Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
mirandaღღ 08
23.11.2010, 22:48
Милочка,а насколько больше по деньгам в АВЕ получается???????? После твоего отчётика,я бы не задумываясь пошла к этому врачу.
Ленусь, в Мариинке выходило 100 (эко, икси плюс 20) , в Аве где-то 200 ... это Икси, а если Эко, то на 170 это вместе с препаратами :010:
выходит, тыщ 70-100... разница..
mirandaღღ 08
23.11.2010, 22:50
Лен, я конечно не Мила, но отвечу: ~ в два раза... Если не совру, ЭКО стоит 140 000 руб без лекарств.
да, 130 эко, 160 икси, плюс на 40-50 лекарств
на Гагарина эко -71 тыщу . Икси 102 тыщи.
разница между клиниками в 60 тыщ!! :001::001::001:
Мария sj
23.11.2010, 22:52
Девочки, это первый протокол, я ничего не знаю вообще (только то, что подглядела тут у вас), так что буду вас переодически мучать дурацкими вопросами, ладно?
Кто в протокол шёл с МФ, что вы делали со своими мужьями? Витамины, ещё что-то?
Мне Н.Б. сказала отстать от мужа и ничем его особым не пичкать...
А у него кроме маленькой морфологии ещё и сам объем эакулянта ниже нормы, может чем-то подкормить его?...
морепродукты+сухофрукты+витамин С, очень хвалят маточное молочко, и еще многие пчелиные продукты
и еще то что пропишет андролог (например спеман)
но это надо было ДО того как, где то читала что сперма обновляется 3 мес.
а морфология особо не лечится, это так... для скорости
Юся-Микусенька
23.11.2010, 22:52
МИЛОК,привет!Хорошо сходила!
А вдруг тебе и остальные понравятся?БО иАО?:073:
Я не поняла про сокращени..Это что Обол... Ка...?
Pole Cat
23.11.2010, 22:54
признавайся ты записываешь?
или вимпоцетин ешь пачками на завтрак?
я даже не знаю что это за зверь -вимпоцетин:))
память у и правда хорошая, ничего не могу с собой поделать:))
наверно, слишком много училась, натренировала:065:
Юся-Микусенька
23.11.2010, 22:55
ДЕВОЧКИ,у кого был длинный протик,скажите, какая картинка по УЗИ после декапептила на 4 д.ц.?
Чем интересоваться-помучать Ч?
Pugovka Ia
23.11.2010, 22:57
Он наверное от нас понахватался!:))
я когда на самом первом приеме у него была,то спрашивала у него про пироксикам...я думала он мне счас скажет,все что об этом думает,он улыбнулся и спокойно сказал,ну как обычно в принципе:love:, что пожалуйста,все что угодно,что здоровью не вредит,но мед. не доказано действие препаратов! и говорил про то,что многие к бабкам и экстрасексам ходят, типа тож если хотите сами,то вперед!
я вот думаю что он наверное и про наши счастливые красные труселя знает (не помню тута я читала, что именно красные должны быть:009:), настроение себе подымает,хихикает!:004::))
Я когда после пролетных протоколов, спрашивала, что еще можно сделать почему не получаеться. Говорю может лапару или гистеру или еще какие анализы сдать, на что он говорит хватит заниматься Мракобезией))))):008: И про всех этих наших секретиов, на счет пироксикама за 2 часа, секоса и декапептила на 5-6 день после Пункции. Но и не отвергает, видимо ему многие эти вопросы задают.)))))):support:
Про красные труселя занет, мы с ним говорили, он на это отвечает что если это помогает марально то ради бога и конечно смееться)))))
Гланое голову отключить как он говорит - НО КА?????:010:
Pugovka Ia
23.11.2010, 23:01
Девочки, я недавно делала в АВЕ на Гагарина, у меня получилось 68 т.(это со скидкой,т.к. там делала крио+ делала гистеру+ первичный прием у врача), и до 100 т. купила лекарства. НО у меня маленькие дозы были по 150 Пурегона+0,5 декапептила. Я была в длинном пртиколе у Ч.:flower:
*_*ViTaMiÑkA*_*
23.11.2010, 23:03
поздравдяю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
растите фоликулы большие и очень здоровые!
MIRANDA
хорошее начало, залог победы!
Спасибо большое:008:
С началом протокола)))))На удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
:flower::flower::flower:
Девочки всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будетхорошо, главное ВЕРА:flower:
Да уж... дело за небольшим... Где взять эту самую ВЕРУ???
Как настроиться на успех....
Читаю счатливые итории на пробирке и как-то вроде повеселее становится...
Викульк@, Вит Е, Вит С, и вкусняшка. И конечно спокойствие и здоровый образ жизни.
Может девочки еще что нить подкоректируют))):support:
Так... Ну это вё присутствует...
морепродукты+сухофрукты+витамин С, очень хвалят маточное молочко, и еще многие пчелиные продукты
и еще то что пропишет андролог (например спеман)
но это надо было ДО того как, где то читала что сперма обновляется 3 мес.
а морфология особо не лечится, это так... для скорости
Спеман нам очень разжижил сперму... Сейчас он принимает трибистан. :016:Да, с этой дурацкой морфологией ничего не поделаешь...:015:
Юся-Микусенька
23.11.2010, 23:06
Девочки, я недавно делала в АВЕ на Гагарина, у меня получилось 68 т.(это со скидкой,т.к. там делала крио+ делала гистеру+ первичный прием у врача), и до 100 т. купила лекарства. НО у меня маленькие дозы были по 150 Пурегона+0,5 декапептила. Я была в длинном пртиколе у Ч.:flower:
Пуговка я тоже в длинном у Ч.
Очень меня прельщает дозировка Пурегона 150.Какая была максимальная дозировка?
Наверное СПКЯ?Поэтому такая дозировка?
Pole Cat
23.11.2010, 23:07
Конечно в любом возрасте можно. А еще я узнала недавно у своей Г., что ОГ владеет двумя иностранными языками и к ней едут иностранцы. (сама лично в протике перед каждым приемом сидя в холле, видела как минимум одну иностранную пару...)
ну ты даешь, даже я об этом знаю, она СПбГУ закончила, английский и немецкий, она в Германии работала на ВРТ, во-первых, во-вторых, она читает литературу профессиональную в подлиннике:004:об этом в инете много написано, в интервью с ней всяческих и т.п.
эх, Веруня, тоже мне разведчик:004:
Pole Cat
23.11.2010, 23:11
вот из-за этого меня тоже скрючивает, разница между Ч. и Зайкой в 60 тыс.руб:001::001::001:
Pole Cat
23.11.2010, 23:16
Девочки, всем спокойной ночи, не засиживайтесь до ночи, ложитесь пораньше, будете завтра свежими и красивыми:))
Пошла я баиньки, отсыпаться после сегодняшней критической ночи:065::065::065:
До завтра:flower::flower::flower:
Мария sj
23.11.2010, 23:16
девочки мои 3 копейки в копилку глупых вопросов
от чего зависит длинна протокола?
и сколько это дней короткий и сколько длинный. у меня знакомая была в супер длинном (успешном и первом)
всем спокойной ночи, липких снов!:0017::0017::0017::0017::0017::0017::0017:
Мамино *СОЛНЫШКО*
23.11.2010, 23:19
ну ты даешь, даже я об этом знаю, она СПбГУ закончила, английский и немецкий, она в Германии работала на ВРТ, во-первых, во-вторых, она читает литературу профессиональную в подлиннике:004:об этом в инете много написано, в интервью с ней всяческих и т.п.
