Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
помнится мы так же с ним развлекались, все в руках рассыпается, стрелки часов предательски с бешеной скоростью несутся, я нервничаю, на мужа рычу, он на меня, чуть не развелись:065:
:))ха-ха, я на своего так кричала, еще и обвинила его, что он ниче не умеет, ппц короче:))
solnce78
20.11.2010, 18:20
ДЕВОЧКИ!!!!
пошла пописала на тест....
Тесть с чувствительностью от 25....
Полоска ГОРАЗДО ЯРЧЕ чем в среду и в четверг .....
Если у меня ХГЧ 20, то как полоска то на тесте , который от 25 появилась, да еще такая яркая :015::015:
подержу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не разжимая на ОТЛИЧНЫЙ 3-х ЗНАЧНЫЙ ХГЧ все-таки
ДЕВОЧКИ!!!!
Тест с чувствительностью от 25....
Если у меня ХГЧ 20, то как полоска то на тесте , который от 25 появилась, да еще такая яркая :015::015:
ну точно ошиблись!!!!:015:
ДЕВОЧКИ!!!!
блииин, а вдруг мне тоже не правильно сделали хгч:001:
птица_ Феникс
20.11.2010, 18:22
Доброе утро!!!Валечка!!!! у меня официальный ХГЧ 29.11,отметь пожалуйста,а то как то непорядок:0098::0098::0098:
Ну наконец, отозвалась. :015::))
Murystik
20.11.2010, 18:23
зайка , не говори глупости !!!! 2 раза подряд не накосячили бы !!
у тебя все отлично !! не нервничай:flower::flower::flower:
Pole Cat
20.11.2010, 18:25
Девочки, :008:можете закидать меня тапками, но скажите- кого-нибудь после многократных безуспешных попыток забеременеть (либо ЗБ и ВБ) посещала мысль, что может не судьба Вам иметь ребенка именно с этим человеком, а?:0057:...... такое настроение сегодня:0009:
я, наверное, Фома неверующий, но никогда в судьбу не верю и не уповаю, для меня судьба - результат моего выбора, т.е хочу или не хочу, могу или не могу
т.к. я знаю чего я хочу и что я могу, у меня решения приходят очень быстро
только нужно быть абсолютно честной с собой
Pole Cat
20.11.2010, 18:27
:))ха-ха, я на своего так кричала, еще и обвинила его, что он ниче не умеет, ппц короче:))
я вела себя хужее:001:я обозвала его придурком:001:он готов был разбить об пол все что было у него в руках....
но как только лекарство было введено, мы выдохнули и ржали очень долго друг над другом:065:
зайка , не говори глупости !!!! 2 раза подряд не накосячили бы !!
у тебя все отлично !! не нервничай:flower::flower::flower:
счастье было так не долго:065: теперь я снова загоняюсь:073:
Катюх, а полоска сильно яркая? Я сегодня тест мочила и не сказала бы, что у меня очень яркая полоска, примерно наполовину бледнее контрольной...
птица_ Феникс
20.11.2010, 18:29
а у меня сегодня пункция была...без наркоза:001:....взяли одну ЯК....
На рост и развитие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
20.11.2010, 18:30
счастье было та не долго:065: теперь я снова загоняюсь:073:
Катюх, а полоска сильно яркая? Я сегодня тест мочила и не сказала бы, что у меня очень яркая полоска, примерно наполовину бледнее контрольной...
енот-полоскун:046:
у тебя такие циферки красивые, ляжь уже и успокойся, ТВ посмотри или книжку почитай
Мария sj
20.11.2010, 18:32
Девочки, :008:можете закидать меня тапками, но скажите- кого-нибудь после многократных безуспешных попыток забеременеть (либо ЗБ и ВБ) посещала мысль, что может не судьба Вам иметь ребенка именно с этим человеком, а?:0057:...... такое настроение сегодня:0009:
Прикольные мысли тебе посещают! По такой логике наркоманы, пьяницы, и прочие дегераты тоже детей на должны иметь! А у них по 10 штук и в ассортименте!
Все у вас будет, просто есть проблема которую нужно решить, и идти к своей цели!
Мне вчера светив рассказала про девочку с форума, кажется Юля, так вот: 14 попыток!!!!!!
Так что не вешать нас, и вперед в окопы!
Homik @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На завтра!
На рост и развитие
Спасибки:flower::flower:
Murystik
20.11.2010, 18:34
у меня примерно так же, муж оценил.. сказал, что если контрольная это 100 % то моя примерно 60%
енот-полоскун:046:
у тебя такие циферки красивые, ляжь уже и успокойся, ТВ посмотри или книжку почитай
+ мульен
Оля лежи и не дергайся !!!! все у тебя хорошо. Хватит бегать с тестиками по квартире :015:
[QUOTE=Murystik;51940639]у меня примерно так же, муж оценил.. сказал, что если контрольная это 100 % то моя примерно 60%
тогда полюбому косяк какой-то:005:
так что все хорошо будет:flower:
куда завтра пойдешь сдавать?
Pole Cat
20.11.2010, 18:40
Прикольные мысли тебе посещают! По такой логике наркоманы, пьяницы, и прочие дегераты тоже детей на должны иметь! А у них по 10 штук и в ассортименте!
Все у вас будет, просто есть проблема которую нужно решить, и идти к своей цели!
Мне вчера светив рассказала про девочку с форума, кажется Юля, так вот: 14 попыток!!!!!!
На завтра!
А ты дома что ль? У тебя же планы были на вечер?
