Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Murliska
02.02.2010, 13:45
люблю доводить себя до белого коленя и всех нервировать :065::073::)) шутю...
мне ниче не охота щас. хочется проснуться уже с малышом внутри...
Кузечка, держись, не сходи сума :046: береги себя, зачем твоим деткам бешеная мама :073:
kuzechka
02.02.2010, 13:59
Кузечка, держись, не сходи сума :046: береги себя, зачем твоим деткам бешеная мама :073:
им придецца свыкнуться с этим:046:
kuzechka
02.02.2010, 14:03
ДЕВЫ! Я В СУББОТУ НАВЕРНО ЕДУ К ПЛЕМЯШКАМ!!!:080::080::080:МЕНЯ ПРИГЛАСИЛИ!!!:080::080::080:
я с другой стороны еду, машину ставлю на Жуковского, тоже без особенных пробок и проблем с парковкой...)))) Наверное мы там были в одно и тоже время:008:
Очень может быть:))
Отчитываюсь: сдавала сегодня прогестерон и ТТГ в Мариинке. Цифр еще не видела, но АО взял трубку и сказал, что судя по такому низкому прогестерону - цикл ановуляционный, а ТТГ - в норме. Честно говоря, результат ожидаемый, но чего-то я расстроилась. Т.е., столько времени мыкалась по врачам-гинекологам, ела гормоны пачками, а забеременеть естественным путем не было шансов(((
ДЕВЫ! Я В СУББОТУ НАВЕРНО ЕДУ К ПЛЕМЯШКАМ!!!:080::080::080:МЕНЯ ПРИГЛАСИЛИ!!!:080::080::080:
Ой, какая красивая подпись;)
Отчитываюсь: сдавала сегодня прогестерон и ТТГ в Мариинке. Цифр еще не видела, но АО взял трубку и сказал, что судя по такому низкому прогестерону - цикл ановуляционный, а ТТГ - в норме. Честно говоря, результат ожидаемый, но чего-то я расстроилась. Т.е., столько времени мыкалась по врачам-гинекологам, ела гормоны пачками, а забеременеть естественным путем не было шансов(((
А разве на УЗИ не видно... была овуляция или нет:009:
А разве на УЗИ не видно... была овуляция или нет:009:
Так я УЗИ делала на 4 д.ц.
kuzechka
02.02.2010, 15:03
Ой, какая красивая подпись;)
спасибки:love:
kuzechka
02.02.2010, 15:03
че та я прогик не сдавала...а может он низкий у меня...:016:
Дeвчушкa
02.02.2010, 15:06
Всем привет!:flower:
У меня опять все не слава богу: на сегоднящнем УЗИ (3дц) желтое тело не уменьшилось, как было в субботу 30 мм, так и есть. Если к четвергу картина не изменится, то этот цикл пропускаем:005:
Кузечка, подпись:love::love::love:
Так я УЗИ делала на 4 д.ц.
ааааа,тогдв все понятно...:016:я мониторинг делала несколько раз
че та я прогик не сдавала...а может он низкий у меня...:016:
Кузя!!!! ну Ё-моЁ:015: хватит каздую рубашку на себя одевать! Он у тебябыл хоть когда-нибудь низкий?
У меня опять все не слава богу: на сегоднящнем УЗИ (3дц) желтое тело не уменьшилось, как было в субботу 30 мм, так и есть. Если к четвергу картина не изменится, то этот цикл пропускаем:005:
.........:
Вот, Ё-моЁ!!!! А это почему так?
Пусть все изменится к лучшему!:091::091::091::091:
Виолетте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!:091::091::091:
Вот у меня тоже так было неделю назад. Желтое тело 30 мм. И мы отложили. ДАВ сказала что желтое тело вырабатывает прогестерон. а он в 1-й фазе не нужен.:( Теперь страшно, вдруг опять останется ЖТ:001:
Извините за дилетантский вопрос, а на что влияет снижение/не снижение желтого тела? И почему оно может не снижаться?
Вот у меня тоже так было неделю назад. Желтое тело 30 мм. И мы отложили. ДАВ сказала что желтое тело вырабатывает прогестерон. а он в 1-й фазе не нужен.:( Теперь страшно, вдруг опять останется ЖТ:001:
Блин, еще теперь и за это желтое тело надо переживать:010:
Дeвчушкa
02.02.2010, 15:21
Вот, Ё-моЁ!!!! А это почему так?