эх, Веруня, тоже мне разведчик:004:
Ну Ооооляяяяя.... :006:Я же к ней не на разведку ходила, а за детками... :006: И потом, я же с ней по русски разговаривала... :006:(я по другому не умею...)
Pole Cat
23.11.2010, 23:19
девочки мои 3 копейки в копилку глупых вопросов?
от чего зависит длинна протокола
и сколько это дней короткий и сколько длинный. у меня знакомая была в супер длинном (успешном и первом)
длинный с 21 д.ц. - блокада
потом со 2-3 д.ц. - стимуляция
короткий без блокады, начинается сразу со стимуляшки
сама стимуляция дней 10 в среднем, со 2-3 д.ц. до овуляшки, зависит от отклика фоликов, как быстро вырастут до нужного размера, у меня в первом протике выросли за 8 дней, пункция была на 10-й, у кого-то чуть дольше
Pole Cat
23.11.2010, 23:21
Ну Ооооляяяяя.... :006:Я же к ней не на разведку ходила, а за детками... :006: И потом, я же с ней по русски разговаривала... :006:(я по другому не умею...)
:046::046::046:
я все разнюхала, по инету полазала, отклики, статьи и интервью почитала:004:
по-моему на сайте АВЫ у нее в анкете написано про языки:008:
Pugovka Ia
23.11.2010, 23:22
Пуговка я тоже в длинном у Ч.
Очень меня прельщает дозировка Пурегона 150.Какая была максимальная дозировка?
Наверное СПКЯ?Поэтому такая дозировка?
нет у меня трубный фактор. у меня было 1-ый день 200 и потом 150,а последние дни по 100 в итге клеток было 27.:flower:
mirandaღღ 08
23.11.2010, 23:26
МИЛОК,привет!Хорошо сходила!
А вдруг тебе и остальные понравятся?БО иАО?:073:
Я не поняла про сокращени..Это что Обол... Ка...?
Корнилов :004:
Зеленые глазки
23.11.2010, 23:27
Пила :008:
на 23-й :))
Светик права - ХГЧ 01 июня, а УЗИ действительно 14-го :))
Вот это вы меня, девочки, удивили :010::love::love::love:
Сама сижу от них в шоке:010:. Вот это память,мне б такую:091:
вы у нас с Олькой "под колпаком" :065::065::065:
Девочки, я все-таки сгоняла к АО,муж прям заставил:065:! Извинялась жутко,что достала их там всех, пожаловалась ему,что не могу решение сама принять,что помощь мне нужна:)) он мне канешна сначала говорил,что решать-то мне...а потом намекнул он оооочень косвенно и мягко,что если уж протик не задался и ЯК плохинькая оказалась,значит и не стоит дальше продолжать,так что я со спокойной душой и сердцем выскочила от него и пойду в протик со след. М!:support::support:
Спасибочки вам девочки за поддержку,теперь я уверена в своем решении!:004:
Сижу,отдыхаю:028:
Homik на мягкую подсадочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вроде все и вырисовывается!!!! ура!!!
ууххх, девочки!!! :)
в кратце:поставила его в тупик, итог- надо пробовать!
назначил сдать кариотип ну на всякий случай, для очистки совести(только мне) , АМГ сначала назначил,потом глянул на узи и сказал "итак все видно, не нужен он тебе и гормоны никакие сдавать не нужно, Я хорошие, фоликов достаточно", т.е. дельный анализ только один, остальные-для протокола в который он готов меня взять в след. цикле при условии,что картинка узи будет хорошей, сейчас у меня много ЖТ.
насчет АО очень хорошо отзывался, ну в принципе в целом о клинике тоже. Обо..л только Ком....:065:
насчет эмбриологии сказал "конечно везед есть нюансы и никто об этом не знает. ".
насчет сред ответил,что когда у них была всего одна среда-бывали казусы, но сейчас у них их 3 и ничего подобного нету.говорил еще про коммерческие моменты фирм поставщиков сред. у нас же везже за все платится и толкаются среды и фирмы, даже если они не фонтан.
немного покритиковал сам протокол, что при таких дозах и с такими препаратами,если немного пограмотней применять, в таком возрасте и с такими Я хороший результат 10-15 ЯК, насчет длинного протокола-категорически нет, с моим телосложением черевато гиперой очень сильной. качественне они не будут, от длинного только много клеток.
спрашивала у него про фракс, т.к. у меня густоватая кровь и гематолог говорила,что после // надо будет колоть. как-то неоднозначно ответил, сказал "недавно был у нас очень печальный случай с фраксипарином" (мне кажется я догадываюсь о ком он говорил.
спросила были ли у него такие случаи, однозначного ответа не получила, но так поняла, что именно с ЯК не было, только с эмбриошками. ну и конечно сказал,что 1 протокол не показатель.
по его мыслям,суждениям/рассуждениям поняла, что ему это интересно, а это значит что он сам будет очень заинтерисован.
дексаметазону (у меня андрогены на верхушке,НО в норме) тоже как и АО говорил-отказать!
теперь кубатурю,что делать.... без вопросов пошла бы в Аву, но дорого, мать её...
завтра пойду к АО-расскажу.....
к АО у меня нет претензий, а вот к эмбриологии........ а после Катиного хгч, так вообще....еще к Бо докучи схожу...
Умничка у тебя муж,видимо он тебя хорошо знает:). Зато теперь ты спокойна и довольна,а это главное:ded:
Милочка,а насколько больше по деньгам в АВЕ получается???????? После твоего отчётика,я бы не задумываясь пошла к этому врачу.
да, Мила! видно, что вы хорошо поговорили :love: да дороже на 50 тысяч... как я тебя понимаю :091::091::091: у тебя есть теперь время подумать.
Pole Cat
23.11.2010, 23:29
Корнилов :004:
понравился?:love: Мил, ему сколько лет?
посмотрела на сайте АВЫ, он у самых истоков стоял, с 1996 года работает:010:
mirandaღღ 08
23.11.2010, 23:32
да, приятный мужчина, на все дурацкие вопросы отвечает, подшучивает, но как врач! как мужчина-не мой вкус :065: Оля, ты бы сказала, "секеса в нем нету" :))))
ой, Микусенька, не поняла тебя сразу,отвечаю обосрал только Комсомола
Зеленые глазки да,Светик и правда, понравился. целый час мучала го. а пролетели как 5 минут!
Pole Cat
23.11.2010, 23:35
да, приятный мужчина, на все дурацкие вопросы отвечает, подшучивает, но как врач! как мужчина-не мой вкус :065: Оля, ты бы сказала, "секеса в нем нету" :))))
ой, Микусенька, не поняла тебя сразу,отвечаю обосрал только Комсомола
Зеленые глазки да,Светик и правда, понравился. целый час мучала го. а пролетели как 5 минут!
я и по фотке это вижу:065:
ладно, девули, отползаю в постельку, мои брунеты муж с котом заждались, если еще серый кот придет, мне места не останется:046:
всем до завтра:flower:
Зеленые глазки
23.11.2010, 23:37
Всем приветики девочки!Не успеваю писать ничего - только читать еле-еле.
В понедельник меня взяли в протокол!
Ура-ура!
