Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
ФедькинаНаташка
02.12.2010, 12:19
Всем привет!1
смотрю как увас тут хорошо и дружно:)
Читать вас начала,но 1000 страниц тяжело осилить сразу,девочки подскажите пожалуйста вы тут все и всех врачей знаеете Мариинки.У меня СПКЯ+мужской фактор,делала ИИ в Иналмеде у Боярского,хочеться в Мариинку попасть,планируем 2,5 года,оба лечимся с супругом,сейчас у меня своя овулька а вот у мужа астенотератозооспермия(10% по морфологии нормальных,лучший результат-14%,а+в-50%)на Эко мы пока не еще не решились,а вот ИИ в естесвтенном цикле я бы сделала,так вот кого изврачей вы порекумендуете????к кому пойти??я никого там не знаю,за сколько времени запись к специалистам??если очереди по 2-3 месяца не пугает,как раз мужа подлечим за это время.
Кристи-кристи
02.12.2010, 12:26
Девули, я вернулась с позитивными новостями :support:
У нас 1 масик :love:
Уже большой и желточный мешочек есть . АО сказал , что судя по размерам еще 2-3 дня и начнется пульсация :love:
И прямо на мониторе его видать, такая славная горошина :love:
И документ выдали с записью "беременность 5 недель":080:
Катюша, оооочень рада за Вас!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
:080::support::080::support::080::support::080::su pport:
А я забрала двух своих бластиков......:love::love: Дождались меня слава Богу :091:
Полина, пусть малыши остануться с мамочкой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧИХИИИИИИИ на тебя!!!!
ВАЛЮШААА!!!
Как и обещала, сообщаю иду к Корнилову 16 декабря:008:
Отзвонилась помощница Зайцевой, сказала, что О.Г. про меня с ним поговорила.
Оля, на 16 декабря, пусть все будет хорошо
АПЧИХИИИИИ на тебя!!!!!!!!!!
Кристи-кристи
02.12.2010, 12:28
Девочки всем наши ДВОЙНЯШКОВЫЕ
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, доброе утро!!!:flower::flower::flower:
Что-то мне на сайте не залогинится было вчера никак...:005:
Санни, Олечка, Боже мой!!!:041::041::041:У меня нет слов, так страшно:001:, хорошо, что для тебя все закончилось благополучно!!!:091::091::091: Главное, чтобы ты сама была здорова, а детки в другой раз получатся!:091::091::091:
Держу за скорейшее выздоровление!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Murystik , Катюша, поздравляю с масиком!!!:flower::flower::flower::080::080::080: :support:Ты сейчас наш лучик света с позитивными новостями!!!:091::091::091:
Держу за вас с масиком:091: и на приятное ожидание стука сердечка!!!
[@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я забрала двух своих бластиков......:love::love: Дождались меня слава Богу :091:
На имплантацию и развитие малышей!!!:091::091::091: Чтобы с мамочкой остались и принесли долгожданную радость!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВАЛЮШААА!!!
На удачный поход!!!:091: И чтобы у вас возникло взаимопонимание и симпатия!!!:091:
Future Mom
02.12.2010, 12:36
Полина, пусть малыши остануться с мамочкой
АПЧИХИИИИИИИ на тебя!!!!
Future Mom
02.12.2010, 12:36
На имплантацию и развитие малышей!!!:091::091::091: Чтобы с мамочкой остались и принесли долгожданную радость!!!:091::091::091:
:flower::flower::flower:
Future Mom
02.12.2010, 12:38
Всем привет!1
Читать вас начала,но 1000 страниц тяжело осилить сразу,девочки подскажите пожалуйста вы тут все и всех врачей знаеете Мариинки.У меня СПКЯ+мужской фактор,делала ИИ в Иналмеде у Боярского,хочеться в Мариинку попасть,планируем 2,5 года,оба лечимся с супругом,сейчас у меня своя овулька а вот у мужа астенотератозооспермия(10% по морфологии нормальных,лучший результат-14%,а+в-50%)на Эко мы пока не еще не решились,а вот ИИ в естесвтенном цикле я бы сделала,так вот кого изврачей вы порекумендуете????к кому пойти??я никого там не знаю,за сколько времени запись к специалистам??если очереди по 2-3 месяца не пугает,как раз мужа подлечим за это время.
Привет! Все врачи хорошие, надо просто найти "своего", с которым будет взаимопонимание и которому будешь полностью доверять....
ФедькинаНаташка
02.12.2010, 12:42
ДЕВОЧКИ!!ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА МОИ ВОПРОСЫ!!СВОЕГО ВРАЧА ЭТО ПОНЯТНО,НО КОГО ПОРЕКОМЕНДУЕТЕ??ЗА СКОЛЬОК ЗАПИСЬ НАПРИМЕР К КУРИЛО??
pulp fiction
02.12.2010, 12:42
Всем доброго утра и отличного дня!!!!
Девочки, у меня проблемы с инетом, поэтому ловите-разбирайте все:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И конечно же на всех (кто еще в процессе)
http://gifr.ru/data/gifs/6/f/8/6f8399f946.gif
http://gifr.ru/data/gifs/6/f/8/6f8399f946.gif
http://gifr.ru/data/gifs/6/f/8/6f8399f946.gifЭто теб
:080::080::080:спасибо:flower:
Девочки, ловите утренние:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
:flower:спасибо
ДЕВОЧКИ!!ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА МОИ ВОПРОСЫ!!СВОЕГО ВРАЧА ЭТО ПОНЯТНО,НО КОГО ПОРЕКОМЕНДУЕТЕ??ЗА СКОЛЬОК ЗАПИСЬ НАПРИМЕР К КУРИЛО??
