Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
птица_ Феникс
17.11.2009, 12:45
Спасибо, Вам, Девочки! Я сегодня пошла в короткий протокол)))
Ну, слава Богу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дааа!!! :support: :support: :support:Спасибо большое!!! :flower: :flower: :flower:Я так радовалась там, АО наверное подумал, что я с ума сошла)))) :073::073::073:
Всем доброго вечерочка!
Оксане @@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!!
Все, кому необходимо - удачи @@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, в контакте, в нашей группе завела темку, очень нужны советы, посмотрите, пожалуйста, не могу пока никак определиться....
Здесь выкладывать не хочу, знаю, что врачи Мариинки почитывают наш форум....
я тож за 3-вариант, ну или 2-й:)
ура!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скажите, а на следующий день после пункции идти на работу реально или не стоит?:005:
я тож как раз об этом думаю
но у меня оч сильно все болит пару-тройку дней
у кого нет-так моно и идти
Пункция ориентировочно 27-28 ноября. Где там наш паровозик?
А еще мне только что фикус на работе подарили))) Отросточек)))
PANDORA.Y
17.11.2009, 13:10
... Была седня в Мариинке, монстрики должны были седня прийти - не хотят
Выдали еще декапептила и отправили встречать монстрики ...
... К АО надо идти на 2ДЦ, никак не дождусь первого
Девочки, вам на начала М @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Чтоб ничего не мешало удачным протоколам. Апчхи-Апчхи на вас.
....
что-то у всех затягивание месюков смотрю
а у меня их вообще с августа не было:) ...
Инна, ты уже выращиваешь клеточки? Пусть будут хорошие крепкие качественные и, конечно, сильные, что-бы оплодотворились и остались с тобой на 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
АПЧХИ на тебя заразно
Ксюша, что-бы этот протик был результативным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, с одной или двумя детками! Апчхи на тебя
Девочки, всем кому сейчас надо, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Так редко получается сюда заглядывать
Девочки, вам на начала М @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Чтоб ничего не мешало удачным протоколам. Апчхи-Апчхи на вас.
Инна, ты уже выращиваешь клеточки? Пусть будут хорошие крепкие качественные и, конечно, сильные, что-бы оплодотворились и остались с тобой на 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
АПЧХИ на тебя заразно
Ксюша, что-бы этот протик был результативным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, с одной или двумя детками! Апчхи на тебя
Девочки, всем кому сейчас надо, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Так редко получается сюда заглядывать
Ловлю и втираю-втираюююю!:flower: :flower: :flower: Спасибо, я очень надеюсь на этот протокол, на здоровеньких малышей !!!!! :091: :091: :091: :091: :091:
. Я мамочка ( где-то 20.11 в протокол, ели все Ок!)
2. Helenok- начала 28.10, подсадка 14.11, 26.11-ХГЧ
3. TashaV -13.11 начало протокола
4. кошка - 12.11.начало протокола
5. Nora - подсадка 31.12
6. по кличке Lucky- с 28.10 в крио протоколе, 16.11 подсадка
7.olgan75 - 13.11 на прием, начала 06.11
8. н@теллер - подсадка-06.11,19.11- ХГЧ
9.VIA-letta -02.12-протокол, 07.11- подсадка 23.11 -ХГЧ
10. Current - 05.11- пункция.
11.ELISTA - надеюсь 16.11
12. Наташик (Думаю, ноябрь-декабрь)
13.Pugovka Ia (конец ноября-начало декабря)
14. 7744_Ya - примерно 17-18 ноября. 07.11
15. Pupsa 17.11. в коротком протоколе, пункция ориентировочно 27.11
16. Девчушка- 14.11
17. ЦветикСемицветик-плановый ХГЧ 18.11, 13.11-278!
18. Светленькая –ИИ-13.11
19. Бориска - протокол с 7.11, пункция д.б. 20.11
20. toto-16.11
21. Taniel-14.11
:080:Поздравляю. Как ты быстро, вот только-только на этой странице к АО собиралась и уже в удачном протике.
:flower:
Спасибо! :flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support::091: :091::091::091::091:
замечательно! очень рада за тебя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще мне только что фикус на работе подарили))) Отросточек)))
здорово как!
АПЧХИ на тебя заразно
Спасибо, Ирочка! :flower:оч рада тебя видеть тут.:support:
да уже стараюсь, выращиваю, думаю вот чего бы поесть, чтобы получше масявки выросли.:)
очень надеюсь, что как у тебя с 4-го раза получится, но какая разница с какого-самое главное результат!!!