:support::support::support:
Протокол длинный, начали c 21 д.ц., Н.Б. долго очень рассматривала мои яичники на УЗИ, сказала что клеточек очень много, и если они все двинутся в рост, мне придется очень тяжко, но я сказала что готова к этому, и мы решили начать. :091:
Первый раз меня укололи сестрички в Мариинке, а сегодня утром дрожащими руками, первый раз в жизни, кололась сама.... :001:
а почему в длинный? чем монивировала? почему не короткиq?
не переживай, на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВОЧКИ,у кого был длинный протик,скажите, какая картинка по УЗИ после декапептила на 4 д.ц.?
Чем интересоваться-помучать Ч?
у меня узи было вставила-вытащила :008: я даже ничего не почувствовала. она смотрела, чтоб не было кист.
назначила пурегон и до свидания!
тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
молодой, лет 40 (внешне). но, на мой взгляд, не брутальный он мачо... и экспериментатор еще тот! любит неординарные решения, интересные схемы, но еще знаю, что любит поддрежку быстро отметять, добившись успеха,т.к. считает, что все должно быть максимально естественно :008: Это я от девочек знаю, которые у него потоколились. не любит длинные протоколы. вроде даже не делает их. воть
mirandaღღ 08
23.11.2010, 23:46
молодой, лет 40 (внешне). но, на мой взгляд, не брутальный он мачо... и экспериментатор еще тот! любит неординарные решения, интересные схемы, но еще знаю, что любит поддрежку быстро отметять, добившись успеха,т.к. считает, что все должно быть максимально естественно :008: Это я от девочек знаю, которые у него потоколились. не любит длинные протоколы. вроде даже не делает их. воть
А мне показалось,что они ничего против длинных протиков не имеет, но мне категорически отказал.
гыыы... очень удивился,когда узнал,что у меня нету справки от терапевта... :065: типа по закону надо её делать перед протиком, а мне никто и не говорил :fifa:
ээхх,придется переться в поликлинику... :010: а в Сканди её не делают??
блин, семейным советом вроде решили, сделаем один раз и в Аве...
нежели 2 раза в Мариинке...
если нет-то усе, денег нет... тока на квоту подавать...
но ЖАААБЕНЬ так меня и душит!!!!!!! :001::001::001:
Зеленые глазки
23.11.2010, 23:52
А мне показалось,что они ничего против длинных протиков не имеет, но мне категорически отказал.
гыыы... очень удивился,когда узнал,что у меня нету справки от терапевта... :065: типа по закону надо её делать перед протиком, а мне никто и не говорил :fifa:
не, против :004: не любит он их ;)
а я так ее и не получила, хоть Ч. и отчечала. но она быстренько приколола мои бумажульки, практически не глядя, что я донесла. и про нее и вопроса не было.
если решили - значит решили... Меня вот жабень задушила и я оказалась у Чежиной :008: это был мой компромисс...
но сейчас я жду хороших результатов и верю, что все случится!
в шаманство ударюсь ;) (по результатам соцопроса) завтра у меня суръезный день буду готовится к подсадке :019:
Шелк@Шоколад
23.11.2010, 23:52
:046: Не блин я не могу! Секаса в нем нету!!! О чем она думает!!!:073:Умора!
Походу у АО пятница - разбор полетов. Я тож иду. Записалась.
Зеленые глазки
23.11.2010, 23:56
:046: Не блин я не могу! Секаса в нем нету!!! О чем она думает!!!:073:Умора!
Походу у АО пятница - разбор полетов. Я тож иду. Записалась. Даже не знаю че спрашивать....
а как же??? мы же с этими мужчинками детей делаем :065: как же? парнер должен быть приятен! (шутка , если что).
пусть в пятницу найдутся ответы на вопросы. а вопрос у нас один... почему? :008:
Дeвчушкa
23.11.2010, 23:59
Девочки! выскажите мнение по поводу "шаманства" перед подсадкой.
1. Про волшебную таблетку пироксикам (кажется так :008:)? Пили ли?
2. Из нового: про укол декапептила в ориентировочный день имплантации?
Просто оргазм и волшебные труселя - это вещи безобидные и даже приятные :008: А вот самоназначение препаратов для меня это уже из другой области...
1. Пироксикам не пила (Б. была) и пить не собираюсь -не нашла для себя обоснования для приема нестероида, так, эффект плацебо, кот. не заставит меня пить подобную гадость, тем более самовольно.
2. Декапептил был назначен вместе с прегнилом.
3. Оргазм был
Зеленые глазки
24.11.2010, 00:02
1. Пироксикам не пила (Б. была) и пить не собираюсь -не нашла для себя обоснования для приема нестероида, так, эффект плацебо, кот. не заставит меня пить подобную гадость, тем более самовольно.
2. Декапептил был назначен вместе с прегнилом.
3. Оргазм был
cпасибо, учла.:flower:
Шелк@Шоколад
24.11.2010, 00:07
а как же??? мы же с этими мужчинками детей делаем :065: как же? парнер должен быть приятен! (шутка , если что).
пусть в пятницу найдутся ответы на вопросы. а вопрос у нас один... почему? :008:
Не я согласнаЙа! Детишек приятно делать с приятным мужчинкой... (тож шутка)
Да я думаю, что ответов на почему-много. Никто не знает почему....Может то, а может это...Ладно, посмотрим.
Зеленые глазки
24.11.2010, 00:12
Не я согласнаЙа! Детишек приятно делать с приятным мужчинкой... (тож шутка)
Да я думаю, что ответов на почему-много. Никто не знает почему....Может то, а может это...Ладно, посмотрим.
я была после пролета и у Иванова и у Курило. как-то разбора и не получилось. БХБ была - была. значит в следующий раз будет самая настоящая, вот и весь разбор. посмотрели ячники на узи и привет через 3 месяца.
Бесит ЛВ,написала, а он всё скинул:wife:
Милочка не жабись, подумай о конечном результате - о крохотном комочке(ках),поверь это счастье не стоит этих денег,оно бесценно. Если бы я в своё время не искала где подешевле,то наверняка не было бы этих провальных протиков и я давно бы стала мамочкой. А в итоге денег нет - одни кредиты,детки нет и только одна надежда на квоты. Не повторяй моих ошибок:ded:
Шелк@Шоколад
24.11.2010, 00:16
я была после пролета и у Иванова и у Курило. как-то разбора и не получилось. БХБ была - была. значит в следующий раз будет самая настоящая, вот и весь разбор. посмотрели ячники на узи и привет через 3 месяца.
Ну я так и думала. У меня тож БхБ. Я ж понимаю, что енто дело темное.... Что там детке на рост не хватило - никто не знает.
Зеленые глазки
24.11.2010, 00:18
Ну я так и думала. У меня тож БхБ. Я ж понимаю, что енто дело темное.... Что там детке на рост не хватило - никто не знает.
именно так и было. мне даже сказли пересдавать ничего не надо, никакие гормоны. время и новая попытка. Удачи :flower:
Future Mom
24.11.2010, 00:18
А у меня в пятницу пункция....Есть еще кто со мной? :005:
***Красотка***
24.11.2010, 00:33
Девочки привет!!!
У тебя завтра еще одно свидание с еще одним мужчиной (Бо), не забывай :073:
Может он тебя переманит к себе за детками ;)
Или АО возьмет своим очарованием :017:
Если только денежный вопрос держит, то смотри, если эмбриончики в Аве получатся, и будут развиваться, то уверена, всё у вас получится, других-то причин нет, а вот если нет... такого конечно не будет, но чисто теоретически, тогда и платить не придется
Дeвчушкa
24.11.2010, 00:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя
Спасибо, Ксюша:flower::flower::flower:
Ура-ура!
