Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Olichkin
11.04.2009, 19:18
Белинде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заходи к нам!!! можно еще в общий топ-икусственные методы, там девочки с разных клиник и не только по программе (по программе в меньшинстве там) и очень-очень доброжелательные, ответят на любые вопросы! Так веселее время проводить до след. протокола, легче настроиться и пережить боль!:support:
а по следующей квоте ты обязательно попадешь в Мариинку к какому-нибудь из наших врачей, а они там все один лучше другого!!!
Марин, думаю, в Аве тогда без строгой морфологии могли СГ делать. Нам, как уже писала Инна, в Александровской больнице на кафедре андрологии насчитали 74% нормальных, при общем количестве 10 млн. А когда в Иналмеде сдали СГ с морфологией по Крюгера, оказалось 2 % нормальных. Думали - ошибка, пересдали в Аве, то же самое.:( А наличие детей у мужчин в прошлом не дает гарантий, что на данный момент все в порядке, с возрастом может все измениться, мужчины вообще очень чувствительны в любого рода стрессам, болезням и т.д., в результате которых, да еще и с возрастом, начинаются проблемы со сперматогенезом. Вряд ли вас разводили, все-таки Ава- серьезная клиника, которая дорожит своей репутацией. ИМХО
В нашем топике мы все стараемся держать позитив, нам это нужно сейчас как никогда! И поддержка нужна каждой из нас! Ты заходи к нам и на ИМ, там тоже очень доброжелательно, к тому же и познавательно! (девочки столько пережили на пути к своему счастью, что стали уже экспертами в нашей области!:ded:)
ППКС
+1! Согласна с Инной!
Кстати, да! Тогда все нестрого было. Да и он говорил, что не воздерживался.:015: Ну все равно тогда оплодотворили 3 эмбрика. :008:
Я кстати заходила 2 раза в ИМ. Спрашивала что-то. Меня Мусик-Ирусик поругала. Сказала, что мне влом почитать 1-ю страницу. А я ничего не поняла по 1-й странице и не стала нарываться.:015: А так почитываю. В курсе, что у нее проблемки были месяц назад примерно, переживала за нее.
Кстати, да! Тогда все нестрого было. Да и он говорил, что не воздерживался.:015: Ну все равно тогда оплодотворили 3 эмбрика. :008:
Я кстати заходила 2 раза в ИМ. Спрашивала что-то. Меня Мусик-Ирусик поругала. Сказала, что мне влом почитать 1-ю страницу. А я ничего не поняла по 1-й странице и не стала нарываться.:015: А так почитываю. В курсе, что у нее проблемки были месяц назад примерно, переживала за нее.
Ты не одна наверное Перинка кому досталось там в ИМ там сложно когда задашь вопрос не совсем обоснованно что ли там нужно по существу и конкретно.Я сначало тоже обиделась а потом подумала и решила что я сама не правильно сделала и поэтому получила тапками и помидорами.:)
Goddesss
11.04.2009, 20:01
9мм это разве маленький???:) бер уже на 7мм точно бывает
от 8 мм считают нормальным для ЭКО - написано на сайтах ЭКО клиник
Девулички привет родные!!!Я с вами меня мужа не оставил без интернета и все договорился и подключил старого оператора что провод был кинут и вот я снова читаю вас.
А что не видно фото которое я загрузила дочкино? Сейчас попробую еще раз загрузить
Видно? Это для поднятия настроения всем!!!!
дочка - чудо ! я тоже такую хочу :love:
Девочки. привет!
Огромное спасибо за поддержку. Ваши слова очень помогли. Женя очень обнадеживающую ссылку кинула :)
Сегодня ездила в Мариинку.
?
кулачков тебе на понедельник
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже сегодня была в Мариинке за компанию с мужем - сдали СГ
народу много было - большинство парами и несколько человек одни
Ты не одна наверное Перинка кому досталось там в ИМ там сложно когда задашь вопрос не совсем обоснованно что ли там нужно по существу и конкретно.Я сначало тоже обиделась а потом подумала и решила что я сама не правильно сделала и поэтому получила тапками и помидорами.:)
на самом деле девочки в ИМ нормальные и отзывчивые
Может надоедает одно и тоже отвечать , спрашивают ведь по 1000 раз :016:. Я следила и там и тут за темками , а сейчас там редко бываю, больно уж много читать время нет
Natalya0509
11.04.2009, 20:31
Люсечка,дочка -ЧУДО!!!!!:0070:
Маленькая принцесса!!!!:)
Теперь надо малеькой принцесске братика!!!!:ded:
Но чихнуть могу долько девчачьими:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Девулички привет родные!!!Я с вами меня мужа не оставил без интернета и все договорился и подключил старого оператора что провод был кинут и вот я снова читаю вас.
А что не видно фото которое я загрузила дочкино? Сейчас попробую еще раз загрузить
http://s51.radikal.ru/i132/0904/4e/39d6a50775c2.jpg (http://www.radikal.ru)
Видно? Это для поднятия настроения всем!!!!
Зайка какая!!!!!
Дочурка - прелесть!
Теперь братика нужно!!!:love:
Может надоедает одно и тоже отвечать , спрашивают ведь по 1000 раз :016:. Я следила и там и тут за темками , а сейчас там редко бываю, больно уж много читать время нет
Это точно, там все новенькие как правило задают одни и те же вопросы, я не была исключением когда начинала общаться в ИМ, правда до этого месяца 3 только читала, но первую страничку не досканально, а когда уже была в протике, многое хотела узнать, но выяснялось, что это нужная инфа есть в ссылках на 1-ой странице, но когда переживаешь в протике, времени уже нет изучать все ссылки, но ведь девочки потратили уйму времени, чтобы составить эту страницу со ссылками, и их тоже можно понять! Но они там тоже все хорошие и отзывчивые, много прошли, многое знают и вселяют оптимизм тем, кто еще на пути к своей мечте!
Это точно, там все новенькие как правило задают одни и те же вопросы, я не была исключением когда начинала общаться в ИМ, правда до этого месяца 3 только читала, но первую страничку не досканально, а когда уже была в протике, многое хотела узнать, но выяснялось, что это нужная инфа есть в ссылках на 1-ой странице, но когда переживаешь в протике, времени уже нет изучать все ссылки, но ведь девочки потратили уйму времени, чтобы составить эту страницу со ссылками, и их тоже можно понять! Но они там тоже все хорошие и отзывчивые, много прошли, многое знают и вселяют оптимизм тем, кто еще на пути к своей мечте!
Жалко что все так разделилось. А нельзя соединиться? Наверное это нереально. В ИМ свой домик. А вот Лечение за счет средств горбюджета все-таки нужно перенести в 2 - ЦПС и Мариинка. А то получается, что нужно в 3-х топиках успеть побывать.
Девочки всем привет и доброго дня!!!
Я вчера вечером получила по шее за то ,что выставила дочкины фотки на форуме от мужа.:(Поэтому я вот подняла вам настроение а сегодня я удалю уж извините все фотки чтоб не нарываться на неприятности у меня муж очень переживает вдруг говорит какой нехороший человек посмотрит ведь ЛВ читают все и даже те кто совсем далек может быть от наших проблем .Только в нашей группе теперь буду показывать она закрытая и там все свои проверенные люди.
Поэтому БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ КТО отцитировал мои сообщения вместе с фотками ПОЖАЛУЙСТА ОТРЕДАКТИРУЙТЕ СВОИ СООБЩЕНИЯ постосотрите ссылку на фотку пожалуйста! Уж извините меня пожалуйста что вам работу задаю но и поймите меня муж так распереживался что я всю ночь плохо спала сегодня.
Всем спасибо за комплименты !!!Это действительно для нас большая радость и я вот и хотела ей поделиться с вами и всем всем желаю деток таких же хорошеньких они у нас самые лучшие крошечки Экошечки я называю!
