Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Всем доброго утра!
Марине на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Инночке ,чтоб все было ОК @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кузеньке,что б малыши росли@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ловлю, втираю, заразные, спасибо :flower::flower::flower: Интересно, почему же тогда А.О мне назначил на 19-21 ДЦ?
Маринка_Л
03.03.2010, 11:21
всем привет!
и апчхи-апчхи-апчхи!
мы в больничке лежим, сохраняемся. вот сегодня муж мне комп принес.
Ты уж не расстраивай нас, Инночка! Давай поправляйся, и детку береги! @@@@@@@@@@@@@!
Вчера записалась к АО на первую консультацию. Девочки подскажите надо ли мужу сдавать СГ и берет ли он результаты любой лаборатории.
СГ - обязательно! Другой лаборатории могут взять, но с морфологией обязательноА лучше всего сдать у них накануне дня приема. На СГ тоже надо записаться.
Девушки, доброе утро!:flower: Собираемся с мужем в апреле на первую консультацию к ДАВ - подскажите, желательно идти в какой-то определенный д.ц. или без разницы????
Я у ДАВ была на 10-й ДЦ впервые. Она попросила прийдти на 2-й день или 3-й , т.к. фолики лучше всего видны (количество)..... Если овуляторный цикл, то один фолик может закрыть другие и не будет видна картинка с реальным количествои.
ДомечтавшаясяДоЧуда
03.03.2010, 11:24
Ловлю, втираю, заразные, спасибо :flower::flower::flower: Интересно, почему же тогда А.О мне назначил на 19-21 ДЦ?
Наверное это все индивидуально,у кого какие проблемы,что нужно посмотреть.
Маринка_Л
03.03.2010, 11:24
Привет, всем!
у меня похоже пролет(((, уверена, увы.
Скажите, обязательно ХГЧ сдавать? М. и так скоро пойдут...
Что-то тяжело на душе и не высказать...,
Извиняюсь, за утренний непозитиффф.
Желаю всем обзавестись здоровенькими малышами!!!
ой, как горько...... Жальчто в этот раз не получилось....:(( Но не теряйте надежду. У многих девочек путь к малышу лежит через несколько протоколов. Видимо Боженька хочет, чтоб в том или ином случае у каждой девочки был свой путь. Но за веру и терпение он обязательно вознаградит Вас..... Крепитесь, и верьте!:091::091::091:
НО ХГЧ сдать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пока ничего не ясно! И шанксы ЕСТЬ!
ДомечтавшаясяДоЧуда
03.03.2010, 11:26
Привет, всем!
С чего так решила? Обязательно сдай! У меня тоже были ощущения как перед М.
Привет, всем!
Привет, с чего ты взяла, что пролет??? Обязательно сдай ХГЧ!!!
:091::091::091::091::091:
Привет, всем!
Без паники !
Какой ДПП ? Почему уверена ? ХГЧ обязательно ! Даже если уверена на 100 %.
Привет :030:! Растите и набирайтесь сил:0076:!
спасибо!
Привет, всем!
без хгч никак нельзя:ded:
обязательно сдайте!
надежда умирает последней!
АПЧХИ!
потому что у тебя был длинный протокол:) и полно фолликов, которые и на 21 д.ц отлично видно
меня тоже на 19-21 всегда смотрел и уже в протокол отправлял
те кто в коротком смотрят на 2-3 д.ц.
в первый раз можно в любой д.ц. прийти,а потом доктор сам скажет когда еще лучше прийти
Ты уж не расстраивай нас, Инночка! Давай поправляйся, и детку береги! @@@@@@@@@@@@@!
спасибочки!
расстраиваться не надо, я тут отдыхаю просто:)
Маринка_Л
03.03.2010, 11:36
так даже не уверена на 100%!!!!!!!!!!???????????????????
Ну ты, девуля, даешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И чего расклеилась????????
Действительно, какдй день после подсадки? С чего уверенность, что не получилось???????
Нос не вешай, а иди сдавай ХГЧ!
Маринка_Л
03.03.2010, 11:37
спасибочки!
Ну тогда отдохни хорошенько, за всех нас, работающих в поте лица!
И пусть детка крепнет и растет!!!!!!:flower::flower::flower:
Дeвчушкa
03.03.2010, 11:50
ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ!!!:flower::flower::flower:
Всем моих
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дождалась я наконец-то своих М. и записалась к АО на завтра:support:
спасибо!
