Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Девочки, подскажите кто сдавал Д-димер.
все равно когда сдавать или от дня цикла зависит ??
Зайди в ИИ спроси, там девочки сдавали.
Персонально для тебя, дорогая!:support::support::support::support:
Апчхи-Апчхи-Апчхи! Все будет хорошо. Береги себя по максимуму! Все получится:091::091:
Привет!!!!! Спасибо:flower::flower::flower:А я думаю куда пропала, обещала персонально обчихивать и нету :)):)) Как твоё самочувствие??? Почти вся беременность вон как быстро пробежала.
koketka-84-ещё накидаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Zmeyka.7
12.08.2010, 10:56
Стимуляция длится в среднем 10-11 дней, вот и считайте. Все идет четко по плану
Спасибо большое , успокоили ,а то дергаться начала и в голову всякая ерунда полезла.
mirandaღღ 08
12.08.2010, 11:07
В таком случае, это наводит на определенные мысли! ;) Думаю, это твои собственные полоски!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Так это же здорово!:) Наверное получилось!
У меня примерно также как Багирки, вчера на 11 день полосочка уже почти не заметная была, только если приглядываться сильно. Так что к 12 дню уже должно выйти! Сегодня вечером последний сделаю, думаю он будет чистенький.
да, поддерживаю, тоже думаю, что твом они!!!!
Ну а что касается двойни (ты спрашивала) - раньше муж готов был, а сейчас, вижу - сомневааааается)))))))
спасибо,девочки, но полосочки-то светлеют.....во вторник дневной совсем чистый был...а сейчас еле-еле видны,но вроде не призраки..
правда вчера и сегодня одинаковые.... надеюсь завтра ярчать будут @@@@@@@@@@@@
Wish
хииии, ну пусть готовится!! :))))
я сдаю периодически, лучше в середине цикла и до месюков, т.к. от кровопотери он повышается!!
koketka-84 @@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕМ ДОБРОГО-ДОБРОГО УТРА!!! :love::love::love:
Baby boom
12.08.2010, 11:20
Доброе утро, девочки:flower:
Уезжаю сегодня в командирову в Финляндию, буду обратно в воскресенье. АО разрешил, я бы даже сказала настоял, муж отправил, сказал, едь развейся, а то с ума сойдешь от ожидания.
Всем ожидающим ХГЧ (Мирандочка и компания), ждущим пункции и подсадочки (Кокеточка) и идущим на УЗи (Wish) и всем-всем-всем мои кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пы.Сы. Собираю кулачки и чихи на предстоящий ХГЧ, на них волшебных вся надежда:001:
Приеду соберу:flower::flower::flower:
mirandaღღ 08
12.08.2010, 11:22
Baby boom СПАСИБО,ЗАЙКА!! ТЕБЕ ХОРОШО ОТДОХНУТЬ И КОНЕЧНО ЖЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уезжаю сегодня в командирову в Финляндию, буду обратно в воскресенье. АО разрешил, я бы даже сказала настоял, муж отправил, сказал, едь развейся, а то с ума сойдешь от ожидания.
Всем ожидающим ХГЧ (Мирандочка и компания), ждущим пункции и подсадочки (Кокеточка) и идущим на УЗи (Wish) и всем-всем-всем мои кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пы.Сы. Собираю кулачки и чихи на предстоящий ХГЧ, на них волшебных вся надежда:001:
Удачно тебе отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
pulp fiction
12.08.2010, 11:33
koketka-84, на супер качественный урожай клеточек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И здесь подержу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пока только кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
pulp fiction
12.08.2010, 11:33
Девочки, доброе утро!!!
Сегодня так прохладненько:))
Мне никто ничего не сказал в какой день сдавать. Я сдала на 5-й день цикла. В норме.
Зайди в ИИ спроси, там девочки сдавали.
Лена, во сколько на УЗИ?
привет, сегодня была у АО, сказал приходить через 2-3 месяца после неудачи... Кокетку -84 видела, подбодрила ее, надеюсь у нее будет хороший урожай.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
удачной поездки. Болеем за тебя!!!!!!!:flower:
Мышка Жанна
12.08.2010, 12:21
Baby boom на большущий ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Murliska
12.08.2010, 13:37
на красивущий ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
***Красотка***
12.08.2010, 14:10
Девочки, а куда наша Красотка пропала после ИИ? В ресторан?:))
Тута я :flower::flower::flower:
Решила сначала вас перечитать, а потом отчитаться!
Мне страничка осталась
:support:
***Красотка***
12.08.2010, 14:21
Wish
Отличнейший ХГЧ!!!
Мои поздравления, когда вам на узи?
Baby Boom
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у меня вчера ИИ прошло хорошо! Ничего не болит, не тянет и проч.
