Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
птица_ Феникс
28.03.2010, 01:46
Не Инночка,ошибаешься.Я была в платном-справку просил АО.
+1
Я_буду_МАМОЙ
28.03.2010, 01:47
вот у меня примерно такая же реакция была на кузгсс ...живот болел (как при оч сильных М). и я весь день была в спячке (реально проспала полдня).
и точно такая же реакция на ИИ.:005:
а кто-то нормально все это переносит. видимо от организма зависит.
ой...я вообще трупом лежала...вот только сейчас смогла подняться....причем до обеда было все хорошо, а потом видимо обезболивание прошло и :010:я и ношпу ....потом нурофен выпила и смогла уснуть:010:( причем если встаю то тошнит...и слабость, может это от антибиотика...но живот явно болит от кузгсс) вот какая нежная:046:
ноет жутко, все болит..и еще чего-то как лопнет (резанет) вот и проснулась:008:
привет дорогие. у меня вылез герпес в том же месте!:015::015::015:
апчхи!!!!!!:love:тонуса вроде нет:091::091::091:седня муж приезжал-погуляли вокруг.слабость конечно, нехватка кислорода сказывается. скучно тут...но думаю что малышу тут лучше...:091::091::091:под капельницами 2 часа:010:бегаю в месте с капельницей в туалет:046:а так все ок.;)
всех обнимаю
всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кузечка тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб герпес ушел и не возвращался
чих прихвачу..если оживу завтра пригодится:076:;)
птица_ Феникс
28.03.2010, 01:52
Спасибо, Девочки за кулачки, я прибежала домой!!! Вообщем А.О. сказал больше пурегона не надо, вколоть сегодня прегнил и в понедельник на пункцию:support: :support: :support:. Ксюша, спасибо, за помощь,:091: :091: :091: но пурегон больше не нужен.:flower: :flower: :flower:
АААААААААААААА!
Аж самой страшнооо:001:
Переживаю за тебя особенно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
28.03.2010, 01:54
буду надеятся что все само собой произойдет ( ведь СГ улучшилась:091:)
:091::091::091
птица_ Феникс
28.03.2010, 01:55
Это зависит от патологии - если у пары бесплодие по МФ, то справку как мправило не просят, а если по ЖФ и серьезному, то она обязательна.;) Они себя страхуют
Неверная информация:073:
птица_ Феникс
28.03.2010, 03:01
А у меня дела не очень((( Я перепутала время прегнила, вот теперь не знаю, что делать.
Вообщем мне сказали сделать в 22-30 по новому времени, я, дура перепутала и спросила, это по нашему(старому) в 23-30?, мне подтвердили, а на самом -то деле по нашему в 21-30. Меня осенило только в 22-00, и я помчалась с Варшавского экспресса, долетела до дома, и я сделала укол в 22-45((( Вообщем мне хана, завтра буду звонить в мариинку и спрашивать как быть, если они завтра работают(((
Отставить панику, ты чего?!
Час не играет существенной роли, поставь их в известность и этого будет достаточно.
птица_ Феникс
28.03.2010, 03:02
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
Анна-Аннушка - стартую в марте (АО)
Девчушка - ждем ХГЧ 03.04 (АО)
bmpau - стартую в марте (АО)
хочушка - иду навстречу (Корнилов)
VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
more_more - иду навстречу (ДАВ)
Nadka - ждем сердечек 02.03 (ДАВ)
nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
зенит - стартую в мае ( Боярский)
Natalie - в коротком протоколе с 27.03 (АО)
Маринка_Л - стартую в апреле (ДАВ)
Pupsa - пункция 29.03 (АО)
matrjona - ждем ХГЧ (АО)
Pugovka Ia - стартую в апреле (Чежина)
pulp fiction - в длинном протоколе с 28.02 (Румянцева)
Pushisтик - иду навстречу (АК)
Я_буду_МАМОЙ - стартую в апреле (АО)
esal - стартую в апреле (Иванов)
Raiska - иду навстречу
Avimarin - ждем ХГЧ 05.04 (АО)
сьюзенн - в длинном протоколе с 22.03 (ДАВ)
Денечек - в длинном протоколе с 17.03 (ДАВ)
Спокойствие!!!!Просто скажи в какое время сделала укол точно и они перенесут соответственно время пункции отсчитывая от твоего укола.Не нервируй себя и не накручивай мозги!!!
