Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Вега-Аня
18.09.2010, 18:09
У меня такой ситуации не было, но подержу крепкие кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за участие, птица_Феникс! Это очень важно для меня!
И тебе тоже здоровья и удачи! :))
Вега-Аня
18.09.2010, 18:14
В защиту НБ, когда у меня были спорные ситуации она приглашала и Иванова и Курило, я думаю она очень старается, а на прошлой неделе я была на приеме, мед. сестра принесла ей телефон, звонила ее пациентка, тесты положительные и мазня......, т.е. я думаю, что хоть и небольшой опыт но у нее есть.
Мышка Жанна, спасибо большое! У меня появляется надежда! По крайней мере, теперь моя ситуация не безальтернативна! :))
Вега-Аня
18.09.2010, 18:22
chek-in – ждем сердечек 18.09 (АО)-http://gifr.ru/data/gifs/5/d/4/5d457ddc87.gif (http://gifr.ru/show/5d457ddc87)
Я выскажу своё мнение. На 5-й дц стимулироваться не стала бы, т.к. фолики уже практически созревшие, их уже не наростить. Оставила бы на след.цикл, настояла на начале стимуляции(только не на пурегоне, а менопуре), если АО откажет в стимульке перешла бы к НБ. Да она молодая, но она очень плотно общается с ДАВ и у неё есть пока стремление делать попытки удачными, а у АО мне кажется это стремление уже исчезло, просто работает и всё.
Спасибо, Helenok, ты дала мне много хороших советов! :))
Вега-Аня
18.09.2010, 18:29
Лен, может у девочки квота и АО хочет квоту сберечь, ну куда торопиться - ведь было ж все хорошо, может это какой-то сбой, и в следующем цикле все будет хорошо.
Действительно я тоже поняла, что АО не любит когда возраст за..и проблемы серьезные. И очень переживала, когда сделала выбор в пользу АО, а потом читала истории девочек про неудачи и отсутствие желания у АО за них бороться. Может он не знает конечно что делать с этим, хотя я сомневаюсь, он все таки профессионал, скорее просто боится, и переживает он очень за неудачи, хотя спорить ни с кем не буду. Поэтому может и лучше пойти к тому, кто возьмется. Ну не знаю, насколько НБ готова взять на себя подобные сложные ситуации, достаточно ли у нее для этого опыта. А то взяться то можно за все что угодно, а потом при неудаче сказать - ну вы ж понимаете, ситуация была неоднозначная...
А вообще АО очень закрытый человек, и я б наоборот тебе посоветовала, не отстранится от него сейчас, а все-таки попытаться разговорить, так и спрашивать, почему не начали, я знаю в таких ситуациях некоторые врачи начинают, как думаете какие шансы, что все будет ок? есть ли смысл мне менять врача, клинику, делать доп.обследования, если нет - почему? с ним так и надо - каждое слово вытаскивать, но мне он потихоньку открывался и я понимала логику его действий и доверяла ему, а это очень важно. Если контакта не будет - надо обязательно менять врача!
А вообще не грусти - мне кажется что в следующем цикле все будет хорошо!
хииии, ну я конечно же не соглашусь с этим (ну как и полагается благодарной пациентке АО) :008: но спорить не буду, у каждого своя картинка здоровья и свое отношение к врачам :flower:[/QUOTE]
Спасибо за очень интересный ответ! :))
Да, ты права: у меня квота - последняя, по возрасту. Ответственность у АО большая, может, потому и тормозит! :))
Ты права: я всё в понедельник у него спрошу. Ты так четко написала вопросы, что я их переписала, чтобы задать. А то опять растеряюсь. :009:
Pole Cat
18.09.2010, 18:45
Девочки, если я правильно помню:009: сегодня день рождения у Наташи-Кокетки.
Наташенька, я тебя поздравляю с твоим праздником:flower::flower::flower:
Хочу пожелать тебе прежде всего здоровья и испольнения твоего самого-пресамого заветного желания:love::love:а так же семейного и материального благополучия:) :flower::flower::flower:
Юся-Микусенька
18.09.2010, 19:14
О,ПОЛЕКАТИК,так мы с тобой нос-к-носу по ДР.У меня 27 марта.Тоже рогатая и упрямая!:014::073:
Юся-Микусенька
18.09.2010, 19:15
Мне тоже интересно чем Менопур лучше Пурегона?
Pole Cat
18.09.2010, 19:19
Мне тоже интересно чем Менопур лучше Пурегона?
говорят на нем какчественнее клеточки получаются:)
Pole Cat
18.09.2010, 19:25
О,ПОЛЕКАТИК,так мы с тобой нос-к-носу по ДР.У меня 27 марта.Тоже рогатая и упрямая!:014::073:
:046::046::046:
еще один овен, здрасьте:))
знаешь скока нас тут овнов тусит в Мариинском? ууууууууу, жуткое дело:004:
часть овнов правда уже беремчатые:008::008::008:
Всем привет, Лена а чем отличается меномур от пурегона? Мне А сказал, что стимуляция будет на пурегоне.