а вы как поживаете? Ты что уже в декрете, раз в такое время пишешь тут?
Сплюшевая мышка
17.11.2009, 13:41
Девочки, привет :)
мысленно с вами и держу за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
17.11.2009, 13:51
Пусть он будет удачным!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апчхи!!!! Апчхи!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support:
В аве не знаю, в сканди покупала диф., утрик, прегнил. Но л-тироксин не продали, скзаали без рецепта вообще не продаем. А я его уже 2 года в простых аптеках так покупаю.... Пурегон вроде тоже без рецепта можно было...
Странно как все, в Аве покупалв в прошлом году все, рецепты не показывала.... В Сканди сейчас покупала пурегон и оргалутран ( в верхней одежде:004:), все спокойно продали и даже не успела карточку скидочную вытащить. В Сканди также недавно покупала Эутирокс (тоже самое что Л-тироксин) тоже без рецепта, как и везде. Видно от продавца все зависит..:005:
Удачного всем денечка, девушки дорогие!
К вопросу об аптеках: а в Радуге, что прям рядом с Мариинкой,никто не покупает? или как?
Пусть он будет удачным!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апчхи!!!! Апчхи!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support:
Спасибо, Люсечка!!! Ловлю, втираю!!! Именно так и хочу: девчушку :fifa:и мальчишку :075:! Дай Бог!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
В Радуге дороже, я узнавала там пурегон 300 стоит 5831-2 %= 5714,38
Удачного всем денечка, девушки дорогие!
К вопросу об аптеках: а в Радуге, что прям рядом с Мариинкой,никто не покупает? или как?
Я покупала там Пурегон 300, стоит 5800, если сказать, что пациент больницы делат скидку 2%. Но через дорогу в Скандинавии даже без карты стоит дешевле 5450р.
злая кошка
17.11.2009, 15:59
буду знать (вроде слышала я когда-то)
а как ее применяют? мне казалось=электрофорез с ней делают, или я путаю
Мышка права, она и спайки рассасывает и стенки укрепляет и вообще после операции для восстановления рекомендуется. А выпускается она в свечах и инъекциях... но мне колоть не кому, да и в больнице уже много чего мне кололи - хватит, так что я свечи кпила.
Мышка права, она и спайки рассасывает и стенки укрепляет и вообще после операции для восстановления рекомендуется. А выпускается она в свечах и инъекциях... но мне колоть не кому, да и в больнице уже много чего мне кололи - хватит, так что я свечи кпила.
понятно
спасибо
когда к Н.Н. идешь?
злая кошка
17.11.2009, 16:46
понятно
спасибо
когда к Н.Н. идешь?
когда гистология будет готова, на следующей неделе наверное. а я тут пропустила чудок, а пыталась найти не нашла информацию о том, как тебе удалось и с окнами проблему решить и в протокол пойти?
когда гистология будет готова, на следующей неделе наверное. а я тут пропустила чудок, а пыталась найти не нашла информацию о том, как тебе удалось и с окнами проблему решить и в протокол пойти?
изначально планировала в платный протокол к своему врачу еще с лета (начали супердлинный протокол в августе)
потом появилась возможность получить счас осенью городскую квоту ...
а также получить федеральную квоту
я губу раскатала (на квоты) и поставила на отложенные на протокол деньги-окна во всю квартиру
а потом... с городской квотой не получилось...:wife:
а федеральную оформляли тааак долго:065: и муууторно:073:...что ожидаючи ее надо было вкалывать след. укол климакса :015: и непонятно по какой схеме вступать в протокол ...и что оч важно для меня-не к моему врачу по ней попадаешь :ded:(хоть и в супер-пупер клинику)
Большое спасибо моему врачу -А.О. за поддержку на всем этом этапе!!!:flower::flower::flower:
В результате я решила не ждать федер. квоты с их непонятками и т.д. и идти в платный протокол к своему врачу, как и планировала изначально!
Решать окончательно это пришлось буквально в самый последний день окончания моего климакса (только тогда, уже под моим нажимом просто:015:, появилась полная инфо о состоянии дел по фед. квоте).
Девочки-свидетели, как я на встречке нервничала, не знала, что делать (это как раз было в тот день).
