Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
ДЕВУЛИ,ПРИВЕТ!Хелпайте!!!Кажись от декапептила начались проблемы с кровью.
Что делать,куда бежать,успею ли до подсадки?
Я В ПАНИКЕ!!!!
Толком расскажи в чём дело!!!!!!!!!!!!
В Отта делают, только анализ надо принести в стерильном контейнере и сдать им, но муж не хочет этим заниматься дома, может стесняется, вообщем пусть идет в Ава-Петер сам там договаривается чтоб сделали все посевы.
Мы только вчера в Отто делали спермограмму, МАР-тест и инфекции, прямо там на месте. Не в поликлиннике, а в лаборатории микробиологии.
9. Зеленые глазки – подсадка 25.11 (Чежина)
Держу:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя
Девочки и всем наши мальчуковые на сегодня http://gifr.ru/data/gifs/7/7/b/77b1208143.gif (http://gifr.ru/show/77b1208143)
С недельками :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Murliska
25.11.2010, 14:16
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
Murliska
25.11.2010, 14:16
Зеленые глазки – подсадка 25.11 (Чежина)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка Helenok с недельками!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::support::support:
Я этим вопросом собираюсь заняться на следующей неделе. Так что расскажу, что и как было. А может кто-нибудь из девчонок уже делал расскажет...:love::love:
спасиб, напиши потом как и что (лучше в личку, а то я не найду на форуме)
я скорее всего тоже на след. неделе пойду
зависит от того кто сможет с малышом посидеть
Мне АО говорил для мужа по 400 Фолиевой и витамина Е, у нас мужской фактор.
Ну, и я соответственно пила...:love:
мой муж и я тоже пили фольку по 400 -за 3 мес до начала стимуляции начали (т.к. как начался супердлинный протокол-так мы и начали все пить)+ 400 витамина Е+омегу 3 (не помню по сколько)+муж ел красную икру еще:)
кстати, про икру мне тоже А.О. говорил (правда мне кажется это он уже так просто-типо ешьте-ешьте, все к лучшему)
ну и собственно в предыдущих протиках мы так не старались (муж особенно), а вот в удачном, может и благодаря этому все получилось
у нас тоже на первом месте мужской фактор (икси было всегда)
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Ксюша, сколько уже у вас неделек:love:
а кто там в животике?
Murystik
25.11.2010, 14:54
Девули, я планирую записаться к Корзо.
Хочется прийти к ней уже с анализами. Кто ходил , подскажите какие анализы она назначает ??Я так понимаю коагулограмму, д-димер, гомоцистеин и клинический анализ крови.
Может еще что ????
А то перед протиком д-димер и гомоцистеин на самом верху нормы были , вот думаю как сейчас на ангиовите получше ли стало или нет ....
Анна-Аннушка
25.11.2010, 14:56
спасиб, напиши потом как и что (лучше в личку, а то я не найду на форуме)
я скорее всего тоже на след. неделе пойду
зависит от того кто сможет с малышом посидеть
мой муж и я тоже пили фольку по 400 -за 3 мес до начала стимуляции начали (т.к. как начался супердлинный протокол-так мы и начали все пить)+ 400 витамина Е+омегу 3 (не помню по сколько)+муж ел красную икру еще:)
кстати, про икру мне тоже А.О. говорил (правда мне кажется это он уже так просто-типо ешьте-ешьте, все к лучшему)
ну и собственно в предыдущих протиках мы так не старались (муж особенно), а вот в удачном, может и благодаря этому все получилось
у нас тоже на первом месте мужской фактор (икси было всегда)
ОК, скину! :love:
Юся-Микусенька
25.11.2010, 15:05
Короче рассказываю.Хотя в общем-то нечего...
Очень болят ноги.Точнее икры по всей задней поверхности.
В аннотации на дек. написано что может быть тромбофлебит,а у меня перед протиком гомоцистеин был на верхушке.
Щас пью ангиовит
Никаких примет! Мне вообще отчество не то написали, и не шаманила я перед посадкой. Шпокойствие, только шпокойствие! Надо создавать свои приметы: кошка перебжала дорогу - к детям, ошибку допустили в карте к детям и др. :)
МОЛОДЧИНА!!!
И я тоже самое думаю и говорю своим друзьям. И мы смеёмся и всё хорошо происходит...
mirandaღღ 08
25.11.2010, 15:21
Короче рассказываю.Хотя в общем-то нечего...
Очень болят ноги.Точнее икры по всей задней поверхности.
В аннотации на дек. написано что может быть тромбофлебит,а у меня перед протиком гомоцистеин был на верхушке.
Щас пью ангиовит
ну гомоцистеин и тромофлебит никак не связаны.
