Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Девчонки очень хорошо делакт узи Хачкурузов , 100 процентов на ранных сроках определение пола и прочего! Все по делу . Это 22 ЖК, рядом с Диагностическим центром на Сикейроса! Думаю его многине знают не по наслышке, сама у него была на узи но не ос определением беременности!
Тоже там делала в 13 недель, только у Ивановой. Всё очень понравилось, цены гуманные, дали 2 фотки. Правда пол не определили, даже не намекнули:005:...
Оля75, как насчёт мил мамы? Инна, я же тебе предлагала 2 банки недавно, ты зачем покупала то?
поликлиника мариинской больницы 275-75-31
Спасибо, Мариш:flower:
Спасибо, Мариш:flower:
Леночка, ты решила к Волкову или Попову?
Всем ПРИВЕТ! Посоветуйте как лучше поступить...вот думаю со следующего цикла пойти к репродуктологу с мужем , чтоб наметили нам путь и хотелось бы сразу в бой...идти лучше на 2 ДМЦ? или все равно заставят сдавать анализы ( просто есть карта от гинеколога со всеми анализами(только давние), у мужа СГ свежая)
Девчонки писали, что вернее будет его с утречка на отделении поймать
а по каким дням и в какое время он работает?
по всем телефонам, указанным на сайте я прозвонила, еще до НГ, никто ничего не знает:(
и у меня еще такой вопрос: стоит ли делать лапароскопию чтобы исключить эндометриоз, если планирую идти на ЭКО? может ли он (эндометриоз) помешать имплантанции?
Всем ПРИВЕТ! Посоветуйте как лучше поступить...вот думаю со следующего цикла пойти к репродуктологу с мужем , чтоб наметили нам путь и хотелось бы сразу в бой...идти лучше на 2 ДМЦ? или все равно заставят сдавать анализы ( просто есть карта от гинеколога со всеми анализами(только давние), у мужа СГ свежая)
На 2 день МЦ самая хорошая картина для яичников. Будет виден фоликулярный запас. На 2 день цикла начинают сразу протокол короткий.
В середине цикла или конце видно состояние матки, эндометрий. С конца цикла начинают длинный протокол ( с 18-22 дня).
1-й прием все равно должен быть ознакомительный. На нем скажут что нужно досдать, если чего-то нет. Я бы пошла на 2-3 день МЦ. Но лучше может быть даже 14-15 день. Все равно сразу никто не начнет. Нужно смотреть все и яичники и матку.
а по каким дням и в какое время он работает?
по всем телефонам, указанным на сайте я прозвонила, еще до НГ, никто ничего не знает:(
и у меня еще такой вопрос: стоит ли делать лапароскопию чтобы исключить эндометриоз, если планирую идти на ЭКО? может ли он (эндометриоз) помешать имплантанции?
Что значит не знает?? Они не записывали на прем потому что все было расписано до НГ и Волков был отъезде. А с 11 начнут записывать (наверное).
Про лапару только врач-репродуктолог скажет. Если есть подозрения, то нужно делать лапору.
На 2 день МЦ самая хорошая картина для яичников. Будет виден фоликулярный запас. На 2 день цикла начинают сразу протокол короткий.
В середине цикла или конце видно состояние матки, эндометрий. С конца цикла начинают длинный протокол ( с 18-22 дня).
1-й прием все равно должен быть ознакомительный. На нем скажут что нужно досдать, если чего-то нет. Я бы пошла на 2-3 день МЦ. Но лучше может быть даже 14-15 день. Все равно сразу никто не начнет. Нужно смотреть все и яичники и матку.
Большое спасибо за быстрый ответ:flower: все понятно разъяснили:love:
Леночка, ты решила к Волкову или Попову?
Мариш, видимо к Волкову, т.к. мой полис не сотрудничает с Эндомедсервисом:( А с Мариинкой контактирует.
Тоже там делала в 13 недель, только у Ивановой. Всё очень понравилось, цены гуманные, дали 2 фотки. Правда пол не определили, даже не намекнули:005:...
Оля75, как насчёт мил мамы? Инна, я же тебе предлагала 2 банки недавно, ты зачем покупала то?так я не против:008:;)
вот думаю как бы нам пересечься, я же на севере тусю:017:
а ты в центре бываешь?
Мариш, видимо к Волкову, т.к. мой полис не сотрудничает с Эндомедсервисом:( А с Мариинкой контактирует.
Я завтра иду ловить его. к 8 утра.
Сплюшевая мышка
10.01.2010, 23:54
... Таких как мы еще поискать на всю консультацию -одними лекарствами обычного гинеколога можно до инфаркта довести.
кхе-кхе , ну ты их там сильно-то не пугай в консультации :091: вдруг, я тоже когда- нибудь заБ
:091: :091: :091: и к ним приду :004:
никогда не забуду, как меня зам заведующей пугала "дикими болями и сложнопереносимыми мучениями" при ЭКО :046:
огромное спасибо!!! сложила кулачки.
вот только записаться бы еще...завтра бы конечно лучше было бы.
девочки, как считаете, лучше на 2 или 3 д.ц. УЗИ делать? вроде на 3 не так заливать будет...а то стыыыыдно:008:
Лучше иди на 2-ой. Я когда у неё была, она говорила, что так лучше. Им то не привыкать к крови:004:
......Имхо лучше на 2 Дц
Ты не одна переживаешь, но пойми у нее таких как ты человек по 12-15 в день!!! Поэтому все ок! Не переживай.
вот спасибо :flower: :flower: :flower: заодно и мои сомнения развеяли - меня заливает как раз, и я сомневалась, ехать завтра на 2 ДЦ или лучше перенестись на вторник на 3 ДЦ , поеду завтра значит :))
спасибо за кулачки!
