Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
ДомечтавшаясяДоЧуда
24.07.2010, 14:45
Анечка, с недельками Вас с малышом!!!!!
Всем девочки, Доброго утра и удачного дня!!!
Апчхи-апчхи-апчхи на Вас всех!!!
Спасибо,Ксюшенька.:love: Время быстро летит.Еще 3 месяца и возьму доченьку на ручки.
Да и вы наступаете на пятки:)
Helenok, он ещё такую вещь сказал, что мол, не надоело лечить от эндометрита. ( я принесла все исследования от Калининой), говорит, мол, хуже ,конечно,не делаете, но ничего это не доказано,что влияет на успешность. Это то есть, чем я занималась прошлый год - по большому счёту, бессмысленно.:005:
Сколько врачей, столько мнений. я немного в растеренности.
ну вот,как-то так.
В этом я с ним не согласна. Во всяком случае ни разу не пожалела, что пролечилась у Калининой. Зато ты в этом плане будешь уже спокойной!!!!
Спасибо,Ксюшенька.:love: Время быстро летит.Еще 3 месяца и возьму доченьку на ручки.
Да и вы наступаете на пятки:)
Время то как быстро летит :010: С недельками тебя:support::support: Я уже хочу не только на пятки наступить, но и эстафету перенять:091::091::091::091:
ДомечтавшаясяДоЧуда
24.07.2010, 17:00
Время то как быстро летит :010: С недельками тебя:support::support: Я уже хочу не только на пятки наступить, но и эстафету перенять:091::091::091::091:
А эстафету уже точно пора перенять:)Апчихи на тебя!
А эстафету уже точно пора перенять:)Апчихи на тебя!
Привет.
Я тут сама недавно, но у нас МФ был и оооооочень много про него читала!
Если есть отклонения в сперме, то теоретически (у врачей разые мнения, то статистика девочек из топика про МФ подтверждает) дефектный спермик может оплодотворить и тогда точно ЗБ.
у меня своя Б была почти год назад и получилось ЗБ.
Да мы здесь через одну с ИКСИ.Глупости про отклонения,наоборот выбирают лучших.Довертесь своему репродуктологу,иначе удачи не видать.Если б я слушала нашего уролога-андролога,то не пузико б сейчас носила,а продолжала мечтать о чуде.:)
Удачи вам! Все будет хорошо!
спасибо вам большое за поддержку. вы меня очень успокоили!
я вас поздравляю с пузиком. развивайтесь хорошо. легкой вам Б.
а вы икси делали? сколько у вас деток в животике?
Лена, помнится ты обещалась не сидеть за компом а гулять-гулять-гулять, что бы было хорошее кровоснабжение в органах малого таза. А сама?:015:
Лена, помнится ты обещалась не сидеть за компом а гулять-гулять-гулять, что бы было хорошее кровоснабжение в органах малого таза. А сама?:015:
:008: А я мало гуляю. Я как только начинаю ходить у меня очень сильно тянет низ живота, а что это я незнаю:009:
ДомечтавшаясяДоЧуда
24.07.2010, 21:06
у меня своя Б была почти год назад и получилось ЗБ.
спасибо вам большое за поддержку. вы меня очень успокоили!
я вас поздравляю с пузиком. развивайтесь хорошо. легкой вам Б.
а вы икси делали? сколько у вас деток в животике?
Да у нас было ИКСИ.Делал Курило АО-замечательный доктор.В животике одна дочка.
:008: А я мало гуляю. Я как только начинаю ходить у меня очень сильно тянет низ живота, а что это я незнаю:009:
Леночка,я после подсадки лежала,а муж меня ублажал.Я понимаю что некоторые прыгают как козочки и все ОК.Но лучше перестраховаться.Лежи и получай удовольствие.
Леночка,я после подсадки лежала,а муж меня ублажал.Я понимаю что некоторые прыгают как козочки и все ОК.Но лучше перестраховаться.Лежи и получай удовольствие.
Ань, а сколько ты лежала????
mirandaღღ 08
24.07.2010, 23:00
С НЕДЕЛЬКАМИ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
пузик уже наверно большой, а теперь его совсем попрет, доча будет расти и расти!!! :)))
я хоть и не после ЭКО, а с ИИ буду, но тоже возьму недельку для отдыха. прошлая Б. (неудачная) у меня получилась когда после О. я неделю дома была. все-таки, ежедневные поездки на работу. тряски, пробки.... ну нафиг. понятно,что есть и такие которые вообще у Б. узнают когда уже рожают, но мы не из таких. нам надо себя как вазу хрустальную беречь :)))
pulp fiction ну начало положено!!!!! удачи!! @@@@@@@@@@@@@
про эндометрит я все же считаю, что лечение имеет смысл. но раз светило считает так, то доверься ему и с легкой душой топай в протокол!!!
