Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Knopo4ka
01.04.2010, 17:24
Ответила, что ждет ХГЧ. опять:010: пишет что животик немного тянет.
я не понимаю что это так надо часто ХГЧ сдавать на сохранении, да, девочки? :016:
Опять ХГЧ???:010:
Опять ХГЧ???:010:
:046::046::046: Ох уж эта Кузя! наверное точно УЗИ не верит
magnolya
01.04.2010, 17:31
:046::046::046: Ох уж эта Кузя! наверное точно УЗИ не верит
Девочки, я начинаю думать что это не Кузечка, наверное так надо когда лежишь на сохранении....:016: потом спросим ее:065: расколем :073:
Девочки! А мне сказали завтра на подсадку приходить:( Наверное совсем плохие малыши мои:(:(:(
ХОРОШИЕ!!!!!:)
На подсадочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне почему-то сразу ДАВ сказала, что через 72 часа подсадка????
Девочки, держим сегодня кулачки за Pupsa и pulp fiction
Валечка, спасибо, они мне сегодня очень нужны!!!:flower: :flower: :flower:
http://gifr.ru/data/gifs/0/0/3/0030fedac7.gif
За вас красотули,всё получится!!!!
Наташенька, спасибо!!!!:flower: :flower: :flower:
Доброе утро,девочки!
Всем на сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИИИИИИИ
Ловлю чихи и втираю, спасибо!!!:flower: :flower:
И здесь подержу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое!!!!:flower: :flower: :flower:
Ксюша, ждем хороших новостей! На удачу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо больоше, Анечка!!!:flower: :flower: :flower:
Маринка_Л
01.04.2010, 17:45
Девочки! А мне сказали завтра на подсадку приходить:( Наверное совсем плохие малыши мои:(:(:(
Что значит плохие????????????:015:
Малыши плохими не бывают!:ded:
Просто им может искусственная среда не нравится, а в мамочке лучше гораздо будет!!!:091::091::091:
У тебя же завтра они уже ТРЕХдневочками будут!!!!!!!!!!!!!! Отличные малышики!!!!!!!!!!
Knopo4ka
01.04.2010, 17:45
Девочки, я начинаю думать что это не Кузечка, наверное так надо когда лежишь на сохранении....:016: потом спросим ее:065: расколем :073:
вообще странно, обычно динамику хгч смотрят в самом начале - до сердечек.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!:flower::flower:
Да, Валюша, я знаю. Этим себя и успакаиваю:091:
Ксюше на сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое!!!:flower: :flower: :flower:
http://gifr.ru/data/gifs/2/6/3/2635aebc99.gif
Спсибо Юленька!!!:flower: :flower: :flower:
Доброе утро, девочки! Всем, кому нужно - разбирайте кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@!!!
Спасибо, собираю!!!!
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое!!!:flower: :flower:
Девочки, привет :flower:
Оля дома, выписалась, но не заходит ни в топик Эндометриоз, ни сюда...:(
она переписывается с Кузечкой. вроде бы все хорошо у нее.
а Кузечка тоже молчит уже второй день. щас напишу ей.
Дай Бог, чтобы было все хорошо!!!:091: :091: :091:
Вообщем, девочки, отчитываюсь. ХГЧ назначили на 13 апреля))). Интернет только подключили, поэтому раньше не могла отписаться. Подсадили мне А8 и Морулку. Остальные 4 штучки оставили доращивать. В субботу нужно отзвониться и узнать как дела. А теперь остается только лежать и молиться!!!:091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091:
Маринка_Л
01.04.2010, 17:51
Двухдневочки у меня получается:(
Как это двухдневочки??????
Вчера взяли клеточки, вчера они оплодотворились! Считай - вчера+сегодня+завтра.....Воть!
