Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Девульки, всем пока! :030:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Шелк@Шоколад
24.09.2010, 18:40
2 сегодня.
Пойду в след.цикле подготовленная и морально и так сказать физически.
Проблем не должно возникнуть, у нас чистый МФ, а если и возникнут, значит не с проста всё это. Ничего не бывает просто так. а пока вылечу свой обострившийся цистит (уже сходила к урологу), что бы при беременности не возникало подобных проблем. И отправлюсь в свой счастливый протокол. Решено.
В след месяце встретимся... У мя тож в этих числах планируется протокол... И нечего расстраиваться, щас главное вылечиться, а в октябре тепленькой компанией и в удачный протокол...:support:
Я_буду_МАМОЙ
24.09.2010, 18:53
ВСЕМ ПРИТВЕТ!
совсем я выпала из топика..дел куча...два раза в неделю на занятия по изучению языка..между ними бассейн...голова кругом;)
еще тут решила фотоделом заняться..так что до начала следующего протика время пролетит не заметно;)
чего тут нового, а то не осилу боюсь все;)
всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я_буду_МАМОЙ
24.09.2010, 19:08
Девочки, похвастаюсь, про нас уже написали (в смысле мы трясем власти на финансирование квот)
http://www.baltinfo.ru/2010/09/23/Bezdetnye-pary-v-otchayanii-ochered-na-EKO-zakryli-163659
прочла!!! девочки ВЫ молодцы...я и подпись оставляла на листах..и тут комментарий написала!!! МОЖЕТ нас услышат:091::091::091:
pulp fiction
24.09.2010, 19:26
Девочки, всем доброго вечера.
пошла читать всё что написали, вернусь через...130 страниц:))
pulp fiction
24.09.2010, 20:58
"
:008::008::008:
Извините, я вчера так и не добралась до компа :008::008::008:
Видела я своего сынулю :love::love::love:
Сынуля - сомнений нет, писечку мне показали отдельно :046::046::046:
Конечно разрыдалась, плачу каждый раз на УЗИ.
Мальчишка мой оказался вредина: через 2 минуты после начала повернулся к нам попой и больше не разворачивался. Что только Подьякова не предпринимала: конфетами меня кормила, на боках меня держала, кашлять заставляла, но все безрезультатно, назначила мне доп УЗИ через 4 недели. Даже фото не дал сделать, закрыл личико ручками :005:
Папа наш тут же нашел этому объяснение: все потому, что, видите ли, он не смог на УЗИ присутствовать и сына не захотел без него с нами общаться :046::046::046:
:
:love::love::love:
я наблюдаю, что папы все выдумщики такие:)) всему находят объяснение, и главное, правдоподобное!:ded::))
Девочки, не ругайте меня, но я вчера слетала-таки на УЗИ:008::008::008:
:0028:мы 219 грамм, сердечко стучит:love:
Успокоилась и жду шевелюшек:015:
Теперь не очень позитивно:
У меня выявили диабет беременных (сдала вчера сахарную кривую), прописали "строжайшую" диету, а чего там строгого, я сладкое на дух не выношу:fifa: и 2 раза в неделю сдавать сахар:010:, поскольку глюкометр-дорогое удовольствие, буду таскаться в Отта.
Если будет повышаться (чего ему повышаться-то;))-сажают на инсулин.
А я, а я .... в 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 14, 16, 18:010::010::010::010:
Стыднооооо:008::008::008: Но!:ded:каждый раз у разных Узистов спрашиваю о возможных последствиях, никто не сказал, что вредно:091::091::091:
Валь, ты к разным узистам и в разные поликлиники летаешь?:))
Спасибо девочки за кулачки:flower::flower::flower::flower:
Всё прошло ттт
У меня ИИ в ЕЦ без прегнила - 5700р.
Овулька на момент вливания только недавно произошла, эндик 10мм
Сперма отличная, на 5+
В поддержке сегодня Прегнил 3000 ед и утрик 400 в день
НБ велела приходить в след. раз беременной:091::091::091:
В общем, надежда на мою клеточку:091::091::091:
Как говорила ДАВ, когда-нибудь должна выстрелить здоровая клеточка раз Б уже были:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё получилось
На фотках - красавица, я даже не представляю какие будут профессиональные:love:
Ну вот я и пришла с узи.... в глубокой обиде на свою организму...
АО конечно сказал в Понедельник еще подойти, но шансы на протокол с этом цикле процентов 30 не больше...
Расскажу по порядку...
Мой организм уже давно не выдавал своих М и соответственно Овульки тоже не было.
А тут он мне в прошлый раз свои М выдал и попортил все планы на протокол (пришлось отложить )
В этом цикле я пила дюфастон в 16 по 25 день (по согласованию с АО) но меськи что-то долго после дюфа не начинались. Вчера начались, но сегодня 2-й день, а их как-то меньше чем обычно.
Пошла к АО, и на узи причина задержки М и их скудности стала очевидна...
Желтое тело приличного размера , которому мой дюфастон был как слону дробина (АО прям так и сказал)
В общем мои яичники решили работать начать и была у меня своя овуляшка.
Ну а пока киста желтого тела не уйдет, то стимуляция мне не светит...
АО, конечно, сильно рад за мой организм и считает, что это круто. И это безусловно круто...
НО ОБЛОМ-ТО какой !!!!!
В общем пойду в понедельник схожу еще на узи, но сомневаюсь что рассосеття желтое тело. он там большое и совсем не похоже на умирающее ....
