Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
А что он показывает? может мне то же надо? А еще хотела спросить многие гемостаз сдают? это для чего?:091:
этот анализ как и гемостаз в основном при привычном невынашивании
кариотип можно еще в отта сдать
Кузе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДомечтавшаясяДоЧуда
24.02.2010, 14:18
У Кузьки так и нет результата, она уже три раза звонила, а ей все по позже говорят перезвоните:005::005: :005:
Вобще страно что ей так рано сказали позвонить.Вроде эмбриологи часа в 2 смотрят.
Ну так может ждут когда поделятся)))) Не переживайте!!!! Нам ВСЕМ большой удачи!!!!!
Маринка_Л
24.02.2010, 14:20
Ну так может ждут когда поделятся)))) Не переживайте!!!! Нам ВСЕМ большой удачи!!!!!
:support::support::support::flower:
И отличного настроения и настроя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вобще страно что ей так рано сказали позвонить.Вроде эмбриологи часа в 2 смотрят.
я звонила после 12-ти... сказали сразу:004:
Кузя там наверное уже в обмороке
этот анализ как и гемостаз в основном при привычном невынашивании
кариотип можно еще в отта сдать
Кузе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Понятно. Спасибо.:flower: Буду знать. Так хочется к следующему протоколу по максимуму подготовится. И в то же время понимаю что все не обхватить:(
Мне тоже нужно было в 2 позвонить, так что не переживайте!!!:015:
У Кузьки так и нет результата, она уже три раза звонила, а ей все по позже говорят перезвоните:005::005: :005:
Ничего страшного. Так бывает часто. Смотрят наверное, оставить еще их до 5-ти дневоу или как...:)
я звонила после 12-ти... сказали сразу:004:
А мне каждый раз говорили приезжайте. Я приезжала и оказывалось что масиков дальше будут растить
kuzechka
24.02.2010, 15:04
...завтра....в час, полвторого...сил нет...значит до пятидневок они не выживут???
девы..я боюсь....
...завтра....в час, полвторого...сил нет...значит до пятидневок они не выживут???
девы..я боюсь....
Кузя, не волновайся:flower: Я же говорю, мне всегда говорили приезжать, а потом я домой ехала
вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девы..я боюсь....
Кузечка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
ДомечтавшаясяДоЧуда
24.02.2010, 15:12
девы..я боюсь....
Не переживай,солнышко! Все будет отлично.Мы можем сколько угодно рассуждать что лучше,да как.Все так индивидуально,что все что ты можешь сделать для малышей-быть спокойной.Забей на все.Медитируй.представляй какие они будут-твои малыши.Все что угодно-главное позитив.
девы..я боюсь....
Кузя, ничего не бойся. У очень многих девочек трехдневочки прикрепились и они теперь беременюшки. У меня пятидневочки были и, к сожалению((( Вообще, конечно все индивидуально. Поэтому не паникуй!!!!!:ded::ded::ded:
девы..я боюсь....
Не переживай. Мне вообще ничего не говорили, узнала только когда на подсадку пришла, и на уже на кресле сказали:004: Трёхдневочки это хорошо, они в тепленьком мамином местечке будут комфортнее себя чувствовать:091::091::091:
девы..я боюсь....
Спокойствие, малыш, только спокойствие. Ты как будущая мать должна взять себя в руки и ждать :ded: А мы за тебя и твоих масиков помолимся :091::091::091::091::091::091::091:
kuzechka
24.02.2010, 15:42
Не переживай. Мне вообще ничего не говорили, узнала только когда на подсадку пришла, и на уже на кресле сказали:004: Трёхдневочки это хорошо, они в тепленьком мамином местечке будут комфортнее себя чувствовать:091::091::091:
да? спасибо мои хорошие..надо успокоится...:091:
kuzechka
24.02.2010, 15:44
Спокойствие, малыш, только спокойствие. Ты как будущая мать должна взять себя в руки и ждать :ded: А мы за тебя и твоих масиков помолимся :091::091::091::091::091::091::091:
спасибо мой хороший:091:
Маринка_Л
24.02.2010, 16:35
девы..я боюсь....
