Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Ohlamosha
17.12.2010, 22:25
Девочки,всем приветик! Я и правда пропала,простите меня:008: Работа завалила меня с головой...:001: ниче не успеваю,как обычно:065: Еще и ЗП повысили (:080:), поэтому приходится отрабатывать :)),ну или делать вид:073:
Всем кому нужно кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксаночка и Юлечка! Чтобы малыши сидели у мамочек в животике до самого ПДР!!!!:091::flower:
А у меня пукция вчера была опять...фолик пустой оказался:010::010: опять ниче не получилось:005: живот еще сильно разболелся после, колоть стало почему-то, еле до конца раб.дня дожила:(
Жаль :(:( Но еще на шаг ближе к победному зато!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И спасибо за кулачки!! :flower::flower::flower::flower:
Сейчас в новостях сказали, что в "Алмазова" за месяц родились 200 малышей :010:
:010:ничего себе:love:
7 бед, один ответ..................... сдай ХГЧ :)
завтра подумаю над этим:016:
А у меня пукция вчера была опять...фолик пустой оказался:010::010: опять ниче не получилось:005: живот еще сильно разболелся после, колоть стало почему-то, еле до конца раб.дня дожила:(
жалко то как:(
Вега-Аня
17.12.2010, 22:27
Опять без наркоза - у тебя же такой порог, Аня :010:? А почему они не берут анализ крови?
Анечка, по-моему тебе нужно еще подумать о бооольшом дополнительном холодильнике - столько вкусняшек за раз не сьешь))))))))))))))
Да ладно :008: съем :065: вместе съедим :014:
Вега-Аня
17.12.2010, 22:28
Аня (Вега) раз уж у нас сегодня день обсуждения налоговых вычетов, спрошу и я:073:
Я в Мариинке на гинекологии лежала в платной палате, у меня и чек есть и договор вроде, это можно впихнуть в декларацию или не прокатит???:008:
можно
А палата обозвана "платными медуслугами"? тогда можно и ее
Ohlamosha
17.12.2010, 22:45
Аня, на завтра тебе, чтобы все удачно сложилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Опять без наркоза - у тебя же такой порог, Аня :010:? А почему они не берут анализ крови?
Опять без наркоза:001: но в этот раз уже не так было как в прошлый...даж не так больно,но все равно трясло..у меня всегда так,адреналин зашкаливает:065:
А почему АО не берет анализы...:015:хороший вопрос! а у тебя брал какие-нить?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюта, и от меня еще прихвати!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анна-Аннушка
17.12.2010, 23:08
Всем удачи и хорошего настроения
:love:
1. Helenok (ДАВ)
2. птица Феникс (АО)
3.bmpau (АО)
4.forgetmenot (НБ)
5. Кристи-кристи (АО)
6."СОЛНЫШКО" (За)
7.ksks079 (АО)
8.кипариска (АО)
9.сьюзенн (Ка)
10.Murliska (АО)
11. Murustik (АО)
12.Полосатая (АО)
13.Fertility (ДАВ)
14.Pusi (Че)
15.?
Аня, спасибо получила. Ничего не поняла, что с этим делать, кроме заявления:008:
Потом буду тебя пытать:008:
На завтра от меня прихвати
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На хорошие клеточки :091::091::091:
Анна-Аннушка
17.12.2010, 23:14
П О Л О С А Т Ы Й Р Е Й С
Lapushusya (Ка) ХГЧ 06.12
Ohlamosha (АО) 24.12
pulp fiction (АО) ХГЧ 24.12
Доктор Варя (?) ХГЧ 29.12
Vesna! (АО) Сердечки 28.12
Вега_72 (АО) Пункция 18.12
Elevit (АО) В протоколе с 11.12
Лидосик (Ко) В протоколе с 16.12
Polecat (Ко) Стартую в декабре
TashaV (Маш) Стартую в декабре
Sea1 (АО) Стартую в январе
Pupsa (АО) Стартую в январе
Я_буду_МАМОЙ (АО) Стартую в январе
miranda08 (АО) Стартую в январе
Блааандинка (АО) Стартую в январе
Karamel Ka (НБ) Стартую в январе
Шелк@Шоколад (Че) Стартую в феврале
Baby boom (За) Стартую в феврале
Vera_V (АО) Стартую в марте
Phoebe (АО) Стартую в марте
Domisolka (АО) Стартую в марте
Дeвчушкa (АО) Стартую в марте
Sunny* (АО) Иду на встречу
Мне бы в НЕБО (ДАВ) Иду на встречу
Natalie (АО) Иду на встречу
кусеныш (Ма) Иду на встречу
НЕугомоннаЯ Егоза (Че) Иду на встречу
marishka_u (АО) Иду на встречу
"Rina" (АО) Иду на встречу
Оник – (АО) Иду на встречу
Yannetta (АО) Иду на встречу
barush (Че) Иду на встречу
Юlia (Че) Иду на встречу
НаташКа (Бо) Иду на встречу
pollik (АО) Иду на встречу
Мышка Жанна (НВ) Иду на встречу
Сплюшевая мышка (ДАВ) Иду на встречу
VIA-letta (ДАВ) Иду на встречу
Gloriy1 (ДАВ) Иду на встречу
more_more (ДАВ) Иду на встречу
Маринка_Л (ДАВ) Иду на встречу
koketka-84 (АО) Иду на встречу
Olichkin (АО) Иду на встречу
Малинкин пух (Ма) Иду на встречу
doc18 (Ма) Иду на встречу
зенит (Ма) Иду на встречу
nivanichkina (Кир) Иду на встречу
Гранатка (Бо) Иду на встречу
Pugovka Ia (Че) Иду на встречу
Raiska Иду на встречу
matrjona Иду на встречу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
solnce78
17.12.2010, 23:14
Какая красивая! :love:
Ты должна подать в течение 3-х лет с момента покупки (с даты ГБР)! :ded:
С ЭКО можно вернуть в фактическом объеме!