Сегодня по твоей стороне Культуры чапала после ЕкстраСпорта:))
и меня такие мысли посещали в моменты отчаяния:008: и подружки мне говорили разводись с ним:001: но потом я вспоминаю как сильно я люблю своего мужа и что речи быть не может о разводе,тем более из-за этого:ded: я для себя решила, что это все огромное испытанние,которое нам дано на нашем пути и мы должны его пройти, через боль, отчаяние,истерики,слезы и разочарования, ведь мы вместе и мы безумно любим друг друга и мы все переживем!!!! зато какое счатье потом мы будем вместе переживать,когда у нас появиться лялька! и какими замечательными родителями мы будем!
и вы пройдете через все испытания и придете к своему счастью обязательно!!!!!:flower:
птица_ Феникс
20.11.2010, 18:42
ХГЧ -221,09:091::091::091:
:080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
ХГЧ всего 20...
и куда делись мои 140 спрашивается...
пока поддержку продолжаем и в понедельник на пересдачу
Ерунда какая-то:027:
АПЧХИ-АПЧХИ, чтоб масики не расстраивались
Добрый вечер, так бывает только у меня Пункция завтра, а не в понедельник:010: Завтра и расскажу как умудрилась.
Будете завтра вдвоем с Натали на пункции
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И так истерить вплоть до родов, участь у нас такая:073:
птица_ Феникс
20.11.2010, 18:44
Девочки, а что с нашей Аннушкой? Будем надеяться, что празднует в ресторанчике:091::091::091:
Зеленые глазки
20.11.2010, 18:48
добрый вечер!
почитаем, что написали за день. :019:
а я к Зайке в след.пятницу, тоже может чего-нить досдать назначить
Светик уверена тоже не сможет
Так что встречаться будем уже в декабре:))
Давайте в первых числах декабря,а то потом у всех корпративы начнуться.
Светик-Зелёные глазки,раскрой секрет,где такой чаёк брала. Я уже готова закупиться:073:
ага, давайте в начале-середине декабря и встретимся!
чай понравился? я тебе еще подарю :014:Только ты его не прячь, а пей! детке потом еще купим :080:
Ух ты, я что-то пропустила??? Что за чаек???
и тебе будет :love: и чай и кофе и потанцуем :support:
Murystik
20.11.2010, 18:49
[QUOTE=Murystik;51940639]у меня примерно так же, муж оценил.. сказал, что если контрольная это 100 % то моя примерно 60%
тогда полюбому косяк какой-то:005:
так что все хорошо будет:flower:
куда завтра пойдешь сдавать?
завтра съезжу в Имунобиосервис и потом еще в Медлаб.
Бешенному Murystikу семь верст не крюк:004:
:080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Ерунда какая-то:027:
АПЧХИ-АПЧХИ, чтоб масики не расстраивались
Будете завтра вдвоем с Натали на пункции
И так истерить вплоть до родов, участь у нас такая:073:
Спасибо Валюш.
Да уж, кошмар конечно:001:
Pole Cat
20.11.2010, 18:49
и меня такие мысли посещали в моменты отчаяния:008: и подружки мне говорили разводись с ним:001: но потом я вспоминаю как сильно я люблю своего мужа и что речи быть не может о разводе,тем более из-за этого:ded: я для себя решила, что это все огромное испытанние,которое нам дано на нашем пути и мы должны его пройти, через боль, отчаяние,истерики,слезы и разочарования, ведь мы вместе и мы безумно любим друг друга и мы все переживем!!!! зато какое счатье потом мы будем вместе переживать,когда у нас появиться лялька! и какими замечательными родителями мы будем!
и вы пройдете через все испытания и придете к своему счастью обязательно!!!!!:flower:
главное, чтобы у обоих были мысли в одном направлении, чтобы муж тоже самое чувствовал и так же воспринимал, причем не только этот частный случай, а и все остальное тоже:ded:
у нас золотые мужья:love:
Да,больно было:001: а еще мне было страшно,что со мной такое проделывают:001::001: трясло потом еще полчасика...ну я ваще девушка впечатлительная:065::065:
А без наркоза,потому что всего одну ЯК брали...они вроде бы всегда без наркоза делают...говорят,что не больно! мне говорили,не больнее укола:005:,но я бы так не сказала:001:
Мне в тот раз 2 ЯК брали без наркоза,было неприятно немного,но... терпимо. Пусть эта клеточка будет та самая:091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:
Девочки, хочу сказать вам огромное спасибо за ваши кулачки, заботу и поддержку!!!
Сегодня я конечно и походила с утра и нанервничалась, опять кровушка пошла, буду теперь лежать как партизан - не встану!!!
Динамика очень хорошая:091:. Только вот зря,что успокоительного не пьёшь и нервничаешь:015:Тапкофф тебе не хватает:073: Чтобы кровушка перестала течь :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091:
Девочки.. у меня кажется пролет......:010:
ХГЧ всего 20...
Бред какой-то,тётечка которая опоздала,видимо ещё и стормзила. Буду надеяться,что косяк Мариинки.
А многократные это сколько???????
Вообще я придерживаюсь Ольгиного мнения, каждый сам кузнец своего счастья:ded:. Мне тогда тоже надо было бы руки опустить и ножки свесить. Недождётесь:004:
Зеленые глазки
20.11.2010, 18:53
Девочки,всем приветик! Захожу редко,так как совсем некогда,но читаю вас регулярно,за всех держу кулачки и со всеми вместе переживаю! девочкам, котрые ждут ХГЧ, зажала кулачки за вас крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!:091:
по-моему сегодня видела кого-то из вас утром...в 9 часов кто с мужастом приходил на хгч?;)
а у меня сегодня пункция была...без наркоза:001:....взяли одну ЯК....ощущений канешна на долго хватит:0073:...наверное я больше испугалась самой процедуры и манипуляций со мной,но впечатлительным как я наверное лучше вырубаться и дрыхнуть:)):065:
ужас-ужас.. это я про наркоз.:001:держись!