Сегодня позванили, на завтра или послезавтра записались, в крайнем случае за неделю.
Pole Cat
02.12.2010, 12:48
Кошечки мои дорогие, всем доброго удачного дня:flower::flower::flower:
Всем привет!1
Ваш диагноз мне знаком, у нас такая же СГ, по-русски это означает снижение подвижности сперматозоидов и большое число их с аномальным строением. Нам с таким диагнозом однозначно было сказано ИКСИ, потому что большой процент хвостатых друзей неподвижен. И дело тут даже не в морфологии и кол-ве А+В, а именно в подвижности. Астено - это проблемы именно с подвижностью, мне странно, как можно делать ИИ, если головастики почти не бегают?
pulp fiction
02.12.2010, 12:52
сейчас всего 3 врача на клинику Курило, Нина Борисовна и Иванов.
О всех есть положительные отзывы...и не очень;)
выбирать в любом случае тебе. Я бы позвонила в клинику и спросила как с записью. Кстати, если ты просто хочешь "прийти и поговорить", то не сильно долго и ждать, на неделе сможешь это сделать..так думаю.
Иванов,говорят, часто в командировках.
НБ -молоденькая, но она "протеже" ДАВ
Курило - замотанный весь:046:
мне пока рекоменовать некого:0097:
а почему ушла из Иналмеда?
Pole Cat
02.12.2010, 12:57
Держи на 16-е:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Корнилов - мастер, я в него верю :091::091::091:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя
Оля, на 16 декабря, пусть все будет хорошо
АПЧИХИИИИИ на тебя!!!!!!!!!!
На удачный поход!!!:091: И чтобы у вас возникло взаимопонимание и симпатия!!!:091:
Девочки, спасибо огромное:flower::flower::flower:
Все кулачки сложила, чихами умылась:))
Взаимопонимание уверена будет, у меня с мужчинами оно всегда возникает:0097: а уж симпатия тем паче:0097::0097::0097:
Future Mom
02.12.2010, 12:58
Девочки, а кто-нить уже вернул налоги за лечение? Лекарства тоже входят в эту сумму? Или только сама процедура? И что делать,если например один чек (за пурегон) я куда-то посеяла? :009:
10% по морфологии нормальных и а+в 50 % не такая уж и плохая спермограмма,морфология чуть-чуть не дотягивает,но с такой можно и естественную беременность планировать.У нас с мужем та же история,у меня СПКЯ,но овуляция на метформине сейчас есть,а у мужа такая же спермограмма максимум 16% нормальных,но чаще всего 9%.Мы делали ИИ-пролёт,решили делать ЭКО,4 пролёта.Но эмбрионы качественные и без ИКСИ.
Но тут двоякая ситуация,можно ждать естест.бер.и не дождаться,даже вон с ЭКО не особо получается,хотя всё более-менее в норме.
Pole Cat
02.12.2010, 13:08
10% по морфологии нормальных и а+в 50 % не такая уж и плохая спермограмма,морфология чуть-чуть не дотягивает,но с такой можно и естественную беременность планировать.У нас с мужем та же история,у меня СПКЯ,но овуляция на метформине сейчас есть,а у мужа такая же спермограмма максимум 16% нормальных,но чаще всего 9%.Мы делали ИИ-пролёт,решили делать ЭКО,4 пролёта.Но эмбрионы качественные и без ИКСИ.
Но тут двоякая ситуация,можно ждать естест.бер.и не дождаться,даже вон с ЭКО не особо получается,хотя всё более-менее в норме.
Я еще раз подчеркну, что я не врач, наши СГ видело 4 врача, один в Мариинке, трое в АВЕ, у всех по ней один вердикт.
Да простят меня мои здешние любимицы, хотя они наверняка со мной согласятся:008: с МФ лучше идти в АВУ.
ФедькинаНаташка
02.12.2010, 13:09
Ура!!спасибо,что ответили девочки!!!!!!!:support::support::support:
По поводу ИИ,пришла на 1 консультацию к Боярскому(по рекомендации)девоска с работы и еще 2 унего забеременили с первого раза Эо по 10-15 лет детеей не было,думала схожу поговорю,куда нам двигаться вообще ич то делать,Но с Бо не поговоришь кто его знает,так все набегу и т.д.сказал будем делать ИИ,ну будем так будем тем более тоже об этом думали,я не знала,что с плохой СГ ее не делают,тем более сказал,что Сг нормальные не ахти но и не ужас-ужас,сделать сделали но ничего не получилось,Но есть плюс,после этогоу меня стали происходить хоть редко но овуляции самостоятельные,а после того как я похудела на 27 кг стали 1 раз в 2 месяца,т.к.левый яичник так пока и не проснулся:)
поэтому сейчас хочу сделать ИИ в естественном цикле,на ЭКО денег нет пока,год еще попробуем сами,мужа подтянем а если не получиться после 2 ИИ,наверно будем собирать деньги на ЭКО и потом у меня такой прогестерон после стимуляци очень высокий больше 100!!!Бо сказал,что ЭКО опасно делать..СПКЯ,сразу все вырастает,быстро отвечаю на стимуляции,боюсь представить что будет при стимуляции при ЭКО,вот думаем.А по поводу врача,мне не очень нравиться когда со мной не рахговаривают,быстрей быстрей,все на ходу,хочу более вдумчивого подхода..