А я тоже берусь за вышивание уже все купила и схемку мне дали и теперь вот начну новое увлечение осваивать.Теоритически понимаю как это делается а вот практически еще нет.Но думаю научусь вон и шить и крючком вязать научилась и это осилю;)
Люсечка,дочка -ЧУДО!!!!!:0070:
Маленькая принцесса!!!!:)
Теперь надо малеькой принцесске братика!!!!:ded:
Но чихнуть могу долько девчачьими:))
Наташенька спасибо девчачьи тоже хорошо!!!:)
дочка - чудо ! я тоже такую хочу :love:
Пусть случиться все и будет у тебя такая же принцесска:091::091::091:
Господи! Вот, где чудо! Мечта! Такая она у тебя замечательная!
Пусть мечта станет реальностью уже немного осталось ты на верном пути к ней:091::091::091:
Пусть мечта станет реальностью уже немного осталось ты на верном пути к ней:091::091::091:
Видно-видно теперь!
Красавица малышка! Принцесска!:love:
О принцесса у плиты стоит, я смотрю! и в машинки тоже играет?
Да они все красивые малыши в таком возрасте:)
Привет, Люсечка! Как хорошо, что ты снами!:080::flower: Какой муж умница, точнее, умник!:)
А доча красавица и живьём и на фотах! :017:
Мыша спасиб!:flower:Муж меня приятно удивил но и досталось вечером вон сверху почитай мое сообщение
Goddesss
12.04.2009, 11:45
Жалко что все так разделилось. А нельзя соединиться? Наверное это нереально. В ИМ свой домик. А вот Лечение за счет средств горбюджета все-таки нужно перенести в 2 - ЦПС и Мариинка. А то получается, что нужно в 3-х топиках успеть побывать.
да уж
я тоже металась в нескольких топиках и ещё на других форумах пока не определилась с клиникой
Теперь попроще стала жить :017:
Я вчера вечером получила по шее за то ,что выставила дочкины фотки на форуме от мужа.:(Поэтому я вот подняла вам настроение а сегодня я удалю уж извините все фотки чтоб не нарываться на неприятности у меня муж очень переживает вдруг говорит какой нехороший человек посмотрит ведь ЛВ читают все и даже те кто совсем далек может быть от наших проблем .Только в нашей группе теперь буду показывать она закрытая и там все свои проверенные люди.
Поэтому БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ КТО отцитировал мои сообщения вместе с фотками ПОЖАЛУЙСТА ОТРЕДАКТИРУЙТЕ СВОИ СООБЩЕНИЯ постосотрите ссылку на фотку пожалуйста!
Люсечка ( я с именем не ошиблась ? ) не переживай, надеюсь ничего не случится . Я удалила фото из своего сообщения . Я кстати тоже в этих краях живу, на Звёздной :008:
У меня тоже муж такой - не любит, когда фотки выкладывют :015:
а группу какую ты имеешь ввиду вконтакте ?
Меня бы тоже муж :015:. Он мне себя не позволяет в контакт выставлять. Ну думаю ничего страшного. Все удалят и все. Не расстраивайся.:flower:
да уж
я тоже металась в нескольких топиках и ещё на других форумах пока не определилась с клиникой
Теперь попроще стала жить :017:
Люсечка ( я с именем не ошиблась ? ) не переживай, надеюсь ничего не случится . Я удалила фото из своего сообщения . Я кстати тоже в этих краях живу, на Звёздной :008:
Goddesss(не знаю как зовут) спасибо!!!С именем не ошиблась но мы тут вроде бы согласились общаться по никам.Да мы соседи почти только мы вот сейчас временно у бабушки живем в Кировском районе.А так постоянно у метро Московская;) Я тоже разрываюсь между несколькими темками но на этом форуме я поселилась и больше ни на каких не сижу.Здесь все очень доброжелательные и отзывчивые и я теперь тоже стараюсь помочь чем могу ведь я буквально совсем недавно вообще вот не знала что можно по городской программе делать ЭКО и только благодаря топику я сейчас по бесплатной для нас программе городского бюджета уже в протоколе.В ЖК к сожалению совсем ничего не говорят об этом и помочь никак не хотят а ведь на каждую попытку столько денег нужно и не каждая семья может себе этого позволить осоенно в условиях кризиса на сегодня.Я так всем благодарна девочкам и теперь у нас появилась надежда что все получиться у нас и родиться еще один житель нашей планеты.А про группу я вот скажу так мы просто с девочками в топике лечение бесплодия за счет средств городского бюджета так все там внеглассно решение приняли что в эту группу принимаются девочки кто общается и пишет в топике не меньше месяца и после встречек мы периодически их устраиваем и делимся позитивчиком и поднимаем друг другу настроение.Так что добро пожаловать к нам в компашку;)Следи за событиями!
Меня бы тоже муж :015:. Он мне себя не позволяет в контакт выставлять. Ну думаю ничего страшного. Все удалят и все. Не расстраивайся.:flower:
Перинка думаю что наверное они правы.(мужья наши):)
Goddesss
12.04.2009, 13:57
Goddesss(не знаю как зовут) спасибо!!!С именем не ошиблась но мы тут вроде бы согласились общаться по никам.Да мы соседи почти только мы вот сейчас временно у бабушки живем в Кировском районе.А так постоянно у метро Московская;) Я тоже разрываюсь между несколькими темками но на этом форуме я поселилась и больше ни на каких не сижу.Здесь все очень доброжелательные и отзывчивые и я теперь тоже стараюсь помочь чем могу ведь я буквально совсем недавно вообще вот не знала что можно по городской программе делать ЭКО и только благодаря топику я сейчас по бесплатной для нас программе городского бюджета уже в протоколе.В ЖК к сожалению совсем ничего не говорят об этом и помочь никак не хотят а ведь на каждую попытку столько денег нужно и не каждая семья может себе этого позволить осоенно в условиях кризиса на сегодня.Я так всем благодарна девочкам и теперь у нас появилась надежда что все получиться у нас и родиться еще один житель нашей планеты.А про группу я вот скажу так мы просто с девочками в топике лечение бесплодия за счет средств городского бюджета так все там внеглассно решение приняли что в эту группу принимаются девочки кто общается и пишет в топике не меньше месяца и после встречек мы периодически их устраиваем и делимся позитивчиком и поднимаем друг другу настроение.Так что добро пожаловать к нам в компашку;)Следи за событиями!
меня зовут Алла , но можно и по нику :)
форум несомненно очень полезный, многие находят друзей и массу информации, ну и конечно общение .
а я не подхожу к топику лечение по госпрограмме , тк у нас будет платно :004:но я рада услышать всех из разных темок , а следить за многими темками не в состоянии :065:
Сплюшевая мышка
12.04.2009, 15:27
меня зовут Алла , но можно и по нику :)
форум несомненно очень полезный, многие находят друзей и массу информации, ну и конечно общение .
а я не подхожу к топику лечение по госпрограмме , тк у нас будет платно :004:но я рада услышать всех из разных темок , а следить за многими темками не в состоянии :065:
а мы в топике про гос программу уже перемешались всё, есть и девочки, которые платно делают ;)
самый простой способ в группу попасть - это личное общение :017:
Подскажите, а в Мариинке много врачей?!
К кому лучше попасть?!
К кому лучше попасть?!
привет! читайте наши отзывы о врачах на первых страницах, выбирайте.
Этот показатель был на большеохтинском 33. А потом в ава его заставляли сдавать.
а там что на Большеохтинском?
Девочки. привет!
Огромное спасибо за поддержку. Ваши слова очень помогли. Женя очень обнадеживающую ссылку кинула :)
Какие красивые детишки у Жени и Люсин :)
Сегодня ездила в Мариинку. Девочки, я реально тупая. Мало того. что я подвела АО с больничным (сказала, что он мне нужен. а сама не приехала в поликлинику их переделывать тот, неправильный, выписанный с даты пункции). Так когда я звонила в пятн за результатом, он сказал, можете ли вы подъехать в субботу исправить больничный, я подъехала без него! Не поняла, что надо тот, неправильный взять. Почему то решила, что надо приехать и выписать новый. АО аж за голову схватился. Жуть. Моя тупость не знает границ. Теперь вот поеду в пон-к пересдавать хгч и заодно возьму этот больничный. Так что сегодня АО опять сказал. что особо не надейтесь. Я спросила: а были случаи, что из такой цифры вырастал нормальный хгч? Говорит, да, были. Но не надейтесь. А еще я делаю тесты утром и вечером и полоска ярчеет. Вот. Так что я все равно надеюсь.