без хгч никак нельзя:ded:
обязательно сдайте!
надежда умирает последней!
АПЧХИ!
потому что у тебя был длинный протокол:) и полно фолликов, которые и на 21 д.ц отлично видно
меня тоже на 19-21 всегда смотрел и уже в протокол отправлял
те кто в коротком смотрят на 2-3 д.ц.
в первый раз можно в любой д.ц. прийти,а потом доктор сам скажет когда еще лучше прийти
спасибочки!
Привет, Инна, в том то и дело, что у меня был короткий протик, вот я и удивилась.
Всем моих
Ура, привет-привет!!!! Ну удачи тебе на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,
я иду в субботу к А.О.
Маринка_Л
03.03.2010, 12:03
Всем моих
А я все жду...... Когда не надо на неделю раньше начинались (уже пол-года цикл был вместо 28-ми...21 день!. А сейчас, когда жду с нетерпением пока тишина.... Сегодня 23-й день цикла.... Надеюсь, что завтра придут, и я тоже или на пятницу, или на субботу запишусь. Переживаю.... звонила в Мариинку - сказали, что 7 и 8 марта выходные! Как бы не пролететь!!!!!! А то, наверное накроется мой короткий протик наверняка! Его же не станут с 4-5 ДЦ начинать! Поздно будет....
Дeвчушкa
03.03.2010, 12:04
я иду в субботу к А.О.
Спасибо, Ксюшик!:flower:
И тебе на субботу
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
kapitolinka
03.03.2010, 12:10
С чего так решила? Обязательно сдай! У меня тоже были ощущения как перед М.
В том то и дело, что вообще никаких ощущений нет!, тест отрицат.; ТТ понизилась.
kapitolinka
03.03.2010, 12:15
Без паники !
Какой ДПП ? Почему уверена ? ХГЧ обязательно ! Даже если уверена на 100 %.
Сегодня 8ДПП, тест отрицат, никаких ощущений нет, только ЛЯ вчера очень болел (киста на нем к-то была..)
Спасибо большое всем за участие и поддержку!
Маринка_Л
03.03.2010, 12:19
В том то и дело, что вообще никаких ощущений нет!, тест отрицат.; ТТ понизилась.
Сегодня 8ДПП, тест отрицат, никаких ощущений нет, только ЛЯ вчера очень болел (киста на нем к-то была..)
Всего 8 ДПП!!!!!
Паникерша!!!!!!!!!! Как можно предположить, что не получилось, когда только что имплантация была!!!!!!!
Тест до 11 дня и не будет полосатиться! А то и до 12-13го.....
ОБЯЗАТЕЛЬНО СДАВАЙ ХГЧ!
Прям, не верится даже что можно быть такой пессимисткой!!!!!
Откуда сейчас может тест что-либо показать?????
Если не терпится, то сдай ХГЧ на 10-й день.
Рано, ты расстраиваешься! Только 8 день..... Разве так можно?????!!!:015::015::ded:
Маринка_Л
03.03.2010, 12:21
КУУУУУУУУУУУУУУУЗЯааааааааааа!!!!!!!!!!
Ты там как?
Надеюсь, что ты не ломанулась тесты на 6-й день делать?:))
Тест - не показатель . Отсутствие признаков - тоже не показатель . Далеко не все чувствуют наступление беременности с первого дня . Не отменяй поддержку , пока не получишь результат ХГЧ !!!
У самой 7ДПП , мочу тесты , вижу 1 полоску и говорю себе , что просто рано еще для 2-х .
Ох, Инночка, больная тема... Мне мама то повторяет без остановки, что ЭКО делать не нужно и всё получится и так у нас в своё время - нужно только в церковь ходить причащаться, то рыдает и трясётся, когда я ХГЧ 0 получаю, но чаще первый вариант.. А в основном мозги грузит кошками и собаками бездомными (мол, лучше бы я ими занималась, как она), я тут вообще первый кандидат на токсоплазмоз :065: Я уже так устала от этого, что просто включаю телефон на громкую связь и раз в 5 минут говорю "да" или "угу ";) Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, ну если мама рыдает, то лучше ей ничего не говорить
моя не рыдала, да и слава Богу
Ну вот, я не одинока.
Завтра пойду сдавать в Пастера
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Девочки скажите, может кто сталкивался, или знает - нужен хороший нейрохирург. У моего брата обнаружили при МРТ головного мозга аневризму.:( . пока правда предварительно, будем делать еще ангиографию головного мозга.:091:
А вот, если подтвердиться даже и не знаю что делать? К кому обращаться?