Пусть все изменится к лучшему!:091::091::091::091:
Виолетте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!:091::091::091:
Ну вот желтое тело развивается на месте фолликула после овуляции. В субботу было 30мм был 30дц. Почему мне тогда АО сказал сделать тест на беременность, потому что ЖТ разрастается и сохраняется в течение первого периода беременности, выделяя прогестерон, тогда такой размер обоснован... Тест я сделать не успела, начались месюки...
Если оплодотворения нет, то по идее ЖТ через 1-2 недели после овуляции должно уменьшаться...
Вообщем, ничего он мне толком не сказал, почему так непонятно:009:
Единственное ясно, что с такой картиной стимулироваться естественно нельзя.
kuzechka
02.02.2010, 15:23
ааааа,тогдв все понятно...:016:я мониторинг делала несколько раз
Кузя!!!! ну Ё-моЁ:015: хватит каздую рубашку на себя одевать! Он у тебябыл хоть когда-нибудь низкий?
когда то был...:))
Дeвчушкa
02.02.2010, 15:30
Перед прошлой стимуляцией у меня было тоже самое: мы отложили и через 15 дней пришли еще одни М., начали стимуляцию, но цикл бы ановуляторный (ЖТ тогда тоже было справа)... Короче, у меня дежавю...
Ну вот желтое тело развивается на месте фолликула после овуляции. В субботу было 30мм был 30дц. Почему мне тогда АО сказал сделать тест на беременность, потому что ЖТ разрастается и сохраняется в течение первого периода беременности, выделяя прогестерон, тогда такой размер обоснован... Тест я сделать не успела, начались месюки...
Если оплодотворения нет, то по идее ЖТ через 1-2 недели после овуляции должно уменьшаться...
Понятно, что ничего непонятно :009: Щас в интернете покапаюсь :005:
Дeвчушкa
02.02.2010, 15:39
Извините за дилетантский вопрос, а на что влияет снижение/не снижение желтого тела? И почему оно может не снижаться?
Я там выше уже писала, судьба желтого тела зависит от судьбы яйцеклетки: оплодотворилась она или нет...
Дeвчушкa
02.02.2010, 15:40
Понятно, что ничего непонятно :009: Щас в интернете покапаюсь :005:
Да не надо копаться, зачем искать лишний повод для переживаний!;)
kuzechka
02.02.2010, 15:43
девули, давайте за ВИАЛЕТТУ, я верю в волшебство кулачков наших!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
Дeвчушкa
02.02.2010, 15:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я там выше уже писала, судьба желтого тела зависит от судьбы яйцеклетки: оплодотворилась она или нет...
Да это я поняла, я задумалась на тему, почему когда оно не оплодотворенное, оно не уменьшается :009:
Дeвчушкa
02.02.2010, 15:50
Да это я поняла, я задумалась на тему, почему когда оно не оплодотворенное, оно не уменьшается :009:
Я (как бывшая акушерка) к сожалению знаю только физиологию:)
А вот объяснения всем отклонениям жду от доктора, в четверг буду его пытать:073::065:
Irina_tr
02.02.2010, 15:52
Перед прошлой стимуляцией у меня было тоже самое: мы отложили и через 15 дней пришли еще одни М., начали стимуляцию, но цикл бы ановуляторный (ЖТ тогда тоже было справа)... Короче, у меня дежавю...
Юля,
прекрати мандражировать!!!! Во-первых, может еще и рассосаться. Во вторых, я тоже через это проходила, тоже ЖТ не расcосалось, отложили, на след цикл было все ок - все выросло на пурегоне и овуляция на фоне прегнила была.
Не переживай, сделает он тебе овуляцию!!!!! Пойми, в этом деле "лучше уж никак, вместо как-нибудь" .. Держи кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@.
kuzechka
02.02.2010, 15:55
Юля,
прекрати мандражировать!!!! Во-первых, может еще и рассосаться. Во вторых, я тоже через это проходила, тоже ЖТ не расcосалось, отложили, на след цикл было все ок - все выросло на пурегоне и овуляция на фоне прегнила была.