Катафей согласна. выбирают же лучших спермиков!!!! весь "брак" отсеивается!!!
девочки, скажите, вы уколы пурегона, гонала и иже с ними в какое место в пузе кололи, мне кажется, что я не попадаю в "проекцию яичников" как мне говорили. сейчас колю два пальца вниз от пупка, и вправо/влево на 3 пальца, но вот это вправо/влево я бы сделала побольше, все таки кажется мне что яичники у меня ближе к бокам.(судя по ощущениям, потягиваниям)... или пофиг, все равно рассасывается???
да и вообще как-то странно колю справа-покалывает левый Яяичник...:009: может потому что там фолики больше по размерам, чем справа... ))))
С НЕДЕЛЬКАМИ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
пузик уже наверно большой, а теперь его совсем попрет, доча будет расти и расти!!! :)))
девочки, скажите, вы уколы пурегона, гонала и иже с ними в какое место в пузе кололи, мне кажется, что я не попадаю в "проекцию яичников" как мне говорили. сейчас колю два пальца вниз от пупка, и вправо/влево на 3 пальца, но вот это вправо/влево я бы сделала побольше, все таки кажется мне что яичники у меня ближе к бокам.(судя по ощущениям, потягиваниям)... или пофиг, все равно рассасывается???
да и вообще как-то странно колю справа-покалывает левый Яяичник...:009: может потому что там фолики больше по размерам, чем справа... ))))
Не зацикливайся, коли как положено и всё, все так делают:004:
А я пузики у девочек подсмотрела в беремчатом топике. Пузы у всех такие красивые:love:
Да у нас было ИКСИ.Делал Курило АО-замечательный доктор.В животике одна дочка.
мне врач сказал что после подсадки если я захочу,даст больничный. я обязательно возьму. девочки, к черту работу и дом. дела. берегите себя!!!!!
ДомечтавшаясяДоЧуда
25.07.2010, 00:23
Ань, а сколько ты лежала????
мне врач сказал что после подсадки если я захочу,даст больничный. я обязательно возьму. девочки, к черту работу и дом. дела. берегите себя!!!!!
До ХГЧ вобще ничего не делала,лежала,читала,вязала,слушала классику.(а еще до компа иногда бегала)И весь 1-й тримместр старалась не напрягаться.В помощь по дому подключила старших деток и мужа.Выгнала животных чтоб было меньше шерсти,меньше уборки.Я вобще непоседа и вечно мне что-то сделать нужно,но как-то привыкла к другому ритму .Может я не права ,но уж очень хочется детку выносить без сохранений в больничках.Еще у меня есть одноклассница-ее ЭКОшным двойняхам скоро год,она тоже 2 недели лежала и смотрела сказки на ДВД.Да и еще побольше белковой пищи.
До ХГЧ вобще ничего не делала,лежала,читала,вязала,слушала классику.(а еще до компа иногда бегала)И весь 1-й тримместр старалась не напрягаться.В помощь по дому подключила старших деток и мужа.Выгнала животных чтоб было меньше шерсти,меньше уборки.Я вобще непоседа и вечно мне что-то сделать нужно,но как-то привыкла к другому ритму .Может я не права ,но уж очень хочется детку выносить без сохранений в больничках.Еще у меня есть одноклассница-ее ЭКОшным двойняхам скоро год,она тоже 2 недели лежала и смотрела сказки на ДВД.Да и еще побольше белковой пищи.
Да вот я тоже шило в попе, а сейчас стараюсь фигней страдать. Завтра наверное поедем на Крупскую, куплю себе большие пазлы и буду собирать. Мозги отключаются и время быстрее бежит:004:
Murliska
25.07.2010, 01:28
Лен, а по-моему это признак имплантации, если периодически тянет :091::091::091::091::091::091:
Murliska
25.07.2010, 01:36
интересно, что за девочка такая??:love:
Танюха, ты там как? лежишь?
:008:
да что-то непонятно, полежала в день подсадки, полежала на следующий день полдня, а потом пошла мне приперло цветочками позаниматься, устроила им душик в ванной, а потом у меня внизу живот потянул и я испугалась, легла. За 2 дня просмотрела 2 сезона Доктора Хауса,
а еще сегодня ночью мне приснился вкусный борщ и я проснулась, захлебываясь слюной, готовая бежать куда угодно где меня таким борщом накормят :046:
я консервы ела. в итоге эндик почти 13 мм был
а я свеженькие ананасы жую
Кстати спелый ананас это такой, у которого верхушку можно туда-сюда покрутить :ded: сама только в прошлом году случайно узнала.