Со всего - и с Хеликса тоже! И с Пастера, и с любых медцентров и лабораторий! :ded:
В "фактическом объеме" - это значит полностью всю сумму, что потратила на медуслуги, просто делится не более, чем на 13% в год, правильно?
Анна-Аннушка
17.12.2010, 23:16
Анечка, на завтра!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зеленые глазки
17.12.2010, 23:21
Анечка, на завтра!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (завтра!@@@@@@@@@@@@@@@@@@)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На удачную пункцию!!!!!!!!!!! :flower:
Аня, на завтра тебе самых крепких кулаков, чтоб всё прошло отлично
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вега-Аня
17.12.2010, 23:31
Спасибо, Юля! :flower:
Волнуюсь, колбасит! :091:
Опять без наркоза:001: но в этот раз уже не так было как в прошлый...даж не так больно,но все равно трясло..у меня всегда так,адреналин зашкаливает:065:
А почему АО не берет анализы...:015:хороший вопрос! а у тебя брал какие-нить?
Бедная! :091:
Не, не брал.:wife:
Зайка, вроде, брала.
Анюта, и от меня еще прихвати!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Анечка! :flower:
Шелк@Шоколад
17.12.2010, 23:39
Волнуюсь, колбасит! :091:
Спасибо, Анечка! :flower:
Анюта, на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все жирненькие и здоровенькие были!
Девочки кто гистеру делали/будут делать какие анализы надо перед ней сдавать? и Надо ли вообще? А то Че выходит только 11, а у меня там край-через несколько дней уже месюки и вроде надо быть подготовленной, если решусь.
Оля Polecat этот твой волосатый доктор - прям для тех кто любит погорячее???:008:
Вега-Аня
Аня, спасибо получила. Ничего не поняла, что с этим делать, кроме заявления:008:
Потом буду тебя пытать:008:
На завтра от меня прихвати
На хорошие клеточки :091::091::091:
1) Загрузить - встать на файл и загрузить - нажать ЕНТЕР, потом всё время ОК.
2) запустить ярлык на рабочем столе;
3) попробовать заполнить.
Пытай!
Спасибо! :flower:
В "фактическом объеме" - это значит полностью всю сумму, что потратила на медуслуги, просто делится не более, чем на 13% в год, правильно?
Не поняла...
13% от всей суммы, потраченной на ЭКО, можно вернуть. :ded:
Если удержанного подоходного налога не хватает (т.е. он меньше 13% от ЭКО) - на след. год вычет не переносится. Можно оформить на родств-ка с большей з/п.
Анечка, на завтра!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На удачную пункцию!!!!!!!!!!! :flower:
Спасибо, Аннушка и Светик! :flower:
Кристи-кристи
Наташ,я бы и не смогла работать,хотя очень расчитывала:). Сегодня с мужем в очередной раз съездили(на его рабочей машине) и попытались забратьиз ремонта свою машину,не забрали:015:. Он привёз меня обратно,я всего лишь сходила в магазин по пути и дома у меня опять упало давление,уши заложило,пока не легла не отдохнула,не прошло. Вот такая я слабенькая оказалась:(.Но самое страшное для меня ночь:001:,я не могу уснуть по2-3часа,а иногда и всю ночь:010:. Проблема вен, зажатого нерва и грыжи позвоночника,поэтому я и сидеть долго не могу. Пузо то у меня давно выросло:004:.Мне так хочется масявку побыстрее к себе прижать:love:, страх всё равно присутствует:005:
Ой Лен, ну ты и наговорила, как же ты с такими проблемами позвоночника рожать будешь :010: страшно :001:
Скоро уже прижмешь :love: чуть-чуть осталось
Девочки, здравствуйте! Как же у вас тут хорошо, такая поддержка друг друга, столько умных, хороших советов. Если бы я узнала о вас раньше, я уверена, что путь к моей детке был бы значительно короче (я пришла в Мариинку в ноябре 2008), значительно менее затратен в плане нервов и денег. Слава Богу, всё получилось. Моя доченька должна появиться на свет на следующей неделе! Посыпаю голову пеплом, принимаю тапки-надо было начать чихать сразу, как только вас нашла. Но примите мои чихи сейчас. АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ! Не знаю, как сделать их красивыми-у меня компьютерный идиотизм. Но они от всей души, должны помочь! А всем уже беременным-легкой беременности.
Легких и быстрых родов Вам :flower:
и мне надо:008: вас читаю, но ничего не понимаю:008:
Я купила квартиру 2 года назад и хочу вернуть денежку за ЭКО
это я:103:
Красивая девушка на красивом фоне :love:
Кристи-кристи
17.12.2010, 23:41
Анечка, зажала на завтра крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧИХИИИИИИ НА ТЕБЯ!!!!!
:091::091::091::091::091::091::091:
Вега-Аня
17.12.2010, 23:41
Аня, на завтра тебе самых крепких кулаков, чтоб всё прошло отлично
Спасибо, Оля! :flower:
Анюта, на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все жирненькие и здоровенькие были!
Спасибо, Олечка! :support: :091:
Анечка, обидно. Держись. У тебя всё обязательно получиться!!!!!! Главное - не сдаваться!!!
Вега-Аня
17.12.2010, 23:43
Анечка, зажала на завтра крепкие
АПЧИХИИИИИИ НА ТЕБЯ!!!!!