Pole Cat
02.12.2010, 13:16
По поводу ИИ,пришла на 1 консультацию к Боярскому(по рекомендации)девоска с работы и еще 2 унего забеременили с первого раза Эо по 10-15 лет детеей не было,думала схожу поговорю,куда нам двигаться вообще ич то делать,Но с Бо не поговоришь кто его знает,так все набегу и т.д.сказал будем делать ИИ,ну будем так будем тем более тоже об этом думали,я не знала,что с плохой СГ ее не делают,тем более сказал,что Сг нормальные не ахти но и не ужас-ужас,сделать сделали но ничего не получилось,Но есть плюс,после этогоу меня стали происходить хоть редко но овуляции самостоятельные,а после того как я похудела на 27 кг стали 1 раз в 2 месяца,т.к.левый яичник так пока и не проснулся:)
поэтому сейчас хочу сделать ИИ в естественном цикле,на ЭКО денег нет пока,год еще попробуем сами,мужа подтянем а если не получиться после 2 ИИ,наверно будем собирать деньги на ЭКО и потом у меня такой прогестерон после стимуляци очень высокий больше 100!!!Бо сказал,что ЭКО опасно делать..СПКЯ,сразу все вырастает,быстро отвечаю на стимуляции,боюсь представить что будет при стимуляции при ЭКО,вот думаем.А по поводу врача,мне не очень нравиться когда со мной не рахговаривают,быстрей быстрей,все на ходу,хочу более вдумчивого подхода..
ЭКО в ЕЦ кстати тоже делают и схемы стимуляции тоже разные бывают, более щадящие.
Я все-таки на твоем месте сходила бы в АВУ на Невский к Корнилову Н.В.хотя бы на консультацию.
А если в Мариинку, то пробуй попасть к зав.отд.Иванову, Курило сейчас и правда в запаре жуткой, т.к. одномоментно ушли в декрет два опытных репродуктолога и почти все их пациенты перешли к нему.
Я еще раз подчеркну, что я не врач, наши СГ видело 4 врача, один в Мариинке, трое в АВЕ, у всех по ней один вердикт.
Да простят меня мои здешние любимицы, хотя они наверняка со мной согласятся:008: с МФ лучше идти в АВУ.
Представляешь, а у нас тоже МФ присутсвует и морфология 4%, так все врачи говорили только ИКСИ и АО в том числе, а тут после пролета АО отправил меня на перерыв и сказал, что все не так уж и плохо, что может и само получиться, я что-то вообще запуталась..:009:
Pole Cat
02.12.2010, 13:29
Представляешь, а у нас тоже МФ присутсвует и морфология 4%, так все врачи говорили только ИКСИ и АО в том числе, а тут после пролета АО отправил меня на перерыв и сказал, что все не так уж и плохо, что может и само получиться, я что-то вообще запуталась..:009:
Ну не знаааааююююю, что там АО тебе напророчил:0097: дай Бог, чтобы все так и случилось:091::091::091:
Люда, что-то не помню, а с ЖФ у тебя что? У меня само не получится, у меня труб нет:065:
Future Mom
02.12.2010, 13:29
Девочки, само может :ded: получится - но раз в сто лет, что ж теперь ждать этого возможного чуда, которое может и не произойти? Вот у нас с МФ 2% была же самостоятельная имплантация, но дальше равитие не пошло......и случится ли такое еще когда-нить.....и будет ли развиваться зародыш....и доживет ли до 9 мес......? Кто его знает........?:005:
И мы уже до Авы добрались,мне кажется,что у тех у кого не получается с 1-2 раза все потихоньку доходят до Авы.У нас четвёртый протокол был у Ко он практически со 100% уверенностью говорил,что всё получится и уговаривал одного подсадить,но я не согласилась,но в итоге всё равно пролёт.
Polecat, мы с тобой знакомы:)Вместе на пункции у Даниелян были.
ФедькинаНаташка
02.12.2010, 13:35
Вообщем как всегда у все все индивидуально,ладно наверно сделаем так сегодня муж идет к Смирнову в 122 Медсанчать(уролог)посмотрим,что скажет,а там будем думать и решать,и лечить мужа,подтянем его,у нас помню морфология была 2% стала 10-14?значит все таки можно ее изменить,может подтянем к 20-30,все равно как я читала,даже ЭКО не гарантия при плохой морфологии,что часто замершие беременности и выкидыши бывают и приходиться все равно лечить МФ и потом ЭКО,тем более я могу себе его сделать один раз в жизни,а по гос.схеме я так понимаю не вхожу.
Pole Cat
02.12.2010, 13:37
Девочки, само может :ded: получится - но раз в сто лет, что ж теперь ждать этого возможного чуда, которое может и не произойти? Вот у нас с МФ 2% была же самостоятельная имплантация, но дальше равитие не пошло......и случится ли такое еще когда-нить.....и будет ли развиваться зародыш....и доживет ли до 9 мес......? Кто его знает........?:005:
+1
Полина ты абсолютно права.
У меня есть знакомая пара 8 лет пытались сами, в основном на этом настаивал муж, ЖФ в полном порядке, МФ так себе, пару раз пробовали ИИ на 6 году усилий - мимо...На 9-й год все-таки получилось само, но маме было уже 36, папе 38. Когда дочке исполнилось два года начала снова пробовать, т.е. маме 38, папе 40, пол года пробовали - никак, собрались на ИИ, сдали СГ, а там:001: Врачи руками разводят, т.к. у мужа совсем беда, оказывается у него простатит, который не замечали раньше, он перерос в хронь и головастиков раз два и обчелся, сильно удивляются как удалось самостоятельно забеременеть. Понятное дело - ЧУДО! Сейчас пытаются, что-то предпринять с мужей, т.к. очень хотят второго малыша, но прогнозы не утешительны.