А я забыла у АО про эндик свой спросить и в листочке своем не подсмотрела, но думаю все ок, раз он мне кроме утрика ничего не назначил....
Не сомневайся, ты уже заразилась, совсем скоро сама будешь заражать :))
:091::091::091::091:
надеюсь, а то пока я как минимум заразилась сумасшествием в поисках симптомов и признаков Б., как кто-то мне и предсказывал здесь :004:
Лен, а по-моему это признак имплантации, если периодически тянет :091::091::091::091::091::091:
Танюш, очень хочу на это надеяться:091::091::091::091:Осталось ещё чуть-чуть дотерпеть:073:
надеюсь, а то пока я как минимум заразилась сумасшествием в поисках симптомов и признаков Б., как кто-то мне и предсказывал здесь :004:
Оооо, тут мне кажется мы все такие сумашедшие:065::065::065:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Как тянет, как перед М или как-то по-другому? И на сколько сильно?
:014::014::014::014:
Knopo4ka
25.07.2010, 15:48
ура! я наконец-то с нормальным инетом...(а то вчера во время грозы - вырубился и все..)
всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Как тянет, как перед М или как-то по-другому? И на сколько сильно?
Нет, не как перед М. , немного выше лобка, где-то там внутри тянет и там где яичники тоже тянет. Но сегодня уже вроде бы и всё нормально:009:
За чихи спасибо:flower::flower:
ура! я наконец-то с нормальным инетом...(а то вчера во время грозы - вырубился и все..)
всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
И здесь чихи пособираю:flower::flower::flower::flower::flower:
Всем, Девочки, привет!!! Апчхи-апчхи-апчхи!!!
Knopo4ka
25.07.2010, 17:11
Всем, Девочки, привет!!! Апчхи-апчхи-апчхи!!!
Ксюш, с недельками! :support::support::support:
ДомечтавшаясяДоЧуда
25.07.2010, 17:44
Девочки,всем привет!
Апчихи-апчихи-апчихи!!!
Ксюша,с недельками :flower::flower::flower:Совсем скоро на 2-е УЗИ :support::support::support:
Мне уже так хочется на малышку посмотреть,но я сама себе обещала без показаний на узи не бегать.Вчера муж выдал-"хорошо быть медузой"Я с недоумением на него подняла глаза,а он говорит" ты все время смотришь на живот,была бы прозрачной как медуза,наблюдала б за дочей и УЗИ не надо":))
Knopo4ka
25.07.2010, 18:01
Мне уже так хочется на малышку посмотреть,но я сама себе обещала без показаний на узи не бегать.Вчера муж выдал-"хорошо быть медузой"Я с недоумением на него подняла глаза,а он говорит" ты все время смотришь на живот,была бы прозрачной как медуза,наблюдала б за дочей и УЗИ не надо":))
:046::046::046:
хочу быть медузой!
я уже себе придумываю повод чтобы сходить на промежуточн узи.
вот один из - надо посмотреть поднялась ли плацента...:065:
ДомечтавшаясяДоЧуда
25.07.2010, 18:02
хочу быть медузой!
Хитрая ты,Юлечка,всегда найдешь повод:)
Ксюш, с недельками! :support::support::support:
Спасибо. Кнопа!!!:flower::flower::flower:
Девочки,всем привет!
Апчихи-апчихи-апчихи!!!
Ксюша,с недельками :flower::flower::flower:Совсем скоро на 2-е УЗИ :support::support::support:
Спасибо, Анечка!!!:flower::flower::flower:
Я тоже хочу быть медузой)))
Переживаю за малышку. В пятницуу меня сильно заболел живот рано утром. Я попросила укол у медсестры. Она меня отвела в процедурную и стала делать укол папаверина, видимо попала в нерв, у меня случился болевой шок и я упала в обморок. Упала,ударилась головой о кушетку,потом на кафельный пол башкой. Вообщем о кушетку ударилась почти виском (пару сантиметровправее от виска). Вообщем повезло,хорошо, что животом не ударилась, голову не рассекла, да и вообще, что не убилась:091::091::091:. Теперь переживаюза малыху. Скорее бы уже УЗИ:091::091::091:
ДомечтавшаясяДоЧуда
25.07.2010, 19:24
А медсестра где была? Она что поймать тебя не могла?
Наталька78
25.07.2010, 22:23
Девочки, спасибо за кулачки, они очень помогают...
Два масика со мной :love::love:,
АО сказал хорошие бластики, теперь надо набраться терпения ждать..31 июля ХГЧ!
Что-то читала вас, читала и решила спросить. Не Murliska ли была со мной на переносе во втором часу по-полудни 22 июля? И судя по дате ХГч, пятидневочек. Я просто интересуюсь, чтоб пожелать еще раз удачи и ХГч потом посмотреть-порадоваться :support:
Knopo4ka
25.07.2010, 23:06
А медсестра где была? Она что поймать тебя не могла?