С началом удачного протокола тебя:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А у меня в пятницу пункция....
Зеленые глазки
24.11.2010, 00:37
Девочки привет!!!
У тебя завтра еще одно свидание с еще одним мужчиной (Бо), не забывай :073:
Может он тебя переманит к себе за детками ;)
Или АО возьмет своим очарованием :017:
Если только денежный вопрос держит, то смотри, если эмбриончики в Аве получатся, и будут развиваться, то уверена, всё у вас получится, других-то причин нет, а вот если нет... такого конечно не будет, но чисто теоретически, тогда и платить не придется
в аве плачешь сразу же и за все :010: по договору с первого дня стимуляции - реально перед пункицей
Наверное в некоторых случаях возможен возврат денежек, но в договре это никак ни слова не прописано. Думаю, что подсадка - это малая доля из этой суммы...
и я стараюсь в принципе об этом не думать!
унас все будет ОТЛИЧНО!!!!!
Зеленые глазки
24.11.2010, 00:39
Спокойной ночи! завтра пойду на работу, надо к подсадке все дела сделать.
от пункции отошла и все хорошо.
всем на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mirandaღღ 08
24.11.2010, 01:10
в аве плачешь сразу же и за все :010: по договору с первого дня стимуляции - реально перед пункицей
Наверное в некоторых случаях возможен возврат денежек, но в договре это никак ни слова не прописано. Думаю, что подсадка - это малая доля из этой суммы...
вопрос с языка сняла!
пипец!!!
нее, я так не согласна......... :001:
буду говорить с доХтором. стремнова-то....
mirandaღღ 08
24.11.2010, 01:14
Бесит ЛВ,написала, а он всё скинул:wife:
Милочка не жабись, подумай о конечном результате - о крохотном комочке(ках),поверь это счастье не стоит этих денег,оно бесценно. Если бы я в своё время не искала где подешевле,то наверняка не было бы этих провальных протиков и я давно бы стала мамочкой. А в итоге денег нет - одни кредиты,детки нет и только одна надежда на квоты. Не повторяй моих ошибок:ded:
в этом ты конечно права!
я и по фотке это вижу:065:
ладно, девули, отползаю в постельку, мои брунеты муж с котом заждались, если еще серый кот придет, мне места не останется:046:
всем до завтра:flower:
кстати фотка вовсе на него не похоже. в реале он другой, на фото помоложе, сейчас с сединой уже.. :004: на фото круглый какой-то, в реале поовальней.:008:
***Красотка***
24.11.2010, 01:22
Я так понимаю это надо с врачем обговаривать, Оля ведь когда ее сняли с протика ничего не платила... :009:
А вообще конечно это не правильно... если не было оказано части услуг, почему за них платить?
А посадка... не знаю, сколько она в мариинке стоит? тыс 20... в аве в 2 раза дороже... 40 получается...
Вобщем не надо о таком думать, всё получится и это главное и деньги будут потрачены не зря :flower::flower::flower:
птица_ Феникс
24.11.2010, 01:39
уговорила взять меня в протик: ждет меня на 2ДЦ, это либо завтра либо после завтра
Я ЖДУ М!
Умничка! Ждем-с:020:
Спасибочки вам девочки за поддержку,теперь я уверена в своем решении!:004:
Добила таки АО:065:
теперь кубатурю,что делать.... без вопросов пошла бы в Аву, но дорого, мать её...
завтра пойду к АО-расскажу.....
к АО у меня нет претензий, а вот к эмбриологии........ а после Катиного хгч, так вообще....
еще к Бо докучи схожу...
Все правильно делаешь, выслушай их и прими единственно верное решение:ded:
С началом удачного протокола!:support:
Ничего себе, я думала АО далек от суеверей :005:
Неее, Ксюш, он как раз ОЧЕНЬ суеверен
птица_ Феникс
24.11.2010, 01:52
Девочки, всем спокойной ночи, не засиживайтесь до ночи, ложитесь пораньше, будете завтра свежими и красивыми:))
Эхххх, опять пролетаю, ладно, буду как обычно:082:
А у меня в пятницу пункция....
АПЧХИ-АПЧХИ
птица_ Феникс
24.11.2010, 01:53
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
1. Tvister – ждем сердечек 29.11(АО)
2. Sunny* – УЗИ 30.11(АО)
3. Murystik – УЗИ 01.12(АО)
4. Pushisтик – ХГЧ 29.11 (Ка)
5. Блааандинка – ХГЧ 29.11(АО)
6. сьюзенн – ХГЧ 01.12 (Ка)
7. Lapushusya – ждем ХГЧ (Ка)
8. Homik – подсадка 24.11(Иванов)
9. Зеленые глазки – подсадка 25.11 (Чежина)
10. Natalie – подсадка 26.11(АО)
11. Phoebe – пункция 26.11 (АО)
12. pulp fiction – в длинном протоколе с 08.11 (АО)
13. ***Красотка*** – стартую в ноябре (АО)
14. Pusi – ХГЧ 24.11(Чежина)
15. Yannetta - стартую в ноябре (АО)
16. Pupsa – стартую в ноябре (АО)
17. Polecat – стартую в ноябре (Чежина)
18. Лидосик – стартую в ноябре (НБ)
19. Вега_72 – стартую в декабре (АО)
20. TashaV – стартую в декабре (Бо)
21. Мне бы в НЕБО – стартую в декабре (НБ)
22. Sea1 – стартую в январе (АО)
23. Я_буду_МАМОЙ – стартую в январе (АО)
24. Baby boom – стартую в январе (АО)
25. кусеныш – иду навстречу (Маколкин)
26. Шелк@Шоколад – иду навстречу (АО)
27. НЕугомоннаЯ Егоза – иду навстречу (Чежина)
28. miranda08 – иду навстречу (АО)
29. marishka_u – иду навстречу (АО)
30. "Rina" – иду навстречу (АО)
31. Оник – иду навстречу (АО)
32. barush – иду навстречу (Чежина)
33. Юlia – иду навстречу (Чежина)
34. НаташКа – иду навстречу (Бо)
35. pollik – иду навстречу (АО)
36. Мышка Жанна – иду навстречу (НБ)
37. Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
38. VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
39. Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
40. more_more - иду навстречу (ДАВ)
41. Маринка_Л - иду навстречу (ДАВ)
42. koketka-84 – иду навстречу (АО)
43. Olichkin - иду навстречу (АО)
44. Vesna! - иду навстречу (АО)
45. Полосатая - иду навстречу (АО)
46. Малинкин пух - иду навстречу (Маколкин)
47. doc18 - иду навстречу (Маколкин)
48. зенит - иду навстречу (Маколкин)
49. nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
50. Гранатка - иду навстречу (Бобров)
51. Pugovka Ia – иду навстречу (Чежина)
52. Raiska - иду навстречу
53. matrjona - иду навстречу
АПЧХИ-АПЧХИ
птица_ Феникс
24.11.2010, 01:56
Homik, на мягкую подсадочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pusi, на красивущий ХГЧ
Дeвчушкa
24.11.2010, 01:57
Эхххх, опять пролетаю, ладно, буду как обычно:082:
:))
Что за смайлик? Не наговаривайте на себя, дэушка. Беременные все прекрасны:love::flower:
Дeвчушкa
24.11.2010, 01:59
Pusi, на красивущий ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pusi, на красивущий ХГЧ
Девочки,держу крепко
ну значит на консультацию по делу;)
а ДЦ какой?