Пурегон-рекомбинантный фолликулостимулирующий гормон (ФСГ). Оказывает более выраженное действие, чем ФСГ, полученный из мочи женщин в постменопаузе, а менопур-препарат полученный из мочи женщин в постменопаузе. Считается, что у великовозрастных девушек, как мы, ЯК на менопуре получаются качественнее. Во всяком случае у меня на пурегон вообще никакой реакции не было, а на менопуре хоть что-то созревало:004:.
А вообще мне об этом ДАВ рассказывала, что есть какие-то научные труды и доказательства.
хииии, ну я конечно же не соглашусь с этим (ну как и полагается благодарной пациентке АО) :008: но спорить не буду, у каждого своя картинка здоровья и свое отношение к врачам :flower:
Тань, понятно, что у тебя другое отношение к нему т.к. он тебе сделал деточек:love:.Просто мне было с кем сравнивать, АО который меня тоже не жаждал брать в протик и всё откладывал(пока лекарства не закончились в том году и мне пришлось ждать осени), я также его пыталась разговорить, спрашивала, а он на контакт не шёл(хотя с мужчинами мне всегда было легко сходится:008:) и ДАВ которая сразу сказала будем растит, если не вырастет ничего ,снимемся с протика, начнём в след. месяце.
Хочу пожелать тебе прежде всего здоровья и испольнения твоего самого-пресамого заветного желания:love::love:а так же семейного и материального благополучия:) :flower::flower::flower:
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower::flower:
КокеткаЯ
18.09.2010, 19:53
Ну вы на неё посмотрите, какая она ответственная:love::love::love::love::love:
Спасибо тебе,милая моя!!!! :flower: Мне очень,очент приятно!!!!
КокеткаЯ
18.09.2010, 19:56
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:
Мышка Жанна
18.09.2010, 21:13
Девочки, вот мы все и дома! Подсадили трех малышей А6(икси) А2(икси) и А2 (самостоятельно оплодотворился).:love:
вобщем из моих 15 клеточек: 5 были плохие, 5 проиксили и 5 самостоятельно оплодотворялись. Эндометрий 9-10. вроде-бы все хорошо. :love:На обратном пути аккумулятор в нашей старушке навернулся:010:, купили новый хорошо что дело было около Ленты.:091::091::091:
Мышка Жанна
18.09.2010, 21:14
Наташа с Днем варенья!!!!!!!!!!!
Murliska
18.09.2010, 21:25
Ну вы на неё посмотрите, какая она ответственная:love::love::love::love::love:
Спасибо тебе,милая моя!!!! :flower: Мне очень,очент приятно!!!!
УРАААААААААААААААААААААА!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort:
:0028::0028::0028:
Желаю тебе здоровья, терпения, и чтобы самая заветная мечта поскорее сбылась!
:007::007::007::007::007::007::007::007:
а вдруг получится сразу как мечталось - двойняшки :0076:
Девочки, вот мы все и дома! Подсадили трех малышей А6(икси) А2(икси) и А2 (самостоятельно оплодотворился).:love:
вобщем из моих 15 клеточек: 5 были плохие, 5 проиксили и 5 самостоятельно оплодотворялись. Эндометрий 9-10. вроде-бы все хорошо. :love:На обратном пути аккумулятор в нашей старушке навернулся:010:, купили новый хорошо что дело было около Ленты.:091::091::091:
Поздравляю!!! Теперь береги себя и деток! Пусть малыши прикрепятся к мамке и деожатся за нее крепко-крепко, растут и развиваются!
:080::080::080:Пусть масики останутся с мамочкой:091::091::091::091: А проблемы с машинкой это знак:ded:. Была у нас раньше примета, если во время протика случались любые проблемы с бибикой, то точно Б. Мне кстати тоже в этот раз машину поцарапали:073:
Танечка с недельками тебя::080::flower::support::flower::flower:
Мышка Жанна
18.09.2010, 22:09
девочки спасибо большое!
Танечка с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!
Дeвчушкa
18.09.2010, 22:13
Предваряю Юлин вопрос:)): пурегон-250
:)):))
АПЧХИ-АПЧХИ
Спасибочки:flower:
Сходила сегодня на УЗИ: справа и слева по 4 фолликула по 10-11мм и еще много маленьких. АО сказал, что все ОК:)
Пункция предположительно в пятницу-субботу.
Дeвчушкa
18.09.2010, 22:15
Девочки у меня сегодня подсадка в 15-30!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с подсадочкой! Пость малышики останутся с мамочкой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня тоже была в 15.30;)
Дeвчушкa
18.09.2010, 22:17
Таня, с недельками!!!:flower::flower::flower:
Наташа, С Днем Рождения!:flower::flower::flower:
Мышка Жанна
18.09.2010, 22:32
Поздравляю с подсадочкой! Пость малышики останутся с мамочкой!
Я сегодня тоже была в 15.30;)
я сидела с мужем на самом дальнем диване под окном, потом нас вызвали с еще одной девушкой.