Не переживай, сделает он тебе овуляцию!!!!! Пойми, в этом деле "лучше уж никак, вместо как-нибудь" .. Держи кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Юлечка, даже я не мандражирую по поводу ЖТ (хотя оно у меня обычно большое, ну где то 24 мм) как обычно:))
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
Давай,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
А вот объяснения всем отклонениям жду от доктора, в четверг буду его пытать:073::065:
Ну тогда потом нам расскажите, пожалуйста, а то мы без повода будем мандражировать :046::046::046::046::046:
Да не надо копаться, зачем искать лишний повод для переживаний!;)
+1
kuzechka
02.02.2010, 16:06
Ну тогда потом нам расскажите, пожалуйста, а то мы без повода будем мандражировать :046::046::046::046::046:
ооо! я тау умеююю! научить?:065::)):073:
Дeвчушкa
02.02.2010, 16:07
Юля,
Юлечка, даже я не мандражирую по поводу ЖТ (хотя оно у меня обычно большое, ну где то 24 мм) как обычно:))
Я не мандражирую девочки! Я спокойна, я совершенно спокойна:)
Спасибо за кулаки:flower:
А овуляцию он мне конечно сделает, куда ж он денется:073:
kuzechka
02.02.2010, 16:09
ИРИША Я МАМОЧКА!!!
ты когда на узи пойдешь, ты оставишь для меня иголочки забытые?:008:
А у меня на 2-й день цикла уменьшалось ЖТ и было около 15-20 мм.
Светленькая
02.02.2010, 16:15
ну вот, а я думаю, кда это Светленькая пропала!
я нормально наркоз на пункции переношу и по-моему большинство также.
кстати, у меня тоже часто кровь из носа и низкое давление. у тебя скорее всего счас на потепление такая реакция просто.
не бойся! это не наркоз в полном смысле этого слова, с отключкой дыхания и т.п., а просто медикаментозный сон. препарат оч хороший колят.
АПЧХИ на тебя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чихи ловлю! спасибо!
я вас почитывала, а писать некогда было.
перед ЭКО кровь сдала надо ведь свежие гепатиты и клинику. У меня кровь густовата и у мужа тоже. Плюс еще к неврапатологу ходила, всякие обледования были, а то потом нельзя вес это делать, обледования в смысле.
Я на погоду реагирую, мне и неропатолог сказал что да прописала детрамекс, его вроде можно принимать в моем случае.
Милые девочки, всем наши
АПЧХИ-АПЧХИ
чихи ловлю.
ооо! я тау умеююю! научить?:065::)):073:
Так я тебя, в основном, и имею в виду :046:
kuzechka
02.02.2010, 16:23
Так я тебя в основном и имею в виду :046:
нууу. так нечестно:( я исправлюсь! обещаю!:008:
нууу. так нечестно:( я исправлюсь! обещаю!:008:
Да не переживай по этому поводу. Я иронизирую, мы тут все такие :fifa:
kuzechka
02.02.2010, 16:30
Да не переживай по этому поводу. Я иронизирую, мы тут все такие :fifa:
не, я ж понимаю, что не переделать меня, я такая по житзни , за всех всегда переживаю и боюсь всего.:010:
[QUOTE=кошка;38255309]
да я писала, в конце согасшения фразу "мы не согласны с использованием эмбрионов в научных целях". Правда писала только в первый раз, в послед. два протокола-не писала. И так понятно, что эмбриологи наблюдают за развитием наших малюток, это и есть научная работа. Они к эмбриолог. протоколам фотки матки, в которой эмбриончики подсажены-прикрепляют. Думаю-потом смотрят, анализируют- с какими именно эмбриончиками наступает беременность и т.п. (хотя это оч индивидуально). И мне кажется что вряд ли кто-то хорошие качеств. эмбрионы будет там как-то использовать специально. скорее всего мы больше придумываем себе всяких страстей.:)
Да, скорее так и есть. Спасибо, Кошечка:flower:
VIA-letta
02.02.2010, 17:19
Я вернулась . Девченочки всем спасибо огромное за поддержку.
Новости к сожалению не утешительные. Я уже лежала на кресле ДАВ все приготовила и говорит эмбриологу мы готовы дайтека нам одного но самого красивого или красивую, а та вдруг шопотом говорит за сегодняшний день не чего не изменилось. Вчера были не плохие клеточки А4. Вобщем подсадку отменили, сказали позвонить завтра. Если они за сегодня поделятся то подсадку всеже сделают завтра , но шансов почти 0.