Вот тебе еще кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Люсенька, складываю!!!:flower: :flower: :flower:
Ксюшкин :046:
Слухай внимательно. Это вообще не проблема, +- 1 час это не проблема (ТТЧНС)
Знаю что много раз время пункции задерживали. На час задерживали точно из-за кол-ва пациентов и все проходило отлично. Так что знай назубок точное время (по новому) во сколько ты сделала укольчик и скажешь когда приедешь на пункцию. АО все просчитает и сделает выводы. Нет повода для переживания совершенно.:flower:
Спасибо, я очень надеюсь, что не подвеу А.О. таким образом, а вдруг там девочки еще на пункции будут, 2- на одно время... Я аж плохо спала сегодня(((:flower: :flower: :flower:
АААААААААААААА!
Аж самой страшнооо:001:
Переживаю за тебя особенно
Спасибо, Валюша, хватаю кулачки:flower: :flower: :flower:
Отставить панику, ты чего?!
Час не играет существенной роли, поставь их в известность и этого будет достаточно.
:091: :091: :091: :091: :091: Вчера пошли играть в керлинг, очень интересно:support: :support: :support: Мне очень понравилось, зато сразу как закончили игру, я как втопила домой:046: :046: :046: Ведь надо было так, вспомнить в 22-00...:065: :065: :065:
Постораюсь сегодня дозвониться в клинику, предупредить о своих куриных мозгах:065: :065: :065:
Девочки, Всем Доброго утра и удачного плодотворного дня!!!
http://gifr.ru/data/gifs/2/e/a/2eaa9e3a90.gif
Knopo4ka
28.03.2010, 09:56
ой...я вообще трупом лежала...вот только сейчас смогла подняться....причем до обеда было все хорошо, а потом видимо обезболивание прошло и :010:я и ношпу ....потом нурофен выпила и смогла уснуть:010:( причем если встаю то тошнит...и слабость, может это от антибиотика...но живот явно болит от кузгсс) вот какая нежная:046:
ноет жутко, все болит..и еще чего-то как лопнет (резанет) вот и проснулась:008:
кузечка тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб герпес ушел и не возвращался
чих прихвачу..если оживу завтра пригодится:076:;)
а я думала это одна я такая чувствительная :065:
Knopo4ka
28.03.2010, 09:58
Pupsa, ну ты даешь! нашла из-за чего переживать и не спать!
ты просто скажи время укола - они там время пункции подгонят. ничего страшного. такое в их практике уже бывало ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Knopo4ka
28.03.2010, 09:59
Кузечка,
ты там не болей! у нас щас организм оч ослаблен. себя надо беречь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pupsa, ну ты даешь! нашла из-за чего переживать и не спать!
ты просто скажи время укола - они там время пункции подгонят. ничего страшного. такое в их практике уже бывало ;)
Спасибо, Кнопочка))) До Мариинки не дозвонилась, наверное сегодня не работают(((. Надеюсь завтра не будет поздно. А.О. сказал клеточек 20 наберем)))
А у меня дела не очень((( Я перепутала время прегнила, вот теперь не знаю, что делать.
Вообщем мне сказали сделать в 22-30 по новому времени, я, дура перепутала и спросила, это по нашему(старому) в 23-30?, мне подтвердили, а на самом -то деле по нашему в 21-30. Меня осенило только в 22-00, и я помчалась с Варшавского экспресса, долетела до дома, и я сделала укол в 22-45((( Вообщем мне хана, завтра буду звонить в мариинку и спрашивать как быть, если они завтра работают(((
Ксюша, не волнуйся ты так. Я тоже как-то по времени не смогла сделать вовремя и просто предупредила врача, мне сказали что 1 ч это не страшно. Мариинка сегодня не работает, но завтра прийди пораньше туда и всё расскажи. Но волноваться и переживать ни в коем случае нельзя.:015::)
Knopo4ka
28.03.2010, 11:41
Спасибо, Кнопочка))) До Мариинки не дозвонилась, наверное сегодня не работают(((. Надеюсь завтра не будет поздно. А.О. сказал клеточек 20 наберем)))
завтра утром позвонишь. не переживай!:flower:
Спасибо за ответ!:flower:
в жк врач написала схему лечения,пролечусь перед протоколом.