Дeвчушкa
18.09.2010, 22:48
я сидела с мужем на самом дальнем диване под окном, потом нас вызвали с еще одной девушкой.
Я видела как вас вызвали))) Я с мужем сидела на диванчике справа от медсестёр)))
птица_ Феникс
18.09.2010, 23:03
Прекрасно:love:
Когда на ХГЧ?
птица_ Феникс
18.09.2010, 23:05
Наташенька, с Днем рождения!
птица_ Феникс
18.09.2010, 23:06
Сходила сегодня на УЗИ: справа и слева по 4 фолликула по 10-11мм и еще много маленьких. АО сказал, что все ОК:)
Пункция предположительно в пятницу-субботу.
Держим кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КокеткаЯ
18.09.2010, 23:14
Наташа с Днем варенья!!!!!!!!!!!
Наташа, С Днем Рождения!:flower::flower::flower:
Наташенька, с Днем рождения!
УРАААААААААААААААААААААА!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort:
:0028::0028::0028:
Желаю тебе здоровья, терпения, и чтобы самая заветная мечта поскорее сбылась!
:007::007::007::007::007::007::007::007:
а вдруг получится сразу как мечталось - двойняшки :0076:
Девочки,спасибо огромное мне очень приятно!!!!!!!
Лю вас!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Обязательно получится,я в этом не сомневаюсь:073::073::073: двойняшки:0076:
Дeвчушкa
18.09.2010, 23:17
Держим кулачки
:flower::flower:
Pole Cat
18.09.2010, 23:28
Мышка, поздравляю:flower:
Пусть малышкам понравится с мамочкой:091::091::091:
А поломки у машинки при подсадке - это к большой удаче (ттт), верная примета:)
Мышка Жанна
18.09.2010, 23:31
Прекрасно:love:
Когда на ХГЧ?
ХГЧ 30.09.2010
Девчушка приятно познакомиться:support:, правда я смутно всех помню, очень переживала :008:у нас у всех подсадку задержали почти на 2 часа (мне перезванивали переносили с 15-30 на 14-00, в итоге было уже и не 15-30 а позже), девушке очень долго подсаживали.
кстати эмбриолог тоже сегодня ничего была, даже улыбнулась мне из-за окошка, обычно бегает какая-то недовольная:073:. Вообще у всех у кого вместе со мной была пункция сегодня был перенос двухдневочек, наверно не захотели все таки завтра выходить.
Мышка Жанна
18.09.2010, 23:34
Мышка, поздравляю:flower:
Пусть малышкам понравится с мамочкой:091::091::091:
А поломки у машинки при подсадке - это к большой удаче (ттт), верная примета:)
Спасибо большое:flower:, я слышала об этой примете, но пока не буду ни во что верить, я сегодня девченкам на подсадке говорю: кошка родила на днях, тоже хорошая примета, только у нас эта примета каждые полгода с завидной регулярностью:046::046::046:
Юся-Микусенька
19.09.2010, 00:04
ХЕЛЕНОК,то есть на естественном ФСГ-Менопуре фолиики растут лучше чем на синтетическом Пурегоне?Так?
Отлично, пусть теперь малыши устраиваются в животике поудобнее до родов!!!:support::support::support:
А у меня какая то паника начинается перед протоколом, сижу загоняюсь без повода :( Перед прошлым протиком так же было. И уверенность в том, что всё будет окей куда то исчезла :( Может это меня ПМС так накрывает :009:
птица_ Феникс
19.09.2010, 00:35
А у меня какая то паника начинается перед протоколом, сижу загоняюсь без повода :( Перед прошлым протиком так же было. И уверенность в том, что всё будет окей куда то исчезла :( Может это меня ПМС так накрывает :009:
Меня наоборот распирало от нетерпения:075:
Катюша, с возвращением:flower:
Очень быстро прошли эти 3 месяца, даже не ожидала..:020:
Оля, спс, дорогая!!!:love:
Отлично, пусть теперь малыши устраиваются в животике поудобнее до родов!!!:support::support::support:
Это всё гормоны шалят. :065:
Меня наоборот распирало от нетерпения:075:
До недавнего времени и меня распирало, считала недельки, а сегодня прям как отрезало, думаю может подождать ещё месяцок... и тут же понимаю что ждать то собственно говоря нечего :)
Это всё гормоны шалят. :065:
Вот я тоже всё это на гормоны списываю. Чтоб их :015: эти гормоны :015: жития от них спокойного нету :065:
До недавнего времени и меня распирало, считала недельки, а сегодня прям как отрезало, думаю может подождать ещё месяцок... и тут же понимаю что ждать то собственно говоря нечего :)
Вот я тоже всё это на гормоны списываю. Чтоб их :015: эти гормоны :015: жития от них спокойного нету :065:
хи-хи, а завтра ты уже будешь дни до нового протокола считать!! Мы же женщины такие- сейчас одно, через час противоположное подавай!!! :fifa:
хи-хи, а завтра ты уже будешь дни до нового протокола считать!! Мы же женщины такие- сейчас одно, через час противоположное подавай!!! :fifa:
Очень надеюсь, что так и будет:) :flower:
***Красотка***
19.09.2010, 01:49
Поздравляю! Пусть цепляются крепче! :flower:
ХЕЛЕНОК,то есть на естественном ФСГ-Менопуре фолиики растут лучше чем на синтетическом Пурегоне?Так?