Я завтра иду ловить его. к 8 утра.
А ты для каких целей поедешь его ловить?? Расскажи потом как "отлов" произошёл:))
Что значит не знает?? Они не записывали на прем потому что все было расписано до НГ и Волков был отъезде. А с 11 начнут записывать (наверное).
Про лапару только врач-репродуктолог скажет. Если есть подозрения, то нужно делать лапору.
по всем телефонам мне отвечали что они не записывают на консультацию к волкову (в смысле что вообще этим не занимаются)
хотя может быть дело было в том, что я звонила числа 28-го и всем уже было лень работать, не знаю...
Воооо, расскажите потом пожалуйста, как вы к нему сходите
вы идете в мариинку, в гинекологическое отделение, так я понимаю?
Копирую и сюда
Привет девочки!!!
Вот и я к вам со своим отчетиком правда вкратце без особых нюансов их очень много и сил нет пока написать все подробно.Потом силы будут и восстановлю все события напишу по пунктикам и дням.
а пока МОЯ ИСТОРИЯ ВОЗВРАЩЕНИЯ:
Я выписалась из Мариинки,но слабостьеще очень большая и передвигаюсь потихонечку.Дома и стены помогают.Сейчас главное нам малышей наших вытащить.Они как родились 26 декабря остались в РД и вес не набирали и доча стала вылая и рефлексы ослабли вообщем их теперь перевели в Детскую городскую больницу 17.Вот сегодня я их видела удалось пробиться на одну минутку буквально пустили хоть посмотреть их.Я же их с рождения почти и не видела только когда родились то долго не несли и когда принесли минут 10 с ними побыла и тогда со мной и началось.Сейчас они вот прибавлять начали.Но сегодня вот узнали что у них палочку патогенную высеили и теперь вот хоть предпоожительно нашли причину срыгиваний и то что они не прибавляли в весе.За все эти недели мы топтались на одном весе что родились то плюс 10 грамм,то минус 15 грамм.Сама ощущаю себя вернувшейся с того света реально.Муж и все кто знал просто молились больше ничего не могли сделать.Муж метался между мной детьми в РД и дочкой (её куда то пристраивал по тетенькам)И еще не доделанный ремонт до кучи.Вообщем он у меня просто на грани срыва уже был.Мысль одна только что может остаться один с тремя детьми чего только стоит.Сейчас я начинаю восстанавливать события потому как несколько дней моей жизни просто выпало(я ничего не помню) Знаю что 26 ночью в 2 часа ночи мне стало плохо резкий гестоз пошел и давление подскочило и почки забарахлили и живот в тонус вощел и вызвонили мы врача что договоренность была и он экстренное кесарево сечение сделал мы родились 26 декабря в 3:38 ночи.Потом долго лежала в послеоперационной детей не несли и ничего не говорили-полная блокада информации.Потом не отходила кровь обнаружили и спускали вручную.Потом таки перевели меня в палату.привезли деток я их только уведеть успела минут 10 и со монй понеслось.Вообщем острая кишечная непроходимость.И меня сначало там в РД немного пытались помощь оказать а потом как и тебя в ночи просто раздетую в одеяле срочно в Мариинку госпитализировали.И за сутки почти я еще одну полостную операцию перенесла.Там правда намучали очень-хотели видимо протянуть ночь чтоб на следующую смену перекинуть операцию.Три часа муж с женой друга там искали врача чтоб трясти чтоб мне помощь оказали.Правдами неправдами нашли заспанного хирурга и он сделал мне операцию.Анестезиолог сказал потом что вовремя потому как у меня уже кишка была просто раздута.Потом несколько дней выпавших для меня -я находилась в реанимации под аппаратами там и кровопотеря сильная (от двух подряд полостных) и предэклампсия какая то.Вообщем трупом почти я так понимаю была.Очнулась когда вся в трубочках и дренажах.Весь кишечник был интубирован и висел на трубочках дренажных как каркасом служили.Только приходить в себя стала как вокруг меня опять смотрю консилиум врачей собирается и до меня доноситься что встает вопрос об еще одной операции и вот тут я мысленно понимала что мой организм просто уже не выдержит еще одну полостную и стала я молиться и мыслями всех вспоминать и прощаться.Никого не видела я с момента когда помнила что меня везли в скорой в Мариинку.Препологали повреждение мочевого пузыря как осложнение кесарево и что моча у меня идет не только через мочевой катетер но и в брюшной полости копиться и вытекает через дренажную трубку.В пакете дренажном за сутки скапливалось по 500-700 грамм и преимущественно не сукровицы,а желтого цвета что то.Крутили и вертели по всякому и синьку в мочевой заливали и синьку по вене капали и потом в дренаже смотрели и потом контрасную делали с разными дозами лошадиными облучения(смотрели мочевой и мочеточники) Немогли долго разобраться,а я просто лежала и молилась о душе своей и помощи и спасения просила у Боженьки.Просила пощады и что нельзя мне умирать чтоб детей сиротами оставить.Это сейчас немного все это звучит напыщенно,а когда ты находишься прсто на грани .....Но это поймет только тот кто был сам на этой грани(НЕ ДАЙ БОГ КОНЕЧНО) Никому такого не пожелаю.Вообщем я выцарапала у судьбы своих деток и сама просто выползла чудом.На сегодняшний день 6 полостных операций за последние 9лет.Изрезана вся вдоль и поперек НО БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА!!!!
а пока МОЯ ИСТОРИЯ ВОЗВРАЩЕНИЯ:....Изрезана вся вдоль и поперек НО БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА!!!!