Девочки, хочу сказать вам огромное спасибо за ваши кулачки, заботу и поддержку!!!
Итого наша динамика:
8ДПП - 13,4
10ДПП - 56,5
12ДПП - 221,09
Сегодня я конечно и походила с утра и нанервничалась, опять кровушка пошла, буду теперь лежать как партизан - не встану!!!
держись! пусть все получится!!!!!
ХГЧ всего 20...
подождем понедельника! пока без паники!!!!!
Ага, приснился сон, что забыла сделать. Вскочила, понеслась, хряп и....... Я просто в панике,что теперь будет:001:
вот это да!!!!!!! что будет? возьмут и оплодотворят клеточки, а потом их подсадят! потом они приживаются и получаются детки.. такие славные :love:
Pole Cat
20.11.2010, 18:53
завтра съезжу в Имунобиосервис и потом еще в Медлаб.
Бешенному Murystikу семь верст не крюк:004:
ясное дело, что задравши хвост готова мчаться куда угодно, но может до понедельника отложишь кровопускание?
что у тебя с больняком?
Мне в тот раз 2 ЯК брали без наркоза,было неприятно немного,но... терпимо. Пусть эта клеточка будет та самая:091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:
Леночка,спасибо большое!:love::flower:
я трусишка и болевой порог высокий, девочкам сегодня в палате рассказывала,что даже чистку зубов с местным наркозом делаю:008:
Девочки, хочу сказать вам огромное спасибо за ваши кулачки, заботу и поддержку!!!ХГЧ -221,09:091::091::091:
:080::080::080: Чтобы все и дальше шло так же хорошо!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки.. у меня кажется пролет......:010:
ХГЧ всего 20...
Не верю!:015: Накосячили стопудово!!:015:
Пересдай завтра обязательно! Вот ШелкШоколад писала, что в Хеликсе накосячили, а может это в Мариинке уже косячат?
Добрый вечер, так бывает только у меня Пункция завтра, а не в понедельник:010: Завтра и расскажу как умудрилась.
На качественный урожай!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а у меня сегодня пункция была...без наркоза:001:....взяли одну ЯК....ощущений канешна на долго хватит:0073:...наверное я больше испугалась самой процедуры и манипуляций со мной,но впечатлительным как я наверное лучше вырубаться и дрыхнуть:)):065:
На оплодотворение и деление!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, а что с нашей Аннушкой? Будем надеяться, что празднует в ресторанчике:091::091::091:
+10000:091::091::091:
Очень на это надеюсь!:091:
Pole Cat
20.11.2010, 18:58
чистку зубов профессиональную я тоже с наркозом делаю, т.к. есть сколы эмали и т.п., очень неприятно когда по ним проходятся:065:
Тебе на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://gifr.ru/data/gifs/b/3/2/b3278041cd.gif (http://gifr.ru/show/b3278041cd) НА ТЕБЯ
А ты дома что ль? У тебя же планы были на вечер?
Сегодня по твоей стороне Культуры чапала после ЕкстраСпорта:))
Это как,также как вчера Фитнес меню?????
ага, давайте в начале-середине декабря и встретимся!
чай понравился? я тебе еще подарю :014:Только ты его не прячь, а пей! детке потом еще купим :080:
Светик,мне неудобно ,что ты ещё будешь приносить,я же понимаю,что чай очень качественный и не дешевый.А запрсы у меня ого-го:046:
Зеленые глазки
20.11.2010, 18:59
ДЕВОЧКИ!!!!
будем ждать нового хгч!трехзначного! иди, рисуй!!!
настроения, настроениями :008: а вот потом посмотришь на него, сладкого рядом, и понимаешь, что все это фигня - гормональная....
конечно! он уже у тебя 300! и растет с каждым часом!!! хватит грузится!!!!!
Murystik
20.11.2010, 19:00
ясное дело, что задравши хвост готова мчаться куда угодно, но может до понедельника отложишь кровопускание?
что у тебя с больняком?
НЕтушки...
больняк закроют сегодня, в понедельник надо на работу.
Так , что кровопускание намечено на завтра.
тем более тестик мне намякивает:008:
ужас-ужас.. это я про наркоз.:001:держись!
держись! пусть все получится!!!!!
На оплодотворение и деление!:091::091::091:
Спасибки,девочки!:flower:
Леночка,спасибо большое!:love::flower:
я трусишка и болевой порог высокий, девочкам сегодня в палате рассказывала,что даже чистку зубов с местным наркозом делаю:008:
У меня тоже высокий,но только почему то на разных частях тела разный. Может конечно я тогда перенесла это спокойно,т.к. тогда собрались все врачи около меня и пока ДАВ пунктировала,Иванов развлекал,а АК и АО чего-то рядом хи-хи-кали.
Pole Cat
20.11.2010, 19:03
Это как,также как вчера Фитнес меню?????
да нееее, я же по субботам утром на йогу хожу:008:
мужа едет на работу и меня завозит на спорт
Ой, девочки спасибо вам большучее.
Ленчик, я персен уже давно кушаю, как кровить стало, без него я бы наверно ваще кони двинула...
Катюш, а ответ в этих лабах уже завтра будет готов?
У меня тоже высокий,но только почему то на разных частях тела разный. Может конечно я тогда перенесла это спокойно,т.к. тогда собрались все врачи около меня и пока ДАВ пунктировала,Иванов развлекал,а АК и АО чего-то рядом хи-хи-кали.
