде ничего...я вот наоборот ночью - утром постоянно просыпаюсь, ощущение что выспалась, а когда на работу не ходишь, то состояние такое расслабленное все время:fifa:
solnce78
22.02.2011, 21:12
девочки, читали - в беременюшках плохие новости:( :( :(
я наверное все равно, если сердечек в алмазова не будет, то к нему пойду.
Лена, не помнишь за какое время записывалась - за неделю?
За 2недели как минимум.Он просто своеобразный дядька:)),говорит то,что думает.
Юся-Микусенька
22.02.2011, 21:18
Золотые слова!:ded:
Я бы добавила-со стимуляцией и без.Но смотря,конечно,какой фактор
Юся-Микусенька
22.02.2011, 21:19
ИРА, а сколько на Жанине сидела?Вроде гистера недавно была.....
нет, а что там случилось? Можешь ссылку дать.
:080::080::080:
Ромашкова, какая прелесть :love:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Как я люблю ромашки, огромные, садовые :love:
Меня это тоже скоро ждет:))
solnce78
22.02.2011, 21:22
нет, а что там случилось? Можешь ссылку дать.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=745247&page=2391
сьюзенн деток потеряла:(:(:(
К сожалению это не единичный случай:(,поэтому и говорю вам всегда,берегите своих деток и если что-то не так,лучше перебдеть,чем недобдеть:ded:
Я_буду_МАМОЙ
22.02.2011, 21:23
:080::080::080:
Ромашкова, какая прелесть :love:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Как я люблю ромашки, огромные, садовые :love:
Меня это тоже скоро ждет:))
:0077:я тоже обожаю ромашки.
и вообще если на тему цветов, то мои любимые цветы это полевые!:flower:
solnce78
22.02.2011, 21:27
купила я Метипред, но не помню для чего он нужен :)
solnce78
22.02.2011, 21:28
К сожалению это не единичный случай:(,поэтому и говорю вам всегда,берегите своих деток и если что-то не так,лучше перебдеть,чем недобдеть:ded:
это понятно, стараемся беречь, но у Веры вроде было все хорошо и все внезапно?:016:
:046::046: Тебе его уже поздно:))
solnce78
22.02.2011, 21:29
Лена, как ты сегодня? Как капельницы? Нашли твое лекарство?
solnce78
22.02.2011, 21:31
:046::046: Тебе его уже поздно:))
а для чего был нужен? я наверное с метацином спутала:016:
Я в шоке, сил Сьюзен, и веры, что скоро все будет хорошо. Я просто не могу понять, как так рано воды пошли? От чего это зависит? Как обезопаситься?
Юляш, у меня сегодня тока 4-й укол:004: в четверг иду к доктору на смотрины:017:
Оля, как ты себя очучаешь после уколов? У меня вчера голова кружилась и тошнило, что-то я испугалась :001:
Лена, как ты сегодня? Как капельницы? Нашли твое лекарство?
Сегодня немного получше,а вчера думала помру,дикие головные боли и спазмы бронхов начались,вызывали снизу врача и делали укольчик супрастина,отпустило. Врач сегодня меня увидела,засмеялась и говорит:ну что легче убить,чем лечить:046: Посмеялись.Отеки стали уходить,вернулись к тем препаратам,которые были в тот раз. И объясила она мне почему нельзя чтобы у меня давление скакало,т.к. кровотоки плохие и если скачет давление,то происходит спазм этих сосудов и опять таки кровь не идёт по сосудам. В общем так всё сложно оказывается:010:. Так,Юля только не примеряй это на себя,сейчас побежит мерять давление:015:. Это относится к 3 триместру и у кого есть такие проблемы как у меня:004:
mirandaღღ 08
22.02.2011, 21:39
Мила, а может тебе стоит сходить на консультацию к др. репродуктологу, просто на консультацию и послушать мнение др. врача на твою ситуевину.
оооййй, не,хватит,находилась уже. я у Ко вскольз спрашивала-сказал "не нада" :017:
Господи, бедная девочка, это страшно!!!!! не дай бог кому такого!! :091::091::091::091:
я помню тут или в ИМ девочка была, у неё 3 малышонка были... :(
вообще снижает андрогены, и после подсадки иммунитет для имплантации малышей. наверно это Лена имела в виду!
Катя, поздравляю! :flower:
4 мм :love:
Юся-Микусенька
22.02.2011, 21:41
НЕ поняла чего-то:005:Что-то с Верой?
а для чего был нужен? я наверное с метацином спутала:016:
Вот вот. А метипред принимают после пункции до подсадки,для снижения иммунитета:004:
Я в шоке, сил Сьюзен, и веры, что скоро все будет хорошо. Я просто не могу понять, как так рано воды пошли? От чего это зависит? Как обезопаситься?