Юля, просто они сейчас уже очень хорошо делятся, и можно подсаживать! Вот и все! Зачем держать их в чужой среде лишние сутки, если им в мамочке будет лучше???!!!!!
Все будет так как надо!!! Ни в коем случае не переживай! Наоборот, пусть скорее в животик, на место бегут!!!!!!!!!!
kuzechka
24.02.2010, 16:40
Юля, просто они сейчас уже очень хорошо делятся, и можно подсаживать! Вот и все! Зачем держать их в чужой среде лишние сутки, если им в мамочке будет лучше???!!!!!
Все будет так как надо!!! Ни в коем случае не переживай! Наоборот, пусть скорее в животик, на место бегут!!!!!!!!!!
даа. подушку я им хорошую подготовила :017:
даа. подушку я им хорошую подготовила :017:
Молодчинка, все дела переделала :flower: А до скольки можно к Матроне? Я просто после работы хочу заскочить :005:
kuzechka
24.02.2010, 16:53
Молодчинка, все дела переделала :flower: А до скольки можно к Матроне? Я просто после работы хочу заскочить :005:
до 6 или до 8 по моему. но лучше ориентируйся на 6.
че та правый покалывает яичник...девули. а нормально, что уже 2 дня побаливает? не атк конечно сильно, но чувствую иногда.
Кузя, девочки говорили, что еще долго могут болеть, у меня ныло еще недельку примерно.
Сплюшевая мышка
24.02.2010, 16:58
...че та правый покалывает яичник...девули. а нормально, что уже 2 дня побаливает? не атк конечно сильно, но чувствую иногда.
это нормально , яичники ещё долго тянуть и побаливать будут - они ж сильно увеличены после стимуляции - фолики их растянули ;)
до 6 или до 8 по моему. но лучше ориентируйся на 6.
че та правый покалывает яичник...девули. а нормально, что уже 2 дня побаливает? не атк конечно сильно, но чувствую иногда.
kuzechka
24.02.2010, 17:01
это нормально , яичники ещё долго тянуть и побаливать будут - они ж сильно увеличены после стимуляции - фолики их растянули ;)
спасибо девули, тогда я спокойна.
скажите мне больной на голову....кто нит ь из вас покупал после подсадки дицинон, метацин, что то еще...:073::065:че купить то надо?
кинете тапками, приму:008:
А Вы сегодня собираетесь? Если да, то отпишитесь пожалуйста, до скольки работает собор. Я завтра собираюсь со знакомой после работы. Но раньше 18-30 не получится точно, поэтому хочу знадь до скольки :flower::flower::flower:
А Вы сегодня собираетесь? Если да, то отпишитесь пожалуйста, до скольки работает собор. Я завтра собираюсь со знакомой после работы. Но раньше 18-30 не получится точно, поэтому хочу знадь до скольки :flower::flower::flower:
Договорились
спасибо девули, тогда я спокойна.
скажите мне больной на голову....кто нит ь из вас покупал после подсадки дицинон, метацин, что то еще...:073::065:че купить то надо?
кинете тапками, приму:008:
Тапком, да посильнее :wife::wife::wife:, как всегда, вперед паровоза!:015::015::015:
Ничего не надо!!!
kuzechka
24.02.2010, 17:53
Тапком, да посильнее :wife::wife::wife:, как всегда, вперед паровоза!:015::015::015:
Ничего не надо!!!
хорошо. тогда пироксикам выпью, да?
Маринка_Л
24.02.2010, 18:09
хорошо. тогда пироксикам выпью, да?
:046::028::flower::004:
Кузя, доверься доктору, ладно? Она тебе назначала пироксикам?
Я читала где-то, что вроде девочки пили, но я не пила, не знаю нужно ли...
Я_буду_МАМОЙ
24.02.2010, 18:22
Кузечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра!
а я я вот жду аперля.ОЧЕНЬ жду..когда пойду к А.О..была у него на первичном приеме...и муж у андролога...итог ЭКО+ИКСИ....вот думаю чего нужно для вступления в платный протик??? заключение терапевта надо?..и какие анализы досдать они там сами назначат???