а вы перед самым протоколом лечили,а то у меня сегодня шестой день цикла,а протокол начнётся на второй день следующего цикла.
Была сегодня у репродуктолога, он считает что лечить не надо,но я так нудила:))так что дал добро пролечить антибиотиками.
а что за тампоны вставляете?извини за назойливость!
тетрациклин 2 таб
метронидазол 2 таб
орнидазол 1 таб
димексид 1:3(раствор)
таблетки истолочь в порошок развести раствором димексида я беру по 1,5млраствора и 4,5 мл кип.воды.получается кашеца на тампоне вставлять на ночь 10 дней.
я лечусь еще и сейчас и нахожусь в блокаде,мне врач сказала что с месячными вся инфекция уйдет.если вам интересно она мне дала схему лечения эндометрита могу в личку все скинуть.
ДомечтавшаясяДоЧуда
28.03.2010, 13:25
Девочки,всем привет!
АПЧИХИ_АПЧИХИ_АПЧИХИ!
Девочки,всем привет!
АПЧИХИ_АПЧИХИ_АПЧИХИ!
ДомечтавшаясяДоЧуда
28.03.2010, 13:27
Ксюшенька,не расстраивайся! Все будет хорошо! Я наоборот на пункцию опаздала:))ничего,как видешь все получилось.Апчихи на тебя!
Девочки,всем привет!
АПЧИХИ_АПЧИХИ_АПЧИХИ!
спасибо, ловлю!!! :flower: :flower: :flower:
Ксюшенька,не расстраивайся! Все будет хорошо! Я наоборот на пункцию опаздала:))ничего,как видешь все получилось.Апчихи на тебя!
Спасибо за персональные :flower: :flower: :flower:
Очень надеюсь на положительный результат :091: :091: :091: :091: :091:
Девочки,всем привет!
АПЧИХИ_АПЧИХИ_АПЧИХИ!
Обмазываюсь :080::080::080:
И мы:
Дeвчушкa
28.03.2010, 14:25
Девочки,всем привет!
АПЧИХИ_АПЧИХИ_АПЧИХИ!
:080::080::080: Спасибо, прихватила:flower:
На завтра тебе
Обмазываюсь :080::080::080:
И мы:
Спасибо, Ксюша! :flower: :flower: :flower:
:080::080::080: Спасибо, прихватила:flower:
На завтра тебе
Спасибо, Юленька!!!:flower: :flower: :flower:
Future Mom
28.03.2010, 15:07
Девочки, а я жду М, но как обычно перед ответственным моментом у меня 1 день задержка....
Кто сейчас в протоколе сколько по деньгам выходит (без лекарств) , а то я на первичном приеме только спросила сколько в день началалпротокола взять с собой, а общуюсумму спросить забыла -:009:
Анталия98
28.03.2010, 16:00
А из каких соображений он вас отправляет в супердлинный? Чем обосновал свое решение?
Честно говоря, точно не могу сказать, почему супердлинный протокол. У меня в каждом цикле, если я не принимаю гормональн. препараты, в оставшемся яичнике вырастают фоликулярные кисты (причем бывали до 10см.). Чтобы этого не происходило, несколько месяцев вызывали овуляцию уколом пергнила (пыталась забеременнеть в естественном цикле). Но и в этом случае зачастую появлялась киста желтого тела, которую приходилось убирать несколько месяцев (тримерси+дюфастон). Эту схему пробовали не один цикл и в предыдущей клинике.
И АО мне предложил супердлинный протокол сразу, другие варианты даже не обсуждались.
Анталия98
28.03.2010, 16:08
насколько я знаю не всем подряд конечно врачи у нас это назначают
только если есть определенные сомнения, показния
иногда же и на узи врач видит аденомиоз (внутр. эндометриоз), полипы...и тогда сам на гистеру и отправляет
у меня так было-А.О. увидел на узи полип (который на гистере оказался узлом аденомиоза)
правда увидел после второго пролетного протокола...
но тут панацеи нет...после гистеры и лапары был еще один пролетный протоколу меня
и только вот когда уже с искуств. климаксом-для подавления эндометриоза и аденомиоза мы сделали супердлинный протокол-тогда получилось...