Пусть поскорее Ваши шовчики заживут и детки вес набирают, на скорейшее воссоединение семьи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты для каких целей поедешь его ловить?? Расскажи потом как "отлов" произошёл:))
Для того что бы сделать гистеру. :)
по всем телефонам мне отвечали что они не записывают на консультацию к волкову (в смысле что вообще этим не занимаются)
хотя может быть дело было в том, что я звонила числа 28-го и всем уже было лень работать, не знаю...
Воооо, расскажите потом пожалуйста, как вы к нему сходите
вы идете в мариинку, в гинекологическое отделение, так я понимаю?
Вобщем, пришла я к нему в 8 утра. А он весь злой и занятой был. И очень ругался за беспорядок на отделении, за отсутствие времени. И велел звонить в поликлинику и записываться на нормальный полноценный прием. :( Я честно говоря, обиделась и уже не хочу к нему идти. Позвоню. Если есть время на этой неделе - схожу. А если нет - пойду к Попову.
Копирую и сюда
Привет девочки!!!
Вот и я к вам со своим отчетиком правда вкратце без особых нюансов их очень много и сил нет пока написать все подробно.Потом силы будут и восстановлю все события напишу по пунктикам и дням.
а пока МОЯ ИСТОРИЯ ВОЗВРАЩЕНИЯ.......................
Люся, и я сижу и рыдаю :041: Что же такое, наши девушки столько всего переживают.... Слава богу, все теперь будет хорошо! Поправляйтесь скорее.:flower:
kuzechka
11.01.2010, 12:37
Боже мой, Люся...сил тебе и твои деточкам и твоему умнице мужу!!! все будет хорошо!!!такое испытать! значит дальше все пойдет отлично! деткам, тебе и мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я к ДАВ сегодня на 14.00:080:
Удачи!
Кузик, на поход к ДАВ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
А я к АО сегодня и тоже в 14.00. Наверняка встретимся.
Всем доброго утра!
Дeвчушкa
11.01.2010, 12:48
Удачного тебе похода @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дeвчушкa
11.01.2010, 12:49
На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дeвчушкa
11.01.2010, 12:52
Изрезана вся вдоль и поперек НО БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
11.01.2010, 12:53
спасибо девулечки!!!:flower:все схватила и побежала готовится:fifa:
kuzechka
11.01.2010, 12:54
Кирли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поход:flower:
Irina_tr
11.01.2010, 12:58
Копирую и сюда
Привет девочки!!!
Вот и я к вам со своим отчетиком правда вкратце без особых нюансов их очень много и сил нет пока написать все подробно.Я____
Люся, читала и плакала. Самое главное, что все позади. Держись, ты сильная! Поскорее иди на поправку, набирайся сил. Пусть малыши растут, крепнут и прибавляют в весе!!!:flower::flower::flower:
Irina_tr
11.01.2010, 13:07
Всем доброго утра!
Девочки, удачи вам!!!
Для того что бы сделать гистеру. :)
Вобщем, пришла я к нему в 8 утра. А он весь злой и занятой был. И очень ругался за беспорядок на отделении, за отсутствие времени. И велел звонить в поликлинику и записываться на нормальный полноценный прием. :( Я честно говоря, обиделась и уже не хочу к нему идти. Позвоню. Если есть время на этой неделе - схожу. А если нет - пойду к Попову.
В общем обидели в начале года- ни за что:015:
Всем доброго утра!
Девочки, на удачный поход
Копирую и сюда
Привет девочки!!!
Вот и я к вам со своим отчетиком правда вкратце без особых нюансов их очень много и сил нет пока написать все подробно НО БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА!!!!
Люсин, поздравляю с возвращением!))):flower: Слава Богу за то, что все хорошо)) Сколько же тебе пришлось пережить! :091: Но счастье оно всегда рождается в муках))) Так что теперь уж все должно быть хорошо)):support:
Держу за твоих малышей крепко-крепо кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть они растут здоровенькими и крепенькими))):091::091::091:
а у вас есть подозрения на эндометриоз???
если подозревают...то может и стоит сделать...
возможно понадобится специальная схема протокола (супердлинный)-я так делала.
возможно, даже при наличии эндометриоза, все получится просто на длинном протоколе...
лучше обсудить этот вопрос репродуктологом.
удачи вам!
и АПЧХИ!
можно и на 17-20 день цикла. меня так всегда перед протоколом смотрели.
если что он скажет вам когда еще прийти лучше.
Копирую и сюда
Привет девочки!!!
