Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
mirandaღღ 08
24.11.2010, 22:22
ну надо же всех обсудили:))
про хламидии, титры показывают болела ли ты в самом деле и не болеешь ли сейчас
реснички естессно по титрам не видно, но обычно хламидии их травмируют поэтому трубы становятся никакосовые и толку от них нет, так же ВБ бывают.
я так поняла, что хламидии самые гацкие из всех скрытых инфекций:001:
ну дык. болела ж, итак известно.
итак можно предположить,что с ресничками этими может быть труба...
все равно не понимаю нафига,если итак все известно.
Мила, а ты к кому все таки решила, я так и не поняла))))
Ксюнечка. решила не изменять АО :love:
все-таки если что, то 2 протика против одного.
Юся-Микусенька
24.11.2010, 22:22
нет у меня трубный фактор. у меня было 1-ый день 200 и потом 150,а последние дни по 100 в итге клеток было 27.:flower:
Не дурственно.Гиперы не было?
Зеленые глазки
24.11.2010, 22:23
Я пришла! интересно здесь еще кто-нибудь есть?
но я все равно буду продолжать дневные разоворы!
А я все ДАВ жду.... Не хочу больше ни к кому!
Приветсвую!!! давно не слышались! очень рада, что цель стоит - а значит будет достигнута!!!
сказал,что они с Ко сегодня увидятся, по его выражению-хочет с ним поговорить на мою тему. у них видимо летучка какая-то, Бо тоже там будет,теперь боюсь как бы Бо к ним не пристал. а то он все про них говорил, как про плохих учеников, которые банальные вещи не знают, типа "почему назначают овуляторную дозу ХГ именно 5 или 10 тыс" , говорит ,что типа никто не мог ответить, а он такой умный-знает. поржал,что АО вместе с прегнилом назначает декапептил, "типа считает,что клетки лучше будут" .
подискутировала с АО насчет выбора между ним и Авой, сказал,что средЫ у них одинаковые. что все-таки 2 цикла это лучше,чем 1. в чем я с ним согласна.
Да, Мила!!! :010: Всем мужчинам ты мила! Чувствую, что они сольются в экстазе, но лялек тебе наделают :love::love::love: Какая ты женщина :love::love::love:
Представила картину летучки, Бо начнёт их поучать, а Ко с АО потом, за глаза будут хихикать.
Бо мне тоже назначал сдать Хламидии Джи.
Почему Ко не делает длинные протоколы, у меня будет длинный и у двух девочек из Аймеда, которые ушли к нему - тоже длинные протики.
:046::046::046:
Значит все-таки бывают исключения! Главное, чтоб удачный!!!
Pugovka Ia
24.11.2010, 22:29
Не дурственно.Гиперы не было?
Была))))Но я ее нормально переживаю, даже при количестве клеток 37.У меня так тоже было, но была большая доза Гонала. Уже за столько протоколов привыкла)))))
(, вот в субботу пойду к Исаковой, послушаю ее.
Исакова - это МЦРМ?
Зеленые глазки
24.11.2010, 22:39
У меня пролет:041::041:
держись ... к сожалению, только время и детский смех родного ребенка сможет успокоить нас.
так что вперед!
Забрала сегодня выписку из больницы. Чего мне только не назначили!
2 антибиотика в таблетках, тержинан, спринцевание.
Если учесть, что мне в больнице капали и кололи 2 других антибиотика, то это ващееее:010:- решили убить все микроорганизмы во мне живущие:))
Зашла к АО, он согласился со всеми назначениями.
Никаких дообследований, кроме контрольного мазка после а/б не назначил, сказал не нужно.
Сама думаю в НИИ Пастера сбегать сдать там все инфекции. Ещё посмотрю, что гистология покажет.
В конце февраля-начале марта уже можно будет в протокол идти, а пока велено отдыхать.
Секасом разрешил заниматься как только мазня закончится. :support:
что делать - надо так надо! главное желудок поберечь, что-нибудь и для него полезное попить.
Привет всем. Подсадили двух бэшечек, ХГЧ 6 декабря
на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Исакова - это МЦРМ?
ага
Шелк@Шоколад
24.11.2010, 22:52
О-о-о!!!!:001:Держись, как-то надо, очень очень жалко!!!!
Блин девочки только с работы-даж не поела, а вы столько написали!
Про мужа-мы уже давно поняли, что лечение пустая трата времени и денег. Только сплошные запугивания, нет нормального секаса-и кому от этого лучше??? Ну про нервы, деньги я уже не говорю. Мой сказал, что будет сбрасывать вес (по ночам становиться на тренажер). Я прям горжусь..:008: Ну и вообще бросит курить. Наверное тоже достало.
Мила, думай кому отдашся!!!:046:
ага
Много лет назад, лет 8:010:я ходила на прием к Кирсанову, сейчас он в МЦРМ. Мне он не понравился, и почему-то к их клинике не испытывала симпатии.
Все девочки из Аймеда разбрелись по разным клиникам, так к Кирсанову ушли две.