на 10 ДЦ
Pusi, на красивущий ХГЧ
+ 10000000000000000000000000
Мария sj
24.11.2010, 08:43
Доброе утро, будущие мамочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Разбирайте кулачков на блогие дела!
длинный с 21 д.ц. - блокада
потом со 2-3 д.ц. - стимуляция
короткий без блокады, начинается сразу со стимуляшки
сама стимуляция дней 10 в среднем, со 2-3 д.ц. до овуляшки, зависит от отклика фоликов, как быстро вырастут до нужного размера, у меня в первом протике выросли за 8 дней, пункция была на 10-й, у кого-то чуть дольше
Сенкс, все понятно, записала!
Karamel_ka
24.11.2010, 08:49
Pusi, на красивущий ХГЧ
Присоединяюсь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
Чтобы все получилось как надо!!!!!!
Всем доброго утра и хорошего дня!!!
Karamel_ka
24.11.2010, 08:59
Девочки, хочу поплакаться. С лечением мужа полный амбец. Т.к. Асатрян уходит в отпуск до конца года мы пересдали анализы на неделю раньше. Должны были откорректировать два гормона ФСГ и Эстрадиол. ФСГ почти не изменился, а Эстрадиол рухнул до странного значения 0,01!!!!!!!!!!!!!!! СГ не смогли записаться в АВУ пошли куда попадали в МЦРМ - девочки нам сделали СГ, а морфологию не сделали, потому что, типа - маленькое количество 1,3 млн. Я вообще не поняла этого прикола!!!
Итог - с мужем поругалась вдрызг. Он заявил, что делать больше ничего с собой не хочет так как уже не верит и вообще плана у него нет. Он решил просто ждать пока само!! наладиться. На все мои увещевания, что нам нельзя разочаровываться и опускать руки ничего не ответил. Делать ничего не хочет, но мне то что делать. Я понимаю, что он расстроен, но я расстроена не меньше у нас были большие планы. Как его расшевелить не знаю. И себя безумно жалко. У меня проблемы, у него проблемы, только он делать ничего не хочет, а я что, лошадь, что ли его на себе тянуть в светлое будущее. Так ему и заявила, не сдержалась, теперь корю себя. Но ведь, что у нас проблема я уговаривала его пол-года, сдавать анализы я его записываю и контролирую чтобы не забыл, всей этой темой занимаюсь я - он же только соглашается пассивно ,сам ничего не продвигает! Короче что делать я просто не знаю, как взять себя в руки??? Как убедить что нельзя тупо сидеть и ждать. Он видимо прочел где-то что СГ может меняться и решил, что время есть. Да, ему 28, мне 26, конечно не предел. Но сидеть и ждать??????? Для меня это самая ужасная пытка!!!
Я понимаю, ну что сказать то. Я просто поплакаться:( Больше некому, на вас одна надежда:flower::flower:
К тому же он переболел фол.ангиной месяц назад, я все списываю на это. У меня еще есть надежда...
Мария sj
24.11.2010, 09:31
на 10 ДЦ
+ 10000000000000000000000000
Ну тогда если Вс в елочку тогда в протик иишный! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, хочу поплакаться. С лечением мужа полный амбец. Т.к. Асатрян уходит в отпуск до конца года мы пересдали анализы на неделю раньше. Должны были откорректировать два гормона ФСГ и Эстрадиол. ФСГ почти не изменился, а Эстрадиол рухнул до странного значения 0,01!!!!!!!!!!!!!!! СГ не смогли записаться в АВУ пошли куда попадали в МЦРМ - девочки нам сделали СГ, а морфологию не сделали, потому что, типа - маленькое количество 1,3 млн. Я вообще не поняла этого прикола!!!
Итог - с мужем поругалась вдрызг. Он заявил, что делать больше ничего с собой не хочет так как уже не верит и вообще плана у него нет. Он решил просто ждать пока само!! наладиться. На все мои увещевания, что нам нельзя разочаровываться и опускать руки ничего не ответил. Делать ничего не хочет, но мне то что делать. Я понимаю, что он расстроен, но я расстроена не меньше у нас были большие планы. Как его расшевелить не знаю. И себя безумно жалко. У меня проблемы, у него проблемы, только он делать ничего не хочет, а я что, лошадь, что ли его на себе тянуть в светлое будущее. Так ему и заявила, не сдержалась, теперь корю себя. Но ведь, что у нас проблема я уговаривала его пол-года, сдавать анализы я его записываю и контролирую чтобы не забыл, всей этой темой занимаюсь я - он же только соглашается пассивно ,сам ничего не продвигает! Короче что делать я просто не знаю, как взять себя в руки??? Как убедить что нельзя тупо сидеть и ждать. Он видимо прочел где-то что СГ может меняться и решил, что время есть. Да, ему 28, мне 26, конечно не предел. Но сидеть и ждать??????? Для меня это самая ужасная пытка!!!
Я понимаю, ну что сказать то. Я просто поплакаться:( Больше некому, на вас одна надежда:flower::flower:
К тому же он переболел фол.ангиной месяц назад, я все списываю на это. У меня еще есть надежда...
Доброе утро, Карамелька!
Очень Вас понимаю. Может быть и правда отпустить ситуацию, но не надолго на месяц, отдохнуть вдвоём, только реально постараться не думать об этом. А потом когда он и Вы немного успокоитесь, снова завести разговор, что мол интересно а какие у нас нынче анализы, может что изменилось... Говорят же психологи, что бывает такое, наверно слышали.
Удачи Карамелька и не нервничайте, :fifa:берегите себя и лЯбимого-копризулю:004:
Pole Cat
24.11.2010, 10:39
Девочки, всем привет:flower:
Снегу-то сегодня ночью намело, не знала как с поребрика слезть, сугробы по колено:065: зимушка-зима пришла:007:
Свет, а я не сразу платила, Ч.видя мою картинку придерживала оплату, когда сняла с протика, мне пришлось только УЗИ оплатить. Думаю, все от врача зависит.
А так если все сразу внес, то если что-то не сложилось, из оплаченной суммы вычтут то, что действительно имело место быть. Остальные средства ты можешь использовать, т.е. они лежат как депозит, если ты не использовал их в течение месяца, можено написать заявление и тогда тебе их вернут, по-моему в течение 10 дней.
Ты договор не читала что ль, когда подписывала?:065:
Pole Cat
24.11.2010, 10:42
вопрос с языка сняла!
пипец!!!
Мила, я на Светин пост ответила. Все зависит от врача, половинить сумму точно не дадут, но придержать оплату он имеет возможность.
Поздравляю с выбором, когда он готов тебя взять? Может вместе там окажемся:065:
Вега-Аня
24.11.2010, 11:02
Очень тебя понимаю. Я таскаю мужа по врачам с 2004 г. и, конечно, всё сама организую, контролирую. И тоже в случае неудач он говорит, всё, больше никогда. Но потом успокаивается, и я тащу этот воз дальше. Так что успокойся: на то ты и женщина, будь терпеливее и хитрее, тише едешь - дальше будешь, не иди напролом, остановись на время перед новым прыжком. Он успокоится, он же тоже хочет детку!