Пурегон это чистый ФСГ, а менопур то ФСГ+ЛГ. Тоже слышала что на менопуре клеточки качественнее, но его нельзя тем у кого ЛГ повышен.
Наташа-кокеточка, с праздником тебя!
:support::support::support::support::support:
Теперь про себя, была у АО, начинаю колоться с 5-го дня, у кого-нибудь так было?
И еще про АО, тут девочки накинулись на него и даже сказали что не очень он нацелен на результат, вот решила рассказать про себя, выводы сами делайте.
Я тоже не самый простой пациент, хоть и не великовозврастный, так вот, в том протике не все пошло как надо, АО долго думал, предложил 3 варианта развития собитий, потом даже вышел, посоветоваться видимо с Ивановым, т.к. ДАВ уже в декрете была, после возвращения сказал, будем делать так. Через 2 дня я опять пришла к нему на УЗИ, и он сказал "я думал про вашу ситуацию, будем делать так-то" ... с порога, даже не заглядывая в карточку... т.е. он думал про мою ситуацию эти 2 дня... Именно после всей этой ситуации я прониклась АО именно как врачем.
Я ни с кем не спорю, просто решила поделиться :008::008::008:
КокеткаЯ
19.09.2010, 07:41
Наташа-кокеточка, с праздником тебя!
:support::support::support::support::support:
:flower::flower::flower:
Говорят, что так. Но я перед протиком сдавала все гормоны, у меня они были в норме.
И еще про АО, тут девочки накинулись на него и даже сказали что не очень он нацелен на результат, вот решила рассказать про себя, выводы сами делайте.
Я тоже не самый простой пациент, хоть и не великовозврастный, так вот, в том протике не все пошло как надо, АО долго думал, предложил 3 варианта развития собитий, потом даже вышел, посоветоваться видимо с Ивановым, т.к. ДАВ уже в декрете была, после возвращения сказал, будем делать так. Через 2 дня я опять пришла к нему на УЗИ, и он сказал "я думал про вашу ситуацию, будем делать так-то" ... с порога, даже не заглядывая в карточку... т.е. он думал про мою ситуацию эти 2 дня... Именно после всей этой ситуации я прониклась АО именно как врачем.
Я ни с кем не спорю, просто решила поделиться :008::008::008:
Мы на него не "накинулись", а просто обсуждаем. Ты сама написала, что не великовозрастная!!!!!!, вот поэтому к тебе и отношение другое:004:.
Девули, привет. я вчера была у гематолога в связи с повышенным гомоцистеином. она мне прописала сдать доп анализы-агрегац способность тромбоцитов и что -то на генотип.прописала пить курантил, омегу 3 и ангиовит. вот сижу и думаю где сдать на гетотип. может кто подскажет?
птица_ Феникс
19.09.2010, 12:57
Всем доброго дня :0076:и АПЧХИ-АПЧХИ
Ленусик, с недельками:love:
Ленусик, с недельками:love:
Спасибо,Валюш:flower::flower::flower:
И я, и я знаю эту девочку))))))
:)):)):)) :008:
Девочки, всем доброго дня!!:love:
Я опять с вами, всё это время я вас читала, переживала и радовалась с вами, но не писала, т.к. не хотела засорять эфир- новостей особо не каких не было.
За эти 3 месяца морально и физически отдохнула, побывали с мужем на Красном море и с новыми силами пошла в короткий протокол, АО сказал, что картина на 2 дц очень приличная и можно начинать, с 16 сентября мне муж колит пурегон. Короче, дела завертелись!!!:support:
Валюша, исправь меня в паровозике.
Думаю, на следующей неделе подкупить лекарств, что бы не получилось, как в прошлом протоколе, когда они исчезли везде по городу...:073:
С возвращением и АПЧХИ на тебя :flower::flower::flower:
Отличная примета :love:
Отличные малышки, береги их и себя: АПЧХИ
И на импланташку:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Helenok с недельками :support::support::support::support::support:
Через недельку самое лучшее и незабываемое кино (скрининг) увидишь :love::love::love:
:)):)):)) :008:
С возвращением и АПЧХИ на тебя :flower::flower::flower:
Девочки, всем доброго дня!!!!:support:
Ксюшечка, спасибки на чихи, ох, как нужны!!!!!:love::love:
Мышка Жанна
19.09.2010, 13:51
Отличная примета :love:
Отличные малышки, береги их и себя: АПЧХИ
И на импланташку:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080: спасибо!