Я выписалась из Мариинки,но слабостьеще очень большая и передвигаюсь потихонечку.Дома и стены помогают.Сейчас главное нам малышей наших вытащить.Они как родились 26 декабря остались в РД и вес не набирали и доча стала вылая и рефлексы ослабли вообщем их теперь перевели в Детскую городскую больницу 17.Вот сегодня я их видела удалось пробиться на одну минутку буквально пустили хоть посмотреть их.Я же их с рождения почти и не видела только когда родились то долго не несли и когда принесли минут 10 с ними побыла и тогда со мной и началось.Сейчас они вот прибавлять начали.Но сегодня вот узнали что у них палочку патогенную высеили и теперь вот хоть предпоожительно нашли причину срыгиваний и то что они не прибавляли в весе.За все эти недели мы топтались на одном весе что родились то плюс 10 грамм,то минус 15 грамм.Сама ощущаю себя вернувшейся с того света реально.Муж и все кто знал просто молились больше ничего не могли сделать.Муж метался между мной детьми в РД и дочкой (её куда то пристраивал по тетенькам)И еще не доделанный ремонт до кучи.Вообщем он у меня просто на грани срыва уже был.Мысль одна только что может остаться один с тремя детьми чего только стоит.Сейчас я начинаю восстанавливать события потому как несколько дней моей жизни просто выпало(я ничего не помню) Знаю что 26 ночью в 2 часа ночи мне стало плохо резкий гестоз пошел и давление подскочило и почки забарахлили и живот в тонус вощел и вызвонили мы врача что договоренность была и он экстренное кесарево сечение сделал мы родились 26 декабря в 3:38 ночи.Потом долго лежала в послеоперационной детей не несли и ничего не говорили-полная блокада информации.Потом не отходила кровь обнаружили и спускали вручную.Потом таки перевели меня в палату.привезли деток я их только уведеть успела минут 10 и со монй понеслось.Вообщем острая кишечная непроходимость.И меня сначало там в РД немного пытались помощь оказать а потом как и тебя в ночи просто раздетую в одеяле срочно в Мариинку госпитализировали.И за сутки почти я еще одну полостную операцию перенесла.Там правда намучали очень-хотели видимо протянуть ночь чтоб на следующую смену перекинуть операцию.Три часа муж с женой друга там искали врача чтоб трясти чтоб мне помощь оказали.Правдами неправдами нашли заспанного хирурга и он сделал мне операцию.Анестезиолог сказал потом что вовремя потому как у меня уже кишка была просто раздута.Потом несколько дней выпавших для меня -я находилась в реанимации под аппаратами там и кровопотеря сильная (от двух подряд полостных) и предэклампсия какая то.Вообщем трупом почти я так понимаю была.Очнулась когда вся в трубочках и дренажах.Весь кишечник был интубирован и висел на трубочках дренажных как каркасом служили.Только приходить в себя стала как вокруг меня опять смотрю консилиум врачей собирается и до меня доноситься что встает вопрос об еще одной операции и вот тут я мысленно понимала что мой организм просто уже не выдержит еще одну полостную и стала я молиться и мыслями всех вспоминать и прощаться.Никого не видела я с момента когда помнила что меня везли в скорой в Мариинку.Препологали повреждение мочевого пузыря как осложнение кесарево и что моча у меня идет не только через мочевой катетер но и в брюшной полости копиться и вытекает через дренажную трубку.В пакете дренажном за сутки скапливалось по 500-700 грамм и преимущественно не сукровицы,а желтого цвета что то.Крутили и вертели по всякому и синьку в мочевой заливали и синьку по вене капали и потом в дренаже смотрели и потом контрасную делали с разными дозами лошадиными облучения(смотрели мочевой и мочеточники) Немогли долго разобраться,а я просто лежала и молилась о душе своей и помощи и спасения просила у Боженьки.Просила пощады и что нельзя мне умирать чтоб детей сиротами оставить.Это сейчас немного все это звучит напыщенно,а когда ты находишься прсто на грани .....Но это поймет только тот кто был сам на этой грани(НЕ ДАЙ БОГ КОНЕЧНО) Никому такого не пожелаю.Вообщем я выцарапала у судьбы своих деток и сама просто выползла чудом.На сегодняшний день 6 полостных операций за последние 9лет.Изрезана вся вдоль и поперек НО БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА!!!!
мда, видимо, в такое время ты неподходящее попала, с этими нашими авральными праздниками...у него там наверное десятки на операцию ломятся...
почему-то Мариинка всегда перепоолнена...
вот ездила к Наташе-chenate во 2-ую больницу-там никого почти, пусто... почему так инетересно.
Марина, решай сама, конечно, к кому лучше. Но к Волкову реально не так просто попасть. И на самом деле-он очень хороший и добрый. Просто что-то может его расстроило сегодня.
А Попов в Эндомедсервисе сам даже по телефону отвеычает. Я у него тоже была на консультации. Оч приятный.
удачи тебе с выбором!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
TE=Кирли;36963899]А я к АО сегодня и тоже в 14.00. Наверняка встретимся.
Всем доброго утра![/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ!
[QUOTE=Люсин;36952956]Копирую и сюда
Привет девочки!!!
Дай Бог тебя здоровья!!! Главное, что все позади и дальше все будет хорошо!!!
А я еще себя жалела с 2-мя полостными...
Я думаю, сто тебе надо памятник из золота уже сейчас!
Держись! все будет хорошо!!!
:flower::flower::flower:
Завтра приетаю ;) Постараюсь привезти вам всем хорошую погоду :) Последние дни жуткая жара - и на юге, и на севере Израиля - 28 градусов... Налопалась фруктов и овощей :))) Ужасно не хочу уезжать из лета...
Уверенна, что беременна... Утренние мутнения -хорошо не сильные ;) Грудь уже неделю красоты сказочной :)))))))) Тока спать на животе не могу - грудь болит... Тест положительный и все неплохо, если бы не приступы дикой слабости... шевелиться не хочу. Хорошо они периодически нападают...
Очень раздражительная - вчера такую истерику закатила нашим великодушным хозяевам - что святых выноси... :( Но просто ужасно устала.... как будто дрова неделю рубила.... еще осмотреть 2 крепости в культурной программе -я осилила.... а уже на просмотре журавлей сломалась..... очень стыдно :love:
Если я сдам ХГЧ 13 января ?! Когда будет готов результат? Чтобы знать, когда записываться к врачу...
Все эти дни чувствую точку в правом боку - куда подсаживали... мама говорит не м.б.?! A мне кажется, что именно справа прижилось... почему-то думаю про мальчика ;) Скоро все узнаю :
Сама себя пугала про осложнения, потом плюнула и решила мечтать о лучшем....