в военнмедиц. академии хороие нерохирурги
Да, наши мамы, свекрови - все стараются как лучше, а получается все как всегда. Я про свои протоколы ничего не говорила ни маме ни свекрови. Сказала уже после двух пролетов. Мама у меня в другом городе живет ей я сказала когда приехала к ней в отпуск. Мама просто испугалась за мое состояние хреновое, но в принципе спониманием отнеслась. Свекровь живет в Питере. Мой муж не хотел им ничего говорить, по причине ,чтобы не волновались. Я ей рассказала, не знаю поняла она или нет, но первая реакция была - это мы не "разводимся"? кто о чем а свекровь только о сыне, а что мне хреново после всех этих гормонов, - это мы поторопились! Начала отправлять к своим гинекологам. Я пошла, чтобы успокоить ее и убедить ,что эко не я выдумала, а врачи говорят. Ну, сходила услышала тоже самое. только денег потратила до фига. Все хотят видеть причину невзггод в других, но не в себе. Да больная тема... И как тут быть говорить плохо, не говорить в себе держать тоже ничего хорошего. А мурыжить эту тему - это тоже тяжело ...
ох, вот моя свекровь-живет, ничего не знает, не волнуется
Умничка,только следи за кишечником.А то у меня от этой гавядины да лежания он не работает теперь:(
да, а потом еще в беременость с кишечником какие проблемы могут быть
тут вот у нас в больничке у многих.
kuzechka
03.03.2010, 12:34
привет девульки.
ночью вставала выпить но-шпу...:005:затянуло не на шутку...чую М на подходе...даже ХГЧ не дождуться гады!:015: седня 6 ДПП...сдам конечно в субботу...но уверенности никакой...чую пролет...начинаю выбирать мебель для спальни:))) хоть какая то терапия после пролета будет....тапок не кидайте...:008:я просто чувствую....тяжко на душе..че та мы седня с Глори какие то нюни развели...
Глоричка, сдай ХГЧ:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мариша на пункциюб@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИННОЧКА ВАМ С МАЛЫШИКОМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПУпсик, хорошо что начинаешь протик!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девулькам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маринка_Л
03.03.2010, 12:45
привет девульки.
ночью вставала выпить но-шпу...:005:затянуло не на шутку...чую М на подходе...даже ХГЧ не дождуться гады!:015: седня 6 ДПП...сдам конечно в субботу...но уверенности никакой...чую пролет...начинаю выбирать мебель для спальни:))) хоть какая то терапия после пролета будет....тапок не кидайте...:008:я просто чувствую....тяжко на душе..че та мы седня с Глори какие то нюни развели...
Глоричка, сдай ХГЧ:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мариша на пункциюб@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИННОЧКА ВАМ С МАЛЫШИКОМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПУпсик, хорошо что начинаешь протик!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девулькам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет, Кузя, ну что за настрой???! А???:015:
Ты зачем так над масиками издеваешься??????
Жди спокойно. А тапки будем потом кидать, после положительного ХГЧ!:ded:
Ты настраивай себя на победу.
Если не судьба в этот раз, так будет ясно только после ХГЧ! Значит - еще не твое время....
А если ты ляликов сейчас пугать начнешь, то побьем тебя все всемте по попе! Дай масикам уверенность в их мамочке!:love:
Спасибо, Ксюшик!:flower:
И тебе на субботу
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
НАТУЛЬ-КА
03.03.2010, 12:48
Девочки! Помогите.
Очень нужно найти хорошего врача, занимающегося цервикальной недостаточностью.
Может у кого есть такая информация????
ДомечтавшаясяДоЧуда
03.03.2010, 12:48
Так,нюни не разводить!Не время еще! Нужно просто немного еще потерпеть.Понимаю что очень трудно.Сама дней 5 лежала спокойна,потом начался мандраж.
Доброе утро, мои дорогие!
Всем кому надо:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инночка очень рада тебя слышать, чтобы все было в порядке:
я иду в субботу к А.О.