И самое интересное, что дальше то будет.. если регулировать мой цикл Дюфом не получится, то могут же и на ОК посадить.. в этом цикле ОК уже поздно начинать пить, значит как минимум 2 цикла попущу.
Очень круто , что организм стал работать. Кать, это КРУТО! Я очень за это рада. Организм прилагает все усилия для того, чтобы заБ. Огромный плюс, и совсем не облом;)
mirandaღღ 08
24.09.2010, 22:16
Ну вот я и пришла с узи.... в глубокой обиде на свою организму...
АО конечно сказал в Понедельник еще подойти, но шансы на протокол с этом цикле процентов 30 не больше...
Расскажу по порядку...
Мой организм уже давно не выдавал своих М и соответственно Овульки тоже не было.
А тут он мне в прошлый раз свои М выдал и попортил все планы на протокол (пришлось отложить )
В этом цикле я пила дюфастон в 16 по 25 день (по согласованию с АО) но меськи что-то долго после дюфа не начинались. Вчера начались, но сегодня 2-й день, а их как-то меньше чем обычно.
Пошла к АО, и на узи причина задержки М и их скудности стала очевидна...
Желтое тело приличного размера , которому мой дюфастон был как слону дробина (АО прям так и сказал)
В общем мои яичники решили работать начать и была у меня своя овуляшка.
Ну а пока киста желтого тела не уйдет, то стимуляция мне не светит...
АО, конечно, сильно рад за мой организм и считает, что это круто. И это безусловно круто...
НО ОБЛОМ-ТО какой !!!!!
В общем пойду в понедельник схожу еще на узи, но сомневаюсь что рассосеття желтое тело. он там большое и совсем не похоже на умирающее ....
И самое интересное, что дальше то будет.. если регулировать мой цикл Дюфом не получится, то могут же и на ОК посадить.. в этом цикле ОК уже поздно начинать пить, значит как минимум 2 цикла попущу.
ОрганизЬм твой видать перетрухал,вот и начал работать!! :)
я тоже в этом цикле с желтым телом борюсь, т.к. у меня организм ОООчень любит кисты выдавать,чую я в след. цикле она сама не уйдет и сяду на ОК!!!
так что давай в мой ряд. будем вместе шагать! :)
вы расслабьтесь в этом цикле....хоть шанс что О. произойдет при ЖТ маловероятна, все же чудеса бывают...:love:
KsiushenikaS
24.09.2010, 22:28
Ленусик, ты где:love::love::love:
Мышка Жанна
24.09.2010, 22:35
Ты не чего не перепутала про 30 тысяч на дифферелин:008:
Всем привет! Добралась наконец-то до компа.
Я ничего не перепутала одна инъекция диферелин 3,75 в аптеках города от 9000 до 11000 у меня их было три.
Ленусик, ты где:love::love::love:
Ксюш, ты меня потеряла????? Если меня, то я почти цельный день ездила по городу.Ходила в ЖК, врач сказала, что больше больничного мне не даст т.к. надо лечь в больницу.Сегодня написала отказ, а в след. пятницу поеду в Александровскую б-цу,незнаю правда что я там буду делать,но....только так можно опять получить больничный.Бред:010:
Мышка Жанна
24.09.2010, 23:18
Всем привет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апчихи-апчихи-апчихи!!!
:019:
Всем прекрасного настроения :0028:и АПЧХИ-АПЧХИ
Ксюш, ты меня потеряла????? Если меня, то я почти цельный день ездила по городу.Ходила в ЖК, врач сказала, что больше больничного мне не даст т.к. надо лечь в больницу.Сегодня написала отказ, а в след. пятницу поеду в Александровскую б-цу,незнаю правда что я там буду делать,но....только так можно опять получить больничный.Бред:010:
действительно бред, как так можно, она знает, что беременность после ЭКО?:015:
действительно бред, как так можно, она знает, что беременность после ЭКО?:015:
Конечно знает,сказала, что не имеет права выдавать больничный больше 30дн. Я стала говорить, что мне тяжеловато и не смогу работать по 12часов, тем более что у меня потягивает низ живота и нагрузки я не могу особо выдерживать.У неё ответ один ложитесь в больницу т.к. чувствовать себя тяжеловато я не могу, так не должно быть, а то что у всех Б протекает по разному её не колышет:015:
astrochka
24.09.2010, 23:27
девочки, а что это правда про "38 лет — это предел, после которого процедуру ЭКО уже не проводят."??? а я надеюсь и собралась идти....
девочки, а что это правда про "38 лет — это предел, после которого процедуру ЭКО уже не проводят."??? а я надеюсь и собралась идти....
Бесплатно не делают.А так за ваши деньги-любой каприз:004:
astrochka
24.09.2010, 23:36
Бесплатно не делают.А так за ваши деньги-любой каприз:004:
ФУУУУ, я уж испугалась... такая нервная на эту тему.....
девочки а может подскажите где лучше пройти полное обследование перед ЭКО? не хочется в пустую потратить деньги и время...как я понимаю, на первый прием надо придти со всеми бумагами уже?!:)
птица_ Феникс
24.09.2010, 23:59
А на какой? Рано? Ну если что-то там есть, то циферка будет двхзначная:016:
Я бы сказала КТО-ТО:))
АПЧХИ-АПЧХИ
Я бы сказала КТО-ТО:))
АПЧХИ-АПЧХИ
:)):)):)) спасибо:051:
птица_ Феникс
25.09.2010, 00:02
Сама я завтра иду на мониторинговое узи к АО.
На завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ФУУУУ, я уж испугалась... такая нервная на эту тему.....
девочки а может подскажите где лучше пройти полное обследование перед ЭКО? не хочется в пустую потратить деньги и время...как я понимаю, на первый прием надо придти со всеми бумагами уже?!:)
Со всеми бумагами можно и не приходить, но основные анализы лучше сдать
Только вот чего-то я уже и не помню, что важно:008:
ЛГ ФСГ, пролактин, ТТГ, Д-димер.....
astrochka
25.09.2010, 00:07
Со всеми бумагами можно и не приходить, но основные анализы лучше сдать
Только вот чего-то я уже и не помню, что важно:008:
ЛГ ФСГ, пролактин, ТТГ, Д-димер.....
птица_ Феникс
25.09.2010, 00:08
Ну вот я и пришла с узи....
Давай-ка, мы дождемся понедельника-и будем делать выводы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ
птица_ Феникс
25.09.2010, 00:13
Пойду в след.цикле подготовленная и морально и так сказать физически.
Проблем не должно возникнуть, у нас чистый МФ, а если и возникнут, значит не с проста всё это. Ничего не бывает просто так. а пока вылечу свой обострившийся цистит (уже сходила к урологу), что бы при беременности не возникало подобных проблем. И отправлюсь в свой счастливый протокол. Решено.
Вот и хорошо. Главное с самой собой в гармонии находится.
АПЧХИ-АПЧХИ
птица_ Феникс
25.09.2010, 00:18
Валь, ты к разным узистам и в разные поликлиники летаешь?:))
Процентов 70-Отта, у них дешевле
птица_ Феникс
25.09.2010, 01:14
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
1. chek-in – ждем сердечек (АО)
2. ksks079 – ждем сердечек (АО)
3. СвЕтЛаНа399 – УЗИ 27.09 (Чежина)
4. Кристи-кристи – ждем УЗИ (АО)
5. *СОЛНЫШКО* – ХГЧ 28.09 (Зайцева)
6. Мышка Жанна – ХГЧ 30.09 (НБ)
7. Лидосик – ХГЧ 04.10 (НБ)
8. Natalie – подсадка 27.09 (АО)
9. Happy – ждем подсадку (Чежина)
10. I'm OK – пункция 25.09 (Чежина)
11. Девчушка – пункция 25.09 (АО)
12. Forgetmenot – в супердлинном протоколе с 05.08 (НБ)
13. Sea1 – в коротком протоколе с 16.09 (АО)
14. ***Красотка*** – в протоколе ИИ с 20.09 (АО)
15. Pusi – в длинном протоколе с 20.09 (Чежина)
16. Yannetta - стартую в сентябре (АО)
17. Murystik - стартую в сентябре (АО)
18. НаташКа - стартую в сентябре (Бо)
19. Зеленые глазки - стартую в октябре (Иванов)
20. Polecat – стартую в октябре (Чежина)
21. сьюзенн - стартую в октябре (Ка)
22. Pushisтик - стартую в октябре (Ка)
23. miranda08 – стартую в октябре (АО)
24. Sunny* - стартую в октябре (АО)
25. Phoebe - стартую в октябре (АО)
26. stanumamoyskoro - стартую в октябре (АО)
27. Оник - стартую в октябре (АО)
28. Шелк@Шоколад - стартую в октябре (АО)
29. "Rina" – стартую в октябре (АО)
30. Я_буду_МАМОЙ – иду навстречу (АО)
31. Мне бы в НЕБО – иду навстречу (ДАВ)
32. Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
33. VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
34. Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
35. more_more - иду навстречу (ДАВ)
36. Маринка_Л - иду навстречу (ДАВ)
37. Baby boom – иду навстречу (АО)
38. кусеныш – иду навстречу (АО)
39. koketka-84 – иду навстречу (АО)
40. Анна-Аннушка - иду навстречу (АО)
41. Olichkin - иду навстречу (АО)
42. Vesna! - иду навстречу (АО)
43. Полосатая - иду навстречу (АО)
44. pulp fiction - иду навстречу (АО)
45. Малинкин пух - иду навстречу (Маколкин)
46. doc18 - иду навстречу (Маколкин)
47. зенит - иду навстречу (Маколкин)
48. nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
49. Гранатка - иду навстречу (Бобров)
50. Pugovka Ia – иду навстречу (Чежина)
51. Raiska - иду навстречу
52. matrjona - иду навстречу
АПЧХИ-АПЧХИ
птица_ Феникс
25.09.2010, 01:17
Юленька и Катюшка, на супер качественный урожай клеточек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
pulp fiction
25.09.2010, 12:02
Конечно знает,сказала, что не имеет права выдавать больничный больше 30дн. Я стала говорить, что мне тяжеловато и не смогу работать по 12часов, тем более что у меня потягивает низ живота и нагрузки я не могу особо выдерживать.У неё ответ один ложитесь в больницу т.к. чувствовать себя тяжеловато я не могу, так не должно быть, а то что у всех Б протекает по разному её не колышет:015:
Перестраховывается. Может ты 2 дня полежишь и тебя выпишут, и опять больничный на 30 дней. Думаю, она у тебя хорошая, другая бы на работу погнала может.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Перестраховывается. Может ты 2 дня полежишь и тебя выпишут, и опять больничный на 30 дней. Думаю, она у тебя хорошая, другая бы на работу погнала может.