У обоих очень низкий АМГ. У первой взяли две клеточки и обе прижились, один эмбриончик правда позднее остановился в развитии. И вот вторая девочка делала ЭКО у него неделю назад, АМГ совсем плох, зрела одна клеточка, потом стала подтягиваться вторая, но не большая. Как сказал Кирсанов ей - взяли 1,5 клеточки. И предстовляете, получилось 2 эмбриончика их и подсадили на 5-ый день:)) ХГЧ у неё скоро, но результат мы уже знаем:))
Просто хотела с вами поделиться:008::014:
mirandaღღ 08
24.11.2010, 22:55
Да, Мила!!! :010: Всем мужчинам ты мила! Чувствую, что они сольются в экстазе, но лялек тебе наделают :love::love::love: Какая ты женщина :love::love::love:
а я че??? :065: я ниче... :008:
хорошо бы... :091:
я это... вроде решила..... :008: останусь верна :073:
Шелк@Шоколад
24.11.2010, 23:01
Что у АО будешь? Я видимо пропустила...:love:
Шелк@Шоколад
24.11.2010, 23:05
Девочки, а вообще всем всем всем спасибо за поддержку!!!!!
Пусть появиться еще одна берменюшечка. А то как-то мало...:091::091::091:
Зеленые глазки
24.11.2010, 23:07
Много лет назад, лет 8:010:я ходила на прием к Кирсанову, сейчас он в МЦРМ. Мне он не понравился, и почему-то к их клинике не испытывала симпатии.
У обоих очень низкий АМГ. У первой взяли две клеточки и обе прижились, один эмбриончик правда позднее остановился в развитии. И вот вторая девочка делала ЭКО у него неделю назад, АМГ совсем плох, зрела одна клеточка, потом стала подтягиваться вторая, но не большая. Как сказал Кирсанов ей - взяли 1,5 клеточки. И предстовляете, получилось 2 эмбриончика их и подсадили на 5-ый день:)) ХГЧ у неё скоро, но результат мы уже знаем:))
я тоже начинала с это клиники как раз год назад. была у Исаковой. уже писала, что у нас не сложилось. хотя у меня подруга от нее растит 2х девочек - уже по 6 лет.
вот это номер! я думала, что все-таки Корнилов. Хотя все они ни брутальные мачо :046::046::046: Правильно, Мил! ты теперь всех мужчинок репродуктологов в Питере наверное знаешь лично!
(не.. еще Корсак и Кирсанов у вас на Ваське есть)
Верность - это ценное качество девушки. главное, чтоб эта верность подарила тебе радость материнства!!!
Так что вперед, за ляльками! :080::080::080:
[QUOTE=Зеленые глазки;52170479](не.. еще Корсак и Кирсанов у вас на Ваське есть)/QUOTE]
Они уже пожилые мужчины и сними контакт, мне кажется, трудно найти
АО прекраснее всех:love:
Лида, я много разных мнений слышала про МЦРМ, как хороших, так и не очень, но моя приятельница не могла заб.8 лет(одна труба) , моталась по всем врачам, была на ЭКО, приехала в Москву, а ей там сказали, мол че приехала, т.к. у вас в Питере есть Исакова, сходи к ней. На приеме И. ей сказала, что оставшуюся трубу надо смотреть на лапоре и без результатов лапоры в протик ее не брала. Приятельница утерлась и пошла в ОТТА на лапору, ей трубу выпрямили (была перекручена или что-то в этом роде) и сказали, что и без ЭКО все получится. Итог: через 6 мес. самостоят. бер-ть.
Схожу и я послушаю, может и правда, что у меня все дело в генетике клеток, так придется ходиь на ЭКО до бесконечности, пока здоровый эмбрион не получится.
:008:ой, девочки, а мы тут винца бокальчик с мужем накатили ( не пили с лета, то а асатряна лечились, то в протик ходили), но муж уснул, а мне не спится. я тут запуталась тут с вашей перепиской. у меня муж вечером домой приходит, я ему говорю-идем к чежиной, на следующий день -идем к АО, потом идем к Маколкину. сама никак не могу решить,все время меняются показания:008::008::008: ну пока на гистеру иду к маколкину в след цикле, если все будет ок
Юся-Микусенька
24.11.2010, 23:23
Буду не оригинальна,но...МИЛОЧКА,да ты просто муза репродуктологов,звезда современных методов ВРТ...в общем МОЛОДЦА!!!:flower::support:
Остается только сделать выбор.Как известно не мужчина выбирает женщину,а ....
птица_ Феникс
24.11.2010, 23:26
а мой иногда ночью просыпается и щупает рядом я или нет, спрашиваю, что случилось? сон говорит плохо приснился, что ты - уехала в командировку, ушла к другому и т.п.
Блин, мой так уже 12 год боится:065:
Схожу и я послушаю, может и правда, что у меня все дело в генетике клеток, так придется ходиь на ЭКО до бесконечности, пока здоровый эмбрион не получится.
У каждой из нас есть , как хорошие так и плохие отзывы и мнения об определенной клинике.