Я опять в тупике, не знаю что дальше делать.
Да нет. Не 2 раза. Например один пунктировали и путь он оплодотворяется. А потом через 2 дня остальных. И через 5 дней будут и трехдневки и 5-ти:004:
ну вот тебе и два раза:
1. сначала эмбриолог культивирует эту одну як, пунктированную из доминир. фолликула, со спермиками в чашке, следит там за ней, как пошло оплодотворение и тыпы
2. потом оплодотворяет следующие пунктированные клетки в другой чашке, следит за ними и тыпы
потом разница в пункции этого доминир. фолликула и тем когда до пункции дорастут остальные может быть вовсе и не два дня, а как получится уже...и как тогда их подсаживать?
т.е. двойная пункция (ну это ладно, по показаниям уже), два раза оплодотворение и двойная подсадка (знаю так делают в некот. клиниках, у нас по-моему только в Аймеде. и Делают на 3-й день и на 5-й, эмбриошки оплодотворены все в один заход, т.е. они все одинаковые по возрасту в любом случае получаются. А некот. врачи считают что двойная подсадка не очень-т.к. ты подсадил 3-дневок, а через пару дней опять идет вмешательство в матку при посдаке 5-дневочки.
вот-там то ты и выплеснешь всю свою энергию!:))
так в разных циклах может быть разный прогестерон
в этом просто вот так, а в другом может все ок быть
да, засада с этим желтым телом...может тебе ок надо попринимать, чтобы уж не было его в цикле.
ага, должно
видимо каким-то гормоном это регулируется
Новости к сожалению не утешительные. Я уже лежала на кресле ДАВ все приготовила и говорит эмбриологу мы готовы дайтека нам одного но самого красивого или красивую, а та вдруг шопотом говорит за сегодняшний день не чего не изменилось. Вчера были не плохие клеточки А4. Вобщем подсадку отменили, сказали позвонить завтра. Если они за сегодня поделятся то подсадку всеже сделают завтра , но шансов почти 0.
да, Ириш, ситуация тяжелая конечнодержись, дружок
малышам твоим:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Дeвчушкa
02.02.2010, 17:26
да, засада с этим желтым телом...может тебе ок надо попринимать, чтобы уж не было его в цикле.
Может быть, перел самой первой стимулей клостилом я пила Диане-35 и на 3дц было всё гуд, а в этот раз я просидела на Дюфастоне...
VIA-letta, подержу за твои клеточки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Murliska
02.02.2010, 17:26
ох, как нелегко это всё переживать. Держись! продолжаю держать кулачки до завтра ещё крепче...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irina_tr
02.02.2010, 17:27
Ира, подержу кулаки, чтобы срочно поделились @@@@@@@@@@@@@@@.
А почему трехдневок решили не сажать (извините, я не разбираюсь в этом). Ведь клетки с буквой А - это хорошо (?)
Может я и не права, но подсадить нужно было!!! Почему не подсадили? Чего ждать?? Им там у мамы лучше было бы. Я не понимаю. :092:
kuzechka
02.02.2010, 17:33
остаетсмя только молится и ждать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а почему тогда тебе по телефону не сказали, что ты зря едешь? или они были уверенны, что клеточки еще поделяться?
Я очень крепеньких подкину (чтобы одумались, и поделились):
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
так в разных циклах может быть разный прогестерон
в этом просто вот так, а в другом может все ок быть
Инна, спасибо, что Вы есть :love::love::love: Вы знаете, я же выбрала АО, именно после вашей истории. И сейчас, пара Ваших фраз и у меня уже совсем другой настрой :flower:
kuzechka
02.02.2010, 17:48
Инна, спасибо, что Вы есть :love::love::love: Вы знаете, я же выбрала АО, именно после вашей истории. И сейчас, пара Ваших фраз и у меня уже совсем другой настрой :flower:
ой, я вапще думаю...что бы я делал без девочек:love:
ИРИША Я МАМОЧКА!!!
Кузь, я тебе свои отдам, их целая туча остается неиспользованных, не переживай...