возможно от дека погустела кровь, при его отмене все пройдет.
можно сдать коагулограмму,чтоб глянуть свертываемость.
а вообще курантил,его при Б. прописывают, аспирин и гепарины-при густой крови.
может от того,что на улице снег и ты ногами сильно месишь??? у меня тоже болят, с утра ноги чугунные!
forgetmenot
25.11.2010, 15:32
МОЛОДЧИНА!!!
И я тоже самое думаю и говорю своим друзьям. И мы смеёмся и всё хорошо происходит...
Хе! Туда же можно и бабу с пустым ведром, зайца, перебежавшего дорогу (хотя у нас в Питере зайца на дороге вряд ли всретишь...) - все к детям, ну или к деньгам, если деньги нужны в данное время, или еще к чему-нибудь.
ААААП-ЧХИ!!!! на всех :080:
http://www.pasteur-nii.spb.ru/official/address/
Спасибо.
Мы только вчера в Отто делали спермограмму, МАР-тест и инфекции, прямо там на месте. Не в поликлиннике, а в лаборатории микробиологии.
Странно, я сегодня звонила, девушка сказала, что у них нет комнаты для мужчин. А как вы записывались, может в лаборатории есть телефон, чтоб все узнать?
Странно, я сегодня звонила, девушка сказала, что у них нет комнаты для мужчин. А как вы записывались, может в лаборатории есть телефон, чтоб все узнать?
Тел. лаборатории микробиологии 328-98-43 и 328-98-12, я позвонила и нас записали на время. Мужа отвели в какую-то комнату, не знаю специальная она или нет. Анализы оплачивали там же, а МАР-тест отправили оплачивать в поликлинику.
Позвонила мужу, он сказал, что никаких журналов и т.п. не было.
А что за бяка это Хламидии Джи?
Вот нашла http://www.old.invitro.ru/chlam-iga.htm
Выявление антител IgA к хламидиям соответствует активной стадии инфекции, IgG - персистирующему (хроническому) или перенесенному ранее хламидиозу (что зависит от уровня титров антител). Более подробная информация о диагностическом значении тестов указана на сайте http://www.old.invitro.ru/chlam-iga.htm , http://www.old.invitro.ru/chlam-igg.htm .
Юся-Микусенька
25.11.2010, 15:49
ну гомоцистеин и тромофлебит никак не связаны.
возможно от дека погустела кровь, при его отмене все пройдет.
можно сдать коагулограмму,чтоб глянуть свертываемость.
а вообще курантил,его при Б. прописывают, аспирин и гепарины-при густой крови.
может от того,что на улице снег и ты ногами сильно месишь??? у меня тоже болят, с утра ноги чугунные!
Мил,от дека на точно загустела.
Нет.Снег непричем.У меня дня через 4-5 после начала уколов стали ноги болеть
:023:Вот Вы девчонки веселитесь.
Спасибо, бедные мужики как же без журналов.....
Ксюша, сколько уже у вас неделек:love:
а кто там в животике?
Сынуля :love::love::love::love::love::love: (как у тебя ;))
А, помнишь, совсем, кажется, недавно ты меня успокаивала, когда я плакала перед протиком, чту у мужа "всего 2%" :))
Мужу сказала, что там журналов нет и ничего другого, он сказал "А как тогда", вообщем мы думаем.
Мужу сказала, что там журналов нет и ничего другого, он сказал "А как тогда", вообщем мы думаем.
Можно наверное вместе пойти. Мы когда в первый раз сдавали (в другом центре) вместе ходили, потом он стал самостоятельным:)
Девочки у кого-нибудь муж сдавал посев спермы на флору, хламидии, микоплазму, уреаплазму, это надо для фед.квоты, в Ава-Петер делают этот анализ кроме посева на флору, а мне надо сразу чтоб все посевы сделали в одном месте, в СЗОМЦ не делают. Куда еще можно позвонить?
Странно, вот летом мы с муж. взяли направление в Ж/К и он всё это сдал именно на Комсомола. Бесплатно.
:010: бедный муж
Странно, вот летом мы с муж. взяли направление в Ж/К и он всё это сдал именно на Комсомола. Бесплатно.
На Комсомола мы тоже пару лет назад сдавали анализы бесплатно. Там у нас нашли хламидии, которые больше нигде не подтвердились.
Можно наверное вместе пойти. Мы когда в первый раз сдавали (в другом центре) вместе ходили, потом он стал самостоятельным:)
Да у меня подружка из Сочи, 6 лет назад, в туалете вместе с мужем!!! О как бывает. Результат сегодня бегает уже 5 лет. блондин пацан. Ещё в шутку его зовут зефирный мальчик т.к. перед сдачей спер. папу пичкали зефиром для лучшего результата :0001:
Мария sj
25.11.2010, 16:48
В протик меня не взяли, у мужа плохие анализы
Вся растроилась, даже поревела.