Леночка с недельками!:flower:
Baby boom
19.09.2010, 14:01
Девочки, привет:flower:
Мышка, поздравляю с подсадочкой! Береги себя, отдыхай, кушай вкусности и держи на @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ХГЧ. Не переживай, что двухневочки, всяко им лучше у тебя в животике, чем в холодной пробирочке у неулыбчивой тети:flower: Я смотрю в Мариинке перенос двухдневочек стал нормой, если пункция была в четверг:032:
Девули, привет. я вчера была у гематолога в связи с повышенным гомоцистеином. она мне прописала сдать доп анализы-агрегац способность тромбоцитов и что -то на генотип.прописала пить курантил, омегу 3 и ангиовит. вот сижу и думаю где сдать на гетотип. может кто подскажет?
Таня, а что-то на генотип это что? Может кариотип, тогда сдать можно в ОТТО,если не ошибаюсь вторник, четверг и еще какой-то день с утра до 11, можно позвонить узнать, делают 2 недели, стоит около 5 тыс. на двоих с мужем.
Дeвчушкa
19.09.2010, 14:04
Всем доброго дня :0076:и АПЧХИ-АПЧХИ
:080::080::080:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Леночка, с недельками!!:support::support::support: :flower::flower::flower:
Мамино *СОЛНЫШКО*
19.09.2010, 14:13
Таня, в Отта вообще много чего можно сдать. Позвони туда, уточни. Там ценник достаточно гуманный. Я перед этим протиком там все сдавала. У меня тоже с кровью не все хорошо было...
Таня, в Отта вообще много чего можно сдать. Позвони туда, уточни. Там ценник достаточно гуманный. Я перед этим протиком там все сдавала. У меня тоже с кровью не все хорошо было...
значит так. сдать нужно агрегационную активность тромбоцитов, антианнексиновые АТ, анти и гликопротеиновые антитела и анализ геновс системы фибринодиза:073::073:
а в Отта лаборатория работает с 8 или с 9?
Helenok с недельками :support::support::support::support::support:
Через недельку самое лучшее и незабываемое кино (скрининг) увидишь :love::love::love:
Спасибо:flower::flower: Жду не дожусь уже этого УЗИ:091::091::091::091:
Леночка с недельками!:flower:
Леночка, с недельками!!:support::support::support: :flower::flower::flower:
Спасибо,девочки:flower::flower::flower::flower:
Murliska
19.09.2010, 14:34
Танечка с недельками тебя::080::flower::support::flower::flower:
Леночка и тебя с недельками!
Осталось совсем чуть-чуть до скрининга, ы когда пойдешь и куда - пределилась!
девочки спасибо большое!
Танечка с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!
Таня, с недельками!!!:flower::flower::flower:
Танюха, а ты кого была, не в Снегиревке случайно - а то ведь там можно сдать основные анализы как правило...
значит так. сдать нужно агрегационную активность тромбоцитов, антианнексиновые АТ, анти и гликопротеиновые антитела и анализ геновс системы фибринодиза:073::073:
ужас какой, я таких слов и не слышала никогда!!!
я была в Отта. Знаешь, Таня, я тоже первый раз с таким встречаюсь, пришла все лишь с повшенным гомоцистеином, а тут нате:)):))
Леночка и тебя с недельками!
Осталось совсем чуть-чуть до скрининга, ы когда пойдешь и куда - пределилась!
Буду звонить в понедельник в МГЦ и записываться, они записывают за неделю до срока, а раньше нет:(. А ты куда идёшь???? И когда???
ДомечтавшаясяДоЧуда
19.09.2010, 15:07
Всем привет! Апчихи-апчихи-апчихи!!!
Леночка с недельками:flower::flower::flower:
Мышка Жанна
19.09.2010, 16:42
:080::080::080::019: спасибо!
pulp fiction
19.09.2010, 17:38
Мышка Жанна с подсадкой!!!
Береги себя, не волнуйся, нацеливайся на самый отличный результат
pulp fiction
19.09.2010, 17:44
Девочки, мы сдали СГ
результат меня просто шокировал, я не думала что так всё плохо.
раньше в Хеликсе сдавали, и вроде как не очень хорошо, а здесь...:041::041::041:
подвижность А- 1 %, А=В -12%
морфология: нормальных- о головы -83% паталогия, ну и тд.
Я, если честно, не знаю что делать. Нас с такими данными возьмут куда-нибудь? Может правда, в АВУ идти. К Асатряну -запишимся, но как я поняла, он с морфологией ничего не может сделать. блин..
тяжело как..
Мышка Жанна
19.09.2010, 17:58
Мышка Жанна с подсадкой!!!
Береги себя, не волнуйся, нацеливайся на самый отличный результат
Спасибо!
Сходите и правда в Аву, а до этого в Хеликсе какая была СГ? Мы в хеликсе не сдавали, сдавали два раза на Комсомола, результат от Авы конечно отличается.