Завтра приетаю ;) Постараюсь привезти вам всем хорошую погоду :) Последние дни жуткая жара - и на юге, и на севере Израиля - 28 градусов... Налопалась фруктов и овощей :))) Ужасно не хочу уезжать из лета...
Уверенна, что беременна... Утренние мутнения -хорошо не сильные ;) Грудь уже неделю красоты сказочной :)))))))) Тока спать на животе не могу - грудь болит... Тест положительный и все неплохо, если бы не приступы дикой слабости... шевелиться не хочу. Хорошо они периодически нападают...
Очень раздражительная - вчера такую истерику закатила нашим великодушным хозяевам - что святых выноси... :( Но просто ужасно устала.... как будто дрова неделю рубила.... еще осмотреть 2 крепости в культурной программе -я осилила.... а уже на просмотре журавлей сломалась..... очень стыдно :love:
Если я сдам ХГЧ 13 января ?! Когда будет готов результат? Чтобы знать, когда записываться к врачу...
Все эти дни чувствую точку в правом боку - куда подсаживали... мама говорит не м.б.?! A мне кажется, что именно справа прижилось... почему-то думаю про мальчика ;) Скоро все узнаю :
Вау, еще пополнения в наших рядах)) :080: Тихонько поздравляю и держу крепко кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про ХГЧ - если сдашь 13 числа утром, то результат будет после 13*00.
мда, видимо, в такое время ты неподходящее попала, с этими нашими авральными праздниками...у него там наверное десятки на операцию ломятся...
почему-то Мариинка всегда перепоолнена...
вот ездила к Наташе-chenate во 2-ую больницу-там никого почти, пусто... почему так инетересно.
Марина, решай сама, конечно, к кому лучше. Но к Волкову реально не так просто попасть. И на самом деле-он очень хороший и добрый. Просто что-то может его расстроило сегодня.
А Попов в Эндомедсервисе сам даже по телефону отвеычает. Я у него тоже была на консультации. Оч приятный.
удачи тебе с выбором!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инн, спасибо. Я понимаю что он весь занятой и что там полный кавардак и народу тьма. Я бы все вытерпела если бы не одно но! До праздника я ему говорила что у меня очень мало времени. И что в поликлинике очереди. Он сказал подходить так, к 8 утра после праздников. И он мне успеет сделать. А тут у меня еще меньше времени осталось. А он меня послал в поликлинику опять, потому что у него нет возможности в таком кавардаке принимать. Я бы и на это согласилась. Но! звоню я в поликлинику и глухо. Все занято. я на автодозвон поставила с мобильника. И ровно 40 минут ждала. И вот счастье - я дозвонилась. Но когда вызов пошел. Там сняли трубку и повесили.
Я честно говоря не могу так. Позвонила Попову и записалась. Я его знаю (он мне лапару делал - эндометриоз прижигал). Единственное что мне в нем не нравится, это его прямолинейность. Но это пережить можно. По крайней мере, я успокоилась.:)
Молодец! Хороший позитивный настрой! Приезжай сама и привози удачу!
замечательно все просто. тттчнс.
в Хеликсе если до 12 сдать, то ответ в тот же день.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ!
девочки, всем привет!
как там Валя-Элиста?
вот счас прибежала домой и сразу к компу - а она еще не отписалась...
девочки, всем привет!
как там Валя-Элиста?
Да и ты не отписалась. Только то что ты прибежала.:)
Irina_tr
11.01.2010, 17:12
Позвонила Попову и записалась. Я его знаю (он мне лапару делал - эндометриоз прижигал). Единственное что мне в нем не нравится, это его прямолинейность. Но это пережить можно. По крайней мере, я успокоилась.:)
Марин, привет! Очень жаль, что так получилось с Волковым.... :(. А про Попова (с Тамбасова) даже я слышала много положительных отзывов :). Ты у него гистеру хочешь делать? Расскажешь потом после приема, сколько это стоит сейчас? Может мне тоже нужно будет, но немного позднее.
Марин, привет! Очень жаль, что так получилось с Волковым.... :(. А про Попова (с Тамбасова) даже я слышала много положительных отзывов :). Ты у него гистеру хочешь делать? Расскажешь потом после приема, сколько это стоит сейчас? Может мне тоже нужно будет, но немного позднее.
Привет Ириша, расскажу. 10 тыр. с анализами.
Я мамочка...
11.01.2010, 17:33
:):):):080::080::080::080:справа это яичник стопудово.
Да и ты не отписалась. Только то что ты прибежала.:)
:046::046:
Копирую и сюда
Привет девочки!!!
Люсенька, плачу...столько ты пережила:010:, столько еще впереди восстанавливаться! Слава Богу и ты и детки живы:091::091::091: Поправляйся быстрее, деткам скорейшей выписки из больницы (больница прекрасная, так что все должно быть хорошо). Мужу памятник и бутылку водки за терпение и выдержку, он пережил в этой ситуации самые страшные минуты, какие можно только представить.:010:
Люсенька, держу кулачки, что бы все было хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здравствуйте, уважаемые форумчанки! Я - новенькая. Абсолютно случайно узнала про этот форум и мгновенно зарегистрировалась. Пока читала этот топик прорыдалась несколько раз((( То от счастья, то от горя... Хочу поделиться с Вами: записались с мужем на первичный прием к доктору Курило на 13 число на 13-00. Как все пройдет отпишусь. Наверное все, как и я, раз уж оказались в этом топике, то находятся на грани отчаяния((( Пишу здесь наверное больше для моральной поддержки, нежели чтобы услышать совет, но буду рада и тому и другому:)
Здравствуйте, уважаемые форумчанки! Я - новенькая. Абсолютно случайно узнала про этот форум и мгновенно зарегистрировалась. Пока читала этот топик прорыдалась несколько раз((( То от счастья, то от горя... Хочу поделиться с Вами: записались с мужем на первичный прием к доктору Курило на 13 число на 13-00. Как все пройдет отпишусь. Наверное все, как и я, раз уж оказались в этом топике, то находятся на грани отчаяния((( Пишу здесь наверное больше для моральной поддержки, нежели чтобы услышать совет, но буду рада и тому и другому:)
вот как замечательно! добро пожаловать, но не надолго! желаем вам скорее в топик беременюшек перейти!!!