+1 :010:
ты там это....аккуратнее...а то легла сохраняться...а сама - падает!!! ;)
Переживаю за малышку. В пятницуу меня сильно заболел живот рано утром. Я попросила укол у медсестры. Она меня отвела в процедурную и стала делать укол папаверина, видимо попала в нерв, у меня случился болевой шок и я упала в обморок. Упала,ударилась головой о кушетку,потом на кафельный пол башкой. Вообщем о кушетку ударилась почти виском (пару сантиметровправее от виска). Вообщем повезло,хорошо, что животом не ударилась, голову не рассекла, да и вообще, что не убилась:091::091::091:. Теперь переживаюза малыху. Скорее бы уже УЗИ:091::091::091:
Ксюша береги себя и малыша!!!!!!!!!!!!Руки этой медсестре вырвать:015:
Медсестра не успела, отвернулась притц выкидывать. Да она сама в обморок чуть не упала, беднягу откачивали потом))
Всем привет и наши АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Всем привет и наши АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Инночка, появилась:) Спасибо:flower::flower: Как у тебя дела?????? Как самочувствие???
Ксюша осторожнее! ты где лежишь сохраняешься?
Murliska
26.07.2010, 02:16
Что-то читала вас, читала и решила спросить. Не Murliska ли была со мной на переносе во втором часу по-полудни 22 июля? И судя по дате ХГч, пятидневочек. Я просто интересуюсь, чтоб пожелать еще раз удачи и ХГч потом посмотреть-порадоваться :support:
Ой :008: наверное я )))))
а ты на какой кроватке лежала признавайся? или не так лучше, я шла вторая на подсадку, помню девочку первую, у которой это получается второй после Авы протик и уверена что победный)))), помню за мной девочка пошла, по русски плохо говорила, и помню последнюю, которая еле до туалета дотерпела :065:
спасибо за пожелания удачи и тебе кулачков на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Knopo4ka
26.07.2010, 08:33
утро доброе!
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИИИИИИИ
mirandaღღ 08
26.07.2010, 10:40
утро доброе!
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИИИИИИИ
и Кошка с недельками :))
спасибо за чихи !! :))
Кнопочка, ты прям рання пташка :)))
ТААККК за кого сегодня кулачки держать?? нука признавайтесь. я готова @@@@@@@@@@@@@@@
у меня что-то желудок-печень барахлить начали, думаю линексом подлечить.......
и вообще как-то яичники пульсируют... @@@@@@@@@@ хоть бы это детки/фолики там так росли хорошо!!
Knopo4ka
26.07.2010, 11:00
Кнопочка, ты прям рання пташка :)))
сама в шоке...вот седня спать бы и спать...(в отгуле я)
а нифига не спится в такой жаре-духоте :005:
mirandaღღ 08
26.07.2010, 11:04
сама в шоке...вот седня спать бы и спать...(в отгуле я)
а нифига не спится в такой жаре-духоте :005:
даа, в такую жару спать невозможно....... а ты быстренько в душик прохладненький и пока не согрелась засыпай!! :)
мы с мужем наловчились -замачиваем балдахин в ледяной воде, вешаем и 10 минут каааайфа, главное успеть заснуть, иначе снова жарень.
Pole Cat
26.07.2010, 11:08
Девочки, всем доброго-предоброго утра!!!:flower::flower::flower:
Knopo4ka
26.07.2010, 11:10
даа, в такую жару спать невозможно....... а ты быстренько в душик прохладненький и пока не согрелась засыпай!! :)
мы с мужем наловчились -замачиваем балдахин в ледяной воде, вешаем и 10 минут каааайфа, главное успеть заснуть, иначе снова жарень.
я уже не могу быстренько :065:...пока хоть что-то на себя надену - уже опять жарко...
а из душа я практически не вылезаю...ночью если просыпаюсь в туал. - то потом в душ (т.к. просыпаюсь вся мокрая :()...меняю простынку, наволочку и только после этого засыпаю...
kuzechka
26.07.2010, 11:16
девочки. здравствуйте. можно к вам за советом?подскажите пожалуйста. я так переживаю. мы с мужем были в центре Эко в пушкине на приеме. врачу не понравилась спермограмма. она сказала что будет эко+икси. а на сл. день муж поехал к своему урологу и тот говорт что сперма для эко нормальная. и что на икси не в коем случае не соглашаться. тк большой % отклонений у плода.
девочки напишите, что говорят ваша врачи и ктонибудь из вас рожал после икси?
да ну. у нас было ИКСИ, 9% нормальных спермиков.