Кстати и двухдневочки отлично приживаются! Многие доктора даже уверены, что подсаживать двух-нневок лучше, чем пятидневок! Вот! В маме - ЛУЧШЕ!!!!!!!!!:love:
Knopo4ka
01.04.2010, 17:52
Вообщем, девочки, отчитываюсь. ХГЧ назначили на 13 апреля))). Интернет только подключили, поэтому раньше не могла отписаться. Подсадили мне А8 и Морулку. Остальные 4 штучки оставили доращивать. В субботу нужно отзвониться и узнать как дела. А теперь остается только лежать и молиться!!!:091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091:
:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПЧХИ
:073:полный набор - на удачу!
ПЧХИ
:073:полный набор - на удачу!
Спасибо за персональный чих и кулачки!!!!:flower: :flower: :flower:
Маринка_Л
01.04.2010, 17:54
Умничка-девочка!!!!!!!!!!!! Отличные детки должны получиться!!!!
А зачем лежать???? Молиться - ДА! Это всегда помогает!!!!!:091::091::091::091::091:
Пусть твой животик теперь ждет пиночков и ковыряний под ребрами!!!!:004: Пусть все будет как надо!!!!:091::091::091:
Главное береги себя!!!! И не бегай с течтами раньше времени! Не фиг...на фиг....
А то, ишь...повадились!
Жди 13 апреля! И мы с тобой ОЧЕНЬ ждем!!! :091::091:А потом сердечек будем вместе ждать!!!!!:love:
Маринка_Л
01.04.2010, 17:55
Девочки, а чем морулка отличается от восьмиклеточных????? Просветите пожалуйста! Там уже 16 клеточек?
Умничка-девочка!!!!!!!!!!!! Отличные детки должны получиться!!!!
А зачем лежать???? Молиться - ДА! Это всегда помогает!!!!!:091::091::091::091::091:
Пусть твой животик теперь ждет пиночков и ковыряний под ребрами!!!!:004: Пусть все будет как надо!!!!:091::091::091:
Главное береги себя!!!! И не бегай с течтами раньше времени! Не фиг...на фиг....
А то, ишь...повадились!
Жди 13 апреля! И мы с тобой ОЧЕНЬ ждем!!! :091::091:А потом сердечек будем вместе ждать!!!!!:love:
:091: :091: :091: :091: :091: Спасибо, обязательно буду ждать!!!:flower: :flower: :flower:
Девочки, а чем морелка отличается от восьмиклеточных????? Просветите пожалуйста! Там уже 16 клеточек?
Это клеточка опережающая развитие, ну как я поняла А.О., лучше даже А8.
ближе к 4-5 дням клеточка.
птица_ Феникс
01.04.2010, 18:06
Девочки, что за эпидемия пессимизма у нас в топике:015::015::015:
Мысли материальны-зачем же вы сами себе будущее предрекаете такое:wife:
птица_ Феникс
01.04.2010, 18:11
Ну вот и славненько:love:
Как бы теперь "отключиться" до 13-го:073:
ХОРОШИЕ!!!!!:)
На подсадочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне почему-то сразу ДАВ сказала, что через 72 часа подсадка????
Что значит плохие????????????:015:
Малыши плохими не бывают!:ded:
Просто им может искусственная среда не нравится, а в мамочке лучше гораздо будет!!!:091::091::091:
У тебя же завтра они уже ТРЕХдневочками будут!!!!!!!!!!!!!! Отличные малышики!!!!!!!!!!
Может я не правильно считаю. Но до этого у меня пункция то же в среду была. Подсадка оринтеровачно на субботу (зй день) или понедельник (5день). Сейчас то же пункция в среду, а перенос будет в пятницу:009:
Ксюшик! Будем с тобой вместе ХГЧ ждать:014:(надеюсь)
Как это двухдневочки??????
Вчера взяли клеточки, вчера они оплодотворились! Считай - вчера+сегодня+завтра.....Воть!