удачи вам на приеме, пусть разрешатся все проблемы!
АПЧХИ на вас!!!
Привет! Не вешайте носик, отсюда все постепенно переберемся в беременный топик.:flower:
Я мамочка...
11.01.2010, 18:13
Добро пожаловать:support: и желаем побыстрее забыть про отчаяние и перейти в беременный топик:)
Как рада Вашим пожеланиям!!!!! Спасибо девочки большое!!!
Привет! Не вешайте носик, отсюда все постепенно переберемся в беременный топик.:flower:
точно-точно!!!
посмотрите на меня!:support:
точно-точно!!!
посмотрите на меня!:support:
Именно Ваш пример меня и вдохновляет!!!
Сплюшевая мышка
11.01.2010, 19:20
Вот и я до компа добралась :)
с завтрашнего дня начинаю стимуляцию :080:
вот только смущают уколы менопура ежедневно внутримышечно, с этим зверем я ещё не сталкивалась :010: кто знает - он больной? и зачем он одновременно с пурегоном? :009:
Люсечка, БЕРЕГИ СЕБЯ ПОЖАЛУЙСТА !!! Всех дел не переделаешь, да и нельзя тебе сейчас - шовчики не зажили окончательно, силы не восстановились... :015:
Мы тебя очень любим :flower: :love:
Я мамочка...
11.01.2010, 19:23
вот только смущают уколы менопура ежедневно внутримышечно, с этим зверем я ещё не сталкивалась :010: кто знает - он больной? и зачем он одновременно с пурегоном? :009:
:flower: :love:
Я колола и менопур и пурегон...
Менопур больнее пурегона, так как его надо на 5 см в попу вогнать:005:
У тебя видимо не очень много клеток и надо что бы все они доросли и все дозрели и были хорошего качества.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на стимульку:) Я тебя жду:support::support::support:
Сплюшевая мышка
11.01.2010, 19:31
Я колола и менопур и пурегон...
Менопур больнее пурегона, так как его надо на 5 см в попу вогнать:005:
У тебя видимо не очень много клеток и надо что бы все они доросли и все дозрели и были хорошего качества.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на стимульку:) Я тебя жду:support::support::support:
в первом протоколе без менопура (только на пурегоне) было 9 клеточек и все хорошие.
сейчас опять буду плакать, что у меня с "попными" уколами проблемы - ноги отнимаются, раньше даже в обморок от в/мышечных падалааа... :( :( :( в общем, с завтрашнего дня начинаю считать себя Зоей Космодемьянской и Жанной Д"Арк в одном флаконе :017:
Вау, еще пополнения в наших рядах)) :080: Тихонько поздравляю и держу крепко кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про ХГЧ - если сдашь 13 числа утром, то результат будет после 13*00.
Круто!!! Как быстро!!! Очень хорошо - а то сомненья-то всегда при мне :) надо их уже скинуть наконец :))))))
Спасибо!!!!!!
kuzechka
11.01.2010, 19:47
воти я добралась!
уф...
все отлично! матка чистая, полипов нет:091::091::091::091::091:фолликов много, ДАВ сказала-запас очень хороший.
29 на УЗИ и начинаем!!! йехууууууууууууууууууу:080::080::080::080:Боженька помоги нам всем!!
Я мамочка...
11.01.2010, 19:48
в первом протоколе без менопура (только на пурегоне) было 9 клеточек и все хорошие.
сейчас опять буду плакать, что у меня с "попными" уколами проблемы - ноги отнимаются, раньше даже в обморок от в/мышечных падалааа... :( :( :( в общем, с завтрашнего дня начинаю считать себя Зоей Космодемьянской и Жанной Д"Арк в одном флаконе :017:
Приходи ко мне я тебя поколю:065:, мне нравится быть Павликом Морозовым:046:
kuzechka
Круто!!! Как быстро!!! Очень хорошо - а то сомненья-то всегда при мне :) надо их уже скинуть наконец :))))))
Спасибо!!!!!!
Лиза!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю. да. новости смотрела, там у вас жараааа. привез к нам сюда солнышка:love: и удачу!!!
Я мамочка...
воти я добралась!
уф...
все отлично! матка чистая, полипов нет:091::091::091::091::091:фолликов много, ДАВ сказала-запас очень хороший.
29 на УЗИ и начинаем!!! йехууууууууууууууууууу:080::080::080::080:Боженька помоги нам всем!!
Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
11.01.2010, 19:49
девы, я не смогу сама колоться...сто пудов...че делать? а если поздно вечером надо? кто как поступал? или все такие смелые?:073:
признавайтесь кто седня узнал ответ ХГЧ ?:065::073: ДАВ такая довольная была:080:так приятно слышать что кто-то по телефону так радуется...сразу начинаешь думать... а как бы я повела себя когда бы узнала ответ....положительный....вот в таких мечтаниях сидела я и ждала приема.:065::love:
ЕЩЕ ОДНА УДАЧА ЗНАЧИТ У НАШЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШЕГО ДОКТОРА!!!