АО как обычно :love::love::love:
Сказал что на момент "вливания" уже 3 фолика лопнули и возможно лопнут еще парочка, не больше :010:
Надеюсь все же, что тремя ограничится дело :008:
25-го на ХГЧ
Принимать только утрик по 100 2 раза.
Murliska
12.08.2010, 14:25
Wish
Отличнейший ХГЧ!!!
Baby Boom
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Сказал что на момент "вливания" уже 3 фолика лопнули и возможно лопнут еще парочка, не больше :010:
25-го на ХГЧ
Ну и хорошо, что все хорошо!!! :flower:
кулачков на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
интересно а при ИИ двойни-тройни бывают?
25-го на ХГЧ
Чтобы всё получилось:091::091::091::091::091::091: и 25.08 мы увидели красивущий ХГЧ
КокеткаЯ
12.08.2010, 14:30
Наташа, на отличные клеточки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
koketka-84-ещё накидаю
koketka-84 @@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕМ ДОБРОГО-ДОБРОГО УТРА!!! :love::love::love:
привет, сегодня была у АО, сказал приходить через 2-3 месяца после неудачи... Кокетку -84 видела, подбодрила ее, надеюсь у нее будет хороший урожай.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Я вернулась:017:
Взяли 12 клеточек,(что это означает не знаю:009:) сказали звонить 14.08 в 12.00, если всё хорошо нужно будет приехать в этот день. Если перенесут на воскресенье то будет подсаживать Иванов. Вот такие дела.
Кусеныш, Танюша, приятно было познакомиться:099:
***Красотка***
12.08.2010, 14:33
Ну и хорошо, что все хорошо!!! :flower:
кулачков на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вроде да, АО вот и хотел свернуть мой протокольчик, т.к. высок риск многоплодной...а на след. приеме сказал что он подумал - типа все ок будет, продожаем! :support:
Ой, главное чтобы хоть 1 прикрепился и я уже счастливая буду
***Красотка***
12.08.2010, 14:34
koketka-84
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все росло и размножалось как надо!
Wish
:010: :support::support::support:
на оплодотворение и прикрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, кто из вас лежал на сохранении в МСЧ 122? Сколько это стоит?
КокеткаЯ
12.08.2010, 14:37
koketka-84
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все росло и размножалось как надо!
:flower:
***Красотка***
12.08.2010, 14:39
Лидосик
Helenok
:flower::flower::flower:
Я_буду_МАМОЙ
12.08.2010, 14:43
крепко зажму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
самые волшебные кулачки:love:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
25-го на ХГЧ
ого..какой урожай фоликов:019:обязательно ХГЧ будет наиположительнейшим;)
у меня на 3-х ИИ ..максимум два лопались..а так постоянно один в доминант уходил.....:065:
а тут столько шансов:support::support:
Взяли 12 клеточек,(что это означает не знаю:009:) сказали звонить 14.08 в 12.00, если всё хорошо нужно будет приехать в этот день. Если перенесут на воскресенье то будет подсаживать Иванов. Вот такие дела.
и тут зажму наших волшебных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:fifa:
Вроде да, АО вот и хотел свернуть мой протокольчик, т.к. высок риск многоплодной...а на след. приеме сказал что он подумал - типа все ок будет, продожаем! :support:
мне моя гинеколог, когда отправляла на ВРТ ..говорила, чтоб подсаживали одного (чтоб была более вероятновыносить), но я очень хочу двойню:017:
mirandaღღ 08
12.08.2010, 14:45
***Красотка*** ОГО!!!! какой урожай!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб крепенько вцепились в мамочку :)) мне кажется тут без вариантов,один-точно будет,а может и больше...!! :091:
koketka-84 @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на деление клеточек!!!!!!
Pole Cat
12.08.2010, 14:47
на оплодотворение и деление клеточек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
накидаю разных, но почему-то в твоем случае больше в розовые верю:008::008:
***Красотка***
12.08.2010, 14:51
мне моя гинеколог, когда отправляла на ВРТ ..говорила, чтоб подсаживали одного (чтоб была более вероятновыносить), но я очень хочу двойню:017:
Ну тут разница в том, что при ЭКО подсаживают готового, т.е. он точно есть, а при ИИ половина фоликов запросто могут быть пустыми, половина из оставшейся половины не оплодотворится, а еще половина из оставшейся половины не прикрепится :)):)):))
У меня вообще по началу было более 10 -ти доминантных :010::010::010:
***Красотка***
12.08.2010, 14:53
miranda08
Из тебя ничего после ИИ не выливалось? :008::008::008:
Pole Cat
12.08.2010, 14:53
Ну тут разница в том, что при ЭКО подсаживают готового, т.е. он точно есть, а при ИИ половина фоликов запросто могут быть пустыми, половина из оставшейся половины не оплодотворится, а еще половина из оставшейся половины не прикрепится :)):)):))
зажму покрепче на оплодотворение и прикрепление:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mirandaღღ 08
12.08.2010, 14:54
что за пессимизм!! :))) один стопудово вопьется в тебя на все 9 мес!