Future Mom
02.12.2010, 13:38
Вообщем как всегда у все все индивидуально,ладно наверно сделаем так сегодня муж идет к Смирнову в 122 Медсанчать(уролог)посмотрим,что скажет,а там будем думать и решать,и лечить мужа,подтянем его,у нас помню морфология была 2% стала 10-14?значит все таки можно ее изменить,может подтянем к 20-30,все равно как я читала,даже ЭКО не гарантия при плохой морфологии,что часто замершие беременности и выкидыши бывают и приходиться все равно лечить МФ и потом ЭКО,тем более я могу себе его сделать один раз в жизни,а по гос.схеме я так понимаю не вхожу.
Морфологию можно улучшить, если причина ее низкого качества исправима, а бывает человек здоров - никаких инфекций, болезней....а морфология низкая изначально, в этом случае повысить ее к сожалению нельзя.
Девули, я вернулась с позитивными новостями :support:
У нас 1 масик :love:
Уже большой и желточный мешочек есть . АО сказал , что судя по размерам еще 2-3 дня и начнется пульсация :love:
И прямо на мониторе его видать, такая славная горошина :love:
И документ выдали с записью "беременность 5 недель":080:
Поздравляю!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Future Mom
02.12.2010, 13:39
+1
Полина ты абсолютно права.
У меня есть знакомая пара 8 лет пытались сами, в основном на этом настаивал муж, ЖФ в полном порядке, МФ так себе, пару раз пробовали ИИ на 6 году усилий - мимо...На 9-й год все-таки получилось само, но маме было уже 36, папе 38. Когда дочке исполнилось два года начала снова пробовать, т.е. маме 38, папе 40, пол года пробовали - никак, собрались на ИИ, сдали СГ, а там:001: Врачи руками разводят, т.к. у мужа совсем беда, оказывается у него простатит, который не замечали раньше, он перерос в хронь и головастиков раз два и обчелся, сильно удивляются как удалось самостоятельно забеременеть. Понятное дело - ЧУДО! Сейчас пытаются, что-то предпринять с мужей, т.к. очень хотят второго малыша, но прогнозы не утешительны.
Ну если есть хотя бы один головастик - шанс уже есть, у него же не полное их отсутствие.....:ded:
Pole Cat
02.12.2010, 13:43
Polecat, мы с тобой знакомы:)Вместе на пункции у Даниелян были.
В мае на пункции клеточек?
Ты та, которой капельницу ставили?
Ну не знаааааююююю, что там АО тебе напророчил:0097: дай Бог, чтобы все так и случилось:091::091::091:
Люда, что-то не помню, а с ЖФ у тебя что? У меня само не получится, у меня труб нет:065:
У меня трубы проходимы, но овуляция редко бывает судя по продолжительности цикла, АО сказал, что после протокола, это может исправиться, как эффект после отмены ОК и может само получиться...
У нас тоже само получалось и ЗБ закончилось...:005:
Я тут кстати посчитала, получается мне теперь только в марте в след протик идти, т.к. АО сказал 2-3 цикла на дюфастоне посидеть, если этот цикл будет больше 35 дней... А я была на январь настроена...:009:
В мае на пункции клеточек?
Ты та, которой капельницу ставили?
Вроде,да,я что-то не помню мне одной ставили что ли?Если одной то точно мне)
Так что и я до сих пор в погоне за счастьем,собираюсь скоро к Корнилову в криопротокол.Всё это время сдавала анализы,кариотип.Ходила к гематологу,нашлись кое-какие проблемки,завтра иду на гитеру...страшно,но надо,а в декабре планирую в последний супер удачный криопротокол с работой над ошибками)Ты же тоже вроде к Корнилову пойдёшь?
Pole Cat
02.12.2010, 13:49
Вроде,да,я что-то не помню мне одной ставили что ли?Если одной то точно мне)
только одна была с гиперой, кроватка по одной стене со мной, девушка, которую когда привели в палату под наркозом очень переживала за свою шикарную косу?:))
У меня СПКЯ, у мужа тоже какая-то спермия (морфология 2%, мало хороших, плохо бегут и т.п.). Делали "однозначно" ЭКО-ИКСИ. У меня даже не было гиперстимуляции. Но я перед протиком посидела на ОК (новинет 20) полгода и полгода перерыв перед протиком. В результате ждем сынишку :love::love::love:
Только я что-то не припомню,как я переживала за косу)))?Может я была в "наркозном" бреду)))
Polecat,а девочки,которые были ещё с нами они здесь есть?Интересно,как у них дела?
Pole Cat
02.12.2010, 14:01
Да,это я:)
:014:
зарегистрировалась всеж-таки:004:
Я действительно иду к Корнилову. После тогдашней нашей встречи, я успела сделать гистеру (совсем не страшно) у Маколкина, пообщаться с Чежиной и Маколкиным, в октябре пробовала протокол с Ч., но ответа на стимуляцию не было.
На прошлой неделе познакомилась с Зайцевой, которая, к сожалению, уходит на 2 мес в отпуск и она исходя из моих проблем передает меня Ко.
А какие результаты по гистере и гистологии?Всё в норме?
Я вот буду делать у Аракеляна А.В. в им.Дж-зе,который с Рухлядой работает.А меня уже на гистеру Корнилов отправил,долго не хотел,но после пролётного протокола отправил.
Pole Cat
02.12.2010, 14:07
Только я что-то не припомню,как я переживала за косу)))?Может я была в "наркозном" бреду)))
не иначе:046: сестрички когда тебя вводили, говорили тебе не переживай на месте твоя коса:)) когда укладывали тоже косу твою поправляли:))
про остальных девочек могу одно сказать, мы виделись в день подсадки, девочка которая спала после пункции кроватка у двери - ничего не получилось, не кого было подсаживать.