хотя у нас еще и мужской фактор есть. так что неудачки в тех протоклах-может и не только из-за моего состония были...
вообщем, если вам гистеру не делали-то может лучше и сделать, конечно... т.к. скорее всего аденомиоз у вас есть и в матке ...хотя его все равно не уберут никуда, он не лечится, но могут удалить полипы, миомы, узлы внутри...но они далеко не у всех есть!
я бы доверилась А.О. Именно этот врач преодолел мой эндометриоз, аденомиоз+еще мужской фактор.
Спасибо большое за ответ.
Скажите пож-та, были ли какие-то особые ощущения при искуственном климаксе?
А.О. сразу планирует мне супердлинный протокол, а у меня в это время будет длительная командировка в Китай. Хочется представлять чего ждать от своего организма во время иск. климакса.
Девочки, а я жду М, но как обычно перед ответственным моментом у меня 1 день задержка....
Кто сейчас в протоколе сколько по деньгам выходит (без лекарств) , а то я на первичном приеме только спросила сколько в день началалпротокола взять с собой, а общуюсумму спросить забыла -:009:
В декабре было в день пункции 21675, в день подсадки 30200 вроде так.
тетрациклин 2 таб
метронидазол 2 таб
орнидазол 1 таб
димексид 1:3(раствор)
таблетки истолочь в порошок развести раствором димексида я беру по 1,5млраствора и 4,5 мл кип.воды.получается кашеца на тампоне вставлять на ночь 10 дней.
я лечусь еще и сейчас и нахожусь в блокаде,мне врач сказала что с месячными вся инфекция уйдет.если вам интересно она мне дала схему лечения эндометрита могу в личку все скинуть.
Очень интересно,скиньте пожалуйста!:flower:
я ещё не начала лечение,завтра хочу сходить ещё к другому врачу,послушаю что скажет он и тогда уже начну лечить.
Дeвчушкa
28.03.2010, 21:46
А я сегодня зачем-то сделала тест... отрицательный...расстроилась...Спрашивается, кто меня просил? Сказано делать 3 апреля, значит 3!!!:015::015: Но руки-то чешутся!:073::008:
Knopo4ka
28.03.2010, 22:18
А я сегодня зачем-то сделала тест... отрицательный...расстроилась...Спрашивается, кто меня просил? Сказано делать 3 апреля, значит 3!!!:015::015: Но руки-то чешутся!:073::008:
:wife::015: рано!
:ded:потерпи немножечко.:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Knopo4ka
28.03.2010, 22:20
вот почему придумали ВРТ, а как при этом голову отключать - не придумали!?!
сама вот не знаю как бы голову отключить до среды :065:
:091::091::091:
КокеткаЯ
28.03.2010, 22:31
насколько я знаю не всем подряд конечно врачи у нас это назначают
только если есть определенные сомнения, показния
иногда же и на узи врач видит аденомиоз (внутр. эндометриоз), полипы...и тогда сам на гистеру и отправляет
у меня так было-А.О. увидел на узи полип (который на гистере оказался узлом аденомиоза)
правда увидел после второго пролетного протокола...
но тут панацеи нет...после гистеры и лапары был еще один пролетный протоколу меня
и только вот когда уже с искуств. климаксом-для подавления эндометриоза и аденомиоза мы сделали супердлинный протокол-тогда получилось...
хотя у нас еще и мужской фактор есть. так что неудачки в тех протоклах-может и не только из-за моего состония были...
вообщем, если вам гистеру не делали-то может лучше и сделать, конечно... т.к. скорее всего аденомиоз у вас есть и в матке ...хотя его все равно не уберут никуда, он не лечится, но могут удалить полипы, миомы, узлы внутри...но они далеко не у всех есть!
я бы доверилась А.О. Именно этот врач преодолел мой эндометриоз, аденомиоз+еще мужской фактор.
А по УЗИ можно определить аденомиоз?
Или сразу нужно делать гистеру?