слухай. а чем тебя стимулировали в каких дозах??? у тебя нет ПКЯ??
mirandaღღ 08
12.08.2010, 14:56
miranda08
Из тебя ничего после ИИ не выливалось? :008::008::008:
ну чуть-чуть было ощущение влажности, но я решила,что это раствор которым они внутри обрабатывали, я у ДАВ спрашивала, как же я ща встану,из меня же все выльется? она похихикала а медсестра сказала,что мы 2 дверки открывали...интересно какие:016: и обе их закрыли, так что никуда не денется!! :)
а какая концентрация спермиков у вас? или не сказали?
у меня после ИИ дня 3 чуток мазало....
***Красотка***
12.08.2010, 14:58
что за пессимизм!! :))) один стопудово вопьется в тебя на все 9 мес!
слухай. а чем тебя стимулировали в каких дозах??? у тебя нет ПКЯ??
Есть :(
Кололась 5 дней по 75 пурегоном, потом оказалось что их много, вколола через день 1 раз 50 и потом через день прегнил, вобщем мне 1 упаковки пурегон хватило.
mirandaღღ 08
12.08.2010, 15:00
аааа, ну тогда понятно почему такой урожай!! у меня ушло 1,5 упаковки прегнила и всего 1 фолик :))) причем я сначала-через день по 100, а потом каждый день по 75!! :)
***Красотка***
12.08.2010, 15:02
ну чуть-чуть было ощущение влажности, но я решила,что это раствор которым они внутри обрабатывали, я у ДАВ спрашивала, как же я ща встану,из меня же все выльется? она похихикала а медсестра сказала,что мы 2 дверки открывали...интересно какие:016: и обе их закрыли, так что никуда не денется!! :)
а какая концентрация спермиков у вас? или не сказали?
у меня после ИИ дня 3 чуток мазало....
У нас 40 млн, АО сказал "концентрация хорошая", я сразу вспомнила, что ты писала что у вас 80 млн и подумала что если наша хорошая, то у вас вообще огогогого :flower:
А из меня вылилось кстати что-то белое...прямо вылилось... одноразово, больше не повторялось... поэтому для верности мы закрепили все "дедовским способом" (ПА) :fifa:
и мне:love::love::love::love:
теперь терпи до 14/08 и наслаждайся утриком))))) .главное 14/08 спи ровно до 12-00, а то я в этот день хотела на стенки уже лезть пока 12 не стукнуло
Ну ни скажи, в ИИ есть свои плюсы:
малышам проще развиваться в твоей среде и прикрепляться
при ЭКО могут быть пустыми тоже и не оплодотвориться:091::091::091::091::091::091::091:
mirandaღღ 08
12.08.2010, 15:13
У нас 40 млн, АО сказал "концентрация хорошая", я сразу вспомнила, что ты писала что у вас 80 млн и подумала что если наша хорошая, то у вас вообще огогогого :flower:
А из меня вылилось кстати что-то белое...прямо вылилось... одноразово, больше не повторялось... поэтому для верности мы закрепили все "дедовским способом" (ПА) :fifa:
ооо,да, я читала концентр должна быть от 10 млн!! да еще с твоими фоликами!! шанс высокий!!
нам ДАВ тоже говорила закрепить, но у меня вечером видать О. была,живот болел,что не до ПА было :(((
нее, такого из меня не выливалось:016:
Murliska
12.08.2010, 15:17
УРАААА! Хороший какой урожай :080::080::080::080:
ну чтоб там клеточки росли и развивались @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
конечно прикрепиться, одна малявка точно должна прикрепиться :love:
:046:
***Красотка***
12.08.2010, 15:19
Ну ни скажи, в ИИ есть свои плюсы:
малышам проще развиваться в твоей среде и прикрепляться
при ЭКО могут быть пустыми тоже и не оплодотвориться:091::091::091::091::091::091::091:
Ну я типа того же имела в виду ;)
Только я имела в виду что на момент подсадки известно сколько сажают. Т.е все эпаты пустых и неоплодотворенных уже известны, а при ИИ нет... Т.е при 5-ти фоликах на ИИ по факту окажется 1 как и при ЭКО, но при ЭКО известно что он 1, а при ИИ ниче не понятно :001:
А вообще главное чтобы результат был :091::091::091:
mirandaღღ 08
12.08.2010, 15:22
Ну я типа того же имела в виду ;)
Только я имела в виду что на момент подсадки известно сколько сажают. Т.е все эпаты пустых и неоплодотворенных уже известны, а при ИИ нет... Т.е при 5-ти фоликах на ИИ по факту окажется 1 как и при ЭКО, но при ЭКО известно что он 1, а при ИИ ниче не понятно :001:
А вообще главное чтобы результат был :091::091::091:
+100000000
так что наслаждайся и получай удовольствие :)))
птица_ Феникс
12.08.2010, 15:29
Ух, ты! То есть итого 5 фолликулов?