:(... очень надеюсь, что они поделяться!:091::091::091:
Может я и не права, но подсадить нужно было!!! Почему не подсадили? Чего ждать?? Им там у мамы лучше было бы. Я не понимаю. :092:
я вообще ничего не поняла... а какие оди должны быть на 3-ий день? и как часто должны происходить изменения?
Fertility
02.02.2010, 18:17
Ириша, я плачу. А говорят снаряд в одну воронку два раза не стреляет. Я все-таки ОЧЕНЬ надеюсь, что свершится чудо и тебя пригласят на подсадку. :091::091::091: Я понимаю твое состояние, это просто отчаяние и ступор. Но со временем будет выход, я уверенна....
ДомечтавшаясяДоЧуда
02.02.2010, 18:20
VIA-letta,держись,раньше времени не расстраивайся.Будем надеятся на лучшее
Кузя-ну что ты жадная то до иголочек?Лекарство будешь покупать-там 6 шт.-лишнии остаются.
Я приехала от АО.У нас все по плану-в пт.пункция.Растут по-прежнему,на них мы и надеемся ,4 клеточки.
АО сказал-"ни каких переживаний,ходить как слон"
Кстати,вчера обсуждалось можно ли использовать остатки пурегона после 28 дней хранения.АО сказал можно.
ой, токо не надо меня на вы:)
А.О. я тут ненароком разрекламировала
но совершенно искренне считаю, что он чудесный врач:love:
а почему тогда тебе по телефону не сказали, что ты зря едешь? или они были уверенны, что клеточки еще поделяться?
по телефону они такие вопросы не решают
надеются до конца, ждут
и уже когда пациент тут и прождали сколько могли-принимают окончательное решение
я вообще ничего не поняла... а какие оди должны быть на 3-ий день? и как часто должны происходить изменения?
вот тут можно почитать:
http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=42&t=13310
VIA-letta,держись,раньше времени не расстраивайся.Будем надеятся на что поделятся.
Кузя-ну что ты жадная то до иголочек?Лекарство будешь покупать-там 6 шт.-лишнии остаются.
Я приехала от АО.У нас все по плану-в пт.пункция.Растут по-прежнему,на них мы и надеемся ,4 клеточки.
Кстати,вчера обсуждалось можно ли использовать остатки пурегона после 28 дней хранения.АО сказал можно.
во-правильно!
оч интересная инфо!
ДомечтавшаясяДоЧуда
02.02.2010, 19:05
Девочки,я тут озодачилась вопросом.А вобще в Мариинке практикуют перенос 5-ти дневочек?
Светленькая
02.02.2010, 19:11
если сказали приходить, значит не просто так.
что бы завтра подсадили!!! Удачи!
Девочки,я тут озодачилась вопросом.А вобще в Мариинке практикуют перенос 5-ти дневочек?
я так поняла, что подсаживают
Светленькая
02.02.2010, 19:21
Девочки у меня вопрос, конечно я бегу впереди паровоза.
Подсадка на 3-й или 5-ый день не сичтая дня пункции. т.е. если пункция завтра подсадка когда в субботу (если 3-1 день) или в воскресенье?
ДомечтавшаясяДоЧуда
02.02.2010, 19:35
Девочки у меня вопрос, конечно я бегу впереди паровоза.
Подсадка на 3-й или 5-ый день не сичтая дня пункции. т.е. если пункция завтра подсадка когда в субботу (если 3-1 день) или в воскресенье?
Я думаю в субботу.Мне тоже подогнали с учетом выходных
ДомечтавшаясяДоЧуда
02.02.2010, 19:41
Девочки,а декопептил для чего назначают.Мне его завтра вместе с прегнилом назначили.Спросила у яндекса,что-то не поняла.:009:
...............
................
на пятницу Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
////
вот тут можно почитать:
http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=42&t=13310
Спасибо, сейчас почитаю:017:
Да хорошо они там... скучают уже по тебе..:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046:? О! еще одна:017:, здассте, то же самое пережила в эту субботу:008: ВСЕМ ТАК НАЗНАЧАЮТ!:ded:
Интересно, что конкретно смотрят на УЗИ на 2-й день цикла? Хотела спросить на приеме, но растерялась от обилия информации, и не спросила.:009:
Светленькая
02.02.2010, 20:12
Интересно, что конкретно смотрят на УЗИ на 2-й день цикла? Хотела спросить на приеме, но растерялась от обилия информации, и не спросила.:009:
ушло ли ж. тело (предыдущее) смотрят какой эндометрий тонкий должен быть на этот день, смотрят сколько в яичниках фолкулов. С этого для начинаются уколы пурегона.