Девочки, а как там происходит, вот допустим, я сдам хгч в понед-к, позвоню узнать результат, мне скажут, стал меньше, и какие дальше действия? Нужно будет идти на какой-то заключительный прием, или он по телефону отменит поддержку? Я просто думаю как-то отблагодарить, че-нить подарить в знак благодарности за человечность и терпение, только вот не понимаю когда это сделать? Т.е. когда будет последний прием?
Катюш, не вини себя, с этими больничными всегда все не слава богу.
я очень надеюсь что твой хгч вырастет в настоящую счастливую беременность и держу на завтра:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
последний прием если хгч не беременный-то обычно в начале след. цикла, у кого как.
а если беременный хгч то вроде 22-25 день после подсадки-смотрят плодное яйцо, а еще через недельку-сердцебинение.:) На этом протокол кончается и надо переходить под наблюдение жк или другого врача, который будет вести беременность.
прям всем от Ирусика, смотрю, попало.:) А ведь она чудесный человечек и всем очень помогает советами, тем более она врач и по нашей теме очень много знает. Именно она этот топ ИМ (2 и 3-й вроде) организовала и, вообщем, она сердце этого топа. Но она да, бывает тапками покидает (так мы говорим). просто есть несколько тем, которые в том топе строго присекаем сразу-прежде всего тема с выбором пола ребенка...тут я полностью согласна, ну и просто когда действительно люди леняться прочитать элементарные вещи и задают ну самые примитивнейшие вопросы, которые можно усвоить за пару часов предварительного ознакомления с темой. Еще Ирусик не любит, когда кто-то начинает ныть, жалеть себя и эту тему развивать, забывая собственно о цели ради которой все это делает. Я тут тоже полностью согласна.
Мне, кстати, досталось от девочки основателя топа ИМ -Лены-Алененка после второго пролета. Я тож поплакалась и получила чуток (она случайно в это время зашла, она очень редко заходит туда, у нее сынок уже, она в других топах тусует, но в топе Им очень многих знает).
Так что всем от кого-то доставалось. Може это хороший знак.:ded:
привет! читайте наши отзывы о врачах на первых страницах, выбирайте.
+1 там все мне кажется врачи замечательные;)
от 8 мм считают нормальным для ЭКО - написано на сайтах ЭКО клиник
да, конечно, эндик лучше от 8мм
но беременность бывает и на меньшем, у Мусика-Ирусика вроде на 7,5 мм случилась бер.:)
+1000000
лучше всего объединится в топе ИМ. Но такому кол-ву будет сложно там уместиться и слишком быстро будут страницы заполняться, перечитать будет невозможно просто. Тем более часть людей хотят более по теме общаться, как, например, мы тут. Или топ по госбюджету.
я могу читать только 3 топа. и то-потому что этот маленький пока.:)
Поэтому БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ КТО отцитировал мои сообщения вместе с фотками ПОЖАЛУЙСТА ОТРЕДАКТИРУЙТЕ СВОИ СООБЩЕНИЯ постосотрите ссылку на фотку пожалуйста! Уж извините меня пожалуйста что вам работу задаю но и поймите меня муж так распереживался что я всю ночь плохо спала сегодня.
Всем спасибо за комплименты !!!Это действительно для нас большая радость и я вот и хотела ей поделиться с вами и всем всем желаю деток таких же хорошеньких они у нас самые лучшие крошечки Экошечки я называю!
А я тоже берусь за вышивание уже все купила и схемку мне дали и теперь вот начну новое увлечение осваивать.Теоритически понимаю как это делается а вот практически еще нет.Но думаю научусь вон и шить и крючком вязать научилась и это осилю;)
Люсичка, можно понять твоего мужа! Я уже все удалила.
На самом деле в топе ИМ девочки тоже выставляют фотки малышей-но только на время. Например Саша-Конфетти, выстаит чтобы нам настроение поднять, но сразу предупреждает, чтобы не цитировали фото в сообщениях, так как она уберет через несколько часов. И мы не цитируем. Или потом удаляем, как с тобой. Конечно, топ читаем не только мы. Вот мы уже знаем, что наши врачи о нем знают :), еще периодически люди объявляются, которые давно читают, но сами ничего не пишут, так как считали, что писать нечего. Их тоже можно понять. Ну, а плохие люди, я очень надеюсь, нашими темами не интересуются.:091::091::091:
помню ты давала ссылку на своих сыночков в контакте, но фотку посмотреть нельзя было, так как только для друзей открыта фото.:)
:) а я в контакте без проблем свои фотки выставляю, но только для друзей, конечно.
но мы тут вроде бы согласились общаться по никам.
да? я, видимо, это пропустила.
:) а я в контакте без проблем свои фотки выставляю, но только для друзей, конечно.
да? я, видимо, это пропустила.
Я кажется тут как то прочитала или мне так показалось.Мне вообщем то все равно ко мне как хотите обращайтесь только не свистком от чайника:004:
Жалко что все так разделилось. А нельзя соединиться? Наверное это нереально. В ИМ свой домик. А вот Лечение за счет средств горбюджета все-таки нужно перенести в 2 - ЦПС и Мариинка. А то получается, что нужно в 3-х топиках успеть побывать.Соглашусь с Кошечкой, если все темы в одну объединить, страниц будет очень много, и читать не успеем! А так, можно сказать , по интересам разделились, и по идее, в трех успеваю пока общаться!:))
К кому лучше попасть?! .Там все врачи замечательные! все четверо! :)
А я тоже берусь за вышивание уже все купила и схемку мне дали и теперь вот начну новое увлечение осваивать.Теоритически понимаю как это делается а вот практически еще нет.Но думаю научусь вон и шить и крючком вязать научилась и это осилю;) Люсин, без проблем, сейчас удалим! Мужа понимаю, люди действительно разные бывают! И еще на ИМ тоже одно фото есть твоей куклы, я и там в цитате удалила.
Но такому кол-ву будет сложно там уместиться и слишком быстро будут страницы заполняться, перечитать будет невозможно просто. Тем более часть людей хотят более по теме общаться, как, например, мы тут. Или топ по госбюджету.
я могу читать только 3 топа. и то-потому что этот маленький пока.
ППКС
Я тоже сижу сразу на 3 топах, но со временем все меньше и меньше успеваю следить за 2мя кроме этого. Тут я успеваю, а там уже давно потерялась =)
Тут еще хоть отвечать успеваю =)
На дифе никаких изменения в организме, все ровно наоборот тому что написано в побочках =)
Хорошее настроение и либидо в полном порядке =)
Сижу жду М, но пока никаких предвестников. АО сказал могут быть задержки, и я знаю что на дифе они бывают часто. Вот пока в ожидании...
Скорей бы уже начать пурегончик...
Белиндочка - тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PANDORA.Y
12.04.2009, 19:01
....А пылесос это взрослый у нё пылесос тоже есть детский только розовое все цветом и жужжит как настоящий на батарейках....
Это взрослый? Пардон :)):)):))... желтенький такой
....
Сегодня ездила в Мариинку. Девочки, я реально тупая. Мало того. что я подвела АО с больничным. Так когда я звонила в пятн за результатом, он сказал, можете ли вы подъехать в субботу исправить больничный, я подъехала без него! ... Почему то решила, что надо приехать и выписать новый. АО аж за голову схватился. Жуть. Моя тупость не знает границ. Теперь вот поеду в пон-к пересдавать хгч и заодно возьму этот больничный. Так что сегодня АО опять сказал. что особо не надейтесь. Я спросила: а были случаи, что из такой цифры вырастал нормальный хгч? Говорит, да, были. Но не надейтесь. А еще я делаю тесты утром и вечером и полоска ярчеет. Вот. Так что я все равно надеюсь.