Пожалуйста, пусть будет двойня:091::091::091:
птица_ Феникс
12.08.2010, 15:29
Бывают-бывают;)
птица_ Феникс
12.08.2010, 15:31
Взяли 12 клеточек,(что это означает не знаю:009:)
Вот и умничка! Это значит у вас потенциально 12 детишек:073::091::091::091::091:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
получилаааа!!!!
443,6
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
УРА УРА УРА УРА УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчоночки, всем привет!!!:flower::flower::flower:
А у меня в холодильнике пурегончик лежит.....кому надо.....отдам в два раза дешевле, чем покупала!!!! :008::008::008:Есть два картриджа по 300 (не начатых) и около 800 во вскрытых картриджах (я покупала, но отдам бесплатно!!!);)
Всё в холодильнике и всё от уже беременных девочек....:008::008:
Леночка, а сама как? Что решила?
Я в свое время проводила эксперимент вывода прегнила по тестикам Evitest. Фоты моих тестиков можно посмотреть здесь: http://eva.ru/albumpage/80747/502740.htm
Блин, а я даже и не предполагала, что Прегнил может такой след оставлять :005:
Девчушечки, отпишитесь о дате ХГЧ
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ :080::080::080::080: Мы скучали :love::love::love:
птица_ Феникс
12.08.2010, 16:09
ВЫПОЛЗАЮ ИЗ КУСТОВ. Дабы передать все то, что было пережито эмоционально, выложу переписку с девочками.
Не обижайтесь на меня, ПОЖАААЛУЙСТА,мне просто было ОЧЕНЬ страшно.....
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Девочки, а я сегодня ходила к АО и напросилась в протокол))))
С сегодняшнего дня колю пурегон!
Решили идти в ИИ с ДС, АО предложил вовсе без стимулирования, но как-то это уж совсем "пальцем в небо". Сговорились на пурегоне.
Мандражирую жутко, в первом такого не было. Денег нет, уверенности нет, осталась только надежда и вера моего любимого, на ней и держимся.
__________________________________________________ _________________________________
Иду завтра на УЗИ, там и посмотрим. На 3ДЦ было в правом 2 и в левом 3, эндик соответствовал 3 ДЦ.
__________________________________________________ __________________________________
Сходила...
Расстроилась. Из тех 5, что были остался один-единственный. Шансы, конечно, минимальные. Колю теперь пурегон через день.
__________________________________________________ __________________________________
Была сегодня на очередном УЗИ.
Вечером было сказано колоть прегнил 10000 и это определило течение всего дня((( Нервы, судорожные поиски по всем аптекам.... Итог: во всем городе одна единственная ампула прегнила 5000 в Аве. Позвонила в Мариинку, сказали заменить прегнил на овитрель 250.
Протокол у меня "веселый": без денег, без уверенности, без необходимых лекарств...
В общем, буду ждать "тройню")))
ИИ:
АО провозился минут 15. Сестричка говорит:"Вы нас не пускаете, надо пустить". В общем, договорился АО потом с моим организмом, все вроде на место прибыли))) Полчаса полежала и, собственно, пошла.
Поддержки мне никакой не назначили, на фольки-витаминки чет а "забила"в этот раз...
Короче, все по плану)))
__________________________________________________ ___________________________________
АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12ДПИ-73!!!!!
Девочки, я счастлива!!!!!!
Это ведь не может быть ВБ???????
__________________________________________________ ___________________________________
14 ДПИ-206!!!!
Девочки, у меня ИСТЕРИКА!!!!!!!!
Позвонила в Мариинку, чтобы озвучить АО результат ХГЧ и записаться на УЗИ. Взяла, конечно, медсестра. После оглашения цифр, она мне говорит: "Ну, хорошо, продолжайте поддержку". На что я ей отвечаю, что у меня ее нет и слышу в ответ: "Так, значит, Вы не беременны, у Вас БХБ!!!!!!!!!!, даю трубочку доктору". Я, в истерике, передаю ему разговор. АО: "Я Вас поздравляю, но выводы будем делать после УЗИ. Все может быть."
Как, после этого, дожить до УЗИ?????!!!!!
Ура!!!!!
Точка на месте)))
Теперь на сердечки 09.07, хотя АО настаивает на слове "сердечко")))
Мышка Жанна
Wish
Отличнейший ХГЧ!!!