ушло ли ж. тело (предыдущее) смотрят какой эндометрий тонкий должен быть на этот день, смотрят сколько в яичниках фолкулов. С этого для начинаются уколы пурегона.
При длинном протоколе:ded:
Я мамочка...
02.02.2010, 20:45
ИРИША Я МАМОЧКА!!!
Дааааа:046:
Сплюшевая мышка
02.02.2010, 20:46
Утром ЛВ не почитал - весь вечер потерял..... ну вы и понапИсАли :010: :010: :010:
Кузечка сегодня в ударе :046: что дальше будет? :010:
Всем большой привет от Оли75! Лежит сохраняется, температурит.
Виа-Летта, что-то вы там мудрите... Держу кулачки, чтобы в любом случае всё получилось хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
При длинном протоколе:ded:
И при коротком!:004:
И при коротком!:004:
Пурегон прочитала как декапептил:009:
Девочки, сейчас делала укол пурегона вытащила второй использованный катридж, обратила внимание, что там остается препарат (как и в первом тоже) доировку считаю от 400 (катридж на 300)... так вот, начала коробку рассматиривать, а на ней написано 480 мл:005: Это как понимать?
Утром ЛВ не почитал - весь вечер потерял..... ну вы и понапИсАли :010: :010: :010:
Виа-Летта, что-то вы там мудрите... Держу кулачки, чтобы в любом случае всё получилось хорошо
Привет Мышка, а у Оли75 кровотечение остановили? подкину ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::09 1:
Я мамочка...
02.02.2010, 22:27
Держим кулачки за Олю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а почему у нее температура?
Девочки, сейчас делала укол пурегона вытащила второй использованный катридж, обратила внимание, что там остается препарат (как и в первом тоже) доировку считаю от 400 (катридж на 300)... так вот, начала коробку рассматиривать, а на ней написано 480 мл:005: Это как понимать?
Так и есть там 480 единиц из них 100 презент:004:, а 80 рассчет на "очумелые ручки"
Переносят, если много клеточек и они сильные. Если клеточек мало, то точняк на 3 д будет перенос, так как риск большой.
Понятно! Спасибо! Мне врач у которой я наблюдалась, считала, что у меня беременность не наступает из-за непроходимости труб (контраст на ГСГ прошел, но с трудом), поэтому порекомендовала ЭКО, а ДАВ считает, что проблема в очень тонком эндометрии, но сказала, что это дело поправимо, очень хочется ей верить.:) Но будем еще раз трубы проверять. Правда я, можно сказать, на это дело сама напросилась :001:
ДомечтавшаясяДоЧуда
02.02.2010, 22:29
Подарок производителя:004:
Действительно-покупаешь 300МЕ ,делаешь 2 укола по 200 и еще примерно 40 остается.Потом можно эти остаточки вколоть:)
ДомечтавшаясяДоЧуда
02.02.2010, 22:33
Переносят, если много клеточек и они сильные. Если клеточек мало, то точняк на 3 д будет перенос, так как риск большой.[/QUOTE]
Я так и подумала,что у меня клеточек мало поэтому другие варианты не обсуждаются:(
Я мамочка...
02.02.2010, 22:34
Понятно! Спасибо! Мне врач у которой я наблюдалась, считала, что у меня беременность не наступает из-за непроходимости труб (контраст на ГСГ прошел, но с трудом), поэтому порекомендовала ЭКО, а ДАВ считает, что проблема в очень тонком эндометрии, но сказала, что это дело поправимо, очень хочется ей верить.:) Но будем еще раз трубы проверять. Правда я, можно сказать, на это дело сама напросилась :001:
Ну эндометрий тебе наростят легко, это точно не проблема:004:
Я мамочка...
02.02.2010, 22:35
Надюша-мышка, как ты? Какой у тебя уже ДПП?
Держим кулачки за Олю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а почему у нее температура?
Так и есть там 480 единиц из них 100 презент:004:, а 80 рассчет на "очумелые ручки"
.