Кстати и двухдневочки отлично приживаются! Многие доктора даже уверены, что подсаживать двух-нневок лучше, чем пятидневок! Вот! В маме - ЛУЧШЕ!!!!!!!!!:love:
Девочки, что за эпидемия пессимизма у нас в топике:015::015::015:
Мысли материальны-зачем же вы сами себе будущее предрекаете такое:wife:
Такс, свою порцию тапок я получила:004: И от мужа кстати то же:046:
Пусть уже подсаживают а там буть что будет:091::091::091:
Я_буду_МАМОЙ
01.04.2010, 18:21
Девочки, держим сегодня кулачки за Pupsa и pulp fiction
:love:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@:love:
Его так обозвал Ермоленко, у меня и в простом анализе токсо не было, но чтоб уж наверняка сдавала и его-результат тот же. Там помимо G и M, еще какие-то показатели, но вам, полагаю, и обычного вполне достаточно. Я его привела в пример для сравнения цен
т.е типа маркера анализа, в миницифрах может быть значение:016:
:wife:так....ТОЛЬКО ПОЗИТИВ!!!!:love:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я не понимаю что это так надо часто ХГЧ сдавать на сохранении, да, девочки? :016:
:010:быдыщ:046:может Кузечка сама сдает:017:
что же у нее там уже с венами:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот и славненько:love:
Как бы теперь "отключиться" до 13-го:073:
надо бы ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ придумать какой:004:
птица_ Феникс
01.04.2010, 18:21
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
Анна-Аннушка - иду навстречу (АО)
Девчушка - ждем ХГЧ 03.04 (АО)
bmpau - стартую в апреле (АО)
хочушка - в коротком протоколе с 30.03 (Корнилов)
VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
more_more - иду навстречу (ДАВ)
Nadka - ждем сердечек 02.04 (ДАВ)
nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
зенит - стартую в мае ( Боярский)
Natalie - в коротком протоколе с 27.03 (АО)
Маринка_Л - стартую в апреле (ДАВ)
Pupsa - ждем ХГЧ 13.04 (АО)
matrjona - ждем ХГЧ (АО)
Pugovka Ia - стартую в апреле (Чежина)
pulp fiction - подсадка 05.04 (Румянцева)
Pushisтик - иду навстречу (АК)
Я_буду_МАМОЙ - стартую в апреле (АО)
esal - стартую в апреле (Иванов)
Raiska - иду навстречу
Avimarin - ждем ХГЧ 05.04 (АО)
сьюзенн - в длинном протоколе с 22.03 (ДАВ)
Денечек - в длинном протоколе с 17.03 (ДАВ)
Current - в длинном протоколе с 29.03. (Чежина)
Малинкин пух - в коротком протоколе с 29.03 (Маколкин)
Sunny* - стартую в апреле (АО)
птица_ Феникс
01.04.2010, 18:24
Апрель у нас начинается активненько
Завтра сердечки у Надюшки
Держим крепко-крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я_буду_МАМОЙ
01.04.2010, 18:25
Апрель у нас начинается активненько
Завтра сердечки у Надюшки
Держим крепко-крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@самое завораживающее УЗИ...особенно когда включают звук и слышишь стук как у кролика:love::love::love::love:
Привет девочки, можете и меня добавлять в табличку :) "начинаю короткий протокол в конце апреля - начале мая"
Сегодня начала сбор анализов для протокола. Сходила к терапевту, он мне дал направления на кровь, мочу, ЭКГ и флюшку, и только после этого даст справку :001: Всё остальное сдам в Хеликсе :support:
И всё... буду ждать месяк, надеюсь в этом цикле они меня не подведут и придут во время :)) а то у меня уже все до мулюметра просчитано: когда начало протокола, когда день ХГЧ, когда 12 недельное УЗИ, декрет, роды и т.д. :046::046::046: :010::010::010:
На самом деле, регулярно вас читаю и очень переживаю за Вас за всех и вот решила всё же присоединиться к Вам, вместе оно как то легче)))
Привет девочки, можете и меня добавлять в табличку :) "начинаю короткий протокол в конце апреля - начале мая"
Сегодня начала сбор анализов для протокола. Сходила к терапевту, он мне дал направления на кровь, мочу, ЭКГ и флюшку, и только после этого даст справку :001: Всё остальное сдам в Хеликсе :support:
И всё... буду ждать месяк, надеюсь в этом цикле они меня не подведут и придут во время :)) а то у меня уже все до мулюметра просчитано: когда начало протокола, когда день ХГЧ, когда 12 недельное УЗИ, декрет, роды и т.д. :046::046::046: :010::010::010:
На самом деле, регулярно вас читаю и очень переживаю за Вас за всех и вот решила всё же присоединиться к Вам, вместе оно как то легче)))
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!:support: У кого протокол будет?