Вега-Аня
24.11.2010, 11:05
Конечно в любом возрасте можно. А еще я узнала недавно у своей Г., что ОГ владеет двумя иностранными языками и к ней едут иностранцы. (сама лично в протике перед каждым приемом сидя в холле, видела как минимум одну иностранную пару...)
Передо мной тоже выходила пара иностранцев.
А еще З. рассказала про них (она не знала, что я их видела), что она сделала им близнецов с ДЯ, а сейчас они приехали и зашли к ней - она беременна уже сама! :080:
Karamel_ka
24.11.2010, 11:08
Очень тебя понимаю. Я таскаю мужа по врачам с 2004 г. и, конечно, всё сама организую, контролирую. И тоже в случае неудач он говорит, всё, больше никогда. Но потом успокаивается, и я тащу этот воз дальше. Так что успокойся: на то ты и женщина, будь терпеливее и хитрее, тише едешь - дальше будешь, не иди напролом, остановись на время перед новым прыжком. Он успокоится, он же тоже хочет детку!
Я уже не знаю чего он хочет. Когда поженились, 2,5 года назад, он думал, что рано, он еще слишком молод. Все наслоилось и сил не осталось. Пишу, конечно, под влиянием эмоций. Просто хочется на кого-то опереться, а не чтобы на меня опирались)))) А тише едешь-дальше будешь - постулат моего мужа, для моего же характера это просто губительно. От ожиданий я чахну:010: Хотя я уже передумала массу всего, остается надеяться, что Господь послал мне именно проверку на терпение, из-за того, что я всю жизнь не терпелива. Только эта проверка уже не первая - предыдущие давались очень тяжело, но и закончились как я того хотела.
Спасибо, Аня, я просто расстроена, но я постараюсь взять себя в руки.
Девочки, доброе утро! Сходила я сегодня в Мариинку на контрольный хгч - результат будет после часа. Сделала тест - показывает вторую полоску, но это призрак призрака :( :( :( :(
Какой там может быть хгч с такой полоской...10-15:041::041::041:
извините за негатив с утра.
Karamel_ka
24.11.2010, 11:28
Девочки, доброе утро! Сходила я сегодня в Мариинку на контрольный хгч - результат будет после часа. Сделала тест - показывает вторую полоску, но это призрак призрака :( :( :( :(
Вера, не отчаивайся, может другой тестик попробовать. Через 4 часа ты уже будешь знать наверняка все. А пока расстраиваться рано:flower:
Я уже не знаю чего он хочет. Когда поженились, 2,5 года назад, он думал, что рано, он еще слишком молод. Все наслоилось и сил не осталось. Пишу, конечно, под влиянием эмоций. Просто хочется на кого-то опереться, а не чтобы на меня опирались)))) А тише едешь-дальше будешь - постулат моего мужа, для моего же характера это просто губительно. От ожиданий я чахну:010: Хотя я уже передумала массу всего, остается надеяться, что Господь послал мне именно проверку на терпение, из-за того, что я всю жизнь не терпелива. Только эта проверка уже не первая - предыдущие давались очень тяжело, но и закончились как я того хотела.
Я думаю мало у кого мужья берут инициативу в этом вопросе в свои руки. Я тоже сама своего везде записывала и даже к урологу вместе с ним ходила. Но он у меня не сопротивлялся, выполнял все, что скажут:073: И моё мнение, спустя все нами пройденное, хватит лечить мужа! Отдохните сейчас, после праздников сдайте СГ в Аве и идите на ИКСИ!!!! Ну не лечится мужской фактор - не надо их насиловать! Мой прошел и через лечение таблами, массажи, операцию - результата ноль! Только потраченное время, деньги и нервы.
Анна-Аннушка
24.11.2010, 11:30
Да, погоди расстраиваться..:015: главное полосочка есть, еслиб ее совсем не было... и то нужно дождаться результата ХГЧ:015:
А почему контрольный ,? ты уже сдавала ХГЧ раньше?
На трехзначный ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
Вера, не отчаивайся, может другой тестик попробовать. Через 4 часа ты уже будешь знать наверняка все. А пока расстраиваться рано:flower:
Спасибо! :flower:Делала фрау тест, я про них вообще слышала, что они иногда выдают ложную вторую слабенькую полосочку :005:
не расстраивайся раньшевремени!!!
Держим@@@@@@@@@@@@@@@
Да, погоди расстраиваться..:015: главное полосочка есть, еслиб ее совсем не было... и то нужно дождаться результата ХГЧ:015:
А почему контрольный ,? ты уже сдавала ХГЧ раньше?
На трехзначный ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
Спасибо! :flower:
нет, раньше не сдавала, дотерпела до официального дня:)
Karamel_ka
24.11.2010, 11:33
Я думаю мало у кого мужья берут инициативу в этом вопросе в свои руки. Я тоже сама своего везде записывала и даже к урологу вместе с ним ходила. Но он у меня не сопротивлялся, выполнял все, что скажут:073: И моё мнение, спустя все нами пройденное, хватит лечить мужа! Отдохните сейчас, после праздников сдайте СГ в Аве и идите на ИКСИ!!!! Ну не лечится мужской фактор - не надо их насиловать! Мой прошел и через лечение таблами, массажи, операцию - результата ноль! Только потраченное время, деньги и нервы.
Sunny, я же наоборот не насилую его. Я читала что с морфологией - дохлый номер, но я решила не трогать его - хотел лечиться, верил, я согласилась и согласна ждать. Но он расклеился, что ничего не получилось пока, расстроился и НИЧЕГО не хочет предпринимать. Зная своего мужа, я боюсь, что он будет тянуть резину:010::001::001:
Анна-Аннушка
24.11.2010, 11:35
:015: Девочки, ну что такое , вам всего 26, господи, вы чего, у вас все получиться, обязательно. :love:
Не парь мужа, морфология не лечиться, отдохните, впереди новый год, :014: новые надежды...:love: И с новыми позитивными силами в протокол! Все получиться!
Эх, молодежь, а что думать тем кому уже за 35.... :015:
Настя,не гони пока раз такая ситуация. Отдохните и только после праздников начинайте планировать,но это не значит,что 02.01 уже надо будет куда-то бежать:)). Мужа я бы не таскала по врачам,ИКСИ так ИКСИ,для них это очень болезненная тема. А сама попробуй расслабиться и найти себе другое занятие. А вот после НГ и после того как успокоишься,сдай заново все анализы. А мужиков надо плавненько как телят тащить,а не плетью стегать:004:
Спасибо! :flower:Делала фрау тест, я про них вообще слышала, что они иногда выдают ложную вторую слабенькую полосочку :005:
Фрау такое г..вно. При хорошей полоске на Эвитесте,он гад молчал:wife:
Karamel_ka
24.11.2010, 11:39
:015: Девочки, ну что такое , вам всего 26, господи, вы чего, у вас все получиться, обязательно. :love:
Не парь мужа, морфология не лечиться, отдохните, впереди новый год, :014: новые надежды...:love: И с новыми позитивными силами в протокол! Все получиться!
Спасибо, Анечка, я очень надеюсь что все будет, я очень жду новый год!
Я боюсь, что не с агитирую мужа:001:
не расстраивайся раньшевремени!!!