2-мя днями не обойдётся,но попытаюсь договориться с врачами, ведь Александровская б-ца у меня под боком, может будут на ночь отпускать домой:008: Я вчера уже врачихе коробочку конфет подогнала, чтобы помогала мне:073:
Мамино *СОЛНЫШКО*
25.09.2010, 12:36
2-мя днями не обойдётся,но попытаюсь договориться с врачами, ведь Александровская б-ца у меня под боком, может будут на ночь отпускать домой:008: Я вчера уже врачихе коробочку конфет подогнала, чтобы помогала мне:073:
Лена, ты к кому в Александровскую пошла??? (или ты еще не пошла???) И на какое отделение, 1-ое или 2-ое???
Future Mom
25.09.2010, 12:40
Девочки, всем привет! А я вот сижу жду М, и надеюсь в протик.........
Лена, ты к кому в Александровскую пошла??? (или ты еще не пошла???) И на какое отделение, 1-ое или 2-ое???
Верочка, я ещё не ходила.Меня просто из ЖК отправят в Александровскую, а куда и к кому незнаю:009:. А у тебя выходы есть??????
Кнесенка
25.09.2010, 12:41
Не растраивайтесь, это у них правила такие :008: В моей консультации лимит 28 дней:010: и делай что хочешь, хоть умирай, но ползи на работу :065: Я вот несколько раз брала отпуск по недельке. Теперь вот думаю в санаторий ;)
Александровская больница не очень, говорили девочки с которыми лежала в больнице :016:Лучше попробовать попасть в ЦПС или центр невынашивания на ваське, там вам предложат санаторий бесплатно ;)
ДомечтавшаясяДоЧуда
25.09.2010, 12:49
Всем привет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
апчихи-апчихи-апчихи!
Юся-Микусенька
25.09.2010, 12:56
ПРиет Девули!Читаю вас регулярно,но писать нечего....хорошего.
А плохое-месек нет.Сегодня 33 день.Кажсь вылезла киста ЖТ.Надо топать к АО...Не хочется....
Че делать-то?Если мой организм перевернулся после етырех уколов Пурегона,то что будет дальше??? Эх нету ДАВулечки- единственной кому я доверяла:(:005:...
САНИ как лечишь цистит?
KsiushenikaS
25.09.2010, 14:08
Какие же все-таки сволочи работают у нас в жк,
не правда про 30 дней, пусть закроет 1 и откроет другой,
у нас тетя одна на работе болела больше месяца,
а в больнице делать нечего скукота:008:
Один укол сделают,
а потом целый день ходишь,
как неприкаянный, не знаешь чем занятся:008:
Я тоже сидела на больняке 30 дней, когда была Б., потом мне врач сказала - больше подряд нельзя, выписываю, сходишь на работу на 2-3 дня, и можно опять на новый больняк...
Murystik
25.09.2010, 14:31
Очень круто , что организм стал работать. Кать, это КРУТО! Я очень за это рада. Организм прилагает все усилия для того, чтобы заБ. Огромный плюс, и совсем не облом;)
Организм конечно молодец, но у нас не только ЖФ, у нас еще и МФ.:(
Так что нам только ИКСИ...
Ну может при работающей организме мне не понадобится 300 ме пурегона в день... и то будет позитив:073:
ОрганизЬм твой видать перетрухал,вот и начал работать!! :)
я тоже в этом цикле с желтым телом борюсь, т.к. у меня организм ОООчень любит кисты выдавать,чую я в след. цикле она сама не уйдет и сяду на ОК!!!
так что давай в мой ряд. будем вместе шагать! :)
вы расслабьтесь в этом цикле....хоть шанс что О. произойдет при ЖТ маловероятна, все же чудеса бывают...:love:
Я надеюсь, что через пару недель ЖТ помрет и у меня прийдут свои М, как в прошлый раз было и вот тогда я побегу в протокол :)
Хотя думаю что АО будет голосовать за прием ОК. так можно будет сделать програмируемый цикл.
В общем с понедельника я скорее всего буду с тобой шагать :014:
Murliska
25.09.2010, 15:09
Девули всем привет!
Всем наших кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и
АПЧХИ-АПЧХИИ-АПЧХИИИИ!
Я тоже сидела на больняке 30 дней, когда была Б., потом мне врач сказала - больше подряд нельзя, выписываю, сходишь на работу на 2-3 дня, и можно опять на новый больняк...
Да, а мне гинеколог из ЖК что-то не предлагает даже больняк, хотя я ей говорила пару раз что живот тянет, и на работе сейчас нагрузка ого-го,
а спросить сама я и стесняюсь, все думаю, а вдруг (ттт) он мне потом реально понадобится - лучше сейчас поработаю, пока есть возможность. Но я себя и чувствую вроде как хорошо, особо ни на что не жалуюсь, ну кроме сонливости, лени :046: и голова чего-то болит часто...
Мышка Жанна
25.09.2010, 15:56
апчихи-апчихи-апчихи!
Девули всем привет!
и
АПЧХИ-АПЧХИИ-АПЧХИИИИ!
Мышка Жанна
25.09.2010, 15:58
Таня с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flo wer::flower::flower:
птица_ Феникс
25.09.2010, 16:45
АПЧХИ-АПЧХИ на тебя
Давненько не появлялась
птица_ Феникс
25.09.2010, 16:48
Всем наше АПЧХИ-АПЧХИ
Танюш, с недельками:love:
Дeвчушкa
25.09.2010, 16:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки, девочки!