Может я не правильно считаю. Но до этого у меня пункция то же в среду была. Подсадка оринтеровачно на субботу (зй день) или понедельник (5день). Сейчас то же пункция в среду, а перенос будет в пятницу:009:
Не переживай, врач знает лучше, каких подсаживать! Вот я вообще сегодня очень переживала, даже перезвонила перед выездом, спросила, а вообще подсадка-то будет.... А они просто перестраховались и все, клеточки есть отличные, но их мало просто. Вот и все, и у тебя все будет отлично!!!:091: :091: :091: :091: :091:
Будем вместе ждать:support: :support: :support:
Лене сегодня тоже подсадочку сделали. Каких ей подсадили, интересно. Может отпишится сегодня. Я вот забыла уточнить у А.О. У меня в назначениях 2 р/д по 300 утрожестан. Утром я вставила 300, после подсадки мне 200 поставили. А вечером мне 300 или уже только 100?
На завтра Луне
http://gifr.ru/data/gifs/d/5/d/d5ddb79745.gif
Надюше на сердечки
http://gifr.ru/data/gifs/c/e/7/ce76107ec5.gif
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!:support: У кого протокол будет?
Спасибки :flower:
У АО:love:
На завтра Луне
http://gifr.ru/data/gifs/d/5/d/d5ddb79745.gif
Ой, какие красивенькие!:love: СПАСИБО, Ксюш!:flower::flower::flower:
Спасибки :flower:
У АО:love:
:love::love::love: О! В нашем полку прибыло:065:
Анна-Аннушка
01.04.2010, 18:57
В догонку хочу сказать. У меня в протике (дат не помню) а вот по дням помню. В понедельник была пункция ,а в среду подсадка. В результате у меня была биохимическая беременность. но это у меняи и к делу не относится.
Все получиться! Они приживаются Как выидишь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
и отключи голову, она всегда мешает!:love:
В догонку хочу сказать. У меня в протике (дат не помню) а вот по дням помню. В понедельник была пункция ,а в среду подсадка. В результате у меня была биохимическая беременность. но это у меняи и к делу не относится.
Все получиться! Они приживаются Как выидишь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
и отключи голову, она всегда мешает!:love:
Урий, где у него кнопка? :065:(с)
Анна-Аннушка
01.04.2010, 19:01
Урий, где у него кнопка? :065:(с)
Эх найти бы ее и у самой отключить!:046::))
что-то не слышала, что на сохранении хгч сдают. но, возможно, раз срок еще такой маленький-что и врач назначил.
Кузечке:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюшенька, береги малышей!
АПЧХИ на вас!!!
Девочки, а чем морулка отличается от восьмиклеточных????? Просветите пожалуйста! Там уже 16 клеточек?
да, в морулке уже более 16 клеточек и клеточки сглаживаются и их уже не так видно становится, как до этого.
на пробирке хорошая статья про эмбриончики. поищи.:)
да, это двухдневочки получаются, т.к. день пункции не считается.
Но оч многие клиники подсаживают двухдневочек и если они хорошие, то они точно также приживаются и становятся малышами! в естественном то зачатии такие малыши все равно внутри нас получаются! так что чем раньше они будут с тобой тем лучше!!!
Ксюшенька, береги малышей!
АПЧХИ на вас!!!
Спасибо, Инночка, ловлю, втираю!!!:flower::flower::flower:
Пусть останутся со мной на 8,5 месяцев.