:091::091::091::091::091::091::091:
Спасибо, Кристи! :flower::flower::flower:
Вега-Аня
17.12.2010, 23:44
...
Лена, у тебя не завтра пункция? :008:
Вега-Аня
17.12.2010, 23:45
Очень жалко! :001: :010:
Анечка, обидно. Держись. У тебя всё обязательно получиться!!!!!! Главное - не сдаваться!!!
Спасибо, Леночка!:flower: Не знаю что дальше делать,руки опускаются...не знаю даж чем себя занять...ничто меня не радует последнее время:(
Когда у тебя пункция-то??
Аня - Вега, на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! !!
Пусть всё будет так, как мы все этого ждём. Я завтра тоже к АО на очередной осмотр, но вечером.
Вега-Аня
17.12.2010, 23:49
Не знаю что дальше делать,руки опускаются...не знаю даж чем себя занять...ничто меня не радует последнее время:(
Ну что тут пока поделаешь? К Новому году готовиться! :ded:
Отдохни, проведете разбор полетов, потом решите, как дальше будете действовать :091:
Вега-Аня
17.12.2010, 23:50
Аня - Вега, на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! !!
Пусть всё будет так, как мы все этого ждём. Я завтра тоже к АО на очередной осмотр, но вечером.
Спасибо, Лена! :flower: А я надеялась, что мы завтра вместе! :014:
И тебе на удачный поход к АО! !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Спасибо, Леночка!:flower: Не знаю что дальше делать,руки опускаются...не знаю даж чем себя занять...ничто меня не радует последнее время:(
Я тебя хорошо понимаю. Иной раз думаю: " Вот оно-самое дно, хуже быть не может!" А время проходит, и начинаешь размышлять и ругать себя за мысли свои малодушные. Как бы не было, но с каждым разом, мы всё ближе к нашим малышам.
Спасибо, Лена! :flower: А я надеялась, что мы завтра вместе! :014:
И тебе на удачный поход к АО! !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Спасибо, Аня!!! Я думаю, АО завтра мне точную дату пункции определит.
Дeвчушкa
18.12.2010, 00:41
Аня, на завтра тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Аня!!! Я думаю, АО завтра мне точную дату пункции определит.
На удачный поход к АО
solnce78
18.12.2010, 01:00
у меня первый муж такой был, а я дура молодая ему в этом потакала, прыгала вокруг него белочкой, причем не просто свежеприготовленное требовал, а даже хуже, то что было на обед, разогреть на ужин уже нельзя:010: а было это в начале 90-тых, когда талоны были...
как вспомню, ну и дура же была:065:
УЖАС!!!!:010: я бы так не шмогла.... когда же все остальное делать-то тогда?:009:
Мой тоже любит свежеприготовленное. Но я так не в состоянии - суп на 2-3 дня. Второе 1-2 дня. Чаще не могу, не выживу иначе)))
Я так первые несколько лет старалась готовить часто и что-нить новенькое , разнообразненькое. А сейчас.... готовлю редко, т.к. во-первых, устаю часто после работы, во-вторых, муж часто сутками пропадает на работе и есть еду некому (он ест где получится):073: и чесно говоря, как-то отвыкается по-немногу:065: Как же ж я потом деткам буду готовить много и часто?:010:
я в шоке!!! :001: и все?????????? это вся гистология???
Лен, и прям причину или какое нарушеие было писали? или предположения??
:
В том то всё и дело,что предположений нигде и никаких не было,только всё по существу,что выявили,поэтому меня и удивляет,что у вас всех какие-то предположения:010:
Анечка,очень жаль и обидно:(
Ой Лен, ну ты и наговорила, как же ты с такими проблемами позвоночника рожать будешь :010: страшно :001:
Скоро уже прижмешь :love: чуть-чуть осталось
Нууу уж как-нибудь но рожу:004:,ведь не у меня одной такие проблемы во время Б вылезают,и рожают:ded:
solnce78
18.12.2010, 01:11
Девочки, я своего балую что ли - вся кухонная часть на мне - что купить и когда сготовить, завтраки, обеды, ужины - все на мне:010::010::010: Встаю его провожать пол-седьмого, хотя сама с 10 работаю. Я что - ужас-ужас???
главное чтобы тебе от этого в кайф было, а не в напряг:004:
я тоже своего провожаю, даже если мне на работу не надо или позже,. причем не просто провожаю, а готовлю полноценный горячий завтрак, потом обязательный ритуал помахать в окошко:004:
во вторник когда отлеживалась, думала не встану, сам соберется, потом слышу открыл холодильник и висит.... пришлось встать быстро завтрак на стол наметать:004:а как иначе, уйдет голодный буду переживать
неее, девочки, я ни за что не встану провожать в пол-седьмого:010:, тока , если в одно время получается вставать-уходить, и муж у меня не завтракает, а чай и сам в состоянии налить:004:
а может я ужас-ужас?:001:
Анечка-Вега,тебе на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://gifr.ru/data/gifs/2/2/5/225a27718a.gif (http://gifr.ru/show/225a27718a) НА ТЕБЯ!!!!!!!
неее, девочки, я ни за что не встану провожать в пол-седьмого:010:, тока , если в одно время получается вставать-уходить, и муж у меня не завтракает, а чай и сам в состоянии налить:004:
а может я ужас-ужас?:001:
Не переживай,я никогда не вставала,это сейчас у мелкого моцион и ему обязательно в 6-6.30мин надо проснуться и потолкаться,поэтому и я просыпаюсь и иду со всеми чай пить. А так....:004::091::091:
solnce78
18.12.2010, 01:47
Не поняла...