Девочки, а как там происходит, вот допустим, я сдам хгч в понед-к, позвоню узнать результат, мне скажут, стал меньше, и какие дальше действия? Нужно будет идти на какой-то заключительный прием, или он по телефону отменит поддержку? Я просто думаю как-то отблагодарить, че-нить подарить в знак благодарности за человечность и терпение, только вот не понимаю когда это сделать? Т.е. когда будет последний прием?
:)) за голову схватился :)). Ничего, бывает :042:
Тесты ярчают - здорово. А АО просто, думаю, не хочет обнадеживать. Я держу на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
А по поводу приема... думаю в любом случае вам еще придется встретиться (либо на разбор полетов, либо на прослушке СБ - :091:), там и сделаешь свое дело :))
...
прям всем от Ирусика, смотрю, попало. ... Но она да, бывает тапками покидает (так мы говорим). просто есть несколько тем, которые в том топе строго присекаем сразу-прежде всего тема с выбором пола ребенка...тут я полностью согласна, ну и просто когда действительно люди леняться прочитать элементарные вещи и задают ну самые примитивнейшие вопросы, которые можно усвоить за пару часов предварительного ознакомления с темой. Еще Ирусик не любит, когда кто-то начинает ныть, жалеть себя и эту тему развивать, забывая собственно о цели ради которой все это делает. Я тут тоже полностью согласна.
....Так что всем от кого-то доставалось. Може это хороший знак.
Да, мне тоже от нее перепало (теперь надеюсь это знак)... Охоту ходить туда отбило :)
Но я ничего не спрашивала, а высказалась по поводу герпеса при Б. И получила.
Но периодически тот топик читаю, там действительно можно найти ответы на какие-то вопросы :ded: очень много хорошей информации, я ею делюсь со своей теперь эко-беременной девочкой (от Потехина)
Goddesss
12.04.2009, 20:04
лучше всего объединится в топе ИМ. Но такому кол-ву будет сложно там уместиться и слишком быстро будут страницы заполняться, перечитать будет невозможно просто. Тем более часть людей хотят более по теме общаться, как, например, мы тут. Или топ по госбюджету.
я могу читать только 3 топа. и то-потому что этот маленький пока.:)
помню ты давала ссылку на своих сыночков в контакте, но фотку посмотреть нельзя было, так как только для друзей открыта фото.:)
ИМ сложно читать страницы растут как грибы :)
я теперь в основном тут
.
у меня тоже для друзей, хотя там фоток тоже немного .
это значит надо дружбу всем кидать , чтоб фотки посмотреть :).
Я не очень часто захожу вконтакт .
Не знаю что там. Большеохтинский, 33. Гинеколог из ЖК туда раньше посылала на СГ. Какой-то центр медицинский.
.Там все врачи замечательные! все четверо! :)
Люсин, без проблем, сейчас удалим! Мужа понимаю, люди действительно разные бывают! И еще на ИМ тоже одно фото есть твоей куклы, я и там в цитате удалила.
Спасибо Наташенька!!!Я там тоже сейчас удалю схожу кто хотел уже посмотрел я думаю;) У меня муж так над ней трясётся над дочей что аж пятки ей целует и какая то даже патологическая тревога у него мне кажется развилась.
Goddesss какие они уже большие твои богатыри!!!Женихи прямо!Красавцы и уже помогают наверное во всем.:)Хотя маленькие детки- маленькие бедки, большие детки- большие ,бедки так?
Goddesss
12.04.2009, 20:31
Спасибо Наташенька!!!Я там тоже сейчас удалю схожу кто хотел уже посмотрел я думаю;) У меня муж так над ней трясётся над дочей что аж пятки ей целует и какая то даже патологическая тревога у него мне кажется развилась.
конечно трясётся, понять можно, дети дорого достаются
Goddesss какие они уже большие твои богатыри!!!Женихи прямо!Красавцы и уже помогают наверное во всем.:)Хотя маленькие детки- маленькие бедки, большие детки- большие ,бедки так?
спасибо :008: почти женихи . Это фотка 2 года назад сделана,просто удачно что оба вместе, а то везде по отдельности . Им будет летом 20 и 18 :010:
Ага помогают, особенно есть :)) ....Нет , помогают конечно кое в чём . А бедок у нас никаких не было, ни в подростковом возрасте, ни сейчас ( ТТТЧНС ) Оба учатся в университетах, вообщем всё нормально . Просто это дети от 1ого брака , а от моего нынешего любимого мужа нет :( вот мы и хотим маленького :105:
сейчас покажу здесь тоже просьба не копировать в сообщениях
Вот мои красавцы :103:
Большие какие сынульки!:)
в контакте я тоже не часто, не каждый день даже заглядываю. не успеваю уже.
Не знаю что там. Большеохтинский, 33. Гинеколог из ЖК туда раньше посылала на СГ. Какой-то центр медицинский.
понятненько. но самая информативная сг, это конечно из Авы.
папы любят дочек!:love: мне тоже пятки целовал папа.
На дифе никаких изменения в организме, все ровно наоборот тому что написано в побочках =)
Хорошее настроение и либидо в полном порядке =)
Сижу жду М, но пока никаких предвестников. АО сказал могут быть задержки, и я знаю что на дифе они бывают часто. Вот пока в ожидании...
Скорей бы уже начать пурегончик...
у меня так же на дифе ничего не поменялось вроде
задержка дня 3 была.
:)) за голову схватился :)). Ничего, бывает :042:
Да, мне тоже от нее перепало (теперь надеюсь это знак)... Охоту ходить туда отбило :)
Но я ничего не спрашивала, а высказалась по поводу герпеса при Б. И получила.
Но периодически тот топик читаю, там действительно можно найти ответы на какие-то вопросы :ded: очень много хорошей информации, я ею делюсь со своей теперь эко-беременной девочкой (от Потехина)
Ага, бедный А.О. он от нас просто
сначала так :048:потом так:011: и затем вот так :033:
зато мы:0066::0070::0054:
И тебе от Ирусика перепало! ну надо же
а я тебя вообще не помню в топе ИМ
пусть будет наша счастливая примета:)):091:
Можно понять, с таким трудом детки даются! А уж дочек мне кажется все папы обожают! (во всяком влучае долгожданных, выстраданных!)
конечно трясётся, понять можно, дети дорого достаются
спасибо :008: почти женихи . Это фотка 2 года назад сделана,просто удачно что оба вместе, а то везде по отдельности . Им будет летом 20 и 18 :010:
Ага помогают, особенно есть :)) ....Нет , помогают конечно кое в чём . А бедок у нас никаких не было, ни в подростковом возрасте, ни сейчас ( ТТТЧНС ) Оба учатся в университетах, вообщем всё нормально . Просто это дети от 1ого брака , а от моего нынешего любимого мужа нет :( вот мы и хотим маленького :105:
Какая ты молодец! Сыновья наверняка будут счастливы, если у них появится маленький братик или сестричка! Тогда точно помогать начнут! ттт
Ой, Инна, рассмешила! Как точно все изобдразила! Смайлики прям +1000000000000000000000000000000000000000000000! :046::046::046:
PANDORA.Y
12.04.2009, 22:25
прямо в точку! Особенно, когда АО - об стену... :)), а мы - :0054: издеваемсооо
...И тебе от Ирусика перепало! ну надо же
пусть будет наша счастливая примета
Да, еще как перепало, типа я такая-секая лезу с тем чего не знаю. А я как раз только-только после ЗБ была, меня это по стенке окончательно размазало.
Goddesss
12.04.2009, 22:37
Большие какие сынульки!:)
папы любят дочек!:love: мне тоже пятки целовал папа.
Спасибо Инночка
Есть такая поговорка , давно услышала : Нет сильнее любви матери к сыну и отца к дочери .