та, которая была про диагонали от тебя, в тот раз ничего не получилось, редко здесь появляется, летом была последний раз, ничего не могу сказать
Ты на какой день цикла делала гистеру?
Pole Cat
02.12.2010, 14:09
А какие результаты по гистере и гистологии?Всё в норме?
Я вот буду делать у Аракеляна А.В. в им.Дж-зе,который с Рухлядой работает.А меня уже на гистеру Корнилов отправил,долго не хотел,но после пролётного протокола отправил.
все нормально, недостаточность лютеиновой фазы, больше никаких бяк не нашли
Pole Cat
02.12.2010, 14:12
я уже не помню, нужно посчитать 7.06 хгч, 9-го начались М. делала вроде 20.06, т.е. на 12 д.ц. получается, что-то с памятью моей стало, дома точно посмотрю дату гистеры, тогда высчитаю, но вроде так
Кристи-кристи
Поздравляю!!!!!!!!:flower::flower::flower:
КСЮШЕНЬКА С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!1
КАКИЕ ВЫ УЖЕ БОЛЬШИЕ!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Pole Cat
А меня уже на гистеру Корнилов отправил,долго не хотел,но после пролётного протокола отправил.
Как тебе Корнилов?
не иначе:046: сестрички когда тебя вводили, говорили тебе не переживай на месте твоя коса:)) когда укладывали тоже косу твою поправляли:))
про остальных девочек могу одно сказать, мы виделись в день подсадки, девочка которая спала после пункции кроватка у двери - ничего не получилось, не кого было подсаживать.
та, которая была про диагонали от тебя, в тот раз ничего не получилось, редко здесь появляется, летом была последний раз, ничего не могу сказать
:)):)):))представляю как я их там просила поаккуратней с моей косой:046:смех.Помню Даниелян пошучивала когда мне наркоз вводили,что надо ножницы принести для косы и они все вместе смеялись,видать после того как я проснулась и начала проверять на месте ли коса:046::046::046:Вот прикол-то,а я и не помнила даже.
Мне нравится Корнилов,а главное что мне нравиться,так это то,что у меня в последний раз взяли 30 ооцитов,заморозили 11 бластиков и тогда я действительно поверила в авовскую сильную эмбриологию.А подсаживали мне тоже идеальных 2 бластика.Но у меня проблемы с мутациями гемостаза,а в протике на гормонах я не сдавала ни д-димер и т.д и соответственно никакой коррекции не было.И не принимала тромбо-асс и фраксипарин.По-этому надеюсь что в этот раз везде соломку подложу.Хотя остался врач имунолог к которому я пока не ходила и не знаю может и там какие-то проблемы есть- но это уже никто не знает,и дай Бог мне об этом никогда не узнать,а уже ходить себе с пузом.
Кажется с 6д.ц по 10 д.ц делается гистера. Я пойду на 7 д.ц делать.
А у меня гистера получается на 8-й день цикла,хотя мне Аракелян сказал,что в любой день кроме месячных,но Корнилов сказал,чтобы смотрели саму матку,потому что эндик вроде нормальный,хотя он у меня больше чем до 9-10 не доростал.
Murystik
02.12.2010, 14:25
Девочки !! всем еще раз спасибо за поздравления !!
за два дня на меня свалилось столько хороших слов и радостных смайликов:love:
Вы самые лучшие :flower:
Сижу на работе , пытаюсь че-то поделать, но пока с трудом..
растегнула брюки на пузике под свитером, чтобы масика не давило и глупо улыбаюсь сама себе :008:
А ты у кого будешь делать?
Юся-Микусенька
02.12.2010, 14:26
Мне нравится Корнилов,а главное что мне нравиться,так это то,что у меня в последний раз взяли 30 ооцитов,заморозили 11 бластиков и тогда я действительно поверила в авовскую сильную эмбриологию.А подсаживали мне тоже идеальных 2 бластика.Но у меня проблемы с мутациями гемостаза,а в протике на гормонах я не сдавала ни д-димер и т.д и соответственно никакой коррекции не было.И не принимала тромбо-асс и фраксипарин.По-этому надеюсь что в этот раз везде соломку подложу.Хотя остался врач имунолог к которому я пока не ходила и не знаю может и там какие-то проблемы есть- но это уже никто не знает,и дай Бог мне об этом никогда не узнать,а уже ходить себе с пузом.
ПРивет ЭЛЛЛЛ!Слушай а можешь по подробней по гемостаз.Лучше в личку чтобы не засорять
У меня перед протиком гомоцистеин был на верхней границе.
Очень сейчас переживаю из-за этого
Юся-Микусенька
02.12.2010, 14:34
Попробуйте к НБ!
Во-первых как уже сказали она протеже ДАВ.
Во-вторых она молодая,ей интересно,у нее уже есть полож. рез-ты здесь,на ЛВ.
В-третьих и т.д.-конса в Мариинке стоит кажется 1200р.Это не 4000 как в АВе.В лбюбом случае ясность появится.
Вот как-то так.
Если непонятно спрашивайте
ПРивет ЭЛЛЛЛ!Слушай а можешь по подробней по гемостаз.Лучше в личку чтобы не засорять
У меня перед протиком гомоцистеин был на верхней границе.
Очень сейчас переживаю из-за этого
Я отправила,пришло?А то я не поняла куда отправила)
Pole Cat
02.12.2010, 14:52
:)):)):))представляю как я их там просила поаккуратней с моей косой:046:смех.Помню Даниелян пошучивала когда мне наркоз вводили,что надо ножницы принести для косы и они все вместе смеялись,видать после того как я проснулась и начала проверять на месте ли коса:046::046::046:Вот прикол-то,а я и не помнила даже.