Baby Boom
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
25-го на ХГЧ
на 25.08 на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
28-го июня просто взвыла от дикой головной боли. Надо сказать, что мучила она меня вкупе с повышенным давлением с самого начала, но в тот день это было что-то! Позвонила в скорую, где мне сказали, что 130/92-это серьезно и идите-ка Вы к врачу. Выпила нош-пу и потащилась в Отта. Из тех врачей, которых я себе наметила, была только Талалаева. Решила, что так тому и быть. Предварительно сделала там же УЗИ дабы подтвердить факт Б. Врач первым делом загнала меня на кресло, на мои высказывания, что это ведь может быть чревато, она ответила: "Чушь". Ну, да ладно, проверила, все ее устроило. Обсудили факт моей ЗБ, в связи с чем был прописан поддерживающий комплекс, поскольку АО сказал:"Ничего тебе не нужно, природа сама справится". Назначила сдать расширенную коугограмму с Д-Димером (не уверена, что правильно пишу), гомоцистеин, ТТГ и т.д.
Кстати, с тех пор, о головной боли и повышенном давлении просто забыла.
29-го прискакала все вышеперечисленное сдавать. Захожу в туалет и вижу...мазня ярко-ярко розовая. Я в истерике звоню врачу, благо она сразу дала свой номер, на всякий пожарный. Мне назначают транексан и прогинову. И звонить при любых изменениях. Больше ничего не было, только к вечеру была чуть-чуть и уже темно коричневая.
2-го пошла на УЗИ. Есть оно! стучит родимое!
5-го снова чуточку выделений, но уже еле заметные коричневые нити, снова звоню. Сказала приходи-жду. Посмотрела снимок - там отслойка довольно приличная. Показываю результаты анализов: Д-Димер- в норме, ТТГ-верхняя граница нормы (назначила тироксин по 0,25), гомоцистеин повышен в 2 раза(отправила к Шля, та назначила ангиовит).
9-е сходила на УЗИ. Сердечко бьется. Угроза продолжается...
Девочки, сегодня была на скриннинге у Лебедева!!!!!!!!!!
Дрожала с утра как осиновый лист.
Удивилась почему он меня позвал так рано, по моим данным сегодня 11 и 3 дня. Но он назначил дату после того, как узнал дату ИИ...Боялась еще, что приду, а он отправит на "попозже".
В общем, пришли с мужем, ждем, почти вовремя нас позвали. До этого мужу вынесла мозг: я буду молчать, боюсь, вдруг ситуация повторится, сам все говори. Зашли, спросил какая по счету Б и чем закончилась предыдущая? Напоминаю о нашей печальной встрече в феврале. Сама вся сжалась от страха. Мысли только об одном: только бы билось сердечко. Спасибо ему он был очень мил и участлив, сразу же показал бьющееся сердечко, сюсюкался с малышом. Все-все-все подробно пояснял, показывал. Малыш все время плавал и кувыркался))) Лебедев поставил срок 12 и 1 день. Были у него минут 30. Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!
Первая моя фраза после того как вышли: Быстрей бы на УЗИ!)))
P.S. У нас мужчинка)))
Мышка Жанна
12.08.2010, 16:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на деление и размножение
pulp fiction
12.08.2010, 16:22
птица_ Феникс
Точно можно поздравлять?:))
Как долго Вы шли к ДС?
Мышка Жанна
12.08.2010, 16:28
птица_ Феникс :support::support::support:
а где чихи??????
ДомечтавшаясяДоЧуда
12.08.2010, 16:34
:080::080::080:
Валечка как же я рада за тебя!:flower::flower::flower: Легкой тебе Б. пусть твой сыночек растет здоровеньким и крепко держится в мамином пузике.Ну а что сидела в кустах-у меня было такое подозрение:)Но понять тебя не сложно.
Мышка Жанна
12.08.2010, 16:35
Девочки!!!! У меня назрел вопрос:ded: Я не так давно с вами или в последнее время ни у кого не остается на крио или в мариинке не делают крио?????
ДомечтавшаясяДоЧуда
12.08.2010, 16:39
Девочки!!!! У меня назрел вопрос:ded: Я не так давно с вами или в последнее время ни у кого не остается на крио или в мариинке не делают крио?????
Делают,но только если клеточки о-о-очень хорошего качества.
Murliska
12.08.2010, 16:39
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Валечка!!!!!!!!! Я так рада!!!!!!!!!!!!
легкой беременности, пусть малышик растет как положено и все будет хорошо!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
ну какие новости потрясающие, ну и пусть что в кустах сидела, главное результат! :support::support::support:
муж - супер-мега-умница! :flower:
птица_ Феникс
12.08.2010, 16:41
птица_ Феникс
Точно можно поздравлять?:))
Как долго Вы шли к ДС?
10 лет пытались сами, у кого мы только не были...