А я все жду...... Когда не надо на неделю раньше начинались (уже пол-года цикл был вместо 28-ми...21 день!. А сейчас, когда жду с нетерпением пока тишина.... Сегодня 23-й день цикла.... Надеюсь, что завтра придут, и я тоже или на пятницу, или на субботу запишусь. Переживаю.... звонила в Мариинку - сказали, что 7 и 8 марта выходные! Как бы не пролететь!!!!!! А то, наверное накроется мой короткий протик наверняка! Его же не станут с 4-5 ДЦ начинать! Поздно будет....
Чтоб уже пришли окаянные:
Аааааа, а может это, чудо ?!!!!! Тестик не хочешь замочить?
привет девульки.
Ты чего такое говорищь :wife: С ума там совсем сошла :wife::wife::wife::wife::wife: Понимаю, что мучают сомнения, но нельзя допускать таких мыслей, а если масикам станет обидно что их мамка, в них не верит ?!!! Им же твоя поддержка нужна, а ты..... :wife::wife::wife::wife:
Маринка_Л
03.03.2010, 12:52
Чтоб уже пришли окаянные:
Аааааа, а может это, чудо ?!!!!! Тестик не хочешь замочить?
Если бы..... Чуда без обеих труб не дождаться!
Нету сообщения м/у яичниками и маткой. Следовательно и не получится без помощи ЭКО.
Так что жду и надеюсь, что завтра дождусь! Или хотя бы послезавтра..... А то пролечу с этим протиком.:091::091::091:
девочки,ответьте мне кто нибудь пожалуйста ,у кого был недавно короткий протокол в Мариинке,сколько по деньгам обошлось хотя бы примерно,100т.р хватит а то больше нет, я в панике :001:SOS! не оставте без внимания.
В прошлом году, короткий протокол нам обошелся в 108 000 (только что посчитала для вычита налогового). Сейчас все подорожало:(
надпись на дверях кабинета врача "Доктор цветы и конфеты не пьёт!" :004:
а если серьёзно, то торт - это не самый лучший вариант - их туда стооолько приносят, боюсь, что у сотрудников от сладкого уже скулы сводит или что там ещё от него случается... ;) уж лучше большой вкусный пирог тогда - им хоть пообедать можно. ИМХО
Да, помню как то в больнице лежала врачи жаловались "хоть бы кто колбаски принес и селедочки":046: А то все конфеты и торты. Пирог хорошая идея. Тем более они есть с разными начинками и очень сытные. Мы на работу часто заказываем
всем привет!
и апчхи-апчхи-апчхи!
мы в больничке лежим, сохраняемся. вот сегодня муж мне комп принес.
УРА! Инуся появилась!:support::flower: мы тебя потеряли уже
Спасибо за инфо!:flower: АО как-то неудобно звонить, у него ж приемы постоянно, а тут я впереди паровоза.. Разобралась, думаю если что лишнее закажу - всегда девочкам пригодится.
Еще меня вопрос лаборатории волнует - в выданном списке Отта не значится, а я там мазки сдавала - не отправят пересдавать?
Всем исполнения заветной мечты!
Нет, не отправят. Не переживайте. Я то же часть в Отта сдавала, часть в Хеликсе, часть в ЖК. Короче где прийдется:065:
Маринка_Л
03.03.2010, 12:55
Девы, а вдруг у меня климакс так начинается???????????????????? Ой!
Мне ж почти 39!!!!!
привет девульки.
Глоричка, сдай ХГЧ
Мне ж почти 39!!!!!
Так, девочки! Я не поняла, чё за паника с утра?:015::015::015:
Кузя, Глори! даже если есть 100% уверенность (хотя такой уверенности не бывает, всегда есть надежда) все равно надо обязательно сдать ХГЧ и ни в коем случаи не отменять поддержку самостоятельно:ded:
Девочки, всем кому необходимо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне ж почти 39!!!!!
ДурИчка, мне УЖЕ 39 - и что???? Тапки белые мерять????
Доброе утро, мои дорогие!
Всем кому надо:
Ты чего такое говорищь :wife: С ума там совсем сошла :wife::wife::wife::wife::wife: Понимаю, что мучают сомнения, но нельзя допускать таких мыслей, а если масикам станет обидно что их мамка, в них не верит ?!!! Им же твоя поддержка нужна, а ты..... :wife::wife::wife::wife:
Спасибо за кулачки :flower: :flower: :flower:
Про Кузечку + 10000 :wife::wife::wife::015::015::015:
+ 10000 :046::046::046:
Маринка_Л
03.03.2010, 13:11
Дык..... Сначала сократился резко цикл на неделю.... теперь вот никак не дождаться...... Вдруг так начинается все? Я слышала, что климакс сейчас помолодел и встречается даже в 32 года!