[QUOTE=Я мамочка...;36983615]:):):):080::080::080::080:справа это яичник стопудово.
Справа у меня и яичник и труба удалены - поэтому врач мне предусмотрительно -во избежании внематочной туда и подсадил :)
A яичник с левого бока болеть перестал - слава богу!!! :)
:flower::flower::flower::flower:
воти я добралась!
уф...
Как волнительно ;) Удачки ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
11.01.2010, 19:58
Как волнительно ;) Удачки ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это точно...даже не верится. вроде знала что когда то...через какое то время.. а все равно...страшно...волнительно...
спасибо, сложила.
Дeвчушкa
11.01.2010, 20:41
воти я добралась!
уф...
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:
Надюш, менопур для каКчества, а пурегон для количества. ДАВ любит так делать:004: Это по каким то последним методикам так рекомендовано. Удачи тебе и счастливого протокола
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
воти я добралась!
уф...
Просто супер!!!!! Поздравляю!!!!!!!:080::080::080::080::080:
kuzechka
11.01.2010, 20:50
Надюш, менопур для каКчества, а пурегон для количества. ДАВ любит так делать:004: Это по каким то последним методикам так рекомендовано. Удачи тебе и счастливого протокола
Просто супер!!!!! Поздравляю!!!!!!!:080::080::080::080::080:
спасибо! только вот переживаю. если фолликов много, то ходить то как я буду при стимуляции, раздует же всю:010:
спасибо! только вот переживаю. если фолликов много, то ходить то как я буду при стимуляции, раздует же всю:010:
Глянь на неё:046::046: Она ещё стимульку не сделала, а уже боится.:015::) Ты сначала сделай, а потом уже будешь от гиперы избавляться:004: Детку хочешь????? На всё пойдёшь:ded:
kuzechka
11.01.2010, 21:00
Глянь на неё:046::046: Она ещё стимульку не сделала, а уже боится.:015::) Ты сначала сделай, а потом уже будешь от гиперы избавляться:004: Детку хочешь????? На всё пойдёшь:ded:
да, конечно...а капельницы они ставят? я всего боюсь...:001::010:но за деткой на все пойду!:080::008:
да, конечно...а капельницы они ставят? я всего боюсь...:001::010:но за деткой на все пойду!:080::008:
Вроде бы ставят. Врать не буду. Может ты так легко всё перенесёшь, что и капельница не понадобиться:073:
kuzechka
11.01.2010, 21:29
Вроде бы ставят. Врать не буду. Может ты так легко всё перенесёшь, что и капельница не понадобиться:073:
:091::091::091::091:как я надеееюсь...так не хоцца больняк брать, вапще не хочу чтобы пока кто то знал о моих планах...только придецца взять при пункции...но это ДАВ сказала день-два..а так ооочень надеюсь обойтись лежанием дома после работы.
:091::091::091::091:как я надеееюсь...так не хоцца больняк брать, вапще не хочу чтобы пока кто то знал о моих планах...только придецца взять при пункции...но это ДАВ сказала день-два..а так ооочень надеюсь обойтись лежанием дома после работы.
А я в этот раз буду брать полностью больняк. Надоело отпрашиваться и меняться 2 недели, на меня на работе как на придурка смотрели:065: Да и после подсадки мне стрессов на работе хватало. В след раз забью на всё и всех. Вот.
Валя, Оля, вы где, ау??? Как сходили, почему не отписываетесь??? :015:
Именно Ваш пример меня и вдохновляет!!!
Этот приемр нас всех счас вдохновляет :flower:
Надь, молодец! Ничего не боись, даже попного укола. А это хорошо что его поглубже воткнут - некогда будет думать о глупостях.:).
А я в этот раз буду брать полностью больняк. Надоело отпрашиваться и меняться 2 недели, на меня на работе как на придурка смотрели:065: Да и после подсадки мне стрессов на работе хватало. В след раз забью на всё и всех. Вот.
Вот и я сення подумала об этом. В прошлый раз опаздывала, отпрашивалась, врала каждый раз о разном. Прибегала с сердцеюиением страшным, бесилась на транспорт на пробки, на не высыпание. Ну кому эти жертвы нужны были :073:
Теперь возьму больняк и усе! Буду медитировать!:004:
И я возьму! Тем более что потолок по больняку почти в 2 раза подняли!!! :080::080::080:
И я возьму! Тем более что потолок по больняку почти в 2 раза подняли!!! :080::080::080:
И сколько сейчас больняк?
34583 рубля :080:
Ух ты!:080::080::080: Айда все на больняк! Даешь детку стране и себе!
Юля, я тут))) :017:
Только я завтра вас буду радовать, у меня завтра УЗИ:004:
Ага, тогда тебе кулаков на завтра!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Валя где? У нее же вроде сегодня УЗИ? Валя, аууууу!!!
34583 рубля :080:
Приветик,девочки!А что это за больничный,это сумма,которую дают после родов?:009:
Ну, вообще-то это потолок по обычному больняку, ну и по декретным выплатам тоже потолок такой же.
Приветик,девочки!А что это за больничный,это сумма,которую дают после родов?:009:
Нет. Это минимум при больняке:004: Меня это очень устраивает
Этот приемр нас всех счас вдохновляет :flower:
Надь, молодец! Ничего не боись, даже попного укола. А это хорошо что его поглубже воткнут - некогда будет думать о глупостях.:).