а я я вот жду аперля.ОЧЕНЬ жду..когда пойду к А.О..была у него на первичном приеме...и муж у андролога...итог ЭКО+ИКСИ....вот думаю чего нужно для вступления в платный протик??? заключение терапевта надо?..и какие анализы досдать они там сами назначат???
В платный не нужно заключение терапевта ;) Анализы недостающие АО сам назначит. А почему в апреле?
Вы к АО еще раз сходите он вам скажет чего досдать. ЧТо бы лишнее не сдавать
Я_буду_МАМОЙ
24.02.2010, 18:29
В платный не нужно заключение терапевта ;) Анализы недостающие АО сам назначит. А почему в апреле?
Вы к АО еще раз сходите он вам скажет чего досдать. ЧТо бы лишнее не сдавать
спасибо девули!:flower:
в апреле БАНК грабанем:015:.:004:
Мне нужно было. :016:
спасибо девули!:flower:
в апреле БАНК грабанем:015:.:004:
А, а я думала организм весной расцветает и все-такое :046: Просто тут сообщение было, не помню от кого, что АО сказал лучше в мае делать ЭКО, т.к. в этом месяце организм женщины "распускается" по типу цветка. Вот я и гоняю мысли :073:
Мне нужно было. :016:
А зачем? может и мне нужно :005:
Я_буду_МАМОЙ
24.02.2010, 18:36
А, а я думала организм весной расцветает и все-такое :046: Просто тут сообщение было, не помню от кого, что АО сказал лучше в мае делать ЭКО, т.к. в этом месяце организм женщины "распускается" по типу цветка. Вот я и гоняю мысли :073:
ну я готовоа хоть щас....до мая не дотяну...уже долго детку хотим, нервы не выдержат...А.О и нам говорил..что мол продолжайте стараться..весна..природа творит чудеса;)
но муж решительно сказал апрель! (но по моему циклу...конец апреля-май):fifa:
итак..давайте разберемся;)
надо или нет:016:
Мне дал список, обвел кружочком чего досдать. Еще и написал как именно должно быть в справке от терапевта написано быть. Вроде у них это обязательное требование:009: Я еще к терапевту пришла и попросила именно так и написать:065: Помню прям перед приемом и делала эту справку
ну я готовоа хоть щас....до мая не дотяну...уже долго детку хотим, нервы не выдержат...А.О и нам говорил..что мол продолжайте стараться..весна..природа творит чудеса;)
Ой, мне кажется это не существенно. Придете на прием, скажет принести-принесете к протоколу и усе;)
Девочки, АО нам сказал что справка НУЖНА!!! :ded:
А вообще он давал такие листы для мужчины и женщины и там написано кому какие анализы необходимы, там прям целый список. Правда АО нам обвел всего несколько пунктов и справка от терапевта в том числе.
Ааааа, я кажется поняла, эта справка от терапевта нужна для наркоза ! Ведь пункцию делают под общим наркозом, не так ли?
А вообще он давал такие листы для мужчины и женщины и там написано кому какие анализы необходимы, там прям целый список. Правда АО нам обвел всего несколько пунктов и справка от терапевта в том числе.
ППКС у нас так же. из списка обвел что сдать надо
Ой, Sunny*, АО, по-моему именно Вам советовал в мае, не так ли? Если ошибаюсь, извините :008:
Ааааа, я кажется поняла, эта справка от терапевта нужна для наркоза ! Ведь пункцию делают под общим наркозом, не так ли?
Не знаю для наркоза или нет. Но в справке должно быть обязательно написано "Противопоказаний для вынашивания беременности и родам нет" Если я не ошибаюсь, то в Мариинке эта справочка обязательна
Не знаю для наркоза или нет. Но в справке должно быть обязательно написано "Противопоказаний для вынашивания беременности и родам нет" Если я не ошибаюсь, то в Мариинке эта справочка обязательна
Тогда, не для наркоза :ded:
Ой, Sunny*, АО, по-моему именно Вам советовал в мае, не так ли? Если ошибаюсь, извините :008:
Ага, нам :))
Мы будем мая ждать в любом случае, т.к. может с квотой повезет! По предварительным подсчётам у меня цикл должен будет начаться с 1 мая :)
Девочки, а как думаете эти все анализы можно будет сдать в Хеликсе??? (катируются у них в Мариинки аназизы Хеликса, интересно).