Отчитываюсь: взяли у меня 24 клеточки. Наркоз перенесла хорошо, в палате мне спать уже совсем не хотелось.
Ставили мне капельницу, 2 часа с ней провалялась.
Подсадка ориентировочно 28.09 в 14.00, но с утра во вторник надо будет ещё звякнуть им.
Ещё я навернулась, когда на кресло забиралась, балда неуклюжая:011::0005::024::006:
Дeвчушкa
25.09.2010, 16:57
Таня, с недельками!:flower:
pulp fiction
25.09.2010, 17:10
Я думаю, они на это могут пойти, главное возвращаться с утра, до обхода врачей, а с медсёстрами договориться можно;)
апчихи-апчихи-апчихи!
опять запасаюсь чихами, надеюсь на скорейший день Х:008:
Организм конечно молодец, но у нас не только ЖФ, у нас еще и МФ.:(
Так что нам только ИКСИ...
Ну может при работающей организме мне не понадобится 300 ме пурегона в день... и то будет позитив:073:
ну вот про пурегон не знаю. У меня вроде как работающий организм, а в последнем протике было по 350 пурегона и ещё сколько-то менопура в день:001:
тут всё зависит,насколько он у тебя отзывчивый.(организм)Будем надеяться, что супер-отзывчивый:support:
Девули всем привет!
и
АПЧХИ-АПЧХИИ-АПЧХИИИИ!
Да, а мне гинеколог из ЖК что-то не предлагает даже больняк, хотя я ей говорила пару раз что живот тянет, и на работе сейчас нагрузка ого-го,
а спросить сама я и стесняюсь, все думаю, а вдруг (ттт) он мне потом реально понадобится - лучше сейчас поработаю, пока есть возможность. Но я себя и чувствую вроде как хорошо, особо ни на что не жалуюсь, ну кроме сонливости, лени :046: и голова чего-то болит часто...
с недельками:080::080::080:
Так если Г видит, что у тебя всё в порядке и ты ни на что не жалуешься, чего ей тебе предлагать?:004:
А я всё справки собираю, уже скоро месяц будет, не думала что это так муторно, особенно если бесплатно. Кстати, вроде как часть моих анализов потеряно в ЖК, потому как в назначенный срок их не было. И что мне делать потом? бегом бежать в хеликс, досдавать?
сегодня у терапевта была, просила 2 справки, для гистеры и ЭКО. она меня слушать стала и спрашивает "А вы сердце не проверяли?" и почки вроде как надо мне проверить,по её словам:010: Кто-нибудь реально на это заморачивался?Поверялись?
ЗЫ справки написала:080::080::080:
pulp fiction
25.09.2010, 17:13
Отчитываюсь: взяли у меня 24 клеточки. Наркоз перенесла хорошо, в палате мне спать уже совсем не хотелось.
Подсадка ориентировочно 28.09 в 14.00, но с утра во вторник надо будет ещё звякнуть им.
Ещё я навернулась, когда на кресло забиралась, балда неуклюжая:011::0005::024::006:
Ого! Много взяли.
Не могу подсчитать,это 3-х дневочек или 4-х дневочек будут подсаживать?
Много народа было?
Капельницу ещё сказали ставить? или одного раза достаточно?
Теперь кулакт на максимум оплодотворения и развития
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДомечтавшаясяДоЧуда
25.09.2010, 17:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на рост и деление клеточек и Апчихи на тебя!
Дeвчушкa
25.09.2010, 17:22
Ого! Много взяли.
Не могу подсчитать,это 3-х дневочек или 4-х дневочек будут подсаживать?
Много народа было?
Капельницу ещё сказали ставить? или одного раза достаточно?
Теперь кулакт на максимум оплодотворения и развития
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Во вторник это 3-дневочки будут.
На пункции нас 4 человека было, и вообще сегодня народу было очень много.
На капельницу ещё в понедельник поеду.
Дeвчушкa
25.09.2010, 17:23
И с недельками тебя:flower::flower::flower:
Murliska
25.09.2010, 17:27
Таня с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flo wer::flower::flower:
Танюш, с недельками:love:
Таня, с недельками!:flower:
с недельками:080::080::080:
А я всё справки собираю, уже скоро месяц будет, не думала что это так муторно, особенно если бесплатно. Кстати, вроде как часть моих анализов потеряно в ЖК, потому как в назначенный срок их не было. И что мне делать потом? бегом бежать в хеликс, досдавать?
сегодня у терапевта была, просила 2 справки, для гистеры и ЭКО. она меня слушать стала и спрашивает "А вы сердце не проверяли?" и почки вроде как надо мне проверить,по её словам:010: Кто-нибудь реально на это заморачивался?Поверялись?
Девочки, спасибо за поздравления! 12 неделек. все еще не верю ни в счастье свое, ни в то что 12 неделек уже :flower::flower::flower::flower:
ну сердце я проверяла как - ЭКГ делала, там все норма, а почки - у меня пиелонефрит хронический (это кстати надо контролировать при Б. - опасненько) - поэтому и так знаю что у меня с ними. Но если ты реально не знаешь что у тебя с сердцем и почками, может и правда седлать элементарное узи почек и ЭКГ? потому что во время Б.очень помогает, когда ты знаешь свои болячки "в лицо" и держишь руку на пульсе.