КокеткаЯ
28.03.2010, 22:37
Ксюша (Pupsa) ты во сколько завтра будешь в Мариинке? я в 13.00 иду к ДАВ
Я_буду_МАМОЙ
28.03.2010, 22:40
Pupsa@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 29.03:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 3.04
рановато коенчно:love:
:065:иду на помощь :015:отключаю голову:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на среду
а я вся в расстройствах, что АО не взял нас в этом цикле на ии )хоят изначально планирвоал, а тут решил мол попробуйте сами. а я боюсь чтоб резкий порыв СГ до 12% был не всплекском а на самом деле улучшением:fifa:)...хотя так болит после кузгсс. что даже естественным путем не знаю как:010:..вот жду с нетерпением апреля;)
Ну Егоза, вот нам всем невтерпеж, а теперь еще больше переживаний!!!:015: :015: :015:
Юленька, не переживай раньше времени, еще очень рано, да к тому же тесты вообще не всегда показывают 2 полосочки, даже когда Б. есть!!!
http://gifr.ru/data/gifs/7/3/a/73a5966711.gif
Ксюша (Pupsa) ты во сколько завтра будешь в Мариинке? я в 13.00 иду к ДАВ
Я еду к 9-00, думаю буду там до 12, может и дольше)) Если что я буду в яркой розовой флисовой кофте.
Pupsa@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 29.03:love:
а я вся в расстройствах, что АО не взял нас в этом цикле на ии )хоят изначально планирвоал, а тут решил мол попробуйте сами. а я боюсь чтоб резкий порыв СГ до 12% был не всплекском а на самом деле улучшением:fifa:)...хотя так болит после кузгсс. что даже естественным путем не знаю как:010:..вот жду с нетерпением апреля;)
Спасибо большое!!!:flower: :flower: :flower: Раз не взял, значит так считает правильным, доверься ему:091: :091: :091:
Вот я думаю, медсестры и врачи завтра будут думать какие у меня куриные мозги))):065: Уже стыдно :008:.:010:
Knopo4ka
28.03.2010, 22:55
:065:иду на помощь :015:отключаю голову:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на среду
а я вся в расстройствах, что АО не взял нас в этом цикле на ии )хоят изначально планирвоал, а тут решил мол попробуйте сами. а я боюсь чтоб резкий порыв СГ до 12% был не всплекском а на самом деле улучшением:fifa:)...хотя так болит после кузгсс. что даже переживаестественным путем не знаю как:010:..вот жду с нетерпением апреля;)
о! моя любимая скалка!:046: :flower:
не переживай. может эт ты просто не так поняла. в том цикле, в котором делают кузгсс - они обычно никаких процедур больше не делают.
даже для ИИ - нужен полный контроль фолликулов.
мне кажется у всех так - только на след цикл берут в ИИшный протокол (у меня именно так и было)
ДА, Кнопочка права, мне например после КУЗГСС антибиотики прописали.
Knopo4ka
28.03.2010, 23:00
Вот я думаю, медсестры и врачи завтра будут думать какие у меня куриные мозги))):065: Уже стыдно :008:.:010:
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!:flower::flower::flower:
и ничего они не подумают! всякое бывает.:042:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
После ИИ самое раннее тест можно сделать 31 марта, раньше смысла нет, вот честное слово. Если уж совсем нетерпится - сдай ХГЧ.
Скажу завтра, я же блондинка))) Я всегда в "таких" ситуациях говорю: Ну я же блондинка, а что Вы хотели)))) Особенно действует с ГАИшниками)))
Knopo4ka
28.03.2010, 23:05
Скажу завтра, я же блондинка))) Я всегда в "таких" ситуациях говорю: Ну я же блондинка, а что Вы хотели)))) Особенно действует с ГАИшниками)))
:065:
можно ниче не говорить - улыбайся и хлопай глазками :017:
Дeвчушкa
28.03.2010, 23:17
:wife::015: рано!
:ded:потерпи немножечко.:flower:
:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 3.04
рановато коенчно:love:
Собрала кулаки, спасибо:flower:
Ну Егоза, вот нам всем невтерпеж, а теперь еще больше переживаний!!!:015: :015: :015:
Юленька, не переживай раньше времени, еще очень рано, да к тому же тесты вообще не всегда показывают 2 полосочки, даже когда Б. есть!!!
http://gifr.ru/data/gifs/7/3/a/73a5966711.gif
Спасибо, Ксюшик, утащила кулачки:flower:
После ИИ самое раннее тест можно сделать 31 марта, раньше смысла нет, вот честное слово. Если уж совсем нетерпится - сдай ХГЧ.