и у меня также было,хи-хи!! около меня тоже иванов стоял и чуть ли не за руку держал и прикалывался все:" ну не больно же,не больно...а вот за границей уже давно пункции без наркоза делают...",и хихикал тож:)) а я валялась в полуобмороке,наверное от страха больше:))
Pole Cat
20.11.2010, 19:09
вообще я для себя запомнила слова врача, которая первый раз мне кисту пунктировала в 1992 году, я у нее спросила как же я не чувствую, что там бяка такая выросла? она сказала, что в Я.нет нервных окончаний отвечающих за боль, поэому мы не чувствуем что там проиходит, как клеточки вылупляются и т.п. А если чувствуем что-то, значит все совсем:001:
вообще я для себя запомнила слова врача, которая первый раз мне кисту пунктировала в 1992 году, я у нее спросила как же я не чувствую, что там бяка такая выросла? она сказала, что в Я.нет нервных окончаний отвечающих за боль, поэому мы не чувствуем что там проиходит, как клеточки вылупляются и т.п. А если чувствуем что-то, значит все совсем:001:
мне иванов тоже самое сказал! но я все равно чувствовала,может у меня что-то:001:
Pole Cat
20.11.2010, 19:14
мне иванов тоже самое сказал! но я все равно чувствовала,может у меня что-то:001:
чуйствовала она, у тебя чуйка в голове:065:
я же написала - истинная леди:004:
да нееее, я же по субботам утром на йогу хожу:008:
мужа едет на работу и меня завозит на спорт
Ох,ну до чего молодец!!!!!!!!!!!
Ленчик, я персен уже давно кушаю, как кровить стало, без него я бы наверно ваще кони двинула...
И то хорошо. Мне правда персен ни о чём,только новопассит,но это видимо от организма зависит.
Murystik
20.11.2010, 19:15
Катюш, а ответ в этих лабах уже завтра будет готов?
Пока не знаю... буду просить по-срочному сделать....
но в хеликс точно не пойду...
Пока не знаю... буду просить по-срочному сделать....
но в хеликс точно не пойду...
А почему ты так плохо к хеликсу относишься? я как раз думаю в хеликсе тебе все правильно сделали, а вот в мариинке ошиблись...
А почему ты так плохо к хеликсу относишься? я как раз думаю в хеликсе тебе все правильно сделали, а вот в мариинке ошиблись...
+1. Я тоже так думаю. Кать может в Хеликс,раз ты там первый раз делала????
solnce78
20.11.2010, 19:21
На завтра!
Спасибо, Маша! Постарась не вешать нос;)
Но 14 попыток - это КРУТО!!! :010: Я бы до 14-й наверное "не дожила":001:
чуйствовала она, у тебя чуйка в голове:065:
я же написала - истинная леди:004:
а внешне и не скажешь:065::004: олечка, а если мой муж тебя услышал счас,он бы со смеху помер:046: он все время прикалывается надо мной :" бедная моя,бедная,как же тебе жить тяжело:)), все везде болит"
а про чуйку в голове он бы с тобой согласился на 100%:046:
Pole Cat
20.11.2010, 19:25
Ох,ну до чего молодец!!!!!!!!!!!
сегодня свалила с тренировки, не выспалась, ничего не гнулось, вместо 1.5 ч, позанималась только час:065:
а что делать если не ходить, лапы ломит - судороги бывают в икрах, хвост отваливается и т.п., нужно держать себя в форме, а еще ем как три бегемота, морда в объектив уже не влазит:065:
Pole Cat
20.11.2010, 19:28
а внешне и не скажешь:065::004: олечка, а если мой муж тебя услышал счас,он бы со смеху помер:046: он все время прикалывается надо мной :" бедная моя,бедная,как же тебе жить тяжело:)), все везде болит"
а про чуйку в голове он бы с тобой согласился на 100%:046:
истинные леди они знаешь ли такие, только пальчиком дотронешься, а у них уже синяк с ладошку:065:
solnce78
20.11.2010, 19:29
Спасибо тебе огромное за приятные и ободряющие слова:flower:
Вас с девочками мужья ТАК поддерживают в пути за деткой, а вот мой старается не говорить на темы детей и связанные с этим, что мне приходится переживать об этом одной и все делать самой (заставить его сходить на аналищи или к врачам - целая история) Толи ему все равно, толи просто не может и нехочет об этом говорить постоянно:016:
Спасибо, Маша! Постарась не вешать нос;)
Но 14 попыток - это КРУТО!!! :010: Я бы до 14-й наверное "не дожила":001:
Не дай бог конечно,но когда хочешь детку,доживёшь:ded:
сегодня свалила с тренировки, не выспалась, ничего не гнулось, вместо 1.5 ч, позанималась только час:065:
а что делать если не ходить, лапы ломит - судороги бывают в икрах, хвост отваливается и т.п., нужно держать себя в форме, а еще ем как три бегемота, морда в объектив уже не влазит:065:
Во врушка,что-то я не заметила, что твоя моська в объектив не влезла:004:
Мне сегодня флеболог для икр прописала Лиотон,а завтра пойду на допплер вен.
Pole Cat
20.11.2010, 19:33
Вас с девочками мужья ТАК поддерживают в пути за деткой, а вот мой старается не говорить на темы детей и связанные с этим, что мне приходится переживать об этом одной и все делать самой (заставить его сходить на аналищи или к врачам - целая история) Толи ему все равно, толи просто не может и нехочет об этом говорить постоянно:016:
так ты у него спроси прямо, что может быть проще?;)
Pole Cat
20.11.2010, 19:36
почему врушка, восемь подбородков уже:046::065::065::065:
Лиотон у меня есть, я им лапу мазала, после взятия крови, для рассасывания гематон
еще он от растяжений помогает
solnce78
20.11.2010, 19:36
А многократные это сколько???????