Как только я решила- и денежки буквально сами появились (друзья выручили). вот таки дела.
изначально планировала в платный протокол к своему врачу еще с лета (начали супердлинный протокол в августе)
я губу раскатала (на квоты) и поставила на отложенные на протокол деньги-окна во всю квартиру
.
Ой, Инночка, только хотела спросить как дела с квотами а ты уже сама все рассписала!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть этот протокол будет удачным:support::support::support:
PANDORA.Y
17.11.2009, 18:45
... Спасибо, Ирочка! оч рада тебя видеть тут.
да уже стараюсь, выращиваю, думаю вот чего бы поесть, чтобы получше масявки выросли.
очень надеюсь, что как у тебя с 4-го раза получится, но какая разница с какого-самое главное результат!!!
а вы как поживаете? Ты что уже в декрете, раз в такое время пишешь тут?
Перебирайся уже поскорее в Б топик :). У меня сюда редко получается заглядывать. Читать всё вообще не успеваю. Ксюша вон написала, у кого сейчас что... Обалдеть! Практически все уже в процессе. И даже есть положительные рез-ты :073:. Очень рада.
А ты ешь чего повкуснее, клеточкам понравится. Ну и витаминки, конечно. И особо не зацикливайся на этом.
В декрете я почти месяц, с октября. Вроде ничего поживаем. Все вместе набираем вес :). Записалась в школу подготовки родителей у нас в ЖК.
Ой, Инночка, только хотела спросить как дела с квотами а ты уже сама все рассписала!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть этот протокол будет удачным:support::support::support:
спасибо, Олесечка!:flower:
по поводу федер. квот:
это только моя ситуация,
я ж просто не могла ждать, т.к. заканчивалось действие уколов климакса ( и то у меня была возможность сделать еще укол, я сама от нее отказалась)
а так-то надо подождать просто этих федер. квот...правда конец года уже...не пойму как они там собираются бюджетные деньги отрабатывать на этот год полученные...тянут тянучку...
но не мне это решать... где я и где финансы...;)
надо просто звонить-ходить-уточнять!
Перебирайся уже поскорее в Б топик :). У меня сюда редко получается заглядывать. Читать всё вообще не успеваю. Ксюша вон написала, у кого сейчас что... Обалдеть! Практически все уже в процессе. И даже есть положительные рез-ты :073:. Очень рада.
А ты ешь чего повкуснее, клеточкам понравится. Ну и витаминки, конечно. И особо не зацикливайся на этом.
В декрете я почти месяц, с октября. Вроде ничего поживаем. Все вместе набираем вес :). Записалась в школу подготовки родителей у нас в ЖК.
:)ок, скоро-скоро:091::091::091:
доедаю пачку зефира, по-моему всем нравится:love:
и не зацикливаюсь:065:хорошая мама=большая мама!:)):)):))
вам троим от меня на успешное освоение теории и практики:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
птица_ Феникс
17.11.2009, 19:21
:)ок, скоро-скоро:091::091::091:
доедаю пачку зефира, по-моему всем нравится:love:
и не зацикливаюсь:065:хорошая мама=большая мама!:)):)):))
вам троим от меня на успешное освоение теории и практики:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
О! это будет мой девиз:))
Девочки, я купила пурегон 300, а там в катридже меньше половины раствора -это нормально?
Её госпитализировали сегодня.У неё на работе кровь пошла и вот по скорой в 9-ку положили.Шейка матки укорочена капают капельницу и переведут попозже в дородовое отделение а сейчас она на родовом лежит потому что нет мест.Сейчас уже не кровит но перепугана она была очень.
За Ксюшу держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я здесь:078:
К АО надо идти на 2ДЦ, никак не дождусь первого:015:
Чтобы быстрее начался первый день
Ура:080::080::080: Поздравляю!!!! На удачный протокол
Ты уже сама справилась:flower:
Спасибо большое, ловлю кулачки!!!
Лада-Влада
17.11.2009, 21:06
Девочки, я купила пурегон 300, а там в катридже меньше половины раствора -это нормально?
Да, нормально. Полный - это уже 600.
Спасибо Лада-Влада, успокоила))):flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Дeвчушкa
17.11.2009, 21:29
чтоб уменьшился@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091 :
Поздравляю! На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю! На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Ловлю все кулачки, они и вправду приносят удачу!!!!
Я мамочка...