Ушла лечить нервы и психику, заодно и мужа
В Таллине нажрусь в дрова, Эстония готовься я еду!
Ух,заработал инет,у них там опять какая-то авария:015:
С недельками :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Леночка Helenok с недельками!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::support::support:
Спасибо,девочки:flower::flower::flower::flower:
Маш, а чего с анализами то, что плохо????
Мышка Жанна
25.11.2010, 17:07
я естессно посоветую АВУ на Гагарина Чежину или Маколкина, стоит 12 т.р. с хвостиком, условия хорошие
я в Сканди на Литейном у Маколкина делала, там 21 т.р., включая анализы, там вообще райское местечко:love:
я когда записывалась, по телефону сказали, что гистеру делают только на Литейном
Murystik
25.11.2010, 17:18
Маша, как же так-то .....
что там за жесть в анализах мужа -то ??
Девочки всем привет!!! От нас с малышом кулачки вам на удачу:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Не подскажите кто оформлял вычет по платному протоколу-где бухгалтерея Мариинки находится и, может, в какое время к ним подойти, может телефон их знаете. Вообщем, проинструктируйте меня, плиз. Собираюсь съездить к ним, а то год уже прошел, а я все еще таки не оформила ничего.
А вчера у нас был 1 год с пункции, т.е. со дня зачатия нашего малыша. :)
Привет, мы этим занимаемся, точнее муж. Придёт моё чудо с работы, устрою допрос с пристрастием:073:. Знаю точно нужно 2 экземпляра договора и ИНН на кого договор оформлен.
Вы на Новый год поедите в Эстонию? На пароме. Мы тоже хотели поехать, но потом подумали, это в 8 утра 1 янв вставать идти на экскурсию, когда пол ночи на пароме вино пить будем, вообщем передумали.
Не расстраивайся Маришка, всё будет Ок, вот как раз Новый год пройдёт и всё пойдёт на лад, вперёд к победе...
Мышка Жанна
25.11.2010, 17:44
Девочки, а еще по -поводу крови? У меня после протокола гемоглобин зашкаливает159! Может такое быть?
Мышка Жанна
25.11.2010, 17:45
Светочка на мягкую подсадочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки а мне ни разу не назначали гистероскопию, может мне самой сбегать и посмотреть что там!? Что скажите. :093::027:
Трубы у меня удалены, залётов не было не разу.
Pugovka Ia
25.11.2010, 17:54
Девочки а мне ни разу не назначали гистероскопию, может мне самой сбегать и посмотреть что там!? Что скажите. :093::027:
Трубы у меня удалены, залётов не было не разу.
У меня тоже труб нет - удалены. и после последнего пролета, мне Ч назначила гистеру;)
У меня тоже труб нет - удалены. и после последнего пролета, мне Ч назначила гистеру;)
Ну и как?! Что показало, уже сделали?
grey mouser
25.11.2010, 18:26
Девочки всем привет!!! От нас с малышом кулачки вам на удачу:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Не подскажите кто оформлял вычет по платному протоколу-где бухгалтерея Мариинки находится и, может, в какое время к ним подойти, может телефон их знаете. Вообщем, проинструктируйте меня, плиз. Собираюсь съездить к ним, а то год уже прошел, а я все еще таки не оформила ничего.
А вчера у нас был 1 год с пункции, т.е. со дня зачатия нашего малыша. :)
Выписывает справку об оплате медицинских услуг - бухгалтерия при предъявлении ИНН, договора и чеков. По будним дням с 9.00 до 17.00 перерыв на обед с 12.00 до 13.00. Заверяет копию лицензии и ставит печать на справку канцелярия (первая дверь рядом с проходной 2 этаж).
Pugovka Ia
25.11.2010, 18:27
Ну и как?! Что показало, уже сделали?
да я у нее сделала, правда ни чего не показало страшного, единственное что она сказала что хорошо что сделали, т.к. эдик вроде не весь сходит во время М. и наслаиваеться новый на старый. У меня просто перед крио тоже была гистера с лапарой и только в тот протокол была БХБ. Вот и решила перед новым протоком сделть гистеру:flower:
да я у нее сделала, правда ни чего не показало страшного, единственное что она сказала что хорошо что сделали, т.к. эдик вроде не весь сходит во время М. и наслаиваеться новый на старый. У меня просто перед крио тоже была гистера с лапарой и только в тот протокол была БХБ. Вот и решила перед новым протоком сделть гистеру:flower:
ну так примерно понятно, ШпАсИбо :0037:
А после гитеры, нужно что бы время прошло перед протоколом?