:091: :091: :091: :091: :091:
Knopo4ka
01.04.2010, 20:27
не переживай. смотри как у Ксюши хорошо клеточки делились. может твои такие же шустрые!!
пчхи-пчхи-пчхи
птица_ Феникс
01.04.2010, 21:04
Привет девочки, можете и меня добавлять в табличку
Вот и правильно!
Добро пожаловать в наш счастливый паровозик!:support::support::support:
птица_ Феникс
01.04.2010, 21:06
Я вот забыла уточнить у А.О. У меня в назначениях 2 р/д по 300 утрожестан. Утром я вставила 300, после подсадки мне 200 поставили. А вечером мне 300 или уже только 100?
На то что они вставили внимания не обращай, т.е. вечером 300
Вот и правильно!
Добро пожаловать в наш счастливый паровозик!:support::support::support:
Спасибо!
Девочки подскажите, пжл, не можем разобраться с мужем...
АО написал принимать фолиевую 0,04мг день и вит.Е 400 МЕ в день. Это сколько в таблетках получается??? На фолиевой написано 1 таблетка = 1мг, а на вит.Е написано 1табл = 200мг. Дак по сколько таблеток то пить??? И что такое МЕ? Мы с мужем даже разругались на этой почве...:(
Knopo4ka
01.04.2010, 22:03
Спасибо!
АО написал принимать фолиевую 0,04мг день и вит.Е 400 МЕ в день. Это сколько в таблетках получается??? На фолиевой написано 1 таблетка = 1мг, а на вит.Е написано 1табл = 200мг. Дак по сколько таблеток то пить??? И что такое МЕ? Мы с мужем даже разругались на этой почве...:(
фольки (если это обычн отечеств таблетки то они идут в дозировке по 0,1)- по 4 т. в день
вит.Е - (если они по 200) - то 2 т. в день
фольки (если это обычн отечеств таблетки то они идут в дозировке по 0,1)- по 4 т. в день
вот я так и пила, а муж докопался, говорит на упаковке же написано 1табл = 1мг, значит ты не правильно пьешь. А фолька обычная, белорусского пр-ва, желтенькие такие табл.
Ладно буду пить как пила, пошел он лесом...
Knopo4ka
01.04.2010, 22:22
вот я так и пила, а муж докопался, говорит на упаковке же написано 1табл = 1мг, значит ты не правильно пьешь. А фолька обычная, белорусского пр-ва, желтенькие такие табл.
...
Knopo4ka
01.04.2010, 22:26
сейчас посмотрела еще раз
у меня есть фолька щелковского завода - она в дозировке по 0.001г - их пьем по 4 табл
еще часто выписывают фолацин - он в дозировке по 5мг - его по 1 табл в день.
получается доза 4-5 мг в день
Самомама
01.04.2010, 22:32
Спасибо!
......а МЕ - это международные единицы!!!! :))если тебе это поможет...;)
птица_ Феникс
01.04.2010, 22:33
:031:
Knopo4ka
01.04.2010, 22:37
:031:
;)
Теперь я в конец сама запуталась. Вот такая у меня фолька, по 4 пить?
http://s49.radikal.ru/i126/1004/81/0f45f1994da9.jpg
Knopo4ka
01.04.2010, 22:45
Теперь я в конец сама запуталась. Вот такая у меня фолька, по 4 пить?
ага. по 4 табл в день.
(эт я в первом сообщ напутала - дозировка 0.001г = 1мг...так что по-любому 4 табл)
ну и похоже АО напутал ...вряд ли он имел ввиду полтаблетки в день.
у нас у всех дозировка 4-5 мг фольки
Птичка, да?;)
Всё ясно!
СПАСИБО!!!
Я тож подумала, что АО чего то напутал слегка)
птица_ Феникс
02.04.2010, 00:42
Птичка, да?;)
Абсолютно верно:))
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!
Ловлю, втираю в пузико, спасибо большое!!!:flower: :flower: :flower:
:091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091:
Knopo4ka
02.04.2010, 07:53
Доброе утро, девочки!
Всем на сегодня
Доброе утро, девочки!