И ещё поскажите, пжл, на какой ДЦ примерно пункция и подсадка? Если у меня например поздняя овуляция (17 ДЦ), то и пункция ориентировочно будет на 17 ДЦ или раньше??? ПОДСКАЖИТЕ, ПЛИЗЗЗ, а то надо писать заявление на отпуск, а я не знаю с какого числа (хочу всё это во время отпуска провернуть:) )
Мы будем мая ждать в любом случае, т.к. может с квотой повезет! По предварительным подсчётам у меня цикл должен будет начаться с 1 мая :)
Девочки, а как думаете эти все анализы можно будет сдать в Хеликсе??? (катируются у них в Мариинки аназизы Хеликса, интересно).
И ещё поскажите, пжл, на какой ДЦ примерно пункция и подсадка? Если у меня например поздняя овуляция (17 ДЦ), то и пункция ориентировочно будет на 17 ДЦ или раньше??? ПОДСКАЖИТЕ, ПЛИЗЗЗ, а то надо писать заявление на отпуск, а я не знаю с какого числа (хочу всё это во время отпуска провернуть:) )
По поводу подсадки, к сожалению не напишу, а вот про анализы: из тех анализов, которые нам сказали сдать, только СГ надо было сдавать в обязательном порядке в Мариинке, остальные по желанию :009:
kuzechka
24.02.2010, 19:12
мне ДАВ не просила справку приносить. обвела гормоны, мазки, скрытые некоторые, кровь общую и все.
мне ДАВ не просила справку приносить. обвела гормоны, мазки, скрытые некоторые, кровь общую и все.
Странно :009:
kuzechka а у тябя на какой ДЦ пункция была?
И удачки тебе, пусть всё будет отлично :flower:
kuzechka
24.02.2010, 19:25
Странно :009:
kuzechka а у тябя на какой ДЦ пункция была?
И удачки тебе, пусть всё будет отлично :flower:
ээээ...че та я не помню...а! на 13 д.ц.
kuzechka
24.02.2010, 19:29
девули, кто не знает...Анечка Панка лежит в 122 МСЧ у Шулико..сохраняется, вроде как одно плодное есть...второе под вопросом......в пятницу УЗИ, давайте подержим!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @Боже, помоги ей!!! и ее малышам!!!:091:
Дeвчушкa
24.02.2010, 19:39
девули, кто не знает...Анечка Панка лежит в 122 МСЧ у Шулико..сохраняется, вроде как одно плодное есть...второе под вопросом......в пятницу УЗИ, давайте подержим!
Боже, помоги ей!!! и ее малышам!!!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091:
Сплюшевая мышка
24.02.2010, 20:18
..Девочки, а как думаете эти все анализы можно будет сдать в Хеликсе??? (катируются у них в Мариинки аназизы Хеликса, интересно).
анализы можно сдавать, где угодно - каких-то конкретных ограничений и предпочтений нет вроде.
тут сложно точно рассчитать с отпуском - т.к., если вы идёте в длинный протокол, то начало месячных может задержаться на несколько дней (так не у всех, но достаточно часто бывает) - цикл на декапептиле/дифферелине немного удлиняется.
не стоит ориентироваться на свою овуляцию, её в протоколе не бывает, а фолликулы быстро растут под действием пурегона, скорость регулируется дозировкой препаратов, обычно пунктируют на 12-13 ДЦ, но со 100 % гарантией не скажу ;)
есть возможность написать заявление с дня начала стимуляции, чтобы точно попасть по срокам? не будете же вы его сейчас писать :) а вообще в начале мая итак много праздничных выходных, так что если пойти в отпуск в это время, то он автоматически удлинится.