Мышка Жанна
19.09.2010, 18:03
Девочки, привет:flower:
Мышка, поздравляю с подсадочкой! Береги себя, отдыхай, кушай вкусности и держи на @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ХГЧ. Не переживай, что двухневочки, всяко им лучше у тебя в животике, чем в холодной пробирочке у неулыбчивой тети:flower: Я смотрю в Мариинке перенос двухдневочек стал нормой, если пункция была в четверг:032:
Спасибо большое! Да мы с девочками как вместе на пункцию пришли, так все вместе и на подсадку.
pulp fiction
19.09.2010, 18:05
Лучше в АВУ сходить на консультацию.
Если не ошибаюсь, ты в Аву перешла? у Чежиной?
Спасибо!
Сходите и правда в Аву, а до этого в Хеликсе какая была СГ? Мы в хеликсе не сдавали, сдавали два раза на Комсомола, результат от Авы конечно отличается.
в Хеликсе, почти норма всегда и морфология -процент нормальный был, сейчас не скажу уже, конечно.
В начале октября ещё гистера у меня, и после этого надо будет определяться...пойду пока Авовский топ почитаю...(но я уже так настроена была на Мариинку)
Murliska
19.09.2010, 18:09
я была в Отта. Знаешь, Таня, я тоже первый раз с таким встречаюсь, пришла все лишь с повшенным гомоцистеином, а тут нате:)):))
а ну тогда видимло в Отта и сдашь все анализы,
ты у Зайнуллиной была? как она тебе показалась? а я в пт позвонила - сказали звонить 25 сентября - будут раздавать номерки на октябрь :010:
Буду звонить в понедельник в МГЦ и записываться, они записывают за неделю до срока, а раньше нет:(. А ты куда идёшь???? И когда???
мы к Лебедеву 30-го.
не забудь отписаться к кому и на когда записалась ;)
Девочки, мы сдали СГ
раньше в Хеликсе сдавали, и вроде как не очень хорошо, а здесь...:041::041::041:
Я, если честно, не знаю что делать. Нас с такими данными возьмут куда-нибудь? Может правда, в АВУ идти. К Асатряну -запишимся, но как я поняла, он с морфологией ничего не может сделать. блин..
тяжело как..
так, главное раньше времени ручки не опускайте, в Ава-Петер на консультацию к репродуктологу, к Асатряну на лечение. Вам для детки надо то всего несколько здоровых спермиков. Если по квоте хотите попасть на ЭКО - надо хотя бы на 1-2% морфологии подтянутся - вдруг получится!
Мамино *СОЛНЫШКО*
19.09.2010, 18:18
значится так... Из твоего списка я сдавала: агрегацию тромбоцитов - 260 руб., антитела к аннексину - 440 руб., гликопротеиновые - 455 руб., и, если ты имела в виду фибринолиз, то это самый дорогой анализ - 2000 руб. Да, еще забор крови, в зависимости от кол-ва пробирок.
Делаются они все тоже в разные сроки. Фибринолиз самый долгий.
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2010/news_detail.asp?id=5711
Кому актуально-оставляем комментарии
Мышка Жанна
19.09.2010, 19:08
Написала комментарий тоже, хотя там все комментарии одного содержания, если бы еще нас кто-то слушал...
Ну сто ра скажем-раз услышат.
СПАСИБО!
mirandaღღ 08
19.09.2010, 19:16
Девочки Ксю написала, что уже ей получше, выделений меньше, настрой уже поспокойнее, делают капельницы, ходит медленно-медленно, как старушка:)
@@@@@@@@@@@@@
mirandaღღ 08
19.09.2010, 19:19
Леночка!!
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!
еще недельку потерпи до скринига!!!!
Танюша!!!!
ТЕБЯ С ВЧЕРАШНИМИ НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!
Мышка ЖАННА, С ПОДСАДОЧКОЙ!!!!!!!!!! береги себя!!!!!!!
РАСТИТЕ наши пузики !!!!!!!!!
Леночка с недельками:flower::flower::flower:
мы к Лебедеву 30-го.
не забудь отписаться к кому и на когда записалась ;)
Я напишу потом, если бы я не шла в МГЦ, то к Лебедеву тоже записана на 30.09:004:
Леночка!!
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!
еще недельку потерпи до скринига!!!!
Спасибо, Милочка:flower: Терплю не могу:093::0019:
Вега-Аня
19.09.2010, 20:31
говорят на нем какчественнее клеточки получаются:)
Когда ДАВ пробовала начать мне стимульку на 2-й день (еще в апреле), она почему-то пурегон назначила (может, поэтому, кстати, на 5-й пришлось отменить, - не очень пошло).
Вега-Аня
19.09.2010, 20:57
У меня тоже такое было. Вроде бы, радоваться надо - навстречу мечте, а сама вся "на измене". Видно, ответственность момента душит! :))
Baby boom
19.09.2010, 21:16
Девочки, мы сдали СГ
тяжело как..