Конечно сходи:flower:
По поводу твоих клеток, я думаю, что тебе никто не скажет, что шансов нет. Это тебе не Тап. Пока есть силы и позволяют года - стоит пробовать свои клетки.
А когда будет совсем не в мочь, тогда придёт осознание, что ты готов на ДЯ. (Я не имею тебя лично!!!!!) Мы ещё поборемся за свои ляли :love:
Блин, мой так уже 12 год боится:065:
везука:love:, а мой виду не показывает:015:
У каждой из нас есть , как хорошие так и плохие отзывы и мнения об определенной клинике.
Конечно сходи:flower:
По поводу твоих клеток, я думаю, что тебе никто не скажет, что шансов нет. Это тебе не Тап. Пока есть силы и позволяют года - стоит пробовать свои клетки.
А когда будет совсем не в мочь, тогда придёт осознание, что ты готов на ДЯ. (Я не имею тебя лично!!!!!) Мы ещё поборемся за свои ляли :love:
Да, схожу, послушаю, а потом подробно отпишусь. У меня сейчас основная дилема, делать гистеру или нет. Ч. меня на эту мысль натолкнула, а теперь видимо заднюю включает, а я уже и АО сказала, что мИне срочно нужна гистера, он сказал, что если хочешь, то сделай. Вот уже и не знаю, хочу гистеру или нет.
Зеленые глазки, АУ-АУ :)
В МЦРМ тебе большой список обследований назначали?
Шелк@Шоколад
24.11.2010, 23:35
:008:ой, девочки, а мы тут винца бокальчик с мужем накатили ( не пили с лета, то а асатряна лечились, то в протик ходили), но муж уснул, а мне не спится. я тут запуталась тут с вашей перепиской. у меня муж вечером домой приходит, я ему говорю-идем к чежиной, на следующий день -идем к АО, потом идем к Маколкину. сама никак не могу решить,все время меняются показания:008::008::008: ну пока на гистеру иду к маколкину в след цикле, если все будет ок
Нет, еще одна настоящая жонщина... Хочу этого, нет этого, а еще того..:046:
У меня муж проникся к АО:065:Я ему говорю-пошли поговорим к Ко или Ка или Ч, а он нет... АО и все...
Так что АО прям ваще слов нет...:004:
Шелк@Шоколад
24.11.2010, 23:37
[QUOTE=Зеленые глазки;52170479](не.. еще Корсак и Кирсанов у вас на Ваське есть)/QUOTE]
и моложе и мучачее?????:065:
Мой тоже раньше не показывал виду, а потом как-то я ему сказала, что поехала жить к родителям, так и 3 часа не прошло, прилетел и все, больше не отпускает :)
Мой тоже раньше не показывал виду, а потом как-то я ему сказала, что поехала жить к родителям, так и 3 часа не прошло, прилетел и все, больше не отпускает :)
надо мне чего-нибудь придумать, страху нагнать, чтоб боялся:065:
Дeвчушкa
24.11.2010, 23:49
что делать - надо так надо! главное желудок поберечь, что-нибудь и для него полезное попить.
Еще в больнице этим озаботилась, а то у меня и без а/б с желудком проблемы.
и моложе и мучачее?????:065:
:0005:
птица_ Феникс
24.11.2010, 23:50
у кого дружно, а кто в тихой панике мечится каждые пол часа смотреть пришли или не пришли!
БЛИН, если завтра не начнутся плакал мой протокол, видать господь решил меня оставить без протика в этом году УУУУУУУУЫЫЫЫЫЫЫЫ
тут у нас уже куча "народных" рецептов по их вызову:
1. Горячая ванна
2. помочь грузчикам в Икее
и т.д.
...
Мила, поделись опытом, как цитировать больше 5 сообщений:008:
На прощание пригрозил попробуйте только не забеременить:wife:
Как видишь выбора у тебя нет. С одной стороны-муж, с другой-ДР бабули;)
АПЧХИ-АПЧХИ
а ты скрытые не сдавала что ли перед протоколом?
Оль. я тоже о них узнала только после ЗБ, до этого ни сном ни духом. АО ничего такого не просил.
Это защита, Лид. С такой красавишной ухо востро держит, а если еще начнет неуверенность в себе показывать, ты хвост распушишь и ищи тебя потом:015::))
Зеленые глазки
24.11.2010, 23:53
Да, схожу, послушаю, а потом подробно отпишусь. У меня сейчас основная дилема, делать гистеру или нет. Ч. меня на эту мысль натолкнула, а теперь видимо заднюю включает, а я уже и АО сказала, что мИне срочно нужна гистера, он сказал, что если хочешь, то сделай. Вот уже и не знаю, хочу гистеру или нет.
Зеленые глазки, АУ-АУ :)
В МЦРМ тебе большой список обследований назначали?
стандартный набор. ничего особенного.