Ага, бедный А.О. он от нас просто сначала так :048:потом так:011: и затем вот так :033:
:)):046::046::046:
Какая ты молодец! Сыновья наверняка будут счастливы, если у них появится маленький братик или сестричка! Тогда точно помогать начнут! ттт
Наташа, думаешь я молодец :008: ... ну не знаю
Насчёт того что сыновья будут счастливы , то это я сомневаюсь :)) да им наверное всё равно будет . Они уже о своих девочках думают . Но помочь , что-нибудь помогут
Ptichenka
12.04.2009, 22:47
Девочки, здравствуйте! Примите меня, пожалуйста, в свои ряды! Была неделю назад на первичном приеме у А.О. Очень замечательный он. Буду делать у него ЭКО с ИКСИ. Завтра пойду к нему снова, сделаем еще одно узи и будем говорить о пртоколе. О себе - 3,5 года не могла забеременеть, после лапары и 6 месяцев климакса через год забаременела, но, к сожалению на 7 неделе - ЗБ. Обследовалась, лечилась, теперь снова не получается. Так что, если вы не против, я с вами.
Лада-Влада
12.04.2009, 23:08
Девочки, здравствуйте! Примите меня, пожалуйста, в свои ряды! Была неделю назад на первичном приеме у А.О. Очень замечательный он. Буду делать у него ЭКО с ИКСИ. Завтра пойду к нему снова, сделаем еще одно узи и будем говорить о пртоколе. О себе - 3,5 года не могла забеременеть, после лапары и 6 месяцев климакса через год забаременела, но, к сожалению на 7 неделе - ЗБ. Обследовалась, лечилась, теперь снова не получается. Так что, если вы не против, я с вами.
Добро пожаловать!!! :flower:
Но - ненадолго! Желаю скорее переходить в топ беременюшек!!!:091::091::091::091:
Насчёт того что сыновья будут счастливы , то это я сомневаюсь :)) да им наверное всё равно будет . Они уже о своих девочках думают . Но помочь , что-нибудь помогут
Конечно же, ты - молодец! Дарить жизнь - это большой труд и большое счастье! А своим уже взрослым сыновьям на своем примере покажешь, как важно думать о потомстве, да и помогая тебе, многому научатся!:008: Мой муж, когда мама вышла замуж и родила ему сестричку, тоже начал принимать участие в уходе за малышкой, что несомненно пошло ему на пользу!:065:
Девочки, здравствуйте! Примите меня, пожалуйста, в свои ряды! Была неделю назад на первичном приеме у А.О. Очень замечательный он. Буду делать у него ЭКО с ИКСИ. Завтра пойду к нему снова, сделаем еще одно узи и будем говорить о пртоколе. О себе - 3,5 года не могла забеременеть, после лапары и 6 месяцев климакса через год забаременела, но, к сожалению на 7 неделе - ЗБ. Обследовалась, лечилась, теперь снова не получается. Так что, если вы не против, я с вами. Конечно, заходи! Только при условии, что очень скоро перейдешь в топ к беременюшкам!:004:
Но - ненадолго! Желаю скорее переходить в топ беременюшек!!!:091::091::091::091:
Лиля, как вчера сходила к А.О.? Рассказывай!
Привет! конечно присоединяйся!:)
тебе на завтрашний прием кулачков:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, Инна, рассмешила! Как точно все изобдразила! Смайлики прям +1000000000000000000000000000000000000000000000! :046::046::046:
:)):)):))
прямо в точку! Особенно, когда АО - об стену... :)), а мы - :0054: издеваемсооо
Да, еще как перепало, типа я такая-секая лезу с тем чего не знаю. А я как раз только-только после ЗБ была, меня это по стенке окончательно размазало.
не мы не издеваемся, ни в коем случае :))
это так ненарочно выходит:008:
а так мы же:0076:
Спасибо Инночка
Есть такая поговорка , давно услышала : Нет сильнее любви матери к сыну и отца к дочери .
я тож сыночка хочу:091: дочку конечно же тоже
Молодец-молодец! обязательно все получится у вас с мужем! и будет деточка!:091::091::091:
А сынульки конечно будут очень рады, девочки это одно, а сестренка или братик-совсем другое!
+1
Ptichenka
12.04.2009, 23:49
Конечно, заходи! Только при условии, что очень скоро перейдешь в топ к беременюшкам!:004:
Привет! конечно присоединяйся!:)
тебе на завтрашний прием кулачков:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем приогромное и вам мои ответные@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сплюшевая мышка
13.04.2009, 01:35
вот родишь дочку, и трое твоих мужчин будут ей пяточки целовать!:love:
И тебе от Ирусика перепало! ну надо же
пусть будет наша счастливая примета:)):091:
Ой, Инна, вот умора! Рассмешила :046::046::046:
Кстати, я тоже на ИМ давным давно писала, никто вроде тапком не бил ;) Надо заглянуть, поздороваться, может, вспомнит кто :)
ВЭЛКАМ, НО ненадолго ;):flower:
Лада-Влада
13.04.2009, 09:07
+1
Девочки, я с этого понедельника в длинном протоколе!!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
Сейчас поеду, первый укол сделаю, потом сама колоться буду. И больничный нужно оформить!
Сейчас поеду, первый укол сделаю, потом сама колоться буду. И больничный нужно оформить!
:support::support::support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
Привет, девочки! Кто-нибудь знает, сколько стоит в Мариинке Теза либо Пеза?
Лада-Влада
13.04.2009, 13:56
:support::support::support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
Спасибки!!! :flower::flower::flower:
Goddesss
13.04.2009, 15:21
Конечно же, ты - молодец! Дарить жизнь - это большой труд и большое счастье! А своим уже взрослым сыновьям на своем примере покажешь, как важно думать о потомстве, да и помогая тебе, многому научатся!:008: Мой муж, когда мама вышла замуж и родила ему сестричку, тоже начал принимать участие в уходе за малышкой, что несомненно пошло ему на пользу!:065:
Наташенька спасибо ! Какая ты умница , рассуждаешь так хорошо :flower:
я тож сыночка хочу:091: дочку конечно же тоже
Молодец-молодец! обязательно все получится у вас с мужем! и будет деточка!:091::091::091:
А сынульки конечно будут очень рады, девочки это одно, а сестренка или братик-совсем другое!
+1
Инночка , я первого очень сына хотела так и вышло, а 2- ой думала девочка будет и до родов не знала кто :005: и опять мальчик :)
мне мама говорит а что если опять мальчик .... Ну значит судьба такая ( внучки -то потом всё равно будут ) хотя мы с мужем мечтаем о нашей девочке :love: но главное чтобы кто-нибудь получился :091:
вот родишь дочку, и трое твоих мужчин будут ей пяточки целовать!:love:
:)) Спасибо за добрые пожелания
Насчёт всех не думаю - большие дети не любят показывать свою сентиментальность , а муж-то конечно будет
Поздравляю :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по- моему там это не делают ( но не уверена ) :005: в Аве и может в Иналмеде делают
Лада-Влада
13.04.2009, 15:37
Поздравляю :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!! :flower:
Какие у тебя сыновья взрослые, красавцы! Счастливая! :0015:
Девочки, привет.
Спасибо вам за поддержку еще раз. Но все-таки - пролет. ХГЧ 35. АО сказал отменять поддержку. Сказал, что это малюсенькое нарастание ХГЧ - из-за препаратов поддержки. Надо их отменить и придут М. Так что - биохимическая беременность. Хоть беременной побыла пару недель :)
Ptichenka
13.04.2009, 15:44
Всем, добрый день! Только что пришла от А.О. Со следующего цикла начинаю длинный протокол.
Доктор, как и в прошлый раз, был Оочень удрученного вида, весь в наших проблемах.:101:
Кстати, кто по хозрасчету (как я), с мая обещают подорожание на 30%, я в шоке:010::010:
воть
Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с началом! Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ptichenka
13.04.2009, 15:47
Девочки, привет.