Очень сочувствую, обидно, сам лечишься-лечишься а потом оказывается, что и у мужа все тоже не гуд, и давай начинай сначала:0074:
Может через пару недель пересдать СГ, как я не понимаю, ее хар-ки не постоянны, ну плюс Асатрян. У моего нашел он какие-то бактерии, навыписывал лекарств, вот купила на 2 тыс.:010: будем лечить, сказал, что после этого все показатели должны улучшиться, посмотрим, главное, чтоб не ухудшились :0046:
Я читала в Ававском топике на пробирке, что там и с нулевой морфологией делают биопсию и находят живчиков, не отчаивайся:flower:! Не знаю, как с этим дела обстоят в Мариинке, сходи к АО послушай, что скажет:0066:
pulp fiction
19.09.2010, 21:37
так, главное раньше времени ручки не опускайте, в Ава-Петер на консультацию к репродуктологу, к Асатряну на лечение. Вам для детки надо то всего несколько здоровых спермиков. Если по квоте хотите попасть на ЭКО - надо хотя бы на 1-2% морфологии подтянутся - вдруг получится!
Я в АВУ перешла если можно так сказать. Но протокол еще не начала. Очень трудные времена на работе - нервозность повышенная. И кот болел :015:
Слава богу он ожил. Орет и просит есть по прежнему и даже стал более игривее. Так что теперь нужно восстанавливаться после всех неурядиц и начинать думать о бебике.:073:
да, про кота помню...Ну, слава Богу, что поправился. Сложно и сердце разрывается когда смотришь на болеющее животное, и не знаешь как и чем ему помочь.
А у тебя после этой чёрной полосы, обязательно должна прийти белая.
Очень сочувствую, обидно, сам лечишься-лечишься а потом оказывается, что и у мужа все тоже не гуд, и давай начинай сначала:0074:
Может через пару недель пересдать СГ, как я не понимаю, ее хар-ки не постоянны, ну плюс Асатрян. У моего нашел он какие-то бактерии, навыписывал лекарств, вот купила на 2 тыс.:010: будем лечить, сказал, что после этого все показатели должны улучшиться, посмотрим, главное, чтоб не ухудшились :0046:
Я читала в Ававском топике на пробирке, что там и с нулевой морфологией делают биопсию и находят живчиков, не отчаивайся:flower:! Не знаю, как с этим дела обстоят в Мариинке, сходи к АО послушай, что скажет:0066:
да, я в принципе и знала что у нас МФ, себя лечу на всякий случай.
да и СГ снова сдадим и к Асатряну пойдём. СГ только , наверное, теперь в другом месте, может в ОТТА или Мариинке. (Авовская ну уж слишком жёсткая). Хотя, с другой стороны, нужно смотреть проблеме прямо в глаза, а не выискивать "где полегче".
К АО пойду после гистеры, а сейчас пока попробуем полечиться у Асатряна.
А когда Вам теперь сказал Асатрян приходить? Сколько длится это лечение?
@@@@@@@@@@@@@
Ксюше мои крепкие кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Baby boom
19.09.2010, 22:23
да и СГ снова сдадим и к Асатряну пойдём. СГ только , наверное, теперь в другом месте, может в ОТТА или Мариинке. (Авовская ну уж слишком жёсткая). Хотя, с другой стороны, нужно смотреть проблеме прямо в глаза, а не выискивать "где полегче".
Сказал приходить после курса лечения, лечение 20 дней, куча таблеток по три раза в день, в том числе антибиотики, выпивать низя:028::019:
mirandaღღ 08
19.09.2010, 23:37
даа, я тоже видела пузиков с 0% морфологией.
блиин, че-то я очкую в АВЕ СГ сдавать......
так и не определилась еще....
птица_ Феникс
20.09.2010, 00:53
а в Отта лаборатория работает с 8 или с 9?
С 9 часов
Позвони: 325-32-20
птица_ Феникс
20.09.2010, 00:59
Я читала в Авовском топике на пробирке, что там и с нулевой морфологией делают биопсию и находят живчиков, не отчаивайся:flower:
Все так и есть, но ведь у вас-то, Оксан, совсем не нулевая:ded:
птица_ Феникс
20.09.2010, 01:02
Смотря что нужно-реальное положение дел либо греющая душу иллюзия
***Красотка***
20.09.2010, 01:15
Смотря что нужно-реальное положение дел либо греющая душу иллюзия
Самая ... ж... СГ в отта, туда точно не надо. Доверяю аве.
Поверьте, мужа за посление подгода сдавал уже 5 раз. Лечится у Асатряна.
Baby boom
20.09.2010, 10:27
Всем доброе утро!:flower::flower::flower:
Самая ... ж... СГ в отта, туда точно не надо. Доверяю аве.
Поверьте, мужа за посление подгода сдавал уже 5 раз. Лечится у Асатряна.
Это точно, свою первую СГ муж в ОТТА сдавал, резульат хороший, лечили меня, после стимулировались клостиком, не понимали поему никак Б не получается, сдали в Аве, все стало ясно:016: Хотя ДАВ, когда мы к ней в первый раз пришли, сказала, что в АВЕ морфология слишком строгая, моно один-два процента добавить, но это нас не спасло бы все-равно
Дeвчушкa
20.09.2010, 11:13
ДОБРОЕ УТРО!!!:flower:
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ И НА СЕГОДНЯ http://gifr.ru/data/gifs/3/9/f/39f1aa9420.gif (http://gifr.ru/show/39f1aa9420)
КокеткаЯ
20.09.2010, 11:33
Спасибо.