13% от всей суммы, потраченной на ЭКО, можно вернуть. :ded:
Если удержанного подоходного налога не хватает (т.е. он меньше 13% от ЭКО) - на след. год вычет не переносится. Можно оформить на родств-ка с большей з/п.
Спасибо, Аня!:flower:
Я просто думала, что с медуслугами как и с имущественным вычетом (четыре года его возвращала);)
Витутуся
18.12.2010, 09:34
Доброе утро! Всем удачного дня! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ (розовые, совсем беременные, бестоксикозные). Всем, кому надо на сегодня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Девочки, всем доброго, морозного утра !!!!!!!!!!!!!!
Аня-Bera @@@@@@@@@@@@@@@@@@
на удачный урожай :flower:
Доброе утро! Всем удачного дня! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ (розовые, совсем беременные, бестоксикозные). Всем, кому надо на сегодня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Опять я первая ловлю :)
Ну все..........................., быть мне беременной в течении года :support::support::support:
Витутуся
18.12.2010, 09:47
А Вам лёгких родов и скорейшую встречу с малышкой :091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Спасибо! Ко мне лучше на ты:006:
Витутуся
18.12.2010, 09:53
Опять я первая ловлю :)
Ну все..........................., быть мне беременной в течении года :support::support::support:
В этом нет никакого сомнения! Постараюсь чихать до родов, утречком-я сейчас в другом часовом поясе, у меня ещё вечер!
Витутуся
18.12.2010, 09:58
Света, скажи мужу, что у него появилась тайная поклонница:love:
:046:
спасибо, Лена:flower:
быстрых и бесболезненных родов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
за чихи спасибо:flower:
Спасибо!
Шелк@Шоколад
18.12.2010, 10:08
valana
Обидно конечно, этот хреновый для нас год скоро закончится... это не самое плохое, что могло быть...
Спасибо и добро пожаловать. Легких родов и здорового малыша! :091: Я вторая рання пташка. Чихи поймала и все на след. год....
Ну и мороз! Бр...:0007: Надо обратно под теплое одеялко залезать...
Витутуся
18.12.2010, 10:23
[QUOTE=Шелк@Шоколад;53556624][B][SIZE="4"]
Спасибо и добро пожаловать. Легких родов и здорового малыша! :091: Я вторая рання пташка. Чихи поймала и все на след. год....
Спасибо!
Витутуся
18.12.2010, 10:30
[SIZE="3"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Витутуся
18.12.2010, 10:35
[QUOTE=Вега_72;53499851]Спасибо! :flower:
То же самое могу сказать - я даже думаю, у меня уже могла быть детка! Я в прошлом году отказалась от квоты в Мариинку :001: (еще ДАВ была) - попросила в ЦПСиР и там ее проср.ли. :wife:
Легких родов и здоровья крепкого! :091: :091: :091:
А кто врач - АО?
Спасибо! Врач-ДАВ.
Витутуся
18.12.2010, 10:41
[QUOTE=Лидосик;53501747]Спасибо!!!:080::080::080:
Легких родов:flower:
Спасибо!
Витутуся
18.12.2010, 10:46
Спасибо! Подхвачу новеньких! :support::support::support:
Пусть малышка появится на свет легко и быстро!!!
Спасибо!
Витутуся
18.12.2010, 11:01
[QUOTE=Кристи-кристи;53542185]
Легких и быстрых родов Вам :flower:
Спасибо!
Мышка Жанна
18.12.2010, 11:48
Спасибо за красивые розовенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мышка Жанна
18.12.2010, 11:49
Аня-Bera @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091 ::091::091:
pulp fiction
18.12.2010, 12:18
:080::080::080:
Аня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы клеточки были красивенькими и качественными.
Аня Валана. я даже 2 раза перечитала, не поверила сначала. Анечка, ты только верь, что дальше будет всё хорошо, что когда-нибудь фолик будет таким, что его оплодотворят, подсадят и ты станешь мамой.нужно подождать. посмотри на Аню Вегу, сколько она ловила сови, и вот сегодня пункция.
pulp fiction
18.12.2010, 12:23
Лена, как вчера посидели?
Жанна, что по УЗИ сказали?
Доброе утро!!!!:flower:
всем, кому нужно сегодня
и
ПЧХИ
Future Mom
18.12.2010, 13:25
:080::080::080:
Спасибо за чихи!
Future Mom
18.12.2010, 13:28
А я с утреца уже в Мариинке побывала, отвозила чеки, чтоб рецепты оформили. Народу было много, наверное кого-то видела...;)
К АО иду в среду.....будем думать, что дальше делать......:005:
Дeвчушкa
18.12.2010, 13:29
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ (розовые, совсем беременные, бестоксикозные). Всем, кому надо на сегодня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
и
ПЧХИ
:support::support::flower:
Лена, как вчера посидели?
Посидели супер!!!!! Приехали и беременные и мамочки,было всех приятно увидеть и пообщаться:love:
Юся-Микусенька
18.12.2010, 14:03
АНЯ-ВЕГА,удачи!Крепких,здоровых клеточек!И побольше!
solnce78
18.12.2010, 14:04
Выскажете свое мнение, девочки.
http://www.open-letter.ru/letter/20178
valana
Обидно конечно, этот хреновый для нас год скоро закончится... это не самое плохое, что могло быть...
Аня Валана. я даже 2 раза перечитала, не поверила сначала. Анечка, ты только верь, что дальше будет всё хорошо, что когда-нибудь фолик будет таким, что его оплодотворят, подсадят и ты станешь мамой.нужно подождать. посмотри на Аню Вегу, сколько она ловила сови, и вот сегодня пункция.