Спасибо вам за поддержку еще раз. Но все-таки - пролет. ХГЧ 35. АО сказал отменять поддержку. Сказал, что это малюсенькое нарастание ХГЧ - из-за препаратов поддержки. Надо их отменить и придут М. Так что - биохимическая беременность. Хоть беременной побыла пару недель :)
Очень сочувствую:(
Надо отвлечься, отдохнуть и снова вперед к своей цели!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем, добрый день! Только что пришла от А.О. Со следующего цикла начинаю длинный протокол.
Доктор, как и в прошлый раз, был Оочень удрученного вида, весь в наших проблемах.:101:
Кстати, кто по хозрасчету (как я), с мая обещают подорожание на 30%, я в шоке:010::010:
воть
:001: А говорили, что только лекарства подорожают.
Лада-Влада
13.04.2009, 16:11
Девочки, привет.
Сочувствую! :0074:
Такая уж наша женская доля: через тернии к нашей мечте...
воть
Ооо! Мне ничего про подорожание не говорили... :010::010::010:
Поздравляю с началом! Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! И тебе удачи!!! :flower::flower::flower:
Девочки, спасибо за поддержку.
Инфа о подорожании пугает :(
Ага, и меня Инна насмешила! Классно подобрала смайлики :)
Ptichenka
13.04.2009, 16:19
:001: А говорили, что только лекарства подорожают.
Ооо! Мне ничего про подорожание не говорили... :010::010::010:
У них еще нет официального приказа, но увеличение цен сказали будет, не известно лишь с какого числа.
Мышь белая
13.04.2009, 16:20
Кстати, кто по хозрасчету (как я), с мая обещают подорожание на 30% @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Блин! Я тоже по хозрасчёту, ну на 30% - это круто!
Сплюшевая мышка
13.04.2009, 16:23
Девочки, привет.
Ох, обидно-то как :( Да уж, нелёгкий путь к детке...
Но мы же точно знаем, что всё равно она будет, правда!? ;)
Лада-Влада
13.04.2009, 16:25
У них еще нет официального приказа, но увеличение цен сказали будет, не известно лишь с какого числа.
А если уже начался протик, но все проплаты будут в мае,
начиная с пункции - тоже по повышенным ценам или уже по старым? :009:
Пойду больничный продлять через 10 дней - надо будет спросить...:010::010::010::010::010::010::010:
Goddesss
13.04.2009, 16:32
Спасибо!!! :flower:
Какие у тебя сыновья взрослые, красавцы! Счастливая! :0015:
Спасибочки :flower:
Девочки, привет.
Белиндочка очень жаль :( Следующий раз обязательно получится
воть
ничего себе подорожание :001::010:у них же недавно цены менялись
Блин! Я тоже по хозрасчёту, ну на 30% - это круто!
и я по хозрасчёту :005:
я завтра туда собираюсь , может чего услышу
Ptichenka
13.04.2009, 16:53
А если уже начался протик, но все проплаты будут в мае,
начиная с пункции - тоже по повышенным ценам или уже по старым? :009:
Пойду больничный продлять через 10 дней - надо будет спросить...:010::010::010::010::010::010::010:
Я у них именно так и спросила, сказали, что не важно когда начинаете протокол, оплата будет в день пункции, следовательно по ценам, действующим на этот день.
Лада-Влада
13.04.2009, 16:56
Я у них именно так и спросила, сказали, что не важно когда начинаете протокол, оплата будет в день пункции, следовательно по ценам, действующим на этот день.
Хоть бы подняли после майских!!!!!!!!!!!
:091::091::091::091::091:
Караул....... :0072::0072::0072::0072::0072:
НАТУЛЬ-КА
13.04.2009, 17:00
Девочки, привет.
Катюшка, очень жаль, что не получилось с 1 раза!
Ты главное не унывай, а настраивайся на следующую удачную попытку, как бы не было тяжело тебе сейчас. Отчаиваться не стоит. В нашем деле надо идти до конца, любым путем и ценой.:flower:
Сплюш мышка, Goddesss, Натулька, и все девоски, спасибо за поддержку. Да, Натулька права, надо идти до конца, любым путем и ценой. Уже сижу соображаю где нарыть 130 тыщ...
Переживает муж, что я страдаю из-за него, предложил мне поискать здорового мужика. Я обиделась. Лучше бы соображал, где денег взять.
НАТУЛЬ-КА
13.04.2009, 17:13
Сплюш мышка, Goddesss, Натулька, и все девоски, спасибо за поддержку. Да, Натулька права, надо идти до конца, любым путем и ценой. Уже сижу соображаю где нарыть 130 тыщ...
Переживает муж, что я страдаю из-за него, предложил мне поискать здорового мужика. Я обиделась. Лучше бы соображал, где денег взять.
Ты на него не обижайся. Он ведь тоже переживает и признаться в этом ему очень сложно.
За такими "больными словами" он пытается спрятаться в том числе и от себя.
Не позволяй ему рубить с горяча, будь мудрее.
В выходные встретитесь, все обсудите и обязательно найдете выход :flower:
Ты на него не обижайся. Он ведь тоже переживает и признаться в этом ему очень сложно.
За такими "больными словами" он пытается спрятаться в том числе и от себя.
Не позволяй ему рубить с горяча, будь мудрее.
В выходные встретитесь, все обсудите и обязательно найдете выход :flower:
Да, я уже перестала обижаться. Просто он как-то легко сдался. Знал же, что с первого раза может не получиться. Да, нам трудно будет найти денег на 2 попытку, не очень-то мы зарабатываем, но можно как-то выкрутиться... Жалко, что я на квоту поздно подала доки на Шкапина. Стою в очереди, еще и на Комсомола, куда совершенно не хочется.
Спасибо всем приогромное и вам мои ответные@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
Ой, Инна, вот умора! Рассмешила :046::046::046:
Кстати, я тоже на ИМ давным давно писала, никто вроде тапком не бил ;) Надо заглянуть, поздороваться, может, вспомнит кто :)
да, обычно ты у нас всех смешишь:))
заглядывай, там чего-то теперь затишье
и здесь тебя поздравляю!!! будете чихать на меня потом!
ты позвони им и узнай, тебе все по телефону скажут!
Инночка , я первого очень сына хотела так и вышло, а 2- ой думала девочка будет и до родов не знала кто :005: и опять мальчик :)
мне мама говорит а что если опять мальчик .... Ну значит судьба такая ( внучки -то потом всё равно будут ) хотя мы с мужем мечтаем о нашей девочке :love: но главное чтобы кто-нибудь получился :091:
да Наташа у нас умеет так сказать, что на сердце легко становится и все трахи уходят.:)
Будем надеяться, что вы уже очень-очень близко к своей девочке!:091::091::091:
eleonora_lena
13.04.2009, 17:48
Кто будет в пятницу в Мариинке? Я еду на УЗИ к 16-00.
Девочки, привет.
Обидно как! вот такие результаты хгч намного больнее переживаются, чем например, если менее 1 результат. тут уж все ясно. а здесь, вроде ще какое-то время наделся, верил....больно это все...
но надо слушать врача, если он сказал отменять поддержку, значит надо отменять.:(
воть
да доктор бывает таким грустным и задумчивым, мы уже писали об этом.
хорошо, что определились с началом протокола!
а новости о поднятии цен-ужасные! сейчас там такие доступные цены все-таки! но, конечно, они же тоже не могут совсем задаром работать...
мы тут с девочками, когда встречались, выяснили какой процент от всей суммы по договору получает врач за вдение протокола, мониторинг, пункцию и подсадку...-это просто такие копейки, мы в шоке были...
Ага, и меня Инна насмешила! Классно подобрала смайлики :)
если и тебя рассмешила! то я рада стараться!!!:)):)):))
Да, я уже перестала обижаться. Просто он как-то легко сдался. Знал же, что с первого раза может не получиться. Да, нам трудно будет найти денег на 2 попытку, не очень-то мы зарабатываем, но можно как-то выкрутиться... Жалко, что я на квоту поздно подала доки на Шкапина. Стою в очереди, еще и на Комсомола, куда совершенно не хочется.