Мы в свое время поправили спермограмму вот таким коктейлем:
1. Аевит
2. Вобэнзим
3. ссенциале-форте
4. Трентал
5. Спеман.
У нас раньше был мужской фактор и квоту получали. А сейчас и мужского фактора нет.
С 10% морфологии теперь 17%, и колличество из 22 мл/мл теперь 35-55 мл/мл. Подвижность стала А-12%, В-45%.
Не знаю помог ли курс лечения или какой-то совпадение но вот так вот произошло.
Если интересно, я тебе в личку могу скинуть как и по сколько таблов принимать.
и мне интересно:)
Дeвчушкa
20.09.2010, 11:34
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ И НА СЕГОДНЯ http://gifr.ru/data/gifs/3/9/f/39f1aa9420.gif (http://gifr.ru/show/39f1aa9420)
:080::080:
да, про кота помню...Ну, слава Богу, что поправился. Сложно и сердце разрывается когда смотришь на болеющее животное, и не знаешь как и чем ему помочь.
А у тебя после этой чёрной полосы, обязательно должна прийти белая.
Ксюше мои крепкие кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ничего не хочу сказать про Асатряна, простатит только он мужу вылечил, но мы лечились у него долго, денег было потрачено немеренно, в субботу пересдали СГ - результат шокировал и меня и мужа. Такой плохой СГ у нас никогда еще не было :041:
А я уже записалась к АО на прием в пятницу, а теперь вот и думаю, может в Аву переметнуться, просто СГ - ужас-ужас.
птица_ Феникс
20.09.2010, 11:48
Всем прекрасного настроения :0028:и АПЧХИ-АПЧХИ
Валечка, с недельками тебя:007::007::063:
Дeвчушкa
20.09.2010, 11:50
:080::support::flower:
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!:007::063::support::flower:
@@@@@@@@@@@@@
Держу крепко-крепко:
Девочки, у кого есть связь с Ксенией, передайте, чтобы вообще ходила только до туалета, ее основное лекарство - постельный режим
Я в АВУ перешла если можно так сказать. Но протокол еще не начала. Очень трудные времена на работе - нервозность повышенная. И кот болел :015:
Слава богу он ожил. Орет и просит есть по прежнему и даже стал более игривее. Так что теперь нужно восстанавливаться после всех неурядиц и начинать думать о бебике.:073:
Ой, как хорошо, а я побаивалась тебя спрашивать о котике :008: Поцелуй его в моську от нас :love::love::love:
ничего не хочу сказать про Асатряна, простатит только он мужу вылечил, но мы лечились у него долго, денег было потрачено немеренно, в субботу пересдали СГ - результат шокировал и меня и мужа. Такой плохой СГ у нас никогда еще не было :041:
А я уже записалась к АО на прием в пятницу, а теперь вот и думаю, может в Аву переметнуться, просто СГ - ужас-ужас.
У нас тоже СГ - ужас-ужаснейший, но ИКСИ творит чудеса :love:
Валечка, с недельками тебя :support::support::support::support::support:
Со дня на день - ШЕВЕЛЮШКИ :love::love::love::love::love:
КокеткаЯ
20.09.2010, 12:04
с неделькам:love::love::love:
Дeвчушкa
20.09.2010, 12:11
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Держу крепко-крепко:
Девочки, у кого есть связь с Ксенией, передайте, чтобы вообще ходила только до туалета, ее основное лекарство - постельный режим
Ой, как хорошо, а я побаивалась тебя спрашивать о котике :008: Поцелуй его в моську от нас :love::love::love:
У нас тоже СГ - ужас-ужаснейший, но ИКСИ творит чудеса :love:
Валечка, с недельками тебя :support::support::support::support::support:
Со дня на день - ШЕВЕЛЮШКИ :love::love::love::love::love:
я в это верю, а Ваша линеечка прекрасное тому подтверждение :love::love::love:
а Вы у кого делали?
Всем добрый день, девочки как правильно вводить уколы Пурегона, Оргалутрана, ну вообщем все что нам назначают для стимуляции - подкожно или внутримышечно. Я делала просто в живот, как мне показали в больнице, как правильно?
птица_ Феникс
20.09.2010, 12:13
Девочки, СПАСИБО!!!!!!!:flower:
Блин, шевелюшки даже по ночам снятся:0072:
Девочки, СПАСИБО!!!!!!!:flower:
Блин, шевелюшки даже по ночам снятся:0072:
Может они у тебя по ночам и происходят и это не сон???
я в это верю, а Ваша линеечка прекрасное тому подтверждение :love::love::love:
а Вы у кого делали?
У АО ;)
Может они у тебя по ночам и происходят и это не сон???
+10000000
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.