Ага, сама знаю:024:. Но говорю ж, руки так и чесались:065: Муж меня уже за это:0046: и все тесты отобрал:093:
Ксюша тебе на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дeвчушкa
28.03.2010, 23:23
Не будут они так думать:042:
Буду за тебя завтра кулачищи держать крепко-крепко!:flower:
Авимарин
29.03.2010, 00:10
Все горячий привет из зала ожидания ХГЧ! :020:Я как-то на выходные выпала из инета, а тут уже столько написали!;)
Девочки верно написали, что плюс-минус час роли не играет... Меня вон к 9 пригласили на пункцию, а сделали в 10.15 ... Правда, сестирчки спросили и записали, во сколько точно я сделала укол.
Я думаю, Ксюша, что это у тебя к удачному результату! :support:
Девочки,всем привет!
АПЧИХИ_АПЧИХИ_АПЧИХИ!
Как приятно ловить заразительные чихи!:flower:
Ага, уж-замуж-невтерпеж:ded: Мне-то через неделю, но я твердо решила- заранее никаких тестов!
Просто буду приезжать в хеликс перед работой каждый день :046:
:flower::flower: Кнопочка, как ощущения? Эх, терпение - это наше все! Вот если кто секрет найдет, поделитесь, девочки?
Knopo4ka
29.03.2010, 00:20
:flower::flower: Кнопочка, как ощущения? Эх, терпение - это наше все! Вот если кто секрет найдет, поделитесь, девочки?
ощущения?
кроме :0099: и бессонных ночей (бегаю по 3 раза за ночь в wc) - ничего. раньше когда ворочалась ночью или просто нагибалась куда-нить - чувствовала что-то в животике ....а сейчас - ничего. :005: вот это сильно парит.
муж пытается вправлять мозги...и Я_буду_МАМОЙ с замечательной скалкой :065: - чтобы я без вас делала!
Knopo4ka
29.03.2010, 00:23
Всем на завтра -
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюше на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И от меня Ксюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не будут они так думать:042:
Буду за тебя завтра кулачищи держать крепко-крепко!:flower:
Спасибо огромное!!!:flower: :flower: :flower:
Все горячий привет из зала ожидания ХГЧ! :020:Я как-то на выходные выпала из инета, а тут уже столько написали!;)
Девочки верно написали, что плюс-минус час роли не играет... Меня вон к 9 пригласили на пункцию, а сделали в 10.15 ... Правда, сестирчки спросили и записали, во сколько точно я сделала укол.
Я думаю, Ксюша, что это у тебя к удачному результату! :support:
:091: :091: :091: Может и правда, что-то все через одно место))) Спасибо :flower: :flower: :flower:
Всем на завтра -
Ловлю и складываю, спасибо :flower: :flower: :flower:
Спасибо большое :flower: :flower: :flower:
И от меня Ксюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower: Спасибо!!!
Ну я побежала собираться, а пить как хочется(((( но низя:ded::065:
птица_ Феникс
29.03.2010, 09:01
Двум блондиночкам на сегодня
Ксюшенька(Pupsa), на пункцию
Иришка(Nora), на УЗИ
Спасибо, Девочки за кулачки, я прибежала домой!!! Вообщем А.О. сказал больше пурегона не надо, вколоть сегодня прегнил и в понедельник на пункцию:support: :support: :support:. Ксюша, спасибо, за помощь,:091: :091: :091: но пурегон больше не нужен.:flower: :flower: :flower:
Ксюша, на сегодня, чтобы все прошло хорошо:)
Дeвчушкa
29.03.2010, 11:04
Просто буду приезжать в хеликс перед работой каждый день :046:
:046::046:
ДОБРОЕ УТРО!!!!:flower:
http://s002.radikal.ru/i199/1003/bc/8d2b3f1690d5.gif
Дeвчушкa
29.03.2010, 11:05
Ксюшеньке
Доброе утро, и всем моих:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:015::015::015:
Терпи, казак, атаманом будешь :))
Очень рано :ded:
:046::046::046:
На среду:
:046::046::046::046::046:
На сегодня на пункцию:
ощущения?