Pugovka Ia
25.11.2010, 18:37
ну так примерно понятно, ШпАсИбо :0037:
НЕ за что)))))если что обращайся,подскажу)))))а ты тоже собираешься делать????:017:
Karamel_ka
25.11.2010, 18:39
Маша, не рсстраивайся, значит еще не время:flower:. А чем анализы то плохи?
Девочки, где можно недорого сделать УЗИ, хочу глянуть была О или нет.
Сегодня была у Мишариной в Отта. Мне нужно пересдать всего 3 гормончика и сделать УЗИ)))
С муже вроде утряслось, решили что все впереди и он будет морально настраиваться на ЭКО+ИКСИ, ну конечно, если Асатрян скажет, что выбора нет)))
Девочки, сдавала в Хеликсе на флору - ну это что-то с чем-то, даж поцарапали там...:008:
Мышка Жанна
25.11.2010, 18:42
Сегодня была у Мишариной в Отта. Мне нужно пересдать всего 3 гормончика и сделать УЗИ)))
С муже вроде утряслось, решили что все впереди и он будет морально настраиваться на ЭКО+ИКСИ, ну конечно, если Асатрян скажет, что выбора нет)))
Девочки, сдавала в Хеликсе на флору - ну это что-то с чем-то, даж поцарапали там...:008:
ну вот видишь, хорошо, что с мужем все утрясли:love:
у меня летом молочница началась на следующий день после мазка в Хеликсе:wife:
Pugovka Ia
25.11.2010, 18:43
Маша не расстраивайся, значит так должно быть:flower:Лучше хорошенько подготовиться и вперед за детками. Все обязатель будет, просто надо побольше времени."Путь осилит идущий":flower:А пока отрывайся и отдыхай и паралельно подлечивайтесь:flower:
Подумайте на счет телефона :)). Особенно если экран большой, так вообще замечательно!
Мышка Жанна
25.11.2010, 18:47
Подумайте на счет телефона :)). Особенно если экран большой, так вообще замечательно!
я однажды сидела в мариинке на прием к НБ, вызвали мужчину понятно куда и для чего, так у него с собой сумка была с ноутбуком и еще какой то баул, конкретно подготовился:004:
Pole Cat
25.11.2010, 18:48
Девочки, всем доброго вечера:flower:
Что-то я сегодня припозднилась, заработалась:065:
у меня тоже так было в Хеликсе на Б.Сампсон.:001: тетка чистая зверюга:wife:где шуровала все было расцарапано:001:
Karamel_ka
25.11.2010, 18:49
я однажды сидела в мариинке на прием к НБ, вызвали мужчину понятно куда и для чего, так у него с собой сумка была с ноутбуком и еще какой то баул, конкретно подготовился:004:
:046::046::046::046:
Решил совместить приятное с полезным)))) Я прямо представлю как он собирался:046::046::046:
Pole Cat
25.11.2010, 18:50
мой тоже ходил с ноутом в день моей пункции, но не поэтому, а просто в машине его никогда не оставляет:004:
Karamel_ka
25.11.2010, 18:53
Девочки, всем доброго вечера:flower:
Что-то я сегодня припозднилась, заработалась:065:
у меня тоже так было в Хеликсе на Б.Сампсон.:001: тетка чистая зверюга:wife:где шуровала все было расцарапано:001:
Вот жеж блин, а я привыкла нежненько. Моя Г брала, так даже и не почувствуешь, а это -ну просто гестапо.
Мне еще нужно сделать цитологию. Решила идти к своей. Переплачу, зато мучиться не буду.
Думаю, где недалеко УЗИшку сделать.
Ну и славненько :flower::flower::flower:
Муж - тоже человек ;)
Pole Cat
25.11.2010, 18:54
Вот жеж блин, а я привыкла нежненько. Моя Г брала, так даже и не почувствуешь, а это -ну просто гестапо.
Мне еще нужно сделать цитологию. Решила идти к своей. Переплачу, зато мучиться не буду.
Думаю, где недалеко УЗИшку сделать.