Спасибо, Девочки за поддержку!:flower: Но каждый месяц делать пункцию наверное не очень будет хорошо для яичников...у меня же каждый меясц все вырастает,во время,но вот так получается...АО уже сказал,что ЕЦ для нас пока что не лучший вариант...Отдохну чуток,а потом в крио-протокол без своей клеточки...а потом уж как бог даст...либо быть мне Б,либо в свежий протик пойду...будем деньгу активно копить!
Анна-Аннушка
18.12.2010, 14:37
Девочки все привет! Ух и морозный сегодня день...
Всем кулачков.....
W@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анна-Аннушка
18.12.2010, 14:39
Спасибо, Девочки за поддержку!:flower: Но каждый месяц делать пункцию наверное не очень будет хорошо для яичников...у меня же каждый меясц все вырастает,во время,но вот так получается...АО уже сказал,что ЕЦ для нас пока что не лучший вариант...Отдохну чуток,а потом в крио-протокол без своей клеточки...а потом уж как бог даст...либо быть мне Б,либо в свежий протик пойду...будем деньгу активно копить!
Очень жаль, видимо этот год не наш, будем верить, что год кролика не подведет. Выход всегда есть, его только нужно найти. Все получиться в новом году - хвост пистолетом и только позитив..... :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Анна-Аннушка
18.12.2010, 14:41
:flower::flower::flower: Спасибо поймала! Инаших кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Анна-Аннушка
18.12.2010, 14:43
Всем удачи и хорошего настроения
1. Helenok (ДАВ)
2. птица Феникс (АО)
3.bmpau (АО)
4.forgetmenot (НБ)
5. Кристи-кристи (АО)
6."СОЛНЫШКО" (За)
7.ksks079 (АО)
8.кипариска (АО)
9.сьюзенн (Ка)
10.Murliska (АО)
11. Murustik (АО)
12.Полосатая (АО)
13.Fertility (ДАВ)
14.Pusi (Че)
15.Витутуся (ДАВ)
16.?
Анна-Аннушка
18.12.2010, 15:16
П О Л О С А Т Ы Й Р Е Й С
Lapushusya (Ка) ХГЧ 06.12
Ohlamosha (АО) 24.12
pulp fiction (АО) ХГЧ 24.12
Микусенька (Че) ХГЧ 25.12
Доктор Варя (?) ХГЧ 29.12
Vesna! (АО) Сердечки 28.12
Elevit (АО) В протоколе с 11.12
Лидосик (Ко) В протоколе с 16.12
TashaV (Маш) Стартую в декабре
Polecat (Ко) Стартую в январе
Sea1 (АО) Стартую в январе
Pupsa (АО) Стартую в январе
Я_буду_МАМОЙ (АО) Стартую в январе
miranda08 (АО) Стартую в январе
Блааандинка (АО) Стартую в январе
Karamel Ka (НБ) Стартую в январе
Шелк@Шоколад (АО) Стартую в феврале
Baby boom (За) Стартую в феврале
Vera_V (АО) Стартую в марте
Phoebe (АО) Стартую в марте
Domisolka (АО) Стартую в марте
Дeвчушкa (АО) Стартую в марте
Homik (АВ) Стартую в марте
Valana (АО) иду на встречу
Sunny* (АО) Иду на встречу
Мне бы в НЕБО (ДАВ) Иду на встречу
Natalie (АО) Иду на встречу
кусеныш (Ма) Иду на встречу
НЕугомоннаЯ Егоза (Че) Иду на встречу
marishka_u (АО) Иду на встречу
"Rina" (АО) Иду на встречу
Оник – (АО) Иду на встречу
Yannetta (АО) Иду на встречу
barush (Че) Иду на встречу
Юlia (Че) Иду на встречу
НаташКа (Бо) Иду на встречу
pollik (АО) Иду на встречу
Мышка Жанна (НВ) Иду на встречу
Сплюшевая мышка (ДАВ) Иду на встречу
VIA-letta (ДАВ) Иду на встречу
Gloriy1 (ДАВ) Иду на встречу
more_more (ДАВ) Иду на встречу
Маринка_Л (ДАВ) Иду на встречу
koketka-84 (АО) Иду на встречу
Olichkin (АО) Иду на встречу
Малинкин пух (Ма) Иду на встречу
doc18 (Ма) Иду на встречу
зенит (Ма) Иду на встречу
nivanichkina (Кир) Иду на встречу
Гранатка (Бо) Иду на встречу
Pugovka Ia (Че) Иду на встречу
Raiska Иду на встречу
matrjona Иду на встречу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шелк@Шоколад
18.12.2010, 15:21
Вот и умница, сама понимаешь, что надо отдохнуть...:flower: Аннушка правду говорит-выход есть, может нужно чтобы твои детки родились не летом, а осенью...
Анна-Аннушка
18.12.2010, 15:25
Вот и умница, сама понимаешь, что надо отдохнуть...:flower: Аннушка правду говорит-выход есть, может нужно чтобы твои детки родились не летом, а осенью...
Олечка, осталось только угадать когда , такое ощущение уже все времена года попробовала , ну , плюс минус.... просто когда длинный протокол, то там переходы с весны на лето, с осени на зиму .... О....., а ведь действительно вариантов еще до фига :love:
Шелк@Шоколад
18.12.2010, 15:42
Олечка, осталось только угадать когда , такое ощущение уже все времена года попробовала , ну , плюс минус.... просто когда длинный протокол, то там переходы с весны на лето, с осени на зиму .... О....., а ведь действительно вариантов еще до фига :love:
Вот! Может год будет именно тот!