17.11.2009, 22:34
:080::080::080::080:Праздравляю!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да:)
Принимай поздравления!:flower::flower::flower:
Скажите, а на следующий день после пункции идти на работу реально или не стоит?:005:Если не будет гиперы и прочих побочек - можно и пойти!;)
Ирочка, какие вы уже большие! Здорово, спасибо за кудачки, оченьони нам сейчас нужны, возьму себе кучку!:)
Доброе утор, Девочки!
Всем, кому нужно:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ELISTA, тебе, чтобы поскорее пришли М
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Всем удачного дня!!!
Принимай поздравления!:flower::flower::flower:
Если не будет гиперы и прочих побочек - можно и пойти!;)
Ирочка, какие вы уже большие! Здорово, спасибо за кудачки, оченьони нам сейчас нужны, возьму себе кучку!:)
:080::080::080::080:Праздравляю!!!
Спасибо, Девочки! :flower: :flower: :flower:
птица_ Феникс
18.11.2009, 12:07
Чтобы быстрее начался первый день
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки:flower:Уже даже муж нервничает:008:
Дeвчушкa
18.11.2009, 12:31
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!:flower::flower::flower:
Всем кому нужно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дeвчушкa
18.11.2009, 12:34
А меня всё-таки не взяли в протокол в этом месяце:0072::0072::0072::041::041::041:
Фолликул еще больше увеличился:005:, А.О. сказал, что цикл непродуктивный будет...:005:
Настроение - :0009:
НАТУЛЬ-КА
18.11.2009, 12:39
А меня всё-таки не взяли в протокол в этом месяце:0072::0072::0072::041::041::041:
Фолликул еще больше увеличился:005:, А.О. сказал, что цикл непродуктивный будет...:005:
А ну не переживай и не реви. Тебе ведь нужен результат, а не просто отработать протокол.
Поэтому прочь переживания. Расслабься и получай положительные эмоции.
У тебя обязательно все будет хорошо.:flower:
злая кошка
18.11.2009, 13:04
а потом... с городской квотой не получилось...:wife:
а федеральную оформляли тааак долго:065: и муууторно:073:...что ожидаючи ее надо было вкалывать след. укол климакса :015: и непонятно по какой схеме вступать в протокол ...и что оч важно для меня-не к моему врачу по ней попадаешь :ded:(хоть и в супер-пупер клинику)
Большое спасибо моему врачу -А.О. за поддержку на всем этом этапе!!!:flower::flower::flower:
В результате я решила не ждать федер. квоты с их непонятками и т.д. и идти в платный протокол к своему врачу, как и планировала изначально!
Решать окончательно это пришлось буквально в самый последний день окончания моего климакса (только тогда, уже под моим нажимом просто:015:, появилась полная инфо о состоянии дел по фед. квоте).
Девочки-свидетели, как я на встречке нервничала, не знала, что делать (это как раз было в тот день).
Как только я решила- и денежки буквально сами появились (друзья выручили). вот таки дела.
Ну про историю с окнами я то в курсе, а вот как тебе удалось выкрутиться - это было загадкой! Очень за тебя рада, что все так удачно складывается! Дай Бог, что бы все и закончилось на отлично! Я в этом уверенна! А я вообще заметила, что чем сложнее условия, чем ситуация кажется все более не разрешимой, тем она наиболее удачно разруливается. Вот так свыше было угодно, что бы друзья в нужный момент на горизонте замаячили. А может кто то там же наверху готовит тебе подарочек к Новому году! :flower::flower::flower:
птица_ Феникс
18.11.2009, 13:13
Не расстраивайся, нам ведь протокол нужен не для галочки, а для результата. Раз доктор считает, что не надо, значит так оно и есть:ded:
птица_ Феникс
18.11.2009, 13:14
Вот так свыше было угодно, что бы друзья в нужный момент на горизонте замаячили. А может кто то там же наверху готовит тебе подарочек к Новому году! :flower::flower::flower:
:091::091::091:
Не расстраивайся, не в этом цикле, значит в следующем. У тебя все получится!!!
АПЧИ-АПЧИ на тебя
И кулачков на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты по квоте или хоз.расчету?
На самом деле не расстраивайся- это к лучшему значит. Врач знает, что делает, особенно наш:love::love:!!!