мазок на цитологию я тоже в Хеликсе делала, но уже у себя у дома на И.Фомина, почти ничего не почувствовала, только зеркало:))
Karamel_ka
25.11.2010, 18:56
мазок на цитологию я тоже в Хеликсе делала, но уже у себя у дома на И.Фомина, почти ничего не почувствовала, только зеркало:))
Так я теперь туда идти боюсь:046:. Я перепутала, мне кольпоскопию свежую надо - если ее будут делать так же как брали мазок, то я :010::010::010:
Pole Cat
25.11.2010, 19:00
Так я теперь туда идти боюсь:046:. Я перепутала, мне кольпоскопию свежую надо - если ее будут делать так же как брали мазок, то я :010::010::010:
я такое никада в жизни не сдавала, даже не знаю что это:0097:
Karamel_ka
25.11.2010, 19:00
Это когда эрозия есть. А у меня есть...:010:
Это такой мобильный аппарат(на колесиках),вставляют во влагалище приборчик как зеркало и смотрют под линзой,что у тебя да как:004:
Karamel_ka
25.11.2010, 19:25
Это такой мобильный аппарат(на колесиках),вставляют во влагалище приборчик как зеркало и смотрют под линзой,что у тебя да как:004:
:046::046:Я как то мужу обмолвилась о том, что надо бы освежить этот анализ, он спросил как это делается и я брякнула, что смотрят через микроскоп. Видели бы вы его глаза:065:, он подумал, что микроскоп размещают прямо там:046::046::046:
mirandaღღ 08
25.11.2010, 19:42
ээххх, Машулька.....
а ты думала пить или не пить, так что напейся, а потом в залетный протокол!!!!!!!
хде наш Светик, видать отмечает свидание с малышами :)))))))
Сынуля :love::love::love::love::love::love: (как у тебя ;))
А, помнишь, совсем, кажется, недавно ты меня успокаивала, когда я плакала перед протиком, чту у мужа "всего 2%" :))
да, а с другой стороны-очень давно:)
Спасибо, бедные мужики как же без журналов.....
ну здрасьте
о жене надо думать:love:
mirandaღღ 08
25.11.2010, 19:46
Ольчик, ты там как, подготовилась на завтрашнюю свиданку с Ч???
вопросики в кучу собрала???
Маша не расстраивайся, значит так должно быть:flower:Лучше хорошенько подготовиться и вперед за детками. Все обязатель будет, просто надо побольше времени."Путь осилит идущий":flower:А пока отрывайся и отдыхай и паралельно подлечивайтесь:flower:
Ксюша!:love::love::love:
как дела?
Pugovka Ia
25.11.2010, 19:50
Ксюша!:love::love::love:
как дела?
Иннусик приветик:love::love::love:КАк давно тебя не видела:flower:
Все хорошо:fifa: КАк ты???Как малышик?????:019:
Pole Cat
25.11.2010, 19:53
Ольчик, ты там как, подготовилась на завтрашнюю свиданку с Ч???
вопросики в кучу собрала???
Мил, ты ко мне обращаешься?
я же не к Ч., я к Зае завтра иду.
вопросы все в голове, память у меня хорошая, справлюсь без бумажки:065:
основной вопрос естессно что там с моими фоликами, сколько их и возьмется ли она за меня с таким АМГ и главное когда:046:
съездила я в бухгалтерею
надо туда инн с собой брать, а у меня не было
зато в договоре поменяли имя мужа на мое (как я хотела)
была на нашем отделении любимом, все на месте, все меня помнят (сестрички Катя и Оля), так приятно:004:
А.О. подошел спросил про малыша и что-то про то сплю ли я с ним по ночам
я ему говорю-вы наверное тоже не спите, он такой уставший, худой, замученный, но все такой же приветливый , внимательный, глазки такие добрые
заяц, вообщем:love:
медсестрички его стойким оловянным солдатиком назвали...так оно и есть. дай Бог здоровья!:091:
а еще там фотки деток оказывается разместили наконец! так что я тоже им в следующий раз принесу фотку Никиткину!
Pole Cat
25.11.2010, 19:58
так что я тоже им в следующий раз принесу фотку Никиткину!
а нам Никиткину фотку?:love::love::love:
хотя бы не надолго:008::008::008:
ну пожааааааалуйста
Иннусик приветик:love::love::love:КАк давно тебя не видела:flower:
Все хорошо:fifa: КАк ты???Как малышик?????:019:
ага и я тебя давно не видела! надо встретиться как-нибудь, вот только когда теперь-не знаю:)
у нас все хорошо, малыш растет, уже почти 8 кг-большой мальчик:love:, разговаривает вовсю-агу, гы и много других "слов":)), с мобилем играет, игрушки залавливает и в рот, ползает при моей помощи. вот так. С Наташиной Софьюшкой уже познакомился.:)
а ты в протоколе сечас?
мы за тебя держим кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а нам Никиткину фотку?:love::love::love:
хотя бы не надолго:008::008::008:
ну пожааааааалуйста
как-нибудь скину, девочки
я еще никому не показывала его тут на форуме
но вам обязательно покажу!