кроме :0099: и бессонных ночей (бегаю по 3 раза за ночь в wc) - ничего. раньше когда ворочалась ночью или просто нагибалась куда-нить - чувствовала что-то в животике ....а сейчас - ничего. :005: вот это сильно парит.
муж пытается вправлять мозги...и Я_буду_МАМОЙ с замечательной скалкой :065: - чтобы я без вас делала!
Ничего себе, ей уже тошнотиков мало :046:
Раз есть токсикоз - все в порядке :ded:
Knopo4ka
29.03.2010, 11:47
На среду:
Ничего себе, ей уже тошнотиков мало :046:
Раз есть токсикоз - все в порядке :ded:
спасибки! :flower:
только этим и успокаиваюсь:091::091::091:
(хотя - тошнить же может и от таблеток всяких и т.д. и т.п.:065: - вот такие мысли бродят в моей дурной голове :033:...пристрелите меня кто-нить...месяцев на 7 )
ДОБРОЕ УТРО!!!!! :)
Всем, кому нужно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня пункция будет или в субботу или в след. понедельник
сегодня к пурегону прибавили еще менопур, купила, а потом обнаружила,
что там все не так привычно, разводить надо и шприцы я не купила :009:
Девочки, а когда вы ели ананасы? уже пора?
Knopo4ka
29.03.2010, 12:00
Всем, кому нужно
а медсестрички не рассказали как чего делать?(обычно они про хитрые уколы всегда разъясняют как правильно делать)
шприцы-то в любой аптеке есть.
а медсестрички не рассказали как чего делать?(обычно они про хитрые уколы всегда разъясняют как правильно делать)
шприцы-то в любой аптеке есть.
Я сегодня была рано, еще никого, кроме ДАВ :love: не было
а у нее не спросила:(
Knopo4ka
29.03.2010, 12:05
Я сегодня была рано, еще никого, кроме ДАВ :love: не было
а у нее не спросила:(
так позвони - они тебе и по телефону расскажут.
ну или может кто здесь появится, кто с этим зверем сталкивался - тоже подскажут.
тебе его когда колоть?
Knopo4ka
29.03.2010, 12:14
вечером
до вечера - все успеешь ;)
и узнать и шприцы купить
magnolya
29.03.2010, 12:38
Девочки привет!:support:
всем привет от Кузечки. вчера с ней списывалась говорит немного тянет животик, делают 3-часовые капельницы. лежит. всем довольна.
всем привет от Кузечки. вчера с ней списывалась говорит немного тянет животик, делают 3-часовые капельницы. лежит. всем довольна.
Спасибо, скажи ей, что мы за нее и ее малыша крепко-крепко держим:
Pupsa
На хороший тебе урожайчик
Привет!!!
Кузечке приветик передавайте от нас!!!:support:
Knopo4ka
29.03.2010, 12:58
Кузе привет! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support:
magnolya
29.03.2010, 13:15
Спасибо девочки!!!:flower: все передам! Олю-Риогам выписали из Мариинки, они дома, им лучше, за нее тоже держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а это вам токсикозненьких:008: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дeвчушкa
29.03.2010, 13:33
:015::015::015:
Терпи, казак, атаманом будешь :))
Очень рано :ded:
:008::flower:
Привет КУЗЕ и
Спасибо девочки!!!:flower: все передам! Олю-Риогам выписали из Мариинки, они дома, им лучше, за нее тоже держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки:flower::080::080::080:
Олечке тоже
Knopo4ka
29.03.2010, 13:43
Олечке тоже
и от меня
Токсикозненькие собрала :008: :flower::flower::flower:
И за Олю держу:
Девочки! Всем привет!!!:flower: У меня в ср. пункция:091:
Пойду вас читать, а то понаписали кучу всего:065:
Knopo4ka
29.03.2010, 15:19
на среду
девочки скажите пожалуйста в Мариинке сейчас дают уколы на руки?
Дeвчушкa
29.03.2010, 15:38
На среду тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на среду
:flower::flower::flower:Захомячила
девочки скажите пожалуйста в Мариинке сейчас дают уколы на руки?