Когда я шла вчера на прием к А.О., я уже морально подготовилась, что будет перенос протика и даже не на месяц, а больше.:065: :065: :065: Я просто очень доверяю врачу. ;););)Но все таки он меня взял в протик. :support::support::support:
Дeвчушкa
18.11.2009, 13:29
А ну не переживай и не реви. Тебе ведь нужен результат, а не просто отработать протокол.
Не расстраивайся, нам ведь протокол нужен не для галочки, а для результата. Раз доктор считает, что не надо, значит так оно и есть:ded:
Спасибо, девочки!:flower:
В том месяце у меня ничего не выросло, в этом наоборот большой фолликул "мешает" - непонятно:009:
К следущему АО сказал будем готовиться))) Иду на УЗИ на 15дц и наверное прийдется пить дюфастон с 16 по 25 день, чтоб таких "сюрпризов" не было:073:
АПЧХИ - АПЧХИ на вас на всех.
Хорошего настроя вам в протоколе! Ведь положительный настрой тоже играет немаловажную роль!
Приветик, Raiska? Как твои дела, пузожители??? Не забывай на нас почихивать, все мечтаем заразиться!!!
Ловлю, втираю, спасибо!!!
Девочки, всем привет!!!
А у мну до сих пор нет М....
Как быть? Уже и мужа к делу привлекала, а их все нет:)))
Приветик, Raiska? Как твои дела, пузожители??? Не забывай на нас почихивать, все мечтаем заразиться!!!
У нас все хорошо! Вроде все идет по плану (т-т-тчнс)
Я каждый день к вам захожу, ну может чихаю на вса не всегда, но я буду стараться.
Девочки, всем привет!!!
Привет, привет! А прогестерон если уколоть?
да, наши организмы иногда преподносят нам сюрпризы
но оч хорошо, что отложили
тебе нужно, чтобы все условия в организме были наилучшими для успешной беременности
ну, а в этой оценке-надо доверять врачу!
все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну про историю с окнами я то в курсе, а вот как тебе удалось выкрутиться - это было загадкой! Очень за тебя рада, что все так удачно складывается! Дай Бог, что бы все и закончилось на отлично! Я в этом уверенна! А я вообще заметила, что чем сложнее условия, чем ситуация кажется все более не разрешимой, тем она наиболее удачно разруливается. Вот так свыше было угодно, что бы друзья в нужный момент на горизонте замаячили. А может кто то там же наверху готовит тебе подарочек к Новому году! :flower::flower::flower:
ну, с денежкой моно было и кредитной картой выкрутиться (я так и собиралась сделать), но всегда приятнее поддержка друзей, тем более неожиданная даже:)
вообщем, этот этап позади
счас уже самое главное начинается:091::091::091:
Хорошего настроя вам в протоколе! Ведь положительный настрой тоже играет немаловажную роль!
спасибочки, Раечка!:flower::flower::flower: втерла в пуз уколотый:))
Девочки, всем привет!!!
а на сколько задержка?
у меня всегда на 3 дня на диферелине задержка была
т.е. цикл 31-32 дня, начали на 21 день колоть диф и месюки пришли еще на 3 дня позже
так уже 2 дня как должны быть М )))
Как бы с протокола не сняли
ну я ж говорю у меня задержка была 3 дня
я так понимаю может быть и чуть дольше
не переживай
скоро придут:091:
аха, Иннуль, жду их, и не переживаю :support:
Тебе :flower:
Олюшка, чтобы они наконец пришли
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лада-Влада
18.11.2009, 14:03
Девочки, всем привет!!!
Оль, у меня в протике тоже задержка была, на 3 дня. я ждала, волновалась, потом узнала, что задержка может быть до 5-7 дней даже, расслабилась - и М. пришли сразу!!! В этот же день!!! :004:
Так что - не волнуйся, всему свое время! :flower:
Дeвчушкa
18.11.2009, 14:06
да, наши организмы иногда преподносят нам сюрпризы
но оч хорошо, что отложили
тебе нужно, чтобы все условия в организме были наилучшими для успешной беременности
ну, а в этой оценке-надо доверять врачу!
все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
Чтоб скорее пришли
Девочки, спасибо за поддержку!!!:flower:
Я вас ЛЮ :love:
А я вапче настроилась на то, что М у меня еще как минимум 9 месяцев не будет:fifa:
Дeвчушкa
18.11.2009, 14:34
А я вапче настроилась на то, что М у меня еще как минимум 9 месяцев не будет:fifa:
Очень правильный настрой!!!