и ттт:091::091::091:все в порядке!
подсаживали 1 ЭКОШНОГО и 1 ИКСИШНОГО эмбриончика, кто прижился-никогда не узнаем, но я сама на ИКСИ настояла, так как чтобы хоть была уверенность что спермик попадет в яйцеклетку, так как врач сказала что у нас может у спермика не хватает какого то раствора чтобы растворить яйцеклетку и попасть внутрь. наде.сь ясно объяснила:065:
mirandaღღ 08
26.07.2010, 11:19
Polecat и тебе добренького :)))))
Knopo4ka бееедненький пузик-колобочек...... прям скорей бы похолодало......
проще что-то натянуть потеплее, чем целыми днями в ванне проводить..
kuzechka
26.07.2010, 11:25
хочу быть медузой!
Кнопа. я тож уже жду 31:091::091::091:как манны небесной..у меня такого долгого перерыва в УЗИ не было никогда:))
девы. приветик (забыла поздоровкаться)
седня иду к врачу насчет родов разговаривать:065:
kuzechka
26.07.2010, 11:28
Спасибо. Кнопа!!!:flower::flower::flower:
Спасибо, Анечка!!!:flower::flower::flower:
Ксюха! ну ты там зажигаешь! поаккуратнее надо! а че стоя то делали???:wife:
kuzechka
26.07.2010, 11:29
я тока в Отта когда пошла кровь рано сдавать не смогла стоять в кабинете. вышла и села...так и сидела, пока дохтор какой то не подошел, а мне плохо...так в коридоре взяли кровь, вызвали с поста в отделении нашем медсестру и она меня довела до отделения моего.
Knopo4ka
26.07.2010, 11:47
...... прям скорей бы похолодало......
проще что-то натянуть потеплее, чем целыми днями в ванне проводить..
ага :091::091::091:
Knopo4ka
26.07.2010, 11:47
Кнопа. я тож уже жду 31:091::091::091:как манны небесной..у меня такого долгого перерыва в УЗИ не было никогда:))
я уже 6 недель без узи!!!!:010:
Всем на сегодня:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Девочки,всем привет!
Апчихи-апчихи-апчихи!!!
И я, и я, и я того же мнения :046: Я вчера нашла старый приборчик для давления, и с ним в комплекте стетоскоп, сама даже не поняла как это произошло, но муж меня застал уже с ним в ушах и судорожно тыкающую другой его стороной себе в живот, долго на меня муж ругался :008:
Ой, Ксюша, ну мать даешь :010: Я бы тоже напугалась, но ты не переживай, т.к. переживания в нашем деле - самое последнее дело :ded:
И нам на сохранении всем стоя делали :005:
Дeвчушкa
26.07.2010, 12:07
ДОБРОЕ УТРО!!!:flower::flower:
утро доброе!
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИИИИИИИ
:080::080:
Всем на сегодня:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
:080::080:
Pole Cat
26.07.2010, 12:17
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
И я, и я, и я того же мнения :046: Я вчера нашла старый приборчик для давления, и с ним в комплекте стетоскоп, сама даже не поняла как это произошло, но муж меня застал уже с ним в ушах и судорожно тыкающую другой его стороной себе в живот, долго на меня муж ругался :008:
началось:065:
чихи собрала, все тщательно складываю в копилочку:))
forgetmenot
26.07.2010, 12:24
Диферелин - штука классная. Как муж со мной не развелся не понятно. Жар и озлобленность конечно есть, но машину мне водить не мешало. Правда я не училась - опыт уже был большой.
P.S. Никого вы не задавите, на то у вас и инструктор в машине :004:
Так я сначала инструктора, а потом бабушек!
началось:065:
чихи собрала, все тщательно складываю в копилочку:))
Продолжается :073::073::073: Меня Аня-Мечтаюочуде впечатляет - вот кто само-спокойствие :love::love::love: Вот пример для подражания :love::love::love:
Кузечка, а ты с Олей-Ройгам поддерживаешь связь? Как у нее и ее малышастиков дела?
Knopo4ka
26.07.2010, 12:29
Продолжается :073::073::073: Меня Аня-Мечтаюочуде впечатляет - вот кто само-спокойствие :love::love::love: Вот пример для подражания :love::love::love:
+1!
вот это выдержка!!!!
+1!
вот это выдержка!!!!
А где твоя линеечка (если я не ошибаюсь, у тебя сегодня недельки) :008:?
Pole Cat
26.07.2010, 12:36
да, Анюта молодец!
видала я ее фотку с пузиком в беремчатом топике:008:у нее оказывается стока песиков-малышей!!!:))
Ксюша осторожнее! ты где лежишь сохраняешься?