я вообще не умею цитировать несколько:008:
а я надеюсь, что из-за дюфастона у меня они чуть задержатся, а то по моим подсчетам пункция выходит на 1-2 января:065: вдруг Ко и эмбриологи будут не очень трезвы:065::065::001:
птица_ Феникс
25.11.2010, 00:03
я вообще не умею цитировать несколько:008:
Значится записываем::039:
1. Нажимаешь на плюсики у тех сообщений, которые хочешь прокомментировать. Их может быть не более 5.
2. На последнем вместо плюсика нажимаешь "цитировать". И вуаля.
Мария sj
25.11.2010, 00:06
Обошлась без ванной и грузчиков, даже думаю вывела новый рецепт вызова М: забила на все позвонила парикмахеру и она забухала мне супер новую креативную стрижку!
Муж в осадке;)
Пришла домой и вроде начались М, теперь сижу думаю что я дурында считать разучилась, они не вчера а сегодня должны начаться, вот блин 29 лет цикл считать не умею!!!!!
В общем боженька смилостивился и дает мне шанс, приготовил для меня деток! Завтра понесусь вечером в мариинку, вот АО обрадуется ;)).
Всем спокойной ночи и либких снов!
Значится записываем::039:
1. Нажимаешь на плюсики у тех сообщений, которые хочешь прокомментировать. Их может быть не более 5.
2. На последнем вместо плюсика нажимаешь "цитировать". И вуаля.
:flower::flower::flower:понято:017:
Зеленые глазки
25.11.2010, 00:10
Всем до завтра! Завтра за детьми поедем :love::love::love:
вы здесь о нас подумайте, почихайте и попереживайте, пожалуйста!!!!:love:
вернемся домой, все расскажем!
всем сладких снов :flower::flower:
птица_ Феникс
25.11.2010, 00:14
Обошлась без ванной и грузчиков, даже думаю вывела новый рецепт вызова М: забила на все позвонила парикмахеру и она забухала мне супер новую креативную стрижку!
Муж в осадке;)
Пришла домой и вроде начались М, теперь сижу думаю что я дурында считать разучилась, они не вчера а сегодня должны начаться, вот блин 29 лет цикл считать не умею!!!!!
В общем боженька смилостивился и дает мне шанс, приготовил для меня деток! Завтра понесусь вечером в мариинку, вот АО обрадуется ;)).
АПЧХИ - АПЧХИ на вас, мои хорошие
Pole Cat
25.11.2010, 00:15
ЗЫ: Оля, я проспал, только проснулся... Мужа с работы приехала - разбудила... Я тебе завтра позвоню, я на работе буду, там не очень поспишь...
Верунь, тока попозжее, после 5 вечера, со сранья не надо у меня планерки всякие и несколько собеседований
птица_ Феникс
25.11.2010, 00:16
Муж в осадке;)
Так и запишем для потомков:
"Забацать супер новую креативную стрижку":))
Pugovka Ia
25.11.2010, 00:17
Держу кулочки на завтра, на мягкую посадочку))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flowe r:
:
на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@:love:
solnce78
25.11.2010, 00:21
Девочки, дорй вечерок всем!!
А скажите, в Аве на Гагарина кроме Ч. еще кто котируется? А то все к Ч. тока идут. Других хороших врачей на Гагарина нет разве?
Pole Cat
25.11.2010, 00:24
тут у нас уже куча "народных" рецептов по их вызову:
1. Горячая ванна
и т.д.
Оль. я тоже о них узнала только после ЗБ, до этого ни сном ни духом. АО ничего такого не просил.
ооо, Икея - это же моя тема. помню-помню, как затаривалась:046:
ДАВ сразу сказала сдать все эти каки:009:
Pole Cat
25.11.2010, 00:26
а я надеюсь, что из-за дюфастона у меня они чуть задержатся, а то по моим подсчетам пункция выходит на 1-2 января:065: вдруг Ко и эмбриологи будут не очень трезвы:065::065::001:
ха-ха, у меня из-за Дюфастона они как раз раньше пришли:065::065::065:
Дeвчушкa
25.11.2010, 00:27
И меня АО просил сдать скрытые ещё перед ИИшками
mirandaღღ 08
25.11.2010, 00:28
Что у АО будешь? Я видимо пропустила...:love:
агась.. у него...:008:
вот это номер! я думала, что все-таки Корнилов. Хотя все они ни брутальные мачо :046::046::046: Правильно, Мил! ты теперь всех мужчинок репродуктологов в Питере наверное знаешь лично!
(не.. еще Корсак и Кирсанов у вас на Ваське есть)
Верность - это ценное качество девушки. главное, чтоб эта верность подарила тебе радость материнства!!!
Так что вперед, за ляльками! :080::080::080:
Светик, у меня еще большую роль играет не только получение хорошего качества, а кол-во возможных циклов, в Мариинке их выходит больше.
спасибо, дорогая :love:
ойй, не, больше не пойду.. по рукам :) хватит с меня трех мужчин за 2 дня :046:
кстати, в сравнении со всеми- Бо больнее смотрит,прям тууда-сююда, грубоватый мужчинка, АО самый неееежьный :004:
напиши 3 фамилии и вытяни одну бумажку :046:
а винцо -полезно,если не злоупотреблять.