ну вот все и встало на свои места:046::046::046:теперь мне понятно, почему ты за косу так переживала:046::046::046:
Девочки, ловите утренние:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Спасибо, Ксюша, ловлю, втираю!!!:flower::flower::flower:
Спасибо, ловлю, втираю двойняшковые!!!:flower::flower::flower:
Я вот дума, а что такое гомоцестиин и д-димер. Что они показывают и когда их нужно сдавать и проверять, ответьте кто знает в личку пожалуйста. Может мне тоже стоит проверить, а?
Я вот дума, а что такое гомоцестиин и д-димер. Что они показывают и когда их нужно сдавать и проверять, ответьте кто знает в личку пожалуйста. Может мне тоже стоит проверить, а?
А лучше не в личку если можно :flower: Мне вот тоже очень интересно )))
Дeвчушкa
02.12.2010, 15:05
А лучше не в личку если можно :flower: Мне вот тоже очень интересно )))
+1:)
Скопировала из лички.Напишу всем)Я сдавала мутации генов гемостаза,показывает наследственные проблемы и уже в протоколе смотрят по каким генам есть мутации и отсюда следует то, что нужно сдать тромбоциты,гомоцистеин,д-димер и возможно ещё что-то.Но у меня без гормональной нагрузки все эти показатели в норме,возможно,что только в протоколе либо с приёмом прогиновы и т.д.эти показатели ухудшаются и имплантации не происходит,по-этому нужно это отслеживать перед подсадкой.
А повышенный гомоцистеин обычно снижают ангиовитом или просто хорошими дозами фолиевой кислоты.Надеюсь понятно написала,пиши если что.
Я об этом узнали и решила проверить только после 4-го ЭКО,знала бы уже бы давно к гематологу сходила и всё проверила.
птица_ Феникс
02.12.2010, 15:40
....
Ксюша, с недельками!:support:
Девочки !! всем еще раз спасибо за поздравления !!
за два дня на меня свалилось столько хороших слов и радостных смайликов:love:
Вы самые лучшие :flower:
Сижу на работе , пытаюсь че-то поделать, но пока с трудом..
растегнула брюки на пузике под свитером, чтобы масика не давило и глупо улыбаюсь сама себе :008:
Мне кажется сейчас самый счастливый период, когда ты сидишь и тебя переполняют эмоции от того, что НАКОНЕЦ под сердцем бьется еще одно маленькое сердечко:0017:
Они влияют на свертываемость крови и вынашиваемость. Я проверяла на 5 неделе Б, Д-димер был в норме, а гомоцистеин повышен в два раза. Все корректируется. До ЗБ я об этом даже и не слышала, ну а потом, стала сама копать
птица_ Феникс
02.12.2010, 15:41
Всем прекрасного настроения:0028: и АПЧХИ-АПЧХИ
Вега-Аня
02.12.2010, 16:01
ВАЛЮШААА!!!
Оль, т.е. Ко тебя ждет не на 2-й д.ц., а как на первый прием - познакомиться?
Вега-Аня
02.12.2010, 16:02
Девочки, всем хорошего дня! :flower: :flower: :flower: :support: :support: :support:
Пошла читать вас!
Всем, кому надо, кулачков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вега-Аня
02.12.2010, 16:05
Оль, т.е. Ко тебя ждет не на 2-й д.ц., а как на первый прием - познакомиться?
Оля, уже прочитала дальше - поняла!
Наверное, в отношении меня О.Г. так же будет действовать!
Я делала на 13-й :009: И этот день сказали считать после гистеры первым днем М :009:
ksks079 , с недельками :flower::flower::flower::flower:
девочки привет. прочитать вас не могу, но знаю что вы все за меня молились, огромное вам за это спасибо!
вообщем сегодня на узи у ао обнаружили внематочную б., эмбрион закрепился в шейке матки! очень часто в таких случаях удаляют шейку вместе с маткой! но тк срок у меня был малюсенький, то сделали просто выскабливание. не буду рассказывать что я пережила во время ожидания операции... но волков сказал, что он все аккуратненько почистил - все будет хорошо!
после узи открылось сильное кровотечение, что даже пришлось вливать плазму крови, на которую у меня началась жуткая аллергия, но после уколов и капельниц стало легче.
ну и в завершении картины, после отходняка от наркоза, я пошла немного подмыться и в ванной грохнулась в обморок головой об пол:(
а в остальном все прекрасно:)
на самом деле я сегодня поняла, что все это не так страшно, по сравнению с перспективой расстаться с маткой...
вот такой вот денек.
приеду домой обязательно перечитаю что вы настрочили.
Оооо Санни,как я тебя понимаю,я этот ужас пережила год назад после ЭКО в СЗОМЦ :001: Девочки,это действительно не передать как страшно уходить в наркоз и не знать,очнешся ты с маткой или без, и это в 35 лет и когда у тебя нет детей. Тебе просто повезло,что все обошлось,у меня был тоже очень маленький срок но мне делали Эмболизацию маточных артерей и только после этого взяли на чистку,зато матку сохранили.
Вега-Аня
02.12.2010, 16:28
Девочки, а кто-нить уже вернул налоги за лечение? Лекарства тоже входят в эту сумму? Или только сама процедура? И что делать,если например один чек (за пурегон) я куда-то посеяла? :009:
ЭКО - по фактическим раходам, а лекарства - отдельный вычет - социальный ( к-рый ограничен 120 т.р.).