приветик, Инна! Я сохраняюсь на 12линии В.О. 39. Ну я стараюсь))))
Не знаю, кушетка стоит, но мы все стоя терпим))) Кому-то в почку, кому в шею))))
Всем на сегодня:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Ой, Ксюша, ну мать даешь :010: Я бы тоже напугалась, но ты не переживай, т.к. переживания в нашем деле - самое последнее дело :ded:
И нам на сохранении всем стоя делали :005:
Я постараюсь, Ксюш))) Спасибо!
Всем приветик!!!
forgetmenot
26.07.2010, 12:44
Бусинке Урррааааа!!!:080::080::080:
Knopo4ka
26.07.2010, 12:47
А где твоя линеечка (если я не ошибаюсь, у тебя сегодня недельки) :008:?
ага. сегодня.
а где линейка - не знаю...куда-то пропала :(
ДомечтавшаясяДоЧуда
26.07.2010, 12:48
Всем привет! Апчихи-апчихи-апчихи!!!
Вы меня прям в краску вгоняете :love:У меня тоже страхов хватает,но я стараюсь держаться.Мне по статусу положено быть спокойной-я ж многодетная мама.:)
( а вот на внеочередное узи хочется сбегать-3 дня подавляю в себе это желание)
Knopo4ka
26.07.2010, 12:55
Вы меня прям в краску вгоняете :love:У меня тоже страхов хватает,но я стараюсь держаться.Мне по статусу положено быть спокойной-я ж многодетная мама.:)
( а вот на внеочередное узи хочется сбегать-3 дня подавляю в себе это желание)
а я вот себя ругаю - "посмотри на Аню...она ж не бегает! ...куда тебя несет!" :065:
ДомечтавшаясяДоЧуда
26.07.2010, 13:05
а я вот себя ругаю - "посмотри на Аню...она ж не бегает! ...куда тебя несет!" :065:
А я хочу ,но боюсь.Вдруг вредно малышке?И нервничать боюсь.
ДомечтавшаясяДоЧуда
26.07.2010, 13:06
Кноп,ты сегодня к НА идешь?
Pole Cat
26.07.2010, 13:07
за чихи спасибо!!!:flower::flower::flower:
видела-видела, пузик в окружении "приемных" детей:))
forgetmenot
26.07.2010, 13:12
Добрый день, девы! Ну вы и доки! Я вас читаю, иногда ничего не понимаю.. Меня насторожили сообщения об аспирине, кардиомагниле. У меня кровь густая и тахикардия, это не из этой области? У кого-нибудь есть похожая ситуация и как это отразилось на ЭКО и вынашиваемости?
Господи, первого ребенка вынашивала, вообще ни о чем не думала
ДомечтавшаясяДоЧуда
26.07.2010, 13:17
за чихи спасибо!!!:flower::flower::flower:
видела-видела, пузик в окружении "приемных" детей:))
Ну по мимо тех временно приемных детей у меня ж две старших дочки.Соответственно в пузе третья:)А приемных нужно раздавать,а маму стерилизовать,а то привязываешся к ним быстро.
Pole Cat
26.07.2010, 13:20
Добрый день, девы! Ну вы и доки! Я вас читаю, иногда ничего не понимаю.. Меня насторожили сообщения об аспирине, кардиомагниле. У меня кровь густая и тахикардия, это не из этой области? У кого-нибудь есть похожая ситуация и как это отразилось на ЭКО и вынашиваемости?
главное не забудь об этом репродуктологу рассказать, назначат доп.препараты для разжижения:flower:
ДомечтавшаясяДоЧуда
26.07.2010, 13:22
У меня во время Б. появилась тахикардия.Тебе обязательно нужно сказать своему врачу,что-нибудь назначат дополнительно.
Pole Cat
26.07.2010, 13:23
Ну по мимо тех временно приемных детей у меня ж две старших дочки.Соответственно в пузе третья:)А приемных нужно раздавать,а маму стерилизовать,а то привязываешся к ним быстро.
про старших помню:) а хвостатые чудесные, жила бы я тоже загородом, взяла бы, особенно хорош в белых носочках, который у тебя на руках:)
Knopo4ka
26.07.2010, 13:25
Кноп,ты сегодня к НА идешь?
ага. иду.
про тебя помню. буду спрашивать.
слухи были что ноябрьские договора только в нач августа будут заключать. но я хочу седня настаивать на том что уже 26 нед...типа пора бы...
посмотрим что получится ...
ДомечтавшаясяДоЧуда
26.07.2010, 13:32
про старших помню:) а хвостатые чудесные, жила бы я тоже загородом, взяла бы, особенно хорош в белых носочках, который у тебя на руках:)
Ага,с белыми носочками две девочки пушистенькие,на медвежат похожи:)Их родная мама от них бегает(у них зубки и коготки остренькие) вот я их и "усыновила".Утром встаю-бегу кашку варить.:)
mirandaღღ 08
26.07.2010, 13:41
да, Анюта молодец!