Вообще я придерживаюсь Ольгиного мнения, каждый сам кузнец своего счастья:ded:. Мне тогда тоже надо было бы руки опустить и ножки свесить. Недождётесь:004:
я не про попытки ЭКО, а про самостоятельные... в течение 5-лет, с двумя ВБ, после которых и приходят мысли о том, что "ну вот, теперь так точно никаких шансов самим все сделать", а на эко...еще заработать нужно, а время идет, и мне таааак не хотелось быть "старой мамой" (не в обиду сказано;)).....
ладно, на меня просто сегодня хандра что-то накатила....:005:
Лучше буду радоваться за девочек, у которых такие прекрасные новсти сегодня (ттт):080::080::080:
а ты думаешь у меня все время сам ходит по врачам??у нас до развода доходит,скандалим,он у меня все время забывает про врачей,я ему скажу,что завтра пункция,он у меня еще раз что переспросит....СГ сдать заставляю,ну некогда ему все время,денег он зарабатывает:065: и тоже особо не разговаривает на эту тему...
мужики переживают в себе все это и могут молчать как партизаны! это мы девочки все обсудим, поделимся,поплачем и то не все такие!
я знаю,что у меня муж такой и поэтому мне достаточно пары слов,которые я от него услышала пару раз на эту тему,они были такими глубокими,что я успокоилась и знаю,что у него в душе:) а потом он меня возит к врачу,лекарства мне покупает,ну и конечно денег зарабатывает на все это! а попереживать можно тут с девочками:flower:
я не про попытки ЭКО, а про самостоятельные... в течение 5-лет, с двумя ВБ, после которых и приходят мысли о том, что "ну вот, теперь так точно никаких шансов самим все сделать", а на эко...еще заработать нужно, а время идет, и мне таааак не хотелось быть "старой мамой" (не в обиду сказано;)).....
Лучше буду радоваться за девочек, у которых такие прекрасные новсти сегодня (ттт):080::080::080:
А старая мама это во сколько:))????? Хандру убирай,поставь себе цель-к примеру накопить на ЭКО+ИКСИ(я подозреваю,что у мужа не всё в порядке с СГ) и вперёд:075::075:
solnce78
20.11.2010, 19:44
наверное я просто слишком впечатлительная и мнительная?:004:
Зеленые глазки
20.11.2010, 19:46
это ты про кого :001::001::001: что-то я за нашим столиком вчера таких не заметила
Не дай бог конечно,но когда хочешь детку,доживёшь:ded:
я им тоже спасалась, когда ножки сводило. пусть уже отпустит :love:
"старая мама" - это состояние души... и где она грань: еще можно или уже не надо рожать? я вот в 18 лет думала, что если до 25 лет не выйду замуж и не рожу, то все :010: жизнь пройдет зря и т.д. и т.п.
А сейчас думаю, что я еще ого-го :083::075:
не, думы про возраст -это совсем фигня вопрос :065:
пойду-ка я мужу ужин соображу :019:
наверное я просто слишком впечатлительная и мнительная?:004:
да не ты одна!:)) и я такая же!:008:
Все будет хорошо!:support: Прогоняй свою хандру и вперед к цели!!:flower:
solnce78
20.11.2010, 19:49
А старая мама это во сколько:))????? Хандру убирай,поставь себе цель-к примеру накопить на ЭКО+ИКСИ(я подозреваю,что у мужа не всё в порядке с СГ) и вперёд:075::075:
"Старая мама" - это в том понимании, что не хотелось бы рожать в сорок, например, в 47-в первый класс отводить и т.д.:010:
со СГ вроде относительно нормально (в Аве морфология 14%, правда подвижностьА+В - 2+40%). Цель-то давно поставлена;), копим по-тихоньку и квоту ждем и надеемся все-таки на положительный результат с первой (желательно квотной) попытки:103:
Pole Cat
20.11.2010, 19:52
Юль, хорош хандрить:flower:
Не с того начинаешь, надо по-другому - хочу стать счастливой МАМОЙ (какая на фиг разница сколько тебе будет лет?)
А потом честно себе отвечаешь что у тебя для этого есть, а чего нет, и что нужно сделать, чтобы недостающее восполнить и пошагово топаешь к намеченной цели.
Могу за себя сказать, у меня есть такая цель и я наверняка знаю, что для женщины значит ее ребенок, поэтому если что я и мужа заменю и денег найду как заработать, но буду двигаться только вперед, фиг меня остановишь, даже если не семимильными шагами, но всегда только вперед. Я очень хочу стать мамой и приложу к этому все усилия.
Pole Cat
20.11.2010, 19:55
ну вот я об том же, нужно цель себе поставить четкую, тогда ясно что делать:))
а если цель не ясна или размыта, тогда фиг знает с чего начинать:004:
solnce78
20.11.2010, 19:55
"старая мама" - это состояние души... и где она грань: еще можно или уже не надо рожать? я вот в 18 лет думала, что если до 25 лет не выйду замуж и не рожу, то все :010: жизнь пройдет зря и т.д. и т.п.