Pole Cat
25.11.2010, 20:07
будем ждать ваши пухлые щечки:)
Девочки у кого-нибудь муж сдавал посев спермы на флору, хламидии, микоплазму, уреаплазму, это надо для фед.квоты, в Ава-Петер делают этот анализ кроме посева на флору, а мне надо сразу чтоб все посевы сделали в одном месте, в СЗОМЦ не делают. Куда еще можно позвонить?
Наверно в Пастера делают, попробуте позвонить, вот только с контактами лабораторий у меня проблема, не могу найти, может из девочек кто-нить подскажет.
Pugovka Ia
25.11.2010, 20:09
ага и я тебя давно не видела! надо встретиться как-нибудь, вот только когда теперь-не знаю:)
у нас все хорошо, малыш растет, уже почти 8 кг-большой мальчик:love:, разговаривает вовсю-агу, гы и много других "слов":)), с мобилем играет, игрушки залавливает и в рот, ползает при моей помощи. вот так. С Наташиной Софьюшкой уже познакомился.:)
а ты в протоколе сечас?
мы за тебя держим кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
к
Вы молодцы)))):love:А кажется совсем недавно все вместе шли в протик, а вы с Натусиком уже мамочки))))))Ничего и я вас сейчас догоню)))))Да я в протоколе у АО)))))Я ловлю ваши кулочки):flower:нам они сейчас очень нужны)))))
Надо как нибудь встретиться обязательно)))))):love:
Pugovka Ia
25.11.2010, 20:10
Давай Иннуся мы ждем))))))Софку я уже видела)))))):love::love::love:
Зеленые глазки
25.11.2010, 20:25
Мы вернулись!!!! теперь нас трое!!! и папа с нами!
прошло все отлично.
подсадка задержалась на 45 минут меня положили в кроватку и сказали - ждем врача!
потом отвели на подсадку. прихожу, а там на достаточно большом мониторе фото моих деток. две такие красивые кружевные точечки - в каждой 6 кружков.
медсестра говорит: это ваши детки!!!!
я таких красивых детей никогда не видела!
Ч. пришла. я пошутила, что женщины мне никогда детей не делали! вот до чего прогресс дошел! они посмеялись с медсестрой и 4 раза переспросили мою фамилию.
потом пришла девушка с детьми... называет опять мою " фио".
я уже засомневалась, что я - это я! спросила - дети мои? приятно познакомится! делайте меня срочно беременной!!!!!!!!!
потом Ч. уточнила про назначения, убрала дивигель ечером. про декапептил - улыбнулась и сказала, что мне не надо!!!! без комментариев.
и все ушли.
а я осталась в темноте на кресле в веселых розовых носочках мохнатых и с зайцами.... и на экране деточки...
а через 15 минут пришла медсестра и сказала, что я сегодня была последняя.
на что я ответила: раз всех детей забрали по домикам, то пора закрывать детсад!
и все... мы поехали в ресторан за вкуснятиной, а теперь дома. фуф...
всем спасибо за поддержку! пошла вас читать!
Жаль, что не получилось в протокол попасть :(
А про нажрусь с горя.................это по-нашему :)
Любите Россию, отдыхайте за границей :)
Зеленые глазки
25.11.2010, 20:29
Держу кулочки на завтра, на мягкую посадочку))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flowe r:
на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@:love:
Светик, удачи тебе:flower:
Забирайте завтра сладкую парочку:love::love: а остальные пусть на скамейке запасных подождут немножко до следующего захода через годик-другой;):091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик,ждём завтра с малявочками:091::091: персонально http://gifr.ru/data/gifs/7/7/b/77b1208143.gif (http://gifr.ru/show/77b1208143)
спасибо! про скамейку запасных скажут через 2 дня. двое остались в детсаде :love:
ха-ха-ха, я тоже такую картину наблюдала в Мариинке.
Зеленые глазки
25.11.2010, 20:33
Зеленые глазки, на мягкую подсадочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света! (Глазки) Удачи тебе на сегодня!!!!!!!!!!!!:flower:
На долгожданную встречу @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С Богом, пусть все пройдет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Доброе утро девушки!
Всем поздравляю с продолжением снегопада и с Международным денем борьбы за ликвидацию насилия в отношении женщин.
Светик! С сегодняшнего дня ты будущая мама! Мягкой вам подсадочки, и быстроо прикрепления!
спасибо! насилия не было :001::001::001: я отдалась сама!!!
Ну вот как и предполагалось,Мадина родит и на работу.:010:
есть женщины ...:010:
прошло все отлично.
подсадка задержалась на 45 минут меня положили в кроватку и сказали - ждем врача!