видала я ее фотку с пузиком в беремчатом топике:008:у нее оказывается стока песиков-малышей!!!:))
даа, я тоже за ней там поглядела!! столько у нее малышей и в пузе и хвостатых :))
Knopo4ka С НЕДЕЛЬКАМИ!!! :support::support::support:
у меня тоже густая, разжижаю )))) у меня ЕБ закончилась ЗБ, может кровь и сыграла свою роль...поэтому сейчас пью все что говорят. а ты обязательно репродуктологу скажи!!
Knopo4ka
26.07.2010, 13:46
Knopo4ka С НЕДЕЛЬКАМИ!!! :support::support::support:
спасибки! :support::flower::support:
Pole Cat
26.07.2010, 13:48
спасибки! :support::flower::support:
Кнопик, ну и я естессно присоединяюсь:065: с недельками:flower: че та линейки твоей и не видать совсем:008:
ДомечтавшаясяДоЧуда
26.07.2010, 13:52
Кнопа и мои поздравления:flower::flower::flower:
Хорошо у некоторых память хорошая,а то без линеечки:009:
Knopo4ka
26.07.2010, 13:55
Кнопик, ну и я естессно присоединяюсь:065: с недельками:flower: че та линейки твоей и не видать совсем:008:
Кнопа и мои поздравления:flower::flower::flower:
Хорошо у некоторых память хорошая,а то без линеечки:009:
спасиб!!! :flower::flower::flower:
линеечка че-та сдохла...пузкарапуз не открывается...если не поднимется - придется где-то новую делать...а мне так то солнышко нравилось :(
привет, девочки. у меня в среду пункция. как-то страшновато
спасиб!!! :flower::flower::flower:
линеечка че-та сдохла...пузкарапуз не открывается...если не поднимется - придется где-то новую делать...а мне так то солнышко нравилось :(
Кноп и я поздравлю с недельками:flower: Сегодня видимо профилактика на сайте откуда у тебя линейка. У меня было такое:073:
Knopo4ka
26.07.2010, 14:03
Кноп и я поздравлю с недельками:flower: Сегодня видимо профилактика на сайте откуда у тебя линейка. У меня было такое:073:
пасиб! :flower:
тада ждем-с...может появится ...привыкла я уже к ней...
ага. сегодня.
а где линейка - не знаю...куда-то пропала :(
С НЕДЕЛЬКАМИ :support::support::support::support::support:
Растите здоровенькими на радость маме :flower::flower::flower::flower:
Еще чего, это совсем не страшно:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДомечтавшаясяДоЧуда
26.07.2010, 14:14
Все будет отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
апчихи-апчихи-апчихи!!!
forgetmenot
26.07.2010, 14:30
главное не забудь об этом репродуктологу рассказать, назначат доп.препараты для разжижения:flower:
Спасибо, обязательно скажу. Это, пожалуй, единственное, что я еще не сказала. Не знала, что это так важно :love:
forgetmenot
26.07.2010, 14:32
Я не умею цитировать несколько сообщений, подскажите, как?
Fertility
26.07.2010, 14:50
Не бойся, наркоз на пункции это самое приятное в протоколе, исключая конечно положительный ХГЧ. :008: Все будет хорошо. :091:А еще скорее всего увидимся, я к ДАВ на УЗИ утром иду...;)
Pole Cat
26.07.2010, 14:54
ничего страшного в этом нет, софсем-софсем:flower: укольчик сделают, проснешься в палате:))
Вот у меня в среду пункция кисты Я., а это без наркоза:001: помню что не очень больно было, волнуюсь только как там ДАВ, у нее же последняя неделька работы, жара такая стоит, как там она бедный пузатик. Кроме как ей в руки никому не дамся:065:
Pole Cat
26.07.2010, 14:56
Я не умею цитировать несколько сообщений, подскажите, как?
можно 5 цитат
нажимаешь "+", "+"..."цитировать"
Murliska
26.07.2010, 14:59
Не бойся, наркоз на пункции это самое приятное в протоколе, исключая конечно положительный ХГЧ. :008: Все будет хорошо. :091:А еще скорее всего увидимся, я к ДАВ на УЗИ утром иду...;)
Настя, а у тебя в среду сердечки уже?????????
mirandaღღ 08
26.07.2010, 14:59
кусеныш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВПЕРЕД С ПЕСНЯМИ НАВСЕЧУ С МАСИКАМИ!!!
А где у нас Валечка со списком-подсказочкой???????
Pole Cat
26.07.2010, 15:27
а не в отпусках ли она?