анализы можно сдавать, где угодно - каких-то конкретных ограничений и предпочтений нет вроде.
тут сложно точно рассчитать с отпуском - т.к., если вы идёте в длинный протокол, то начало месячных может задержаться на несколько дней (так не у всех, но достаточно часто бывает) - цикл на декапептиле/дифферелине немного удлиняется.
не стоит ориентироваться на свою овуляцию, её в протоколе не бывает, а фолликулы быстро растут под действием пурегона, скорость регулируется дозировкой препаратов, обычно пунктируют на 12-13 ДЦ, но со 100 % гарантией не скажу ;)
есть возможность написать заявление с дня начала стимуляции, чтобы точно попасть по срокам? не будете же вы его сейчас писать :) а вообще в начале мая итак много праздничных выходных, так что если пойти в отпуск в это время, то он автоматически удлинится.
Вот это я и хотела услышать!!! Мерси:flower::flower::flower:
Коллектив большой, поэтому отпуск приходится забивать заранее, а под праздники я не попадаю , т.к. работаю в сменном графике.:065:
СПАСИБО!
Я мамочка...
24.02.2010, 20:33
ээээ...че та я не помню...а! на 13 д.ц.
:046::046::046:
Юлечка, держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @Боже, помоги ей!!! и ее малышам!!!:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Я_буду_МАМОЙ
24.02.2010, 20:39
спасибки...пойду на всякий случай за справкой ..надеюсь терапевт не сделает круглые глаза;) и споконо все напишет без особых расспросов..а то я была лет 5 назад один раз у нее;)
итак..теперь вопрос где б анализы все эти сдать...быстро и без проблем...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @Боже, помоги ей!!! и ее малышам!!!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
kuzechka
24.02.2010, 20:41
:046::046::046:
Юлечка, держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИРИША! витаминки привезли! доставят мне на след.неделе, или если надо срочно, скажу доставке твой адрес?
kuzechka
24.02.2010, 20:41
кулачки сложила:fifa:
ДомечтавшаясяДоЧуда
24.02.2010, 20:52
Я делала платно,заключение было нужно.Правда,вот например цитологию я сделала,но так и не принесла,а меня никто и не спросил.
Я сдавала в Хеликсе-их устраивает.Овуляция у меня своя тоже на 16-18ДЦ.В протоколе была на 11ДЦ
ДомечтавшаясяДоЧуда
24.02.2010, 20:54
Пусть все у нее будет хорошо,и с ней и с малышами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
24.02.2010, 21:08
девули..я в час , в полвторого буду там...подержите за меня и малышей в это время? я верю очень в силу ваших кулачков...
ДомечтавшаясяДоЧуда
24.02.2010, 21:20
девули..я в час , в полвторого буду там...подержите за меня и малышей в это время? я верю очень в силу ваших кулачков...
Обязательно подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
kapitolinka
24.02.2010, 21:31
Девочки, у меня сегодня (вчера была подсадка) ноет поясница, яичники как будто увеличены, температура тела 37,2-37,4. все симптомы такие же, как при овуляции...
Это нормально?
kapitolinka
24.02.2010, 21:33
Кузечка, держу тебе кулачки на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Завтра в 2 часа тоже буду держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
24.02.2010, 21:37
Девочки, у меня сегодня (вчера была подсадка) ноет поясница, яичники как будто увеличены, температура тела 37,2-37,4. все симптомы такие же, как при овуляции...
Это нормально?
ты же утрик принмаешь ? повышенная темпа это нормально. лежи побольше. пей.
kuzechka
24.02.2010, 21:38
спасибо девульки. на вас надежда!!!а я уж постараюсь вас не подвести!
ДомечтавшаясяДоЧуда
24.02.2010, 21:43
Это нормально?
Все нормально,не переживай.У меня так же было.
kuzechka
24.02.2010, 21:47
ОЛЮШКЕ НА ЗАВТРА НА ХГЧ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kapitolinka
24.02.2010, 21:53
ты же утрик принмаешь ? повышенная темпа это нормально. лежи побольше. пей.