А значит и шансов вырастить фолликов мало. Так ведь? Их осталось мало....
Надеюсь, что все будет как надо! И я сделаю ЭТО! Обязательно! Если будет хоть один шанс попытаюсь его использовать. А уж там как Бог даст!:091::091::091:
Кузя, имплантироваться крошки могут, когда угодно и в 1 день, и в 5ый, так что не волнуйся. Живот тянет тоже не волнуйся - это действительно нормально. И не суетись или суетись, как я:)), но не нервничай при этом!
Отдельное спасибо Танюше Всегда за то, что терпела и поддерживала меня все эти дни ожидания!!!
А о ХГЧ таком после прошлогодних нулей я тоже не мечтала! Если б это еще что-то 100% гарантировало...:)
Давай, Кузенька, хвостик пистолетом!
Ирочка, тебя можно поздравить с хгч!
ПОЗДРАВЛЯЮ! УРА-УРА-УРА!!!
5 марта записалась... очередной повод поволноваться... Завтра хочу ХГЧ еще разок сдать... девочки а это не мало на 12ДПП ХГЧ 316?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
У МЕНЯ ХГЧ БЫЛ 158 НА 12 ДПП И Я СЧАСТЛИВА БЫЛА!
316-это оч хорошо! у девочек по 40-50 бывало и все отлично было! но лучше когда свыше 100 хгч, чтоб уж никаких сомнений.
Вернулась с подсадки. :support::support:На кресле чуть с ума не сошла пока ДАВ с эмбриологом общалась и мне всякие вопросы задавала.:065: Оказалось решали 2 или 3 подсадить.
В общем подсадили 2 А7, А8. Теперь ждем и молимся :091::091::091::091:.
Девочки, подскажите вторую прогинову со дня подсадки или на следующий день?
отличные эмбриончики! берегите себя!
прогинову как врач назначит пейте, всем же по-разному назначают ее.
апчхи!
Блин, а мне АО не сказал каких подсаживали эмбриончиков:(
Сказал просто 1 лидер,а 2 немного отстающих.
и мне в посл. раз не сказал, а раньше говорил.
но знаб-потому что были в посл. раз не идеальные как раньше, вот и не сказал, чтобы я себя не накручивала. я правда еще больше накрутила. а вот результат -с не идеальными в этот раз самый долгожданный!
Дeвчушкa
03.03.2010, 13:13
Ты чего такое говорищь :wife: С ума там совсем сошла :wife::wife::wife::wife::wife: Понимаю, что мучают сомнения, но нельзя допускать таких мыслей, а если масикам станет обидно что их мамка, в них не верит ?!!! Им же твоя поддержка нужна, а ты..... :wife::wife::wife:
Спасибо за кулачки:flower:
Про Кузечку + мульон!!! Юля, ты что? Что за настрой такой?:015:
Маринка_Л
03.03.2010, 13:13
А я у тебя в гостях была! Мы знакомы!!! Помнишь, я за кожгалантереей забегала..... хоооолодно было!:support::support::support:
Такой чудесный малышок у тебя по дому бегал!!!!! Прелесть!:love:
Маринка_Л
03.03.2010, 13:22
Boooo, как там????
кулачки за нее держим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
ДомечтавшаясяДоЧуда
03.03.2010, 13:23
Марина,если у тебя цикл последнее время был короче,то не орентируйся на него.Не паникуй.У меня тоже подсакротился последний год,а вроде для климакса совсем рановато( мне 34 г.) Ну а перед протиком когда ждала был ровно 28 дней. И вобще все что не делается,все к лучшему.Может для тебя апрель более удачный ,чем март и твой организм усилино отодвигает тебя от мартовского протика? Усе будет как надо.А вот покой нам в этом деле очень нужен.Это главная составляющая успеха.Ну и собственно единственная от нас зависящая.
Маринка_Л
03.03.2010, 13:26
Марина,если у тебя цикл последнее время был короче,то не орентируйся на него.Не паникуй.У меня тоже подсакротился последний год,а вроде для климакса совсем рановато( мне 34 г.) Ну а перед протиком когда ждала был ровно 28 дней. И вобще все что не делается,все к лучшему.Может для тебя апрель более удачный ,чем март и твой организм усилино отодвигает тебя от мартовского протика? Усе будет как надо.А вот покой нам в этом деле очень нужен.Это главная составляющая успеха.Ну и собственно единственная от нас зависящая.