А я с утреца уже в Мариинке побывала, отвозила чеки, чтоб рецепты оформили. Народу было много, наверное кого-то видела...;)
К АО иду в среду.....будем думать, что дальше делать......:005:
Полина, а может тебе еще к какому-нибудь репродуктологу сходить на консультацию? Одна голова хорошо, а две, три .................. :flower:
Future Mom
18.12.2010, 19:01
Полина, а может тебе еще к какому-нибудь репродуктологу сходить на консультацию? Одна голова хорошо, а две, три .................. :flower:
неееееееее, я от АО никуда и на за что!
У нас МФ очень тяжелый, плюс я еще недообследованная......нам АО сразу сказал, чтоб готовились к нескольким попыткам......так что я пас.
И вообще даже думать не могу о новых врачах, обследованиях.....:001:
Юся-Микусенька
18.12.2010, 19:59
АНЯ-ВАЛАНА,очень.очень жаль,но ты не переставай верить в свои клеточки!
И вообще,девочки,наверное скажу банальщину,но в нашем деле очень важно просто ВЕРИТЬ!Понимаю,что мы все только этим и живем,но почему-то когда читаешь об этом или сама думаешь это действует не так сильно,эмоционально что ли...
А вот когда я вчера услышала эти слова от мужа"Надо верить.Иначе зачем тогда мы в это ввязались!".Как это странно бы не звучало,на меня как озарение снизошло(простите за пафос).Видимо он не думал что я могу быть такой слабой и беззащитной,потому как ситуаций таких не было(т-т-т)
Вот в общем-то хотела до вас донести свое состояние.Надеюсь получилось
pulp fiction
18.12.2010, 20:23
Доброе утро!!!!:flower:
всем, кому нужно сегодня
и
ПЧХИ
Посидели супер!!!!! Приехали и беременные и мамочки,было всех приятно увидеть и пообщаться:love:
:love::love::love:
мы когда-нибудь так тоже будем собираться:008:
Ань, а почему ЕЦ изначально делали? у тебя ещё и снежинки есть?почему их тогда не использовать?:009:
неееееееее, я от АО никуда и на за что!
У нас МФ очень тяжелый, плюс я еще недообследованная......нам АО сразу сказал, чтоб готовились к нескольким попыткам......так что я пас.
И вообще даже думать не могу о новых врачах, обследованиях.....:001:
вооо, какая верная девушка:love:
pulp fiction
18.12.2010, 20:25
АНЯ-ВАЛАНА,очень.очень жаль,но ты не переставай верить в свои клеточки!
И вообще,девочки,наверное скажу банальщину,но в нашем деле очень важно просто ВЕРИТЬ!Понимаю,что мы все только этим и живем,но почему-то когда читаешь об этом или сама думаешь это действует не так сильно,эмоционально что ли...
А вот когда я вчера услышала эти слова от мужа"Надо верить.Иначе зачем тогда мы в это ввязались!".Как это странно бы не звучало,на меня как озарение снизошло(простите за пафос).Видимо он не думал что я могу быть такой слабой и беззащитной,потому как ситуаций таких не было(т-т-т)
Юля, а ты чего это вчера? тёмные мысли дурацкие на тебя напали?:015:
у вас очень хорошая ситуация ( ну в смысле...с клиникой и вообще), и эмбриошки сильные, всё получится!!!
Вега-Аня
18.12.2010, 20:31
Аня, на завтра тебе
Cпасибо, Юля! :flower:
+1
Анечка-Вега,тебе на завтра
http://gifr.ru/data/gifs/2/2/5/225a27718a.gif (http://gifr.ru/show/225a27718a) НА ТЕБЯ!!!!!!!
Спасибо, Леночка! :flower: :flower: :flower:
[SIZE="4"]Аня-Bera @@@@@@@@@@@@@@@@@@
на удачный урожай :flower:
Спасибо! :flower:
А кто врач - АО?
Да, АО.
Вега-Аня
18.12.2010, 20:35
Аня-Bera @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091 ::091::091:
Cпасибо, Жанна! :flower:
Аня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы клеточки были красивенькими и качественными.
Спасибо, Оксана! :flower:
Точно! Полгода не было фолликов, а седня трех взяли, все хорошие! :080::080::080:
Я с 9.15 до пол-12-го была... :008: Мужа-то моего всяко видела, он у входа в палату сидел.
solnce78
18.12.2010, 20:38
Девочки, приветики!:flower:
Вы тут недавно тему пособий обсуждали...Так вот я сейчас "вчиталась" в этот новый закон и возникшую проблему, и какая волна поднялась...:001:
Я в шоке!!!:010::010::010: Сижу и думаю, что же делать? Как теперь планировать первого!!! ребенка?? На что сохранять беременность и рожать и воспитывать потом?:0072:
Получается, что нужно ни в отпуска не ходить, ни больничные не брать? Работать, работать и работать!!! :039:Тогда наша страна вымрет и от снижения рождаемости и от болезней и осложнений после них... И будет у нас хуже, чем в беднейших африканских странах
:0009::0009::0009:
pulp fiction
18.12.2010, 20:47
Cпасибо, Жанна! :flower:
Спасибо, Оксана! :flower:
Точно! Полгода не было фолликов, а седня трех взяли, все хорошие! :080::080::080:
Я с 9.15 до пол-12-го была... :008: Мужа-то моего всяко видела, он у входа в палату сидел.
супер!!!поздравляю!
теперь чтобы они делились и оплодотворялись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
рассказывай как всё прошло, когда на подсадку. как АО?как всегда молчалив,тих и спокоен?:046:
Вега-Аня
18.12.2010, 20:48
АНЯ-ВЕГА,удачи!Крепких,здоровых клеточек!И побольше!
Вега-Аня
18.12.2010, 20:52
Спасибо, Аннушка!