А сейчас думаю, что я еще ого-го :083::075:
не, думы про возраст -это совсем фигня вопрос :065:
пойду-ка я мужу ужин соображу :019:
:022:
да не ты одна!:)) и я такая же!:008:
Все будет хорошо!:support: Прогоняй свою хандру и вперед к цели!!:flower:
Договорились!;)
Пойду какой-нить позитивный фильм посмотрю, пока муж на работе. А то смотрела сегодня "Больше, чем друг", так вот и понеслось....:004:
а мужу скажи,что нечего обижаться,и такое бывает,ничего страшного! мы с мужем позавчера 2 ампулы прегнила сначалал раскололи прям в руках,я перерезалась вся, потом за 10 мин метнулись в аптеку,купили еще раствора, потом сломали нож 3 раза и еще я пролила раствор с лекарством опосля:065: вот так..война и немцы
Ужас!!!!:010: Нас надо беречь и вкусненьким кормить.
Девочки, берегите все части туловища, а особенно животики
solnce78
20.11.2010, 20:00
Юль, хорош хандрить:flower:
Не с того начинаешь, надо по-другому - хочу стать счастливой МАМОЙ (какая на фиг разница сколько тебе будет лет?)
А потом честно себе отвечаешь что у тебя для этого есть, а чего нет, и что нужно сделать, чтобы недостающее восполнить и пошагово топаешь к намеченной цели.
Могу за себя сказать, у меня есть такая цель и я наверняка знаю, что для женщины значит ее ребенок, поэтому если что я и мужа заменю и денег найду как заработать, но буду двигаться только вперед, фиг меня остановишь, даже если не семимильными шагами, но всегда только вперед. Я очень хочу стать мамой и приложу к этому все усилия.
Олечка, спасибо за направляющие слова!:flower:
Я вот вроде и цели ставлю, и иду к ним и т.п., но иногда как-то начинают опускаться руки и ничего не хочется...:001:
Даю установку:015: - в 2011 году СТАТЬ СЧАСТЛИВОЙ МАМОЙ!!!!!!!
Девочки, вы все такие молодцы!!!!:) Хоть пинков дадите, если че?:065:
"Старая мама" - это в том понимании, что не хотелось бы рожать в сорок, например, в 47-в первый класс отводить и т.д.:010:
со СГ вроде относительно нормально (в Аве морфология 14%, правда подвижностьА+В - 2+40%). Цель-то давно поставлена;), копим по-тихоньку и квоту ждем и надеемся все-таки на положительный результат с первой (желательно квотной) попытки:103:
Даааа,слышали бы тебя девочки которые в 40 уже родили или те кто сейчас идёт рожать. Я тоже рожать буду в 38лет,но старой себя никогда не считала и не считаю:004: Оля правильно написала,это состояние души.
Короче пусть твоя душа уже обойдёт эту хандру стороной и думает только о позитиве:091: Как мы:073:
Катюш, мне тоже кажется, что здесь по-любому косяк!!!!! Буду держать @@@@@@@ чтоб оказался косяк Мариинский!!
Верочка, Катюш - спасибки вам:flower:
Чего то я запуталась, кто кого сегодня видел в Мариинке:001:
Еси чО я была с мужем, в голубой кофте, с рыжим хвостиком, часов в 9,00:046:
Мы с Вами по-моему в лифте ехали. Там еще нам компанию НБ составила. Я права?
Pole Cat
20.11.2010, 20:03
Юль, ну смех и грех с тобой:046::046::046:
ну ты чего, это такие мелочи, в масштабах счастья материнства, умора ты:046:
какая разница во сколько или ты будешь себя дискомфортно чуйствовать среди других мамашек, которые тебя на 20 лет моложе?:065:
согласна с Верой, тоже были мысли после школы, что нужно лет до 25 замуж выйти, вышла в 19, в 21 развелась:)) думла до 30 лет не рожу все труба дело, сейчас мне 38, третий брак (т-т-т) живем душа в душу, вместе хотим малышей и столько еще всего впереди:)
надо на встречи наши ходить, сразу вся грусть тоска исчезнет:004:
Murystik
20.11.2010, 20:03
+1. Я тоже так думаю. Кать может в Хеликс,раз ты там первый раз делала????
да , девочки , хеликс конечно лучше и к дому ближе...
Я вообще не против Хеликса
НО ... если у меня есть 2 разных результата из Хеликса и мариинки, то правильнее было-бы поехать в какую-то третью лабораторию...
утром позвоню по лабам узнаю где быстрее и поеду.
раскладываю тут пасьянсы из тестиков... они мне ЯВНО говорят, что рано расстраиваться :017:
Pole Cat
20.11.2010, 20:09
да , девочки , хеликс конечно лучше и к дому ближе...
Я вообще не против Хеликса
НО ... если у меня есть 2 разных результата из Хеликса и мариинки, то правильнее было-бы поехать в какую-то третью лабораторию...
утром позвоню по лабам узнаю где быстрее и поеду.
раскладываю тут пасьянсы из тестиков... они мне ЯВНО говорят, что рано расстраиваться :017:
правильно было поехать в теже лабы:ded:
мне кажется что третья тебе окончательно запутает
:091::091::091:
Тебе на завтра
http://gifr.ru/data/gifs/b/3/2/b3278041cd.gif (http://gifr.ru/show/b3278041cd) НА ТЕБЯ:
Лена, спасибо Вам. Как приятно :008:
Мамино *СОЛНЫШКО*
20.11.2010, 20:15
Так, это кому-то тапков наверное нужно!!!:wife::wife::wife:
У меня после сердечек контрольная полоска была Ярче моей!!! И я об это здесь писала, между прочим...
Мамино *СОЛНЫШКО*
20.11.2010, 20:20
добрый вечер!
почитаем, что написали за день.