Потом моя половинка сделал этот выбор, за что я ему БЕЗГРАНИЧНО благодарна.
птица_ Феникс :support::support::support:
а где чихи??????
АПЧХИ-АПЧХИ
:080::080::080:
Валечка как же я рада за тебя!:flower::flower::flower: Легкой тебе Б. пусть твой сыночек растет здоровеньким и крепко держится в мамином пузике.Ну а что сидела в кустах-у меня было такое подозрение:)Но понять тебя не сложно.
Спасибо, Анют. Если по аватарке, то да, я ее сменила перед днем ИИ:))
птица_ Феникс
12.08.2010, 16:43
А теперь у меня просьба:
Научите вставить линеечку:008::008::008::091::091::091:
ДомечтавшаясяДоЧуда
12.08.2010, 16:45
Не Валь я даже не по аватарке,просто было понятно что ты не остановишься.Лечение вроде закончили.Значит,предположила я ,пробиваешь тоннели:).А муж у тебя умничка!
2-го пошла на УЗИ. Есть оно! стучит родимое!
9-е сходила на УЗИ. Сердечко бьется. Угроза продолжается...
Девочки, сегодня была на скриннинге у Лебедева!!!!!!!!!!
Малыш все время плавал и кувыркался))) Лебедев поставил срок 12 и 1 день. Были у него минут 30. Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!
P.S. У нас мужчинка)))
:0009: боже мой, какое счастье!!!!
:080::080::080::080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :063::063::063:
mirandaღღ 08
12.08.2010, 16:55
Валечка, боже мой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! партизанка :))))
без поддержки, сама!!
какое счастье, муж твой просто мега-герой!!!
ттт на вас!! растите здоровенькими!! береги себя и сыночка!!
ААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АЧУМЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Murliska
12.08.2010, 16:55
делают, если остаются ну очень хорошие клеточки, которые мало того что для подсадки хороши, но и саму процедуру заморозки-разморозки выдержат.
У мея вот подсадили двух бластиков, осталось 3 еще, но АО долго обсуждал после подсадки этот вопос с эмбриологом и они решили что бластики "все-таки не для крио"
ДомечтавшаясяДоЧуда
12.08.2010, 16:58
А теперь у меня просьба:
Научите вставить линеечку:008::008::008::091::091::091:
Заходишь на любой сайт (можнов поисковике набрать-линеечки-выдаст кучу сайтов) Выбираешь что тебе нравится.Ссылочку копируешь и вставляешь в Мой профиль-редактировать подпись.Еще нужно стереть в этой сылке в начале и в конце слово в квадратных скобках. Вроде как-то так:)
Pole Cat
12.08.2010, 17:02
10 лет пытались сами, у кого мы только не были...
Потом моя половинка сделал этот выбор, за что я ему БЕЗГРАНИЧНО благодарна.
АПЧХИ-АПЧХИ
тихушница:065::065::065:
:063::063::063::063::063:
:057::057::057::057::057:
:0096::0096::0096::0096::0096:
:007::007::007::007::007::007::007:
легкой беременности, растите сильными и здоровенькими:flower::flower::flower:
Зеленые глазки
12.08.2010, 17:13
ПТИЧКААААААААААААААА!!!!!!
Валюшка! :love::love::love::love:
плачу от радости за вас!!!!!! какое это счастье!!!!!
пусть сынуля растет на радость маме и папе!!!!!!!!!!
лекой беременности!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::support:
Только ты нас не бросай! рули нашим паровозиком!:008::008::008: он теперь точно будет успешным - у нас такой рулевой :080::080::080::080:
Pole Cat
12.08.2010, 17:18
Только ты нас не бросай! рули нашим паровозиком!:008::008::008: он теперь точно будет успешным - у нас такой рулевой :080::080::080::080:
+100000000000000000000000000000000000000
Света, ты уже когда на море?
КокеткаЯ
12.08.2010, 17:19
на оплодотворение и деление клеточек
накидаю разных, но почему-то в твоем случае больше в розовые верю:008::008:
Я уже и на мальчика согласна:))
Murliska
12.08.2010, 17:20
+миллион
Зеленые глазки
12.08.2010, 17:21
+100000000000000000000000000000000000000
Света, ты уже когда на море?
я в понедельник. вот вещи собираю :008: да в квартире пытаюсь порядок навести. А то по жаре ничего не хотелось делать :008:
А вы 19 улетаете?