Девочки, привет всем! :flower::flower::flower:
Спасибо за кулачки - пункция прошла отлично: под наркозом взяли 3 клеточки из трех, все хорошие! :080:
Подсадка планируется во вторник, в понедельник буду звонить!
Девочки, а почему не в понедельник - это уже будут 3-дневочки? Мне всегда (оба раза) через день подсаживали! :009:
АО назначил пока 300 мг утрика утром и вечером вагинально, сказал лежать минут 5 с ним - а в ЦПСиР говорили 1,5 часа лежать :009:
Я не спросила, продолжать ли фольку и вит.Е (хотя он мне их и не назначал :015:, это Ч. сказала) - кто знает? :008:
Спросила про пироксикам - сказал, вреда не будет, но и пользы тоже! Но мы-то знаем, что польза есть - и будем! :004:
Со мной были еще 3 девочки на пункции - одна из них Викулька (Аннушка, у нее НБ).
Вега-Аня
18.12.2010, 21:03
Ты абсолютно права - на меня тоже снизошло, что надо верить и радоваться сегодняшним удачам! И я давно не была так счастлива, не боясь упасть! :support:
супер!!!поздравляю!
теперь чтобы они делились и оплодотворялись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
рассказывай как всё прошло, когда на подсадку. как АО?как всегда молчалив,тих и спокоен?:046:
Спасибо, Оксаночка! Ты меня первая поздравила! :flower:
Вообще, спасибо всем, что держали за меня кулачки! :love:
АО доволен. Даже смеялся: заходит в палату после пункции, я с ним здороваюсь - не знаю, как еще себя обозначить в сознании :004:
Он говорит, что я уже три раза здороваюсь, смеется - ну я пошутила, что с ним так приятно здороваться - пьяненькая после наркоза такая смелая! :046:
Спасибо, Аннушка!
Спасибо за кулачки - пункция прошла отлично: под наркозом взяли 3 клеточки из трех, все хорошие! :080:
Девочки, а почему не в понедельник - это уже будут 3-дневочки? Мне всегда (оба раза) через день подсаживали! :009:
АО назначил пока 300 мг утрика утром и вечером вагинально, сказал лежать минут 5 с ним - а в ЦПСиР говорили 1,5 часа лежать :009:
Я не спросила, продолжать ли фольку и вит.Е (хотя он мне их и не назначал :015:, это Ч. сказала) - кто знает? :008:
Спросила про пироксикам - сказал, вреда не будет, но и пользы тоже! Но мы-то знаем, что польза есть - и будем! :004:
Со мной были еще 3 девочки на пункции - одна из них Викулька (Аннушка, у нее НБ).]Анечка, какие новости хорошие!!!:flower::flower::flower:
На деление и оплодотворение.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как ты на тройню смотришь?))
У меня пункция в среду.
Вега-Аня
18.12.2010, 21:16
Анечка, какие новости хорошие!!!:flower::flower::flower:
На деление и оплодотворение.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как ты на тройню смотришь?))
У меня пункция в среду.
Спасибо, Леночка! :flower:
Я буду настаивать на подсадке троих, если доживут! :091: Мне кажется, что в моем случае это обоснованно!
Тебе удачной пункции! :091: Сколько брать будете?
Спасибо, Аннушка!
Подсадка планируется во вторник, в понедельник буду звонить![/B]).
:080::080::080::080::080:
Аня!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:007::007::007:
на оплодотворение и деление
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Ohlamosha
18.12.2010, 21:18
Ура!!! :080::080::080::080: Поздравляю!! :support::support::support::support:
На хороший рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Аннушка!
Со мной были еще 3 девочки на пункции - одна из них Викулька (Аннушка, у нее НБ).
день пункции не считается, так что в понедельник будут двухдневочки.
мне тоже говорил 5 минут лежать с утриком, я утром лежу минут 10-15 перед работой, а вечером - уж всю ночь )))
фольку сказал продолжать, а витамин Е он мне не назначал...
]Анечка, какие новости хорошие!!!:flower::flower::flower:
У меня пункция в среду.
На удачную пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вега-Аня
18.12.2010, 21:19
:080::080::080::080::080:
Аня!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:007::007::007:
на оплодотворение и деление
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Лидосик! :flower:
Лида, про котика того я спрашивала, ты не видела, наверное: хозяева не вешали объявления :wife: или их сдирали дворники?
Ohlamosha
18.12.2010, 21:20
Вы тут недавно тему пособий обсуждали...Так вот я сейчас "вчиталась" в этот новый закон и возникшую проблему, и какая волна поднялась...:001:
Я в шоке!!!:010::010::010: Сижу и думаю, что же делать? Как теперь планировать первого!!! ребенка?? На что сохранять беременность и рожать и воспитывать потом?:0072:
Получается, что нужно ни в отпуска не ходить, ни больничные не брать? Работать, работать и работать!!! :039:Тогда наша страна вымрет и от снижения рождаемости и от болезней и осложнений после них... И будет у нас хуже, чем в беднейших африканских странах
Да, интернет бурлит сейчас на эту тему. Я слышала, что завтра на площади у ТЮЗа будет пикет против этой поправки.
Вега-Аня
18.12.2010, 21:21
Ура!!! :080::080::080::080: Поздравляю!! :support::support::support::support:
На хороший рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
день пункции не считается, так что в понедельник будут двухдневочки.
мне тоже говорил 5 минут лежать с утриком, я утром лежу минут 10-15 перед работой, а вечером - уж всю ночь )))
фольку сказал продолжать, а витамин Е он мне не назначал...
Значит, во вторник - 3-дневочки?
Ты соблюдаешь 12 часов между утриками?