Подарок производителя:004:
Действительно-покупаешь 300МЕ ,делаешь 2 укола по 200 и еще примерно 40 остается.Потом можно эти остаточки вколоть:)
т.е. чисто теоритически, из двух остатков еще порядка 100 единиц выжать можно? у меня не создается впечатления, что я что-то теряю...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
VIA-letta
02.02.2010, 23:30
остаетсмя только молится и ждать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДАВ сама до последнего не знала что да как, Вчера они были хорошенькие, А сегодня без движения их посмотрели непосредственно перед подсадкой. Я не понимаю ведь комуто бывает подсаживают А4. У меня в прошлый раз тоже остановились А4 почему так..??
Я очень крепеньких подкину (чтобы одумались, и поделились):
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Если в этом врач не уверен.............
:(... очень надеюсь, что они поделяться!:091::091::091:
Я не знаю, каждый день они должны как то себя проявлять.
Ириша, я плачу. А говорят снаряд в одну воронку два раза не стреляет. Я все-таки ОЧЕНЬ надеюсь, что свершится чудо и тебя пригласят на подсадку. :091::091::091: Я понимаю твое состояние, это просто отчаяние и ступор. Но со временем будет выход, я уверенна....
Я не как не могу успокоиться, это кошмар какой то. Я так расчитывала на этот раз что все получится. Я дома не кому не говорила что у меня уже пункция была, что пригласили на подсадку. Думала приду сегодня и как всех обрадую что у меня уже есть малыш в животике, а там уж как бог решит..
Не получается не расстраиваться к сожалению.
На пятницу тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть клеточки будут крепенькие.
VIA-letta
02.02.2010, 23:34
да, Ириш, ситуация тяжелая конечнодержись, дружок
малышам твоим:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Все кто с такой ситуацией столкнулся понимает как это не легко. Спасибо Иннусик, завтра будет легче это точно.
Может быть, перел самой первой стимулей клостилом я пила Диане-35 и на 3дц было всё гуд, а в этот раз я просидела на Дюфастоне...
VIA-letta, подержу за твои клеточки
спасибо но им уже не поможешь.
VIA-letta
02.02.2010, 23:36
ох, как нелегко это всё переживать. Держись! продолжаю держать кулачки до завтра ещё крепче...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, подержу кулаки, чтобы срочно поделились @@@@@@@@@@@@@@@.
А почему трехдневок решили не сажать (извините, я не разбираюсь в этом). Ведь клетки с буквой А - это хорошо (?)
Спасибо и еще раз спасибо девченки. Я не знаю, уверена врачам и эмбриологу виднее к сожалению.
ДАВ сама до последнего не знала что да как, Вчера они были хорошенькие, А сегодня без движения их посмотрели непосредственно перед подсадкой. Я не понимаю ведь комуто бывает подсаживают А4. У меня в прошлый раз тоже остановились А4 почему так..??
Ира, а как у тебя с ФСГ?
Сплюшевая мышка
02.02.2010, 23:39
как говорится, "спасибо, на букву х, но не хорошо" :073:
если не считать день подсадки, то сегодня седьмой, себячувствие отвратное - насморк, горло, темпа слегка повышена, давление низкое и дикая головная боль + ПМС + психоз, чем ближе день Х, тем сильнее трясёт, думаю, как ДАВ в глаза смотреть и в каком направлении двигаться после пролёта :005:
VIA-letta
02.02.2010, 23:40
Ира, а как у тебя с ФСГ?
Я сейчас подробности не помню, но вроде все впорядке. Мне сказали что может сдать кариотип, я его не сдавала.
VIA-letta
02.02.2010, 23:42
если не считать день подсадки, то сегодня седьмой, себячувствие отвратное - насморк, горло, темпа слегка повышена, давление низкое и дикая головная боль + ПМС + психоз, чем ближе день Х, тем сильнее трясёт, думаю, в каком направлении двигаться буду после пролёта :005:
Ну что это за мысли такие:015:. Нука гони их поганой метлой, все будет нормуль.
Сплюшевая мышка
02.02.2010, 23:44
Ну что это за мысли такие:015:. Нука гони их поганой метлой, все будет нормуль.
... утешал один "больной" другого :014:
VIA-letta
02.02.2010, 23:48
... утешал один "больной" другого :014:
Это точно, ну что поделаешь. Битый небитого везет. Для этого мы тут, чтоб поддержать друг друга :0077:
VIA-letta , держись:091::091::091:на завтрашнее чудо
Добрый вечер.Примите новенькую в свою дружную компанию.