я утрожестан принимаю..
ДомечтавшаясяДоЧуда
24.02.2010, 21:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
kapitolinka
24.02.2010, 22:03
Присоединяюсь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Присоединяюсь)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь
птица_ Феникс
25.02.2010, 01:37
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
1. kuzechka - подсадка 25.02 (ДАВ)
2.Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
3. Boooo - в коротком протоколе с 23.02 (ДАВ)
4. Анна-Аннушка - стартую в марте (АО)
5.Девчушка - стартую в марте (АО)
6. bmpau - стартую в марте (АО)
7.хочушка - ждем ХГЧ 25.02 (Корнилов)
8.мечтаюочуде-ждем УЗИ 01.03 (АО)
9.roigam -ждем ХГЧ 25.02 (ДАВ)
10. VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
11.Gloriy1 - ждем ХГЧ 07.03 (ДАВ)
12. more_more - в длинном протоколе с 10.02 (ДАВ)
13. Nadka - пункция 24.02 (ДАВ)
14. nivanichkina - ждем ХГЧ (Кирсанов)
15. зенит - ждем ХГЧ 09.03 ( Боярский)
16. Natalie - стартую в марте (АО)
17. Маринка_Л - стартую в марте (ДАВ)
18. Pupsa - стартую в марте (АО)
19. matrjona - в протоколе ИИ (АО)
птица_ Феникс
25.02.2010, 03:40
Надюш (Nadka), как ты? Как пережила пункцию?
Девочки всем на сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[
Кузечке на сегодня
http://gifr.ru/data/gifs/3/e/c/3ec6ed064f.gif
Хочушке
http://gifr.ru/data/gifs/1/8/a/18ac275ac0.gif
Оленьке
http://gifr.ru/data/gifs/8/c/1/8c1d827242.gif
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!
Марокканская Мелисса
25.02.2010, 09:51
Девочки, мсожет, у кого так было.:008:У меня д-димер 3 (норма до 0,5). ДАВ говорит, что это ничего страшного, а мне как-то не по себе. Я ведь правильно понимаю, что наступлению Б это не помешает, а вот вынашивание будет под большим вопросом.Получается, что даже если все пройдет удачно, то это будет огромный риск ЗБ.
ДомечтавшаясяДоЧуда
25.02.2010, 10:25
Всем доброго утра!
Кузеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Оленьке и хочушке на отличный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
спасибки...пойду на всякий случай за справкой ..надеюсь терапевт не сделает круглые глаза;) и споконо все напишет без особых расспросов..а то я была лет 5 назад один раз у нее;)
итак..теперь вопрос где б анализы все эти сдать...быстро и без проблем...
:091:
Я анализы все в Хеликсе сдала. Прям у дома.они потом результаты прислали по почте, распечатали и принисла врачу. А справку в "панацее" за 200 рэ.
А, только гормоны сдавала в Отта, потому что мне их надо было много сдать, и в Отта получалось дешевле
Дeвчушкa
25.02.2010, 11:19
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
1. kuzechka - подсадка 25.02 (ДАВ)
7.хочушка - ждем ХГЧ 25.02 (Корнилов)
9.roigam -ждем ХГЧ 25.02 (ДАВ)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
АНЕЧКЕ: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держи: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем всем всем: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у нас у мужа оказалась морфология 2%. ОА сказал пересдать СГ через месяц. Для мужа это оказался шок, он решил вести правильный-преправильный образ жизни этот месяц. Я вчера попробовала предложить ему не ждать этот месяц и идти уже сейчас на ЭКО+ИКСИ. А он мне ответил: "подожди месяц, еще ИИ вытянем". Но ведь морфология не может измениться с 2% до 15%?
Девочки, здравствуйте! :flower:
подскажите пож-та кто делал ИИ, у меня 6-й день после ИИ, на второй день заныл правый бок где была О, причем так конкретно, что мне хотелось только лежать :( и так и болел, а на 5 вообще живот разболелся как при М:010:
что это?:005: У кого-нибудь так было?