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Мышка Жанна
25.09.2010, 17:39
Поздравляю с суперурожайчиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
ДомечтавшаясяДоЧуда
25.09.2010, 18:10
И с недельками тебя:flower::flower::flower:
Девочки, спасибо за поздравления! 12 неделек. все еще не верю ни в счастье свое, ни в то что 12 неделек уже :flower::flower::flower::flower:
ну сердце я проверяла как - ЭКГ делала, там все норма, а почки - у меня пиелонефрит хронический (это кстати надо контролировать при Б. - опасненько) - поэтому и так знаю что у меня с ними. Но если ты реально не знаешь что у тебя с сердцем и почками, может и правда седлать элементарное узи почек и ЭКГ? потому что во время Б.очень помогает, когда ты знаешь свои болячки "в лицо" и держишь руку на пульсе.
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо,девочки! Мы уже в состоянии полной боевой готовности-на всякий случай.
по поводу почек: я когда узи в МГЦ делала мне почки смотрели,уже в 12 нед. сказали что в одной лоханка увеличенна.Диагноз хрон. пиелонефрит был до Б,но давно не беспокоили я и не делала ничего,но если есть проблемы лучше до Б. курс профилактики пройти.В итоге я всю Б. на канефроне.
Мышка Жанна
25.09.2010, 18:14
мечтаюочуде с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Дeвчушкa
25.09.2010, 18:23
Поздравляю с суперурожайчиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Спасибо!:flower:
Много-то много, главное, чтоб качественные были..
Мышка Жанна
25.09.2010, 18:29
Спасибо!:flower:
Много-то много, главное, чтоб качественные были..
Должны быть качественными куда им деваться!!!!!!!!!!!!! от капельниц не отказывайся, я во вторник съездила, два часа покапали, зато теперь человеком себя чувствую:support:Держи на оплодотворение и деление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дeвчушкa
25.09.2010, 18:35
Должны быть качественными куда им деваться!!!!!!!!!!!!! от капельниц не отказывайся, я во вторник съездила, два часа покапали, зато теперь человеком себя чувствую:support:Держи на оплодотворение и деление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, все кулачки собрала))):flower:
На капельницу ещё в понедельник съезжу обязательно! Утром встала, думала, что лопну, а после капельницы так хорошо стало. Хотя вот сейчас время прошло и живот ужасно болит. АО разрешил мне обезбаливающее принимать, если понадобится.
Мышка Жанна
25.09.2010, 18:49
Спасибо, все кулачки собрала))):flower:
На капельницу ещё в понедельник съезжу обязательно! Утром встала, думала, что лопну, а после капельницы так хорошо стало. Хотя вот сейчас время прошло и живот ужасно болит. АО разрешил мне обезбаливающее принимать, если понадобится.
у меня такая же фигня была, а три дня после подсадки вообще жуть, тьфу-тьфу-тьфу сейчас все нормально:008:
САНИ как лечишь цистит?
Пока никак не лечу, монурал снял все симптомы. Пошла к урологу, он назначил посев мочи и УЗИ. Cказал, что скорее всего это из-за бактерий в мочевом пузыре, которые надо выявить и пролечить. И сказал, до результатов посева ничего не принимать. Вот сижу жду. Надо конечно вылечить эту бяку, т.к. уже не первый раз он проявляется.
Буду держаать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@
:
Отличный результат:flower: На оплодотворение и деление клеточек @@@@@@@@@@@@
Дeвчушкa
25.09.2010, 21:04
Отличный результат:flower: На оплодотворение и деление клеточек @@@@@@@@@@@@
:flower::flower:
Murystik
25.09.2010, 21:07
@@@@@@@@ на оплодотворение и деление клеточек :flower:
ну вот про пурегон не знаю. У меня вроде как работающий организм, а в последнем протике было по 350 пурегона и ещё сколько-то менопура в день:001:
тут всё зависит,насколько он у тебя отзывчивый.(организм)Будем надеяться, что супер-отзывчивый:support:
Ага надежда наше все !!!1:support:
Мне терапевт говорила сдать анализ мочи, чтобы почки проверить.
а про ЭКГ мне девочки тут сказали я и сделала. Потом когда к терапевту пошла, он смотрел ЭКГ.
Девочки, только в топик зашла, Всем привет:support::support::support:!!!
Анечка, с недельками Вас:flower::flower::flower:!!!
Юлечка, отличный урожай и капельницы- это здорово:flower::flower::flower:!!!
Прям мой второй протик повторяешь))))(счастливый):091::091::091::091::091 :
На отличное оплодотворение и деление клеточек:080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
pulp fiction
25.09.2010, 21:52
Спасибо,девочки! Мы уже в состоянии полной боевой готовности-на всякий случай.
по поводу почек: я когда узи в МГЦ делала мне почки смотрели,уже в 12 нед. сказали что в одной лоханка увеличенна.Диагноз хрон. пиелонефрит был до Б,но давно не беспокоили я и не делала ничего,но если есть проблемы лучше до Б. курс профилактики пройти.В итоге я всю Б. на канефроне.
:
Мне терапевт говорила сдать анализ мочи, чтобы почки проверить.
а про ЭКГ мне девочки тут сказали я и сделала. Потом когда к терапевту пошла, он смотрел ЭКГ.
чего-то моя терапевт тогда странная, я ведь ей ЭКГ принесла, там всё в норме. Может мы друг друга не поняли:005:
что-то вы меня с почками напугали. у меня никогда вроде с этим проблем не было, я и не проверяла. пойти теперь на узи что-ли?