Всем привет!
Всем мои красивые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Сегодня была у АО, ему все понравилось! :support: Пункция в пятницу 20.11 утром.
Сегодня колоть прегнил в 23-55, обрадовала мужа, а он ни в какую: не могу-не буду-не умею- в обморок упаду!
Скажите, самой вколоть это реально, или надо уж очень ловкой быть и лучше не рисковать????
Светленькая
18.11.2009, 16:02
Самой реально, но в попу не удобно попробуйте в руку, ногу или живот, нов попу лучшне, там ведь не много 2 мл, главное уколоть а вводить уже полегче, только не быстро вводить.
Спасибо за кулачки, Бориска! Очень здорово, поздравляю! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_062.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_062.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_062.gifБудем все за тебя кулачки держать
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_451.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_451.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_451.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_451.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_451.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_451.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_451.gif
Девочки, вот вопрос а пурегон 300 разогревать перед введением надо?
Лада-Влада
18.11.2009, 16:12
Всем привет!
Всем мои красивые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Сегодня была у АО, ему все понравилось! :support: Пункция в пятницу 20.11 утром.
Сегодня колоть прегнил в 23-55, обрадовала мужа, а он ни в какую: не могу-не буду-не умею- в обморок упаду!
Скажите, самой вколоть это реально, или надо уж очень ловкой быть и лучше не рисковать????
Я вколола в попу, сама, стоя. Муж сзади сидел, помазал нужное место спиртовой салфеткой и "навел" мою руку "на цель". Шприц вколола сама и препарат ввела сама. Иголка импортная, тонкая, входит без проблем. Удачи!!! :flower:
Самой реально, но в попу не удобно попробуйте в руку, ногу или живот, нов попу лучшне, там ведь не много 2 мл, главное уколоть а вводить уже полегче, только не быстро вводить.
Вот в том то и дело, что в попу лучше :005: отрепетировать что-ли на витаминках каких-нибудь
Девочки, вот вопрос а пурегон 300 разогревать перед введением надо?
Я не грела, так в руке держала буквально секунд 10 и все
Я вколола в попу, сама, стоя. Муж сзади сидел, помазал нужное место спиртовой салфеткой и "навел" мою руку "на цель". Шприц вколола сама и препарат ввела сама. Иголка импортная, тонкая, входит без проблем. Удачи!!! :flower:
Да, сложная технология:005:
У меня первая попытка в Аве была, так я ездила ночью в Скандинавию на Литейном и там кололи мне у них в больнице, удобно было ....
Ничего страшного в этом уколе нет, аккуратненько, без паники и истерики, твердой рукой делается укол. Страшно первый раз а потом как по накатанной.
Кстати хорошая идея потренироваться на витаминах.
Его нужно из ручки вытаскивать что ли? Я просто его в ручке так и оставила и в холодильник. Хотела сегодня просто достать, поставить иголку и пульнуть в пузико...
Всем привет!
я тоже боялась сама делать, муж нивкакую.обзвонила даже некоторые клиники, где могут ночью сделать укол. потом поняла что это очень дорого и неудобно и решила сделать сама. на самом деле это очень просто и совсем не больно. правой рукой в правую половинку (мысленно разделить на 4 части - и в правую верхнюю часть). не торопясь, плавно, иголка полностью легко входит. боли совершенно никакой :)
Его нужно из ручки вытаскивать что ли? Я просто его в ручке так и оставила и в холодильник. Хотела сегодня просто достать, поставить иголку и пульнуть в пузико...
Ты все правильно делаешь!!!! Просто у меня уколы были все по 300ед, так что мне нечего в ручке оставлять было :004:
Всем огромное спасибо за советы!!!!!!
Доброе утор, Девочки!
Всем, кому нужно:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Всем удачного дня!!!
Спасибо, Ксюша! Кулачки очень нужны! Забираю!
У тебя обязательно все будет хорошо.:flower:ППКС!
Ой, и чихи прихвачу! Спасибо, Рая!:)
Еще анализы делала?))
Когда контрольный ХГЧ?
контрольный хгч уже сдала - результат 295 на 11 ДПП. А завтра уже второй день Х - УЗИ, сказали будут смотреть плодное яйцо.
Абсолютно правильно. Тут, в отличие от ЕБ, слишком дорого процесс обходится, поэтому надо ориентироваться на результат сразу (или хотя бы поскорее) :support:
Девочки, всем привет!!!