и тебе будет :love: и чай и кофе и потанцуем :support:
:0038::0038::0038:
Murystik
20.11.2010, 20:22
не Олечка, думаю не запутает,
слишком большая разница между 200 и 20.... тут если и будет погрешность, то небольшая...
В имунобиосервис поеду. там за 1 день вроде делают.
в хеликс я всегда сбегать успею. он рядом.;)
Зеленые глазки
20.11.2010, 20:23
Даааа,слышали бы тебя девочки которые в 40 уже родили или те кто сейчас идёт рожать. Я тоже рожать буду в 38лет,но старой себя никогда не считала и не считаю:004: Оля правильно написала,это состояние души.
Короче пусть твоя душа уже обойдёт эту хандру стороной и думает только о позитиве:091: Как мы:073:
какая разница во сколько или ты будешь себя дискомфортно чуйствовать среди других мамашек, которые тебя на 20 лет моложе?:065:
согласна с Верой, тоже были мысли после школы, что нужно лет до 25 замуж выйти, вышла в 19, в 21 развелась:)) думла до 30 лет не рожу все труба дело, сейчас мне 38, третий брак (т-т-т) живем душа в душу, вместе хотим малышей и столько еще всего впереди:)
ну "старушки", вы даете :065: я пишу... вы соглашаетесь... а имена уже путаете...
solnce78
20.11.2010, 20:25
Хорошо! ПОЗИФФФФФФ и только!!!:057::057::057: а то мне чуть за 30 всего, а я уже паникую:011:
А про встречки ваши я уже поняла, что грустить не получится:046:
Мамино *СОЛНЫШКО*
20.11.2010, 20:28
ну "старушки", вы даете :065: я пишу... вы соглашаетесь... а имена уже путаете...
Да, Светик, это у них от полноты чувств`с...
Но в принципе это и мои мысли тоже, так что ты их прости:flower:
Мамино *СОЛНЫШКО*
20.11.2010, 20:29
Все, меня мужа пока от компа гонит... Позже еще загляну...
Murystik
20.11.2010, 20:50
дело, Олик, говорит!
Ну лано, раз вы все тут так едины во мнении...
уломали чертяки :flower:
сдам в хеликсе и в имунобиосервисе сразу:004:
Pole Cat
20.11.2010, 20:50
не Олечка, думаю не запутает,
слишком большая разница между 200 и 20.... тут если и будет погрешность, то небольшая...
В имунобиосервис поеду. там за 1 день вроде делают.
в хеликс я всегда сбегать успею. он рядом.;)
в ИБС кстати можно написать сестричкам на рецепшн свой мэйл и они тебе пришлют ответ на почту в екселевском файле, мне так присылали, правда я их по телефону дрючила, у них это не атоматически
Pole Cat
20.11.2010, 20:52
да уж, чего это мы:065:
Лена хоть беременная, а я то совсем взбрендила:065:
Pole Cat
20.11.2010, 20:53
:046::046::046:
Murystik
20.11.2010, 20:54
в ИБС кстати можно написать сестричкам на рецепшн свой мэйл и они тебе пришлют ответ на почту в екселевском файле, мне так присылали, правда я их по телефону дрючила, у них это не атоматически
Ага мне тоже присылали.
И тоже пришлось их дрючить по телефону, хотя бумажку на ресепшене оставляла :065:
Ну я то завтра в ожидании результата кого хочешь вздрючу :fifa:
Ага мне тоже присылали.
И тоже пришлось их дрючить по телефону, хотя бумажку на ресепшене оставляла :065:
Ну я то завтра в ожидании результата кого хочешь вздрючу :fifa:
На всякий случай: меня в четверг муж возил в хеликс на сампсониевский, чтобы по срочному сдать (ибо нервы ни к черту), дак мы пока обратно ехали ответ уже был готов, т.е. за час где то...
Катюш, еще раз на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты только отпишись сразу как узнаешь, а то мы переживаем!!!
Pole Cat
20.11.2010, 21:05
На всякий случай: меня в четверг муж возил в хеликс на сампсониевский, чтобы по срочному сдать (ибо нервы ни к черту), дак мы пока обратно ехали ответ уже был готов, т.е. за час где то...
Катюш, еще раз на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты только отпишись сразу как узнаешь, а то мы переживаем!!!
мне так биохим.кровь пришла, до работы не успели доехать
Pole Cat
20.11.2010, 21:08
пойду поляжу с котиками, умаялась чего-то, пол дня гладила, сейчас поела и чувствую притомилась
еще зайду к вам сегодня:))
Зеленые глазки
20.11.2010, 21:16
да уж, чего это мы:065:
Лена хоть беременная, а я то совсем взбрендила:065:
да ладно, со мной такое тоже бывает :065: просто я вспомнила как в анекдоте: - доктор, почему меня все игнорируют!?!
а обижаться на таких очаровашек :014:никак незя!
пойду поляжу с котиками, умаялась чего-то, пол дня гладила, сейчас поела и чувствую притомилась
еще зайду к вам сегодня:))
ну вот :005: ушла :017: а уже жюльенчик с индейской сделала и тепленький с мужем на парочку и съели!
Девушки-красавицы! кто колол овитрель? его в какое место колоть? это
принципиально??? а то у меня в 22 часа укол :008:
+1 Я думаю,что надо там же.
Лена, спасибо Вам. Как приятно :008:
Опять на Вы:010:. Меня на ТЫ!!!!!
А чего это я путаю http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=51943878&postcount=54904 :004::004::004:
Pole Cat
20.11.2010, 21:25
да ладно, со мной такое тоже бывает :065: просто я вспомнила как в анекдоте: - доктор, почему меня все игнорируют!?!