Спасибо за поддержку!
Возможно у меня цикл стал короче от того, что я худела усиленно. А после НГ забила на это дело. Решила, что 10-ти сброшенных кг достаточно.
Видимо организм пытается восстановиться посностью. И цикл в т.ч.
Но если будет 28 дней, то протик мне короткий точно не светит. На выходные попадают 2-3 дни...
Будем считать, что все идет по плану!:support:
ДомечтавшаясяДоЧуда
03.03.2010, 13:27
В прошлом году, короткий протокол нам обошелся в 108 000 (только что посчитала для вычита налогового). Сейчас все подорожало:(
:065:
Ну не знаю мой короткий протокол -февраль 2010 г. 109000 вместе с анализами,с первичной консультацией,с консультацией андролога,и ИКСИ. Не входит только поддержка после ХГЧ.Но это я считаю уже другая история.На саму Б. ,даже если она естественная тоже расходы зависят от ее протекания.
ДомечтавшаясяДоЧуда
03.03.2010, 13:32
и мне в посл. раз не сказал, а раньше говорил.
но знаб-потому что были в посл. раз не идеальные как раньше, вот и не сказал, чтобы я себя не накручивала. я правда еще больше накрутила. а вот результат -с не идеальными в этот раз самый долгожданный!
А может наоборот были отличные,но он боялся сглазить.Он вобще очень осторожен со словами,лишнего не скажет.Понимает что мы любим из мухи слона делать:)
kuzechka
03.03.2010, 13:32
спасибо девули. получила по глове. пошла дом прибирать:))спасибо вам, я вас нежно лю!
а тесты цуже руки чешутсья купить:)) благо из дома лень выходить:))))
Маринка_Л
03.03.2010, 13:36
спасибо девули. получила по глове. пошла дом прибирать:))спасибо вам, я вас нежно лю!
а тесты цуже руки чешутсья купить:)) благо из дома лень выходить:))))
Иной раз ЛЕНЬ делает великие дела!!!!!!!!!!!:004:
АО никому не говорит
мне говорил 2 раза, да и многим говорил.
девули! вопрос: где посмотреть, развитие эмбриона, то есть меня интересует например вот мой случай
А9 КЛЕТОЧКА..А ПОТОМ ТО ЧТО? А10 ЧТОЛИ?
думаю потом А18 сразу, или это уже морулка:)
http://www.probirka.ru/embrio/embrio-embr.html
kuzechka
03.03.2010, 13:40
мне говорил 2 раза, да и многим говорил.
думаю потом А18 сразу, или это уже морулка:)
http://www.probirka.ru/embrio/embrio-embr.html
ага. морула уже получается:love:
спасибо Иннусь. буду надеется на своих малышиков:love:
птица_ Феникс
03.03.2010, 13:50
Привет, всем!
Ты, с чего это взяла:015:
Жди ХГЧ и вот тогда уже делай выводы:ded:
птица_ Феникс
03.03.2010, 13:53
Здорово!!!
На завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
03.03.2010, 13:54
я иду в субботу к А.О.
На субботу, Ксюшик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я у тебя в гостях была! Мы знакомы!!! Помнишь, я за кожгалантереей забегала..... хоооолодно было!:support::support::support:
Такой чудесный малышок у тебя по дому бегал!!!!! Прелесть!:love:
Если честно - не помню....напоминай, когда это могло быть.
Маринка_Л
03.03.2010, 14:16
Если честно - не помню....напоминай, когда это могло быть.
В один из выходных..... кажись в начале февраля. Вечер. Ты к зубному кажется ходила. А я вечером ввалилась..:))
Высокая така.... в коричневой куртке и очках! Воть!
У тебя мама еще твоя дома была.....
На субботу, Ксюшик
Спасибо, Валечка :flower::flower::flower:. Так хочется скорее услышать, что идем в протокол.
В один из выходных..... кажись в начале февраля. Вечер. Ты к зубному кажется ходила. А я вечером ввалилась..:))
Высокая така.... в коричневой куртке и очках! Воть!
У тебя мама еще твоя дома была.....
Неа, не я:)....росту у меня 1.5 метра, мама живет за городом, очки не ношу принципиально (только линзы)))))
Маринка_Л
03.03.2010, 14:51
Неа, не я:)....росту у меня 1.5 метра, мама живет за городом, очки не ношу принципиально (только линзы)))))
я себя описывала.....:004:
рост у тебя действительно невысокий. Волосы кажется темные длинные.... Не очень худенькая.