Я - Надя:100:
Начинаю завтра длинный протокол у ДАВ.
Подскажите нужно немного подогревать декапептил или можно сразу из холодильника. Как лучше?
VIA-letta
02.02.2010, 23:55
Добрый вечер.Примите новенькую в свою дружную компанию.
Я - Надя:100:
Начинаю завтра длинный протокол у ДАВ.
Подскажите нужно немного подогревать декапептил или можно сразу из холодильника. Как лучше?
Привет. Конечно примим, Пусть протокол будет удачным. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДАВ она большая умница. Я не грела декапептил
VIA-letta
02.02.2010, 23:57
VIA-letta , держись:091::091::091:на завтрашнее чудо
Спасибо. Чудеса конечно бывают, вдруг и со мной случится чудо.
Пойду попробую заснуть. Всем спокойной ночи, сладких снов.
VIA-letta, спасибо.
Подкину на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть все получиться :091::091::091::091:
Блин, еще теперь и за это желтое тело надо переживать:010:
Ох,уж эта киста жёлтого тела:(У меня тоже такая проблема,пошла на узи,а там огромная киста-два месяца просидела на Фемодене,в пятницу снова на узи-надеюсь оно уйдёт:001:
Декапептил в холодильнике надо хранить, поэтому греть его ни в коем случае нельзя. Можно просто достать минут за 10 до укола, чтобы он стал комнатной температуры, но не более того, ИМХО.
Держу с самого утра!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все нормуль, у меня тоже было по 225! А, нет, это гонала было по 225, а пурегона было по 250! :))
У меня пурегон был 225 -и оказалось идеально мой размерчик :)))))
[QUOTE=Светленькая;38229792]чихи поймаю.
девочки у меня вопрос, как тяжело отходили от наркоза?
я сегодня колю прегнил и пункция у меня в среду, боюсь ужасно наркоза точнее его последствий у меня в намнезе:вегетососудистая + гепертензия и много чего другого с головой, плюс последние дни болела голова и кровь из носа была, давление поднялось, обычно у меня пониженное 103/72, а тут несоклько дней было 127/90.
Терапевт сказала много это для меня.
Спасибо за поддержку!
принимаю, невропатолог сказала пока нет Б можно (каффетин), потом уже нельзя, только детрамекс надо будет принимать.
от давления ничего.
мне не нравится когда голову уносит, у меня это чато бывает и чуство это не люблю.
ничего не боюсь, а наркоза очень бюоюсь.
Не бойтесь! Я тоже боялась -у меня проблемы один в один :)))) Я даже в прошлом году на Сикейроса делала эхоцефалограмму и и эхоэлектроцефаллограмму и только когда мне популяно объяснили -что голова моя кружится из-за остеохондроза и вегитац.сосуд. дистании я успокоилась! Ни разу не слышала о проблемах, связанных с 15 минутным наркозом на пункции...
И каффетин я пила -правда, в прошлом году, и ноотропил. Все в порядке будет!!!
Я слышала, что да.... Хотя все, что я прочитала по этому поводу указывает на то, что некоторые клеточки могут не дотянуть до 5 дней и их целесообразней подсаживать 3-х дневками... им в мамином животике сподручнее.... Но больше всего мне нравится название 4-х дневных клеточек - морула.... Звучит как песня. :)
Спасибо. Чудеса конечно бывают, вдруг и со мной случится чудо.
Пойду попробую заснуть. Всем спокойной ночи, сладких снов.
Читаю ваши сообщения как дюдюктив ;) не волнуйтесь так!!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
ЧИХАЮ! :073:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
kuzechka
03.02.2010, 11:07
в эту??? ура!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
я рада!!!!
kuzechka
03.02.2010, 11:09
Дааааа:046:
приветик пузатик!!! ты как??:flower:
kuzechka
03.02.2010, 11:10
а я чего...:)):100:
kuzechka
03.02.2010, 11:11
Переносят, если много клеточек и они сильные. Если клеточек мало, то точняк на 3 д будет перенос, так как риск большой.
:010:еще сложнее...мне надо мастер класс от кого то еще раз:))Иришка, я забыла как все делать с пурегоном:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.