.
:080::080::080::080::080::080:
Аня, с каждым днем ты нас радуешь вссё больше и больше!!!! Желаю продолжать в том же духе!!!!:):flower::flower::flower:
А трехдневочки будут во вторник, день пункции не считается, так что всё идет как надо!
Вооо,у тебя хоть есть время подумать и обдумать,а как быть нам,кто только узнал об этом. 9.12.2010 он подписал закон,а с 01.01.2011 он вступает в силу:001:Представляешь наше состояние,президент не дал никому очухаться и самое страшное,что съэкономил он на беременных и детях:wife:. Я хотела идти через 1-2годика за следующим,но сейчас точно уже не пойду!!!!!
Спасибо, Аннушка!
Анечка,по поводу утрика не согласна с АО,все говорят что хотя бы 1ч надо полежать,в инструкции тоже написано,что максимальная концентрация прогестерона через 1ч,а получается,что через 5 мин он даже всасаться в ткани не успеет и в чём смысл утрика тогда:009:. Фольку и вит Е нужно продолжать. А что ещё назначил?????
Тебе на оплодотворение и деление клеточек :091::091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ohlamosha
18.12.2010, 21:24
Вот, нашла ссылку про пикет:
http://www.dp.ru/a/2010/12/17/Novie_nesoglasnie_bereme
solnce78
18.12.2010, 21:27
Да, интернет бурлит сейчас на эту тему. Я слышала, что завтра на площади у ТЮЗа будет пикет против этой поправки.
ага...вот даже группа вконтакте создана http://vkontakte.ru/club22230500
Ohlamosha
18.12.2010, 21:29
Значит, во вторник - 3-дневочки?
Ты соблюдаешь 12 часов между утриками?
ага, во вторник, самое то! ;)
неа, не соблюдаю, это не реально в рабочие дни
но мне АО сказал, не заморачиваться со временем, главное - утром и вечером
и насчет долго лежать сказал, что он никуда не денется, то что вытекает - это оболочка капсулы, а сам утрик остается где нужно ))
solnce78
18.12.2010, 21:32
Вооо,у тебя хоть есть время подумать и обдумать,а как быть нам,кто только узнал об этом. 9.12.2010 он подписал закон,а с 01.01.2011 он вступает в силу:001:Представляешь наше состояние,президент не дал никому очухаться и самое страшное,что съэкономил он на беременных и детях:wife:. Я хотела идти через 1-2годика за следующим,но сейчас точно уже не пойду!!!!!
Если бы у меня стоял вопрос о втором-третьем, то я бы подумала, а о первом....просто слезы на глазах и все:041: особенно, когда еще кучу денег на ЭКО приходится тратить
Спасибо, Леночка! :flower:
Я буду настаивать на подсадке троих, если доживут! :091: Мне кажется, что в моем случае это обоснованно!
Тебе удачной пункции! :091: Сколько брать будете?Спасибо, Анечка!!!! Конечно, обоснованно!!! Будем надеяться, что доживут! Ты их не зря полгода ждала!!!!ттт Мне АО пока про количество не сказал.
На удачную пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки!:)
Если бы у меня стоял вопрос о втором-третьем, то я бы подумала, а о первом....просто слезы на глазах и все:041: особенно, когда еще кучу денег на ЭКО приходится тратить
Всё ещё у тебя будет,просто ты будешь подготовлена к такому повороту событий,а мы оказались заложниками ситуации.
Вега-Аня
18.12.2010, 21:43
:080::080::080::080::080::080:
Аня, с каждым днем ты нас радуешь вссё больше и больше!!!! Желаю продолжать в том же духе!!!!:):flower::flower::flower:
А трехдневочки будут во вторник, день пункции не считается, так что всё идет как надо!
Спасибо, Оля, стараюсь! :flower:
Так разве подсаживают обычно не 2-дневочек? :009:
Анечка,по поводу утрика не согласна с АО,все говорят что хотя бы 1ч надо полежать,в инструкции тоже написано,что максимальная концентрация прогестерона через 1ч,а получается,что через 5 мин он даже всасаться в ткани не успеет и в чём смысл утрика тогда:009:. Фольку и вит Е нужно продолжать. А что ещё назначил?????
Тебе на оплодотворение и деление клеточек :091::091::091::091::091::091::091::091:
Ты, главное, не нервничай - может, всё еще образуется! :091: :091: :091:
Больше пока ничего не назначил - а что еще надо? :008:
А-а-а, утрик ведь не для эндика? :015:
ага, во вторник, самое то! ;)
неа, не соблюдаю, это не реально в рабочие дни
но мне АО сказал, не заморачиваться со временем, главное - утром и вечером
и насчет долго лежать сказал, что он никуда не денется, то что вытекает - это оболочка капсулы, а сам утрик остается где нужно ))
Спасибо!
Юля, а ты сколько дней полежала после подсадки?
Ohlamosha
18.12.2010, 21:46
ага...вот даже группа вконтакте создана http://vkontakte.ru/club22230500
спасибо за ссылку, вступила в группу и разместила инфу у себя на стене, чтоб народ распространял
mirandaღღ 08
18.12.2010, 21:46
Вега_72 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на оплодотворение и деление клеточек!!!!!!!!!!!!!!
все должно получиться!!!!!!!!!!!!
девочки, я сегодня так гарно лопатой снег поубирала на дачке, воздухом надышалась, вернулись-ТААААААК выдрыхлась, как младенец!!! :)))
у нас даже горка на участке образовалась, трактор снег чистил (нам там кой чего достраивали) , в след. раз возьму санки и буду кататься с горки!!! @@@@ только б она не растаяла :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.