замочить тестик (или сдать ХГЧ) похоже, последнее время это верный способ их вызывания
контрольный хгч уже сдала - результат 295 на 11 ДПП. А завтра уже второй день Х - УЗИ, сказали будут смотреть плодное яйцо.
Если я тебя еще не поздравила :008: , то поздравляю :flower::flower::flower: и@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра
Я мамочка...
18.11.2009, 22:03
Девочки, спасибо за поддержку!!!:flower:
Я вас ЛЮ :love:
Прекрасный настрой!:)
Спасибо, девочки!:flower:
В том месяце у меня ничего не выросло, в этом наоборот большой фолликул "мешает" - непонятно:009:
К следущему АО сказал будем готовиться))) Иду на УЗИ на 15дц и наверное прийдется пить дюфастон с 16 по 25 день, чтоб таких "сюрпризов" не было:073:
Втираю чихи от Даниелян:love: Раечка, спасибки! В пятницу иду тож...надеюсь, что в этот раз удачно:091::091::091::091:
счас уже самое главное начинается:091::091::091:
:))
на главное;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю! Прекрасный результат!:080:
Irina_tr
18.11.2009, 22:12
Юля, не переживай!
Все будет хорошо. У меня было что-то похожее: хотели делать ИИ в ЕЦ, но фоликулы не доросли, соответсвенно, овуляции не было. А на 2-ой день след цикла, нашли на УЗИ какой-то гигнатский старый фоликул. Как он успел так вырасти за менее чем 2 недели - непонятно. Мне пришлось отложить процедуру, так как с таким "багажом" стимулироваться плохо. А еще потом на след. цикл у меня на стимуляции фоликулы не лопнули. Зато потом все получилось, правда Б не наступила (но ты и сама знаешь про вероятность успеха при ИИ), надеюсь, все еще будет.
В общем, многие через это проходили. И твои переживания всем близки. Но посмотри, сколько Б уже здесь! И у тебя все будет ОК!
птица_ Феникс
18.11.2009, 22:20
В пятницу иду тож...надеюсь, что в этот раз удачно:091::091::091::091:
Ириш! Все обязательно получится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Светленькая
18.11.2009, 22:47
отличный результат, желаю удачи, что бы плодное яйцо было на месте!
Юля, не переживай!
Все будет хорошо. У меня было что-то похожее: хотели делать ИИ в ЕЦ, но фоликулы не доросли, соответсвенно, овуляции не было. А на 2-ой день след цикла, нашли на УЗИ какой-то гигнатский старый фоликул. Как он успел так вырости за менее чем 2 недели - непонятно. Мне пришлось отложить процедуру, так как с таким "багажом" стимулироваться плохо. А еще потом на след. цикл у меня на стимуляции фоликулы не лопнули. Зато потом все получилось, правда Б не наступила (но ты и сама знаешь про вероятность успеха при ИИ), надеюсь, все еще будет.
В общем, многие через это проходили. И твои переживания всем близки. Но посмотри, сколько Б уже здесь! И у тебя все будет ОК!
помню давно, как начала обследоваться у меня был цикл без О, ой помню сколько анализов и прочее, а на самом деле всего овуляторныйх циклов где-то 8-10 в год, так что может это был просто цикл без О, это не страшно это нормально типа организм отдыхает. Просто попали на это цикл, зато следущий будет с О
Удачи!)
И не нервничай) Еще столько всего впереди))
Поздравляю! Прекрасный результат!:080:
Если я тебя еще не поздравила :008: , то поздравляю :flower::flower::flower: и@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра
Девочки, спасибо! Надеюсь,завтра А.О. подтвердит мои самые заветные ожидания,очень-очень этого хочется. Вот тогда я вас всех обчихаю, чтобы топик планирующих плавно перекочевал в топик беременюшек :support:
Девочки, спасибо! Надеюсь,завтра А.О. подтвердит мои самые заветные ожидания,очень-очень этого хочется. Вот тогда я вас всех обчихаю, чтобы топик планирующих плавно перекочевал в топик беременюшек :support:
Да уж, да уж, а то я засиделась здесь, заждалась вас!!! Апчхи на всех без исключения!!! Я уже 4 месяца в своё счастье поверить не могу, жду когда моя малявка пинаться начнёт, что бы уже точно оно...