Зеленые глазки
12.08.2010, 17:22
Я уже и на мальчика согласна:))
и на мальчика и на девочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КокеткаЯ
12.08.2010, 17:22
и мне:love::love::love::love:
теперь терпи до 14/08 и наслаждайся утриком))))) .главное 14/08 спи ровно до 12-00, а то я в этот день хотела на стенки уже лезть пока 12 не стукнуло
Да уж, уже представляю этот день.:001:
Буду спать точно, спать хочу ужас как, только проснулась и ещё бы сейчас часиков 12 поспала, но звтра на работу:(
Pole Cat
12.08.2010, 17:29
я в понедельник. вот вещи собираю :008: да в квартире пытаюсь порядок навести. А то по жаре ничего не хотелось делать :008:
А вы 19 улетаете?
Мы улетаем во вторник, в 6 утра взмываем:0035:
После в 9 утра по-тамошнему уже в отеле должны быть, а потом 15 дней :0075:
Как я тебя понимаю, я тоже до похолодания некоторые уборочные дела откладывала:065:вчера после работы приперлась, стала наводить порядок, один из котов под руку попался, смотрю, а у него мех свалялся:010:пришлось стрижку устроить, на уборку уже сил не хватило:( а еще глажка:010:а еще нужно успеть сбегать в салон перед отъездом:fifa:замоталась я совсем:065:
КокеткаЯ
12.08.2010, 17:36
и на мальчика и на девочку
:flower:
Девочки сегодня была на УЗИ у Иванова. У нас всё нормуль:080: Жидкости почти нет, кроха там же и никуда двигаться не собирается. Когда я спросила про культю, он сделал огромные глаза и чуть ли не покрутил у виска. Сказал:зачем это ребёнку туда нужно заползать???? НБ всё это время была рядом и смотрела за его манипуляциями и словами. Перезаписалась на 23.08 на сердечки к Иванову. Больше к НБ не пойду, хочу сохранить нервишки:004:
КокеткаЯ
12.08.2010, 17:38
Валюша, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя:080::080::080:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063:
А ещё про меня тут говорили, что я тихоня, вот кто у нас самая настоящая тихушка:)
КокеткаЯ
12.08.2010, 17:39
Девочки сегодня была на УЗИ у Иванова. У нас всё нормуль:080: Жидкости почти нет, кроха там же и никуда двигаться не собирается. Когда я спросила про культю, он сделал огромные глаза и чуть ли не покрутил у виска. Сказал:зачем это ребёнку туда нужно заползать???? НБ всё это время была рядом и смотрела за его манипуляциями и словами. Перезаписалась на 23.08 на сердечки к Иванову. Больше к НБ не пойду, хочу сохранить нервишки:004:
УРРРРРРРРРРРРРРА!!!!!!!:support::support::support: :support:
По другому и не должно было быть!!!!!
Интересно НБ не краснела, стоя рядом?:015:
Зеленые глазки
12.08.2010, 17:42
УРААААААААААААААААААААААААА! вот оно чудо!!!!
пусть малышок растет на зависть маме и папе!
Леночка, я уеду, но буду на море держать самые крепкие на сердечки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
После сердечек не забудь Деда Мороза поблагодарить ;) он ведь и правда чудеса творит :love:
вот как начнете вы по осени все на нас чихать :019::019::019::love::love::love:
Murliska
12.08.2010, 17:46
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Леночка, а вот скажи ,а НБ КАКИЕ глаза сделала, когда Иванов сделал большие глаза на твой вопрос по культю?
:080::080::080: это просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня сплошной позитив:007::007::007:
bugiwugi
12.08.2010, 17:55
ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ :080::080::080:
Леночка, а вот скажи ,а НБ КАКИЕ глаза сделала, когда Иванов сделал большие глаза на твой вопрос по культю?
Спасибо, девочки:flower::flower::flower::flower:
Она ушла за спину Иванова и там стояла и вообще старалась мне в глаза не смотреть!!!!
Pole Cat
12.08.2010, 18:02
Лена, это чудесно:flower::flower::flower:
Pole Cat
12.08.2010, 18:04
Она ушла за спину Иванова и там стояла и вообще старалась мне в глаза не смотреть!!!!
могла бы хоть что нить промямлить, ты чуть рассудка не лишилась:wife:
ВЫПОЛЗАЮ ИЗ КУСТОВ. Дабы передать все то, что было пережито эмоционально, выложу переписку с девочками.
28-го июня просто взвыла от дикой головной боли.
P.S. У нас мужчинка)))
Валечка!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080:
Ты это заслужила :love::love::love::love::love::love::love:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
Я тебе могу тоже сказать, что также как и Аня не сомневалась, что "ушами ты не хлопаешь" ;) Я поняла, когда попыталась тебе задать пару наводящих вопросов про твои планы и получив в ответ расплывчатые ничего не означающие фразы, поняла, что уже все нормуль :support::support::support:
Вот Кирли так же себя вела, только по беременной аватарке и оставалось догадываться :fifa:
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
Лена, прямо слезы накатились, ну как же я за вас переживала :love::love::love::love:
Птица Феникс, Хеленок, радуюсь с вами. Вы - молодчинки. Здорово, что все получается!!!