Ну во-первых у Веры это 4-я Б,возможно шейка слабенькая. Во-вторых, Ксюш,тебе ли незнать,что никак не обезопаситься. Это очень страшно,но..... Вспомни Раечку с тройней:(
mirandaღღ 08
22.02.2011, 21:43
Сегодня немного получше,а вчера думала помру,дикие головные боли и спазмы бронхов начались,вызывали снизу врача и делали укольчик супрастина,отпустило
ооой,Лена!!!! 100 рублев убытку!!!! :046::046::046:
но у Раи изначально вроде было известно, что у нее церквильная недостаточность.
mirandaღღ 08
22.02.2011, 21:45
Ну во-первых у Веры это 4-я Б,возможно шейка слабенькая. Во-вторых, Ксюш,тебе ли незнать,что никак не обезопаситься. Это очень страшно,но..... Вспомни Раечку с тройней:(
+1000000000000
зачать еще полдела. надо выносить!!!
:091::091::091::091::091::091:
я её помню....
ИРА, а сколько на Жанине сидела?Вроде гистера недавно была.....
21 день, начала сразу после гистеры.
Pole Cat
22.02.2011, 21:45
Оля, как ты себя очучаешь после уколов? У меня вчера голова кружилась и тошнило, что-то я испугалась :001:
сейчас нормально, т.е. обычно, но утром сегодня было как у тебя:0099:потом на работе как дали мне просраться, все как рукой сняло:))
а вчера утром тянул низ живота, еще хрудь какая-то чужая:065:
в том цикле такого не было, вообще ничего не чувствовала, только мазня какая-то была укола до 6-го.
оооо, самое ж главное, еще у меня гормоны шалят, на мужуков потянуло:065:
ты Миле советовала к др.репродуктологу сходить, ты забыла, она же находилась по мужукам репродуктологам, самого Боярского видала и у Корнилова моего тоже была
ооой,Лена!!!! 100 рублев убытку!!!! :046::046::046:
Да хуже:004:. Прикинь как врачам со мною сложно:001:. Поэтому иногда и приходиться чуть больше их знать:004:
так а если зашить? или кольцо вроде ставят, не помню как называется, оно спасет от таких случаев?
но у Раи изначально вроде было известно, что у нее церквильная недостаточность.
Да,но если бы ей вовремя зашили шейку,то она бы смогла доносить,а ведь врач отправила её домой и у неё произошло раскрытие. Я считаю это ошибкой врача.
Юся-Микусенька
22.02.2011, 21:50
Нашла все.Печально и несправедливо....
Pole Cat
22.02.2011, 21:51
Да хуже:004:. Прикинь как врачам со мною сложно:001:. Поэтому иногда и приходиться чуть больше их знать:004:
хорошь уже врачей мучить, выписывайся давай, кто нам встречку обещал:015: я после подсадки хрен куда вылезу ни блинами, ни шашлыками меня не выманите:004:
кстати, меня же выгнал мой стоматолог в очередной раз, сказал ну нечего у тебя лечить:010:
он даже не нашел этого отколотого кусочка пломбы, а когда увидел долго смеялся, подшлифовал маленько и отправил делать детей, я говорит тебе для чего зуб мудрости выдрал, ты грозилась забеременеть, вот когда родишь тогда и приходи:046: обожаю его
mirandaღღ 08
22.02.2011, 21:53
ты Миле советовала к др.репродуктологу сходить, ты забыла, она же находилась по мужукам репродуктологам, самого Боярского видала и у Корнилова моего тоже была
:046::046::046:
я с мужчиной определилась!!!! иначе боюсь Ольга мне проходу не дала бы!! :046::046::046::046::046::046::046::046:
я б наверно застрелилась с тобой!! уникум ты наш!!! :love:
:046::046::046:
Юся-Микусенька
22.02.2011, 21:54
Девочки в ИМ случилась ЕБ!!!!!!
Юся-Микусенька
22.02.2011, 21:55
хорошь уже врачей мучить, выписывайся давай, кто нам встречку обещал:015: я после подсадки хрен куда вылезу ни блинами, ни шашлыками меня не выманите:004:
кстати, меня же выгнал мой стоматолог в очередной раз, сказал ну нечего у тебя лечить:010:
он даже не нашел этого отколотого кусочка пломбы, а когда увидел долго смеялся, подшлифовал маленько и отправил делать детей, я говорит тебе для чего зуб мудрости выдрал, ты грозилась забеременеть, вот когда родишь тогда и приходи:046: обожаю его
Полик, сколько стоит верхнюю восьмерку выдрать?
mirandaღღ 08
22.02.2011, 21:56
а твой стоматолог имплантацией занимается??? мужастик мой завтра драть зубик пойдет :001: он пульпированный, но вот пошла там инфекция какая-то.. благо-не передний, но 6-ка,широко рот не раскроешь.
Да,но если бы ей вовремя зашили шейку,то она бы смогла доносить,а ведь врач отправила её домой и у неё произошло раскрытие. Я считаю это ошибкой врача.
ДА, Лена, я тоже думаю, что ошибка врача.
Pole Cat
22.02.2011, 22:00
Полик, сколько стоит верхнюю восьмерку выдрать?
ой, боюсь соврать, я как раз верхнюю и драла, вроде бы тыщу отдала
http://remont-k.livejournal.com/7153.html#cutid1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.