Катюш, ты пока в листе ожидания на Шкапина? позвони может им и скажи, чтобы на комосомола не давали, что подождешь допфинансирования в Мариинку или если кто откажется? Хотя смотри, конечно.
но вроде муссируют тему про допфинансирование все-таки (смотри инфу в топе по госпрограмме).
Обидно как! вот такие результаты хгч намного больнее переживаются, чем например, если менее 1 результат. тут уж все ясно. а здесь, вроде ще какое-то время наделся, верил....больно это все...
но надо слушать врача, если он сказал отменять поддержку, значит надо отменять.:(
Да, не зря он сразу был скептически настроен. Так что...отменяю поддержку. Выпила валокординчика. Не работаю, только в инете и сижу, скорей бы домой порыдать :) Вообще, девочки, без вас я бы вообще свихнулась бы. Спасибо вам еще раз за поддержку.если и тебя рассмешила! то я рада стараться!!!:)):)):))
Рассмешила еще до моего звонка в Мариинку. А когда я уже знала свой результат, специально вылезла в темку еще раз твое сообщение это смешное почитать, чтобы повеселее стало :)Катюш, ты пока в листе ожидания на Шкапина? позвони может им и скажи, чтобы на комосомола не давали, что подождешь допфинансирования в Мариинку или если кто откажется? Хотя смотри, конечно.
но вроде муссируют тему про допфинансирование все-таки (смотри инфу в топе по госпрограмме).
Мне когда давали квиток, там сделали пометку - желательно Мариинка, но основная запись все-таки Комсомола. Да, я читала про доп финансирование, очень надеюсь. Ава-Петер наверное это тоже очень хорошо, хотя если бы мне сейчас дали выбирать между Авой и Мариинкой, все равно бы уже выбрала бы Мариинку. Я же в фан-клубе :) :) :)
Ой, как-то я странно влезла в твое сообщение :)
Сплюшевая мышка
13.04.2009, 18:20
да Наташа у нас умеет так сказать, что на сердце легко становится и все трахи уходят.:)
нееет, Инночка, сейчас ты нас отлично веселишь :flower: что там у тебя уходит!? :046::046::046:
Кто будет в пятницу в Мариинке? Я еду на УЗИ к 16-00.
я к 14-50 еду туда больничный продлевать :)
Ой, как-то я странно влезла в твое сообщение :)
бывает:)
можно отредактировать, но я все поняла:))
будем надеяться, что квоту дадут в Мариинку!
а что тебе А.О. сказал? в смысле ты к нему еще пойдешь?
нееет, Инночка, сейчас ты нас отлично веселишь :flower: что там у тебя уходит!? :046::046::046:
о ужас какой:010:
мне стыдно:008:
:004::))
бывает:)
можно отредактировать, но я все поняла:))
будем надеяться, что квоту дадут в Мариинку!
а что тебе А.О. сказал? в смысле ты к нему еще пойдешь?
Да, сказал дождать М, через пару дней после их окончания к нему на разбор полетов. Хотя что он там нового скажет? Он уже мне прокомментировал все в субботу (когда я приехала исправлять ситуацию с больничным без больничного :)) ) Правда я тогда не хотела ему верить, но он ведь говорил настойчиво: вряд ли. А от чего могут быть слабые эмбрионы? От качества сперматозоидов? Может моему мужу усиленно питаться начать? Мед-орехи-икра?
Да, сказал дождать М, через пару дней после их окончания к нему на разбор полетов. Хотя что он там нового скажет? Он уже мне прокомментировал все в субботу (когда я приехала исправлять ситуацию с больничным без больничного :)) ) Правда я тогда не хотела ему верить, но он ведь говорил настойчиво: вряд ли. А от чего могут быть слабые эмбрионы? От качества сперматозоидов? Может моему мужу усиленно питаться начать? Мед-орехи-икра?
а вот ты его об этом спроси обязательно! мне тоже нуно мужа питать чем-то, а то тож эмбрионы не супер получаются (унас же тоже мужской фактор есть).
eleonora_lena
13.04.2009, 18:32
я к 14-50 еду туда больничный продлевать :)
Есть вероятность увидеться - если ты там долго будешь. Я всегда приезжаю заранее.
а вот ты его об этом спроси обязательно! мне тоже нуно мужа питать чем-то, а то тож эмбрионы не супер получаются (унас же тоже мужской фактор есть).
Да вы что? Неужели так качество спермиков сильно влияет?:001:
Думаю, что да, их качество влияет. Но с другой стороны, они же там выбирают под микроскопом лучшие??? Да, это надо у АО спросить.
Сплюшевая мышка
13.04.2009, 18:48
о ужас какой:010:
мне стыдно:008:
:004::))
а мне весело ;):046::046::046:
Есть вероятность увидеться - если ты там долго будешь. Я всегда приезжаю заранее.
посмотрим, вроде я совсем недолго там быть должна, но может, приём задержится или ещё что :)
Думаю, что да, их качество влияет. Но с другой стороны, они же там выбирают под микроскопом лучшие??? Да, это надо у АО спросить.
Белиндочка! Спроси пожалуйста:091::091::091: Донесу до мужа, а то он похоже не очень врубается в серьезность положения:wife:
Сплюшевая мышка
13.04.2009, 18:49
ой, вот и я до пенсии на ЛВ дописалась :010:
Белиндочка! Спроси пожалуйста:091::091::091: Донесу до мужа, а то он похоже не очень врубается в серьезность положения:wife:
Спрошу, только это будет наверное, больше чем через неделю.
Мои поздравления!
:046:пенсионерка, ПОздравляем:flower:
Мусик-Ирусик
13.04.2009, 18:57
:))
Я ж любя..... :flower:
Вот-вот.....
Мы эту полезную информацию уже давно собираем, сортируем, по полочкам раскладываем :020:, чтобы тем, кто первый раз сталкивается с темой ЭКО было проще и понятнее....
И иногда дико обидно, что мало кому это нужно, что все равно все будут по-новой спрашивать.....
Но мы там не злые, правда-правда :017:
[quote=Мусик-Ирусик;24657678И иногда дико обидно, что мало кому это нужно, что все равно все будут по-новой спрашивать.....
Но мы там не злые, правда-правда :017:[/quote]
Эта нужно, очень-очень нужно. Я читала первые страницы усиленно. Очень благодарна за всю эту систематизированную информацию.
:))
Я ж любя..... :flower:
Вот-вот.....
Мы эту полезную информацию уже давно собираем, сортируем, по полочкам раскладываем :020:, чтобы тем, кто первый раз сталкивается с темой ЭКО было проще и понятнее....
И иногда дико обидно, что мало кому это нужно, что все равно все будут по-новой спрашивать.....
Но мы там не злые, правда-правда :017:
О! кто к нам зашел!!!:support:
Ирусик, мы решили, что это новая хорошая примета! если Ирусик кого-то поругала, значит-к удаче!!!:091::091::091::love:
как ваши дела?
ну, вообще влияет...
хотя это у кого как...
говорят, что при мужском фаторе-там в спермиках еще и на генетическом уровне может быть патология, и она проявляется при развитии эмбриончиков, т.е. они слабенькие, останаовливаются в развитии
хотя спермик отбобранный при икси под микроскопом и может быть морфологически нормальным...но как не увеличивай -гены не увидишь...
ну это так-теория
ведь и при единичных отловленных спермиках-получаются нормальные хорошие детки
это как кому повезет, там миллион комбинаций может быть, кто генетически нормальный, а кто нет...
да и вообщем-то мужа корми-не корми, морфологию не исправишь в спермограмме...гены естественно тоже
но все равно можно чем-нибудь полезным покормить, он же муж, родной, любимый:love:, может чего и выдаст получше в след. раз:091:, я вот своего скоро буду трутневым молочком кормить...у А.О. я пока об этом не спрашивала:)
Мусик-Ирусик
13.04.2009, 19:12
Катюш, не вини себя, с этими больничными всегда все не слава богу.