Дeвчушкa
25.09.2010, 21:55
@@@@@@@@ на оплодотворение и деление клеточек :flower:
:flower::flower:
Юлечка, отличный урожай и капельницы- это здорово:flower::flower::flower:!!!
Прям мой второй протик повторяешь))))(счастливый):091::091::091::091::091 :
На отличное оплодотворение и деление клеточек:080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
Спасибо, Ксюшенька!:flower::flower:
Future Mom
25.09.2010, 21:56
АПЧХИ-АПЧХИ на тебя
Давненько не появлялась
Спасибо! Да я тут, почитываю вас, но поскольку новостей особо нет, вот и не пишу.....Щас в протик пойду буду поактивнее...:))
Future Mom
25.09.2010, 22:02
Буду держаать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасиба, Sunny, как же я без тебя.....скучновато будет....:0066:
***Красотка***
25.09.2010, 22:03
Всем привет.:flower:
Сегодня от АО, была на мониторинге, у меня ничего не выросло :(:(:(
Колюсь еще 4 дня.
Пошла вас читать
mirandaღღ 08
25.09.2010, 22:45
Колюсь еще 4 дня.
Пошла вас читать
только не расстраивайся раньше времени!!!
потом кАААк попрут!!!! :)
:flower::flower::flower:
всем планюшечкам мои @@@@@@@@@@@@@@@@
пузикам @@@@@@@@@@@@@@@
совсем ниче не успеваю, но читаю регулярно!!
***Красотка***
25.09.2010, 23:02
только не расстраивайся раньше времени!!!
потом кАААк попрут!!!! :)
:flower::flower::flower:
всем планюшечкам мои @@@@@@@@@@@@@@@@
пузикам @@@@@@@@@@@@@@@
совсем ниче не успеваю, но читаю регулярно!!
Спасибо, дорогая! :flower:
Не забывай про нас!
В среду иду еще раз узиться.
Дeвчушкa
25.09.2010, 23:17
Колюсь еще 4 дня.
Пошла вас читать
Не расстраивайся, может еще и успеют вырости
На среду
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кристи-кристи
25.09.2010, 23:29
Девочки всем привет!:flower::flower::flower:
Я не пропала, просто не было возможности в инет выйти ;)
Отчитываюсь:
Сегодня ровно 6 недель МОИМ КАРАПУЗИКАМ!!!! :support::support::support:
По узи все нормально, вот только правый яичник увеличен, АО сказал ничего страшного, после стимуляции так бывает, все пройдет.
На следующей недельке пойду в жк вставать на учет.
Пошла вас читать, представляю сколько новостей за 10 дней :010:
Дeвчушкa
25.09.2010, 23:31
С недельками!!!:flower::flower::flower:
Мышка Жанна
25.09.2010, 23:32
Колюсь еще 4 дня.
Пошла вас читать
на среду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ чтобы вырос урожайчик!
Мышка Жанна
25.09.2010, 23:35
Отчитываюсь:
По узи все нормально, вот только правый яичник увеличен, АО сказал ничего страшного, после стимуляции так бывает, все пройдет.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er: Как себя чувствуешь?
Я_буду_МАМОЙ
25.09.2010, 23:45
Всем ПРИВЕТ!!!
как хорошо тут;) Позитиву куча!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
и у меня настроение :080:..покрасилась, подстриглась..как мало надо :love:
интересно..в январе цены поднимут на ЭКО/ИКСИ в Мариинке..может всеж в протик в декабре пойти??? просто не хочется из-за праздников..вдпуг выпадет на каникулы или под НГ...и свернут все ...в раздумьях???
Всем Доброго утра и удачного дня!!!
птица_ Феникс
26.09.2010, 13:03
Отчитываюсь: взяли у меня 24 клеточки. Наркоз перенесла хорошо
:support:Здорово!
АО после наркоза не смотрел с загадочной улыбкой:))
Ты одна в палате была?
На рост и развитие нашего урожая
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ
птица_ Феникс
26.09.2010, 13:09
Колюсь еще 4 дня.
Пошла вас читать
Давай не будем расстраиваться раньше времени:ded:
АПЧХИ-АПЧХИ на тебя
С Девчушкой виделись?;)
птица_ Феникс
26.09.2010, 13:10
:080::080::080:
Когда на сердечки?:love:
птица_ Феникс
26.09.2010, 13:13
Ленусик, с недельками:love:
Murliska
26.09.2010, 15:04
Отчитываюсь:
с недельками! поздравляю! как самочувствие???
Леночка Helenok, с недельками тебя!!!!!!!!