потом отвели на подсадку. прихожу, а там на достаточно большом мониторе фото моих деток. две такие красивые кружевные точечки - в каждой 6 кружков.
Ч. пришла. я пошутила, что женщины мне никогда детей не делали! вот до чего прогресс дошел! они посмеялись с медсестрой и 4 раза переспросили мою фамилию.
я уже засомневалась, что я - это я! спросила - дети мои? приятно познакомится! делайте меня срочно беременной!!!!!!!!!
потом Ч. уточнила про назначения, убрала дивигель ечером. про декапептил - улыбнулась и сказала, что мне не надо!!!! без комментариев.
и все ушли.
а я осталась в темноте на кресле в веселых розовых носочках мохнатых и с зайцами.... и на экране деточки...
:0009: как трогательно
аж слова все вылетели@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
25.11.2010, 20:38
прошло все отлично.
и все ушли.
:love::love:
Светик, дай Бог чтобы........:091::091::091::091::091:
носочки с зайцами, чтож весьма символично, год Зайки на носу:)) там выдают что ли такие носки???:065:или ты пошла не только счастливых труселях а еще и в счастливых носках?
Юся-Микусенька
25.11.2010, 20:40
СВЕТИК,тебе бы сказки писать!
Как мило:008:
А фотки дали?
Зеленые глазки
25.11.2010, 20:40
Светик, тебе на встречу с детками
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И конечно же http://gifr.ru/data/gifs/a/6/c/a6c26e801b.gif
спасибо, Верочка!
Мил,от дека на точно загустела.
Нет.Снег непричем.У меня дня через 4-5 после начала уколов стали ноги болеть
а может другие факторы - нагрузки на ноги?
не переживай! вылечим мы его, а там и протик тебя ждет :love: не надо так нервничать. побереги, они нам еще ой как пригодятся.
Pugovka Ia
25.11.2010, 20:42
прошло все отлично.
и все ушли.
Ура детки уже в уютном домике у мамочки))))):080:Пусть там распологаються на 8,5 месяцев))))):flower::flower::flower:
:0066:Мы вернулись!!!! теперь нас трое!!! и папа с нами!
прошло все отлично.
и все ушли.
Светик, поздравляю с долгожданной встречей с детками :flower:
История встречи очень трогательная и душевная :0070:, я даже прослезилась ...........
На закрепление @@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!
mirandaღღ 08
25.11.2010, 20:45
Мил, ты ко мне обращаешься?
я же не к Ч., я к Зае завтра иду.
вопросы все в голове, память у меня хорошая, справлюсь без бумажки:065:
основной вопрос естессно что там с моими фоликами, сколько их и возьмется ли она за меня с таким АМГ и главное когда:046:
ну кончено к тебе!!
ну конечно я З. имела в виду.. голова-то садовая... :004:
ну тогда накидаю тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб Зайка оказалась зайкой и взяла тебя в протик.. :love:
съездила я в бухгалтерею
надо туда инн с собой брать, а у меня не было
зато в договоре поменяли имя мужа на мое (как я хотела)
была на нашем отделении любимом, все на месте, все меня помнят (сестрички Катя и Оля), так приятно:004:
А.О. подошел спросил про малыша и что-то про то сплю ли я с ним по ночам
я ему говорю-вы наверное тоже не спите, он такой уставший, худой, замученный, но все такой же приветливый , внимательный, глазки такие добрые
заяц, вообщем:love:
медсестрички его стойким оловянным солдатиком назвали...так оно и есть. дай Бог здоровья!:091:
а еще там фотки деток оказывается разместили наконец! так что я тоже им в следующий раз принесу фотку Никиткину!
как приятно!!!! помнят....
кому-то тут звонили через год после положительного ХГЧ, интерисовались как дела! :)
дааа, фоточки повесили, такие там очаровательные детишки. и тебе обязательно надо принести!!! на доску почета!! :)
а АО даа.. на износ, все для нас. для маленьких больших чудес!!
в новогодние отоспится,отдохнет!! :065:
Никита твой путуззз, аж 8 кг!!! слааадкий наверно!!! :))) ждем фоточек, хоть на денечек вывеси!!
Зеленые глазки :080::080::080:
Севтик так написала трогательно,я прям читала взахлеб,
будто правда сходила за малышами в садик, точнее в ясельки :)))))))))))))))))))
умничка!!!!!!!!!!!!!!! им обязательно понравится у мамы в животике, ты им только побольше сказок рассказывай!!
прошло все отлично.
и все ушли.
Какой хороший рассказ, так бы и читала, и читала бесконечно :051::0076:
Зеленые глазки
25.11.2010, 20:48
вот и хорошо, что с мужем все утряслось! конечно, у вас столько впереди!!!!