Всем на сегодня
Спасибо, Кнопочка:flower: :flower: :flower:, собираю в кармашки заряженные кулачки!!!!!
Всем Доброго утра!!!!
http://gifr.ru/data/gifs/8/5/2/852c72c970.gif
Юленька (Девчушка), за тебя держу
http://gifr.ru/data/gifs/6/5/8/658fd37214.gif
Луна, и за тебя конечно
http://gifr.ru/data/gifs/f/2/d/f2d8f310d0.gif
........
да, это двухдневочки получаются, т.к. день пункции не считается.
Но оч многие клиники подсаживают двухдневочек и если они хорошие, то они точно также приживаются и становятся малышами! в естественном то зачатии такие малыши все равно внутри нас получаются! так что чем раньше они будут с тобой тем лучше!!!
Я если честно уже хочу что бы поскорее подсадили:091::091::091:
не переживай. смотри как у Ксюши хорошо клеточки делились. может твои такие же шустрые!!
пчхи-пчхи-пчхи
Доброе утро, девочки!
Всем на сегодня
http://gifr.ru/data/gifs/f/2/d/f2d8f310d0.gif[/IMG]
Захомячила!СПАСИБО!:flower::flower::flower::flower ::flower::flower:
Ксюша! С новой ленеечкой тебя! Такая нежная:love:
Авимарин
02.04.2010, 11:04
Девочки, всем доброе утро! Я тут запропала по семейным обстоятельствам- но вас читаю и радуюсь за успехи!
Рассказываю историю (шепотом)
на тестах 2 полоски!!!!
едва и смутно заполосатились с 8 ДПП.. я сразу не поверила - Прегнил, у меня долго задерживается. но полоска с каждым днем ярчает! Муфь отобрал все тесты сразу, я контрабандой на работе делаю - то есть даже не утренние, а так :))) В хеликс боюсь ехать -а вдруг ХГЧ будет какой-нибудь промежуточный, типа 15-20? Я ж от сомнений загнусь :(((
В общем, вся замерла в ожидании 5-го апреля...
Knopo4ka
02.04.2010, 11:08
Девочки, всем доброе утро! Я тут запропала по семейным обстоятельствам- но вас читаю и радуюсь за успехи!
на тестах 2 полоски!!!!
едва и смутно заполосатились с 8 ДПП.. я сразу не поверила - Прегнил, у меня долго задерживается. но полоска с каждым днем ярчает! Муфь отобрал все тесты сразу, я контрабандой на работе делаю - то есть даже не утренние, а так :))) В хеликс боюсь ехать -а вдруг ХГЧ будет какой-нибудь промежуточный, типа 15-20? Я ж от сомнений загнусь :(((
:0010:( практически шепотом,тттчнс) - поздравляю!:flower:
ну и на хгч -
Девочки, всем привет!:support:
Зашла на вас почихать и пожелать весенних чудес! Заражайтесь побыстрее)))):091::091::091:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
И держу за вас всех кулачки крепко-прекрепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
на тестах 2 полоски!!!!
Так же шепотом, ТТТ на вас(тебя вместе с малышами)!!!!!! За утро, я от двух разных людей узнала о двух полосочках, как же это приятно и классно:0028::0028::0028:Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зашла на вас почихать и пожелать весенних чудес! Заражайтесь побыстрее)))):091::091::091:
И держу за вас всех кулачки крепко-прекрепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Ухвачу на будущее:flower::flower::flower::flower: Спасибо:flower::flower:
на тестах 2 полоски!!!!
ттттт, :flower: :flower: :flower:держим-держим за тебя кулачки, не думай о плохом!!!:091: :091: :091: :091: :091:
Ловлю заразненьких, спасибо!!!!:flower: :flower: :flower:
Анна-Аннушка
02.04.2010, 11:23
на тестах 2 полоски!!!!
Какие хорошие новости! :love::080:
тъфу, тьфу, тьфу :091::091::091::091:
На рост ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
:080::080::080::080:" Эх, скорей бы уже заразиться! :love:
:080::080::080: Прихвачу заразных!:support::flower:
на тестах 2 полоски!!!!