Держим@@@@@@@@@@@@@@@
Настя,не гони пока раз такая ситуация. Отдохните и только после праздников начинайте планировать,но это не значит,что 02.01 уже надо будет куда-то бежать:)). Мужа я бы не таскала по врачам,ИКСИ так ИКСИ,для них это очень болезненная тема. А сама попробуй расслабиться и найти себе другое занятие. А вот после НГ и после того как успокоишься,сдай заново все анализы. А мужиков надо плавненько как телят тащить,а не плетью стегать:004:
Спасибо большое! :flower: Жду до часа, а потом уже буду делать выводы.
Мамино *СОЛНЫШКО*
24.11.2010, 11:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pusi, на красивущий ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И на закрепление результата http://gifr.ru/data/gifs/a/6/c/a6c26e801b.gif на вас!!!
Pole Cat
24.11.2010, 11:44
+1
только то, что она не лечится, нужно им поделикатнее преподносить, я слово "не лечится" заменила бы на "не корректируется".
Ань, я из тех, кому за 35:008: у меня другая позиция, можете закидать меня тапками, если муж кочевряжится и доставляет большие проблемы своим виденьем будущего, если его цели не соответствуют моим, если ему лень, если все его "резины" будут причинять мне боль - девочки, чесс слово, заменю мужа:004:
Karamel_ka
24.11.2010, 11:48
А я уже была записана к БУренковой на 30. Я так ждала. Девочки ,чувствую себя маленькой девочкой, хочу, чтобы утешали и успокаивали:008:
Спасибо вам огромное.
Я согласна на все уже давно - ИКСИ, так ИКСИ. А мужа кочевряжится.:wife:
Я практически уже поводырь)))):046:
Pole Cat
24.11.2010, 11:48
Спасибо, Анечка, я очень надеюсь что все будет, я очень жду новый год!
Я боюсь, что не с агитирую мужа:001:
отпусти ситуацию, посиди в засаде немножко, а потом цап-царап и возьмешь его тепленького:))
Karamel_ka
24.11.2010, 11:52
отпусти ситуацию, посиди в засаде немножко, а потом цап-царап и возьмешь его тепленького:))
Оля, читая комменты и не видя кто пишет - всегда можно отгадать тебя и Леночку-Хеленок. Ну это неповторимо:046::046::046:
Затаюсь, мимикрирую, так сказать под обстановку))))
Я все утро веду пропагандистскую работу сама с собой)))
Мамино *СОЛНЫШКО*
24.11.2010, 11:54
Девочки, все доброго дня!!!
Налетай, кому нужно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И конечно же http://gifr.ru/data/gifs/a/6/c/a6c26e801b.gif
Ты знаешь, мой муж тоже лечился у Асатряна, а за месяц до Асатряна еще у одного уролога. Асатрян нам вылечил простатит, гормоны вроде откорректировал мужу, за все лечение заплатили около 60 т.р. - результат СГ стала еще хуже. Более того до лечения муж год не употреблял алкоголь и сигареты, результат один 2% и после лечения также. Сейчас муж опять курит, может выпить - все это на СГ не влияет. ИМХО лечение мужа - деньги на ветер.:005:
Karamel_ka
24.11.2010, 12:02
Ты знаешь, мой муж тоже лечился у Асатряна, а за месяц до Асатряна еще у одного уролога. Асатрян нам вылечил простатит, гормоны вроде откорректировал мужу, за все лечение заплатили около 60 т.р. - результат СГ стала еще хуже. Более того до лечения муж год не употреблял алкоголь и сигареты, результат один 2% и после лечения также. Сейчас муж опять курит, может выпить - все это на СГ не влияет. ИМХО лечение мужа - деньги на ветер.:005:
Я читала об этом. Но я не могла сказать ему - все фигня, лечиться не будем! Он же должен сам придти к тому что у него не получилось вылечить это, а не оставлять про запас мыслишку - аааа вдрууууг, если бы я лечил ,результат был бы другой!
Мой от курения отказаться думаю, не готов.
Мышка Жанна
24.11.2010, 12:02
Vera_V на трехзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мышка Жанна
24.11.2010, 12:03
Девочки, все доброго дня!!!
Налетай, кому нужно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И конечно же http://gifr.ru/data/gifs/a/6/c/a6c26e801b.gif
приберу солнечные:flower::flower::flower:
А я уже была записана к БУренковой на 30. Я так ждала. Девочки ,чувствую себя маленькой девочкой, хочу, чтобы утешали и успокаивали:008:
Спасибо вам огромное.
Я согласна на все уже давно - ИКСИ, так ИКСИ. А мужа кочевряжится.:wife:
Я практически уже поводырь)))):046:
А мужу какая разница для чего в день пункции СГ сдавать,для ЭКО или ЭКО+ИКСИ. Не спеши пока,сделай вид хотя бы для мужа,раз он не хочет,то и ты тоже. А потом как говорит Ольга,цап-царап и в протик:))
Оля, читая комменты и не видя кто пишет - всегда можно отгадать тебя и Леночку-Хеленок. Ну это неповторимо:046::046::046:
Затаюсь, мимикрирую, так сказать под обстановку))))
Я все утро веду пропагандистскую работу сама с собой)))
:046::046::046:У нас с Ольгой просто примерно одинаковое отношение к мужчинам:073:Нуууу и взрослые мы тётеньки однако,умудрённые опытом:))
Девочки всем на сегодня http://gifr.ru/data/gifs/c/d/3/cd3a9993e4.gif (http://gifr.ru/show/cd3a9993e4)
Анна-Аннушка
24.11.2010, 12:18
+1
только то, что она не лечится, нужно им поделикатнее преподносить, я слово "не лечится" заменила бы на "не корректируется".
Ань, я из тех, кому за 35:008: у меня другая позиция, можете закидать меня тапками, если муж кочевряжится и доставляет большие проблемы своим виденьем будущего, если его цели не соответствуют моим, если ему лень, если все его "резины" будут причинять мне боль - девочки, чесс слово, заменю мужа:004:
+1
Тут дело очень тонкое, ну мужики, сама знаешь как дети.... Для них это очень больня тема- они не могут , кто в этом хочет рпизнатьмся. Это очень сложно. Тут нужно просто взять в свои руки и делать.... А если он тебе вставляет в еолеса, то тут конечно и дело с концом....
Блин девочки живот болит, пришли М. жуть, пойду опять пить баралгин..:010:
Зеленые глазки
24.11.2010, 12:25
доброе утро!!
вопрос с языка сняла!
пипец!!!
Свет, а я не сразу платила, Ч.видя мою картинку придерживала оплату, когда сняла с протика, мне пришлось только УЗИ оплатить. Думаю, все от врача зависит.
А так если все сразу внес, то если что-то не сложилось, из оплаченной суммы вычтут то, что действительно имело место быть. Остальные средства ты можешь использовать, т.е. они лежат как депозит, если ты не использовал их в течение месяца, можено написать заявление и тогда тебе их вернут, по-моему в течение 10 дней.
Ты договор не читала что ль, когда подписывала?:065:
я тоже платила не сразу! я написала, только бледным цветом, что у Ч. практически все платят перед пункцией с утра.
что не вернут - я не писала, Мила. Но я не уточняла - сколько отдельно стоит подсадка, а в договоре прайса точно нет и на сайте вроде тоже я не видела.
договора под рукой нет. но в этот раз я его попросила мужа прочитать.
но лучше, чтоб уже не возвращали, а завтра подсадили деток :love:
пусть успокоится. надо придти в себя и потом потихоньку вернуться к этому разговору.