у меня муж говорит, "везде говорят,что надо пить (ну по чуть-чуть и вкусненького) . начинать что ли пить?. " :046: а он у меня СОВСЕМ не пьющий!
Pole Cat
25.11.2010, 00:30
успокоила:))
а то я уж начала про себя плохо думать, какое должно сложиться впечатление обо мне. что только меня сразу отправили бяки проверять:046:
Мамино *СОЛНЫШКО*
25.11.2010, 00:31
Верунь, тока попозжее, после 5 вечера, со сранья не надо у меня планерки всякие и несколько собеседований
А я бы конечно сама-то не догадалась...:003::0004:
После 19-ти и позвоню... Чтоб тебя уже никто не дергал...
mirandaღღ 08
25.11.2010, 00:34
Буду не оригинальна,но...МИЛОЧКА,да ты просто муза репродуктологов,звезда современных методов ВРТ...в общем МОЛОДЦА!!!:flower::support:
Остается только сделать выбор.Как известно не мужчина выбирает женщину,а ....
:008::008::008:
оойййй, ну прям... муза... с чегой-то.... :046:
оййй, Валюша. сложно... :)
открываю одно окно-чтоб читать, второе-открываю первое сообщение на которое отвечаю, потом туда вставляю цитаты,ответы из третьего окна, третье окно-открываю сбщ на которые отвечаю, вырезаю и вставляю во второе. :010:
короче. 3 окна, 2-неподвижных, 3-все время новое=цитаты.
Ко сказал, что 31 он надеется работать не будет, а вот 1 я так поняла-выйдет, ну насчет трезвости.. :017:
Светик, @@@@@@@@
Девочки,подскажите,пожалуйста, мне НБ сказада,что надо начинать пить фолиевую кислоту и витамин Е,а я забыла спросить,а мужу тоже надо пить?
Pole Cat
Светик, удачи тебе:flower:
Забирайте завтра сладкую парочку:love::love: а остальные пусть на скамейке запасных подождут немножко до следующего захода через годик-другой;):091::091::091::091::091::091::091:
Дeвчушкa
а то я уж начала про себя плохо думать, какое должно сложиться впечатление обо мне. что только меня сразу отправили бяки проверять:046:
:046:Я уже про себя успела так подумать, потому что меня он просил сдавать по-моему всё, что только можно, хотя я к нему пришла обследованная-переобследованная:))
:
и мы помним:046:
ха-ха, у меня из-за Дюфастона они как раз раньше пришли:065::065::065:
:001: а я уже разогнала всех гостей, которые хотели прийти на НГ, мне ведь пить нельзя будет, не буду же я смотреть на пьющих:008:
Pole Cat
25.11.2010, 00:37
Девочки, всем сладких снов, завтра мне вставать в 5.30:010:
Спокойной ночи, до завтра:flower::flower::flower:
Дeвчушкa
25.11.2010, 00:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а то я уж начала про себя плохо думать, какое должно сложиться впечатление обо мне. :046:
Pole Cat
25.11.2010, 00:41
и мы помним:046:
:001: а я уже разогнала всех гостей, которые хотели прийти на НГ, мне ведь пить нельзя будет, не буду же я смотреть на пьющих:008:
ну мать ты даешь, считай пропал НГ, нет чтобы начинать привыкать, когда будешь Б.:091::091::091:придется смотреть на пьющих, когда будешь кормящей тоже:))
ой как я люблю НГ:love:первые дни 1,2,3 января вхожу в режим "наелись и лежим" и чувствую себя абсолютно счастливой:065::065::065:
:Ко сказал, что 31 он надеется работать не будет, а вот 1 я так поняла-выйдет, ну насчет трезвости.. :017:[]
отличненько:020:
как много ты узнала у всех:))
Pole Cat
25.11.2010, 00:42
Девочки,подскажите,пожалуйста, мне НБ сказада,что надо начинать пить фолиевую кислоту и витамин Е,а я забыла спросить,а мужу тоже надо пить?
Чежина когда берет в протокол говорит мужу тоже начинать пить в той же дозировке
ну мать ты даешь, считай пропал НГ, нет чтобы начинать привыкать, когда будешь Б.:091::091::091:придется смотреть на пьющих, когда будешь кормящей тоже:)):
валяюсь :023:
через готик оторвусь:065:
Девочки, всем сладких снов, завтра мне вставать в 5.30:010:
Спокойной ночи, до завтра:flower::flower::flower:
а зачем так рано?:065:
Спокойной ночи:flower:
Светик,ждём завтра с малявочками:091::091: персонально http://gifr.ru/data/gifs/7/7/b/77b1208143.gif (http://gifr.ru/show/77b1208143)
Машуль тебе тоже персональненьких http://gifr.ru/data/gifs/7/7/b/77b1208143.gif (http://gifr.ru/show/77b1208143)
У меня мужу не назначали ничего:009:
птица_ Феникс
25.11.2010, 01:14
Хотела написать, что видимо выгляжу "аки ангел"...