Какие новости с утра замечательные!:support::support::support: Считаю это хорошим знаком:080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На хороший ХГЧ
Девочки. подскажите пожалуйста, как вообще дела с квотами обстоят??? Их выдавать то начали? А то уже март и тишина
Девочки. подскажите пожалуйста, как вообще дела с квотами обстоят??? Их выдавать то начали? А то уже март и тишина
А вы зайдите в топик соседний. Квоты уже выдают. Многие девочки получили:support:
А вы зайдите в топик соседний. Квоты уже выдают. Многие девочки получили:support:
Там столько соседних топиков, может подскажите куда конкретно?
на тестах 2 полоски!!!!
Какие хорошие новости:)
тихонечко поздравляю :flower:
на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080: втираю, очень нужны
Доброе утро!!!
ЛУНА, тебе на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лечение бесплодия за счет средств федерального бюджета. Вроде так.
Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета. Простите что сразу не написала:008:
Доброе утро!!!
ЛУНА, тебе на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасибки большое!:flower::flower::flower: С таким запасом кулачков и чихов у меня точно все получится:091::091::091:
Лечение бесплодия за счет средств федерального бюджета. Вроде так.
Вот, Ксюша уже ответила:))
на тестах 2 полоски!!!!
Шепотом УРА:080::080::080:
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:, пусть малышам будет хорошо с мамой:flower:
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:, пусть малышам будет хорошо с мамой:flower:
Спасибо, :flower: :flower: :flower::091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091:
Очень надеюсь, что останутся со мной!!!
птица_ Феникс
02.04.2010, 12:43
Захомячила!СПАСИБО!:flower::flower::flower::flower ::flower::flower:
Держи и моих
...
Линеечка мммм:love:
Девочки, всем доброе утро!
на тестах 2 полоски!!!!
Потерпи еще совсем чуточку:love:
За утро, я от двух разных людей узнала о двух полосочках, как же это приятно и классно:0028::0028::0028:
Заинтриговала:073:
:080::080::080: втираю, очень нужны
Тебе на поход к доктору
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
02.04.2010, 12:44
Надюш, мы тебя ждем и продолжаем держать за вас с малышастиком (ами)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша, я присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:
и чтобы 13 апреля ХГЧ тебя порадовал :)
Держи и моих
Линеечка мммм:love:
Потерпи еще совсем чуточку:love:
Заинтриговала:073:
Тебе на поход к доктору
:080::080::080:Спасибо :flower:
Ксюша, я присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:
и чтобы 13 апреля ХГЧ тебя порадовал :)
Спасибо,я очень надеюсь, что в этот раз все получится!!!:091::091::091::091::091: :flower::flower::flower:
Дeвчушкa
02.04.2010, 13:41
Спасибо,я очень надеюсь, что в этот раз все получится!!!:091::091::091::091::091: :flower::flower::flower:
Получится, Ксюшенька, обязательно!!!:091::091:
Какая у тебя линеечка замечательная:love::love::love:
Дeвчушкa
02.04.2010, 13:42
Всем, кому нужны
Всем, кому нужны
Спасибо, возьму немножко :flower:
Получится, Ксюшенька, обязательно!!!:091::091:
Какая у тебя линеечка замечательная:love::love::love:
Спасибо, Юленька!:flower::flower::flower:
А линеечку я такую яркую, весеннюю сделала, чтобы ожидание краше было))):love: Чтобы аист мимо не пролетел)))
Дeвчушкa
02.04.2010, 14:11
А линеечку я такую яркую, весеннюю сделала, чтобы ожидание краше было))):love: Чтобы аист мимо не пролетел)))
Я смотрю там аист несет не одного ребятенка;):)
Честно говоря, вчера, когда я ехала на подсадку, думала о том, чобы подсадили две разные клеточки, так и получилось)))
ДомечтавшаясяДоЧуда
02.04.2010, 14:30
на тестах 2 полоски!!!!