Инночка, привет! год назад я впервые на форуме переживала успех и слезы радости за другого человечка... такого далекого и незнакомого, но абсолютно родного :love::love:
это был твой успех! :080: пусть Никитка растет на радость маме и папе!
:0009: как трогательно
аж слова все вылетели@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это день такой... он обязательно будет у каждой из нас. 100%%%%% :love:
Pole Cat
25.11.2010, 20:49
ну кончено к тебе!!
ну конечно я З. имела в виду.. голова-то садовая... :004:
ну тогда накидаю тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб Зайка оказалась зайкой и взяла тебя в протик.. :love:
хоть бы взяла:091::091::091:
только что в Авовском топе мне написали, что Зайка с середины декабря до ФЕВРАЛЯ в отпуск идет:010::010::010::010::010:
Юся-Микусенька
25.11.2010, 20:58
ПОЛИК держи на завтра@@@@@@@@!
Что-то мне подсказывает что быть тебе мамой в этом году,что успеешьс Зайкой!
Даю установку!
Да и с Ч тоже успеешь в этом году,если чо...:001::008:
Зеленые глазки
25.11.2010, 20:58
:love::love:
Светик, дай Бог чтобы........:091::091::091::091::091:
носочки с зайцами, чтож весьма символично, год Зайки на носу:)) там выдают что ли такие носки???:065:или ты пошла не только счастливых труселях а еще и в счастливых носках?
Как мило:008:
А фотки дали?
Зеленые глазки :080::080::080:
Севтик так написала трогательно,я прям читала взахлеб,
будто правда сходила за малышами в садик, точнее в ясельки :)))))))))))))))))))
умничка!!!!!!!!!!!!!!! им обязательно понравится у мамы в животике, ты им только побольше сказок рассказывай!!
Какой хороший рассказ, так бы и читала, и читала бесконечно :051::0076:
спасибо, девочки!
фотку дали.. вот смотрю на них, а они улыбаются :love:
про носочки. я мерзляк, поэтому на пункцию взяла носочки такие пушистые с клевыми белыми зайцами по бокам. на пункции Ч с медсестрами смеялись: какая красота! сорочка голубая, носочки с зайцами розовенькие. красота одним словом :love::love::love:
сегодня я опять в своих носочках. они опять хихикали и назначили их счастливыми :016: на этом и расстались.
так что, Олик, я готова поделиться ;) носочками.
про садик. я сегодня сэкас променяла на детсад :008: муж ушел на работу, а я побежала в свой детсад. а там малышня с прогулки идет! вся в снегу! давай мне про зиму рассказывать, лопатками делиться, а потом мы чистились от снега.
какие же все-таки они славные :love: так что я все утро провела в детском садике!
только что в Авовском топе мне написали, что Зайка с середины декабря до ФЕВРАЛЯ в отпуск идет:010::010::010::010::010:
ничего себе - гулёна:065:
Шелк@Шоколад
25.11.2010, 21:00
спасибо, девочки!
Ой как ты здорово написала!! :080: Пусть деточки остаются с мамочкой:091::091::091:
Зеленые глазки
25.11.2010, 21:01
надо нам успеть :ded: пусть Зайка сделает Олику двух Зайчиков!!!
:0005:ха-ха-ха, я тоже такую картину наблюдала в Мариинке.
это точно, перечитала ещё раз:0070:
Инночка, привет! год назад я впервые на форуме переживала успех и слезы радости за другого человечка... такого далекого и незнакомого, но абсолютно родного :love::love:
это был твой успех! :080: пусть Никитка растет на радость маме и папе!
это день такой... он обязательно будет у каждой из нас. 100%%%%% :love:
Светочка, я верю, что очень скоро мы будем так радоваться за тебя!!!:091::091::091::091::091::091::091::091:
малышам твоим:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
25.11.2010, 21:11
надо нам успеть :ded: пусть Зайка сделает Олику двух Зайчиков!!!
Зайка двух Зайчиков в год Заиньки:love::love:
надеюсь, что картинка завтра на УЗИ будет подходючая для протокола:091::091::091:
Вега, что-то писала вроде, что если что Зайка передаст ее Ко.
Может она своих пациентов на время столь длительного отпуска Ко собирается отдавать:009:
Тоже неплохой вариант.
И Микуся права, есть же еще М.В.:008::008:
Юся-Микусенька
25.11.2010, 21:13
CВЕТИК,что-то я не догоняю про секас и детсад...:016:
А про дек совсем-совсем ничего не сказала?
Юся-Микусенька
25.11.2010, 21:13
Да!Еще пироксикам.Что про него?Спросила?Сама приняла?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.