Лекарства входят определенные, из списка Распоряжения - могу выслать (прогестерон, менопур, ХГЧ и др.).
Лучше чек найти!
Держись, бывает же такое, наверное это большая редкость. Очень хорошо что вовремя диагностировали, поверь малыш так стремится к тебе, что готов даже в шейке закрепиться. В следующий раз обязательно там где нужно окажется. Мы с тобой:fifa:
Это действительно большая редкость примерно 1:1000000 В эти риски входит именно ЭКО.
Вега-Аня
02.12.2010, 16:30
У меня трубы проходимы, но овуляция редко бывает судя по продолжительности цикла, АО сказал, что после протокола, это может исправиться, как эффект после отмены ОК и может само получиться...
У нас тоже само получалось и ЗБ закончилось...:005:
Я тут кстати посчитала, получается мне теперь только в марте в след протик идти, т.к. АО сказал 2-3 цикла на дюфастоне посидеть, если этот цикл будет больше 35 дней... А я была на январь настроена...:009:
Зато в марте ДАВ будет! :support: :support: :support:
И всё у тебя получится! :091:
Вега-Аня
02.12.2010, 16:33
девочки привет. прочитать вас не могу, но знаю что вы все за меня молились, огромное вам за это спасибо!
вообщем сегодня на узи у ао обнаружили внематочную б., эмбрион закрепился в шейке матки! очень часто в таких случаях удаляют шейку вместе с маткой! но тк срок у меня был малюсенький, то сделали просто выскабливание. не буду рассказывать что я пережила во время ожидания операции... но волков сказал, что он все аккуратненько почистил - все будет хорошо!
после узи открылось сильное кровотечение, что даже пришлось вливать плазму крови, на которую у меня началась жуткая аллергия, но после уколов и капельниц стало легче.
ну и в завершении картины, после отходняка от наркоза, я пошла немного подмыться и в ванной грохнулась в обморок головой об пол:(
а в остальном все прекрасно:)
на самом деле я сегодня поняла, что все это не так страшно, по сравнению с перспективой расстаться с маткой...
вот такой вот денек.
приеду домой обязательно перечитаю что вы настрочили.
Оооо Санни,как я тебя понимаю,я этот ужас пережила год назад после ЭКО в СЗОМЦ :001: Девочки,это действительно не передать как страшно уходить в наркоз и не знать,очнешся ты маткой или без, и это в 35 лет и когда у тебя нет детей. Тебе просто повезло,что все обошлось,у меня был тоже очень маленький срок но мне делали Эмболизацию маточных артерей и только после этого взяли на чистку,зато матку сохранили.
Девочки, вам просто повезло: и что живы остались :010:, и что с маточкой своей :080:! Вас Бог любит! Значит, быть у вас деткам! :ded:
Pole Cat
02.12.2010, 16:34
Оля, уже прочитала дальше - поняла!
Наверное, в отношении меня О.Г. так же будет действовать!
ты все правильно поняла:)
Pole Cat
02.12.2010, 16:36
этот день сказали считать после гистеры первым днем М :009:
мне почему-то ДАВ так же сказала, но мои милые М. пришли по своему графику, наплював на гистеру, скудненькие были, но были:004:
Вега-Аня
02.12.2010, 16:37
ты все правильно поняла:)
Оль, за твои шансы уже в этом году попасть в протик! :080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
02.12.2010, 16:38
Оль, за твои шансы уже в этом году попасть в протик! :080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
насколько я помню, дорогуша, у тебя цикл должен раньше моего начаться, примерно на недельку;) так что у тебя такие же шансы:004:
да? а как сейчас дела у этой девушки?
я честно говоря до сегодняшнего дня и не знала что такое может быть, а уж тем более с такими последствиями...
Санни,если хочешь могу написать тебе в личку,могу здесь рассказать свою историю. Я сейчас активно готовлюсь к ЭКО в Пушкине,но это длинная история.
Вега-Аня
02.12.2010, 16:47
насколько я помню, дорогуша, у тебя цикл должен раньше моего начаться, примерно на недельку;) так что у тебя такие же шансы:004:
Ольчик, ты всё помнишь - не голова, а компьютер! :073:
Конечно, я тоже надеюсь! :004: Я из скромности постеснялась примазаться! :008:
Девочки, а если на таком большом сроке ЗБ 18/19 нед., может ли этот анализ повлиять?
Всем прекрасного настроения:0028: и АПЧХИ-АПЧХИ
Ловлю, втираю, Валюша!!! Спасибо!!!:flower::flower::flower:
Future Mom
02.12.2010, 16:54
ЭКО - по фактическим раходам, а лекарства - отдельный вычет - социальный ( к-рый ограничен 120 т.р.).
Лекарства входят определенные, из списка Распоряжения - могу выслать (прогестерон, менопур, ХГЧ и др.).
Лучше чек найти!
А где ж его искать-то теперь на просторах родины.......:009:Ну ели за саму процедуру (2 шт) вычет получу, уже хорошо. :ded:
доброе утро девулечки.
спасибо за поддержку, я вроде огурцом.
сейчас немного окрепну и займусь собой, запишусь на спорт, антицел. массаж и прочую лабуду - деткам нужна красивая мама:))
потом надо как следует отдохнуть, а там уж и квоту получим в мариинку.
еще думаю сходить к генетикам, краем глаза видела кто то писал, что можно бесплатно сдать кариотип, если было несколько неудач.
В голове возникает один вопрос 'почему?', может нас боженька оберегает от чегото, может нам пока не нужны детки... ладно бы если б. не наступали, но ведь я беременнею и каждый раз что то случается... вообщем не могу пока понять как поступать дальше...