Вот и я сення подумала об этом. В прошлый раз опаздывала, отпрашивалась, врала каждый раз о разном. Прибегала с сердцеюиением страшным, бесилась на транспорт на пробки, на не высыпание. Ну кому эти жертвы нужны были :073:
Теперь возьму больняк и усе! Буду медитировать!:004:
Я тоже буду брать больничный,ну её,эту работу,она не стоит того чтобы так жертвовать:ded:
Быстрее бы март,я всё-таки надеюсь на квоту:support:
Нет. Это минимум при больняке:004: Меня это очень устраивает
Лен, только не минимум, а максимум :046:
Сплюшевая мышка
11.01.2010, 23:15
...29 на УЗИ и начинаем!!! йехууууууууууууууууууу:080::080::080::080:Боженька помоги нам всем!!
отличные новости :flower:
Приходи ко мне я тебя поколю:065:, мне нравится быть Павликом Морозовым:046:
садистка-приколистка :004:
девы, я не смогу сама колоться...сто пудов...че делать? а если поздно вечером надо? кто как поступал? или все такие смелые?:073:
признавайтесь кто седня узнал ответ ХГЧ ?:065::073: ДАВ такая довольная была:080:так приятно слышать что кто-то по телефону так радуется...сразу начинаешь думать... а как бы я повела себя когда бы узнала ответ....положительный....вот в таких мечтаниях сидела я и ждала приема.:065::love:
не все смелые :008:, но есть такое слово НАДО! :015: ;)
да, ДАВ так исренне радуется :love: :love: :love: слышала-слышала ... и не раз :))
в первом протоколе, когда поняла, что не получилось, даже не знала, как на ХГЧ идти, очень не хотела её расстраивать, сейчас вот тоже трястись начинаю :001:
Надюш, менопур для каКчества, а пурегон для количества. ДАВ любит так делать:004: Это по каким то последним методикам так рекомендовано. Удачи тебе и счастливого протокола...
спасибо, Леночка :flower:
Нет. Это минимум при больняке:004: Меня это очень устраивает Я думаю,что больняк от зарплаты зависит?Или я чего-то не понимаю:009:
птица_ Феникс
11.01.2010, 23:16
Уверенна, что беременна...
Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Утром в 9-00 сдаете и в 13-00 уже результат
птица_ Феникс
11.01.2010, 23:19
Удачи Вам 13-го
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Валя, ты почему игнорируешь гуру??? :015: На УЗИ как сходила, почему ничего не пишешь про себя? Я волнуюсь :008:
птица_ Феникс
11.01.2010, 23:20
Ой, Надюш, как здорово!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
птица_ Феникс
11.01.2010, 23:22
воти я добралась!
уф...
Какой сегодня замечательный день:support:
На 29-е
Сплюшевая мышка
11.01.2010, 23:23
Я думаю,что больняк от зарплаты зависит?Или я чего-то не понимаю:009:
зависит, но у многих официальная з/плата выше, чем разрешена максимальная выплата по больничному, поэтому люди стараются не брать больняк, т.к. сильно теряют в деньгах, а сейчас эту планку подняли, и можно себе позволить поболеть ;)
допустим з/плата 35 тыс в месяц, ты идёшь на больничный (в 2009 г) и получаешь за месяц не 35, а 18 тыс, так как больше низзя по закону, соответственно теряешь 17 тыс, а с 2010 все свои 35 тыс и получишь за больняк.
птица_ Феникс
11.01.2010, 23:23
:)) Не все пациенты Мариинки еще в наших рядах
Конечно, зависит. Но раньше потолок был всего 18 тысяч, и кто получал в месяц больше - очень сильно теряли в деньгах. А теперь можно спокойно болеть!!! :support:
зависит, но у многих официальная з/плата выше, чем разрешена максимальная выплата по больничному, поэтому люди стараются не брать больняк, т.к. сильно теряют в деньгах, а сейчас эту планку подняли, и можно себе позволить поболеть ;)
допустим з/плата 35 тыс в месяц, ты идёшь на больничный (в 2009 г) и получаешь за месяц не 35, а 18 тыс, так как больше низзя по закону, соответственно теряешь 17 тыс, а с 2010 все свои 35 тыс и получишь за больняк.
Было бы еще так: Зарплата 18, а больняк 35. Ух, было бы здорово!:support:
Сплюшевая мышка
11.01.2010, 23:29
Какой сегодня замечательный день:support:
На 29-е
Валяяяааа :015:, не томи - всё хорошо или плохо!? :091:
Это ты в уголке на самом дальнем диванчике сидела или мой глюк?
Было бы еще так: Зарплата 18, а больняк 35. Ух, было бы здорово!:support:
о! это мой вариант...:091: :091: :091:
птица_ Феникс
11.01.2010, 23:30
девочки, всем привет!
как там Валя-Элиста?
тута я тута:078:
Ага, тогда тебе кулаков на завтра!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Валя где? У нее же вроде сегодня УЗИ? Валя, аууууу!!!
Валя, ты почему игнорируешь гуру??? :015: На УЗИ как сходила, почему ничего не пишешь про себя? Я волнуюсь :008:
Ну что ты, Юленька!:))Как я могу игнорировать :0046:ГУРУ всех девочек с МФ
Просто сначала читала новости сегодняшнего дня:103:
птица_ Феникс
11.01.2010, 23:31
Валяяяааа :015:, не томи - всё хорошо или плохо!? :091:
Это ты в уголке на самом дальнем диванчике сидела или мой глюк?
о! это мой вариант...:091: :091: :091:
Не-е-е, не я:004:
Ну что ты, Юленька!:))Как я могу игнорировать :0046:ГУРУ всех девочек с МФ
Просто сначала читала новости сегодняшнего дня:103:
Ну и где? И что?:015:
Сплюшевая мышка
11.01.2010, 23:37
Не-е-е, не я:004:
значит декапептиловый глюк :))
Линеечку рисуешь? ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.