Малышастик кажется светленький.... Коридор длинный вроде... от входа вправо идет.
А вернулась ты только что (тогда) от зубного.
Ты еще про закупки со мной чуток поговорила, сказали, что нравится в финку ездить за вещами....
Неужели я ошиблась? Странно....
Ну да и ладно... А я уж обрадовалась.... думала лицо знакомое увидела!
Эт наверное Маринка_Л такая, а не ты:046::046::046:
Маринка_Л
03.03.2010, 14:56
Эт наверное Маринка_Л такая, а не ты:046::046::046:
Блин, только порадовалась, что нашла родственную душу из своего района! А мне говорят - облом!:009:
Маринка_Л
03.03.2010, 14:59
вот так всегда.... начинаешь себя описывать, дык принимают за обман зрения:))
Вот как тогда жить? А?
Я всем говорю - высокая, стройная, КРАСИИИИИИИИИВАЯ!..... НЕ ВЕРЯТ!
А как начинаешь говорить - лохматая, в очках и в рубище, так сторониться начинают..... :))
Привет девочки!Скажите кто у ДАВ наблюдается.какие препараты идут в длинный протакол?и сколько может выйти по деньгам ЭКО_ИКСИ и лекарства?спасибо если кто ответит.
Маринка_Л
03.03.2010, 15:08
мы смешливые! Во!
оптимистам в жизни - дорога ШИИИИИИИИИИИРЕ!
И прожить так легче!
ДомечтавшаясяДоЧуда
03.03.2010, 15:11
Спасибо, Валечка :flower::flower::flower:. Так хочется скорее услышать, что идем в протокол.
Пусть поскорее у тебя начнется удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки принесу не радостные новости, Раечка потеряла малышей, сейчас в больнице.http://s17.rimg.info/30b8655e97958ca414712105129548eb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142018.html)
ДомечтавшаясяДоЧуда
03.03.2010, 15:35
Девочки принесу не радостные новости, Раечка потеряла малышей, сейчас в больнице.http://s17.rimg.info/30b8655e97958ca414712105129548eb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142018.html)
Какой ужас! Дай Бог ей сил!
КОШМАР:(:(
Какой УЖАС!!!! Сил Раечке и терпения!!!:091: :091: :091: :091: :091: !!!:0009: Не знаю что еще сказать, больно.
Дeвчушкa
03.03.2010, 15:43
Здорово!!!
На завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки принесу не радостные новости, Раечка потеряла малышей, сейчас в больнице.
Даже слов нет, просто :041::041::041:
Сил Раечке.:091:
блин-блин-блин!
http://s17.rimg.info/30b8655e97958ca414712105129548eb.gif
Маринка_Л
03.03.2010, 15:46
Ужас!!!!!! Как же это больно..... Сопереживаю.....
Девочки принесу не радостные новости, Раечка потеряла малышей, сейчас в больнице.
:0072::0072::0009::0009:Как это ужастно:0009:
kapitolinka
03.03.2010, 15:49
Слов нет.., как жаль.., ну почему так..? кому не надо..беременеют, рожают, потом дети страдают...
грустный день..очень
Пусть поскорее у тебя начнется удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо :flower: :flower: :flower:, я очень надеюсь и молюсь.:091: :091: :091: :091: :091:
kuzechka
03.03.2010, 16:10
господи....ужас какой...сижу плачу.....Раечка...солнышко..держись...
kuzechka
03.03.2010, 16:18
даже бо.юсь спрашивать...как она?
Это ужасно, а сколько неделек уже было?
птица_ Феникс
03.03.2010, 16:24
20 недель
Это ужасно, а сколько неделек уже было?
20 неделек. :041::041::041:
20 неделек. :041::041::041:
Мариш, как у тебя дела?????? Мне твоя ава очень нравится. Пусть она принесёт тебе удачу:091::091::091::091:
даже бо.юсь спрашивать...как она?
Когда ей звонила, она очень спокойно отвечала. Но я думаю, что ей наверняка успокоительные колят, а может ещё не осознала. В общем всё это очень страшно:001:
20 недель
Девочки, кто знает что произошло?! Не смогли сохранить?!