я очень надеюсь что твой хгч вырастет в настоящую счастливую беременность и держу на завтра:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
последний прием если хгч не беременный-то обычно в начале след. цикла, у кого как.
а если беременный хгч то вроде 22-25 день после подсадки-смотрят плодное яйцо, а еще через недельку-сердцебинение.:) На этом протокол кончается и надо переходить под наблюдение жк или другого врача, который будет вести беременность.
прям всем от Ирусика, смотрю, попало.:) А ведь она чудесный человечек и всем очень помогает советами, тем более она врач и по нашей теме очень много знает. Именно она этот топ ИМ (2 и 3-й вроде) организовала и, вообщем, она сердце этого топа. Но она да, бывает тапками покидает (так мы говорим). просто есть несколько тем, которые в том топе строго присекаем сразу-прежде всего тема с выбором пола ребенка...тут я полностью согласна, ну и просто когда действительно люди леняться прочитать элементарные вещи и задают ну самые примитивнейшие вопросы, которые можно усвоить за пару часов предварительного ознакомления с темой. Еще Ирусик не любит, когда кто-то начинает ныть, жалеть себя и эту тему развивать, забывая собственно о цели ради которой все это делает. Я тут тоже полностью согласна.
Мне, кстати, досталось от девочки основателя топа ИМ -Лены-Алененка после второго пролета. Я тож поплакалась и получила чуток (она случайно в это время зашла, она очень редко заходит туда, у нее сынок уже, она в других топах тусует, но в топе Им очень многих знает).
Так что всем от кого-то доставалось. Може это хороший знак.:ded:
О! кто к нам зашел!!!:support:
Ирусик, мы решили, что это новая хорошая примета! если Ирусик кого-то поругала, значит-к удаче!!!:091::091::091::love:
как ваши дела?
:008:
Ничего, что я тут в вашем топе наследила? :006:
Смотрела первую страничку в ИМ, поняла, что у многих протики закончились, а я не помню уже, с каким результатом.. Вот и пытаюсь понять, кто тут у вас уже в беременюшках ходит... :love:
Не буду у вас никого ругать... :) Вдруг обижу кого..... Ну, в любом случае, я всегда на связи, так что, пишите в личку, ежели чего.... :fifa:
Разве что почихаю на вас!
Апчхи-Апчхи!!! Чтобы все у все получилось!!!! :flower:
Да в целом терпимо, спасибо.... До открытия 18 РД осталось.... :)) Блин, еще 2,5 дня....
Сегодня звезда моя в какойто момент решила позу сменить - думала, все, сейчас и рожу :)):)):))
Сплюшевая мышка
13.04.2009, 19:18
Смотрела первую страничку в ИМ, поняла, что у многих протики закончились, а я не помню уже, с каким результатом.. Вот и пытаюсь понять, кто тут у вас уже в беременюшках ходит... :love:
Не буду у вас никого ругать... :) Вдруг обижу кого..... Ну, в любом случае, я всегда на связи, так что, пишите в личку, ежели чего.... :fifa:
Да в целом терпимо, спасибо.... До открытия 18 РД осталось.... :)) Блин, еще 2,5 дня....
Сегодня звезда моя в какойто момент решила позу сменить - думала, все, сейчас и рожу :)):)):))
Спасибо, чих поймала :flower: Можно меня ещё и тапком, раз примета хорошая ;)
Ой, надо же, скоро с рождением поздравлять будем :))))
чих втираю! спасиб!:flower::flower::flower:
принцеска неугомонная как и мамочка!:love:
Мусик-Ирусик
13.04.2009, 19:33
Спасибо, чих поймала :flower: Можно меня ещё и тапком, раз примета хорошая ;)
Ой, надо же, скоро с рождением поздравлять будем :))))
Тапком? А есть за что? :)) Не выполняешь предписания врача? Самовольно таблетки отменяешь? :046:
Девочки, милые! Оч хочется, чтобы у всех все скоро получилось!!!! :love::love::love:
А про рождение..... :001: Самой страшно уже.....
Вот ходишь сначала и ноешь, что все вокруг Б, а ты одна, как изгой, не можешь родить... Птом получаешь свой трехзначный ХГЧ и пытаешься привыкнуть к тому, что все, уже нет больше повода себя жалеть и теперь ты такая же беременная, как все вокруг... Потом привыкаешь к токсикозам и ждешь шевелюшек..... Потом перестаешь обижаться на "телепузика, слоника, бегемотика" и прочие атрибуты большого живота..... Но когда остается ТАК мало времени до родов, в голове не укладывается, как же так??? Я же беременная еще! И страшно подумать, что еще чуть чуть, и можно будет спать на животе, но рядом будет хто-то сопеть :love:, и это хто-то - твое маленькое чудо.... Сложно как-то (мне лично) перестроиться и сказать себе, что я вот-вот стану МАМОЙ...... :010:
Goddesss
13.04.2009, 19:51
:046::046::046::)) спасибо повеселила
Белинда а вы что делали просто ЭКО или ИКСИ ??
И страшно подумать, что еще чуть чуть, и можно будет спать на животе, но рядом будет хто-то сопеть :love:, и это хто-то - твое маленькое чудо.... Сложно как-то (мне лично) перестроиться и сказать себе, что я вот-вот стану МАМОЙ...... :010:
это только первый раз страшно
а потом 2- ой , 3- ий .....:))
Лада-Влада
13.04.2009, 20:27
и здесь тебя поздравляю!!! будете чихать на меня потом!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091:
Поздравляю ветерана!!! :080::080::080:
А про рождение..... :001: Самой страшно уже.....
Вот ходишь сначала и ноешь, что все вокруг Б, а ты одна, как изгой, не можешь родить... Птом получаешь свой трехзначный ХГЧ и пытаешься привыкнуть к тому, что все, уже нет больше повода себя жалеть и теперь ты такая же беременная, как все вокруг... Потом привыкаешь к токсикозам и ждешь шевелюшек..... Потом перестаешь обижаться на "телепузика, слоника, бегемотика" и прочие атрибуты большого живота..... Но когда остается ТАК мало времени до родов, в голове не укладывается, как же так??? Я же беременная еще! И страшно подумать, что еще чуть чуть, и можно будет спать на животе, но рядом будет хто-то сопеть :love:, и это хто-то - твое маленькое чудо.... Сложно как-то (мне лично) перестроиться и сказать себе, что я вот-вот стану МАМОЙ...... :010:
Ой, как ты здорово написала....:0017::0076::0017::0076::0017::0076:
Хочу-хочу-хочу................................так же...
:091:
Сейчас поеду, первый укол сделаю, потом сама колоться буду. И больничный нужно оформить! Поздравляю!:flower:
Рада стараться!:006:
Девочки, привет.
Спасибо вам за поддержку еще раз. Но все-таки - пролет. ХГЧ 35. АО сказал отменять поддержку. Сказал, что это малюсенькое нарастание ХГЧ - из-за препаратов поддержки. Надо их отменить и придут М. Так что - биохимическая беременность. Хоть беременной побыла пару недель :) Катюш, очень жаль, но ты не отчаивайся, все получится в следующий раз, ведь беременность была, имплантация была! Это хорошие показатли. Теперь только вперед, ни шагу назад!
Переживает муж, что я страдаю из-за него, предложил мне поискать здорового мужика. Я обиделась. Лучше бы соображал, где денег взять. Они (мужья) тоже переживают очень, не слушай, что он говорит, на самом деле он хотел сказать: "Ты ведь меня не бросишь, правда?!:008:" А сказал ерунду какую-нибудь! Мужчины! Они такие!
Мне когда давали квиток, там сделали пометку - желательно Мариинка, но основная запись все-таки Комсомола. Да, я читала про доп финансирование, очень надеюсь. Ава-Петер наверное это тоже очень хорошо, хотя если бы мне сейчас дали выбирать между Авой и Мариинкой, все равно бы уже выбрала бы Мариинку. Я же в фан-клубе :) :) :)
Да, наш фанклуб - сила!:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.