И зажимаю кулачки на УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,решила заглянуть одним глазком-поддержать ВАС:) Я делала ИИ у Даниелян в мае-получилось -с перво йпопытки. Помню свои ощущения когда были 2 заветные полоски:010::080::080::080:,которых ждала 3 года,предприняв кучу всяких исследований.Сейчас моему пузику,в котором растет чудо-сыночек 21 неделя и эти пиночки невероятные ощущения и у Всех ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Верьте в себя и своего врача и не теряйте надежды-просто наш путь к материнству Пчуть длиннее,но от этого еще более желаннее. Чихану как я тут хорошенько:)) АААААЧИИИ ХИИИИИ- всем кто меня прочитал:flower:
Я_буду_МАМОЙ
26.09.2010, 15:21
Девочки,решила заглянуть одним глазком-поддержать ВАС:) Я делала ИИ у Даниелян в мае-получилось -с перво йпопытки. Помню свои ощущения когда были 2 заветные полоски:010::080::080::080:,которых ждала 3 года,предприняв кучу всяких исследований.Сейчас моему пузику,в котором растет чудо-сыночек 21 неделя и эти пиночки невероятные ощущения и у Всех ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Верьте в себя и своего врача и не теряйте надежды-просто наш путь к материнству Пчуть длиннее,но от этого еще более желаннее. Чихану как я тут хорошенько:)) АААААЧИИИ ХИИИИИ- всем кто меня прочитал:flower:
:017::017::017:обмажусь ка я:love:
Ловлю, Девочки, спасибо большое!!!:flower::flower::flower:
Дeвчушкa
26.09.2010, 15:46
АААААЧИИИ ХИИИИИ- всем кто меня прочитал:flower:
:080::080:
:support:Здорово!
АО после наркоза не смотрел с загадочной улыбкой:))
Ты одна в палате была?
На рост и развитие нашего урожая
АПЧХИ-АПЧХИ
С улыбкой смотрел и сказал, что я молодец:) Это что-то должно значить?:073:
В палате нас было четверо.
Кулачки и чихи собрала:flower:
Мышка Жанна
26.09.2010, 15:51
Спасибо девочки!
Мышка Жанна
26.09.2010, 15:55
Леночка, с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Дeвчушкa
26.09.2010, 15:58
Лена, с недельками!!!:flower::flower::flower:
Девочки, спасибо вам всем огромное за поздравления!!!!!!!
Простите, что не цитирую, мне сегодня так плохо:0099: Я почти всю ночь не спала,наверное от переутомления болел низ живота,упало давление, температура еле достигает 36,голова болит. Заснуть даже днём не могу, у меня бывало такое ещё до Б, но тогда я принимала таблеточку и в лю-лю и становилось всё нормуль, а тут даже незнаю что делать:005:
Юля-Девчушка- урожай потрясающий.http://gifr.ru/data/gifs/6/6/d/66dffa5613.gif (http://gifr.ru/show/66dffa5613) НА ТВОИХ ДЕТОК!!!
ДЕВОЧКИ И ВСЕМ http://gifr.ru/data/gifs/6/6/d/66dffa5613.gif (http://gifr.ru/show/66dffa5613)
mirandaღღ 08
26.09.2010, 16:40
Леночка, с недельками!!!!!
приходи в себя!!!!!!!!! поправляйся!!!
Мышка Жанна
26.09.2010, 16:47
Девочки, спасибо вам всем огромное за поздравления!!!!!!!
Простите, что не цитирую, мне сегодня так плохо:0099: Я почти всю ночь не спала,наверное от переутомления болел низ живота,упало давление, температура еле достигает 36,голова болит. Заснуть даже днём не могу, у меня бывало такое ещё до Б, но тогда я принимала таблеточку и в лю-лю и становилось всё нормуль, а тут даже незнаю что делать:005:
Юля-Девчушка- урожай потрясающий.http://gifr.ru/data/gifs/6/6/d/66dffa5613.gif (http://gifr.ru/show/66dffa5613) НА ТВОИХ ДЕТОК!!!
ДЕВОЧКИ И ВСЕМ http://gifr.ru/data/gifs/6/6/d/66dffa5613.gif (http://gifr.ru/show/66dffa5613)
:019: Спасибки!
Выздоравливай!!!!!!!!!!!!!
Ой обмазалась :080:
Дeвчушкa
26.09.2010, 17:56
Спасибо, обмазываюсь:019::080::flower:
Выздоравливай!!!:flower::flower::flower:
Леночка, с недельками!!!!
Юленька, классная, такая позитивная линеечка!!!!
У меня что-то страх такой появляется, когда думаю про протик декабрьский, прям ужас. Может еще подождать, вот думаю(
птица_ Феникс
26.09.2010, 19:53
Девочки,решила заглянуть одним глазком-поддержать ВАС:)
Привет-привет!
Мы тебя помним:love:
Приходи почихать почаще:ded:
птица_ Феникс
26.09.2010, 19:56
Юля, линеечка-потрясающая:love:
Ленок, на завтрашнее УЗИ
Я_буду_МАМОЙ
26.09.2010, 20:05
У меня что-то страх такой появляется, когда думаю про протик декабрьский, прям ужас. Может еще подождать, вот думаю(
вот и я думаю про декабрь..но праздники...и может на январь:016: а с другой стороны..цены не подскачут ли???
Кто-то говорил в топике, чтоо они в праздники не будут работать((
я посчитала по календарю, если не будет задержек, то числа 31 подсадка д/б, поэтому, наверное, я с декабрем пролечу))
Дeвчушкa
26.09.2010, 20:53
Юленька, классная, такая позитивная линеечка!!!!
Юля, линеечка-потрясающая:love:
:flower:
И мне нравится:love::love:
Дeвчушкa
26.09.2010, 21:00
я посчитала по календарю, если не будет задержек, то числа 31 подсадка д/б, поэтому, наверное, я с декабрем пролечу))
Раз сомневаешься и так выпадает, то может действительно стоит и подождать... Хотя я вполне понимаю как сильно тебе хочется в бой.
А у меня так живот болит, весь день лежу смотрю романтические фильмы и ем мороженое со свежими ананасами:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.