я уж не знаю, как нож в сердце :010:
Мариш, как у тебя дела?????? Мне твоя ава очень нравится. Пусть она принесёт тебе удачу:091::091::091::091:
:091::091:Пусть принесет удачу!
Пункция прошла нормально. Взяли 4 клетки. Больше ничего не известно. Будут и ИКСИть и ЭКО. Дату подсадки незнаю. Сказали звонить.
kuzechka
03.03.2010, 16:30
Когда ей звонила, она очень спокойно отвечала. Но я думаю, что ей наверняка успокоительные колят, а может ещё не осознала. В общем всё это очень страшно:001:
:041::041::041::041::041:Боженька...дай ей сил...девочка...как же ее жаль...
kuzechka
03.03.2010, 16:31
Пункция прошла нормально. Взяли 4 клетки. Больше ничего не известно. Будут и ИКСИть и ЭКО. Дату подсадки незнаю. Сказали звонить.
:091:Маришка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Маринка_Л
03.03.2010, 16:32
Урррра! Пусть теперь эти клеточки станут эмбриончиками!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
птица_ Феникс
03.03.2010, 16:32
Рая говорила, что у нее ИЦН, думаю причина в этом
Девочки, кто знает что произошло?! Не смогли сохранить?!
я уж не знаю, как нож в сердце :010:
Я тоже подробностей незнаю. Выспрашивать по телефону не стала, боялась, что все мои расспросы по-живой ране могут спровоцировать слёзы. Я думаю когда выйдет, сама напишет. Ставили ей цервикальную недостаточность.
Маринка_Л
03.03.2010, 16:33
А что это такое? Что за зверь ИЦН?
Марин на удачу, на оплодотворение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Урррра! Пусть теперь эти клеточки станут эмбриончиками!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
:091::091::091:
Мариша, на отличное деление клеточек :091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
03.03.2010, 16:36
как же тогда оставили 3....нельзя было..никак нельзя...с таким диагнозом...тем более что у нее 2 раза по моему было?...блин...так обидно!!!!! даже злость берет!!!!
если бы хотя бы 2...то выновила бы...аккуратненько но выносла бы.....боже....плачу....
Pupsa, Helenok, Маринка_Л, спасибо!:flower:
Маринка_Л
03.03.2010, 16:38
Мариш, теперь самое интересное начнется! Дай тебе Бог, подсадку удачную отличных эмбриончиков!!!! И потом чтоб ХГЧ порадовало!!!!!
А пока пусть оплодотворяются, делятся клеточки! Пусть готовятся соединиться с мамочкой!
kuzechka
03.03.2010, 16:40
Маришка! пусть вырастят отличные эмбриончики!!!
птица_ Феникс
03.03.2010, 16:42
Пункция прошла нормально. Взяли 4 клетки.
Обязательно принесет!
Ждем вместе с тобой твоих крошек:091::091::091:
Мариш, теперь самое интересное начнется! Дай тебе Бог, подсадку удачную отличных эмбриончиков!!!! И потом чтоб ХГЧ порадовало!!!!!
А пока пусть оплодотворяются, делятся клеточки! Пусть готовятся соединиться с мамочкой!
Маришка! пусть вырастят отличные эмбриончики!!!
Обязательно принесет!
Ждем вместе с тобой твоих крошек:091::091::091:
Господи, услышь все наши молитвы!:091:
Спасибки за поддержку.:flower:
ДомечтавшаясяДоЧуда
03.03.2010, 16:46
Мариночка,на деление и рост клеточек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Дeвчушкa
03.03.2010, 16:54
Маришка, на деление твоих клеточек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже подробностей незнаю. Выспрашивать по телефону не стала, боялась, что все мои расспросы по-живой ране могут спровоцировать слёзы. Я думаю когда выйдет, сама напишет. Ставили ей цервикальную недостаточность.
понятно
сознание часто приходит уже по выходу из больницы, самое тяжелое в моральном плане еще впереди
Сил ей :091::091::091:
как же тогда оставили 3....нельзя было..никак нельзя...с таким диагнозом...тем более что у нее 2 раза по моему было?...блин...так обидно!!!!! даже злость берет!!!!
если бы хотя бы 2...то выновила бы...аккуратненько но выносла бы.....боже....плачу....
Кузя, не говори глупости
с таким диагнозом что 3, что 2 что 1 это все сложно и опасно...а выбор у Раечки был. они не смогли выбирать из малышей... решили троих выносить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.