Вроде давали
На среду тебе
Спасибо! :flower:В этот таз как то долго мои фоликулки не росли:091:Надеюсь в среду насобирают чего-нить
на пункцию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На среду: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем, кому нужно
Там все просто. две ампулы. Одна с сухим вешеством, вторая с растворителем. Проше взять шприц для в/м укольчика с иголкой. Набираете раствор и вводите его в ампулу с сухим вешеаством. Потом берете инсулиновый шприц и иголочку. Набираете то что получилось и вводите. Вроде так. Я сегодня буду так же с овитрилем химичеть:065:
на пункцию
Спасибо мои хорошие!!!:flower::flower::flower: Что бы я без вас делала:love:
Вроде давали
это хорошо, а то с работы не будут отпускать
magnolya
29.03.2010, 16:24
ох девочки, свежая новость от нашей неугомонной Кузечки:)), ХГЧ = 121 000. в нормы укладывается.:love:
сегодня у нее 6 неделек и 4 дня.
это хорошо, а то с работы не будут отпускать
Щас даже, не побоюсь этого слова, в СЗОМЦ выдают. :073:
ох девочки, свежая новость от нашей неугомонной Кузечки:)), ХГЧ = 121 000. в нормы укладывается.:love:
У Кузи кровь то еще осталась? или она уже всю на ХГЧ израсходовала?:046:
ПРИВЕТИЩЕ ЕЙ ОТ НАС!:flower::flower::flower:
девочки, а что на первом приеме обычно происходит - общение??? или осмотр с узи и т.д.??? а то мне 1.04 к ДАВ
magnolya
29.03.2010, 16:30
У Кузи кровь то еще осталась? или она уже всю на ХГЧ израсходовала?:046:
ПРИВЕТИЩЕ ЕЙ ОТ НАС!:flower::flower::flower:
да уж :065: кровь то ладно, а вот вены :001: капельницы и ХГЧ в том же темпе. и я почему-то не сомневаюсь что она сама его (ХГЧ) выпросила :))
[QUOTE=ЛУНА001;41382542]Там все просто. две ампулы. Одна с сухим вешеством, вторая с растворителем. Проше взять шприц для в/м укольчика с иголкой. Набираете раствор и вводите его в ампулу с сухим вешеаством. Потом берете инсулиновый шприц и иголочку. Набираете то что получилось и вводите. Вроде так. Я сегодня буду так же с овитрилем химичеть:065:
наконец-то и муж сможет принять участие, сама себе не смогу :001:
Knopo4ka
29.03.2010, 16:32
она узи не верит? только хгч?:065:
Маринка_Л
29.03.2010, 16:33
Доброго дня вам, девочки! Здравствуйте!
Маринка_Л
29.03.2010, 16:35
девочки, а что на первом приеме обычно происходит - общение??? или осмотр с узи и т.д.??? а то мне 1.04 к ДАВ
На первом приеме все сразу! И общение, и осмотр и УЗИ! И лучше, чтоб сразу СГ (спермограмма ) была с собой. Ее можно там же сдать накануне. Тоже по предварительной записи.
Маринка_Л
29.03.2010, 16:35
Даааааааааааааа............ Кузя зажигает!
и узи и поговорить :)
Маринка_Л
29.03.2010, 16:37
ой, как скоро!!!!!!!!!! На пункцию тебе - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Чтоб побольше и покачественнее клеточки были!
Маринка_Л
29.03.2010, 16:38
и узи и поговорить :)
ага.... я с анализами почти всеми была..... Только пролактин она мне тогда велела сдать. Прямо там... после приема.
А поговорить с ДАВ приятно. Муж мой почти влюбился.
Knopo4ka
29.03.2010, 16:38
Даааааааааааааа............ Кузя зажигает!
интересно - мы все так забавно со стороны смотримся?:008:
Маринка_Л
29.03.2010, 16:40
Девочки, а кто-нить знает, оооочень пышный эндометрий (18 мм) может в единичном цикле нарости? Или это уже патология, а не случайность? И его однозначно гистера ждет?
Маринка_Л
29.03.2010, 16:41
интересно - мы все так забавно со стороны смотримся?:008:
Я думаю, что однозначно - ВСЕ! Без исключения! Но ведь и сторона у нас ОДНА! Это хорошо, что мы прикалываемся друг над другом! И что есть над чем посмеяться! Иначе было бы скууууууууууушно!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.