:046:Я уже про себя успела так подумать, потому что меня он просил сдавать по-моему всё, что только можно, хотя я к нему пришла обследованная-переобследованная:))
но теперь промолчу:008::))
оййй, Валюша. сложно... :)
:010:Меня, оказывается, все устраивает:))
птица_ Феникс
25.11.2010, 01:21
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
1. Tvister – ждем сердечек 29.11(АО)
2. Sunny* – УЗИ 30.11(АО)
3. Murystik – УЗИ 01.12(АО)
4. Pushisтик – ХГЧ 29.11 (Ка)
5. Блааандинка – ХГЧ 29.11(АО)
6. сьюзенн – ХГЧ 01.12 (Ка)
7. Homik – ХГЧ 06.12 (Иванов)
8. Lapushusya – ждем ХГЧ (Ка)
9. Зеленые глазки – подсадка 25.11 (Чежина)
10. Natalie – подсадка 26.11(АО)
11. Phoebe – пункция 26.11 (АО)
12. pulp fiction – в длинном протоколе с 08.11 (АО)
13. ***Красотка*** – стартую в ноябре (АО)
14. Pusi – ждем УЗИ (Чежина)
15. Yannetta - стартую в ноябре (АО)
16. Pupsa – стартую в ноябре (АО)
17. Polecat – стартую в ноябре (Чежина)
18. Лидосик – стартую в ноябре (НБ)
19. Вега_72 – стартую в декабре (АО)
20. TashaV – стартую в декабре (Бо)
21. Мне бы в НЕБО – стартую в декабре (НБ)
22. Sea1 – стартую в январе (АО)
23. Я_буду_МАМОЙ – стартую в январе (АО)
24. Baby boom – стартую в январе (АО)
25. кусеныш – иду навстречу (Маколкин)
26. Шелк@Шоколад – иду навстречу (АО)
27. НЕугомоннаЯ Егоза – иду навстречу (Чежина)
28. miranda08 – иду навстречу (АО)
29. marishka_u – иду навстречу (АО)
30. "Rina" – иду навстречу (АО)
31. Оник – иду навстречу (АО)
32. barush – иду навстречу (Чежина)
33. Юlia – иду навстречу (Чежина)
34. НаташКа – иду навстречу (Бо)
35. pollik – иду навстречу (АО)
36. Мышка Жанна – иду навстречу (НБ)
37. Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
38. VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
39. Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
40. more_more - иду навстречу (ДАВ)
41. Маринка_Л - иду навстречу (ДАВ)
42. koketka-84 – иду навстречу (АО)
43. Olichkin - иду навстречу (АО)
44. Vesna! - иду навстречу (АО)
45. Полосатая - иду навстречу (АО)
46. Малинкин пух - иду навстречу (Маколкин)
47. doc18 - иду навстречу (Маколкин)
48. зенит - иду навстречу (Маколкин)
49. nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
50. Гранатка - иду навстречу (Бобров)
51. Pugovka Ia – иду навстречу (Чежина)
52. Raiska - иду навстречу
53. matrjona - иду навстречу
АПЧХИ-АПЧХИ
птица_ Феникс
25.11.2010, 01:23
Зеленые глазки, на мягкую подсадочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света! (Глазки) Удачи тебе на сегодня!!!!!!!!!!!!:flower:
На долгожданную встречу @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Karamel_ka
25.11.2010, 08:39
надо мне чего-нибудь придумать, страху нагнать, чтоб боялся:065:
Вот-вот, так их нужно)))
С Богом, пусть все пройдет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Homik, тебе тоже удачищи!!!
Мария sj
25.11.2010, 08:47
Доброе утро девушки!
Всем поздравляю с продолжением снегопада и с Международным денем борьбы за ликвидацию насилия в отношении женщин.
Светик! С сегодняшнего дня ты будущая мама! Мягкой вам подсадочки, и быстроо прикрепления!
Девочки и всем наши мальчуковые на сегодня http://gifr.ru/data/gifs/7/7/b/77b1208143.gif (http://gifr.ru/show/77b1208143)
Доброе утро, девочки кому нужна Мадина Евгеньевна, то она принимает по вторникам и четвергам с 8.00-11 00, прием 700 руб. Надо пройти в амбулаторный отдел и заплатить деньги, а потом идти на прием, тел: 723-39-20 там ответят на ваши вопросы. Я пойду в след. вторник к ней.
Доброе утро, девочки кому нужна Мадина Евгеньевна, то она принимает по вторникам и четвергам с 8.00-11 00, прием 700 руб. Надо пройти в амбулаторный отдел и заплатить деньги, а потом идти на прием, тел: 723-39-20 там ответят на ваши вопросы. Я пойду в след. вторник к ней.
Ну вот как и предполагалось,Мадина родит и на работу.:010:
держись ... к сожалению, только время и детский смех родного ребенка сможет успокоить нас.
так что вперед!
на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага
О-о-о!!!!:001:Держись, как-то надо, очень очень жалко!!!!
Блин девочки только с работы-даж не поела, а вы столько написали!