муж лечился, но к сожалению спермограмма не улучшилась. после 3-х месяцев нас Асатрян отправил на эко-икси.
подожди с предсказаниями. увидим цифры, потом решим - плакать или смеяться!
мой сам ходил. и сейчас готов пойти куда скажут. но я согласная, что лечение МФ - это очень непростой пусть... одни сплошные неизвесные.
мой бросит курить, не пьет и стал вести более активный образ жизни. врачи говорят, что это самое оптимальное из возможного.
Karamel_ka
24.11.2010, 12:32
А мужу какая разница для чего в день пункции СГ сдавать,для ЭКО или ЭКО+ИКСИ. Не спеши пока,сделай вид хотя бы для мужа,раз он не хочет,то и ты тоже. А потом как говорит Ольга,цап-царап и в протик:))
:046::046::046:У нас с Ольгой просто примерно одинаковое отношение к мужчинам:073:Нуууу и взрослые мы тётеньки однако,умудрённые опытом:))
Это неоспоримое преимущество))))))) А мы тут эксплуатируем)))))))):support:
Pole Cat
24.11.2010, 12:34
вот-вот, какая на фиг разница?:)) давно уже говорю о том, что не фиг их по врачам таскать, сама ходишь, все узнаешь, мужа только в день пункции с собой берешь, от них нужно СГ и 4 обязательных анализа, больше от них ничего не требуется. Не получилось с морфологией, значит нужно идти к НБ с тем, что получилось. Не нужно им вообще многого знать, внимание не этом заострять, чтобы они начинали задумываться, размышлять, наслаждаться этим процессом, пришел-сдал-ушел:004:
мы с тобой умудренные, как говорится, не первый раз замужем:046:
Pole Cat
24.11.2010, 12:36
я тоже платила не сразу! я написала, только бледным цветом, что у Ч. практически все платят перед пункцией с утра.
что не вернут - я не писала, Мила. Но я не уточняла - сколько отдельно стоит подсадка, а в договоре прайса точно нет и на сайте вроде тоже я не видела.
договора под рукой нет. но в этот раз я его попросила мужа прочитать.
но лучше, чтоб уже не возвращали, а завтра подсадили деток :love:
может не в договоре, а в карте, стоимость точно в карте вписана (где дозы расписываются и даты посещения).
Pole Cat
24.11.2010, 12:45
мой сам ходил. и сейчас готов пойти куда скажут. но я согласная, что лечение МФ - это очень непростой пусть... одни сплошные неизвесные.
мой бросит курить, не пьет и стал вести более активный образ жизни. врачи говорят, что это самое оптимальное из возможного.
мой так же себя повел, за что я ему благодарна и еще больше зауважала, т.к. это мужской поступок, не кочевряжится, не конючит, делает все чтобы результат был:love:
знаю, что переживает, но об этом не говорит, т.к. знает, что я переживаю в тыщу раз сильнее. всячески поддерживает меня, подбадривает, носится со мной как с писаной торбой:065:
один раз только сказал, что видит сколько я трачу сил ради малышей, что безумно гордится мной, восторгается моей женской силой и что верит в нашу победу:love:
Karamel_ka
24.11.2010, 12:51
мой так же себя повел, за что я ему благодарна и еще больше зауважала, т.к. это мужской поступок, не кочевряжится, не конючит, делает все чтобы результат был:love:
знаю, что переживает, но об этом не говорит, т.к. знает, что я переживаю в тыщу раз сильнее. всячески поддерживает меня, подбадривает, носится со мной как с писаной торбой:065:
один раз только сказал, что видит сколько я трачу сил ради малышей, что безумно гордится мной, восторгается моей женской силой и что верит в нашу победу:love:
Чисто по-женски завидую белой завитью. :flower::flower::flower: Дай Бог, вам победы!
Мне кажется, что это действительно очень по-мужски!
Я бы очень хотела такого поведения от своего мужа))
Pole Cat
24.11.2010, 12:54
Дай Бог, вам победы!
я тебе тоже этого желаю:flower::flower::flower:
на твоем месте я бы пошла к Буренковой в назначенный день
Karamel_ka
24.11.2010, 12:56
я тебе тоже этого желаю:flower::flower::flower:
на твоем месте я бы пошла к Буренковой в назначенный день
Честно, Оля, я просто не знаю с чем идти. Я уже была, когда только начинали мужа лечить. И с чем я пойду - лечили-лечили не вылечили, он в полном раздрае, единого решения у нас нет. Конечно впереди еще неделя, может что и изменится.
Зеленые глазки
24.11.2010, 12:58
может не в договоре, а в карте, стоимость точно в карте вписана (где дозы расписываются и даты посещения).
не карта у меня с собой как пачпорт :065: там есть последняя страничка "окончательный расчет" - где видимо и предполагается возможность регулирования оплаты. но она пустая и заполняется врачом.
но там написано - "Окончательный расчет производится перед переносом эмбрионов в полость матки"
но мне Ч. сказала все заплатить перед подсадкой.
Думаю, что Мила может выбрать этот вариант. Но я верю в нее, ее организму и небрутального немачевого экспериментатора Корнилова :004:
золото :love: я тоже иногда как разойдусь... ну вы знаете :008: ... а муж говорит, что все равно ты будешь мамой!!! и иного быть не может! и он согласен на все - донорскую сперму, приемного ребенка...
Ладно, побежала на работу. Всем до вечера!
Олик, как самочувствие?сегодня спала?
Зеленые глазки
24.11.2010, 13:01
Честно, Оля, я просто не знаю с чем идти. Я уже была, когда только начинали мужа лечить. И с чем я пойду - лечили-лечили не вылечили, он в полном раздрае, единого решения у нас нет. Конечно впереди еще неделя, может что и изменится.
тогда может быть отпустить до нового года... пусть он успокоится, сперма обновится, на праздниках расслабится. все обсудите спокойно.
Месяц принципиально ничего не решит, тем более сейчас в протокол не пойдете. А анализы лучше поближу к протоколу сдавать.
Pole Cat
24.11.2010, 13:08
Олик, как самочувствие?сегодня спала?
ага, всю ночь спала, в машине, пока Влад вез на работу тоже спала:065:
живот почти не болит, но льет мама дорогая:001: это видимо Дюф так на меня подействовал
Pole Cat
24.11.2010, 13:12
не выписывайся хоть пока, может образуется все, может оттает твой благоверный:091:
может вам на ИКСИ сразу, а потом пока ты будешь Б.(:091:), он как раз спокойно полечится и второго детеныша уже своими силами?:008::008::008:
Karamel_ka
24.11.2010, 13:15
не выписывайся хоть пока, может образуется все, может оттает твой благоверный:091:
может вам на ИКСИ сразу, а потом пока ты будешь Б.(:091:), он как раз спокойно полечится и второго детеныша уже своими силами?:008::008::008:
Я настраиваюсь на ИКСИ. Он пока ни на что. Если не передеремся, придем к ИКСИ:008:
Спасибо, вот поговоришь с умными людьми мозги на место встают)))
Pole Cat
24.11.2010, 13:21
Я настраиваюсь на ИКСИ. Он пока ни на что. Если не передеремся, придем к ИКСИ:008:
Спасибо, вот поговоришь с умными людьми мозги на место встают)))
:046:
за неделю лаской и нежность по-моему можно айсберг настроить:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.