у меня от жары память чета слабеть стала:009:она вроде бы в отпуск собиралась...или яуже сама себя не помню:065:
Все будет отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
апчихи-апчихи-апчихи!!!
спасибо Вам большое, все кулачки и чихи припрятываю
оо, ты будешь меня успокаивать в среду значит..
ничего страшного в этом нет, софсем-софсем:flower: укольчик сделают, проснешься в палате:))
Вот у меня в среду пункция кисты Я., а это без наркоза:001: помню что не очень больно было, волнуюсь только как там ДАВ, у нее же последняя неделька работы, жара такая стоит, как там она бедный пузатик. Кроме как ей в руки никому не дамся:065:
держись, ДАВ все сделает на отлично
кусеныш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВПЕРЕД С ПЕСНЯМИ НАВСЕЧУ С МАСИКАМИ!!!
:love::love::love:
Девочки,я записалась на 2 скрининг к Семенову И.А. в 1 мед на субботу. УРА!
девочки , а для чего декапептил назначают?мне АО назначил прегнил и сразу за ним 2 шприца декапептила
Fertility
26.07.2010, 15:40
Настя, а у тебя в среду сердечки уже?????????
Ага :love: Че-то я очкую....:065: Кажется, что тошнить стало меньше, грудь менее болезненная...., короче бред всякий в голову лезет... :001:
А она в отпуске :019:
Baby boom
26.07.2010, 15:40
Девочки привет! :flower:
я была у ДАВ сегодня, тяжко ей, сам-то в такую жару еле-еле ноги передвигаешь, а с пузякойм -то вообще :065:
с сегодняшнего дня начинаю колоть пурегон и менапур, осваивать ручку буду:046:
по УЗИ картинка такая: всего 5 фоликов в ЛЯ один из которых "переросток", а в ПЯ пусто вообще:001:, хотя обычно там хотя бы один товарисч есть, короче, не самый удачный цикл для протокола видимо выдался, но идем дальше, поглядим чо на стимуляшках вырастет:020:
Кусеныш, как я тебя понимаю, я тоже боюса, если так усе пойдет на след. неделе пункция уже будет:001: Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Признавайтеся, кто за мной к ДАВ (около 9 утра) пошел и потом в аптеке за лекарствами стоял :008:
mirandaღღ 08
26.07.2010, 15:51
Pupsa УРА! УРА!УРА!!!!! :support:
Ага :love: Че-то я очкую....:065: Кажется, что тошнить стало меньше, грудь менее болезненная...., короче бред всякий в голову лезет... :001:
так-так-так!! кто тут тапкофф захотел??? :wife:
а признаки-все это бред сивой кобыли, они то есть, то нету!! нормальное явление!! так что @@@@@@@@@@@@@
Девочки привет! :flower:
я была у ДАВ сегодня, тяжко ей, сам-то в такую жару еле-еле ноги передвигаешь, а с пузякойм -то вообще :065:
с сегодняшнего дня начинаю колоть пурегон и менапур, осваивать ручку буду:046:
по УЗИ картинка такая: всего 5 фоликов в ЛЯ один из которых "переросток", а в ПЯ пусто вообще:001:, хотя обычно там хотя бы один товарисч есть, короче, не самый удачный цикл для протокола видимо выдался, но идем дальше, поглядим чо на стимуляшках вырастет:020:
Признавайтеся, кто за мной к ДАВ (около 9 утра) пошел и потом в аптеке за лекарствами стоял :008:
дааа, ДАВ бедненькая, тяжко ей.
подожди, на стимуляке вырастут еще!!!! @@@@@@@@@@@@@
ручка-класс!!!! я от каждого укола тащусь :065::065::065:
а Я ЗАВТРА с утреца К ДАВ, будем фолики смотреть, должны уже хорошо вырасти (по моим подсчетам по 15 и 18 должны быть) :)))
подержите @@@@@@@@@@@@@@@ за меня!!!
Baby boom
26.07.2010, 15:55
так-так-так!! кто тут тапкофф захотел??? :wife:
а признаки-все это бред сивой кобыли, они то есть, то нету!! нормальное явление!! так что @@@@@@@@@@@@@
дааа, ДАВ бедненькая, тяжко ей.
подожди, на стимуляке вырастут еще!!!! @@@@@@@@@@@@@
ручка-класс!!!! я от каждого укола тащусь :065::065::065:
а Я ЗАВТРА с утреца К ДАВ, будем фолики смотреть, должны уже хорошо вырасти (по моим подсчетам по 15 и 18 должны быть) :)))
держи на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я теперь иду в четверг смотреть отклик
значит, ручка мне должна понравиться:073:
И я завтра утром :)
Вам от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.