Про мужа-мы уже давно поняли, что лечение пустая трата времени и денег. Только сплошные запугивания, нет нормального секаса-и кому от этого лучше??? Ну про нервы, деньги я уже не говорю. Мой сказал, что будет сбрасывать вес (по ночам становиться на тренажер). Я прям горжусь..:008: Ну и вообще бросит курить. Наверное тоже достало.
Девочки, спасибо! :flower:
Я не унываю, да и это бессмысленно в нашем деле. У меня кже были 2 потери Б, так что отрицательный хгч не самое ужасное. Буду делать до победного :support:
:)) это точно!
Нет, еще одна настоящая жонщина... Хочу этого, нет этого, а еще того..:046:
У меня муж проникся к АО:065:Я ему говорю-пошли поговорим к Ко или Ка или Ч, а он нет... АО и все...
Так что АО прям ваще слов нет...:004:
И мой проникся к нему. :love:
на мягкую подсадочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Мне тоже АО сказал перед протиком все скрытые сдать.
Девочки и всем наши мальчуковые на сегодня http://gifr.ru/data/gifs/7/7/b/77b1208143.gif (http://gifr.ru/show/77b1208143)
Спасибо! :support:
Девочки всем привет!!! От нас с малышом кулачки вам на удачу:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Не подскажите кто оформлял вычет по платному протоколу-где бухгалтерея Мариинки находится и, может, в какое время к ним подойти, может телефон их знаете. Вообщем, проинструктируйте меня, плиз. Собираюсь съездить к ним, а то год уже прошел, а я все еще таки не оформила ничего.
А вчера у нас был 1 год с пункции, т.е. со дня зачатия нашего малыша. :)
Девочки у кого-нибудь муж сдавал посев спермы на флору, хламидии, микоплазму, уреаплазму, это надо для фед.квоты, в Ава-Петер делают этот анализ кроме посева на флору, а мне надо сразу чтоб все посевы сделали в одном месте, в СЗОМЦ не делают. Куда еще можно позвонить?
Девочки у кого-нибудь муж сдавал посев спермы на флору, хламидии, микоплазму, уреаплазму, это надо для фед.квоты, в Ава-Петер делают этот анализ кроме посева на флору, а мне надо сразу чтоб все посевы сделали в одном месте, в СЗОМЦ не делают. Куда еще можно позвонить?
может быть в Отта?
Анна-Аннушка
25.11.2010, 11:39
Девочки всем привет!!! От нас с малышом кулачки вам на удачу:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Не подскажите кто оформлял вычет по платному протоколу-где бухгалтерея Мариинки находится и, может, в какое время к ним подойти, может телефон их знаете. Вообщем, проинструктируйте меня, плиз. Собираюсь съездить к ним, а то год уже прошел, а я все еще таки не оформила ничего.
А вчера у нас был 1 год с пункции, т.е. со дня зачатия нашего малыша. :)
Я этим вопросом собираюсь заняться на следующей неделе. Так что расскажу, что и как было. А может кто-нибудь из девчонок уже делал расскажет...:love::love:
Анна-Аннушка
25.11.2010, 11:42
Мне АО говорил для мужа по 400 Фолиевой и витамина Е, у нас мужской фактор.
Ну, и я соответственно пила...:love:
Анна-Аннушка
25.11.2010, 11:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@COLO R[COLOR="RoyalBlue"]]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@: 091::091::091::091::091:[/SIZE]
Юся-Микусенька
25.11.2010, 11:47
Наверняка в Пастера делают
А может и в Хеликсе
Юся-Микусенька
25.11.2010, 11:48
СВЕТИК,УДАЧИ!!!!
Забирай всех!Все сладкие и любимые!!!!
@@@@@@@@@@@@@@
Юся-Микусенька
25.11.2010, 11:50
МАШУЛЯ,ждем отчета!
Удачи!!!
Мамино *СОЛНЫШКО*
25.11.2010, 11:54
Светик, тебе на встречу с детками
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И конечно же http://gifr.ru/data/gifs/a/6/c/a6c26e801b.gif
Future Mom
25.11.2010, 11:56
мой в пастера какие-то многочисленные посевы сдавал.....нас именно туда его рач направил (видимо потомучто только там делают) :008:
mirandaღღ 08
25.11.2010, 12:00
отличненько:020:
как много ты узнала у всех:))
ну так.. находка для шпиёна :)
СВЕТИК!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НА ВСТРЕЧУ С МАЛЫШАМИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И НА БЕРЕМЕННЫЙ-БЕРЕМЕННЫЙ ПУЗ!!!
может быть в Отта?
В Отта делают, только анализ надо принести в стерильном контейнере и сдать им, но муж не хочет этим заниматься дома, может стесняется, вообщем пусть идет в Ава-Петер сам там договаривается чтоб сделали все посевы.
мой в пастера какие-то многочисленные посевы сдавал.....нас именно туда его рач направил (видимо потомучто только там делают) :008:
Я о таком учреждении никогда не слышала, надо в интернете посмотреть
Он на ул.Мира 14 находится? Телефон что-то найти не могу, может у тебя есть?