Тихонько поздравляю:flower:Для верности АПЧИХИ на тебя!
Ксюшенька,Луна,Девчушка-пусть у вас все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧИХИ_АПЧИХИ_АПЧИХИ на вас!
И на всех остальных АПЧИХИ!
Knopo4ka
02.04.2010, 14:32
мечтаюочуде,
Коллега ;),
как самочувствие?Ощущения?
Дeвчушкa
02.04.2010, 14:35
Ну да, морулку и а8)))))
:)
Юленька (Девчушка), за тебя держу
http://gifr.ru/data/gifs/6/5/8/658fd37214.gif
на тестах 2 полоски!!!!
Поздравляю (тихонечко):flower:
На высокий ХГЧ
:080::080::080:
Спасибо, ловлю:080::080::080::flower:
ДомечтавшаясяДоЧуда
02.04.2010, 14:41
мечтаюочуде,
Коллега ;),
как самочувствие?Ощущения?
Тошнотное:)Сегодня погуляла-на улице такая красота!!! Хожу мечтаю как буду с маленьким гулять:)
Knopo4ka
02.04.2010, 14:45
Тошнотное:)Сегодня погуляла-на улице такая красота!!! Хожу мечтаю как буду с маленьким гулять:)
а меня тошнотики отпустили. вообще никаких ощущений :005:
а погулять - последнюю неделю тянет нереально.
тоже после работы гуляю, мечтаю...:love:
считаю дни до след узи - так доооооооооооолго еще :(
ДомечтавшаясяДоЧуда
02.04.2010, 14:53
а меня тошнотики отпустили. вообще никаких ощущений :005:
а погулять - последнюю неделю тянет нереально.
тоже после работы гуляю, мечтаю...:love:
считаю дни до след узи - так доооооооооооолго еще :(
Ты куда на узи пойдешь? Я планирую в МГЦ,АО советовал.Там говорят за 1-2 дня звонить.Переживаю попаду ли.
ДомечтавшаясяДоЧуда
02.04.2010, 14:56
Девочки,кто знает мазки сдавать на фоне утрика есть смысл? будут ли они показательны? Мне Г. сказала в 12 нед. возьмем,но ведь у меня еще утрик будет.
Knopo4ka
02.04.2010, 14:56
Ты куда на узи пойдешь? Я планирую в МГЦ,АО советовал.Там говорят за 1-2 дня звонить.Переживаю попаду ли.
Тоже в МГЦ (ДАВ посоветовала туда)
вчера звонила - сказали запись ровно за неделю, звонить лучше в 9-00
я хочу на узи где-нибудь в 20-х числах апреля - так что звонить буду 14-16
magnolya
02.04.2010, 15:00
Девочки привет!:flower:
несу вам новости от Кузечки за вчера:
"я тут надолго пока яичники не уменьшатся. там по-моему кисты"
за сегодня: "Узи - 7 неделек ттт сердечко бьется".
Пасиб, ловлю беременные чихи!:flower: :flower: :flower:
Knopo4ka
02.04.2010, 15:03
Девочки привет!:flower:
несу вам новости от Кузечки за вчера:
"я тут надолго пока яичники не уменьшатся. там по-моему кисты"
за сегодня: "Узи - 7 неделек ттт сердечко бьется".
спасиб за новости :flower:
Кузе привет и
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть побыстрее поправляется и возвращается! :support::support::support:
ДомечтавшаясяДоЧуда
02.04.2010, 15:09
Тоже в МГЦ (ДАВ посоветовала туда)
вчера звонила - сказали запись ровно за неделю, звонить лучше в 9-00
я хочу на узи где-нибудь в 20-х числах апреля - так что звонить буду 14-16
Это без направления?
magnolya
02.04.2010, 15:11
спасиб за новости :flower:
Кузе привет и
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть побыстрее поправляется и возвращается! :support::support::support:
Я все время ей пишу что мы в двух топиках держим за нее кулачки! :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.