Да уж, да уж, а то я засиделась здесь, заждалась вас!!! Апчхи на всех без исключения!!! Я уже 4 месяца в своё счастье поверить не могу, жду когда моя малявка пинаться начнёт, что бы уже точно оно...
Я тоже одна не хочу уходить из этого топика...:)
Чем больше народу, тем интереснее!!!
Девочки, у меня к вам всем огромная просьба,и у кого протокол закончился долгожданной Б, и у кого пролет:(. Напиши мне мне пожалуйста в личку(а то боюсь упущу инфо, а мне очень хочется знать) какого качества и сколько кому сажали и какие результаты ХГЧ были.http://s17.rimg.info/dcb810bed65e77cfd3bc485ea9159aa9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145418.html) Пожалуйста, девочки!!!!!!!!!
НАТУЛЬ-КА
18.11.2009, 23:38
Поздравляю и на завтра пожелаю УДАЧИ!!!
:flower:
Чихайте на нас заразными ЧИХАМИ. :support:
Они ОЧЕНЬ нужны нам.:love:
Я мамочка...
19.11.2009, 00:24
Ириш! Все обязательно получится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Спасибо за пожелания!:091::091::091: Они для меня очень сейчас важны!:love:
Будем ждать чихов!!!:073:
Втираю, втираю, втираю...... спасиб:flower:
Чихай чаще и будет тебе больше народу:004:
И береги себя, а то мне что-то кажется, что вы дамочка непоседливая :))(тапок приготовила на всяк случай:015:). Береги деток!
Девченки, Здорово! какие вы умнички, ну и конечно наш замечательный А.О.!:love: Столько новых человечков скоро появится на свет благодаря его работе! Респект!!! Девчат, никуда от нас не уходите пока всех нас не заразите!:004: (Вот, стихами заговорила!)
птица_ Феникс
19.11.2009, 08:52
Девочки, иду завтра к АО
В связи с этим вопрос: не отправит ли он меня "в сад", поскольку прошло аж 4 дня с ожидаемой даты 1ДЦ?
Предполагался, на последнем приеме, короткий протокол (МФ)
Чихай чаще и будет тебе больше народу:004:
И береги себя, а то мне что-то кажется, что вы дамочка непоседливая :))(тапок приготовила на всяк случай:015:). Береги деток!
Я стараюсь умерить свой пыл (спряталась за угол от тапочка)
АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ
И кулачков на удачу:
Буду чихать на вас по утрам!
Raiska, Ловлю, втирю чихи, спасибо большое!!!
Доброе утро всем!!!
Девочки, иду завтра к АО
В связи с этим вопрос: не отправит ли он меня "в сад", поскольку прошло аж 4 дня с ожидаемой даты 1ДЦ?
Предполагался, на последнем приеме, короткий протокол (МФ)
А у тебя как с циклом? Задержка только в этом цикле, или он у тебя постоянно скачет?
Всем на сегодня веселых кулачков:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прекрасный настрой!:)
Втираю чихи от Даниелян:love: Раечка, спасибки! В пятницу иду тож...надеюсь, что в этот раз удачно:091::091::091::091:
На удачу тебе вернейшую@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо натираюсь и надеюсь!
Я стараюсь умерить свой пыл (спряталась за угол от тапочка)
АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ
И кулачков на удачу:
Буду чихать на вас по утрам!
Вот это чихи, спасибо за качественные!
Инна-Кошка, как твои дела продвигаються? Тьфу-тьфу на всяк случай.
Дeвчушкa
19.11.2009, 12:04
Юля, не переживай! И у тебя все будет ОК!
Спасибо!!!:flower::flower::flower: ОБязательно будет!!:support:
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!:flower::flower::flower:
И конечно же кулачки, кому надо
Инна-Кошка, как твои дела продвигаються? Тьфу-тьфу на всяк случай.
всем приветик!
у меня все ок. просто ужасная нехватка времени (аврал на работе, учее и т.д.)
успеваю по-быстрому всех прочитать (токо наш топ, ИМ не успеваю уже), и все, ответить нет времени уже.
завтра иду к А.О. утречком. Бориску наверное увижу.:) (токо мы наверное друг друга не узнаем):008:
Девочки, спасибо за чихи и кулачки!
всем мои:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
19.11.2009, 17:34
А у тебя как с циклом? Задержка только в этом цикле, или он у тебя постоянно скачет?
Только в этом, наверное волнение в ожидании начала протокола сказалось.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.