В Отта делают, только анализ надо принести в стерильном контейнере и сдать им, но муж не хочет этим заниматься дома, может стесняется, вообщем пусть идет в Ава-Петер сам там договаривается чтоб сделали все посевы.
странно, что прямо там сдать нельзя :065:
странно, что прямо там сдать нельзя :065:
У них нет специальных комнат для мужчин.
У них нет специальных комнат для мужчин.
могли бы сделать, а то они же сами говорят, что материал нужно доставить к ним в течение 1,5 часов, можно и не успеть :005:
могли бы сделать, а то они же сами говорят, что материал нужно доставить к ним в течение 1,5 часов, можно и не успеть :005:
Да особенно когда ты живешь в г.Ломоносове.
mirandaღღ 08
25.11.2010, 12:28
девочки, подстажите. когда идешь в длинный протокол надо когда у доХтора появится?? день на 20 ??? АО мне говорил,но что-то у меня не отложилось. вроде с 21 дц начинается, а появиться чуть пораньше?
пытаюсь подсчитать, получится ли у меня сразу после новогодних пойти...
Анна-Аннушка
25.11.2010, 12:32
девочки, подстажите. когда идешь в длинный протокол надо когда у доХтора появится?? день на 20 ??? АО мне говорил,но что-то у меня не отложилось. вроде с 21 дц начинается, а появиться чуть пораньше?
пытаюсь подсчитать, получится ли у меня сразу после новогодних пойти...
Нужно появиться где-то с 19-21 д.ц. Так мне говорили
mirandaღღ 08
25.11.2010, 12:34
Нужно появиться где-то с 19-21 д.ц. Так мне говорили
мм... усё понял. спасибо! :flower:
ты что надумала?? ты на разбор ходила?
что-то с памятью совсем напряженка....
видимо та куча инфы от трех мужчин совсем вытолкнули предыдущую инфу из головы :046:
Да особенно когда ты живешь в г.Ломоносове.
да уж:005:
Анна-Аннушка
25.11.2010, 12:50
мм... усё понял. спасибо! :flower:
ты что надумала?? ты на разбор ходила?
что-то с памятью совсем напряженка....
видимо та куча инфы от трех мужчин совсем вытолкнули предыдущую инфу из головы :046:
Нет, на разбор пойду на следующей неделе видимо, у меня еще М. идут и блин такие болючие , за всю жизнь столько обезбаливающих не пила...:010:
Вот, а так даже не знаю что пока думать... Конечно хочется ркзультат, а как угодать когда он твой...:091: и у какого врача... Пока все же АО, мы тоже постоянные и муж мой к нему проникся.... :008:
Ты, молодец, так держать! Готова прямь сразу в бой, а отдохнуть , так сказать восстановиться или АО говорит что и Месяца достаточно?
А с мужчинками это правильно, что ты с ними пообщалась, зато картинка прояснилась и все встало на свои места....
Юся-Микусенька
25.11.2010, 13:03
ДЕВУЛИ,ПРИВЕТ!Хелпайте!!!Кажись от декапептила начались проблемы с кровью.
Что делать,куда бежать,успею ли до подсадки?
Я В ПАНИКЕ!!!!
mirandaღღ 08
25.11.2010, 13:03
Нет, на разбор пойду на следующей неделе видимо, у меня еще М. идут и блин такие болючие , за всю жизнь столько обезбаливающих не пила...:010:
Вот, а так даже не знаю что пока думать... Конечно хочется ркзультат, а как угодать когда он твой...:091: и у какого врача... Пока все же АО, мы тоже постоянные и муж мой к нему проникся.... :008:
Ты, молодец, так держать! Готова прямь сразу в бой, а отдохнуть , так сказать восстановиться или АО говорит что и Месяца достаточно?
А с мужчинками это правильно, что ты с ними пообщалась, зато картинка прояснилась и все встало на свои места....
беедненькая, ну потерпи,что ж делать....
согласна, надо настойчиво пробовать у одного врача, а скакать.... не знаю.... не моё это.
насчет восстановиться-так у меня выходит сейчас 1 цикл идет.а в середине декабря-второй пойдет. и в конце него хочу пойти в длинный, если получится с этими праздниками. АО не против,если картинка будет хорошая. а если не успею, то уже в третьем цикле пойду.
короче или конец второго или конец третьего.
насчет отдохнуть АО в принципе согласился с мнением Ко, что и 1 цикла хватит, гиперы не было, Я нормальные, желтые тела должны уйти. воть.
mirandaღღ 08
25.11.2010, 13:06
Я В ПАНИКЕ!!!!
что значит "кажись" ?????
ты анализы сдавала???
для разжижения можно курантил попить.
Future Mom
25.11.2010, 13:08
Он на ул.Мира 14 находится? Телефон что-то найти не могу, может у тебя есть?
http://www.pasteur-nii.spb.ru/official/address/
Анна-Аннушка
25.11.2010, 13:08
Я В ПАНИКЕ!!!!
А в чем проблема?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.