ИИ сделала у ДАВ.:008:
Было. Живот болел как перед М. в течении 5 дней на 18-й - 23-й день цикла. Думала что все случилось.
Дeвчушкa
25.02.2010, 12:39
Девчушка, как твои дела?
Заканчиваю сегодня пить дюфастон и жду М., чтоб начать протокол ИИ, надеюсь, что в этот раз ничего не помешает:091:
Как у тебя? Все-таки решили, что это М. были?
Девочки, здравствуйте! :flower:
подскажите пож-та кто делал ИИ, у меня 6-й день после ИИ, на второй день заныл правый бок где была О, причем так конкретно, что мне хотелось только лежать :( и так и болел, а на 5 вообще живот разболелся как при М:010:
что это?:005: У кого-нибудь так было?
ИИ сделала у ДАВ.:008:
Я делала, у меня ничего после процедуры ИИ не болело, но возможно потому, что О. не произошла.
Я делала три раза результат 0
а что в итоге? :005:
Итог понятен. Сейчас ЭКО делаю. У меня была ИИ без стимуляции, только прегнил. 2 попытки. На 3-ю я отказалась. Думаю со стимуляцией больше шансов. Так что, верьте в удачу и она придет!:flower:
А написала я к тому что: Не нужно прислушиваться к себе. Просто подождите немного. Все девушки испытываают совершенно разные симптомы и нет однозначного мнения, что именно вот этот симптом указвает на Б. Наоборот, бывает что Б. совершенно ничего не чувствуется и наоборот.:)
Дeвчушкa
25.02.2010, 12:51
:010:а вы тоже у ДАВ делали? а вы не кололи прегнил за 36 часов до О?
Делала у АО. Прегнил колола 10000МЕ
Заканчиваю сегодня пить дюфастон и жду М., чтоб начать протокол ИИ, надеюсь, что в этот раз ничего не помешает:091:
Как у тебя? Все-таки решили, что это М. были?
Я делала, у меня ничего после процедуры ИИ не болело, но возможно потому, что О. не произошла.
Молодчинка, быды за тебя держать кулачки;) :091::091::091:
А мы с А.О. все таки решили ,что это М. и я переписалась на 20 ДЦ на 6 марта. Будем смотреть, как там мои внутренности поживают :))
В нашем нелегком деле главное терпение и надежда!!! Доверяйте своему врачу!!!
Маринка_Л
25.02.2010, 12:59
ой, пусть борется! Не потеряет малышков!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Юльчик! Мы все за тебя переживаем и держим кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! Все будет отдично!
спасибо девульки. на вас надежда!!!а я уж постараюсь вас не подвести!
Вот и не подводи! Дал слово - ДЕРЖИ!!!!!!!!!!!!!!!:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1000000000000000!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! !!!!!
Маринка_Л
25.02.2010, 13:01
Доброе утро, девочки!
Утренний просмотр сообщений завершен! Сегодня ответственный день! А вчера тоже был не менее ответственный!!!!!!!!!! Всем нам отличного настроения и настроя на удачу!!!!!!!!!!!
Дeвчушкa
25.02.2010, 13:02
Молодчинка, быды за тебя держать кулачки;) :091::091::091:
А мы с А.О. все таки решили ,что это М. и я переписалась на 20 ДЦ на 6 марта. Будем смотреть, как там мои внутренности поживают :))
:love: Спасибо!:flower:
А если все хорошо с твоими "внутренностями":) (держу @@@@@@@, чтоб все было ОК), то в протокол?
Маринка_Л
25.02.2010, 13:05
хочушка - ждем ХГЧ 25.02 (Корнилов)
roigam -ждем ХГЧ 25.02 (ДАВ)
Девочки!!!!!! Как вы там?????? Надеемся на хорошие новости!!!!!!
:love: Спасибо!:flower:
А если все хорошо с твоими "внутренностями":) (держу @@@@@@@, чтоб все было ОК), то в протокол?
Вообще очень бы хотелось :support::support::support:, но если врач скажет, что рано:ded::ded:, торопиться не буду.:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.