Всем девочкам спасибо за поддержку и теплые слова)))))))))
:support::support::support::support::support::supp ort:ура!!!!!!!!!!!!!!! мы же говорили, что все будет ок
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
Я_буду_МАМОЙ
12.08.2010, 19:09
ВЫПОЛЗАЮ ИЗ КУСТОВ. _
P.S. У нас мужчинка)))
:080::080::080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:love:
как же здорово!! получила заряд положительных эмоций...заряжаюсь ими;)
:080::080::080::080:сегодня прям одна новость лучше другой...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:love:
marishka_u
12.08.2010, 19:14
девочки, здравствуйте!!!!
у кого-нибудь перед протоколом была лапара, через какое время можно идти в протокол? Я сегодня только выписалась из больницы, на лапаре удалили эндометриоидную кисту правого яичника. Я до этого получила квоту, была на приеме у ДАВ, она сказала, что кисту надо убрать. Вот убрала, а ДАВ в декрет ушла, теперь к кому идти не знаю, и переживаю что долгое время нельзя будет в протокол, а квота ведь до конца года действительна?
Девочки, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, кто из вас лежал на сохранении в МСЧ 122? Сколько это стоит?
Я лежала. За неделю заплатила 25 тысяч :001:
Девочки, расскажите мне, темной, что такое биохимическая беременность:ded:? Читала в интернете, но не поняла. Боюсь теперь ее:001:
Какое же счастье! Береги себя и кроху!!!!! :flower::flower::flower:
Pole Cat
12.08.2010, 19:27
Девочки, расскажите мне, темной, что такое биохимическая беременность:ded:? Читала в интернете, но не поняла. Боюсь теперь ее:001:
зачем себя нервируешь и читаешь про всякие неприятности?:015::015::015:
Это когда беременность определяется только по ХГЧ, а до узи даже не доходит. Цифры при этом обычно маленькие, 25-50-100, а потом падают и начинаются месячные. Это и есть биохимическая. При твоих цифрах тебе это не грозит! :)
mirandaღღ 08
12.08.2010, 19:37
Леночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мои поздравления!!
слава богу, с малышом все в порядке!! я так понимаю,что никакой культей и не пахнет, нормальная беременность???
ну вот и как к такому врачу идти???????????
это хорошо Леночка.да и мы такие умные все проверяем, а какя-нить дурочка от таких страхов побежала бы на чистку.... ужас!!!!!!!!!!!! нее, не пойду к ней!!!!!!!!!!
зачем себя нервируешь и читаешь про всякие неприятности?:015::015::015:
ну, вопрос риторический, муж грозится интернет вырвать с корнем, каждый вечер у меня новые переживания "по мотивам прочитанного за день":046:но у меня инет и на работе имеется:017:
Это когда беременность определяется только по ХГЧ, а до узи даже не доходит. Цифры при этом обычно маленькие, 25-50-100, а потом падают и начинаются месячные. Это и есть биохимическая. При твоих цифрах тебе это не грозит! :)
Успокоили, спасиииибо!:flower:
Валюшка, еще раз поздравляю тебя, растите здоровенькими!!!!
Леночка, отличные новости, я безмно рада за тебя и за малыша!!! Ну а НБ, все таки, наверное, не очень опытна в таких вопросах.
слава богу, с малышом все в порядке!! я так понимаю,что никакой культей и не пахнет, нормальная беременность???
это хорошо Леночка.да и мы такие умные все проверяем, а какя-нить дурочка от таких страхов побежала бы на чистку.... ужас!!!!!!!!!!!! нее, не пойду к ней!!!!!!!!!!
Леночка, хорошо, что все хорошо.
Я была в сомненьях к кому идти, а тут такое....но пойду уже к НБ. Записана на завтра. отпишусь.....У меня внеплановое УЗИ, только 15 день, я на следующей неделе не попадаю, собралась уехать на недельку, вот НБ сказала, посмотрит, что там и отпускать ли меня...Знаю, что не самое время разъезжать, но очень уж по маме соскучилась, а она у меня в другом городе:019:, да и билеты куплены давно......
Да уж, ужасно. Я Хорошо что все хорошо закончилось.:)
Но мне окончательно расхотелось с НБ что-то делать. Попробую к Курило перевестись, а если не получится придется другую клинику выбирать:(
Svet1984
12.08.2010, 20:15
:080: :love:
Svet1984
12.08.2010, 20:17
Да уж, ужасно. Я Хорошо что все хорошо закончилось.:)
Но мне окончательно расхотелось с НБ что-то делать. Попробую к Курило перевестись, а если не получится придется другую клинику выбирать:(
а у тебя же тестики полосатились, все таки не получилось?:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.