Вот я читаю тебя и вспоминаю себя год назад.У меня ведь тоже самое,что не беременность,то с каждым разом все круче и круче :wife: 1-я бер -выкидыш на 8-и нед.,после этого 2-е энэмбрионии и в заключении еще и шеечная бер. Тоже возникает мысль,что боженька за что-то посылает нам испытания.
Вега-Аня
02.12.2010, 16:55
...Продолжаю.
Вчера я начала есть прогинову, как сказал АО (пока я под его юрисдикцией! :004:).
6-го он ждет месюков. Послушаю, что скажет. Потом звоню Зайке до 9-го числа, как она просила, рассказываю, как дела. Если что - она обещала меня к Ко.
АМГ тут сдавала по просьбе Зайки: всё не так плохо :073: - 0,58 против 0,61 в сентябре - я думала, хуже будет! :091:
Pole Cat
02.12.2010, 16:56
Ольчик, ты всё помнишь - не голова, а компьютер! :073:
меня на работе в аспирантуру отправляют:046:говорят что нужно кандидатскую с моей головой защищать, я всячески отмазываюсь, не могу же истинную причину назвать:008::008::008:
Вега-Аня
02.12.2010, 17:00
меня на работе в аспирантуру отправляют:046:говорят что нужно кандидатскую с моей головой защищать, я всячески отмазываюсь, не могу же истинную причину назвать:008::008::008:
Ужас: три верхних - еще и в аспирантуру! :010:
Но, думаю, они правы, твой мозХ и энергию нужно куда-то направить - годом позже, годом раньше! :046:
Murystik
02.12.2010, 17:04
Мне кажется сейчас самый счастливый период, когда ты сидишь и тебя переполняют эмоции от того, что НАКОНЕЦ под сердцем бьется еще одно маленькое сердечко:0017:
Точно, Валюша, так и есть.:love:
А еще вчера окончательно умерло мое желание работать:008:
Теперь я постепенно превращаюсь в рабочий овощ, который постоянно хрустит фруктами, бегает до тубзика и шарится по беременным сайтам:fifa:
И самое интересное, совесть меня не мучает совсем:065:
Pole Cat
02.12.2010, 17:07
Продолжаю.
Вчера я начала есть прогинову, как сказал АО (пока я под его юрисдикцией! :004:).
6-го он ждет месюков. Послушаю, что скажет. Потом звоню Зайке до 9-го числа, как она просила, рассказываю, как дела. Если что - она обещала меня к Ко.
АМГ тут сдавала по просьбе Зайки: всё не так плохо :073: - 0,58 против 0,61 в сентябре - я думала, хуже будет! :091:
а прогинову зачем ешь АО не сказал?
Pole Cat
02.12.2010, 17:08
Ужас: три верхних - еще и в аспирантуру! :010:
Но, думаю, они правы, твой мозХ и энергию нужно куда-то направить - годом позже, годом раньше! :046:
пора детенышам знания передавать:love:
Pole Cat
02.12.2010, 17:09
и это прекрасно:046::065:
Вега-Аня
02.12.2010, 17:09
Вроде, чтобы фолик не скакал, как в прошлый раз! стабилизировать мои бурные гормоны
Вега-Аня
02.12.2010, 17:11
пора детенышам знания передавать:love:
Это точно! :004:
А я тут поняла, что некторые школьные познания о мироустройстве я стала забывать - пора мне помогать делать уроки детишке! :004:
Вега-Аня
02.12.2010, 17:12
А еще вчера окончательно умерло мое желание работать:008:
Теперь я постепенно превращаюсь в рабочий овощ, который постоянно хрустит фруктами, бегает до тубзика и шарится по беременным сайтам:fifa:
И это прекрасно!
А на сайтах и я вечно торчу! А тебе сам бог велел!
Вега-Аня
02.12.2010, 17:16
Хотя, узнав подход той же Зайки, немного удивляюсь, как можно назначить ее, не посмотрев меня на УЗИ и не сдав гормоны. Но я уж делаю, как он сказал, - всё равно недолго осталось уже!
Pole Cat
02.12.2010, 17:19
Это точно! :004:
А я тут поняла, что некторые школьные познания о мироустройстве я стала забывать - пора мне помогать делать уроки детишке! :004:
есть такое, особенно всякую ерунду из школьного курса математики, географии, истории и т.п.
я тоже уже об этом думала, что повторение - мать ученья:046:
Санни,если хочешь могу написать тебе в личку,могу здесь рассказать свою историю. Я сейчас активно готовлюсь к ЭКО в Пушкине,но это длинная история.
Лана, очень хочу, напиши мне, пжл, свою историю.
Я сейчас поговорила с Ник.Ник., как это все страшно конечно, потом из дома напишу поподробней... меня пока еще не выписали, надеюсь завтра отпустят.
Всем привет, кстати::)
Pole Cat
02.12.2010, 17:23
Хотя, узнав подход той же Зайки, немного удивляюсь, как можно назначить ее, не посмотрев меня на УЗИ и не сдав гормоны. Но я уж делаю, как он сказал, - всё равно недолго осталось уже!
недолго мучилась старушка:046:ну ты как напишешь:046:
Pole Cat
02.12.2010, 17:24
Лана, очень хочу, напиши мне, пжл, свою историю.
Я сейчас поговорила с Ник.Ник., как это все страшно конечно, потом из дома напишу поподробней... меня пока еще не выписали, надеюсь завтра отпустят.
Всем привет, кстати::)
И тебе привет:flower::flower::flower:
На скорейшую выписку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.