а обижаться на таких очаровашек :014:никак незя!
ну вот :005: ушла :017: а уже жюльенчик с индейской сделала и тепленький с мужем на парочку и съели!
Девушки-красавицы! кто колол овитрель? его в какое место колоть? это
принципиально??? а то у меня в 22 часа укол :008:
А чего это я путаю http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=51943878&postcount=54904 :004::004::004:
не ушла:004: язык который варила, остыл, нарезала и с чаем вернулась:004:
овитрель вроде в пузо колят:009:
я потом тоже посмотрю, может я все-таки в себе и ничего не путаю:065:
Ммммм, язычок. А ты как его варишь и чего добавляешь????????
Зеленые глазки
20.11.2010, 21:37
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=51943619&postcount=54901 но это вроде я писала :009:но это все ерунда! главное,что мы все с друг другом согласны
вернулась :love: да я поняла, что в пузо - но оно ведь большое. куда там все равно?
Шелк@Шоколад
20.11.2010, 21:42
ХГЧ всего 20...
Что за хрень твориться???? Ты правильно не верь, надо пересдать. Всегда есть человеческий фактор и его сбрасывать со счетов нельзя.
Олечка (Sunny) Супер!!!!:008: Надеюсь дальше будет все лучше и лучше.
Я себя вообще хреново чувствую. Монстров нет. Ничего не болит. Несмого помазало. Голова кружиться. Сегодня чуть в магазине не упала.
Если так плохо куда бежать-то??? В ЖК очереди охрененные и все по номеркам. АО навряд ли посмотрит???
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=51943619&postcount=54901 но это вроде я писала :009:но это все ерунда! главное,что мы все с друг другом согласны
Это точно:ded:
Сходила погуляла,там такооой холодный ветер,бррррр.
mirandaღღ 08
20.11.2010, 21:45
Я люблю вкусный кофе,но вот чай ммммммм. Мне раньше всегда даже дарили на праздники так как знали моё пристрастие:008:
Кстати мне вчера очень сильно понравился горячий шоколад,давно такой вкуснятины не пила-ела(он густой:)))
я вот как раз учавствую в ОЗ, там чаи,кофе и ГОрячий шоколад,который закупают всякие рестораны/кофе/ так их не купить, по крайней мере я не нашла нигде.
кому интересно-кину ссылочку.хм... правда уже заказы не принимают... тока после НГ теперь.
взяла на пробу шоколад, потом расскажу,он или нет. :)
Sunny* какой отличный результат, прям ТАААк растет, мне даже кажется там не один масик :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Murystik фигня какая-то.... может пересдать????????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, приснился сон, что забыла сделать. Вскочила, понеслась, хряп и....... Я просто в панике,что теперь будет:001:
:046::046::046:
ёшкин кот,вот болтушки, все не осилила.... :)
Мамино *СОЛНЫШКО*
20.11.2010, 21:53
вернулась :love: да я поняла, что в пузо - но оно ведь большое. куда там все равно?
Свет, я тоже колола Овитрель, мне ОГ говорила, что так же, как Пурегон он колется. А вот в правую или левую половину - без разницы. Кажется я ничего не путаю...
Что за хрень твориться???? Ты правильно не верь, надо пересдать. Всегда есть человеческий фактор и его сбрасывать со счетов нельзя.
Олечка (Sunny) Супер!!!!:008: Надеюсь дальше будет все лучше и лучше.
Я себя вообще хреново чувствую. Монстров нет. Ничего не болит. Несмого помазало. Голова кружиться. Сегодня чуть в магазине не упала.
Если так плохо куда бежать-то??? В ЖК очереди охрененные и все по номеркам. АО навряд ли посмотрит???
Сходи к нему на прием, попроси сделать УЗИ, поговори с ним. Я когда шла к нему на прием хотела чтоб он мне в обязательном порядке сделал УЗИ, т.к у меня были боли в левом боку, но когда стала с ним разговаривать сильно растроилась, обидно когда в молодом возрасте клетки слабые и забыла про УЗИ. А ты обязательно сделай.
Анна-Аннушка
20.11.2010, 22:29
:( Девчонки, наконец добралась до дому и увидела свой результат из Хеликса ХГЧ Меньше 1.2 :( :(
АО сообщить уже не удалось, теперь видимо только в понедельник.:(
:041::041::041:
mirandaღღ 08
20.11.2010, 22:31
:( Девчонки, наконец добралась до дому и увидела свой результат из Хеликса ХГЧ Меньше 1.2 :( :(
:(((((((
что ж за непруха-то ...
держись, носик вверх и идем дальше!!! :flower:
Вега-Аня
20.11.2010, 22:32
Девочки, привет! :support: Только дошла до компа! Рада вас всех видеть! :flower:
Классно вчера сходили! Спасибо за хорошую компанию - чудесно провела вечер! :love:
Всем хорошего настроения, пойду читать вас! :020:
Шелк@Шоколад
20.11.2010, 22:47
:001:Ты должна была сегодня сдавать??? Точно непруха...
Шелк@Шоколад
20.11.2010, 22:50
Сходи к нему на прием, попроси сделать УЗИ, поговори с ним. Я когда шла к нему на прием хотела чтоб он мне в обязательном порядке сделал УЗИ, т.к у меня были боли в левом боку, но когда стала с ним разговаривать сильно растроилась, обидно когда в молодом возрасте клетки слабые и забыла про УЗИ. А ты обязательно сделай.
Да я не знаю сколько мне ждать монстров. Когда тревогу бить-то и к АО проситься на прием.
Такими темпами где-нить в коридоре на работе рухну.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.